В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. мысли М о Ж Дама думает о тебе часто. вспоминает 2. чувства М к Ж Рыбы + Совы = Коса говорит о тебе, но вот есть налёт агрессии (может внутрение зажимы) и корыстный интерес тоже присутствует 3. внешнее поведение М с Ж Крест+ Дом = Дом хорошо относится, даже думаю в жёны взять не проч 4. желает ли М секса с Ж Сердце страстно! 5. Мысли Ж о М Кольцо хочется тебе отношений с ним или вместе дело какое начать. что то вместе делать 6. чувства Ж к М Аисты хорошее, тёплое 7. внешнее поведение Ж с М Метла + Дерево = Медведь ты стремишься с ним поговорить, укрепить отношения тем самым и возвести его в более серьёзный ранг в отношениях, ну вот ещё может просто сделать его авторитетным другом в своих глазах на которого можно положиться 8. желает ли Ж секса с М Тучи особого желания не вижу. иногда хочется, бывает, но не особо 9. отношения между М и Ж на данный момент Лилии нежные, тёплые, романтичные. период ухаживания 10. чего хочет М от отношений с Ж Коса перемен. надоело уже на этой стадии, пока переходить к следующей 11. чего хочет Ж от отношений с М Звёзды тебе достаточно и этих отношений. больше иллюзий и мечт 12. что значит Ж в жизни М Ключ загадка. которую нужно разгадать 13. что значит М в жизни Ж Ребёнок что-то новое, интересное. милое, живое, лёгкое 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Собака + Солнце + Книга = Корабль отношения дружеские, тёплые. но тайна останется между вами. ни чего особо глубокого и страстного не вижу. постепенно и это остынет. вы отдалитесь 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Якорь + Письмо = Книга урок должна вынести из этих отношений, он информацию тебе принёс 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Медведь смотри чтобы муж не узнал) ну и он может стать тебе надёжным другом
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 26.11.2014, 17:15
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц 2 жезлов. Король мечей. 17 СА звезда Гармония, поиск стабильности, поддержка, активность со стороны мч
отношения вот именно на расстоянии..а точнее их вообще нет.. общения между нами нет..
ЦитатаSUN1234 ()
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 7 жезлов. 3 пентаклей Будете отстаивать свои интересы, хитрить)
я сказала что отношения прекращены...
ЦитатаSUN1234 ()
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 5 чаш. Паж чаш Может появиться кто то третий, который завлечет мч, он будет чувствовать напряженность в отношениях
у меня появился новый мч...он написал мне...я ответила без эмоций...потом он еще сделал попытку я сказала что общение закончено...
ЦитатаSUN1234 ()
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 3 жезлов Начнете строить планы на будущее, учиться чему то
я начала строить планы на будущее без него...ничего не пришло...
ЦитатаSUN1234 ()
23 - Что уйдет из отношений за три месяца 3 чаш Дружественность, хорошие отношения...((
сами отношения ушли...я их отпустила..так как они без перспективны..
ЦитатаSUN1234 ()
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев 12 СА повешенный. 8 мечей Конфликт какой то, обвинения, по новому взглянете на ситуацию, откроются новые перспективы
нет общения между нами...все закончено... и я рада этому..что вот наконец отрубила этого повещенного...
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Ноябрь 15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц Шут, Король жезлов, Королева кубков Вначале отношения могут быть какими-то недостаточно серьезными, как будто нет ни у одного настроения за них бороться и что-то делать для укрепления. Но потом ситуация начнет налаживаться. Он станет больше внимания тебе уделять, заботы. Начнет в своих чувствах признаваться или каким-то образом демонстрировать, насколько ты для него важна и нужна ему
а вот карты и показали что шут-я пошла далее...а остальные карты....это мой новый мч и я...
ЦитатаJamitte ()
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 5 жезлов, 6 кубков Кто-то из твоих бывших кавалеров может объявиться, с кем раньше встречалась. Скорее всего еще один мужчина будет у тебя в этот период
я его отпустила сказав отношени я закончены... он прошлое...
ЦитатаJamitte ()
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 6 жезлов, Луна Его к тебе очень тянуть будет, ты его по-прежнему привлекаешь, но я от него вижу маловато инициативы. Он больше от тебя действий ждет или чтоб ты ему знак подала
он написал мне...я ответила без эмоций...потом он еще сделал попытку я сказала что общение закончено...
ЦитатаJamitte ()
Итог 22 - Что придет в эти отношения за три месяца 9 жезлов Могут начаться разногласия. Ты одного хочешь, а у него иное мнение, другой взгляд. Возможно он к тебе станет меньше прислушиваться, к твоим желаниям
пришло логическое завершение..я поняла что ему и одному хорошо..а мне нужна семья..вывод..нам не по пути..
ЦитатаJamitte ()
23 - Что уйдет из отношений за три месяца Королева пентаклей Он может стать жестковат. И на твое внешнюю холодность станет реагировать аналогично. Ты молчишь - и он молчит в ответ. Ты интереса не проявляешь - и он так же поступает. Если раньше ты могла на него воздействовать через свою холодность и отстраненность, то теперь этот метод станет неэффективным
сама я и ушла )))) вот такая вот довольная..и понявшая что все что не делается к лучшему..
ЦитатаJamitte ()
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Паж пентаклей Мне кажется, ты окажешься в зависимом от него положении. В том плане, что будешь принимать на веру все, что он тебе будет говорить. Либо потому что тебе так удобно, либо потому что нет возможности это перепроверить
общения между нами нет...он попытался его восстановить но я его пресекла...
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 9 воды - Лень Что у вас ещё есть отношения, что над ситуацией не нужно работать
мне иной раз кажется, что просто все подзависло , но надежда еще есть
ЦитатаLenusia ()
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете СА Обусловленность Не хотите принять ситуацию такой какая она на самом деле. Закрываете глаза на многие моменты
может быть мы сами создали то, что случилось. и ничего не изменить. да, я действительно закрываю глаза на многое.
ЦитатаLenusia ()
3 - действительно важные события в вашей жизни, которым следует уделить пристальное внимание 6 радуги - Компромисс Нужно сделать важный выбор и перестать идти на компромиссы с совестью
если это касается него, то мне нужно его отпустить.
ЦитатаLenusia ()
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли СА Осознанность Чтобы ситуация проянилась и всё встало на свои места
очень нуждаюсь в разговоре с ним
ЦитатаLenusia ()
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 9 огня - Истощение Боишься устать эмоционально, выматоться
и боюсь, что нашей связи придет конец
ЦитатаLenusia ()
6 - итог, чем все кончится королева радуги - Цветение доп. СА Одиночество Ты останешься одна...
хреново
ЦитатаLenusia ()
Получится ли сдать экзамен на 5? произойдёт ли - 1, СА Освобождение неоднозначный ответ. всё зависит от тебя самой как пройдёт - 2, 10 монет - фортуна удача будет на твоей стороне негативные аспекты - 3, 4 кубков - Удовлетворение нет их позитивные аспекты - 4, король мечей - Начальник помощь со стороны влиятельного лица что можно изменить - 5, 8 мечей - не воля ни чего особо не получится менять совет - 6. СА Новое видение будь спокойна. наблюдай за знаками. измени свой настрой. всё должно получится
дам ос по факту.
verona86, готова составить пару. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 26.11.2014, 19:21
1. мысли М о Ж Дама думает о тебе часто. вспоминает 2. чувства М к Ж Рыбы + Совы = Коса говорит о тебе, но вот есть налёт агрессии (может внутрение зажимы) и корыстный интерес тоже присутствует 3. внешнее поведение М с Ж Крест+ Дом = Дом хорошо относится, даже думаю в жёны взять не проч 4. желает ли М секса с Ж Сердце страстно!
Да, уделяет знаки внимания, относится с симпатией. Рада, что думает, вспоминает) Вижу интерес с его стороны. Внутренние зажимы действительно есть, я это чувствую. Про корыстный интерес не знаю, у нас равное и матер. и соц.положение.
ЦитатаLenusia ()
5. Мысли Ж о М Кольцо хочется тебе отношений с ним или вместе дело какое начать. что то вместе делать 6. чувства Ж к М Аисты хорошее, тёплое 7. внешнее поведение Ж с М Метла + Дерево = Медведь ты стремишься с ним поговорить, укрепить отношения тем самым и возвести его в более серьёзный ранг в отношениях, ну вот ещё может просто сделать его авторитетным другом в своих глазах на которого можно положиться 8. желает ли Ж секса с М Тучи особого желания не вижу. иногда хочется, бывает, но не особо
Да, мне он очень нравится, про друга ты хорошо написала, примерно этого я и хочу. Про секс -да- Он мне пока интересен больше как человек, хороший веселый парень.
ЦитатаLenusia ()
9. отношения между М и Ж на данный момент Лилии нежные, тёплые, романтичные. период ухаживания
Да, мы общаемся, флиртуем, смеемся и тд.
ЦитатаLenusia ()
10. чего хочет М от отношений с Ж Коса перемен. надоело уже на этой стадии, пока переходить к следующей 11. чего хочет Ж от отношений с М Звёзды тебе достаточно и этих отношений. больше иллюзий и мечт
Возможно он и хочет перемен, ждет наверное когда я что-то сделаю, но мне -то интересно что будет делать он. Я пока не готова к чему-то большему. Любопытство меня погубит
ЦитатаLenusia ()
12. что значит Ж в жизни М Ключ загадка. которую нужно разгадать 13. что значит М в жизни Ж Ребёнок что-то новое, интересное. милое, живое, лёгкое
В точку! Ни добавить ни прибавить)
ЦитатаLenusia ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Собака + Солнце + Книга = Корабль отношения дружеские, тёплые. но тайна останется между вами. ни чего особо глубокого и страстного не вижу. постепенно и это остынет. вы отдалитесь
Да, не думаю ,что у нас будут глубокие чувства какие-то. Скорее все пойдет именно по этому сценарию.
ЦитатаLenusia ()
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Медведь смотри чтобы муж не узнал) ну и он может стать тебе надёжным другом
1 - ждёт ли меня новое чувство до конца года? мир Знаешь, у меня двоякое мнение сложилось. Сначала мне подумалось, что да. Все-таки это карта исполнения желания. Но судя по остальному раскладу могу предположить, что может быть это не новое чувство, а обновление старого? Когда казалось бы все умерло - все начинается заново) Может быть нужно просто пережить то, что сейчас.
вот как раз таки и да...
ЦитатаLellia ()
2 - что ждёт меня в нынешнем союзе до конца года? жрец, рыцарь пентаклей Мне кажется станет больше доверия, вообще как-то наладится у вас, отношения станут теплее)
наше общение прекратилось...я его полностью пресекла..у меня новый мч..
ЦитатаLellia ()
3 - действия мч до конца года в отношении меня? - 4 пентаклей Попытается тебя сохранить, то есть оставить при себе. Возможно ты попытаешься отдалиться от него? В этом случае он обязательно сделает все, чтобы вернуть тебя обратно.
он попытался востановить общение но я сказала все пока..будь счастлив ))
ЦитатаLellia ()
4 - есть ли у меня причины для ревности? король кубков не думаю, что причины для ревности есть. Тут скорее он честен с тобой, не стоит переживать.
я знаю что он изменял мне...
ЦитатаLellia ()
5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) в этих отношениях в бл. год? 7 мечей думаю что нет. Но 7 мечей - обманная карта. Возможно тебя он введет в заблуждение на этот счет.
эти отношения и были только вранье с его стороны..но я видела что хотела а не как есть..
ЦитатаLellia ()
6 - будет ли встреча до конца года? 6 мечей, король мечей я думаю должна быть, 6 мечей - это поездка, да и король рядом...)
нет...не будет... но у меня будет поездка с моим мч на НГ ...
ЦитатаLellia ()
7 - на каком этапе находится наш союз? повешенный думаю у вас сейчас затяжные отношения, они нуждаются в результате, в каком-то изменении, в переходе на иной уровень. Но как-то вот пока не выходит. Приходится ждать, что тяжело.
вот он и был на этапе повешенный ничего не менялось...
ЦитатаLellia ()
8 - что укрепляет наш союз? туз мечей холодный ум, рассудительность. Возможно принятие какого-то решения относительно дальнейших отношений тоже держит вас вместе. Необходимость решиться на начало совместной жизни или на расставание. Пока вы думаете - вы вместе.
наверно то что мы были на расстоянии и я не требовала ничего..а вот как потребовала так и все )))
ЦитатаLellia ()
9- что негативно влияет на наш союз? 10 пентаклей деньги и материальные ценности. Может быть он сомневается, что ты его любишь по-настоящему, а не ради материального?
а негатив что я хотела семью..а он вольная птица ))
Спасибо!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 26.11.2014, 20:39
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Жрец+ Паж пентов доп вопрос с какой сферой жизни связано Императрица+6 кубков исходная точка касается твоей личной жизни все таки, я так думаю. По первым двум картам я бы сказала, что вероятно получение предложения о браке. Учти, что по этим картам может идти и беременность, хотя я склоняюсь все же к изменению стутуса
встречала я ее как и писала тебе уже с переживания о прошлом..я понимала что мч уходит в прошлое.. но не хотела верить в это...
ЦитатаKasto ()
. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) 8 мечей обязательства, ты будешь связана возможными обязательствами
ну я могу сказать что обязательства у меня уже есть )) они пришли реальные и с этой осенью..
ЦитатаKasto ()
3. Вихрь листьев (кульминация осени) 8 кубков уход из старой жизни в поисках новой лучшей.
да все так...я убрала все т что мешало..да оно и само отвалилось..прям знаешь как будто так все и должно было происходить..
ЦитатаKasto ()
4. Как укрыться от дождя (совет) 3 меча Я думаю, что не стоит терзать себя и печалится, быть готовой к переменам
я и не терзалась...я можно сказать просто наслаждалась этим временем...
ЦитатаKasto ()
5. Осенний поцелуй (итоги) 9 мечей . все перемены, что произойдут этой осенью тебя только измучат, вернее ты сама себя будет терзать и переживать... слушай, а ты не собираешься замуж в другую страну? что-то мне как эмиграция мерещится
они меня очень порадовали...Пока эмиграции не произошло но у меня была поездка за границу...Так же в этот период у меня начались новые отношения..
1. С кем? Слуга земли(смерть) С человеком новым(до этого у тебя не было с ним сексуальных и других любовных отношений)но человек подлец и он любит затевать интрижки ,но серьезных отношений не хочет.Просто разовый секс и он молод достаточно. 2. Когда? 8 воды Так как осень уже прошла то я думаю это будет весна.. 3. Где? 6 огня Кажется это будет либо гостиница где ты окажешься впервый раз,либо же в машине 4. Качество. Королева земли(2 воды) Знаешь качество тебе понравится и он тебе удовлетворит очень хорошо,но вот потом ты почувствуешь безысходность и опустошение,поймешь что это была временная сказка и другого продолжения не будет. Потом можешь закрыться от мужчин на долго в целом 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Туз воды+туз земли+шут(страшный суд+10 воды) Смотри что если все же захочешь вступить в отношения то не жди ничего хорошего,да приобретешь новый опыт и эмоции но все закончится плачевно,я бы даже сказала что это должен пройти для тебя определенный этап ,типо кармический и ты в итоге одна все равно остаешься но свободна тебе какое-то время будет приносить удовольствие
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 26.11.2014, 23:57
1. С кем? Слуга земли(смерть) С человеком новым(до этого у тебя не было с ним сексуальных и других любовных отношений)но человек подлец и он любит затевать интрижки ,но серьезных отношений не хочет.Просто разовый секс и он молод достаточно. 2. Когда? 8 воды Так как осень уже прошла то я думаю это будет весна.. 3. Где? 6 огня Кажется это будет либо гостиница где ты окажешься впервый раз,либо же в машине 4. Качество. Королева земли(2 воды) Знаешь качество тебе понравится и он тебе удовлетворит очень хорошо,но вот потом ты почувствуешь безысходность и опустошение,поймешь что это была временная сказка и другого продолжения не будет. Потом можешь закрыться от мужчин на долго в целом 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Туз воды+туз земли+шут(страшный суд+10 воды) Смотри что если все же захочешь вступить в отношения то не жди ничего хорошего,да приобретешь новый опыт и эмоции но все закончится плачевно,я бы даже сказала что это должен пройти для тебя определенный этап ,типо кармический и ты в итоге одна все равно остаешься но свободна тебе какое-то время будет приносить удовольствие
спасибо большое! отпишусь по факту. Хм, интересно, конечно..Не хотелось очередных интрижек просто так..В гостинице я бы точно не хотела..ну ты сама понимаешь..че-то мне не нравится образ этого парня))
1 - Что представляет собой данный человек 10 пентаклей Она довольна консервативная девушка, занимает, как он считает, устойчивое положение на работе, имеет хороший достаток и некий авторитет в своих кругах. Очень привязана к семье, возможно даже замужем.
2 - Что он думает о кверенте 5 жезлов В тебе она видит серьезного конкурента, ты можешь разрушить ее стабильное положение и финансовое благополучие. Ты проявляешь себя на работе как хороший специалист, она чувствует опасность того, что со временем ты ее перерастешь.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту мир Мне кажется она ведет себя дружелюбно, может несколько высокомерно, но показывает свое расположение и хорошее отношение.
4 - Его истинные намерения рыцарь кубков Мне кажется она хотела бы с тобой подружиться, чтобы быть ближе, таким образом, она считает, что сможет тебя контролировать и влиять на тебя.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту королева жезлов У тебя появятся новые идеи относительно работы и возможность обрести подругу в ее лице. По рыцарю кубков, она хочет этого. Если ты грамотно распорядишься ее расположенностью, то в будущем это поможет тебе в карьере.
6 - Что принесут негативного король пентаклей Очень много фигурных карт. Такое ощущение, что замешано много людей, которые могут влиять на ситуацию. Не вижу негатива. Ты довольно умная девушка, которая знает себе цену, имеет хороший опыт, возможно даже покровителя в лице какого мужчины (может это начальник)
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 9 мечей (королева мечей) Да, она может в один момент отвернуться от тебя, стать холодной и отстраненной. Этот человек способен на предательство. Как только необходимость общения с тобой отпадет, она отвернется, даже не задумываясь.
8 - Несет ли серьезную опасность колесница Нет, не думаю. У нее нет для этого таких возможностей. Максимум прекратит общение.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком луна Не открывайся ей. Прислушивайся к своей интуиции и играй по ее правилам, сохраняя холодный рассудок. Карты советуют идти на обман, притворись ее подругой.
10 - Итог, чем всё закончится 4 жезлов Отношения наладятся, вы так и будете работать в одном коллективе, предположу, что даже подружитесь.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 28.11.2014, 09:49
Торхильд, Ваш расклад "Текущее состояние человека"
ну, поскольку дева Вы юная, то расклад делала на полной колоде…
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Колесо фортуны (доп – Луна)
Каша у Вас в голове, и такая наваристая….слишком много Вы хотите понять сейчас и сразу. При этом пытаетесь одновременно двигаться в разных направлениях, иногда диаметрально противоположных (квинт расклада это подтверждает). Пренебрегаете мелочами, которые могут оказаться важными…при этом Вы – достаточно жизнерадостное создание. Так что извините, никакой преобладающей мысли не увидела: интересно всё. И, в общем-то, это нормально в Вашем возрасте. В дополнение к позиции 11…думаю, что Вы носите очки или контактные линзы.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Смерть, 8 мечей
Скорее всего недавно в Вашей жизни произошло событие, которое заставило изменить свое отношение к окружающей действительности. Скорее всего событие было личного характера, разрыв с МЧ (судя по позиции 7)? Такое ощущение, что Вы находились в сильной психологической зависимости от какого-то человека…если расставание имело место быть, то оно произошло не поВашей инициативе, а МЧ был старше Вас. Если эту позицию трактовать как ситуацию, то я бы сказала, что Вы тщетно ищите выход из какого-то не очень приятного положения…и в процессе тех самых размышлений взгляд на мир радикально меняется.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Туз пентаклей
Вот сказала бы, что общение – это Ваше всё. Хорошая коммуникабельность, безконфликтность, в компании – как рыба в воде. Правда по позиции 6 эта безконфликтность должна сразу заканчиваться, если Вы считаете, что кто-то пытается не считаться с Вашими интересами (см. позицию 6).
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Валет кубков
Похоже, что Вы не умеете эмоционально расслабляться всё время находитесь в напряжении. Волнуют Вас межличностные отношения с противоположным полом. Если ВК показал конкретного МЧ, то с ним, если нет – то с отцом (см. позицию 10). Кстати, невозможность расслабиться может объясняться и позицией 6.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Звезда (доп 7 жезлов)
Ну, поскольку Вы максималист по жизни, то удовлетворить Вас может только звезда с неба….причём Вы искренне уверены, что все и всё вокруг мешают Вам это сделать. И, уж простите, это следствие Вашей недальновидности (вернитесь, пожалуйста, к позиции 1). Сами создали себе трудности, сами теперь стойко их преодолеваете. Насколько я помню, Торхильд интересовали лишь битвы, слава и оружие. Ну, вот Вы и бьётесь…
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Башня (доп – Король мечей)
Вернитесь, пожалуйста, к позициям 2 и 3. Полагаю, что ответ там. И личной жизни в данный момент нет. Мы все похожи на наши аватарки…поэтому бурный сексуальный роман с мужчиной старше по возрасту мне кажется маловероятным. Хотя, в тихом омуте…черти водятся…
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 4 мечей (доп – Справедливость)
На данный момент Вы не работаете и не учитесь. Причины – юридического характера.
9 – Финансы 3 кубков
Ну, финансовая сфера вытекает из позиции 8. да и в Ренессансе на прибыль она не показывает…скорее на сожаление о том, что благополучный период закончился.
10 – Семья Король пентаклей (доп – Император)
Полагаю, что семья у Вас достаточно патриархальная….мама где-то на заднем плане. Хотя, возможно это просто показало, что мама – как раз та самая шея, которая поворачивате голову (отца). Такое скрытое доминирование: ту, конечно, главный, но…сделаю так, что будет по-моему. Вот Король пентаклей всё время и сомневается. Теперь давайте вернёмся к позициям 5 6. Мне кажется, что у Вас достаточно непростые отношения с отцом. Возможно в силу возраста, Вашего естественно, когда кажется, что родители ничего в этой жизни не понимают. Возможно - в силу его авторитарности Вам всё время кажется, что он Вас подавляет, и провоцируется конфликт.
11 – Здоровье Туз мечей (доп – 9 пентаклей)
Я бы сказала, что в этой сфере у Вас всё благополучно, за исключением двух возможных моментов: периодически повышающийся фон эритроцитов и наличие аллергии.
Квинт по основному раскладу – 7+3=10 – Колесо, через Колесницу и Императрицу Поскольку квинт у Вас совпадает с позицией 1, отдельно комментировать его не буду.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 28.11.2014, 12:11
1. Что она хотела получить от этих отношений?Влюбленные король к ты хотела,чтобы он выбрал тебя,чувств его хотела,любви и нежности. 2. Что он хотел получить от этих отношений? Паж п 10ж он тебя просто тренировал!и ни о чем другом не думал. 3. Что ее от него отталкивало? Императрица наличие другой,постоянной женщины. 4. Что его от нее отталкивало? Рыц ж Рыц м по его мнению ты была достаточно напориста и слишком активна. 5. Что она в итоге получила от этих отношений? 5п грусть и печаль,ощущение ненужности. 6. Что он в итоге получил от этих отношений? 4ж ничего плохого, я бы даже сказала,что по итогу вы остались в хороших,дружеских отношениях! 7. В чем по ее мнению причина расставания? Туз к 10м несчастная любовь,твои чувства оказались ему не нужны. 8. В чем по его мнению причина расставания? Дама м Сила Умеренность в тебе!ты так решила,и он не понял до конца,почему ты ушла от него как от тренера! 9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? 8п 6ж не думаю,у тебя другой зал,успехи и ты не намерена менять ничего! 10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 2п ничего!он об этом не думает! 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? Повешенный Смерть никак!ты закончила с этим периодом своей жизни,страница закрыта! 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? Маг если бы ты вернулась к нему,как к тренеру,он бы и дальше с тобой работал! 13. Итог до конца 2014г Звезда не будет ничего до конца года,карта отдаления и холода!ты ушла из этих отношений!
1. Что она хотела получить от этих отношений? 4 жезла Свадьбы и семьи ты хотела с нми построить 2. Что он хотел получить от этих отношений? Паж кубков Хотел развеется и получить удовольствие,почувствовать неким свободным мужчиной и почувствовать что он еще молод и умеет добиваться женщин 3. Что ее от него отталкивало? 5 кубков То что он уходил от тебя под вечер и не мог оставаться ночью у тебя,так же ты понимала что делишь его с другой женщиной и ревность тебе не довала покая 4. Что его от нее отталкивало? 3 пент Ты часто ставила его перед выбором и хотела чтобы он ушел из семьи,хотела быть главной женщиной в его жизни 5. Что она в итоге получила от этих отношений? Правосудие(доп король мечей) Холодность и закрытость от мужчины,болезненное расстование с ним спустя долгое время отношений 6. Что он в итоге получил от этих отношений? Король пент Он поработал над собой и взвесил ыфакторы которые влияли на отношение и что в следующих он не допустит власть женщины над собой 7. В чем по ее мнению причина расставания? Колесо(доп 6 мечей) Что все холодило по кругу и тебе хотелось бы продолжения и стремительного развития,почувствовать что он пренадлежит не только телом тебе,но и душой 8. В чем по его мнению причина расставания? Влюбленные(10 пент) Он сделал выбор в семью!Смотри прямо-таки сочитание очень точное карт выпало 9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? Жрица(умеренность) Ох,ты походу все равно хотела бы тайных отношений и встреч с ним,но сама ничего не будешь делать и эта бездейственность тебя затянет 10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? Королева жезлов Да,он хочет секса с тобой 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? 5 пент Ты покажешь что ты ушла из его жизни,и что ты достойна лучшего а он потерял самое дорогое 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? Рыцарь мечей Будет пытаться наладить контакт 13. Итог до конца 2014г 9 жезлов+туз жезлов+ 2 меча Дно: 6 пент Между вами стена не доверия и не до понимания,он будет уделять внимание твоей сопернице(тобишь жене)и развивать их отношения и погрузиться в их сексуальную жизнь
Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 27.11.2014, 16:00
1. Что она хотела получить от этих отношений? паж м 4кмне кажется в прошлом ты просто с ним развеевала свою тоску,общение было больше дружеским,много разговоров на самые разные темы! 2. Что он хотел получить от этих отношений? Сила 4ж а вот он хотел тебя заполучить для отношений в прошлом,по 4 думаю был нацелен на что то большее,чем просто дружба 3. Что ее от него отталкивало? Рыц м Паж жон казался тебе незрелым для серьезных отношений??может был резковат в суждениях,пытался силой и ссорами тебя заполучить?или наоборот просто сбегал,когда проблема возникала? 4. Что его от нее отталкивало? 6п Папа у тебя был тогда взрослый любовник??либо ты просто была более зрелой,чем он,и отношения тебе были нужны не те,которые он мог предложить,он бы не смог все твои требования удовлетворить. 5. Что она в итоге получила от этих отношений? 5п разочарование!он видимо исчез из твоей жизни и у тебя все таки осталось неприятное чувство покинутости и грусти! 6. Что он в итоге получил от этих отношений? 10ж Паж пустал проявлять инициативу,ему это сложно очень давалось, а ты не ценила эти его попытки видимо. 7. В чем по ее мнению причина расставания? Король м туз п либо у тебя появился мч другой,либо он завел отношения с другой и закрылся от тебя. 8. В чем по его мнению причина расставания? 8ж 9п он видел,что тебе и без него хорошо,ты самодостаточна и просто с ним общаешься,но приближать его не хочешь к себе,квинт Звезда. 9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? 9ж 9к ты сомневаешься еще,вроде и на те же грабли наступать не хочется,и страх есть определенный,что можно ту же ошибку совершить,но с ним тебе хорошо очень,ты пока в сомнениях,квинт Луна. 10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 2ж Мага он все тоже решает проявлять инициативу или нет,но по магу я думаю он все таки решится и что то начнет делать! 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? Рыц ж 8к мм,мне кажется ты снова начнешь игры свои,будешь пугать его уходами,чтоб не расслаблялся,а может просто уедешь в поездку какую то внезапную!судя по последней позиции,вы вместе поедете куда то!наверное согласишься поехать с ним! 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? Императрица 5ж я думаю он решился таки завоевать тебя снова,будет видимо активничать по Магу! 13. Итог до конца 2014г Колесница король ж Солнцекак бы он тебе поездку не предложил совместную куда нибудь на выходные;) соглашайся,если предложит!! Удачи!:clap:
1 - Что представляет собой данный человек Рыцарь жезлов Настоящий начальник, руководитель, не будет церемониться по мелочам, принимая решения. Человек - огонь, способен заразить всех своей идеей и повести за собой. Лидер. Верит в свое дело и все на благо Родины, в смысле дела. Умеет держать дистанцию в рабочей обстановке, может дать понять, кто в доме хозяин, но думаю никто и не пытается отобрать у него место под солнцем, занять его нишу, каждый знает свое место и тихо уважает его. 2 - Что он думает о кверенте Звезда Творческая натура, которая вносит креативные предложения в рабочий процесс. С Вами можно иметь дело и в будущем. Возможно, есть какие то проекты с долгосрочной перспективой. Еще думаю, что как женщина, Вы ему кажетесь холодной недостижимой звездой, с которой в своих грезах он мечтал бы совершить нечто чудесное. Между Вами расстояние, но он любуется красотой и наслаждается общением. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10 жезлов Он оказывает на Вас некое давление, при котором Вы чувствуете себя не комфортно. Сильный, волевой человек, авторитет - это тоже может оказывать на Вас давление. 4 - Его истинные намерения 6 кубков Намерения у него самые положительные. Он хочет гармоничных отношений, приятного общения, возможно даже близкого. По карте у него сильная к Вам симпатия. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Эон (дьявол) Если бы это был любовный расклад, я бы сказала, что Вы пуститесь с ним во все тяжкие. Но т.к. это работа, то зарплата будет хорошая, прибыли, даст Вам возможность карьерного роста, реализовать свои амбиции. Будет искушать Вас всем золотом мира, а Вам останется принять решение брать или не брать. 6 - Что принесут негативного Мир (жрица) Что нужно будет хранить тайну от мира, людей, не показывать ваших истинных отношений или общих дел. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 7 мечей В этой колоде карта называется тщетность, поэтому я думаю, что на подлость он не способен. Предположу даже что не только к Вам, но и вообще. Человек такой. 8 - Несет ли серьезную опасность 9 монет Ну только если деньгами закидает, а так нет. Но если Вы станете его врагом, то у него есть полный арсенал борьбы с неугодными. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Дама кубков Проявите свою интуицию, наблюдайте за ним и реагируйте на его действия, сами ни на чем жестко не настаивая, но не забывая о своих целях и нуждах, сохраняйте мягкость и гибкость в общении с ним. 10 - Итог, чем всё закончится 6 жезлов Вашей победой! Вы добьетесь своих целей, желаний и всего к чему стремитесь.
Дно- принц дисков Принц никуда не торопится, но достигает того, что хочет. Это общение принесет Вам свои плоды, все к чему Вы приложите усилия реализуется положительным для Вас образом.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 27.11.2014, 16:52
1. Что она хотела получить от этих отношений? паж м 4кмне кажется в прошлом ты просто с ним развеевала свою тоску,общение было больше дружеским,много разговоров на самые разные темы!
я просто хотела дружить с ним .. я тогда только с бывшим мужем рассталась ну и не хотела снова в отношения с головой ,хотелось просто общения и как бы убедится ,что не все уроды и козлы
ЦитатаРада ()
2. Что он хотел получить от этих отношений? Сила 4ж а вот он хотел тебя заполучить для отношений в прошлом,по 4 думаю был нацелен на что то большее,чем просто дружба
вот это я позже поняла
ЦитатаРада ()
3. Что ее от него отталкивало? Рыц м Паж жон казался тебе незрелым для серьезных отношений??может был резковат в суждениях,пытался силой и ссорами тебя заполучить?или наоборот просто сбегал,когда проблема возникала?
он был не зрелым ,хоть мы и одногодки ,но у него совершенно не было опыта общения с девушками (это мне так показалось ) он не знал ,о чём поговорить ,как ко мне подойти ( он на 3 вечер прогулки только нашёл тупой под обнять меня за талию )
ЦитатаРада ()
4. Что его от нее отталкивало? 6п Папа у тебя был тогда взрослый любовник??либо ты просто была более зрелой,чем он,и отношения тебе были нужны не те,которые он мог предложить,он бы не смог все твои требования удовлетворить.
я была более зрелой ,я уже в то время побывала за мужем и у меня был свой багаж знаний
ЦитатаРада ()
5. Что она в итоге получила от этих отношений? 5п разочарование!он видимо исчез из твоей жизни и у тебя все таки осталось неприятное чувство покинутости и грусти!
он исчез, я даже и не ожидала этого ......и знаешь как ощущения ,что мы не раставили все точки ещё между нами
ЦитатаРада ()
6. Что он в итоге получил от этих отношений? 10ж Паж пустал проявлять инициативу,ему это сложно очень давалось, а ты не ценила эти его попытки видимо
да не ценила ,хотя он делал вид ,что он легко относится к моему отказу пойти погулять или подвезти куда - нибудь
ЦитатаРада ()
7. В чем по ее мнению причина расставания? Король м туз п либо у тебя появился мч другой,либо он завел отношения с другой и закрылся от тебя.
сначала он закрылся......потом решил ,что у меня другой .......потом уже нашол себе другую и всячески показывал - вот смотри ,а у меня с ней отношения бе-бе-бе
ЦитатаРада ()
8. В чем по его мнению причина расставания? 8ж 9п он видел,что тебе и без него хорошо,ты самодостаточна и просто с ним общаешься,но приближать его не хочешь к себе,квинт Звезда.
всё верно ,я держала дистанцию,но и он особо то не старался её преодолеть,наверно просто не знал как
ЦитатаРада ()
9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? 9ж 9к ты сомневаешься еще,вроде и на те же грабли наступать не хочется,и страх есть определенный,что можно ту же ошибку совершить,но с ним тебе хорошо очень,ты пока в сомнениях,квинт Луна
я вроде и хочу ,но вот не знаю ,а получится ли .........как ты правильно заметила ,а не пройдемся ли по тем же самым граблям снова
ЦитатаРада ()
10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 2ж Мага он все тоже решает проявлять инициативу или нет,но по магу я думаю он все таки решится и что то начнет делать!
он понемногу уже её проявляет ,но очень осторожно
ЦитатаРада ()
11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? Рыц ж 8к мм,мне кажется ты снова начнешь игры свои,будешь пугать его уходами,чтоб не расслаблялся,а может просто уедешь в поездку какую то внезапную!судя по последней позиции,вы вместе поедете куда то!наверное согласишься поехать с ним!
если с ним то скорее всего это будет либо просто случайная встреча где он предложит подвести ,либо на разговор вытащит
ЦитатаРада ()
12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? Императрица 5ж я думаю он решился таки завоевать тебя снова,будет видимо активничать по Магу!
я очень на это надеюсь
ЦитатаРада ()
13. Итог до конца 2014г Колесница король ж Солнцекак бы он тебе поездку не предложил совместную куда нибудь на выходные;) соглашайся,если предложит!! Удачи!:clap:
супер!!!!Я конечно же соглашусь . спасибо
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
4.Мои чувства к партнеру через два месяца Королева мечей А в этот период у тебя какие-то недовольства появятся им. Что-то тебя устраивать не будет. Захочется больше, чем имеется. Будешь иметь жесткий план и надеяться, что мужчина будет ему соответствовать. Или же почувствуешь свое превосходство над ним, амбиции возникнут, эго расцветет буйным цветом))
Знаешь мне было лень ходить в зал когда сдавала важные экзамены и была пару раз всего,скорее он мной не доволен но прямо об этом не говорит.Надо начать ходить постоянно,а то засиделась дома.Он предложил совместное дело замутить связанное с каналом ютуб и я согласилась с радостью))люблю творческих людей
ЦитатаJamitte ()
Колесница+4 пентаклей Он будет открыт к новым начинаниям и совместным проектам. Что-то тебе новое предложит, будет активность проявлять, инициативу. Может предложить поездку. Ему захочется больше времени с тобой проводить, пойти на сближение
Да он хочет снимать видео в зале и выкладывать на канал,но поездку не предложил,хотя намек был но я так и не поняла он хочет чтобы вместе поехали или я одна
ЦитатаJamitte ()
6.Характеристика отношений через два месяца (события) 3 кубков Приятный период в отношениях. Какие-то совместные посиделки, вечеринки, празднования будут. Может в ресторан пойдете. Совместное веселье
Очень тесно общались(но личное не обсуждали)стали ближе друг другу.Никуда не ходили.Много в инете переписывались и поддерживал всячески
ЦитатаJamitte ()
7.Мои чувства к партнеру через три месяца 10 кубков Ты вся в романтических порывах будешь к нему. Очень искренние, открытые чувства. Любовь нахлынет по полной. Захочется более серьезных отношений
ЦитатаJamitte ()
8.Чувства партнера ко мне через три месяца Паж мечей А вот с его стороны мне карта не нравится... Вероятно он к чему-то более близкому и ответственному не будет готов на этом этапе. С его стороны будут претензии, даже вероятны обиды. Он конфликтно настроен
9.Характеристика отношений через три месяца (события)
ЦитатаJamitte ()
Смерть+6 мечей Вполне вероятно, что в этот период вас что-то разлучит. Возникнут препятствия к общению. Очень мало контактов, вплоть до прекращения общения. По 6 мечей вероятен отъезд кого-то из вас. О разрыве думать не хочется. Надеюсь, что это просто командировка или что-то подобное
1. Какой меня видит? Иерофант - судя по раскладу, эта карта читается в негативном ключе, он считает вас навязчивой, чересчур строгой, со своими принципами, как будто вы его хотите чему-то научить. 2. Что чувствует ко мне? 5 Жезлов - чувствует, что ему надо закрыться от вас. 3. Что хочет от меня? Император - он сам будет решать, как ему действовать и что ему делать, он не собирается считаться с вашим мнением и интересами. 4. Что сделает? 3 Дисков - ничего особенного, спокойное течение, каждый сам по себе, возможно, от него поступит некое предложение или приглашение, разговор по делу. 5. Совет для меня, как мне вести себя с ним - Регулирование - держаться от него подальше и быть холодной, сдержанной.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 27.11.2014, 23:57
1. Какой меня видит? Иерофант - судя по раскладу, эта карта читается в негативном ключе, он считает вас навязчивой, чересчур строгой, со своими принципами, как будто вы его хотите чему-то научить.
Я не могу быть навязчивой т.к. он находится в другом городе и по телефону сам сказал "что бы ты деньги на звонки не тратила я буду звонить сам", поэтому я себя вообще никак не проявляю все происходит с его инициативы.
ЦитатаЛаника ()
2. Что чувствует ко мне? 5 Жезлов - чувствует, что ему надо закрыться от вас.
Возможно.. тут не могу пояснить.
ЦитатаЛаника ()
3. Что хочет от меня? Император - он сам будет решать, как ему действовать и что ему делать, он не собирается считаться с вашим мнением и интересами.
тут могу сказать что он уже шел на поводу моих желаний и возможно сейчас уже решил что "больше не буду" ))
ЦитатаЛаника ()
4. Что сделает? 3 Дисков - ничего особенного, спокойное течение, каждый сам по себе, возможно, от него поступит некое предложение или приглашение, разговор по делу. 5. Совет для меня, как мне вести себя с ним - Регулирование - держаться от него подальше и быть холодной, сдержанной.
здесь уже наверно в будущем только могу сказать )) спасибо )
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 27.11.2014, 22:50
Pallada, спасибо за расклад. Свой сделаю на выходных, учеба и бал отнимают много времени. Я с символикой ренессанса не знакома, но попробую выдвинуть свои преположения Ос:
Цитата
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Колесо фортуны (доп – Луна) Каша у Вас в голове, и такая наваристая….слишком много Вы хотите понять сейчас и сразу. При этом пытаетесь одновременно двигаться в разных направлениях, иногда диаметрально противоположных (квинт расклада это подтверждает). Пренебрегаете мелочами, которые могут оказаться важными…при этом Вы – достаточно жизнерадостное создание. Так что извините, никакой преобладающей мысли не увидела: интересно всё. И, в общем-то, это нормально в Вашем возрасте. В дополнение к позиции 11…думаю, что Вы носите очки или контактные линзы.
Насчет мыслей не знаю, в целом у меня есть достаточно четкий план дейсвтвий. закончить бакалавриат, магистатуру, закончить автошколу, купить машину. работать преподавателем в университете. в целом я этому и стремлюсь. Я бы не сказала, с моей точки зрения, которая продиктована взглядом в мбк таро ренессанса, не просто так же ее написали. Исходя из изображений и мбк, никак не получается каши в голове, скорее стремление реализовать свои желания( Луна), приходится считаться с правилами, следовать каким-то установкам, возможно помимо своей воли (колесо) Уж насчет жизнерадостности - увы, мимо. Не знаю, где Вы увидели жизнерадостность, на колесе один человек, луна в целом к жизнерадостности не располагает. И да, я ношу очки. 1
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Смерть, 8 мечей Скорее всего недавно в Вашей жизни произошло событие, которое заставило изменить свое отношение к окружающей действительности. Скорее всего событие было личного характера, разрыв с МЧ (судя по позиции 7)? Такое ощущение, что Вы находились в сильной психологической зависимости от какого-то человека…если расставание имело место быть, то оно произошло не поВашей инициативе, а МЧ был старше Вас. Если эту позицию трактовать как ситуацию, то я бы сказала, что Вы тщетно ищите выход из какого-то не очень приятного положения…и в процессе тех самых размышлений взгляд на мир радикально меняется.
Мимо, с парнем у меня все хорошо, мы вместе более 2 лет. Я поменяла место учебы, но это не было кардинальным решением, в целом в жизни ничего особо и не поменялось. Особенно взгляд на мир. записалась в автошколу, но и это не было спонтаным решением, оно зрело более полугода. Да и в целом я здесь не вижу радикальных перемен. мбк о смерти говорит:
Цитата
XIII — Смерть — Необходимость. Существование данностей, от которых нельзя убежать
перемен то в целом нет. По этим картам я бы могла сказать, что человек чаще опирается на интуицию и какие-то свои знания. (8 мечей) и смотреть предпочитает именно внутрь себя, замкнутый и необщительный. человек многое принимает как данность, возможно даже не ценит то, что имеет. 0,5
Цитата
Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Туз пентаклей Вот сказала бы, что общение – это Ваше всё. Хорошая коммуникабельность, безконфликтность, в компании – как рыба в воде. Правда по позиции 6 эта безконфликтность должна сразу заканчиваться, если Вы считаете, что кто-то пытается не считаться с Вашими интересами (см. позицию 6).
Опять мимо. Я крайне необщительный и замкнутый в себе человек. Долгое пребывание людей рядом со мной меня напрягает. Лучше всего я чувствую себя наедине с собой 0 по тузу пентаклей я бы сказала, что человек не ищет общения, многое рассматривает через призму получения выгоды, ищет в общении личной выгоды, меркантильный эгоист.
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Валет кубков Похоже, что Вы не умеете эмоционально расслабляться всё время находитесь в напряжении. Волнуют Вас межличностные отношения с противоположным полом. Если ВК показал конкретного МЧ, то с ним, если нет – то с отцом (см. позицию 10). Кстати, невозможность расслабиться может объясняться и позицией 6.
С отцом у меня хорошие отношения, мы не так часто видимся, чтобы конфликтовать. в целом мы с ним очень похожи характерами, мыслим похоже. да и с парнем тоже хорошие отношения, если ссоримся то из-за ерунды и быстро миримся. отношения с противоположным полом тоже в целом волнуют меня слабо, так как я по натуре одиночка. 0.5 исходя из картинки и мбк, я бы сказала, то Паж кубков достаточно щедрый человек, готовый поделится с людьми, если его попросят. через призму эмоционального беспокойтва, я бы сказала, что человека волнует необходимость делится чем-либо, это в целом неприятно для человека и исходит из позиции 4 - человек - эгоист.
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Звезда (доп 7 жезлов) Ну, поскольку Вы максималист по жизни, то удовлетворить Вас может только звезда с неба….причём Вы искренне уверены, что все и всё вокруг мешают Вам это сделать. И, уж простите, это следствие Вашей недальновидности (вернитесь, пожалуйста, к позиции 1). Сами создали себе трудности, сами теперь стойко их преодолеваете. Насколько я помню, Торхильд интересовали лишь битвы, слава и оружие. Ну, вот Вы и бьётесь
Еще раз повторю, что в целом четкий план действий у меня есть. А так в целом правда. несмотря на то, что я максималист и мир мой делится на черное и белое, удовлетворить меня могут вполне обыденные вещи.1 не особо поняла, как у Вас Звезда приняла абсолютно противоположное значение. по 7 жезлов, я бы сказала, что сейчас человеку необходимо уединение и он будет за него драться, лучший подход к этому человеку - оставить его в покое.
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Башня (доп – Король мечей) Вернитесь, пожалуйста, к позициям 2 и 3. Полагаю, что ответ там. И личной жизни в данный момент нет. Мы все похожи на наши аватарки…поэтому бурный сексуальный роман с мужчиной старше по возрасту мне кажется маловероятным. Хотя, в тихом омуте…черти водятся…
Вот уж мимо, так мимо. Сложно назвать отсутствием личной жизни роман с человеком своего возраста длиной в 2 года. мне очень понравилось предположение Aipryl о казеном доме - общаге. в общаге я живу со своим парнем. даже судя по картам можно предположить скорый разрыв отношений 0
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 4 мечей (доп – Справедливость) На данный момент Вы не работаете и на учитесь. Причины – юридического характера.
опять мимо, я учусь на первом курсе. пришлось оставить предыдущее место обучения, причины личные. думаю карты показали именно это . 0
Цитата
9 – Финансы 3 кубков Ну, финансовая сфера вытекает из позиции 8. да и в Ренессансе на прибыль она не показывает…скорее на сожаление о том, что благополучный период закончился.
снова мимо, денег хоть и не очень много, но стипендия и родительская помощь, приходят регулярно. 0
Цитата
10 – Семья Король пентаклей (доп – Император) Полагаю, что семья у Вас достаточно патриархальная….мама где-то на заднем плане. Хотя, возможно это просто показало, что мама – как раз та самая шея, которая поворачивате голову (отца). Такое скрытое доминирование: ту, конечно, главный, но…сделаю так, что будет по-моему. Вот Король пентаклей всё время и сомневается. Теперь давайте вернёмся к позициям 5 6. Мне кажется, что у Вас достаточно непростые отношения с отцом. Возможно в силу возраста, Вашего естественно, когда кажется, что родители ничего в этой жизни не понимают. Возможно - в силу его авторитарности Вам всё время кажется, что он Вас подавляет, и провоцируется конфликт.
мимо. Семья у нас достаточно демократичная и все решения мы принимаем сообща. Мама часто выдвигает идеи вслух и папа чаще с ней соглашается. Отношения с папой у меня прекрасные, он очень демократичный и добрый человек. Дома, но то, как он ведет себя на работе, нас не касается. Он начальник и ему решить. Конфликты у нас возникают разве что шутливые, поспорить во время ужина и забыть. король пентаклей скорее показал то, что семья обеспеченная, так как деньги в семье зарабатывает папа. 0
Цитата
1 – Здоровье Туз мечей (дно – 9 пентаклей) Я бы сказала, что в этой сфере у Вас всё благополучно, за исключением двух возможных моментов: периодически повышающийся фон эритроцитов и наличие аллергии.
Квинт по основному раскладу – 7+3=10 – Колесо, через Колесницу и Императрицу Поскольку квинт у Вас совпадает с позицией 1, отдельно комментировать его не буду.
Насчет эритроцитов не знаю, аллергии точно нет. Зато есть мигрень. думаю туз мечей именно ее и показал, мысли - голова - в вопросах о здоровье - больная 0,5 квинт я не использую, поэтому комментировать его не буду, хотя ради отсылки к первой позиции, скажу что колесо скорее как следование правилам, причем правилам навязанным.
Я решила ставить баллы за каждую позицию, так проще оценивать, раз уж у нас вышел спор. 3,5 из 10. Свой расклад выложу в это же сообщение завтра вечером скорее всего. Прошу Вас также оценивать по баллам мой расклад для чистоты спора.
1-Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Маг: Ваши мысли сосредоточены, цельны, можно сказать, что Вы знаете чего хотите. Преобладают мысли о вашей квалификации и мастерстве, возможно в силу нашего спора. [b]2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 2м+Иерофант [/b] Вы видите мир через призму своих убеждений, скорее всего Ваши взгляды достаточно консервативны. В целом Вы достаточно не эмоциональных человек, Вас сложно вытянуть на эмоциональную реакцию в какой-то ситуации. Вы не склонны к компромиссам. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Тк Вы любите общаться, легко заводите новые знакомства, начинаете новые отношения. Вы легки в общении, дружелюбны. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 5ж Вас беспокоит конкуренция, возможно всякие нарушения установленных правил возможно в силу своего консерватизма (см. Пункт 2/3). Возможно Вы боитесь потерять свое влияние и авторитет. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 8м+3ж Чтобы Вас порадовать нужно сделать Вас лидером, Вы любите руководить. Вы не любите тратить силы в пустую, однако любите помогать людям, оказавшимся в сложной и запутанной ситуации. Возможно Вам приятно изображать из себя жертву обстоятельств, чтобы другие помогли Вам. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 5м Возможно в личной жизни у Вас сейчас не все гладко. Много конфликтов и ссор либо со второй половинкой, либо с детьми. А может и с теми, и с теми сразу. С друзьями все в порядке, скорее всего из-за Вашей общительности и дружелюбности (см. Пункт 4). Рк Чтобы выйти из этой череды конфликтов Вам необходимо стать более романтичной и полагаться больше на эмоции, а не на разум. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Сила Думаю Вы занимаете не последнюю должность на работе. Если я не ошибаюсь, Вы работаете в университете. Возможно вы декан или заведующий кафедрой или выше, я не очень разбираюсь в университетской иерархии, у нас в универе нет факультетов, у нас школы. Вам нравится руководить (см. Пункт 6), Вы довольны своей должностью, возможно Вы долго к ней шли 9 – Финансы Правосудие Ваш достаток средний, не много, но на жизнь хватает, возможно остаются деньги себя побаловать или в путешествие съездить. Вы считаете, что зарабатываете достаточно. 10 – Семья 10ж Возможно из за конфликтов в семье (см. Пункт 7), Вы считаете, что семья обременяет Вас. Вы слишком много ответственности за них несете и все через чур усложнилось. Возможно Вас посещают мысли о разводе/разрыве отношений. Может просто разъехаться на время 11 – Здоровье 7к Вы питаете иллюзии насчет своего здоровья. Возможно переоцениваете свои возможности.
Расклад делала на Долине Миражей, на полной колоде Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Сб, 29.11.2014, 10:35
vilka, а можно ли с Вами в пару на расклад "Скрытые печали"?
Колода Ошо. [1] В чем ваша беда, ваше горе? 7 воздуха. Нельзя угодить всем, нельзя подстроиться под каждого. И мнение этого каждого слишком сильно ранит. [2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? 16 СА. Проблема заключается в осознании прошлого опыта. Ситуации прошлого нельзя изменить, их нужно отпустить, дабы возродиться без тяжести, которая давит на вас. [3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? 14 СА. Иногда это помогает обрести равновесие, заметно желание преобразовать данную ситуацию себе на пользу, но, как по мне, не очень успешно. [4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? 19 СА. Это мешает полноценно получать удовольствие от жизни в целом, будто незримая тень лежит на душе. При ярком свете она становится почти прозрачной, но лишь сумерки подступают – она сжимает сердце в своей ледяной хватке. [5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь вцелом? 5 огня. Это событие нарушило некоторые внутренние связи и соответствия, за счет чего идут нынешние проблемы. [6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? Туз радуги. Здесь я немного затрудняюсь, но проблема связанна с вашей основой, возможно семья, переезд. [7] Как выйти из этого состояния? 9 воздуха. Просто идеальная карта для ответа. Как это не парадоксально, но нужно проникнуть в саму суть вашей боли и проблемы, осознать ее, пережить ее вновь и выйти победителем. Избавиться от проблемы. Не забыть, закопать, а проработать и выйти победителем. На это в целом и намекала вторая позиция.
Сообщение отредактировал Artus - Пт, 28.11.2014, 07:12
1 - Что представляет собой данный человек 10 пентаклей Она довольна консервативная девушка, занимает, как он считает, устойчивое положение на работе, имеет хороший достаток и некий авторитет в своих кругах. Очень привязана к семье, возможно даже замужем.
Насчет достатка мне трудно сказать, но остальное да. Она хорошо работает и уже получила признание окружающих и мое тоже. 2 - Что он думает о кверенте 5 жезлов В тебе она видит серьезного конкурента, ты можешь разрушить ее стабильное положение и финансовое благополучие. Ты проявляешь себя на работе как хороший специалист, она чувствует опасность того, что со временем ты ее перерастешь. Я ей не конкурент, я по должности выше. Но недавно у нас произошел конфликт, причем, с моей точки зрения, на пустом месте. Я наблюдала странный эмоциональный взрыв. Пришлось человека успокаивать и объяснять, что это работа и на работе возникают разные вопросы. Теперь ессно, я думаю что это было и чем это кончится т.к. работник она хороший. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту мир Мне кажется она ведет себя дружелюбно, может несколько высокомерно, но показывает свое расположение и хорошее отношение.
Высокомерно это в точку, держит дистанцию, трудно ее понять. Я ей не враг, показываю свое расположение, но конечно и друзьями мы быть не можем и не должны. 4 - Его истинные намерения рыцарь кубков Мне кажется она хотела бы с тобой подружиться, чтобы быть ближе, таким образом, она считает, что сможет тебя контролировать и влиять на тебя.
В том то и дело, что она не идет со мной на контакт, а все так, на расстоянии. (Ессно, ни о какой дружбе речь не идет, но в рабочих отношениях тоже нужен рыцарь кубков, что бы как то понять друг друга) 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту королева жезлов У тебя появятся новые идеи относительно работы и возможность обрести подругу в ее лице. По рыцарю кубков, она хочет этого. Если ты грамотно распорядишься ее расположенностью, то в будущем это поможет тебе в карьере.
Дама жезлов на меня часто падает, хотя я вода. Так вот мне и остается пытаться сейчас эту ситуацию как то разрулить, понять, что человек хочет и дать ей это, что бы и дальше благополучно работала. 6 - Что принесут негативного король пентаклей Очень много фигурных карт. Такое ощущение, что замешано много людей, которые могут влиять на ситуацию. Не вижу негатива. Ты довольно умная девушка, которая знает себе цену, имеет хороший опыт, возможно даже покровителя в лице какого мужчины (может это начальник)
Про умную отдельное спасибо! Мне это редко говорят. По королю я думаю, финансовые потери она может принести, может репутацию как то подпортить. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 9 мечей (королева мечей) Да, она может в один момент отвернуться от тебя, стать холодной и отстраненной. Этот человек способен на предательство. Как только необходимость общения с тобой отпадет, она отвернется, даже не задумываясь.
Этого я и боюсь, т.к. плавали, знаем! У нее большие способности и амбиции, может уйти в любой момент, а меня и с меньшими способностями и амбициями кидали не раз. Человек существо непредсказуемое... 8 - Несет ли серьезную опасность колесница Нет, не думаю. У нее нет для этого таких возможностей. Максимум прекратит общение.
Потеря клиентов для меня серьезная опасность, с ее уходом, уездом на колеснице, это может быть. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком луна Не открывайся ей. Прислушивайся к своей интуиции и играй по ее правилам, сохраняя холодный рассудок. Карты советуют идти на обман, притворись ее подругой.
Вот и думала я об этом, как удовлетворить ее амбиции, какую наживку закинуть, понятное дело, под благовидным предлогом. 10 - Итог, чем всё закончится 4 жезлов Отношения наладятся, вы так и будете работать в одном коллективе, предположу, что даже подружитесь.
Дружба мне не нужна, мне нужна хорошая работа, дружелюбная атмосфера и понимание в коллективе. Очень конечно надеюсь, что все наладится. Ттт...Спасибо за расклад! Может не в тему сейчас я напишу, но все же... Я на форуме совсем недавно, как то не решалась я зарегистрироваться, не понимая всей полезности нахождения здесь в качестве писателя и наблюдая местные склоки, но... Форум однако, крайне полезная вещь, помимо личного развития, есть возможность выговориться и никто тебя перебивать не будет или осуждать. Я рада, что я здесь!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 28.11.2014, 11:19
1 - Что представляет собой данный человек Рыцарь жезлов Настоящий начальник, руководитель, не будет церемониться по мелочам, принимая решения. Человек - огонь, способен заразить всех своей идеей и повести за собой. Лидер. Верит в свое дело и все на благо Родины, в смысле дела. Умеет держать дистанцию в рабочей обстановке, может дать понять, кто в доме хозяин, но думаю никто и не пытается отобрать у него место под солнцем, занять его нишу, каждый знает свое место и тихо уважает его.
Да, именно такой! Амбициозный, уверенный, благородный, активный.Много планов, идей, возможностей их реализовать. Решает проблемы быстро. Я когда смотрю на него просто восхищаюсь как у него все складно получается))
Цитата
2 - Что он думает о кверенте Звезда Творческая натура, которая вносит креативные предложения в рабочий процесс. С Вами можно иметь дело и в будущем. Возможно, есть какие то проекты с долгосрочной перспективой. Еще думаю, что как женщина, Вы ему кажетесь холодной недостижимой звездой, с которой в своих грезах он мечтал бы совершить нечто чудесное. Между Вами расстояние, но он любуется красотой и наслаждается общением.
Я стараюсь улучшить наше взаимодействие и иногда подхожу к нему с новыми идеями. Мне кажется, что внешне я ему симпатична тоже)) Между нами расстояние, ничего лишнего никто себе не позволяет, все в рамках работы и строгой субординации.
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10 жезлов Он оказывает на Вас некое давление, при котором Вы чувствуете себя не комфортно. Сильный, волевой человек, авторитет - это тоже может оказывать на Вас давление.
Я бы не сказала, что он оказывает давление. Он ведет себя естественно и дружелюбно, но иногда я теряюсь в его присутствии.
Цитата
4 - Его истинные намерения 6 кубков Намерения у него самые положительные. Он хочет гармоничных отношений, приятного общения, возможно даже близкого. По карте у него сильная к Вам симпатия.
У нас хорошие отношения и мы не плохо ладим. Насчет симпатии, у меня иногда проскальзывают мысли, что он как-то особенно ко мне относится, но я стараюсь на этом не циклиться.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Эон (дьявол) Если бы это был любовный расклад, я бы сказала, что Вы пуститесь с ним во все тяжкие. biggrin Но т.к. это работа, то зарплата будет хорошая, прибыли, даст Вам возможность карьерного роста, реализовать свои амбиции. Будет искушать Вас всем золотом мира, а Вам останется принять решение брать или не брать.
Я боюсь допустить эту мысль)) Хотя наверное он мне нравится. В моей голове каша и неясность по поводу его намерений и наших отношений))
Цитата
6 - Что принесут негативного Мир (жрица) Что нужно будет хранить тайну от мира, людей, не показывать ваших истинных отношений или общих дел.
Да, мне приходится держать язык за зубами во многом.
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 7 мечей В этой колоде карта называется тщетность, поэтому я думаю, что на подлость он не способен. Предположу даже что не только к Вам, но и вообще. Человек такой.
Он очень благородный человек. Занимается благотворительностью и всегда открыт к разговору и старается правильно рассудить всех.
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность 9 монет Ну только если деньгами закидает, а так нет. Но если Вы станете его врагом, то у него есть полный арсенал борьбы с неугодными.
Согласна.
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Дама кубков Проявите свою интуицию, наблюдайте за ним и реагируйте на его действия, сами ни на чем жестко не настаивая, но не забывая о своих целях и нуждах, сохраняйте мягкость и гибкость в общении с ним.
Я стараюсь себя с ним так и вести. Мне кажется он считает меня даже слишком ранимой))
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится 6 жезлов Вашей победой! Вы добьетесь своих целей, желаний и всего к чему стремитесь.
1. Какой видит меня партнер? Луна Могу предположить, что вы прям очень тесно не общаетесь или знакомы не так давно, т. к. знает он вас скорее поверхностно. Вы для него, как закрытая книга.
2. Какая я на самом деле? Император Вы довольно активный и практичный человек, не любите размениваться по мелочам. Зачастую добиваетесь своего. Довольно прямолинейны.
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? Дьявол Думаю, что вы тот тип девушки, который его внешне привлекает. Мне кажется, есть в вас какая-то перчинка, по крайней мере ему так кажется. smile
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? 3К Могу ошибаться, но мне кажется, что чаще инициатором общения выступаете вы. Ну или вы слишком активный по его мнению человек, слишком много вас иногда.
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? 9П Думаю, что он пока не определился со своими желаниями относительно вас. Он вообще любит, когда все идет своим чередом.
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? Рыцарь П Ну по предыдущей позиции сложно определить. Мне кажется, что он часто о вас думает, но каких-то решительных шагов от него пока ждать не стоит.
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? 8Ж Как-то все слишком неопределенно у него... Не знает он сам чего хочет... Противоречивая натура...
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? Влюбленные Могу сказать, что как только он точно для себя определит какое место в его жизни вы занимаете и решит что-то для себя, вы это почувствуете, он даст вам понять.
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? Королева М Думаю, что стремления у вас разные, т. к. вы абсолютно разные люди. Вы предпочитаете не топтаться на месте, а он поспешных решений не любит.
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него Паж П Мне кажется, что вы от него каких-то действий ждете, а он вам этого пока дать не может. б) его от моего Жрица Здесь еще раз пассивность выпала. Он наблюдает, анализирует, не хочет спешить. Все идет так, как идет и его это устраивает.
11. Чего он боится, опасается, не хочет? Король К Мне кажется, что он боится отношений, точнее ран, которые они могут ему нанести. Может, причина в предыдущем неудачном опыте.
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? 2К + из колоды выпали Влюбленные Вам необходимо быть более пассивной, это вам на руку. Не напоминайте ему о себе и отношения начнут развиваться по-другому. Перспективы у вас хорошие.
13. Как я могу улучшить отношения? 7М Как я же выше написала: вам стоит залечь на дно. Это должно стать толчком для нового этапа развития ваших отношений.
1. Как будут проходит для меня курсы английского (атмосфера, коллектив, препод, занятия) - 7 Дисков, Маг, Король Мечей - ну не могу сказать, что будешь очень довольна занятиями, курсы наверное дорогие? Придется немало заплатить за занятия, заданий будет очень много, препод будет жесткий и требовательный.
2.Какая реакция будет у моего шефа, когда я подниму вопрос о повышении зп - 6 Жезлов, Искусство, 2 Дисков - хорошая и адекватная реакция, может сказать, что может повысить твой доход, но только чуть позже.
3.Какой будет результат - согласится ли он - 9 Жезлов, Дьявол, 5 Чаш - ему как-то жалко расставаться со своими денежками, но постарается что-нибудь придумать.
4. Отразится ли наш разговор на его отношении ко мне, если отразится, то как? - 6 Дисков, Искусство, Мир (доп. Жрица) - ага, отразится... :)
5. Как мой шеф меня воспринимает - 7 Мечей, 2 Мечей, Шут - ты ему определенно интересна и симпатична, по 2-ке Мечей у тебя бумажная работа, по Шуту несерьезно воспринимает.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 28.11.2014, 13:28
1. Какой меня видит? 6 пентаклей Ты отзывчивая, возможно вас что-то объединяет. Ему приятно с тобой общаться, но мне кажется, что отношения на уровне дружеских. Он не допускает мысли, что вы можете стать более близкими. Да и ты сама вряд ли захочешь.
2. Что чувствует ко мне? Королева пентаклей мне кажется он не свободен, может даже женат. Тебя воспринимает как подругу, хоть ты и нравишься ему и внешне и внутренне.
3. Что хочет от меня? 5 пентаклей Хочет общения, поддержки в трудную минуту. Почему-то он ты выходишь прям палочкой-выручалочкой для него. Может ты дала понять, что он всегда может рассчитывать на тебя? Это ему очень приятно и терять это он не хочет. Он очень уважает и ценит ваши отношения.
4. Что сделает? 6 жезлов Будет пытаться продемонстрировать свои лучшие качества. Ему приятна твоя симпатия и он будет пытаться ее развивать.
5. Итог Паж кубков.Хорошие дружеские отношения, где двоим приятно общество друг друга, при этом никто не лезет в жизнь другого.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 28.11.2014, 19:46