В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. солнце Подоплека ситуации - ваше стремление к личному счастью, вы желаете буйства чувств, новых ощущений.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.4 посохов, 10 пентаклей, 4 кубков Если сейчас вы поставите все точки над ё, вы почувствуете себя освобожденной, почувствуете прилив сил. Потом, когда поток чувств схлынет, вы станете спокойней, будете думать о дальнейшем будущем.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.2 посохов, туз пентаклей, паж пентаклей Судя по картам, подсознательно вы уже решили расстаться с человеком. Даже если вы не сделаете этого сейчас, все равно будете думать об этом и рано или поздно разойдетесь. И, судя по количеству пентаклей, особых чувств между вами уже нет, скорее это сила привычки.
1. на да/нет- письмо-рыбы-совы=всадник хм... я тут не вижу вранья, но мне кажется что они просто могли с каких то источников собрать информацию..я не вижу кропотливой работы..скорее просто отмывание денег..так же они могли и с сайта собрать информацию..как ты и говорила...вседник и рыбы говорят об этом..совы.... могут говорить что информация не сто процентна...скорее тут 50/50 2.Меня интересуют его планы и действия в отношении меня до ноября.М.. крысы-лиса-гора=развилка (дно письмо) по действиям я их тут не вижу..а планы..как бы он тебе просто голову не парил и зубы не заговаривал...человек хитрит.. может искать свою выгоду....он может тебе написать...но только в свою выгоду... я не вижу планов конкретных и каких то действий..мутный тип...может на секс подбивать... 3. Ну и более-менее постоянный мч- есть ли у него другая на примете кроме меня? аисты а вот он может находиться в поиске..кого то конкретного я не думаю что карты показали...но вот общение просто так вполне может быть.. 4. его планы луна он сам пока не знает что ему от тебя нужно..тут тоже нет планов..какие то внутренние переживания и обдумывания могут быть.. действия до ноября ..Ю.... сердце-клевер-крест=книга (дно лиса) тут я не вижу его действий.как бы не пропал во все...он может себе тихо надеяться на какие то эмоции с тобой..но это будет так же не известно тебе..и скрыто... а еще по этим сочетаниям мне показалось что он может утаить от тебя что у него может потом появиться какая то девушка...и на легкости к тебе он может поставить крест...карта эта в конце не очень хороший знак.. 5. И в общем тенденция развития личной жизни до ноября змея-аисты-мч (всадник-рыбы-крысы) =звезды у тебя может быть общение с мч..но вот особо радости оно не доставит..так же тут может появиться какая то соперница... пока планы у тебя в твоей лж так и останутся планами..я не вижу крепких отношений..общение да...причем может инет роман..какие то ссоры, может ревность... мимолетные встречи..это будет...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 24.09.2014, 10:12
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) 18 СА луна и 8 дисков предусмотрительность Не знаете чего ожидать, неуверенность, начало чего то нового(может работа новая или задание?) В чем то есть заинтересованность и желание двигать вперед. Чтобы все получилось
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) рыцарь чаш На пороге понимания, что нельзя чисто механически что то делать. Не стоит это того. Необходимо вкладываться и духовно, и тогда результат превзойдет все ожидания
3. Вихрь листьев (кульминация осени) 0 СА шут Беззаботность, приключения и авантюры) радости жизни
4. Как укрыться от дождя (совет) принцесса мечей Отстаивать свои взгляды, интересы. Не бояться выражать свое мнение
5. Осенний поцелуй (итоги) туз мечей, 15 СА дьявол, 9 СА отшельник Будут появляться возможности для самореализации, Вы будете рассматривать и анализировать их, Стараться Использовать по максимуму, возможна сосредоточенность на себе и попытка осознать, а чего я хочу и заслуживаю. Проверка принципов, хитрости, интриги, искушения)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 23.09.2014, 14:35
ищу пару на расклад "Потайной карман" в паре с Трифеной
1 - цель в отношениях у партнера Участие ей хочется проявлять активность, инициативу, она как-то в твоей жизни проявляет участие 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Одиночество - Посторонний - Доверие - Дурак но вот внутри она подавлена, чувствует себя одиноко (возможно, что у неё ни кого нет), что ни кому не нужна, жажадет внимания. но походе, что и тебе она не доверяет, боится. ты её обидела чем-то... Доверие - Дурак =ассоциируется с недоверием к кому-то, боязню поверить, опираясь на прошлый опыт 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Печаль - Восприимчивость - Мечта и опять же, не хватает ей тебя. она очень чутко реагирует на твоё отсутствие и хочется ей с тобой увидится или стать ближе) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Исцеление - Мы это мир - Вина перемирия она хочет, чувство вины она испытывает. я так поняла из расклада. что вы в ссоре или стычка какая имела место быть. так вот, она готова тому. чтобы помириться, восстановить отношения. настроена она дружелюбно 12 - потайной карман: что скрывает? Бремя это карта указывает на человека или общество, которое диктует нам, как правильно, хорошо, лучше. может она стесняется вашей связи... но не хочет чтобы ты об этом знала 13 - что заставляет его скрывать это? Мораль вот и подтверждение - моральные принципы, карта высокомерия, сдержанности
Трифена, ОС
1 - цель в отношениях у партнера- 7 кубков- вообще ощущение, от этой карты, что человек ищет нашел в вас то самое, что ему нужно, он отграждается от внешнего мира, забывает о проблемах, если находится рядом с вами. сказать мне тут не чего... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -7 жезлов, 7 кубков, 4 пентаклей, 2 пентаклей- мч, то хочет отстоять свою позицию( по какому-то вопросу) , то чуть ли не молится на вас и считает вас своей собственностью, переменчиво его внутренне отношение к вам. доминировать хочет, но я чаще оказываюсь выше него, потому он нервничает и побаивается иметь дело со мной. самооценка страдает. и его эмоции с наплывами - то густо, то пусто 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам- звезда, сила, король пентаклей- всеми силами показывает, что вы ему нужны, возможно одаривает вас подарками, так же мне кажется, что пытается доминировать. это верно 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время- повешенный, 10 жезлов, 7 пентаклей- в ближайшее время по отношению к вам будет достаточно пассивен, как мне кажется у него накопилось очень много дел и он будет их разгребать. ... 12 - потайной карман: что скрывает? - королева пентаклей- как мне кажется, он скрывает, что у него есть другая девушка. 13 - что заставляет его скрывать это?- смерть, правосудие- он думает, что если расскажет вам правду, то потеряет вас, причем он думает, что вы незамедлительно разорвете отношения безусловно
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 24.09.2014, 19:36
1 - что он обо мне думает (сознание) Рыцарь Кубков что надо предложить тебе мировую, показать, что он открыт с тобой и не желает тебе ничего плохого
Возможно так и есть, с его стороны были попытки ранее перевести все в шутку, но я сама отошла и попросила со мной больше не разговаривать, показала что обижена.
ЦитатаKasto ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Колесо ( Отшельник) тут все же достаточно формальные чувства и отношения, как бы, то, что было изначально уже закончено, вышло, т.е. относится спокойно, понимая, что дальше надо как-то корректно взаимодейтсовать
Видимо что раньше были отношения дружески теплые, но этот этап подошел к концу и он тоже решил от меня отдалиться.. но и взаимодействовать придется
ЦитатаKasto ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 3 жезла пока никак, он как бы еще не определился в твоем месте на будущее, но опять же карта положительная он просто пытается подобрать для вас лучший формат взаимодействия на будущее, показы
Верно, он держится легко, но с другими, а ко мне не подходит... может поскольку знает, что я с ним не буду разговаривать или сам не хочет, уладить пока никак, вот и замер
ЦитатаKasto ()
4а - внешняя активность, которую он проявит 4 меча ее нет, он сейчас в периоде оценке прошлого опыта вашего общения
Такая картина уже недели 2, он на расстоянии, я тоже, плюс как будто его нет, такой делаю вид при встрече
ЦитатаKasto ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Любовники (Шут) если между вами все так есть общение, то легкое, близкое и доверительное, что ты всегда можешь к нему придти и он тебе окажет поддержку
Вот про легкость и доверие вряд ли, раньше было, да. А сейчас он при мне общается с этой женщиной, что на меня наехала, хоть и вроде легкое и ничего не значащее для него это.. и ко мне шагов ноль
ЦитатаKasto ()
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Умеренность Спокойно, уравновешенно, без эмоциональных всплесков, т.е. то, что он ничего не предпринимает, тебя в принципе будет устраивать и ты сама активных действий предпринимать в его адрес тоже не будешь, как не будешь и провоцировать его на такие же в твой адрес
Ага, думает что не будет ничего делать и все само пройдет, что я успокоюсь, и все вроде бы ровно будет...
ЦитатаKasto ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Дьявол (Принцесса Кубков) будешь напугана тем, что тебя пытаются втянуть в какую-то неприятную личную ситуацию. С учетом п. 4б возможно, он показывает, что у него есть личные отношения с другой, но это все не очень не серьезно , вот тогда ты скорее с своими эмоциями неожиданно и нарушишь их покой, причем очень неприятным для них образом
Скорее всего второе, он знает, что я плохо к его этой даме отношусь, видимо эмоционально думает, что я при виде их буду испытывать негативные эмоции... но влезать я в их дела не собираюсь.
ЦитатаKasto ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Императрица (Император Смерть) Ты не ведешь какой-то новые проект, который крайне важен для него по работе, для его рабочего статуса? Я, признаться , не очень понимаю, как иначе трактовать карты, если в личном отношении... у меня правда была мысль, что он может тебя воспринимать как женщину, с которой в случае чего можно и отношения серьезные построить...
Да, тут мог быть такой момент, что он меня мог рассматривать в качестве отношений более близких, при этом по работе помогать. Но судя по Смерти т.е. произошедшему он понял, что вряд ли уже что-то сложится)
ЦитатаKasto ()
7 - каков для него возможный итог отношений? 9 монет (5 жезлов) между вами сближения не будет, ты будешь сама по себе и напряжение между вами так и останется
Спасибо Посмотрим, но думаю, Вы правы, внешне все останется как есть, вроде спокойно, каждый сам по себе. И конфликт внутри останется.
Lenusia, Потайной карман Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Ср, 24.09.2014, 19:15
1. на да/нет- письмо-рыбы-совы=всадник хм... я тут не вижу вранья, но мне кажется что они просто могли с каких то источников собрать информацию..я не вижу кропотливой работы..скорее просто отмывание денег..так же они могли и с сайта собрать информацию..как ты и говорила...вседник и рыбы говорят об этом..совы.... могут говорить что информация не сто процентна...скорее тут 50/50
ясно. ну может и так, там был один момент почему я усомнилась, что не врут, про негатив на мне, об этом не раз уже говорили другие. Но вот кошка
Цитатаnata007 ()
2.Меня интересуют его планы и действия в отношении меня до ноября.М.. крысы-лиса-гора=развилка (дно письмо) по действиям я их тут не вижу..а планы..как бы он тебе просто голову не парил и зубы не заговаривал...человек хитрит.. может искать свою выгоду....он может тебе написать...но только в свою выгоду... я не вижу планов конкретных и каких то действий..мутный тип...может на секс подбивать...
ну у нас пока общение в интернете, на секс скорее я его подбивала))) может пока это единственное что его заинтересовало. ладно, буду пытаться разводить его на действия посерьезнее.
Цитатаnata007 ()
3. Ну и более-менее постоянный мч- есть ли у него другая на примете кроме меня? аисты а вот он может находиться в поиске..кого то конкретного я не думаю что карты показали...но вот общение просто так вполне может быть..
мч пока свободен, может и выбирает сейчас. есть там одна, напрягает меня их общение...
Цитатаnata007 ()
4. его планы луна он сам пока не знает что ему от тебя нужно..тут тоже нет планов..какие то внутренние переживания и обдумывания могут быть..
да, нам не помешало бы обсудить и высказать что у каждого на уме.
Цитатаnata007 ()
сердце-клевер-крест=книга (дно лиса) тут я не вижу его действий.как бы не пропал во все...он может себе тихо надеяться на какие то эмоции с тобой..но это будет так же не известно тебе..и скрыто... а еще по этим сочетаниям мне показалось что он может утаить от тебя что у него может потом появиться какая то девушка...и на легкости к тебе он может поставить крест...карта эта в конце не очень хороший знак..
так вот я и думаю, что он еще с одной там интрижку мутит, что у самого в голове не говорит, ну и я тоже игнорирую его, не хочу навязываться. может наш общий игнор к такому исходу и приведет.
Цитатаnata007 ()
5. И в общем тенденция развития личной жизни до ноября змея-аисты-мч (всадник-рыбы-крысы) =звезды у тебя может быть общение с мч..но вот особо радости оно не доставит..так же тут может появиться какая то соперница... пока планы у тебя в твоей лж так и останутся планами..я не вижу крепких отношений..общение да...причем может инет роман..какие то ссоры, может ревность... мимолетные встречи..это будет...
ну наверное с Ю так и продолжится эта неразбериха... чувствую пора тут к решительным мерам переходить. Спасибо большое)
Твои вопросы
На РУ 1.Мысли мч обо мне сейчас 6ж, 2к, 3к- чувство подъема, уверенность, что все по плечу, он испытывает чувство влюбленности, ваше общение приносит ему радость.Ты ему дорога, он не хочет терять тебя. Квинт Сила- он испытывает эмоциональную и сексуальную привязанность к тебе. 2.Намерен ли он восстановить наши отношения 5п, король кубков, королева пентов дно 7пентов - вот тут скорее выжидательный момент, его не устраивает нынешнее положение дел, пока он в в состоянии безысходности, не знает как и что делать, думаю ждет он действий от тебя, сам пока не намерен. 3. Что он решил на данный момент по поводу наших отношений.. 7м, смерть, 9к дно паж ж - сейчас он в затруднении, боится тебя потерять, неуверен в правильности своих поступков и планах на будущее, он понимает что нужно ситуацию менять в корне, чтоб достичь счастья с тобой. Я не думаю, что тут принято окончательное решение, квинт - сила- это решение дается ему с трудом, и вот по дну мне показалось, что он задумался переехать к тебе... Но может тут я ошибаюсь.. 4. Что у него сейчас в лж происходит. рыц к, 5ж, рыц п дно король п - он зациклен на себе, своих заботах, работе. Любовь присутствует в его жизни, но с ней не ладится, я думаю все таки это ты, как раз тут невозможность придти к компромиссу, конфликт, поэтому он хочет каких то изменения, действий, но постепенно, медленно, но верно. 5. Совет мне на отношения с ним... Стоит ли ждать его.. кф, звезда, 6п дно 8 пент- ты хочешь улучшить ваши отношения, но пока нет далекоидущих планов, сейчас все сложно, непредсказуемо, совет все таки рискнуть, звезда дает надежду на улучшение, может сейчас пока не предвидется больших изменений, но есть перспектива. Тебе нужно проявить к своему мужчине понимание, терпимость, заботу. Может зря ты приняла решение не идти с ним на контакт первой...
1 – Что значит для Вас карты Таро 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 3 – Каковы знания на данный момент 4 – Как будет отражаться на вашей жизни занятие таро (положительно или наоборот создавать проблемы) 5 - Стоит ли продолжать занятие таро 6 – На что необходимо обратить внимание 7 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь
пара Lenusia
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) - Звезда (доп. Луна, король жезл) 2.Насколько серьезны их отношения - 7 кубк.
Девушки у него нет, но есть особа которая ему очень нравится и с которой он хочет отношений
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 24.09.2014, 20:11
знаешь, эта карта говорит нам о храбрости, когда перед нами стоит выбор. который сложно сделать, мы сомневаемся, не уверены в своих силах. я думаю ты ещё не осознаешь на что способна, ты боишься пока.может где-то сомневаешься. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро [b]Лень - Обращение во внутрь ты почувствовала. что интуиция у тебя достаточно развита, ты можешь предвидеть, да и ещё один фактор - возможно просто сначала это было ради забавы, просто от нечего делать, просто было интересно 3 – Каковы знания на данный момент Переживание - Возможности потенциал хороший, ты сейчас переживаешь новую волну (или она на подходе) своих возможностей. 4 – Как будет отражаться на вашей жизни занятие таро (положительно или наоборот создавать проблемы) Истощение - Одиночество много сил, энергии будет уходить на это, но и конечно расплата - ты знаешь то, чего не знают остальные, тебе открыты другие знания. потому ты будешь белой вороной в обществе. всё таки ты была права (вспоминаю прошлый расклад), за это нужно платить, наверно 5 - Стоит ли продолжать занятие таро Компромисс- Дурак ты в сомнениях вся, гармонии на счёт продолжения этим занятием у тебя нет. тебе кажется. что опыта совсем мало у тебя. боишься идти дальше, вдруг не получится. 6 – На что необходимо обратить внимание Прорыв - мы это мир на своё внутреннее состояние, чего ты на самом деле хочешь. нужно обрести гармонию внутри, решить все противоречия 7 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Сравнение - Борьба - Движение с потоком особых успехов не вижу, ты вся в сомнениях, неуверенности, особо не стремишься к чему-то Дно - Тотальность - видимо тебя этот вопрос сейчас тревожит, ты сосредоточена на нём
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 25.09.2014, 08:58
1. Что он думает обо мне 20 СА суд и 5 пентаклей Судя по всему что ты не отступишь от любимого, будешь поддерживать контакт с человеком который дорог, оберегаешь и помогаешь близким По 5 пентаклей какие то фин трудности испытываешь? Либо не воспользовалась предложенными возможностями
2 Как воспринимает меня 5 чаш Как свою. Ревнует, если другие смотрят и хотят приблизиться. 3 Какое место занимаю в его жизни 10 пентаклей Большое. Он может строить планы далеко идущие(брак, семья, дети) Ты дорога ему.
4 Какие намерения в отношении меня 10 СА время и 2 пентаклей Он хочет что то изменить в ваших отношениях. Советуется с кем то.
5 Какие чувства испытывает ко мне королева пентаклей и маг Восхищен твоей силой, шармом, ты привлекаешь его как личность
Стрела на кроули
Расклад «Стрела» Гадание Стрела отвечает на вопросы - "Как достичь любовной цели? Что нужно сделать, чтобы реализовать желаемое в личной жизни? Какие шансы этого добиться?" 1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите. 9 дисков прибыль Четко знаешь чего хочешь)
2.Ситуация на настоящий момент. 6 дисков успех Все отлично складывается
3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении). 20 СА суд и 21 СА вселенная Перемены в жизни, начало чего то нового, освобождение от старого Осознание того, что тебе действительно нужно и хочется
4.Что мешает. Принц мечей и 2 жезлов владычество Чрезмерная рассудительность и индифферентность. Нельзя сидеть на месте и только думать и строить планы.
5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе. Королева жезлов Меняйся. Приобретай необходимые навыки, черты характера
6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах. 3 мечей печаль и 6 мечей знание Не грустить! И пора переходить от идей, размышлений к практике
7.Результат: будет ли достигнута цель 5 дисков беспокойство и 7 дисков неудача
Я не вижу пока что удастся добиться цели( видимо, ты сама сменишь курс ввиду каких то волнительных событий( .
Паутина отношений На викканском
1. Что Вас связывает? 17 СА звезда и король мечей Любовные отношения, близость, общение
2. Чему вас научили эти отношения? 8 чаш и король чаш Романтизму, быть слабой девушкой, отчасти зависимой. А также выбору из двух зол, когда стоит предпочесть спокойствие и уют чему то непостоянному
3. Чем вы связаны с ним? 8 мечей и 9 мечей Какие то общие дела, причем достаточно напряженные, вместе что то преодолеваете
4. Что Вы получили от этих отношений? 12 СА повешенный и 10 пентаклей Научилась видеть ситуацию с разных сторон, поняла что такое домашний уют, когда тебя Покоряют, дарят подарки, приятности всякие делают
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? Королева мечей и 1 СА маг Собственно его как друга. Но также человека который пытается манипулировать, влиять на тебя как то(видимо кто то из окружения на уши садится?)
6. Совет, как вам поступить 4 пентаклей. 4 мечей и королева чаш Не отдавай его никому, но чтобы все по полочкам разложить внутренне возьми тайм аут. К нему проявляй нежность, ласку, поддерживай его
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 25.09.2014, 21:04
1. Что он думает обо мне За пределами иллюзий -Внутренний голос
кусочек тебя в его сердце остался, хотя он уже и относится к тебе по другому. не так как раньше. но всё же вспоминает
2 Как воспринимает меня Гармония - Политика
хорошо, негатива нет по отношению к тебе, но вот только двойную игру он затеял. может есть кто на стороне, может не хочет отношения своего показывать. Политика - карта говорит сама за себя.
3 Какое место занимаю в его жизни Восприимчивость - Прорыв
опять таки внутри ещё нет-нет, да ёкнет о тебе, но чтобы поставить тебя на значимое место, ему нужно на это решится, решится на достаточно серьёзный шаг. так что пока остаётся только подавлять свои чувства к тебе 4 Какие намерения в отношении меня Бунтарь - Цветение
хочется ему сделать что-то такое. чего ты от него не ожидаешь, правила, устои нарушить, что-то приятное для тебя сделать 5 Какие чувства испытывает ко мне Дурак - Сравнение
сравнивает тебя с кем-то, сомневается в своём выборе. опять же если у него кто-то есть, то не уверен в ней и сравнивает с тобой. каких-то конкретных чувств я тут не вижу, даже масть Радуги имеет значение чего-то материального. Итог расклада: много тут фигурных карт выпало, видимо кто-то вмешивается, советует, мешает здесь
Стрела
1.Цель - как вы представляете себе то, чего хотите. Тотальность
для тебя это значимая цель. ты на ней сосредоточена, работаешь над этим
2.Ситуация на настоящий момент. Ни-что
стоит на месте, ни чего не происходит
3.Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении). Творчество - Мечта
у тебя есть к нему чувства, ты хочешь, чтобы он был рядом, мечтаешь, думаешь. видимо нужно, чтобы он знал. что ты его любишь и ждёшь.
4.Что мешает. Празднование
не серьёзное отношение одного из вас, так понимаю его. ему наверно ещё погулять хочется
5.Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе. Бремя
опять карта воздействия окружающих. которые лезут не в своё дело советами.надо это исключить
6.От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах. Контроль
не скрывай свои чувства к нему, не загоняй себя в рамки контроля эмоций
7.Результат: будет ли достигнута цель. Доверие - Обыкновенность
судьба предоставляет тебе шанс выбрать похоже. однозначного ответа они не дали (тем более СА не выпали). хотя они говорят тебе о том, что ты можешь просто всё бросить и пуститься в новые приключения, страсти, отношения. быть собой, не пытаться ради него что-то делать и кем-то стать. чтобы ему понравится и что бы его вернуть
Дно - Отпускание
похоже, что его пора отпустить. освободить место для нового
Паутина отношений
1. Что Вас связывает? Восприимчивость вы может как-то чувствуете друг друга ещё на уровне интуиции. есть внутри что-то. что заставляет вспоминать 2. Чему вас научили эти отношения? Обращение во внутрь познание себя, как личность. может вы поняли. как сильно научились любить, или через партнёра научились смотреть на себя со стороны. это карта которая позволяет нам заглянуть внутрь себя. 3. Чем вы связаны с ним? Подавление ситуация гнетёт, вы подавлены. выхода найти не можете 4. Что Вы получили от этих отношений? Ум много дум, прям голова взрывается - как поступить. что делать?! 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? Гармония и всё таки вам комфортно в этих отношениях. как бы не бло плохо. лучше так, чем ни как. чем без него. карта эта говорит о том, что нас всё устраивает. как бы там ни было 6. Совет, как вам поступить Перерождение - Бремя нужно разорвать связь, хоть это будет и больно и болезненно и ещё долго будут слышны отголоски (Заратустру читала? когда человек должен пройти путь - Верблюд - Лев - Ребёнок). ну и не вестись на провокации окружающих, не слушать их советов, а прислушаться к себе. может на самом деле он тебе на фиг не нужен такой. может просто привычка?)
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 25.09.2014, 19:37
1. Его мысли - Башня - ой, мысли не очень, считает, что сейчас не время для общения с тобой. 2. Его чувства - Маг - зациклен на себе, думает о себе. 3. Итог месяца - Влюбленные, Принцесса Дисков - действий с его стороны не вижу, скорее ты будешь первая проявлять инициативу.
SUN1234, ОС
ЦитатаSUN1234 ()
На викканском 1. Его мысли - 3 СА императрица, ты его привлекаешь. Видит в тебе истинную женщину) красивую, благородную, хозяйку очага) 2. Его чувства - 18 СА луна и королева пентаклей. Мечты, все скрывает, по королеве ты его впечатляешь.
Я его сегодня видела, опять пересеклись взглядами))) Нас было двое - я и женщина - все равно он на меня смотрел
ЦитатаSUN1234 ()
3. Итог месяца - 4 мечей и туз пентаклей. Не пойдет на контакт сам. А ты видимо займешься чем то другим
Верно
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 25.09.2014, 17:46
На викканском 1. Его мысли - 3 СА императрица, ты его привлекаешь. Видит в тебе истинную женщину) красивую, благородную, хозяйку очага) 2. Его чувства - 18 СА луна и королева пентаклей. Мечты, все скрывает, по королеве ты его впечатляешь. 3. Итог месяца - 4 мечей и туз пентаклей. Не пойдет на контакт сам. А ты видимо займешься чем то другим
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 25.09.2014, 17:39
Ищу 2 пары на Расклад «Две половинки» на Ру, Ленорман,Секс Магии., у меня колода одна-Русское Таро:) в паре с MainBelive (сделаю завтра вечером)
Расклад «Две половинки», составлен специально под использование 2-х колод. Расклад сделанный двумя разными колодами - дает более широкую характеристику, интересно наблюдать, когда в раскладе выпадают одинаковые карты.
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины б) по мнению мужчины 2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины б) по мнению мужчины 3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину б) мужчину 4. Чего ждет от отношений: а) женщина б) мужчина 5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине б) мужчине 6. Чувства женщины к мужчине. 7. Чувства мужчины к женщине. 8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина б) мужчина 9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины б) мужчины 10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (3-6 месяцев). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту.
sulamife, " Пирамида Венеры"
Этот расклад можно использовать, когда мы хотим узнать, что ждёт нас в ближайшее время в сфере чувств, будут ли какие-то неожиданности в этой области и как будут складываться партнёрские взаимоотношения. Расклад " Пирамида Венеры" прекрасно подходит для того, чтобы выяснить, ждёт ли вопрошающего новое чувство и как оно будет развиваться. Карты раскладываются по схеме: .............................4............................... ..................3.....................2.................... .... .....1..................7...................9........... 8...........5..............S..............10.............6
S - сигнификатор; Рыцарь ж дама к ох,сколько удет эмоций у тебя ,то решимость и напор,то нежность, противоречивое состояние ,нестабильное, тебя мотает туда сюда. 1 - ждёт ли меня новое чувство? Паж ж Колесница Паж м возможно появится и даст о себе знать какой то мч из твоего прошлого,будет звонок,сообщение от него,потом его приезд! 2 - что ждёт меня в нынешнем союзе? 4к 2п 10ж к сожалению в этот период будут отношения тягучие,нерешимость и моральный пресс так и останется с тобой, по квинту Башня,возможно все таки ты отношения разорвешь с ним к концу периода и будет тяжело очень морально. 3 - ждут ли меня ссоры? Туз п Король к нет, как таковых ссор бурных не будет,мч мирный достаточно у тебя,попытается решить все разногласия мирно. 4 - есть ли у меня причины для ревности? Император 10м ну,это его законный брак тут вылез,который тебя просто лишает всяких моральных сил:(( 5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) Папесса Дама м к сожалению пока нет:( 6 - угрожают ли мне сплетни? Суд Папа возможно некоторые пересуды возникнут,в связи с приездом того самого мч из первых строк...карты такие осуждающие выпали,морально устойчивые скажем так,видимо кто то знает о твоей ситуации с мч, может вести разговоры об этом.может поучить и на путь наставить попробует. 7 - найду ли я счастье в любви? 5ж Дьявол квинт Суд, ты знаешь,я скажу да, но если сможешь побороть сама себя,свои внутренние противоречия и страхи,демонов своих усмиришь если и если отношения выйдут у вас на новый этап,по Суду это возможно вполне. 8 - на каком этапе находится мой союз? Рыц м Повешенный Шут у вас сейчас затянувшийся не сказала бы что конфликт, но состояние,когда разговор решающий произошел,каждый озвучил то,что хочет от отношений,но решения проблемы нет,она зависла! 9 - что укрепляет мой союз? Маг Солнце мч у тебя очень хороший,активный ,старается все таки как то,оказывает тебе знаки внимания,дает понять,что ты важна ему, вам вместе очень тепло и хорошо, и у тебя я думаю рядом с ним присутствует некое ощущение защищенности,стабильности,как и должно быть с тем самым единственным! это все таки много значит в отношениях! 10-что негативно влияет на мой союз? Король м 6ж 4жваша физическая друг от друга удаленность очень плохо действует! возможно еще он отказывается к тебе переехать на пмж, это тоже плохо влияет...квинт Фортуна, расстояние физическое одним словом плохо действует...
На Китайском Таро Карта в позиции S - Сигнификатор Рыцарь мечей - какая ты оказывается целеустремленная натура, если что решила - не откажешься, но и в отношениях любишь повоевать, характер показать, приручить тебя нелегко, только если зацепить чем-то очень сильно или взять на слабо! Карта в позиции № 1 - Ждёт ли Кверента новое чувство? 2 жезлов+Рыцарь жезлов - будут еще какие-то параллельные отношения с МЧ по переписке или просто общение, но вот он пылкий по натуре, но не надежный, поэтому будешь раздумывать нужен такой тебе или сказать ему "Свободен!" Карта в позиции № 2 - Что ждёт Кверента в нынешнем союзе? 7 жезлов (загадывала срок пол года) - судя по следующей карте постоянные ссоры и взаимное желание побыть одному, взять тайм-аут или просто не выходить на связь, но это скорее чтобы распалить партнера. Карта в позиции № 3 - Ждут ли Кверента ссоры? Колесница - часто и сильные. Карта в позиции № 4 - Есть ли у Кверента причины для ревности? Король пент.+6 пент. - у меня пентакли обычно женатые МЧ, видимо твой МЧ женат и по 6 пент. видимо вкладывается в семью или алименты больше, чем в ваши отношения, может просто ревнуешь потому, что приходится его делить или мало проявляет заботы и внимания к тебе. Карта в позиции № 5 - Ждёт ли Кверента изменение гражданского состояния (т. е. брак или развод)? 2 кубков+Паж жезлов - да, ждет предложение, но мне кажется скорее от какого-то молоденького ухажера, хотя лучше бы от любимого твоего! Карта в позиции № 6 - Угрожают ли Кверенту сплетни? 5 кубков - нет, вы стараетесь это не выплескивать, чтобы потом не пожалеть. Карта в позиции № 7 - Найдёт ли Кверент счастье в любви? Жрица+Император - с нынешним МЧ вряд ли, мутный он какой-то в плане отношений с тобой, связь вашу скрывает, предпочитает чтобы ты была в роли любовницы, он сам ничего делать не хочет, уже женат или есть опыт семейной жизни! По квинту Любовники - ну чувства и тяга есть, только окончательного выбора нет с кем быть. Карта в позиции № 8 - На каком этапе находится (нынешний) союз Кверента? Рыцарь кубков+3 кубков - приятное время препровождение, конфетно-букетный период, вместе выбираетесь куда-то отдохнуть или получить удовольствие. Но вот опять же 3 кубков - треугольник в отношениях и кто-то не собирается отказываться от него. Карта в позиции № 9 - Что укрепляет (нынешний) союз Кверента? КФ+10 пент. - встречи время от времени и отсутствие бытовухи в отношениях. Нет взаимных обязательств. Карта в позиции № 10 - Что негативно влияет на (нынешний) союз Кверента? Паж мечей - конфликты и ледяное обращение друг с другом. На дне Маг, под дном Дьявол - то ли он, то ли взаимно пытаетесь манипулировать друг другом, ломать в чем-то и дикий замес отношений на сексе, эмоциях ярких, он очень умелый любовник? И еще - привороты на делала?
Моя ОС!
ЦитатаРада ()
S - сигнификатор; Рыцарь ж дама к ох,сколько удет эмоций у тебя ,то решимость и напор,то нежность, противоречивое состояние ,нестабильное, тебя мотает туда сюда.
Был решимость и напор, а теперь наоборот стало, но чувства есть к МЧ и любовь,и нежность тоже...
ЦитатаРада ()
1 - ждёт ли меня новое чувство? Паж ж Колесница Паж м возможно появится и даст о себе знать какой то мч из твоего прошлого,будет звонок,сообщение от него,потом его приезд!
Я собираюсь в ближайшее время уехать отдохнуть, но если кто-то надумает приехать из моего прошлого - отпишусь!Кстати, а на какой срок расклад сделан был?
ЦитатаРада ()
2 - что ждёт меня в нынешнем союзе? 4к 2п 10ж к сожалению в этот период будут отношения тягучие,нерешимость и моральный пресс так и останется с тобой, по квинту Башня,возможно все таки ты отношения разорвешь с ним к концу периода и будет тяжело очень морально.
На данный момент разочарование,потому что для меня в отношениях нет перспектив, уже успокоилась что это не мой человек и мы не будем вместе, но все же скучаю по нему и люблю его.
ЦитатаРада ()
3 - ждут ли меня ссоры? Туз п Король к нет, как таковых ссор бурных не будет,мч мирный достаточно у тебя,попытается решить все разногласия мирно.
Бурные ссоры уже позади остались, он пытается сохранить общение.А так да, мирный и всегда первым мириться шел, если уж совсем эмоции одолевали плохие, то старался сначала остыть, а потом поговорить, чтобы не наговорить обидного мне в запале.
ЦитатаРада ()
4 - есть ли у меня причины для ревности? Император 10м ну,это его законный брак тут вылез,который тебя просто лишает всяких моральных сил:((
Для меня это известие реально было как нож в спину, мне очень тяжело было когда узнала об этом.
ЦитатаРада ()
5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) Папесса Дама м к сожалению пока нет:(
Опять хочу спросить на какой срок делался расклад? До конца года точно мне не грозит брак.
ЦитатаРада ()
6 - угрожают ли мне сплетни? Суд Папа возможно некоторые пересуды возникнут,в связи с приездом того самого мч из первых строк...карты такие осуждающие выпали,морально устойчивые скажем так,видимо кто то знает о твоей ситуации с мч, может вести разговоры об этом.может поучить и на путь наставить попробует.
По поводу моей ситуации я беседовала с батюшкой, к Св.Матроне обращалась за помощью, но до того как узнала, что мой МЧ женат, он тоже ходил у себя к кому-то получить совет по поводу нас. Я сейчас сама себя внутренне осуждаю за отношения с ним, хоть и не знала правды. Думаю,что это может быть осуждение со стороны его родни по поводу отношений со мной, поэтому он скрывал мое существование от домашних.Традиции, блин....
ЦитатаРада ()
7 - найду ли я счастье в любви? 5ж Дьявол квинт Суд, ты знаешь,я скажу да, но если сможешь побороть сама себя,свои внутренние противоречия и страхи,демонов своих усмиришь если и если отношения выйдут у вас на новый этап,по Суду это возможно вполне.
ЦитатаРада ()
8 - на каком этапе находится мой союз? Рыц м Повешенный Шут у вас сейчас затянувшийся не сказала бы что конфликт, но состояние,когда разговор решающий произошел,каждый озвучил то,что хочет от отношений,но решения проблемы нет,она зависла!
Не конфликт, я поняла что у меня нет с ним будущего и резала по живому, говоря что нам стоит расстаться. Я озвучила что хотела от отношений и в каком случае они смогут продолжиться, он лишь предложил мне выбрать нужен ли он мне таким, женатым! В общем он бороться за отношения не стал, а я умыла руки. Сейчас звонит иногда, писал пока в горы не ушел.
ЦитатаРада ()
9 - что укрепляет мой союз? Маг Солнце мч у тебя очень хороший,активный ,старается все таки как то,оказывает тебе знаки внимания,дает понять,что ты важна ему, вам вместе очень тепло и хорошо, и у тебя я думаю рядом с ним присутствует некое ощущение защищенности,стабильности,как и должно быть с тем самым единственным! это все таки много значит в отношениях!
Да, все верно...
ЦитатаРада ()
10-что негативно влияет на мой союз? Король м 6ж 4жваша физическая друг от друга удаленность очень плохо действует! возможно еще он отказывается к тебе переехать на пмж, это тоже плохо влияет...квинт Фортуна, расстояние физическое одним словом плохо действует...
Да, все верно и его принципиальное не желание развестись!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 28.09.2014, 01:07
Рада, я хочу на две половинки,могу на РУ или Ленорман! Сделаю в течении выходных: завтра вечером или воскресенье днем,если готова подождать буду рада и ждать данные))Хотелось бы проработать данный расклад
Lellia, Расклад "Дружба или любовь..?" На чешском оракуле.
1. что он думает о вас Несчастье Что у тебя либо сложный период в жизни, либо чем то ты сильно увлечена...а так же что может ты в его жизнь принесла смуту..и как то действуешь на него так , что ему не комфортно. 2. какие чувства испытывает проблема ну и чувства туда же..ты создаешь ему какие то проблемы..и я думаю в плане эмоций более..или в прямом смысле..какие то неудобство..или чувства к тебе сами по себе для него некое переломное для него...чувства к тебе для него это проблема.. 3. как будет вести себя с вами спросила до конца года..вдова хм..я скажу что не как..я не вижу тут особо его активности..если ты будешь активничать то он может отвечать..а сам он думаю будет ждать действий от тебя...еще пришла мысль что ты можешь прекратить ваше общение.... 4. чем вы ему нравитесь ревность возможно своей спокойностью и размеренностью..что не создаешь поводов для ревности и сама может не так на это зациклина... но больше склоняюсь что именно размеренностью и спокойность..но тут еще может что у тебя кто то есть и он знает... 5. чем не нравитесь любовница возможно что ты знаешь себе цену и мужчины обращают на тебя внимание...что ты можешь в принципе и без него..самодостаточная..а так же снова что может ты можешь только играть с ним...и быть не его девушкой а только в качестве любовницы.. 6. чего ждет от вас солдат что ты все возьмешь в свои руки и будешь активной..а так же может это снова что ты сделаешь выбор в его пользу..что если есть др мч прекратишь думать о нем и общаться.. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать разговоры.. пока только на присматривания и общение... 8. чего никогда от него не получите печаль я думаю он никогда не заставит тебя горевать и чувствовать себя несчастной.. 9. как долго продлятся отношения свадьба хм..я скажу что при правильном построение отношений..они могут быть долгими и выльются во что то серьезное..
Пирамида
Этот расклад можно использовать, когда мы хотим узнать, что ждёт нас в ближайшее время в сфере чувств, будут ли какие-то неожиданности в этой области и как будут складываться партнёрские взаимоотношения. Расклад " Пирамида Венеры" прекрасно подходит для того, чтобы выяснить, ждёт ли вопрошающего новое чувство и как оно будет развиваться. Карты раскладываются по схеме: .............................4............................... ..................3.....................2.................... .... .....1..................7...................9........... 8...........5..............S..............10.............6
S - сигнификатор еверента; 1 - ждёт ли меня новое чувство до конца года? 2 - что ждёт меня в нынешнем союзе до конца года? 3 - действия мч до конца года в отношении меня? 4 - есть ли у меня причины для ревности? 5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) в этих отношениях в бл. год? 6 - будет ли встреча до конца года? 7 - на каком этапе находится наш союз? 8 - что укрепляет наш союз? 9- что негативно влияет на наш союз?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 29.09.2014, 16:20
1 - цель в отношениях у партнера - Туз жезлов (доп. 6 монет) - думаю, у него есть стремление и желание быть с вами, также посетила мысль, что он может и не знать уже, как иначе может быть. Он знает свое желание, чего хочет знает, при этом он очень тепло к вам относится и делать больно не хотел бы. Тут есть забота о вас как цель, плюс о себе он тоже заботится. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Жрица, 7 жезлов, 3 мечей, Принц мечей (доп. Королева монет, Влюбленные) - сейчас мне думается, что у вас не все гладко, по первым картам, но мне кажется, что отношений он не выясняет и на вас вину не вешает. Старается обходительно себя вести, но сам очень переживает, думает, что не так и почему. Возможно, о чем-то сожалеет. Хотя допы говорят о сильных чувствах. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Королева жезлов, Магичка, 10 чаш - может вам уступать, позволять вам вести, он умеет соблюдать свои интересы и одновременно вам давать волю. Вообще ведет себя хорошо, так сказать, никаких тут проблем не вижу. Старается, внимателен, чувства показывает, заботится. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 6 чаш, 9 мечей, Дурак (доп. Сила) - (взяла месяц срока) - думаю, может удариться в прошлое, вспоминать былое и переживать, что все может рухнуть. Хотя по сути тут просто его личные переживания и страхи, сам он может их себе же и напридумывать. Ммм..... может попытаться все начать сначала, здесь явное новое начало и контроль над своими желаниями, инстинктами... 12 - потайной карман: что скрывает - Мир (доп. Дьявол, 10 монет) - по Дьяволу явно идет обман, возможно, измена. Но в прочем возможны 2 варианта: или что он действительно вас обманул и теперь хочет порвать с вами и уйти туда, не знает, как это сказать. Или второй вариант, что у него был период такой, сам оступился в чем-то, обманул, теперь стыдится и не знает, как вам сказать и стоит ли говорить. Дьявола окружают положительные карты, возможно, что все же то было временное "помешательство". Не знаю, сколько и как вы вместе, но еще была мысль, что может быть у него кто-то был и теперь он рвет те связи. 13 - что заставляет его скрывать это - 7 чаш (доп. Повешенная) - он думал, что можно все исправить, все удержать, оценивал ситуацию неверно, слишком на многое надеялся, и сейчас еще надеется, много думает, но не может открыть рот и что-либо сказать, размышляет, переживает, пытается понять, как лучше поступить. Дно - Звезды - знаете, мне не думается, что вы расстанетесь, явно, кажется, что скорее у вас новый период начнется скоро. Переживаете этот кризис и все пойдет хорошо) Удачи вам!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Возьмут ли меня на работу в кофейню Coffee Shop официантом? (в ср была на собеседовании, сказали, что обучение будет в пн и в пт мне еще напомнят, позвонят, но не позвонили, хотя об отказе и речи не было) - 10 мечей, 8 мечей, смерть я думаю, что вас не возьмут, возможно считают, что вы не справитесь. 2. Почему вчера не позвонили? Забыли? Ответственная работница не смогла или еще что-то? - 8 мечей, 4 мечей, 2 жезлов Они решили пока не звонить, потому что опять же думают, что вы не справитесь, плюс нашли кого-то другого на примете и решили рассмотреть его кандидатуру. 3. Стоит ли сегодня самой звонить и узнавать? Или просто в пн прийти на обучение? на 1 вопрос - 2 мечей, звезда, на 2й - маг, 7 мечей Наверное вам стоит позвонить и узнать, изобразив не понятие, то есть не упрекая их в том, что они не звонили. Если же звонить не будете, вполне можете прийти на обучение, проблем возникнуть не должно. 3. Встречу ли в ближайший месяц нового мч? Т.е. начнутся ли новые отношения? сейчас свободна. - 2 кубков, маг, паж пентаклей да, вы встретите молодого человека, он будет как-то связан с деньгами или работой, но больше будет думать о себе. Тут скорее всего отношений как таковых пока не будет. 4. Какую девочку (по характеру, по поведению) поселят к нам в комнату в общежитие вместо моей подруги? дъявол, король мечей, колесница думаю девушка целеустремленная, холодноватая по характеру, и имеет какую-то вредную привычку(возможно часто пьет или курит). Все время суетится, что-то делает. 5. Стоит ли мне переходить на другую специальность в универе после 1го семестра (сейчас на "Теории языка" учусь в магистратуре, думала перевестись на "Дискурс и вариативность английского языка")? король жезлов, 10 мечей, 4 кубков не стоит переводиться именно на ту специальность, но вы можете подумать перевестись на другую. 6. Если Не возьмут на работу в эту кофейню, то найду ли другую в течение недели похожую? - рыцарь мечей, 6 жезлов, правосудие да, вы сможете найти похожую работу в течение недели, но только если будете ее искать, а не сидеть на месте)) 7. Смогу ли я на конкурсе "Написано пером" (проводится с сентября по декабрь, подача произведений до 1 октября) занять какое-либо место или хорошо отличиться? посылаю повесть. - жрица, 3 мечей, 10 мечей я сомневаюсь, что сможете, возможно вам стоит более ответственно подойти к этому или даже попросить помощи-совета-мнения
Сообщение отредактировал Lellia - Сб, 27.09.2014, 14:13
1. что он думает о вас Щедрость - Молния - Борьба он считает. что ты к нему достаточно хорошо относишься, открыта ему, но вот он не готов ради тебя. конечно, семейные уза разорвать, остерегается тебя. как бы ты не захотела заполучить его 2. какие чувства испытывает Цепляние за прошлое - Исцеление вспоминает с теплотой тот период, когда он ещё не был женат. а ты его любила. ему это очень нравилось 3. как будет вести себя с вами Спелость - Успех думаю отношения у вас будут. вот только какие?.. он будет одаривать тебя всем, чем сможет и ты будешь отвечать ему взаимность 4. чем вы ему нравитесь Посторонний - Контроль тем, что ты не его жена, что нет обязательств перед тобой. но и в то же время ты не особо показываешь ему свои чувства, а может и вовсе холодна (я имею ввиду именно страсть. а не дружбу). вот этим он доволен, тебя же нужно" разбудить" 5. чем не нравитесь Зрелость - Компромисс боится. что ты можешь в будущем в определённый момент поставить его перед выбором. 6. чего ждет от вас Изобилие - За пределами иллюзий любви. ласки, понимания, нежности (Изобилие), но при этом чтобы ты сильно не обольщалась и не забывала, что он женат 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать От момента к моменту - Стресс не регулярные встречи на которые ты будешь тратить много сил 8. чего никогда от него не получите Лень - Переживание бездействия, но и нового опыта с ним ты тоже не приобретёшь 9. как долго продлятся отношения Творец - Молчание всё зависит от того, кто эти отношения будет двигать. как только перестанет, отношения закончатся Дно - Замороженность - ну вот ты всё же ему не открыта. чувства, эмоции на замке
Ланика
1. что он думает о вас Ум - Интеграция ты такая вся хитрая. продуманная, но вот не хватает тебе при этом гармонии с сердцем 2. какие чувства испытывает Перерождение - Скряга он не хочет под тебя подстраиваться, но приэтом ревнует. хочет. чтобы ты ему внимание уделяла больше 3. как будет вести себя с вами Сравнение - Движение с потоком ну особых действий нет, только сидит сравнивает с другими 4. чем вы ему нравитесь Завершение - Внутр Голос вот тут я не могу допетрить. 5. чем не нравитесь Мы это мир - Трансформация общению вашему конец наступил? или в другое русло ушли... 6. чего ждет от вас Дружелюбие - Шизофрения - Сознание хочет чтобы отношения стали более близкими, духовными, но он видимо понимает, что ты замужем, тётка сознательная и такого не допустишь 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Руководство - Гармония - Доверие а вот отношения могут получится очень даже гармоничными, если захочешь, конечно 8. чего никогда от него не получите Участие - Путешествие а вот тут карты говорят, что он прикладывать усилий не будет и отношения развивать тоже 9. как долго продлятся отношения Спелость - Бунтарь вопреки всему совсем не долго. может и уже...
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 27.09.2014, 19:24
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины Императрица 10ж хм, мне кажется ты вообще о них особо не думаешь,занята своими делами,собой,не до него тебе! б) по мнению мужчины 9ж Влюбленные а он думает,что ты закрываешься,не подпускаешь его близко,не хочешь пока именно любовных отношений,затягиваешь развитие событий. 2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины 3ж 6ж драйва, эмоций,возможно совместных поездок,времяпровождения интересного и активного! б) по мнению мужчины паж м Рыц м да, ему тоже нужно стремительное развитие событий уже,все затянулось, он нервничает! 3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину 3п 4ж у вас хорошие именно дружеские отношения,тебе с ним спокойно и легко,взаимопомощь присутствует! б) мужчину 9м Туз к у вас хорошая интеллектуальная совместимость, но все таки ему не хватает выхода эмоций! 4. Чего ждет от отношений: а) женщина Маг его активности ждешь!чтобы уже взял все в свои руки и начал активно что то делать для развития. б) мужчина Паж п вот в чем у вас нестыковка-а он ждет твоей активности и предложений о развитии! 5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине 2ж Смерть тебе хотелось чего то новенького,новых эмоций,приключений,может таким образом старалась уйти от воспоминаний о прошлых неудачах в лж,одним словом настала пора изменить что то в жизни, а тут подвернулся он. б) мужчине Папа 2к ой, ему с тобой очень комфортно,у вас хорошие отношения на уровне духовности,чувствуете друг друга отлично!как родственные души! 6. Чувства женщины к мужчине. 6м Король к ты с ним хочешь окунуться во что то новое,новые эмоции,чувства, уйти от старых воспоминаний! 7. Чувства мужчины к женщине. 3к Паж ж он окрылен тобой,флирт,легкость,эйфория,влюблен он:) 8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина Туз ж 9п нее,ты к такому не готова пока,рано еще тебе об этом думать:) б) мужчина 7к Дама м Король м хм, а вот у него возможно проскакивают иногда мыслишки,что вы в будущем можете стать неплохой парой!но эт так,на уровне мечтаний несерьезных:) 9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины Колесница да без особых страданий уйдешь да и все, у меня вообще по раскладу ощущение,что тебе эти отношения не слишком то нужны, есть хорошо,нету-другие будут!:) б) мужчины 7ж 8ж а он будет стараться тебя не отпускать,не захочет просто так разойтись,бороться станет! 10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (3-6 месяцев). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту. Дама ж Солнце Шут мне кажется ты обдумаешь все и решишь в итоге остаться с ним друзьями!
1. что он думает о вас - Туз Жезлов - ты энергичная, яркая, отличный генератор замечательных и свежих идеей.
2. какие чувства испытывает - 4 Чаш - чувства стабильные, спокойные, ты ему определенно нравишься.
3. как будет вести себя с вами - Солнце - хорошо, будет показывать, что рад тебе и общению с тобой.
4. чем вы ему нравитесь - Вселенная - твоя сила, цельность натуры, внутренний стержень, ты вносишь в его жизнь яркие и цветные краски)
5. чем не нравитесь - Император - твоя власть и самоуверенность, ему не нравится, что последнее слово за тобой)
6. чего ждет от вас - 7 Мечей - ничего не ждет, думает, что ты не будешь вкладываться в отношения с ним...
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Фортуна, Принц Чаш - отношения будут вялотекущие, в скором времени появится с его стороны безразличие и равнодушие.
8. чего никогда от него не получите - Туз Мечей - ясности в отношениях.
9. как долго продлятся отношения - Влюбленные, Вожделение - долго!)))
ОС:
ЦитатаLenusia ()
1. что он думает о вас Ум - Интеграция ты такая вся хитрая. продуманная, но вот не хватает тебе при этом гармонии с сердцем
Не знаю))
ЦитатаLenusia ()
2. какие чувства испытывает Перерождение - Скряга он не хочет под тебя подстраиваться, но приэтом ревнует. хочет. чтобы ты ему внимание уделяла больше
Точно, не хочет подстраиваться под меня.
ЦитатаLenusia ()
3. как будет вести себя с вами Сравнение - Движение с потоком ну особых действий нет, только сидит сравнивает с другими
Действий нет, верно.
ЦитатаLenusia ()
4. чем вы ему нравитесь Завершение - Внутр Голос вот тут я не могу допетрить.
Эх, мне было бы интересно знать))) Наверное, ему нравится, что я умею решать вопросы сама, без его помощи?
ЦитатаLenusia ()
5. чем не нравитесь Мы это мир - Трансформация общению вашему конец наступил? или в другое русло ушли...
Конец - да. А что я могу поделать, если он ничего не делает?
ЦитатаLenusia ()
6. чего ждет от вас Дружелюбие - Шизофрения - Сознание хочет чтобы отношения стали более близкими, духовными, но он видимо понимает, что ты замужем, тётка сознательная и такого не допустишь
Если бы он хотел, он бы действовал, наверное, ему что-то или кто-то мешает.
ЦитатаLenusia ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Руководство - Гармония - Доверие а вот отношения могут получится очень даже гармоничными, если захочешь, конечно
Было бы хорошо, у нас обоюдная симпатия, но без развития.
ЦитатаLenusia ()
8. чего никогда от него не получите Участие - Путешествие а вот тут карты говорят, что он прикладывать усилий не будет и отношения развивать тоже
Это верно, плюс я обхожу его стороной)
ЦитатаLenusia ()
9. как долго продлятся отношения Спелость - Бунтарь вопреки всему совсем не долго. может и уже...
Да, конец))) Ты верно все увидела
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 27.09.2014, 23:17
1. что он думает о вас Рыц м Отшельник что ты агрессивно настроена по отношению к нему,закрываешься,не подпускаешь его, поссорились что ли? 2. какие чувства испытывает Рыц ж 6ж страсть кипит,хочет завоевать,покорить,победить!:) 3. как будет вести себя с вами 2 недели Маг 8кмм думаю никаких инициатив не будет,или может что то попытается,но потом отстранится,не дождется твоего ответа! 4. чем вы ему нравитесь 2ж 9п тем,что ты такая вся самодостаточная,своевольная,независимая,ни да ни нет, он тебя раскусить не могет:) 5. чем не нравитесь Дама м 2п ты с ним холодна и он совершенно не понимает,чего от тебя ждать! осаждаешь его прям на корню,можешь или словом резким или действием все прям отрезать,у него все падает сразу:) 6. чего ждет от вас Влюбленные Императрица что ты падешь в его объятия и будет у вас любофф моркофф на троих,эмоции,чувства и т.д. он хочет,чтоб ты себя как женщина вела,а не как снежная королевна:)) 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Туз п паж п хм, ну секс по этим картам будет точно хороший! свидания,хорошее времяпровождение, но вот чего то в перспективе пока не видно,рано судить пока! 8. чего никогда от него не получите Колесница Умеренность семейных отн не будет точно. 9. как долго продлятся отношения 9м Сила а будут ли они вообще, что то сомнения...много страхов очень,которые сдерживают от начала этих отн
а) по мнению женщины Императрица 10ж хм, мне кажется ты вообще о них особо не думаешь,занята своими делами,собой,не до него тебе!
Сейчас столько всего наволилось,учеба,работа и тренировки что нет просто даже времени в выходные дни.Дз делаю,и все знаешь по кругу что порой надоело.Как белка в колесе,а плодов пока не вижу..Хотя конечно уровень знаний повышается и читать полюбила в последнее время.Там хоть можно пофантазировать о сильных и красивых мужчинах!)))
ЦитатаРада ()
б) по мнению мужчины 9ж Влюбленные а он думает,что ты закрываешься,не подпускаешь его близко,не хочешь пока именно любовных отношений,затягиваешь развитие событий.
Да,такое есть я пока его узнаю.Хотя общаемся 4 месяца но за перемитром зала не выходили ни разу.
ЦитатаРада ()
а) по мнению женщины 3ж 6ж драйва, эмоций,возможно совместных поездок,времяпровождения интересного и активного!
Да.мне нужен рядом человек который сможет играть с моими эмоциями и выводить на них.То до слез,то наоброт позитивно слишком!долго на одной ступени не задерживаться. Потому что я быстро начинаю скучать и человек надоедает.
ЦитатаРада ()
а) женщину 3п 4ж у вас хорошие именно дружеские отношения,тебе с ним спокойно и легко,взаимопомощь присутствует!
Да,иногда у нас мысли в слух одинаковые бывает и становится не ловко ему Он боится мне в глаза смотреть,особенно когда я взгляд задерживаю.А он отводит,а мне интересно его изучать!
ЦитатаРада ()
а) женщина Маг его активности ждешь!чтобы уже взял все в свои руки и начал активно что то делать для развития.
Я хочу чтобы мужчина меня добивался.Но за это время если бы хотел то уже что-то сделал!А так я не хочу его всю жизнь ждать и других дел полно)
ЦитатаРада ()
а) женщине 2ж Смерть тебе хотелось чего то новенького,новых эмоций,приключений,может таким образом старалась уйти от воспоминаний о прошлых неудачах в лж,одним словом настала пора изменить что то в жизни, а тут подвернулся он.
Да,наверное он больше как возможность правильно и интересно научится общаться с мужчинами,находить общие темы и язык.Как тренинг бесплатный
ЦитатаРада ()
6. Чувства женщины к мужчине. 6м Король к ты с ним хочешь окунуться во что то новое,новые эмоции,чувства, уйти от старых воспоминаний!
Я его хочу,как мужчину.Он меня привлекает.Но не более того.
ЦитатаРада ()
а) женщина Туз ж 9п нее,ты к такому не готова пока,рано еще тебе об этом думать:)
Я об этом думаю и хочу в будушем,но ты права что рано.Видела подруг которые родили в моем возрасте и что страдают.А не хочу так.
ЦитатаРада ()
а) женщины Колесница да без особых страданий уйдешь да и все, у меня вообще по раскладу ощущение,что тебе эти отношения не слишком то нужны, есть хорошо,нету-другие будут!:)
Просто я воспринимаю его как тренера и общение на этом уровне,после той ошибки я себе поставила рамки сама.
ЦитатаРада ()
10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (3-6 месяцев). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту. Дама ж Солнце Шут мне кажется ты обдумаешь все и решишь в итоге остаться с ним друзьями!
Я хочу иметь друга,хочу сблизиться с ним в этом плане.))))Спасибо за расклад!Все точно!)Но смущает влюбленность.
Aira_Eugen, готов "запариться" на Выбор., только у меня 2 варианта. делать буду на Варго. -------------------------------------------------------- Aira_Eugen, Расклад "Выбор" из 4х вариантов, на Варго.
1,2 - что будет, если выберу 1 вариант "Coffee Shop company,". 5 пентаклей, 9 кубков. Я бы отбросил это вариант, там с з/п могут проблемы, либо маленькая, либо проблемы с выплатой вообще, да и стараться там придется по полной...сложное место.
3,4 - что будет, если выберу 2ой вариант, Бармен в фитнес-центр 4 мечей, 8 жезлов. У них там могут образоваться заминки, Вам скорее всего придется подождать пока у них появится для Вас место или предложение...сразу не получится, но вот если подождать, кажется перспективное будет, и Вы вольетесь в колею эту.
5,6 - что будет, если выберу 3ий вариант, компания Чайникофф. Паж мечей, 9 мечей...увы и ах, но это место и вовсе не стоит рассматриваться, т.к. от Вас многое могут скрыть и не рассказать всех подводных камней..и вряд ли даже получится на собеседование попасть.
7,8 - что будет, если выберу 4ый вариант, Pizza Hut . 8 мечей, 6 мечей. По этому варианту тоже не видно перспектив..либо Вы сами не захотите, либо уже там Вам откажут..в любом случае движения по этому варианту нет.
9 - суть проблемы выбора 8 кубков. Вы сейчас впадаете в некое отчаяние и Вас эмоционально кидает с разные стороны..Вы уже готовы бросить вообще эту затею по поиску работы и не рассматриваете какие то перспективные варианты, а сознательно уходите от них...хотя Вам уже попадались хорошие предложения, Вы отказываетесь по каким то причинам.
Итак, из всех вариантов 1 и 2 более менее как то выделяются и по ним больше возможно перспектив и движения. Удачи Вам с выбором и с работой в целом :clover:
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 27.09.2014, 23:32
На колоде Манга Таро) 1. Будет ли встреча в ближ неделю? - Принц жезлов, Сила, Туз монет, Смерть - мне кажется, что не будет, потому что мч будет занят чем-то сильно. либо будет, но что-то не понравится или слишком короткая будет, но склоняюсь все же к 1ому варианту... 2. Как будут вообще развиваться отношения? - 4 мечей, 9 чаш, Влюбленные - хорошо))) сначала будет непросто, возможно, придется привыкнуть друг к другу или будет просто мало времени, будет непросто, но потом вы научитесь принимать все, как есть, станет лучше, будете пожинать плоды своего труда и терпения, в итоге пока вижу положительные теплые и доверительные отношения) (срок конкретный не брала, спрашивала в принципе) Удачи вам!)
Gabriel305,
Ваш "Выбор":
1, 3, 5 - вариант с банком - 10 монет, Принцесса чаш, 3 монет (Король монет) - будут деньги и опыт, плюс мне кажется, там кто-то из знакомых может работать либо просто может появиться девушка, которая очень поможет, начальник лояльный, хороший, хотя придется тут конечно же испытывать сильно социальное неравенство это, в смысле что отношения начальник-подчиненный, может, вас это будет угнетать несколько, хотя сильно ваших переживаний не вижу. плюс может в этом семья помочь - в этой работе) 2, 4, 6 - вариант с ТРЦ - 2 чаш, Королева жезлов,, 6 мечей (3 мечей) - тут хорошая товарищеская работа, помощи много, начальница все расскажет и покажет, будет помогать, если что, это будет путь в нечто новое , неизведанное, отказ от старого. хотя по допу вопрос стоит - будет ли вам это по душе. может что-то не понравится, т.к. будете переживать... 7 - общая суть - Влюбленные, Туз жезлов - проблема выбора и стремления найти свой путь, свою стезю) 8 - (добавила пункт) - совет - 4 монет, Повешенная - ммм... ну тут совет самому решать, в себе покопаться, что больше подойдет подумать, да еще и совет не сидеть на одном месте и не бояться что-то новое пробовать) и еще можно так понять - если пробуете новое, не бойтесь и не переживайте. потому что самые трудные барьеры внутри вас и в вашей голове, а не в самой работе) Удачи вам!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 28.09.2014, 00:32
1. Какие у меня сложатся отношения с новой соседкой, которая должна заехать на следующей неделе в нашу комнату в общежитие? прям таки душевных карт не вышло но думаю вам она понравится и устроит вообще как соседка одна их вас брюнетка и такая спокойная девочка второая блондика более откровенная и жизнерадостная на марселе 8 пент 5 пент 3 пент дно Королева кубков доп королева мечей 2. Какая она сама по себе будет, эта девочка? вас три девченки да? впишется гармонично в трио если вас трое думаю скромная прилежная брюнетка это она еще туз мечей падал пока мешала ну может резковата трудолюбивая девочка опять пентакли три кубков 8 пент 5 пент дно 3 пент
3. Определюсь ли точно с работой на следующей
мне кажется все таки будете думать еще и советоваться с друзьями есть риск что один вариант уплывет блин от вас
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках