В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Найду ли я работу до 15 сентября этого года Король мечей Повешенный Туз мечей ( 7 монет ) Я бы сказала так, что у вас будут реальные подвижки в поисках работы, вероятней всего это будет связано с вашими более движениями в поисках работы, переговоров и прочее и , которые только сейчас начнут принимать очертания. Т.е. появится реальный выбор, возможно что и от источника от которого бы ожидаете ответа
ходила на 2 собеседования в одну компанию, будут делать предложение в середине следующей недели.
Цитата
2. Будут ли изменения в личной жизни до 15 сентября этого года
2 жезла 8 монет 4 монеты, увы, все останется без изменений, пока только ваше ожидани
1.Чего стоит ожидать - Колесо, Дурак - мне кажется, что у вас как бы судьба все разрулит, думается, что определенный этап пройден и начнется новый уже - только вот вопрос - то ли вы расстанетесь совсем, то ли просто что-то новое у вас начнется. 2.Чего лучше не ждать - Мир - полного мира и понимания, полных отношений... 3.Что придет неожиданно - 6 чаш, 6 жезлов - воспоминания будут посещать часто, о том, что было хорошего и плохого, будете довольно много общаться и пытаться что-то решить, пытаться узнать точку зрения друг друга... 4.Что останется с вами - Король чаш, 2 мечей - мммм..... может быть твой мч все же решится на какие-то изменения, может быть, будете пытаться посмотреть на ваши отношения и вообще на ситуацию с разных сторон и таким образом найти компромисс. Хотя возможно 2ая карта означает и непонятки... попытки что-то увидеть иначе и колебания... 5.Что исчезнет навсегда - Туз монет, 3 чаш - такое ощущение, что как бы целостность отношений исчезнет и веселость, сложнее станет общаться. Дно - 10 монет - ммм.... карта вообще очень положительная в смысле отношений и тебе уже в прошлом раскладе выпадала. мысль посетила, что, может быть, эти отношения закончатся и появится что-то новое. Король чаш из п.4 может означать и нового человека, возможно, того, кого вы знаете. Удачи тебе!!!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1.Чего стоит ожидать Рыц ж 10ж ситуация между вами будет не очень комфортна в психологическом плане, не исключаю ссору, либо предстоит совместная поездка, возможно рабочая, в которой будешь чувствовать себя не очень ... 2.Чего лучше не ждать Император что он поступит по-мужски,предпримет какие то действия,чтобы тебя вернуть и разрулить эту ситуацию... 3.Что придет неожиданно Дама ж 9 м я так понимаю это вышла та самая мадам,из за которой случилось все...возможно в октябре он ее обнародует,либо это ты, и тогда в октябре у тебя начнутся отходняки, и будет много тяжелых переживаний и тоски:( 4.Что останется с вами Императрица Король м Паж п думаю в октябре ты будешь сама по себе,держать марку и заниматься своими делами,не обращая на него внимания,а он сам по себе, каждый занят своими делами, но общение скорей всего будет по Пажу, может по работе просто. 5.Что исчезнет навсегда Сила Рыц мечейвозможно напряженность уйдет в октябре из ваших отн, примите то,что произошло и будете просто общаться, конфликт себя исчерпает видимо,все устаканится.
Aira_Eugen
1.Чего стоит ожидать 2ж 10м к сожалению каких то глобальных перемен не произойдет,все пока останется на том уровне,который есть... 2.Чего лучше не ждать 9м Королева п странные карты думаю не возникнет в ЛЖ ситуаций,которые принесут переживания и внутренние страхи, не стоит ждать переживаний одним словом! 3.Что придет неожиданно Король п Умеренность Дама ж какой то мужчина возникнет,я думаю взрослый, темненький,которого ты давно знаешь и о котором думаешь часто! возможно кто то из родственников! 4.Что останется с вами Паж м 9ж по инету ни с кем не общаешься? возможно есть какие то непонятки в общении с молодым парнишкой каким то,может одногруппник или просто знакомый какой то, может пытается как то к тебе подкатить, а ты отстраняешься... 5.Что исчезнет навсегда 8к Рыцарь ж мне по картам показалось,что у тебя часто воспоминания приходят о какой то поездке,которая может летом была,возможно была встреча в этой поездке важная и ты о ней думаешь иногда, думаю в октябре эти мысли тебя перестанут посещать. Как то сложно мне расклад дался, извини,если наплела с три короба!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Дурак тут нет ни каких особых причин. просто дурачится, это её такая прихоть или по просто настроение такое 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Молния ту что-то такое случилось, что клочки летели по закоулочкам. ссора? узнала она что-то о тебе? 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Одиночество- Участие она себя чувствует достаточно отчуждённо, ей хочется быть лидером, заводилой. ещё вариант - ждёт твоего первого шага на встречу. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Игривость опять же что и п.1 - просто прихоти. она не считает это проблемой 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Политика - Ум продемонстрировать хочет свой ум, она двулика, может одевать маски 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Существование просто наблюдай, будь сдержанна и терпелива. не ведись на провокации 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Обусловленность - Обыкновенность - Отпускание - Движение с потоком ну вот опять маски. может ты даже и поймёшь это, осознаешь, хотя мне кажется ты уже сама догадываешься, что она не та за кого себя выдаёт. общения я не вижу. активность ни кто не проявляет. если только другой кто-то вмешается. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Цепляние за прошлое тяготить будет этот разрыв вас Дно - Терпение - наберись терпения
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 9 мечей. Может быть он переживает чувство вины или сомнения какие то из прошлого? Может быть больно тебе сделал и теперь страдает из0за этого,совет не дает ему покоя. А может быть карта показывает ,его сегодняшнее состояние, ему сейчас плохо, грустно, тоскливо, может быть стресс испытал недавно в своей личной жизни, может быть девушка бросила и теперь у него задетое самолюбие(никто меня не любит)
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 7 пент. Мне кажется ничем. Если только может быть был период ожидания, была может быть надежда,что объявится, через какое то время.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Дьявол. Сильное сексуальное желание способствовало тому,что он объявился. Выходит что только сексуальные инстинкты его и подтолкнули.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?Император перев. Судя по Дьяволу и будущему Рыцарю чаш может быть тут карта обозначает его отказ от ответственности: похоже, его больше устраивает зависимость от других, чтобы не принимать никаких самостоятельных решений, т е ответственности не хочет,а хочет легких отношений?
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Рыцарь чаш. Ну,вот опять таки,хочет новых впечатлений,ощущений, романтики, приглашения к более близким отношениям(секс)
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 7 мечей- мне кажется, карта показывает твое сегодняшнее поведение,что ты не доверяешь ему еще пока что, может быть ждешь какого то подвоха, открыто себя с ним не ведешь. А если отвечать на вопрос"что делать для нормализации отношений" то -ничего, наоборот возможно пока не открываться его.Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Маг перев. я думаю не нужно его как то менять и что то нормализовывать. Маг-это еще и обманщик,который доставляет неприятности.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?6 жезлов перев.Похоже, ты будешт чувствовать, что эти отношения не соответствуют твоим потребностям. Возможно он не будет относитсяс уважением к тебе,из за чего ты не будешь ощущать своей значимости. Возможно на первое место он будет ставить свои увлечения.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения ? 4 мечей- никакой, покой, застой, перерыв.
Lenusia, ОС.
ЦитатаLenusia ()
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Дурак тут нет ни каких особых причин. просто дурачится, это её такая прихоть или по просто настроение такое
Даже не знаю чему тут дурачится,развлекаться)
ЦитатаLenusia ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Молния ту что-то такое случилось, что клочки летели по закоулочкам. ссора? узнала она что-то о тебе?
Не она обо мне,а я о ней,что сплетничали обо мне они,я это узнала. Поэтому сама первая отстранилась, потом начала общаться с ней, но она затем вела со мной себя очень сухо.я вот не пойму причины.
ЦитатаLenusia ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Одиночество- Участие она себя чувствует достаточно отчуждённо, ей хочется быть лидером, заводилой. ещё вариант - ждёт твоего первого шага на встречу.
Да, верно.Она одинока сейчас,нет личной жизни поэтому страдает. но вот чтобы ей хотелось быть лидером не знаю, она точно не лидер по своей натуре(мы знакомы с 1-гокласса). На счет шага-возможно,ждет,незнаю.
ЦитатаLenusia ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Игривость опять же что и п.1 - просто прихоти. она не считает это проблемой
Незнала,что для нее наша дружба, так шуточки
ЦитатаLenusia ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Политика - Ум продемонстрировать хочет свой ум, она двулика, может одевать маски
Возможно.
ЦитатаLenusia ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Существование просто наблюдай, будь сдержанна и терпелива. не ведись на провокации
Провокаций вроде нет,просто тишина.
ЦитатаLenusia ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Обусловленность - Обыкновенность - Отпускание - Движение с потоком ну вот опять маски. может ты даже и поймёшь это, осознаешь, хотя мне кажется ты уже сама догадываешься, что она не та за кого себя выдаёт. общения я не вижу. активность ни кто не проявляет. если только другой кто-то вмешается.
да, верно,наверное так и будет.
ЦитатаLenusia ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Цепляние за прошлое тяготить будет этот разрыв вас Дно - Терпение - наберись терпения smile
Очень грустно,все как то кончается Спасибо тебе за расклад!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вс, 21.09.2014, 13:41
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 9 мечей. Может быть он переживает чувство вины или сомнения какие то из прошлого? Может быть больно тебе сделал и теперь страдает из0за этого,совет не дает ему покоя. А может быть карта показывает ,его сегодняшнее состояние, ему сейчас плохо, грустно, тоскливо, может быть стресс испытал недавно в своей личной жизни, может быть девушка бросила и теперь у него задетое самолюбие(никто меня не любит) у меня тоже вина выпадала. мы с ним летом не на очень хорошей нотке перестали общаться. он меня предал 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 7 пент. Мне кажется ничем. Если только может быть был период ожидания, была может быть надежда,что объявится, через какое то время. я занялась своими делами и себя ни как не проявляла более, он сам активизировался 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Дьявол. Сильное сексуальное желание способствовало тому,что он объявился. Выходит что только сексуальные инстинкты его и подтолкнули. ну это я и поняла сразу 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?Император перев. Судя по Дьяволу и будущему Рыцарю чаш может быть тут карта обозначает его отказ от ответственности: похоже, его больше устраивает зависимость от других, чтобы не принимать никаких самостоятельных решений, т е ответственности не хочет,а хочет легких отношений? да, вот из за этого мне и не хочется с ним общаться. эгоистичный мальчишка 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Рыцарь чаш. Ну,вот опять таки,хочет новых впечатлений,ощущений, романтики, приглашения к более близким отношениям(секс) хочет знать, что хоть кому-то нужен 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 7 мечей- мне кажется, карта показывает твое сегодняшнее поведение,что ты не доверяешь ему еще пока что, может быть ждешь какого то подвоха, открыто себя с ним не ведешь. прям очень насторожена я А если отвечать на вопрос"что делать для нормализации отношений" то -ничего, наоборот возможно пока не открываться его.Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Маг перев. я думаю не нужно его как то менять и что то нормализовывать. Маг-это еще и обманщик,который доставляет неприятности. ну значит я всё сделала правильно 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?6 жезлов перев.Похоже, ты будешт чувствовать, что эти отношения не соответствуют твоим потребностям. Возможно он не будет относитсяс уважением к тебе,из за чего ты не будешь ощущать своей значимости. Возможно на первое место он будет ставить свои увлечения. да-да. так я себя и чувствовала 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения ? 4 мечей- никакой, покой, застой, перерыв. значит обиделся на мои выпады
Ищу снова пару на вот такой Расклад "Что он (она) думает обо мне?" Только мне на 2 человека,получается ищу пару на 2 расклада.
--1---2---3
Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли 2 - Чуства 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)
В паре с newlife, и с Ланика Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вс, 21.09.2014, 14:09
1 - Мысли - 8 Истина - считает, что все идет так, как должно быть по ее мнению, и что вам нужно заслужить ее доверие, в мыслях она полностью закрыта для вас.
2 - Чувства - 64 Плохое отношение - смысл этой карты понятен, она в данный момент не желает идти на контакт с вами, возможно, есть обида.
3 - Маска, которую носит для Вас - 4 Получать - эгоистически настроена, ждет от вас щедрого поступка.
На Таро Тота:
1 - Мысли - Туз Жезлов - думает, что ей надо начать что-то новое в жизни.
2 - Чувства - Вселенная, Башня - явно чем-то недовольна, думает, что вашему общению пришел конец или планирует ставить точку.
3 - Маска, которую носит для Вас - Королева Мечей - холодная, циничная, неприступная.
ButterfLy, ОС
ЦитатаButterfLy ()
1 - мысли. 7 мечей. Возможно он ощущает неловкость от своего какого то поступка по отношению к вам. Ему хочется сбежать подальше от вас, желание уклониться.
Да, он в прошлом совершил нечестные поступки, было мерзко и неприятно.
ЦитатаButterfLy ()
2 - Чуства. Паж мечей. Раздражен он сейчас как то, холодно,закрыто относится к вам. Может быть был в прошлом конфликт или ссора,которую он еще помнит.
Я рада, пускай раздражается)))) Общение я прекратила первая, он и не стал делать шаги в мою сторону.
ЦитатаButterfLy ()
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 10 мечей. Маску он никакую не носит,все ясно и понятно. Выпали все мечи . Он как будто открыто показывает и ни сколько не скрывает,что взаимоотношения с вами законченны.
Верно! И это взаимно, я тоже демонстрирую, что все закончено. Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 21.09.2014, 14:44
1 - мысли. 7 мечей. Возможно он ощущает неловкость от своего какого то поступка по отношению к вам. Ему хочется сбежать подальше от вас, желание уклониться. 2 - Чуства. Паж мечей. Раздражен он сейчас как то, холодно,закрыто относится к вам. Может быть был в прошлом конфликт или ссора,которую он еще помнит. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 10 мечей. Маску он никакую не носит,все ясно и понятно. Выпали все мечи . Он как будто открыто показывает и ни сколько не скрывает,что взаимоотношения с вами законченны.
newlife, ОС
Цитатаnewlife ()
1 - мысли -шут- о тебе она думает что ты вообше общительная,веселая,с тобой интересно,где то бесбашеная,можешь делать глупые поступки 2 - Чуства 10 монет-вообще хорошо и тепло к тебе относится..может вы долго дружили и она успела сроднится с тобой 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)-смерть-а тебе вот она показывает что ничего вас и не связывает....что все конец отношениям
1-верно.2-когда учились,много времени проводили вместе.3-это скорее я так показываю ей,что все,отношения наши законченны,из за ее поведения.
newlife),ОС[spoiler]
Цитатаnewlife ()
1 - мысли королева монет-думает что ты уверенная в себе,практичная,умная,самодостаточная девушка 2 - Чуства 7 мечей-но тут или она хитрит с тобой..или считает что ты нечестная и хитрая 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) КФ-а для тебя она показывает что вроде как все хорошо и готова общаться..иногда развлечься куда то сходить вместе...а также может у нее отношение к тебе наплывами ..то хорошенькая к тебе то потом другое выдаст
1-наверное так.2-вот тут интересно,что она именно думает?) 3-странная она) Спасибо.[/spoiler]
Ланика, ОС
ЦитатаЛаника ()
1 - Мысли - 8 Истина - считает, что все идет так, как должно быть по ее мнению, и что вам нужно заслужить ее доверие, в мыслях она полностью закрыта для вас.
да, верно,закрыта.
ЦитатаЛаника ()
2 - Чувства - 64 Плохое отношение - смысл этой карты понятен, она в данный момент не желает идти на контакт с вами, возможно, есть обида.
Да, только интересно на что обида...
ЦитатаЛаника ()
3 - Маска, которую носит для Вас - 4 Получать - эгоистически настроена, ждет от вас щедрого поступка.
Понятно. На Таро Тота:
ЦитатаЛаника ()
1 - Мысли - Туз Жезлов - думает, что ей надо начать что-то новое жизни.
Новое без меня наверное.
ЦитатаЛаника ()
2 - Чувства - Вселенная, Башня - явно чем-то недовольна, думает, что вашему общению пришел конец или планирует ставить точку.
Только вот чем не пойму.
ЦитатаЛаника ()
3 - Маска, которую носит для Вас - Королева Мечей - холодная, циничная, неприступная.
это точно. Спасибо за расклады!
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вс, 21.09.2014, 14:45
на Ольгу Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли -шут- о тебе она думает что ты вообше общительная,веселая,с тобой интересно,где то бесбашеная,можешь делать глупые поступки 2 - Чуства 10 монет-вообще хорошо и тепло к тебе относится..может вы долго дружили и она успела сроднится с тобой 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)-смерть-а тебе вот она показывает что ничего вас и не связывает....что все конец отношениям на Юлю Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли королева монет-думает что ты уверенная в себе,практичная,умная,самодостаточная девушка 2 - Чуства 7 мечей-но тут или она хитрит с тобой..или считает что ты нечестная и хитрая 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) КФ-а для тебя она показывает что вроде как все хорошо и готова общаться..иногда развлечься куда то сходить вместе...а также может у нее отношение к тебе наплывами ..то хорошенькая к тебе то потом другое выдаст
Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли. 3 мечей-карта любовного треугольника, такого себе болота из которого нет выхода. Он как собака на сене, потребитель.Ему так удобно и комфортно. 2 - Чуства.Туз мечей- проблемы в отношениях,не проработанные вопросы. есть зацикленность на тебе, но в тоже время агрессивное поведение. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) Умеренность(да,маску носит) Показано его недовольство, он с тобой не полностью открыт. Сейчас он нуждается в раздумьях, ему нужно потихонечку придти к решению самому. В этих отношениях он только получает,но не отдает. у меня тогда если на тот расклад..то на мч
и на вопросы: 1.почему мч не выходит на связь?Король пент, 6 жезлов, Паж мечей- Ему хочется все таки начать общение, но тут и "хочется и колется", но предпринимать ничего не собирается.Но вот если ты сама проявишь инициативу,я думаю он начнет пытаться общаться,такая будет с его стороны игра в кошик-мышки. Т е думаю он хочет еще какое то время выждать,а потом постепенно начать общаться. 2.и совет как себя с ним вести чтоб начал активничать? Звезды-покой. Думаю оставить ситуацию и посмотреть на его действия,это лучшее,что можно сделать сейчас,но не в коем случае самой не проявлять активность!
но не какого треугольника совершенно нету...расстался он 4 мес назад но соглашусь что он ничего не отдает в отношения..только ..и сам не знает чего хочет..как собака... ну да в раздумьях наверное и находится..раз на связь не выхоидт не любит он меня дуру, за нос водит, а я все унижаюсь и унижаюсь перед ним.сам не собирается значит на связь выходить...ну я запланировала до 26 ни слова не написать..а потом 26 смс что это ровно 4 мес без секса...мол пусть поздравит меня что я такая молодец столько выдержала
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Паж м 10ж напряженно как то,много нервных моментов будет,устанешь и морально и физически, не исключаю,что будет много общения не очень позитивного
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4п 8к труба, вся в себе, замкнута, даже и обижена вроде как на кого то будешь, квинт Повешенный-ты закроешься и повисишь недельку, вся в себе.
5,6,7 = События недели. Рыц ж Влюбленные+Рыц м Дама м+8п возможно предстоит поездка какая то,связанная с денежными делами, у тебя работа случайно не разъездного характера? Потом какая то ссора с мч будет,не сможете к консенсусу прийти,выбор сделать, ну и на работе видимо начальница напрягать будет... 8 = Неожиданность недели. Король м Паж к мужчинка какой то неожиданно придет мириться, или пригласит куда-нибудь:)
9 = Дела в личной жизни. 10м 6ж хм, судя по предыдущим картам,возможно,что период отчуждения с каким то мч закончится, неожиданно причем по 10м, новый рассвет наступит в отношениях, 10 = Чему следует уделить особое внимание. 6п Колесница видимо денежным делам и поездкам! Работе если одним словом...
11 = Дела на работе. Справедливость Паж ж ты не в декрете???если нет, то все ок будет вроде на работе,может ты недавно на ней, обучаешься еще? может какой то экзамен придется пройти или проверку...
12 = Совет для меня. Папа Император хм, думаю надо прислушаться к совету старшего мужчины в семье, либо повышенное внимание уделить мужу и семейной жизни,если они есть! Если нету, то тогда на работе не перечить начальству!:) Дно Луна+Суд неделька не из легких, возможно на этой неделе какой то обман вскроется, выйдет на свет важная инфа какая то, возможно касаемая семьи!
Удачи!:* что то наговорила всякого тяжелого и не позитивного, надеюсь ошиблась!
на РУ 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2п, жрец- на этой неделе у вас не будет постоянства, в какой то ситуации придется поступить как нужно, придется себя сдерживать, рассчитывать свои поступки и дальнейшие шаги, подстраиваться под ситуацию.Возможно придется кому то помочь, поддержать.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. король п, дьявол - 2 противоположные карты)эмоциональный фон будет меняться постоянно , то разум, то эмоции, как бы одергивая себя в нужный момент и заставляя поступать разумно.
5,6,7 = События недели. 8п, маг, рыц ж- все будет развиваться спокойно, вы плывете по течению. Думаю или встреча с мужчиной или события будут связаны с ним, возможно поездка с ним или это его отъезд, причем эти события будут развиваться стремительно и непредсказуемо.
8 = Неожиданность недели. 2ж- да особых неожиданностей не будет, разве что может сложиться ситуация выбора, придется принимать взвешенное и рациональное решение.
9 = Дела в личной жизни. солнцевсе будет замечательно,все получится,все вопросы будут решаться легко и успешно. Много позитивных эмоций.
10 = Чему следует уделить особое внимание. башня- сохранить стабильность, не переходить к кардинальным мерам,избегать конфликтов и стрессовых ситуаций.
11 = Дела на работе. 8жезлов- суета, потребуется ваша активность.
12 = Совет для меня. 6 кубков - воспользоваться своим жизненным опытом, не повторять ошибки прошлого, проявлять больше теплоты и дружбы к окружающим.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 22.09.2014, 14:53
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Император, 8 жезлов - думаю, вы будете на коне все же, будут ситуации, когда вам придется подстраиваться и выбирать оптимальный вариант поведения, вам это удастся, все конфликты обойдут вас стороной.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 5 жезлов, Туз монет, Влюбленные (2 последние сами вместе вытащились) - накал отношений, не знаю о вашем семейном положении, поэтому могу предположить, что может быть связано скажем с работой, она скорее причиной будет. может вы с девушкой часто это обсуждаете или она вам помогает, на этой почве могут быть разногласия. в итоге установится мир., хорошие эмоции.
5,6,7 = События недели - Король чаш, Туз чаш, 7 монет - вас могут переполнять чувства, прямо через край, и это ваше время - можете им распоряжаться) в событиях преобладают те, которые будут вызывать у вас сильные эмоции, возможно, начало чего-то нового и получение прибыли - материальной или просто удовлетворения.
8 = Неожиданность недели - Королева монет - появится дама, которая будет иметь важное значение - родственница или работодатель.
9 = Дела в личной жизни - Туз мечей - придется много думать по этому поводу, размышлять, искать правду, стараться никого не обидеть...
10 = Чему следует уделить особое внимание - Королева чаш, 10 чаш - отношениям с близким человеком особенно.
11 = Дела на работе - Принцесса мечей - думаю, вам будет не особо легко сосредоточиться в сфере работы, т.к. что-то будет отвлекать, либо вы будете метаться от одного решения к другому поначалу.
12 = Совет для меня - 9 монет - совет держать себя в руках, контролировать, сдерживать желание что-то получить поскорее, совет быть осторожным в желаниях - сначала убедиться, действительно ли оно так вам нужно.
Удачи вам!)))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8п 3плибо работой,либо учебой будешь занята, может экзамены какие то предстоят. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Рыц ж 10мхм, не радужно как то,возможна ссора какая то, будешь взбудоражена и нервная
5,6,7 = События недели. 9м+Папа 2п 5к+Влюбленные переживания какие то из за взрослого дядечки, может родственник, а может преподаватель или начальство на работе напрягать будут! потом будешь раздумывать над чем то, выбирать из 2х вариантов каких то, судя по 5к это связано с чувствами,возможно с мч проблемы сейчас,может поругались и пока не общаетесь...либо будешь думать над тем,поехать или нет домой, думаю что поедешь, вынужденно!
8 = Неожиданность недели. Король ж Император события связанные с каким то взрослым мужчиной,новости о нем какие то узнаешь, или сам он объявится.
9 = Дела в личной жизни. Сила 7ж вы не в ссоре с мч случайно? если да, то на неделе не видно пока примирения. Если не в ссоре, то возможно у вас в отношениях один давит,а второй отбивается, может ухажер активный у тебя очень, добивается очень активно?:)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Король п Дама ж сколько мужчин в раскладе! ну тут либо денежным/рабочим/учебным делам, либо отношениям с этим мч!
11 = Дела на работе. 6ж все хорошо,если работа есть у тебя:)
12 = Совет для меня. 4п 8ж в этих картах увидела-экономь денежку, не разбрасывайся:) Хорошей недельки!
SUN1234,
S – название фильма. Сценарий отношений. Маг Паж ж Мужчина ведущий и сам все решает в отношениях, делает как ему удобно. 1. Она. Ее характеристика. 7п 6к все ждала и верила,сердцу вопреки:( ты все надеешься, что вернутся прежние чувства и отношения между вами, веришь в это и готова начать сначала 2. Он. Его характеристика. 3ж 10м а он тебя бросил ради третьей стороны:( 3. Ее маска. Что она скрывает от него. Дама п Императрица беременность свою скрываешь?? 4. Его маска. 2ж Справедливость ничего не знаю.не вижу и видеть не желаю! глаза прикрыл и как будто нет его...делает вид что ему все равно. 5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. 9 кубков 4пентов а ты хочешь радостных,теплых , стабильных отношений, чтобы все у вас было хорошо, не исключаю, что ты можешь даже закрыть глаза на то,что у него любовница, лишь бы у вас с ним было все стабильно в отношениях. 6. Он режиссер. 9 мечей 6ж ему нужны отношения без головняков, много секса и наслаждения, я не вижу по картам,что он к браку готов, еще не нагулялся! 7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Луна Шут ну и карты:( брошенная мама-одиночка, много страхов, переживаний, тоски:( 8. Он актер. Король пентов 7 мечей ну, изменщик одним словом, предатель:( 9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Дама ж его любовница естественно! 10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). Паж п Повешенный твоя беременность, не хочет ребенка он:((( 11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Король к 9ж ты его любишь,готова давать ему это чувство, готова за него бороться по 9! 12. Оскар за лучшую мужскую роль. 8 к 4ж копец...может квартиру тебе оставил,когда уходил... 13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. Солнце 7ж думаю будешь в попытках его вернуть давить на наличие ребенка, пытаться его этим цепануть. 14. Мужская калоша. Паж м Дьявол он не бросит любовницу,даже если обратно сойдетесь:( 15. Экспромт. Неожиданное. Сила 8 пентов я думаю тебе удастся все таки его продавить, отстоять свое право быть его законной дамой! 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. Император 6 пентов 10кубков думаю в итоге он с тобой будет все таки, но и любовницу не бросит! либо вариант,что будет помогать финансово,совсем ему из твоей жизни исчезнуть не удастся! но все же по Императрице и Императору думаю брак будет у вас официальный!
1. Общая характеристика ситуации; атмосфера, обстановка в коллективе - 10 жезлов - мммм..... просто обстановка, возможно, немного есть затруднения в общении, при этом конкретно вас стороной никто не обходит, стараются как обычно себя вести, но ощущение, что немного что-то поменялось... 2. Как Вы видите происходящее - Умеренность - для вас кажется все спокойным, опять же никакого "криминала" нет) 3. Какой Вас воспринимают коллеги - 4 мечей - спокойной, возможно, считают, что вас мало что трогает, или вы слишком мало себя проявляете... либо держите все в тайне. 4. Что говорят о Вас за спиной - Смерть, 8 жезлов - какие-то возможно резкости говорят, что вы подстраиваетесь под всех и вся... 5. Причина, по которой к Вам относятся иначе, чем раньше - 7 мечей, Король жезлов - вы видимо и правда человек гибкий и при этом не любите все о себе рассказывать, возможно, кое-что вы делаете втихую - вроде того - увидели, просто пошли и сделали, может, делаете что-то иначе, чем другие... может быть, вы, скажем, к начальнику можете другой подход найти и кому-то это не нравится... 6. Что не устраивает Ваших коллег - Королева чаш, 10 чаш - ваше положение, возможно, у вас в смысле семейном-любовном все хорошо? по картам возможно, что еще и несколько завидно им. 7. Чего они добиваются своим поведением - Сила - хотят вас немного осадить, остудить, может, им кажется, что вы слишком уж разошлись в своих эмоциях... либо хотят вас заставить им что-то рассказать, раз уж вы молчите больше... 8. Каким образом Вы влияете на положение дел - Повесившаяся, 3 мечей - перед вами прежде всего сейчас есть выбор, как себя вести лучше, вы не особо как-то действуете, хотя этим как будто себе хуже и делаете, потому что практически бездействуете. 9. Какой должна быть Ваша реакция - Солнце - думаю, не стоит заострять внимание на этом, лучше подойти с открытым сердцем, попытаться пообщаться с коллективом и что-то объяснить или рассказать - внести ясность. доброжелательно продолжать общаться) 10. Ваш следующий шаг - 6 монет - отнеситесь с пониманием, мягкостью, заботой. в общем - не раздувайте конфликт, его можно спокойно уладить. попытайтесь понять,что именно не нравится, аккуратно, и сгладить углы. Удачи вам!)
S – название фильма. Сценарий отношений. Королева огня Он способствовал побуждению твоей сексуальности, раскрыл тебя и твое женское начало. Может обучил чему то(тут опять же аспект возраста и опыта) Это отношения, нацеленные на удоовльствие
1. Она. Ее характеристика.14 СА умеренность Талантливая, образованная, сильная личность. Скрываешь эмоции и чувства
2. Он. Его характеристика. 10 СА зеркало Самовлюбленный. Эгоист. Гонится за удовольствиями
3. Ее маска. Что она скрывает от него. 8 земли Что ты спокойна, просматриваешь былые ситуации и анализируешь их. Что тебе все равно. Будет - хорошо, нет- ну и ладно.
4. Его маска. Слуга земли Что он манипулятор, плетет интриги, он не хочет один остаться, боится этого. Ему важно чувствовать превосходство
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. 3 земли Чтобы отношения стали открытыми и официальными
6. Он режиссер. 8 воздуха А тут похоже опять его страхи вылезли. Боится он ответственности Предлагает остаться в тени
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. 16 СА башня и Доп 4 воздуха Ты будешь его мучать и добивать, чтоб решение принял. Потом видимо плюнешь и займешься собой, перерастешь его. Останешься для него приятным увлечением(по карте еще идет инфантилизм, мечтания и беззаботность), так что вспоминать и мечтать он о тебе будет
8. Он актер. 4 СА император Он главный. Он командует. Он принимает решения.
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). 10 огня Возможно, он относится к тебе как к собственности. Да и сама ситуация напряженная. Страсти накалены до предела, скандалы.
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). 6 огня Ты его выше как будто. И ему это не нравится. Подавить хочет. Что ставишь условия, а главным то он себя считает
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. 19 СА солнце Свободу, много чувств. Вдохновение. Полет на крыльях любви)))
12. Оскар за лучшую мужскую роль. 6 СА влюбленные Накал страстей, необходимость в нем, причем иногда даже доводящая до крайностей
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. 15 СА дьявол Во все тяжкие пустишься. Забьешь на все принципы. И будешь для себя жить. Реализуешь все желания
14. Мужская калоша. 3 воды Что он уйдет.. 15. Экспромт. Неожиданное. 9 воды Будет облегчение. Отношения может быть так и останутся тайными, но ты уже будешь к этому проще относиться. 16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. 6 земли Извлечешь урок и начнешь пользоваться им/другими мужчинами в своих целях(финансовых и тд))
И ищу пару на мабон(в теме -2 расклад)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 22.09.2014, 17:36
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Королева Мечей, 8 мечей - "умная неделя" На этой неделе придётся часто отключать эмоции и думать на холодную голову, чтобы вы не запутались окончательно. Также неделя может просто сулить избавление от проблем на уровне осознания чего-то.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Король Кубков - 4 жезлов - гармония и положительные эмоции. Возможно эта радость от стабильности в отношениях с неким мужчиной, который хорошо умеет чувствовать других, сострадательный.
5,6,7 = События недели. Смерть, 8 жезлов (2 мечей), Суд Ну, прямо неделя богата на изменения. В начале недели ожидаются вынужденные изменения, которых не избежать, хотя, возможно, и очень хочется. Есть вероятность получения каких-то новых новостей, которые возможно выведут вас из равновесия. Под конец недели также происходит какая-то трансформация, но крайне долгожданная, радостная.
8 = Неожиданность недели. Король Мечей (3 мечей)- кризис отношений с каким-то влиятельным м авторитетным человеком. Либо этот человек крайне нелестно выскажется в ваш адрес, всю правду-матку скажем так выложит про вас.
9 = Дела в личной жизни. Туз Жезлов - взрыв эмоций и сексуального влечения, новый бурный, неожиданный роман
10 = Чему следует уделить особое внимание. Иерофант - своим старшим родственникам, либо более старательно отнестись к учёбе.
11 = Дела на работе. Рыцарь Жезлов - много сделок, переговоров, собеседований или просто высокая деловая активность. Возможно, повышене.
12 = Совет для меня. 5 кубков - всё обязательно наладится, не стоит всё слишком драматизировать и видеть не только плохую сторону во всём. Удачи вам!
1. Общая характеристика ситуации; атмосфера, обстановка в коллективе - 10 жезлов - мммм..... просто обстановка, возможно, немного есть затруднения в общении, при этом конкретно вас стороной никто не обходит, стараются как обычно себя вести, но ощущение, что немного что-то поменялось...
Ну да, внешне вроде бы ничего не поменялось, это просто мои подозрения, был конфликт с начальником отдела, а он по натуре балабол, вот и мог что-нибудь сказать или настроить как-то..
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Как Вы видите происходящее - Умеренность - для вас кажется все спокойным, опять же никакого "криминала" нет)
Вроде бы пока все спокойно, но кто знает, кто знает...
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Какой Вас воспринимают коллеги - 4 мечей - спокойной, возможно, считают, что вас мало что трогает, или вы слишком мало себя проявляете... либо держите все в тайне.
Я действительно мало себя проявляю. сама по себе общительная, а сейчас только по работе подхожу. Делаю вид, что мне все равно, кто и что говорит
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что говорят о Вас за спиной - Смерть, 8 жезлов - какие-то возможно резкости говорят, что вы подстраиваетесь под всех и вся...
Смерть обычно связана с окончанием или переменами.. может меня обвиняют в конфликте, ну тут я не могу сказать по этим картам, что произошло наверное поменялось ко мне отношение
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Причина, по которой к Вам относятся иначе, чем раньше - 7 мечей, Король жезлов - вы видимо и правда человек гибкий и при этом не любите все о себе рассказывать, возможно, кое-что вы делаете втихую - вроде того - увидели, просто пошли и сделали, может, делаете что-то иначе, чем другие... может быть, вы, скажем, к начальнику можете другой подход найти и кому-то это не нравится...
Ну это начальник собственной персоной, видимо и правда что-то ляпнул или оговорил
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что не устраивает Ваших коллег - Королева чаш, 10 чаш - ваше положение, возможно, у вас в смысле семейном-любовном все хорошо? по картам возможно, что еще и несколько завидно им.
Личной жизни у меня нет, так что вряд ли в этом дело.. карты-то сами хорошие, тоже не ясно, в чем дело
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Чего они добиваются своим поведением - Сила - хотят вас немного осадить, остудить, может, им кажется, что вы слишком уж разошлись в своих эмоциях... либо хотят вас заставить им что-то рассказать, раз уж вы молчите больше...
Никто ничего не делает открыто, максимум за спиной.. так что тут я тоже не поняла, извините
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Каким образом Вы влияете на положение дел - Повесившаяся, 3 мечей - перед вами прежде всего сейчас есть выбор, как себя вести лучше, вы не особо как-то действуете, хотя этим как будто себе хуже и делаете, потому что практически бездействуете.
Я никак не влияю, просто отошла от общения с теми людьми и общаюсь с другими
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Какой должна быть Ваша реакция - Солнце - думаю, не стоит заострять внимание на этом, лучше подойти с открытым сердцем, попытаться пообщаться с коллективом и что-то объяснить или рассказать - внести ясность. доброжелательно продолжать общаться)
Видимо делать вид. что ничего не случилось, общаться как обычно надо..
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Ваш следующий шаг - 6 монет - отнеситесь с пониманием, мягкостью, заботой. в общем - не раздувайте конфликт, его можно спокойно уладить. попытайтесь понять,что именно не нравится, аккуратно, и сгладить углы.
Я и не собираюсь ничего раздувать, но и с людьми, что меня подвели, общаться тоже больше не буду. Малось не понятно вышло, кто и что обо мне говорит и как относятся
S – название фильма. Сценарий отношений. Маг Паж ж Мужчина ведущий и сам все решает в отношениях, делает как ему удобно.
Тут в точку. Встречи когда ему удобно и когда хочется.
Цитата
1. Она. Ее характеристика. 7п 6к все ждала и верила,сердцу вопреки:( ты все надеешься, что вернутся прежние чувства и отношения между вами, веришь в это и готова начать сначала
Верю. И отчасти действительно готова. Но при наличии изменений.
Цитата
2. Он. Его характеристика. 3ж 10м а он тебя бросил ради третьей стороны:(
Скорее для нагуляться. Когда узнал новости..)) струсил элементарно.
Цитата
3. Ее маска. Что она скрывает от него. Дама п Императрица беременность свою скрываешь??
Написала тебе. Плюс я не сижу без дела, что удивляет его окружение(по их мнению я должна была рыдать долго и упорно), а я развлекаюсь. Насколько это возможно.. Жизнь не заканчивается же..
Цитата
4. Его маска. 2ж Справедливость ничего не знаю.не вижу и видеть не желаю! глаза прикрыл и как будто нет его...делает вид что ему все равно.
Его не волнует ни мое состояние, ни моя жизнь) общаться не хочет)
Цитата
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. 9 кубков 4пентов а ты хочешь радостных,теплых , стабильных отношений, чтобы все у вас было хорошо, не исключаю, что ты можешь даже закрыть глаза на то,что у него любовница, лишь бы у вас с ним было все стабильно в отношениях.
Где то в глубине души думала об этом. Но не уверена, что смирюсь с третьей стороной. Хочу стабильности и тепла.
Цитата
6. Он режиссер. 9 мечей 6ж ему нужны отношения без головняков, много секса и наслаждения, я не вижу по картам,что он к браку готов, еще не нагулялся!
В этом весь он. Собственно так и было когда мы познакомились
Цитата
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. Луна Шут ну и карты:( брошенная мама-одиночка, много страхов, переживаний, тоски:(
Я думаю тут по Луне идет сокрытие, обман, тайны, туману напущу на себя. И якобы вся веселая и безмятежная.
Цитата
8. Он актер. Король пентов 7 мечей ну, изменщик одним словом, предатель:(
Нечего добавить)
Цитата
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). Дама ж его любовница естественно!
Что он так сделал. Легко заменил.
Цитата
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней). Паж п Повешенный твоя беременность, не хочет ребенка он:(((
Догадываюсь(
Цитата
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. Король к 9ж ты его любишь,готова давать ему это чувство, готова за него бороться по 9!
Сейчас в процессе размышления. Нужно ли бороться за то, что бросило так. Я готова была дать все. И даже больше. А он ушел))
Цитата
12. Оскар за лучшую мужскую роль. 8 к 4ж копец...может квартиру тебе оставил,когда уходил...
Ничего. Оставил кучу неразберихи в голове. Страхов. Проблем. И понимание, что доверять нельзяяя)
Цитата
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. Солнце 7ж думаю будешь в попытках его вернуть давить на наличие ребенка, пытаться его этим цепануть.
Бесполезно. Он игнорирует всякие сообщения. Я даже тему ребенка не поднимаю
Цитата
14. Мужская калоша. Паж м Дьявол он не бросит любовницу,даже если обратно сойдетесь:(
Это мне карты тоже говорили. Что он не готов будет уменьшить удовольствия..))
Цитата
15. Экспромт. Неожиданное. Сила 8 пентов я думаю тебе удастся все таки его продавить, отстоять свое право быть его законной дамой!
Посмотрим. Отпишусь по результату
Цитата
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог. Император 6 пентов 10кубков думаю в итоге он с тобой будет все таки, но и любовницу не бросит! либо вариант,что будет помогать финансово,совсем ему из твоей жизни исчезнуть не удастся! но все же по Императрице и Императору думаю брак будет у вас официальный!
Что ж там за дамочка такая незаменимая.. Про брак интересно. Посмотрим..)
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. Дружелюбие
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. Спелость - Изменения - Доверие
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. Движение с потоком - Обращение во внутрь - Интеграция
Дно - Терпение
Тебе хочется взаимной любви, где присутствет и дружба и любовь и взаимопонимание. если будешь пытаться строить отношения. то карты говорят, что ты уже готова к отношениям, что перемены не заставят себя долго ждать и тебе нужно только довериться судьбе, чтобы принять вызов.скорее всего выбора у тебя нет и ты выберешь именно этот путь.
если захочешь окунуться в учёбы, хобби, дела - то тут всё пойдёт своим чередом, спокойно и размеренно. ты сосредоточишься на этом и ни кого впускать в себя не будешь, закрыта. это даст тебе целостность и мудрость.
в любом случае запасись терпением и не торопи события
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 22.09.2014, 20:14
1, Общая тенденция развития отношений на загаданный срок. 5п 2ж 3м+Король м недовольство существующим положением вещей,отношения к сожалению ущербны для одной из сторон, но все таки они есть и будут еще длиться,будут непонятки, то сошлись, то разошлись, не будет четкости и определенности в понимании мотивов отношений как таковых, не исключаю,что к концу периода в твою жизнь придет еще мужчина,и у вас получится такой треугольник достаточно болезненный! либо,я помню,что на партнершу уже шла карта короля мечей,она может как то не очень приятно поступить с тобой,разбить тебе сердце. 2, Как будут меняться чувства кверента к партеру в загаданный период? Сила Туз мечей+Мир Жрица вулкан страстей прямо, будут попытки ее удержать всеми возможными способами, потом настанет период,когда поймешь что все,нужна ясность здесь и сейчас, что может привести к разрыву, закроешься,уйдешь в себя,может даже уедешь куда то... 3, Как будут меняться чувства партнера к кверенту в загаданный период? 10ж 6 пентов 4ж хм, по этим картам у меня ощущение,что она готова будет уже к концу периода к совместному проживанию вполне!!! 4, Положительные изменения,которые произойдут в отношениях в загаданный период. Императрица 3пентов ощущение от карт,что вы как будто сроднитесь уже за эти пол года, станете друг другу семьей! 5,Отрицательные изменения- 9 мечей Суд много появится страхов о том, как ваши отношения выглядят со стороны! еще возможно чьи то родители,твои или ее, будут против такого формата ваших отношений! 6, Итог-в каких отношениях будут кверент и партнер в конце загаданного срока. Туз ж Рыц ж Рыц мэх, все таки я думаю произойдет у вас ссора и вы в прямом смысле разъедетесь-ты может уедешь куда то из города :((
Рада,Рада, Ваш прогноз на 6 месяцев Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 22.09.2014, 21:27
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Cвидание ( потеря) карта показала что тут был или приезд кого то близкого к тебе, так еж значение переезд может быть...смена места жительства..ну и конечно построение планов на будущее...обсуждение их..тут так же может быть и рабочая сфера..могли быть переговоры..новот я не вижу от них по допу положительного результата..так еж тут могут быть и изменения в работе... 2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) враг входит она с предприятием где тебе нужно быть аккуратной и не рисковать по на прасну..обстоятельство, которое может угрожать. Это может быть фактический человек, наполненный изменчивыми эмоциями.Может придется бороться с людьми не самыми честными орудиями...так еж это может быть опасность от человека..Стоит быть бдительной.. Проверять информацию...ВРАЖЕСКАЯ карта предупреждает тебя и тебе несет это осень., что что то не так. Есть самозванец рядом, или ситуация намного серьезнее, чем вы думаете.. 3. Вихрь листьев (кульминация осени) мысли (дом) Размышления о чем то важном и ценном для вас, либо вы получили предложение по работе, либо получили информацию о том, что тебе нужно...по работе есть дилемма, нерешенность вопроса. Нужно сделать какой то выбор. но мне кажется что будет много мыслей именно о доме о семье. может какие то вопросы нужно будет решать там... как то решать как сделать так что б все стабилизировалось.. 4. Как укрыться от дождя (совет) торговец В карте говорится о том, что все меняется, и эти перемены знаменуют собой прогресс и достаток..Стоит быть аккуратной с деньгами, не стоит доверять в плане денег не кому..стоит все проверять всю информацию...Я думаю расклад связан более с работой... стоит смотреть на перспективу..если выгодно и ты понимаешь что не несет опасность бери..нет лучше не стоит...стоит предугадывать события.. 5. Осенний поцелуй (итоги) меланхолия (ожидание) итог....он не утешительный какой то..могут быть финансовые трудности..так же может быть упадок сил..что все не получается..но больше тут переживания скорее именно из за ожидания..что все будет идти и решать не так быстро как ты хочешь..придется еще ждать..так что итог..это ожидание итога..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 24.09.2014, 11:40
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Жрец+ Паж пентов доп вопрос с какой сферой жизни связано Императрица+6 кубков
исходная точка касается твоей личной жизни все таки, я так думаю. По первым двум картам я бы сказала, что вероятно получение предложения о браке. Учти, что по этим картам может идти и беременность, хотя я склоняюсь все же к изменению стутуса
2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) 8 мечей обязательства, ты будешь связана возможными обязательствами
3. Вихрь листьев (кульминация осени) 8 кубков уход из старой жизни в поисках новой лучшей.
4. Как укрыться от дождя (совет) 3 меча Я думаю, что не стоит терзать себя и печалится, быть готовой к переменам
5. Осенний поцелуй (итоги) 9 мечей . все перемены, что произойдут этой осенью тебя только измучат, вернее ты сама себя будет терзать и переживать...
слушай, а ты не собираешься замуж в другую страну? что-то мне как эмиграция мерещится
Таро ДруидКрафт 1 - что он обо мне думает (сознание) Рыцарь Кубков что надо предложить тебе мировую, показать, что он открыт с тобой и не желает тебе ничего плохого
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Колесо ( Отшельник) тут все же достаточно формальные чувства и отношения, как бы, то, что было изначально уже закончено, вышло, т.е. относится спокойно, понимая, что дальше надо как-то корректно взаимодейтсовать
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 3 жезла пока никак, он как бы еще не определился в твоем месте на будущее, но опять же карта положительная он просто пытается подобрать для вас лучший формат взаимодействия на будущее, показы
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
4а - внешняя активность, которую он проявит 4 меча ее нет, он сейчас в периоде оценке прошлого опыта вашего общения
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Любовники (Шут) если между вами все так есть общение, то легкое, близкое и доверительное, что ты всегда можешь к нему придти и он тебе окажет поддержку.
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Умеренность Спокойно, уравновешенно, без эмоциональных всплесков, т.е. то, что он ничего не предпринимает, тебя в принципе будет устраивать и ты сама активных действий предпринимать в его адрес тоже не будешь, как не будешь и провоцировать его на такие же в твой адрес
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Дьявол (Принцесса Кубков) будешь напугана тем, что тебя пытаются втянуть в какую-то неприятную личную ситуацию. С учетом п. 4б возможно, он показывает, что у него есть личные отношения с другой, но это все не очень не серьезно , вот тогда ты скорее с своими эмоциями неожиданно и нарушишь их покой, причем очень неприятным для них образом 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Императрица (Император Смерть) Ты не ведешь какой-то новые проект, который крайне важен для него по работе, для его рабочего статуса? Я, признаться , не очень понимаю, как иначе трактовать карты, если в личном отношении... у меня правда была мысль, что он может тебя воспринимать как женщину, с которой в случае чего можно и отношения серьезные построить...
7 - каков для него возможный итог отношений? 9 монет (5 жезлов) между вами сближения не будет, ты будешь сама по себе и напряжение между вами так и останется
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.09.2014, 11:35
Я тоже хочу в пару с кем-нибудь на "Осень" На Таро Кроули
1. С чем встречаете осень? (исходная точка ситуации) Жрец+2 пент.(Изменение) - какие-то перемены в отношениях с мужчиной старше Вас и состоящим в браке. По квинту Колесница - встречи с ним или ждете его приезда. 2. С чем осень входит в вашу жизнь? (на пороге чего вы находитесь?) 9 мечей(Жестокость)+Туз пент.(доп.Жрица) - жестокость в отношении Вас, подавление, а Вы в каком-то пассивном сопротивлении, принимаете эту муку в виде шанса на тайные отношения, быть в роли любовницы. Как-то физическое влияние перетягивает разум. 3. Вихрь листьев (кульминация осени) 10 кубков(Насыщение)+4 мечей(Перемирие) - сначала вроде бы все будет для Вас замечательно, на подъеме, а потом спад в отношениях. 4. Как укрыться от дождя (совет) 6 кубков(Удовольствие) - радуйтесь тому, что есть и не загадывайте на будущее и еще, старайтесь не цепляться за то время, когда будет эйфория. 5. Осенний поцелуй (итоги) Императрица (Солнце)+Туз мечей+Башня - появится замужняя женщина с детьми и она станет причиной для того, чтобы поставить все точки над "i" и разорвать отношения.По квинту Эон (20 СА), может причиной станет известие о ребенке ожидаемом или что-то с малышом и его матерью связанное. на дне Отшельник, под дном Рыцарь дисков - не сложатся отношения с МЧ ( он материально обеспечен, но скорее всего женат), разные вы с ним, не сможете быть вместе из-за расстояния или недостатка внимания и тепла
в паре с SUN1234,
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 23.09.2014, 14:20