В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
достаточно консервативный, ты не любитель новшеств или слишком раскрепощенности, всего должно быть в рамках приличия. От тебя не стоит ожидать плеток или еще кожевенных одеяний
Неа,наоборот плетки и тд я могу позволить мужчине,но такого опыта пока нет у меня хотя хотелось бы поизвращаться Не пугайся,у меня больная фантазия.
Цитатаtatianarau ()
Хмм, странно, мужики у тебя обычно попадаются не слишком заботящиеся о разнообразии секса, больше все для меня родимого, поскорее удовольствие для меня. Я таких называю "кролики
Да,по их прихоти нужно делать.Но сейчас нет рядом мужчины и я свободна)
Цитатаtatianarau ()
Видимо обычно ты возлагаешь на мужиков много надежд, ожидаешь чего- нибудь "интересного", яркого, что бы тебя заставили открыться полностью. Ты видишь мужика и только от внешнего вида заводишься, к стати, ты легко возбудимая.
Да,внешность для меня привлекательна очень.Особенно сильные и накаченные мужчины,но не тупые а именно интелектуалы..есть такие)))С которыми интересно проводить время. Да,хочется необычных отношений и свиданий.Запоминаюшихся эмоций и хочу раскрыться как женщина,как жена и может как любовница. Да ты права я легко возбудима)
Цитатаtatianarau ()
Нежностью, этакая девочка конфеточка.
Есть такое и еще стала более женственна за этот год.
Цитатаtatianarau ()
Хмм, видать все же мужики стараются тебя удовлетворить, только хреново у них получается, видимо не знаю на какие "кнопки" нажимать, поэтому они получают с тобой оргазм, но чувствуют что тебе не дали удовольствия, т.е. чувствуют что они не на высоте.
Ну из тех мужчин что я хотела с ними пока секса не было,а кто меня то да...так и получается.
Цитатаtatianarau ()
В целом ты довольна, получаешь что ты хочешь, Но ! видимо еще не встречался мч который заставил бы тебя трепетать, почувствовать полноту чувств. Поэтому ты к мужикам относишься более снисходительно, прощая им их "недочеты", хотя себя ты ощущаешь на порядок выше них, т.е.
Вот,вот!Я хочу чтобы башню сорвало от мужчины,от его тела и запаха,тех же прикосновений.Пока такого не было.))Да ставлю себя выше них...может и поэтому пока не складываются отношения,так как запросы высоки..
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 03.08.2014, 17:45
Kasto, если не против моей кандидатуры- я попробовала бы)
на РУ 1. Королева п. Королева м, 10 п- разговор будет положительным, думаю вас ценят как надежного и квалифицированного работника. Может быть разговор связан с каким то обучением, повышением квалификации или вам предложат другую должность, суть разговора заденет ваши интересы, что заставит вас задуматься перед принятием решения. Получается, что исход разговора привнесет что то новое в вашей работе и если вы в этом найдете что то интересное для себя, то исход должен быть благоприятным) 2.Рыцарь п, 9м, Императрица- не нужно сразу отвергать предложения, вас наверное что то будет пугать, боязнь не справиться, ошибиться.Но по Императрице я думаю у вас будет в итоге подъем, новые идеи, оживление или же смена руководства, отдела, новая должность.
Сообщение отредактировал ula28250 - Вс, 03.08.2014, 20:43
1. на неделе решается квартирный вопрос, съезжает подруга и поселяется коллега. Как сложится наше с ней проживание? Сила 3 монеты 10 кубков срок три месяца Я думаю, что поначалу у вас возможно и будут какие-то бытовые терки, но ничего серьезного, вы обе будете настроены на поиски точки равновесия, поэтому о итогу все сложится хорошо. Приятный и близкий эмоциональный фон. Возможно к тому, что кто-то из вас будет долго засиживаться на работе
2. как будут развиваться отношения с МЧ до октября? по карте на месяц
август Смерть Рыцарь Жезлов отдаление вероятней всего будет только нарастать сентябрь Император Судя думаю, что вы сами примите решение расстаться с этим мч, волевое решение, тяжелое для себя, но необходимое октябрь 7 мечей Король Мечей в ваши отношения начнет вмешиваться какой-то другой мч, возможно, что у этого мч к вам будет свой интерес Итог Колесо фортуны доп. 2 кубков по этим картам я бы сказала, что окончание сегодняшней связи запустит другую, новую цепочку событий, которая приведет вас к новому, взаимному роману.
Моя ОС
Цитатаula28250 ()
1. Королева п. Королева м, 10 п- разговор будет положительным, думаю вас ценят как надежного и квалифицированного работника. Может быть разговор связан с каким то обучением, повышением квалификации или вам предложат другую должность, суть разговора заденет ваши интересы, что заставит вас задуматься перед принятием решения. Получается, что исход разговора привнесет что то новое в вашей работе и если вы в этом найдете что то интересное для себя, то исход должен быть благоприятным) 2.Рыцарь п, 9м, Императрица- не нужно сразу отвергать предложения, вас наверное что то будет пугать, боязнь не справиться, ошибиться.Но по Императрице я думаю у вас будет в итоге подъем, новые идеи, оживление или же смена руководства, отдела, новая должность.
он предложим мне пообщаться с нашим потенциально новым поставщиком услуг и самостоятельно решить выгодно ли нам с ним будет работать или нет..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 04.08.2014, 18:23
S - Сигнификатор- королева кубков- вы мечтательная особа, вы чутки и восприимчивы к окружающему миру. Возможно больше полагаетесь на эмоции. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время- 9 пентаклей, 6 пентаклей, звезда- вы будете довольствоваться своим материальным положением, неисключено, что вам кто-то сделает подарок. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - колесо фортуны,- 6 жезлов- вам выпадет возможность, и вы воспользуетесь им на 100%, будете чувствовать себя победителем. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - король кубков, луна, 9 жезлов- тут как-то сложновато будет с эмоциональной сферой, неисключено что вы замкнётесь. Эта самая замкнутость будет вызвана обманными действиями мужчины. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - паж кубков, 9 кубков- Вы учитесь? Тут события связанны с периодом обучения, скорее всего у вас очень хорошо пойдёт обучение и будут только положительные эмоции) 11 - предопределение. - 4 пентаклей- тут странно, в предопределении выходит, что вы тратите огромные силы на сохранение того, что вы имеете, вместо того, чтобы тратить их более продуктивно.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 04.08.2014, 16:09
S - Сигнификатор. Письмо На данный момент ты находишься в ожидании приятных новостей,от близких или небезразличного(возможно любимого)человека.Хочется перемен. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Книга+Клевер+Змея Есть тайна ,которую от тебя умело скрывают и манипулируют тобой,дают ложные надежды возможно опять же на отношения… 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Тучи+Дерево Развеешь свои сомнения и не понятные ситуации,поймешь что ты хочешь на самом деле и будешь двигаться в нужном направлении,которая станет прочной основой для будущего. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Башня+Собака+Сердце Вот знаешь тут я бы сказала что разрушаться дружба с важным человеком,произойдет ссора и общение прекратиться,но будет возможность влюбиться и почувствовать себя нужной и желанной. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Ребенок+Гора Вот тут интересное сочитание,знаешь я бы сказала что ты резко повзраслеешь и станешь более женственной и взрослой девушкой,которая почувствует отвественность за себя и свои решения.. 11 - предопределение. Аист(доп Сад) Возможно будет поездка ,с друзьями загород или полетишь на море отдыхать.Но будет много достаточно общения и новых знакомств
Сообщение отредактировал MainBelive - Пн, 04.08.2014, 16:33
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - Жрец 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - сила 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - Туз мечей 4 - Какие возникнут трудности? - Паж мечей 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - Умеренность 6 - Что Вы упускаете из виду? - Император 7 - Будет ли сопутствовать удача? - 10 жезлов 8 - Принесёт ли деньги это дело? - 10 мечей 9 - Нужна ли будет самореклама? - королева кубков 10 - Чем всё закончится? - Справедливость
Судя по этому раскладу , у тебя есть знания и умения которые ты можешь использовать на благо людей, но это не бизнес, тут идет именно помощь на безвоздмездной основе. тебе в Таро не нужны как таковые помощники, но тебе требуется учиться и само совершенствоваться и это никак не должно быть связанно с деньгами. Если ты таро сделаешь именно своим бизнесом, то сама видишь, по 10 мечей никакого заработка тебе это не принесет, но могут пойти нехорошие разговоры, сплетни (паж мечей) или другие неприятности. Поэтому карты тебе тут дают совет (Умеренность), что бы ты все же пересмотрела саму концепцию вопроса. Помимо, ты не учитываешь еще влияние на все это дело, то-ли твоего мужа, то-ли еще какого то мужчины, который для тебя очень авторитетен и важен. По 10 жезлов сама видишь, что этот бизнес очень не простой и если ты все же его решишься сделать именно бизнесом, то твой путь будет очень тернист и в конце получишь по справедливости, учитывая что карты говорят именно о том, что работа и помощь людям от тебя требуется именно просвятительская, помогать людям находить себя, вставать на правильный путь, то по Справедливости придет так же и расплата. Саморекламой тебе не стоит заниматься, тебя люди и так будут находить
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 04.08.2014, 23:10
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - повешенный - Я бы сказала, что пока не созрели, но позже - да. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - король ж - да, возможно, мужчина. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - 8м - нет 4 - Какие возникнут трудности? - 10п - тут либо финансовые трудности, либо же это члены семьи, которые против... 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - король м - надо больше решимости 6 - Что Вы упускаете из виду? - папесса - вероятно, это знания (необходимо более углубленное изучение) 7 - Будет ли сопутствовать удача? - принцесса м - нет 8 - Принесёт ли деньги это дело? - 10 ч - карта не денежная, но хорошая. Я бы сказала, что болше удовольствия, чем денег. 9 - Нужна ли будет самореклама? - суд - да 10 - Чем всё закончится? - умеренность - опять колебания, по-моему... Раздумья. Решитесь ли, сомневаюсь. ... хотя много активных карт, но пентаклей почти нет. В любом случае, удачи Вам! Смотрела на таро ПУТЬ ПРЕДКОВ
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 04.08.2014, 22:20
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 7 жезлов. Карта конечно немного проблемная, но думаю, ответ Да, Вы сможете сделать Таро совим делом, придется конечно столкнуться с препятствиями , но это в Ваших силах.
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 жезлов. Определенно да, думаю Вам нужен с кем то союз.
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 10 пентаклей. Очень будете востребованы, к Вам будут приходить богатые люди, по вопросам работы,денег и бизнеса.
4 - Какие возникнут трудности? Императрица.(5 пентаклей) Возможно для раскрутки понадобится вложить средства, а еще возможно кто то у Вас может быть против данной затеи.
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Луна(Император). Думаю Вам нужно поменять самонатсрой, Вам нужно разобраться с отношениями с МЧ, дабы они Вам не доставляли неудобств.
6 - Что Вы упускаете из виду? 8 мечей. Вот мне чисто интуитивно пошло, что у Вас есть вероятность забеременеть и родить ребенка...и это может как бы отдалить это дело. Но если по карте, то Вам нужно все таки более уверенно себя чувствовать, Есть на данный момент обстоятельства которые мешают Вам реализовать это, и вы пока не в силах изменить это.
7 - Будет ли сопутствовать удача? Солнце. Определенно Да. все будет на Вашей стороне.
8 - Принесёт ли деньги это дело? 8 пентаклей. Ой как хорошо...ответ прям дословный, если будете работать естественно и отдача будет и деньги будут.
9 - Нужна ли будет самореклама? 10 кубков. Думаю Вас больше знакомые, друзья и т.д. прорекламируют. Но все же реклама нужна будет скорее всего.
10 - Чем всё закончится? Иерофант(Мир). Я думаю Вы будете заниматься Таро как бизнесом, но Ваша стезя это не только гадать людям, а еще и обучать других гаданию и вот в этом направлении думаю вы и пойдете...но не сразу, а через время.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Пн, 04.08.2014, 22:42
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 7 жезлов. Карта конечно немного проблемная, но думаю, ответ Да, Вы сможете сделать Таро совим делом, придется конечно столкнуться с препятствиями , но это в Ваших силах.
я уже пытаюсь, активно над этим работаю, но не очень получается... то есть клиенты, то совсем никого долгое время. И потом... проблема, что с некоторых хороших знакомых денег брать как-то не могу... Может, настроиться надо решительнее...
ЦитатаGabriel305 ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 3 жезлов. Определенно да, думаю Вам нужен с кем то союз.
думаю, Вы правы. Сейчас создаем сайт с хорошим знакомым. он в разработке у нас.
ЦитатаGabriel305 ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? 10 пентаклей. Очень будете востребованы, к Вам будут приходить богатые люди, по вопросам работы,денег и бизнеса.
у меня уже есть постоянные клиенты, но их немного. Сарафанное радио все-таки работает + 2 победы в сетевых конкурсах по таро. очень надеюсь.
ЦитатаGabriel305 ()
4 - Какие возникнут трудности? Императрица.(5 пентаклей) Возможно для раскрутки понадобится вложить средства, а еще возможно кто то у Вас может быть против данной затеи.
муж был против, но когда понял. что это может приносить деньги, то "замолчал". А вообще, думаю, Ваша императрица оч хорошо показала меня мамой. Я в отпуске по уходу за детьми. у меня их 2 и оба маленькие. Одному 2,5, а другой 9 месяцев.
ЦитатаGabriel305 ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Луна(Император). Думаю Вам нужно поменять самонатсрой, Вам нужно разобраться с отношениями с МЧ, дабы они Вам не доставляли неудобств.
в общем и тут есть доля правды. муж иногда "брыкается"
ЦитатаGabriel305 ()
6 - Что Вы упускаете из виду? 8 мечей. Вот мне чисто интуитивно пошло, что у Вас есть вероятность забеременеть и родить ребенка...и это может как бы отдалить это дело. Но если по карте, то Вам нужно все таки более уверенно себя чувствовать, Есть на данный момент обстоятельства которые мешают Вам реализовать это, и вы пока не в силах изменить это.
Да, неуверенности море, боюсь. что не сбудется, а человек денег дал. А "ребенков" с меня хватит ))
ЦитатаGabriel305 ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? Солнце. Определенно Да. все будет на Вашей стороне.
Вселили надежду! Спасибо!
ЦитатаGabriel305 ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? 8 пентаклей. Ой как хорошо...ответ прям дословный, если будете работать естественно и отдача будет и деньги будут.
Логично )
ЦитатаGabriel305 ()
9 - Нужна ли будет самореклама? 10 кубков. Думаю Вас больше знакомые, друзья и т.д. прорекламируют. Но все же реклама нужна будет скорее всего.
нужна, согласна )
ЦитатаGabriel305 ()
10 - Чем всё закончится? Иерофант(Мир). Я думаю Вы будете заниматься Таро как бизнесом, но Ваша стезя это не только гадать людям, а еще и обучать других гаданию и вот в этом направлении думаю вы и пойдете...но не сразу, а через время.
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. - принц ж + дьявол = отшельник. Одиночество, может быть совсем недавно было предательство со стороны мч. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. - повешенный-шут-король ж. кв - правосудие (повешенный). Такие карты, что можно было бы заподозрить беременность... Но я думаю, что это зарождение новых отношений. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. - 3 м - (это либо аборт, если беременность есть будет), либо это прекращение отношений на корню. 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. - иерофан - думаю, Вы философски отнесетесь к переменам и извлечете урок. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации - 5 ч - будете переживать очень. Надеюсь, что все же я неправа и перемены будут к лучшему. Удачи!
Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. - принц ж + дьявол = отшельник.
Если тут расматривать со сттороны любовных отноений, то как я говорила я одинока, но есть мч с которым мы просто изредка занимаемся интимом. Возможно это как раз карты и показали. Еще сейчас я начала переживать по поводу машины, Вы сегодня мне смотрели и получилось что машину не отдадут или отдадут другому. Я еще раз звонила в тех центр и мне клятвенно пообещали отдать в среду, причем сказали что если машина не будет готова, то шеф лично готов отдать свою личную машину. Но я все равно теперь переживаю, а вдруг они ее вообще никогда не вернут? отдадут другому это получается воровство, т.е. получается у меня вообще могут украсть машину... Вот сижу теперь и вся извожусь, а вдруг правда не отдадут, да еще и украдут. Это бред конечно, но мыли уже нехорошие закрадываются.
ЦитатаДеметра ()
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. - повешенный-шут-король ж. кв - правосудие (повешенный). Такие карты, что можно было бы заподозрить беременность... Но я думаю, что это зарождение новых отношений.
Вот беременности мне не надо и абортов тоже. Короче вообще лучше пока послать всех мжиков по дальше, даже что бы не приближались и на пол метра. не нравится мне тут ни 5 кубков, ни 3 мечей.
не хочу больше слез.
спасибо за расклад!!!
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - повешенный - Я бы сказала, что пока не созрели, но позже - да.
Жаль...я конечно еще серьезно не думал на эту тему, но хотелось бы просто знать получится или нет.
ЦитатаДеметра ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - король ж - да, возможно, мужчина.
Ну с этим согласен, сейчас в любом деле нужен союзник.
ЦитатаДеметра ()
3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - 8м - нет
Неужели все так печально то
ЦитатаДеметра ()
4 - Какие возникнут трудности? - 10п - тут либо финансовые трудности, либо же это члены семьи, которые против...
Члены семьи не против, но возможно тут больше фин.сложности показало.
ЦитатаДеметра ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? - король м - надо больше решимости
Согласен, нужно созреть и двигаться к этому.
ЦитатаДеметра ()
6 - Что Вы упускаете из виду? - папесса - вероятно, это знания (необходимо более углубленное изучение)
А может тут еще доверится интуиции?
ЦитатаДеметра ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? - принцесса м - нет
Это "Паж мечей" Верно я понял? ну в таком случае да...об удаче даже можно забыть. Хотя для меня удача такая вещь...что сегодня есть, завтра нет...а при желании можно вообще и притянуть удачу.
ЦитатаДеметра ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? - 10 ч - карта не денежная, но хорошая. Я бы сказала, что болше удовольствия, чем денег. 9 - Нужна ли будет самореклама? - суд - да 10 - Чем всё закончится? - умеренность - опять колебания, по-моему... Раздумья. Решитесь ли, сомневаюсь. ... хотя много активных карт, но пентаклей почти нет. В любом случае, удачи Вам! Смотрела на таро ПУТЬ ПРЕДКОВ
Ну по Вашим картам все же выходит, что не мое это....тогда я даже как то озадачен.
Спасибо за расклад.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? - Жрец 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? - сила 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? - Туз мечей 4 - Какие возникнут трудности? - Паж мечей 5 - Что нужно поменять для пользы делу? - Умеренность 6 - Что Вы упускаете из виду? - Император 7 - Будет ли сопутствовать удача? - 10 жезлов 8 - Принесёт ли деньги это дело? - 10 мечей 9 - Нужна ли будет самореклама? - королева кубков 10 - Чем всё закончится? - Справедливость
Судя по этому раскладу , у тебя есть знания и умения которые ты можешь использовать на благо людей, но это не бизнес, тут идет именно помощь на безвоздмездной основе. тебе в Таро не нужны как таковые помощники, но тебе требуется учиться и само совершенствоваться и это никак не должно быть связанно с деньгами.
эхх... А деньги нужны.
Цитатаtatianarau ()
Если ты таро сделаешь именно своим бизнесом, то сама видишь, по 10 мечей никакого заработка тебе это не принесет, но могут пойти нехорошие разговоры, сплетни (паж мечей) или другие неприятности. Поэтому карты тебе тут дают совет (Умеренность), что бы ты все же пересмотрела саму концепцию вопроса. Помимо, ты не учитываешь еще влияние на все это дело, то-ли твоего мужа, то-ли еще какого то мужчины, который для тебя очень авторитетен и важен.
да, муж против карт, НО ЗА дополнительный заработок.
Цитатаtatianarau ()
По 10 жезлов сама видишь, что этот бизнес очень не простой и если ты все же его решишься сделать именно бизнесом, то твой путь будет очень тернист и в конце получишь по справедливости, учитывая что карты говорят именно о том, что работа и помощь людям от тебя требуется именно просвятительская, помогать людям находить себя, вставать на правильный путь, то по Справедливости придет так же и расплата. Саморекламой тебе не стоит заниматься, тебя люди и так будут находить
нда... все равно не радужно. Не знаю даже, что в ос писать )) Спасибо!
1. Общее впечатление- 6 мечей 2. О чем он думает при виде её - звезда 3. Какие чувства испытывает - 3 мечей 4. Его желания при виде её- 4 кубков 5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям- король жезлов 6. Что для него является отталкивающим в манере поведения - 9 пентаклей 7. Что для него является отталкивающим во внешности - 8 жезлов 8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу- смерть 9. Перспектива на 3 месяца - 5 жезл, туз мечей, 8 кубк.
не очень веселый получился расклад, знаешь у меня сложилось впечатление, что мч решил для себя, что мысли о тебе как о потенциальной паре нужно оставить в прошлом. 6 мечей часто указывает именно на бывших, мужей, парней, девушек и т.п. Хотя симпатия к тебе у него сохранилась как и прежде. Мне кажется что в начале у мч были мысли именно построить отношения, но сейчас он сам является препятствием на пути этих отношений (король жезлов). Если только у тебя нет парня, если у тебя есть парень, то конечно он тебя не рассматривает (6 мечей) по причине парня/мужа и т.п. (король жезлов). Относительно чувств которые он испытывает, как я и говорила. тут есть симпатия, ты ему внешне нравишься, по 9 пент и 8 жезлов, в тебе ничего по сути его не отталкивает. Ему нравится и как ты выглядишь, и как держишь себя. Но, вот тут 3 мечей еще в чувствах, может указывать на то, что этот мч в прошлом пережил любовное разочарование и теперь не стремиться привязываться или позволять себе испытывать нежные чувства. Тут видно и его переживания. и неудовлетворенность ситуацией когда вы встречаетесь. Но, даже если ты и попытаешь сама предпринимать шаги. мч может вообще поставить точку на ваших каких либо отношениях, мне кажется он пока сам внутренне не готов к отношениям. В перспективе на 3 месяца, мне что то кажется, что ты после некоторой внутренней борьбы, идя за голосом разума, оставишь этого парня. т.е. оставишь идею построить с ним близкие отношения. Тут можно однозначно сказать, что выбор этот будет исключительно головой, так как сердцем уходить ты не хочешь, но будешь пон7имать, что вя эта затея бесперспективная.
По сути, я не увидела со стороны мужчины особых чувств, есть симпатия, но не более того .
вот такой у меня получился расклад. Ты не принимай его как за правду, я не профи.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 06.08.2014, 18:13
не очень веселый получился расклад, знаешь у меня сложилось впечатление, что мч решил для себя, что мысли о тебе как о потенциальной паре нужно оставить в прошлом.
Согласна, видимо дело в том, что в прошлом его предали Вот и боится на те же грабли наступить, вот и уходит сознательно.. хоть и отношение очень теплое..
Цитатаtatianarau ()
Мне кажется что в начале у мч были мысли именно построить отношения, но сейчас он сам является препятствием на пути этих отношений (король жезлов).
Вот тут согласна, по-видимому ему по душе одинокая жизнь, что вроде и хочется, но думаю что боится он нового.
Цитатаtatianarau ()
Если только у тебя нет парня, если у тебя есть парень, то конечно он тебя не рассматривает (6 мечей) по причине парня/мужа и т.п.
Ухажеров много и все при нем, но я никого к себе не подпускаю, ну и он знает, что к нему неравнодушна, а остальные мне пофигу грубо говоря. Так что причина в другом.
Цитатаtatianarau ()
Относительно чувств которые он испытывает, как я и говорила. тут есть симпатия, ты ему внешне нравишься, по 9 пент и 8 жезлов, в тебе ничего по сути его не отталкивает.
Я тоже думаю, что ничем не отталкиваю. а это его прошлое так влияет.. просто мне показалось, что за последний месяц что-то изменилось, а вот как
Цитатаtatianarau ()
Но, вот тут 3 мечей еще в чувствах, может указывать на то, что этот мч в прошлом пережил любовное разочарование и теперь не стремиться привязываться или позволять себе испытывать нежные чувства.
Вот это в яблочко, так оно и есть.
Цитатаtatianarau ()
Но, даже если ты и попытаешь сама предпринимать шаги. мч может вообще поставить точку на ваших каких либо отношениях, мне кажется он пока сам внутренне не готов к отношениям.
Видимо не готов, а сама я не собираюсь ничего предпринимать, просто буду рядом как друг, у нас просто хорошие отношения и все.
Цитатаtatianarau ()
В перспективе на 3 месяца, мне что то кажется, что ты после некоторой внутренней борьбы, идя за голосом разума, оставишь этого парня. т.е. оставишь идею построить с ним близкие отношения.
Не, тут скорее всего так дальше и будет, и меня это будет мучить.. Поскольку давно бы пора отпустить, а никак, так что не уйду я от него точно..
Цитатаtatianarau ()
Тут можно однозначно сказать, что выбор этот будет исключительно головой, так как сердцем уходить ты не хочешь, но будешь понимать, что вя эта затея бесперспективная.
Я сама чувствую, что в этом году вряд ли что-то получится, что ему нужно время. Ну и я себя итак контролирую, даже симпатию не проявляю, и лишний раз посмотреть боюсь. Короче в рамках дружбы себя держу, но и о чувствах он моих знает.
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Ср, 06.08.2014, 18:53
5,6 - что сделает? Забота, Черная месса - чем-то поможет, проявит заботу, и либо он сам пригласит куда-то к друзьям, или в публичное место (типа концерт, ресторан и т.п.), либо вы в публичном месте встретитесь (то есть вы не вдвоем).
У нас было общение мимолетное, он был инициатором и все, а о помощи я его просила, у меня машина сломалась, просила его забрать меня, а он был в отъезде, ответил когда помощь была уже не нужна мне.
Цитата
7. Возможна ли встреча? Два лица Евы - возможна, но возможно и не встреча. Карта двойственности, говорящая, что оба варианта возможны, что означает, что сейчас один из вас в раздумьях и не принял окончательного решения. 8. Как она повлияет на наши отношения?
Встреча не состоялась, я в человеке разочаровалась, поняла, что не мой мч и перестала с ним общаться.
Рада, Благодарю мой отчет!)
Цитата
5. Какие действия предпримет (срок 1 месяц)-Туз к Дама к 5жя думаю он будет добиваться твоего внимания,хоть карты и не очень активные,но думаю просто так он не отступит:-) Спросила-приедет ли в теч месяца-Рыц ж-приедет я думаю!
Активности в общение особо не было и в один момент я разочаровалась в мч, поняла что не мой товарищ и решила прервать все общение с ним. Поэтому он и не приехал.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 07.08.2014, 00:35
Цитата Ланика () Приступлю ли я к работе в месте, о котором сейчас думаю в ближайшие 2 недели? Императрица, 9 Пентаклей, 6 Пентаклей - да! Удачи тебе в этом
Будут ли у нас еще сексуальные отношения с МЧ в течение месяца? 5 Мечей, 5 Пентаклей, Королева Мечей - нет, ты будешь отказываться, обиды, непонимание, разбирательства
Могу уже дать ответ. На работе не буду там, уже взяли другого человека на ту вакансию, а насчет сексуальных отношений - у меня проблемы со здоровьем, и вообще не хочу с ним общаться, он ничего хорошего мне не даст...
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 07.08.2014, 12:59
1 – Что значит для Вас карты Таро - 3 меча - они скорее помошники в проблемах, в поиске решения. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 5 ч - какое-то несчастье, проблемы 3 – Каковы знания на данный момент - 4 п - знания есть, но небольшие, ещзё нужно развиваться 4 – То, что Вы не знаете - папесса - глубинные знания 5 – Удовлетворение внутренних потребностей - принцесса м - нет 6 – Как карты помогут Вам в жизни - королева ч - они как отдушина.приносят удовольствие 7 – На что необходимо обратить внимание - влюбленные - нужно сделать выбор. скорее всего Вы сейчас работаете не в одном направлении 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - дьявол - ого! далеко можете пойти. вплоть до магии. Удачи!
sulamife, ОС
Цитатаsulamife ()
1 – Что значит для Вас карты Таро 10 жезлов - для Вас это своеобразная головоломка, способ тренировать мозг, развивать интеллект сложными задачками и вариантами ответов, которое предлагает Таро в своих вариациях ответа.
соглашусь )
Цитатаsulamife ()
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Королева мечей - самоанализ, может попытка разобраться в себе, в том что мешает строить нормальные взаимоотношения.
опять в точку (это случилось в подростковом возрасте)
Цитатаsulamife ()
Паж жезлов - скорее всего поверхностны, исходя из следующих позиций. Думаю, что знания черпаете из форума (больше по ОС кверентов), может семинаров каких-то, школ Таро или собственный опыт нарабатываете. В общем любительский пока уровень знания.
Скорее всего меня как ученика показало, но это моя любимая карта ) Форум-да, но ещё много гадаю и просто знакомым, читаю. Участвовала в сетевых конкурсах и 2 раза побеждала (1 место). Но все-же считаю, что знаний маловато. И потом... взаимопонимание нашла с 1 колодой )))
Цитатаsulamife ()
4 – То, что Вы не знаете Король пент.+3 пент. - нет системы какой-то, четкого понимания структуры для того,чтобы все стало понятным и разложилось по полочкам. Так же можете не знать всех возможностей Таро в работе, наработанного опыта Мастеров Таро
скорее всего )
Цитатаsulamife ()
5 – Удовлетворение внутренних потребностей 4 кубков - ну только если что-то волнует и вызывает переживание
отдушина. получаю удовольствие от общения с картами )
Цитатаsulamife ()
8 пент. - скорее всего станут инструментом в повседневной жизни, для работы с ним в бытовом плане, с обычными житейскими ситуациями
хотелось бы, чтоб они приносили прибыль. у меня сейчас такие планы. и для этого все делаю. уже есть постоянные клиенты.
Цитатаsulamife ()
7 – На что необходимо обратить внимание Солнце+3 кубков+Маг - скорее всего общению с единомышленниками, можете для себя почерпнуть много нового,что повысит профессионализм или просто опыт. Так же может карты советуют обратить внимание на уровень энергии,которое тратится Вами на работу, можете чувствовать истощение.
нет, с этим все ок )
Цитатаsulamife ()
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Королева жезлов+Влюбленные - я бы сказала, что если есть желание куда-то расти в этой сфере, то стоит прибегнуть к помощи скорее всего женщины, которая сможет дать необходимые знания! А так думаю, что дальше раскладов на отношения и любовь дело может и не пойти.
ох, надеюсь, что я все-таки сделаю это своим делом ) Спасибо!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 09.08.2014, 22:00
1 – Что значит для Вас карты Таро 10 жезлов - для Вас это своеобразная головоломка, способ тренировать мозг, развивать интеллект сложными задачками и вариантами ответов, которое предлагает Таро в своих вариациях ответа. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Королева мечей - самоанализ, может попытка разобраться в себе, в том что мешает строить нормальные взаимоотношения. 3 – Каковы знания на данный момент Паж жезлов - скорее всего поверхностны, исходя из следующих позиций. Думаю, что знания черпаете из форума (больше по ОС кверентов), может семинаров каких-то, школ Таро или собственный опыт нарабатываете. В общем любительский пока уровень знания. 4 – То, что Вы не знаете Король пент.+3 пент. - нет системы какой-то, четкого понимания структуры для того,чтобы все стало понятным и разложилось по полочкам. Так же можете не знать всех возможностей Таро в работе, наработанного опыта Мастеров Таро 5 – Удовлетворение внутренних потребностей 4 кубков - ну только если что-то волнует и вызывает переживание 6 – Как карты помогут Вам в жизни 8 пент. - скорее всего станут инструментом в повседневной жизни, для работы с ним в бытовом плане, с обычными житейскими ситуациями. 7 – На что необходимо обратить внимание Солнце+3 кубков+Маг - скорее всего общению с единомышленниками, можете для себя почерпнуть много нового,что повысит профессионализм или просто опыт. Так же может карты советуют обратить внимание на уровень энергии,которое тратится Вами на работу, можете чувствовать истощение. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Королева жезлов+Влюбленные - я бы сказала, что если есть желание куда-то расти в этой сфере, то стоит прибегнуть к помощи скорее всего женщины, которая сможет дать необходимые знания! А так думаю, что дальше раскладов на отношения и любовь дело может и не пойти.
Моя ОС!
ЦитатаДеметра ()
1 – Что значит для Вас карты Таро - 3 меча - они скорее помошники в проблемах, в поиске решения.
да, на данный момент так.
ЦитатаДеметра ()
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 5 ч - какое-то несчастье, проблемы
хотела разобраться в проблемных отношениях.
ЦитатаДеметра ()
3 – Каковы знания на данный момент - 4 п - знания есть, но небольшие, ещзё нужно развиваться
просто сейчас практически перестала работать с Таро, максимум - расклад на неделю и месяц, чувствую что теряю навык.
ЦитатаДеметра ()
4 – То, что Вы не знаете - папесса - глубинные знания
))))) "Я знаю, что ничего не знаю", как говорил Сократ! Конечно до уровня великих Мастеров Таро мне еще расти надо.
ЦитатаДеметра ()
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - принцесса м - нет
можно так сказать, а расклады изредка просто для поддержания тонуса
ЦитатаДеметра ()
6 – Как карты помогут Вам в жизни - королева ч - они как отдушина.приносят удовольствие
я в руки беру карты в патовых ситуациях у близких мне людей, говорят закапываю в землю талант
ЦитатаДеметра ()
7 – На что необходимо обратить внимание - влюбленные - нужно сделать выбор. скорее всего Вы сейчас работаете не в одном направлении
я практически не работаю сейчас с картами
ЦитатаДеметра ()
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - дьявол - ого! далеко можете пойти. вплоть до магии. Удачи!
значит талант все-таки есть! Спасибо!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 09.08.2014, 16:14
Elana, если не против могу я такой же готово Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 08.08.2014, 19:49
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 8 чаш, Луна - желание уйти, отрешиться, отдохнуть, возможно, желание уйти в себя, еще может ты мечтаешь, либо действуешь по наитию, сильно сейчас полагаешься на интуицию, чувствительна. 2. В каких отношениях сейчас кверент - Туз мечей - скорее всего, ты сейчас одна. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 9 жезлов - думаю, что нет.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - Мир - может это бдет 21е число, может через это же кол-во месяцев, еще возможно, что летом, но что-то подсазывает, что не очень соро это будет, не раньше следующего лета, кажется мне так... 5. При каких обстоятельствах? - 6 жезлов, Королева чаш - может, это будет работа или просто занятие, в течение которого нужно будет общаться с людьми и собирать информацию, ты произведешь очень хорошее впечатление, возможно, будешь действовать первая, либо возможно, что ситуациюбудет связанпа и с некоей дамой. 6. Описание человека - Королева монет, 4 монет - кажется, что у него будет много женских качеств, терпение и бережлиость, будет аккуратен с деньгами и даже замкнут в общении, консерватор скорее, насторожено может относиться к новому. 7. По судьбе ли он/она мне будет? - 6 чаш, 5 монет - думаю да, карты обе парные и со значением взаимности и взаимопомощи.:-) 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 7 жезлов, 2 чаш - непросто, нужно будет головой работать, чтоб все держать, но очень поможет искренность и взаимопонимание, будет поддержка и чувства взаимные) 9. Совет - 3 мечей, Император - возможно, не убиваться по тому, что было и прошло, или просто быть хозяйкой своих эмоций, не поддаваться унынию, стоит даже побыть в одиночестве, главное взять себя в руки и быть как раз "императором", т.е. самой всерешать, это также может означатьмужские качества, а у мч напротив будут женские) Вот как-то так:-) удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. - 9 чаш - в аспирантуру ты поступила по собственному желанию. Для тебя это очень важный период в твоей карьере и ты хочешь получать от него максимум удовольствия.
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. - Паж жезлов - цель непосредственно связана с твоей активностью и твоими действиями. Необходимо убрать все внутренние и внешние тормоза и перейти к активно у процессу написания.
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. - 9 монет - подсознательно ты считаешь что ученая степень даст тебе возможность больше зарабатывать и быть финансово стабильной. Возможно нехватка средств или желание большего достатка подтолкнуло тебя на написание диссертации.
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. - 5 монет - эта карта говорит как об эмоциональном, так и финансовом опустошении. Возможно сейчас нет денег и мысли об этом мешают сосредоточиться на работе.
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. - Умеренность доп Сила - необходимо снизить свои потребности и ожидания, так сказать " опустить планку". Это не дается легко и надо найти силу воли в себе, но только так можно добиться успеха.
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. - 2 кубков - если есть мч, то он будет для тебя опорой в твоем не легком пути. Если его нет - предположу, что роман с кем-то на кафедре поможет ускорить дело.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пт, 08.08.2014, 15:00
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. - 9 чаш - в аспирантуру ты поступила по собственному желанию. Для тебя это очень важный период в твоей карьере и ты хочешь получать от него максимум удовольствия.
Да, поступила , потому что так хотела, никто туда не тянул. Удалось пройти большой конкурс на бюджет. Мне кажется, что она даст мне много шансов в карьере в будущем.
Цитатаalma_del_aire ()
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. - Паж жезлов - цель непосредственно связана с твоей активностью и твоими действиями. Необходимо убрать все внутренние и внешние тормоза и перейти к активно у процессу написания.
Хочется добиться вдохновения, да и даже саму себя привести в состояние активности, у меня то то , то другое. Сейчас какой-то жизненный спад. Я пытаюсь прийти в порядок, но сложно получается.
Цитатаalma_del_aire ()
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. - 9 монет - подсознательно ты считаешь что ученая степень даст тебе возможность больше зарабатывать и быть финансово стабильной. Возможно нехватка средств или желание большего достатка подтолкнуло тебя на написание диссертации.
Качество - вот, что важно. Не хочется показать себя непрофессионально. Это как синдром отличника. Ну и, конечно, ученая степень поможет в развитии по карьерной лестнице. Деньги тут не определяющий фактор, но куда же без них. Живу нормально, не шикую, но и не бедствую.
Цитатаalma_del_aire ()
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. - 5 монет - эта карта говорит как об эмоциональном, так и финансовом опустошении. Возможно сейчас нет денег и мысли об этом мешают сосредоточиться на работе.
Больше склоняюсь к эмоциональному опустошению. В последнее время у меня такое часто.
Цитатаalma_del_aire ()
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. - Умеренность доп Сила - необходимо снизить свои потребности и ожидания, так сказать " опустить планку". Это не дается легко и надо найти силу воли в себе, но только так можно добиться успеха.
Приму к сведению, не знаю, как прокомментировать просто даже, не могу сказать, что есть планка
Цитатаalma_del_aire ()
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. - 2 кубков - если есть мч, то он будет для тебя опорой в твоем не легком пути. Если его нет - предположу, что роман с кем-то на кафедре поможет ускорить дело.
Я перехожу на другую кафедру (должна, по крайней мере), надеюсь на сотрудничество. Насчет влияния мужчины, не знаю...МЧ пока нет.
vilka, если подойду, то на события будущего готово Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 09.08.2014, 12:18
ищу пару на расклад Зачем этот человек вошел в мою жизнь
S1 - сигнификатор кверента S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 1. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 2. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 3. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 4. Совет карт