В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Что он думает обо мне? король пентаклей Он видит в вас стабильного и надежного человека, возможно черпает из вас энергию, вы его подпитываете. Возможно присутствует материальная заинтересованность. Если присутствует вопрос денег, но деньги не только ваши, но например вашей семьи.
да тут соглашусь,кроме материальной стороны..ее вообще нет в отношениях между нами
ЦитатаKoShSha ()
2 - Что говорит обо мне? паж пентаклей Он о вас много думает, мечтает, но мало кому о вас говорит, вы для него как надежда на что-то лучшее, нет по этой карте разговоров.
да так и есть часто выходит в раскладах что думает и мечтает))идеализирует) да если и говорит то мжет близкому другу а так никому
ЦитатаKoShSha ()
3 - Что чувствует? рыцарь чаш человек в своих мечтах, всё время стремится к идеалу, но в тоже время переменчив в своих желаниях. Сам не знает чего хочет, серьезных чувств тут нет, возможно лёгкая влюблённость
да тут соглашусь так и есть
ЦитатаKoShSha ()
4 - чего хочет? Колесница хочет он может и многого, но времени на вас у него нет, не зная ситуации… можно предположить, что просто хочет быстрого секса, т.к. у него есть кто-то еще или у него на вас есть какие-то планы и он стремится к этому…
да времени у него нет и вправду..сейчасс еще переезд в новую квартиру...секс вот вчера был..нет у него никого..была ндавно расстались
ЦитатаKoShSha ()
5,6 - что сделает? 2 пентаклей, 2 жезлов По двум картам идёт дело, ждите как минимум приглашения в кафе
будем надеятся(п.с.в лс)
ЦитатаKoShSha ()
7,8 - его цель? 5 мечей, королева жезлов он хочет заманить вас в в ловушку слишком много материальных карт, или он разрушит ваши воздушные замки. Если у него и есть какие-то планы в отношении вас, то не очень хорошие.
1. чувства м.ч - 6 огня, туз земли, 6 земли Чувства поверхностные, ни чего серьезного. Возможно большая разница в социальном статусе между партнерами или возрасте. Хотя есть эмоциональная привязанность, так скажем мне нравится эта девушка " в соку".
2.планы на отношения мч. - Паж воды, 10 воды,9 земли Дружеские, но так скажем с нотой "влюбленноти", как бы это сказать, ... ну не просто как подружка, а там пообниматься, поцеловаться и т.д. Есть желание что то изменить может разнообразить ваше общение или время препровождения. Но вот ваше "несоответсвие" (возраст, положение одного, или разное восприятие мира, может разные онимания, тормозят отношния, загоняя их в стагнацию.)
3.в течении месяца хот иногда пойдем ли с ним в обшество?(например кино кафе...) - 3 воды, королева воздуха, 7 воды Хмммм... тут тоже не вижу выхода в люди.....
Ты меня прости, но он мутный какой-то, нет тут любви чистой, просто какое то время препровождения... Надеюсь я сильно ошибаюсь!!!!!!!!!!!!! Ты только не воспринимай это все как догму, ведь сама понимаешь, карты это не математика и я не Энштэйн Прости еще раз за такой мрачный расклад
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.Смерть(доп 6 пент пп)+10 жезлов+3 пент А увас есть любовный треугольник?Я бы сказала что рядом есть мужчина который к вам испытывает чувства но в тоже время не свободен и между вами скоро рухнет стена недопонимания и отношения обновятся. 2.Правосудие+башня+8 кубков Не вижу чувств сильных,он скорее закрылся и ушел от общения с вами разрушив отношения. 3.2 жезла+луна+шут(доп 9 пент) Нет не напрягает,вы ему настроение поднимаете и с вами легко. 4. 7 кубков+мир(доп король жезлов)+туз пент Отношения ровные,изменений я не вижу и они зависят от мужчины в целом,но глобальных изменений не будет.
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 27.05.2014, 15:03
1)События,которые будут с ним происходить с 30мая-1июня Правосудие(доп рыцарь кубков)+мир+10 мечей Вот не вижу ярких событий кроме того что он выступит,но выступление пройдет хорошо и их запомнят,может даже предложение какое-то важное поступит,но он устанет и ему будет не до веселья. 2)Его эмоциональный фон с 30мая - 1июня Дьявол+туз кубков+7 пент Я бы сказала адреналин кипеть будет,но резких перепадов не увидела..сможет контролировать свои эмоции. 3)"будет ли думать обо мне,вспоминать Виктор во время своей поездки с 30мая-1июня"?)) Паж кубков+3 меча+правосудие(доп башня) Да,будет скучать и вспоминать,решит что пора ваши отношения обновить и по приезду будет разговор,он сейчас обдумывает как поступить правильно и чтобы вам понравилось.
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 27.05.2014, 15:01
1)События,которые будут с ним происходить с 30мая-1июня Правосудие(доп рыцарь кубков)+мир+10 мечей Вот не вижу ярких событий кроме того что он выступит,но выступление пройдет хорошо и их запомнят,может даже предложение какое-то важное поступит,но он устанет и ему будет не до веселья.
да, едут ребята практически в никуда. еще остается нерешенным вопрос ночлега и куча всего. Когда я сама раскладывала этот вопрос, у меня получилось практически так же)
Цитата
2)Его эмоциональный фон с 30мая - 1июня Дьявол+туз кубков+7 пент Я бы сказала адреналин кипеть будет,но резких перепадов не увидела..сможет контролировать свои эмоции.
Что-то мне не очень нравится сочетание дьявол+туз кубков Напьется что ли Но меня радует, что в этих двух вопросах не выпало ни одной Дамы Это главное)
Цитата
3)"будет ли думать обо мне,вспоминать Виктор во время своей поездки с 30мая-1июня"?)) Паж кубков+3 меча+правосудие(доп башня) Да,будет скучать и вспоминать,решит что пора ваши отношения обновить и по приезду будет разговор,он сейчас обдумывает как поступить правильно и чтобы вам понравилось.
карты немножко пугающие) особенно правосудие+башня. не могу ничего сказать даже.
1.Что чувствует по отношению ко мне ( у меня сложилось впечатление, что последднее время мое присутствие его как бы напрягает, не желает меня видеть)-королеа монет повешенный 9 мечей-чувств не вижу...симпатия есть..а так он скорее сильно переживает винит себя может что застрял он в этих отношений..не знает что делать 2. Хочет ли на самомо деле продолжения отношений-отшельник императрица 9 монет-трудно тут сказать он сам не знает ..думает по отшельник..ушел в себя 3. Есть или у него кто-то еще (видо чтоон потерял интерес, как то резко. Может конечно и я чего нето сделала, но как то подозрительно все это...)-7 мечей и рыц жез тут карта измены и рыц жез тоже походы всякие..думаю что такие две карты вместе то точно кто то есть..еще и там был повешенный карта измены
Elana, Могу составить пару
I-Margo, готово ваш расклад на вас и начальницу
1. Как начальница относится к Вашей внешности. -влюбленные-достаточно тепло...считает вас симпатичной девушкой 2. как она относиться к моему внешнему виду и манере одеваться-луна-тут вы ей кажетесь какой то мутной и невзрачной что ли... 3. Какие чувства вы в ней пробуждаете. -королева чаш теплое просто отношение..лдя нее вы хороший человек 4. Как она Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -4 жезлов да считает что мозги у вас есть))) 5. Еа общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -повешенный а тут думает что бывает вы иногда тормозите как то...или может в работе где то застреваете на месте 6. Как она оценивает Вашу проницательность -рыц мечей-тут не могу ничего сказать...карта скорее активная что умеет добится своего..и где то с агрессией 7. Насколько ей нравится Ваше поведение -шут да вполне устраивает..нравится ваше чувство юмора 8. Насколько Вы близки ей о духу -2 мечей не вижу мне кажется разные вы по духу 9. Общая оценка ей Вашей духовности -королева мечей думает может что нет в вас духовности что вы скорее думаете все головой и оцениваете холодным умом 10. Чего хочет от Вас -рыц чаш чтоб были приветливой вежливой..романтичной..открытой 11. Чего боится -король жезлов не вижу особых страхов 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны-смерть не ждет дейсвтий никаких либо чтоб вы как то поменлись в своем поведении 13. На что надеется.-паж монет что скорее дальше останетесь у нее работать повышая свой уровень...и набираясь опыта
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вт, 27.05.2014, 17:41
1. Как партнёр относится к Вашей внешности – ангел – ваша внешность для его взгляд идеальна)). Ну думаю, что здесь по другому и быть не может))). Молодость – она прекрасна! Это его и привлекает. Ангел во плоти, ангельская внешность – к которой он так не равнодушен.
2. Насколько сексуальны Вы для него – вампир – вы его зависимость. Он не может устоять, это как наркотик. Его жажда требует утоления и вы являетесь тем источником, который это может сделать.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – жрица – …ну, я бы не сказала, что это любовь в её романтическом понимании. Учитывая предыдущий пункт, я бы сказала, что он многим может пожертвовать ради «ритуала», то есть стабильных, систематических встреч. Он готов быть услужливым, ради получения хорошего «урожая». И делает он это вполне искренно.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – раздел имущества – по этой карте могу сказать, что, и взгляды на жизнь, и мнения по одним и тем же вопросам у вас абсолютно противоположные. И он прекрасно осознаёт это. Более того, данный вопрос периодически портит ваши отношения, потому что мч раздражает ваша точка зрения, которая для него не приемлема. Рискну предположить, что это иногда порождает ссоры с не очень приятными высказываниями в ваш адрес по - поводу ваших умозаключений.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – золотая клетка – на его взгляд, вы смотрите на некоторые проблемы слишком узко. Не желаете понять и принять нюансы и возможные последствия. Опять же, рискну предположить, что в ваш адрес по этому поводу периодически звучат нотации.
6. Как он оценивает Вашу проницательность – семья – странная карта выпала для такого вопроса… В принцие, ничего негативного. Однако сказать, чтобы он как то оценил вашу проницательность – не могу. Скорее, это желание донести до вас, необходимость быть более проницательной в каких-то важных для вас обоих вопросах. И, забегая вперед, посмотрев на последние карты, считаю, что мч видит в вас порывы к семейной жизни, что, видимо, как то влияет на его желание научить вас быть более дальновидной.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение – шут – боюсь обидеть, но, похоже, довольно часто возникают ситуации, когда он считает ваше поведение слишком демонстративным и необдуманным. Или как минимум ребячеством.
8. Насколько Вы близки ему о духу – пара – не смотря на многие недопонимания, которые показали предыдущие карты, вы довольно хорошо подходите друг другу. Вам вместе интересно, не скучно и есть чем заняться.
9. Общая оценка им Вашей духовности – вестник – и опять карта не говорит ничего плохого. Однако, указывает на недостаток какой-то информации, то есть знаний. Поэтому, вижу здесь только одно – мч считает, что вам ещё многое надо понять и изучить, чтобы достичь более высокого уровня в его глазах.
10. Чего хочет от Вас партнёр – фортуна (артикуляция) – стать вашим покровителем. Не прочь взять на себя определённые функции по вашему обеспечению. Как минимум – преподношение подарков.
11. Чего боится – несовместимость (падение) – вот вроде вы рядом, но всё же вы и слишком далеко друг от друга. На отношения, такая карта мне не раз показывала довольно нестабильные, волнообразные отношения. Когда людей сильно тянет друг к другу, но есть серьёзные недопонимания, которые периодически отталкивают вас друг от друга. И данного мч, говоря народным языком – это напрягает. Он переживает, что рано или поздно, все эти недопонимания могут вас привести к желанию расстаться.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – депрессия (забота) – …. Ну не знаю)))) вроде карты ничего не говорили ни о каких ссорах между вами…. Хотя, в раскладе то и нет вопросов о том, что на данный момент между вами – любовь или расставание. Расклад об общем отношении к вам данного мч…. Ну тогда у меня одна версия – вы обижены на него. А он хотел бы, чтобы вы перестали дуться и ваши отношения возобновились.
13. На что надеется – свадьба (мать) - )))), по данным картам можно сказать, что мч хочет, чтобы вы стали его женой и родили ему ребёнка)))). Но сё же позволю себе ложечку дёгтя. Всё таки все выше выпавшие карты – говорили о многих точках недопонимания. Поэтому моё мнение, что он однозначно ждёт партнёрства, нежной и заботливой связи. Но не на равных правах, а на условии того, что один – заботится, а второй – подчиняется.
ну и мой отчёт:
ЦитатаWheelFortune ()
1. Как начальница относится к Вашей внешности. -влюбленные-достаточно тепло...считает вас симпатичной девушкой
есть такое. По крайней мере, после первого месяца работы в фирме, она сказала мне, что считает, что им повезло, что я пришла к ним работать. Без ложной скромности, скажу, что мне было очень приятно))) Но неделю назад я допустила две довольно серьёзных ошибки в работе, причём подряд. Причём таких, которые при моём опыте уже недопустимы. Исправила всё конечно. Но понимаю, что начальница всё равно недовольна. Вот и попросила сделать на неё расклад, посмотреть, не переменилось ли её отношение ко мне
ЦитатаWheelFortune ()
2. как она относиться к моему внешнему виду и манере одеваться-луна-тут вы ей кажетесь какой то мутной и невзрачной что ли...
давайте так, я напишу, какой у меня внешний вид))), а вы решите сами, о чём сказали карты. Ношу платья или с довольно приличным декольте, или очень ярких цветов. Высокие каблуки, ярко рыжие волосы и яркие, крупные аксессуары.
ЦитатаWheelFortune ()
3. Какие чувства вы в ней пробуждаете. -королева чаш теплое просто отношение..лдя нее вы хороший человек
опять без ложной скромности соглашусь. Кроме вышеупомянутого случая, никакого недопонимания между нами не было.
ЦитатаWheelFortune ()
4. Как она Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -4 жезлов да считает что мозги у вас есть)))
ну в первом пункте я уже писала, что она уже через месяц одобрила окончательно мою кандидатуру. Значит увидела, что я справилась, что мозги не подвели.
ЦитатаWheelFortune ()
5. Еа общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -повешенный а тут думает что бывает вы иногда тормозите как то...или может в работе где то застреваете на месте
На фоне последнего случая - даже не сомневаюсь))))))) Сама так о себе подумала))))))) Судя по раскладу - дальше этого, её недовольство не пошло, а значит - всё хорошо).
ЦитатаWheelFortune ()
6. Как она оценивает Вашу проницательность -рыц мечей-тут не могу ничего сказать...карта скорее активная что умеет добится своего..и где то с агрессией
да, иногда язвлю. Иногда и с агрессией могу ответить. Но делоа всегда доделываю до конца и в срок.
ЦитатаWheelFortune ()
7. Насколько ей нравится Ваше поведение -шут да вполне устраивает..нравится ваше чувство юмора
я шута не воспринимаю так радужно)))) Шут - он и есть шут)))) Тот случай никак по другому и не покажешь - совершила глупость. начальница моя, дама очень правильная и любое нарушение инструкций - расстрел.
ЦитатаWheelFortune ()
8. Насколько Вы близки ей о духу -2 мечей не вижу мне кажется разные вы по духу
да, абсолютно разные.
ЦитатаWheelFortune ()
9. Общая оценка ей Вашей духовности -королева мечей думает может что нет в вас духовности что вы скорее думаете все головой и оцениваете холодным умом
думаю да)))))))))
ЦитатаWheelFortune ()
10. Чего хочет от Вас -рыц чаш чтоб были приветливой вежливой..романтичной..открытой
Я человек чётко соблюдающий субординацию Потому всегда приветлива и вежлива. Но абсолютно не романтична. Знаю точно, что она у нас любит девушек очень скромных, "тургеневского" типа, к коим я, не отношусь.
ЦитатаWheelFortune ()
11. Чего боится -король жезлов не вижу особых страхов
ну и здорово. Мы просто вместе работаем. Больше нас ничего не связывает.
ЦитатаWheelFortune ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны-смерть не ждет дейсвтий никаких либо чтоб вы как то поменлись в своем поведении
тоже да. Потому что ей не свойственно переделывать людей. Даже если ей что-то в человеке не нравиться, она не лезет никуда, если это не касается работы.
ЦитатаWheelFortune ()
13. На что надеется.-паж монет что скорее дальше останетесь у нее работать повышая свой уровень...и набираясь опыта
это я больше всего и хотела услышать))))))) Спасибо
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 28.05.2014, 00:35
1. Как партнёр относится к Вашей внешности – ангел – ваша внешность для его взгляд идеальна)). Ну думаю, что здесь по другому и быть не может))). Молодость – она прекрасна! Это его и привлекает. Ангел во плоти, ангельская внешность – к которой он так не равнодушен
хаха класс название карты за все сказало) я блондинка) и нешность у меня вправду красивая,на фэйсбуке ник"ангел" стоит Имя Ангел Фамилия)))надеюсь что и ля него я ангел)только в посл время высказал чтоему не нравится во внешности(стиль..макиж-так я щас изменила но ниче как то не сказала...и волосы это мне снова прочита нотацию))что вызженные белые испорченные))мол делай хвост так лучше)))
ЦитатаI-Margo ()
2. Насколько сексуальны Вы для него – вампир – вы его зависимость. Он не может устоять, это как наркотик. Его жажда требует утоления и вы являетесь тем источником, который это может сделать.
да соглашусь думаю так и есть
ЦитатаI-Margo ()
. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – жрица – …ну, я бы не сказала, что это любовь в её романтическом понимании. Учитывая предыдущий пункт, я бы сказала, что он многим может пожертвовать ради «ритуала», то есть стабильных, систематических встреч. Он готов быть услужливым, ради получения хорошего «урожая». И делает он это вполне искренно.
во к сожалению тут у нас встречи не стабильные ...оч редкие(но там причина в ег экс была которая жила у него..сейчас они оканчательно разъеались и в вс у него переезд в новую квартиру а она уже как полторы недли уехаа к родителям)
ЦитатаI-Margo ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – раздел имущества – по этой карте могу сказать, что, и взгляды на жизнь, и мнения по одним и тем же вопросам у вас абсолютно противоположные. И он прекрасно осознаёт это. Более того, данный вопрос периодически портит ваши отношения, потому что мч раздражает ваша точка зрения, которая для него не приемлема. Рискну предположить, что это иногда порождает ссоры с не очень приятными высказываниями в ваш адрес по - поводу ваших умозаключений.
да скорее всего(так в раскладах выходит)хотя в реальности я еще об этом не знаю,какие у него взгляды на жизнь а он не знает какие у меня взгялды на жизнь..на такие темы мы не разговаривали,но таро уже котороый раз это показывает...ссоры бывали но пока только на почве моей активности и засыпанию смс..или когда встреча сорвется то взрыв эмоции и высказываний..сейчас я успокоилась...т.к если так себя вести то снова будут ссоры..было унас их 4 и заканчивались оч плохо
ЦитатаI-Margo ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – золотая клетка – на его взгляд, вы смотрите на некоторые проблемы слишком узко. Не желаете понять и принять нюансы и возможные последствия. Опять же, рискну предположить, что в ваш адрес по этому поводу периодически звучат нотации.
возможно да так и думает...бывает обстоятельства когда он занят или не может а я требовала своего...и он наверное хочет чтоб я понималаего
ЦитатаI-Margo ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность – семья – странная карта выпала для такого вопроса… В принцие, ничего негативного. Однако сказать, чтобы он как то оценил вашу проницательность – не могу. Скорее, это желание донести до вас, необходимость быть более проницательной в каких-то важных для вас обоих вопросах. И, забегая вперед, посмотрев на последние карты, считаю, что мч видит в вас порывы к семейной жизни, что, видимо, как то влияет на его желание научить вас быть более дальновидной.
возможно да тут не могу сказать честно не знаю
ЦитатаI-Margo ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение – шут – боюсь обидеть, но, похоже, довольно часто возникают ситуации, когда он считает ваше поведение слишком демонстративным и необдуманным. Или как минимум ребячеством.
именно пару раз выходило в таро что считает поведение рябечесикм..да были у меня такие выходки не обдуманные...и сейчас понимаю что вела себя как ребенок...
ЦитатаI-Margo ()
8. Насколько Вы близки ему о духу – пара – не смотря на многие недопонимания, которые показали предыдущие карты, вы довольно хорошо подходите друг другу. Вам вместе интересно, не скучно и есть чем заняться.
надеюсь что близки)
ЦитатаI-Margo ()
9. Общая оценка им Вашей духовности – вестник – и опять карта не говорит ничего плохого. Однако, указывает на недостаток какой-то информации, то есть знаний. Поэтому, вижу здесь только одно – мч считает, что вам ещё многое надо понять и изучить, чтобы достичь более высокого уровня в его глазах.
ну конечно опытаоч мало у меня....да даже что касается отношений он у меня втрой..он это знает)пусть уччит)))
ЦитатаI-Margo ()
10. Чего хочет от Вас партнёр – фортуна (артикуляция) – стать вашим покровителем. Не прочь взять на себя определённые функции по вашему обеспечению. Как минимум – преподношение подарков.
пока что подарков не было....хм...надеюсь будут
ЦитатаI-Margo ()
11. Чего боится – несовместимость (падение) – вот вроде вы рядом, но всё же вы и слишком далеко друг от друга. На отношения, такая карта мне не раз показывала довольно нестабильные, волнообразные отношения. Когда людей сильно тянет друг к другу, но есть серьёзные недопонимания, которые периодически отталкивают вас друг от друга. И данного мч, говоря народным языком – это напрягает. Он переживает, что рано или поздно, все эти недопонимания могут вас привести к желанию расстаться.
да думаю эти страхи его тормозят..а что вдруг не получится...а вдруг я ео брошу(по началу мне как то писал мол что все равно скоро найдешь себе молодогоа обо мне даже не вспомнишь)...
ЦитатаI-Margo ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – депрессия (забота) – …. Ну не знаю)))) вроде карты ничего не говорили ни о каких ссорах между вами…. Хотя, в раскладе то и нет вопросов о том, что на данный момент между вами – любовь или расставание. Расклад об общем отношении к вам данного мч…. Ну тогда у меня одна версия – вы обижены на него. А он хотел бы, чтобы вы перестали дуться и ваши отношения возобновились.
ну пока не обижена но часто бывало..т.к долго не иделись...а он наверное хочет чтоб я его понимала что просто у него нет времени или сил...или обстоятельства такие и не дулась на него..наверное так ага
ЦитатаI-Margo ()
13. На что надеется – свадьба (мать) - )))), по данным картам можно сказать, что мч хочет, чтобы вы стали его женой и родили ему ребёнка)))). Но сё же позволю себе ложечку дёгтя. Всё таки все выше выпавшие карты – говорили о многих точках недопонимания. Поэтому моё мнение, что он однозначно ждёт партнёрства, нежной и заботливой связи. Но не на равных правах, а на условии того, что один – заботится, а второй – подчиняется.
хахах класс карты вышли)))ну я сама очень надеюсь что он на это надеется)))ну понятно что не на ранвых))я уже это поняла..что он хочет дминировать..ну мне это не мешает...пусть так)))
1. Отношения сейчас 2. Что он думает о вас 3. Что он чувствует к вам 4. Чего он ждет от этих отношений 5. Как вам следует вести себя с ним 6. Отношения в ближайший месяц 7. Отношения через 3 месяца 8. Отношения через полгода 9. Отношения через 9 месяцев 10. Отношения через год
в паре с Ланика
Ланика,
на РУ 1. Отношения сейчас Звезда Сейчас расстояние между вами, дистанция. Может быть общение по интернету, телефону. Но живых контактов нет. При этом присутствует надежда на сближение
2. Что он думает о вас Паж кубков Он думает, что ты очень женственная, мягкая, обаятельная девушка. Романтичная, возможно несколько сентиментальная. Умеешь оказать моральную поддержку, выслушать, посочувствовать. При этом вероятно излишне капризна, склонна к переменчивым эмоциям
3. Что он чувствует к вам 5 мечей Любовных чувств по этой карте я не вижу. А вот желание добиться, укротить, завоевать во что бы то ни стало, из принципа присутствует
4. Чего он ждет от этих отношений Туз мечей Ну у меня, как правило, в вопросах отношений в этой колоде эта карта указывает на желание сексуального контакта. Так что я думаю, что физическая сторона отношений для него на данный момент в приоритете
5. Как вам следует вести себя с ним 9 кубков Не отдаляться, не замыкаться в себе, а радоваться и наслаждаться общением. Наличие рядом потенциального поклонника еще никому не мешало)) Еще я думаю, что карта рекомендует демонстрировать ему, что ты любишь вечеринки, развлекательные мероприятия, не впадаешь в уныние при неприятностях, любишь жизнь, наслаждаешься каждым мгновением
6. Отношения в ближайший месяц Король мечей+Туз кубков Он явно к тебе будет проявлять неподдельный интерес. Но в какой-то завуалированной форме... Его к тебе тянет, хочется быть вместе, но при этом он из себя изображает холодного и неприступного мужчину, себе на уме, как будто специально цену себе набивает, пытается таким образом свою значимость повысить в твоих глазах
7. Отношения через 3 месяца 8 мечей+Рыцарь кубков Взаимный интерес сохранится. Но общение маловероятно, или же будет довольно скупым, редким. Каждый занят своими делами. Могут препятствия к общению возникнуть
8. Отношения через полгода 8 жезлов+6 жезлов А тут новый виток отношений. Будет много контактов между вами, активная переписка. Также очень вероятна встреча, кто-то в гости к кому-то приедет. Сблизитесь в этот период
9. Отношения через 9 месяцев Справедливость+Королева пентаклей Похоже, что ты будешь недовольна вашим форматом отношений, что-то тебя будет категорически не устраивать и ты ему выскажешь свои претензии в довольно жесткой форме, выдвинешь ультиматум. Возможно даже по своей инициативе прекратишь с ним общение на какое-то время
10. Отношения через год Паж жезлов+Рыцарь жезлов Но и через год вы друг друга в покое не оставите)) Снова продолжите общаться. По Рыцарю жезлов предположу, что поездка будет (может он к тебе или ты к нему приедешь), должны встречи быть у вас
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 28.05.2014, 23:35
1. Отношения сейчас - 3 Дисков - отношения чисто рабочие, обсуждаете вопросы по работе, может вы вместе работаете.
2. Что он думает о вас - Колесница ПП - в его глазах ты крепкая как орешек, которая трудно поддается его силе, воздействию или пониманию, ты остаешься при своей позиции, ему непросто с тобой. Может идет борьба за интересы.
3. Что он чувствует к вам - 2 Дисков ПП - он какой-то вялый, есть нежелание что-либо сделать для тебя, ты вставляешь ему палки в колеса в личной жизни или на работе (думаю, на работе, т.к. масть материальная).
4. Чего он ждет от этих отношений - 3 Чаш ПП - приостановления вашего общения на время, отдохнуть ему хочется, расслабиться с алкоголем где-нибудь.
5. Как вам следует вести себя с ним - Иерофант ПП - не доверять ему, не полагаться на его помощь и много ему помогать тоже не стоит. Нужно рассчитывать только на себя и доверять своему внутреннему голосу.
6. Отношения в ближайший месяц - 8 Чаш - застой, без какого-либо развития и динамики, депрессия, уныние.
7. Отношения через 3 месяца - Отшельник ПП - взаимное непонимание друг друга, отвергнутость, изоляция, отказ от помощи, упрямство, подозрительность.
8. Отношения через полгода - 9 Жезлов - восстановление гармонии, переход "на мирные рельсы", отсутствие подозрительности, исцеление физических и душевных ран.
9. Отношения через 9 месяцев - 9 Чаш ПП - негативные события, ссора, потакание слабостям и капризам, может возникнуть ощущение, что все сильно надоело.
10. Отношения через год - 2 Чаш - опять восстановление гармонии))
ОС:
ЦитатаJamitte ()
6. Отношения в ближайший месяц Король мечей+Туз кубков Он явно к тебе будет проявлять неподдельный интерес. Но в какой-то завуалированной форме... Его к тебе тянет, хочется быть вместе, но при этом он из себя изображает холодного и неприступного мужчину, себе на уме, как будто специально цену себе набивает, пытается таким образом свою значимость повысить в твоих глазах
Удивительно, но так и есть. Он нарисовался на моем горизонте самым неожиданным образом - с нового аккаунта (Туз Чаш) проявлял внимание и интерес. Это было где-то в 20-х числах этого месяца. Судя по его поведению и вообще, я поняла, что у него есть своя стратегия и план (Король Мечей) - все у него давно продумано...
ЦитатаJamitte ()
7. Отношения через 3 месяца 8 мечей+Рыцарь кубков Взаимный интерес сохранится. Но общение маловероятно, или же будет довольно скупым, редким. Каждый занят своими делами. Могут препятствия к общению возникнуть
Верно, я ему 2 недели назад сообщила, что разочарована в нем (8 Мечей). Он тоже где-то остановился и пока не пишет ничего.
ЦитатаJamitte ()
8. Отношения через полгода 8 жезлов+6 жезлов А тут новый виток отношений. Будет много контактов между вами, активная переписка. Также очень вероятна встреча, кто-то в гости к кому-то приедет. Сблизитесь в этот период
Ты не поверишь, он нарисовался... Почти 2 месяца молчал. Я в ауте))) Предложил на какие-то темы пообщаться. Явно хочет сблизиться со мной
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 13.10.2014, 11:40
1.С кем? 8 Жезлов А ты уезжать не собираешься? Такое чувство что действительно в поездке дело будет, возможно в командировке или же в компании друзей загородом.. Мужчина не особо старше тебя ,даже может младше. Ты его знаешь и возможно он в тебе интерес вызывает. 2. Когда? Суд(доп королева кубков) Если берем срок три месяца то по суду я бы сказала что через 20 дней.. 3. Где? 7 мечей Все же я бы думала что это будет мужчина из прошлого,возможно на природе или же в гостинице. 4. Качество. 9 мечей Тебя опечалит и расстроит, останешься очень не довольна и пожалеешь об этом.Лучше не соглашайся. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.2 жезла Посмотреть на мужчин под другим углом,увидеть что ты не одна и можешь быть счастливой и с прочными отношениями.Тебе не нужен секс на один раз.
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 31.05.2014, 15:58
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях -рыц жезлов-мне кажется отношения сейчас или новые..или покра немере оживленные.страстные..какие то поездки..встречи...или может конечно один из партнеров уехал куда то 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать -жрица-голова как то ничего не говорит..эта карта скорее интуиции внутреннего ощущение..может стараетесь или голова сама отключается)))и пробуете послушать интуцию.также карта гворит о неизветсноти..может вы сами не понимаете что сейчас проихсодит в онтошениях 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. -9 чаш-перемолнение эмоциями.и радостью..вы получаете радость от отношений...сердце полно чувств 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера -рыц чаш-он вас видит красивой..романтичной..открытой девушкой 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать -туз жез-он скорее думает нижним местом..вы его оч возбуждаете.он хочет секс.отношений..страсти..горячих отношений..то есть в голова ему говорит что отношения горячие и страстные..или покра немере если это не так..то он бы этого хотел 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле -король монет-не вижу чувств..он скорее практичные человек..который не поддается эмоциями....если есть чувства-то это скорее секс.желание 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас -туз чаш-ну он для вас красивый...и по тузу просто вы влюбленные в него 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы(взяла 2 мес)-6 мечей(доп.правосуиде и доп. мир) дамс карты все двоякие..6 мечей или расстанетесь или онтошения перейдут на новый уровень..по допу первому..тут что то встанет в отношениях на свои места..или вот именно онтошения узаконятся или перейдут на серьещню стадию..по второму допц двояка..или также говорит о заврешение отношений или наоборт веселье..совместное времяяпровождение..поэтому тут мне трудно поставить точное заключение
1. в течении месяца пойдем ли мы с мч хоть раз а) в клуб(бар) 7 кубков(доп-но Туз кубков) Вы этого страстно желаете, так что приложите все силы, чтобы уговорить мч сходить туда. б)кино XI Правосудие (доп-но 2 мечей) Увы, пока нет. Скорее всего вы не сможете достигнуть компромисса на какой сеанс идти или что-то подобное. Возьмите выбор на себя, тогда возможно что-то и получится. с)кафе XIII Смерть (доп-но 5 мечей и 5 жезлов) Такое ощущение, что Вы делаете это только ради себя, возможно вашему мч это не совсем интересно. Оставьте пока все как есть, не настаивайте. д)зоопарк туз жезлов (доп-но 7 жезлов) опять-таки Вы очень сильно этого хотите и давите на мч, возможно стоит проявить терпение, а пока нет. 2. его планы на отнош.со мной Король мечей, паж кубков, туз кубков. Вполне вероятно, что он настроен перевести ваши отношения на новый уровень, более романтичный что ли. 3. чувства ко мне 9 кубков, туз кубков, 6 жезлов. - по обилию кубков, чувства наверняка есть. Но он считает себя доминантным в этих отношениях. У Ваших отношений судя по 9 кубков определенно есть будущее. 4. совет как мне себя вести чтоб стать его девушкой Туз пентаклей, 9 жезлов, 3 кубков - доверять ему, ждать, полагаться на него.
Ocean, Ваш расклад:
1. та сторона, которая доминирует над личностью - I маг- Над Вами сейчас доминирует уверенность в себе, причем небезосновательная. 2. Что скрыто? - III императрица - Вы подавляете в себе женственность и чувственность. 3. Как воспринимают окружающие - XI отшельник - Окружающие считают Вас замкнутым человеком, который не ищет общения. 4. Слабая сторона - XXI мир( доп-но Паж Кубков) Вы через чур спокойны и умиротворены. Порой это не так хорошо. 5. Сильная сторона - VIII сила - Вы можете всегда взять ситуацию под свой контроль, что бы не случилось. Всегда остаетесь хладнокровной и спокойной. 6. Как воспринимаю себя - XIII смерть - Вы считаете себя готовой к радикальным переменам, готовой оставить позади то, что раньше важно. 7. Что управляет мной - XVI умеренность - Вами управляет рационализм и внутреннее спокойствие. Как я уже и говорила, Вы очень уравновешенный и спокойный человек. 8. В каком направлении работать- XIX солнце - Вам стоит продолжать работать в том же направлении, в котором вы работаете на данный момент.
Сообщение отредактировал Торхильд - Вс, 01.06.2014, 02:58
1.Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях 9 мечей На данный момент у вас на душе тоска и печаль сильная,как некая депрессия и у вас либо отношения закончились ,либо на данный момент вы находитесь на расстоянии нет возможности быть вместе. 2.Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать 8 жезлов Вам хочется обновления,поехать отдохнуть или просто сменить место где вы находитесь,сьездить не надолго к друзьям например,отвлечься.Не хватает активного образа жизни. 3.Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 9 пент Вы влюблены,счастливы и у вас есть крылья за спиной.Партнер вас вдохновляет и дает глоток воздуха. 4.Впечатление, которое Вы производите на своего партнера Маг пп Он считает что вы еще ребенок,и у вас еще не сложились серьезные отношения пока и мужчина волен делать что думает и не видит рамок. 5.Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать 10 мечей Вот наверное не порадую но для него пока нет понятия отношений между вами,просто видимо начало и он не давно закончил предыдущие отношения и еще не отошелк от них. 6.Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле Суд На сердце чувства есть,но он их пока прячет и боится их,не понимает к чему все приведет..хотя он хочет серьезных отношений но нужно время и не торопить события,отпустить ситуацию. 7.Впечатление, которое партнер производит на Вас королева кубков Вы расцветаете,растете внутренне и становитесь девушкой,более женственной и красивой. 8.Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы(3 месяца) 7 мечей+3 жезла+10 пент Отношения сдвинуться с мертвой точки и вы будете общаться,стремится и развивать ваши отношения которые перейдут на новый уровень.
Торхильд, ОС:
ЦитатаТорхильд ()
1. та сторона, которая доминирует над личностью - I маг- Над Вами сейчас доминирует уверенность в себе, причем небезосновательная.
Да,даже черезчур самоуверенная порой..
ЦитатаТорхильд ()
Что скрыто? - III императрица - Вы подавляете в себе женственность и чувственность.
Согласна,во мне сейчас больше мужских черт характера нежели женственность но я работаю на этим.
ЦитатаТорхильд ()
Как воспринимают окружающие - XI отшельник - Окружающие считают Вас замкнутым человеком, который не ищет общения.
Смотря с кем,я близко к себе не подпускаю.Только проверенных людей.
ЦитатаТорхильд ()
Слабая сторона - XXI мир( доп-но Паж Кубков) Вы через чур спокойны и умиротворены. Порой это не так хорошо.
Возможно но на данный момент меня это устраивает)))
ЦитатаТорхильд ()
Сильная сторона - VIII сила - Вы можете всегда взять ситуацию под свой контроль, что бы не случилось. Всегда остаетесь хладнокровной и спокойной.
Сейчас трезво смотрю на все и знаю к чему иду и стремлюсь.
ЦитатаТорхильд ()
Как воспринимаю себя - XIII смерть - Вы считаете себя готовой к радикальным переменам, готовой оставить позади то, что раньше важно.
Я хочу этих обновлений..потому что последнее время я как-то зависла на одном этапе..
ЦитатаТорхильд ()
Вам стоит продолжать работать в том же направлении, в котором вы работаете на данный момент.
Хорошо!))Спасибо!
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 31.05.2014, 16:31
. в течении месяца пойдем ли мы с мч хоть раз а) в клуб(бар) б)кино с)кафэ д)зоопарк 7 кубков - кажется, пока это на уровне Ваших мечтаний, возможно позже будет ясно.
!!!!! Доделайте пожалуйста расклад! наверное я не просто так вам расписала а) б) с) д)...на каждую позицию по одной-две карте...клуб-2 карты..кино- 2 карты кафэ и тд!
ЦитатаТорхильд ()
2. его планы на отнош.со мной Король мечей, паж кубков, туз кубков. Вполне вероятно, что он настроен перевести ваши отношения на новый уровень, более романтичный что ли. 3. чувства ко мне 9 кубков, туз кубков, 6 жезлов. - по обилию кубков, чувства наверняка есть. Но он считает себя доминантным в этих отношениях. У Ваших отношений судя по 9 кубков определенно есть будущее.
да думаю у него есть влюбленность...да и он доминантный так это и есть в отношениях соглашусь...
1.Как мой партнер относится к браку. Верх Жрица(доп король кубков) Знаешь по Жрице у меня всегда какая-то тайна идет от партнера и я думаю он еще даже не задумывался и не ставил конкертные сроки и представления именно о свадьбе и браке,его устраивает нынешняя ситуация. 2.Каким он видит свою будущую супругу(супруга). Рыцарь жезлов Энергичной,активной,общительной и целеустремленной,возможно любящей поспорить и повыяснять отношения.Доброжелательной,великодушной,открытой,хозяйкой и хранительницей очагаю 3.Каким он видит меня.(Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). Звезда Ты мечтательная,фантазерка ,немного наивная и еще в душе есть ребячество,которое ему нравится и то что ты пологаешься на него и уверена в нем,так же что у тебя есть свои представления о будущем. 4.Что мне нужно в себе изменить. 4 меча Перестать сидеть на месте,возможно много времени сидишь винтернете или на работе,он бы хотел видеть что вы бы занимались вместе спортом или было много общих увлечений.Найди точки соприкосновения. 5.Что или кто нам мешает создать семью. 5 жезлов У вас конфликтный период идет и много недополвок и колких фраз летят в сторону партнера,поэтому я думаю вам надо поутихнуть и найти гармонию. 6.Что способствует вступлению в брак. 6 мечей Переход отношений на новый уровень и стремление к ним ,создать что-то прочное и серьезноею 7.Возможность создания семьи с этим партнером в этом году. Солнце(доп Королева мечей).Есть и хорошая,но ты должна поменяь себя и больше раскрыться как женщина и как домохозяйка,показать что ты готова к семье.Все зависит тут от тебя
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 31.05.2014, 18:21
когда мешала сами выпали король мечей и 5 кубков. Какой-то мужчина обидел и разочаровал вас. 1) Какая я женщина? 8 пентаклей Сейчас Вы только на пути к собственному счастью. Предстоит тяжелая работа над собой, чтобы достичь успеха. Но Вы упорная,, знаете чего хотите и не намерены сдаваться. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - король кубков (6 мечей) Ну вот и вылез опять этот мч. Похоже произошла недомолвка и пришлось сократить общение с ним. Сейчас он ушел из отношений, забрав ваше счастье с собой. 4) Что мне нужно для счастья? - шут Вам хочется начать все сначала, но по-другому. Разрушив старое, начать новую жизнь. Где царит мир, гармония и взаимопонимание. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - рыцарь мечей (4 пентаклей) Стараться всеми правдами и неправдами бороться за то, что принадлежит Вам. Карты советуют проявить активность и характер в достижении цели. 6) Кто или что мешает моему счастью? - 3 мечей (10 кубков) Ваш мч был не свободен? Карты почему-то указывают на это. Такое ощущение, что мешают именно его отношения с другой. 7) Кто или что способствует моему счастью? - 10 пентаклей (6 кубков) Есть то, что вас связывает с этим человеком. Вы друзья или доверяете друг другу. Так воспользуйтесь этим. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). КФ, жрица Обе карты обозначают, что информация закрыта. Значит судьба вашего счастья Вам пока не подвластна. Постарайтесь воспользоваться советами карт и тогда ситуация может измениться.
1) Какая я женщина? 8 пентаклей Сейчас Вы только на пути к собственному счастью. Предстоит тяжелая работа над собой, чтобы достичь успеха. Но Вы упорная,, знаете чего хотите и не намерены сдаваться.
Да,я активно работаю над собой и хочу раскрыться полностью,стать другой и более женственной и открытой.
ЦитатаLatanile ()
Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - король кубков (6 мечей) Ну вот и вылез опять этот мч. Похоже произошла недомолвка и пришлось сократить общение с ним. Сейчас он ушел из отношений, забрав ваше счастье с собой.
Наоборот дал мне свободу и желание измениться и отношения были невыносимы.Он просто играл со мной,а чувств не было.
ЦитатаLatanile ()
) Что мне нужно для счастья? - шут Вам хочется начать все сначала, но по-другому. Разрушив старое, начать новую жизнь. Где царит мир, гармония и взаимопонимание.
Да с чистого листа и я готова к этому.
ЦитатаLatanile ()
Стараться всеми правдами и неправдами бороться за то, что принадлежит Вам. Карты советуют проявить активность и характер в достижении цели.
Буду работать)))
ЦитатаLatanile ()
Кто или что способствует моему счастью? - 10 пентаклей (6 кубков) Есть то, что вас связывает с этим человеком. Вы друзья или доверяете друг другу. Так воспользуйтесь этим.
Сейчас нет,я ушла из место где он работал и так же прекратила все контакты и ото всюду удалила.У каждого своя жизнь теперь.
ЦитатаLatanile ()
Ваш мч был не свободен? Карты почему-то указывают на это. Такое ощущение, что мешают именно его отношения с другой.
Он не свободен и собирается женится на другой девушке.
ЦитатаLatanile ()
КФ, жрица Обе карты обозначают, что информация закрыта. Значит судьба вашего счастья Вам пока не подвластна. Постарайтесь воспользоваться советами карт и тогда ситуация может измениться.
m_yukka, в паре готово Расклад "Камень за пазухой"
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?-повешенный-какой то тупик в отношениях что ли..застой..или кто то жертвует чем то ради отношений..вохможно измена чья то 2 - Ваше отношение к этому человеку.-8 жез-ну вам он нравится это ясно..стрелы любви..интерес 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.-король монет-человек скорее помагает...пытается себя вести обеспеченным..заботливым..и мол что он руководит отношениями 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.-рыц чаш-да он оч хорошо относится...он влюблен в вас...оч нравитесь ему 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?-4 монет-да ничего он не скрывает собственно тут показывает карта что человек хажат...зажат в чувствах..скуп в эмоциих да и там король монет был..он практичный..не эмоциональный..хотя в душе видно оч нравитесь ему 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. -рыц жез-совет развивать отношения..идти вперед..страсть роман
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вс, 01.06.2014, 01:43
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях -рыц жезлов-мне кажется отношения сейчас или новые..или покра немере оживленные.страстные..какие то поездки..встречи...или может конечно один из партнеров уехал куда то
Действительно мой парень сейчас в отъезде, должен вернуться сегодня днем.
ЦитатаWheelFortune ()
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать -жрица-голова как то ничего не говорит..эта карта скорее интуиции внутреннего ощущение..может стараетесь или голова сама отключается)))и пробуете послушать интуцию.также карта гворит о неизветсноти..может вы сами не понимаете что сейчас проихсодит в онтошениях
Хм... Вы ввели меня этим в ступор немного, если честно. В наших отношениях давно все стабильно, наверно поэтому я ничего по этому поводу не думаю.
ЦитатаWheelFortune ()
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. -9 чаш-перемолнение эмоциями.и радостью..вы получаете радость от отношений...сердце полно чувств
Если честно, то не сказала бы. Наши отношения устоявшиеся, в них ничего не происходит. Я бы сказала, что больше мы живем в согласии, отлично понимаем друг друга (Я бы так трактовала в нашей ситуации 9 кубков по РУ)
ЦитатаWheelFortune ()
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера -рыц чаш-он вас видит красивой..романтичной..открытой девушкой
Чужая душа потемки, может оно и так, я очень надеюсь.
ЦитатаWheelFortune ()
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать -туз жез-он скорее думает нижним местом..вы его оч возбуждаете.он хочет секс.отношений..страсти..горячих отношений..то есть в голова ему говорит что отношения горячие и страстные..или покра немере если это не так..то он бы этого хотел
Ну возможно, он все время говорит мне о недостатке секса в наших отношениях.
ЦитатаWheelFortune ()
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле -король монет-не вижу чувств..он скорее практичные человек..который не поддается эмоциями....если есть чувства-то это скорее секс.желание
Навряд ли, если честно. Мы достаточно давно вместе, и он был инициатором наших отношений, не раз доказывал, что чувства есть. Короля монет я бы наверно трактовала как щедрого мужчину, ничего не жалеющего для второй половины. По-крайней мере, он всегда делает все, чтобы мне было хорошо.
ЦитатаWheelFortune ()
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас -туз чаш-ну он для вас красивый...и по тузу просто вы влюбленные в него
Ну, для меня он единственный, и я его люблю
ЦитатаWheelFortune ()
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы(взяла 2 мес)-6 мечей(доп.правосуиде и доп. мир) дамс карты все двоякие..6 мечей или расстанетесь или онтошения перейдут на новый уровень..по допу первому..тут что то встанет в отношениях на свои места..или вот именно онтошения узаконятся или перейдут на серьещню стадию..по второму допц двояка..или также говорит о заврешение отношений или наоборт веселье..совместное времяяпровождение..поэтому тут мне трудно поставить точное заключение
Скорее всего, карты говорят, что мы разъедемся на лето и будем меньше времени проводить вместе. А потом, к осени снова будем вместе. Мне так кажется.
Ocean, Спасибо за расклад, моя ОС
ЦитатаOcean ()
1.Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях 9 мечей На данный момент у вас на душе тоска и печаль сильная,как некая депрессия и у вас либо отношения закончились ,либо на данный момент вы находитесь на расстоянии нет возможности быть вместе.
На данный момент мой парень в отъезде, а когда он вернется, уехать нужно будет мне, так что скорее всего печаль, и тоска друг по другу.
ЦитатаOcean ()
2.Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать 8 жезлов Вам хочется обновления,поехать отдохнуть или просто сменить место где вы находитесь,сьездить не надолго к друзьям например,отвлечься.Не хватает активного образа жизни.
Вы не представляете, насколько Вы правы, уехать хочется невыносимо, сменить обстановку хоть на пару дней.
ЦитатаOcean ()
3.Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 9 пент Вы влюблены,счастливы и у вас есть крылья за спиной.Партнер вас вдохновляет и дает глоток воздуха.
Скорее он не дает мне скучать и проводить все дни за компьютером, куда-то вытаскивает и водит гулять и все такое.
ЦитатаOcean ()
4.Впечатление, которое Вы производите на своего партнера Маг пп Он считает что вы еще ребенок,и у вас еще не сложились серьезные отношения пока и мужчина волен делать что думает и не видит рамок.
Ну, я порой веду себя как ребенок, и ему приходится это терпеть, но отношения у нас давно уже сложились и обоих все устраивает.
ЦитатаOcean ()
5.Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать 10 мечей Вот наверное не порадую но для него пока нет понятия отношений между вами,просто видимо начало и он не давно закончил предыдущие отношения и еще не отошелк от них.
хм.. странно, потому как в отношениях мы больше года и до меня у него довольно-таки долго отношений не было. Скорее всего его просто бесят нашы частые ссоры из-за ничего.
ЦитатаOcean ()
6.Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле Суд На сердце чувства есть,но он их пока прячет и боится их,не понимает к чему все приведет..хотя он хочет серьезных отношений но нужно время и не торопить события,отпустить ситуацию.
Да не особо он прячет чувства, мы давно вместе, навряд ли он уже чего-то опасается. Но чужая душа потемки, странно все это.
ЦитатаOcean ()
7.Впечатление, которое партнер производит на Вас королева кубков Вы расцветаете,растете внутренне и становитесь девушкой,более женственной и красивой.
Ну это правда, о нем периодически нужно заботится, так что женщиной с ним я себя чувствую постоянно.
ЦитатаOcean ()
8.Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы(3 месяца) 7 мечей+3 жезла+10 пент Отношения сдвинуться с мертвой точки и вы будете общаться,стремится и развивать ваши отношения которые перейдут на новый уровень.
Ну прогноз хороший, будем надеятся, что все хорошо и будет
Ищу пару на расклад(на бывшего..который появидся снова в моей жизни..опишу ситуацию в личку) Расклад Тайный смысл отношений
Данный расклад используется для выявления причин,почему бывшие периодически возникают в нашей жизни,для того,чтобы понять что конкретно не проработано в отношениях и почему не поставлена точка.Так же расклад дает ответы на вопросы кармическая это встреча или нет,есть ли возможность доработать отношения или это пойдет в следующую жизнь.
1.Что у него на сердце ко мне? 2.Что в подсознании? 3.Как он меня вспоминает? 4.Почему я не могу его забыть? 5.Что у меня к нему в подсознании? 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 7.В чем он допустил ошибку? 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 10.Что мы вместе не проработали? 11.Есть ли возможность возврата отношений? 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 13.Совет
взамен сделаю этот же или другой прошу желательно на секс.колоде(или оракул симболон) в кранем случае тогда на классике
в паре с Ingrid готово на РУ
1.Что у него на сердце ко мне? -9 монет-ну кубков нету..не вижу чувств..тут карта какая то мне кажется просто показало вообще его жизнь отдельную..что у него комфорт и достаток 2.Что в подсознании? -рыц чаш-думаю есть воспоминания встреч..или романт.отношений которые у вас были...есть в подсознании мысли о вас 3.Как он меня вспоминает? -император-без особых эмоции..скорее что он был главным в отношениях..мол он такой классный герой..главный..который отношения вёл 4.Почему я не могу его забыть? -6 монет-скорее у вас был отношения я тебе ты мне..или он чем то помагал..был шедр,может делал подарки и тд. 5.Что у меня к нему в подсознании? -паж монет-просто есть его образ в голове..моолдой человек..симпатичный..который уже имел какой то опыт в отношениях 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? -король мечей-тут скорее он виноват а не ты...ну или если все таки ты..то тут или ты себя вела как король мечей..охолодела к нему..или вообще у тебя другой кто то появился еще 7.В чем он допустил ошибку? -рыц мечей-он скорее разорвал отношения оч резко не обдуманно может в порыве злости и агрессии...в этом была и ошибка..что надо былов се обсудить и не так рвать 8.Что у него не проработано в наших отношениях? -туз монет-мне кажется все проработано...и у него пора иметь новые стабильные отношения-кооторые так понимаю уже имеет раз женат 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? -паж мечей-наверное в отношениях ты не с умела остановить свою ревность иизлишнюю...может где то следила за ним...ревновала...и не смогла от этого избавится... 10.Что мы вместе не проработали? -отшельник-уход расставние-да всё вы проработали мне кажется... 11.Есть ли возможность возврата отношений? -9 мечей-нет не вижу возможности 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились -король жезлов-(10 чаш доп)-чтоб построить радостные отношения...любов..гармония...которая наверное была...но значит не означала это что на всю жизнь 13.Совет-паж жезлов-совет тебе...увлечься чем то новым..не обязательно мч..или хобби..дела...просто радоватся жизнью..пока молодая)
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 02.06.2014, 19:55
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Соул на самом деле сейчас должно быть все хорошо, мощная руна с сильной, позитивной энергетикой, вероятно какие-то новые проекты может начать осваивать и прочее, в любом случае на текущий момент твоя карьера именно в той ситуации, что и надо тебе для будущего роста
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Гебо и перспективы хорошие, руна долгого и прочного партнерства, я бы не сказала, что будет бурный рост как таковой, но возможности к гармоничной и удовлетворяющей тебя работе все же есть, это еще и руна дара,т.е. чтобы достичь результата тебе надо вкладываться в работу, самоотдача.
3 – кто или что мне может помочь;Беркана пп никто кроме тебя самой 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе Вуньо пп ты переросла эту должность, ее уровень..нет возможности раскрыться , идет неудовлетворенность
5 – материальные перспективы на этой работе Иса увы, по деньгам рост пока не предвидится, все будет так как сейчас
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет)Дагаз Райдо я думаю, что это совершенствование в твоих профессиональных навыках, овладевавшие какими-то новыми методами, повышение квалификации, на движении вперед, к развитию
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение)Перт пп Кано своей горячности, необдуманных и спонтанных решений и поступков
8 – дальнейшее будущее 3 месяца Манназ ПП Ансуз Эваз мне кажется, что ты от неудовлетворенности и невостребованности что-ли на нынешнем месте начнешь искать другую работу, другие возможности для роста здесь же или уже вовне..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.06.2014, 18:03
Kasto, расклад на работу на три месяца На таро притяжения!!!
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; колесница хм....сейчас мне кажется ты вся в движение..ты не сидеишь на месте..я думаю все сейчас динамично..может много работы и сейчас нужно все это решать..может по работе много командировок..а так же может какие то перемены сейчас назревают..или ты решила двигаться к новым берегам в работе..может что то искать.. 2– какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе шут в плане повышения я тут не особо вижу возможности..а вот освоение как то новых горизонтов, новые контракты, поездки обучение.это очень может быть... рост ЗП по этой карте я тоже пока не вижу...но вот открытие себя как то с других сторон это может и вполне..так же ты можешь захотеть как то поменять работ.. 3 – кто или что мне может помочь; рыцарь пентаклей либо какой то мч...либо ты сама и твои навыки в этой сфере деятельности..и прилежная работа... 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе королева кубков да..я думаю что даже очень..ты хорошо в этом разбираешься...думаю даже можешь помочь и другим людям... 5 – материальные перспективы на этой работе правосудие скажу что сколько есть столько и будет..если и повысят то ровно на столько сколько это будет позволено и решено начальством...я не вижу тут золотых гор..сколько вложишь столько и получишь.. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) жрица скажу что это обучение и познавание нового..может расширения поля своего зрения..больше впитывать информации...невлазить в незаконное и не легальное...в тайны... 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 3 жезлов ничего...опасений у тебя не должно быть..а если по карте то что твои планы не воплотятся..все что ты сейчас планируешь в работе должно принести плоды может и не скоро но результат будет... 8 – дальнейшее будущее 3 месяца 2 жезлов-4 пентаклей-король кубков стабильное будущее...много времени будешь проводить за компьютером..я не вижу смены работы..тут ты можешь как то стать общаться по работе с каким то мч..так же может быть какая то неуверенност чт тебя как проверяет..как наблюдают за тобой..может бть какая то опаска...но все в итоге будет стабильно и без особых проблем..так же тут может быть как то что ты кого то обучаешь..или просто кому что что то рассказываешь..как презентация или ты ведешь какой то проект..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 18.06.2014, 13:05
WheelFortune, извините за долгое ОС. сначала форум не работал, а потом, честно скажу - забыла. и вы не напомнили, почему-то. я так-то ответственная
ЦитатаWheelFortune ()
1,2,3 - развитие отношений в течении недели-правосудие.7 жез.мир-будет общение активное..думаю и встречи..возможно возникнет спор какой то..или конфлликт..будете решать какие дела совместные
у нас как-то общение только на выяснении отношений особенно с моей стороны и складывается. точнее не выяснение - а меня не устраивает его отношение ко мне. я не кричу и не ругаюсь, просто обижаюсь и спокойно высказываю. вот и получается, что съедаю этим
ЦитатаWheelFortune ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру.-звезда-будете думать о нем..мечтать..может идеализировать
да, думаю о нем постоянно. Как было при коммунизме - с вашим именем ложимся, с вашим именем встаем)))
ЦитатаWheelFortune ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверент.-2 монет-а он будет в мыслях метаться...типа сделать не сделать..писать не писать...какая то неопределноость будет
тут сложно сказать, что он думал и думает, но думаю когда я себя не проявляю, если мы не общаемся - ему меня не хватает и подобные мысли у него возникают. Даже думает когда же я сломаюсь первая и напишу либо позвоню
ЦитатаWheelFortune ()
6 - шаги, действия кверента за неделю-5 монет-твоих шагов не вижу..возможно попросишь помощи его
ждала его помощи скорей. тоскливо было без него и мужская помощь нужна была
ЦитатаWheelFortune ()
7 - шаги, действия партнера за неделю.-5 мечей-тут или нет шаговв..или он захочет чего то получить от тебя любой ценой
тоже ничего не было от него. Он думаю и думал и хочется, и колется..
ЦитатаWheelFortune ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.-7 чаш-не мечтай!!! не строй воздушные замки
эх! как бы научиться не мечтать о нем. Мечтать вообще не умею, а о нем умею)))
ЦитатаWheelFortune ()
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту.-6 мечей-посмотри реальнее на отношения...и может на какое то время уйди...или вообще поплыви к новым берегам
на какое-тто время уходила тогда. мы 2 недели не общались. наше общение возобновилось 12 мая. виделись пару раз после этого
ЦитатаWheelFortune ()
10 - итог недели-3 чаш-в итоге думаю будет веселое общение у вас...и встреча наверное
ну вот итог недели по 3 чаш был 12 мая в понедельник. чуть спустя )))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Для наглядности вставлю картинки, т.к. колода специфическая и трактовка порой тоже отличается от классики 1.Что у него на сердце ко мне?
Паж Жезлов "Энергия". Сложно подобрать более точно слово для карты, чем это. В нем заключен весь смысл расклада, в том числе и причина его появления в твоей жизни. В нем бурлит энергия, мужская энергия, которой нужно дать ход. Проще говоря, он тебя хочет, для него ты особа легкомысленная, легкодоступная (Олива на карте- по греческой мифологии это награда победителей. Вот и он пришел за легкой победой). Одна нога мужчины скрыта на карте - у него нет серьезных намерений. В любой момент он может исчезнуть так же быстро, как и появился.
2.Что в подсознании?
Туз Жезлов Ты сказала, что он женат. Вот и Туз жезлов показал его семейный очаг, в которой догорают прошлые отношения. Встреча с тобой - лишь вспышка желания, короткий побег на волю из семейного ложа. Иначе говоря, захотелось ему глотнуть свежего воздуха, дать волю своей огненной стихии. Могу предположить, что его жена не дает ему достаточной разрядки и просто ведет себя достаточно пассивно.
3.Как он меня вспоминает?
7 чаш "Полет Воображения" Семерка чаш традиционно считается картой грез и мечтаний. Может означать эротические фантазии. Видимо, частенько мысли о тебе посещают его голову. Вспоминает, как отношения между неравноправными партнерами (по карте мужчина много старше девушки), возможно считает, что передал какие то знания, навыки (будь то секс или отношения). Говорить о том, что он решал в отношениях за вас обоих думаю будет излишне.
4.Почему я не могу его забыть?
8 жезлов "Наслаждение" Ты действительно была в него влюблена и тебя магнитом к нему тянуло. Тебе было с ним хорошо, нравилось проводить вместе время, хоть это и не продолжалось долго. Видимо он хорошо тебя изучил и умеючи доставлял удовольствие. Факел воткнут по середины лестницы - думаю, еще тебя цепляет то, что отношения не дошли до той стадии развития, которого желала ты.
5.Что у меня к нему в подсознании?
4 жезлов "Игра" Желание сексуального характера, опять хочется того куража, тех эмоций и адреналина. Подсознание не ставит никаких серьезных целей, просто хочется развлекаться без серьезных намерений. Тебе нужно получить удовольствие, а что будет дальше не так и важно. Так что если он опять позовет к себе, ты ему не откажешь.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях?
Королева Жезлов Как бы ты не отнекивалась, что не та карта в этой позиции, но уж очень часто на тебя у многих падала Королева Жезлов. И даже если опустить твою огненную стихию и черезмерную активность, карта показала еще одну твою ошибку - ты связалась с женатым человеком. Ну и совсем за уши притянуто, раз уж карта называется "Раздевание", то скажу, не телом ты должны была его привлечь, а чем то помимо этого.
7.В чем он допустил ошибку?
2 мечей Тут надо смотреть на карту вместе с остальными позициями, тогда название "Приглашение" дает простой ответ на вопрос:он совершил ошибку, пригласив тебя в отношения, пойдя на измену, связавшись с человеком, с которым возможны были только дружба либо деловые контакты. Черная курица - дьявольский атрибут, - ты на нем не магичила, чтобы привлечь?
8.Что у него не проработано в наших отношениях?
10 жезлов Я бы сказала, что он не ощутил всю тяжесть, всю ответственность ваших отношений на своих плечах, отношений на стороне. Проще говоря, сбежал раньше, чем мог огребсти по полной. Видимо все таки по плану семья должна была дать ему космический пинок за эту ситуацию.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?
8 пентаклей Видимо недостаточно ты развила в себе способность игнорировать его, проявлять безразличие, вставать в позу обиженной. Не хватало эгоизма в отношениях. Не того, который ты демонстрировала закидывая его сообщениями, а именно оставаясь пассивной к его действиям. Если обратиться к классике, то ты не научилась неспешной работе над отношениями, потому что ты не желала ждать результатов через какое то время, а хотела все и сразу.
10.Что мы вместе не проработали?
Жрица Ну тут чисто классика. Не вышло из вас любовников. Не довели вы до конца свою тайную связь (см п. с 10ж). Видимо судьба хотела от вас истории достойной написания книги - с тайными слежками его супруги, прятаньем от жены в шкафу их спальни и т.д.
11.Есть ли возможность возврата отношений?
10 чаш Однозначно нет, возврата не будет.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились
4 чаш А вот замысел я вижу в том, чтобы ты первая его послала, пресытившись отношениями. По крайней мере, в раскладах она отыгрывалась именно так. Если он вернулся, то у тебя появился шанс сделать это)
13.Совет
7 мечей В первую очередь совет не спешить - каждое семя созреет в свое время. А если смотреть более глобально, то не соглашаться на секс, выйти из игры.
За исключением Жрицы, в раскладе не встретилось ни одного СА. Не было особой значимости в этих отношениях, просто одна строчка в книги твоей жизни.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)