В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - цель в отношениях у партнера - Сила - относится неплохо, у него думаю сильные эмоции и желания относительно вас, тем более сказывается расстояние.Еще возможно посредством встречи он хочет понять, как с вами лучше себя вести, как с вами так сказать совладать, ему очень интересно.
Мне он признался на днях, что я очень ему нравлюсь, но ему на самом деле сложно с расстоянием, поэтому интерес есть, но не в полной мере. Во время встречи вел себя сдержанно, я его до этого в реале ни разу не видела, поэтому очень стеснялась и старалась сдерживать себя. Он вел себя так же.
ЦитатаAira_Eugen ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Волшебница + 9 жезлов + 8 мечей + Император - относится как к самостоятельной и сильной девушке, решительной, но пока тут опять же влияет расстояние, еще не виделись, поэтому он не совсем открыт, бдителен, ожидает, возможно, сейчас он очень волнуется, стоит как бы на краю пропасти, т.к. не знает, как пройдет встреча, как получится или нет, боится, но это нормально, хочет быть сильным, чтобы вам соответствовать, старается брать на себя какую-то ответственность и власть.
Он проявлял много инициативы, когда я была у него. И пытался приобнять меня, за руку взять, я же инициативу не проявляла, но мне было очень приятны его знаки внимания и с удовольствием позволяла ему за мной ухаживать. Он вел себя как Император на самом деле, показывал свой интерес по отношению ко мне, заботу и в тоже время он был лидером) Сказал, что не ожидал, что всё так пройдет, что ожидания у него были другие, но в этом не было ничего плохо.
ЦитатаAira_Eugen ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 4 мечей + 3 мечей + Королева монет - тут вот бездействие (раз уж вы к нему едете:), плюс подготовка, ему одиноко, бездействует и боится, переживает, и по королеве видимо опять же вас ждет очень.
Он не проявлял себя в полной мере, но это понятно, первая встреча - хоть мы и общались много в сети, в реале всё было иначе. Обстановка иногда была натянутая. Но сейчас после встречи ситуация улучшилась, мы общаемся по скайпу через вебкамеру, поэтому обстановка разрядилась и стала очень приятной. Думаю к следующей встречи мы оба будем полностью готовы)
ЦитатаAira_Eugen ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Императрица + 5 чаш + 6 мечей - думаю, поможет вам себя ощутить Императрицей, раз уж он у нас Император)
Да, чувствую, что ему со мной приятно общаться, он всегда такой веселый и довольный, мне это очень нравится)
ЦитатаAira_Eugen ()
по чашам выходит потеря.. либо это ваш отъезд потом, ему будет плохо без вас, либо он для себя от чего-то откажется, что было важно или что влияло на него и решит "уплыть" в другие берега. т.е. если было что-то в прошлом, он это оставит и вместе отправится дальше.
Тут 5 чаш проигралась как потеря с его стороны, ему было очень одиноко первые дни после моего отъезда. У меня это тоже на него выпало, когда я смотрела. Он мне сам это рассказал, у меня тоже самое было, но не сразу после отъезда..
ЦитатаAira_Eugen ()
12 - потайной карман: что скрывает - 5 мечей (Солнце) - либо он хочет поговорить, либо принять важное решение, видимо, с вами и связанное - будете дальше встречаться или нет,
С расстоянием тут нечего не поделать, но я сказала, что хочу продолжать с ним общаться и встречаться как у обоих будет время и возможность.
А то, что он скрывал это то, что он получил временную работу в другом городе, который находится еще дальше от меня. Но это не остановило нас и мы все равно решили встречаться, но только у него дома, так что обоим придется ехать одинаковое расстояние) А в другом городе где он работу получил живут его родители, мы решили, что меня еще рано знакомить с его родителями, поэтому альтернативный вариант самый подходящий.
ЦитатаAira_Eugen ()
13 - что заставляет его скрывать это - 10 жезлов (4 жезлов) - он понимает, что вы уже в отношениях, и они непростые, и ему хочется, чтобы вы были счастливы, чтобы все хорошо было, хочет устроить праздник, веселье и т.д. Может он вам сюрприз готовит какой и скрывает, не говорит...)
Думаю ему тяжело просто было рассказать мне это в реале и он скорее всего был не уверен в отношениях. Подождал несколько дней после нашей встречи и так "между делом" сказал.
Спасибо еще раз, всё так и сложилось) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 9 кубков вообще от общения с вами он получает удовольствие и даже возможно какие то иные блага
Удовольствие у него есть,материальные блага-он мой тренер и его зарплата зависит от моих тренировок.
ЦитатаAn83 ()
Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 жезлов но держится внешне как то осторожно настороженно возможно существуют препятствия
Препятствие есть,его работа и естественно он не имеет права на отношения с клиентами.
ЦитатаAn83 ()
очень скупой на эмоции и действия человек возможно в жизни был у него и негативный опыт и теперь он крайне скептичен и рационален даже циничен возможно
Хм,знаешь вот тут даже не знаю как правильно сказать.Он открытый и общительный человек,но личное обходит стороной так как он расстался с девушкой,но по её инициативе.Но они продолжают вместе работать и она к нему негатвно относится.Слышала её разговор с коллегой.
ЦитатаAn83 ()
тут карта вроде крайне радостная и любовная но серьезностью от нее не веет пока как будто что то новое в жизни у него родилось совсем маленькое
Не знаю ко мне или нет..Тут сложно сказать.
ЦитатаAn83 ()
как бы цель серьезная может быть и есть но она кажется такой далекой ему что он даже не знает возможно ли ее достигнуть и оправдывает ли цель средства
Наверное потому что я с ним холодна и не открыта с ним,держу дистанцию и видимо считает что вряд ли меня можно заполучить.Просто взглянула на него другими глазами.
ЦитатаAn83 ()
а вот вы будете скучать и вспоминать былые времена опять карты столкновения и борьбы особой удовлетворенности не вижу пока
ЦитатаAn83 ()
тут скорей всего ссора после которой один из вас ведет наблюдение на расстояние за другим еще конечно, могу предположить и третье лицо раз две фигурных карты вышло
Ох,тут пока сложно сказать.как сложится все между нами.Но обстановка стоновится напряженной последенее время.
WheelFortuneМоя ос за субботу:
ЦитатаWheelFortune ()
отшельник,туз монет,6 жезлов-ну заплатишь з занятие что ли)))хах а так по 6 жез отлично..думаю компилмент или похвала от него будет какая то..не вижу плохого ничего,позитивно все будет,только смущае отшельник чуть
Решили с главной женщиной вопрос по оплате дальнейших занятий в зале.Похвалы не было и ничего подобного..Я как то не была настроена на общение.Больше как внутренние противоречия и отшельник показал меня. Как сигнификатор наверное отразился.Я просто взглянула на него трезво и поняла что любви у меня к нему и нет никакой.Если и есть то только физическая тяга,которая уже начала затухать.Позитив-это то что мне другой человек сделал общий массаж,просто время было свободное и долго болтали с ним.Поднял настроение.все верно увидела!Молодец!)
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 22.03.2014, 22:10
1. Каких отношений он хочет со мной? П Рыцарь Ж Думаю, он уже при встрече будет торопить события. Он хочет быстрого развития отношения и так сказать сразу расставить все точки над i.
При встречи он не торопил события, но знаки внимания он проявлял относительно меня, было видно, что я ему нравлюсь. Думаю жезлы про это и говорили. Отношения он не выяснял и особо не пытался понять что между нами.
ЦитатаSila ()
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? П4П
Нужно только пробовать. Оба партнера готовы к действиям и отношениям. Как сложатся Ваши отношения в будущем - покажут только Ваши устремнения уже после Ваших решений и действий внутри пары.
На данный момент в отношениях больше флирта и он на самом деле хочет встретится со мной еще раз, общаемся чаще и дольше сейчас. Оба проявляем инициативу так что всё поровну на данный момент.
ЦитатаSila ()
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? Смерть доп. 2М
А не получится дружить, так как раньше не будет, после встречи. Нужно будет принимать решение о дальшейшем развитии отношений и действовать, поэтому не тормозите развитие по 2М и Вы и он.
При встречи оба были очень скованные,обстановка была натянутая, поэтому оба тормозили развитие отношений. Но при первой встречи это нормально, думаю при следующей будет меньше скованности. На данный момент между нами флирт, дружба тут не уместна как мне кажется, у обоих есть желание развивать отношения.
ЦитатаSila ()
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? Отшельник доп. 3Ч 4Ч
Думаю карта Отшельника показала Вас. Вы все-равно не растворитесь в партнере - ваша личность останется. Вы самодостаточна сама по себе и какие-то влияния/изменения Вас по 4Ч - вы не примите. останетесь при своем мнении.
Тут верно подмечено, я уже сейчас взбрыкиваю из-за мелочей, но он еще просто не созрел до конца, парень молодой еще)) О каких-то вещах у нас разные мнения, но это нормально.. Но у меня такое ощущение, что мне сложно будет адаптироваться к нему и притереться к нему полностью.
ЦитатаSila ()
6. Прогноз отношений на 3 месяца. 10Ч Сила П Иерофант
Все будет хорошо, красиво и приятно. Вы немного изменить в лучшую сторону по Силе, больше откроетесь и обоим будет хорошо в отношениях по 10Ч. наполненность и гармония в отношениях. По П Иерофанту предположу, что в срок 3 месяца совсместного проживания не будет/не получится.
После встречи отношения стали развиваться быстрее, по крайней мере нам обоим есть о чем поговорить, обоим интересно общаться друг с другом. Он красиво за мной ухаживает, но на данный момент я не уверена на все 100, что он на самом деле хотел бы со мной серьезных отношений. Сейчас их сложно построить, когда мы видимся так редко, но я надеюсь, что это временно.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Его чувства к вам - 3 Жезлов - контакт приятный и полезный, общение с тобой вносит ему уверенность в себе и оптимизм. 2. Что он думает о тебе - 5 Дисков - считает, что тебе надо кое-что изменить и пойти в новом для тебя направлении, т.к. видит в тебе раздражение, нервозность. 3. Какие у него намерения относительно тебя - Влюбленные, 6 Мечей - тут треугольник, а так у него намерения такие же, что и в п.2 - хочет тебе помочь измениться. 4. Какой негатив он может тебе принести - 10 Жезлов - ощущение потери чего-то или кого-то, можешь ты поймешь, что он не тот, с кем тебе бы хотелось хорошо провести время. 5. Что положительного он может дать тебе - Дьявол - секс, встречи интимного характера, приятные сексуальные ощущения. 6. Что сделает в ближайший месяц - Королева Дисков, Колесница - обозначит тебе какие-то свои позции и границы в общении, будут встречи, общение. 7. Перспектива на 3 месяца - 7 Дисков - эта карта у Кроули называется "Поражение" и означает кризис, разрушение отношений - по этой карте можно сказать, что развития не видно, это не твой мужчина.
Ocean, ОС:
ЦитатаOcean ()
Cекс.магия: 1.Его чувства к вам император Сильные и яркие,но знаешь как будто переменчивые.То он хочет быть с тобой,то нет. 2.Что он думает о тебе туз кубков Что ты очень сексуальная и общительная,очаровательная девушка. 3.Какие у него намерения относительно тебя мир Серьезных планов нету,пока общение по интернету. 4.Какой негатив он может тебе принести умеренность Негатива не вижу.. 5.Что положительного он может дать тебе колесо Заигрывания,флирт,общение на тему секса.. 6. Что сделает в ближайший месяц 9 кубков попытается более тесно и плотно с тобой общаться. 7.Перспектива на 3 месяца иерофант Станет может твоим наставником или учителем,поможет в каком-то важном для тебя деле.
Отпишусь, большое спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 22.03.2014, 22:28
Cекс.магия: 1.Его чувства к вам император Сильные и яркие,но знаешь как будто переменчивые.То он хочет быть с тобой,то нет. 2.Что он думает о тебе туз кубков Что ты очень сексуальная и общительная,очаровательная девушка. 3.Какие у него намерения относительно тебя мир Серьезных планов нету,пока общение по интернету. 4.Какой негатив он может тебе принести умеренность Негатива не вижу.. 5.Что положительного он может дать тебе колесо Заигрывания,флирт,общение на тему секса.. 6. Что сделает в ближайший месяц 9 кубков попытается более тесно и плотно с тобой общаться. 7.Перспектива на 3 месяца иерофант Станет может твоим наставником или учителем,поможет в каком-то важном для тебя деле.
Ланика
ЦитатаЛаника ()
контакт приятный и полезный, общение с тобой вносит ему уверенность в себе и оптимизм.
ЦитатаЛаника ()
считает, что тебе надо кое-что изменить и пойти в новом для тебя направлении, т.к. видит в тебе раздражение, нервозность.
Да ,верно..я последнее время такая стала..Не знаю из-за чего...Наверное из-за учебы и с другим практически не разговариваю..как то ушла в себя и все бесит надо меняться..
ЦитатаЛаника ()
Влюбленные, 6 Мечей - тут треугольник, а так у него намерения такие же, что и в п.2 - хочет тебе помочь измениться.
Я рада если поможет,надо стать более доброжелательной.Треугольник наверно я,он и с.)))Сама понмаешь кто)
ЦитатаЛаника ()
секс, встречи интимного характера, приятные сексуальные ощущения.
Скорее просто флирт.
ЦитатаЛаника ()
та карта у Кроули называется "Поражение" и означает кризис, разрушение отношений - по этой карте можно сказать, что развития не видно, это не твой мужчина.
Значит не буду на него строить планов!)Спасибо!
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 22.03.2014, 22:22
(я никогда не смотрела на реинкарнацию, поэтому прошу тапками не кидаться)) 1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? 9 мечей мужчиной, у меня на карте мч-воин
2. был ли женат? 2 мечей тут мне кажется был и 2 раза, но она брака были "неудачные", мч в итоге остался один
3. был ли счастлив? Колесо Фортуны, не всегда, в какие-то периоды жизни он был вполне счастлив, а в какие-то нет, вполне обычная жизнь как у всех.
4. род занятий в прошлой жизни? 7 мечей, вор или доносчик, мне кажется эта реинкарнация была очень давно, может быть в 18 веке или в начале 19.
5. был ли знатным? паж мечей, нет не думаю, низкая позиция была.
6. какую задачу должен был выполнить? туз жезлов возможно имелся некий творческий потенциал, который человек должен был развить в себе. Я думаю изменить свой стиль жизни, познать себя, начать что-то значимое.
7. был ли знаменитым? 8 кубков, нет
8. какое было здоровье? Тут выпало 3 карты Король пентаклей, туз мечей, 7 кубков. Мч явно болел имел какую-то хроническую болезнь которая со временем ухудшила его здоровье. При этом он жил иллюзиями того, что всё хорошо и ничего страшного в этом нет.
9. как я умер? Вселенная, доп жрец, умер в возрасте, смерть возможно от старости или просто без мучений, но не резкая.
10. был ли надежный друг? 6 кубков, да однозначно был
11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 5 мечей нет, не думаю
12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Колесница, да выпал даже старший аркан, говорит о важной связи между вами. Вполне возможно, что вы перевоплощались и в других реинкарнациях вместе (помимо этой)
13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? Императрица, да, вы сами выпали как императрица, вы однозначно повлияли на ситуацию
14. мои цели и задачи в этой жизни? Звезда - вдохновлять окружающих вас людей, нести надежду и здоровье. (2 очень разные реинкаранции выпали)
15. перевоплощусь ли я после? туз кубков, да будите нести любовь в этой реинкаранции и много чувств и эмоций вам придется пережить)
Ищу пару на бывшего!! очень интересно что выйдет..недавно кое что было... Расклад "Бывший партнер"
--------1----4----7--- -10----2----5----8--- --------3----6----9--- 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 4. Истинная причина разрыва. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.
взамен этот или любой другой макс.10 карт в паре с LauraSobbir Расклад "Бывший партнер"
--------1----4----7--- -10----2----5----8--- --------3----6----9--- 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) -9 монет (доп королева мечей)-мне кажется вы были холодна к нему..держались как то скромно что ли....не знаю почему во всем раскладе монеты...или была какая то выгода...или общеее имущество в отношениях 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. -шут он считал что вы не серьезна... не готовая к серьезном отношениям...или не опытная..или просто показало что он сам такой не хотел серьезных отношений 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. -рыц жез-вы о нем скорее думали что он хотел только роман...и ничего серьезного... 4. Истинная причина разрыва. король монет(10 чащ)вот не вижу прям причины главной..скорее зависело это от него 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? -7 чаш(паж жез)он даже фантазирует бывает...хотел бы романа...страсти(точнее думает) 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? -повещенный но по факту он не хочет менять ничего..как завис в тупике..и все 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 2 мечей-думаю никто не отвелкает он сам себя загнал в тупик...и не может определится чего хочет 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? -маг =считаю только что ваша инициатива может помочь 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)-10 жез-если будет воссоединение то все равно отношения будете нести на своих плечах...будут они тяжелыми 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.-3 монет-хмммможет что если чего то хотите то выстраивайте отношения медленно...или второй вариант что не смотрите на материальную сторону партнера..судя и там по королю монет..мч. был при деньгах
Ищу еще одну пару на этот расклад кто бы мог сделать сегодня
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 22.03.2014, 22:58
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? 9 мечей мужчиной, у меня на карте мч-воин
Теперь понятно почему я хочу завоевывать мужчин и делаю шаги первой и не до конца женственной) и иногда в мыслях проскальзывает почему я не мужчина?
Цитатаmomentaway ()
мечей тут мне кажется был и 2 раза, но она брака были "неудачные", мч в итоге остался один
Эх..
Цитатаmomentaway ()
да однозначно был
Цитатаmomentaway ()
тем, кого я знал в прошлой жизни? 5 мечей нет, не думаю
Цитатаmomentaway ()
олесница, да выпал даже старший аркан, говорит о важной связи между вами. Вполне возможно, что вы перевоплощались и в других реинкарнациях вместе (помимо этой)
Наверное все так и есть)))Мы хорошо друг друга понимаем и живем душа в душу.
Цитатаmomentaway ()
Императрица, да, вы сами выпали как императрица, вы однозначно повлияли на ситуацию
Цитатаmomentaway ()
Звезда - вдохновлять окружающих вас людей, нести надежду и здоровье. (2 очень разные реинкаранции выпали)
Ну они считают меня позитивной и жизнерадостной..Поэтому наверное да.
Цитатаmomentaway ()
перевоплощусь ли я после? туз кубков, да будите нести любовь в этой реинкаранции и много чувств и эмоций вам придется пережить)
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра. 9 КУБКОВ доп 6 КУБКОВ
Мне кажется, что у вас был какой-то важный разговор\встреча или еще что-то, что вроде как Вас настроило на то, что должно быть продолжение, но Вы не стали открыто показывать свои чувства, а закрылись, возможно параллельно мечтая о том, как вам было хорошо вместе и хорошо бы это продлить\вывести на новый уровень. Но партнеру этого не показывали – чувства (кот в этой колоде символизирует голубь) – в клетке. 2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями. СМЕРТЬ
Ну и в подтверждение к 9 девятке как к карте, которая всегда предшествует переходу на новый уровь, СМЕРТЬ – Ваше желание перевести отношения на новый уровень, новый виток. Чего, видимо, не произошло 3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
И партнер Ваш тоже закрылся( Стоит весь такой закутанный. Закрытый. Наверняка, он вел себя больше как друг, как учитель, такой строгий и серьезный. 4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями КОРОЛЬ КУБКОВ
Но в реальности, это все маска, за которой он скрывает свои истинные чувства. Возможна Ваша разница в возрасте и отношения учитель-ученик не добавляют ему смелости показать свои чувства 5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Мне кажется, что Вы чувствуете себя неудовлетворенной как эмоционально, так и сексуально: Вы ожидали совсем другого поведения со стороны партнера 6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания. ТУЗ ЖЕЗЛОВ
А партнер Ваш полон решимости, возможно, его только раззадорило Ваше недопонимание\ссора и он видит в этом возможность для себя что-то решить… 7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания. ПАЖ МЕЧЕЙ
Вам следует быть терпеливой, не показывать свою эмоциональную неопытность\не зрелость – ппртнер, видимо, очень закрытый сам по себе, а еще и разница в возрасте+учитель\ученик – его это пугает, и чтобы убрать недопонимание нужно Вам попробовать казаться старше\опытнее, чем Вы есть 8. Психологическое состояние кверента после этих действий. 4 МЕЧЕЙ
Но боюсь, что такие действия Вам совсем не по нраву, и делая так, Вы будете чувствовать себя как в капкане 9. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания. 10 ЖЕЗЛОВ
А ему следует перестать боятся ваших различий (возраст, учитель-ученик): пожар за забором, он его не достанет – просто нужно идти в противоположном направлении 10. Психологическое состояние партнёра после этих действий. РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
И тогда, он будет чувствовать себя на коне! Активный завоевателем, что принесет ему положительные эмоции 11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций. ТУЗ МЕЧЕЙ
Вам по всему раскладу нужно включать голову, стараться казаться взрослее, чем Вы есть 12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Партнеру же нужно учиться выстраивать отношения (думаю, что он не очень открытый человек и ему сложно пускать к себе в душу людей в принципе) и расширять свои горизонты (не быть закрытым королем пентаклей, а стать более гибким и открытым) 13. Будущее в течение 3 месяцев, если кверенту не удастся поменять поведение по совету (п.11)?)? ПРАВОСУДИЕ доп 7 МЕЧЕЙ
14. Будущее в течение 3 месяцев, если партнеру не удастся поменять поведение по совету (п.12)? МИР доп 9 МЕЧЕЙ
Тут напишу сразу по двум пунктам: если вы (оба) не измените свое поведение, то итог, увы, не радостный – что Правосудие с 7 мечей (т.е. если Вы не измените поведение то Вам, будет больно по 7 мечей за такую несправедливость), что Мир с 9 мечей (а он хоть и будет внутри переживать по 9 мечей, но для него мир не обрушится) – но факт - если не поменяетесь вместе - отношений не будет. НО, мне кажется, что в ваших отношениях все больше зависит от него – ему нужно решиться на первый шаг (и он по Тузу Жезлов к этому готов), оставить позади все предрассудки, стать из Короля Пентаклей - Пажом Пентаклей: открыться новому. Вам же по-женски стоит хотя бы на немножко прикинуться более земной девушкой, взвешенной\уравновешенной и рациональной, чтобы немного усыпить его бдительность, чтобы ему перестало быть страшно. 15. Развитие отношений в случае перемены поведения по советам обоих партнеров в течение 3 месяцев? ЖРИЦА
Ну вот многие не любят Жрицу, так как она вроде как показывает на тайные отношения. НО мне кажется важнее не открытость\тайность отношений, а их качество – вот по качеству это отношения очень душевные, когда чувствуешь партнера на расстоянии, когда душой с ним. Поэтому если вам обоим удастся изменить свое поведение, то отношения будут очень глубокими и душевными. Как говориться – с ним моя душа. Удачи!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Сб, 22.03.2014, 23:16
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) -9 монет (доп королева мечей)-мне кажется вы были холодна к нему..держались как то скромно что ли....не знаю почему во всем раскладе монеты...или была какая то выгода...или общеее имущество в отношениях
нет я его очень любила (точнее сказать и люблю сейчас), ыгода была, он фактически жил за мой счет...
ЦитатаWheelFortune ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. -шут он считал что вы не серьезна... не готовая к серьезном отношениям...или не опытная..или просто показало что он сам такой не хотел серьезных отношений
если смотреть с позиции сегодняшнего дня, скорее всего он не очень хотел серьезных отношений, попросту не любил меня так чтобы прожить со мной всю жизнь...
ЦитатаWheelFortune ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. -рыц жез-вы о нем скорее думали что он хотел только роман...и ничего серьезного...
нет тогда я так не думала, я думала что наша семья это единежды и навсегда, единственное меня очень напрягала, как я говорила выше, что он живет за мой счет, но мне казалось что наступит завтра, и все измениться.
ЦитатаWheelFortune ()
4. Истинная причина разрыва. король монет(10 чащ)вот не вижу прям причины главной..скорее зависело это от него
вообще-то истинной и основной причиной нашего разрыва -была другая женщина, не понятно почему это непоказали карты, хотя 10 чаш - может быть как раз и есть эти отношения на стороне, его поиск нового счастья.
ЦитатаWheelFortune ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? -7 чаш(паж жез)он даже фантазирует бывает...хотел бы романа...страсти(точнее думает)
хотело сь бы чтобы так было, но не только думал но и действовал.
ЦитатаWheelFortune ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? -повещенный но по факту он не хочет менять ничего..как завис в тупике..и все
жаль конечно, но я думаю что вот конкретно сейчас он точно даже не может думать об каких-то изменениях в наших отношениях, он действительно завис и погряз в своем душевном хаусе.
ЦитатаWheelFortune ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 2 мечей-думаю никто не отвелкает он сам себя загнал в тупик...и не может определится чего хочет
вот это по настоящему радует, ну что нет кого-то потому что знаю, что месяц назад он развелся с этой несчатсной к которой ушел от меня, знаю что весь этот месяц просто беспробудно пьет, но я все равно очень переживаю за то что там опять возможно воссоединение (просто уже была такая ситуация, правда когда они были просто парнем с девушкой)
ЦитатаWheelFortune ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? -маг =считаю только что ваша инициатива может помочь
я тоже так думаю, но пока что на мою инициативу он реагирует агрессией (хотя сам иногда звонит и приезжает чтобы поплакаться в жилетку)
ЦитатаWheelFortune ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)-10 жез-если будет воссоединение то все равно отношения будете нести на своих плечах...будут они тяжелыми
да я это знаю
ЦитатаWheelFortune ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.-3 монет-хмммможет что если чего то хотите то выстраивайте отношения медленно...или второй вариант что не смотрите на материальную сторону партнера.
а я и не собираюсь, куда-то спешить, мне нельзя так чтобы с места в карьер, меня сразу же обвинять в магии..
ЦитатаWheelFortune ()
судя и там по королю монет..мч. был при деньгах
нет как я писала выше, мужчина как раз таки без денег (а сейчас на сколько я знаю еще и с кредитом в 200 тысяч.)
Чего стоит ожидать? 1,2 4 кубка 8 жезлов мужчина в гости приедет, твой мужчина... будет с ним приятное проведенной время с пользой для тела и души))
мы с ним вместе ездили отдыхать за границу на это неделе)) хорошо провели время
ЦитатаKasto ()
Чего лучше не ждать? 3,4 Королева Кубков Король Мечей взаимной закрытости и недопонимания... на обоих картах персонажи в масках, возможно лучше не ждать, что сможете оба утаить что-то друг от друга..Не ждать возможно како-то мужчину, которого ты все пытаешься соблазнить..сурового мч
все верно - ни закрытости, ни недопониманий не было. искренне общались, естественно держались, никто из себя ничего не пытался изобразить, ничего не скрывали друг от друга
ЦитатаKasto ()
Что придет неожиданно? 5,6 Туз пентаклей Король Пентаклей Опять таки мужчна... это уже другой мужчина... тут возможно либо получение тобой кко-то предложения и как бы это не мужчина, из п.1.2.. если смотреть по картам, то КП и плаывет в гондоле на 8 жезлах
других мужчин не было. предложение было от моего мч по нашей совместной работе, связано с поездками
ЦитатаKasto ()
Что останется с вами? 7,8 3 жезла 9 пентаклей опять таки мужчина,с которым возможны страстный, взаимные отношения... и у тебя их двое..второй правда давно уже к тебе привык и похоже, ничего такого и не пошляет особого на твой счет
я думаю, это мой мч и есть. второго никого нет
ЦитатаKasto ()
Что исчезнет навсегда? 9,10. 5 кубков 4 меча.. невозможность остаться своего выбору из-за бездействия мужчины... ты попробуешь изменить свой подход к ситуации
тут не очень поняла смысл. если честно, глобально ничего у нас не поменялось. хотя мне показалось, что мой мч как-то помягче ко мне стал относиться на этой неделе, теплее что ли, т.к. до этого отношения были довольно прохладные, в основном только по работе и общались
1. Сигнификатор кверента - Король пентаклей тут почему-то выпала мужская карта, я так поняла, что у тебя много мужских качеств, ты зрелая для своего возраста, понимаешь что к чему, ищешь надежности и сама ты постоянная в отношениях и надежная. На данный момент думаю ты главное звено в отношениях.
2. Якорь - то, что цепляет кверента, не дает оставить эти отношения за их непредсказемостью (неясностью и т.д.). Королева кубков, думаю это твои чувства к нему и эмоции которые возникают у тебя, они мотивируют тебя и заставляют продолжать эти отношения.
3. Движущая сила кверента в этих отношениях. 10 жезлов - инициатива с твоей стороны, ты тащишь это всё на себе упорно и грузно. Показываешь, что тебе это не сложно, проявляешь себя с лучшей женской стороны, ты заботливая и упорная.
4. Сигнификатор мч. 6 жезлов воинственный мч, который знает за что борется, видит себя героем и очень горд собой. Целенаправленный и устремленный.
5. Идея отношений с его стороны 2 мечей сомнения, он не знает что ему выбрать и по какой дороге идти, еще не принял свое решение по поводу ваших отношений.
6. Движущая сила - Сила влечение, ты нравишься ему и он чувствует к тебе тягу как моральную, так и сексуальную.
7. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). Колесница, он считает, что сдвиги есть, ты показываешь, что ценишь его и благодоря ему ты добиваешься успеха. Он чувствует себя в этом плане на высоте.
8. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). Умеренность, тут тебе кажется, что он недооценивает тебя, либо слишком вяло это показывает, тебе хотелось бы большего. Слишком уж всё спокойно и медленно развивается.
9. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). 2 жезлов я бы не сказала, что есть какие-то развития чувств с его стороны, сила указала именно на интерес с его стороны, но не более. Ты ему нравишься, но не скажу, что он влюблен в тебя.
10. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). 7 жезлов, тут показана борьба, думаю либо ты борешься с собой, либо наоборот тебя не устраивает ситуация, хотелось бы больше эмоций и чувств в отношениях.
11. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). Звезда тут нет никаких проблем, всё идет верно по его мнению, вы оба достоверные личности, возможно есть некие надежды, что взаимопонимание на этом плане может возрасти, но карта не очень стабильная, хоть это и СА.
12. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). Башня, тебе же кажется, что вы не понимаете друг друга. Я бы башню еще трактовала тут как влечение с твоей стороны, окунуться с головой не раздумывая, резкий поворот событий.
13. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). 10 кубков он считает, что тренировки идут во благо вашему здоровью, это хорошо сказывается на ваши отношения в этом плане. Он рад тому, что ты занимаешься спортом.
14. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). рыцарь пентаклей, ты считаешь, что много зависит от него, он ведь тренирует, он и есть действующее лицо тут.
15. Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания. Императрица, отношения будут развиваться благодаря твоей инициативе, ты будешь стараться проявить себя с лучшей стороны, будешь показывать свои женские качества, тем самым привлекать его внимания. (большая часть времени это будет проходить во время тренировок). Карта еще говорит о благоприятных переменах, думаю ты все-таки сможешь добиться интереса с его стороны.
16. Прогноз на срок 2 месяца с момента акта гадания. 6 пент много помощи и поддержки в отношениях, но именно в сфере работы.
17. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания. паж мечей тут возможен некий разговор, чтобы ве-таки расставить все точки над i. Не очень приятный разговор, возможно у обоих будут разные мнения.
18. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания. туз пентаклей доп 6 мечей, рабочие отношения между вами, не более. Возможна помощь с его стороны, но чувств тут никаких не вижу...
Надеюсь, что все-таки, что отношения у вас улучшатся. Удачи!
Чего стоит ожидать? 1,2 Колесо фортуны,9 кубков. По-моему весеннего настроения)))тут в квинте Солнце или МЧ,который открыт и явно показывает свое теплое отношение к тебе,как ребенок ничего не скрывает. Ситуация повернется в лучшую сторону,свидание будет,вообще "пахнет" конфетно-букетным периодом.
неожиданно для меня дважды за неделю съездили с моим мч за границу по работе и заодно на отдых. очень хорошо провели время. я осталась довольна
Цитатаmajk-viktoriya ()
Чего лучше не ждать? 3,4 Солнце,5 жезлов. Все будет хорошо...никакого эгоизма,никаких ссор и проблем в личной жизни.
действительно - все было хорошо. даже ни разу не поругались. для нас это странно)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Что придет неожиданно? 5,6 6 жезлов,Рыцарь кубков. А вот он и придет,принц на белом коне)))возможно,что ты это просто поймешь. Он будет красиво ухаживать,привлечет твое внимание,тебе это конечно польстит,что такой парень и он рядом с тобой. Захочется романтики опять же,понятное дело...весна!
неожиданностью стали поездки на отдых, раскрутила его на приятные покупки для меня))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Что останется с вами? 7,8 Луна,Жрица(3 мечей) Тут Жрица это ты скорее всего,будешь переживать сильно,просто какой-то ночной кошмар у тебя из-за двуличного поведения или любовного треугольника. Пишу и сама не пойму,что тут за кошмар у тебя,расклад-то замечательный,хотя может ты просто переживаешь,что тебя могут опять обмануть,будешь мучить сама себя...
был в прошлом любовный треугольник. забыть до сих пор не могу, хотя там уже все утряслось. вспоминаю как страшный сон. окончательно не могу простить своего мч
Цитатаmajk-viktoriya ()
Что исчезнет навсегда? 9,10. Шут,Туз пентаклей. Мысль первая пришла в голову,ее и напишу. Какой-то идиот исчезнет навсегда,отправишь его в дальнее плаванье и поставишь жирную точку,которую он заслужил, получит он сполна за свои манипуляции тобой,решишь,что все...хватит,ты не игрушка в его руках.
мой мч последнее время себя вел как полный дурак, иначе и не назовешь. на этой неделе вроде как-то отпустило... вроде стал адекватным. надеюсь, это и правда не вернется
Цитатаmajk-viktoriya ()
Дно Паж пентаклей. Мне кажется,что будешь чувствовать себя как влюбленный подросток,ну или на крайний случай,влюбленная студентка с улыбкой до ушей. Как-то у меня эта карта ,у клиентки, отыгралась на модную молодежную стрижку,тоже напишу,если собиралась сменить имидж,то вперед!
поменяла цвет волос))) причем дважды)) первый раз как-то уж очень ярко выкрасилась (почти как на моей аватарке - в цвет апельсина), на утро глянула на себя и застеснялась, сделала цвет чуть темнее.
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 23.03.2014, 00:26
хочу сказать огромное спасибо за расклад - Вы все очень точно увидели и почитали! Прямо БРАВО!
а вот подробно:
Цитата
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра - 6 жезлов (Король чаш) - кажется, на вас сильно влияли эмоции, сложно было их контролировать, может вам следовало быть более терпеливой, а все разговоры в итоге оказывались слишком эмоциональными...пытаясь разобраться в чем-ибо, вы часто скатывались на эмоции...
Верно, я не сдержалась (правда было за что, и мои близкие люди, зная ситуацию, говорят, что я была еще очень мягка и дипломатична:)). Но суть от этого не меняется - я выплеснула на него много эмоций желая расставить все точно над "И"
Цитата
2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями - Звезды - возможно, вы хотели в чем-то внести ясность... стать ближе к вашим идеалам. гмм.... не знаю ситуацию когда вы рассорились, что случилось именно, но вы явно хотели сами быть инициатором какого-то нового и важного собития, действия, важного для вас...идея сделать этот шаг первой идет и из п.1... Было у вас стремление к чему-то сильное...
Как и написала выше - хотела расставить все точки над "И" и показать партнеру, что его мечты далеки от реальности...
Цитата
3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента - Император - он вас подавлял в чем-то, владел ситуацией и контролировал вас слишком сильно, может подстараивал под свою волю. Не хотел, чтобы вы действовали первой ил без его на то согласия или желания.
Не скажу, что подавлял открыто, но повел себя как мужчина с неприглядной точки зрения, сделал очень неприятное предложение, на что и получил от меня бурю... мол "в сад" с такими предложениями. А Императорам такие ответы не нравятся...
Цитата
4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями - 5 жезлов - на самом деле он не хотел, чтобы так все закончилось, он хотел вас чему-то научить, может выходить из ситуации давления, хотел, чтобы вы над собой и над другими росли, но обижать не хотел... на самом деле он мог действовать слишком резко, жестко, но на деле хотел по-отцовски что ли помочь, позаботиться.
Да, уверена, что он не думал, что его это предложение станет причиной ТАКОГО нашего разговора, и, по сути, разрыва. Но, думаю, что он хотел открыть мне глаза на жестокую реальность и показать, что "за все в жизни нужно платить"...
Цитата
5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания - Дурак - состояние "иду туда не знаю куда"... вы сбиты с толку, не разбираете дороги, общения нет и вам кажется, что мир просто поблек...
Если честно, то у меня было ощущение после конфликта, что ведром, простите, "говна" облили... И да, впервые в наших отношениях я не готова быть первопроходцем и нести отношения на своих плечах. Я не вижу перспектив сейчас...
Цитата
6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания - Повесившаяся - застой, он в состоянии раздумий и пока не выбрал как ему быть дальше - идти на контакт самому или вас ждать... Ему нелегко и он пытается успокоиться, чтобы на горячую голову не действовать и не решать... по Императору он наверное сам по себе такой, что ему лучше всегда успокоиться сначала...рассудительный.
Это правда, он мега рассудительный, и это его и преимущество и недостаток. И правда, что он "завис": мы еще какое-то время после конфликта общались - я пыталсь его вытянуть на разговор, но он после моей "бури" эмоций (хотя не прав был объективно он в той ситуации) ушел в себя, и бы не готов не то, что к продолжению отношений, но и просто к разговору.
Цитата
7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания - Король монет (Королева чаш) - тут по первой карте и по карте из п.11 идет момент исключительности, т.е. отбора, отделения важного от второстепенного... во-первых нужно решить, что для вас важнее, во-вторых по Королю может стоит положиться на него все же, отдать ему вожжи правления, так сказать... и чувства свои контролировать, вы полны ими, но не нужно их выплескивать во всякой ситуации, использовать стоит их для поддержки дорого вам человека... Королева чаш - следующая ступень за Королем чаш, который не мог контролировать сильные эмоции.
Да, мне давно стоит включить мозги, и убрать чувства и все это завершить... Но пока не получается...
Цитата
8. Психологическое состояние кверента после этих действий - 3 мечей (6 мечей) - вот тут я бы сказала, что если вы доверетесь ему, то поначалу вам будет и правда плохо, больно, т.к. он еще какое-то время объявляться не будет... но потом по 6ке вы оставтите прошлое позади и начнете новый этап. эта же идея идет из п.15 - оставить прошлое, простить и себя и его и впредь не совершать тех же ошибок.
Думаю, что Вы правы - он точно не объявится в ближайшее время. И да, мне это не приятно. НО если посмотреть на 6 мечей - то это может быть и моя дорога к нему: я давно планировала отпуск провести в его городе...
Цитата
9. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания - Король жезлов - решиться и найти правильное решение, решиться на шаг, раз он и был Императором, то ему и тут нужно делать шаг. Нужно осознать свою такую роль ему и понять, что вы его ждете.
Да, верно - наши основные прения из-за того, что он открыто не декларирует свои намерения и чувства, мол, да - мне нравиться с тобой общаться, но больше я ничего не скажу и не сделаю...
Цитата
10. Психологическое состояние партнёра после этих действий - Дьявол (Колесница) - какое-то время он может ощущать, что чувства хлещут через край, причем чувства как будто противоречивые, желание и при этом еще может на вас немного злиться где-то в глубине души... будет непросто, по Колеснице триумф и ощущение вседозволенности, вот тут ему точно спокойствия хватать не будет. думаю, он отчасти изначально и всегда хотел быть главнее вас и тут он этого добьется и может просто плохо справляться с собой. Хотя в какой-то момент может себя чувствовать изините сволочью, за какие-то свои прошлые поступки - как вариант, что ему может быть стыдно вперемшку со всеми прочими эмоциями.
Верно, что он хотел быть главным, я так думаю, но ему сложно -я его энергетически сильнее гораздо, и человек действия, а он человек, который действует бездействием... В какой-то мере уже сейчас наш разрыв это его победа - вроде как он мне доказал, что его философия, что не все что хочется можно получить - сработала... Хотя сам при этом он оказался в потрепанных чувствах по Повешенному. Вроде как Пиррова победа - вроде и доказал, только лучше от этого никому не стало. Ну а если вдруг он по Королю Жезлов чего-то и сделает (в чем я лично сомневаюсь), то в любом случае будет тяжко - очень многое нужно в жизни изменить, что нам быть вместе...И не факт, что это нужно - вот в этом то и вся проблема: хочется, но не нужно
Цитата
11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций - 5 чаш - решить, что вам важнее, и тому, не неважно, не давать влиять на себя, не расстраиваться и не обижаться.
Да, верно, мне нужно быть менее эмоциональной и требовательной. В то же время не приносить себя в жертву ему - тогда не будет и желания получить в ответ что-то...
Цитата
12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций - Луна - ему нужно с вами играть, лавировать, осторожно себя вести, как раз чтобы не обижать, как-то подстраиваться и в чем-то может даже не показывать всю истину, чтобы не ранить и не обидеть. Создавать романтику, чудесные моменты, обстановку и пр.
Правда. Он это умеет.
Цитата
13. Будущее (6 месяцев), если кверент первым предпримет шаги к примирению - 10 мечей (7 чаш) - мне кажется, что может все произойти не так, как вы себе задумаете изначально... Иллюзии о том, что все должно сразу у вас с ваше подачи получиться рассеются и будет больно... учше мыслить реально, чем впадать в грезы...(
Понимаю, что мне сейчас не нужно делать первый шаг. Не та ситуация. Но было интересно, что будет, если сделаю - вижу, что ничего хорошего))
Цитата
14. Будущее (6 месяцев), если кверент не будет предпринимать никаких шагов - Справедливость (Солнце) - все придет в норму судя по первому аркану, ситуация выровняется и ваши отношения восстановится (по Солнцу), найдете контакт необходимый и будете так сказать греть друг друга своими чувствами)
Тут хотела уточнить у Вас: думаете, что просто я успокоюсь и отпущу отношения (по Справедливости) или же они восстановятся по Солнцу?
Цитата
15. Совет карт - 6 чаш - оставить прошлое позади, снова эта идея, не надо его постоянно вспоминать и дергать, пусть оно вас питает положительными моментами и уроками прошлого и все)
Да, у нас богатое прошлое и периодически мы его вспоминаем. Никак не оставить его в прошлом на 100%...
Цитата
Дно - Принцесса жезлов - цитирую основное значение карты в этой колоде - "Понимание, что за все надо платить". т.е. вам точно нужно принести чот-то в жертву, так думаю, что выдилть то, что вам не столль важно и оставить это, отпустить, сейчас это ваше желание первой сделать шаг к примирению, видимо, потом это часть гордости и чрезмерной чувствительности.
Я честно говоря, не очень понимаю в прицнипе "Дно" - еще не доросла. НО то, что за все нужно платить - это любимая фраза партнера... Да и если посмотреть на историю наших отношений - я много раз сама их прерывала - вот теперь расплачиваюсь...
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - ПАЖ МЕЧЕЙ - мне кажется эти отношения больше напоминали игру в детектив, кто-то за кем-то постоянно следил, недоверял партнеру. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - 3 КУБКОВ - мне кажется ему казалось что вы слишком легкомысленна в этих отношениях, возможно ему не нравилось что вы флиртовали на стороне, 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - ИМПЕРАТРИЦА - но основная его ошибка по вашему мнению это другая женщина. 4. Истинная причина разрыва. - - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - усталось от отношений, не желание что-то предпринимать. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6 МЕЧЕЙ - наверное он иногда вспоминает их, но для него они какие-то не реальные, больше пронизанные вертуалом. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - ИМПЕРАТОР - - простите, но сомневаюсь что он хочет вернуть отношения, он все для себя решил. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - ЖРЕЦ - сказать чтобы был кто-то кто мешал бы воссоединению я не скажу, ну если только не авторитетный для него друг, а вот самокопание, познание самого себя и окружающего мира, это да... 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - ЗВЕЗДА - знаете, а отношениям может помочь ваш красивый уход. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - восоединение очень маловероятно, но даже если оно проихойдет опять будут скандалы, дрязги. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - ШУТ - отпустить, и постораться заново родиться.
ой простите, раклад получился не айс, я очень очень сожелеб что так вышло, но это карты, одно могу сказать что для вас это очень судьбоностные отношения.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - ПАЖ МЕЧЕЙ - мне кажется эти отношения больше напоминали игру в детектив, кто-то за кем-то постоянно следил, недоверял партнеру.
ну да я следалиа...разведовала о нем что то
ЦитатаLauraSobbir ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - 3 КУБКОВ - мне кажется ему казалось что вы слишком легкомысленна в этих отношениях, возможно ему не нравилось что вы флиртовали на стороне,
нет скорее всего он легкомыселен...у нас был треугольник 3 чаш...может он и не считает что были ошибки...или просто считает что как бы был треугольник у него уже была баба давно...и с этим ниче не поделаешь
ЦитатаLauraSobbir ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - ИМПЕРАТРИЦА - но основная его ошибка по вашему мнению это другая женщина.
да да вот как раз потверждение....ну сейчас еще показал себя и не как другая баба...а сам он просто говно..вот и все
ЦитатаLauraSobbir ()
4. Истинная причина разрыва. - - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - усталось от отношений, не желание что-то предпринимать.
не сказала бы...скорее я ушла от него по рыцарю за новыми отношениями...а он так и хотел страстного романа..секс чтоб приехжала к нему и все..месяц ни слуху ни духу а потом снова чтоб приехала к нему...а я вот в посл раз выкрцчивалась что те дела..и тд...и он понял что просто не хочу с ним секса...и облил меня грязью по смс...я тоже все высказала..вот и посрались
ЦитатаLauraSobbir ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6 МЕЧЕЙ - наверное он иногда вспоминает их, но для него они какие-то не реальные, больше пронизанные вертуалом. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - ИМПЕРАТОР - - простите, но сомневаюсь что он хочет вернуть отношения, он все для себя решил.
да соглашусь считает что 6 мечей отношения ушли и все..
ЦитатаLauraSobbir ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - ЖРЕЦ - сказать чтобы был кто-то кто мешал бы воссоединению я не скажу, ну если только не авторитетный для него друг, а вот самокопание, познание самого себя и окружающего мира, это да...
ему плевать на других лдей всегда...ему важен свой авторитет что ну вот есть баба..длиноногая..сиськи как писал...просто человек завышенного мнения о себе..и главное авторитет для него
ЦитатаLauraSobbir ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - ЗВЕЗДА - знаете, а отношениям может помочь ваш красивый уход. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - восоединение очень маловероятно, но даже если оно проихойдет опять будут скандалы, дрязги.
я не собираюсь ничего делать...не нужен он мне да и даже если возобновится..то будет все также..ему только секс нужен..он это и написал..ему интересно менять..одну в одень днь а другую в другой(так и писал мне)
ЦитатаLauraSobbir ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - ШУТ - отпустить, и постораться заново родиться.
ой простите, раклад получился не айс, я очень очень сожелеб что так вышло, но это карты, одно могу сказать что для вас это очень судьбоностные отношения.
да по шуту просто уйти в новые отношения да судьбоносный вы правильно сказали потому что он был моим первым сек.партнером(все так лишал девс...)
1. Что послужило поводом его смс, которую он написал мне утром "что хочет увидеть меня " ? 10 кубков + Императрица + Король мечей (дно королева пент) Думаю нахлынула его волна того, что у вас было раньше и ему захотелось это повторить. Вас он видит как даму к которой всегда можно обратиться "за нужным", мне кажется ему сейчас просто не хватает женского внимания и тепла в жизни. А сам он при этом холоден, как лед. Он считает, что вы сможете ему это дать.
2. Какое место я занимаю в его жизни? 2 мечей + 8 пент + 6 жезлов (дно повешенный) Я бы не сказала, что одно из важных к сожалению, он еще раздумывает, что ему от вас нужно, но есть сомнения и выбор он пока еще не сделал. Вот 8П и 6Ж тут говорят о том, что ему нравится вас завоевывать, я так поняла, что вы редко встречаетесь, раз это присутствует в ваших отношениях. Ему нравится играть с вами, флиртовать, в итоге он чувствует себя на высоте, победителем добившегося желаемого. Повешенный - есть привязанность, но ситуация подвивает, он не хочет ничего решать, не знает что делать.
3.Как пройдет наша встреча вечером (если состоится конечно) ? 4 пент + 2 пент + Маг (дно Луна) Мне кажется она не состоится по таким картам. Но если будет, то вам будет крайне не понятно за чем он вообще ее назначит. Он будет проявлять себя с наилучшей стороны, пытаясь тем самым вас очаровать. Но мне кажется он захочет провести время так, как вы делали это раньше. Будет некий выбор который нужно будет принять во время это встречи, возможно связанным с вашей реакцией на происходящее, что собственно и повлияет на его поведение по отношению к вам.
Колода Shadowscapes
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 23.03.2014, 14:17
majk-viktoriya Очень все точно!СПасибо!!)))Моя ОС:
Цитатаmajk-viktoriya ()
Красивых,теплых отношений с человеком,который тебе нужен и важен. Которого знаешь как буд-то всю жизнь,но присутствует некая дистанция,квинт Солнце,он либо открыт тебе и ничего не скрывает,как ребенок и тебя греет его такое теплое отношение. Может свидание романтическое будет,в красивом месте...
Свидания не было,с мч видились несколько раз на занятиях..но я была без настроения и практически отгоняла его от себя(как то совмес фигово было на душе..он даже вчера расстроился что я холодна с ним была(а он пытался как-то подбодрить..
Цитатаmajk-viktoriya ()
Не жди серьезного шага от него,т.е.совсем серьезного,к примеру предложения руки и сердца,пока у Вас все на стадии бурного романа остановится. Или МЧ из прошлого,который должен появится,пока не обьявится,не жди.
Мч из прошлого не было и бурного романа пока тоже.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Ты задумаешься о жизни,о будущем,почему-то вдруг все перевернется с ног на голову для тебя,может весенняя хандра нападет,зависнешь чего-то... Усталость навалится и разочарование,чего-то взгрустнется может о былом.
Да..было такое.. сейчас вроде отпустило и я вообще взвешиваю то что происходит сейчас,хочу многое изменить это весной в себе и в своей жизни.Некоторые планы уже составляю)
Цитатаmajk-viktoriya ()
Страстное желание,роковое влечение,ну тут понятно,захочется чаще видится,как вариант может немного повздорите из-за ерунды,но не серьезно,может ПМС случится. Что исчезнет навсегда? 9,10.
Да я вспалилась перед мч что хочу его и что мне приятны его прикосновения,он потом не отходил от меня.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Твоя манера не идти на компромиссы и отстаивать свои позиции вопреки всему. Ты кажешься МЧ эдакой Снежной королевой,холодной и "слишком умной",никого не пускающей в свое сердце. Вот этому состоянию скажешь прощай!
Я это переосмыслела и теперь буду вести себя подругому..постараюсь.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Напишу тут тебе рокового красавца,который как снег на голову на тебя свалится,неожиданно появится в твоей жизни МЧ,возможно воздушного знака, ну и он возьмет тебя на абордаж,как истинный рыцарь)))
Ой,ты тут пря м в точку попала!Молодец.Два молодых парня пытались со мной в торговке познакомится после занятий..один прям очень красивый был,но просто общались как дела,как выходые проводишь..а друг его стремный был.А я надеюсь что я с ним познакомлюсь.Правда они немного разочаровались что я курю..он прям меня даже нюхать принялся и сказал что не хорошо.А я для себя решила что бросаю.!) и еще мне один мч подарил бесплатный общий массаж всего тела,так как один клиент не пришел и у него было время)))))Потом решили с С финансовые вопросы и о том что я продолжаю занятия и он разрешил без записи мне приезжать))) Типо vip-клиент!)
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 23.03.2014, 15:36
1. Что послужило поводом его смс, которую он написал мне утром "что хочет увидеть меня " ? 10 кубков + Императрица + Король мечей (дно королева пент) Думаю нахлынула его волна того, что у вас было раньше и ему захотелось это повторить. Вас он видит как даму к которой всегда можно обратиться "за нужным", мне кажется ему сейчас просто не хватает женского внимания и тепла в жизни. А сам он при этом холоден, как лед. Он считает, что вы сможете ему это дать.
Мы очень мало знаем друг друга, но между нами уже много чего произошло и сближение и ссоры и недопонимание , я могу быть и удобным человеком и не удобным тоже ,в зависимости от моего настроения. У него никого нет сейчас постоянного и поэтому он этим подпитывается у меня. Сам очень закрыт эмоционально, но как ни крути этого видимо все равно ему не достает - нежности и внимания женского.
Цитатаmomentaway ()
2. Какое место я занимаю в его жизни? 2 мечей + 8 пент + 6 жезлов (дно повешенный) Я бы не сказала, что одно из важных к сожалению, он еще раздумывает, что ему от вас нужно, но есть сомнения и выбор он пока еще не сделал. Вот 8П и 6Ж тут говорят о том, что ему нравится вас завоевывать, я так поняла, что вы редко встречаетесь, раз это присутствует в ваших отношениях. Ему нравится играть с вами, флиртовать, в итоге он чувствует себя на высоте, победителем добившегося желаемого. Повешенный - есть привязанность, но ситуация подвивает, он не хочет ничего решать, не знает что делать.
Честно говоря- у нас это взаимно , это не мой человек в принципе и мне не нужны серьезные отношения, так как они приносят только разочарование, но с ним интересно само общение как равнозначного партнера. Я даю ему внимание, а он мне свой жизненный опыт - это равноценно
Цитатаmomentaway ()
3.Как пройдет наша встреча вечером (если состоится конечно) ? 4 пент + 2 пент + Маг (дно Луна) Мне кажется она не состоится по таким картам. Но если будет, то вам будет крайне не понятно за чем он вообще ее назначит. Он будет проявлять себя с наилучшей стороны, пытаясь тем самым вас очаровать. Но мне кажется он захочет провести время так, как вы делали это раньше. Будет некий выбор который нужно будет принять во время это встречи, возможно связанным с вашей реакцией на происходящее, что собственно и повлияет на его поведение по отношению к вам.
Мы поспорили серьезно прошлый раз и он обвинил во всем алкоголь, что я просто перебрала лишнего и повысила голос на него ))), поэтому сказал, что будет только кофе в следующий раз. Он любит, чтобы всем было уютно и комфортно
1. Сигнификатор кверента - Король пентаклей тут почему-то выпала мужская карта, я так поняла, что у тебя много мужских качеств, ты зрелая для своего возраста, понимаешь что к чему, ищешь надежности и сама ты постоянная в отношениях и надежная. На данный момент думаю ты главное звено в отношениях.
Звено наверное главное, ибо сам он может и не решиться ни на что... да качеств много мужских вылезает, в отсутствие мужчины)
Цитата
2. Якорь - то, что цепляет кверента, не дает оставить эти отношения за их непредсказемостью (неясностью и т.д.). Королева кубков, думаю это твои чувства к нему и эмоции которые возникают у тебя, они мотивируют тебя и заставляют продолжать эти отношения.
Угу)
Цитата
3. Движущая сила кверента в этих отношениях. 10 жезлов - инициатива с твоей стороны, ты тащишь это всё на себе упорно и грузно. Показываешь, что тебе это не сложно, проявляешь себя с лучшей женской стороны, ты заботливая и упорная.
Стараюсь)
Цитата
4. Сигнификатор мч. 6 жезлов воинственный мч, который знает за что борется, видит себя героем и очень горд собой. Целенаправленный и устремленный.
Да, целенаправленный и устремленный, если цель наметил - то добьется ее.
Цитата
5. Идея отношений с его стороны 2 мечей сомнения, он не знает что ему выбрать и по какой дороге идти, еще не принял свое решение по поводу ваших отношений.
Это да..... хочется, но что-то не решил еще(
Цитата
6. Движущая сила - Сила влечение, ты нравишься ему и он чувствует к тебе тягу как моральную, так и сексуальную.
Тяга думаю присутствует)
Цитата
7. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). Колесница, он считает, что сдвиги есть, ты показываешь, что ценишь его и благодоря ему ты добиваешься успеха. Он чувствует себя в этом плане на высоте.
Мммм... да, возможно так)
Цитата
8. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Жезлов (социальное признание, общественная религия и экспансия). Умеренность, тут тебе кажется, что он недооценивает тебя, либо слишком вяло это показывает, тебе хотелось бы большего. Слишком уж всё спокойно и медленно развивается.
Да, мне бы хотелось больше чувств с его стороны, больше действий, а он все медлит.
Цитата
9. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). 2 жезлов я бы не сказала, что есть какие-то развития чувств с его стороны, сила указала именно на интерес с его стороны, но не более. Ты ему нравишься, но не скажу, что он влюблен в тебя.
Ну пока может быть и не влюблен)
Цитата
10. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Чаш (эмоции и чувства). 7 жезлов, тут показана борьба, думаю либо ты борешься с собой, либо наоборот тебя не устраивает ситуация, хотелось бы больше эмоций и чувств в отношениях.
И то и то...т.к. я борюсь с собой чтобы не показывать постоянно ему свои чувства и эмоции( и я хочу больше чувств с его стороны(
Цитата
11. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). Звезда тут нет никаких проблем, всё идет верно по его мнению, вы оба достоверные личности, возможно есть некие надежды, что взаимопонимание на этом плане может возрасти, но карта не очень стабильная, хоть это и СА.
Угу, надежды)
Цитата
12. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Мечей (правила, интеллектуальное понимание, законодательство). Башня, тебе же кажется, что вы не понимаете друг друга. Я бы башню еще трактовала тут как влечение с твоей стороны, окунуться с головой не раздумывая, резкий поворот событий.
Ну да есть желание окунуться с головой без лишних размышлений, но он видимо на такое не готов, т.к. пора бы уже про серьезные отношения думать в его-то возрасте...
Цитата
13. Развитие отношений в паре для мужчины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). 10 кубков он считает, что тренировки идут во благо вашему здоровью, это хорошо сказывается на ваши отношения в этом плане. Он рад тому, что ты занимаешься спортом.
Он рад, что я на занятия хожу и расстраивается, когда пропускаю или мало хожу(
Цитата
14. Развитие отношений в паре для женщины, в перспективе сферы Дисков (быт, материальное благосостояние, здоровье, физиология). рыцарь пентаклей, ты считаешь, что много зависит от него, он ведь тренирует, он и есть действующее лицо тут.
Да, правда много от него зависит, потому что ему решать, делать ко мне шаг или нет.
Цитата
15. Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания. Императрица, отношения будут развиваться благодаря твоей инициативе, ты будешь стараться проявить себя с лучшей стороны, будешь показывать свои женские качества, тем самым привлекать его внимания. (большая часть времени это будет проходить во время тренировок). Карта еще говорит о благоприятных переменах, думаю ты все-таки сможешь добиться интереса с его стороны.
Очень надеюсь)
Цитата
16. Прогноз на срок 2 месяца с момента акта гадания. 6 пент много помощи и поддержки в отношениях, но именно в сфере работы.
Думаю такое возможно)
Цитата
17. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания. паж мечей тут возможен некий разговор, чтобы ве-таки расставить все точки над i. Не очень приятный разговор, возможно у обоих будут разные мнения.
Ну все равно этот разговор нужен и когда-нибудь да случится)
Цитата
18. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания. туз пентаклей доп 6 мечей, рабочие отношения между вами, не более. Возможна помощь с его стороны, но чувств тут никаких не вижу... Надеюсь, что все-таки, что отношения у вас улучшатся. Удачи!
Туз пентаклей может еще указывать на новые перспективы с старом союзе или на шанс создать прочный союз, не столько много чувств через край, но уверенности много) и по 6 мечей переход к новому) мне так удмается) Спасибо большое!)))
твой расклад)))
1. Вы сейчас - Мир - сказала бы, что ты очень счастлива, что нашла этого человека, думаю, ты вносишь гармонию и спокойствие в отношения) очень важная карта, судя по СА от тебя зависит чуть больше, чем от него) 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент - Королева чаш - его переполняют чувства, он счастлив тоже, он полон этими чувствами) и ему как будто мало) при этом т.к. выпала женская карта он по тебе скучает и он чувствителен очень) 3. С чего начались ваши взаимоотношения - Император - началось с решительного и увереного шага) может он первый начал общение?) 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений - Король монет - ты его выделила из всех и он тебе показался очень привлекательным и лавное как-то надежным что ли) явно тут не сексуальность и не избыток чувств, а некая скудность и скрытность знаний, но тем не менее он стал для тебя особенным. еще вариант - ты к нему сама приехала) 5. Первый шаг вашего партнера… - 4 чаш - а вот он тебя ждал) ждал и ждал, делал привычные дела, но ты его тронула, привлекла) 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент - 3 мечей (6 мечей) - вы сейчас сами хоть и счастливы, разлука приносит боль, вы скучаете оба, но вы хотите продолжать, уже решили) по картинке - вы уже с ним сели в лодку, чтобы плыть к новым берегам) 7. Ваши потребности - 10 мечей - думаю, ты оказалась более решительной в отношениях, более смелой, т.к. тебе и нужно то было больше и сейчас нужно больше... либо ты больнее переживаешь, либо в тебе в принципе сейчас живет какой-то страх, расставания или что-то чисто на подсознательном уровне) ты боишься боли, и потому сама готова делать шаги. и тебе мне думается в тот момент знкомства с ним очень нужен был кто-то важный и нужный, особенный... 8. Ваши ожидания - Умеренность - ожидаешь, что все будет развиваться спокойно и размеренно, плавно, без скачков) 9. Потребности партнера - Принц мечей - ему нужно общение, нужно с кем-то поговорить, нужно испытывать эмоции с кем-то и к кому-то... но карта весьма пассивная и потому он и действовал пассивней... мммм..еще он может быть более занят, чем ты по этой карте, много дел... поэтому ждал. 10. Ожидания партнера - 7 чаш (3 жезлов) - он себе очень много уже надумал, очень много ожиданий. правда много из них иллюзорных и неисполнимых по сути даже... он много думаети и мечтает о тебе, строит планы, забегает в мыслях даеко в будущее. еще надеется, что ты его будешь ждать) и сам будет тебя ждать) понимает, что вам нужно обоим еще подождать, нужно время) запаситесь терпением) 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер - Колесница - он дал толчок, когда ты к нему приехала он все равно делала какие-то шаги, так ведь? и его действия вселили в тебе надежду и радость, счастье, что в п.1 есть) 12. Что вы дали ему - Королева мечей (4 монет) - дала человека надежного с которым он может поговорить) и дала связанность с кем-то, ощущение что он не один и ощущение помощи.. т.е. ты ему если что поможешь) может еще ты помогла сломать холод, который вокруг него был... не знаю что там было у него раньше, но может быть, что что-то у него не вышло и ему было нехорошо... ты ему помогла, поомгла развить и помогла родиться этим чувствам (в п.2). 13. Чего стоит изменить вам - 6 жезлов (Принц чаш) - ммм.... 6ка означает сбор информации и общение, Принц - зарождающиеся чувства, в будущим могущие стать очень сильными) из твоих ожиданий (п.8) следедует, что тебе стоит стараться постепенно развивать отношения в виде общения постоянного, но не забывать проявлять чувства) 14. Чего стоит изменить партнеру - 7 жезлов (2 монет) - ему стоит немного уравновесить свои желания и реальность, стоит контролировать чувства, чтобы не настроить лишних воздушных замков. по его ожиданиям (п.10) много надуманного может появиться, или уже появилось, поэтому ему стоит больше включить голову свою) и искать баланс) 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения - Солнце - такими действиями вы сможете очень много достичь, сонце означает исполнение желаний и радость, свет счастье и тепло) Дно - Колесо - все происходит, как надо, и все случится в свое время) не торопите время и не просите его замедлиться, все будет и должно идти своим чередом))) УДачи тебе!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 23.03.2014, 18:31
Чего стоит ожидать? 1,2 - 3 мечей, Жрец - видимо будет ссора, мне кажется, он может попытаться что-то тебе объяснить, втолковать, чему-то научить, а тебе не понраится, от этого и ссора(
была некая конфликная ситуация но не с ним ,а с другим там больше я распсиховалась но не на пустом месте ,там были веские причины
ЦитатаAira_Eugen ()
Чего лучше не ждать? 3,4 - Туз чаш, Королева монет - полноты чувств и понимания, из-за ссоры, опять же по Королеве гармонии и понимания сразу... Что придет неожиданно? 5,6 - 9 жезлов, Принцесса монет - сложности в общении, баррикады, будете оба осторожничать, понимание, что можно и нужно вести себя иначе ради поддержания союза, просто неожиданное открытие в ссоре, неожиданные может быть черты характера.
общения не было вообще ,но я думаю мы оба поняли что если хотим возобновить общение нужно идти по другому пути и вести себя по другому .
ЦитатаAira_Eugen ()
Что исчезнет навсегда? 9,10 - 7 монет, Императрица - гм... может, удовлетворение и хорошее состояние отношений, которое только от тебя зависело? т.е. ты давала пищу отношениям, энергию, помогала мч, а тут он решил, что он тоже хочет поучаствовать (Жрец + ссора и разногласия). Придется делить на двоих и все обсуждать, наверное.
у меня было ощущение что он не тот и может не стоит на него зацикливаться,что я встречу другова который меня будет достоин
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? Рыцарь жезлов (доп умеренность)Мужчиной 2. был ли женат? 8 пент..нет не была,так как очень увлечены были работой 3. был ли счастлив? Король жезлов..скорее одинок 4. род занятий в прошлой жизни? Паж мечей Ой даже трудно тут сказать,но предположу что были рабочим и усердно трудились. 5. был ли знатным? Королева пент В узком кругу людей ..а так чтобы на весь мир нет. 6. какую задачу должен был выполнить? Смерть(доп10 мечей) Научится переодалевать препятствия и решать проблемы самостоятельно,не сдаваться и научится идти до конца ради своей цели. 7. был ли знаменитым? Верх.жрица Скорее нет,чем да. 8. какое было здоровье? Башня Слабое ,болели часто и серьезные болезни были. 9. как я умер? 10 кубков Быстро и безболезненно. 10. был ли надежный друг? Паж кубков Да,мужчина. 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 6 пент Да. 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? Влюбенные(допкороль кубков) Есть и хорошая, вы вместе были связаны в прошлой жизни и король кубков я думаю обозначает тебя. 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? 10 жезлов Нет. 14. мои цели и задачи в этой жизни? 7 кубков Научится фантазировать и ставить перед собой реальные мечты,которые ты сможешь достичь сама и будешь пытаться достичь идеала в себе. 15. перевоплощусь ли я после?Император Да.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Ансуз полный игнор и нежелание общаться
Сейчас не общаемся, те это для него точка?
нет, не точка... с учетом других позиций, он не знает как поступить иначе и не понимает...
ЦитатаChanel1 ()
8.Итог Перт доп. Иса Кано будут неуклюжие попытки изменить ситуацию, но каждая из сторон будет оставить свои позиции, диалога не получится, так и продолжите вариться каждый в своем соку
Те что-то все-таки будет?
руны не показали ближайшего итога как такового : ни разрыва окончательного, ни соединения... как и я сказала будут взаимные попытки, но несмотря, на то, что каждый из вас дорог другому и есть желание сохранить отношения, у вас ничего не получится,т.к. каждый будет просто тупо настаивить на своем... вы с ним не будете искать компромисса, к этому никто не готов, есть только желание просто настояться на своем даже разрушив хороший шанс на отношения... сорри, я это вижу так.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Первые карты это ты-вторые твой мужчина.Секс магия и манара. 1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях 6 мечей 6 воды У тебя к нему чувства очень прочные и насыщенные,надежные и яркие ..Отношения устоявшиеся ,но вы оба продолжаете открывать друг друга с новых сторон и вам интересно друг с другом. 3,4 - Что приносят каждому эти отношения? Паж мечей колесница Ты уже знаешь что нужно твоему мужчине и как привлечь его к себе,действуешь разумно а не на эмоциях и осторожно.Тебе они приносят радость и счастье.Партнер часто вспоминает и ностальгирует по прошлым отношениям..ты ему кого-то напоминаешь очень дорогого,но они не могут быть вместе…так же ему не хватает новизны в отношениях. 5,6 - Какими в идеале каждый из них видит эти отношения? Королева пент туз воды В паре должно быть спокойствие ,взаимопонимание,уважание друг друга и мужчина должен быть рядом и не изменять,уделять тебе практически все свое время..кроме рабочего. Мужчина хочет чтобы девушка стала чувственной,романтичной,загадочной и эмоциональной,придумывала новые идеи как вам провести время вдвоем и иногда соблазняла его. 7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить? Туз кубков туз огня Стать более доверчивой мужчине и не боятся его…может ты немного зажата и скромна в отношениях?Если да,то это надо убрать.Он хотел бы быть лидером и наверное ему нужно снизить напор и активность ,а действовать более медленно.Иногда наверное вы оба устаете друг от друга. 9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого из них? 3 меча 10 воды Тебя все устраивает в отношениях..оставить конечно любовь.Мужчина все же хотел бы обновление,переход на новый уровень и реализовывать свои потребности вместе. 11,12 - Что ждут друг от друга? Рыцарь жезлов 3 земли Ты ждешь теплоты от партнера,чувственности и чтобы была опора рядом с собой и она есть.Ты это осознаешь и я думаю вы оба вместе сможете много добиться. Мужчина хочет семьи с тобой и брака,он мечтает об этом и хочет уже деток..нагулялся мужчинка.Пора брать быка за рага. 13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готовы отказаться? Солнце слуга огня Искриниими чувствами,ты готова отдавать ему все что у тебя есть.Наверное он готов поменять свою работу и не уставать так как раньше,потому что он хочет проводить время с тобой[IMG]http://file-up.net/sml_743e68c8ac4945cd6020140323162351.jpg[/IMG][/URL]
15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях? Дьявол 9 огня Тебе придется подогоревать его сексуальный интерес и вызывать у него страсть,если со временем она начнет тухнуть.Ему нужно будет научится до конца вас понимать и ваши желания,угадывать. 17,18 - Что каждый из них тщательно скрывают друг от друга? Рыцарь мечей 8 земли Не вижу что ты что-то скрываешь от него.Он тоже не скрывает,только если не большую тоску по прошлым отношениям. [IMG]http://file- up.net/sml_d87....MG][/url]
19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? Суд 7 земли Тебе счастливый брак и семью.Но вот он со временем сможет отстранится от тебя,либо уже перейдут в бытовой уровень,в привычку и чувства уйдут. 21 - итог отношений на загаданный срок.6 пент туз земли Отношения будут стабильными и устойчивыми,имещие хорошую перспективу.Я бы сказала что он твой мужчина!
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 23.03.2014, 19:43
Чего стоит ожидать? 1,2 5 пент+рыцарь кубков Ощущения одиночества и покинутости,какой-то потери и вспоминиания о прошлом будут у тебя в голове..Но это может изменить рыцарь,который появится неожиданно или же это знакомый,либо новый мч в твоей жизни. Чего лучше не ждать? 3,4 туз пент 10 пент Что откроются новые возможности быть со старым партнером..понимаю что ты ждешь,но этого не произойдет.Захочешь что-то изменить в своей повседневной жизни..так как в основном это обыденность и она тебе надоедает часто..Займешься чем-то новым. Что придет неожиданно? 5,6 3 жезла +4 пент Появится партнер,который даст тебе энергию и позитив, в будущем будет перспектива с ним.Поймешь что пора заняться личной жизнью и и будешь открыта к новым отношениям. Что останется с вами? 7,8 2 жезла+3 пент Какой-то важный выбор сделаешь в отношениях предыдущих. Что исчезнет навсегда? 9,10. Рыцарь пент+король мечей. А вот интересное сочитание…определенно какой-то мужчин или даже два..но но тебе не по судьбе и лучше во время уйти,чем страдать и потом будет еще хуже.
1. Вы сейчас - Мир - сказала бы, что ты очень счастлива, что нашла этого человека, думаю, ты вносишь гармонию и спокойствие в отношения) очень важная карта, судя по СА от тебя зависит чуть больше, чем от него)
Вообще я боюсь в него влюбиться, рада, что он появился в моей жизни и очень рада общаться с ним. Просто не уверена в нем на все сто процентов, не знаю насколько он серьезен в своих словах и действиях. Сложно вообще строить свое будущее, не зная как с ним сложится. Скоро заканчиваю универ, ищу работу, нужно будет переезжать. где искать работу не знаю, подстраиваться ли под него - тоже не знаю. Поэтому болтаюсь сейчас как лист в прорубе)
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Ваш партнер/друг на настоящий момент - Королева чаш - его переполняют чувства, он счастлив тоже, он полон этими чувствами) и ему как будто мало) при этом т.к. выпала женская карта он по тебе скучает и он чувствителен очень)
Он очень радостный, когда мы общаемся через вебкамеру, всегда улыбается, делает какие-то знаки внимания время от времени. а так я больше не заметила, думаю он это скрывает, от меня. Для него это некая игра в кошки мышки. Я ему нравлюсь и возможно даже у него есть какие-то чувства ко мне, но ведет он себя крайне осторожно и показывает это своими способами (которые я не всегда понимаю).
ЦитатаAira_Eugen ()
3. С чего начались ваши взаимоотношения - Император - началось с решительного и увереного шага) может он первый начал общение?)
Нет, общение начала я. Император тут может указывать на моего бывшего мч. Я ему вообще не доверяла, потому что он периодически скрывал от меня общение с другими девушками. Вот я и решила тоже начать общаться с кем-то и добавила его в сети))
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений - Король монет - ты его выделила из всех и он тебе показался очень привлекательным и лавное как-то надежным что ли) явно тут не сексуальность и не избыток чувств, а некая скудность и скрытность знаний, но тем не менее он стал для тебя особенным. еще вариант - ты к нему сама приехала)
Мы начали часто общаться. Я сама ему писала и проявляла инициативу, общение стало постоянным. С ним было интересно общаться и в тоже время я удовлетворяла свои потребности в общении с парнями, т.к. бывший мой мог пропасть без слуху и духу. Ну и нравилось это скрывать от бывшего тоже, некая интрижка хоть и дружеская))
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Первый шаг вашего партнера… - 4 чаш - а вот он тебя ждал) ждал и ждал, делал привычные дела, но ты его тронула, привлекла)
Вот тут не знаю, когда общалась с ним до нашей первой встречи, то мне казалось, что это я ждала этого, а он как-то спокойно к этому относился. Но вполне возможно, что он тоже ждал, просто стеснялся в этом признаться) Но шагов он никаких до встречи не делал, я пыталась с ним флиртовать, но он как-то апатично к этому отнесся.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент - 3 мечей (6 мечей) - вы сейчас сами хоть и счастливы, разлука приносит боль, вы скучаете оба, но вы хотите продолжать, уже решили) по картинке - вы уже с ним сели в лодку, чтобы плыть к новым берегам)
Встреча намечается (6M), это верно. Но сложно сейчас строить отношения на расстоянии, возможно это карты и показали.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Ваши потребности - 10 мечей - думаю, ты оказалась более решительной в отношениях, более смелой, т.к. тебе и нужно то было больше и сейчас нужно больше... либо ты больнее переживаешь, либо в тебе в принципе сейчас живет какой-то страх, расставания или что-то чисто на подсознательном уровне) ты боишься боли, и потому сама готова делать шаги. и тебе мне думается в тот момент знкомства с ним очень нужен был кто-то важный и нужный, особенный...
Вообще нет никаких потребностей с моей стороны. Боюсь, что общение прекратится, но не думаю об этом очень часто. Хотелось бы большего, но я понимаю, что это сложно получить при редких встречах, поэтому особо губы не раскатываю)
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Ваши ожидания - Умеренность - ожидаешь, что все будет развиваться спокойно и размеренно, плавно, без скачков)
Да, я это уже поняла по его характеру. )
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Потребности партнера - Принц мечей - ему нужно общение, нужно с кем-то поговорить, нужно испытывать эмоции с кем-то и к кому-то... но карта весьма пассивная и потому он и действовал пассивней... мммм..еще он может быть более занят, чем ты по этой карте, много дел... поэтому ждал.
Общение, это да. Он живет один, порой скучно, хочется с кем-то поговорить. Да, он периодически занят, но все-таки пишет время от времени все равно. Чувств на самом деле мало)
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Ожидания партнера - 7 чаш (3 жезлов) - он себе очень много уже надумал, очень много ожиданий. правда много из них иллюзорных и неисполнимых по сути даже... он много думаети и мечтает о тебе, строит планы, забегает в мыслях даеко в будущее. еще надеется, что ты его будешь ждать) и сам будет тебя ждать) понимает, что вам нужно обоим еще подождать, нужно время) запаситесь терпением)
Вот этого я не знала, вообще не в курсе какие у него планы на счет меня, мне не хочется просто разочаровываться потом. Поэтому для меня это каждый раз шок, что я ему нравлюсь и ему хочется чего-то серьезного со мной, не хочу себе накручивать)
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер - Колесница - он дал толчок, когда ты к нему приехала он все равно делал какие-то шаги, так ведь? и его действия вселили в тебе надежду и радость, счастье, что в п.1 есть)
Верно, он сам проявлял инициативу и делал мне знаки внимания. Я вообще очень вяло себя вела, стеснялась его, ни разу ведь этого человека не видела в реале. А общение через Интернет это совсем другое.. Но он все-таки сумел дать толчок и отношения стали развиваться после встречи.
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Что вы дали ему - Королева мечей (4 монет) - дала человека надежного с которым он может поговорить) и дала связанность с кем-то, ощущение что он не один и ощущение помощи.. т.е. ты ему если что поможешь) может еще ты помогла сломать холод, который вокруг него был... не знаю что там было у него раньше, но может быть, что что-то у него не вышло и ему было нехорошо... ты ему помогла, поомгла развить и помогла родиться этим чувствам (в п.2).
Насколько я знаю у него не было серьезных отношений, может быть вселила в него надежду. Жаль однако, что я выпала королевой мечей, но возможно потому, что я сама не хотела показывать ему свои чувства. Хоть я с ним и переписывалась полгода на дружеском уровне, то все равно боялась, что он отвергнет и просто стеснялась.
ЦитатаAira_Eugen ()
13. Чего стоит изменить вам - 6 жезлов (Принц чаш) - ммм.... 6ка означает сбор информации и общение, Принц - зарождающиеся чувства, в будущим могущие стать очень сильными) из твоих ожиданий (п.8) следедует, что тебе стоит стараться постепенно развивать отношения в виде общения постоянного, но не забывать проявлять чувства)
Хорошо, буду продолжать с ним общаться конечно же, мне он очень нравится) Я думаю после второй встречи мы все-таки более менее сблизимся и сможем напрямую проявлять свои чувства. Сейчас у нас просто флирт и симпатия)
ЦитатаAira_Eugen ()
14. Чего стоит изменить партнеру - 7 жезлов (2 монет) - ему стоит немного уравновесить свои желания и реальность, стоит контролировать чувства, чтобы не настроить лишних воздушных замков. по его ожиданиям (п.10) много надуманного может появиться, или уже появилось, поэтому ему стоит больше включить голову свою) и искать баланс)
Да, согласна.
ЦитатаAira_Eugen ()
15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения - Солнце - такими действиями вы сможете очень много достичь, сонце означает исполнение желаний и радость, свет счастье и тепло)
Очень на это надеюсь))
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Колесо - все происходит, как надо, и все случится в свое время) не торопите время и не просите его замедлиться, все будет и должно идти своим чередом))) УДачи тебе!)
Спасибо большое Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Первые карты это ты-вторые твой мужчина.Секс магия и манара. 1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях 6 мечей 6 воды У тебя к нему чувства очень прочные и насыщенные,надежные и яркие ..Отношения устоявшиеся ,но вы оба продолжаете открывать друг друга с новых сторон и вам интересно друг с другом.
6 мечей цитирую мбк
Код
Поиск новых горизонтов захватывает и пару, и одного человека. Целый мир лежит за пределами вашей повседневной жизни.
в общем то что так и есть с одной стороны ищу мч который бы осветил мою жизнь, с другой стороны тут ключевое слово - за пределами 6 мечей же, значит это где то на стороне - не дома и не там где я живу. он 6 куб - в общем то с его стороны примерно тоже самое заигрывание . когда девушка на карте появляется то вылазит чудовище из болота. примерно так и есть когда я появляюсь в поле его зрения он волнуется и показывает знаки Получается да -ты права - у нас сходные мысли - что и видно по шестеркам
Цитата
3,4 - Что приносят каждому эти отношения? Паж мечей колесница Ты уже знаешь что нужно твоему мужчине и как привлечь его к себе,действуешь разумно а не на эмоциях и осторожно.Тебе они приносят радость и счастье.Партнер часто вспоминает и ностальгирует по прошлым отношениям..ты ему кого-то напоминаешь очень дорогого,но они не могут быть вместе…так же ему не хватает новизны в отношениях.
паж меч я - да конечно тайные отношения - но тут еще и что то необычное есть - сама пока недотыркиваю - наверно время надо - что то из разряда разнообразия которое я иногда вношу - он не сильно на выдумку силен - вот видишь и на карте мч меньше . он колесница - ох непомню что там пишет манара - но допустим это кино , да все так есть некая реконструризация прошлого для него, как старое кино. хотелось когда то что бы была именно такая, хотя тут косвенно вот что - он давно добивался отношений. еще что то есть в карте...
Цитата
5,6 - Какими в идеале каждый из них видит эти отношения? Королева пент туз воды В паре должно быть спокойствие ,взаимопонимание,уважание друг друга и мужчина должен быть рядом и не изменять,уделять тебе практически все свое время..кроме рабочего. Мужчина хочет чтобы девушка стала чувственной,романтичной,загадочной и эмоциональной,придумывала новые идеи как вам провести время вдвоем и иногда соблазняла его.
королева пент я - хм это правда я требую материального отншения к себе - но тут не вопрос что бы деньги давал или дарил что нибудь просто я привыкла что мч должен выражать свои чувства красиво цветы, и прочее незабывал поздравлять и баловал иногда. он туз воды - ну а что? очень даже правда - смотри женщина одела мужскую куртку , залезла на мужской корабль. все примерно так замерзнуть и умерет с голоду не даст - все как то минимально. в общем не до пентаклевых отношений. я говорит подарю тебе кактус я сказала только попробуй можешь его себе в ...засунуть .
Цитата
7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить? Туз кубков туз огня Стать более доверчивой мужчине и не боятся его…может ты немного зажата и скромна в отношениях?Если да,то это надо убрать.Он хотел бы быть лидером и наверное ему нужно снизить напор и активность ,а действовать более медленно.Иногда наверное вы оба устаете друг от друга.
я туз к - мне нужны гармоничные отношения - причем не столь важна форма сколько содержание - внимание и зеркальность взглядов туз кубков же - это как идеал. (причем духовный) мне нехватает духовного плана в нем он туз огня - ой даже не знаю беда конечно а не карта - похоже у него просто сильное желание.
Цитата
9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого из них? 3 меча 10 воды Тебя все устраивает в отношениях..оставить конечно любовь.Мужчина все же хотел бы обновление,переход на новый уровень и реализовывать свои потребности вместе.
3 меч - я привожу мбк
Код
Вам стоит обратить внимание на разногласия и несовместимость прежде, чем найти смелость закончить отношения ставшие пустыми.
понимаешь какая штука 3 меч эта моя карма по отношению к нему - это не из этого расклада - это то что знаю я . Я обижала его - не знаю, сложно судит справедливо или нет тношения действительно пустые для меня но чувство вины есть у меня. и то что мы несовместимы знаю . хотелось бы для начала объясниться, но все же понимаю что я потом ему опять 3 меч сделаю . Хотя с другой стороны говорят чт никто так не умеет моск выносить как скорп. девам . Он - 10 чаш мдаа даже не знаю что сказать - ты права есть такая тема что я его а он мой мужчина. если бы ты нас видела то поняла бы сразу. мы не похожи. но оон похож на другого человека - портретно похож. про его мысли не знаю - не декларирует. скажу только одно - у него нет детей, я могу родить но мне не от кого хотя я не свободна. возможно подспудно он об этом думает
Цитата
11,12 - Что ждут друг от друга? Рыцарь жезлов 3 земли Ты ждешь теплоты от партнера,чувственности и чтобы была опора рядом с собой и она есть.Ты это осознаешь и я думаю вы оба вместе сможете много добиться. Мужчина хочет семьи с тобой и брака,он мечтает об этом и хочет уже деток..нагулялся мужчинка.Пора брать быка за рага.
как то все проосто - я пооняла все рыцарь ж он ждет когда я приеду , точнее я собираюсь. а он три пентаклей - он медлительный видимо опять будет медленно но верно клинья подбивать - хотя три пент знаешь что показывают еще? сделать что то чужими руками - ну дай боже - сам видимо боится - будет через третьи лица
По последним картам не готова дать ответ - дай время!
Цитата
13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готовы отказаться? Солнце слуга огня Искриниими чувствами,ты готова отдавать ему все что у тебя есть.Наверное он готов поменять свою работу и не уставать так как раньше,потому что он хочет проводить время с тобой
Цитата
15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях? Дьявол 9 огня Тебе придется подогоревать его сексуальный интерес и вызывать у него страсть,если со временем она начнет тухнуть.Ему нужно будет научится до конца вас понимать и ваши желания,угадывать.
Цитата
17,18 - Что каждый из них тщательно скрывают друг от друга? Рыцарь мечей 8 земли Не вижу что ты что-то скрываешь от него.Он тоже не скрывает,только если не большую тоску по прошлым отношениям.
Цитата
19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? Суд 7 земли Тебе счастливый брак и семью.Но вот он со временем сможет отстранится от тебя,либо уже перейдут в бытовой уровень,в привычку и чувства уйдут.
Цитата
21 - итог отношений на загаданный срок.6 пент туз земли Отношения будут стабильными и устойчивыми,имещие хорошую перспективу.Я бы сказала что он твой мужчина!
Сообщение отредактировал Клена - Вс, 23.03.2014, 21:40