В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
S - сигнификатор- мужчина пер . - на данный момент у тебя нет отношений с мужчиной с которым бы мог получиться союз ,да и в целом отношений пока нет
1 - каково моё желание;- кольцо пер. - ты хочешь найти человека просто для отношений ,ну как бы не ставишь себе цели найти того за которого выйдешь замуж,ты считаешь что вы должны сначало притереться ,узнать друг друга ,а там когда пройдет время и ты поймешь что хочешь и готова создать с ним семью и родить деток тогда только решишься на это . так вот ,ты ищешь пока просто человека с кем бы можно было проводить время ,вместе гулять и т.д без серьезных пока целей
2 - познакомлюсь ли с новым партнером-до конца мая - дерево пер .-вообще нет ,знаешь тут карта говорит о зацикленности ,что ты просто зациклилась что хочу отношений ,устала одна ,хочу что б хоть кто-то был рядом ,что б дарил заботу,внимание ,что б можно было отвлечься - вот именно это и мешает ,нужно отпустить ситуацию и жить ,не заморачиваться тогда то что ты желаешь придет быстрее ,а своим желанием большим ты только тормозишь события и приход данного человека
3 - "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам;- гора - вообще лучше лично в плане отношений не будет.тут у тебя постоянные препятствия , ты вот хочешь ,а он всё не находиться ещё как вариант может быть такой что ты в голове держишь другова мужчину как бы имея и строя на него планы по этому других претендентов ты отсеиваешь ,тем самым делая хуже самой себе 4 -"нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером-рыбы для начало отвлечься и отпустить ситуацию,а затем обратить внимание на мужчин из своего окружения - работа\учеба - вот именно там кроеться мужчина с которым у тебя могут быть следующие отношения
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.- книга - начать всё с чистого листа ,прошлое оставить в прошлом ,всё что не получаеться - махнуть рукой и не заморачиваться т.к если это твое то оно придет в свое время и не важно будешь ты этого сидеть и ждать или нет . познавай себя ,изучай что-то новое ,тем более на дворе весна .причтки скоро будут петь ,травка вылазить,солнышко пригревать и если опять таки ты не будешь заморачиваться на старые проблемы ,то ты встретить мужчину для отношений .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что ему нравится в тебе? 8 Пентаклей - ему нравится, что ты учишься у него, применяешь его знания, советы на практике, стараешься улучшать и оттачивать свое мастерство, умения, навыки.
2. Что ему не нравится в тебе? Луна - не нравится или твоя задумчивость и глубокая погруженность в себя, или то, что ты ему не всё говоришь, скрываешь, утаиваешь часть своих мыслей и намерений.
3. Что ему нравится в этих отношениях? Рыцарь Жезлов - спокойное, неторопливое и ровное развитие отношений, обоюдное соблюдение внешних приличий.
4. Что ему не нравится в этих отношениях? 3 Мечей - не нравится ему то, что отношения с тобой ему приносят немало страданий, боли, горечи.
5. Какими он хотел бы видеть эти отношения? Его идеал отношений - 2 Пентаклей - показалось, что такой же формат отношений, что сейчас, - его идеал... Совместная работа, совместный досуг, частые встречи.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? Каких отношений он не хочет? 3 Пентаклей - он не хочет один без тебя, т.к. ему будет одиноко, грустно, неуютно.
7. Совет вам. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить, улучшить их, достичь желаемого? Туз Кубков - создавать атмосферу дружелюбия и искренности в отношениях, вкладывать все свои теплые эмоции, чувства и положительную энергетику в ваш союз.
8. Оценит ли это он? Как он отреагирует на перемены в вашем поведении? Умеренность - оценит, ему будет очень комфортно и уютно с тобой, отношения с тобой заряжают его энергией.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт - Королева Жезлов, Рыцарь Мечей - будешь чувствовать себя нужной и желанной для него и привлекательной для многих - он будет ревновать
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 20.03.2014, 16:05
1. Что ему нравится в вас? Король Мечей - в этой колоде эта карта ассоциируется у меня с Императором в классике, один в один, ему нравится, когда ты в его власти и под его контролем, предпочитает сам принимать основные решения и рулить вашими отношениями.
2. Что ему не нравится в вас? 3 Пентаклей - ему не нравится то, что ты отдаешь большую часть своего времени и сил работе, учебе, нежели ему...
3. Что ему нравится в этих отношениях? 10 Жезлов - интересная карта выпала, мне кажется, что ему нравится, что между вами какое-то расстояние, дистанция, то есть то, что вы не пара М+Ж, и его это устраивает.
4. Что ему не нравится в этих отношениях? Рыцарь жезлов - немного ему приелось, не хватает разнообразия и новых ярких впечатлений. Но сам действовать не будет - ждет, когда ты сама украсишь его жизнь всеми красками радуги, ему этого очень хочется
5. Какими он хотел бы видеть эти отношения? Его идеал отношений - Звезда, 8 Чаш - опять же, что и в п.3 - дистанция, расстояние.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? Каких отношений он не хочет? Рыцарь Пентаклей - не готов он к сереьзным отношениям с тобой, его устраивает дружеский формат общения + п.3, 5.
7. Совет вам. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить, улучшить их, достичь желаемого? Рыцарь Кубков, 2 Пентаклей - чаще ходить к нему на занятия (2П), с благодарностью принимать его ухаживания, если есть, приятно и весело общаться с ним, Рыцарь Кубков - это несерьезный молодой человек, который любит флиртовать и общаться, для поддержания себя в тонусе.
8. Оценит ли это он? Как он отреагирует на перемены в вашем поведении? 10 Кубков - да, оценит, он будет счастлив, на седьмом небе счастья, если будешь регулярно посещать его занятия.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт - Мир, Жрица - один цикл закончится, начнется другой (если будешь ходить часто к нему) - ваши дружеские отношения могут перейти на другой уровень - любовники или пара, и есть вероятность, что эти новые отношения будут тайными.
Aira_Eugen, ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Что ему нравится в вас? - 5 чаш (6 чаш)- нравится, что ты можешь отделить важное от второстепенного, не реагируешь на некоторые "раздражители" внешние, и плюс что ты не зацикиваешься на прошлом, думаю так)
Да-да, сегодня был этот очередной "внешний раздражитель", было как минимум неприятно, но внешне никак не отреагировала. Верно, я не люблю жить воспоминаняими
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Что ему не нравится в вас? - Королева монет - тут либо твоя неконфликтность внешняя, либо еще спокойствие, умение оставаться спокойной (бывает что такое поведение неприятно), либо еще может быть, что ты пытаешься вести себя как его мать, как более старший человек, который о нем заботится, а он вроде как мужик сам взросый, а ты о нем заботишься, может его это задевает)
Скорее всего первый вариант, ему хочется, чтобы я бунтовала как в прошлый раз, но нет и этого не будет
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что ему нравится в этих отношениях? - 9 жезлов (6 монет) - ммм... может быть безопасность, и забота тем не менее, отношения светлые и мягкие, гм... удобные что ли) комфортные) и всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку)
Думает, что никому не рассказываю о нем
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что ему не нравится в этих отношениях? - Дурак - я бы сказала, что может быть они никак не могут начаться как следует? не устраивает их "нулевой" вариант?
Да, все пусто и ничего конкретного, много неясности...
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Какими он хотел бы видеть эти отношения? Его идеал отношений - Колесо (Принцесса мечей)- судьбоносными, чтобы они многое изменили в его жизни, при этом чтобы они не стояли на месте, развивались, неповторимость важна в отношениях. и по Принцессе это могут быть усилия по построению этих отношений... создать в уме образ и воплотить его в жизнь максимально точно)
Интересно, буду иметь в виду.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? Каких отношений он не хочет? - Колесница - отношений, где один партнер довлеет над другим, один тянет повозку, а другой в ней едет.
И меня тоже это не устраивает...
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Совет вам. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить, улучшить их, достичь желаемого? - 10 монет - создавать уют и комфорт, ласку отдавать и понимание, при этом не прости сыпать чувствами, а так обдуманно поступать))) создавать и укреплять узы с уверенностью, что так должно быть и будет) как бы намерения на серьезные отношения)
Я подумаю)))
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Оценит ли это он? Как он отреагирует на перемены в вашем поведении? - Королева чаш (3 монет) - думаю оценит, будет очень рад и примет это с большой радостью и с чувствами, может начать выражать чувства более явно и принимать соответствующе от тебя) Причем скорее так даже - по картам примет от тебя твою заботу и тепло и чувства, и будет тебе помогать)
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт - Влюбленные - о! как!))) прелесть прям, прощу прощения за личный комментарий))) в этой колоде - влюбленные - союз счастливый, гармоничный, отношения понимания, радости и счастья)
Это понятно, но нереально и непросто.
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - 3 мечей - по дну могу предположить, что либо этот процесс будет очень и очень непростым, либо еще, что ваши отношения принесут кому-то боль. и вам нужно пересилить страхи, если хотите вместе быть) набраться смелости и сделать шаг, это очень непросто... Удачи!)
Я считаю, что нам с ним лучше остаться друзьями, жаль, что он этого не хочет и у нас нестыковка интересов - ему хочется сексуальных отношений (он так говорил), я против этого, и это уже длится много лет
Большое тебе спасибо за расклад, все в точку увидела!
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 20.03.2014, 16:00
1. Что ему нравится в вас? - 5 чаш (6 чаш)- нравится, что ты можешь отделить важное от второстепенного, не реагируешь на некоторые "раздражители" внешние, и плюс что ты не зацикиваешься на прошлом, думаю так)
2. Что ему не нравится в вас? - Королева монет - тут либо твоя неконфликтность внешняя, либо еще спокойствие, умение оставаться спокойной (бывает что такое поведение неприятно), либо еще может быть, что ты пытаешься вести себя как его мать, как более старший человек, который о нем заботится, а он вроде как мужик сам взросый, а ты о нем заботишься, может его это задевает)
3. Что ему нравится в этих отношениях? - 9 жезлов (6 монет) - ммм... может быть безопасность, и забота тем не менее, отношения светлые и мягкие, гм... удобные что ли) комфортные) и всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку)
4. Что ему не нравится в этих отношениях? - Дурак - я бы сказала, что может быть они никак не могут начаться как следует? не устраивает их "нулевой" вариант?
5. Какими он хотел бы видеть эти отношения? Его идеал отношений - Колесо (Принцесса мечей)- судьбоносными, чтобы они многое изменили в его жизни, при этом чтобы они не стояли на месте, развивались, неповторимость важна в отношениях. и по Принцессе это могут быть усилия по построению этих отношений... создать в уме образ и воплотить его в жизнь максимально точно)
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? Каких отношений он не хочет? - Колесница - отношений, где один партнер довлеет над другим, один тянет повозку, а другой в ней едет.
7. Совет вам. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить, улучшить их, достичь желаемого? - 10 монет - создавать уют и комфорт, ласку отдавать и понимание, при этом не прости сыпать чувствами, а так обдуманно поступать))) создавать и укреплять узы с уверенностью, что так должно быть и будет) как бы намерения на серьезные отношения)
8. Оценит ли это он? Как он отреагирует на перемены в вашем поведении? - Королева чаш (3 монет) - думаю оценит, будет очень рад и примет это с большой радостью и с чувствами, может начать выражать чувства более явно и принимать соответствующе от тебя) Причем скорее так даже - по картам примет от тебя твою заботу и тепло и чувства, и будет тебе помогать)
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт - Влюбленные - о! как!))) прелесть прям, прощу прощения за личный комментарий))) в этой колоде - влюбленные - союз счастливый, гармоничный, отношения понимания, радости и счастья)
Дно - 3 мечей - по дну могу предположить, что либо этот процесс будет очень и очень непростым, либо еще, что ваши отношения принесут кому-то боль. и вам нужно пересилить страхи, если хотите вместе быть) набраться смелости и сделать шаг, это очень непросто... Удачи!)
Моя ОС:
Цитата
1. Что ему нравится в вас? Король Мечей - в этой колоде эта карта ассоциируется у меня с Императором в классике, один в один, ему нравится, когда ты в его власти и под его контролем, предпочитает сам принимать основные решения и рулить вашими отношениями.
Ну даааа.... карта Император и та вечно выпадала... и эта тоже.
Цитата
2. Что ему не нравится в вас? 3 Пентаклей - ему не нравится то, что ты отдаешь большую часть своего времени и сил работе, учебе, нежели ему...
Хе... ну я тоже не железная ходить по 7 раз в неделю к нему на занятия... и дел много других... и мне не очень приятно, когда он так со мной обходится порой нехорошо. хотя признаю, что несмотря ни на что в его присутствии мне очень спокойно и хорошо...
Цитата
3. Что ему нравится в этих отношениях? 10 Жезлов - интересная карта выпала, мне кажется, что ему нравится, что между вами какое-то расстояние, дистанция, то есть то, что вы не пара М+Ж, и его это устраивает.
Эх...(
Цитата
4. Что ему не нравится в этих отношениях? Рыцарь жезлов - немного ему приелось, не хватает разнообразия и новых ярких впечатлений. Но сам действовать не будет - ждет, когда ты сама украсишь его жизнь всеми красками радуги, ему этого очень хочется smile
Ну про это он говорил - что ему впечатлений не хватает и новенького чего-нить... Ну вот как тоже ему жизнь украшать, если его устраивает дистанция? интересный товарищ....
Цитата
5. Какими он хотел бы видеть эти отношения? Его идеал отношений - Звезда, 8 Чаш - опять же, что и в п.3 - дистанция, расстояние.
Пожалуй да... дистанция. надо точно в другой город сваливать - тогда очухается как миленький))))
Цитата
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? Каких отношений он не хочет? Рыцарь Пентаклей - не готов он к сереьзным отношениям с тобой, его устраивает дружеский формат общения + п.3, 5.
Вот опять же... как ему новые впечатления и еще что-то, если он зараза так вот хочет... ну не знаю в дружеском ключе его развлекать.. не знаю правда как...( он бы еще и как друг мне доверял, мне бы легче стало...
Цитата
7. Совет вам. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить, улучшить их, достичь желаемого? Рыцарь Кубков, 2 Пентаклей - чаще ходить к нему на занятия (2П), с благодарностью принимать его ухаживания, если есть, приятно и весело общаться с ним, Рыцарь Кубков - это несерьезный молодой человек, который любит флиртовать и общаться, для поддержания себя в тонусе.
Хыхы... ну да блин... что ж ему надо-то если не отношений, а чтоб я просто была на занятиях? С чего вдруг ему хочется меня видеть вообще на занятиях чаще-то?... ох капец он товарищ.... ну ладно, надо наверное проще относится, и пусть себе флиртует и прикалывается и развлекается, а там поглядим, может и чего поинтересней выйдет потом)
Цитата
8. Оценит ли это он? Как он отреагирует на перемены в вашем поведении? 10 Кубков - да, оценит, он будет счастлив, на седьмом небе счастья, если будешь регулярно посещать его занятия.
Что ж ему так хочется-то этого?... блин....
Цитата
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт - Мир, Жрица - один цикл закончится, начнется другой (если будешь ходить часто к нему) - ваши дружеские отношения могут перейти на другой уровень - любовники или пара, и есть вероятность, что эти новые отношения будут тайными.
Да, это хоть лучше точно))) хоть пара хоть любовники) Где-то уже было, в раскладе который мне Dargaard делала вроде - что он не хочет эти отношения выставлять напоказ, хочет, чтобы они были в тайне, в секрете. я почти не сомневалась)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 20.03.2014, 15:58
1. Характеристика отношений - 6 жезлов - просто общение, обсуждение, в рамках дозволенного. 2. Чем это общение были для кверента - Справедливость (Колесо) - может быть возможностью быть самой собой в равных условиях с партнером, и в равных правах. еще предположу, что вы могли с ним на работе общаться... и отношения для тебя были очень важны. по СА для тебя они были важнее намного, чем для него, в смысле что в итоге они принесли тебе нечто боее значимое, вроде опыта и т.д. 3. Чем это общение были для партнера - Принцесса жезлов - ммм... отношения сложные, мне кажется, даже жертвенные в чем-то... (по карте - "Понимание, что за все надо платить"). Ему приходилось много работать над отношениями. 4. Как кверент воспринимал партнера - Звезды - как мечтательного,с высокими идеалами человека, который способен питать долго надежду, как романтика... 5. Как партнер воспринимал кверента - Королева чаш - как искреннюю и любящую женщину, которая сама наполняется чувстами в отношениях и отдает эти чувства другим,непоколебимые чувства. 6. Что цепляет кверента в этом общении , почему кверент не может отпустить этого партнера - Туз мечей - очень много об этом думаешь, и тебя эти отношения сильно ранили, задели, оставили глубокую отметину. Рана еще слишком свежа... 7. Что думает бывший партнер по поводу этого общения в настоящее время - Мир - считает,что все нормально, вы сейчас хорошие друзья, после отношений особенно хорошие друзья, понимающие, ему видимо по СА отношения эти важны, он бы не хотел совсем прерывать общение с тобой. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этого общения (читать как совет, или как предостережение) - Императрица - осознать, что ты самодостаточный и сильный человек, как личность и как женщина, и что ты в любой ситуации можешь жить с гордо поднятой головой и все сможешь вынести. У тебя много энергии и много достоинств, ты со всем справишься и сама) Дно - 10 мечей - могу сделать вывод, что тебе очень непросто сейчас... может быть ощущение беззащитности и слабости(
моя ОС:
Цитата
S - сигнификатор- мужчина пер . - на данный момент у тебя нет отношений с мужчиной с которым бы мог получиться союз ,да и в целом отношений пока нет
Точно.
Цитата
1 - каково моё желание;- кольцо пер. - ты хочешь найти человека просто для отношений ,ну как бы не ставишь себе цели найти того за которого выйдешь замуж,ты считаешь что вы должны сначало притереться ,узнать друг друга ,а там когда пройдет время и ты поймешь что хочешь и готова создать с ним семью и родить деток тогда только решишься на это . так вот ,ты ищешь пока просто человека с кем бы можно было проводить время ,вместе гулять и т.д без серьезных пока целей
Да, мне просто хочется хороших с кем-то отношений, чтобы кто-то был рядом...
Цитата
2 - познакомлюсь ли с новым партнером-до конца мая - дерево пер .-вообще нет ,знаешь тут карта говорит о зацикленности ,что ты просто зациклилась что хочу отношений ,устала одна ,хочу что б хоть кто-то был рядом ,что б дарил заботу,внимание ,что б можно было отвлечься - вот именно это и мешает ,нужно отпустить ситуацию и жить ,не заморачиваться тогда то что ты желаешь придет быстрее ,а своим желанием большим ты только тормозишь события и приход данного человека
Это правильно, но для меня всегда самое что ни на есть сложное - это отпустить ситуацию, а я зациклена, да. точно.... надо расцикливаться)))
Цитата
3 - "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам;- гора - вообще лучше лично в плане отношений не будет.тут у тебя постоянные препятствия , ты вот хочешь ,а он всё не находиться ещё как вариант может быть такой что ты в голове держишь другова мужчину как бы имея и строя на него планы по этому других претендентов ты отсеиваешь ,тем самым делая хуже самой себе
Есть такое...(
Цитата
4 -"нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером-рыбы для начало отвлечься и отпустить ситуацию,а затем обратить внимание на мужчин из своего окружения - работа\учеба - вот именно там кроеться мужчина с которым у тебя могут быть следующие отношения
Ладно, про ситуацию поняла... ммм... а про окружение... не знаю даже не кого там внимание обращать то... ладно, подождем)
Цитата
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.- книга - начать всё с чистого листа ,прошлое оставить в прошлом ,всё что не получаеться - махнуть рукой и не заморачиваться т.к если это твое то оно придет в свое время и не важно будешь ты этого сидеть и ждать или нет . познавай себя ,изучай что-то новое ,тем более на дворе весна .причтки скоро будут петь ,травка вылазить,солнышко пригревать и если опять таки ты не будешь заморачиваться на старые проблемы ,то ты встретить мужчину для отношений .
Да, совет дельный и очень правильный, а то этот груз весь скопился внутри, прям чувствую, и жить не дает спокойно.. надо как-то его скинуть нафиг и пусть гуляет) Спасибо большое)))))))))
Anutka2014,
ваш расклад на Манга Таро)
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Суд - гммм.... хочет серьезных отношений все-таки... и ясных... т.к. гадание происходит именно сейчас, предположу, что он может быть сейчас в напряжении еще и нынешнюю ситуацию он бы хотел поменять, и ждет момента для этого, ждет "награды или наказания". 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 3 жезлов - спокойное, явно на вас не давит, а спокойно ждет ваших действий и решений, терпелив. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Королева монет (Сила) - ласково и ответственно, хочет заботиться, при этом и секс немаловажную роль играет явно) Любит показывать свою сексуальность и мужскую силу, опять же ответственность за вас)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Принцесса монет - думаю, важное, вы ему дороги, а теперь еще и новое место (осн значение карты - "встреча с напознанным"). Т.е. сейчас ты немного сменила роль в его жизни, т.к. у вас поменялись отношения. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Луна - по Луне он сейчас много мечтает и думает, представляет, как может быть, чувствителен к этому вопросу, сейчас сам несколько в раздумьях насчет серьезности, не уверен, т.к. впереди много еще неясностей нужно разрешить. Ему нужна гармония с вами и понимание в любом случае, так что это вполне серьезно. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Колесо (8 чаш) - пока что я вижу даже не цель, а его эту командировку по работе... пока он не знает, что будет после, и потому цель не идет дальше этой поездки... либо еще как вариант, сейчас хочет что-то изменить, так сказать вырваться из порочного круга... возможно, командировка пойдет на пользу...
Третий блок – развитие и итоги. (Срок до конца августа) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Императрица, Смерть (Принцесса чаш) - ожидает думаю, что вы станете более самостоятельной, что сможете обходитсья без него (пока его не будет), что вы не будете печалиться и грустить; и он видимо ожидает перемены в чувствах, ожидает, что чувства ваши будут еще крепчать, что вы сможете разобраться с проблемами и перейти на новый уровень, забыть прошлое и оставить его позади; 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Башня, 4 монет - думаю нет, дело опять же в его отъезде и в неясности в отношениях, вам хотелось бы иного, будет сложно и будут изменения (либо это собственно командировка, существование друг без лруга какое-то время и пр.), либо после уже что-то может измениться; по 4ке монет - изоляция, сложности, грусть, скучать будешь по нему. И еще вот что думаю, что у вас что-то может поменяться и тебе будет сложно ломать свои собственные стереотипы (4ке монет - "самые крепкие цепи те, что внутри вас"). 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - Король жезлов, Принц монет, 7 жезлов - будете думать, как решить вашу проблему (а она есть у вас), при этом общение будет пока он здесь и когда уедет, будет любопытство и проявление интереса, скучать будете, и вот на финал идет 7ка жезлов - "отказ от стереотипов", гибкость, последовательность. Это то, что вам необходимо, после того как вы найдете правильное решение вашей проблемы, и для нахождения тоже необходимо) Дно - 7 монет - думаю, все хорошо сложится, карта "Время, которое принадлежит вам", удовлетворение, благополучие, приобретение.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 20.03.2014, 17:31
1. Характеристика отношений - 6 жезлов - просто общение, обсуждение, в рамках дозволенного.
ну да больше дружеское общение
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Чем это общение были для кверента - Справедливость (Колесо) - может быть возможностью быть самой собой в равных условиях с партнером, и в равных правах. еще предположу, что вы могли с ним на работе общаться... и отношения для тебя были очень важны. по СА для тебя они были важнее намного, чем для него, в смысле что в итоге они принесли тебе нечто боее значимое, вроде опыта и т.д.
я благодаря ему отвлеклась от бывшего мужа ,он меня веселил ,пытался поддерживать что б я не грустила .
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Чем это общение были для партнера - Принцесса жезлов - ммм... отношения сложные, мне кажется, даже жертвенные в чем-то... (по карте - "Понимание, что за все надо платить"). Ему приходилось много работать над отношениями.
очень сложные,а сложность в том что он не знал как ко мне подступиться ,он не знал что у меня к нему по этому было сложно ему оценить что может быть между нами .
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Как кверент воспринимал партнера - Звезды - как мечтательного,с высокими идеалами человека, который способен питать долго надежду, как романтика...
ты знаешь он для меня был идеалом ,мужик - идеал )
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что цепляет кверента в этом общении , почему кверент не может отпустить этого партнера - Туз мечей - очень много об этом думаешь, и тебя эти отношения сильно ранили, задели, оставили глубокую отметину. Рана еще слишком свежа...
а тут всё просто ,туз мечей это ясность ,а у нас как раз таки не расставлены эти точки ,по этому меня то это цепляет ,как надежда внутри .
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этого общения в настоящее время - Мир - считает,что все нормально, вы сейчас хорошие друзья, после отношений особенно хорошие друзья, понимающие, ему видимо по СА отношения эти важны, он бы не хотел совсем прерывать общение с тобой.
ну не знаю,у нас общение вообще сейчас нет .
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - 10 мечей - могу сделать вывод, что тебе очень непросто сейчас... может быть ощущение беззащитности и слабости(
я думаю что у нас с ним конец и нет продолжения
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - Король Жезлов - ему очень не хватает тебя сейчас, с теплыми чувствами вспоминает тебя и в положительном ключе.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению - Звезда - твое показное безразличие, равнодушие, может, ты ставила себя выше его.
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению - 6 Жезлов - по его мнению, тебя что-то не устраивало в отношениях с ним и ты решила отдалиться от него.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле - Смерть - может, ты подозревала, что ему интересны другие женщины, девушки, и ты резко подалась импульсу и сразу оборвала отношения с ним.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер - Туз Мечей - ему очень некомфортно сейчас, чувствует себя беспомощным и "связанным по рукам и ногам", посмотри на карту...
6. Жалеет ли он о разрыве отношений - КФ, 2 Чаш - он считает, что должен из этого вынести для себя какой-то урок, чтобы измениться самому и в лучшую сторону, надеется, что разрыв носит временной характер и что у вас будет когда-нибудь общение и восстановление отношений.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня - 6 Чаш - воспоминаниями, может просматривает ваши совместные фотографии, грустно ему, одиноко...
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению - Туз Жезлов - он сейчас понимает, что должен взять на себя всю инициативу, чтобы пойти первый на связь с тобой, на примирение, но решил дать тебе отдых, покой, чтобы ты пришла в себя (см.карту) после случившегося.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) - 7 Чаш - сейчас он считает, что тебе самой нужно успокоиться и что инициатива остается за ним, но он с этим будет очень медлить (черепашка на карте).
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода - 5 Мечей, 8 Чаш - думаю, что выйдет на связь, но его попытки примирения покажутся тебе нелепыми, либо он будет вести себя не так, как хотелось бы тебе.
Chanel1, ОС:
В очередной раз в восторге от твоих ведьм, очень приятно с тобой работать в пару, спасибо тебе большое! Моя ОС:
ЦитатаChanel1 ()
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Луна метел Он чувствует, что гештальт ваш еще не завершился.)) Думает, что ты его околдовала, чувствует зависимость от тебя как будто не может освободиться.
Ах
ЦитатаChanel1 ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Звезда Что они были далёкими несбыточными мечтами, он не хотел особо напрягаться в этих отношениях, здесь кот как помощник у ведьмы выступает, те по сути ведьма здесь ничего не делает, отдыхает мечтает и фантазирует, возможно это и мешало вам.
Да, все было нереально, неискренне и пусто.
ЦитатаChanel1 ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Правосудие Ты играла роль Фемиды в виде правосудия, взвесила все "за и против" и приняла решение, при том по этой карте решение верное, здесь сова (выступает как мудрость), возможно еще он это воспринимал как месть.
Очень верно, не раз ему говорила, как ему не стыдно за свои слова и поступки
ЦитатаChanel1 ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 5 валунов А на самом деле ты хотела, любви, романтики, флирта, чего то более серьезного.
Да, на самом деле хотела нежной дружбы и приятных разговоров
ЦитатаChanel1 ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 котла Не особо ему комфортно, особенно если эту карту ассоциировать с перееданием, тяжело наверно.
ЦитатаChanel1 ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Императрица Жалеет, что не построил с тобой романтических отношений, по этой карте тоже можно сказать, что он вынес для себя определенный урок.
ЦитатаChanel1 ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 7 валунов Так как фигурной карты не выпало, предположу, что сейчас он затихорился и что-то обдумывает, замышляет, но пока действовать побаивается .)
ЦитатаChanel1 ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Триумф факелов Сейчас ему важно не сорваться, обстоятельства складываются таки образом, что он как бы испытывает себя на прочность, на выносливость, силу духа.
По всем этим пунткам - ОС дать не могу, так что буду иметь в виду
ЦитатаChanel1 ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 8 валунов Он хочет, чтобы ты в данной ситуации проявила себя, но не в своем обычном формате, что-нибудь новенькое придумала.)
Я упорхнула от него, "спряталась", как на этой карте 8 валунов
ЦитатаChanel1 ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Туз факела Да, будет еще и как, возможно это не такое плодотворное общение как ты хотела, но он будет появляться, еще карта на секс указывает.))
Отпишусь, еще раз тебе спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 20.03.2014, 21:42
1. Отношения на данный момент - 8 жезлов - так сказать прибиваетесь вы друг к другу, приспосабливаетесь, общаетесь, пытаетесь понять, как вам лучше общаться) 2. Его чувства к Вам - Повесившаяся (Император) - мне кажется, он как будто скрывает свои чувства или еще толком сам в них не разобрался, он вроде внешне спокоен больше внутри переживает, но он выбирает как себя вести лучше; он только погружается в эти чувства, он хочет тебя защищать, помогать, вести отношения, отношение теплое, очень положительное, отношение старшего человека) 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - 6 жезлов - что вы сейчас только начинаете друг друга узнавать и торопиться он не хочет явно, хочет постепенно узнать тебя и чтобы ты его узнала, он как гонец или посол с флагом переговоров (на карте:)), прощупывает почву) 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - Колесница (4 монет) - думаю достаточно быстро и эти отношения вас друг с другом крепко свяжут, в этом есть и плюсы и минусы, т.к. это может быть очень сильная взаимозависимость в дальнейшем, но в то же время вы будете друг другу опорой) 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - 6 кубков - много приятных моментов, воспоминаний хороших) 6. Какой негатив могут принести эти отношения? - 5 жезлов - думаю, вы будете кое-где друг с другом не согласны и будут даже не столько ссоры, сколько споры, состязания такие, но в пределах "правил") посуду бить не станете) 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - Королева чаш - очень довольна, отношения чувственные, и ты будешь купаться в чувствах) 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - Луна (Сила) - много романтики и интересных событий, секс конечно хороший, даже очень, и думаю вы можете по Луне придумать что-нибудь особенное друг для друга, тяга сексуальная, мужчина будет во главе отношений (так же и по Императору в п.2), будет весьма настойчивым, и будет у вас я думаю интуитивное понимание друг друга, что очень хорошо) про дальнейшее развитие до семьи не уверена, но вот в целом отношения хорошие) 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - 3 мечей - думаю вы перестанете общаться, ему будет неприятно и он не сможет с тобой иначе нормально общаться... 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - 7 жезлов - вряд ли в этот срок еще кого-то ты найдешь( карта споров... девушка на картинке сражается против 7ми копий( 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - Башня - пожалеешь явно, решишь, что зря ты все разрушила( хотя это можно посчитать и хорошим уроком для тебя в таком случае, ты встанешь и пойдешь дальше. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - 2 монет - да, стоит, в этой колоде это символ Инь-Ян) очень хороший знак) вы хорошо сможете допонить друг друга, особенно когда пооботретесь маленько, когда найдете лучший способ общения) Дно - Туз монет - крепкие отношения, богатство, стабильность... думаю, это того стоит) ^_~
1. Почему вы познакомились? Туз Мечей - знакомство ваше произошло по твоей инициативе, наверное ты привлекла его внимание к себе, он тебе понравился. 2. Чему вас учат эти отношения? Король Жезлов - учат терпению, любви, нежности, оказыванию помощи, поддержки, заботы. 3. Почему вы связаны с этим человеком? Королева Мечей - возможно, долгое время ты была одинока, а как только встретила его - влюбилась в него, сейчас хочешь ощущать его постоянное присутствие в своей жизни. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? Сила - силу и власть над ним, можешь управлять им и направлять его в нужное тебе русло, только надо очень аккуратно 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 6 Чаш - будет много воспоминаний, грусти, ощущение одиночества. 6. Результат отношений - Дьявол - ваши отношения могут перейти на новый уровень - отношения сексуального характера.
Ocean, ОС:
ЦитатаOcean ()
1.Почему вы познакомились? 9 жезлов Может у тебя был застой в общении с мужем?или же хотелось разнобразить просто свою личную жизнь,почувствовать мужское внимание и обрести себе друга.
Верно, я не зациклена на ком-то одном, мне всегда нравилось общаться с разными мужчинами, флиртовать с ними
ЦитатаOcean ()
2.Чему вас учат эти отношения? 7 кубков Научится проверять мужчин и не сразу им открываться,понять надежный он или нет,чего он стоит на самом деле.
Это очень точно...
ЦитатаOcean ()
3.Почему вы связаны с этим человеком?Паж кубков Карта означает любовный треугольник и ты с ним общаешься на темы отношений и может секса,его это манит и интересует,но возможно он женат или показывает тебя.Но у него есть желание разобраться в ваших отношениях.
Да, его всегда интересовала моя жизнь и мои отношения с мужем, меня это настораживало
ЦитатаOcean ()
4.Что вы можете приобрести в отношениях? Королева кубков Мужское внимание,стремление быть с тобой,заботу и поддержку и принятие обоими партнерами такие какие они есть на самом деле.
ЦитатаOcean ()
5.Что вы потеряете, если разорвете связь? Король пент Думаю он все же давит на тебя как-то и угнетает в общении и от этого ты можешь избавиться и хочешь.
Вот это очень точно, давит на меня.
ЦитатаOcean ()
6.Главный совет / результат отношений.10 жезлов Ну у него есть сексуальный интерес который он хочет воплотить в жизнь,но ты этого не позволишь и я думаю что скоро общение сойдет на нет,интерес угаснет с обоих сторон.
Опять, сексуальный интерес)) Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 20.03.2014, 23:29
1. Какая я сейчас - Сила - показываешь ему свою заинтересованность в нем, свою красоту, привлекательность, пытаешься расшевелить его, чтобы он флиртовал с тобой, заигрывался.
Сейчас общения нет и не показываю ничего,хотя планирую в апреле.
ЦитатаЛаника ()
. Какой он сейчас - Император - он пассивный сейчас, он занят другими мыслями и делами, но ему нравится с тобой общаться - любуется тобой, твоей красотой.
Занят семьей и ребенком,так же работой.
ЦитатаЛаника ()
3. Что он чувствует ко мне - 4 Чаш - ему нравится слушать тебя, да, он считает, что ты здравомыслящая, рассудительная девушка в его глазах, но он предпочитает полагаться на себя.
ЦитатаЛаника ()
тношения изжили себя, не видит в них развития и будущего.
Да,их и не было.Только флирт и просто общение как учитель -ученица.
ЦитатаЛаника ()
сексуальный интерес, сексуальное влечение, понимает, что этому не суждено быть
Да.Если что его могут уволить за это из универа и ему это не надо.Так как он прошел серьезный путь до своей должности и ему нужно обеспечивать семью.
ЦитатаЛаника ()
показывает, какая ты замечательная и что ты достойна большего и лучшего.
Да
ЦитатаЛаника ()
будете просто друзьями, между вами будет дистанция.
Ну я не против дружбы)))только за!)
Паутина связи
1.Почему вы познакомились? 9 жезлов Может у тебя был застой в общении с мужем?или же хотелось разнобразить просто свою личную жизнь,почувствовать мужское внимание и обрести себе друга. 2.Чему вас учат эти отношения? 7 кубков Научится проверять мужчин и не сразу им открываться,понять надежный он или нет,чего он стоит на самом деле. 3.Почему вы связаны с этим человеком?Паж кубков Карта означает любовный треугольник и ты с ним общаешься на темы отношений и может секса,его это манит и интересует,но возможно он женат или показывает тебя.Но у него есть желание разобраться в ваших отношениях. 4.Что вы можете приобрести в отношениях? Королева кубков Мужское внимание,стремление быть с тобой,заботу и поддержку и принятие обоими партнерами такие какие они есть на самом деле. 5.Что вы потеряете, если разорвете связь? Король пент Думаю он все же давит на тебя как-то и угнетает в общении и от этого ты можешь избавиться и хочешь. 6.Главный совет / результат отношений.10 жезлов Ну у него есть сексуальный интерес который он хочет воплотить в жизнь,но ты этого не позволишь и я думаю что скоро общение сойдет на нет,интерес угаснет с обоих сторон.
Ланика Ос:
ЦитатаЛаника ()
знакомство ваше произошло по твоей инициативе, наверное ты привлекла его внимание к себе, он тебе понравился.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 4 воздуха - собственно начало этих отношений, возможно, узнавание вас как личности... 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Всадница воздуха - (выпадала у вас в прошлом раскладе???) - дружеское общение, сотрудничество, обмен энергиями 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Королева воды - есть у него к вам симпатия, но он этими чувствами не делится, а переживает их в себе...
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 10 земли - он собой увлечен больше чем вами... нет секс отношений... хотя интерес, безусловно, вызываете.. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 3 Императрица - думаю, в мыслях он представлял вас своей женой и думал о вас как о матери своих будущих детей. если бы отношений начались, он бы относился очень серьезно... 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - узнать вас настоящему, сделать вас доступной для него (я не имею ввиду секс)
Третий блок – развитие и итоги. (Срок до конца августа) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - 9 земли, Слуга огня - думает, что вы слишком разные, и видит между вами хорошие дружеские отношения в будущем 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Туз воды, 5 воздуха - вы получите новые впечатления если начнете эти отношения, а Туз воды как раз указывает на начало отношений... и судя по 5 воздуха они не будут положительными, скорее всего будете разочарованы и расстанетесь.. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (когда раскладывала в голове само крутилось до конца апреля) - Король воздуха, 2 огня и 17 Звезда - вы возлагаете на эти отношения большие надежды, надеетесь, что хоть на этот раз что-то получится, но....я не вижу искренности... может просто что-то показное... вы для друг друга по-прежнему недоступны, не будет реальных отношений, только платонический чувства и мысли с вашей стороны Дно - Туз земли - привязанность с вашей стороны даже желание быть вместе, построить что-то вроде семьи. Допы: Туз земли это 3 воздуха, это не 14 Умеренность - но по 3 воздуха ничему не суждено сбыться так как из-за какой-то обиды вы будете понимать, что отношения безперспективны...
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 4 воздуха - собственно начало этих отношений, возможно, узнавание вас как личности...
Возможно, да)
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Всадница воздуха - (выпадала у вас в прошлом раскладе???) - дружеское общение, сотрудничество, обмен энергиями
Ну да, это показывает
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Королева воды - есть у него к вам симпатия, но он этими чувствами не делится, а переживает их в себе...
Угу, похоже...
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 10 земли - он собой увлечен больше чем вами... нет секс отношений... хотя интерес, безусловно, вызываете..
Ммм.... может быть он еще слишком занят анализом этих отношений, слишком много думает.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 3 Императрица - думаю, в мыслях он представлял вас своей женой и думал о вас как о матери своих будущих детей. если бы отношений начались, он бы относился очень серьезно...
Пожалуй, я еще думала, что он бы не стал начинать несерьезные отношения вообще, не тот характер и не та у него ситуация в жизни.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - узнать вас настоящему, сделать вас доступной для него (я не имею ввиду секс)
А какая карта тут?)
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Срок до конца августа) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - 9 земли, Слуга огня - думает, что вы слишком разные, и видит между вами хорошие дружеские отношения в будущем
Может... еще может думать, что просто из-за работы не потянет личную жизнь...
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Туз воды, 5 воздуха - вы получите новые впечатления если начнете эти отношения, а Туз воды как раз указывает на начало отношений... и судя по 5 воздуха они не будут положительными, скорее всего будете разочарованы и расстанетесь..
Ммм...может и такое быть, но попробовать стоит, чем потом жалеть, что даже не попробовал)
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (когда раскладывала в голове само крутилось до конца апреля) - Король воздуха, 2 огня и 17 Звезда - вы возлагаете на эти отношения большие надежды, надеетесь, что хоть на этот раз что-то получится, но....я не вижу искренности... может просто что-то показное... вы для друг друга по-прежнему недоступны, не будет реальных отношений, только платонический чувства и мысли с вашей стороны
Да, может еще, что он сам не будет до конца апреля себя показывать в истинном свете...
Цитата
Дно - Туз земли - привязанность с вашей стороны даже желание быть вместе, построить что-то вроде семьи. Допы: Туз земли это 3 воздуха, это не 14 Умеренность - но по 3 воздуха ничему не суждено сбыться так как из-за какой-то обиды вы будете понимать, что отношения безперспективны...
Ну про Туз понятно, а по 3ке может быть обида да, на его поведение и пр. Спасибо за расклад)))
Chanel1,
моя ОС:
Цитата
1. Отношения на данный момент 9 метел Мне кажется ты сейчас испытываешь страх, беспокойство, боль по-поводу ваших отношений, ситуация не развивается и поэтому ты находишься в таком состоянии. Сконцентрировала себя на негативные мысли которые постоянно крутятся у тебя в голове.
Однозначно да...(
Цитата
2. Его чувства к Вам 9 факела Каких то конкретных, сильных, чувств по этой карте я не вижу, он скорее всего сейчас на этапе изучения, обдумывания и уединения.
Точно, он много думает и размышляет...сам не знает толком, что чувствует.
Цитата
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Дьявол Намеренья сексуального характера, еще хочет тебя привязать к себя, чтобы ты стала от него зависима.
Возможно такое...
Цитата
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 2 метел Изначально карта отигрывается 50/50, но на лицо конфликтная ситуация. Один партнер серьезней относится, к другому. Одному надо погулять, другому – наоборот, серьезные отношений.
Ну да, такое может быть...
Цитата
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 6 метел Я думаю, что ты сделаешь сознательный шаг к свободе от этих отношений. Как бы освободишься от них и пойдешь строить новые, сделав для себя определенный вывод.
Поглядим)
Цитата
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Триумф факела Будет не легко ты будешь не в силе что-либо поменять в сложившейся ситуации, похоже на испытание силы духа.
Точно)
Цитата
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Луна факела Да будешь довольна, на данном этапе отношения больше дружеские, но есть все шансы, что они перерастут в нечто большее.)
Интересно как-то... если я буду довольна развитием, а по карте все ясно), то с п.4 как-то..2 метел... может это поначалу разные интересы и цели будут, и есть...
Цитата
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Император Император это же 4 а значит статичность, мне кажется, что пока отношения останутся на том же уровне, либо они перерастут и тогда пойдет притирка, еще мне кажется он очень сильно начнет доминировать в отношениях, ты как бы окажешься под колпаком.
Да он в принципе предпочитает доминировать...
Цитата
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 7 котлов 2 валунов (вместе выпали) Он начнет тебя соблазнять и обольщать, но так как выпала и 2 валунов, в отношениях может возникнуть конфликт из-за третьих лиц.
Да, может попытаться... как раз выпадало что мне может повстречаться мч новый, у которого на меня виды будут, весной этой, вот возможно если на этого мч меньше внимания обращать, то он и начнет внимание на себя обращать и ревновать заодно.
Цитата
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) 10 валунов Больше похоже на одиночество и завершения этапа отношений.
Может я сама ни к кому тогда пока не "приплыву") думать буду) хотя вот домик очень даже заманивающе выглядит на картинке)))
Цитата
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? 6 огня Возможно и пожалеешь, но к тебе на помощь придут твои друзья, которые будут поддерживать.
Да, знаю, что пожалею, если не попробую хоть)
Цитата
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? КФ мистерия метел Я думаю, что стоит сделать выбор "Лучше включить свет, чем жаловаться на темноту!" Стоит ли с ним завязывать отношения, думаю, что точно нужно рискнуть это сделать, что будет дальше еще не ясно.
Вот и я подумала, что стоит попробовать хоть, лучше же все равно потом получить урок хоть и думать, что ладно не получилось, чем жалеть, что даже не попробовала это сделать) все равно что-то да выйдет или какой-то урок я да получу))) Спасибо)
S1-сигнификатор вопрошающего-СолнцеТы легкая, воздушная, влюблена сейчас, тебе хорошо. S2-сигнификатор партнера-Сила- Он уверен в себе, сильный, его переполняет энергия, не знает, куда ее приложить. 1-надежды, которые я связываю с этим союзом- 10 огня Ты хочешь что бы он проявил больше настойчивости, активности. Был "мужиком". 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом-3 воды Он хочет испытать чувства влюбленности, получать удовольствие от своих ощущений и отношений. 3-соответствие характеров-8 земли- думаю вы оба рассудительные, учитываете прошлый опыт, вам комфортно вместе. 4-сексуальное соответствие-Туз земли-В этом плане проблем быть не должно, вы основательно, с умом относитесь к этому. 5,8,9-совместное будущее-Слуга огня Слуга земли 2водысейчас отношения больше дружеские, он готов оказать помощь, но вас тянет друг другу, стараетесь разузнать больше друг о друге, выяснить какие то детали, выудить информацию.Далее отношения перейдут в более чувственные, возможно это будут сложные отношения, в них будет присутствовать и ревность и попытка выяснить отношения, спонтанное проявление чувств. 6-отношее моей семьи к этому союзу-4земли Я думаю семья будет расспрашивать о нем, возможно ревностно отнесется к появлению нового мч. 7-отношение семьи партнера к этому союзу -колесница-здесь я негатива не вижу, дружелюбно.
Сообщение отредактировал jannabet - Пт, 21.03.2014, 14:44
1. Мой поступок, его смысл - 10 чаш - хотели показать, что у вас есть мч, сердце занято, вам с ним хорошо и другого не надо. 2. Правильными ли были мои действия? - Туз мечей - действия резкие, неожиданные, но вы внесли ясность зато, твердо заявили о своей позиции. Правльно ии нет, сама по себе карта двояка, но по дальнейшему раскладу будет видно. 3. Что подумали о моём поступке (поведении, послании и так далее)? - 10 жезлов (Влюбленные) - ваш мч подумал, что вам непросто было сделать этот выбор и что вы не хотите брать на себя эту тяжесть... может быть если он догадывается о ваших чувствах к нему, то он решил, что вам не нужна тяжесть любовного треугольника на спине... 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? - 4 пентаклей - как неготовность открыть сердце этому человеку, бережете то, что внутри вас. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? - Сила - хм...если он догадывается, то он мог испытать гордость и облегчение, что он вам дороже, что он вам нужен, что в этой ситуации он в выигрыше) 6. Какой вывод был сделан? - 4 мечей (Туз чаш) - ммм... мне кажется, он мог подумать, что вы закрыты для отношений пока, не готовы вообще с кем-либо их начинать, что ыы скрываете чувства, ведь ему то вы не сказали о своих чувствах... что вы в размышлениях сейчас, перерабатываете свои эмоции и чувства. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? - Императрица - он будет думать о вас, как об очень самостоятельной и независимой женщине, о такой, которая сама будет выбирать как ей поступить и с кем ей быть, но в то же время вы внутри хотите отношений... думаю еще (насчет возраста) он может позже решить, что этот поступок довольно взрослый) он может увидеть в вас женщину как раз) 8. Что в итоге принесут мои действия? - 3 мечей (Колесница) - вот по мечам кажется, что он может на время отдалиться... ибо вести себя так, что вам может быть неприятно... либо он мог сам хотеть что-то начать, но подумал, что вы не готовы еще... хотя вот по колеснице он должен начать все-таки что-то делать... чуть позже это должно дать свой толчок ситуации)
ДО: 1. Его мысли, настроение в отношения меня сейчас - Император - как Император он сидит и ждет встречи с тобой.
2. Какой меня видит сейчас - Эон, 2 Чаш - видит, что тебе самой нужны перемены в личной жизни, он поддерживает тебя и одобряет твое такое желание.
3. Что сделает, как проявит себя - 8 Жезлов, Принцесса Чаш - 8 Жезлов у Кроули означает озарение, воодушевление, неожиданное решение проблемы - возможно, он предпримет какие-то действия, по-новому взглянет на какие-то вещи, чем-то загорится, ты будешь проявлять нежность и оказывать ему знаки внимания.
ПОСЛЕ: 1. Его мысли, настроение в отношения меня сейчас - Маг, Повешенный - интересное сочетание, он видит хороший потенциал в развитии отношений с тобой, но почему-то запрещает себе предпринимать активных и решительных действий в твою сторону.
2. Какой меня видит сейчас - Искусство, Дьявол - сейчас ты в его глазах умничка и красавица ;)))
3. Что сделает, как проявит себя - Колесница, 9 Дисков - встречи и приятное общение
Aira_Eugen, ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
(М) 1. Его мысли, настроение в отношения меня сейчас - Принц мечей - много о тебе думает, ндавно как будто как раз появились какие-то мысли новые и сожаления....может что-то не так смучилось, как он хотел... 2. Какой меня видит сейчас - Принцесса жезлов, 10 чаш - решительной, способной на жертв ради своенго счастья и счастья партнера, ради искреннего союза) 3. Что сделает, как проявит себя - Отшельник, Мир - опять торопиться не будет, много дум и размышлений, думаю еще по Миру он тебе доверяет и потому тебе оставляет боьше действий, чем себе, будет к пониманию и гармонтии стремться, настраиаться) резких шагов нет.
ЦитатаAira_Eugen ()
(О) 1. Его мысли, настроение в отношения меня сейчас - Король монет - опять идет твоя для ненго ичключительность, ты ему важна, но недоступна... 2. Какой меня видит сейчас - Влюбленные, 3 монет - нда, интересное сочетание... ммм чтто ты несвобон и хочешь быть верна своему мч... по 3ке идет обязанность и уважительное отнрошение... еще 3ка может быть как треугольник, он как бы есть уже, но его развития ты не хочешь, чтобы далеко не зашло...понимает это видимо. 3. Что сделает, как проявит себя - 7 жезлов, 10 жезлов - одназначно будет пытаться пробиться к тебе, наладить контакт, отношения, ему одиноко без тебя, очень начтойчиво будет это делать, и умно)))
Большое тебе спасибо, ОС дам через неделю
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 21.03.2014, 21:39
Ты легкая, воздушная, влюблена сейчас, тебе хорошо.
Да,я действительно в него влюблена и сильно)))Он меня окрыляет и дает силы идти дальше.
Цитатаjannabet ()
Он уверен в себе, сильный, его переполняет энергия, не знает, куда ее приложить.
да)так же очень общительный и сексуальный))))
Цитатаjannabet ()
Ты хочешь что бы он проявил больше настойчивости, активности. Был "мужиком".
Но вряд ли я пока этого дождусь.
Цитатаjannabet ()
3 воды Он хочет испытать чувства влюбленности, получать удовольствие от своих ощущений и отношений.
Наверное он уже влюблен и хочет их раскрыть,но не знает что я чувствую к нему.
Цитатаjannabet ()
думаю вы оба рассудительные, учитываете прошлый опыт, вам комфортно вместе.
Да и разница в возрасте не чувствуется)))
Цитатаjannabet ()
В этом плане проблем быть не должно, вы основательно, с умом относитесь к этому.
Близости пока не было у нас,но думаю что так и будет)
Цитатаjannabet ()
ейчас отношения больше дружеские, он готов оказать помощь, но вас тянет друг другу, стараетесь разузнать больше друг о друге, выяснить какие то детали, выудить информацию.Далее отношения перейдут в более чувственные, возможно это будут сложные отношения, в них будет присутствовать и ревность и попытка выяснить отношения, спонтанное проявление чувств.
Спонтанное проявление чувств это наверное от меня,я хочу ему первая признаться,а дальше чтобы он действовал сам.
Цитатаjannabet ()
Я думаю семья будет расспрашивать о нем, возможно ревностно отнесется к появлению нового мч.
Мм ну может я больше времени стану ему уделять и моя семья о нем знает и хорошо относится к нему))Мама даже говорила почему тебе и не замутить с ним?
Цитатаjannabet ()
здесь я негатива не вижу, дружелюбно.
Наверное они пока обо мне не знают еще или как-то всколзь говорил!)
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 21.03.2014, 17:19
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - слуга земли - деловой подход, ему приятно общение, в твем обществе у него и самооценка поднимается, не так одиноко ему. Возможно поучает тебя. Но в целом отношение как к ученице. В принципе основной мотив - отношение как к клиенту-ученице. Воспитательно-обучающий мотив. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - королева воздуха - он заигрывает, флиртует, показывает легкое общение и то, что готов очароваться тобой, пойти за тобой, увлечься тобой. Отношение его очень легкое и романтичное, игривое. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - император - а на самом деле он как стена. За маской легкой игривости и непринуждености, стоит железный, непробиваемый рыцарь. Никакие страсти и чаяния женщины его не трогают. На самом деле он просто учитель, главный, а то что ты увлеклась и страдаешь - это в порялке вещей, но он тут ни при чем. Типа сама себе придумала, сама себе разочаруешься. Он повода для чего-то большего, как он думает и представляет, не дает.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 4 земли - карта с кучей народа и к томуж земная. Это общественно-деловое место, такое место занимает еще куча людей в его жизни. Но ты выделяешься среди них тем, что пытаешься привлечь к себе его внимание. Сараешься стать особенной и он в принципе готов тебе его уделить чуть больше, пока тебе это необходимо, но внешне, внутренне он отстранен. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - туз земли - в полне серьезно, но в сфере финансовых обязательств. Он делом способствует тому, чтобы ты стала женственной, расцвела, приобрела хорошую физическую форму и в этом аспекте он очень сереьзно подходит к делу. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - король земли - в тех взаимоотношениях, что сложились, его роль прилядывать за тобой. Старховать, направлять, указывать, заставлять работать. Он - учитель, ты - ученица. Хотя на попку может и засмотреться)) Но дистанцию он соблюдает и в личное не лезет, если ты сама не расскажешь.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 3 воздуха, 8 воздуха - он готов продолжать в том духе, что есть, нагружать тебя физически, причинять боль и заставлять выполнять упражнения. Я не знаю чем ты конкретно занимаешься, но 3 воздуха в контексте спортзала я уже на себе освоила - это отжимания, подтягивания, гантели и гири))) так что руки потом отваливаются. Либо упражнения на выносливость, так что потом дышишь как загнанный зверь, наклонившись в позу этой девушки, руками на колени опираешься и дышишь часто с перекошенным от усталости лицом))) Он планирует удержать тебя в рамках спортзала и заставить попотеть через силу - квинт наказание. И чтобы летом продолжила, хотя ты намерена будешь уйти. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - туз воды, зеркало - ты будешь довольна своим внешним видом и предпримешь попытку захватить и другие сферы жизни, так сказать распространить себя на личную сферу, помимо деловой. Но эта попытка не увенчается успехом - квинт сила. любая твоя попытка заполучить его, приведет к краху в итоге. Вы разные слишком и есть уйма нюансов, которая не позволит быть вместе. А вот продолжение "силового" развития, т.е. спортивного - очень даже благоприятно. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 3 воды, 10 воздуха, 2 огня - ты будешь погружена в свои чувства и эмоции, влюбленность будешь к нему чувствовать. Но отношения до загаданного срока не изменятся. Отношения будут приходяще-уходящими и публичными, а твои чувства так и останутся лишь твоими. Если ты их выведишь на поверхность - это лишь спровоцирует конфликт. И сделает обстановку напряженной, хотя ты и выпустишь пар. Квинты - смерть, дьявол.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 21.03.2014, 20:12
1. Мой поступок, его смысл - 10 чаш - хотели показать, что у вас есть мч, сердце занято, вам с ним хорошо и другого не надо.
Не так, я хотела, чтоб он понял, что сердце занято им. А мужчины рядом нет, я об этом тоже сказала.. но вряд ли понял судя по картам
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Правильными ли были мои действия? - Туз мечей - действия резкие, неожиданные, но вы внесли ясность зато, твердо заявили о своей позиции. Правльно ии нет, сама по себе карта двояка, но по дальнейшему раскладу будет видно.
Видимо неверно я поступила, поскольку выдать не могла, в кого влюбилась и пришлось сказать, что не отсюда..
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что подумали о моём поступке (поведении, послании и так далее)? - 10 жезлов (Влюбленные) - ваш мч подумал, что вам непросто было сделать этот выбор и что вы не хотите брать на себя эту тяжесть... может быть если он догадывается о ваших чувствах к нему, то он решил, что вам не нужна тяжесть любовного треугольника на спине...
Первая карта мне намек на то, что он понял, что тяжело меня будет добиться, раз влюблена то ловить нечего.. типа так бы сама поняла ну или про любовный треугольник, но в данной карте я его не вижу..
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? - 4 пентаклей - как неготовность открыть сердце этому человеку, бережете то, что внутри вас.
А может и так, что ото всех я закрыта, и если б он сам проявил инициативу, то не отреагирую.. блиииин
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? - Сила - хм...если он догадывается, то он мог испытать гордость и облегчение, что он вам дороже, что он вам нужен, что в этой ситуации он в выигрыше)
Эмоции закипели, может он пытается их присмирить с помощью других доводов? Ну я бы так поняла, как-то с остальными картами и 3 мечей в итоге не вяжется, что он мог что-то понять.. точнее наоборот(((
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Какой вывод был сделан? - 4 мечей (Туз чаш) - ммм... мне кажется, он мог подумать, что вы закрыты для отношений пока, не готовы вообще с кем-либо их начинать, что ыы скрываете чувства, ведь ему то вы не сказали о своих чувствах...
Ага, и кроме того мог подумать, что нефиг и пытаться со своими чувствами ко мне подходить, если они есть..
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? - Императрица - он будет думать о вас, как об очень самостоятельной и независимой женщине, о такой, которая сама будет выбирать как ей поступить и с кем ей быть, но в то же время вы внутри хотите отношений... думаю еще (насчет возраста) он может позже решить, что этот поступок довольно взрослый) он может увидеть в вас женщину как раз)
Тут пока непонятно, как он повлияет.. ну может и увидит во мне женщину, но толку-то(((
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Что в итоге принесут мои действия? - 3 мечей (Колесница) - вот по мечам кажется, что он может на время отдалиться... ибо вести себя так, что вам может быть неприятно... либо он мог сам хотеть что-то начать, но подумал, что вы не готовы еще... хотя вот по колеснице он должен начать все-таки что-то делать... чуть позже это должно дать свой толчок ситуации)
Ага, скорее всего действия отложатся, раз он будет думать, что у меня другой в сердце. И что я не готова к чему-то.. Спасибо за расклад!
Ваш на Таро Ленорман, а то классика не идет последнее время..
1. Мой поступок, его смысл. 8 мечей. Ну тут по картинке все понятно, Вам обидно очень из-за поведения МЧ, вроде как-то пытаетесь наладить с ним более близкий контакт, а выходит, что разочарование сплошное.. 2. Правильными ли были мои действия? 6 кубков. Да, Вам захотелось узнать и Вы имеете на это право. Единственное, что делать это надо ненавязчиво и прямо не говорить своих мотивов, а игриво и типа не в серьез, если Вы делали именно так, то все правильно. 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 8 кубков. Вообще эта карта, где чел уходит в дальний путь, а его еще и обгавкали не совсем понравилось вобщем, чувство, что он как будто должен идти туда, куда все. А он похоже самодостаточный и свободный, захотел - сделал, а не захочешь - не заставить... 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 2 кубков. Понял так, что Вы бы хотели более близких и доверительных отношений с ним, как у матери с ребенком.. что чувства к нему имеете. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? Рыцарь мечей. Похоже, он обороняться от Вас намерен, то есть держать марку, типа неприступность напоказ. Эмоции здесь с позиции разума и долга.. 6. Какой вывод был сделан? Смерть. Что придется что-либо принести в жертву, если он решит с Вами сблизиться.. может другая есть, либо какое-то обстоятельство мешает. Ибо при более близком общении ему потом придется свою жизнь поменять полностью.. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Умеренность. Я думаю, постепенно общение придет в норму, вы все выясните и сумеете найти золотую середину. Все будет как раньше 8. Что в итоге принесут мои действия? Туз кубков. Тут похоже, что Вы можете влюбиться в него без памяти, почувствовать новый прилив эмоций, да и не будет не против развития
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Дьявол Сильное сексуальное влечение,желание тобой обладать. 2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 меча Принуждает к действиям и заставляет их выполнять,как твой тренер . 3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 пент Мужчина готов тебя ублажать и доставить удовольствие ,трепетное отношение.
Второй блок – цели и стремления. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 мечей Не самое важное,есть ты и есть..и эта карта показывает разрыв отношений или ссору..которая тебе не понравится. 5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 кубков Сейчас отношений нету,но он намерен тебя завоевать и повысить свою самооценку. 6.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.королева жезлов Сексуальные развлечения,страстный секс и игры. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Мир+колесо Не вижу развития и его устраивает все как есть на данном этапе. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 пент 6 мечей Нет,тебе не понравится его поведение и сама порвешь с ним в скором времени после возможной секс.связи. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.2 жезла+колесница+король жезлов Все же я думаю вы сходите куда-то вдвоем и ты его соблазнишь открыто,но отношения не получат развития в дальнейшем по его инициативе или же останетесь друзьями.
Serna[b]
Цитатаserna ()
еловой подход, ему приятно общение, в твем обществе у него и самооценка поднимается, не так одиноко ему. Возможно поучает тебя. Но в целом отношение как к ученице. В принципе основной мотив - отношение как к клиенту-ученице. Воспитательно-обучающий мотив.
Да,наверное так и есть..Но физическая тяга у него есть и это ощущается в поведении его.Не говорю сейчас про влюбленность.
Цитатаserna ()
"внешне". - королева воздуха - он заигрывает, флиртует, показывает легкое общение и то, что готов очароваться тобой, пойти за тобой, увлечься тобой. Отношение его очень легкое и романтичное, игривое.
Он часто флиртует,улыбается и заигрывать любит.С другими клиентами просто общается.
Цитатаserna ()
а на самом деле он как стена. За маской легкой игривости и непринуждености, стоит железный, непробиваемый рыцарь. Никакие страсти и чаяния женщины его не трогают. На самом деле он просто учитель, главный, а то что ты увлеклась и страдаешь - это в порялке вещей, но он тут ни при чем. Типа сама себе придумала, сама себе разочаруешься. Он повода для чего-то большего, как он думает и представляет, не дает.
Наверное так и есть..Я часто себе могу что-то придумать не существущее..Завтра последнее занятия вот и посмотрим как будет вести,боятся потерять или нет.Но как взглянуть реальными глазами?
Цитатаserna ()
туз земли - в полне серьезно, но в сфере финансовых обязательств. Он делом способствует тому, чтобы ты стала женственной, расцвела, приобрела хорошую физическую форму и в этом аспекте он очень сереьзно подходит к делу.
Да ,фигура изменилась после полгода тренировок с ним ,бицепсы появились и ноги накаченными.
Цитатаserna ()
в тех взаимоотношениях, что сложились, его роль прилядывать за тобой. Старховать, направлять, указывать, заставлять работать. Он - учитель, ты - ученица. Хотя на попку может и засмотреться)) Но дистанцию он соблюдает и в личное не лезет, если ты сама не расскажешь.
Да,конечно это входит в его обязанности.
Цитатаserna ()
ь тебя физически, причинять боль и заставлять выполнять упражнения. Я не знаю чем ты конкретно занимаешься, но 3 воздуха в контексте спортзала я уже на себе освоила - это отжимания, подтягивания, гантели и гири)))
Ага верно!)он дает тяжелые нагрузки до 15 киллограмм и я качаю руки и ноги и пресс,усиленно и постоянно нагрузки увеличиваются.
Цитатаserna ()
ты будешь довольна своим внешним видом и предпримешь попытку захватить и другие сферы жизни, так сказать распространить себя на личную сферу, помимо деловой. Но эта попытка не увенчается успехом - квинт сила. любая твоя попытка заполучить его, приведет к краху в итоге. Вы разные слишком и есть уйма нюансов, которая не позволит быть вместе. А вот продолжение "силового" развития, т.е. спортивного - очень даже благоприятно.
Отпишусь потом!Даже интересно стало что он ответит и скажет на мои чувства к нему.
Цитатаserna ()
ты будешь погружена в свои чувства и эмоции, влюбленность будешь к нему чувствовать. Но отношения до загаданного срока не изменятся. Отношения будут приходяще-уходящими и публичными, а твои чувства так и останутся лишь твоими. Если ты их выведишь на поверхность - это лишь спровоцирует конфликт. И сделает обстановку напряженной, хотя ты и выпустишь пар. Квинты - смерть, дьявол.
Я хочу рассказать и уже давно об этом думаю!)Действительно хочу выпустить пар и понять что между нами может быть или нет,если нет то перестать думать о нем,разлюбить и идти дальше как будто его и не было в моей жизнь.)Манара откровенна конечно!) Спасибо за расклад.В конце марта дам ос подробную)
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 21.03.2014, 20:33
ДО: 1. Его мысли, настроение в отношения меня сейчас - Император - как Император он сидит и ждет встречи с тобой.
Это на него очень похоже)
Цитата
2. Какой меня видит сейчас - Эон, 2 Чаш - видит, что тебе самой нужны перемены в личной жизни, он поддерживает тебя и одобряет твое такое желание.
Дума он должен все-таки видеть это и понимать, не мальчик же, чтоб не видеть совсем. Надеюсь, что одобряет:-)
Цитата
3. Что сделает, как проявит себя - 8 Жезлов, Принцесса Чаш - 8 Жезлов у Кроули означает озарение, воодушевление, неожиданное решение проблемы - возможно, он предпримет какие-то действия, по-новому взглянет на какие-то вещи, чем-то загорится, ты будешь проявлять нежность и оказывать ему знаки вноимания
. Да, я всегда знаки внимания оказывыаю и стараюсь нежной быть, мне кажетися еще что он вот еще пон для себя просто про мои ччувства, но он не то чтобы что-то предпринял, просто что-т понял, озарегние взможно. Пока только вгляды ловлю))) Спасибо:-) жду расклада ПОСЛЕ))))))))
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Дьявол Сильное сексуальное влечение,желание тобой обладать.
может быть, но мне больше карта кажется о том, что он самодовольный парень и любит, чтобы его хотели, к тому же там много людей сзади)) Думаю он думает, чем бы пригрузить и чтобы при этом еще и удовольствие получить. У него есть такие "издевочки" надо мной))
Цитата
2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 меча Принуждает к действиям и заставляет их выполнять,как твой тренер .
Во-во, как раз вытекает из первого пункта))
Цитата
3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 пент Мужчина готов тебя ублажать и доставить удовольствие ,трепетное отношение.
заметила за ним, что он чень галантен с женщинами. Не смотря на "издевочки" он все же переживает и проявляет заботу, поддержать старается, интересуется самочувствием. Звучит это примерно так: "Ты еще жива?".
Цитата
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 мечей Не самое важное,есть ты и есть..и эта карта показывает разрыв отношений или ссору..которая тебе не понравится.
тут тоже картинка говорящая. Я занимаюсь в мини-группе. Так что бывает пригрузит и идет к другому, а сама себе вожусь со снарядами, "страдаю" на них)))
Цитата
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 кубков Сейчас отношений нету,но он намерен тебя завоевать и повысить свою самооценку.
верно, сейчас отношения в уставных рамках, а что дальше будет посмотрим... Похоже таки что-то понадобится ему, а я как-то заарканюсь. Стремная картинка, парень девушку за запястье держит, хоть бы руки себе не повредила, тьху, тьху, тьху!
Цитата
6.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.королева жезлов Сексуальные развлечения,страстный секс и игры.
было бы неплохо, но думаю тут все же больше, чтобы я формы секси приобрела, а уж он проконтролирует))
Цитата
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Мир+колесо Не вижу развития и его устраивает все как есть на данном этапе.
тоже говорящие картинку, по миру скорее всего растяжку каку-то мне поможет сделать, а по колесу, буду приходить и уходить, к тому же нас у него куча девиц-красавиц)) Согласна, вряд ли какое-то развитие будет)
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 пент 6 мечей Нет,тебе не понравится его поведение и сама порвешь с ним в скором времени после возможной секс.связи.
думаю я приостановлю летом занятия, так как хочу на море побывать. Тоже думаю карты показали, что уйду, но на время, вроде как локон обрезает себе, т.е. и я вроде как пообещаю продолжить. Про секс не уверена, т.е. сейчас он не вызывает у меня секс желания, а просто спортивный азарт соблазнить, но кто его знает...
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.2 жезла+колесница+король жезлов Все же я думаю вы сходите куда-то вдвоем и ты его соблазнишь открыто,но отношения не получат развития в дальнейшем по его инициативе или же останетесь друзьями.
да уж, сложно такие картинки без секса тарктовать, но поробую предположить выкинув его из головы . Может тут еще индивидуальная треня или есть в клубе диванчик в коридоре, может буду сидеть там восстанавливаться и он прийдет, поболтаем. А может просто будем в этот период больше узнавать друг о друге. Колесница падает во всех колодах - это тренажер обычно. Так что продолжу занятия. Ну и он как-то может, чисто по картинке, более открытым станет. Думаю ближе познакомимся. Но секс - конечно интереснее))) Если случится, то отпишусь дополнительно. А так жезлы же жаркие, как ни как на юге живу - весна ранняя, жаркая, а лето так вообще хоть кожу снимай))
(М) 1. Его мысли, настроение в отношения меня сейчас - Принц мечей - много о тебе думает, ндавно как будто как раз появились какие-то мысли новые и сожаления....может что-то не так смучилось, как он хотел... 2. Какой меня видит сейчас - Принцесса жезлов, 10 чаш - решительной, способной на жертв ради своенго счастья и счастья партнера, ради искреннего союза) 3. Что сделает, как проявит себя - Отшельник, Мир - опять торопиться не будет, много дум и размышлений, думаю еще по Миру он тебе доверяет и потому тебе оставляет боьше действий, чем себе, будет к пониманию и гармонтии стремться, настраиаться) резких шагов нет.
(О) 1. Его мысли, настроение в отношения меня сейчас - Король монет - опять идет твоя для ненго ичключительность, ты ему важна, но недоступна... 2. Какой меня видит сейчас - Влюбленные, 3 монет - нда, интересное сочетание... ммм чтто ты несвобон и хочешь быть верна своему мч... по 3ке идет обязанность и уважительное отнрошение... еще 3ка может быть как треугольник, он как бы есть уже, но его развития ты не хочешь, чтобы далеко не зашло...понимает это видимо. 3. Что сделает, как проявит себя - 7 жезлов, 10 жезлов - одназначно будет пытаться пробиться к тебе, наладить контакт, отношения, ему одиноко без тебя, очень начтойчиво будет это делать, и умно)))
Девчушки ищу пару кто может глянуть на маг.воздейстиве пару вопросов только взамен тоже вопросы или расклад небольшой
в паре с Ocean твое
отшельник,туз монет,6 жезлов-ну заплатишь з занятие что ли)))хах а так по 6 жез отлично..думаю компилмент или похвала от него будет какая то..не вижу плохого ничего,позитивно все будет,только смущае отшельник чуть
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пт, 21.03.2014, 22:34
на маг.воздейстиве пару вопросов только взамен тоже вопросы или расклад небольшой
Могу на тенях.
Дочери человеческие+гнев(доп лилит) леность(доп четыре ветра)=ложка из розмарина Приворот есть,причем делала и через опой(ложка) и через кладбище(лилит)девушка занимается магией и он пытался от неё уйти,он не хотела терять лакомый кусочек,на злости и сделала. Но на него лучше полную диагностику сделать.
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 21.03.2014, 22:40
1. Мой поступок, его смысл. 8 мечей. Ну тут по картинке все понятно, Вам обидно очень из-за поведения МЧ, вроде как-то пытаетесь наладить с ним более близкий контакт, а выходит, что разочарование сплошное..
Да, действительно,просто не знала, как бы еще попробовать...
Цитата
2. Правильными ли были мои действия? 6 кубков. Да, Вам захотелось узнать и Вы имеете на это право. Единственное, что делать это надо ненавязчиво и прямо не говорить своих мотивов, а игриво и типа не в серьез, если Вы делали именно так, то все правильно.
Да, я стараюсь именно игриво и как не всерьез это делать)
Цитата
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 8 кубков. Вообще эта карта, где чел уходит в дальний путь, а его еще и обгавкали biggrin не совсем понравилось вобщем, чувство, что он как будто должен идти туда, куда все. А он похоже самодостаточный и свободный, захотел - сделал, а не захочешь - не заставить...
Я уверена, что ему не понравилось.... но он сам извините виноват, что так себя ведет и ничего не объясняет((( ну да, он самодостаточный и если он не хочет - не заставишь...
Цитата
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? 2 кубков. Понял так, что Вы бы хотели более близких и доверительных отношений с ним, как у матери с ребенком.. что чувства к нему имеете.
Да, думаю он и так знал, тут может хоть осознал как-то, чего я-то хочу... доверия хоть для начала...
Цитата
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? Рыцарь мечей. Похоже, он обороняться от Вас намерен, то есть держать марку, типа неприступность напоказ. Эмоции здесь с позиции разума и долга..
Да, часто так делает, почти всегда( обороняться - это точно, он сам как-то сказал - защитная реакция просто действует рефлекторно на сближение...
Цитата
6. Какой вывод был сделан? Смерть. Что придется что-либо принести в жертву, если он решит с Вами сблизиться.. может другая есть, либо какое-то обстоятельство мешает. Ибо при более близком общении ему потом придется свою жизнь поменять полностью..
Уверена, он это понял.. и ему и правда при решение сблизиться придется многое менять, для начала эту же защиту ослабить)
Цитата
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? Умеренность. Я думаю, постепенно общение придет в норму, вы все выясните и сумеете найти золотую середину. Все будет как раньше smile
Как раньше не хочется, т.к. и раньше сильно спокойно и хорошо не было... а вот найти золотую середину хочется уже, найти контакт)
Цитата
8. Что в итоге принесут мои действия? Туз кубков. Тут похоже, что Вы можете влюбиться в него без памяти, почувствовать новый прилив эмоций, да и не будет не против развития smile
Очень на это надеюсь) особенно на эмоции и чувства с его стороны и на продолжение в особенности)))) Спасибо большое)))
lera4you,
ваш расклад)
1. Какие действия кверента привели к недопониманию со стороны партнёра - 6 жезлов (Король чаш) - кажется, на вас сильно влияли эмоции, сложно было их контролировать, может вам следовало быть более терпеливой, а все разговоры в итоге оказывались слишком эмоциональными...пытаясь разобраться в чем-ибо, вы часто скатывались на эмоции...
2. Чего в действительности хотел достигнуть кверент этими действиями - Звезды - возможно, вы хотели в чем-то внести ясность... стать ближе к вашим идеалам. гмм.... не знаю ситуацию когда вы рассорились, что случилось именно, но вы явно хотели сами быть инициатором какого-то нового и важного собития, действия, важного для вас...идея сделать этот шаг первой идет и из п.1... Было у вас стремление к чему-то сильное...
3. Какие действия партнёра привели к недопониманию со стороны кверента - Император - он вас подавлял в чем-то, владел ситуацией и контролировал вас слишком сильно, может подстараивал под свою волю. Не хотел, чтобы вы действовали первой ил без его на то согласия или желания.
4. Чего в действительности хотел достигнуть партнёр этими действиями - 5 жезлов - на самом деле он не хотел, чтобы так все закончилось, он хотел вас чему-то научить, может выходить из ситуации давления, хотел, чтобы вы над собой и над другими росли, но обижать не хотел... на самом деле он мог действовать слишком резко, жестко, но на деле хотел по-отцовски что ли помочь, позаботиться.
5. Психологическое состояние кверента в результате возникшего недопонимания - Дурак - состояние "иду туда не знаю куда"... вы сбиты с толку, не разбираете дороги, общения нет и вам кажется, что мир просто поблек...
6. Психологическое состояние партнёра в результате возникшего недопонимания - Повесившаяся - застой, он в состоянии раздумий и пока не выбрал как ему быть дальше - идти на контакт самому или вас ждать... Ему нелегко и он пытается успокоиться, чтобы на горячую голову не действовать и не решать... по Императору он наверное сам по себе такой, что ему лучше всегда успокоиться сначала...рассудительный.
7. Что следует сделать кверенту, чтобы убрать барьер недопонимания - Король монет (Королева чаш) - тут по первой карте и по карте из п.11 идет момент исключительности, т.е. отбора, отделения важного от второстепенного... во-первых нужно решить, что для вас важнее, во-вторых по Королю может стоит положиться на него все же, отдать ему вожжи правления, так сказать... и чувства свои контролировать, вы полны ими, но не нужно их выплескивать во всякой ситуации, использовать стоит их для поддержки дорого вам человека... Королева чаш - следующая ступень за Королем чаш, который не мог контролировать сильные эмоции.
8. Психологическое состояние кверента после этих действий - 3 мечей (6 мечей) - вот тут я бы сказала, что если вы доверетесь ему, то поначалу вам будет и правда плохо, больно, т.к. он еще какое-то время объявляться не будет... но потом по 6ке вы оставтите прошлое позади и начнете новый этап. эта же идея идет из п.15 - оставить прошлое, простить и себя и его и впредь не совершать тех же ошибок.
9. Что следует сделать партнёру, чтобы убрать барьер недопонимания - Король жезлов - решиться и найти правильное решение, решиться на шаг, раз он и был Императором, то ему и тут нужно делать шаг. Нужно осознать свою такую роль ему и понять, что вы его ждете.
10. Психологическое состояние партнёра после этих действий - Дьявол (Колесница) - какое-то время он может ощущать, что чувства хлещут через край, причем чувства как будто противоречивые, желание и при этом еще может на вас немного злиться где-то в глубине души... будет непросто, по Колеснице триумф и ощущение вседозволенности, вот тут ему точно спокойствия хватать не будет. думаю, он отчасти изначально и всегда хотел быть главнее вас и тут он этого добьется и может просто плохо справляться с собой. Хотя в какой-то момент может себя чувствовать изините сволочью, за какие-то свои прошлые поступки - как вариант, что ему может быть стыдно вперемшку со всеми прочими эмоциями.
11. Тактика дальнейшего поведения кверента относительно партнёра, чтобы избегать конфликтных ситуаций - 5 чаш - решить, что вам важнее, и тому, не неважно, не давать влиять на себя, не расстраиваться и не обижаться.
12. Тактика дальнейшего поведения партнёра относительно кверента, чтобы избегать конфликтных ситуаций - Луна - ему нужно с вами играть, лавировать, осторожно себя вести, как раз чтобы не обижать, как-то подстраиваться и в чем-то может даже не показывать всю истину, чтобы не ранить и не обидеть. Создавать романтику, чудесные моменты, обстановку и пр.
13. Будущее (6 месяцев), если кверент первым предпримет шаги к примирению - 10 мечей (7 чаш) - мне кажется, что может все произойти не так, как вы себе задумаете изначально... Иллюзии о том, что все должно сразу у вас с ваше подачи получиться рассеются и будет больно... учше мыслить реально, чем впадать в грезы...(
14. Будущее (6 месяцев), если кверент не будет предпринимать никаких шагов - Справедливость (Солнце) - все придет в норму судя по первому аркану, ситуация выровняется и ваши отношения восстановится (по Солнцу), найдете контакт необходимый и будете так сказать греть друг друга своими чувствами)
15. Совет карт - 6 чаш - оставить прошлое позади, снова эта идея, не надо его постоянно вспоминать и дергать, пусть оно вас питает положительными моментами и уроками прошлого и все) Дно - Принцесса жезлов - цитирую основное значение карты в этой колоде - "Понимание, что за все надо платить". т.е. вам точно нужно принести чот-то в жертву, так думаю, что выдилть то, что вам не столль важно и оставить это, отпустить, сейчас это ваше желание первой сделать шаг к примирению, видимо, потом это часть гордости и чрезмерной чувствительности.
Удачи вам!)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 22.03.2014, 11:51
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Маназ пп (Дагаз Райдо Эваз . доп.воопрос какими он хочет видеть отношения Тейваз , а видит Вуньо пп мужчина обижен на вас, он считает, что развитие ваших отношений ему не подконтрольно, а вести их должен именно он, считает, что в вашему случае вы предпринимаете жетские попытки его прогнуть, продавить под свои желания и потребности не беря его в расчет
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Веркана он не желает продолжать развивать с вами отношения в том виде в котором это происходило ранее
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Гебо сильная эмоциональная привязанность, он сам оценивает вашу отношения как официальную пару
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Ансуз полный игнор и нежелание общаться
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Турисаз( Ансуз Уруз) да, есть в его окружении мужчина, который учит его жить, показывать как должен себя вести мужчина
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Отал Что одумаетесь, вернетесь, он настроен на семью
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Хагалаз да, кардинальным образом ситуация изменится
8.Итог Перт доп. Иса Кано будут неуклюжие попытки изменить ситуацию, но каждая из сторон будет оставить свои позиции, диалога не получится, так и продолжите вариться каждый в своем соку
ОС
ЦитатаChanel1 ()
1 – атмосфера в семье 9 валунов Спокойная, приятная обстановка, это такой маленький праздник в кругу только вас двоих. Возможно вы проделали большую работу, чтобы отношения складывалась именно так, а теперь наслаждайтесь ей с радостью.
верно, спокойный и уютные отношения, эмоции есть, на слава богу они спокойные, каждому из нас нужна спокойная и комфортная семья
ЦитатаChanel1 ()
2 – дети туз метел По этой карте видно как со страстью вы взялись на это дело, вот единственное предположу, что кто из вас боится такого ответственного шага.
именно со страстью, для каждого из нас это оказалось логичным и своевременным решением..
ЦитатаChanel1 ()
3 – квартирный вопрос 2 огня Здесь есть по-видимому определенное недопонимание, кто из вас очень рьяно отстаивает свои границы, защищает свой дом.
мы пока живем на расстоянии, скорее подходит определение гостевого брака.. на выходных вместе, а так я пока не готова к постоянному проживанию, мч готов и хочет этого
ЦитатаChanel1 ()
4 – деньги богиня котлов Думаю, в этом вопросе у вас не возникают проблемы, всего хватает даже с изобилием.
в целом да, все чт надо для жизни есть, я несколько более обеспечена чем мч
ЦитатаChanel1 ()
5 – сексуальные отношения 7 огня Вам однозначно хорошо в сексуальных отношениях, карта говорит сама за себя взаимное удовлетворение.
да, с сексом все отлично
ЦитатаChanel1 ()
6 – разделение обязанностей, быт мистерия валунов У вас не возникают трудности с разделением обязанностей, карта обозначает один из праздников, предположу, что и вы договариваетесь об этом с легкостью.
и договоримся и это сам мч, которому бытовые сложности не проблема, он может сам все делать вместо меня))
ЦитатаChanel1 ()
7 – любовь, романтика, чувства супругов 8 метел +2 валунов Поэтим картам не видно, чувст, возможно вы сейчас немного поссорились и пытаетесь сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
нет, мы не в сорре, в наших отношениях это несколько второстепенно, есть большая симпатия и привязанность и осознанное решение, что мы прекрасно подходи друг другу, для того чтобы стать семье.. это я бы сказала совместный труд над развитием чувств)
ЦитатаChanel1 ()
8 – совместные интересы, досуг, духовность, цели 7 колов Мне кажется вы сейчас отдалились от друзей и подруг, больше наедине время проводите и еще у меня по этой карте складывается ощущение, что он вас на что то соблазнять, возможно он инициатор вашего досуга.
большую часть времени мы проводит тет-а-тет..
ЦитатаChanel1 ()
9 – отношение окружающих, влияние из вне (появление королей и королев показывает на постороннее вмешательство) жрица Возможно на отношения влияют родители, мать или старшая сестра к примеру. Может быть и магическое воздействие.
нет, ничего такого нет..
ЦитатаChanel1 ()
10 – стабильность семьи сила Однозначно отношения сильные и мощные, у которых есть будущее, ну и как во всех отношениях будут возникать ссоры и недопонимание, возможно так же кто-то из вас будет сдерживать свое напряжение и это может только подливать масло в огонь
тут мч несколько более эмоционален в отношениях , чем я .. но , мы вместе именно потому, что у нас есть все возможности и желания создать семью..
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 23.03.2014, 19:15
Ocean, Расклад на взаимоотношения "Три блока" на Таро Колесо года
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 9 кубков вообще от общения с вами он получает удовольствие и даже возможно какие то иные блага 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7 жезлов но держится внешне как то осторожно настороженно возможно существуют препятствия 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 пентаклей очень скупой на эмоции и действия человек возможно в жизни был у него и негативный опыт и теперь он крайне скептичен и рационален даже циничен возможно
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. туз пентаклей вот опять денежная карта предположу что вы для него важная персона он видит в вас какой то шанс что то новое 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 кубков вот тут карта вроде крайне радостная и любовная но серьезностью от нее не веет пока как будто что то новое в жизни у него родилось совсем маленькое посмотрите карту в галерее 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 10 жезлов а вот перспективы ему кажется сложно достижимы давит груз прошлого как бы цель серьезная может быть и есть но она кажется такой далекой ему что он даже не знает возможно ли ее достигнуть и оправдывает ли цель средства Третий блок – развитие и итоги. 2 месяца. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Повешенный 5 жезлов крайне затягивание ситуации подвешенное состояние имеют место ссоры склоки когда никто уступить не хочет возможо и присутствие третьих лиц 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 6 кубоков 2 меча а вот вы будете скучать и вспоминать былые времена опять карты столкновения и борьбы особой удовлетворенности не вижу пока 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 3 мечей Королева мечей Принцесса кубков тут скорей всего ссора после которой один из вас ведет наблюдение на расстояние за другим еще конечно, могу предположить и третье лицо раз две фигурных карты вышло
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках