В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.-10 монет-мне кажется давление семьи одного из сторон(или материальная сфера)...хотя странно карта оч хорошая..думаю были крепкие отношения
Здесь как бы глубинная причина показана. Мы жили у его родителей. Я осталась без работы временно. У него в основном сезонная. Сейчас есть заработок, но не такой как летом. Я из своей семьи практически ни с кем не общаюсь. А с его семьей приходилось внешне как бы все хорошо, а на самом деле, когда ты там не хозяйка, мне было сложно... Мне тяжело это комментировать так как я не знаю всего, что у него в голове...
ЦитатаWheelFortune ()
2. Как вы содействовали разрыву.-король монет-думаю вы тут не причем...бло его рещение
Это точно... Я только поддержала его решение.
ЦитатаWheelFortune ()
3. Как он содействовал разрыву.8 жез-мне кажется он решил увлечься чем то новым..захотелось приключений
Может свободы и отдохнуть от меня?
ЦитатаWheelFortune ()
4. Что происходит с отношениями сейчас.-4 жезлов-не знаю почему такая замечательная карта...ну если не встречается то думаю хотя бы общение есть
Есть все, и телефонные звонки с его стороны, и встречи (вчера расстались, сегодня приезжал, привозил мне деньги), и секс сегодня был. Поэтому такая радужная карта выпала. Дело в том, что мы решили расстаться друзьями и заниматься периодически любовью друг с другом. Даже его вещи сейчас у меня еще... Изменилось только то, что мы не живем вместе, и скорее всего будем видеться не так часто...
ЦитатаWheelFortune ()
5. Что вы чувствуете из-за этого.-8чаш-вы в расстройстве и разочаровании
Ну да... По вечерам особенно тоскливо и одиноко, даже хочется плакать...
ЦитатаWheelFortune ()
6. Что он чувствует из-за этого.-кф-он чувствует что жизнь бежит...и надо подстраиватся под события..ловите разные шансы и пробывать что то новое
Что жизнь на этом не заканчивается, и скорее всего, что ему уже скоро 30... Хочет чего-то добиться в плане материального...
ЦитатаWheelFortune ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.-10 мечей-ничего..отношения закончены..или их надо закончить
Здесь немного не поняла. То есть даже не встречаться? А можно доп. с вопросом "Стоит ли продолжать наши встречи?"
ЦитатаWheelFortune ()
8. Как вам себя вести в будущем.-туз чаш-найти новую любовь..где вы сможеет проявлять свои чувству..дарите романтику
Новую? Или продолжать дарить ему свои чувства? Сейчас мне кажется, что я не смогу никого больше полюбить...
ЦитатаWheelFortune ()
9. Будущие перспективы отношений.-рыц чаш-вариант есть такой..что он нагуляется и все равно потом придет к вам..или прсто общение у вас будет
Дело в том, что через месяц он уезжает за границу на работу месяца на три. В это время общения и встреч практически не будет у нас. Мне бы хотелось доп. если можно, чтобы ответить для себя на вопрос: На каком уровне у нас в итоге будут отношения? Дружеские? Любовные? Или семейные?
Здесь немного не поняла. То есть даже не встречаться? А можно доп. с вопросом "Стоит ли продолжать наши встречи?"
здесь просто карта показало что лучшее что вы можете сделать для вас обоих это все таки расстаться так как отношения или будут пронсить боль(в данном случае вам...или просто ничего хорошего не выйдет) на счет встреч стоит ли-5 чаш и рыц монет..показало вот ситуацию что он вправду уедет по работе..и вы будете в расстройстве..то есть тут так сказать стоит не стоит трудно сказать спросила именно как с ним себя вести 4 монет,звезда и доп умеренность спокойно...даже где то не показывать эмойии....так что думаю карта туз чаш показало что может открытся новому через 3 мес.на каком уровне будут отношения-6чаш.доп звезда и доп 4 чаш-сначалам по 6 чаш скорее все останется в прошлом..или карта просто говорит что он вернется из прошлого..по рыц монет думаю общение какое то будет но по 4 чаш в конце концов кому то это все надоест(
здесь можно как то уточнить еще??? так как реебнка у него нет...(ребенок есть у нее девчока 10 лет и живет в другом ее родном горде с бабушкой....ребенок ее от старого мужа...) да отношения для него точно очень трудные как ноша...ему тяжело...он планирует переехть в новую хату..от нее подальше..щас там ремонт вроде идет
Про ремонт вообще четко. Думала написать, но не написала... А карта это и показала... Какие у него планы на счет той дамы - (21) Мир, (7) Возлюбленные, 9 мечей (опять!), дно - (4) император - хочет начать новую жизнь, нет к ней чувств, есть вы на стороне, хочет уйти от нее. Но пока оставляет все как есть, не очень много действий с его стороны. И все таки по Миру в этой колоде и по Императору я бы сказала, что он отец. Или во всяком случае исполняет отеческие обязанности....
И все таки по Миру в этой колоде и по Императору я бы сказала, что он отец. Или во всяком случае исполняет отеческие обязанности....
нет он точно не отец я это знаю,проверяла через разные источники(есть связи)..они вместе только 2 года...а дочке 10 лет..и еслиб был отцом то жочь бы жила вместе..а так дочь в другом городе...и иногда она дочь рпивозит на пару дней к нему...но очень редко чувств нету точно,новую жихнь тоже думаю что зочет(так как позавчера выставил одно видео..напишу вам в лс)поэтому думаю он понимает что надо что то делать что так он не может дальше в плену сидеть...но пока у него раные проблемы..и действий не делает
1. Его чувства к вам - 7 Кубков - в данный момент легкие и приятные чувства, много грез, фантазий о тебе, не исключено, что ты ему снишься.
2. Что он думает о тебе - Правосудие - считает, что ты интересная и непростая девушка, требовательная и отстаивающая свои интересы и позиции.
3. Какие у него намерения относительно тебя - Башня - он готов на открытый и откровенный разговор с тобой, чтобы все расставить над I, сам ожидает каких-то глобальных перемен в отношении с тобой.
4. Какой негатив он может тебе принести - 2 Пентаклей - то, что каждый из вас может заниматься своими делами, нет частого и долгого совместного времяпрепровождения.
5. Что положительного он может дать тебе - Рыцарь Мечей - с нетерпением будет ждать тебя, твоего появления в его жизни и на занятиях.
6. Что сделает в ближайший месяц - 10 Пентаклей - милые и приятные развлечения, ощущение тепла и уюта, мир на двоих.
7. Перспектива на 3 месяца - Колесница, Императрица, 3 Пентаклей - ваш любовный роман продолжится, есть хорошее развитие и перспективы, ты для него значимая, вы оба будете заниматься работой, учебой.
На дне колоды - 2 Жезлов - у одного из вас имеется нежелание афишировать вашу связь + страх перед разоблачением.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 19.03.2014, 12:02
1.Я взяла на себя смелость и немного перефразировала этот вопрос, потому как стоит ли в любом случае решать вам. А я спросила как изменяться ваши отношения после вашего ухода? Дама жезлов-10 мечей-3 мечей-я тут вижу только ваши сильные переживания, а они по видимому будут очень сильными...Вы будете думать, что возможно все закончено, будете переживать, сердце ваше будет разрываться. Очень тяжко будет. И тут карты показали только ваши переживания. Если конкретно о переменах в отношениях... Ну я бы сказала , что не изменяться sad остануться такими же, как и были.
Ну я сама знаю, что если уйду, то пожалею и буду очень сильно переживать, хоть головой биться об стену, тем более если он еще и обидится...
Цитата
2. Как он отреагирует на то, что уйдете, но продолжите писать и звонить? 5 мечей-6 мечей-2 жезлов-обида будет, возможно даже злость... Но потом все нормализуется, и вы продолжите общение, в режиме звонков. и переписки.
Может.... но злиться точно будет...
Цитата
3.как объяснить ему свой уход, чтобы не обиделся? 5 мечей-Мир-Белая карта-а я бы сказала, по этим картам-скажите как есть, не скрывайте. Будьте открыты. Я думаю он поймет, и не обидится. Желаю удачи!
Да, если соберусь, то скажу наверное как есть.... только вот тоже вопрос говорить ли ему правду, реальную причину ухода - что я хочу с ним других отношений?.. Спасибо)
Kasto,
моя ОС:
Цитата
S Сигнификатор Дагаз желание кардинальных изменений. Это последняя руна, свет после тьмы, нужен новый этап в отношениях
Это так...
Цитата
1) Вот как образовалась ваша проблема Турисаз пп внутренние противоречия и конфликт , который не дает выхода энергии, она уже вас почти разрывает изнутри
Где-то так, да, т.к. с ним об этом не поговоришь(
Цитата
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. Лагуз руна искренней любви. Но и женская руна это вы, руна течения жизни такой как она идет. Вы любите, но пассивны, ничего не предпринимаете и пустили все на самотек
Да, пустила, т.к. боюсь своими действиями давить на него.
Цитата
3) То, чего кверент больше всего боится. Вуньо. Интересно..руны говорят, что на самом деле вы очень боитесь осуществление своего желания ..или вы ничего не боитесь, просто грезете об этом
Я не боюсь осуществления, может быть грезы ближе...
Цитата
4) Будущее Ингуз Беркана .. у вас с ним возможен секс
Ну поглядим...
Цитата
5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). Соул Иса.. нельзя руководствоваться эмоциями, рассчитывать на отношения, надо включить холодную голову и держать дистанцию с ним 6) Совет. Хагалаз Ансуз пп Тейваз пп рвать все отношения и общение, это не ваш мужчина, увы, бы будете только разчарованы.
Спасибо за совет, может так и будет... Хотя по рунам я бы совет прочитала как совет разобраться в себе самой, а не бороться с другими людьми, бороться с собой и в себе искать решение проблем... быть может это и переменит мое отношение к нмеу и я передумаю, главное решить это в себе... Спасибо вам большое)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 19.03.2014, 08:47
разобраться в себе это если бы основной руной была Ансуз пп, а она как и Тейваз пп утгчняющие. так что совет идет по Хагалазу и он однозначный -рвать! все остальное только ваши грезы и заблуждения ((
Sila,
ЦитатаSila ()
1. какой муж мне подходит Туз Ч
Чувственный, ты любишь эмоциональных, откликащихся на тебя мч. Напористых, сексуальных, для тебя важно хотеть мч и счтаю, что секс играет важную роль в отношениях.
эмоционально открытых, живых, те, кто может показать свои эмоции ко мне, а не закрыты и зажаты по типу" догадайся сама". Сексуальная привлекательность обязательна, но сам секс менее важен, важен общий уют и гармония в отношениях
ЦитатаSila ()
2. каким мужем будет мой избранник 9М
ой, думаю, он не потянет тебя. Мне кажется, ты сильная и огненная и потушишь его при продолжительном контакте.
или на сегодня он не очень соответсвует тому "образу", что я себе всегда рисовала в голове. Но, я более огненная из нас двоих наверное
ЦитатаSila ()
3. насколько он уважает меня П6М
уважает пока это совпадает с его интересами. он имеет свое мнение и особо не прогибается, но готов идти на диалог и не упертый.
пока больше во всем соглашается, диалог приветствуется, но вот соглашательство мне точно не нужно, как и оппозиция постоянная
ЦитатаSila ()
4. насколько уважает моих родителей П Башня
он не будет спорить сродителями. считает, что это свтое и их нужно уважать и почитать.
он с ними не знаком, но думаю, что в любом случае так и думает вообще
ЦитатаSila ()
5. насколько он хозяйственный П Дьявол
все в дом, все что урал, заработал, премии, зп - все домой, на карты, бани и прочие увлекательные моменты - не сольет денег.
100% так))))
ЦитатаSila ()
6. его отцовские качества П2М
будет активно участвовать в воспитании ребенка, учить, объяснять. хороший папа он.
тоже склоняюсь к этому...
ЦитатаSila ()
7. интимные отношения П Королева Ч
думаю, он гуру. может удовлетворить ж и будет долго ялозить, не самострел).
секс с ним для меня большое удовольствие))
ЦитатаSila ()
8. вероятность родить здорового ребенка от этого мужчины 2Ч
есть. у мч. крепкое здоровье, но давление скачет, но это не на генетическом уровне поэтому - ребенок от него будет здоров.
отлично.
ЦитатаSila ()
9. есть ли вероятность измены с его стороны П Сила
думаю, да. для него игра, страсть тоже очень важны в отноешниях и он может увлечься дамой,е сли она хорошо махнет хвостом.
тут я думаю, что вероятность минимальна, как бы его к этому не принуждали.. мало я его представляю в такой ситуации
ЦитатаSila ()
10. совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину П2П доп. Император
у меня 2 варианта, я не знаю на каком этапе Ваши отношения..поэтому: 1. ты выберешь его, если планируешь, лепишь и современем он станет императором, который будет гнуть свою линию.
второго нет, отношения только с одним...с учетом п.2. думаю, что вероятен именно этот вариант... да и как совет именно его можно и читать.
Спасибо за расклад !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.03.2014, 16:44
1. Какие чувства испытывает ко мне мужчина,ну если вообще они остались, мы уже не общаемся 4 месяца. По моей инициативе:-(до этого были любовниками,6 лет общались - 8 жезлов (Жрец) (это не Императрица, это 7 монет) - он хотел бы поладить с вами, понять как ему теперь с вами общаться вообще, он тепло к вам относится, и мне кажется, что он спокойней и дисциплинированней вас, но при своих чувствах он несвободен по Жрецу; по уточнениям он к вам относится не как к супруге возможной, а как к любовнице или может быть даже как к другу, как к красивой и самостоятельной женщине, которая ему очень нравится, за которой он сейчас может только наблюдать или ждать... 2. Закончены ли наши отношения? Меня интересует возможно ли возобновление любого общения,пусть даже дружеского - 5 мечей (Смерть) (это не 8 мечей, это Принцесса монет) - по мечам между вами черта, не только его несвобода, а та, что вы вами воздвигли, по идее по Смерти может быть конец совсем, но я бы сказала, что это переход в иную стадию; по уточнениям это не финниш и не паденье в пропасть, это возможность начать новое общение, правда я не уверена, что будут любовные отношения, но дружесские точно будут) 3. Ну и если отношения могут возобновится,то произойдет ли это в течении 3 месяцев? мч не свободен - Звезды (это не Королева чаш, это 5 чаш), сильная ли надежда - Король монет - есть надежа и желание, стремление, надо только сделать шаг вперед; по уточнениям, это опять же не чувства через край, не любовь, это для вас в смысле чувств будет разочарование, т.к. вам придется непросто и придется от чего-то отказаться... мне кажется, что от надежд на любовь и придется отказаться, а на дружбу можно рассчитывать. Дно - Принцесса чаш - у вас сильна надежа и сильны чувства, как говорится, сердцу не прикажешь. Но их стоило бы направить в иное русло, в дружбу, тем более, что мч несвободен. По 5ке чаш еще можно точно сказать, что дружба будет, т.к. на карте 3 чаши опрокинуты, как надежды, а 2 все еще стоят, то есть это знак. что не все прям потеряно, нужно только это увидеть) Удачи вам!!!)
Ocean,
твой расклад Выбор:)
7 - сигнификатор - 4 мечей - это понятно, сейчас застой и отношений нужных нет и не ясно толком что и как... просто тишина..гм... перед бурей) 3, 1, 5 - что будет, если вы сделаете то, о чем думаете - Солнце, Волшебница, 10 жезлов - о, мне нравится) по Солнцу внесение ясности в отношения, для начала, найденное решение ситуации, Волшебница означает решительное начало чего-то нового, стремление в будущее, энергию, плюс отношения будут - 10ка жезлов в этой колоде означает отношения между людьми как таковые, показывает, что человек одинок не будет) 4, 2, 6 - что будет, если вы этого не сделаете - Туз мечей, 4 чаш, Луна - мне кажется Туз может означать разрыв... хотя может означать, что придется ломать голову и думать над этим снова, будет неизменность и повторяемость одного и того же, ничего нового так и не произойдет. неясность по Луне, непонятность, ощущение чего-то, но неясно чего... мысли и иллюзии... Дно - Король мечей - думаю, нужно не спешить и спокойно и обстоятельно все объяснить, эта карта означает "мысли останавливаются без диалога". т.е. диалог необходим) Ну тут мой личный вердикт тебе - надо это сделать) ну по картам весьма так однозначно выходит)
Ищу пару на 3-4 вопроса.в паре с Ocean и Ланика) В ответ сделаю или расклад на ваш выбор, или тоже на вопросы)))
И пару на расклад Что между нами?в паре с Anutka2014
------1----- 2-------4 3-------5 6-------7 ----8---- ----9---- 1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент 2.Что приносит радость женщине в отношениях 3.Что приносит женщине грусть в отношениях 4. Что приносит мужчине радость в отношениях 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 19.03.2014, 13:41
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент 8 Мечей Судя по всему раскладу такое чувство,что или вы общаетесь на расстояние,или кто-то из вас не свободен.Потому что очень много карт препятствий именно жизненных,обстоятельства играют против вас.Не зная ситуацию,трудно сказать точно 2.Что приносит радость женщине в отношениях 7 Мечей доп Жрица Обе карты указывают на некую таинственность отношений.Может даже недосказанность и возможность делать что хочется,доставляет удовольствие.Это как вседозволенность,которая никогда не раскроется. 3.Что приносит женщине грусть в отношениях Паж Жезлов Это может быть как и определённый человек,больше склоняюсь,что партнёр мужчины или бывший партнёр,с которым может ещё оставаться общение.А может и слишком активные действия со стороны МЧ напрягают. 4.Что приносит мужчине радость в отношениях 6 Мечей доп Паж Пентаклей Вот снова карта расстояния,поиск чего-то более постоянного. У МЧ есть возможность и с тобой постоянно общаться и одновременно подискивать неспеша себе новую пассию. 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях Колесница Много разъездов,опять расстояние!!!! Он где-то чувствует,что несётся во всю прыть,а цели так и не достиг в ваших отношениях.Всё пролетает мимо... 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) 2 Кубков Здесь всё ясно.Ты хочешь видеть его своей второй половиной, человеком любящим тебя. 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях 9 Кубков А вот тебя бы он хотел видеть более раскованной,без тараканов на счёт обязательств в отношениях.Такой с кем можно веселиться,не думать ни о чём серьёзном-сплошной праздник,короче! 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу Звезда Хоть это и СА,но аркан достаточно противоречивый. Скажу,что вы почти идеал друг у друга,ваша встреча однозначно кармическая.Но опять-этот аркан далёкой звезды! Расстояние между вами какое-то постоянно рисуется.Вроде и в мозгах есть желание быть вместе,но когда-нибудь,когда все проблемы улягутся и препятствия рухнут. 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре [/b]Рыцарь Пентаклей[/b] Сама видишь,аркан далеко не чувственный,не эмоциональный,а больше приземлённо-расчётливый.Друг на друга есть свои планы не только любовного содержания.Если бы вы были мужем и женой,я бы сказала,что союз давно создан,чувства постоянные, глубокие, но мало страстей в них.Но это если союз уже давно существует.А тут пока вроде того,что "хорошо,что ты есть! иначе бы мне пришлось опять кого-то искать..."
и мне кажется, что он спокойней и дисциплинированней вас,
Да, он действительно более спокойный и уравновешенный чем я, всегда я вспыхивала.
ЦитатаAira_Eugen ()
по мечам между вами черта, не только его несвобода, а та, что вы вами воздвигли,
И это тоже верно. Тут и его не свобода, и то что я воздвигла. если бы не я...думаю мы бы по сей день общались, но беда в том, что не устраивало меня то, что было.
ЦитатаAira_Eugen ()
правда я не уверена, что будут любовные отношения, но дружесские точно будут)
Я тоже не уверена, что будут любовные, да и последнее время вообще перестала верить в то, что он объявится опять. Слишком пауза затянулась.
ЦитатаAira_Eugen ()
сильная ли надежда -
Да, надежда умирает последней, и зря!!!
ЦитатаAira_Eugen ()
это опять же не чувства через край, не любовь, это для вас в смысле чувств будет разочарование,
Согласна, что не чувства через край. И разочарования, если действительно так случится, мне и вправду не избежать!
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Принцесса чаш - у вас сильна надежа и сильны чувства, как говорится, сердцу не прикажешь.
Точно, так и есть.
ЦитатаAira_Eugen ()
3 чаши опрокинуты, как надежды, а 2 все еще стоят, то есть это знак. что не все прям потеряно, нужно только это увидеть)
Спасибо большое за расклад! Посмотрим как сложится.
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.6 кубков. Сейчас отношений нет и ты постояннов мыслях и фантазиях об этом мужчине,карта говорит сама за себя.Скучаешь по нему достаточно сильно и хотела бы этих отношений. 3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Императрица+шут+королева кубков По императрице я бы сказала что ты сильная и уверенная в себе девушка,ты уже знаешь что хочешь получить от этих отношений и получишь совсем скоро.Но сначала они будут развиваться не быстро..Думаю вы станете общаться больше вне занятий и общение будет легким и непринужденным.и вы будете парой и отношения наладяться в скором времени.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Колесо+9 кубков+5 кубков Встречи станут редкими и безэмоциональными,возможно у него кто-то еще появится и сложнее будет подобраться.Либо вообще только секс без обязательств будет.Но лучше его не отпускать и идти до конца.Отношения не будут легкими,много придется над ними работать.Может возникнуть ссора или конфликт от непонимания партнера..Лучше все выяснить.
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 19.03.2014, 12:56
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего.6 кубков. Сейчас отношений нет и ты постояннов мыслях и фантазиях об этом мужчине,карта говорит сама за себя.Скучаешь по нему достаточно сильно и хотела бы этих отношений.
Ну даааа...(
Цитата
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Императрица+шут+королева кубков По императрице я бы сказала что ты сильная и уверенная в себе девушка,ты уже знаешь что хочешь получить от этих отношений и получишь совсем скоро.Но сначала они будут развиваться не быстро..Думаю вы станете общаться больше вне занятий и общение будет легким и непринужденным.и вы будете парой и отношения наладятся в скором времени.
Угу, есть такие мысли и надежды)
Цитата
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Колесо+9 кубков+5 кубков Встречи станут редкими и безэмоциональными,возможно у него кто-то еще появится и сложнее будет подобраться.Либо вообще только секс без обязательств будет.Но лучше его не отпускать и идти до конца.Отношения не будут легкими,много придется над ними работать.Может возникнуть ссора или конфликт от непонимания партнера..Лучше все выяснить.
Мммм... тоже интересно.. гм... а по Колесу не может быть, что Судьба шанс скажем сама подкинет?) Спасибо)
Судя по всему раскладу такое чувство,что или вы общаетесь на расстояние,или кто-то из вас не свободен.Потому что очень много карт препятствий именно жизненных,обстоятельства играют против вас.Не зная ситуацию,трудно сказать точно
Он мой тренер в спортзале и естественно он не может завязывать романы с клиентками..
ЦитатаHappyFish ()
Обе карты указывают на некую таинственность отношений.Может даже недосказанность и возможность делать что хочется,доставляет удовольствие.Это как вседозволенность,которая никогда не раскроется.
Мы оба конкертно пока не разговаривали о наших чувствах,но я планирую это сделать до конца марта..а то это тянется уже давно.Но он стал больше себя проявлять и постоянно прижимается ко мне,обнимает и тд.Проявляет больше внимания.Но делает это когда никто не видит,когда вдвоем или как-то старается незаметно.
ЦитатаHappyFish ()
Это может быть как и определённый человек,больше склоняюсь,что партнёр мужчины или бывший партнёр,с которым может ещё оставаться общение.А может и слишком активные действия со стороны МЧ напрягают.
Действия со стороны мужчины наоброт очень радуют и я хочу чтобы они продолжались постоянно!)не сбавлял обороты.Есть у меня один мужчина с которым вроде и не клеится .
ЦитатаHappyFish ()
то приносит мужчине грусть в отношениях Колесница Много разъездов,опять расстояние!!!! Он где-то чувствует,что несётся во всю прыть,а цели так и не достиг в ваших отношениях.Всё пролетает мимо...
я живу далеко от его место работы и ехать до него мне 2,5 часа.Мужчина знает это и я могу пропасть или на неделю или на месчц..по возможности по являюсь и он знает что я ищу себе пока другое место.
ЦитатаHappyFish ()
Ты хочешь видеть его своей второй половиной, человеком любящим тебя
да другого и не рассматриваю)Нав
ЦитатаHappyFish ()
в А вот тебя бы он хотел видеть более раскованной,без тараканов на счёт обязательств в отношениях.Такой с кем можно веселиться,не думать ни о чём серьёзном-сплошной праздник,короче!
Я ему поднимаю настроение и это так)))видимо мальчик еще не на гулялся)
ЦитатаHappyFish ()
А тут пока вроде того,что "хорошо,что ты есть! иначе бы мне пришлось опять кого-то искать..."
Наверное да)))пока присматриваемся друг у другу и изучаем)
Ланика Моя ос:
ЦитатаЛаника ()
в данный момент легкие и приятные чувства, много грез, фантазий о тебе, не исключено, что ты ему снишься.
наверное так и есть)
ЦитатаЛаника ()
считает, что ты интересная и непростая девушка, требовательная и отстаивающая свои интересы и позиции.
Да я стараюсь быть общительной,развиваться и учиться отстатвать свое мнение.
ЦитатаЛаника ()
он готов на открытый и откровенный разговор с тобой, чтобы все расставить над I, сам ожидает каких-то глобальных перемен в отношении с тобой.
ура
ЦитатаЛаника ()
то, что каждый из вас может заниматься своими делами, нет частого и долгого совместного времяпрепровождения.
ЦитатаЛаника ()
- с нетерпением будет ждать тебя, твоего появления в его жизни и на занятиях.
ага...скорее всего так и будет)совмещать пока будет трудно.
ЦитатаЛаника ()
- милые и приятные развлечения, ощущение тепла и уюта, мир на двоих.
радует)
ЦитатаЛаника ()
ваш любовный роман продолжится, есть хорошее развитие и перспективы, ты для него значимая, вы оба будете заниматься работой, учебой.
и он тоже очень значим для меня))))
ЦитатаЛаника ()
у одного из вас имеется нежелание афишировать вашу связь + страх перед разоблачением.
у него скроее всего из-за работы)
Dargaard Моя ОС:
ЦитатаDargaard ()
. Потенциал собственной силы рыцарь кубков + Отшельник Неплохой, я бы даже сказала, хороший потенциал, однако, как мне кажется, он у вас пробуждается в момент, когда вы влюбленны, когда рядом с вами человек, который вызывает у вас чувство влюбленности. Это дает вам силы, и как бы... прокачивает ваш изначальный уровень личной Силы.
Да,верно когда рядом любимый мужчина я готова летать на крыльях и делать многое.Приходит вдохновение.
ЦитатаDargaard ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники 5 мечей + 6 мечей Здесь есть ключевой момент - вам нужен проводник или учитель, с которым вы можете исследовать данную область. В противном случае, имеется шанс нарваться на какую-то хрень, от которой будет не так просто избавиться. Ну а найдете спутника - добро пожаловать)
Мне эта техника не очень интересна.
ЦитатаDargaard ()
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 4 мечей + королева кубков + 8 мечей. Ну, скажем так - мертвых вы понимать будете, и слышать их. Однако это больше одностороннее общение, причем духи вам в основном будут нехило лгать. Т.е., грубо говоря - вам захотелось поговорить с мертвым. Чтобы с ним поговорить, вам нужно дождаться, пока сам дух вас найдет, и решит пообщаться. При этом он будет говорить то, что интересует духа(не вас), вас он даже не услышит и будет нести околесицу.
Я с мертвыми общаюсь через сны,я не слышу их пока..наверное контакт слабый.Но через них приходя т вещие сны о смерти близких которые сбываются через определенный срок.
ЦитатаDargaard ()
4. Работа с сущностями 8 жезлов(4 пентаклей) + 8 кубков ну, во-первых, раз начав работать с сущностями, вы будете от них зависеть... что вам не очень надо, это имеет отрицательные и положительные стороны. Избавиться от этого сотрудничества будет очень сложно, при этом сущности имеют свой взгляд на вещи, сейчас попытаюсь оформить мысль... в общем, они не всегда будут вас слушаться и будут вам подконтрольны. Здесь или вы хозяин, или они.
Да..Я работала уже с сущностями и действительно нужно постоянно работать, а не на один раз.Так как это начинает отбрать энергию и я потом отсекалась.
ЦитатаDargaard ()
. Работа с элементалями стихий Суд + 4 пентаклей У меня такое ощущение, что вот не сложиться у вас с посторонними существами... такое ощущение, что они вас подавлять будут. Здесь есть нехилая возможность откусить больший кусок, чем сможешь проглотить и получить неприятности. Может быть, при работе с ними сильно выдохнитесь, т.е. работа получаться будет - она пока по раскладу у вас везде будет получаться, просто конкретно с помощниками пока получается так, что вы либо не сможете с ними справиться - и тогда получаете неприятности, либо вы получаете какой-то результат, но он вам нафиг не сдался.
Ставила защиту через стихий.слетела мигом ..Даже показали мне .
ЦитатаDargaard ()
6. Работа с черной магией 5 мечей. Эх, кто кого. Здесь зависит от того, насколько у вас будет изначально хорошая защита - это раз. Два - когда имеете дело с черной магией, приходится взаимодействовать с лярвами, бесами... прочей фигней. Здесь опять же надо трезво оценивать ваши силы - если вы не знаете, как справиться с последствиями своей сделанной чернухи, то лучше за это не браться. Знаете - отлично, можно приступать к исполнению.
Защита имеется и не плохая.знаю и работаю.
ЦитатаDargaard ()
7. Целительстов, биоэнергетика 2 кубков + туз пентаклей Отлично, это ваше. Причем я бы больше рассматривала именно биоэнергетику - как обмен энергиями между двумя людьми. И я бы посоветовала этим заниматься в паре - возможно, МЧ бы вам помог или в случае, если вы не справляетесь - объяснил бы, как делать. Вдвоем будет сильно проще на этом поприще.
А вот сюда пока не тянет,хотя и думала об этом и знаю школу где обучают..Но не готова .
ЦитатаDargaard ()
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 2 жезлов(Колесница) Ммм.. они сказали так - пока используете карты только в личных интересах, способности развиваться не будут, на них как блок стоит. Когда все слышишь, понимаешь, но мало что получается. 6 пентаклей - ну в общем, тут повторяется тематика всего расклада - вам надо взаимодействовать, коллективно гадать, возможно встпуить в сообщество(ну, как на этом форуме) - блок сниматься, гадать будет значительно проще. Похоже, вас Высшие все время пытаются к коллективу притянуть
ЦитатаDargaard ()
9. Работа с кармическими аспектами 9 пентаклей + туз мечей Тут такое ощущение, что не пойдет. Вообще никак, есть какой-то барьер между вами и мм... кармическими аспектами? Когда пытаетесь преодолеть его, натыкаетесь на глухую стену, в результате кроме раздражения и злости эта область ничего не вызывает.
Я работаю с таро, но именно в паре или смотрю другим людям.Так как более адекватно воспринимаюСебе сложно гадать и работаю уже полгода так.
ЦитатаDargaard ()
10. Вероятность найти наставника Любовники. Очень, очень, очень большая
Буду иметь ввиду!)
ЦитатаDargaard ()
1. Вероятность самому стать наставником 2 кубков Очень, очень, очень... в общем, вам надо просто работать в паре. Похоже не важно, кто из вас будет руководить, а кто подчиняться, главное что вы будете не одни.
Посмотрим как сложится и буду ли я вообще практиковаь)
ЦитатаDargaard ()
13. Что стоит развивать в первую очередь Королева кубков. Эмпатию, и яснослышанье/яснознание. Умение анализировать и понимать ту информацию, что приходит извне.
Я развиваю яснознание ..пытаюсь работать в этом направлении и с огнем в том числе!Спасибо за расклад!Все точно увидели!)
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 19.03.2014, 14:10
S - сигнификатор - 7 воды - сейчас скорее всего несколько нервозное состояние, есть предчувствия какие-то, что не за горами период отчуждения с партнером начнется или уже он начался. Находишь в нем несовершенство, изьяны.
1 - каково моё желание; - шут - желание есть, но возможно оно не столь глубоко, хотя хочется нового. Освежить себя, чувства, обстановку, отношения новые завести.
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; - 7 воздуха, всадник воды - думаю да. В перспективе будет новое знакомство, когда уйдешь от нынешнего. Станешь его избегать, уменьшишь контакт.
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; - король воды - будешь довольна, МЧ очень обходительный, романтичный, знает как даме угодить
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; - король воздуха - не воспринимай его всерьез, относись по-философски, иначе разочаруешься. Заинтересовывай его собой, событиями и т.д., чтобы его интерес не угасал. И сама относись проще, иначе опять найдешь недостатки и он окажется таким же как тот, что есть сейчас.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - 5 огня - старайся стимулировать своим поведением или разговорами сексуальность нового партнера и если к тому моменту еще не отпусишь предыдущего, то учти, что может возникнуть у тебя внутреняя пустота и колебания перед выбором. Как говорится, за двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь. Очень важно будет соблюдать внутреннее спокойствие, а конфликтовать в шутку.
Сообщение отредактировал serna - Ср, 19.03.2014, 20:48
1. Какая я сейчас - Сила - показываешь ему свою заинтересованность в нем, свою красоту, привлекательность, пытаешься расшевелить его, чтобы он флиртовал с тобой, заигрывался.
2. Какой он сейчас - Император - он пассивный сейчас, он занят другими мыслями и делами, но ему нравится с тобой общаться - любуется тобой, твоей красотой.
3. Что он чувствует ко мне - 4 Чаш - ему нравится слушать тебя, да, он считает, что ты здравомыслящая, рассудительная девушка в его глазах, но он предпочитает полагаться на себя.
4. Что он думает о наших отношениях - 7 Пентаклей - отношения изжили себя, не видит в них развития и будущего.
5. Что он скрывает от меня - 4 Жезлов - сексуальный интерес, сексуальное влечение, понимает, что этому не суждено быть.
6. Что он показывает мне - Мир - показывает, какая ты замечательная и что ты достойна большего и лучшего.
7. Как наши отношения будут развиваться - Королева Мечей - будете просто друзьями, между вами будет дистанция.
Aira_Eugen
Таро Магия Наслаждений:
1. Какая я сейчас - 5 Мечей - заигрываешься с ним, шутишь, флиртуешь, строишь ему глазки, вся такая красивая и соблазнительная девушка.
2. Какой он сейчас - Рыцарь Жезлов - постоянно и всегда в движении, в делах, в заботах.
3. Что он чувствует ко мне - 10 Мечей - боль, горечь, разочарование, душевные муки.
4. Что он думает о наших отношениях - Рыцарь Мечей - думает, что надо за что-то тебя наказать, проучить, видимо, ты его чем-то расстроила...
5. Что он скрывает от меня - 9 Пентаклей - свою изнеможденность, усталость, ему нужен отдых и покой.
6. Что он показывает мне - 5 Пентаклей - показывает, что недостаточно доверия в ваших отношениях и что вам сейчас необходимо на время отдалиться друг от друга, чтобы отдохнуть друг от друга, поразмыслить над чем-то.
7. Как наши отношения будут развиваться - 4 Чаш - появится небольшой застой или холодок в отношениях, увядание, будете осторожны друг к другу, встречи дружеского характера вне клуба.
----------
Aira_Eugen, ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Какая я сейчас - Королева чаш (Императрица) - вот у тебя есть к нему чувства, но при этом ты несвободна, хотя за руку тебя никто не держит и над головой с плетью не стоит, в этом смысле ты сама по себе, сама решаешь, что к чему и к кому идти или не идти)
Верно, я несвободна. В общении с ним я очень открытая, есть желание поддерживать общение с ним в положительном и дружеском ключе, но он боится мне надоесть, разонравиться, стать неинтересным.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Какой он сейчас - Звезды - весь мечтательный и в надеждах, романтик, еще думаю у него высокие идеалы, высокие цели, хотя по большей части они недостижимы, но на то они и идеалы, до них не достать совсем, но можно приблизиться) думаю, он пока по большей части больше мечтает.
Может так, а может отдалился, охладел ко мне
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что он чувствует ко мне - 7 мечей - как будто опасается, скрытничает, много думает и переживает, мне еще думается, что он думает как с тобой лучше общаться, ищет новый путь, но тебе не говорит и вообще как-то мало общатся и о себе мало говорит...
Может быть, что строит новые планы, он любит это делать и осуществляет их почему-то в самые неожиданные моменты
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что он думает о наших отношениях - Мир (Смерть) - думает, что у вас хорошие ровные дружеские отношения, но ему хочется перемен, хочется что-то изменить, думает, что пора бы уже что-то делать.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что он скрывает от меня - 7 чаш (Суд) - желания перемен, свои мысли и мечтания, и то, что он хочет разобраться наконец в происходящем, хочет подвести черту прошлому и решить, как вам быть вместе в будущем - быть вообще или не быть вместе.
Наверное так и есть, что он думает сейчас, продолжать общение или нет, боится и опасается.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что он показывает мне - Солнце - доброжелательность, хорошее теплое общение, без обид и претензий, не рассказывает о своих беспокойствах и старается тебе беспокойство не причинять.
Вот последнее очень в точку - старается беспокойство не причинять, боится, что я устрою скандал и удалю все свои аккаунты и что меня больше не будет в соцсетях
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Как наши отношения будут развиваться - Король мечей (10 монет) - медленно, вдумчиво, в общении, причем по 10ке монет скажу, что это может все-таки перейти в нечто большее. Вот тут ссылка на семью, на крепкие узы, на обязательства друг перед другом, которые вы будете собюдать... ваши отношения будут крепчать. Дно - 6 жезлов - общение, примирение, переговоры. Необходим важный разговор, он должен состояться, может не очень быстро, но он должен многое прояснить, то, чего и сам мч и хочет.
Отпишусь, спасибо тебе большое за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 20.03.2014, 08:53
S - сигнификатор - Суд Вы сейчас полностью перерождаетесь, переосмысливаете себя и свои чувства, процесс внутреннего очищения. Готовы избавиться от старого и принять новое. 1 - каково моё желание; Слуга землиТут не совсем понятна. Я думаю желание избавится от одиночества, избавится от комплексов и установок? 2 - познакомлюсь ли с новым партнером;3 землиДумаю да и это будет устойчивый союз. 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам;Маг Да, вы возьмете все в свои руки)) Будете верховодить. 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером;5 воздуха- Поддержать его в трудной ситуации жизненной, Дать возможность снова поверить в себя, дать тепло, заботу и взаимопонимание. 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. -Туз огня Быть открытой для новых отношений, заигрывать, быть сексуальной и раскованной, разбивать мужские сердца))))
Моя ОС
S - сигнификатор - 7 воды - сейчас скорее всего несколько нервозное состояние, есть предчувствия какие-то, что не за горами период отчуждения с партнером начнется или уже он начался. Находишь в нем несовершенство, изьяны. Да, сейчас зла на него, ну и вообще нахожу косяки, у меня хобби такое, критично ко всем относиться))) 1 - каково моё желание; - шут - желание есть, но возможно оно не столь глубоко, хотя хочется нового. Освежить себя, чувства, обстановку, отношения новые завести. Да, возможно, хочу чего то нового или нового этапа или новые отношения вообще, хочу разобраться в себе
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; - 7 воздуха, всадник воды - думаю да. В перспективе будет новое знакомство, когда уйдешь от нынешнего. Станешь его избегать, уменьшишь контакт. Конечно, если от этого уйду другого найду))
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; - король воды - будешь довольна, МЧ очень обходительный, романтичный, знает как даме угодить
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; - король воздуха - не воспринимай его всерьез, относись по-философски, иначе разочаруешься. Заинтересовывай его собой, событиями и т.д., чтобы его интерес не угасал. И сама относись проще, иначе опять найдешь недостатки и он окажется таким же как тот, что есть сейчас. Не умею полегче относиться(((
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - 5 огня - старайся стимулировать своим поведением или разговорами сексуальность нового партнера и если к тому моменту еще не отпусишь предыдущего, то учти, что может возникнуть у тебя внутреняя пустота и колебания перед выбором. Как говорится, за двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь. Очень важно будет соблюдать внутреннее спокойствие, а конфликтовать в шутку. Внутреннего спокойствия и не хватает, а я как раз хотела меньше на сексуальность акцент делать, видимо зря)))
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 19.03.2014, 20:58
1.Какая я сейчас. Суд На данный момент ты больше семейная и домашняя девушка,спокойная,уравновешенная,серьезная. 2.Какой он сейчас. Императрица Мужчина уверенный в себе,ухоженный,симпатичный,обеспеченный,интелектуальный и воспитанный,опытный но очень ревнив и не любит когда трогают его “вещи”. 3.Что он чувствует ко мне. Правосудие Чувств сильных нет,мужчина одинок и это его сьедает изнутри,не хватает женской заботы и любви.. 4.Что он думает о наших отношениях. Король жезлов Мужчина хочет заботиться о тебе и проявлять себя как друг,поддерживать тебя и помогать,быть верным тебе и если что ты всегда могла бы опереться на на него.Но любовных планов нету.Зато будет хороший друг. 5.Xто он скрывает от меня. 3 меча Ему ты нравишься и он хотел бы стать к тебе ближе,но понимает что это не возможно. 6.Что он показывает мне. Королева мечей Отношение как к знакомой,подруге,ему интересно с тобой,но чувствует твою холодность. 7.Как наши отношения будут развиваться.туз кубков Он захочет найти к тебе все же подход и попробует это сделать,захочет встретиться с тобой и может попыется сделать тебя своей любовницей.
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 19.03.2014, 18:21
1. Его чувства к вам - луна - чувства есть но он их скрывает + хочет оставить их тайными . и его кидает из стороны в сторону ,то хочет быть с тобой то ни чего не хочет ,хочет побыть один ,то хочет секса то охлаждение . 2. Что он думает о тебе - 10 чаш - вообще он неверит в любовь и в чувства на веки он реально осознает что рано или поздно всему наступит конец ,что страсть утихнет ,быт приестьца и будет потерян интерес к партнеру по этому он стараеться не особо привязываться к человеку ,что б не было потом больно 3. Какие у него намерения относительно тебя - 8 чаш- - в первую очередь тут завоевание тебя но тут будут и нелепые действия больше как принуждение и настаивание быть с тобой ,а во вторых тут напором он пойдет то есть резко как-то начнет добиваться и настойчива ,ты будешь (по его мнению) как бы упираться типа давай побольше пообщаемся тыры пыры ,а он хочет все и сразу 4. Какой негатив он может тебе принести - 8 жезлов - ну тут как бы просто для самоудавлетворения побыть с тобой пока есть тяга к тебе как только она пройдет он может свалить если не подпитывать её 5. Что положительного он может дать тебе -рыцарь мечей - подченение ,ты в нем увидешь мужика который заставит подчиняться ему и жить по его правилам ,но тебя всё будет устраивать 6. Что сделает в ближайший месяц -10 жезлов - тут вас страсть должна накрыть ,должен быть порыв к близости,причем как-то не ожиданно ,но тайные отношения 7. Перспектива на 3 месяца - 7 пентаклей и королева мечей- вот тут опять идет охлождение ,ты как бы поймешь что не тот это человек ,как- то он тебе наскучит ,уйдет страсть,желание ,ты будешь в поиске нового мч
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Его чувства к вам 6 мечей Я бы сказала что у него достаточно сильные чувства к тебе и они уже стали прочными,стабильными.Есть сексуальная страсть и влюбленность. 2.Что он думает о тебе мир Ты очень красивая,женственная,сексуальная,уверенная в себе и в своих желаниях,добрая,открытая и общительная девушка которая трердо стоит на ногах. 3.Какие у него намерения относительно тебя 2 жезла Пригласить тебя на свидание и провести отлично вечером вдвоем,а потом может перетечет в интим. 4.Какой негатив он может тебе принести колесница Не будет быстрого развития отношений как ты этого ждешь от мужчины вообщем,не конкертно от него.И у вас разные взгляды на жизнь и ценности,я бы сказала что вы можете не понимать друг друга до конца и отношения будут натянутыми. 5.Что положительного он может дать тебе повешенный Будет пытаться улучшить ваши отношения и сделать их более доверительными и открытыми,увлечеться тобой и будет кайфовать рядом.А тебе это может и не очень понравится.Скорее будешь через себя в чем-то переступать,но не захочешь остаться одной. 6.Что сделает в ближайший месяц Любовники. Наверное ничего..так карта выбора и может у него есть отношения и показывает треугольник?Либо показывает что-то у тебя есть мужчина и ты не готова его отпускать. 7.Перспектива на 3 месяца луна Отношения будут,но тайные так как скорее всего этого захочешь ты ,чтобы об этом не узнал другой мужчина и так же отношения больше интимного плана.По этой карте не вижу любви.
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 19.03.2014, 18:01
1.Его чувства к вам 6 мечей Я бы сказала что у него достаточно сильные чувства к тебе и они уже стали прочными,стабильными.Есть сексуальная страсть и влюбленность.
а я то думаю что он так на меня смотрит -улыбается при встречи
ЦитатаOcean ()
3.Какие у него намерения относительно тебя 2 жезла Пригласить тебя на свидание и провести отлично вечером вдвоем,а потом может перетечет в интим.
ох я даже и не знаю как у него это получиться то
ЦитатаOcean ()
6.Что сделает в ближайший месяц Любовники. Наверное ничего..так карта выбора и может у него есть отношения и показывает треугольник?Либо показывает что-то у тебя есть мужчина и ты не готова его отпускать.
про него не знаю есть там кто-то или нет ,а по поводу меня ,он знает что у меня ребенок ,отсюда может думать что я в браке + у меня обручалка одета ,но незнаю видел он её или нет т.к я недавно её снова одела
ЦитатаOcean ()
7.Перспектива на 3 месяца луна Отношения будут,но тайные так как скорее всего этого захочешь ты ,чтобы об этом не узнал другой мужчина и так же отношения больше интимного плана.По этой карте не вижу любви.
посмотрим ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
чувства есть но он их скрывает + хочет оставить их тайными . и его кидает из стороны в сторону ,то хочет быть с тобой то ни чего не хочет ,хочет побыть один ,то хочет секса то охлаждение .
Знаешь даже скорее меня напоминает,вроде я и хочу поговорить и готова к отношения,с другой стороны нет)
Цитатаmissss ()
- вообще он неверит в любовь и в чувства на веки он реально осознает что рано или поздно всему наступит конец ,что страсть утихнет ,быт приестьца и будет потерян интерес к партнеру по этому он стараеться не особо привязываться к человеку ,что б не было потом больно
Может быть )
Цитатаmissss ()
в первую очередь тут завоевание тебя но тут будут и нелепые действия больше как принуждение и настаивание быть с тобой ,а во вторых тут напором он пойдет то есть резко как-то начнет добиваться и настойчива ,ты будешь (по его мнению) как бы упираться типа давай побольше пообщаемся тыры пыры ,а он хочет все и сразу
Наверное после моего ухода и захочет начать действовать,чтобы не потерять)
Цитатаmissss ()
ну тут как бы просто для самоудавлетворения побыть с тобой пока есть тяга к тебе как только она пройдет он может свалить если не подпитывать её
Знаешь у меня тоже больше физика к нему с сейчас,нежели чувства))Просто я это понимаю по его прикосновениям и какие чувства они вызывают)
Цитатаmissss ()
тут вас страсть должна накрыть ,должен быть порыв к близости,причем как-то не ожиданно ,но тайные отношения
Цитатаmissss ()
вот тут опять идет охлождение ,ты как бы поймешь что не тот это человек ,как- то он тебе наскучит ,уйдет страсть,желание ,ты будешь в поиске нового мч
Наверное ты права ,так и будет!)))Посмотрим,я отпишусь)
S - сигнификатор - Суд Вы сейчас полностью перерождаетесь, переосмысливаете себя и свои чувства, процесс внутреннего очищения. Готовы избавиться от старого и принять новое.
да, от всего избавилась, прошлое отправила в прошлое, выработала новые правила для себя, все переосмыслила и переродилась. Сейчас еще занялась своим телом)
Цитата
1 - каково моё желание; Слуга землиТут не совсем понятна. Я думаю желание избавится от одиночества, избавится от комплексов и установок?
да, хочу избавится от одиночества
Цитата
2 - познакомлюсь ли с новым партнером;3 землиДумаю да и это будет устойчивый союз.
это хорошо, но видимо еще и женат будет. Хотя впечатление, что будет до лета общение с женатым
Цитата
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам;Маг Да, вы возьмете все в свои руки)) Будете верховодить.
вот маг все время и выходит, строю глазки в спорт зале одному женатому)) Но надеюсь, что буду верховодить в новых отношениях)
Цитата
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером;5 воздуха- Поддержать его в трудной ситуации жизненной, Дать возможность снова поверить в себя, дать тепло, заботу и взаимопонимание.
если про женатика речь, то лучше бежать от него. Но если новый союз, то я всегда поддерживаю в трудную минуту))
Цитата
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. -Туз огня Быть открытой для новых отношений, заигрывать, быть сексуальной и раскованной, разбивать мужские сердца))))
1. Его чувства к вам - 9 чаш - он влюблен, но боится сделать первый шаг и признаться в своих чувствах 2. Что он думает о тебе - (4) Император - думает, что с вами возможен очень крутой секс и что возможно вы непостоянны и пока еще сами не знаете чего вы хотите 3. Какие у него намерения относительно тебя - (10) Колесо фортуны (доп. Паж мечей) - изменить формат общения. Вы ему интересны, хочет перейти на новый уровень отношений, начать с вами встречаться. 4. Какой негатив он может тебе принести - Король чаш - излишнюю заботу и опеку если это можно считать негативом. 5. Что положительного он может дать тебе - 7 жезлов (доп. Королева пентаклей) - немного я в замешательстве по этим картам... может сможет дать вам возможность быть разной в этих отношениях, при этом все поймет и сможет простить, будет рядом, будет поддержкой и опорой... 6. Что сделает в ближайший месяц - Туз чаш - ну я думаю, что должен случится ваш общий тот самый "первый раз", первый совместный сексуальный опыт... 7. Перспектива на 3 месяца - 4 чаш - у вас появятся к нему чувства, а вот он в своих начнет сомневаться. Возможно даже захочет расстаться и закончить отношения. Вытянула доп. (14) Умеренность - отношения из любовных могут перерасти в дружеский формат... нет развития бурного...
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент - Принц жезлов - сексуальные отношения, как вы и сказали, отношения близкие. 2.Что приносит радость женщине в отношениях - 8 мечей - вот странно... вам как будто приносит радость то, что вы сейчас в такой ситуации...( может, это для вас возможность отдохнуть и восстановиться... хотя ощущение, что вас просто очень чем-то обидели, что не понравилось, вы слишком серьезно все восприняли, можте дело в бытовых отношениях, и теперь вы радуетесь тупику, в котором оказались так, будто это и есть решение всех проблем. на самом деле это не так... Либо вы радуетесь, потому что считаеет это концом и возможностью айти новое, но пока старое не завершилось, новое не появится... 3.Что приносит женщине грусть в отношениях - Луна - неясность отношений и двойное дно, то, что вы вроде и не пара, но и не просто друзья, у вас есть тяга друг к другу, но эти игры вас не очень-то устраивают...( и еще может быть то, что ваши отношения не особо чувственные (в смысле именно чувств, а не секса)... вам кажется, что это не та любовь... 4. Что приносит мужчине радость в отношениях - Влюбленные - ваша близость, сами отношения, привязанность и любовь, рад, что вы вообще вместе. 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях - Туз монет (Смерть) - ему жаль, что вы не живете больше вместе... не знаю, чье было решение о расставании и кто или что в этом виноват, но ему не нравятся перемены, не нравится расставание, ему было лучше, когда вы жили вместе - подчеркиваю "жили", т.к. туз монет означает все равно материальность, это не чувства как по Тузу чаш. Но было очень хорошо, комфортно и надежно. 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях (поведение) - 2 монет - вы бы хотели гармонии, в этой колоде это символ Инь-Ян, т.е. вам нужен баланс, равенство, чтобы ни один из вас не выбивался вперед, гладкость и спокойствие и понимание с его стороны, чтобы он понимал ваши чувства и ваши потребности. 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях - 5 чаш (10 монет) - чтобы не принимали все так близко к сердцу, он бы не хотел ваши чувства ранить, а это вас ранит, вы раните его в свою очередь, а он хочет видеть в вас женщину, с которой можно жить вместе, опять же ему нужна стабильность и жена, семья и все, что с этим связано, опять же свободные отношения его устраивают меньше, чем совместное проживание... 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу - Император - он привязан к вам больше именно в плане опять же семьи, вашего избранника и возможноого мужа, с вами ему комфортно и спокойно и он себя мужчиной чувствует, чувствует, что имеет значимость и голос, что может о вас заботиться и нести ответственность. возможно, вам и этот "патриархат" не нарвится, ибо по п.6 вы хотите равноправия. 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре - Жрица (Королева чаш) - любовь больше с вашей стороны, у вас чувства по всему раскладу больше, через край, вы ими поны и способны делиться ими с ним, он же более приземлен, может он и не светится чувствами (как по чашам), но у него к вам очень теплое и душевное отношение, вас связывает особая ниточка. И еще по Жрице вы возможно и более чувствительны и больше склонны к самокопанию, опять же принимаете близко к сердцу все, что происходит. По наличию СА (выпал первым, а не допом), привязанность сильная, глубокая) Дно - Принцесса монет - вы будете играть новые роли и узнавать друг друга с новых сторон, возможно, что каждый будет для себя искать кого-то нового, новых отношений, либо останетесь друг с другом, но пока что в новом качестве. Есть еще возможность восстановить отношения "недружбы", но прежде вы должны новое узнать друг о друге... тут уже от вас зависит.
Ланика,
Твой расклад:)
1. Какая я сейчас - Королева чаш (Императрица) - вот у тебя есть к нему чувства, но при этом ты несвободна, хотя за руку тебя никто не держит и над головой с плетью не стоит, в этом смысле ты сама по себе, сама решаешь, что к чему и к кому идти или не идти) 2. Какой он сейчас - Звезды - весь мечтательный и в надеждах, романтик, еще думаю у него высокие идеалы, высокие цели, хотя по большей части они недостижимы, но на то они и идеалы, до них не достать совсем, но можно приблизиться) думаю, он пока по большей части больше мечтает. 3. Что он чувствует ко мне - 7 мечей - как будто опасается, скрытничает, много думает и переживает, мне еще думается, что он думает как с тобой лучше общаться, ищет новый путь, но тебе не говорит и вообще как-то мало общатся и о себе мало говорит... 4. Что он думает о наших отношениях - Мир (Смерть) - думает, что у вас хорошие ровные дружеские отношения, но ему хочется перемен, хочется что-то изменить, думает, что пора бы уже что-то делать. 5. Что он скрывает от меня - 7 чаш (Суд) - желания перемен, свои мысли и мечтания, и то, что он хочет разобраться наконец в происходящем, хочет подвести черту прошлому и решить, как вам быть вместе в будущем - быть вообще или не быть вместе. 6. Что он показывает мне - Солнце - доброжелательность, хорошее теплое общение, без обид и претензий, не рассказывает о своих беспокойствах и старается тебе беспокойство не причинять. 7. Как наши отношения будут развиваться - Король мечей (10 монет) - медленно, вдумчиво, в общении, причем по 10ке монет скажу, что это может все-таки перейти в нечто большее. Вот тут ссылка на семью, на крепкие узы, на обязательства друг перед другом, которые вы будете собюдать... ваши отношения будут крепчать. Дно - 6 жезлов - общение, примирение, переговоры. Необходим важный разговор, он должен состояться, может не очень быстро, но он должен многое прояснить, то, чего и сам мч и хочет.
Ланика,
моя ОС:
Цитата
1. Какая я сейчас - 5 Мечей - заигрываешься с ним, шутишь, флиртуешь, строишь ему глазки, вся такая красивая и соблазнительная девушка.
Да, есть такое)
Цитата
2. Какой он сейчас - Рыцарь Жезлов - постоянно и всегда в движении, в делах, в заботах.
И он как всегда...(
Цитата
3. Что он чувствует ко мне - 10 Мечей - боль, горечь, разочарование, душевные муки. 4. Что он думает о наших отношениях - Рыцарь Мечей - думает, что надо за что-то тебя наказать, проучить, видимо, ты его чем-то расстроила...
Блииииииин....... что ж я сделала-то такого?.... (((( я правда намекнула так, что он со мной как-то не очень открыто разговаривает и со мной никуда идти не хочет, а с толпой хочет... ну или мо мной лично хочет но не может, а другими может... как-то так... но я не хотела его обижать и как бы так это сказала....((( блинннн( опять я проштрафилась что ли...
Цитата
5. Что он скрывает от меня - 9 Пентаклей - свою изнеможденность, усталость, ему нужен отдых и покой.
Устал - не то слово.... отчасти скрывает...
Цитата
6. Что он показывает мне - 5 Пентаклей - показывает, что недостаточно доверия в ваших отношениях и что вам сейчас необходимо на время отдалиться друг от друга, чтобы отдохнуть друг от друга, поразмыслить над чем-то.
Ну даааа.... показывате как-то неясно... но доверия правда не хватает, не знаю почему(
Цитата
7. Как наши отношения будут развиваться - 4 Чаш - появится небольшой застой или холодок в отношениях, увядание, будете осторожны друг к другу, встречи дружеского характера вне клуба.
Ммммм.... может быть встречи, хорошо бы.... не знаю насчет холодка, хотя если по пред позиции то видимо... эххх Спасибо за расклад)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 20.03.2014, 10:50
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент - Принц жезлов - сексуальные отношения, как вы и сказали, отношения близкие. 2.Что приносит радость женщине в отношениях - 8 мечей - вот странно... вам как будто приносит радость то, что вы сейчас в такой ситуации...( может, это для вас возможность отдохнуть и восстановиться... хотя ощущение, что вас просто очень чем-то обидели, что не понравилось, вы слишком серьезно все восприняли, можте дело в бытовых отношениях, и теперь вы радуетесь тупику, в котором оказались так, будто это и есть решение всех проблем. на самом деле это не так... Либо вы радуетесь, потому что считаеет это концом и возможностью айти новое, но пока старое не завершилось, новое не появится... Вот новое мне точно не хотелось бы искать. Скорее это некоторое облегчение, возможность отдохнуть для меня и сменить обстановку. Бытовые вопросы тоже имеют место быть. 3.Что приносит женщине грусть в отношениях - Луна - неясность отношений и двойное дно, то, что вы вроде и не пара, но и не просто друзья, у вас есть тяга друг к другу, но эти игры вас не очень-то устраивают...( и еще может быть то, что ваши отношения не особо чувственные (в смысле именно чувств, а не секса)... вам кажется, что это не та любовь... Может то, что мы не живем вместе, что он делает вид, что ему так лучше, что не выражает ко мне свои чувства так как я к нему. 4. Что приносит мужчине радость в отношениях - Влюбленные - ваша близость, сами отношения, привязанность и любовь, рад, что вы вообще вместе. Его инициативой было остаться друзьями и заниматься любовью даже после расставания. Возможно это даже было как знак с его стороны, что он не хочет меня терять.
5.Что приносит мужчине грусть в отношениях - Туз монет (Смерть) - ему жаль, что вы не живете больше вместе... не знаю, чье было решение о расставании и кто или что в этом виноват, но ему не нравятся перемены, не нравится расставание, ему было лучше, когда вы жили вместе - подчеркиваю "жили", т.к. туз монет означает все равно материальность, это не чувства как по Тузу чаш. Но было очень хорошо, комфортно и надежно. Спасибо. Это важно для меня было услышать и понять. Решение было его, но наверное, я его на это спровоцировала своим поведением. А он на такое поведение спровоцировал меня. Карты это подтверждают. Я просто поддержала его решение расстаться и уехала. 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях (поведение) - 2 монет - вы бы хотели гармонии, в этой колоде это символ Инь-Ян, т.е. вам нужен баланс, равенство, чтобы ни один из вас не выбивался вперед, гладкость и спокойствие и понимание с его стороны, чтобы он понимал ваши чувства и ваши потребности. Да, мне бы хотелось, чтобы он меня понимал, и давал мне то, что мне нужно в эмоциональном плане. 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях - 5 чаш (10 монет) - чтобы не принимали все так близко к сердцу, он бы не хотел ваши чувства ранить, а это вас ранит, вы раните его в свою очередь, а он хочет видеть в вас женщину, с которой можно жить вместе, опять же ему нужна стабильность и жена, семья и все, что с этим связано, опять же свободные отношения его устраивают меньше, чем совместное проживание... Да, только ввиду того, что я его очень сильно люблю, мне сложно не воспринимать его слова и действия близко к сердцу. 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу - Император - он привязан к вам больше именно в плане опять же семьи, вашего избранника и возможноого мужа, с вами ему комфортно и спокойно и он себя мужчиной чувствует, чувствует, что имеет значимость и голос, что может о вас заботиться и нести ответственность. возможно, вам и этот "патриархат" не нарвится, ибо по п.6 вы хотите равноправия. Меня это вполне устраивает. 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре - Жрица (Королева чаш) - любовь больше с вашей стороны, у вас чувства по всему раскладу больше, через край, вы ими поны и способны делиться ими с ним, он же более приземлен, может он и не светится чувствами (как по чашам), но у него к вам очень теплое и душевное отношение, вас связывает особая ниточка. И еще по Жрице вы возможно и более чувствительны и больше склонны к самокопанию, опять же принимаете близко к сердцу все, что происходит. По наличию СА (выпал первым, а не допом), привязанность сильная, глубокая) Да, я больше свои чувства проявляю к нему. Он же предпочитает скрывать, переживать внутри себя. Дно - Принцесса монет - вы будете играть новые роли и узнавать друг друга с новых сторон, возможно, что каждый будет для себя искать кого-то нового, новых отношений, либо останетесь друг с другом, но пока что в новом качестве. Есть еще возможность восстановить отношения "недружбы", но прежде вы должны новое узнать друг о друге... тут уже от вас зависит. Я вот долго думала об этом пункте. Через месяц где-то он уедет за границу месяца на 3 на новую работу. Я же пока здесь. В любом случае это что-то новое для отношений. А так, конечно, от меня многое зависит. Может просто я не замечаю этого.
Спасибо вам огромное. Я просто влюблена в вашу колоду и ваше видение и понимание карт!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Aira_Eugen, ваш расклад на ТАРО МАНАРА
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент - Слуга огня - дружеские и чисто деловые, без секса. 2.Что приносит радость женщине в отношениях - (7) Колесница - иллюзии, какие-то воспоминания. Может вы после встреч вспоминаете его, и это вас радует. 3.Что приносит женщине грусть в отношениях - (3) Императрица - то, что он не видит в вас женщину как вам кажется, не проявляет себя как мужчина, не флиртует, не делает комплиментов, не восхищается вашей женственностью и красотой, обращает больше внимания на ваши "мужские" качества, силу, выдержку и т. д. 4. Что приносит мужчине радость в отношениях - (6) Влюбленные - он увлечен своей работой с вами, его радуют результаты. Но, к сожалению, не замечает ваших чувств в его адрес. 5.Что приносит мужчине грусть в отношениях - 10 воздуха - он в активном поиске, ищет свою половинку и грустит по этому поводу... А если брать ваши отношения, то может грусть из-за того, что происходят встречи и расставания. Может ему хотелось бы больше времени уделять совместному делу. 6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) - (21) Мир - чтобы он вас завоевал, и чтобы знакомство стремительно переросло в отношения, и чтобы он проявил инициативу. 7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях - (10) Зеркало - а не нужны ему эти отношения. Ему комфортно без вас. Он скорее будет вести себя как нарцисс, самолюбованием заниматься. Не думаю, чтобы он хотел, чтобы вы в отношениях не любили его, а были увлечены только собой, так что карта его показала, самовлюбленного такого... 8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу - 8 воздуха - не очень, много надуманных страхов по поводу отношений, как будто кто-то бежит из отношений куда только видит... 9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре - 9 воздуха - любви нет, но есть интерес (скорее всего с вашей стороны) и попытка как-то аккуратно прощупать почву
И дно - Всадница воздуха - я прям процитирую, так как в точку все: "Дружба, удобное сотрудничество. Устойчивый союз. Любви нет. Однако идет постоянный взаимообмен энергиями, который придает отношениям прочность" Я думаю, что так и будет вас связывать его работа и ваше хобби, и в этом аспекте все у вас будет хорошо.
Aira_Eugen, можно к тебе в пару на "Три блока"??? Хотелось бы на Манге и на ту же ситуацию глянуть. А я тебе на Манаре если ты не против. На того же МЧ смотреть? Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
Сообщение отредактировал Anutka2014 - Чт, 20.03.2014, 10:32
1.Какие на данный момент отношения между мужчиной и женщиной на данный момент - Слуга огня - дружеские и чисто деловые, без секса.
Это так.
Цитата
2.Что приносит радость женщине в отношениях - (7) Колесница - иллюзии, какие-то воспоминания. Может вы после встреч вспоминаете его, и это вас радует.
Да думаю о хороших моментах...
Цитата
3.Что приносит женщине грусть в отношениях - (3) Императрица - то, что он не видит в вас женщину как вам кажется, не проявляет себя как мужчина, не флиртует, не делает комплиментов, не восхищается вашей женственностью и красотой, обращает больше внимания на ваши "мужские" качества, силу, выдержку и т. д.
Точно(
Цитата
4. Что приносит мужчине радость в отношениях - (6) Влюбленные - он увлечен своей работой с вами, его радуют результаты. Но, к сожалению, не замечает ваших чувств в его адрес.
Думаю, он как раз замечает... тем более что я однажды это ему сказала...не знаю, увлечен ли действительно работой, не вижу такого, если честно...
Цитата
5.Что приносит мужчине грусть в отношениях - 10 воздуха - он в активном поиске, ищет свою половинку и грустит по этому поводу... А если брать ваши отношения, то может грусть из-за того, что происходят встречи и расставания. Может ему хотелось бы больше времени уделять совместному делу.
Ну его расстраивает, что я редко бываю на тренировках...
Цитата
6.Каким бы хотела видеть женщина мужчину в отношениях( поведение) - (21) Мир - чтобы он вас завоевал, и чтобы знакомство стремительно переросло в отношения, и чтобы он проявил инициативу.
Да, хотелось бы...
Цитата
7.Каким бы хотел видеть мужчина женщину в отношениях - (10) Зеркало - а не нужны ему эти отношения. Ему комфортно без вас. Он скорее будет вести себя как нарцисс, самолюбованием заниматься. Не думаю, чтобы он хотел, чтобы вы в отношениях не любили его, а были увлечены только собой, так что карта его показала, самовлюбленного такого...
Не знаю, как насчет самовлюбленности... правда не знаю, не замечала за ним...в любом случае поглядим...
Цитата
8.Насколько сильно мужчина и женщина привязаны к друг другу - 8 воздуха - не очень, много надуманных страхов по поводу отношений, как будто кто-то бежит из отношений куда только видит...
Много страхов у обоих.
Цитата
9.Есть ли любовь между мужчиной и женщиной в паре - 9 воздуха - любви нет, но есть интерес (скорее всего с вашей стороны) и попытка как-то аккуратно прощупать почву
Ну у меня как бы чувства есть, у него нету видимо...
Цитата
И дно - Всадница воздуха - я прям процитирую, так как в точку все: "Дружба, удобное сотрудничество. Устойчивый союз. Любви нет. Однако идет постоянный взаимообмен энергиями, который придает отношениям прочность" Я думаю, что так и будет вас связывать его работа и ваше хобби, и в этом аспекте все у вас будет хорошо.
Может быть и так, поживем - увидим) Спасибо за расклад)
Давай на Три блока "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 20.03.2014, 10:44
1. Характеристика отношений. 2. Чем это общение были для кверента. 3. Чем это общение были для партнера. 4. Как кверент воспринимал партнера. 5. Как партнер воспринимал кверента. 6. Что цепляет кверента в этом общении , почему кверент не может отпустить этого партнера. 7. Что думает бывший партнер по поводу этого общения в настоящее время. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этого общения (читать как совет, или как предостережение.
Сообщение отредактировал missss - Чт, 20.03.2014, 10:54