В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что я значу для него, место в его жизни 2, 3, 4. Что он обо мне думает 5, 6, 7. Что он обо мне говорит посторонним 8. Как он видит наши дальнейшие отношения 9. Совет расклада
на таро 78 дверей, или секс.магия,декамерон, или казанова, или оракул симболон,или оракул дыхание ночи-хотелось бы))) взамен этот расклад или любой другой в паре с DaryaS готово Чакровый ЧАКРЫ
7. Сахрасрара. Связь с Космосом -рыц мечей-думаю что работа чакры не идет гладко..какие то сбои...надо работать или лечить ее 6. Аджна. Третий глаз. Интуиция -король монет(доп дьявол)-к.поставил меня в тупик...но мне кажется что эта чакра не раскрыта будто блок стоит 5. Вишудха- способности и yмения человека-, -шут-скорее по шуту человек не такой опытный,есть способности умению говорить,шутить,веселить людей 4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел -влюбленные-да чакра работает как надо,вы раскрыты ..получать и давать лбовь 3. Манипура- Отвечает за жизненyю энергию, энергетическую силy человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. -сила-вот энергии очень много,СА еще к тому и сила,чакра работает в полной мере 2.Свадхистхана- Она отвечает за сексуальные отношения. -10 монет(9 монет)карта не секс.характера..но думаю чакра работает хорошо,но не совсес раскрыта в сек.плане 1.Муладхара- комплексы, уверенность в себе. -им-ца-думаю чакра в хорошем стабильном состоянии,отвечающиая своей работе,им-ца это уврееная опытная женщина т.е 7,6,2 чакры надо с ними работать)
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 17.03.2014, 11:34
P.S сложно он мне дался..буду ждать тапки!) 1 - предмет разговора (о чём говорил он ,смысл его разговора ) 8 жезлов Знаешь я думаю разговор был о его чувствах к тебе и может он что-то говорил про бывшие свои отношения.Так же пытался показать что ты ему нравишься,как то прикосновениями,не открытым текстом. 2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) 3 кубка+6 кубков Хотел вскружить тебе голову и заманить тебя к себе,помочь тебе так же доверится и открыться ему ,как и он тебе.Опять же идет то что он рассказывал свои воспоминания о своей жизни до тебя.(по 6 ке кубков)Либо говорил о том ,что вам было очень хорошо вместе и он поэтому скучает.
4,5 - цель партнёра (чего он хотел добиться) 4 пент+ 4 жезла Он заинтересован в тебе и даже больше,чем ты сейчас в нем,он хочет отношений с тобой и серьезных..намерен покорить твое сердце и исполнить твои желания.Опять же намерен внести что-то новое в ваши отношения и доставить тебе удовольствие.
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) король пент+9 кубков Мужчина понимает что ты не до конца доверяешь ему и немного его боишься,что вы не будете вместе и твои надежды на него не оправдаются.Но он в тоже время понимает что есть еще шанс выстроить отношения на более глубокий и качественный уровень. 8 -что скрывает? 5 кубков Свое желание сделать первый шаг и наконец-то быть с тобой.Скрывает страх быть отвергнутым.
9 - итог (последствия) Суд(доп туз пент) У него на тот момент было много приятных эмоции,которые переполняли его и он наверное светился от радости и счастья,что симпатия между вами взаимна!) После чего между вами случилась все же интимная близость и отношения стали другими.
в принципе почти всё так и есть,вот только близости между нами не было ,хотя всё шло к этому ,но светился он я думаю больше от поцелуя
2 оска
ЦитатаOcean ()
1.Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). Умеренность Ровно и спокойно,такое ощущение что ты уже даже решила с ним расстаться и ничего не предпринимать для отношений.Если разойдетесь истерик и слез не будет.
верно .
ЦитатаOcean ()
2.Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 4 меча Он не хочет тебя отпускать и знаешь будет пытаться тебя остановить и удерживать рядом с собой,может и насильно.
пусть пытается
ЦитатаOcean ()
3.На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 7 пент Если мужчина сделает тебе шаг на встречу и у вас будет безумная страсть,которая тебе даст новые эмоции и удовлетворение..
да ,всё верно
ЦитатаOcean ()
4.На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? Шут Он пока не готов к серьезным отношениям с тобой и думаю его устроит интиманя связь для начала или просто общение на уровне друзей..Легкая карта..
я думаю пока просто общение
ЦитатаOcean ()
5.Сможет ли партнер выполнить мои условия? Королева кубков Думаю да,но он больше будет ведомым в отношениях,чем главным и если тебе они нужны,то ты должна будешь сделать решающий шаг.. 6.Смогу ли я выполнить условия партнера? Колесо Мне кажется нет,та как у тебя будет еще один мужчина и образуется любовный треугольник..и позже встречи с ним совсем сойдут на нет по твоей инициативе. 7.Что будет с отношениями дальше 10 кубков+ суд+смерть(доп король жезлов) Отношения станут обыденными и приевшиемся ,нет в них обновлений и чувств ,которые нужны тебе и думаю отношения умрут..либо ихнадо будет обнавлять,либо закончить..Так же может по королю жезлов появится на горизонте другой мужчина.
тут потом отпишусь)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Чем заинтересовала его я? - 3 жезлов - знаешь ты как проникла в него ,он видит в тебе какую-то свою родственную душу ,он считает что ты его понимаешь ,но общение на данный момент потерянно ,но желание и страсть к тебе присутствует всё равно ,он хочет возобновить общение . если же не было потери общения то он хочет что общение началось т.к его тенит страстью к тебе 2. Каких действий он ждет от меня? - колесо - в первую очередь он хочет что б ты изменилась ,повзрослела ,пересмотрела взгляды на жизнь,а во вторых он хочет что б ты брала всю инициативу на себя и прикладывала усилия (а усилий придется приложить не малых) 3. Как он меня воспринимает? - башня - ты знаешь тут две личности в нем бориться одна которая пылает страсть,желает секса с тобой + ревность ,а другая которая хочет поставить точку ,его тяготят эти мысли ,эти думки,эти желания ,такое ощущение что на нем магия и эта магия принуждает его идти против его воли ,и это очень сильно бьет по сексуалке ,у человека котрый раньше не имел особой симпатии или чувств к тому кто привораживает просто дикое желание секса ,которое хочеться реализовать ,но это не значит что он может реализовать его с тобой ,просто он может кидаться на всех подряд но не получает нужного удовольствия ........ это я к тому что если ты что-то делала на него ,то стоит ослабить или вообще убрать и поставить по проще что-то т.к при таком чувстве недолго и маньяком стать 4. Что он во мне ценит? - король чаш - твое доверие ,ровное отношения ты ни когда не будешь выкидывать стервозные штучки ,провоцировать его на шаги или измены ,ты простая,спокойная ,тут даже веет твоим теплом и заботой которою ты готова ему дарить 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -король жезлов - всё тоже самое что в 4 п + он понимает что с тобой ему будет спокойно хорошо ,ты верная жена и подруга которая и на кормит и выслушает и спать уложит 6. Что он думает о наших отношениях? умеренность - спокойные ,плавные ,тут как толчок нужен .нужно приложить совсем немного усилий для того что б они начали развиваться ,вот им чего-то не хватает пинка что ли для храбрости ,если этот пинок не сделать то не факт что будут перемены ,просто всё застопориться на этом по итогу могут просто сойти на нет т.к оба устаните ждать с моря погоды+ 3 короля в раскладе ,тут явно он у тебя не один ,есть и 1 или 2 которых ты имеешь на примете или они имеют тебя на примете 7. Каких чувств он хочет от меня? король пентаклей - хочет завоевания,что б ты прикладывала сама усилия ,добивалась его и он тогда тебе будет отвечать тем же ,он хочет взаимности и гормонии во всем с тобой .он хочет что б ты перестала его бояться\опасаться что б ты открылась и доверилась ему 8. Итог отношений до конца марта? луна - вот тут опять идет магия т.к чувства очень переменчивы его кидает из стороны в сторону из-за этого ,сам он наврятли что-то будет делать ,он просто думает о тебе ,а вот если ты сделаешь шаг тогда и он его сделает как отдача будет ,но судя по всему в этом мясяце если ты хочешь быть с ним тебе самой нужно делать шаги к нему
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Король Жезлов
вы оба энергичные люди, для которых важно общение с окружением, возможно, что вас объединяет какая-то одна идея или коллектив
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 7 жезлов
а вы похоже упрямая))) он заставляет вас как-то мобилизоваться , сконцентрироваться и не оставлять попыток в достижении желаемого
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?)7 кубков
Тут по выпавшей карте он вас все же искушает, а не заземляет. Искушает на фантазии, их у вас вас много, вот так бы отложили все дела в сторону и только и делали бы, что строили себе планы на будущее всякие и разные, захватывающие..
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?)2 меча
спокойствия, внешнего безразличия.
5 - Различия (в чем он мне противоположен?)Рыцарь Жезлов
он умеет концентрироваться очень хорошо, воля, разум, эмоции и желания...все вместе
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 4 меча
спокойствием, спокойствие и эмоциональное состояние расслабленности вас оставит
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 3 монеты
понять ваши истинные желания, потребности и возможности для самовыражения..
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Королева мечей
у него в недавнем прошлом был разрыв, женщина, которая цепляет его сердце, хотя умом он понимает, что уж в прошло
Malinovka,
Моя ОС:
ЦитатаMalinovka ()
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Колесница. Думаю, что мужчина как и Вы настроен очень положительно относительно ваших отношений, планирует их развивать вперед, то есть работать над ними сообща с Вами. Но при этом он больше лидер. По качеству личности - инициативный, положительно настроенный на будущее. Вы оба планируете не останавливаться на достигнутых успехах в жизни, а также можете прекрасно работать сообща, этим и схожи.
мы оба мобильные и легкие на подъем, между нами расстояние и да, есть понимание того, что каждый рассматривает отношениях как имеющие серьезный потенциал на будущее
ЦитатаMalinovka ()
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Правосудие. Стремление к стабильности, разрешению вопроса об отношениях в долгосрочную перспективу. Рядом с ним Вы становитесь мудрее, рассудительнее, как-то учитесь взвешивать все за и против, поступать по-справедливости... Оба СА, а значит вы очень схожи с МЧ и кроме того он положительно на Вас влияет.
стремление в стабильным и серьезным отношениям. Отношениям сами по себе ровным и спокойным, без эмоциональных встрясок и нервотрепки
ЦитатаMalinovka ()
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 6 пентаклей. Заземленность в материальном плане есть, но я бы не сказала, что прямо все глобально.. негативно он на Вас точно не влияет, наоборот Вы становитесь с ним более щедрой чтоли.. чувствительной по отношению к другим людям, появляется желание оказывать помощь, быть менее привязанной к материальным вещам, а больше ценить теплоту чисто человеческих отношений.
у меня серьезные завязки к материальным благам, для меня это важно , для него это менее существенно, я думаю, что тут не заземляет, а искушает и провоцирует на лишние и совершенно на самом деле не нужные никому попытки как-то подтянуть его свое финансовое положение..
ЦитатаMalinovka ()
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 4 мечей. Может быть несколько медлительнее в плане принятия решений, возможно несколько неуверенном в себе или же опасения какие-то у него имеются.. Что вроде как желает развития как и Вы, но почему-то пока раздумывает больше, затормаживает.. а может в глубине души ожидает какого-то подвоха от Вас либо боится потерять, разочароваться...
да, я больше горю в действиях, планах, мыслях..он спокойней по темпераменту
ЦитатаMalinovka ()
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Башня. Своим привычным укладом жизни, поскольку рядом с этим человеком она кардинально поменяется, причем это будет весьма неожиданно, как гром среди ясного неба. Если продолжите отношения, то как раньше уже не будет... я думаю, он решится сделать Вам предложение или начнете жить вместе, в этом будет заключаться трансформация, потому что карты-то у него положительные к Вам вышли smile Кроме того это опять же СА, что говорит о неслучайной встрече, этот мужчина реально может перевернуть Вашу жизнь.
с ним не получится какого-то половинчатого сценария... тут либо отношения сойдут на нет, либо будет так как вы и написали, совместное проживание и прочее.
ЦитатаMalinovka ()
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Туз пентаклей. Для Вас этот мужчина очень ценен, отношения могут перейти в более серьезные, пока это лишь начало. Он Вам может помогать в материальном плане, как-то способствует развитию в этом.. Вам хочется совершенствоваться, а может быть для него лучшей, строить совместный быт, быть хорошей хозяйкой, вкусно готовить и т.д.
я для него вообще лучшая, хорошая такая какая есть.. вообще и Справедливость и Туз Пент очень часто на него для меня выпадает.. он для меня подходит во всех смыслах..
ЦитатаMalinovka ()
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Туз жезлов. Думаю, что готовит Вам приятный сюрприз связанный с новым шагом в отношениях.. что-то праздничное, что Вам очень понравится, может сюрприз какой-то..
он пытается контролировать свои эмоции и желания... возможно хочет ускорить развитие отношений и это пока не афиширует
ЦитатаMalinovka ()
Обратка в раскладе Маг, на карте изображена женщина, так что думаю, зависит все от Вашего решения-таки, а не от его.. Если захотите принять этого мужчину в свою жизнь, то так и будет, а нет, так будут еще перспективы
я тоже думаю, что многое зависит от меня.. и я не хочу ошибиться, мч действительно хорош...
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.03.2014, 17:00
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Колесница. Думаю, что мужчина как и Вы настроен очень положительно относительно ваших отношений, планирует их развивать вперед, то есть работать над ними сообща с Вами. Но при этом он больше лидер. По качеству личности - инициативный, положительно настроенный на будущее. Вы оба планируете не останавливаться на достигнутых успехах в жизни, а также можете прекрасно работать сообща, этим и схожи. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) Правосудие. Стремление к стабильности, разрешению вопроса об отношениях в долгосрочную перспективу. Рядом с ним Вы становитесь мудрее, рассудительнее, как-то учитесь взвешивать все за и против, поступать по-справедливости... Оба СА, а значит вы очень схожи с МЧ и кроме того он положительно на Вас влияет. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 6 пентаклей. Заземленность в материальном плане есть, но я бы не сказала, что прямо все глобально.. негативно он на Вас точно не влияет, наоборот Вы становитесь с ним более щедрой чтоли.. чувствительной по отношению к другим людям, появляется желание оказывать помощь, быть менее привязанной к материальным вещам, а больше ценить теплоту чисто человеческих отношений. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Королева пентаклей. Он показывает, что очень серьезно относится к Вам и этим отношениям, что видит Вас в будущем своей спутницей по жизни, что может готов как-то материально вкладываться, делать подарки.. может Вам намекать на планы о будущем, что настроен и дальше быть рядом.. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 4 мечей. Может быть несколько медлительнее в плане принятия решений, возможно несколько неуверенном в себе или же опасения какие-то у него имеются.. Что вроде как желает развития как и Вы, но почему-то пока раздумывает больше, затормаживает.. а может в глубине души ожидает какого-то подвоха от Вас либо боится потерять, разочароваться... 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Башня. Своим привычным укладом жизни, поскольку рядом с этим человеком она кардинально поменяется, причем это будет весьма неожиданно, как гром среди ясного неба. Если продолжите отношения, то как раньше уже не будет... я думаю, он решится сделать Вам предложение или начнете жить вместе, в этом будет заключаться трансформация, потому что карты-то у него положительные к Вам вышли Кроме того это опять же СА, что говорит о неслучайной встрече, этот мужчина реально может перевернуть Вашу жизнь. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Туз пентаклей. Для Вас этот мужчина очень ценен, отношения могут перейти в более серьезные, пока это лишь начало. Он Вам может помогать в материальном плане, как-то способствует развитию в этом.. Вам хочется совершенствоваться, а может быть для него лучшей, строить совместный быт, быть хорошей хозяйкой, вкусно готовить и т.д. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Туз жезлов. Думаю, что готовит Вам приятный сюрприз связанный с новым шагом в отношениях.. что-то праздничное, что Вам очень понравится, может сюрприз какой-то.. Обратка в раскладе Маг, на карте изображена женщина, так что думаю, зависит все от Вашего решения-таки, а не от его.. Если захотите принять этого мужчину в свою жизнь, то так и будет, а нет, так будут еще перспективы. Удачи Вам и любви!!
Kasto, моя ОС.
ЦитатаKasto ()
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Король Жезлов вы оба энергичные люди, для которых важно общение с окружением, возможно, что вас объединяет какая-то одна идея или коллектив
Да, мы общаемся в коллективе, вообще по натуре я лодырь, но рядом с ним действительно мобилизую все свои силы. Оба общаемся много)
ЦитатаKasto ()
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 7 жезлов а вы похоже упрямая))) он заставляет вас как-то мобилизоваться , сконцентрироваться и не оставлять попыток в достижении желаемого
Тут просто с тех пор как встретила его, то сразу захотелось чего-то нового добиться, как-то себя показать, чтобы и его заинтересовать, и самой совершенствоваться. Он мне как бы стимул дает.
ЦитатаKasto ()
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?)7 кубков Тут по выпавшей карте он вас все же искушает, а не заземляет. Искушает на фантазии, их у вас вас много, вот так бы отложили все дела в сторону и только и делали бы, что строили себе планы на будущее всякие и разные, захватывающие..
Я действительно последнее время все чаще думаю о нем, даже перед тем как заснуть но у меня здесь не только планы, страхов тоже полно, что может все это выдумка..
ЦитатаKasto ()
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?)2 меча спокойствия, внешнего безразличия.
Вот Вы знаете, всю эту неделю (вчера и сегодня) он именно так себя и ведет! До этого шутил и показывал интерес. А впрочем, это я сама даже с ним не здороваюсь, делаю вид что не замечаю, общаюсь при нем с другими, видимо это ответная реакция...
ЦитатаKasto ()
5 - Различия (в чем он мне противоположен?)Рыцарь Жезлов он умеет концентрироваться очень хорошо, воля, разум, эмоции и желания...все вместе
Ну я тоже когда чего-то захочу, то умею сконцентрироваться и все силы направить на достижение результата) может просто он более активный инициативный, не знаю точно
ЦитатаKasto ()
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 4 меча спокойствием, спокойствие и эмоциональное состояние расслабленности вас оставит
Вот до него я так и жила по этой карте, прям картинкой, ленилась.. а теперь фиг, приходится при нем постоянно что-то делать, мобилизоваться как на первой позиции В эмоциях пока все не так плохо, главное не разочароваться...
ЦитатаKasto ()
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 3 монеты понять ваши истинные желания, потребности и возможности для самовыражения..
Вообще я человек творческий больше, но пока как-то ступор в этом, не замечаю перемен... а вот желаний у меня рядом с ним много возникает, многое хочется, тех же отношений нормальных..
ЦитатаKasto ()
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Королева мечей у него в недавнем прошлом был разрыв, женщина, которая цепляет его сердце, хотя умом он понимает, что уж в прошло
Вот он вроде и интерес проявляет, флирт, а потом два шага назад, типа с личной жизнью все в порядке.. я тоже склоняюсь, либо его ранили и был разрыв, либо какие-то отношения есть тяжелые.. просто он не отошел еще возможно, потому и реагирует так.. Большое спасибо, очень Вы мне помогли!
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вт, 18.03.2014, 17:40
1. Что я значу для него, место в его жизни Спящая красавица Вы для него, как человек, с которым от отдыхает, уходит от своих проблем, как будто даже прячется от всего остального. С вами он чувствует себя моложе или возвращается в свою молодость.
2, 3, 4. Что он обо мне думает Бедствие, Крестоносец, Фортуна Он зависим от ваших отношений, причем больще идет зависимость в сексуальном плане. Он будет постоянно стремится вас удержать, завоевать. У него есть определенные планы относительно вашей пары и он старательно идет к этой цели. Скажите, а вы одной веры? Он не пытался вас переубедить принять его веру? Но вам, он своем отношении мало говорит, достаточно малословен, он чувствует себя вашим покровителем.
5, 6, 7. Что он обо мне говорит посторонним Сад духов, Марионетка, Вызов Я думаю, он не особо распространяется о ваших отношениях. Возможно очень близким друзьям говорит, что вы делаете или сделаете так, как он скажет, что вы не можете без него, поэтому ему приходиться о вас заботиться как о непослушном ребенке.
8. Как он видит наши дальнейшие отношения Самобичевания А вы случайно не в ссоре, что-то он переживает и винит себя, понимает, что был не прав. Возможно подумывает о завершении, но не решится.
9. Совет расклада Соблазнитель. Интересная карта, так как расклад о чувствах и отношении вашего МЧ я думаю, совет к нему относится. Хотя вы им тоже можете воспользоваться. Используйте сексуальную привлекательность. Не открываете все карты, будьте хитрее, но внешне должны показывать, что ваши отношения очень изящны и в них нет проблем, проблемы должны быть спрятаны.
моя ОС
Цитата
7. Сахрасрара. Связь с Космосом -рыц мечей-думаю что работа чакры не идет гладко..какие то сбои...надо работать или лечить ее
Почитаю о работе над этой чакрой, хотя может Рыцрь Мечей наоборот говорит о моем стремлении ее развить )))
Цитата
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция -король монет(доп дьявол)-к.поставил меня в тупик...но мне кажется что эта чакра не раскрыта будто блок стоит
Ой, и я в тупике, обычно я прислушиваюсь к свое интуиции и она меня не подводила. Может сама себе закрыла ((((
Цитата
5. Вишудха- способности и yмения человека-, -шут-скорее по шуту человек не такой опытный,есть способности умению говорить,шутить,веселить людей
Тут не столько веселить, сколько все проблемы я пытаюсь решить с точки зрения юмора, мне проще все это перевести в данную плоскость.
Цитата
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел -влюбленные-да чакра работает как надо,вы раскрыты ..получать и давать лбовь
Отлично.
Цитата
3. Манипура- Отвечает за жизненyю энергию, энергетическую силy человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. -сила-вот энергии очень много,СА еще к тому и сила,чакра работает в полной мере
Тоже отлично )))
Цитата
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексуальные отношения. -10 монет(9 монет)карта не секс.характера..но думаю чакра работает хорошо,но не совсес раскрыта в сек.плане
На данный момент так, после операции приходится воздерживаться ))))
Цитата
1.Муладхара- комплексы, уверенность в себе. -им-ца-думаю чакра в хорошем стабильном состоянии,отвечающиая своей работе,им-ца это уврееная опытная женщина
Хорошо, это радует.
т.е 7,6,2 чакры надо с ними работать) Буду разбираться. Спасибо
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Пн, 17.03.2014, 13:55
1. Что она хотела получить от этих отношений? Шут - свободу, независимость, ты хотела, чтобы эти отношения были легкие, приятные, без проблем, чтобы никто никого не загружал своими личными проблемами.
2. Что он хотел получить от этих отношений? Повешенный - хм, в данный момент он вот в таком в "подвешенном состоянии", карты не отобразили то, что он хотел получить от этих отношений, сейчас он страдает, чувствует себя беспомощным, одиноким.
3. Что ее от него отталкивало? 10 Пентаклей - тебя отталкивало его несереьзное отношение к жизни, может, он не особо стремится к карьерному росту и ему хватает того, что у него есть.
4. Что его от нее отталкивало? 4 Кубков - твое долгое и частое времяпрепровождение за компьютером или ТВ, либо ты производила такое впечатление, что тебе скучно с ним и что тебе не хватает разнообразия, какой-то изюминки.
5. Что она в итоге получила от этих отношений? Колесница - как очередной любовный роман в своей жизни.
6. Что он в итоге получил от этих отношений? Король Мечей - он получил власть над тобой, над вашими отношениями, может управлять тобой, если сочтет это нужным.
7. В чем по ее мнению причина расставания? Колесо Фортуны, 9 Мечей - ты еще окончательно не поняла, в чем причина расставания, сейчас пытаешься понять и разобраться, а произошло ли расставание на самом деле?
8. В чем по его мнению причина расставания? Иерофант - слишком было много поучений, наставлений, советов, и его это напрягало.
9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? Смерть - ты надеешься, что отношения возобновятся, ждешь от него шага, иногда думаешь, что этого может и не произойти.
10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 5 жезлов - двоякая карта, то да, готов сломать стену между вами, то нет, решительно и твердо поставил точку в отношениях, ставя все новые и новые преграды, барьеры. Потом отпиешься, по возможности, как у вас все будет развиваться.
11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? 6 Жезлов - ты готова поддерживать его, готова открыть ему дверь, но по Смерти не будешь решаться на этот шаг, будешь сидеть и ждать его.
12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? Рыцарь Чаш - он затормозится, будет думать, стоять или идти вперед, этот Рыцарь Кубков в этой колоде всегда тормоз(
13. Итог - 3 Пентаклей, 2 Пентаклей, Король Жезлов - вы будете много времени уделять карьере, карьерному росту, отношения могут возобновиться лишь по его инициативе (Король Жезлов в этой колоде - не всегда делает первый шаг, он упёртый и очень самоуверенный, хорошо контролирует себя).
Chanel1, ОС:
ЦитатаChanel1 ()
1. Что она хотела получить от этих отношений? 5 валунов Ты хотела романтических отношений, любовной связи, флирта. Но по видимому в этих отношениях ты больше заинтересована чем он.
Мы с ним друзья детства, учились вместе, я хотела от него теплого дружеского расположения и внимания, душевных разговоров и не более того.
ЦитатаChanel1 ()
2. Что он хотел получить от этих отношений? Дьявол А он хотел сексуальных отношений, возможно хотел, чтобы ты стала зависима он него, так сказать "танцевала под его дудку".
Это очень точно, поэтому у нас нестыкова интересов - он хотел именно секса, сексуальных отношений, а я других - дружеских и доверительных.
ЦитатаChanel1 ()
3. Что ее от него отталкивало? 9 валунов Возможно поверхностное отношение, чувствуется по карте легкостью и легкомыслие, ничего серьезного.
Точно, несерьезное отношение, много глупых действий совершал по отношению ко мне, я ему все высказала, какой он глупец, и мне кажется, что он сейчас стыдится за свои слова и поступки и отошел в сторону, чтобы, наверное, обдумывать свои дальнейшие шаги.
ЦитатаChanel1 ()
4. Что его от нее отталкивало? Испытание валунов Очень не приятная карта, для меня в колоде, здесь как бы получил свое и все на этом. Я тебе дал, а ты принимай как должное.
Тут вопрос звучит, что его от меня отталкивало - я упорхнула от него, дала ему понять, что ему придется много всего сделать
ЦитатаChanel1 ()
5. Что она в итоге получила от этих отношений? Императрица (Книга теней) Ты получила новый опыт, новый формат отношений, сейчас ты оцениваешь их, вспоминаешь, делаешь выводы, для тебя они стали определенным уроком.
Я получила власть над ним и поняла, что ему нравлюсь не только как человек, но и как девушка, с которой он хочет иметь сексуальных отношений, он этой цели много лет добивается, я ни в какую, не сдаюсь и не собираюсь сдаваться.
ЦитатаChanel1 ()
6. Что он в итоге получил от этих отношений? Жрица (Котел) Возможно сейчас он пытается заглянуть в себя и разобраться в итоге, что он получил, но пока у него это не получается сделать, мне кажется он еще не готов уйти из отношений. Он скорее всего наблюдает за тобой, выжидает определенного момента.
Верно, так и есть, все еще робеет.
ЦитатаChanel1 ()
7. В чем по ее мнению причина расставания? Луна метел Тебе было сложно находиться в таких отношениях, ты не понимала их дальнейшего развития, куда все это может привести, но вот еще мне кажется, что ты особо и не прояснила их, сама не выходила на открытый разговор.
Точно, мне было неуютно и было много обмана, лжи, неискренности. Он не выходил на откровенный разговор со мной, очень боялся.
ЦитатаChanel1 ()
8. В чем по его мнению причина расставания? Колесо фортуны (Спелая ягода). Здесь две возможно причины, первая он не планировал и не рассчитывал на дальнейшие отношения и относился к ним как будет, типа "я подумаю об этом завтра". Вторая причина появление случайных, не запланированных отношений с девушкой.
Я на наго нападала, как эта девушка на этой карте, оказывая на него давление и влияние.
ЦитатаChanel1 ()
9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? 4 метел Ты уже потеряла надежду на это, много боли и страданий они тебе принесли.
Верно, отношения поставили меня в тупик, много страданий принесли.
ЦитатаChanel1 ()
10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 6 валунов Да и он уже понимает, что отношения разрушены, здесь мне пришла поговорка на ум "за что боролись - на то и напоролись", он принимает на себя ответственность, что отношения разрушены.
Да))) Своими глупыми действиями разрушил и потерял мое доверие к нему
ЦитатаChanel1 ()
11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? 5 факелов Вот по этой карте, либо ты будешь его соблазнять, либо обожествляешь его, он для тебя как кумир.
Нет, не буду соблазнять его, это точно. Он не кумир Мне хочется выставить его на всеобщее обозрение в Вконтакте, какой он был по отношению ко мне, чтобы он на себя посмотрел со стороны - вот как на этой картинке, все в точку.
ЦитатаChanel1 ()
12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? 8 котлов Он все обдумывает правильно ли он сделал выбор, возможно он даже будет с кем то советоваться, более старшим и мудрым.
ЦитатаChanel1 ()
13 Итог: Богиня факелов . Надо было еще одну карту вытащить, чтобы точно понять, что будет, но пока вы для себя принимаете важное решения, обдумываете, что будет дальше...
Так и ситуация зависнет в неопределенности)
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 17.03.2014, 18:39
1. Что я значу для него, место в его жизни Спящая красавица Вы для него, как человек, с которым от отдыхает, уходит от своих проблем, как будто даже прячется от всего остального. С вами он чувствует себя моложе или возвращается в свою молодость.
да,согашусь,думаю так и есть
ЦитатаDaryaS ()
2, 3, 4. Что он обо мне думает Бедствие, Крестоносец, Фортуна Он зависим от ваших отношений, причем больще идет зависимость в сексуальном плане. Он будет постоянно стремится вас удержать, завоевать. У него есть определенные планы относительно вашей пары и он старательно идет к этой цели. Скажите, а вы одной веры? Он не пытался вас переубедить принять его веру? Но вам, он своем отношении мало говорит, достаточно малословен, он чувствует себя вашим покровителем.
зависим тоже хорошо только не знаю почему в сек.плане..раз у нас секс уже сто лет не был...несолкько месяцев не знаю какой веры,я православнач..крещеная...но крестик не ношу..не верю..он крестик тоже не видела,не носит,не знаю если крещеный да,правильно мне он вообще не говорит о его отношении ко мне
ЦитатаDaryaS ()
5, 6, 7. Что он обо мне говорит посторонним Сад духов, Марионетка, Вызов Я думаю, он не особо распространяется о ваших отношениях. Возможно очень близким друзьям говорит, что вы делаете или сделаете так, как он скажет, что вы не можете без него, поэтому ему приходиться о вас заботиться как о непослушном ребенке.
я тоже думаю что он никому не гвороит об отношений,может только близкому другу
ЦитатаDaryaS ()
8. Как он видит наши дальнейшие отношения Самобичевания А вы случайно не в ссоре, что-то он переживает и винит себя, понимает, что был не прав. Возможно подумывает о завершении, но не решится.
знаете мы как бы не в ссоре,но думаю он переживает ..понимает что он гнрубит мне...и что я обижаюсь,я пытаюсб его подбодрить все время..но вот сейчас прям на меня депреси нашла,я оч расстроилась,что он не в настроении и ощущение что ф виновата в этом,и в этот раз я и врпавду оч сильно обиделась..надеюсь что он поймет что был не прав,и изменится хотя бы будет вежливее писать
ЦитатаDaryaS ()
9. Совет расклада Соблазнитель. Интересная карта, так как расклад о чувствах и отношении вашего МЧ я думаю, совет к нему относится. Хотя вы им тоже можете воспользоваться. Используйте сексуальную привлекательность. Не открываете все карты, будьте хитрее, но внешне должны показывать, что ваши отношения очень изящны и в них нет проблем, проблемы должны быть спрятаны
Финансы будут беспокоить и это выйдет на передний план, а не личные взаимоотношения. да совершенно верно ждала продление контракта и дождалась вопросы с жильем решать пыталась ищу квартиру чтобы снять с молодыми людьми тоже разговоры были только об этом, один, который больше всего интересует меня, даже вызвался помочь в этом деле, ездил смотреть квартиру
1 неделя П6М П6Ж - поездка/переезд - отложатся. встреч не вижу. будешь варится в своих дорогах, сроки по которым будут отдалятся, тебе надо будет делать то, что ты не успеешь сделать/просто не сможешь. отложилось сразу 2 !! поездки по делу и в гости вообще много дел было, была ссора и крайне неприятный инцидент с бывшей подругой, с которой я не хочу больше общаться....
2неделя правосудие Дьявол
Вот тут погуляешь. Секс, приятности. Отношения длительные. такой приличный разврат на 2неделе
Да.. куча встреч, секс, романтика .всего до кучи было даже заболела в итоге
3неделя п королева ч п паж П
Будешь ожидать встречи/звонка, но он будет не вовремя от чего будешь растроена. Может мч куда-то уедет и удешь ждать весточку от него. вот жду да ... надеюсь что МЧ приедет в пятницу на мой концерт (я танцую)
4неделя Рыцарь М П Императрица А вот тут П королева Ч станет Рыцарем М - будешь требовать к себе внимания и брать мч напором. он никуда не денется.
По итогу 2 и 4 неделя - личное, 3 неделя - ожидания, 1 работа и переезды.
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Чем заинтересовала его я? - 3 жезлов - знаешь ты как проникла в него ,он видит в тебе какую-то свою родственную душу ,он считает что ты его понимаешь ,но общение на данный момент потерянно ,но желание и страсть к тебе присутствует всё равно ,он хочет возобновить общение . если же не было потери общения то он хочет что общение началось т.к его тенит страстью к тебе
Я стараюсь его понимать и принимать, выслушивать, потери общения не было, мы общаемся, я прихожу на тренировки 2 р в неделю, и в вс видимся, но отчего-то вдруг напряжение появилось...прям ощутимо, не знаю отчего, пытаюсь разговорить - примерно отвечает.....
Цитата
2. Каких действий он ждет от меня? - колесо - в первую очередь он хочет что б ты изменилась ,повзрослела ,пересмотрела взгляды на жизнь,а во вторых он хочет что б ты брала всю инициативу на себя и прикладывала усилия (а усилий придется приложить не малых)
Мда... повзрослела наверное, раз разница такая в возрасте, может и усилий... просто я боюсь обжечься, сделать что-то, а я он не примет...
Цитата
3. Как он меня воспринимает? - башня - ты знаешь тут две личности в нем бориться одна которая пылает страсть,желает секса с тобой + ревность ,а другая которая хочет поставить точку ,его тяготят эти мысли ,эти думки,эти желания ,такое ощущение что на нем магия и эта магия принуждает его идти против его воли ,и это очень сильно бьет по сексуалке ,у человека котрый раньше не имел особой симпатии или чувств к тому кто привораживает просто дикое желание секса ,которое хочеться реализовать ,но это не значит что он может реализовать его с тобой ,просто он может кидаться на всех подряд но не получает нужного удовольствия ........ это я к тому что если ты что-то делала на него ,то стоит ослабить или вообще убрать и поставить по проще что-то т.к при таком чувстве недолго и маньяком стать
На это ответила, не делала и не просила... может он сам так кидается...
Цитата
4. Что он во мне ценит? - король чаш - твое доверие ,ровное отношения ты ни когда не будешь выкидывать стервозные штучки ,провоцировать его на шаги или измены ,ты простая,спокойная ,тут даже веет твоим теплом и заботой которою ты готова ему дарить
Да, я стараюсь ее дарить) и не люблю вертеть кем-то.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -король жезлов - всё тоже самое что в 4 п + он понимает что с тобой ему будет спокойно хорошо ,ты верная жена и подруга которая и на кормит и выслушает и спать уложит
Угусь)
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? умеренность - спокойные ,плавные ,тут как толчок нужен .нужно приложить совсем немного усилий для того что б они начали развиваться ,вот им чего-то не хватает пинка что ли biggrin для храбрости ,если этот пинок не сделать то не факт что будут перемены ,просто всё застопориться на этом по итогу могут просто сойти на нет т.к оба устаните ждать с моря погоды+ 3 короля в раскладе ,тут явно он у тебя не один ,есть и 1 или 2 которых ты имеешь на примете или они имеют тебя на примете
Может по королям я у кого-то на примете, потому что у меня никого нет... пинка точно не хватает , хотя вот в кино лично со мной идти он не захотел...( не знаю, что и думать...
Цитата
7. Каких чувств он хочет от меня? король пентаклей - хочет завоевания,что б ты прикладывала сама усилия ,добивалась его и он тогда тебе будет отвечать тем же ,он хочет взаимности и гормонии во всем с тобой .он хочет что б ты перестала его бояться\опасаться что б ты открылась и доверилась ему
Боюсь ли я? Только невзаимности, того, что если я что-то сделаю, то он оттолкнет, как с этим же походом в кино...но усилия я готова прикладывать)
Цитата
8. Итог отношений до конца марта? луна - вот тут опять идет магия т.к чувства очень переменчивы его кидает из стороны в сторону из-за этого ,сам он наврятли что-то будет делать ,он просто думает о тебе ,а вот если ты сделаешь шаг тогда и он его сделает как отдача будет ,но судя по всему в этом мясяце если ты хочешь быть с ним тебе самой нужно делать шаги к нему
Ну да, я так и думала, что сам вряд ли в ближ месяц точно...могу и сама) Спасибо большое за расклад)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
До последнего не знала, каких вампиров брать для Ocean
1. Потенциал собственной силы рыцарь кубков + Отшельник Неплохой, я бы даже сказала, хороший потенциал, однако, как мне кажется, он у вас пробуждается в момент, когда вы влюбленны, когда рядом с вами человек, который вызывает у вас чувство влюбленности. Это дает вам силы, и как бы... прокачивает ваш изначальный уровень личной Силы.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники 5 мечей + 6 мечей Здесь есть ключевой момент - вам нужен проводник или учитель, с которым вы можете исследовать данную область. В противном случае, имеется шанс нарваться на какую-то хрень, от которой будет не так просто избавиться. Ну а найдете спутника - добро пожаловать)
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 4 мечей + королева кубков + 8 мечей. Ну, скажем так - мертвых вы понимать будете, и слышать их. Однако это больше одностороннее общение, причем духи вам в основном будут нехило лгать. Т.е., грубо говоря - вам захотелось поговорить с мертвым. Чтобы с ним поговорить, вам нужно дождаться, пока сам дух вас найдет, и решит пообщаться. При этом он будет говорить то, что интересует духа(не вас), вас он даже не услышит и будет нести околесицу.
4. Работа с сущностями 8 жезлов(4 пентаклей) + 8 кубков ну, во-первых, раз начав работать с сущностями, вы будете от них зависеть... что вам не очень надо, это имеет отрицательные и положительные стороны. Избавиться от этого сотрудничества будет очень сложно, при этом сущности имеют свой взгляд на вещи, сейчас попытаюсь оформить мысль... в общем, они не всегда будут вас слушаться и будут вам подконтрольны. Здесь или вы хозяин, или они.
5. Работа с элементалями стихий Суд + 4 пентаклей У меня такое ощущение, что вот не сложиться у вас с посторонними существами... такое ощущение, что они вас подавлять будут. Здесь есть нехилая возможность откусить больший кусок, чем сможешь проглотить и получить неприятности. Может быть, при работе с ними сильно выдохнитесь, т.е. работа получаться будет - она пока по раскладу у вас везде будет получаться, просто конкретно с помощниками пока получается так, что вы либо не сможете с ними справиться - и тогда получаете неприятности, либо вы получаете какой-то результат, но он вам нафиг не сдался.
6. Работа с черной магией 5 мечей. Эх, кто кого. Здесь зависит от того, насколько у вас будет изначально хорошая защита - это раз. Два - когда имеете дело с черной магией, приходится взаимодействовать с лярвами, бесами... прочей фигней. Здесь опять же надо трезво оценивать ваши силы - если вы не знаете, как справиться с последствиями своей сделанной чернухи, то лучше за это не браться. Знаете - отлично, можно приступать к исполнению.
7. Целительстов, биоэнергетика 2 кубков + туз пентаклей Отлично, это ваше. Причем я бы больше рассматривала именно биоэнергетику - как обмен энергиями между двумя людьми. И я бы посоветовала этим заниматься в паре - возможно, МЧ бы вам помог или в случае, если вы не справляетесь - объяснил бы, как делать. Вдвоем будет сильно проще на этом поприще.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 2 жезлов(Колесница) Ммм.. они сказали так - пока используете карты только в личных интересах, способности развиваться не будут, на них как блок стоит. Когда все слышишь, понимаешь, но мало что получается. 6 пентаклей - ну в общем, тут повторяется тематика всего расклада - вам надо взаимодействовать, коллективно гадать, возможно встпуить в сообщество(ну, как на этом форуме) - блок сниматься, гадать будет значительно проще. Похоже, вас Высшие все время пытаются к коллективу притянуть
9. Работа с кармическими аспектами 9 пентаклей + туз мечей Тут такое ощущение, что не пойдет. Вообще никак, есть какой-то барьер между вами и мм... кармическими аспектами? Когда пытаетесь преодолеть его, натыкаетесь на глухую стену, в результате кроме раздражения и злости эта область ничего не вызывает.
10. Вероятность найти наставника Любовники. Очень, очень, очень большая
11. Вероятность самому стать наставником 2 кубков Очень, очень, очень... в общем, вам надо просто работать в паре. Похоже не важно, кто из вас будет руководить, а кто подчиняться, главное что вы будете не одни.
13. Что стоит развивать в первую очередь Королева кубков. Эмпатию, и яснослышанье/яснознание. Умение анализировать и понимать ту информацию, что приходит извне.
1. Какое телосложение у девушки? Змея Мне кажется, что стройная такая миниатюрная фигурка. Очень сексуальная и женственная. Подозреваю, что рост не меньше 170 см, чуть больше, наверное.
2. Какое впечатление ее фигура производит на мужчин? Клевер Удовольствие — это главное, что они испытывают глядя на вас. Сразу начинают думать о своих шансах, каковы они. В общем, мимо их внимания ваша фигура никак не проходит.
3. Красивая ли девушка? Метла Я скажу здесь, что тут могут быть строгие черты лица, немного резкие, какая-то неправильность небольшая, и это сказывается на общем впечатлении — сложная девушка. Не простушка и очаровашка, а такая, с амбициями.
4. Считают ли мужчины красивой девушку? Книга Предпочитают не распространяться — умалчивают, т. е. Ваш общий вид не способствует тому, чтобы вас забрасывали комплиментами, не на ту напали, так просто с вами не получится.
5. Какой стиль одежды у девушки? Крысы Я думаю, что спортивный, ближе к такому casual, повседневно удобный. Еще есть версия, что вы не до конца определились со своим стилем — тут может быть куча вариантов и носите, скорей всего, всё подряд. Любите покупать одежду, Крысы — карта трат.
6. Какое впечатление ее стиль производит на мужчин? Тучи Смешанное впечатление, хотят видеть одно, но видят другое — вы всё время как бы сбиваете их с толку. Такая разнообразная девушка. Переменчивая.
7. Обладает ли девушка шармом? Аист Тут,скорее, не шарм, а такая грация и общая стройность. Как балерина. Такие у меня ассоциации с этой картой. Еще вы можете быть разной — по настроению кого очаровать или оттолкнуть.
8. Какой эффект она производит на мужчин? Сад Вы общительная, они тянутся к вам, потому что им интересно с вами и интересны вы. У вас много друзей и знакомых.э можно сказать, что вокруг постоянно находятся люди. Вообще, эта карта три раза выпала в раскладе. Мне кажется, что работа у вас публичная или образ жизни такой — всё время на людях — открытое пространство.
9. Обладает ли девушка сексуальностью? Коса Вы немного резки и прямолинейны в общении, тут бы больше загадки и мягкости в поведении — ваша сексуальность прячется за показным таким поведением, внутри вы гораздо мягче, чем хотите произвести впечатление.
10. Хотят ли мужчины секса с этой девушкой? Cад Да, они хотят общения и всех телесных радостей и удовольствий, ваше присутствие их расслабляет и они готовы на всё, чтобы заслужить ваше внимание. Они отдыхают рядом с вами. Вы комфортная и уютная, когда вас узнаешь поближе — если вы конечно подпустите.
11. Как часто мужчины обращают внимание на девушку? Башня А вот вы не часто близко к себе подпускаете и им приходится придумывать всякие официальные поводы, чтобы к вам приблизиться. Не так просто подойти.
12. Как часто мужчины знакомятся с девушкой? Крысы Да, но им приходится для этого напрячься и шевелить мозгами усиленно.
13. Есть ли в ней загадка для мужчин? Дерево Я бы сказала, что они думают о вас как о приземленной и практичной девушке, не витающей в облаках. Думают, что с вами всё будет просто :).
14. Каким талантом обладает девушка? Сад Талантом общения и открытости, вы открыто себя проявляете и готовы каждому помочь и протянуть руку. Это подкупает в вас.
15. Нравится ли ее талант мужчинам? Кольцо Да, я бы сказала, что вы завязываете множество обоюдовыгодных знакомств. С вами легко о чем-то договориться. Вы с радостью помогаете и вам тоже идут навстречу.
16. Каких мужчин привлекает девушка? Рыбы С ресурсами. Самостоятельных. Деловых. Самодостаточных.
17. Считает ли она себя счастливой (не обделенной мужским вниманием)? Ребенок Тут, с одной стороны, вы довольны и даже смущены мужским вниманием, а с другой, карту можно прочесть буквально — ребенок для вас является своего рода помехой, так скажем, не все контакты получается развить.
1. Что она хотела получить от этих отношений? - 9 жезлов - благоразумия скорее... вообще как будто тут влияет и момент настоящий, что вы сейчас понимаете.. .т.к. тут карта означает бдительность, опасность, защиту... хотя возможно вы искали как раз защиту, помощь... 2. Что он хотел получить от этих отношений? - Луна - интригу, что-то эдакое, новенькое, чтобы цепляло, романтика, необычные встечи и свидания, причем тайные от жены, так интересней. хотел чувств. 3. Что ее от него отталкивало? - 10 монет (Принц монет) - его семья, думаю, законная плюс... он сам стал проявлять к вам интерес, первый, это поначалу отталкивало, и явное желание отойти от семьи. 4. Что его от нее отталкивало? - 7 мечей - скрытность, вы не все ему рассказывали, не всем делились, может, где-то хитрили. 5. Что она в итоге получила от этих отношений? - Император - мужчину, который вам свое время отдавал и давал как раз определенную может быть опору, в общем мужчину собственно и получили тогда. 6. Что он в итоге получил от этих отношений? - 7 жезлов - мне кажется были ссоры, но они как-то интерес что ли подогревали, азарт был, хотя были и проблемы из-за этого. 7. В чем по ее мнению причина расставания? - Принц жезлов - в том, что нужно было изначально взвесить все возможности, а уже потом действовать, в том, что он последовал своим желаниям и завел эти отношения... хм... еще может в том, что вы сами не подумали. 8. В чем по его мнению причина расставания? - Повесившаяся (Дьявол) - в его бездействии (мне кажется что тут именно его бездействие, а не ваше), и страсть, желание, нетерпение... может быть еще он и вас отчасти винит в том, что вы не стали жертвовать собой ради этих отношений и что вы поддались эмоциям, простите, психнули и ушли. Может и он сам тоже раздергался и на все плюнуть решил заодно. 9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? - 8 мечей - нет, не хотите, думаете, отношения в тупике, чувствуете себя связанной. 10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? - Волшебница - думаю он как раз хочет возобновить, карта означает начало, первые смелые шаги, решительность, власть над ситуацией. Вот он и хочет действий. 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? - Солнце - наверное, честно, рационально, ясно... не уверена насчет теплоты, насколько возможно это сейчас с вашей стороны, хотя также это и от его действий зависит... 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? - Король чаш (Принцесса монет) - вот он собирается чувства показывать, мосты наводить, стараться что-то новое начать опять же, найти новые точки соприкосновения, попытаться с другой стороны к вам подкатить, чтобы вы внимание обратили. 13. Итог - 2 жезлов (8 монет) - желание общаться, видеться, любопытство... хотя вот общение будет на таким частым, больше ожидания, мне кажется, с его стороны ожидания, думать будет о вас много. Попытается что-то сделать, чтобы восстановить, вернее даже создать новые отношения... для начала попытается просто наладить отношения. Дно - Дурак - что-то новое, новое начало, с чистого листа, уход от прошлого и одновременно появление нового.
Моя ОСка)
Цитата
1. Какое телосложение у девушки? Змея Мне кажется, что стройная такая миниатюрная фигурка. Очень сексуальная и женственная. Подозреваю, что рост не меньше 170 см, чуть больше, наверное.
Стройная и миниатюрная да, но и ростом тоже) 158 см) короче, дюймовочка почти, хотя в ширину так скажем средняя фигура а ля песочные часы) хотя по змее еще может быть гибкость и растяжка)
Цитата
2. Какое впечатление ее фигура производит на мужчин? Клевер Удовольствие — это главное, что они испытывают глядя на вас. Сразу начинают думать о своих шансах, каковы они. В общем, мимо их внимания ваша фигура никак не проходит.
Ну да) стоит особенно на каблучке или в обтягивающем или как-то интересно не в спортивной куртке и кроссовках - все равно пялятся.
Цитата
3. Красивая ли девушка? Метла Я скажу здесь, что тут могут быть строгие черты лица, немного резкие, какая-то неправильность небольшая, и это сказывается на общем впечатлении — сложная девушка. Не простушка и очаровашка, а такая, с амбициями.
Да, черты лица может строгие, и еще с зубами проблемы - пока брекеты ношу, вот и неправильность)
Цитата
4. Считают ли мужчины красивой девушку? Книга Предпочитают не распространяться — умалчивают, т. е. Ваш общий вид не способствует тому, чтобы вас забрасывали комплиментами, не на ту напали, так просто с вами не получится.
Ну да, считают книжной девушкой, на ночь и день занять не выйдет) просто комплиментом не покорить)
Цитата
5. Какой стиль одежды у девушки? Крысы Я думаю, что спортивный, ближе к такому casual, повседневно удобный. Еще есть версия, что вы не до конца определились со своим стилем — тут может быть куча вариантов и носите, скорей всего, всё подряд. Любите покупать одежду, Крысы — карта трат.
Да точно, одежду люблю покупать) и ношу многое)
Цитата
6. Какое впечатление ее стиль производит на мужчин? Тучи Смешанное впечатление, хотят видеть одно, но видят другое — вы всё время как бы сбиваете их с толку. Такая разнообразная девушка. Переменчивая.
Точно!) то в джинсах и рубашке, то на каблуках ив обтягивающей юбке, то зимой пришла в джинсах и широчеееееной толстовке теплой с медведем))))) а было и платье с кружевом) ну в общем выбирайте кому что))))
Цитата
7. Обладает ли девушка шармом? Аист Тут,скорее, не шарм, а такая грация и общая стройность. Как балерина. Такие у меня ассоциации с этой картой. Еще вы можете быть разной — по настроению кого очаровать или оттолкнуть.
Да, по настроению) а про балерину - прям в ЯБЛОЧКО!)))) 16 лет балетом занимаюсь, с детства) и щас еще продолжаю) мне и на карате говорят, что видно это, что танцую, сразу)
Цитата
8. Какой эффект она производит на мужчин? Сад Вы общительная, они тянутся к вам, потому что им интересно с вами и интересны вы. У вас много друзей и знакомых.э можно сказать, что вокруг постоянно находятся люди. Вообще, эта карта три раза выпала в раскладе. Мне кажется, что работа у вас публичная или образ жизни такой — всё время на людях — открытое пространство.
Мммм... ко мне в принципе бывает такое что люди тянутся больше, чем я к ним, особенно дети) ну да много компаний выходит, групп, знакомых много)
Цитата
9. Обладает ли девушка сексуальностью? Коса Вы немного резки и прямолинейны в общении, тут бы больше загадки и мягкости в поведении — ваша сексуальность прячется за показным таким поведением, внутри вы гораздо мягче, чем хотите произвести впечатление.
Ага. всегда так. я ооооооочень прямолинейная и могу прямо что-нибудь выдать, что человек рухнет просто фэйсом вниз) просто не могу от стеснительности и недоверия сразу показать всю мягкость и пр. сопутствующее)))) даже мч на которого вы мне гадали пока не получается, часто срываюсь на прямолинейность....(
Цитата
10. Хотят ли мужчины секса с этой девушкой? Cад Да, они хотят общения и всех телесных радостей и удовольствий, ваше присутствие их расслабляет и они готовы на всё, чтобы заслужить ваше внимание. Они отдыхают рядом с вами. Вы комфортная и уютная, когда вас узнаешь поближе — если вы конечно подпустите.
Ну да, если узнать и приблизиться, то все ок))))) все прям хорошо))) говорят, со мной хорошо общаться - те, кто из парней общается со мной) хотя у меня ощущение, что некоторым сложновато меня как друга воспринимать, как-то они со мной так не "тусят" как с другими...хммм)
Цитата
11. Как часто мужчины обращают внимание на девушку? Башня А вот вы не часто близко к себе подпускаете и им приходится придумывать всякие официальные поводы, чтобы к вам приблизиться. Не так просто подойти.
Ага... не знаю хорошо или плохо... подъехать сложно.... т.к. могу прямолинейно "опустить", т.е. просто не принять. и требования высокие, и есл уже кого-то выбрала, то вообще глухо тут...
Цитата
12. Как часто мужчины знакомятся с девушкой? Крысы Да, но им приходится для этого напрячься и шевелить мозгами усиленно.
А таких все-таки маловато) кто готов мозгами пошевелить ради этого)
Цитата
13. Есть ли в ней загадка для мужчин? Дерево Я бы сказала, что они думают о вас как о приземленной и практичной девушке, не витающей в облаках. Думают, что с вами всё будет просто :).
Да, видимость такая, на самом деле очень мечтательная и неприземленная)
Цитата
14. Каким талантом обладает девушка? Сад Талантом общения и открытости, вы открыто себя проявляете и готовы каждому помочь и протянуть руку. Это подкупает в вас.
Да, могу легко общаться со многими)
Цитата
15. Нравится ли ее талант мужчинам? Кольцо Да, я бы сказала, что вы завязываете множество обоюдовыгодных знакомств. С вами легко о чем-то договориться. Вы с радостью помогаете и вам тоже идут навстречу.
Да, много таких, достаточно)
Цитата
16. Каких мужчин привлекает девушка? Рыбы С ресурсами. Самостоятельных. Деловых. Самодостаточных.
Ммм) возможно))))
Цитата
17. Считает ли она себя счастливой (не обделенной мужским вниманием)? Ребенок Тут, с одной стороны, вы довольны и даже смущены мужским вниманием, а с другой, карту можно прочесть буквально — ребенок для вас является своего рода помехой, так скажем, не все контакты получается развить.
Скорее помеха. Хотя я сама про себя знаю, что я отчасти как ребенок, и меняться не хочу, т.к. тогда потеряю кое-что очень важное для другого рода деятельности) отчасти всегда буду ребенком) легко смущаюсь, кстати, очень, как дитя) а так мужского внимания резкая нехватка из-за всех факторов - трудно подъехать, сложно найти подход, с виду вообще крепость почти что неприступная, стоит ли еще рассказывать им, что каратистка) плюс чаще всего кто-то уже есть у меня на примете...)
missss,
твой расклад)
1. Чем заинтересовала его я? - Волшебница - уверенностью, деятельностью, может ты первая проявила инициативу, зацепила храбростью и умением держать ситуацию в своих руках, создавать и удивлять) 2. Каких действий он ждет от меня? - Суд (Мир) - решительных, как ты сама) хочет, чтобы ты действительно сделала что-то значимое... гм... вот по картам как-то прям совместное проживание идет, что-то серьезней, чем просто встречаться как-то там... по миру гармония двоих, семьи и мира вокруг, доверие и любовь. Хочет перейти на новый уровень, чтобы все встало на свои положенные места. 3. Как он меня воспринимает? - Император - как самостоятельного и спокойно-уверенного в себе человека, схоже с Волшебницей тем, что ты умеешь держать многое в руках, в том числе ответственность... вот как-то тут роль императора твоя, то, что он видит. 4. Что он во мне ценит? - 9 жезлов - осторожность, то, что ты можешь быть внимательной, благоразумие, с которым ты ко всему относишься, то, что ты не подпускаешь так просто к себе людей сразу, избирательна. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Туз чаш - чувства, которые ты можешь дарить, ты ими делишься и этим его питаешь, даешь силы жить и радоваться) 6. Что он думает о наших отношениях? - 4 мечей (Жрец) - думает, что отношения стоят на месте, не развиваются, а чего-то ждут, причем это не просто ступор, а время, чтобы отдохнуть и набраться сил, подумать... время для обучения, сейчас вы решаете, как себя лучше вести, и мне кажется, он думает, что может тебе помочь морально) 7. Каких чувств он хочет от меня? - Императрица - энергичный и таких, которые бы его поддерживали, насыщали энергией, чувства ободряющие, способные пробудить чувства и силу и желание в нем, светлые и уверенные, искренние и честные. 8. Итог отношений до конца марта? - 7 жезлов (5 чаш) - мне кажется, будут некоторые разногласия, потому что один будет защищать активно свои идеи, позиции, а другому будет неприятно, придется либо от чего-то отказываться, либо просто не пропускать эти вещи через себя, чтобы не было больно, т.к. не все дожно обязательно отражаться на человеке и влиять на него. Нужно понимать, что важное а что нет, и нужно прежде всего действовать обдуманно. Дно - Принцесса мечей - период, чтобы подумать и решить, время для положительных мыслей, поскольку мысли реальны и материальны)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 17.03.2014, 20:11
Aira_Eugen, Спасибо за расклад, постараюсь написать ОС, как смогу
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Что она хотела получить от этих отношений? - 9 жезлов - благоразумия скорее... вообще как будто тут влияет и момент настоящий, что вы сейчас понимаете.. .т.к. тут карта означает бдительность, опасность, защиту... хотя возможно вы искали как раз защиту, помощь...
Поддержку эмоциональную хотела, живого человека, который был бы на моей стороне.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Что он хотел получить от этих отношений? - Луна - интригу, что-то эдакое, новенькое, чтобы цепляло, романтика, необычные встечи и свидания, причем тайные от жены, так интересней. хотел чувств.
Он, я думаю, романтики, хотел и тайное его манило. Чувств наверное тоже.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что ее от него отталкивало? - 10 монет (Принц монет) - его семья, думаю, законная плюс... он сам стал проявлять к вам интерес, первый, это поначалу отталкивало, и явное желание отойти от семьи.
то, что он надувался как индюк, такая важная птица, такой независимый весь и деловой. Понты, в общем.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что его от нее отталкивало? - 7 мечей - скрытность, вы не все ему рассказывали, не всем делились, может, где-то хитрили.
Я думаю, что он просто думал, что я со всеми так, легкомысленная. И себе на уме, хитрая. У меня долго в БР падало, что интриганкой меня считает.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что она в итоге получила от этих отношений? - Император - мужчину, который вам свое время отдавал и давал как раз определенную может быть опору, в общем мужчину собственно и получили тогда.
Не знаю, ни с чем я осталась, если карта про него - то получила человека, который сам будет определять что и с кем у него будет и когда, а главное, будет ли. До сих пор думает.
quote=Aira_Eugen;833784]6. Что он в итоге получил от этих отношений? - 7 жезлов - мне кажется были ссоры, но они как-то интерес что ли подогревали, азарт был, хотя были и проблемы из-за этого. [/quote Интерес, азарт, борьбу, интригу, наверное. когда до последнего ни в чем не уверен.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. В чем по ее мнению причина расставания? - Принц жезлов - в том, что нужно было изначально взвесить все возможности, а уже потом действовать, в том, что он последовал своим желаниям и завел эти отношения... хм... еще может в том, что вы сами не подумали.
В том, что я последовала своим желаниям и плохо подумала, поспешила действовать, надо было сидеть на попе ровно. Так бы не случилось.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. В чем по его мнению причина расставания? - Повесившаяся (Дьявол) - в его бездействии (мне кажется что тут именно его бездействие, а не ваше), и страсть, желание, нетерпение... может быть еще он и вас отчасти винит в том, что вы не стали жертвовать собой ради этих отношений и что вы поддались эмоциям, простите, психнули и ушли. Может и он сам тоже раздергался и на все плюнуть решил заодно.
Да, в его бездействии, у меня так тоже на Ленорман падало, себя теперь винит во всем. А по Дьяволу мы оба друг друга взбесили просто. Тяжело было. Это сейчас мне легко. Не знаю, как ему.
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? - 8 мечей - нет, не хотите, думаете, отношения в тупике, чувствуете себя связанной.
В точку, не хочу ничего. Но с удовольствием буду наблюдать его агонию.
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? - Волшебница - думаю он как раз хочет возобновить, карта означает начало, первые смелые шаги, решительность, власть над ситуацией. Вот он и хочет действий.
Ну вот странно, у меня тоже так падает на Ленорман. Что хочет удержать и планирует что-то. В реальности же, с пятницы, как только обнаружил, что удалила его из друзей, так он сидит беспрерывно теперь в FB - новую себе ищет?! Причем он у меня до сих пор отображается в чате - в списке!!! - но только когда онлайн Действий никаких с его стороны.
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? - Солнце - наверное, честно, рационально, ясно... не уверена насчет теплоты, насколько возможно это сейчас с вашей стороны, хотя также это и от его действий зависит...
Честно, искренне, ясно - помутнение рассудка у меня прошло, пришло отрезвление. Ну и оптимистично. Как ни в чем не бывало.
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? - Король чаш (Принцесса монет) - вот он собирается чувства показывать, мосты наводить, стараться что-то новое начать опять же, найти новые точки соприкосновения, попытаться с другой стороны к вам подкатить, чтобы вы внимание обратили.
Не знаю, что он там собирается- отпишусь, если очнется и начнет действовать. Я думаю,что он сейчас понимает, что теряет меня совсем. И действовать надо быстро.
ЦитатаAira_Eugen ()
13. Итог - 2 жезлов (8 монет) - желание общаться, видеться, любопытство... хотя вот общение будет на таким частым, больше ожидания, мне кажется, с его стороны ожидания, думать будет о вас много. Попытается что-то сделать, чтобы восстановить, вернее даже создать новые отношения... для начала попытается просто наладить отношения.
Так скажем, я с ним не ссорилась. Думаю, что с моей стороны вендетты не будет, я остыла во всех смыслах. Про его действия отпишусь. Не знаю пока, что будет. Я думаю, что будем продолжать видеться иногда.
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Дурак - что-то новое, новое начало, с чистого листа, уход от прошлого и одновременно появление нового.
Поглядим. как отыграется :). Мне вот кажется, что он себя не Дураком ли чувствует сейчас. Мне вот показалось нечестно, что я открыла ему свой внутренний мир на своей странице, а он мне ничего не показал. Может, я его так ужаснула? такая сложная и непонятная? Что он не захотел общаться. Боюсь, что тут ответа мы никогда не узнаем.
Добрый день! Ищу пару. Мне нужны ответы на 3 вопроса,на 3 карты. В ответ или тоже,или расклад до 10 карт(кроме здоровья,эзотерики,кармы). Сделать смогу завтра. В паре с Aira_Eugen Aira_Eugen Ваши вопросы на "Зеркале судьбы"
1.Я взяла на себя смелость и немного перефразировала этот вопрос, потому как стоит ли в любом случае решать вам. А я спросила как изменяться ваши отношения после вашего ухода? Дама жезлов-10 мечей-3 мечей-я тут вижу только ваши сильные переживания, а они по видимому будут очень сильными...Вы будете думать, что возможно все закончено, будете переживать, сердце ваше будет разрываться. Очень тяжко будет. И тут карты показали только ваши переживания. Если конкретно о переменах в отношениях... Ну я бы сказала , что не изменяться остануться такими же, как и были. 2. Как он отреагирует на то, что уйдете, но продолжите писать и звонить? 5 мечей-6 мечей-2 жезлов-обида будет, возможно даже злость... Но потом все нормализуется, и вы продолжите общение, в режиме звонков. и переписки. 3.как объяснить ему свой уход, чтобы не обиделся? 5 мечей-Мир-Белая карта-а я бы сказала, по этим картам-скажите как есть, не скрывайте. Будьте открыты. Я думаю он поймет, и не обидится. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 18.03.2014, 19:12
1. Чем заинтересовала его я? - Волшебница - уверенностью, деятельностью, может ты первая проявила инициативу, зацепила храбростью и умением держать ситуацию в своих руках, создавать и удивлять)
не ,первая я себя не проявляла ,он всё сам делал .
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Каких действий он ждет от меня? - Суд (Мир) - решительных, как ты сама) хочет, чтобы ты действительно сделала что-то значимое... гм... вот по картам как-то прям совместное проживание идет, что-то серьезней, чем просто встречаться как-то там... по миру гармония двоих, семьи и мира вокруг, доверие и любовь. Хочет перейти на новый уровень, чтобы все встало на свои положенные места.
вообще я б хотела с ним семье ,мне не нужны встречи и прогулки я хочу серьезных отношений
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Как он меня воспринимает? - Император - как самостоятельного и спокойно-уверенного в себе человека, схоже с Волшебницей тем, что ты умеешь держать многое в руках, в том числе ответственность... вот как-то тут роль императора твоя, то, что он видит.
я на самом деле серьезная + у меня есть ребенок и собственно к отношениям я подхожу серьезно ,да и вообще ко всему подхожу серьезно ,даже как-то холодно .
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что он во мне ценит? - 9 жезлов - осторожность, то, что ты можешь быть внимательной, благоразумие, с которым ты ко всему относишься, то, что ты не подпускаешь так просто к себе людей сразу, избирательна.
да я к себе любого не подпущу и это касается не только отношений
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что он думает о наших отношениях? - 4 мечей (Жрец) - думает, что отношения стоят на месте, не развиваются, а чего-то ждут, причем это не просто ступор, а время, чтобы отдохнуть и набраться сил, подумать... время для обучения, сейчас вы решаете, как себя лучше вести, и мне кажется, он думает, что может тебе помочь морально)
ступор есть на самом деле .
S Сигнификатор Колесо Фортуны. Желание изменить ситуацию между вами, вернуть какой-то пройденный этап
1) Вот как образовалась ваша проблема Король мечей. Мужчина, на которого нет возможности влиять...вероятно всего бывший мч 2) Самоощущение кверента в настоящий момент. 9 жезлов. Ты все поставила на кон, готовишься к финальному разговору чтобы прояснить все раз и навсегда 3) То, чего кверент больше всего боится. Король Жезлов. Другого мужчину, того, с которым вероятней всего у тебя действующая связь, боишься его вмешательства 4) Будущее 5 мечей. Толком ты так между двумя мужчинами и не определишься, все будешь метаться , боясь прогадать... 5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). Рыцарь Мечей не стоит пытаться влиять на получение желаемого разговорами, убеждениями, уговорами 6) Совет. 10 мечей порвать, забыть и идти дальше
Aira_Eugen,
на рунах
S Сигнификатор Дагаз желание кардинальных изменений. Это последняя руна, свет после тьмы, нужен новый этап в отношениях
1) Вот как образовалась ваша проблема Турисаз пп внутренние противоречия и конфликт , который не дает выхода энергии, она уже вас почти разрывает изнутри
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. Лагуз руна искренней любви. Но и женская руна это вы, руна течения жизни такой как она идет. Вы любите, но пассивны, ничего не предпринимаете и пустили все на самотек
3) То, чего кверент больше всего боится. Вуньо. Интересно..руны говорят, что на самом деле вы очень боитесь осуще ствление своего желания ..или вы ничего не боитесь, просто грезете об этом
4) Будущее Ингуз Беркана .. у вас с ним возможен секс 5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). Соул Иса..
нельзя руководствоваться эмоциями, рассчитывать на отношения, надо включить холодную голову и держать дистанцию с ним
6) Совет. Хагалаз Ансуз пп Тейваз пп рвать все отношения и общение, это не ваш мужчина, увы, бы будете только разчарованы.
Моя ОС
ЦитатаAira_Eugen ()
S Сигнификатор - 3 мечей - боль от расставания, переживания, одиночество
обман разочарование, грусть и куча не высказанных претензий..
ЦитатаAira_Eugen ()
1) Вот как образовалась ваша проблема - 6 мечей - по этой же причине и появилась проблема, из-за разрыва с прошлым и желание что-то изменить, из-за ухода из прошлых отношений, что-то видимо не устраивало...
он стал работать в той же компании, что и я
ЦитатаAira_Eugen ()
2) Самоощущение кверента в настоящий момент - Король чаш - чувства и еще раз чувства... вам может казаться, что они у вас настолько сильны, что вы никак не можете побороться с ними, вы о нем и думаете и о том, что он может сейчас сам к вам испытывать.
я пытаюсь полностью сфокусироваться на своем новом мч. КК это его сигни...
ЦитатаAira_Eugen ()
3) То, чего кверент больше всего боится - Принц жезлов (8 мечей) - мне кажется, что вы и возобновления отношений боитесь... боитесь, что сделаете что-то необдуманно (и вы, и он), поддадитесь желаниям, а потом все резко оборвется, что отношения эти ни к чему не приведут, что возобновленные после разлуки отношения рухнцт и вы останетесь одна...
боюсь, что он будет делать попытки сближения, это вообще все запутает и в моей лж и у меня на работе..я вообще хочу, чтобы он ушел куда-нить в другое место
ЦитатаAira_Eugen ()
4) Будущее - Император - либо вы сами станете самодостаточной и без него, либо он появится и попытается влиять на вас, попытается о вас позаботиться, как-то поладить, как-то снова общаться под его началом.
он периодически все равно пытается быть рядом, но у нас уже не получается нормально сосуществовать вместе даже в рабочих рамках..
ЦитатаAira_Eugen ()
5) Предупреждение (чего нельзя делать) - 10 чаш (Суд) - нельзя мне кажется делать решительные шаги к отношениям, или нельзя вызывать или принимать разговор о возобновлении отношений, еслио он будет его инициатором... как будто и отношения возобновлять нельзя...(
согласна, однозначный совет
ЦитатаAira_Eugen ()
6) Совет - 5 чаш - стоит отпустить ненужное, отделить то, что важно вам, от того, что не так важно, и не дать этому второму влиять на вас. Стоит кое-что оставить, потерять, отпустить.
и тут с вами тоже согласна
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Жрец - мне кажется, это период для вас научиться чему-то, взять хорошее от этой ситуации для себя, извлечь урок
я сейчас в практической переоценке этого урока для себя..
Спасибо за расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.03.2014, 14:20
Kasto, я с тобой в паре расклад Приговор на Колесе года Приговор
S Сигнификатор 4 меча карта показывает желание спрятаться от всего на какое то время то есть как бы выбор скрыться или подождать
1) Вот как образовалась ваша проблема 2 жезла возможно вы вместе работаете или при взаимном общении вы оба создали данную ситуацию 2) Самоощущение кверента в настоящий момент. 8 ден Вы очень зациклились на данной ситуации прям вот надо вам ее добить до конца 3) То, чего квер ент больше всего боится. принцесса ден соперницу как будто
4) Будущее 4 кубков как то созвучна карта с сигнификатором предположу что в ближ 4 недели кто то из вас захочит побыть в одиночестве 5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). 10 пент карты не советуют завязывать взаимовыгодные отношения любовников не советует также угождать мужчине постоянно и ставить его выше себя 6) Совет. Правосудие совет действовать по совести иметь холодный ум все взвешивать жить и действовать "как надо"
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 20.03.2014, 00:52
Описание характера проблемы и ваше отношение к ней - 3 Чаш - ты устала быть для него другом, подругой, тебя не устраивает дружеский формат общения с ним, тебе очень хочется большего.
1, 2, 3. Что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете - 7 Дисков, Эон, 3 Жезлов - поначалу тебе будет очень трудно, некомфортно - пессимистическое настроение, кризис, моральный упадок, будет ощущение потери чего-то, но ты сможешь вырабкаться из этого, непременно почувствуешь облегчение и улучшение - возникнут новые перемены, новые контакты, новые приключения, Тройка может указать на треугольник или на новое знакомство с приятным молодым человеком.
4, 5, 6. Что произойдёт, если вы этого не сделаете - 7 Жезлов, 9 Мечей, 9 Жезлов - будет непонимание со стороны загаданного МЧ, постоянное чувство вины и страха, дискомфортная атмосфера, ненавистная работа или любовь и ненависть одновременно к чему-то или к кому-то.
На дне колоды - Колесница - ты настроена очень решительно на то, чтобы уйти из старого клуба, ты готова идти вперед и навстречу новому
Aira_Eugen, ОС:
ЦитатаAira_Eugen ()
7 - Сигнификатор - Король жезлов - с одной стороны корень проблемы в нем самом, в Короле, с другой стороны, сейчас проблема связана с поиском правильного решения, как лучше поступить... 3, 1, 5 - что будет, если ты это сделаешь, т.е. будешь проявлять интерес и пр. - 2 мечей, Принцесса монет, 7 мечей - тут прям по всем картам неясность идет, т.к. первая означает взгляд с разных сторон, вторая познание нового и непонятного абсолютно ранее, третья сама по себе означает обман, скрытность, тайна... может, будешь пытаться посмотреть на ситуацию с разных сторон, узнать что-то, попробовать пробратсья за эту завесу скрытности и непонятности, попробовать подобраться к нему с другой стороны... но вот карт взаимодействия не вижу... 4, 2, 6 - Что будет, если ты это не сделаешь, игнор - Принцесса мечей, 10 чаш, 4 мечей - будешь много думать, мысли могут путаться, но ты постараешься "сделать" у себя в голове хорошие мысли, успокоиться, будешь стоять на своем, и вот... гм.... интересно как, с одной стороны будет у вас мне кажется после этого хорошие отношения, общение и чувства, разрешите свой конфликт и будет такой период отдыха, расслабленность после бури, успокоение, время, чтобы вам успокоиться, в сочетании с 10 чаш совместное восстановление и продолжение отношений) Дно - Королева монет - кажется, что сейчас стоит сохранять баланс и гармонию, на самом деле все от тебя самой зависит и тебе нужно искать пути нормализации отношений с другими,не бросаться из крайности в крайность и т.д.
Спасибо большое! Выбираю второй путь Отпишусь
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 18.03.2014, 16:14
Описание характера проблемы и ваше отношение к ней - 3 Чаш - ты устала быть для него другом, подругой, тебя не устраивает дружеский формат общения с ним, тебе очень хочется большего.
В точку...
Цитата
1, 2, 3. Что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете - 7 Дисков, Эон, 3 Жезлов - поначалу тебе будет очень трудно, некомфортно - пессимистическое настроение, кризис, моральный упадок, будет ощущение потери чего-то, но ты сможешь вырабкаться из этого, непременно почувствуешь облегчение и улучшение - возникнут новые перемены, новые контакты, новые приключения, Тройка может указать на треугольник или на новое знакомство с приятным молодым человеком.
Возможно это то самое знакомство с мч приятным, которого нагадали в ближ месяц, единственное мне хочет именно изменений с этим мч... только из-за этого я хочу перейти в другой клуб, чтобы ему проще стало действовать...
Цитата
4, 5, 6. Что произойдёт, если вы этого не сделаете - 7 Жезлов, 9 Мечей, 9 Жезлов - будет непонимание со стороны загаданного МЧ, постоянное чувство вины и страха, дискомфортная атмосфера, ненавистная работа или любовь и ненависть одновременно к чему-то или к кому-то.
Вот тут вопрос...ммм... с чьей стороны ненавистная работа и любовь и ненависть? непонимание от него?..
Цитата
На дне колоды - Колесница - ты настроена очень решительно на то, чтобы уйти из старого клуба, ты готова идти вперед и навстречу новому
Я настроена, да, даже узнала, куда можно пойти. Спасибо)
Твой расклад)
7 - Сигнификатор - Король жезлов - с одной стороны корень проблемы в нем самом, в Короле, с другой стороны, сейчас проблема связана с поиском правильного решения, как лучше поступить... 3, 1, 5 - что будет, если ты это сделаешь, т.е. будешь проявлять интерес и пр. - 2 мечей, Принцесса монет, 7 мечей - тут прям по всем картам неясность идет, т.к. первая означает взгляд с разных сторон, вторая познание нового и непонятного абсолютно ранее, третья сама по себе означает обман, скрытность, тайна... может, будешь пытаться посмотреть на ситуацию с разных сторон, узнать что-то, попробовать пробратсья за эту завесу скрытности и непонятности, попробовать подобраться к нему с другой стороны... но вот карт взаимодействия не вижу... 4, 2, 6 - Что будет, если ты это не сделаешь, игнор - Принцесса мечей, 10 чаш, 4 мечей - будешь много думать, мысли могут путаться, но ты постараешься "сделать" у себя в голове хорошие мысли, успокоиться, будешь стоять на своем, и вот... гм.... интересно как, с одной стороны будет у вас мне кажется после этого хорошие отношения, общение и чувства, разрешите свой конфликт и будет такой период отдыха, расслабленность после бури, успокоение, время, чтобы вам успокоиться, в сочетании с 10 чаш совместное восстановление и продолжение отношений) Дно - Королева монет - кажется, что сейчас стоит сохранять баланс и гармонию, на самом деле все от тебя самой зависит и тебе нужно искать пути нормализации отношений с другими,не бросаться из крайности в крайность и т.д.
Kasto,
ваш расклад)
S Сигнификатор - 3 мечей - боль от расставания, переживания, одиночество. 1) Вот как образовалась ваша проблема - 6 мечей - по этой же причине и появилась проблема, из-за разрыва с прошлым и желание что-то изменить, из-за ухода из прошлых отношений, что-то видимо не устраивало... 2) Самоощущение кверента в настоящий момент - Король чаш - чувства и еще раз чувства... вам может казаться, что они у вас настолько сильны, что вы никак не можете побороться с ними, вы о нем и думаете и о том, что он может сейчас сам к вам испытывать. 3) То, чего кверент больше всего боится - Принц жезлов (8 мечей) - мне кажется, что вы и возобновления отношений боитесь... боитесь, что сделаете что-то необдуманно (и вы, и он), поддадитесь желаниям, а потом все резко оборвется, что отношения эти ни к чему не приведут, что возобновленные после разлуки отношения рухнцт и вы останетесь одна... 4) Будущее - Император - либо вы сами станете самодостаточной и без него, либо он появится и попытается влиять на вас, попытается о вас позаботиться, как-то поладить, как-то снова общаться под его началом. 5) Предупреждение (чего нельзя делать) - 10 чаш (Суд) - нельзя мне кажется делать решительные шаги к отношениям, или нельзя вызывать или принимать разговор о возобновлении отношений, еслио он будет его инициатором... как будто и отношения возобновлять нельзя...( 6) Совет - 5 чаш - стоит отпустить ненужное, отделить то, что важно вам, от того, что не так важно, и не дать этому второму влиять на вас. Стоит кое-что оставить, потерять, отпустить. Дно - Жрец - мне кажется, это период для вас научиться чему-то, взять хорошее от этой ситуации для себя, извлечь урок.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 18.03.2014, 15:48
1. Что он чувствует ко мне? 4 земли. Такое ощущение, что он возможно не хотел бы афишировать ваши отношения.. Или другой вариант, чтобы Вы пытались его как-то рядом с собой удержать, может страдали бы сильно или унижались перед ним.. вот скорее страх здесь его показал, а если же брать чувства, то они земные, т.е. стабильные, скорее всего в качестве тайных любовных отношений без претензий на его жизнь он Вас воспринимает... 2. Что я чувствую к нему? Звезда. У Вас к нему романтический настрой, хоть и пытаетесь себя охладить, но думаете, что будущее все расставит по местам и вполне допускаете, что может быть и сближение опять же в будущем.. надежда такая вот у Вас. 3. А может мне влюбиться? Король земли. Мне кажется, что не стоит этот мужчина постоянно будет Вас прощупывать, ну или Вы его.. он будет может выше по положению или несвободным, потому предпочтет оставаться в тени.. то есть не захочет оформлять отношения с Вами, а Вы будете ждать, дискомфорт вобщем.. надежды могут быть неоправданными. 4. Каково наше будущее? Паж воздуха. Между вами могут быть только легкие отношения, приносящие обоим радость и душевный отдых от повседневных проблем. Причем оба свободны, романтика, может увлечения схожие.. а большее вряд ли.. 5, 6. Предопределено оно или мы его творим сами? Дьявол, Рыцарь воды. Предопределено, не случайно первый СА вышел, да какой.. отношения на сексуальной почве, которые могут засосать Вас в болото, если застрянете на этом мужчине.. видимо это такой вот опыт, он Вам необходим по жизни. 7. Что он даст для моего внутреннего развития? 5 огня. Может в Вас проснуться первобытный инстинкт завоевания его, ну короче чувство собственничества, не захотите его ни с кем делить, будете ревновать.. или претензии какие ему.. короче высвобождение негативных эмоций и инстинктов он Вам способен дать. 8. Что я потеряю в результате общения с ним? Паж земли. Какие-то Ваши планы потеряете, что вынашиваете глубоко в душе и никому не показываете.. 9. Что я дам ему для его внутреннего развития? Иерофант. А для него эти отношения нравственный выбор, но вряд ли он захочет опять же их возводить в официальные.. может он по положению Вас превосходит в чем-либо или вера разная у вас? Вы здесь ему больше даете, задумается над жизнью и отношениями в целом... 10. Что он потеряет при общении со мной? Суд. Ничего, у него благодаря Вам полная переоценка ценностей произойдет. Тут скорее Вы не случайно встретились на его пути, полная трансформация, поймет чего хочет на самом деле. 11. Созданы ли мы друг для друга? Жрица. Может Вы какое-то время были одна, а потом встретили его и подумали, что вдруг? А так вряд ли, скорее он сейчас скрашивает Ваши будни, чтоб в будущем встретить другого мужчину, именно Вашего На обратке Король воздуха.. я думаю, речь о новом чем-то, что еще зреет впереди. Будет новый человек однозначно! Поскольку этот Королем земли вышел) просто пока еще встреча лишь формируется, а значит впереди. Такое мое предсказание
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.-10 монет-мне кажется давление семьи одного из сторон(или материальная сфера)...хотя странно карта оч хорошая..думаю были крепкие отношения 2. Как вы содействовали разрыву.-король монет-думаю вы тут не причем...бло его рещение 3. Как он содействовал разрыву.8 жез-мне кажется он решил увлечься чем то новым..захотелось приключений 4. Что происходит с отношениями сейчас.-4 жезлов-не знаю почему такая замечательная карта...ну если не встречается то думаю хотя бы общение есть 5. Что вы чувствуете из-за этого.-8чаш-вы в расстройстве и разочаровании 6. Что он чувствует из-за этого.-кф-он чувствует что жизнь бежит...и надо подстраиватся под события..ловите разные шансы и пробывать что то новое 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.-10 мечей-ничего..отношения закончены..или их надо закончить 8. Как вам себя вести в будущем.-туз чаш-найти новую любовь..где вы сможеет проявлять свои чувству..дарите романтику 9. Будущие перспективы отношений.-рыц чаш-вариант есть такой..что он нагуляется и все равно потом придет к вам..или прсто общение у вас будет
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вт, 18.03.2014, 22:41
Колода 78 дверей. 1. мысли мч обо мне? - Паж жезлов - влюблен, хочет встретиться, возможно готовит какой-то подарок или сюрприз для вас.
2. планирует ли встретится со мной до конца недели? -3 жезлов - есть какие-то неожиданные обстоятельства и препятствия, которые будут мешать тому, чтобы встреча состоялась. Во всяком случае не на этой неделе планирует встречу. Карта говорит, что будет привлекать ваше внимание скорее всего общаясь с вами виртуально.
3. совет как себя с ним вести - 6 кубков чаще прислушиваться к нему, и не делать вид, что вы умнее него, не диктовать ему как себя вести... доверьтесь ему...
4. его планы вообщем на отношения со мной? - Королева жезлов - жаждет страстного романа с вами, будет хранить верность, но при этом ревнует вас . Вы для него королева
5. его планы на отношения с соперницей? - 9 жезлов - у них есть ребенок? вот сложно ему в тех отношениях, он как бы несет тяжелую ношу, даже старается для "семьи"... В планах я бы сказала переезд, и завершение начатого дела (вам виднее какого именно)...
6.будет ли сегодня переписка? - 9 мечей - скорее всего нет...
1. Первая карта - тайна, понятная Вам. Это нечтоглобальное, о чём Вы хорошо осведомлены, с чем научились жить - 7 мечей - что нельзя все и всем рассказывать и всем доверять, что в мире не все так же честны с тобой, что порой стоит не все говорить, а действовать незаметно, осторожно, искать новые пути, т.к. не факт, что уже известный "разрекламированный" путь лучше.
2. Втораякарта - тайна, которая ускользает от Вашего понимания. Это жизненный урок, которого Вы не поняли и,возможно, никогда до конца не поймёте - Солнце - в любой тьме есть место свету, в жизни всегда есть место свету, его легко можно найти, если не забывать, и делить им с другими. Так жизнь станет счастливей. И еще, может - свет истины, честности, в отличие от предыдущей позиции, скрытность и тень не всегда хорошие помощники.
3. Третья карта - тайна, которую Вы сможете понять. Это откровение, которое вскоре откроется Вам - Жрица - Знание не замыкается на себе... (осн знеачение карты в этой колоде), знание нужно взращивать в себе и передавать в свет, нужно быть самокритичным и прежде всего переделывать себя, если это необходимо. А потом говорить людям. Тут смирение и созерцание внутренненго себя, познание себя и отдача людям света знаний (связь с п.2). Возможно, то, что ты поняла и открыла, новые пути (по п.1), стоит рассказать другим, знания передать.
Дно - Король мечей - думаю, это значит опять же, что узнанное необходимо передавать и обсуждать, чтобы самому опять же учиться и обретать новые знания (связь с п.3). Осн значение этой карты - "Заторможеннсть. Мысли останавливаются без диалога. Только сравнивая раличные взгляды можно найти верное решение".
Колода 78 дверей. 1. мысли мч обо мне? - Паж жезлов - влюблен, хочет встретиться, возможно готовит какой-то подарок или сюрприз для вас.
ЦитатаAnutka2014 ()
2. планирует ли встретится со мной до конца недели? -3 жезлов - есть какие-то неожиданные обстоятельства и препятствия, которые будут мешать тому, чтобы встреча состоялась. Во всяком случае не на этой неделе планирует встречу. Карта говорит, что будет привлекать ваше внимание скорее всего общаясь с вами виртуально.
ну надеюсь,что хочет встретися как вышло в первом вопросе..во втором возможно не знаю что за обстоятельства..в будние ясно что наврятле..всегда я жду в выходные что должно получится..т.к он всегда дома в выходные в основном..
ЦитатаAnutka2014 ()
3. совет как себя с ним вести - 6 кубков чаще прислушиваться к нему, и не делать вид, что вы умнее него, не диктовать ему как себя вести... доверьтесь ему...
за совет спасибо
ЦитатаAnutka2014 ()
4. его планы вообщем на отношения со мной? - Королева жезлов - жаждет страстного романа с вами, будет хранить верность, но при этом ревнует вас . Вы для него королева
ревность да есть,он собственник жудкий....ну роман у нас есть..секс.отношения..общение..но встречи оч редко из за той дамочки
ЦитатаAnutka2014 ()
5. его планы на отношения с соперницей? - 9 жезлов - у них есть ребенок? вот сложно ему в тех отношениях, он как бы несет тяжелую ношу, даже старается для "семьи"... В планах я бы сказала переезд, и завершение начатого дела (вам виднее какого именно)...
здесь можно как то уточнить еще??? так как реебнка у него нет...(ребенок есть у нее девчока 10 лет и живет в другом ее родном горде с бабушкой....ребенок ее от старого мужа...) да отношения для него точно очень трудные как ноша...ему тяжело...он планирует переехть в новую хату..от нее подальше..щас там ремонт вроде идет на посл.вопрос отпишусь спасибо
ЦитатаAnutka2014 ()
6.будет ли сегодня переписка? - 9 мечей - скорее всего нет.
переписка была,хоть и мелкая,так как у него вправду столько дел..и собаки большие..выгуливать..работа..еще школа..экзамены...больница(т.к со здоровьем не очень)..просто много навалилось и сейчас едет к другу на счет материалов..завтра экзамен..я кое что уяснила для себя..спросила ...и хоть меня успокоило это..то уже думала что он не хочет меня видеть...он хочет очень..просто и вправду много сейчас навалилось
Сообщение отредактировал WheelFortune - Вт, 18.03.2014, 23:12