В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
ну тут можно сказать отсутствие серьезных намерений со стороны партнера, ты устала ждать у моря погоды
Я полгода ждала шагов с его стороны...Я устала его ждать,да и не вижу смысла продолжать общение с ним и отношения.Тем более у него пока они есть..
Цитата_blackberry_ ()
Как вы содействовали разрыву. 8 кубков просто ушла в себя, мысленно и физически отгородилась от него
Переосмыслила все...
Цитата_blackberry_ ()
тут все ясно. не давал тебе тех эмоций которые ты хотела, вел себя сдержанно, не делал попыток развить отношения
Очень сдержано..иногда даже игнорил,хотя не имел право на это по работе.Пару раз такое было..(
Цитата_blackberry_ ()
Вообще морально ты устала очень, тебе конечно хочется от него отношений, но ты прекрасно понимаешь что это чемодан без ручки, далеко не унести
Да...я действительно вымоталась из-за него и морально очееень сильно..Были и слезы,истерики,депрессии..Благо подруга рядом была,которая все это выслушивала и вправляла мозги на место.
Цитата_blackberry_ ()
мне кажется он сейчас на какое то время может уйти в себя, после такого твоего решения, у него и там не все гладко, еще и ты его морально "огреешь" будет отсиживаться зализывать раны
Я чувствую что дорога ему,мы привязалась друг к другу...но разрыва не избежать..Я тут все окончательно решила.
Цитата_blackberry_ ()
я думаю дать новый импульс отношениям, пойти на встречу друг другу, тут любой из вас может проявить инициативу для налаживания отношений
Цитата_blackberry_ ()
Как вам себя вести в будущем. королева жезлов Завлекать, соблазнять, проявлять всю свою женственность
Честно я это делала постоянно,ноль эмоций у него,а и не хочу уже этгго..смысл?
Цитата_blackberry_ ()
Будущие перспективы отношений. (на месяц) паж жезлов теплые отношения будут, может быть он все таки проявит инициативу)
Ага,когда пойме что потерял меня..может его не будут сдерживать рабочие отношения и тут станет полегче...Он знает что может связаться со мной в сети.Посмотрим,я больше ничего делать не буду.Хватит)))))Спасибо за расклад.Все очень точно!)Приятно было работать в паре)
ЦитатаImperatrice ()
давайте баш на баш, я вам ваш, а вы мне этот:
Я вам написала в лс!) давайте!)
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 09.02.2014, 17:05
Его чувства к вам - 3 пентаклей - Перед ним стоит выбор, сейчас он выбирает, но чувствами к вам тянется, скорее, выберет вас) Что он думает - Король мечей - думает, что вы человек сильный и умный, скорее аналитического склада мышления, который думает, прежде чем сделать. Его намерения - 8 пентаклей - намерен работать над вашими отношениями, намерен брать на себя подобные обязательства, хочет сделать их лучше. Какой негатив он может принести - СА Луна - думаю, может ввести в заблуждение своими действиями. Построить иллюзию. Что положитлеьного может дать - 9 мечей - может заставить вас чувствовать отчаяние или то, что вы чего-то не умеете, собственной неполноценности. Но так вы сможете набраться опята, научитесь справляться с такими трудностями, получите для себя что-то новое. Что сделает в ближайший месяц - Маг - своими действиями "выработает" с вами хорошие отношения. Причем он будет брать основное на себя, будет управлять, вашу сильную личность все-таки под себя подомнет. Возможно, и вас чему-то научит (см. предыдцщую позицию). Перспектива на 3 месяца - 6 пентаклей - он будет чуствовать себя выше вас, но будет относиться очень по-доброму, несколько снисходительно, возможно. Хотя это не значит , что будет плохо. Он будет щедрым и добрым, будет помогать. Большинство пентаклей говорят так же, что у него больше материальное, прагматическое отношение к вам, чем бьющие через край чувства. Но (мечи) он о вас много думает, много размышляет)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. какое впечатление вы на него произвели. Королева пентаклей. Очень приятное впечатление, вы показались ему уверенной в себе и в своей неотразимости девушкой, которая знает себе цену, в то же время веселой и легкой в общении, любящей развлечения. И еще - если вы в момент встречи были как-то нарядно одеты или у вас были красивые аксессуары - он это заметил и оценил. 2. Какое впечатление он произвел на вас. КФ. Мне кажется, вы прямо подумали "вот он, мой шанс!", мужчина показался вам приятным в общении разносторонним человеком, компанейским, который умеет слышать и слушать окружающих. При этом не лишенным серьезности, не клоуном. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Влюбленные. Пока надеетесь на флирт и легкие отношения, повышенное внимание, совместное проведение времени. Однако, мне кажется, у вас есть еще некто, от которого вы пока не готовы отказаться в пользу Владимира) 4. На какие отношения расчитывает он. 8 мечей. Вот тут, увы, вообще не думаю, что для него сейчас актуальна тема отношений. Ему хочется легкости, чтобы не связывать себя какими-то обязательствами и отношениями. Голова у него забита проблемами другими, мне кажется. 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Шут. Легкость в общении, отсутствие каких-либо требований и давления могут помочь отношениям оставаться приятными, но ни к чему не обязывающими. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Дьявол (доп. 7 кубков). В принципе, может иметь место интимная связь, но есть опасность нафантазировать себе, что это положит начало более серьезным отношениям, но это будет иллюзорно, к сожалению. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше. 4 кубков. Как я уже говорила, не вижу тут большого развития. Лучше поставить себе некую планку в отношениях, чтобы не разочароваться потом. Отношения приятельско-сексуальные, легкие, в принципе, принесут вам удовольствие. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 2 мечей. Мне кажется, вам так и Не удастся до конца расставить все точки над i в этих отношениях, будет доля неопределенности и ожидание поддержки, заботы и тд, которое сложно будет реализовать из-за разного взгляда на отношения. Не враги, но и искренней теплоты не вижу. 9. Общий результат. Жрица. Если учесть все рекомендации, которые дали карты, у вас есть шанс стать неплохими друзьями, но все же любовных отношений тут я не вижу, увы.
1.Внешние данные партнера (одежда, имидж) 6 кубков(рыцарь пент) Очень хорошо умеет одеваться,сочитать одежду..есть опеределнный стиль и думаю тут даже идет галантный ,больше чем спортивный и какой либо еще.Он уверен в себе,любит себя. 2.Ум, чувство юмора рыцарь жезлов Вот на счет юмора скажу что не особо умеет шутить,но спокойно может общаться на любые темы.Свободен в этом плане. 3. Умение воплощать желания, надежды сила Очень хорошо делает это,он умеет взять себя в руки и сделать дело до конца,порадовать близкого человека и себя так же..Не любит отказывать себе в удовольствии. 4.Сексуальные фантазии партнера относительно вас туз пент( 8 мечей) Есть фантазии и довольно-таки частые..сокровенные..но он думает что они не осущестимы или вы не одобрите их. 5.Сексуальность вашего партнера Смерть(королева ппент) А вот тут такое ощущение что у него есть в этом комплексы.не удачный отношения в прошлом с девушкой. 6.Сколько он готов тратить на вас, его щедрость башня Мало,он пока на это не готов.. 7.Способен ли помогать по хозяйству король кубков Он считает что большую часть работы должна выполнять женщина,а он после работы должен отдыхать и наслаждаться её обществом. 8. Его комплексы, ревнивый ли 10 пент(колесница) Да,он этим может привлечь себе внимание девушки и чтобы она забыла о других. 8.Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 2 жезла( король мечей) Пока он к этому не совсем готов,задумывается но до конца не решился..или не нашел подходящего партнера.
Моя ОС
ЦитатаParlament ()
Очень приятное впечатление, вы показались ему уверенной в себе и в своей неотразимости девушкой, которая знает себе цену, в то же время веселой и легкой в общении, любящей развлечения. И еще - если вы в момент встречи были как-то нарядно одеты или у вас были красивые аксессуары - он это заметил и оценил.
Да,я уверена в себе,люблю поражать мужчин при первой встрече и тщательно готовлюсь к этому.)))Общались немного,но думаю суть он уловил)))) Аксессуаров мало было,только часы и браслет)А так оделась по обычному.
ЦитатаImperatrice ()
Мне кажется, вы прямо подумали "вот он, мой шанс!", мужчина показался вам приятным в общении разносторонним человеком, компанейским, который умеет слышать и слушать окружающих. При этом не лишенным серьезности, не клоуном.
Он молодой,симпатичный и накаченный парень(но в меру)при этом с татухой,почему не обраттить внимание на него? Ага ,мысли такие были)))))Он приятен в общении,спокоен,уравновешен.
ЦитатаImperatrice ()
Пока надеетесь на флирт и легкие отношения, повышенное внимание, совместное проведение времени. Однако, мне кажется, у вас есть еще некто, от которого вы пока не готовы отказаться в пользу Владимира)
Есть,любовь которая еще не прошла к другому челову.Но я пытаюсь её похоронить до конца..там не светит ничего.ФЛиртовать я люблю))))
ЦитатаImperatrice ()
Вот тут, увы, вообще не думаю, что для него сейчас актуальна тема отношений. Ему хочется легкости, чтобы не связывать себя какими-то обязательствами и отношениями. Голова у него забита проблемами другими, мне кажется.
Может быть так и есть))Я его нагружать не буду Пока все на увроне будет общения и узнавания друг друга.
ЦитатаImperatrice ()
В принципе, может иметь место интимная связь, но есть опасность нафантазировать себе, что это положит начало более серьезным отношениям, но это будет иллюзорно, к сожалению.
Ну фанатазировать это я люблю и от этого я страда часто..)
ЦитатаImperatrice ()
Как я уже говорила, не вижу тут большого развития. Лучше поставить себе некую планку в отношениях, чтобы не разочароваться потом. Отношения приятельско-сексуальные, легкие, в принципе, принесут вам удовольствие
Ну в сексуальных отношениях может я ему и не откажу..Но пока сложно судить об этом...
ЦитатаImperatrice ()
Не враги, но и искренней теплоты не вижу. 9. Общий результат. Жрица. Если учесть все рекомендации, которые дали карты, у вас есть шанс стать неплохими друзьями, но все же любовных отношений тут я не вижу, увы.
Спасибо за совет!)Значит будем просто друзьями или приятелями в будущем! Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 09.02.2014, 18:22
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Королева жезлов. Ты явно ему очень нравишься,своей внешностью,своим темпераментом. Яркая,активная,сексуальная девушка. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Колесо Фортуны. Ему повезло))) также думает,что ты перевернула его жизнь с ног на голову. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Звезда. Романтические эмоции явно преобладают,хочется играть на гитаре и читать стихи собственного сочинения как минимум. Но эта карта еще показывает женщину-звезду,до которой еще надо дотянуться, а вот с этим уже сложнее,ты очень далекая,красивая ...не земная,именно для него,он чувствует,что Вы очень разные,думаю побаивается. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 жезлов. Добиться и победить,проявить свои лучшие качества,показать на что он способен,хорошее желание))) 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 7 кубков. Ага,весь в мечтах и Звезда сюда же,какой-то он незрелый что ли. Будет лучше мечтать о своей богине,чем что-то делать с реальной девушкой. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 10 жезлов. Может у тебя много проблем в жизни,или ты загружена сильно? Карта странная конечно,или ты бываешь часто расстроена? 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 4 жезлов. Карта домашняя,ага,надо значит "поддать огоньку" в одежде,яркие вещи или аксессуары.Нужны перемены во-внешности однозначно,вылезай из стабильности,чем-то порази его. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Маг. Он в принципе этого ждет,знает что делает,умный МЧ...ничего не скажешь. Манипулятор еще тот))) 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Паж пентаклей,Суд,8 жезлов. Будет серьезное решение принято,новый виток,очень быстро все закрутится. Новый этап,новый формат отношений. Роман будет еще больше набирать обороты. Дно Жрица. Слишком ты для него загадочная,романтичная особа... Спускайся на землю,меняйся,увлеки его,соблазни...вперед,скоро весна)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 09.02.2014, 22:12
1 – Моя цель в любви - Повешенный(8 кубков) – Не устраивают застоявшиеся, пресытившие, долгие отношения, в которых хоть что-то не так. Если такое происходит, ты добровольно их разрываешь. В общем, однообразие в любви не для тебя.
да, однообразия не терплю, рутина убивает. Хочется комфортных отношений для себя, чтобы уже не искать чего-то еще.
Цитата
2 – Что я могу предложить? 2 кубков – Искренность в отношениях, чувственность, теплоту
точно, еще и верность))
Цитата
3 – Чего у меня нет - Отшельник (Туз Посохов) – Тут два варианта: 1)Либо тебя постоянно окружают люди в виду работы или характера(Туз) и нет времени побыть одной. Либо нет терпения к анализу отношений, самоанализу в виду опять же своего взрывного характера.
работа у меня то много времени отнимает, а то неделями глухо, поэтому бывают дни одиночества. Тут скорее, что не хватает мудрости, я реально могу напридумать чего-то, вспыхнуть, нарубить сгоряча. Не хватает житейского опыта и терпения.
Цитата
4 – Что мне хочется видеть в партнере? Справедливость - Честность, чтобы его отдача в отношениях была равна твоей, чтобы признавал свои ошибки, если накосячил. Забавный момент, когда мешал и сдвигал колоду на эту позицию выпал ещё Дьявол. На адское сочетание справедливости-дьявола, кроме как коррупционера или человека согласного на брачный договор, мне ничего не приходит, но, думаю, ты такого не ищешь.
отдачу хочу видеть, тут в точку. Коррупционера конечно не хотелось бы, но вот чтобы умел зарабатывать, амбициозным был - это да. А так еще хотелось бы видеть в нем серьезность намерений в отношении меня, а не просто секс тягу пусть и на десятки лет.
Цитата
5 – Что я могу ожидать от партнера? Туз Мечей – Умного, логика, который на отношения более холодной головой смотрит, чем ты.
точно, такие и привлекают))
Цитата
6 – Суть проблемы – 10 посохов – Очень тяжело одному нести на себе отношения, когда это должны делать двое, я бы так сказал. Т.е. либо в отношениях от партнёра мало отдачи, либо, наоборот, берёшь на себя слишком много.
точно, всегда груз отношений на мне
Цитата
7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви – 7 мечей (7 посохов) – При возникновении каких-то конфликтов в отношениях лучше будет проявить гибкость и отсидеться, приврать. А вообще с последней позицией небольшое замешательство wacko
зачастую я не конфликтую, избегаю этого, может наоборот отстаивать свои позиции вопреки всему
Цитата
Если по расклад в общем, могу заметить, что внешнее, т.е. материальные богатства, тебя не так сильно интересуют, как внутренне.
верно
Сообщение отредактировал serna - Вс, 09.02.2014, 20:08
1 - цель в отношениях у партнера Императрица Перейти на новый уровень в отношениях,обладать тобой..Он считает что ты слишком волевая,характерная,сильная женщина,самостоятельная.Он хочет подчинить тебя себе. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева кубков+Маг+влюбленные(доп 8 ж) мир) Есть интерес к тебе..он считает что ты подходишь ему по всем параметрам и хочет с тобой отношения.. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Туз пент+6 кубков+смерть Показывает теплоту,заботу,внимание..Состояние влюбленность .. А вот смерть,все-таки немножко холодность есть. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время страшный суд+7 ж+5 ж Серьезный разговор,который решит ваши отношения в дальнейшем,хочет услышать твое мнение,расставить все над i 12 - потайной карман: что скрывает Император Он сильный,властный мужчина от него зависят отношения..так же мне кажется что у вас может быть брак с ним,или очень серьезные отношения. 13 - что заставляет его скрывать это король кубков(паж мечей) Ему надо чтобы ты проявила свои чувства,показала их в открытую,и тогда он откроется тебе..Начнет делать шаги и строить отношения
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 09.02.2014, 20:34
1 - цель в отношениях у партнера Отшельник. Ты знаешь,он хочет поступить по-умному,он принял мудрое решение побыть пока в одиночестве,хочет подумать и что бы ты разобралась в себе и тоже хорошо подумала. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король кубков,Король жезлов,9 пентаклей,Мир. По-моему он считает,что он у тебя не один,и что у тебя много поклонников, ты особенная для него,есть в тебе некая изюминка,ты новый жизненный этап в его жизни. Но у него много конкурентов,слишком много... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 кубков,4 мечей,Сила. У Вас бывают теплые встречи,которые дают тебе очень теплые эмоции,но они либо не слишком частые,либо он сознательно делает паузы,т.к.опять же думает головой,сдерживает свои страстные эмоции. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Король мечей,4 кубков,Рыцарь пентаклей. Сильный какой он у тебя,волевой МЧ...опять же по-моему собирается отказывать тебе во встречах,не хочет он торопиться,хочет переждать,эмоции у него слишком сильные,хочет успокоиться. 12 - потайной карман: что скрывает Рыцарь мечей. Он бы уже взял тебя на абордаж)))но сдерживается,думает головой. Плюс страшно ревнует. 13 - что заставляет его скрывать это Маг. Он знает,что делает,такого на мякине не проведешь,умный какой он у тебя,манипулятор еще тот... Дно Паж жезлов. Загорелся он сильно)))как мальчишка увлечен тобой. Сама выпала 9 кубков пока мешала,есть чувства у него,но также есть и доля эгоизма,плюс Маг сюда же,хочет,что бы ты была только его.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 09.02.2014, 23:19
1.Его чувства к вам 9 пент(6 кубков) Он испытывает светлые,нежные чувства к вам..Вы ему приносите радость в эти пасмурные дни. 2.Что он думает о тебе страшный суд Мужчина понимает что вы можете ставть его постоянным и верным партнером для создания семьи и серьезных отношениях. 3.Какие у него намерения относительно тебя 7 ж(5 ж) Защищать,помогать,поддерживать,ухаживать,оберегать от всего плохого.Вообщем за ним вы будете как за каменной стеной. 4.Какой негатив он может тебе принести Император(смерть) Он очень властный и жэсткий человек,вам придется похоронить прежнюю жизнь ради него и привыкать к новой,более эмоциональной и уютной,начать строить отношения с ним. 5.Что положительного он может дать тебе Король кубков Романтику,опять же мужское внимание и заботу,будет верным другом и спутником, Так же раскрыть ваши страхи и убрать их. 5.Что сделает в ближайший месяц паж мечей(7 кубков) Захочет обновить отношения..рейсталинг. 6.Перспектива на 3 месяца паж пент(5 кубко) Сделает решающий шаг,если вы долго знакомы и были ранее отношения то он может сделать предложение вступления в брак или жить вместе))
majk-viktoriya Моя ОС
Цитатаmajk-viktoriya ()
Ты знаешь,он хочет поступить по-умному,он принял мудрое решение побыть пока в одиночестве,хочет подумать и что бы ты разобралась в себе и тоже хорошо подумала.
Знаешь,такое ощущение что меня показывают карты..Не он взял паузу,а я пропала опять на две недели из виду..Отменила занятия и все..Ни слуху ни духу..Но без него плохо,словно задыхаюсь..Понимаешь это тольо в разлуке.. Но видимо мы оба обдумывает жто
Цитатаmajk-viktoriya ()
По-моему он считает,что он у тебя не один,и что у тебя много поклонников, ты особенная для него,есть в тебе некая изюминка,ты новый жизненный этап в его жизни. Но у него много конкурентов,слишком много... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
У меня есть два кондидата сейчас,один прям постоянно перед глазами мелькает..Хочет отношений,но я не хочу.
Цитатаmajk-viktoriya ()
У Вас бывают теплые встречи,которые дают тебе очень теплые эмоции,но они либо не слишком частые,либо он сознательно делает паузы,т.к.опять же думает головой,сдерживает свои страстные эмоции. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
Я сознательно их оттягиваю,чтобы он помучился немного,поскучал,поревновал,потосковал))))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Сильный какой он у тебя,волевой МЧ...опять же по-моему собирается отказывать тебе во встречах,не хочет он торопиться,хочет переждать,эмоции у него слишком сильные,хочет успокоиться.
Он сильный,волевой..даже больше на деспота похож..Но такой милый Мимими прямо)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Он бы уже взял тебя на абордаж)))но сдерживается,думает головой. Плюс страшно ревнует. 13 - что заставляет его скрывать это
Да уж он слишком рассчетливый
Цитатаmajk-viktoriya ()
Он знает,что делает,такого на мякине не проведешь,умный какой он у тебя,манипулятор еще тот...
Цитатаmajk-viktoriya ()
Загорелся он сильно)))как мальчишка увлечен тобой. Сама выпала 9 кубков пока мешала,есть чувства у него,но также есть и доля эгоизма,плюс Маг сюда же,хочет,что бы ты была только его.
Я не против быть только ЕГО,я этого хочу))но к сожалению он не действует вообще никак) Посмотрим как все сложтися.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 09.02.2014, 23:31
1.Внешние данные партнера (одежда, имидж) 6 кубков(рыцарь пент) Очень хорошо умеет одеваться,сочитать одежду..есть опеределнный стиль и думаю тут даже идет галантный ,больше чем спортивный и какой либо еще.Он уверен в себе,любит себя.
О да, себя любит, старается одеться так, чтобы ему самому нравилось. Не скажу, что следует моде какой-то, но любит, чтобы сочетались, например, кроссовки и футболки, и тд.
ЦитатаParlament ()
2.Ум, чувство юмора рыцарь жезлов Вот на счет юмора скажу что не особо умеет шутить,но спокойно может общаться на любые темы.Свободен в этом плане.
Чувство юмора есть, но оно весьма странное, далеко не все люди его понимают.
ЦитатаParlament ()
3. Умение воплощать желания, надежды сила Очень хорошо делает это,он умеет взять себя в руки и сделать дело до конца,порадовать близкого человека и себя так же..Не любит отказывать себе в удовольствии.
Все точно, хотя умеет и отказать себе в удовольствии, если того требует ситуация. А уж цели свои прекрасно умеет преследовать и реализовывать, это да.
ЦитатаParlament ()
4.Сексуальные фантазии партнера относительно вас туз пент( 8 мечей) Есть фантазии и довольно-таки частые..сокровенные..но он думает что они не осущестимы или вы не одобрите их.
Он мне о многих фантазиях рассказывал, и я всегда его поддерживаю. Возможно, 8 мечей связаны с тем, что он любит быть главным, как сказал - так и должно быть, ему нравится подчинять себе женщину.
ЦитатаParlament ()
5.Сексуальность вашего партнера Смерть(королева ппент) А вот тут такое ощущение что у него есть в этом комплексы.не удачный отношения в прошлом с девушкой.
Это, наверное, со мной он переживает трансформацию, ему приходится ломать свои привычки из-за меня, поскольку мой опыт в этом деле очень мал, и он под меня подстраивается периодически. А так нет, комплексов у него не наблюдается.
ЦитатаParlament ()
6.Сколько он готов тратить на вас, его щедрость башня Мало,он пока на это не готов..
Все верно, он студент, живет на стипендию и деньги от подработок всяких. Да я и не стремлюсь, чтобы на меня тратились, это меня не волнует)
ЦитатаParlament ()
7.Способен ли помогать по хозяйству король кубков Он считает что большую часть работы должна выполнять женщина,а он после работы должен отдыхать и наслаждаться её обществом.
Да, основную часть работы должна делать женщина, он так считает, но вот помочь не откажется, если будет необходимость.
ЦитатаParlament ()
8. Его комплексы, ревнивый ли 10 пент(колесница) Да,он этим может привлечь себе внимание девушки и чтобы она забыла о других.
Дааа, это просто в точку)
ЦитатаParlament ()
8.Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 2 жезла( король мечей) Пока он к этому не совсем готов,задумывается но до конца не решился..или не нашел подходящего партнера.
Именно так, он сам говорил, что, по большому счету, он мог бы уже задуматься всерьез о семье, но пока не очень стремится к этому. Разве что если я забеременею. Спасибо вам за расклад, есть над чем подумать!)
Лишь, давайте, я попробую с вами, если согласитесь, сделаю на рунах. Parlament Спасибо за расклад! прямо очень позитивно получилось:) Видимо, мне необходимо было такое вливание Моя ОС:
Цитата
1.Его чувства к вам 9 пент(6 кубков) Он испытывает светлые,нежные чувства к вам..Вы ему приносите радость в эти пасмурные дни
. Это похоже на правду, но мы давно не виделись, для меня каждый день как с год. Мне кажется иногда, что я прям физически ощущаю его тоску.
Цитата
2.Что он думает о тебе страшный суд Мужчина понимает что вы можете ставть его постоянным и верным партнером для создания семьи и серьезных отношениях.
Вот тут бы доп или хотя бы название колоды. Мне кажется, то по Суду нам поговорить и выяснить всё надо, а может он считает меня недоступной, ведь я несвободна.
Цитата
3.Какие у него намерения относительно тебя 7 ж(5 ж) Защищать,помогать,поддерживать,ухаживать,оберегать от всего плохого.Вообщем за ним вы будете как за каменной стеной.
Не знаю, он сейчас как борется с собой, думаю, что всё же он разгребет свои проблемы и мы будем хотя бы друзьями.
Цитата
4.Какой негатив он может тебе принести Император(смерть) Он очень властный и жэсткий человек,вам придется похоронить прежнюю жизнь ради него и привыкать к новой,более эмоциональной и уютной,начать строить отношения с ним.
Тут всё очень верно, он уже сейчас пытался подмять меня под себя
Цитата
5.Что положительного он может дать тебе Король кубков Романтику,опять же мужское внимание и заботу,будет верным другом и спутником, Так же раскрыть ваши страхи и убрать их.
Я на это и рассчитываю. Мне очень нужна романтик аи нежность с его стороны.
Цитата
5.Что сделает в ближайший месяц паж мечей(7 кубков) Захочет обновить отношения..рейсталинг.
Вот не помешало бы. Я уже смирилась, что меня ничего больше на зависит, сижу и покорно жду...
Цитата
6.Перспектива на 3 месяца паж пент(5 кубко) Сделает решающий шаг,если вы долго знакомы и были ранее отношения то он может сделать предложение вступления в брак или жить вместе))
Очень хорошо, если сделает решающий шаг. Сейчас именно он находится в состоянии 5 кубков и куксится.
Теперь ваш расклад Ящик Пандоры
1. Его чувства к вам Туз пентаклей теплые чувства, желание опекать и заботиться, ваши отношения ценны для него. Возможно, по этой карте он бы хотел перевести их на новый этап. 2. Что он думает о тебе 6 кубков Такое ощущение, что вы сейчас не вместе, он тепло вспоминает то, что было между вами. Вы с ним не расстались? 3. Какие у него намерения относительно тебя повешенный да пока никаких. Он будет наблюдать за развитием ситуации, не сильно в нее вмешиваясь, при этом его интерес к вам ничуть не ослаб, просто не хочет гнать коней. 4. Какой негатив он может тебе принести 7 мечей возможны недопонимание между вами, необходимо как можно скорее избавиться от всех недомолвок, иначе возможна ссора 5. Что положительного он может дать тебе 4 пентаклей Как бы ни развивались между вами отношения, он в любом случае заинтересован в вас, такое ощущение, что все же будет прикладывать усилия, чтобы завоевать вас, привлечь ваше внимание и удержать. 6. Что сделает в ближайший месяц 10 жезлов (паж пентаклей) Такое ощущение, что попытается склонить вас к интиму, так по-простому, секс без обязательств — его цель. 7. Перспектива на 3 месяца Король кубков Вы будете купаться в его заботе и внимании, но в в любом случае будет рулить отношениями, вас останется только принять правила его игры.
1 - Встречались ли в прошлых воплощениях? - Да, Император (пр) - Ваш партнер был выше вас по положению, возможно, был кем-то из верхушки общества, скорее всего это были отношения начальник-подчиненный. 2 - Что вы должны отработать? - Влюбленные (пр) - с одной стороны, это то, что вы должна отдать партнеру, с другой то, какие качества нужно в себе выработать. Что отдать - конечно, любовь и преданность. Что выработать в себе - думаю, стоит развивать творческие способности, заняться танцами, музыкой, искусством, самореализацией. 3 - Что должен отработать партнер? - Справедливость (перев) - это проблема, которую он должен решить в отношении к вам. У партнера огромное количество дел и отношений, которые нужно отработать. Был нечестным человеком, преступником, продажным человеком, несправедливым судьей. Сейчас нужно отработать это. Т.е. нужно напротив обходить стороной все сомнительные мероприятия, ни в коем случае не преступать закон, следовать правилам, быть справедливым. Возможно, он кажется нечестным вам. Возможно, ему нужно научиться не злоупотреблять своей властью, если он довлеет над вами в отношениях. то нельзя этим злоупотреблять. 4 - Главная карма отношений? - проблема, Колесница (перев) - основная проблема, которую вы с партнером должна отработать, решить - нужно быть более чуткими друг к другу и вообще к людям. Научиться понимать, что из отношений нужно не только брать, но и отдавать в них. Что в отношениях ни один из партнеров не является центром Вселенной, отработать эгоцентричное отношение дргу к другу. Еще может быть нужно преодолеть замкнутость в себе, зацикленность на себе, больше открываться партнеру, доверять. Это видно и из вашей карты Влюбленные - вам нужно отдавать Любовь ему, не закрываться. Он не дожен превозносить себя над вами. 5 - Совет, как легче отработать карму и улучшить отношения? - Башня (перев) - возможно, нужно научиться расставаться с тем, что готово разрушиться, в чем нет уже никакого смысла. Оставлять гибельное предприятие, если оно уже готово пасть. Еще вариант - не строить свое благополучие на чужом несчастье, иначе эта "башня", построенная на прогнившем фундаменте, разрушиться очень легко и вас за собой потянет. Возможно, касается и отношений - не строить их на лжи, неравноправии, непонимании. 6 - Итог отношений? - Императрица (перев) - сохранить отношения вряд ли получится. Отношения нужны обоим, чтобы отработать долги и усвоить урок. В противном случае можно запросито опуститься на самое дно жизни. После ухода этого партнера в жизнь придет более гармоничная личность.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Наличие и сила природной защиты- Маг. Отличная природная защита, которая полностью гармонирует с вами. Баланс энергий. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) умеренность( что означает 10 кубков, что не означает 3 жезла) Опять умеренность подчеркивает гармонию энергий. Судя по 10 кубкам я бы не сказала, что на вас есть что-то родовое, да и Маг подчеркивал какое-то единоличие..Тут скорее всего работа вашей собственной энергетики + энергии(эгрегоры) воды 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 7 жезлов( 8 жезлов) Рунная. Защита тяжелая для других, но весьма податливая лично для вас. Не такая, которая Вас полностью ограждает от всего мира и ее неприятностей. В общем, не бронепоезд, ограничивающий в движении . Она универсальна - и для того, чтобы защищать, и чтобы легко на других напасть, и чтобы себя корректировать. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) туз мечей Ну, тут по правилам надо сказать, что она серая..Но давайте смотреть правде в глаза, что если защита настроена по принципу колющей обратке, то она все же окрашивается в темненькое) В общем, по голове тому, кто на Вас что-то захочет направить - она может дать) 5. Общая хар-ка защищенности человека.колесница Думаю, комментарии излишни. По-честному, рада за Вас. Контактируете с людьми, влияете на них, не закрываетесь и тем не менее всегда подстрахованы.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 10.02.2014, 14:08
1) Почему я одна? 9 мечей Был в твоей жизни человек, с которым не срослось, причем нехорошо так. Ты не приемлешь давления и игр, нечестного подхода к отношениям. Потому лучше тебе одной, чем в таких отношениях.
2) Почему он один? Паж мечей он всем действиям предпочитает бездействие, позицию наблюдателя, ни за что не проявит инициативу, если ему даже кто-то очень нравится. Возможно, что был какой-то негативный опыт...
3) Что нас связывает друг с другом? 3 мечей, доп. Влюбленные Упс, а у вас налицо любовный треугольник...у него еще есть одна девушка на примете.
4) Что нас отталкивает друг от друга? Жрица Она и отталкивает. 5) Какие женщины его привлекают? 5 пентаклей Которым можно голову заморочить :). ведутся на ласковые слова, ути-пути и прочую романтику. Он считает, что этого должно быть достаточно вообще, чтобы завоевать женщину.
6) Какие женщины ему не интересны? Звезда недоступные, не интересно ему так. Всё должно быть просто и понятно.
7) Чего ему не хватает во мне? Шут Легкости, беззаботности, флирта. Ты слишком драматизируешь всё.
8) Его страхи относительно меня? 6 кубков Что оставишь его, он этого не хочет.
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Королева мечей Туз чаш даже не знаю, что сказать Тут нужен однозначно новый импульс, но являются ли твои страдания этим импульсом....
10) Удастся ли мне его завоевать? Король кубков Показать, что ты зависишь от него в эмоциональном плане и тобой легко управлять. Будешь рядом, у ноги :)))
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Колесница 2 чаш Таки наступит гармония, но кто-то должен приехать для этого. Такое ощущение, что вы не в одном городе вообще....
Лишь Для вас:
1. Наличие и сила природной защиты Вирд Кеназ пер. Нет данных по Вирд, закрыто от меня. Кеназ пер. - прям подтверждает — чтобы не лезла.... 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Эваз Тут прекрасная руна выпала, мне кажется, это ваш нераскрытый по первым двум рунам психический какой-то дар. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Наутиз Перто Есть, поставлена по необходимости и работает отлично Еще пришла в голову мысль по Наутиз — тут подчинение идет...На вас эта защита сильно влияет. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Гебо Мне кажется, это что-то нейтральное, типо талисманчика. Выпала в качестве допа Уруз пер. - периодически и он с вас тянет. 5. Общая хар-ка защищенности человека. Дагаз Вуньо Альгиз Вы себе вполне так защищены, ощущение праздника от жизни и ведомости есть, но периодически ослабевает. Мне кажется, что всё же это какой-то предмет — амулет, его нужно периодически подзаряжать. Не обессудьте, если что не так, я еще новичок в рунической мантике.
1) Почему я одна? 9 мечей Был в твоей жизни человек, с которым не срослось, причем нехорошо так. Ты не приемлешь давления и игр, нечестного подхода к отношениям. Потому лучше тебе одной, чем в таких отношениях.
Да, так и есть, я все еще не могу отпустить прошлые отношения, они болезненно для меня закончились и теперь я "на воду дую"
ЦитатаAnnxen ()
2) Почему он один? Паж мечей он всем действиям предпочитает бездействие, позицию наблюдателя, ни за что не проявит инициативу, если ему даже кто-то очень нравится. Возможно, что был какой-то негативный опыт...
Вот тут интересно))) Он как будто в кошки-мышки играет, то проявляет инициативу, то неожиданно затихает)
ЦитатаAnnxen ()
3) Что нас связывает друг с другом? 3 мечей, доп. Влюбленные Упс, а у вас налицо любовный треугольник...у него еще есть одна девушка на примете.
Вполне это допускаю...у нас еще нет ничего кроме флирта, возможно есть кто-то еще.
ЦитатаAnnxen ()
4) Что нас отталкивает друг от друга? Жрица Она и отталкивает.
Ни согласится, ни отрицать не могу, т.к. не знаю....у меня просто чувство такое, что он как-то обижен на меня что ли....из-за того, что я сразу под его обаяние не поддалась
ЦитатаAnnxen ()
5) Какие женщины его привлекают? 5 пентаклей Которым можно голову заморочить :). ведутся на ласковые слова, ути-пути и прочую романтику. Он считает, что этого должно быть достаточно вообще, чтобы завоевать женщину.
А я как раз и не ведусь достаточно сдержанно себя с ним веду, прямо говорю, что на близость я не настроена))
ЦитатаAnnxen ()
6) Какие женщины ему не интересны? Звезда недоступные, не интересно ему так. Всё должно быть просто и понятно.
Хм, вот это видимо его тоже отдаляет, т.к. не падаю я в его распростертые объятия, поддерживаю флирт, но не более.
ЦитатаAnnxen ()
7) Чего ему не хватает во мне? Шут Легкости, беззаботности, флирта. Ты слишком драматизируешь всё.
Секса ему не хватает нам очень легко и интересно вместе в плане общения, но ему хочется поскорее к близким отношениям перейти, а я отказываю)))
ЦитатаAnnxen ()
8) Его страхи относительно меня? 6 кубков Что оставишь его, он этого не хочет.
Я уже сама запуталась чего он хочет, а чего нет))) Сам встречу назначает, ничего конкретно не объясняет, а когда я высказываю сомнения пропадает, обижается, потом объявляется с претензией, что я его типа "отшила интеллегентно", уже и поломаться нельзя
ЦитатаAnnxen ()
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Королева мечей Туз чаш даже не знаю, что сказать Тут нужен однозначно новый импульс, но являются ли твои страдания этим импульсом....
вот и я не знаю....может чтобы я его ждала, думала только о нем, не ломалась и была на все согласна....
ЦитатаAnnxen ()
10) Удастся ли мне его завоевать? Король кубков Показать, что ты зависишь от него в эмоциональном плане и тобой легко управлять. Будешь рядом, у ноги :)))
То есть перестать строить из себя "железную леди", показать как он мне нужен и упасть побежденной к его ногам уверена этого он и ждет, но вот только нужна ли я ему потом буду....сомневаюсь, что такие отношения долго продляться...
ЦитатаAnnxen ()
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Колесница 2 чаш Таки наступит гармония, но кто-то должен приехать для этого. Такое ощущение, что вы не в одном городе вообще....
Он загородом живет, а я в черте города. На машине ему до меня примерно час езды)))) но у меня такое чувство, что ему в напряг мотаться ко мне просто так)))вот если бы его что-то более интересное ожидало или в идеале вообще меня к себе забрать, тогда бы поездил)))
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пн, 10.02.2014, 15:06
Annxen Моя ОС1!Спасибо за расклад, тебе делала на РУ,
ЦитатаAnnxen ()
Туз пентаклей теплые чувства, желание опекать и заботиться, ваши отношения ценны для него. Возможно, по этой карте он бы хотел перевести их на новый этап.
Да,тепло,заботу и вниманиние от него я ощущаю,но он это проявляет сдержанно..Для меня он тоже очень дорог и ценен..Родной человек уже))) Я бы тоже не отказалась сделать это.
ЦитатаAnnxen ()
Такое ощущение, что вы сейчас не вместе, он тепло вспоминает то, что было между вами.
Я пока взяла паузу на две недели,но в скоро собираюсь с ним серьезно поговорить)))Возобновить общение и как можно чаще общаться.
ЦитатаAnnxen ()
да пока никаких. Он будет наблюдать за развитием ситуации, не сильно в нее вмешиваясь, при этом его интерес к вам ничуть не ослаб, просто не хочет гнать коней.
Видимо да..)
ЦитатаAnnxen ()
возможны недопонимание между вами, необходимо как можно скорее избавиться от всех недомолвок, иначе возможна ссора
Что скоро и произойдет)))
ЦитатаAnnxen ()
Такое ощущение, что попытается склонить вас к интиму, так по-простому, секс без обязательств — его цель.
Я бы не отказалась
ЦитатаAnnxen ()
Вы будете купаться в его заботе и внимании, но в в любом случае будет рулить отношениями, вас останется только принять правила его игры.
Я готова принять любые условия,лишь бы он рядом был и любил меня))))))
Слушай, ну вот я поняла, что хочет он простое, понятное, употребимое существо, без проблем и заморочек. Пишу существо, потому что девушек таких не бывает только если за деньги, смешной такой.
Цитатаnatalia-666- ()
Вот тут интересно))) Он как будто в кошки-мышки играет, то проявляет инициативу, то неожиданно затихает)
господи, эпидемия какая-то, они уже совсем в баб превратились со своими интригами!!!у меня та же фигня
Лишь Спасибо за расклад, всё очень точно увидели!
Цитата
1. Наличие и сила природной защиты- Маг. Отличная природная защита, которая полностью гармонирует с вами. Баланс энергий.
Это скорей о том, что какая-то сила всегда во мной была, не природная, а какая-то магическая что ли. Я всегда боялась ее...
Цитата
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) умеренность( что означает 10 кубков, что не означает 3 жезла) Опять умеренность подчеркивает гармонию энергий. Судя по 10 кубкам я бы не сказала, что на вас есть что-то родовое, да и Маг подчеркивал какое-то единоличие..Тут скорее всего работа вашей собственной энергетики + энергии(эгрегоры) воды
Вода хорошо чистит меня и я люблю воду. Умеренность - видимо долго во мне что-то вызревало, по времени...
Цитата
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 7 жезлов( 8 жезлов) Рунная. Защита тяжелая для других, но весьма податливая лично для вас. Не такая, которая Вас полностью ограждает от всего мира и ее неприятностей. В общем, не бронепоезд, ограничивающий в движении . Она универсальна - и для того, чтобы защищать, и чтобы легко на других напасть, и чтобы себя корректировать.
Ну что сказать, под каждым словом подпишусь :)))))
Цитата
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) туз мечей Ну, тут по правилам надо сказать, что она серая..Но давайте смотреть правде в глаза, что если защита настроена по принципу колющей обратке, то она все же окрашивается в темненькое)
По-моему, нет цветов у магии, я это поняла, источник силы всегда один. Это люди его раскрашивают, как им это удобно.
Цитата
В общем, по голове тому, кто на Вас что-то захочет направить - она может дать)
что поделать, вынужденная мера :))))
Цитата
5. Общая хар-ка защищенности человека.колесница Думаю, комментарии излишни. По-честному, рада за Вас. Контактируете с людьми, влияете на них, не закрываетесь и тем не менее всегда подстрахованы.
Слушай, ну вот я поняла, что хочет он простое, понятное, употребимое существо, без проблем и заморочек. Пишу существо, потому что девушек таких не бывает только если за деньги, смешной такой.
Вот и я о том же))) наивный))))
ЦитатаAnnxen ()
господи, эпидемия какая-то, они уже совсем в баб превратились со своими интригами!!!у меня та же фигня
У 90% с кем общаюсь, такая фигня.....совсем перевились на Руси мужчины печально....
1. Наличие и сила природной защиты Вирд Кеназ пер. Нет данных по Вирд, закрыто от меня. Кеназ пер. - прям подтверждает — чтобы не лезла.... .......... Так что да, что-то есть, но ни для меня, ни для Вас это так и не стало понятно, что конкретно это)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Эваз Тут прекрасная руна выпала, мне кажется, это ваш нераскрытый по первым двум рунам психический какой-то дар. Ну, рода я не чувствую.По руне я не могу ничего сейчас сказать.Еще ее не проживала. Насчет психического дара - сложно сказать. Идет энергетика неплохо и с первого раза. Ну, купюру на руке сложить пополам и перевернуть на пол.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Наутиз Перто Есть, поставлена по необходимости и работает отлично Еще пришла в голову мысль по Наутиз — тут подчинение идет...На вас эта защита сильно влияет.
Верно. По необходимости после чистки. .......... Насчет подчинения и сильного влияния..Защита с обраткой. Тут нюанс в том, за чей счет работает все это. Последующий пер. Уруз подтверждает.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Гебо Мне кажется, это что-то нейтральное, типо талисманчика. Выпала в качестве допа Уруз пер. - периодически и он с вас тянет. ........значально нейтральная, но с возратом. Так что тут сугубо индивидульный взгляд на цвет. насчет пер. Уруза - вы правы.
5. Общая хар-ка защищенности человека. Дагаз Вуньо Альгиз Вы себе вполне так защищены, ощущение праздника от жизни и ведомости есть, но периодически ослабевает. Мне кажется, что всё же это какой-то предмет — амулет, его нужно периодически подзаряжать. Не обессудьте, если что не так, я еще новичок в рунической мантике.
У Вас хорошо получилось. ........ Пока только какой-то напряг - прислушиваюсь, как работает и что ожидать. Настороженность есть.
Спасибо Вам. У Вас хорошо все вышло 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 10.02.2014, 16:01
давайте?? себе попрогшу на вопросы Расклад "Бывший партнер"
--------1----4----7--- -10----2----5----8--- --------3----6----9--- 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) -башня(доп.10 чаш)-трудно сказать..оно показало наверное как отношения закончиились..по башне был резкий разрыв..скорее со скандалом и ссорой..по допу думаю у вас были оч хорошие отношения....может жили даже вместе 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. -8 жезлов-или считал тебя легкомысленной....да и вообще мне кажется не считает он чт была какая то ошибка...для него это было такое просто увлечение что ли роман... 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. -6 жезлов-тоже не вижу чтоб ты считала что он допустил ошибки...просто наверное думаешь что он добился тебя и все так сказать на этом конец 4. Истинная причина разрыва. -6 монет(доп. 3 жезлов,жрица)-кто то больше давал в отношения и взамен получал мало.... 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? -дьявол-что это были хорошие сексуальные отношения) 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? -7 мечей-трудно сказать,если и да...то все равно для своей только выгоды...хитрый тип 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? -3 монет-думаю он вообще сейчас занят очень работой 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? -рыц монет-снова у него пока работа на уме...а так хоть и карта придворная...но не думаю что какой то человек бы помог... 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)-туз монет-вообще то мог бы быть успех....новый витк..и стабильные отношения 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.-туз жезлов-хм...может что не жалеть что секс.отношения были и вправду с ним хорошие))) или второй вариант если взять вместе там с картой 8 жез...то не надо было быстро с ним вступать так сказать в любовные отношения(((
Сообщение отредактировал Loves - Пн, 10.02.2014, 19:19
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам колесо фортуны вот честно для меня это ооочень двойственная карта, она у очень многих отыгрывается по разному, с одной стороны она у меня часто отыгрывается как встречи изредка, и как бы человека устраивает установленный ход вещей, а с другой стороны может отыгрываться как новый цикл любви, переход чувств и отношений на новый более значимый уровень)
2. Что он думает о тебе 7 пентаклей ой ой ой) очень недоволен сейчас) что ты так ускакала, сидит дуется)))
3. Какие у него намерения относительно тебя справедливость как я уже говорила он задумывается о том что эти отношения можно перевести на новый уровень! по справедливости это я вообще считаю самая сочная карта из всей колоды для такого шага)) тут сто процентов)
4. Какой негатив он может тебе принести королева мечей я тебе так скажу ты сама себя больше накручиваешь, из-за второй женщины, вот и весь твой негатив от него пока что)
5. Что положительного он может дать тебе король мечей Сильный мужчина, ты с ним можешь почувствовать себя слабой беззащитной девочкой, у которой есть сильное плечо и поддержка)
6. Что сделает в ближайший месяц 9 жезлов не вижу по этой карте активных действий. если ты все же решишь прекращать общение не думаю что он активно будет действовать, все таки его к этому надо толкать)
7. Перспектива на 3 месяца 3 мечей а вот тут тебе на собственном опыте могу сказать: не делай глупостей! видимо это твое решение закончить общение не верное. У меня эта карта падала до того как мы с мч расстались, я на нее внимания не обращала, за месяц я раз 5 предлагала человеку расстаться, грызла его как могла, а вот когда его это все достало и пошел в звгул-сидела локти кусала и в истериках билась- вот так "весело" тройка мечей отыгралась) так что просто дружеский совет, не повторять ошибок) хотя каждый набивает свои шишки сам)
1.Его чувства к вам туз пент У него чувства обновились к тебе,он считает что есть шанс построить прочные отношения от которых многое зависит в будущем.Мужчина предполагает что отношения могут выйти на новый уровень..У вас есть душевная близость,взаимпонимание. 2.Что он думает о тебе 6 кубков Что ты романтичная натура,которая любит ухаживания и романтику..требует нежности и ласки,заботы и внимания..И он смог бы это дать. 3.Какие у него намерения относительно тебя 10 кубков Пойти на примерение,сгладить обиды и забыть ссоры.. 4.Какой негатив он может тебе принести 3 куубка(туз мечей) Наверное негатив вряд ли может принести.. 5.Что положительного он может дать тебе рыцарь мечей Дать заботу,мужское внимание и поддержку,то что ты хочешь получить от мужчины в целом. 6.Что сделает в ближайший месяц 10 пент(9 кубков) Как и говорила,постарается перевести отношения в новое русло..обговорить все непонятные моменты и неприятные,чтобы этого не повторялось. 7.Перспектива на 3 месяца 8 мечей(смерть) А вот тут вы можете в определенный момент отдалится друг от друга..и перестать общаться из-за пустяовой ссоры..Но лучше их не допускать.
моя ОС,отпишусь в конце февраля еще)[/spoiler]
Цитата_blackberry_ ()
отыгрывается по разному, с одной стороны она у меня часто отыгрывается как встречи изредка, и как бы человека устраивает установленный ход вещей, а с другой стороны может отыгрываться как новый цикл любви, переход чувств и отношений на новый более значимый уровень)
Ну если у нас сейчас встречи редкие,то думаю в будущем будет лучше)))
Цитата_blackberry_ ()
ой ой ой) очень недоволен сейчас) что ты так ускакала, сидит дуется)))
Наверное,потому что я обещала не пропадать больше и тут опять началось.
Цитата_blackberry_ ()
как я уже говорила он задумывается о том что эти отношения можно перевести на новый уровень! по справедливости это я вообще считаю самая сочная карта из всей колоды для такого шага)) тут сто процентов)
Отпишусь )))))Но думаю наши отношения разовьются ближе к весне,к концу..Хотя не факт)))
Цитата_blackberry_ ()
я тебе так скажу ты сама себя больше накручиваешь, из-за второй женщины, вот и весь твой негатив от него пока что)
Наверное ты права..это отталкивает от него...Надо переосмылить все.
Цитата_blackberry_ ()
Сильный мужчина, ты с ним можешь почувствовать себя слабой беззащитной девочкой, у которой есть сильное плечо и поддержка)
Да..верно)))
Я и собираюсь..наверное к разрыву я не готова пока))))
Цитата_blackberry_ ()
не вижу по этой карте активных действий. если ты все же решишь прекращать общение не думаю что он активно будет действовать, все таки его к этому надо толкать)
Цитата_blackberry_ ()
. Что сделает в ближайший месяц 9 жезлов не вижу по этой карте активных действий. если ты все же решишь прекращать общение не думаю что он активно будет действовать, все таки его к этому надо толкать)
Цитата_blackberry_ ()
а вот тут тебе на собственном опыте могу сказать: не делай глупостей! видимо это твое решение закончить общение не верное. У меня эта карта падала до того как мы с мч расстались, я на нее внимания не обращала, за месяц я раз 5 предлагала человеку расстаться, грызла его как могла, а вот когда его это все достало и пошел в звгул-сидела локти кусала и в истериках билась- вот так "весело" тройка мечей отыгралась) так что просто дружеский совет, не повторять ошибок) хотя каждый набивает свои шишки сам)
Хорошо!Я еще подумаю и торопить события не буду))Постараюсь установить с ним контакт,обменяться номерами и вытянуть общение)Есть идея)))
1.Его чувства к вам туз пент У него чувства обновились к тебе,он считает что есть шанс построить прочные отношения от которых многое зависит в будущем.Мужчина предполагает что отношения могут выйти на новый уровень..У вас есть душевная близость,взаимпонимание. 2.Что он думает о тебе 6 кубков Что ты романтичная натура,которая любит ухаживания и романтику..требует нежности и ласки,заботы и внимания..И он смог бы это дать. 3.Какие у него намерения относительно тебя 10 кубков Пойти на примерение,сгладить обиды и забыть ссоры.. 4.Какой негатив он может тебе принести 3 куубка(туз мечей) Наверное негатив вряд ли может принести.. 5.Что положительного он может дать тебе рыцарь мечей Дать заботу,мужское внимание и поддержку,то что ты хочешь получить от мужчины в целом. 6.Что сделает в ближайший месяц 10 пент(9 кубков) Как и говорила,постарается перевести отношения в новое русло..обговорить все непонятные моменты и неприятные,чтобы этого не повторялось. 7.Перспектива на 3 месяца 8 мечей(смерть) А вот тут вы можете в определенный момент отдалится друг от друга..и перестать общаться из-за пустяовой ссоры..Но лучше их не допускать.
да хороший расклад вышел, в общем целом по общению нашему так оно и есть вроде, последние карты конечно огорчают, ну надеюсь это можно проработать будет)
1. Ваше отношение к проблеме -шут-ну думаю вы новичок ..как писал что вроде не работали..здесь и по шуту карта неопытности..и также вы не считаете вроде это серьезной проблемой..нотситесь легко)) 2. Насколько высоки ваши запросы? -влюбленные-как то четких запросов не вижу,скорее вы находитесь в стадии выбора...так не то...или то выбрать или другое)) 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? -дьявол-хм затрудняюсь по этой карте сказать...в какой то степени думаю конечон соотвествуете но трудно растолковать если у вас четких запросов нет.. 4. Как скоро вы найдёте работу? -туз мечей-все же это не масть монет..так что не будет долго тянутся...думаю в ближайшее время должны найти...если будете искать и бороться 5. Кто поможет? - 5 желов-не вижу чеьй то помощи..скорее большая конкуренция и вам приедтся самому страться 6. Насколько работа будет вас устраивать? - король жезлов-вроде не будете страдать...даже активно будете проявляться... 7. Как будут платить? -рыц мечей-с зарплатой будут проблемы..будете вступать в споры и конфликты..по этой масти трудно сказать о заработке..но думаю средний 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? -повешенный-не очень как то....будете чувствовать себя как то отрешенно 9. Как долго вы там проработаете? -паж жезлов-пока вас будет устраивать и нравится эта работа 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? -бащня-резкие и активные действия предпринимать. 11. Чего делать не надо? -звезда-не сидеть на месте и не мечтать...также не думать что все будет в шоколоде..придется жестко бороться)) вкрации что то не оч шансы(( но если будете активно искть и пытаться..то все получится)
1. его мысли обо мне? 2 мечей думает очень много конечно о тебе, но стоит перед выбором нужны ли ему эти отношения.
2. как будет себя вести на этой неделе по отношению ко мне?3 чаш думаю вы должны с ним встретиться на неделе, будете может вместе в одной кампании, или за бокальчиком вина где то посидите)
3. день св валентина отметим ли вместе? шут Вот тут ничего определенного сказать не могу, карта по разному отыгрывается, можно сказать тут все будет зависеть от того как обстоятельства сложатся
4. что ему не нравится в моем поведении?(хотя я впринципе догадываюсь) паж жезлов мне кажется ты очень активная и напористая, его это утомляет немного
5. его планы на отношения со мной? 7 мечей сейчас не вижу что он планы строит какие либо, может очень много параллельных проблем
6. что происходит у него сейчас в отноешниях с ней? маг Кто то кем то явно в паре манипулирует, пытается своего добиться.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) -башня(доп.10 чаш)-трудно сказать..оно показало наверное как отношения закончиились..по башне был резкий разрыв..скорее со скандалом и ссорой..по допу думаю у вас были оч хорошие отношения....может жили даже вместе
закончились отношения действительно скандалом, а вот вместе мы не жили, и отношения в последний месяц были достаточно переменчивые
ЦитатаLoves ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. -8 жезлов-или считал тебя легкомысленной....да и вообще мне кажется не считает он чт была какая то ошибка...для него это было такое просто увлечение что ли роман...
легкомысленной меня не считал, я девушка очень серьезная и он это отлично знает) про ошибки не могу сказать что он не считает что их не было, у него была огромная обида на меня в один момент
ЦитатаLoves ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. -6 жезлов-тоже не вижу чтоб ты считала что он допустил ошибки...просто наверное думаешь что он добился тебя и все так сказать на этом конец
тут тоже не так. мы разошлись из-за девушки одной, и я считаю что он допустил просто громаднейшую ошибку)
ЦитатаLoves ()
4. Истинная причина разрыва. -6 монет(доп. 3 жезлов,жрица)-кто то больше давал в отношения и взамен получал мало....
вот тут верно, меня в какой то момент это уже стало напрягать
ЦитатаLoves ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? -дьявол-что это были хорошие сексуальные отношения)
вообще отношения были серьезные, не были построены только на сексе, но он действительно был хороший
ЦитатаLoves ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? -7 мечей-трудно сказать,если и да...то все равно для своей только выгоды...хитрый тип
а ему вообще нет никакой выгоды от этих отношений... девушек вокруг него много, с которыми можно иметь секс, и тд, в материальном плане всегда затрачивался он, поэтому тут не могу сказать)
ЦитатаLoves ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? -3 монет-думаю он вообще сейчас занят очень работой
работой занят, это точно, но она никак не мешает воссоединиться)
ЦитатаLoves ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)-туз монет-вообще то мог бы быть успех....новый витк..и стабильные отношения 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.-туз жезлов-хм...может что не жалеть что секс.отношения были и вправду с ним хорошие))) или второй вариант если взять вместе там с картой 8 жез...то не надо было быстро с ним вступать так сказать в любовные отношения(((
1. его мысли обо мне? 2 мечей думает очень много конечно о тебе, но стоит перед выбором нужны ли ему эти отношения.
да соглашусь..я тоже так думаю
Цитата_blackberry_ ()
2. как будет себя вести на этой неделе по отношению ко мне?3 чаш думаю вы должны с ним встретиться на неделе, будете может вместе в одной кампании, или за бокальчиком вина где то посидите)
отпишусь)) надеюсь..намекала ему
Цитата_blackberry_ ()
3. день св валентина отметим ли вместе? шут Вот тут ничего определенного сказать не могу, карта по разному отыгрывается, можно сказать тут все будет зависеть от того как обстоятельства сложатся
отпишусь)
Цитата_blackberry_ ()
4. что ему не нравится в моем поведении?(хотя я впринципе догадываюсь) паж жезлов мне кажется ты очень активная и напористая, его это утомляет немно
ага это точно..в точку
Цитата_blackberry_ ()
5. его планы на отношения со мной? 7 мечей сейчас не вижу что он планы строит какие либо, может очень много параллельных проблем
проблем у него много и вправду..соглашусь
Цитата_blackberry_ ()
6. что происходит у него сейчас в отноешниях с ней? маг Кто то кем то явно в паре манипулирует, пытается своего добиться.
1-я вуаль– Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Рыцарь Воды. Доверие. Думаю вы обладаете приятной внешностью, мягкими чертами и движениями. Вы достаточно свободно общаетесь, внушаете доверие, легки на подъем и склонны к авантюрным поступкам. Окружающие видят вас окрыленной, легкой, подвижной, простой и веселой. 2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 4. Радуги. Скряга. Вы скупы и зажаты в проявлении любви, но при этом могут проявляться собственнические эмоции, ревность, зацепленность за стабильность. 3-я вуаль– Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 2 Облаков. Шизофрения. Думаю вы склонны впадать из крайности в крайность. Вы очень обеспокоены своим здоровьем, следите за ним, порой даже черезчур серьезно относитесь к каким-то недомоганиям, готовы «залечить» себя и «делать из мухи слона», но иногда легкомысленно отнестись к какому-то заболеванию и не обращать на него внимания, либо увлекшись лечением чего-то одного, не понимать, что наносите вред другим органам. 4-я вуаль– Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Король Радуги. Изобилие. Либо у вас есть постоянный мужчина, которому вы полностью отдаете свою страсть, наслаждаетесь друг другом, чувствуете себя единым целым, либо вы умеете пробудить в мужчине страсть, почувствовать себя сильным и мужественным, понимаете их желания. 5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 5 Радуги. Посторонний. Не могу назвать вас лидером, вы более склонны наблюдать со стороны, даже отстраняться от ответственности. Может даже принижаете каким-то образом свои волевые качества, вам удобнее казаться беспомощной и отдать управление в чужие руки, есть склонность к саможалости. 6-я вуаль– Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 2 Радуги. От мгновения к мгновению. Вы живете «здесь и сейчас» и не загадываете особо на будущее, не строите каких-то далеко идущих планов. Используете какие-то свои знания чисто ради интереса, получится - хорошо, нет, так нет. 7-я вуаль– Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. Мастер. Вы хозяйка самой себе, вы знаете себе цену и знаете как сохранить свою красоту и притягательность, может даже женщины просят у вас совета, как быть привлекательной или по поводу других женских хитростей. Это карта отражает Учителя, окруженного учениками, способного научить и поделиться премудростями.
1,2,3 как пройдет праздник день св вал.для меня – 8 жезлов, Королева Мечей, Король Пентаклей. Видимо у тебя, достаточно умной девушки (Королева Мечей) произойдёт либо спонтанное, либо просто продуктивное общение с хозяйственным, практичным мужчиной (Король Пентаклей). 4- где его проведу – Верховный Жрец – храм, монастырь, место, где очень чтят традиции 5- с кем проведу – 6 пентаклей – с каким-то отзывчивым, добродетельным человеком, возможно с тем, кто вам был должен денег 6- итог праздника – Добьётесь, получите то, чего хотели, осуществите всё задуманное, возьмёте всё в свои руки 7-послевкусие от праздника - 8 мечей – Беспочвенные сомнения, страхи, будетшь какой-то мыслью себя накручивать.
Моя ОС
Насчёт Дурака и Влюблённых всё верно, в принципе и хочется, но острой потребности работать не испытываю. А прогноз какой-то удручающий, если и устройсю, через конкуренцию и силу, то коллективу не буду нравиться и платить будут нехорошо Но ничего, спасибо за расклад в любом случае!
Его чувства к вам 7 кубков 9 мечей... какие-то разочарования, печали и боли...все так , как представлялось и от этого еще печальней Его намерения - Паж Мечей. общаться в колкой и язвительной манере, чтобы зацепить больней, агрессивно настроен, планирует не выпускать вас из виду, возможно будет следить в соц.сетях, Какой негатив он может принести - 9 жезлов состояние постоянной обороны, невозожность расслабиться Что положитлеьного может дать - 10 жезлов способность концентироваться и преодалевать сложности и проблемы Что сделает в ближайший месяц Рыцарь Кубков Королева Кубков думаю, что будет занять вниманим другой дамы Перспектива на 3 месяца - 6 кубков 10 мечей 5 мечей все сойдет на нет, в прошлом останутся только воспоминания, решение будет принято о разрыве, но разборки и скандалы еще продолжатся.. извините, что так все печально(((((
Ответить
Переслать
Его чувства к вам 7 кубков 9 мечей... какие-то разочарования, печали и боли...все так , как представлялось и от этого еще печальней Его намерения - Паж Мечей. общаться в колкой и язвительной манере, чтобы зацепить больней, агрессивно настроен, планирует не выпускать вас из виду, возможно будет следить в соц.сетях, Какой негатив он может принести - 9 жезлов состояние постоянной обороны, невозожность расслабиться Что положитлеьного может дать - 10 жезлов способность концентироваться и преодалевать сложности и проблемы Что сделает в ближайший месяц Рыцарь Кубков Королева Кубков думаю, что будет занять вниманим другой дамы Перспектива на 3 месяца - 6 кубков 10 мечей 5 мечей все сойдет на нет, в прошлом останутся только воспоминания, решение будет принято о разрыве, но разборки и скандалы еще будут продолжаться.