В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Parlament, Cпасибо! 1.Да развиваю в сторону ясновидения. 2.По роду мне к сожалению не чего не передалось. 3.Да согласна. 4.Да боюсь не много. 5.Не знала что на мне есть негатив) 6.Да хочу помогать людям,но не по средствам черной магии.Я ее боюсь.
1. Как партнёр относится кВашей внешности. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 6. Как он оценивает Вашу проницательность 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 8. Насколько Вы близки ему о духу 9. Общая оценка им Вашей духовности 10. Чего хочет от Вас партнёр 11. Чего боится 12. Каких действий ждёт сВашей стороны 13. На что надеется.
2. расклад "Время любви" с Loves
1. Что он к тебе чувствует 2. Что он о тебе думает 3. На что он надеется в отношении тебя 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 6. Как будут складываться отношения 7. Что вас ждет в итоге 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 01.02.2014, 14:40
1. Что он к тебе чувствует -паж мечей-чувств глубоких не вижу..но вот тайно следит за тобой и ревнует точно) 2. Что он о тебе думает -3 чаш-что ты веселая,компанейская,симпатичная 3. На что он надеется в отношении тебя -умеренность-или ни на что,или на спокойные долгие отношения с тобой 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения -имератрица-думаю что все будет зависеть от тебя 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях -3 жезлов-всегда для меня не ясная карта..и отыгрвается можно сказать никак.без развития..все спокойно ничего не меняется 6. Как будут складываться отношения -сила-будет обоюдная страсть..будете хотеть секса может и все таки будут сек.отношения 7. Что вас ждет в итоге -6 жезлов-успех,кто то из вас добьется своего,чего хотел 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать-рыц мечей-или вообще не начинать,или если начать то развивать надо стремительно.юнаверное тебе брать все в свои руки и быть главной
Сообщение отредактировал Loves - Сб, 01.02.2014, 14:33
1.Как партнёр относится кВашей внешности. Король мечей Очень положительно относится,ты ему нравишься и он в восторге от твоей внешности. 2.Насколько сексуальны Вы для него. 5 пент(доп 7 мечей) А вот тут я затрудняюсь..Но думаю все же есть сексуальный интерес и ты вполне сексуальна для него 3.Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Повешенный Он заинтересован тобой.У мужчины есть желание ухаживать и добиваться тебя. 4.Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" Туз кубков Он считает что ты глубоко все анализируешь и копаешься в ситуации досканально,а потом уже принимаешь решение и ты умеешь отстаивать свое мнение. 5.Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Влюбенные Мужчина думает что тебя можно так же переубедить,если будут благоприятные перспективы.Так же У тебя хорошая интуция и восприятие людей и окружающего мира. Ты способна осмыслять достаточно сложные ситуации со временем. 6.Как он оценивает Вашу проницательность Мир Положительно,считает что ты можешь видеть человека на скзвозь. 7.Насколько ему нравится Ваше поведение 4 пент Не очень..Он надеется что ты станешь более открытой ему и он узнает тебя с новой стороны. 8.Насколько Вы близки ему о духу король мечей У вас есть общие интересы и темы для разговоров..Но думаю один из вас хочет быть лидером в отношениях и отсюда могут быть не домолвки или ссоры,конфликты. 9.Общая оценка им Вашей духовности 4 жезла В целом он удовлетворен. 10.Чего хочет от Вас партнёр Звезда Романтических отношений,легкость и непринужденность.Он не хочет чтобы ты заводла тему брака или серьезных отношений.Покраейней мере пока вы не близки друг другу. 11.Чего боится Королева мечей Что ты будешь торопить события,делать шаги на встречу самой,необдуманные шаги.. 12.Каких действий ждёт сВашей стороны 4 меча Хочет времени на осмысление отношений и сложившиеся ситуации между вами. 13.На что надеется.Умернность Он хочет постепенно развитие отношений..Т.е пусть все идет своим чередом..
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 01.02.2014, 16:56
1. Что он к тебе чувствует -паж мечей-чувств глубоких не вижу..но вот тайно следит за тобой и ревнует точно)
следит думаю да в нети + у меня постоянно это карта проигрывалась как то что он боится делать шаги ,дабы не знает моей реакции
ЦитатаLoves ()
2. Что он о тебе думает -3 чаш-что ты веселая,компанейская,симпатичная
+ как вариант ему нравиться со мной общаться и встречи со мной т.к они для него как праздник
ЦитатаLoves ()
3. На что он надеется в отношении тебя -умеренность-или ни на что,или на спокойные долгие отношения с тобой
я думаю он пока сам не знает чего ожидать ,будет ли вообще что-то и если будет то не знает каким оно будет .
ЦитатаLoves ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения -имератрица-думаю что все будет зависеть от тебя
да думаю так и есть
ЦитатаLoves ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях -3 жезлов-всегда для меня не ясная карта..и отыгрвается можно сказать никак.без развития..все спокойно ничего не меняется
ой я думаю тут тоже пока не ясно ,всё зависит от нас и от наших действий
ЦитатаLoves ()
6. Как будут складываться отношения -сила-будет обоюдная страсть..будете хотеть секса может и все таки будут сек.отношения
да думаю по этой карте что-то должно быть между нами
ЦитатаLoves ()
7. Что вас ждет в итоге -6 жезлов-успех,кто то из вас добьется своего,чего хотел 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать-рыц мечей-или вообще не начинать,или если начать то развивать надо стремительно.юнаверное тебе брать все в свои руки и быть главной
потом оску дам
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как партнёр относится кВашей внешности. - письмо - хорошо относиться ,он хочет поговорить с тобой о своей симпатии ,по этой карте он должен всячески говорить и оставлять отзывы о твоей внешности 2. Насколько сексуальны Вы для него. - коса - он пока не понял этого + ну не те у него цели ,не нужны ему секс.отношения с тобой ,ему нужно большее 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - дом - хочет крепких и серьезных отношений ,которые потом возможно перерастут в семью 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" - лилия- ну в принципе нормально ,но думаю он тебя не особо то хорошо знает пока 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - ребенок- видит что ты учишься новому по жизни ,развиваешь себя всячески 6. Как он оценивает Вашу проницательность -сонце - он он считает тебя очень проницательное ,чувствует что между вами есть какая-то невидемая связь + вы понимаете друг друга без лишних слов 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - букет - пока всё устраивает ,он чувствует твою симпатию и интерес к себе с твоей стороны 8. Насколько Вы близки ему по духу- змея - очень близки у вас есть невидимая связь на подсознательном уровне 9. Общая оценка им Вашей духовности - башня - всё ему нравиться он считает ,что тебе нужны серьезные отношения на мимолетные встречи ты не готова тратить свое время 10. Чего хочет от Вас партнёр - дерево - крепких ,серьезных отношений в длиною во всю жизнь 11. Чего боится - клевер - что между вами не будет ничего серьезного ,что ваше общение так и останиться на стадии общении и не к чему серьезному не приведет 12. Каких действий ждёт сВашей стороны - аист - что ты сама будешь прокладывать к нему путь ,ну а потом вместе строить и поддерживать свои отношения которые потом перерастут в серьезные \семейные 13. На что надеется.корабль - пока надеется на то что ваше общение \встречи будут продолжаться и становиться плотнее и чаще
1. какой любви я хочу -повешенный-чтоб мне кажетя оба партенра вкалждывались и чем то жертвовали для отношений
было бы неплохо, чтобы оба вкладывались. Хочу взаимной любви.
Цитата
2. на что готова ради своей любви -королева чаш-готова давать любовь,тепло,недность и заботу
да, точно
Цитата
3. чем не готова жертвовать ради любви -отшельник-тружно сказать не готова быть одиночкой..и уходить в сторону
накопленным опытом, как ни крути, но отпечатки прошлого превратились в выводы и мудрость, поэтому сломя голову уже не кинусь в отношения!
Цитата
4. мое отношение к мужчинам -10 монет-пускаешь мне кажется сильно их в свою жизнь..сразу считаешь их своими...
серьезное, поддерживаю их, кто встречается со мной, тот рассматривается мной как потенциальный муж))
Цитата
5. какой след мужчины оставили в моей жизни -2 жезлов-трудно сказать...или остается потом просто общение изредкое...или вообще ничто не оставляют
и то и другое, кто друзьями остался, а кто бесследно исчез
Цитата
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни -императрица-стараешься заботится о них сразу..быть главной
да, забочусь, просто по женски к ним снисходительна, добра, во мне просто просыпается женщина
Цитата
7. как обычно заканчиваются наши отношения -3 мечей-кончается или трегуольниками..или просто разбитым сердцем и разочарованием
и то и другое
Цитата
8. кто/что виновен в моем одиночестве -3 монет-или много время уделяешь работе...или попадеешь в треугольники
было, что потеряла партнера из-за работы, а так треугольники всегда
Цитата
9. что в этом году готовит мне Судьба (срок год)-5 жезлов-будет одна борьба..за оттношения..за поиски того самого((
это еще и карта страсти, так что серьезного видимо ничего не будет, но хоть за что-то повоюю и то хорошо))
Loves, твои вопросы
1. как сложится моя карьера если после колледжа(закончу его в сл году) пойду в универ(кафедра экономика предприятия и менеджмент)? - 8 жезлов, 7 мечей, король мечей - ты слишком рано задаешь такой вопрос, торопишься сама и торопишь события, чтобы знать как сложится карьера после универа, туда для начала надо поступить и причем именно на эту кафедру. 8Ж - в позиции прошлого, ты бессмыслено начала торопиться, а потом приостановилась и начала анализировать. В настоящем 7М - смена рода деятельности, образования и карта намекает, что тебе нужен совет, но не карт, а короля мечей. Возможно это твой отец, либо какой-то другой взрослый мужчина. Ты избегаешь того, чтобы посоветоваться с этим человеком. Если отвечать на твой вопрос, то карты не могут однозначно сказать как сложится твоя карьера, так как это слишком отдаленное будущее и могут произойти изменения, вполоть до того, что ты бросишь ВУЗ. Все что они говорят - остановись и подумай о том, чтобы сменить ВУЗ или кафедру, выбрать другое направление. Предположу, что КМ - это может быть еще и злой заведующий кафедры! 2. если сразу после колледжа буду искать работу(не пойду в универ)? - шут, 5 пентаклей, 10 кубков - первая карта уже намекает на то, что это будет ошибкой. Тебе стоит прислушаться к совету близких. 5П - это нет работы, затруднительное положение. Будешь на попечении семьи находится. Я бы сказала, что стоит продолжить обучение, но возможно в другом ВУЗе или на другой кафедре. Посоветуйся с близкими и оцени потребности рынка в таких специалистах, на которого ты учишься. Может стоит сменить направение обучения. 3. будет ли встреча в эти выходные? - суд, 7 пентаклей, умеренность - должен быть или уже был звонок, общение. Ты нетерпеливо ожидаешь встречи. Но потом успокоишься. Встречи не вижу, затягивается или откладывается она. Но общение должно быть.
1. как сложится моя карьера если после колледжа(закончу его в сл году) пойду в универ(кафедра экономика предприятия и менеджмент)? - 8 жезлов, 7 мечей, король мечей - ты слишком рано задаешь такой вопрос, торопишься сама и торопишь события, чтобы знать как сложится карьера после универа, туда для начала надо поступить и причем именно на эту кафедру. 8Ж - в позиции прошлого, ты бессмыслено начала торопиться, а потом приостановилась и начала анализировать. В настоящем 7М - смена рода деятельности, образования и карта намекает, что тебе нужен совет, но не карт, а короля мечей. Возможно это твой отец, либо какой-то другой взрослый мужчина. Ты избегаешь того, чтобы посоветоваться с этим человеком. Если отвечать на твой вопрос, то карты не могут однозначно сказать как сложится твоя карьера, так как это слишком отдаленное будущее и могут произойти изменения, вполоть до того, что ты бросишь ВУЗ. Все что они говорят - остановись и подумай о том, чтобы сменить ВУЗ или кафедру, выбрать другое направление. Предположу, что КМ - это может быть еще и злой заведующий кафедры!
ну да..это правда что время еще много..и карты так делко не видят...род деятельности точно в экономической сфере полюбому..тем более сейчас в экном.колледже после него с этими знаниями тока и продолжать в этой сфере...в другую не попаду..да и другие сферы мне не нравятся вообще..просто правда что этот универ имеет много кафедр..но эту я выбрала потому что там учат всему..и можно работать хоть где в эконом.сфере...совета нет ни от кого...родители в учебу не лузет еще с девства..я сама на отлично училась...в колледж тоже пошла по своему усмотрению..они считают что я сама должна выбирать..так как моего папу..мама заставила идти..посоветовала..а ему это вообще не нравилось..кое как закончил..и даже потом не работал по этой специальности..поэтому родики считают что я сама должна выбирать...ну на счет универа..конечно они за то что высшее надо..и думаю все равно заставят идти
Цитатаserna ()
2. если сразу после колледжа буду искать работу(не пойду в универ)? - шут, 5 пентаклей, 10 кубков - первая карта уже намекает на то, что это будет ошибкой. Тебе стоит прислушаться к совету близких. 5П - это нет работы, затруднительное положение. Будешь на попечении семьи находится. Я бы сказала, что стоит продолжить обучение, но возможно в другом ВУЗе или на другой кафедре. Посоветуйся с близкими и оцени потребности рынка в таких специалистах, на которого ты учишься. Может стоит сменить направение обучения.
совета близких нет как уже писала..точнее конечно будут гвоорить что высшее нужно...но я хотела и работать и учится..а там первые 3 года только на дневном..на вечернем нельзя..а тут без практики ни где не берут..это мне уже 23 будет а я еще высшего не буду иметь..у нас в России уже в 22 бы закончила высшие...
Цитатаserna ()
3. будет ли встреча в эти выходные? - суд, 7 пентаклей, умеренность - должен быть или уже был звонок, общение. Ты нетерпеливо ожидаешь встречи. Но потом успокоишься. Встречи не вижу, затягивается или откладывается она. Но общение должно быть.
да переписка не большоая уже была...сегодня он написал что сегодня не увидимся(не знаю почему...так как вроде по переписке я поняла что он дома и один....идиот) а на счет завтра написал что не обещает.но скорее всего должно получится...завтра еще ос дам
Цитатаserna ()
3. будет ли встреча в эти выходные? - суд, 7 пентаклей, умеренность - должен быть или уже был звонок, общение. Ты нетерпеливо ожидаешь встречи. Но потом успокоишься. Встречи не вижу, затягивается или откладывается она. Но общение должно быть.
про субботу оптисывалась,по вс..да у него дела были...не смог бы..еслиб я сама не проявила инициативу и не пришла кнему,т.к живу в 5 минутах.так что встреча состоялась ..с трудносятми
Сообщение отредактировал Loves - Пн, 03.02.2014, 12:13
- письмо - хорошо относиться ,он хочет поговорить с тобой о своей симпатии ,по этой карте он должен всячески говорить и оставлять отзывы о твоей внешности
Он мне говорил что я красивая и я знаю что ему нравлюсь.
Цитатаmissss ()
дом - хочет крепких и серьезных отношений ,которые потом возможно перерастут в семью
Это радует,очень))))
Цитатаmissss ()
ребенок- видит что ты учишься новому по жизни ,развиваешь себя всячески
Да ,он знает что я учусь в универе,так же хожу на курсы и тд..
Цитатаmissss ()
он он считает тебя очень проницательное ,чувствует что между вами есть какая-то невидемая связь + вы понимаете друг друга без лишних слов
Да))Нам не обязательно что-то говорить,мы так поймем друг друга.
Цитатаmissss ()
букет - пока всё устраивает ,он чувствует твою симпатию и интерес к себе с твоей стороны
Я ему не отказываю во встречах и походах в кафе и кино)))Он только рад этому.С ним мне спокойна,я уверена что буду защищена и укрыта))))
Цитатаmissss ()
очень близки у вас есть невидимая связь на подсознательном уровне
Возможно пока я это не осознаю..
Цитатаmissss ()
то между вами не будет ничего серьезного ,что ваше общение так и останиться на стадии общении и не к чему серьезному не приведет
Цитатаmissss ()
что ты сама будешь прокладывать к нему путь ,ну а потом вместе строить и поддерживать свои отношения которые потом перерастут в серьезные \семейные 13. На что надеется.корабль - пока надеется на то что ваше общение \встречи будут продолжаться и становиться плотнее и чаще
Я тоже на это надеюсь..Но понимаешь тут сложно.То он появляется..то пропадает на два месяца или больше..Потом снова...Поэтому пока сложно говорить о перспективе отношений.Буду действовать сама.Позову в этом месяце куда-нибудь..Посмотрим как все сложится.Спасибо за теплый расклад.Верно все.Этот человек очень хорошо ко мне настроен.)))
2.Насколько сексуальны Вы для него. 5 пент(доп 7 мечей) А вот тут я затрудняюсь..Но думаю все же есть сексуальный интерес и ты вполне сексуальна для него
я думаю ему сейчас просто не до этого .....
ЦитатаParlament ()
8.Насколько Вы близки ему о духу король мечей У вас есть общие интересы и темы для разговоров..Но думаю один из вас хочет быть лидером в отношениях и отсюда могут быть не домолвки или ссоры,конфликты.
да у нас у обоих такие качества оба хотим быть главными в отношениях
ЦитатаParlament ()
10.Чего хочет от Вас партнёр Звезда Романтических отношений,легкость и непринужденность.Он не хочет чтобы ты заводла тему брака или серьезных отношений.Покраейней мере пока вы не близки друг другу.
я думаю он наоборот хочет что б его мечты осуществились
ЦитатаParlament ()
11.Чего боится Королева мечей Что ты будешь торопить события,делать шаги на встречу самой,необдуманные шаги..
я думаю он боится что я буду вести себя холодно ,отстранено как раньше
ЦитатаParlament ()
12.Каких действий ждёт сВашей стороны 4 меча Хочет времени на осмысление отношений и сложившиеся ситуации между вами. 13.На что надеется.Умернность Он хочет постепенно развитие отношений..Т.е пусть все идет своим чередом..
думаю он просто сидит и ждет удобного шанса
1. Кем для вас является загаданная вами личность и каким образом этот человек влияет на вашу жизнь? 2. Будет ли загаданный человек любить и заботиться о вас в будущем? 3. Возможные проблемы, слабые стороны отношений? 4. Отношение загаданной персоны к работе и карьере? 5. Характер ваших отношений в будущем? 6. Будут ли отношения прочными в будущем? 7. Совместимость в сексе с вашим партнером. 8. Влияние финансовых вопросов на ваши отношения с загаданной особой. 9. Что привлекает загаданного человека в вас больше всего? Фундамент ваших отношений.
В паре с missss
1. Кем для вас является загаданная вами личность и каким образом этот человек влияет на вашу жизнь? - луна - он тебя интригует, очень тебе нравится, думаю ты даже влюблена в него. Он влияет на тебя и твою жизнь, но как-то неявно. Само собой меняешься, но под его влиянием. 2. Будет ли загаданный человек любить и заботиться о вас в будущем? - император - как-то твердый уж больно у него характер. Скорее намучаешься с ним. Если уж совсем не справится без него, то придет поможет. Он будет проявляться, но как-то по своему желанию и усмотрению. Хотя он способен защитить и позаботиться. Скажу так, будет зависеть от ваших отношений. Он вроде мужчина что надо, но вот его проявление к тебе как у статуи. Предется шевелить его. 3. Возможные проблемы, слабые стороны отношений? - слуга воздуха - общение у вас слабая сторона. Как-то оно не клеится. Возможно разные интересы. 4. Отношение загаданной персоны к работе и карьере? - слуга огня - трудоголик, по крайней мере вопросы работы его заботят. 5. Характер ваших отношений в будущем? - король огня - думаю вспыхнет страсть, покажет он свои умения ухаживать, обхаживать. Красиво появится, думаю секс будет, потом скорей всего красиво и уйдет. Но вот еще вариант некоего любовника. Может кто другой у тебя будет. 6. Будут ли отношения прочными в будущем? - туз воздуха - вот снова призадумалась, что у тебя кто-то другой может появится, а если про него речь, то будет твоя инициатива в общении. Будешь его очаровывать, вдохновлять, мечтать. 7. Совместимость в сексе с вашим партнером. - 10 огня - у вас разные темпераменты. Предположу, что один из вас очень хотел бы секса, а второй слишком медлит с этим, сопротивляется. 8. Влияние финансовых вопросов на ваши отношения с загаданной особой. - императрица - думаю тут особо не влияют, ты можешь о себе позаботиться и он не нищеброд. Впринципе способен воплотить в жизнь практичное женское желание. Заплатить за женщину способен. Но есть ощущение, что ты финансово круче. 9. Что привлекает загаданного человека в вас больше всего? Фундамент ваших отношений. - солнце - ты яркая и оптимистичная, жизнерадостная, к тому же упархнула куда-то. Для тебя не проблема развернуться и уйти. Ненавязчивая и дружелюбная - ему это понравилось.
Сообщение отредактировал serna - Сб, 01.02.2014, 21:07
1. Кем для вас является загаданная вами личность и каким образом этот человек влияет на вашу жизнь? королева кубков и рыцарь пентаклей-ты себя рядом с ним чувствуешь очень счастливой ,любимой женщиной ,как он влияет он то дает надежду на светлое будущее то ускакивает и пропадает на время как бы играя с вами ,по рыцарю могу сказать ещё что он как бы не уверен что именно он хочет и если вдруг его что-то начинает пугать (в отношениях) он тут же уматывает 2. Будет ли загаданный человек любить и заботиться о вас в будущем? 6 посохов и королева посохов - конечно будет ,но и от вас будет ждать того же самого ,чуткого внимания (как мать к сыну ),заботу ,нежность ,а вообще готов многое вам отдать ли ж бы тебе с ним было хорошо и комфортно 3. Возможные проблемы, слабые стороны отношений? -8 посохов и рыцарь кубков- а вот тут его неготовность .,страх ,уж не знаю чего он там боиться может серьезных отношений т.к по Р.К он ещё не нагулялся не готов себя в отношения заковывать ,хочет в доволь нагуляться что б потом не пожалеть 4. Отношение загаданной персоны к работе и карьере? -10 кубков и императрица - тут всё хорошо ,нет ни каких проблем умеет зарабатывать деньги ,я б сказала что деньги к нему сами идут + достаточно хорошо зарабатывает ему хватит и на себя и на семью 5. Характер ваших отношений в будущем? -8 пентаклей и 10 мечей- ну что сказать ,пока так же и будет то всё хорошо то он опять боиться ,причем страх то его это его личный надуманный ,ну нет там реальной опасности ......... либо у него печальный опыт был с серьезными отношениями ,либо чисто на психологическом уровне что-то от радителей идет как на подсознательном уровне 6. Будут ли отношения прочными в будущем? -7 посохов и маг -есть все шансы но многое то тут он него зависит ,вообще и тут тоже всплывают его страхи ,по 7 Ж нечего опасаться ,а он боиться и это именно на подсознании ,может тебе с ним поговорить нужно по этому поводу и как-то уже определиться что между вами что б он так не пугался,а там уже современем может и поймет что страхи его безосновательны 7. Совместимость в сексе с вашим партнером. 7 кубков и паж кубков - хорошо подходите в интиме вы стремитесь именно к тому что б доставить друг другу удовольстаие ,что б партнеру было хорошо и ему на самом деле с тобой очень хорошо) 8. Влияние финансовых вопросов на ваши отношения с загаданной особой. колесница и 5 посохов - я думаю не особо то и влияют ,ну для вас с ним это не важно что там с финансами ,я думаю вы по этому поводу то и не особо то и разговариваете ,больше как шутки проскальзывают 9. Что привлекает загаданного человека в вас больше всего? Фундамент ваших отношений. колесо счастья и отшельник-вообще иногда он задумывается что ты ему дана судьбой ,что с тобой могут быть хорошие перемены ,что будет в отношениях всё тихо и гладко и не нужно будет особо то и напрягаться ,но вот по отшельнику он опять боиться ,а боиться он тут ошибиться ,боиться поторопиться начать с тобой серьезные отношения ,а потом бац и встретит другую ,а как потом быть с тобой как объяснить он не знает,хотя опять таки это его личные тараканы в голове
Сообщение отредактировал missss - Сб, 01.02.2014, 21:06
1. Кем для вас является загаданная вами личность и каким образом этот человек влияет на вашу жизнь? - луна - он тебя интригует, очень тебе нравится, думаю ты даже влюблена в него. Он влияет на тебя и твою жизнь, но как-то неявно. Само собой меняешься, но под его влиянием.
да он меня зацепил ,про любовь не скажу но что-то наверно есть .
Цитатаserna ()
2. Будет ли загаданный человек любить и заботиться о вас в будущем? - император - как-то твердый уж больно у него характер. Скорее намучаешься с ним. Если уж совсем не справится без него, то придет поможет. Он будет проявляться, но как-то по своему желанию и усмотрению. Хотя он способен защитить и позаботиться. Скажу так, будет зависеть от ваших отношений. Он вроде мужчина что надо, но вот его проявление к тебе как у статуи. Предется шевелить его.
он скрытный ,не особо себя показывает ,многое в себе держит как бы боясь показаться дурачком что ли ,а вот по императору да ........ он у меня часто императором выходит
Цитатаserna ()
3. Возможные проблемы, слабые стороны отношений? - слуга воздуха - общение у вас слабая сторона. Как-то оно не клеится. Возможно разные интересы.
не клеется ...... вообще общались неплохо ,но вот сейчас это просто капец какой-то + не знаем с чего сейчас можно начать разговор что б востановить общение
Цитатаserna ()
4. Отношение загаданной персоны к работе и карьере? - слуга огня - трудоголик, по крайней мере вопросы работы его заботят.
да да )
Цитатаserna ()
5. Характер ваших отношений в будущем? - король огня - думаю вспыхнет страсть, покажет он свои умения ухаживать, обхаживать. Красиво появится, думаю секс будет, потом скорей всего красиво и уйдет. Но вот еще вариант некоего любовника. Может кто другой у тебя будет.
если появиться снова то постараюсь удержать ........ хотя тругова тоже из виду упускать нельзя
Цитатаserna ()
6. Будут ли отношения прочными в будущем? - туз воздуха - вот снова призадумалась, что у тебя кто-то другой может появится, а если про него речь, то будет твоя инициатива в общении. Будешь его очаровывать, вдохновлять, мечтать.
ну такая наша женская доля ,мужиков очаровывать )
Цитатаserna ()
7. Совместимость в сексе с вашим партнером. - 10 огня - у вас разные темпераменты. Предположу, что один из вас очень хотел бы секса, а второй слишком медлит с этим, сопротивляется.
да .я б не хотела что б всё так стремительно развивалось ,но и не думаю что он то готов торопить события.
Цитатаserna ()
8. Влияние финансовых вопросов на ваши отношения с загаданной особой. - императрица - думаю тут особо не влияют, ты можешь о себе позаботиться и он не нищеброд. Впринципе способен воплотить в жизнь практичное женское желание. Заплатить за женщину способен. Но есть ощущение, что ты финансово круче.
верно ,все верно .
Цитатаserna ()
9. Что привлекает загаданного человека в вас больше всего? Фундамент ваших отношений. - солнце - ты яркая и оптимистичная, жизнерадостная, к тому же упархнула куда-то. Для тебя не проблема развернуться и уйти. Ненавязчивая и дружелюбная - ему это понравилось.
да упорхнула ,он наверно и не ожидал). и на самом деле не проблема развернуться и уйти
1. Кем для вас является загаданная вами личность и каким образом этот человек влияет на вашу жизнь? королева кубков и рыцарь пентаклей-ты себя рядом с ним чувствуешь очень счастливой ,любимой женщиной ,как он влияет он то дает надежду на светлое будущее то ускакивает и пропадает на время как бы играя с вами ,по рыцарю могу сказать ещё что он как бы не уверен что именно он хочет и если вдруг его что-то начинает пугать (в отношениях) он тут же уматывает
точно, мне рядом с ним очень хорошо. Даже если было жуткое настроение и я не выспалась, то через пять минут уже улыбаюсь. Да он для меня реально игрок, то появится, то исчезнет, то заботиться, а то пропал на недели. Какой-то тормоз вечно у него включен.
Цитата
2. Будет ли загаданный человек любить и заботиться о вас в будущем? 6 посохов и королева посохов - конечно будет ,но и от вас будет ждать того же самого ,чуткого внимания (как мать к сыну ),заботу ,нежность ,а вообще готов многое вам отдать ли ж бы тебе с ним было хорошо и комфортно
да, он такой, обы улыбнулась в лепешку расшибется. А на счет будущего, думаю нас соединит какая-то общая борьба. Потребуется ему моя активность))
Цитата
3. Возможные проблемы, слабые стороны отношений? -8 посохов и рыцарь кубков- а вот тут его неготовность .,страх ,уж не знаю чего он там боиться может серьезных отношений т.к по Р.К он ещё не нагулялся не готов себя в отношения заковывать ,хочет в доволь нагуляться что б потом не пожалеть
точно, он не готов к отношениям, но и я их не требую, а вот его любвиобильность к женскому полу вообще - это может конечно помешать. Так что если не нагулялся, то пусть гуляет.
Цитата
4. Отношение загаданной персоны к работе и карьере? -10 кубков и императрица - тут всё хорошо ,нет ни каких проблем умеет зарабатывать деньги ,я б сказала что деньги к нему сами идут + достаточно хорошо зарабатывает ему хватит и на себя и на семью
он заботится вопросами карьеры и надеется, что семья ему поможет устроится хорошенько. На данный момент я круче. Сама себе сделала карьеру, а он еще на попечении семьи. Думаю тут его семейные связи по линии матери вышли, там есть крутые родственники, он думает пристроиться на хорошую должность с их помощью.
Цитата
5. Характер ваших отношений в будущем? -8 пентаклей и 10 мечей- ну что сказать ,пока так же и будет то всё хорошо то он опять боиться ,причем страх то его это его личный надуманный ,ну нет там реальной опасности ......... либо у него печальный опыт был с серьезными отношениями ,либо чисто на психологическом уровне что-то от радителей идет как на подсознательном уровне
скорее всего так и будет, а еще связывает нас ВУЗ, видимо окончит его и если не возникнет еще какого-то делового поля, то он исчезнет окончательно.
Цитата
6. Будут ли отношения прочными в будущем? -7 посохов и маг -есть все шансы но многое то тут он него зависит ,вообще и тут тоже всплывают его страхи ,по 7 Ж нечего опасаться ,а он боиться и это именно на подсознании ,может тебе с ним поговорить нужно по этому поводу и как-то уже определиться что между вами что б он так не пугался,а там уже современем может и поймет что страхи его безосновательны
шансы есть, но думаю он все е испугается и в будущем нас нет ни как пары, ни как друзей
Цитата
7. Совместимость в сексе с вашим партнером. 7 кубков и паж кубков - хорошо подходите в интиме вы стремитесь именно к тому что б доставить друг другу удовольстаие ,что б партнеру было хорошо и ему на самом деле с тобой очень хорошо)
верно
Цитата
8. Влияние финансовых вопросов на ваши отношения с загаданной особой. колесница и 5 посохов - я думаю не особо то и влияют ,ну для вас с ним это не важно что там с финансами ,я думаю вы по этому поводу то и не особо то и разговариваете ,больше как шутки проскальзывают
точно, он всегда платит в маршрутке, в кафе и протестует, если я пытаюсь поучаствовать финансово, не смотря на то, что я сама себе зарабатываю, а он еще зависит от родителей.
Цитата
9. Что привлекает загаданного человека в вас больше всего? Фундамент ваших отношений. колесо счастья и отшельник-вообще иногда он задумывается что ты ему дана судьбой ,что с тобой могут быть хорошие перемены ,что будет в отношениях всё тихо и гладко и не нужно будет особо то и напрягаться ,но вот по отшельнику он опять боиться ,а боиться он тут ошибиться ,боиться поторопиться начать с тобой серьезные отношения ,а потом бац и встретит другую ,а как потом быть с тобой как объяснить он не знает,хотя опять таки это его личные тараканы в голове
Да, возможно думает о полезности моей ему и что я вношу ветер перемен и даю мудрые советы, уже проверенные опытом. И про остальное тоже в точку!
1. Отношения с партнером сейчас - 4 мечей (9 кубков) у вас ровные спокойный отношения. Каждый поучает то, что хочет и, по сути, удовлетворен существующей ситуацией.
Все зависло, общение и не прекратилось и не продолжается и никому от этого не плохо.
ЦитатаLatanile ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях - 2 пентаклей (10 мечей) Вы хотите определиться и закончить уже все сомнения. Предположу, что от него ждете каких-то действий в плане развития. Потому как по 4 мечей, в предыдущей позиции, все замерло в определенной стадии.
Я хочу понять - хочу ли я продолжать все это и нужен ли нме данный человек. Я реально не знаю. Пока думаю.
ЦитатаLatanile ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях - король пентаклей Ему вполне комфортно. Он чувствует себя самодостаточно. Получает все, что необходимо, при этом особо не прикладывая усилий.
Я не знаю как ему, он много работает. Еще он делает подарки и ухаживает, волнуется, возможно еще это характеризует его как Короля П.
ЦитатаLatanile ()
4. Чего вам не хватает в отношениях - рыцарь жезлов Вам хочется движения, стремительного развития. Вы считаете, что пора уже двигаться дальше. Хотите эмоций и драйва. Но вот у мч другое мнение. Отличное от Вашего.
Я не хочу сама принимать решение и заняла позицию выжидания. я хочу. чтобы он сам проявил инициативу, а я уже решила - надо мне это или не надо.
ЦитатаLatanile ()
5. Чего не хватает ему в отношениях - 8 пентаклей У него мысли заняты работой и решением материальных проблем. Считает, что нужно, в этом плане, работать и создать определенную материальную базу. Хотел бы поддержки от Вас в этом направлении.
Возможно, я не знаю. Если это выяснится в процессе - допишу.
ЦитатаLatanile ()
6. Что вы можете подарить партнеру - жрица Мч считает Вас мудрой, с тонким и острым умом девушкой. Ему нравится общаться с Вами. При этом Вы для него "девушка-загадка".
Он не понимает меня. еще ржет над моим увлечением эзотерикой
ЦитатаLatanile ()
7. Что он может подарить вам - 10 пентаклей Он может подарить Вам некую стабильность в отношениях. Вы можете быть уверены в том, что он всегда будет рядом. Но устроит и Вас такая стабильность? Потому как развития мч пока не предполагает. Его устраивает то, что есть сейчас, имейте ввиду.
Он очень переменчив. Сейчас мы сидим в ресторане, а через пол часа едем прыгать на батуте . Он непредсказуем - вообще. Он спонтанный и это мне нравится и я хочу научится так же в жизни.
ЦитатаLatanile ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) - туз жезлов Секс. Если он есть между вами. Если нет, то жгучее желание Вас, как женщины. Вы пробуждаете в нем низменные желания)) И он радуется этому.
В точку.
ЦитатаLatanile ()
9. Какими он видит ваши отношения через год - повешенный Такими же как и сейчас.
Не дай Бог, конечно.
ЦитатаLatanile ()
10. Какими будут ваши отношения через год - 7 кубков (влюбленные) Вы будете стоять перед выбором: что делать дальше? Будет много мыслей и планов как поступить и что, все же делать с отношениями.
Я, если честно не уверена, что это затянется на год. хотяя..все может быть.
ЦитатаLatanile ()
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. - паж кубков Если хотите изменений, нужно решаться и рожать ребенка. Ну а если в общем - дружелюбное расположение и принятие ситуации такой какая она есть. Получать удовольствие от того, что дарит жизнь, не требуя большего и возможно тогда наступят те самые изменения
я не хочу от него детей. насчет удовольствия в жизни - Вы правы, я последнее время часто вспоминаю его. Надо отпустить ситуацию и забыть все, просто если я отпущу все мысли, то потом не захочу продолжать все это, если он проявит себя
S.Сигнификатор кверента 2 черепов 1.Субъективная оценка - Суть проблемы, как ее видит кверент 6 ножей 2.Объективная оценка - "Цепи", как они есть Дочь Черепов 3.Побудительные мотивы - Что заставляет кверента держаться за данную зависимость? Что не дает разжать пальцы и выпустить цепь? 7 черепов 4.Подсознательные мотивы - Какова психологическая подоплека, толкающая человека к подобной зависимости? 9 ножей 5.Переломный момент - Что заставило кверента воспринимать данную зависимость именно как проблему? Что подтолкнуло его идентифицировать ее подобным образом? 3 грааля 6.Главная движущая сила - Ради чего стоит прилагать усилия? Почему нельзя оставить все как есть? В чем вся соль? Умеренность ( 3 ножа) 7.Отправная точка - С какого конца браться за решение проблемы? С чего начать? Суд Звезда 8.Вспомогательные способы и средства - Что послужит подспорьем в решении поставленной задачи? В чем кверент найдет опору и поддержку? На что следует опереться? 5 скипетров 9.Незначительные на первый взгляд детали и неучтенные факторы - Что нельзя упускать из виду при решении данной проблемы? На чем следует заострить внимание? 9 граалей 10.Новые горизонты - Перспективы, которые откроются кверенту в случае, если он сможет побороть в себе данную зависимость Справедливость 11.Урок ситуации - Выводы, которые надлежит сделать кверенту из происходящего Дочь Кинжалов Солнце
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 02.02.2014, 19:35
1. Как партнёр относится кВашей внешности. -4огня-вообще нормально относиться ,я б сказала что в чем то она тебе даже завидует + так же считает что у тебя масса поклоников и возможно есть тайные любовники .к стати она может открыто как-то не особо хорошо отзываться о внешности или делать вид что в тебе нет ни чего такое ,однако это ложь .
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. -6земли -она считает что ты просто пользуешь людьми для своего блага ,что б получить выгоду для себя т.к по её мнению был у тебя период в жизни когда попользовались тобой и стала такойи жесткой и расчетливой мадам 4. Как она Вас воспринимает в качестве"думающего человека" -8 огня- вообще я думаю она считает тебя как бы "сама себе на уме",а вообще скоро она тебе сама это выскажет и ты всё узнаешь 5. Её общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -10 огня-она считает тебя расчетливой ,жесткой (если хочешь добиться своих целей),ну как бы считает что ,что если ты что-то решила то нет смысла к тебе подходить и просить поменять свое решение .+ может ты себя временами агрессивно проявляешь или срываешься время от времени 6. Как она оценивает Вашу проницательность 6 огня - я думаю она считает тебя проницательно но ты это маскируешь как буд-то сказано или сделано в шутку 7. Насколько ей нравится Ваше поведение -5 огня - вообще не очень нравиться ,она считает что ты ведешь двойную игру 8. Насколько Вы близки ей по духу -2 воздуха -я думаю вы очень разные ,по разному смотрите на жизнь ,разные ценности и т.д ,очень разные 9. Общая оценка им Вашей духовности - 4 воздуха- она считает что ты летаешь где то в своей другой реальности ,в другой духовности не в такой в какой она ,то что у тебя свои заморочки ,и свои представления о духовности ,не такой взгляд как у неё 10. Чего хочет от Вас партнёр -9 воды -у вас не было ни какой конфликтной ситуации ?такое ощущение что она хочет что-то разъяснить но её мнение отличается от множества других работников ,таких как она меньшенство но она верит в свои силы и как-то её не особо печает то что скажут другие и ты наверно в том числе 11. Чего боится -7 воды - боится что она может ошибаться и жизнь и окружающие люди не так просты как кажутся на первый взгляд ,что это просто маски ,а под этими масками скрываются жуткие чудовища 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны -10 воды-ну в принципе ни каких,если только не отстаивание тобой своих собственных идей 13. На что надеется. -сонце - какая то она наивная ,надеется что всё будет хорошо ,что как в сказке всё закончиться счастливым концом ,по итогу все помирятся и будут жить долго и счастливо .
1) Какие у него фантазии о Вас -4 воздуха, вообще мальчик много фантазирует. как маленький ребенок его мечты разнообразны, но ничего серьезного 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - 10 земли, на мой взгляд далеко он не заходит, наверно даже так у него все есть в реальности, по сути и мечтать нет смысла 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 5 огня, ну я так полагаю о групповом сексе он не мечтает 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях -башня, 10 воды, , мне кажеться он больше любит действовать чем фантазировать, возможно даже Вы пофантазировали совместно 5) Какой реакции он ожидает от вас - звезда,4 огня- пофантазировать совместно, причем я так понимаю парня возбуждает таинствность. или чтоб Вы не разглашали о своих отношениях 6) Что он сделал бы в реальности - 8 земли, вообще такое чувство, что ему вообще хочется побыть одному и понять что ему нужно 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 10 воздуха, тут у меня вопрос. а у Вас точно есть отношения, вообще такое чувство. что нет ничего или чтоб его оставили в покое 8) В итоге что он предпримет в действительности? -10 огня, вообще карты интересные выпали. такое ощущение, что вы за ним следите и парня это напрягает
Сообщение отредактировал mart - Вс, 02.02.2014, 18:59
1)Какие у него фантазии о Вас 6 кубков пп В мечтах он строит с вами отношения,блуждает в иллюзии..Придумывает какие-то романтические вещи и поступки в твой адрес,но это все только на уровне мечтательности. Ему комфортно так жить и не делать ничего в жизни. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 кубков Достаточно далеко..что ему самому становится стыдно и он пытается отогдать эти чувства и мысли..Это связано с сексом..может даже есть извращения в которых ты присуствуешь. 3Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Королева жезлов То,что он осуществляет это..а не просто фантазии,делает какие-то действия..он боится все это разрушить реальностью и что ты это отвергенешь..Тебе не понравится. 4Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Рыцарь пент Мужчина пока не научился открыто тебе доверять и рассказывать самое сокровенное,должен быть определенный уровень в отношениях чтобы он раскрыл себя..Более серьезные и постоянный. 5Какой реакции он ожидает от вас 2 жезла Он одновременно хочет тебе все поведать,но так же боится быть отвергнут тобой.. Двойственность его мучает,не может сделать выбор. 6)Что он сделал бы в реальности Мир Хочет устроить серьезный разговор наедине с тобой.. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 3 меча Считает что ты его отвергнешь,если он все расскажет…может был неудачный опыт в прошлом.. 8) В итоге что он предпримет в действительности?Туз жезлов Все-таки мужчина решится на серьезный шаг и захочет перевести отношения на новый уровень.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 02.02.2014, 19:45
1)Какие у него фантазии о Вас 6 кубков пп В мечтах он строит с вами отношения,блуждает в иллюзии..Придумывает какие-то романтические вещи и поступки в твой адрес,но это все только на уровне мечтательности. Ему комфортно так жить и не делать ничего в жизни.
да, он фантазер еще тот)) живет в каком-то своем выдуманном мире, причем уверен, что это и есть реальность)) также он очень романтичный. иногда его "пробивает" и может что-то рассказать, но чаще всего все на уровне фантазий и остается
ЦитатаParlament ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 кубков Достаточно далеко..что ему самому становится стыдно и он пытается отогдать эти чувства и мысли..Это связано с сексом..может даже есть извращения в которых ты присуствуешь.
к сексу он неравнодушен весьма и весьма)) не удивлюсь, что мне не все может рассказать, т.к. смущается
ЦитатаParlament ()
3Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Королева жезлов То,что он осуществляет это..а не просто фантазии,делает какие-то действия..он боится все это разрушить реальностью и что ты это отвергенешь..Тебе не понравится.
активных женщин он не любит, это точно. таких, чтоб "быка за рога". не переносит, когда ему навязываются, диктуют свою волю
ЦитатаParlament ()
4Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Рыцарь пент Мужчина пока не научился открыто тебе доверять и рассказывать самое сокровенное,должен быть определенный уровень в отношениях чтобы он раскрыл себя..Более серьезные и постоянный.
мне тоже так кажется. что пока он еще внутренне не созрел, чтобы все искренне рассказать
ЦитатаParlament ()
5Какой реакции он ожидает от вас 2 жезла Он одновременно хочет тебе все поведать,но так же боится быть отвергнут тобой.. Двойственность его мучает,не может сделать выбор.
колеблется, сомневается, обдумывает пока что все, планы какие-то строит
ЦитатаParlament ()
6)Что он сделал бы в реальности Мир Хочет устроить серьезный разговор наедине с тобой..
в реальности все тихо-мирно-размеренно, без особых потрясений)) при этом гармонично
ЦитатаParlament ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 3 меча Считает что ты его отвергнешь,если он все расскажет…может был неудачный опыт в прошлом..
похоже, что хочет, чтоб я переживала, страдала бдсм, блин)))
ЦитатаParlament ()
8) В итоге что он предпримет в действительности?Туз жезлов Все-таки мужчина решится на серьезный шаг и захочет перевести отношения на новый уровень.
да, похоже, что все же решится и возьмет инициативу в свои руки. добьется желаемого
1 - Можете ли Вы сделать работу с Таро - своим делом? 8 жезлов Да и как можно быстрее. Но так как вы написали что уже создали страницу, поэтому И дела у вас быстро наладятся и все хорошо пойдет.
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 10 чаш Я думаю что вам будут нужны помощники. И помощниками тут могут быть ваши родные, близкие.
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? император Я думаю что будете. Тем более еще и СА. Вы будете полностью контролировать свой бизнес, сможете трезво и вовремя оценивать ситуацию.
4 - Какие возникнут трудности? королева чаш Трудностей особых не будет. Вам будет помогать ваша интуиция и ваши способности. Единственное вы можете эмоционально все принимать близко к сердцу.
5 - Что нужно поменять для пользы делу? императрица Быть немножко помягче и больше полагаться на свою интуицию. Творчески подойти к своему бизнесу. Не быть слишком эмоциональной.
6 - Что Вы упускаете из виду? 3 мечей Я думаю что вы ничего не упускаете из виду. Вы все предусмотрели.
7 - Будет ли сопутствовать удача? 5 жезлов Удача будет сопутствовать, но не без конкуренции в этом деле нельзя. Придется отстаивать свои интересы.
8 - Принесёт ли деньги это дело? туз пентаклей Да принесет определенную прибыль. Вы можете хорошо зарабатывать.
9 - Нужна ли будет самореклама? 8 чаш Мне кажется что самореклама вам будет не нужна. Вы добьетесь определенных целей в этом деле и без рекламы.
10 - Чем всё закончится? королева мечей Что-то мне это королева не понравилась. Как бы вы за этим всем не остались в одиночестве. Вы будете многим жертвовать ради этой работы. Вы будете независимы и готовы ко всему. Вы будете познавать новую информацию и расширять свой кругозор.
мне кажеться он больше любит действовать чем фантазировать, возможно даже Вы пофантазировали совместно
Да, я думаю если ему девушка нравится он начинает активно действовать и не любит отказов..Строит определенные планы в будущее.
Цитатаmart ()
тут у меня вопрос. а у Вас точно есть отношения, вообще такое чувство. что нет ничего или чтоб его оставили в покое
Отношений нет, я первая ему на днях написала и он был радостный покрайней мере по переписке и предложил куда можно сходить..Правда еще болеет.
Цитатаmart ()
, вообще карты интересные выпали. такое ощущение, что вы за ним следите и парня это напрягает
Я не слежу за ним,последний раз общались на нг..просто поздравили друг друга. А потом я ему написала только вчера. Не знаю...Посмотрим как все будет развиваться.
1. какой любви я хочу =5 жезлов,Император-тебе надо,чтобы мужчина за тебя воевал мне кажется,надо быть уверенной,что ты нужна и важна,плюс думаю,что вы отношениях ты не на 100% отдаешь лидерство МЧ,сама принимаешь часть решений,тебе нужна любовь активная,чтобы с партнером было интересно и не скучно,чтобы был определенный драйв,мне кажется что стабильная семейная жизнь с просмотром кино по вечерам тебе быстро наскучит...
да, очень важно, чтобы было интересно и решения пополам, и чтобы он за меня воевал, а не я за него. И телек по вечерам мне быстро надоедает)) Люблю с драйвом, чтобы в два ночи за бананами в магазин))
Цитата
2. на что готова ради своей любви -6 жезлов,9 жезлов -на многое готова,возможно даже и поехать за мужчиной можешь в другой город,если нужно будет,готова любимому открывать сердце и душу,быть честной с ним,и в плане интима готова к экспериментам я думаю;)
да, на многое, переезд в принципе тоже приемлю))
Цитата
3. чем не готова жертвовать ради любви -2 динариев,Король мечей-вот тут мне опять кажется,что в отношениях у тебя не должно быть явного лидерства мужчины,тебе нужно,чтобы равенство было,и часть каких то решений была принята тобой! не потерпишь диктата!
да, диктат не потерплю, но мне кажется, что не готова жертвовать своими ранними друзьями. Если новому парню не понравятся мои друзья мужчины, то это его проблемы))
Цитата
4. мое отношение к мужчинам -8 жезлов,Туз динариев-мне кажется хорошо ты к ним относишься, я не вижу негатива,даже наоборот,они тебя привлекают,ты в них видишь не только секс объекты,но и интересные экземпляры со своим внутренним миром,стараешься разглядеть что из себя человек представляет,а не просто используешь ради секса,как некоторые%)
Да, в точку, каждый экземплярчик рассмотрю внимательно)
Цитата
5. какой след мужчины оставили в моей жизни -Дама жезлов,Всадник жезлов-я бы не сказала,что прям плохой-ты через всех своих мужчин себя обрела как женщина,раскрыла свою сексуальность,энергию,научилась искусству соблазнения и флирта, хороший след!:) хотя по рыцарю наверное отношения были не очень долгими,но это была страсть,а она обычно долго не горит...
Тоже точно, обрела себя, поняла себя. Но отношения действительно больше на страсти строились и были быстротечными.
Цитата
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни -Императрица,Шут-ой,ты прям становиться такой женщиной,женщиной,раскрываешься,теплеешь:)опекаешь,ухаживаешь,может даже иногда сверх меры,мамочкой становишься может в некоторых случаях:)
Точно, добра, мила, весела, мой капостный характер они потом узнают))
Цитата
7. как обычно заканчиваются наши отношения -Папа,Король жезлов-я думаю,что мужчины остаются друзьями для тебя после расставания,возможно вы поддерживаете потом связь долго,общение по папе у вас глубокое и искреннее,помогаете может в чем то друг другу,советы даете...
ДА все в точку, расстаюсь друзьями, а один так и остался на роли друга с сексом, когда захочется))
Цитата
8. кто/что виновен в моем одиночестве -Дьявол,2 жезлов-ой,мне кажется ты еще не нагулялась;)) не вижу готовности прям создавать семью и жить, тебе пока нужны встречания-свидания,конфетно-букетный период, возможно еще,что ты много внимания уделяешь каким то не очень существенным мелочам-как ты говорила про чистоту и порядок,это тоже мешает-нашла сочетание это-дьявол кроется в деталях:)
Возможно и не нагулялась, хотя последний год не тянет вообще гулять, хочется уже одного своего. Мелочам уделяю внимание. Я дева, поэтому придраться, найти недостатки в другом у меня автоматом получается. И если этих недостатков набирается критическая масса, то у меня появляется отвращение и какбы я себя не убеждала и какбы не старались друзья меня убедить, но вопрос расставания уже дело решеное. В последние время я хоть научилась в слух не критиковать и не язвить. но дается это с огромным трудом. Так что сама виновата, не могу мирится с недостатками, если их очень много. Меряю по себе. Я строга к себе и если МЧ не в состоянии превзойти меня, я сильнее, умнее, круче, то я его дальше не рассматриваю.
Цитата
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию)-Колесница,Маг-появится в твоей жизни мужчина,красавец,активный и уверенный в себе!!возможно совместная поездка будет у вас с ним!
Пусть так и будет! Но сдается мне, что поеду летом к своему другу-любовнику...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - луна - у него есть девушка, с которой очень тонкое понимание есть, она как родная его душа, но на других тоже поглядывает. И возможно это девушка, которая скрыта. Тайные отношения у них. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - башня - на сегодня его беспокоит его работа, он увлечен ею, в приниципе и спортзалом увлечен. 3. Его чувства к вопрошающему. - мир - ему нравится общение с тобой, но извини карта говорит о том, что ты одна из многих, т.е. еще такие с кем ему приятно общение, на кого приятно поглядеть. 4. Его чувства к третьей стороне. - суд, 8 земли - странная карта, вроде как она его бывшая, у него есть к ней чувства, но это не физиология, просто духовное общение. Они вроде как не пара, не вместе. Она его очаровывает. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - 8 огня, звезда - карта говорит о том, что у него нет секса ни с одной из вас, есть флирт, влечение, но в общении. Скорее всего его еще кто-то привлекает или у него есть идеал девушки и он его еще не встретил. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - 3 воздуха, всадница земли - воплотить желаемое в жизнь, из недовольной чем-то девушки сделать ту, которую надо. В общем работа над телом. 7. Тоже с третьей стороной. - 2 воздуха - тут холод, карта вымышленого партнера. Т.е. лишь видимость девушки и парня. Они общаются, но опять карта говорит о том, что они не пара. Тут один являетя объектом желания, а другой холоден к партнеру. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - 9 огня - заниматься общим, интересующим обоих, делом. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - 4 земли - а с ней он будет рядом, пока нужен, думаю на людях они могут тоже вместе появляться. Он вроде как помогает ей. Думаю он хороший парень и если ей чего надо, то он выполнит. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - туз воды - всплеск будет эмоций, флирт, романтичное, веселое настроение. Будешь его очаровывать, намекать или видом своим подавать знаки можешь, что не прочь романа или еще каких приключений с ним. 11. Тоже с третьей стороной. - 7 воздуха, наказание - будет приглядывать за ней, но нет контакта тут физиологического, один из них не идет на отношения, избегает отношений. Какие-то мучительные отношения для одного из них.
Сообщение отредактировал serna - Пн, 03.02.2014, 19:31
1_-S-Сигнификатор- 5жезлов.Борьба. Вы бросаете вызов всем мужчинам вокруг,тем самым пытаетесь доказать что вы с ними на равне и не будете прозибать дома у плиты готовя борщи,Излишне самостоятельны не принемаете помощь,для вас это оскорбление Я сама все сделаю да еще и в сто раз лучше, Феменистка до мозга костей,
2-Встретит ли Таня нового партнера? - Дьявол,5 мечей нет не встретишь Всплывут старые отношения где была эмоциональная зависимость,5. мечей война внутри тебя будет разумом будешь понимать что не надо,а сердце будет кричать Да,ведь раньше все хорошо было, с эмоциями не справишься и все сново повториться
3-Если нет-то будет лучше если я останусь одна 3 чаш 10, дисков-лучше остаться одной в этот период Будет много веселья и развлечений,такая легкость в душе ощушения радости и счстья,самодостаточность не будешь чувствовать себя одинокой с тобой будут твои друзья и близкие
4что я могу сделать чтобы найти партнера 7 чаш,7 мечей шут оставить все иллюзорные отношения,возможно у тебя был треугольник и ты до сих пор грезишь и надежда не умирла ,что все наладиться и вы будете вместе Возможно чтобы найти партнера тебе нужно отарваться от привычного места обитания где теде все напоминает о старых отношениях,и отправиться в отпус туда где ты еще не была Не бояться рисковать делать безумные поступки не оглядываться а идти вперед где ждет счастье
5 совет Королева мечей Научиться отстраняться от партнера смотреть на ваши отношения как бы со стороны ,освободиться от старых моделей поведения играйте роли экспериментируйте откройте себя заново,