В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
lisa2382, спасибо за расклад, очень интересно вышло
Цитата
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Король жезлов,Папа-в твоей жизни на данный момент есть мужчина,несвободный,видимо старше по возрасту,он пока занимает твои мысли все;)
сейчас нет никого, но вот мои мысли занимает именно король жезлов. Я гадала на год и он выпал на август. Вот все время и думаю кто это и что он собой представлять будет. Серьезнно будет с ним или просто страсть)))
Цитата
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Папесса,Всадник жезлов-ой,от любви ты голову не теряешь,истерики не закатываешь,ты такая спокойная,уравновешенная мадам,которая знает,что и как сказать,чтобы получить нужный результат!я бы сказала,что в отношениях ты скрытый лидер и всем рулишь!:) ты мужчине своему даешь вдохновение своей любовью,это окрыляет его!вообще,мне кажется,что вот так и должна выражать любовь женщина-давать понять,что мужчина для нее все,но в то же время никогда не терять себя,оставаться загадкой!
да, голову не теряю и все остальное тоже в точку)
Цитата
3.Способность к верности одному партнеру. -Императрица-думаю ты можешь допустить легкий,ни к чему не обязывающий флирт с другими мужчинами,но своему мужчине всегда остаешься верна и физически и морально!
скажу так, я еще верной не была. Т.е. я поддаюсь на физическое влечение, но на будущее решила, больше так не поступать.
Цитата
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. -Маг-думаю ревнива;) ты собственница по этой карте,если это твое,значит твое!:)
точно! Собственница еще та! Но ревность не выплескиваю о поры до врмени, коплю обычно внутри, пока не взорвется))
Цитата
5.Сексуальность, что может дать в сексе -Справедливость,Император-ой,тут у тебя похоже мужчина ведущую роль играет,ты готова ему подчиняться и наверное мало в чем отказываешь тому,кого любишь!;)
нууу в сексе на меня не жаловались) есть некие табу, но в принципе и отдаю много и требую в ответ. Если парень не способен на равных со мной отдавать в сексе, то да здравстуют измены...
Цитата
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас -10 жезлов,Влюбленные-вот мне видится,что пока ты сама доля себя внутренне не приняла решение-хочешь ли ты таких обязательств серьезных...еще внутренне зреешь!
верно еще зрею, но уже больше созрела, чем не дозрела))
Цитата
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. -5 жезлов,3 динариев-ой,с тобой в браке мужчина не заскучает,ты умеешь держать их в тонусе-и разговоры на любые темы поддержишь,и поспорить можешь,огонек такой вносишь,всегда в движении,,идешь навстречу,стараешься решать проблемы конструктивно,чтобы всем было хорошо!
так и есть, могу и приревновать и обидется и поспорить, но мир в конце обязателен. Так что есть тонус и конструктивные решения))
Цитата
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. -Повешенный,Звезда-возможно у тебя есть какой то идеальный образ того,как должно все быть в браке и тебе трудно от него отлепиться,поменять отношение,это может тебя вгонять в уныние,и возможно,может заставлять думать,что выбор неверный сделан!:(
В уныние впадать могу, бывают периоды аппатии и тогда я холодна и далека, но это когда нарушается комфорт. Так что видимо есть у меня некий образ отношений, хотя видимо неосознанный))
Цитата
9.Идеальный образ партнера для него -6 жезлов,Суд-мужчина -победитель!:))кипучая энергия,прекрасная физическая форма,думаю важно,чтобы мужчина спортом занимался! чтобы не было проблем с карьерой!:) духовно развитый и с глубоким жизненным опытом тебе нужен мужик,создающий семью осознанно! думаю,что это должен быть мужчина старше тебя!
точно!
Цитата
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация 5 мечей,Туз жезлов-я здесь увидела борьбу за мужчину почему то wacko предположу,что будет любовный треугольник у тебя скоро!и возможно,он тебе доставит много переживаний, как то нет в этих картах счастья особого для меня wacko
печально, а может тут что будет какой-то секс с человеком, к которому нет любви. Так сказать разовое приключение.
1. состояние партнера 8 мечей(п)Король меч(п)- какое зависимое положение,при чем от мужчины...возможно слушает его советы-не всегда правильные .в плане принятия решения,излишняя жесткость бескомпромиссность. 2. состояние, которое он скрывает 4 мечей,7 жезлов(п)-депрессуха,не желание ничего делать ,закрыться от всех,нерешительность и лень,боится принимать решения "сто раз подумал и ничего не сделал" 3. состояние, которое он показывает- 4 пен-держит все эмоции при себе,неразговорчивость ,нежелание идти на контакт и дать выход эмоции
4. его мысли-Рыцарь меч,6 жезлов(п)- есть желание создать острую ситуацию и не оставить камня на камне ,но считает себя неудачником,который не сможет двести дело до победы
5. сексуальное состояние 10 куб(п)Маг(п)-и эдесь опять сомнения...ждет в первую очередь человеческого участия,заботы..чем направление на секс,пониженная самооценка и заинтерисованность в этом вопросе
6. подсознательные чувства-3 жезлов,8 куб(п)-в тоже время не уходить в тень,общение..привлечение к себе внимания,любыми способами,чтоб не забыли
7. осознанные чувства-Отшельник(п) общение через силу и нежелание общения вовсе,к любви вообще не готов
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) 5 куб,8 жезлов,9 мечей,Дьявол-что же это такое одни страдания и переживания,но по Дьяволу пытается и в таком состоянии "зацепить" и заинтерисовать,прежде всего своим драматизмом и харизмой.,не такой как все. 12. отношение к вопрошающему-Cуд(п)Императрица-понимает ,что как не крути ,а выйти из этих отношений не получается,хоть и ждать нового не приходиться,вы для него и образ женщины и в тоже время Императрица-"мамская забота"
13. была ли измена-Королева пен,7 пен я думаю нет.хотя был вариант...но пока МЧ раскачивался,поезд ушел
14. как будут развиваться отношения дальше-Смерть Паж меч-да уж,здесь не сулит ничего приятного..возможна переписка,как буд-то из вида друг друга не упустите Какой то мрачноватый расклад получился
Уважаемые модераторы прошу обратить внимание на данное сообщение. 28.01.2014 мною было опубликованно сообщение, что я ищу пару на расклад встреча любви, со ссылкой на расклад. в пару человек нашелся, я выделила это в сообщении тоже. захожу на форум а сообщения нет. В чем проблемы? в чем причина удаления сообщения???
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Ср, 29.01.2014, 21:12
Уважаемые модераторы прошу обратить внимание на данное сообщение. 28.01.2014 мною было опубликованно сообщение, что я ищу пару на расклад встреча любви, со ссылкой на расклад. в пару человек нашелся, я выделила это в сообщении тоже. захожу на форум а сообщения нет. В чем проблемы? в чем причина удаления сообщения???
Вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата_blackberry_ ()
в пару человек нашелся
После того, как находится пара, сообщения с заявкой удаляется, также удаляются все договоренности типа "можно я?" - "да, можно, пишу в ЛС" и т.д. После того, как пара сформировалась, оставляются лишь расклады и ОС. В личке заявки не принимаю
1-состоится ли встреча король мечей Ну конечно состоится) Человек старше вас, властный, сильный, уверенный в себе. Вы таких любите)
2-как будет начинаться паж кубков Романтика, подарки, влюбленность) Весь комплект)
3-отношения в развитии 2 пентаклей А вот тут интереснее уже) кто то из вас явно будет играть в игры) притянет-оттолкнет) для того что бы больше к себе привязать.
4-описание человека 2 кубков Очень романтичный человек. Красивый мужчина явно. Может проявлять и нежность и заботу, не смотря на свою властность.
5-эго эмоциональный потенциал маг Хитрый мужчина, умеет манипулировать людьми, очень любит одиночество, любит отгораживаться от людей.
6-интелект королева кубков Мыслит не стандартными категориями, достаточно хорошо развит интелектуально.
7-материальный потенциал луна вот тут я бы сказала информация скрыта для вас, не любит распространяться про свои финансовые дела.
8-духовный потенциал 5 мечей Хммм, а вот про духовное развитие не скажу что очень духовно развит, человек скорее больше материалист по жизни.
9-миф любви спрашивающего 4 кубков вы не любите скуку, вам всегда хочется получать яркие эмоции от отношений, стараетесь избежать рутины в отношениях.
10-миф любви партнера паж мечей вообще человек любит выводить на конфликты в отношениях, любит так сказать "перчинку" что бы скучно не было, нравится состояние приподнятости после хороших ссор)
11-прошлый опыт спрашивающего король кубков Был в вашей жизни мужчина, который уделял вам внимание, был заботливым, как к дочке относился.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас жрица Вы сейчас одна, и вы пересматриваете отношение к себе в целом, пытаетесь открыть в себе новую женщину)
13-тенденция развития туз жезлов Отношения будут развиваться хорошо, буйно так, быстро)
14-что надо изменить в себе 7 жезлов наверное стоит чуть поменьше открываться людям в начале, держать некую тайну, быть загадкой) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? туз мечей, императрица вообще по этим картам не так уж и долго осталось ждать, встреча будет неожиданная, и даже может быть в какой то конфликтной ситуаци)
6. Что сделает в ближайший месяц - 3 пентаклей - всё у вас с ним хорошо будет ,счастье ,любовь,взаимность ,такое ощущение что чувства как востановяться ,если вы в ссоре то будет примирение и вы поймете что именно у вас самый лучший партнер
Оска за месяц)
после того как погдала ты мне...5.числа мы увиделись..но он чуть болел..так что просто встреча на чай у него дма..после этого встреч больше не бвло...было только общение частое...виделись в камере на скайпе...все таки 3ойка-3 человека..он..я..экс та...как то так
1. состояние партнера Король Мечей ( Умеренность) сейчас он холоден, закрыт от всех, нет желании вообще кого-то впускать , все подчинено самоконтролю. Готов принять решение исходя из здравого смысла и долга. По Умеренности пока с самим решение не торопится, все обдумывает и взвешивает он общается как не в чем не бывало,сохраняет спокойствие,уверен в себе,я бы сказала ,что им руководит чувство долга,здравый смысл,но не эмоции 2. состояние, которое он скрывает 10 кубков доп.вопрос : кто эта женщина ему по статусу Башня Наверное это я для него я точно Башня,"снесу крышу и вынесу мозг",естественно по делу,но мягко я это делать не умею.поэтому рисунок на карте вполне соответвует внутреннему состоянию испытуемого
Скрывает, что истывает страсть к тебе biggrin 3. состояние, которое он показывает Повешенный Нежелание решать проблемы и сложности в отношениях, попросту сбегает от них , по-тихому. Он хочет быть свободным, для него это самое важное. Речь может идти как и физической свободе, так и о психологической Так и есть,я не вижу особого рвения,ждет моего решения.. 4. его мысли Рыцарь Монет Активно взвешивает все за и против, думает каким образом определить твои истинные ответные чувства к нему . Тут еще замешен финансовый аспект, который как-то влияет на ваши отношения, вот его степень влияния он тоже оценивает Да,замешан...и я еще я думаю как в поговорке "вода,камень точит" 5. сексуальное состояние Императрица доп. вопрос кто эта женщина для него 10 мечей опять так, что это ты и я бы сказала, он тебя вожделеет)))) Я думаю это правда с чем ,с чем а с интимом всегда было в порядке 6. подсознательные чувства Мир тут есть и любовь и понимание того, что ты для него лучшее из возможного, но есть и опасение, что финал уже близок Типа домой возвращаться или развод 7. осознанные чувства 2 жезла неопределенность, нет постоянства, из крайности в крайность, но , похоже, что его это будоражит Я думаю да,перемена обстановки cвоеобразная.. 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) 9 кубков Суд Справедливость 8 дисков Я бы не сказала, что кто-то на него влияет ...тут мне кажется больше общественное мнение, скажем так узкого круга... и его больше беспокоит как это скажется на его репутации и, что он в этом случае выиграет или проиграет..по 8 дискам возомжно есть дама, которая ему что-то пытается прояснить про то, как обычно дейстсвуют жнщины в своих интересах, отношения межу ними вероятно доверительные, но не близкие Не исключаю 12. отношение к вопрошающему Король Монет ( 6 кубков) считает себя твои мужчиной, в полном смысле этого слова, муж и добытчик... по 6 кубкам большую часть времени вспоминает светлое прошлое от чего ему становится еще больней В себе уверен,что никто не сможет занять его местo,хотя.... 13. была ли измена 6 монет Рыцарь Мечей не было точно. Тут только есть два поясняющих момента : у него либо такие планы были, но он их отмел, либо тебя в этом сильно подозревает [ 14. как будут развиваться отношения дальше 5 мечей Туз мечей Королева Кубков Он будет делать все, чтобы завоевать тебя, если у тебя начнется с кем-то роман, то это только подтолкнет его его больше и по КК я думаю, что вы начнете тайно от всех встречаться ... вообщем, держать ваши отношения в тайне Роман на стороне не исключаю,пока в качестве флирта,а там посмотрим..очень много нерешенных проблем и нет откровенного разговора,а я от него именно этого жду,а не возвращения,а так ему только " свисни"-вернется,но это не решит проблемы,, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :flowers:
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 30.01.2014, 10:53
сами выпали 10 кубков Сила, похоже, что у тебя уже есть с кем то подобные отношения..
1 - Кто станет вашим следующим избраником. 9 жезлов. Мужчина чувственный, терпеливый, креатвный, умеет ждать преодалевать сопротвлене. Вероятно, что он есть в твоей жизни, наблюдает за тобой и меет на тебя определенные вды, но пока ты этого еще не поняла 2 - Ее/его работа, профессия. Паж кубков ну, не знаю... то то связанно с ресторанным бизнесом, может вином ( в руках кубок) 3 - Ее/его качества. Правосудие Умеет принимать взвешенные решения, он хоть и эмоционален, но все же предпочитает думать, прежде чем действовать. Очень практичный в жизни человек, вообщем осмотрительный товарищ 4 - Ее/его недостатки. 3 диска. Любитель развлечений , радостей жизни и веселья 5 - Ее/его внешний вид. Сила .Высокий, стройный, умеет быстро очаровать жещину. В нешнем виде много активности и динамизма 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 3 кубка. У вас первая встреча будет на какой-то вечеринке, это на его впечатление и наложт отпечаток : что ты легкая, беззаботная и компанейская. И еще, возможно, что у него есть дама и он решит, что и ты не помешаешь 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 4 кубка. Что с тобой с одинаковым взаимным удовольствием можно сочитать и плоский и умственные утехи))) полная гармония и идилия , комфорт и взаимопонимание 8 - Ее/его чувства. 10 мечей Туз кубков. Он будет в попытках оправиться от краха предыдущих отношений. Будет всплеск эмоций к тебе, романтика, позитив, радость... но эо все будет не на поверхности. На поверхности будут 10 М 9 - ваши чувства к нему/к ней. 8 мечей 7 монет Ты будешь более закрыта, сама будешь бояся открыться, хотять он безусловно тебе будет приятен...может даже сама захочешь платонических отношений 10 - Прочность ваших отношений. Суд. Долгие, но это отношения рациональные и взаимовыгодные. Чистый трезвый расчет 11 - Слабые стороны ваших отношений. Рыцарь Мечей. Будет много конфликтов, холода и агрессии... это не оснвной фон отношений, а то, что будет их ослаблять. МЧ сам будет на это провоцировать, он сам себе на уме, конфликтщик и спорщие 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 0 доп карты 2 кубка Жрица Колесница. Любовыные тайные отношения время от времени...по Колеснице вероятно, что будете жить в разных городаж и для встреч куда-то ездить...
Моя ОС
Цитатаserna ()
1 - Кто станет вашим следующим избраником. - 7 воды - ну точно мужчина biggrin и как-то не произведет он благоприятное впечатление с первого взгляда, может даже испугает или некое пренебрежение вызовет. Как-то ты себя посчитаешь достойной лучшего, типа он не дотягивает до тебя и твоих планок, установленных на МЧ. Так сказать не отвечает критериям по внутренему содержанию. Но это первоначальное впечатление. Дальше поймешь, что он неплохо тебе соответсвует и дополняет.
а он таким и был... совершенно не произвел никакого впечатления. По факту, оказалось, что хорошо дополняет и соответствует. Но, вот страхов и внутренних проблем в нем оказалось , что на двоих хватит... эмо-бой, этакий..
Цитатаserna ()
2 - Его работа, профессия. - умеренность - работа тихия, не пыльная, может под руководством женщины. Думаю на работу ходит в костюме. Может из серии подлиз к начальству. Предположу агенство или фирму, может иметь дело с клиентами. Скорее всего он из среднего звена, менеджер или еще кто-то.
офисная работа с клиентами, но всех женщин-клиентов покорял, им всем сразу хотелось о нем заботится, холить и лелеять))) не подлиза...
Цитатаserna ()
3 - Его качества. - маг - у него разум превыше чувств, умеет взять себя в руки, держать все под контролем, возможно манипулятор
очень чувственный парень, очень... но разум многое диктует, хотя далеко не все...
Цитатаserna ()
4 - Его недостатки. - 9 воды - предположу любовь к развлечениям, ночным клубам, дамам, свободолюбивая личность, неприемлет ограничений и обязательств.
свобода и только она одна
Цитатаserna ()
5 - Его внешний вид. - король воды - в принципе сипатичный, достаточно высокий (185 и выше). Думаю жещинам нравится. Эдакий красавчик и любимец.
приятная , интеллигентная внешность, манеры, хороший вкус и стиль в одежде
Цитатаserna ()
6 - Что он думает о вашей первой встрече. - 10 земли - а ты его не заметишь, будешь увлечена своим делом
я была работой занята, он сам подошел знакомится, для меня он было один из..
Цитатаserna ()
7 - какое впечатление он произведет на вас при первой встрече. - всадница земли - не заметишь его, опять таки занята своим делом, работой. Возможно первая встреча будет деловая.
ага, читай выше
Цитатаserna ()
8 - Его чувства. - всадница воздуха - чувства это не про него, у него разум превыше всего. Голову не теряет. Любит общение. Секс тоже как средство продолжить общение и узнавание друг друга.
ему нравилось общаться с умной и красивой женщиной, выводить ее, чувствовать свою значимость..
Цитатаserna ()
9 - ваши чувства к нему. - луна - хм, а вот ты можешь и влюбиться в него. По крайней мере он привлечет тебя, затронет струны твоей души. Ты будешь прекрасно его понимать с полуслова, чувствовать его желания.
так и вышло, это произошло не быстро, но вот именно это " на одной волне" и притянуло все к чувствам
Цитатаserna ()
10 - Прочность ваших отношений. - 3 воздуха - не хотелось бы тут эту карту, но слов из песни не выкенешь. Разочарует он тебя.
разочаровал. и не в том, что я сама себе напридумывала, а в том, что не ожидала от него определенных моментов. Я до сих пор его из-за этого не простила. Бесит, что он считает, что ничего такого и не было.. обычная мужская трусость при решении проблем. всего то надо было в слух озвучить сове решение, а не залягать на дно
Цитатаserna ()
11 - Слабые стороны ваших отношений. - всадник воды - один будет больше заинтересован, чем другой и по предыдущим картам - это ты. Влюбишься в него. И отношения не предполагают развития. Они дойдут до определенного уровня и больше развиваться не будут. Отношения, из которых без потерь не выйти.
так и было, оба нуждались друг в друге..очень нуждались, но у каждого был свой посыл для этого..
Цитатаserna ()
12 - Потенциальны ли длительные отноешния. - 5 воздуха - нет, к сожалению, придется расстаться. Это скорее секс для одного и любовь для другого.
расстались.. для меня была любовь, для него потребность просто в близком человеке..бегство от одночества и теперь он все время старается так или иначе удержать меня рядом.. у меня в планах его нет, но рвануть как Всадница огня от него не могу, потому пока чуть остановилась как дама на карте..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 01.02.2014, 16:43
1 - Кто станет вашим следующим избраником. - 7 воды - ну точно мужчина и как-то не произведет он благоприятное впечатление с первого взгляда, может даже испугает или некое пренебрежение вызовет. Как-то ты себя посчитаешь достойной лучшего, типа он не дотягивает до тебя и твоих планок, установленных на МЧ. Так сказать не отвечает критериям по внутренему содержанию. Но это первоначальное впечатление. Дальше поймешь, что он неплохо тебе соответсвует и дополняет. Еще подумалось, что следующим твоим избранником станет человек, про которого можно скзать "да ладно, не может быть, что это он!". А по итогу расклада, твои первые ощущения - правдивы. Монстр очередной! 2 - Его работа, профессия. - умеренность - работа тихия, не пыльная, может под руководством женщины. Думаю на работу ходит в костюме. Может из серии подлиз к начальству. Предположу агенство или фирму, может иметь дело с клиентами. Скорее всего он из среднего звена, менеджер или еще кто-то. 3 - Его качества. - маг - у него разум превыше чувств, умеет взять себя в руки, держать все под контролем, возможно манипулятор 4 - Его недостатки. - 9 воды - предположу любовь к развлечениям, ночным клубам, дамам, свободолюбивая личность, неприемлет ограничений и обязательств. 5 - Его внешний вид. - король воды - в принципе сипатичный, достаточно высокий (185 и выше). Думаю жещинам нравится. Эдакий красавчик и любимец. 6 - Что он думает о вашей первой встрече. - 10 земли - а ты его не заметишь, будешь увлечена своим делом 7 - какое впечатление он произведет на вас при первой встрече. - всадница земли - не заметишь его, опять таки занята своим делом, работой. Возможно первая встреча будет деловая. 8 - Его чувства. - всадница воздуха - чувства это не про него, у него разум превыше всего. Голову не теряет. Любит общение. Секс тоже как средство продолжить общение и узнавание друг друга. 9 - ваши чувства к нему. - луна - хм, а вот ты можешь и влюбиться в него. По крайней мере он привлечет тебя, затронет струны твоей души. Ты будешь прекрасно его понимать с полуслова, чувствовать его желания. 10 - Прочность ваших отношений. - 3 воздуха - не хотелось бы тут эту карту, но слов из песни не выкенешь. Разочарует он тебя. 11 - Слабые стороны ваших отношений. - всадник воды - один будет больше заинтересован, чем другой и по предыдущим картам - это ты. Влюбишься в него. И отношения не предполагают развития. Они дойдут до определенного уровня и больше развиваться не будут. Отношения, из которых без потерь не выйти. 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. - 5 воздуха - нет, к сожалению, придется расстаться. Это скорее секс для одного и любовь для другого.
Надеюсь я ошиблась, но все же постарайся не поддаваться чувствам, не теряй голову!
Сообщение отредактировал serna - Чт, 30.01.2014, 16:57
1. Отношения с партнером сейчас 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 3. На что надеется партнер в этих отношениях 4. Чего вам не хватает в отношениях 5. Чего не хватает ему в отношениях 6. Что вы можете подарить партнеру 7. Что он может подарить вам 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 9. Какими он видит ваши отношения через год 10. Какими будут ваши отношения через год 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.
наша райдерская пара с Latanile, ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 31.01.2014, 02:29
1. Отношения с партнером сейчас - 4 мечей (9 кубков) у вас ровные спокойный отношения. Каждый поучает то, что хочет и, по сути, удовлетворен существующей ситуацией. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях - 2 пентаклей (10 мечей) Вы хотите определиться и закончить уже все сомнения. Предположу, что от него ждете каких-то действий в плане развития. Потому как по 4 мечей, в предыдущей позиции, все замерло в определенной стадии. 3. На что надеется партнер в этих отношениях - король пентаклей Ему вполне комфортно. Он чувствует себя самодостаточно. Получает все, что необходимо, при этом особо не прикладывая усилий. 4. Чего вам не хватает в отношениях - рыцарь жезлов Вам хочется движения, стремительного развития. Вы считаете, что пора уже двигаться дальше. Хотите эмоций и драйва. Но вот у мч другое мнение. Отличное от Вашего. 5. Чего не хватает ему в отношениях - 8 пентаклей У него мысли заняты работой и решением материальных проблем. Считает, что нужно, в этом плане, работать и создать определенную материальную базу. Хотел бы поддержки от Вас в этом направлении. 6. Что вы можете подарить партнеру - жрица Мч считает Вас мудрой, с тонким и острым умом девушкой. Ему нравится общаться с Вами. При этом Вы для него "девушка-загадка". 7. Что он может подарить вам - 10 пентаклей Он может подарить Вам некую стабильность в отношениях. Вы можете быть уверены в том, что он всегда будет рядом. Но устроит и Вас такая стабильность? Потому как развития мч пока не предполагает. Его устраивает то, что есть сейчас, имейте ввиду. 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) - туз жезлов Секс. Если он есть между вами. Если нет, то жгучее желание Вас, как женщины. Вы пробуждаете в нем низменные желания)) И он радуется этому. 9. Какими он видит ваши отношения через год - повешенный Такими же как и сейчас. 10. Какими будут ваши отношения через год - 7 кубков (влюбленные) Вы будете стоять перед выбором: что делать дальше? Будет много мыслей и планов как поступить и что, все же делать с отношениями. 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. - паж кубков Если хотите изменений, нужно решаться и рожать ребенка. Ну а если в общем - дружелюбное расположение и принятие ситуации такой какая она есть. Получать удовольствие от того, что дарит жизнь, не требуя большего и возможно тогда наступят те самые изменения
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 30.01.2014, 21:37
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 5 дисков + 6 дисков - я бы сказала так: потом и кровью, преодолевая различные кризисы, финансовые в том числе, вы могли бы достигнуть успехов в этом. 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Принцесса Жезлов - да, скорее вам нужен будет помощник, что то типа пиарщика. 3 - Будете ли Вы востребованны как Таролог? Рыцарь Чаш - скорее в вас могут раскрыться другие способности медиума или просто хорошего психолога. 4 - Какие возникнут трудности? Солнце +7 дисков - будете слишком много тратить энергии 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 9 мечей - избавиться от страхов, перестать бояться. 6 - Что Вы упускаете из виду? 8 жезлов Время идет и пора бы уже что то предпринимать. 7 - Будет ли сопутствовать удача? Влюбленные - будет, если вы будете отдаваться этому дело с умом и чистыми намереньями 8 - Принесёт ли деньги это дело? Туз дисков - несомненно, принесет. 9 - Нужна ли будет самореклама? 10 жезлов Нужна, без нее будет очень тяжело. 10 - Чем всё закончится? 5 жезлов Борьбой, видимо столкнетесь с конкурентами и придется побороться за клиентов.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2,3.Отношения на данный момент 4,5,6.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 7,8,9.Как будут складываться отношения в период от 3 до 6 месяцев 10,11,12.Как будут складываться отношения в период от 6 до 9 месяцев 13,14,15.Как будут складываться отношения в период от 9 до 12 месяцев. 16,17,18.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год
В паре с Parlament
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 31.01.2014, 14:09
Позиции: 1. Начало путешествия. рыцарь П 5П думаю, что поездку ты долго планировала, может и откладывала, но так же могу сказать, что ты подготовилась очень хорошо к ней, судя по рыцарю. но все атаки какие то моменты финансовые не решены до конца. как будто не достаточно денег на что то. или поездка выходит больше по стоимости чем ты планировала.
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь. 10Ж Башня Маг тут мне на ум пришло, что тебя просто все достало, хочется смены обстановки, нового чего то. как будто возродиться морально с помощью этой поездки. или тебя что то выбило из обычного ритма жизни. и ты поняла, что в тебе есть силы менять свою жизнь, что ты и сделала. 3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) Влюбленные Суд король М Смерть тут какой то мужчина вышел. думаю, что в поещдке ты познакомишься с кем то, кто довольно сильно сможет изменить твою жизнь. кто может стать важной частью в ней. другой вариант, что тебе придется решать какой то важный для тебя вопрос, может быть это связано с какими то отношениями, которые есть у тебя? в общем какой то выбор, который завершит какую то старую ситуацию, т.е ты сама сделаешь этот выбор, тем самым положив чему то конец.
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь. тузМ 4М Луна 2М вышли одни мечи. скорее всего ты многое очень осмыслишь, поменяется на что то твое мнение. возможно развеешь какие то свои страхи. сможешь лучше понять себя. свои потребности и желания. так же это будет просто отдых. возможность отстраниться от насущих проблем и посмотреть на все как бы со стороны. 5. Обратная дорога, возвращение. 7К 2К наеврное будут сожаления, что придеться ехать домой. но хорошие впечатления остануться с тобой.дорога будет спокойная.
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) тузП 5Ж тут мне на ум пришло, что могут оргабить, украсть что то. придется спорить и ругаться с кем то из=за этого. 7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия. пажК 8К все пройдет замечательно. хорошая компания, замечательная страна. будет только жаль, что все заканчивается и тебе приходится возвращаться обратно.
вот такой расклад получился. удачной поездки!!!!!
моя ОС по первым 2м пунктам
Цитата
1. Начало путешествия. 9 Пентаклей Хорошее начало, и момент созрел и подготовилвсь хорошо, что надо забронировала с кем нужно договорилась.
ну пока что ни с кем ни о чем не договаривалась. так как точных дат поездки нету. лишь примерные. но уверена только в том, что точно поеду)
Цитата
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь. 10 Мечей. Причина не очень приятная. Дословно - резкое прекращение с болезненными последствиями, неестественный ход событий. Могу предположить, что причиной послужил резкий разрыв отношений, связей с вытекающим недопониманием ситуации.
честно говоря не понимаю, почему 10М?. вообще хочу просто съездить куда нибудь, заграницу мне пока что не получается, а вот туда сгонять на неск дней модно. к тому же с подругами пообщаться очень хочется! в общем еду ради развлечения.
Сообщение отредактировал mikka - Вт, 04.02.2014, 00:47
mikka, мне тоже нужен расклад на поездку, возьмете в пару? На РУ
Позиции: 1. Начало путешествия. 9 Пентаклей Хорошее начало, и момент созрел и подготовилвсь хорошо, что надо забронировала с кем нужно договорилась. 2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь. 10 Мечей. Причина не очень приятная. Дословно - резкое прекращение с болезненными последствиями, неестественный ход событий. Могу предположить, что причиной послужил резкий разрыв отношений, связей с вытекающим недопониманием ситуации. 3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) 6 Пентаклей Неожиданность скорее не очень хорошего качества, похоже на растрату, эта карта у меня часто показывает необдуманное распределение ресурсов, как материальных так и эмоциональных. 4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь. Император Путешествие даст четкое понимание ситуации, все расставит на свои места, вы сможете принять решение о том как дейсвовать дальше и та неизвестность которая мучила раньше уйдет. Получите нужную информацию. 5. Обратная дорога, возвращение. Луна. Мне кажется что из за тастрат будете переживать, и дорога окажется несколько дольше или отложится на некоторое время. 6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) Король Пентаклей, доп. Туз Жезлов Такое впечатление, что мч будет не столько злостно разводить сколько сам просто нуждаться в вашей помощи, поэтому стоит быть очень аккуратной в денежных вопросах и не быть через чур щедрой. 7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия. Дьявол доп вопросы Значит - Колесница Не значит - Королева Мечей. План поездки может выйти из под контроля из за сильных эмоций и переживаний, поддадитесь слабостям которые поставят вас в невыгодное положение, перестанете трезво оценивать ситуацию и не сможете контролировать ее. Подумайте, может стоит что нибудь изменить в планах?
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Сб, 01.02.2014, 11:02
6. Что сделает в ближайший месяц -2 монет-будет писать думаю сам,общение..но снова 2 монет-когда у мч две девушки...если взять все три карты-жрица,3 мечей и тут 2 монет-то мне кажется можно встрять в треугольник
2 девушки у него нет и общения тоже не было ни какого
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. какой любви я хочу - влюбленные - хм, я бы сказала, что подсознательно ты хочешь любви со страданиями. Просто тихие, гладкие, спокойные уравновешенные отношения тебя не устроят. Тебе нужна любовь такая, чтобы окрыляла, но даром не давалась, была с преградами. МЧ должен быть одухотворен тобой, но не лезть в твою душу. Что-то из серии запретного плода и если все будет хорошо, то не понять цену этого хорошо. Твоя любовь должна быть на контрасте. 2. на что готова ради своей любви - 8 воды - думаю готова уделять ему внимание 24 часа в сутки, откинуть свою рутину будничную, свои дела и уделить ему внимание. 3. чем не готова жертвовать ради любви - сила - я бы сказала, что нет ничего такого, ты готова жертвовать всем, хвататься за свою возможность быть счастливой с МЧ, делать все и до конца. Так сказать бороться до последнего, чтобы потом было спокойно, что сделала все что смогла. 4. мое отношение к мужчинам - 5 земли - оптимистичное отношение. Ты в любом найдешь плюсы, положительные качества, на это и сделаешь упор. Негатив отбросишь. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - справедливость - такой как заслужила, отношения были разные, но каждый мужчина дал тебе урок и ты его усвоила. С каждым из них отношения заканчивались логично и справедливо. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - дьявол - они сначала притягивают тебя сексуально, заводят, ты делаешь так, что они начинают первыми тебя обхаживать. Так сказать ты их соблазняешь. 7. как обычно заканчиваются наши отношения - шут - уходят в ноль, но в принципе без негатива. Просто один перестает реагировать на другого и через время все заканчивается. Без болезнено в принципе. 8. кто/что виновен в моем одиночестве - жрец - на данном этапе женатик 9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) - король воды - в этом году будет МЧ соблазнитель
Сообщение отредактировал serna - Сб, 01.02.2014, 17:37
serna, в пару?) сделаю вам его а сама чет бы попросила на карьеру что ли..расстроена..сходила на день открытых дверей в универ((
1. какой любви я хочу -повешенный-чтоб мне кажетя оба партенра вкалждывались и чем то жертвовали для отношений 2. на что готова ради своей любви -королева чаш-готова давать любовь,тепло,недность и заботу 3. чем не готова жертвовать ради любви -отшельник-тружно сказать не готова быть одиночкой..и уходить в сторону 4. мое отношение к мужчинам -10 монет-пускаешь мне кажется сильно их в свою жизнь..сразу считаешь их своими... 5. какой след мужчины оставили в моей жизни -2 жезлов-трудно сказать...или остается потом просто общение изредкое...или вообще ничто не оставляют 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни -императрица-стараешься заботится о них сразу..быть главной 7. как обычно заканчиваются наши отношения -3 мечей-кончается или трегуольниками..или просто разбитым сердцем и разочарованием 8. кто/что виновен в моем одиночестве -3 монет-или много время уделяешь работе...или попадеешь в треугольники 9. что в этом году готовит мне Судьба (срок год)-5 жезлов-будет одна борьба..за оттношения..за поиски того самого((
Сообщение отредактировал Loves - Пт, 31.01.2014, 23:47
на Сексуальной магии: 1,2,3.Отношения на данный момент Мир, Колесница, Паж мечей - такое ощущение, что расстояние между вами - психологически или территориально. Вероятно поддерживаете контакт по переписке/интернету/телефону. Вместе не живете, серьезных отношений с обязательствами нет. Он может быть человеком из твоего прошлого, с кем ранее были отношения, но потом прервались по каким-то причинам. Он довольно робко действует, не особо активен в твой адрес. Хотя интерес с его стороны присутствует - ты его привлекаешь, он восхищается тобой.
4,5,6.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 5 кубков, Жрец, 4 пентаклей - очень вероятно, что у него есть еще кто-то, он пытается совмещать двух женщин. Будет проявлять знаки внимания по отношению к тебе, ухаживать, предлагать встречи. Но ты разочарована - не все так, как бы тебе хотелось. Присутствует неудовлетворенность с твоей стороны. Внешне ты держишься довольно прохладно и не демонстрируешь свою заинтересованность в нем
7,8,9.Как будут складываться отношения в период от 3 до 6 месяцев 5 мечей, Король жезлов, 5 жезлов - он будет хитрить, чтобы добиться от тебя желаемого. Может быть не вполне искренним. У него к тебе очень сильный интерес, в особенности сексуального плана. При этом очень вероятно, что в твоей жизни будет присутствовать, кроме него, еще какой-то мужчина. По крайней мере такие подозрения у него будут. Он будет присматривать за тобой, шпионить, пытаться выяснить, с кем и как ты проводишь время.
10,11,12.Как будут складываться отношения в период от 6 до 9 месяцев 7 мечей, Маг, 4 кубков - В этот период возможно расставание, прекращение отношений (скорее всего по твоей инициативе), и он будет из-за этого очень переживать, а ты как раз будешь находиться в ожидании новых знакомств. Будут попытки с его стороны повлиять на тебя, манипуляции. Просто так он не сдастся и тебя не отпустит.
13,14,15.Как будут складываться отношения в период от 9 до 12 месяцев. Отшельник, Королева жезлов, 10 пентаклей - похоже, что и тут отношений между вами как таковых не будет. Период одиночества, отстраненности друг от друга. Ты по-прежнему его привлекаешь в сексуальном плане. Но ты для него какая-то очень далекая, недоступная
16,17,18.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 9 кубков, Королева мечей, 7 пентаклей - боюсь, что велика вероятность того, что через год отношения сойдут на нет. Каждый сам по себе. У тебя могут остаться претензии к нему, обиды на него. Между вами сложности в понимании друг друга. Отсутствие общих интересов и точек соприкосновения. Отношения, если сохранятся, то будут переживать состояние временного кризиса, когда каждый недоволен сложившимися обстоятельствами и размышляет, как это все преодолеть, как действовать дальше. Впрочем, для любых отношений это абсолютно нормальный этап развития. Так что повода для переживаний нет.
Удачи и желаю, чтобы сбывались только положительные прогнозы!
Катюша, я могу вам попробовать на таро теней сделать))))если согласны) JamitteТвой расклад
1,2,3.Отношения на данный момент Маг+Королева кубков+Императрица Отношения переходят на новый уровень,более глубокий и чувственный.Так же думаю планируются серьезные отношения или же они уже есть. 4,5,6.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 5 пент+9 мечей+Туз мечей Очень хорошо,уверенное движение в перед.Много эмоций и чувств,причем это не иллюзии и не мечты.Это будет реально изменение и вам оно доставит удовольствие. 7,8,9.Как будут складываться отношения в период от 3 до 6 месяцев Королева пент+Повешенный+Туз кубков Вы будете открываться друг другу все больше и больше узнаваться,общаться и возрастет доверие обоих партнеров.Возникнет романтический период в отношениях.Поглащение друг другом и проявления большого внимания.Шансы очень хорошие в целом. 10,11,12.Как будут складываться отношения в период от 6 до 9 месяцев Влюбленные+Мир+4 пент Тут все очень гармонично,нежность и любовь взаимная,искренняя.Но иногда могут всплывать конфликты или ревность. 13,14,15.Как будут складываться отношения в период от 9 до 12 месяцев. Король мечей+Умеренность +4 жезла У вас может появится общее дело или интерес,вы его будете пытаться воплтить в жизнь,много инттелектуального общения идет.Так же распределите обязанности в своей паре,но главное чтобы в отношениях не было слишком много обыденности.Скорее нужно разоборазие,яркие эмоции. 16,17,18.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Звезда+Королева мечей+4 меча Так же будет романтические отношения,полные любви и эмоций..все будет процветать.
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 31.01.2014, 21:50
Parlament, не суди строго,могу и ошибаться! 1. Профессия-5 чаш.(см только прямыми)-разочарование какое то выходит. Возможно ты разочарована в профессии которую выбрала(ничего что на Ты?). Возможно ожидаешь от нее большей прибыли,но пока ничего такого нет.. 2. Другая возможность- 7 чаш-по 7-ке выходит,что ты как будто потерялась в мире фантазий,воображений,размышлений, трудно принять важное решение. Размышления по поводу работы,замешательство,т е ты сомневаешься что должна именно в этой профессии быть,какие то другие предположения есть у тебя на этот счет(а может сменить?-вот такие мысли посещают тебя)Возможно есть другие предложения у тебя.Либо просто по поводу сегодняшней работы у тебя много мыслей,"опьянение перспективой". 3. То,что ты думаешь осознанно- Туз жезлов-думаешь что тебе открывается возможность узнать,в чем заключается твое призвание,и тем самым реализовать свои интересы,таланты,способности. Туз-свидетельствует о чрезвычайно сильной мотивации и энтузиазме по отношению к своей работе,карьере. 4. Как реально обстоят дела- 6 мечей-тут либо переход на другую работу,либо возникновение новых задач на прежнем месте. Карта это как бы показывает,что тебе придется познакомиться с новой деятельностью,что обычно вселяет неуверенность и страх. По карте чувствуется переход и какое то подвешенное состояние,как страх неизведанного,провалить задание и тд. Я думаю ты вот вот устроилась на работу. 5. То,что ты чувствуешь подсознательно-3 пентаклей. Ну эта карта повышения квалификации. Как будто ты толи только что закончила институт и вступаешь на новый уровень развития,толи просто какие то курсы прошла и теперь должна взяться за большую ответственность или приступать к новым задачам,к чему то новому. Т е чувствуешь ты,что работа должна быть в удовольствие. 6 . будущее ожидающее в этой сфере- Умеренность-очень хорошая карта) Дружеская.гармоничная атмосфера.Уравновешенность и стабилизация в делах в делах.Беззаботность и душевный покой. 7. Возможно ли удовлетворение- Туз мечей.Доп. Королева пенталей,Влюбленные. Символ осторы и разделения. Я думаю что все равно будут посещать тебя сомнения,влюбленные-это то что придется анализировать все обстоятельства,чтобы решится наконец на что то.Возможно просто нужно будет избавиться от иллюзий и предрассудков,чтобы по новому относится к теперешней работе. Королева-скорее это мама,возможно она будет говорить тебе чтобы ты все тщательно взвесила,а может и начальница..но у маня эта королева всегда как родственница мама,в крайнем случае подругой проигрывается. 8 Будут ли реализованы мечты- Повешенный. Мне думается,что набирать темпов каких то сильных профессиональная деятельность твоя не будет,скорее всего медленно будешь идти к цели. Вот такой получился расклад. Извини,если что...
Сообщение отредактировал Катюша - Пт, 31.01.2014, 22:03
1,2,3.Отношения на данный момент Маг+Королева кубков+Императрица Отношения переходят на новый уровень,более глубокий и чувственный.Так же думаю планируются серьезные отношения или же они уже есть.
мы раньше жили вместе, потом возникли сложности, разъехались, но все равно поддерживали контакт. сейчас пока все сохраняется на уровне романтических отношений. серьезное планирую пока только я)) он еще не готов, с его слов
Цитата
4,5,6.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 5 пент+9 мечей+Туз мечей Очень хорошо,уверенное движение в перед.Много эмоций и чувств,причем это не иллюзии и не мечты.Это будет реально изменение и вам оно доставит удовольствие.
Было всякое. Успели в очередной раз разругаться. Я его игнорировала. Потом как-то само собой вышло так, что помирились. Снова сошлись. Ездили отдыхать вместе несколько раз за это время. Вроде все наладилось. Хотя внутренние претензии к нему у меня еще не прошли
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 28.04.2014, 13:34
Профессия-5 чаш.(см только прямыми)-разочарование какое то выходит. Возможно ты разочарована в професии которую выбрала(ничего что на Ты?). Возможно ожидаешь от нее большей прибыли,но пока ничего такого нет
Можно на ты Моя профессия будущая-социолог..Но пока перспектив не вижу,кроме того чтобы устроиться работать в вузе... Либо дальше двигаться в сфере маркетинга в целом..Но я и не хотела поступать,но чтобы не терять год,я поступила и уже на втором курсе))))
ЦитатаКатюша ()
Другая возможность- 7 чаш-по 7-ке выходит,что ты как будто потерялась в мире фантазий,воображений,размышлений, трудно принять важное решение. Размышления по поводу работы,замешательство,т е ты сомневаешься что должна именно в этой профессии быть,какие то другие предположения есть у тебя на этот счет(а может сменить?-вот такие мысли посещают тебя)Возможно есть другие предложения у тебя.Либо просто по поводу сегодняшней работы у тебя много мыслей,"опьянение перспективой
Я думала сменить факультет на международные отношения,но поняла что не справлюсь пока с языками там...Да я думаю об этом.Но пока нигде не работаю.
ЦитатаКатюша ()
думаешь что тебе открывается возможность узнать,в чем заключается твое призвание,и тем самым реализовать свои интересы,таланты,способности. Туз-свидетельствует о чрезвычайно сильной мотивации и энтузиазме по отношению к своей работе,карьере.
Я действительно об этом думаю,но пока мотивации нету,думаю может появится скоро.А так планирую строить карьеру и проявить себя в бизнесе.
ЦитатаКатюша ()
а другую работу,либо возникновение новых задач на прежнем месте. Карта это как бы показывает,что тебе придется познакомиться с новой деятельностью,что обычно вселяет неуверенность и страх. По карте чувствуется переход и какое то подвешенное состояние,как страх неизведанного,провалить задание и тд. Я думаю ты вот вот устроилась на работу.
Нет,я не работаю,но в поиске.Не знаю..почему карты это показали..
ЦитатаКатюша ()
Как будто ты толи только что закончила институт и вступаешь на новый уровень развития,толи просто какие то курсы прошла и теперь должна взяться за большую ответственность или приступать к новым задачам,к чему то новому. Т е чувствуешь ты,что работа должна быть в удовольствие
На курсы я пошла,это связано с магией-руны.Это большая отвественность,так как я создаю теперь свои формулы и ставы,то это очень много требует знаний,ответственности и умений. И это действительно доставляет удовольствие.
ЦитатаКатюша ()
Повешенный. Мне думается,что набирать темпов каких то сильных профессиональная деятельность твоя не будет,скорее всего медленно будешь идти к цели. Вот такой получился расклад. Извини,если что...
Да,тут спешка не нужна.Но пока работу себе не нашла основную))Спасибо за расклад!То,что смогла написала))))
JamitteМоя ОС
ЦитатаJamitte ()
такое ощущение, что расстояние между вами - психологически или территориально. Вероятно поддерживаете контакт по переписке/интернету/телефону. Вместе не живете, серьезных отношений с обязательствами нет. Он может быть человеком из твоего прошлого, с кем ранее были отношения, но потом прервались по каким-то причинам. Он довольно робко действует, не особо активен в твой адрес. Хотя интерес с его стороны присутствует - ты его привлекаешь, он восхищается тобой.
Скорее психологическое расстояние,мы слишком разные.Нет общих тем для разговора,кроме спорта.Общаемся только в зале.Серьезных отношений нету,у него есть серьезные отношения с другой девушкой.Прерволось потому что я пропала на два месяца а потом снова вернулась.Он действительно не активен вообще никак..Возможно интерес есть и сексуальный побольшей части.
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 31.01.2014, 22:24
На Таро Луди Лескот 1. Каким человеком меня считают окружающие люди? Рыцарь жезлов Считают активной личностью, но рассудительной, действующей согласно опыту полученному ранее. Достаточно храброй и справедливой, думаю что люди видят в вас импульсивную личность готовую отстаивать свои права если это понадобится!) 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 8 пентаклей У меня вышла твоя хорошая особенность)))Ты трудолюбивый и достаточно творческий человек. Предполагаю, что если увлеклась каким-то занятием то будешь с напором и энтузиазмом тратить на это увлечение свое время. 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). Туз чаш В тебе видят эмоциональную и тонко чувствующую натуру. Возможно даже глубоко смотрящую в душу человеку. Благодаря своей особенности ты эмоционально наполняешься)))) 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 3 пентаклей Может слишком много на других смотришь, точнее как у других и сравниваешься с ними?И меркантильный интерес тоже тут проскакивает 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Королева пентаклей Тут карта точно указала у меня на женщину ,которая умеет своими руками творить всякие штучки красивые и вообще создавать красоту,и 8 пентаклей об этом говорит,ты явно чем то занимаешься из этой сферы,либо работа у тебя это твое хобби?)Вообщем не меняй в себе чувство прекрасного и теплоту и энергию исходящую от тебя, в твоих руках что-то простое и серое, превращается в прекрасный цветок))))Свои такие качества как надежность, стабильность и любовь к комфорту(в меру) и трепетное отношение к мелочам не меняй ни в коем случае))))) 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? Смерть Произойдут кардинальные перемены, то что нужно будет для нового твоего уровня останется с тобой, а то что свой срок отжило уйдет. Прошлое оставьте прошлому, можно чуть всплакнуть и жить и идти дальше вперед к новым вершинам!)
Verena, Verena, http://tarot.my1.ru/forum/30-279-10#418803 Таро Манара. 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Башня.Находишься в состоянии одиночества,скованности,от того что близкого человека нет рядом.Отсутствие разнообразия. Желание разнообразить свою жизнь. Но в обществе ты показываешь свою неприступность.Тщательно взвешиваешь все за и против.Вообще ты человек с большим чувством ответственности. 2. В каких отношениях сейчас кверент. 8 Воды.Я не могу сказать,что ты сейчас в полноценных отношениях. Карта эта показывает,что за тобой кто то приглядывает,ты в ком то вызываешь интерес. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Зеркало. Возможно есть какой то поклонник,судя по предыдущей карте,но ты его как будто не замечаешь. Зеркало-это карта нарцистизма,самолюбования,ты не хочешь видить никого кроме себя,возможно ты думаешь что не встретился тот-достойный тебя. 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 5 Земли-время я не умею определять,но скорее всего это 5 месяцев. 5. При каких обстоятельствах? 3 огня-у молодого человека будет азарт и желание добиться,завоевать тебя во что бы это не стало.И чем больше ты будешь сопротивляться,тем более будешь интересна. 6. Описание человека 3 воды-человек самодостаточный,спокойный,со внутренней гармонией и углублением в свои переживания.Светлый спокойный человек.Отношение предпочитает свободные(то есть не будет держать в жестких рамках),внутреняя раскрепощенность будет в отношениях.Человек который прислушивается к себе,находится в гармонии с собой и окружающими. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Королева земли- скорее всего нет,карта эта выходит на болезненный разрыв,разочарование,отношения будут похожи на отработку кармических долгов. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 8 огня-по этой карте практически не когда между людьми нет прямого контакта,карта показывает виртуальные контакты,через интернет,телефон.Я предполагаю что это будут отношения по переписке,виртуально. 9. Совет Королева воздуха- поддерживай к себе интерес,но не заводи эти отношения слишком далеко,пусть они будут легкими и не к чему не обязывающими.Играй,флиртуй,получай удовольствие от простых отношений.Удовольствие от того что нравишься.Но слишком сильно не углубляйся в отношения,больше игры. Т. е пока что именно таких отношений для брака видимо не будет.Но ты не торопись. Будь "легкой на подъем" и не планируй слишком далекое будущее,живи настоящим. Все будет в свое время!
Сообщение отредактировал Катюша - Пт, 31.01.2014, 23:51
1.В чем заключаются мои способности. Мой дар. Владыка фантазий Ты можешь развивать свои способности в сторону медиума,некромагии,хорошо пойдет работа с миром мертвых,так же ясновиденье.И очень тонкое восприятие мира. 2. Как я могу его развивать лилит Я думаю тебе это передалось по роду,надо развивать связь с умершими родствениками.Вступить под покровительство и улучшать ваше общение.Ты сможешь добиться много сама,если займешься этим вопросом. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Магический круг Защищать себя,свою семью и близких людей.Очень хорошо пойдут защиты. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Благодать Вам силы будут сопуствовать и помогать,у тебя хорошие способности к окультизму в целом. Но ты боишься в себе это развивать.. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Страшный суд Тебе надо сделать чистку на негатив и тогда сможешь спокойно заниматься в дальнейшем магией. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Черная месса Сможешь работать с другими людьми или магами,так же оказывать помощь людям..если захочешь развиваться в этом деле…Много сможешь добиться в черной магии.
Январь-Медведь,гора-препятствия и задержки зарплаты,или блокировка ваших планов не сможете полностью выполнить то что задумали,возможен приезд вашегоотца или родственика 30-35 лет,так же могут быть дальние поездки командировки.,Общая атмосфера месяца хорошая ,вы будете много командывать давать указания,рулит всеми будете такая железная леди,но вы столкнетесь с множеством препятствий которые следует преодолеть,
Ой тут много всеего. И поездка за границу с мужем. Гора и медведь Много препятствий - я тебе и так моск вынесла с ними - другой медведь сидит за горой и не высовывается :). Он тоже в отъезде, похоже. Блокировка планов по работе тоже была. Весело, короче. Я как раз пассивна, действовали тут мужчины. Видимо, гора - тоже я :). Холодная и невозмутимая.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Башня.Находишься в состоянии одиночества,скованности,от того что близкого человека нет рядом.Отсутствие разнообразия. Желание разнообразить свою жизнь. Но в обществе ты показываешь свою неприступность.Тщательно взвешиваешь все за и против.Вообще ты человек с большим чувством ответственности.
На данный момент да, верно
ЦитатаКатюша ()
. В каких отношениях сейчас кверент. 8 Воды.Я не могу сказать,что ты сейчас в полноценных отношениях. Карта эта показывает,что за тобой кто то приглядывает,ты в ком то вызываешь интерес.
в точку, отношения полноценными назвать не могу...вроде вместе но это все шатко
ЦитатаКатюша ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Зеркало. Возможно есть какой то поклонник,судя по предыдущей карте,но ты его как будто не замечаешь. Зеркало-это карта нарцистизма,самолюбования,ты не хочешь видить никого кроме себя,возможно ты думаешь что не встретился тот-достойный тебя.
да!я ищу определенного человека и точно знаю какими качествами он должен обладать, тот человек с которым я сейчас более менее близок к искомому мной человеку))
ЦитатаКатюша ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? Королева земли- скорее всего нет,карта эта выходит на болезненный разрыв,разочарование,отношения будут похожи на отработку кармических долгов.
о боже....я только выбралась из таких отношений(((
ЦитатаКатюша ()
9. Совет Королева воздуха- поддерживай к себе интерес,но не заводи эти отношения слишком далеко,пусть они будут легкими и не к чему не обязывающими.Играй,флиртуй,получай удовольствие от простых отношений.Удовольствие от того что нравишься.Но слишком сильно не углубляйся в отношения,больше игры.