В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Ищу пару на расклад Перспективы сближения (хотелось бы на эротической колоде, но не обязательно)
В паре с Parlament Твой расклад
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 9 воды - Ты производишь на него впечатление счастливой девушки, которой совершенно безразлично, что о ней думают другие. Благополучной, открытой, довольной, жизнерадостной. И с учетом нюансов, готовой попотеть на благо тела. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 2 воздуха - нет у него влечения, ты для него безлика, если можно так выразится, как материал из которого надо вылепить статуэтку. Он лишь рассматривает варинты, подходы, думает как и что лучше, но в плане консультации, т.е. как ответственный работник. Он готов общаться, но в пределах того, что вас объединяет)) 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 4 воздуха - тут карта прямо в позицию попала, мысли есть, но мысли "воздушные", что-то вроде "хорошо было бы так попробовать" или "а если мы сделаем так, что из этого выйдет". В общем витает в облаках. К тому же он думает о тебе, как о девочке маленькой. 4. Свободен ли этот человек? - справедливость - я бы сказала, что он женат, либо у него есть оффициальные отношения. Он не свободен. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 5 воздуха - нет, иначе потеряет то, что имеет. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 6 огня - с тобой он готов к легкому общению, может ответить на флирт, сам тоже может пофлиртовать. Все легко, не серьезно, для поддержания атмосферы так сказать. Может пошутить как-то двусмысленно, с эротическим поддекстом, но не более того. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - 9 огня - все его устраивает, вас объединяет общее дело, общий порыв. Не понравятся домагательства, а в остальном все нормально. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 6 воздуха - нет, не стоит, занимайся своим внешним видом, собой 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - башня - не стоит, он останется в рамках общепринятого поведения на людях, морали и т.д. Вторая карта, которая говорит, что он возможно женат. К тому же трудовой этикет он не нарушит. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 10 воздуха - отстранится от тебя или вообще передаст другому тренеру 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - королева земли - может быть лишь работа над телом и опять таки у него есть девушка/жена.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 24.01.2014, 15:16
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?Жрица Он считает что ты очень умная,воспитанная,интелектуально развитая девушка.С тобой очень легко в общении и интересно. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?8 жезлов Он пока не поймет свое влечение к тебе…он пытается к тебе привыкнуть,понять и почувствовать тебя. 3. Мысли человека при встрече с кверентом.5 жезлов Что ты не так проста,тебя надо завоевывать,многое делать для того чтобы были отношения. 4. Свободен ли этот человек?король мечей Скорее нет,чем да.. 5. Готов ли он для новых отношений вообще?9 жезлов Нет,не совсем.Он боится потерять,то что имеет. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?8 мечей Нет,не готов и его пока устраивает дружеское общение.Он думает что отношения развития не получат. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Королева мечей Ты не до конца открыта с ним,он пытается понять тебя,узнать но пока это трудно дается. 7. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?10 кубков Да,можно попробовать сделать первый шаг на встречу.Пригласить его куда-нибудь 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Король пенкталей Нет,сам действовать не будет 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 5 кубков Мужчина может закрываться от вас на время,переосмылить происходящее.Понять нужно ли это ему и он сможет ответить.Если не давить на него. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) королева пенкталей Если ты будешь медленно развивать отношения,то они смогут выйти на новый уровень.Главное не давить и не сликшом активничать.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?Жрица Он считает что ты очень умная,воспитанная,интелектуально развитая девушка.С тобой очень легко в общении и интересно.
думаю так и есть, вся компания наша общая так считает, думаю он не исключение)) К тому же я уже стала кандидатом наук, а он только пишет диссертацию, как и его друзья. Нас объединяет университет и некая направленность в сторону науки.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?8 жезлов Он пока не поймет свое влечение к тебе…он пытается к тебе привыкнуть,понять и почувствовать тебя.
да, думаю так и есть, привыкает, присматривается, подстраивается под ситуацию
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом.5 жезлов Что ты не так проста,тебя надо завоевывать,многое делать для того чтобы были отношения.
Да, думаю могут быть такие мысли. И когда в общей компании общаемся, обязательно что-то умное обсуждаем, а я могу поспорить еще) Так что через спор к истине приходим.
Цитата
4. Свободен ли этот человек?король мечей Скорее нет,чем да..
он свободен, нет у него никого постоянного)
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще?9 жезлов Нет,не совсем.Он боится потерять,то что имеет.
у него прошлый плачевный опыт, до сих пор еще не пережил до конца, скорее тут отгораживается от отношений
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?8 мечей Нет,не готов и его пока устраивает дружеское общение.Он думает что отношения развития не получат.
скорее всего, не видит нас как пару и даже, если и начать отношения, то вряд ли они к чему-то приведут.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Королева мечей Ты не до конца открыта с ним,он пытается понять тебя,узнать но пока это трудно дается.
да, я не откровенничаю, мало общаюсь с ним. Тут на карте девочка меч сломала, может думает, что и ему я что-нибудь сломаю, мировоззрение, например. Или я мылю не так как он и знания немного не дотягивают)
Цитата
7. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?10 кубков Да,можно попробовать сделать первый шаг на встречу.Пригласить его куда-нибудь
приглашать не буду, но вот как-то теплее к нему относится это можно. Можно еще опять общей компанией собраться, повеселится)
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Король пенкталей Нет,сам действовать не будет
тоже так думаю
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 5 кубков Мужчина может закрываться от вас на время,переосмылить происходящее.Понять нужно ли это ему и он сможет ответить.Если не давить на него.
скорее всего отстранится
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) королева пенкталей Если ты будешь медленно развивать отношения,то они смогут выйти на новый уровень.Главное не давить и не сликшом активничать.
согласна, если затрачу много усилий, наведу лад и т.д., то что-то там и может быть, только мне кажется, что все равно я не вытесню предшественницу)) Так что будут дружесвенно-предметные отношения через общих друзей)
Ты производишь на него впечатление счастливой девушки, которой совершенно безразлично, что о ней думают другие. Благополучной, открытой, довольной, жизнерадостной. И с учетом нюансов, готовой попотеть на благо тела.
Да,мне все равно что думают другие,но я не особо делаю счатливый вид и не пытаюсь казаться жизнерадостной.А нагрузки я люблю.
Цитатаserna ()
то лучше, но в плане консультации, т.е. как ответственный работник. Он готов общаться, но в пределах того, что вас объединяет))
Он отвественный,у него всегда много народу каждый день))))Возможно пока и так.
Цитатаserna ()
я бы сказала, что он женат, либо у него есть оффициальные отношения. Он не свободен
У него есть отношения,но он не женат.
Цитатаserna ()
с тобой он готов к легкому общению, может ответить на флирт, сам тоже может пофлиртовать. Все легко, не серьезно, для поддержания атмосферы так сказать. Может пошутить как-то двусмысленно, с эротическим поддекстом, но не более того.
Да,ему нравится то что я с ним могу позволить легкое общение,флиртуем взаимно.
Цитатаserna ()
- нет, не стоит, занимайся своим внешним видом, собой
Буду и дальше ходить на занятия к нему
Цитатаserna ()
может быть лишь работа над телом и опять таки у него есть девушка/жена.
Значит пока так как есть,посмотрим изменится ли ситуаци.Домагаться не буду,но знаю что тепло настроен)
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. - луна - видимо между вами есть нечто неясное, непонятное, что-то в будущем не совсем тебе пока ясно. Ты надеешь, что как-то все разрешится, потом, как-нибудь само собой. Надеешься, что он и есть твоя любовь, твоя пара, человек, который понимает с полувзгляда. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. - маг - предположу, что вместе вы не живете и этот вопрос и придется решать, скорее всего ваше будущее будет зависеть от твоей решительности, готовности менять все. Он надеется, что ты все решишь сама, хотя порой ему видимо хочется ускорить процесс или взять власть в свои руки и таки прямо надавить на тебя в каких-то вопросах. 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. - умеренность - у вас очень давние отношения или знакомство. Долгий период ухаживаний. Вы хорошо подходите друг другу, дополняете друг друга. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. - королева воды - возможно ты не до конца уверена в его чувствах к тебе. У тебя есть переживания на счет него или вас обоих и ты это держишь в себе. Эти переживания могут разъедать тебя. Еще вариант, можешь опасаться появления другой в его жизни. Еще может опааешься, что слишком сильно его любишь, что твои чувства сильнее его. А может и вовсе боишься вывалить на него всю свою любовь. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. - 6 воздуха - Опасается, что ты не такая, какой кажешься. Что ваши отношения лишь видимость и у тебя может быть толпа поклонников. 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. - 5 воздуха - долго думала, предположу, что как-то нет возможности быть рядом, на расстоянии вытянутой руки. 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. - 10 земли - будет книжный романтизм и будет все, пока не отживет себя.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца -6 мечей Мир Паж кубков-ой, я думаю он у тебя или уехать куда то собрался, или 6 показала,что мол к другим берегам, жениться значит,, но ваше общение по эмоциональности и теплоте не потеряют ни в чем, но скорей всего будет виртуальным-звонки, смс, инет!
Мы живем в разных городах, может быть кто-то из нас поедет в гости к другому, а может тут то что он поедет к девушке (они тоже в разных городах живут). Общаемся с ним виртуально, звоники, переписка.
А было так, что общались очень часто в ноябре, декабре. В январе общение резко пошло на спад. Но карты отразили лишь одно событие. В ноябре он неожиданно позвал поехать с ним во Львов. Он там мотоцикл покупал и предложил потом покататься по Львову. Побыть там пару деньков. А потом разъехаться каждый в свой город. Я согласилась. Вышло поездка и свидание - два в одном. К тому же мы оба живем на юге на расстоянии 420 км друг от друга. А поехали вообще на запад. Ему больше суток ехать пришлось, мне почти сутки))) Так что мир в полной мере проигрался)) а 6 мечей - на мотоцикле покатались, но недолго в пределах Львова около двух часов, т.к. холодно уже в ноябре на мото гонять)) Но эту поездку запомнила и я и он)) Первосходное свидание получилось!
1. В чем мое преимущество? -папесса: ты вызываешь в нем новые ощущения, к тому же ты упряма, прешь напролом, и тебя не пугают неудачи 2. В чем ее слабость? -король куб:она как женщина может секса и хочет, но он у нее не чувственный, некачественный, короче никудышная любовница 3. В чем моя слабость? -паж мечей:при всей твоей инициативности не стоит быть слишком самоуверенной, он пока не твой с потрохами, пока еще нет 4. В чем ее сила?-королева меч:а она вдруг решила, что ради любви готова меняться и готова свое отстаивать
2).........
Сообщение отредактировал escha - Сб, 25.01.2014, 00:11
1. В чем мое преимущество? -рыц жезлов-ну ты видная,сексуальная,горячая.активная,умееш добится цели
2. В чем ее слабость? -5 монет-ее слабость..может щас проблемы в деньгах..а так скорее она одна что ли по жизни..ее бросают и она себя морально чувуствует одиноко
3. В чем моя слабость? -луна-или ты много гадаешь тем самым путая себя...также есть в тебе определнные страхи..из за которых ты либо что то не сделаешь и они тебе мешают..ни обращай внимание на сомнения и страхи
4. В чем ее сила?-5 мечей-хм не вижу силы ее...а так думаю она умеет принять поржаени и вроде как не опустится лицом в грязь ..вроде примит поражение но сумеет устоять на ногах
Сообщение отредактировал Loves - Пт, 24.01.2014, 21:37
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (февраль) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
в паре с Latanile в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 25.01.2014, 13:58
1) Что он думает на счет меня? - королева мечей Считает тебя неприступной и холодной девушкой. Возможно ты ведешь себя высокомерно и отстраненно. Показываешь, что тебе и одной не плохо и он собственно и не нужен вовсе. 2) Что чувствует ко мне? - солнце Влюбился парень. Когда видит тебя радуется и чувствует эйфорию, желание себя проявить и показать с лучшей стороны. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - сила Старается из всех сил контролировать бушующую внутри страсть и желание приблизиться к тебе. Видимо ты не подпускаешь его близко (королева мечей в п№1) и он не знает каким образом тебя завоевать. 4) Как на самом деле ко мне относится?-мир (паж кубков) Эх, по этим картам не особо он и серьезен. Ты зацепила его внутренние крючочки, и он хочет тебя завоевать, чтобы самому себе доказать на что способен. Возможно у вас лишь самое начало и его влюбленность перерастет в глубокое чувство со временем. Пока хочет общения и утверждения взаимности своей симпатии. 5) Какие цели преследует относительно меня? - 8 жезлов (7 мечей) Пока общения, возможно по телефону/интернет. Хочет аккуратно узнать о тебе больше и твоем отношении к нему. 6) Как себя проявит в отношении меня? (февраль) - 6 жезлов Будет стремиться показать себя с лучшей стороны. Эдаким мачо, завоевателем, знающим толк в общении и с девушками. Ты сексуально очень привлекаешь его, будет пытаться склонить тебя к близости. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 3 жезлов (10 пентаклей)Вы работаете или учитесь вместе? Отношения стабильные, но как-будто кто-то все никак не решится перевести их в другую плоскость. Вы можете создать отличную пару, если ты захочешь. Тут многое зависит от тебя. А вот захочешь ли ты этого?
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 25.01.2014, 14:18
1) Что он думает на счет меня? - отшельник -ему кажется что ты одиночка,привыкла жить свою жизнь одна ,ни кого не подпуская к себе ,не кому не рассказывая почему ты поступила так ,а не иначе в какой-то ситуации ,а вообще он считает что ты сама себе на уме и фиг тебя поймешь ,что у тебя в голове и что ты вообще в целом можешь выкинуть.......такая темная лошадка ты для него 2) Что чувствует ко мне? - сила-ну он бы хотел попробовать с тобой что-то (что-то т.к он сам скорее всего не понимает что может получиться) т.к мы помним ,что ты для него темная лошадка.......но есть одно НО он не дотягивает до тебя ,у вас есть разница и разница существенная ,может в работе ,может личного характера но это ощутимо и он понимает что тут он может пролететь 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 5 огня-ну в поведении должен быть явный интерес к тебе но он переменчивый ,он то есть то его нет,он то показывает что ты ему нравишься ,то делает вид что нет симпатии 4) Как на самом деле ко мне относится? -3 воды- есть симпатия ,есть интерес и его это не отягощает ,ему нравиться свое состояние 5) Какие цели преследует относительно меня? -смерть - он хочет перемен все же ,но это на уровне мечтаний ,хотеть хочет но не думаю что он будет делать явные шаги т.к нет в нем той уверенности в будущем с тобой 6) Как себя проявит в отношении меня? (февраль) - 7 огня-он будет пытаться как-то привлечь к себе внимания,что б ты обратила на него свой взор но опять таки так же как я писала в 3 пункте он будет переменчив то показывает интерес то холоден 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-всадница воздуха- я думаю вы так и останитесь сотрудниками ну максимум можете стать друзья
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Что он думает на счет меня? - королева мечей Считает тебя неприступной и холодной девушкой. Возможно ты ведешь себя высокомерно и отстраненно. Показываешь, что тебе и одной не плохо и он собственно и не нужен вовсе.
ну да ,как-то не хочется на него мне вешаться + возможно и видит что мне одной не плохо .
]
ЦитатаLatanile ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - сила Старается из всех сил контролировать бушующую внутри страсть и желание приблизиться к тебе. Видимо ты не подпускаешь его близко (королева мечей в п№1) и он не знает каким образом тебя завоевать.
вот точно!!!очень сильно контролирует себя ,что б не показать интерес да и я не подпускаю т.к сама не особо то понимаю что ему нужно
ЦитатаLatanile ()
4) Как на самом деле ко мне относится?-мир (паж кубков) Эх, по этим картам не особо он и серьезен. Ты зацепила его внутренние крючочки, и он хочет тебя завоевать, чтобы самому себе доказать на что способен. Возможно у вас лишь самое начало и его влюбленность перерастет в глубокое чувство со временем. Пока хочет общения и утверждения взаимности своей симпатии.
да у нас самое начало ...... главное что зацепила )))
ЦитатаLatanile ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - 8 жезлов (7 мечей) Пока общения, возможно по телефону/интернет. Хочет аккуратно узнать о тебе больше и твоем отношении к нему.
ну мне нравятся его цели ,это лучшем чем ровно на попе сидеть .
ЦитатаLatanile ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (февраль) - 6 жезлов Будет стремиться показать себя с лучшей стороны. Эдаким мачо, завоевателем, знающим толк в общении и с девушками. Ты сексуально очень привлекаешь его, будет пытаться склонить тебя к близости.
то что он может стремиться показать какой весь сам из себя это да ,про близость наврятли т.к он понимает что нет у него шансов ...пока...
ЦитатаLatanile ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 3 жезлов (10 пентаклей)Вы работаете или учитесь вместе? Отношения стабильные, но как-будто кто-то все никак не решится перевести их в другую плоскость. Вы можете создать отличную пару, если ты захочешь. Тут многое зависит от тебя. А вот захочешь ли ты этого?
нет мы не работает и не учимся вместе . да оба он наверно ждет от меня шагов ,а я от него . я очень хочу быть с ним ,но сама всё делать не буду
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Что он думает на счет меня? - отшельник -ему кажется что ты одиночка,привыкла жить свою жизнь одна ,ни кого не подпуская к себе ,не кому не рассказывая почему ты поступила так ,а не иначе в какой-то ситуации ,а вообще он считает что ты сама себе на уме и фиг тебя поймешь ,что у тебя в голове и что ты вообще в целом можешь выкинуть.......такая темная лошадка ты для него
Я наоборот очень общительный человек, у меня много друзей. Ко мне все обращаются за помощью. А вот с ним общение у нас никак не получается. Мои действия в его сторону и правда не однозначны. Со стороны может выглядеть, что я его дискредитирую.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? - сила-ну он бы хотел попробовать с тобой что-то (что-то т.к он сам скорее всего не понимает что может получиться) т.к мы помним ,что ты для него темная лошадка.......но есть одно НО он не дотягивает до тебя ,у вас есть разница и разница существенная ,может в работе ,может личного характера но это ощутимо и он понимает что тут он может пролететь
Эх, вот это может быть... поэтому и общение смазанное такое.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 5 огня-ну в поведении должен быть явный интерес к тебе но он переменчивый ,он то есть то его нет,он то показывает что ты ему нравишься ,то делает вид что нет симпатии
Интерес периодичный, верно. То хочу, то нет.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? -3 воды- есть симпатия ,есть интерес и его это не отягощает ,ему нравиться свое состояние
Думаю, что так. Мы давно знакомы и он успел уже урегулировать свои чувства.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? -смерть - он хочет перемен все же ,но это на уровне мечтаний ,хотеть хочет но не думаю что он будет делать явные шаги т.к нет в нем той уверенности в будущем с тобой
И я хочу)) Ну как же нам это осуществить?))
Цитата
) Как себя проявит в отношении меня? (февраль) - 7 огня-он будет пытаться как-то привлечь к себе внимания,что б ты обратила на него свой взор но опять таки так же как я писала в 3 пункте он будет переменчив то показывает интерес то холоден
А мне кажется по этой карте, что он наоборот будет показывать как он устал и ничего ему не надо.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-всадница воздуха- я думаю вы так и останитесь сотрудниками ну максимум можете стать друзья
Я бы с удовольствием с ним подружилась, но не знаю как. Не клеится у нас общение.
1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
В паре с loves.
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 25.01.2014, 18:01
1. Его чувства к вам -2 мечей-как то он сам неопрделенный..находится в ступоре..и не может ничего понять 2. Что он думает о тебе -6 жезлов-в его глаза ты лучшая... 3. Какие у него намерения относительно тебя -туз мечей-здесь пока борится его разум...но также можно сказат что хотел бы бборотся 4. Какой негатив он может тебе принести -3 монет-негатива не вижу..но как вариант...треугольник 5. Что положительного он может дать тебе -король монет-стабильность..комфорт..может помощь денгами 6. Что сделает в ближайший месяц -10 чаш..карта бездейственная..но сама по себе ведь хорошоая..думаю будет себя нежно любя вести 7. Перспектива на 3 месяца -6 чаш-карта прошлого..мне кажется что может все остатся тока в прошлом((доп 9 мечей-неутешительная...пережвания
Сообщение отредактировал Loves - Сб, 25.01.2014, 17:43
1.Его чувства к вам Королева жезлов Он спокойен по отношению к тебе,нет ярких чувств и эмоций. 2.Что он думает о тебе 3 меча То что вы отдалились друг от друга очень сильно и этим он опечален. 3.Какие у него намерения относительно тебя 8 мечей Мужчина считает что отношения зашли в тупик и не двигаются с места и не стоит их развивать. 4.Какой негатив он может тебе принести Королева мечей Он может быть не постоянным,принести страдания и душевные мучения..разочарование.
5.Что положительного он может дать тебе 10 кубков Преданную и верную дружбу,интересное общение,опыт. 6.Что сделает в ближайший месяц Король кубков Сможет вывести тебя на сильные эмоции,переживание..может будет серьезный разговор или ссора..
ОС
ЦитатаLoves ()
как то он сам неопрделенный..находится в ступоре..и не может ничего понять
У него есть влечение ко мне,но так же есть девушка..Поэтому он в ступоре.
ЦитатаLoves ()
в его глаза ты лучшая
Приятно)))
ЦитатаLoves ()
стабильность..комфорт..может помощь денгами
Я ему могу тоже это дать)))
ЦитатаLoves ()
карта бездейственная..но сама по себе ведь хорошоая..думаю будет себя нежно любя вести
Походу все же нужно будет действовать мне.
ЦитатаLoves ()
-карта прошлого..мне кажется что может все остатся тока в прошлом((доп 9 мечей-неутешительная...пережвания
Либо не будет развиваться...
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 25.01.2014, 17:53
1.Его чувства к вам Королева жезлов Он спокойен по отношению к тебе,нет ярких чувств и эмоций. 2.Что он думает о тебе 3 меча То что вы отдалились друг от друга очень сильно и этим он опечален.
совсем мимо...вот мы виделись по скайпу в среду..и сегожня ночью почти 5 часов виделись по камере..и оч классно переписывались...никакого отдаления и быть не может
ЦитатаParlament ()
3.Какие у него намерения относительно тебя 8 мечей Мужчина считает что отношения зашли в тупик и не двигаются с места и не стоит их развивать.
тупик...может и можно назвать но по его вине..точнее по вине что есть та дамочка..ненормальная...а так можн отношения развивать только надо время...и он это сам понимает
ЦитатаParlament ()
4.Какой негатив он может тебе принести Королева мечей Он может быть не постоянным,принести страдания и душевные мучения..разочарование.
то не постоянный то
ЦитатаParlament ()
5.Что положительного он может дать тебе 10 кубков Преданную и верную дружбу,интересное общение,опыт.
преданный...что то здесь противоречия
ЦитатаParlament ()
6.Что сделает в ближайший месяц Король кубков Сможет вывести тебя на сильные эмоции,переживание..может будет серьезный разговор или ссора..
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Паж монет . Ты сейчас в стадии принятия решения, есть у тебя какой-то шанс и ты прикидываешь, как им воспользоваться. Я бы сказала, что есть определенное желание, да нет возможности его реализовать
2. В каких отношениях сейчас кверент 2 меча Есть мужчина, из-за которого ты попала в затруднительное положение, он просит тебя быть более мягкой и уступчивой, но в итоге тебя это все приводит к еще более затруднительному положению
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Паж кубков - да
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Смерть . Ты пытаешься их закончить, они для тябя очень тяжелы и мучительны.
5. Какая сфера нас объединяет? Жрица. тайный роман
6. Описание человека 3 жезла Высокий, хорошо сложен, темноволосы, волосы несколько длинные
7. По судьбе ли он/она мне? 4 жезла Думаю, то по судьбе, в том смысле, то тебе не миновать их было, на карте жезлы плавыт мимо купальщицы
8. Наше общее будущее. 10 мечей. По этой карте думаю, что сами отношения будут очень длительные. Мужина на карте прожил долгую жизнь, сейчас один и воспоминания его уже только печалят
9. Совет 2 диска . Прими то что есть, радуйся этому, но прими тот факт, что от тебя ничего не зависит. По этой карте еще надо учитывать и свои интересы, в том числе при необходимости и меркантильные.
Колода в проработке, так что если качество не устроит, могу сделать на любой другой повторно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 25.01.2014, 21:47
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 огня Открытый человек. легкий на общение, любит пофлиртовать, может позволить себе вести себя немного развязно. Очень любит себя, привык что бы им восхищались.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 земли Относится к вам как к очень близкому человеку, может посоветоваться по различным делам. ему с вами комфортно.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. всадница огня вообще для него она очень привлекательная женщина, но в то же время он хочет независимости, боится отвественности и всячески старается это показать
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.луна Ну что вам сказать, конечно вы для него очень сексуальны. фантазирует о вас даже)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 земли вот тут все не очень хорошо, я бы даже сказала совсем. не привлекает она его сексуально. ну это не странно, когда люди столько вместе-уже нет новизны.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.королева огня. ваша чрезмерная раскрепощенность, и я бы даже сказала что может он себе надумывает еще, боится как бы не прознали об этой связи, а вы ведете себя вызывающе
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. наказание. она может словами его унижать, оскорблять. кому это понравится?
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 огня. тут не могу вас порадовать. он предпочитает что бы связь оставалась тайной(
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. солнце. ну вот видите, даже по тому раскладу который вы делали мне. мужчины очень любят когда ими вертят, вот вроде бы и желания нет к женщине, и унижает она его, а подсознательно может ему это нравится. вполне он настроен все с ней дальше продолжать.
10 – будущее отношений с кверентом. 10 воды будет в ваших отношениях новый интерес, новый виток, расставаний не видно) 11 – будущее отношений с другой женщиной.жрица все останется по старому, тут он несобирается ничего менять.
8. Наше общее будущее. 10 мечей. По этой карте думаю, что сами отношения будут очень длительные. Мужина на карте прожил долгую жизнь, сейчас один и воспоминания его уже только печалятхм, интересная карта...как то стереотип уже,что 10 мечей-нет будущего...
Ну в РУ на 10 меей лежит труп, а здесь все же старый дядька, который прожил долгую жизнь, уставший и ожидающий конца, проводит время в воспоминаниях.. я вижу карту так..время покажет ;)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ищу пару на расклад "Свидание",могу дать предварительную ОС сразу после расклада,а окончательную после 8.02 Воть http://tarot.my1.ru/forum/30-279-5#224045 Sila, Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 26.01.2014, 17:04
1. С кем? Суд.. ммм...этот человек скорее всего будет не свободен...не обязательно женат..но и это может быть..но у него могут быть просто крепкие отношения..или прост ос этим человеком у тебя могут быть устоявшиеся отношения....если этого нет то первый вариант..
верно ,он женатый .
Цитатаnata007 ()
2. Когда? Рыцарь мечей.. я скажу что зимой..этой я думаю это скоро..может 5 дней или 5 недель..
верно зимой ,с момента гадания прошло примерно недель 5
Цитатаnata007 ()
3. Где? Королева кубков.. я думаю что это тихое и уютное место скорее всего мч тебя куда то сам позовет и все организует..я надеюсь не на лестнице))
верно ,сам позвал ,сам снял квартиру ,сам там всё устроил(свечи\лепестки роз\ шампанское и т.д)
Цитатаnata007 ()
4. Качество. 2 жезлов.. мужчина будет активен..но я думаю тебе просто будет нужен этот мч не ради секса..а именно он тебе понравится..и ты не обратишь внимание на качество..могут быть задушевные беседы..
общались ,секс так себе был но он мне в принципе то и не нужен для секса ,просто мне нравиться с ним быть,он нежный обходительный )
Цитатаnata007 ()
5. Совет. жрица.. если это все же тайные отношения не стоит вступать в них...а так не особо расспростроняйся об этом..
ну я б этом ни кому и не говорила ,знает только он и я ...... а вообще я пока и не планирую с ним продолжать это всё,только общение.
(Если отношения стали хуже или произошел разрыв.) Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 4 кубков устал он очень в прошлом от тебя, не оправдались его надежды по поводу этих отношений(
2. в настоящем 2 пентаклей сейчас он в выжидательной позиции, то притянет то оттолкнет, может просто грамотно манипулирует, что бы ты осознала все свои ошибки и покладистой была)
3. его планы на отношения. смерть Перемены в отношениях, думаю задумывается о новом этапе.
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины 4 мечей ему просто очень захотелось отдохнуть от тебя, отстраниться от всего что навалилось в ходе ваших отношений
5. со стороны женщины. 9 пентаклей вот тут можно сказать ты его очень очень задавила тем что хотела что бы отношения были изолированые, что бы все внимание человека уделялось тебе
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе иерофант Да возможно, я говорю он просто дойти до этого еще должен, время, еще немного времени)
7. по ее инициативе. 7 кубков ну по твоей инициативе конечно тоже возможно, но теребить его не стьоит, он должен еще созреть)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему 2 мечей ну как любой другой мужчина просто будет задумываться о том что делать дальше, и где найти женщину 9. ей сила говорящая карта. Получишь силу, опыт драгоценный, для следующих отношений, что бы уже понимать, каких ошибок лучше не совершать
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся туз мечей не скажу что ровные, ссоры и стычки конечно будут, но не сказала бы что до скандалов будет доходить)
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 10 пентаклей как к своему мужу, как другу, брату, с теплом и заботой) 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) королева мечей быть немного отстранненой, чуть более хладнокровной, стараться больше заниматься своими делами))) Вот как то так))) в принципе все довольно позитивно)) фатального ничего нет)