В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.В каком состоянии отношения 4 мечей 7 пент 4 посохов пер Охлаждение ,пауза в отношениях ,Унылость в целом и отсутствие ощущения праздника.по квинту Дъявол -в ссоре находитесь,либо ,кто из вас ( ты скорей всего ) недовольны настоящим положением дел меж вами Ссоры не было,но унылость точно есть,так как познакомились на празднике,а потом расстование-постоянно хочется вернуться в тот день 1.На ментальном уровне /что думает он : 9 чаш СУД ( Король ЧАш) Паж ЧАш Думает как реанимировать/восстановить/обновить с тобой отношения,но его в первую очередь интересует свой собственный эмоциональный комфорт . Что б его душеньке было уютно рядом с вами.Это его заботит Да,такое может быть.А может и то ,что я замужем я имею ввиду Короля 2.Король Посохов 2 пент 10 чаш .Квинт Сила страстью пылает , ощущения легкости ,праздника тыу него вызываешь 2 п что вроде растерянности у него ,когда сложно в кучу свои эмоции собрать ,так его распирает по 10 чаш от счастья Как вы здесь точно и ощущение праздника и легкости ему точно не хватает и страсть не исключаю,оставила в его душе след-чувствую))хоть и на уровне флирта! 3 Фасад/как себя проявляет Сила Королева Пент ( доп Король мечей ) Туз Псохов Уговаривает/принуждает smile обиженную КП начать всё с начала Вектор его действий на тебя направлен в квинте Императрица Да ,так и есть,но я бы не сказала принуждает...а ждет следующей встречи Ты 1.Мысли 2 чаш 2 мечей Рыцарь чаш сонаешь ,что вы пара ,что есть меж вами близость ,симпатия ,но закрываешь глаза .. какой то у тебя выбор между сердцем и разумом и ухаживания МЧ .его попытки сблизитьсяты не хочешь видеть Разногласия с сердцем и разумом есть,пока второй победил Чувства : Рыцарь Посохов 3 посохов 2 посохов По квинту Звезда сдержанные такие чувства ,оно и понятно порывы Рыцаря Посохов упираются в тандем 3 и 2 посохов .Выжидательная позиция Это точно,наблюдаю// Фасад Повешенный 5 посохов 5 чаш Ничего не делаешь ,замерла ибо в обиде на МЧ ..В квинте Император : тебе принципиально ,что бы было по твоему Ну вообще да я лидер по натуре и в этом тандеме точно
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 21.01.2014, 18:02
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 2 меча Я б сказала, что он слегка инфантилен, личность неопределившеяся и непонятно насколько у него вообще много желания, чтобы жить в определенности
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. 4 меча Ничем особым не является, живет по привычке, вызывает апатию. Я б сказала даже желание отдохнуть от нее
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 9 жезлов А с тобой все сложно, он даже малехо истощился от переживаний. Старается тщательно скрывать ваши отношения. Предположу, что у вас не все гладко, бывает напряженность
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. 9 чаш Ой, тут у него все прекрасно, очень доволен такой ситуацией))) и ничуть не жалеет, что есть кроме жены еще и ты
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. Туз мечей Насторожен в отношении нее, возможно планирует какойто острый разговор, выяснение отношений
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Король пентаклей Хочет быть твоей опорой, главным мужчиной, заботиться, оберегать...практически мужем)
7. Что его держит возле жены. Суд Я б сказала, что боится развода он, большие перемены его пугают
8. Что его держит возле любовницы. 8 мечей А тут прямо привязка у него к тебе. Кстати раньше на моего частенько такая карта падала и многие предполагали, что я его привораживала. Но у него привязка была естественная))) возникшая сама собой. Вот даже не знаю, что именно в твоем случае тут
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении 3-х месяцев.. Башня Как минимум большой скандал будет и даже может разрыв
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении 3-х месяцев. Император Поведет себя жестко, по-мужски. Может поставить какието тебе условия и потребовать выполнить. Все говорит о том, что из состояния 2 мечей он должен выйти
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении 3-х месяцев. 6 чаш (3 меча) Может всплыть какая-то старая проблема, а может ктото из прошлого? Но обстоятельства эти будут не из приятных
lisa2382, ос моя
Цитатаlisa2382 ()
Дама жезлов,Дьявол-мужчина полностью поглощен удовлетворением свои потребностей,он зависим от вас в секс плане! просто подсел!
Это да, это та самая привязка о которой я в твоем раскладе писала))
Цитатаlisa2382 ()
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. -9 мечей,Влюбленные-ну я так полагаю она знает о вас, поэтому дома у него много скандалов на эту тему и разборок! тяжело ему там, и гнетущее чувство его мучает,страхи,возможно он боится потерять семью из за вашей связи, дети все таки...
Она обо мне знает в общем плане, что есть такая вот я))) но скандалы у них не изза меня, он чел любвеобильный и до недавнего времени была куча поклонниц (пока совсем я их не разогнала), а жены крыша давно поехала на почве ревности. А семья для него как традиция, не думаю, что он хотел бы терять именно изза ребенка
Цитатаlisa2382 ()
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. -2 жезлов,Туз кубков-с вами он отводит душеньку,эмоции выплескивает,отдушина вы для него!я бы сказала,что он сейчас на стадии принятия какого то решения относительно своих чувств к вам,возможно хочет перехода на какой то другой уровень!
Тут в точку, насчет стадии перехода не знаю, он со мной не делится)) но слышать такое конечно приятно)
Цитатаlisa2382 ()
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. -5 динариев,3 жезлов-ну, это конечно его напрягает,негатива много приносмит ему, но особых сожалений я тут не вижу,принимает как само собой вроде,есть значит так надо!
Я бы еще добавила, что расходов много))) и жена и любовница...но сожалений точно нет
Цитатаlisa2382 ()
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. -Колесчница,Шут-как бы он не надумал сказать прощай, есть у него такая идея вроде,может разойтись на время и пожить отдельно,спонтанная какая то мысль-взять и уйти!возможно хочет взять ребенка у нее и уйти!
Вот тут я даже затрудняюсь, что у него там в голове (а может быть все что угодно). Но главное как ты сама эти карты почувствовала
Цитатаlisa2382 ()
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. -Папа,Всадник кубков-ой, как бы он не надумал вам сделать предложение о совместном проживании!!!
Папа у нас частенько бывает, он плюс ко всему мой тренер и у него на работе я стажируюсь. Про совместное проживание я и сама много думаю, пока это невозможно, а потом кто знает...
Цитатаlisa2382 ()
8. Что его держит возле любовницы. -7 динариев,Умеренность-ой,вы для него уже как семья,настолько ему с вами хорошо и комфортно,!
Тут да, все спокойно, комфортно и без потрясений)
Цитатаlisa2382 ()
7. Что его держит возле жены. -Смерть,4 жезлов-уже вроде как ничего,кроме совместного житья по инерции,просто быт совместный!
Все верно, быт совместный, все атоматом происходит..
Цитатаlisa2382 ()
9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении 3-х месяцев.. -8 мечей,Всадник мечей-я думаю у них произойдет серьезная ссора,после которой он может и правда из дома уйти,у меня по этому рыцарю часто бывает именно физический уход-приход человека!
Интересные карты, типо не мог (по 8) и потом ушел или же сделал чтото такое резкое и неожиданное..если не забуду отпишусь потом
Цитатаlisa2382 ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении 3-х месяцев. -3 мечей,10 жезлов,Маг-блин,ну вот видится мне и все тут,что он захочет с вами быть по серьезному!примет это тяжелое решение и захочет с вами серьезных отношений wacko
Карты тяжелые конечно, буду надеяться, что тут именно о серьезных отношениях
Цитатаlisa2382 ()
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении 3-х месяцев.-Туз жезлов,паж мечей,Папесса-- возможно вам предстоит получить звонок/сообщение от его половины, неприятное известие какое то... wacko
Тоже постараюсь потом дать ос
Спасибо большое за расклад!!!!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 21.01.2014, 18:46
1, основа ситуации -рыц мечей-думаю была ссора,конфликт,и разрыв 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) колесо фортуны-мне кажется это не просто так,так должно было случится..а может вы уже отработали карму с ним..как урок был и надо идти дальше 3, лучшее что можно получить сейчас -4 мечей-спокойствие,отдых и обдумать всё 4, корень проблемы, с чего все началось -королева монет-или это вы виноваты..или сыграла роль какая то женщина со стороны 5, настоящее состояние дел -6 мечей-вы сейчас раздельно друг от друга...кто то ушел...к новым берегам 6, ближайшее будущее (2 недели)-жрица-информация закрытая..также молчание...ничего так сказать..доп.король монет...не вижу как то что будут изменения(( 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации -4 жезлов-вы как т наслаждаетесь тем что есть..семье..друзьями 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение -2 жезлов-не вижу влияния со стороны... 9, страхи и надежды кверента -туз чаш-почему то вы боитесь как то возобновить отношения...боитесь что влюбитесь ..окнуетесь снова в чувства...и не будете думать головой 10, чем дело кончится (до конца зимы)-2 мечей-тупик,ситуация без изменения(((
Сообщение отредактировал Loves - Вт, 21.01.2014, 21:39
1, основа ситуации -рыц мечей-думаю была ссора,конфликт,и разрыв
Ды, был резкое изменение отношений, резкий минус и прекращение общения на этом.
ЦитатаLoves ()
3, лучшее что можно получить сейчас -4 мечей-спокойствие,отдых и обдумать всё
Здесь думаю, да, ничего не сделаешь глобально.
ЦитатаLoves ()
4, корень проблемы, с чего все началось -королева монет-или это вы виноваты..или сыграла роль какая то женщина со стороны
Я думаю, это все же другая. Другая девушка стоит в истоке всего.
ЦитатаLoves ()
5, настоящее состояние дел -6 мечей-вы сейчас раздельно друг от друга...кто то ушел...к новым берегам
Да, мы сейчас не общаемся. Его поздравление на НГ, на этом все.
ЦитатаLoves ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации -4 жезлов-вы как т наслаждаетесь тем что есть..семье..друзьями
Хм. ну здесь не знаю даже, что и сказать. Друзья-работа, да, живу свое жизнью. В глубине души переживаю, но уже никому не показываю, иногда лишь выходит наружу.
ЦитатаLoves ()
9, страхи и надежды кверента -туз чаш-почему то вы боитесь как то возобновить отношения...боитесь что влюбитесь ..окнуетесь снова в чувства...и не будете думать головой
Несмотря на то, что позиция в отношении меня, я не совсем поняла ее значения. Влюблюсь в него? Я не могу сказать, что то глубинное чувство меня отпускало.
S - сигнификатор встречи (показывает, состоится ли встреча в загаданный промежуток или нет) - суд, 2 земли - думала думала и скажу, что изменения у тебя должны произойти. Должен осуществится переход от одного состояния к другому. Я спросила конкретно про новое значимое романтическое знакомство и думаю, что в каком-то роде это произойдет. Думаю, что новое знакомство зависит от того, расстанешься ли ты с прежним и проявишь ли интерес к новому (либо к хорошо забытому старому) МЧ. А с учетом, что это суд, боюсь, что это предопределено. Скорее всего уйдет физическая связь, плотская, а вмето придет духовная. Думаю будет знакомство, но возможно в этом году оно не вырастет в секс. И предположу, что может быть новый виток с тем, с кем рассталась. С кем-то не до конца усвоен урок и ты его вновь встретишь, чтобы расставить все точки. Однозначно все будет не просто, запасись терпением. 1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? - 7 огня - тут косвенное влияние людей, скорее всего он уже подустанет от обилия своих знакомых, видимо он из тех, кто всегда на виду, на вершине, активен. Вот видимо и привлечет внимание твое и желание позаботиться о нем. Либо многие тебе о нем говорить будут. 2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? - 6 воды - думаю никто, ты как-то сама обратишь на него внимание. Он очень интересный экземплярчик. Тебе захочется привлечь его внимание. Заинтересует он тебя. 3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? - 9 воды - он бует тебя рассматривать, наблюдать за твоими эмоциями 4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? - смерть - ты будешь суетиться по какому-то вопросу, может переживать 5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней? - 8 земли - думаю он не подойдет первым, либо повлияет на тебя через что-то или кого-то, но скорее всего останется в стороне, пока ты сама не обратишь на него внимание или не вспомнишь его. 6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? - 7 земли - ты его не заметишь вначале, а потом вспомнишь 7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? - 8 воды - очень привлекательную особу, которая не сразу поймет, что за ней наблюдаеют, увидит в тебе удивление, выражение неожиданности 8 - Чего ждет мужчина от женщины? - всадница земли - да ниего особого, он увидит твою независимость и самодостаточность, на свободу твою не посягнет, что ты предпримешь и куда поведешь, туда и подастся 9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? - 4 огня - тайны роман, может даже служебный либо просто некая тайна его будет занимать 10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? - зеркало - скорее всего, ты его и "не увидишь", тебя будет занимать ты сама. 11 - Чего ждет женщина от мужчины? - слуга огня - ничего, ты будешь усталой от всего и погруженной в работу, на тот момент уже и о сексе как-то не будешь думать 12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? - 10 воздуха - твоя связь с приходами-уходами 13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? - 10 земли - как-то некая женщина для него уже будет в прошлом, если она и присутсвует еще в его жизни, то он уже не обращает на нее внимание 14 - Свободна ли женщина на момент знакомства? - отшельник - свободна 15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства - слуга земли - будет общение, сбор информации друг о друге 16 - Отдаленное будущее отношений - звезда - отношения будут длительными и к чему приведут сейчас не видно
Сообщение отредактировал serna - Ср, 22.01.2014, 15:27
Получился даже больше психологический расклад и на внутренние эмоции человека.. 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.6 мечей Он захотел почувствовать вкус свободы,увлечься чем-то новым.Видимо общение его с мужчиной очень сильно стало напрягать эмоционально я бы скаказала и он решил прекратить общение.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?7 мечей Он мог проявить агрессию своему ученику?Может настроение не то было или произошла ссора между ними.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?6 жезлов Он посоветовался со своей женой и обсудили все что происходило и решили оба придти к одному выводу и решению,против него.Может нашли нового тренера.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Дьявол Злость и гнев внутри ученика,обиды сильные…видимо мужчина задел его или что-то не то сказал.Просто об этом никто не может знать.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?Принц чаш Произвел холодный расчет,взевсил все за и против такого общения и занятий и решил покинуть место. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 3 жезла Проявить терпение,понимание,уважение и извенение принести. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?Правосудие Отношения могут возобновится.Если мужчина извинится перед своим учеником,поговорят с глазу на глаз. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?5 пенкателй Ученик не вернется,так как останутся те же обиды и негативные эмоции.Он просто уйдет в другое место и начнет другую жизнь.
1, основа ситуации Император В ваших отношения решает, что, как и когда будет -он. Власть у него. Вы волей-неволей подчиняетесь его обстоятельствам и его решениям. Ну и плюс вас в принципе притягивает типаж Императора, мужчины, возможно взрослые, состоявшиеся, с мужским стержнем, с которыми вы чувствуете себя беззащитной. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6 пентаклей Здесь вылезла материальная сторона, мне сложно сразу ее привязать. По этой карте у мужчины на женину уходит много денег, много вложений. туда своди, сюда. то купи. Женщину такое положение дел устраивает, мужчину иногда напрягает. 3, лучшее что можно получить сейчас Шут С легкостью относиться к ситуации. Играть роль малой беззащитной девочки. Минимум претензий. 4, корень проблемы, с чего все началось 2 пентаклей Ваша где-то нежданная для него инициатива и прощупывание почвы. По этйо карет даже нельзя нащупать какой-то конкретный исток проблемы, потому что по сути, по картам, ее нет. Есть данность - его решающая позиция и ваша зависимость от того, что и как там сложится у него. 5, настоящее состояние дел Умеренность Объективно все ровно. Т.е., не глядя на внутренние терзания и недовольство, объективно отношения стабильны в своем качестве. 6, ближайшее будущее Слуга земли Кто-то из пары пойдет на хитрость, обман, сокрытие реальности/планов/истины от другого партнера. С этой картой нужно быть начеку. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Влюбленные Эта не карта любви, но карта женщины в жертвующей позиции. Ждешь - он не приходит, ждешь - не звонит, потом звонит - вроде все ок, но в реалии ок у него, девушка же терпит, хотя со стороны и не скажешь, то она страдает, но она отдает больше, нежели получает. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 огня Вторая женщина и так видна по этой карте. 9, страхи и надежды кверента Зеркало Здесь не показали страхов, как таковых, скорее, некая позиция кверента, как в зеркальном куполе. Кверент видит себя, вроде все правильно делает, все с его стороны хорошо, но не видит сути проблемы, ее истинной причины, просто не ищет даже. 10, чем дело кончится 8 земли К загаданному моменту будет не так много общения, но много времени на осмысление ситуации, на какие-то выводы.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 22.01.2014, 00:14
1 - Что он думает обо мне? 4 пентакля Думает, что ты девушка сама по себе, мало эмоций проявляешь излишне зажата. Карта могла еще и указать на перерыв у вас в общении
2 - Что говорит обо мне? 9 жезлов Говорит, что переживает за тебя, возможно с тобой что-то произошло
3 - Что чувствует? Умеренность В чувствах тишь да гладь, все ровно без всплесков в какую либо сторону, т.е. чувства ровные без негатива и большой любви
4 - чего хочет? Влюбленные Карта очень говорящая, хочет романа бурного и взаимной любви
5,6 - что сделает? 8 мечей Рыцарь мечей Сам лично практически ничего не сделает хоть и желал бы както развить все. Но связан какимито рамками и переступить через это пока не сможет. Так что ты сама дай ему пинка
7,8 - его цель? 10 пентаклей Туз жезлов Так и просится на язык - секс на рабочем месте это если прямо буквально пентакли фитнесс клуб туз секс. А вообще в целях, чтобы все было активно и гармонично у вас.
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 22.01.2014, 00:16
1, основа ситуации Император В ваших отношения решает, что, как и когда будет -он. Власть у него. Вы волей-неволей подчиняетесь его обстоятельствам и его решениям. Ну и плюс вас в принципе притягивает типаж Императора, мужчины, возможно взрослые, состоявшиеся, с мужским стержнем, с которыми вы чувствуете себя беззащитной.
впринципе так так и есть,зависит от него и нравятся именно старшие..состоявишеся
ЦитатаElsket ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 6 пентаклей Здесь вылезла материальная сторона, мне сложно сразу ее привязать. По этой карте у мужчины на женину уходит много денег, много вложений. туда своди, сюда. то купи. Женщину такое положение дел устраивает, мужчину иногда напрягает.
ну здесь он на меня не тратится вообще..и я на него тоже..то есть материально здесь не причем..думаю проблемы нет просто
ЦитатаElsket ()
3, лучшее что можно получить сейчас Шут С легкостью относиться к ситуации. Играть роль малой беззащитной девочки. Минимум претензий.
наверное так и есть
ЦитатаElsket ()
4, корень проблемы, с чего все началось 2 пентаклей Ваша где-то нежданная для него инициатива и прощупывание почвы. По этйо карет даже нельзя нащупать какой-то конкретный исток проблемы, потому что по сути, по картам, ее нет. Есть данность - его решающая позиция и ваша зависимость от того, что и как там сложится у него.
ну да я инициативная...проблемы вроде нет кроме второй женщины которая мешает
ЦитатаElsket ()
5, настоящее состояние дел Умеренность Объективно все ровно. Т.е., не глядя на внутренние терзания и недовольство, объективно отношения стабильны в своем качестве. 6, ближайшее будущее Слуга земли Кто-то из пары пойдет на хитрость, обман, сокрытие реальности/планов/истины от другого партнера. С этой картой нужно быть начеку.
на данный момент вроде спокойно все....дальше обман не знаю чей..может я буду хитрить..а может он
ЦитатаElsket ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Влюбленные Эта не карта любви, но карта женщины в жертвующей позиции. Ждешь - он не приходит, ждешь - не звонит, потом звонит - вроде все ок, но в реалии ок у него, девушка же терпит, хотя со стороны и не скажешь, то она страдает, но она отдает больше, нежели получает.
ну да пока что отдаю больше чем получаю
ЦитатаElsket ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 2 огня Вторая женщина и так видна по этой карте.
да.это вам писала
ЦитатаElsket ()
9, страхи и надежды кверента Зеркало Здесь не показали страхов, как таковых, скорее, некая позиция кверента, как в зеркальном куполе. Кверент видит себя, вроде все правильно делает, все с его стороны хорошо, но не видит сути проблемы, ее истинной причины, просто не ищет даже.
ну да пробелмы и нет по сути..как ранее писала просто что препятсвие в той барышне
ЦитатаElsket ()
10, чем дело кончится 8 земли К загаданному моменту будет не так много общения, но много времени на осмысление ситуации, на какие-то выводы.
возможно спасибо за расклад...что если будет отпишусь
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.6 мечей Он захотел почувствовать вкус свободы,увлечься чем-то новым.Видимо общение его с мужчиной очень сильно стало напрягать эмоционально я бы скаказала и он решил прекратить общение.
Да, решил прекратить общение. Но все же карта не показала причины как таковой, потому что в последующих картах речь о другом. Тут получается, что он типо просто решил изменить обстановку)))
ЦитатаParlament ()
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?7 мечей Он мог проявить агрессию своему ученику?Может настроение не то было или произошла ссора между ними.
А может решил, что тренер чтото от него скрывает? Агрессии не было, тренер младше ученика по возрасту, там элементарное уважение и обращение друг к другу на вы
ЦитатаParlament ()
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?6 жезлов Он посоветовался со своей женой и обсудили все что происходило и решили оба придти к одному выводу и решению,против него.Может нашли нового тренера.
ЦитатаParlament ()
Нового тренера не нашли..обсуждения конечно же должны были иметь место. Добавлю, что жена была очень неравнодушна к тренеру иногда даже смущала своими высказываниями. Я думаю может как-то это могло повлиять..
ЦитатаParlament ()
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Дьявол Злость и гнев внутри ученика,обиды сильные…видимо мужчина задел его или что-то не то сказал.Просто об этом никто не может знать.
Вот это вписывается в мою версию про ревность изза жены. Хотя по честному, никто на ту жену и покушаться не собирался. Она старше тренера больше чем на 10 лет.
ЦитатаParlament ()
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?Принц чаш Произвел холодный расчет,взевсил все за и против такого общения и занятий и решил покинуть место.
Да вполне может быть
ЦитатаParlament ()
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 3 жезла Проявить терпение,понимание,уважение и извенение принести. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?Правосудие Отношения могут возобновится.Если мужчина извинится перед своим учеником,поговорят с глазу на глаз. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?5 пенкателй Ученик не вернется,так как останутся те же обиды и негативные эмоции.Он просто уйдет в другое место и начнет другую жизнь.
Тут я почти уверена, что тренер вряд ли будет пытаться както наладить отношения, слишком гордый и тем более виноватым себя не считает. Думаю если они разойдутся так будет к лучшему. Единственное поговорю с тренером, чтобы не отзывался плохо об этом ученике.
Спасибо большое за расклад!!! Действительно сплошная психология все причины в голове
поз. 1,2,3 - январь, февраль, март; Январь – Забота. Январь больше будет связан с хлопотами по дому и заботами о малыше. Много будете дома сидеть, домашний такой месяц, возможно, просто посиделки с родственниками будут.
моя ос целый месяц просидела дома Месяц был спокойный без каких либо неожиданностей ,было одиноко и скучно
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Паж пен,Рыцарь меч здесь все понятно,связывает ребенок...но по моему у вас сейчас натянутые и прохладные риношения,обоих не назовешь терпиливыми людьми,готовы вспыхнуть как спички от любой колкости.
В последний месяц оч спокойные отношения .Можем поржать над какой нибудь ерундой .Он часто помогает в хозяйстве ( вчера с сантехникой возился например ) Но раздражаемся быстро ,особенно я .Это верно .Но вот стараемся держать себя в руках : ребенок же у нас .До конца жизни придется общаться ,лучше уж мирно всё )
ЦитатаВита ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Дьявол.8 пен-с вашей стороны вы не перестаете думать о нем как о сексуальном партнере,не отпускают вас эти отношения...а он не испытывает особых эмоций ,он устал от отношений и сейчас только чувства долга-надо прийти в определенное время...
я -да и секса с ним хочу и вообще он как наваждение для меня ,не могу избавиться от своих чувств к нему , он скорее не то ,что бы устал ,но общается конечно исключительно со мной из чувства долга : ребенок маленький,мне одной тяжело всё на себе волочь,а бывший человек порядочный несмотря на все недостатки)
ЦитатаВита ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 8 жезлов,Отшельник(п) вы торопите события и боитесь потерять его из виду,суета и нервозность с вашей стороны,постоянно думате "надо ,что то с этим делать"..с его стороны опять я не вижу особенного рвения sad общается через силу
Я его люблю до сих пор .Сердце мое ему принадлежит ,а для него я уже чужой человек.Я это понимаю (Отшельник падает довольно часто )
ЦитатаВита ()
7 жезлов(п)Маг-вы постоянно чего то опасаетесь,"дуете на молоко",не решаетесь на серьезный разговор.,а МЧ весь такой независимый и гордый,полностью уверенный в своей правоте.,такое впечатление,что дает вам понять какой клад потеряли... По отсутствию фигур,по моему и он и вы сейчас без других партнеров
Стараюсь с ним себя вести спокойно , не ссорится из-за мелочей ,не спорить.Веду приветливо ,но в рамках "родители ребенка" Субординацию стараюсь не нарушать.Видимо именно это карт показала : я четко разграничиваю .Это твоя территория , а это моя .И давай не будем нарушать границы.Но делаю это очень мягко ,не агрессивно
Он сам по себе эгоистичный человек , его интересы превыше всего. Прекрасно знает о моих чувствах и это греет его эго ( просто был как то разговор и он обмолвился ,что ему приятны мои воздыхания по нему ,не смотря на разрыв )
1. какое впечатление вы на него произвели -Мир, сами вылезли Сила Императрица-мужчина в шоке!!:)))ты его просто с ног сбила своим видом и женственностью,и темпераментом! серьезно,такой набор карт вышел,хоть падай!:))короче, я бы сказала,что он просто поплыл,когда тебя увидел:)
нууу, раз ждал пока я перемою всю посуду с подругой и помогу ей прибраться после толпы гостей, то видимо я таки ему симпатична и хозяйственность разглядел. Все ушли, а я осталась помогать и он тоже остался своему другу помочь стол, стулья расставить и заодно пообщаться.
Цитата
2. Какое впечатление он произвел на вас. -Дама мечей,Шут-а он наверное такой был весельчак,развлекал всех, но у него видимо дама есть,с которой он был на свадьбе, и возможно он с тобой заигрывать пытьался,показался тебе несерьезным наверное!
да, болтает много и умеет зажигать и интересные штуки рассказывает, парень мозговитый. У него есть какая-то зазноба на сердце, но они расстались пару лет назад, но как всегда парни тяжелее переживают когда их бросают)) И он младше, что меня стопорит.
Цитата
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем.-4 жезлов,Колесница-мм, а ты уже думаешь,что наверное ваши отношения перерастут во что то больше,чем просто провожания;) я вот увидела у тебя секс интерес к нему:)
ага, так и есть, я на него в последний раз иначе взглянула и секс тяга появилась.
Цитата
4. На какие отношения расчитывает он. -Всадник мечей,Смерть,Король мечей-а он уже хочет поскорей переломить ситуацию в свою пользу,покорить тебя !!Король этот у меня-любовник!
Тогда он офигенно скрывает свои намерения)) Но хорошо, если тоже не прочь сменить ситуацию
Цитата
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? -3 кубков,6 жезлов-ну видимо какая то вечеринка совместная с выпивкой!;)возможно за городом по 6!
Думаю очередная встреча с общими друзьями, а из точного это в мае шашлыки на его даче, вроде как традиция))
Цитата
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? -Фортуна,3 динариев-хм,возможно после этого вы начнете встречаться,как любовники! иногда он станет приезжать к тебе!
интересно))
Цитата
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше -4 динариев,паж жезлов-надо показать свои чувства и эмоции в его сторону:) зажечь! пофлиртовать как следует!:)
пострараюсь, я легко флиртую с ним, аккуратно, подумала может на ближайшей дружеской тусне в игры поиграть с подтекстом сексуальным))
Цитата
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? -5 динариев,Влюбленные-хех,2 карты и обе всегда кажуть на любовный треугольник!вы будете любовниками!уверена!
оооо, ну по карйней мере не врагами) может и поддержит в трудную минуту отсутвсия секспартнера))))
Цитата
9. Общий результат-Умеренность,9 динариев- думаю эти отношения не будут однодневными, годик то наверное точно продлятся!
это хорошо, но очень меделенно все идет, год прошел прежде чем он соизволил провести меня))
Думает, что ты девушка сама по себе, мало эмоций проявляешь излишне зажата. Карта могла еще и указать на перерыв у вас в общении
Да,я зажата на эмоции.Просто если человек не открыт мне полностью.Я не могу быть так же с ним.
ЦитатаEmeliya ()
Говорит, что переживает за тебя, возможно с тобой что-то произошло
Уже выяснили все Обещала ходить и не прогуливать))Простил)
ЦитатаEmeliya ()
ак и просится на язык - секс на рабочем месте biggrin это если прямо буквально пентакли фитнесс клуб туз секс. А вообще в целях, чтобы все было активно и гармонично у вас.
Радует)Потому что он стал проявлять интерес и внимание,расспрашивал меня о жизни и я его.Пошли мы наконец-то на контакт))
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 22.01.2014, 21:18
Девочки, ищу пару на расклад Его фантазии на секс колоде, но, так как у меня нет таких специфических колод,готова сделать какой то другой расклад с таким же количеством карт!
1) Какие у него фантазии о Вас - смерть - он хочет перемен в вашей сексуальной жизни его много чего сейчас не устраивает ,вы оба не можете открыться,раскрепоститься,показать всё на что способны ,не можите пока показать свою страсть- зажаты вы оба.а вообще он хочет овладеть тобой,хочет что б он был главным в послети ,лидером ,хочет управлять тобой,подченять сибе,хочет что б ты делала всё как ему нравиться ,что ты доставляла ему удовольствие ,может тут даже быть как жесткий секс с ммм....как это садо-мазо что-ли 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -10 воды-заводит очень далеко и всегда в фантазиях он получает удовольствие от секса с тобой,что ты ему доставляешь удовольствие,тут вода как полное блаженство ,когда он растворяется от кайфа ,от наслаждения в этой эйфории ,когда от наслаждения лежит человек ещё какое-то время полностью в наслаждении ,когда тело всё пропитано этим экстазом ,легкая дрожь такая 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом -8 земли - не хочет и не фантазирует .холодный секс,без чувств ,без эмоций ,ну то есть не фантазирует будто вы быстро переспали и побежали дальше по своим делам 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях -5 земли - думаю ни чего ,он зажат в этом ,считает что ты его не поймешь,осудишь ,посмеешься и откажешься 5) Какой реакции он ожидает от вас -королева огня- ну тут в первую очередь он ждет инициативы от тебя ,что ты его будешь заводить,соблазнять,он ждет когда твоя сексуальность проснется ,а ты в тоже время ждешь от него того же самого ,вам нужно как-то обсудить это или самой взять инициативу в свои руки ,быть раскрепощенной и тогда он навстречу тебе тоже откроется и секс тогда будет у вас с ним просто у летным 6) Что он сделал бы в реальности -наказание- он бы мог бы показать на сколько он хочет тебя ,как сильно ,но тут опять таки как в 1 карте ,он хочет жесткого секса ,грубого ,что б ты впивалась в него ногтями от боли но в тоже время и от экстаза ,по моему он не особо и любит ласки 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности -1 воды-что б ты открылась ему сексуально ,не было блоков ,преград показать себя ,что б подчинялась ему ,делала как он хочет и получала от этого удовольствие ,как девушка на картинке во время секса ,млела от полученного кайфа,кусала губы ,может даже где-то временами ласкала сама себя 8) В итоге что он предпримет в действительности? -король воздуха - ну ,ему б раскрыться б но скорее всего он опять ждет от тебя первых шагов ,и будет сидеть и ждать от тебя именно пока ты сама раскроешься первый он раскрыться не будет ,так что тебе по любому нужно брать инициативу в свои руки
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 23.01.2014, 11:27
lisa2382, моя оска!!! ты просто умничка,всё верно увидела!!!!
Цитатаlisa2382 ()
1) Какие у него фантазии о Вас -Мир,Императрица-ой,он в своих фантазиях видит тебя такой нежной,обволакивающей соблазнительницей,никаких резких движений,все очень игриво,ласково,соблазнительно! и чтобы кружавчики,эротично все чтобы;))
ой да!! он очень нежный ,ласковый и сам любит такое ,он даже так кайфово шейку целует,что у меня голова кружиться .
Цитатаlisa2382 ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях-7 жезлов,9 кубков-как то мне не очень понятна постановка вопроса,но предположу,что в своих фантазиях он должен тебя добиваться,бороться за благосклонность твою,и выигрывать,думаю,есть у него фантазии,что он тебя отбивает у кого то и потом наслаждается этим полным счастьем:))что касаемо конкретно секса-он не против,чтобы ты не сразу сдалась,чтобы он тебя подобивался,поборолся,а потом уж и насладился результатом:)
вот про первую половину верно ,я думаю он очень хочет ,что б я была его и только его ,ему сам процесс завоевания уже доставит массу удовольствия!про вторую часть тоже верно ,он вообще плохо относиться к девушкам которые сразу прыгают в койку . я к стати себя так и проявила (не подпустила его близко ,что б он понял ,что со мной может быть либо серьезно и потом с сексом ,либо ни как).
Цитатаlisa2382 ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом -8 мечей,Всадник мечей-никакого жесткого секса,привязываний,плеток и тд, полностью исключается это из его фантазий!!!
вот точно! только нежность и ласка
Цитатаlisa2382 ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях -3 жезлов,туз кубков-хм,а он мне кажется не скрытничает в этом отношении! может под влиянием эмоций все сказать,что хочет!
может может ,но вот не столько сказать ,сколько наверно сделать т.к он как-то стесняется об этом говорить
Цитатаlisa2382 ()
5) Какой реакции он ожидает от вас -Дама динариев,3 кубков-нормальной адекватной реакции и =активного участия в том,о чем заявлено!;))
.я только ЗА!! что б была ласка и нежность .
Цитатаlisa2382 ()
6) Что он сделал бы в реальности -10 мечей,2 жезлов-так как сейчас у вас отношений нет, то карты показали,что в первую очередь он бы прекратил ваше противостояние,убрал бы все сомнения и ссору закончил!!!но заметьте,это все с приставкой БЫ!!!то есть это только в мечтах у него!
ну да так и есть ,и то что в мечтах тоже верно,он ждет моего шага ,а я его .
Цитатаlisa2382 ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности-Умеренность,5 динариев-хочет,чтобы вы восприняли спокойно и адекватно,карта очень перекликается с первой позицией,он хочет истинно женского отношения-теплого,спокойного,нежного! хочет,чтобы вы убрали негативные эмоции,вызванные вашей ссорой,забыли их и отпустили!
да я уже их убрала ,вот решился б он на возобновление общения и сам бы всё увидел
Цитатаlisa2382 ()
8) В итоге что он предпримет в действительности?-Луна,король жезлов-а ничего,так и будет сидеть и дуться,ничего не сделает,к сожалению...король этот эгоистичен очень и редко идет первым на примирение,тем более в паре с такой картой:((( дно 10 жезлов-тяжесть на душе,моральное истощение,в связи с вашей ссорой...
вот что за мужики такие! сами напридумали и сидят ждут .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время ( один месяц) Рыцарь жезлов Паж Пентаклей Туз Мечей . Соберется с силами и веротяней всего инициирует разговор, который должен будет прояснить существующую между вами проблему
Мужчина так и не объявился к сожалению, но также и продолжает следит в соц.сетях, может и была весть от него — от фейкового профиля, но лично в реале, ничего не происходило (
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -9 монет-человек стабильный,обеспеченный..занят сейчас больше всего работой и фин.делами 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -рыц чаш-ты ему оч симпатична,нравишься,влюбленн даже может 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -4 мечей-вообще безчувственная карта...холодная..не вижу чувств 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -королева монет-сек.карта тут не показывает,но все равно нравишься ему именно как женщина,уверенная в себе 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -рыц жез-к ней ..да сказала бы есть виток страсти..возбуждения 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -суд-трудно сказать..ты с ним пробывала ставить точки над И? как то карта будто ты пытаешься выявить кто прав..раставить все точки..и ему это не нравится 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. -колесо фортнуы-думает что она ветрена..может плюс что еще разделяют города ...и он и думает что редко видятся..она может на лево на право...и ему не нравится это 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. -7 чаш-вообще он об этом мечтает..вооюражает...строит планы..но пока в мыслях 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. -6 жезлов- впринципе считает что отношения удались..или моэет что он своего уже добился и всё 10 – будущее отношений с кверентом. -(ближ.будущее)-рыц мечей-возможен конфликт..ссора..или может его неожданое появление..начнет активно действовать 11 – будущее отношений с другой женщиной.(ближ будущее)-королева мечей-она так и будет одна в том городе...не вижу будущего
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 2 земли - он из тех, кто соблюдает общепринятые нормы и границы, обстоятелен, он скорее уйдет, чем проявит себя или отстоит себя, свое. Ему нужна опора и объяснения причин, поддержка. Он обескуражен и попал в двойственную ситуацию. Все не так поверхностно как ему казалось вначале. Он в расстерянности. Но он до сих пор не относится со всей должной серьезностью к происходящему. Для него сейчас любая активность со стороны девушки (и тебя) несвоевременна, т.к. у него нет четкой цели. Скажу так, он - потеряшка (хоть и нет такого слова в русском языке). Он пассивен и боюсь, что от него не стоит ожидать ничего нового. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 7 огня - он чувствует твою заботу о нем, скорее всего только ты его и окружаешь ею. Но он очень устал. Его все "достали". Возможно еще ты говоришь ему о недостатке внимания с его стороны к тебе, что он должен уделить внимание тебе, либо намекаешь ему, что надо чаще видится. Это может с твоей стороны быть в легкой форме, может в игривой, но воспринимает он это остро и накопительно. Даже если ты говоришь об этом раз в месяц, то он все равно воспринимает как навязчивость. В общем он чувствует, что ваши темпераменты разные. И возможно сейчас он просто приболел. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - колесница - она его прошлое и этим все сказано. Их объединяют воспоминаия о совместном прошлом. Она целеустремленная девушка, знает чего хочет и как это заполучить. Более того она его болезненное прошлое, которое оставило негативный след и отпечаток на все будущие отношения. И он хочет, чтобы она переехала, но хочет как-то неактивно, так что эта дама наслаждается своей победой. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - король огня - очень привлекательна и желанна, он с тобой просто-таки герой любовник 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 8 земли - в принципе она не страшная, вполне симпатичная, но все в прошлом уже 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 7 земли - возможно ему не хватает твоего понимания. Есть обстоятельства, которые ему мешают быть с тобой здесь и сейчас, он обращает на тебя внимание тогда, когда ты уже и ждать перестаешь. Ему не нравится, что жизнь потеряла свою привычную колею. Что есть недостаток внимания и ожидание разрешения обстоятельств в одиночестве. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - справедливость - что она окпалась в его доме и не принимает никакого решения и телодвижения, чтобы уже покинуть его. Она настроена серьезно на него и он это видит и сделать ничего не хочет с этим. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 10 воды - он намерен продолжать ваши отношения 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 7 воздуха - избегает ее 10 – будущее отношений с кверентом. - туз земли - Сексуальные отношения, привязка на физическом плане, стабильные и перспективные, долговечные. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - 9 воздуха - слишком нерешителен и осторожничает, никак не решаясь выйти за рамки внутренних ограничений, разрушить барьеры и возможно его желание, чтобы она ушла по немногу начнет оживать.
Loves, спасибо большое
Цитата
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. -9 монет-человек стабильный,обеспеченный..занят сейчас больше всего работой и фин.делами
да, занят делами, вроде как сейчас спокоен, настроен на успех
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -рыц чаш-ты ему оч симпатична,нравишься,влюбленн даже может
да, согласна, я ему симпатична, нравлюсь и у него всегда хорошее настроение, когда со мной общается
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -4 мечей-вообще безчувственная карта...холодная..не вижу чувств
неожидала такую карту, вроде как крах даже чувств какой-то, может просто успокоился, спокойно все с ней. Он как-то жаловался, что даже приревновать ее не получается. И когда долго ее не видит, то подумывает о разрыве. В общем не скучает, а именно "нет - ну и не надо"...
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -королева монет-сек.карта тут не показывает,но все равно нравишься ему именно как женщина,уверенная в себе
моя карта, я типичная земная женщина, деловая, успешная, умная и не прочь телесных удовольствий, равно как и он не прочь воспользоваться моими советами, связями, а если и секс так вообще супер)))
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. -рыц жез-к ней ..да сказала бы есть виток страсти..возбуждения
так и есть, стоит приехать ему к ней как пропадает с эфира)) не отвечает, мозг его уходит в другую голову
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. -суд-трудно сказать..ты с ним пробывала ставить точки над И? как то карта будто ты пытаешься выявить кто прав..раставить все точки..и ему это не нравится
нет, ничего не выясняли. У нас с ним дело сорвалось по его вине, он как-то высказал, что чувствует себя виноватым и что подвел меня. Что я больше наверное не захочу с ним дел иметь, но я его успокоила, что все нормально и я не переживаю. Может не нравится, что вот развалилось и не получилось. После этого и общение реже стало.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. -колесо фортнуы-думает что она ветрена..может плюс что еще разделяют города ...и он и думает что редко видятся..она может на лево на право...и ему не нравится это
она не захотела переезжать к нему, когда он еще парил на крыльях любви, а теперь думаю его напрягает ездить сексом заниматься за 400 км.
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. -7 чаш-вообще он об этом мечтает..вооюражает...строит планы..но пока в мыслях
думаю да, ищете теперь еще какой-то повод, дело, он настроен на серьезные дела со мной. Не видит своего бизнеса без меня, но никак не придумает чем конкретно заниматься и как меня туда теперь привлечь))
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. -6 жезлов- впринципе считает что отношения удались..или моэет что он своего уже добился и всё
к тому же это будет связано с переездом одного из них, думаю что дальше каждый своей дорогой пойдет, а пока есть желание секса, то будет ездить, либо пока другую не найдет
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. -(ближ.будущее)-рыц мечей-возможен конфликт..ссора..или может его неожданое появление..начнет активно действовать
думаю да, проснется активность, новая идея и опять мне что-то придется для него узнавать
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной.(ближ будущее)-королева мечей-она так и будет одна в том городе...не вижу будущего
да, похоже расстанутся. Она по знаку водолей в принципе воздушная королева и очень свободолюбивая. Может она его в отсавку отправит)
Сообщение отредактировал serna - Чт, 23.01.2014, 20:40
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 2 земли - он из тех, кто соблюдает общепринятые нормы и границы, обстоятелен, он скорее уйдет, чем проявит себя или отстоит себя, свое. Ему нужна опора и объяснения причин, поддержка. Он обескуражен и попал в двойственную ситуацию. Все не так поверхностно как ему казалось вначале. Он в расстерянности. Но он до сих пор не относится со всей должной серьезностью к происходящему. Для него сейчас любая активность со стороны девушки (и тебя) несвоевременна, т.к. у него нет четкой цели. Скажу так, он - потеряшка (хоть и нет такого слова в русском языке). Он пассивен и боюсь, что от него не стоит ожидать ничего нового.
так и есть,он пассивный,боязлив...в работе себя провявлеяет..но в личной жизни да..лучше уйдет чем будет отставивать свое..так он сначала и думал что все так просто..но сейчас понимает что все гораздо сложнее...и он сейчас вправду от всех устал(плюс проблемы со здоровьем)
Цитатаserna ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - 7 огня - он чувствует твою заботу о нем, скорее всего только ты его и окружаешь ею. Но он очень устал. Его все "достали". Возможно еще ты говоришь ему о недостатке внимания с его стороны к тебе, что он должен уделить внимание тебе, либо намекаешь ему, что надо чаще видится. Это может с твоей стороны быть в легкой форме, может в игривой, но воспринимает он это остро и накопительно. Даже если ты говоришь об этом раз в месяц, то он все равно воспринимает как навязчивость. В общем он чувствует, что ваши темпераменты разные. И возможно сейчас он просто приболел.
да,я стараюсь заботится и поддерживать его,он и вправду устал от сего и от всех...плюс проблемы со здоровьем...да говорю часто..что хочу увидимся..что мало видимся..да он видит что оч активная..в отличчи от его темперамента
Цитатаserna ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - колесница - она его прошлое и этим все сказано. Их объединяют воспоминаия о совместном прошлом. Она целеустремленная девушка, знает чего хочет и как это заполучить. Более того она его болезненное прошлое, которое оставило негативный след и отпечаток на все будущие отношения. И он хочет, чтобы она переехала, но хочет как-то неактивно, так что эта дама наслаждается своей победой.
да,конечно же их многое связывало,она да оч властная...и своего хочет добится сужу именно по ее отношению к нему...да он хочет чтоб она уехала..но она этого не сделает ..поэтому скоро он сам переедет и ждет своего отъезда
Цитатаserna ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - король огня - очень привлекательна и желанна, он с тобой просто-таки герой любовник
эээто да))
Цитатаserna ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - 8 земли - в принципе она не страшная, вполне симпатичная, но все в прошлом уже
да,она кстати симпатичная,не стращная,но не думаю что его возбуждает
Цитатаserna ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - 7 земли - возможно ему не хватает твоего понимания. Есть обстоятельства, которые ему мешают быть с тобой здесь и сейчас, он обращает на тебя внимание тогда, когда ты уже и ждать перестаешь. Ему не нравится, что жизнь потеряла свою привычную колею. Что есть недостаток внимания и ожидание разрешения обстоятельств в одиночестве.
да,я конечно его не понимаю...что гоню свое что хочу увидится что мало видимся...а у него свои проблемы..и ему не нравится что не могу его понять
Цитатаserna ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - справедливость - что она окпалась в его доме и не принимает никакого решения и телодвижения, чтобы уже покинуть его. Она настроена серьезно на него и он это видит и сделать ничего не хочет с этим.
да,он видит и скорее не может ничего сделать..так как думаю что ее боится
Цитатаserna ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 10 воды - он намерен продолжать ваши отношения
это оч хорошо.я тоже намеренна)
Цитатаserna ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 7 воздуха - избегает ее
да,старается..но мало это удаетс..если она приедет он ничего с этим не может сделать.если в выходные она дома..то он тоже сидит дома..и никуда не идет....сразу она будет звонить..постояно его контролирует...у нас позавчера ссора была точнее вчера...и теперь она все контролирует буквально все соц сети....но вечером мы уже с ним помирилсь по скайпу)
Цитатаserna ()
10 – будущее отношений с кверентом. - туз земли - Сексуальные отношения, привязка на физическом плане, стабильные и перспективные, долговечные.
да сек.это точно думаю....только сколько ждать( мы уже столько не виделись..и судя по нынешней ситуации..фиг знает када...она уехала на пару дней в свой родной горд к своей дочке(от пошлых отношений...дочки 10 лет)...и снова приедет к нему..она здесь работает..хаты совей нет вот и засела у него
Цитатаserna ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. - 9 воздуха - слишком нерешителен и осторожничает, никак не решаясь выйти за рамки внутренних ограничений, разрушить барьеры и возможно его желание, чтобы она ушла по немногу начнет оживать.
да ..он просто ее реально боится..она шантажировала тогда..када он ее хотел выгнать..чуть не спрыгнула с окна..отвезли в психушку ее на лечении..полжеала там..потом уехала от него..но ненадолго..снова вернулась
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. дьявол. Я так понимаю он вас воспринимает как очень сексуальную девушку, прям "хочет", чувствуются привязки на сексуальном плане.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. дама жезлов. Опять же вы ему очень интересны как женщина, вы вполне удовлетворяете его образ женщины которая ему нужна.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4 мечей я очень извиняюсь за вопрос, но у вас официальные отношения? по этой карте показывается как любовники, встречи пару раз в неделю.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 6 жезлов ждет что вы ему покоритесь))) если секса еще не было то означает что именно этого момента и ждет, а если был можно трактовать так как хочет одержать победу в любовном плане- влюбить)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 4 жезлов. вообще если вы его зацепите вполне можете расчитывать на то что человек предложит совместное проживание)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. колесо фортуны. хмм, очень интересно) вот в планах то у него встречи изредка, но опять же я говорю, вы видимо его цепляете сильно, и если интерес будете поддерживать можете не расчитывать что он будет заглядывать на огонек) наоборот будет при вас всегда)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.король кубков дать максимум заботы, тепла и поддержки)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (месяц)Будет неопределенность, игра в кошки мышки, вот только кто с кем играться будет я не могу вам сказать) если поступите по умному, то конечно же вы)))
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Чт, 23.01.2014, 21:03
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Башня МЧ озадачен проблемами, которые навалились на вас за последнее время, когда вы были вместе. Потому сейчас он больше помнит плохое: трудности и непонимания, нежели приятные моменты. Не думаю, что он готов наладить любовные отношения. По крайней мере, пока что
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 Земли
Чувствует себя...униженым, ненужным, обиженым. Словно его не оценили, не поняли, не приняли. Возможно вы не оценили его что-то в его к вам отношении, он так сейчас чувствует. Подсознательно разбит и подавлен
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 7 Земли
Думаю, он закроется, потому как нет конкретных намерений что-то делать и решать. Будет пережевывать сопли, простите за грубость)) вспоминать, думать. перечитывать смс))
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
7 Огня
Хочет, чтобы вы проявили свое отношения, ему по-мужски было бы приятно...ммм...если бы вы бегали за ним, обожали, сражались за его внимание
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 Земли
Я бы сказала, пока ни на какие. Вам нужна передышка, так как манара считает: вы пока исчерпали себя, нужно взять тайм-аут
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 10 Воздуха
Думаю, у вас не будет Санта-Барбары, никаких туда-назад. Он вряд ли будет сейчас дергать за ниточки прошлого и призывать возобновлшять отношения
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 3 Земли + Маг
Я бы сказала так: сохраняйте достоинство и выждите период, держитесь сдержанно и мудро. Не провоцируйте. Даже не вижу, что стоит какую-то инициативу проявлять
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Февраль - 8 Воздуха
Общения не вижу, скорее, каждый будет себе что-то "шифровать" и разбираться с собственными страхами и шрамами, которые остались от прошлого
Март - Наказание
Общение болезненное, возможно даже с разборками и выяснениями отношений, но у обоих останутся чувства, с которыми нужно будет что-то решать
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. дьявол. Я так понимаю он вас воспринимает как очень сексуальную девушку, прям "хочет", чувствуются привязки на сексуальном плане.
кратко опишу ситуацию, потом это вам даст понимание по остальным пунктам Мы с ним знакомы несколько лет. Когда встретились - это была любовь с первого взляда, но он был обручен, не был готов бросить серьезные отношения. Я начала встречаться с другим. Потом я рассталась, а он начал встречаться с другой)) одним словом, это уже несколько лет так. Все это время у нас платонические отношения. Так как мы против измен У нас безумная химия, мы подходим друг другу во всех планах. Но вот он недавно позвонил и сказал, что устал так, бросает девушку, любит меня (у меня как-раз сейчас никого нет). Проблема в том,Ю что по работе последний год живет в Москве, ну а я - в Киеве. От того вы и видите все вот эти встречи изредка. Он прилетает как только может - и только тогда мы видимся Но да, секса уже хочется так, что дальше нельзя))
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. дама жезлов. Опять же вы ему очень интересны как женщина, вы вполне удовлетворяете его образ женщины которая ему нужна.
Я уверена, что я ему как личность, как женщина подхожу, уже столько времени мы прошло, как мы оба в этом убедились 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4 мечей я очень извиняюсь за вопрос, но у вас официальные отношения? по этой карте показывается как любовники, встречи пару раз в неделю.
Ну вот, я выше описала)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 6 жезлов ждет что вы ему покоритесь))) если секса еще не было то означает что именно этого момента и ждет, а если был можно трактовать так как хочет одержать победу в любовном плане- влюбить)
меня все устраивает))
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 4 жезлов. вообще если вы его зацепите вполне можете расчитывать на то что человек предложит совместное проживание)
радует, что он наконец-то готов говорить серьезно. Ну и что-то решать
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. колесо фортуны. хмм, очень интересно) вот в планах то у него встречи изредка, но опять же я говорю, вы видимо его цепляете сильно, и если интерес будете поддерживать можете не расчитывать что он будет заглядывать на огонек) наоборот будет при вас всегда)
если решим быть вместе - нужно будет выбирать город проживания(
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.король кубков дать максимум заботы, тепла и поддержки)
столько лет ждать, запросто))
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (месяц)Будет неопределенность, игра в кошки мышки, вот только кто с кем играться будет я не могу вам сказать) если поступите по умному, то конечно же вы)))
он должен прилететь через 2-3 недели, так что до того времени ничего конкретного не будет, посмотрим. СПАСИБО!!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Башня МЧ озадачен проблемами, которые навалились на вас за последнее время, когда вы были вместе. Потому сейчас он больше помнит плохое: трудности и непонимания, нежели приятные моменты. Не думаю, что он готов наладить любовные отношения. По крайней мере, пока что
да, все верно. было слишком много ссор перед расставнием, началась полоса тотального недопонимания. я много ревновала.
ЦитатаСаляма ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 5 Земли
Чувствует себя...униженым, ненужным, обиженым. Словно его не оценили, не поняли, не приняли. Возможно вы не оценили его что-то в его к вам отношении, он так сейчас чувствует. Подсознательно разбит и подавлен
у нас был перерыв после которого мы попробовали сойтись. во первых он себя почему то почувствовал королем, когда я вся на эмоциях вернулась, во вторых узнала что он успел гульнуть с предметом моей ревности. Ушла молча. в несознанку. думаю что ему неприятно. я конечно его люблю, но надеюсь что ему так же хреново как и мне.
ЦитатаСаляма ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 7 Земли
Думаю, он закроется, потому как нет конкретных намерений что-то делать и решать. Будет пережевывать сопли, простите за грубость)) вспоминать, думать. перечитывать смс))
я тоже думаю что действовать он не будет. два дня звонил и бросил. Ну конечно) там есть кому утешить)
ЦитатаСаляма ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
7 Огня
Хочет, чтобы вы проявили свое отношения, ему по-мужски было бы приятно...ммм...если бы вы бегали за ним, обожали, сражались за его внимание
не дождется.
ЦитатаСаляма ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 10 Земли
Я бы сказала, пока ни на какие. Вам нужна передышка, так как манара считает: вы пока исчерпали себя, нужно взять тайм-аут
я тоже так думаю. сейчас кроме ссор уже ничего не будет. может ему надо погулять, и мне развеяться. жизнь все расставит по местам.
ЦитатаСаляма ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 10 Воздуха
Думаю, у вас не будет Санта-Барбары, никаких туда-назад. Он вряд ли будет сейчас дергать за ниточки прошлого и призывать возобновлшять отношения
как я уже сказала ему есть с кем уходить в загул, думаю этим и займется)
ЦитатаСаляма ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 3 Земли + Маг
Я бы сказала так: сохраняйте достоинство и выждите период, держитесь сдержанно и мудро. Не провоцируйте. Даже не вижу, что стоит какую-то инициативу проявлять
так и планирую сделать. тяжело конечно. всегда тяжело отпускать любимых людей.
ЦитатаСаляма ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Февраль - 8 Воздуха
Общения не вижу, скорее, каждый будет себе что-то "шифровать" и разбираться с собственными страхами и шрамами, которые остались от прошлого
Март - Наказание
Общение болезненное, возможно даже с разборками и выяснениями отношений, но у обоих останутся чувства, с которыми нужно будет что-то решать
по февралю так и думала, по наказанию думаете что чувства могут еще остаться?