В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?Дурак Не понимание желаний друг друга,не чувствуете друг друга,закрылись..как стена между вами. 2.Как он обосновывает для себя причину не общаться? Принцесса чаш Пустота у него внутри,ярких эмоций и чувств нету…Он отдалился от Вас сильно. 3.Чувства к кверенту на момент размолвки? Принц чаш Он знает что ситуация зависит от его решения и он осознанно идет на этот шаг.. 4.Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 6 чаш Что ваши отношения для него уже прошлое и не имеют продолжения..Он уже все решил для себя. 5.Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Королева чаш У мужчина есть какая-то дама,к которому у него есть симпатия и даже некая влюбленность.. 6.Каких действий ожидает партнер от кверента?Отшельник Изменить себя,отношение к нему же.. 7.Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 10 чаш Возможно да.Нужно проявить внимание и заботу,проявить свои искренние чувства,взаимпонимание и убрать конфликты.. 8.Итог. 3 жезла Он часто будет вспоминать вас и не сможет до конца забыть..Чувства будут всплывать и вы оба будете находится в ожидании возвращения друг друга…Неопределнность так и останется.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 15.01.2014, 14:53
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Паж Мечей. Редкие встречи, он догадывается, что ты это нарочно, прячешься от него постоянно.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 9 Пентаклей. Он постоянно в работе, среди людей, еще есть у него женщина.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Король Жезлов. Держит себя в руках, у него хорошее самообладание и самоконтроль.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Дьявол. Будет властвовать над тобой, возьмет под свой контроль всю ситуацию, отношения.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 8 Кубков. Лично ты сама - ушла от общения и встреч с ним.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7 Мечей. Это карта хитрости, изобретательности, чтобы ты выдумывала всякие уловки, с целью заинтриговать его.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Иерофант. Мне кажется, что нет, он и так будет рулить отношениями по полной.
8. Итог. Рыцарь Жезлов. К сожалению, он ничего такого серьезного в ближайший месяц не будет предпринимать по отношению к тебе.
Моя ОС:
ЦитатаParlament ()
1.Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Принцесса пенкталей Ему кажется что он тебя совсем не знает и считает что вы очень разные,нет взаимпонимания. 2.Как он обосновывает для себя причину не общаться? 10 мечей Есть не уверенность в тебя,чувства опасения и какая-то обманутость. 3.Чувства к кверенту на момент размолвки? 3 жезла Он в ожидании принятия решения,он запутался в своих чувствах. 4.Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 10 кубков Остаться пока в отношениях,попробовать пообщаться поближе и узнать тебя.Будь к нему открытой. 5.Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Отшельник Отшельник.Нету… 6.Каких действий ожидает партнер от кверента? 9 мечей Он хочет чтобы ты изменилась,убрала страхи в общении с ним и была открыта ему. 7.Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Король пенкталей Да,он поймет что он важен для тебя и примит решение в твою пользу. 8. Итог.5 кубков Мне кажется что вы все равно расстанетесь..Ты выберешь не его..Откажешься сама.
Ты просто отлично все увидела Я думаю, Таро Манга очень хорошо с тобой общается, она - твоя колода. Да, верно, у нас нет взаимопонимания, мы с ним пообщались неделю плотно, он проявлял ко мне чрезмерно повышенный интерес, я постоянно скрытничала, ему это не нравилось, он хотел, чтобы я была более открыта с ним, но все равно не получается мне быть такой, не доверяю ему, и в итоге он меня удалил из друзей
Сообщение отредактировал livika - Ср, 15.01.2014, 21:49
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?
Луна Обман. Он заподозрил обман или измену, нечестность по отношению к нему, фальш или интриги. Что бы это не было, но причина ему показалась очень серьёзной, Старший Аркан всё-таки..
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?
Тройка пентаклей(перевернутая) Он убеждает себя что так лучше, что теперь будет куча времени для работы, дела, которые требуют больше внимания и сил. Если вас связывает какое-то место - работа или...ну не знаю, место учебы может быть...., то возможно появились какие-то слухи и сплетни, во избежание которых. он решил не продолжать общения.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки?
Жрица Он видел в тебе красивую девушку, свой идеал и ему было очень трудно. Возможно, присутствовали мысли о том, что он тебя не достоин. Чувства были смешанными, какая-то неразбериха,кажется он запутался и его чувства к тебе для него самого же загадка.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Королева пентаклей. Дополнительно 5 пентаклей Пять пентаклей - иногда это карта любовников...иногда - бедности и болезней. В сочетании с Королевой Пентаклей. я думаю что он бы и хотел оставатся с тобой в близких отношениях, быть любовниками, но интуитивно чувствует что такой девушке нужны подарки, материальные знаки внимания и он думает о возможности продолжения ваших отношениях именно с учетом "цены" которую придётся за это платить
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?
4 пентаклей Нет никого. По крайней мере,он точно никем не увлечен кроме тебя. Но, карта жадности(( Это не обязательно что-то материальное. может он просто не хочет раставатся со статусом одинокого волка, боится серьёзных отношений. А может буквально - зациклен на работе, накоплении денежок,а ты не впимываешся в его бюджет(
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Император(перевернутая) Скорее всего,зная тебя, он уверен что ты ничего делать сама не будешь, а будешь ждать действий от него. Хотя,ему бы хотелось что бы оказалась где-то там у подножия его трона, желательно на коленках умоляющая его вернутся. Он тщеславен.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Туз пентаклей (перевернутая) Да вряд ли. Что-то слишком много пентаклей в раскладе и мне подумалось,..может у него в жизни финансовые трудности и это подтолкнуло к ссоре?Проблем накопилось, а тут ещё с тобой что-то не так. Но туз пентаклей больше пасивная карта,ничего не надо делать и предпринимать самой.
8. Итог 9 пентаклей,дополнительно 7 кубков Не похоже что это окончательное раставание. Когда страсти уляжутся и все успокоятся, он напишет или позвонит)
1.Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?Дурак Не понимание желаний друг друга,не чувствуете друг друга,закрылись..как стена между вами.
Я сама предложила растатся, а он взял и согласился.не удерживал... Причина в том что он Дурак))) Вёл себя плохо и не уделял мне внимания.
ЦитатаParlament ()
2.Как он обосновывает для себя причину не общаться? Принцесса чаш Пустота у него внутри,ярких эмоций и чувств нету…Он отдалился от Вас сильно.
Он сказал:Раз ты так решила - ладно. Это твой выбор" Вот и отдалился(
ЦитатаParlament ()
3.Чувства к кверенту на момент размолвки? Принц чаш Он знает что ситуация зависит от его решения и он осознанно идет на этот шаг..
Наверное, он сам этого хотел и только ждал повода и предлога. эх,..ну что поделать.Вполне возможно...
ЦитатаParlament ()
4.Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 6 чаш Что ваши отношения для него уже прошлое и не имеют продолжения..Он уже все решил для себя.
Наверное устал от меня, мы столько лет уже знакомы..,что решил всё оставить в прошлом
ЦитатаParlament ()
5.Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Королева чаш У мужчина есть какая-то дама,к которому у него есть симпатия и даже некая влюбленность.
Я даже представить себе не могла что у него кто-то есть. Значит хорошо скрывает(
ЦитатаParlament ()
6.Каких действий ожидает партнер от кверента?Отшельник Изменить себя,отношение к нему же..
Да уже изменила. Может просто хочет что бы я исчезла из его жизни и не мешала
ЦитатаParlament ()
7.Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 10 чаш Возможно да.Нужно проявить внимание и заботу,проявить свои искренние чувства,взаимпонимание и убрать конфликты..
Но я этого делать не стану, и так слишком много внимания и заботы было для него
ЦитатаParlament ()
8.Итог. 3 жезла Он часто будет вспоминать вас и не сможет до конца забыть..Чувства будут всплывать и вы оба будете находится в ожидании возвращения друг друга…Неопределнность так и останется.
У нас всегда так было. Большая, бесконечная НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ
Спасибо большое за расклад, если что-то изменится, напишу ОС поподробнее!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? -2 пентаклей-да по его мнению в принципе конфликта не было ни чего не могло предвещать такой ход событий ,ну может если учесть некую легкомысленность и он не понимает искрение твои намерения,ну то есть то ли ты с ним просто играешь что б провести время то ли он тебе нужен на самом деле ,ещё как вариант может он видит что ты с другими так же легко ,непренужденно иногда с флиртом общаешься с другими парнями 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? -паж мечей-да ни как он вообще понять не может ход твоих таких решений ,просто сидит и наблюдает за тобой ждет что ты дальше примешь ,ну и как бы тайно так наблюдает за тобой .....с кем общаешься ,как общаешься и т.д 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? -8 мечей-ну сказать что он расстроен значит ни чего не сказать,он не хочет прекращать общения\отношения ,он как бы не понимает для чего это ,ведь всё шло не так уж и плохо + ну как-то больно ему опять таки исходя из первых двух пунктов ему неприятно что ты с другими общаешься ,ревнует он ,хочет что б всё общение доставалась только ему 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - 2 кубков - вообще хочет отношений с тобой,хочет добиваться тебя,быть с тобой но только что б это было по обоюдному согласию,что б ты пренадлежала только ему и свое внимание больше ни кому не уделяла . 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? дьявол-кроме ревности больше нет ни чего ,так что не выводи парня на душевные муки 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - рыцарь пентаклей-что ты подумаешь ,поймешь его что у него чувства к тебе ,и примешь его ,точнее сама покажешь ему что он тебе нужен,что хочешь отношений с ним ,без игры на публику ,без внимания другим парням ,вообщем что ты ему будешь уделять время и к этому решению ты придешь сама 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - сонце-конечно ,будет всё хорошо ,я думаю этот именно тот кто тебе нужен + у него искрение чувства и намерения к тебе 8. Итог. - королева мечей -но нет,походу ты сделаешь выбор не в его пользу будешь о нем думать вспоминать ,а правильно ли ты поступила ,думать и фантазировать о нем будешь и да и он тоже
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Король жезлов Он сам..Мужчина ушел в себя и не хочет ни о ком думать и никого слышать. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Влюбленные Что вы слишком разные люди,не можете придти к компромиссу и просто выслушать друг друга.. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 10жезлов Теплые чувства,тянет его к тебе неимоверно…но держит себя в каких-то своих рамках. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Повешенный Он считает что приносит себя в жертву,а ты ему ничего не даешь..Т.е отстраняешься и закрываешься..А он влюблен и не чувствует отдачи..Пока он не знает что нужно делать.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 10 мечей
У него есть обиды на тебя..а внешних нету обстоятельств. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 3 жезла Ожидает от тебя активных действий,внимания к себе,чтобы ты открыла себя для него. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 10 чаш Да,у вас могут быть отличные и счастливые отношения. 8. Итог.Отшельник Будет покой и уют в отношениях,ты почувствуешь себя счастливой и любимой.итог хороший..
Terri;Моя ОС
ЦитатаTerri ()
. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?
Луна Обман. Он заподозрил обман или измену, нечестность по отношению к нему, фальш или интриги. Что бы это не было, но причина ему показалась очень серьёзной, Старший Аркан всё-таки.
ЦитатаTerri ()
. Как он обосновывает для себя причину не общаться?
Тройка пентаклей(перевернутая) Он убеждает себя что так лучше, что теперь будет куча времени для работы, дела, которые требуют больше внимания и сил. Если вас связывает какое-то место - работа или...ну не знаю, место учебы может быть...., то возможно появились какие-то слухи и сплетни, во избежание которых. он решил не продолжать общения.
Он и так слишком занят работой и семьей..Фальш это на вряд ли все же я его не обманывала ни в чем..На счет слухов не знаю..
ЦитатаTerri ()
. Чувства к кверенту на момент размолвки?
Жрица Он видел в тебе красивую девушку, свой идеал и ему было очень трудно. Возможно, присутствовали мысли о том, что он тебя не достоин. Чувства были смешанными, какая-то неразбериха,кажется он запутался и его чувства к тебе для него самого же загадка.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Королева пентаклей. Дополнительно 5 пентаклей Пять пентаклей - иногда это карта любовников...иногда - бедности и болезней. В сочетании с Королевой Пентаклей. я думаю что он бы и хотел оставатся с тобой в близких отношениях, быть любовниками, но интуитивно чувствует что такой девушке нужны подарки, материальные знаки внимания и он думает о возможности продолжения ваших отношениях именно с учетом "цены" которую придётся за это платить
Да,он понимает что без ухаживаний или проявления должного внимания я ему не дамся..Мы не любовники,скорее коллеги и не близки..Просто общаемся иногда..
ЦитатаTerri ()
Нет никого. По крайней мере,он точно никем не увлечен кроме тебя. Но, карта жадности(( Это не обязательно что-то материальное. может он просто не хочет раставатся со статусом одинокого волка, боится серьёзных отношений. А может буквально - зациклен на работе, накоплении денежок,а ты не впимываешся в его бюджет(
У него есть жена и ребенок,но видимо он одинок даже в семье .Бюджет так же распределяет на семью,естественно я ему никто чтобы вписываться.
ЦитатаTerri ()
Каких действий ожидает партнер от кверента? Император(перевернутая) Скорее всего,зная тебя, он уверен что ты ничего делать сама не будешь, а будешь ждать действий от него. Хотя,ему бы хотелось что бы оказалась где-то там у подножия его трона, желательно на коленках умоляющая его вернутся. Он тщеславен.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Туз пентаклей (перевернутая) Да вряд ли. Что-то слишком много пентаклей в раскладе и мне подумалось,..может у него в жизни финансовые трудности и это подтолкнуло к ссоре?Проблем накопилось, а тут ещё с тобой что-то не так. Но туз пентаклей больше пасивная карта,ничего не надо делать и предпринимать самой.
Если мужчина интересен,то я буду его добиваться..И склонить и тем более уж сидеть у его трона вряд ли Слишком себя ценю)
ЦитатаTerri ()
9 пентаклей,дополнительно 7 кубков Не похоже что это окончательное раставание. Когда страсти уляжутся и все успокоятся, он напишет или позвонит)
Посмотрим..Но я так понимаю в этих отношениях можно и не пытаться действовать.Все равно серьезного не выйдет.
missssМоя ОС
Цитатаmissss ()
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? -2 пентаклей-да по его мнению в принципе конфликта не было ни чего не могло предвещать такой ход событий ,ну может если учесть некую легкомысленность и он не понимает искрение твои намерения,ну то есть то ли ты с ним просто играешь что б провести время то ли он тебе нужен на самом деле ,ещё как вариант может он видит что ты с другими так же легко ,непренужденно иногда с флиртом общаешься с другими парнями
Да,мы не ссорились.Я люблю позаигрывать с другими мужчинами и могу легко общаться,без серьезных намерений.
Цитатаmissss ()
Как он обосновывает для себя причину не общаться? -паж мечей-да ни как он вообще понять не может ход твоих таких решений ,просто сидит и наблюдает за тобой ждет что ты дальше примешь ,ну и как бы тайно так наблюдает за тобой .....с кем общаешься ,как общаешься и т.д
Конечно,я ведь резко пропала на два месяца..ничего не сказав.Заметила он любит зависать на мой страничк в вк
Цитатаmissss ()
Чувства к кверенту на момент размолвки? -8 мечей-ну сказать что он расстроен значит ни чего не сказать,он не хочет прекращать общения\отношения ,он как бы не понимает для чего это ,ведь всё шло не так уж и плохо + ну как-то больно ему опять таки исходя из первых двух пунктов ему неприятно что ты с другими общаешься ,ревнует он
Мне тоже плохо без него.не хваете общения с ним..и я не собираюсь прекращать покрайней мере пока.Хочу вернутя к нему на следующей неделе..
Цитатаmissss ()
- 2 кубков - вообще хочет отношений с тобой,хочет добиваться тебя,быть с тобой но только что б это было по обоюдному согласию,что б ты пренадлежала только ему и свое внимание больше ни кому не уделяла . 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? дьявол-кроме ревности больше нет ни чего ,так что не выводи парня на душевные муки
Радует что он ревнует,только я не знаю как ему на прямую показать или сказать про свои чувства да и боюсь..Что после именно этого он вообще закроется..
Цитатаmissss ()
- сонце-конечно ,будет всё хорошо ,я думаю этот именно тот кто тебе нужен + у него искрение чувства и намерения к тебе
Цитатаmissss ()
оролева мечей -но нет,походу ты сделаешь выбор не в его пользу будешь о нем думать вспоминать ,а правильно ли ты поступила ,думать и фантазировать о нем будешь и да и он тоже
Да я надеюсь что у него искренние чувства ,и что все будет развиваться и в нашу с ним пользу..Значит точку не буду ставить,а пока многоточие и буду думать и посмотрю на его реакцию по поводу моего возвращения... Так же уже потом буду действовать)))Спасибо за позитивный расклад!)
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 15.01.2014, 17:43
1.Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Принцесса пенкталей Ему кажется что он тебя совсем не знает и считает что вы очень разные,нет взаимпонимания. 2.Как он обосновывает для себя причину не общаться? 10 мечей Есть не уверенность в тебя,чувства опасения и какая-то обманутость. 3.Чувства к кверенту на момент размолвки? 3 жезла Он в ожидании принятия решения,он запутался в своих чувствах. 4.Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 10 кубков Остаться пока в отношениях,попробовать пообщаться поближе и узнать тебя.Будь к нему открытой. 5.Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Отшельник Отшельник.Нету… 6.Каких действий ожидает партнер от кверента? 9 мечей Он хочет чтобы ты изменилась,убрала страхи в общении с ним и была открыта ему. 7.Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Король пенкталей Да,он поймет что он важен для тебя и примит решение в твою пользу. 8. Итог.5 кубков Мне кажется что вы все равно расстанетесь..Ты выберешь не его..Откажешься сама.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Король жезлов Он сам..Мужчина ушел в себя и не хочет ни о ком думать и никого слышать.
да ,и очень надеюсь ,что он сам это понимает
ЦитатаParlament ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Влюбленные Что вы слишком разные люди,не можете придти к компромиссу и просто выслушать друг друга..
а мне кажется,что он боится что его не правильно поймут если он раскажет о своих чувствах
ЦитатаParlament ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 10жезлов Теплые чувства,тянет его к тебе неимоверно…но держит себя в каких-то своих рамках.
вот то что держит точно
ЦитатаParlament ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Повешенный Он считает что приносит себя в жертву,а ты ему ничего не даешь..Т.е отстраняешься и закрываешься..А он влюблен и не чувствует отдачи..Пока он не знает что нужно делать.
да он не видил от меня отдачи ,но лишь по тому что я не хотела навязываться .........
ЦитатаParlament ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 10 мечей
У него есть обиды на тебя..а внешних нету обстоятельств.
может это лично его страх ,через который он боится перешагнуть ?
ЦитатаParlament ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 3 жезла Ожидает от тебя активных действий,внимания к себе,чтобы ты открыла себя для него.
это точно
ЦитатаParlament ()
8. Итог.Отшельник Будет покой и уют в отношениях,ты почувствуешь себя счастливой и любимой.итог хороший..
по живем увидим )
спасибо за расклад
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Ситуация в настоящий момент. 2м +6п В настоящий момент на ваши отношения влияют внешние факторы, существуют переживания волнения и тревоги. Вы еще не определились с вашими отношениями до конца. Общение не так часто как хотелось бы. 5огня Треугольник. Сложная, напряженная ситуация. Мужчина разрывается между двумя женщинами. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 8п –мне кажется хотелось бы большего, больше внимания, заботы, но тебе с ним интересно проводить время туз земли да тебе хотелось бы стабильности и основательности, брака и детей. 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Сила+влюбленные Да он удовлетворен ситуацией треугольника, уж сексуально точно))) Маг Считает, что все в его руках, он держит ситуацию под контролем. 4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. 4м 9воздуха Ты решила закрыть глаза на какие то обстоятельства в этой связи(его брак) и выйти за рамки дозволенного, сделала шаг навстречу этим отношениям. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 8к 9огня Его отношения перестали его удовлетворять и он решил отправиться на поиски новых ощущений. Вообще мне кажется она его сексуально не удовлетворяет, она разные по темпераменту. 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Луна королева воздуха Сплошные сомнения, и переживания, нет уверенности в серьезности этих отношений, потому как ты его любовница. В этом вся суть. 7,8,9. Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы. Шут 8м туз ж Зеркало Королева земли 3 огня Больше легкости и беззаботности , отбросить терзающие мысли, не грузи его и не выноси мозг. Я бы даже сказала побольше эгоизма с твоей стороны, проявляй инициативу в сексе. Подбери к нему ключики узнай, что он любит, что нет, какие женщины ему нравятся. 10.Общая соответствие партнёров. 4к Солнце Я думаю вам комфортно вместе. Хотя он более ленивый и приземленный, а ты более активна и духовна. 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Императрица Башня Да вы совместимы, ты для него безусловно сексуально притягательна, но возможно присутствует консерватизм в сексе, есть рамки дозволенного за которые ни-ни. 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 7п Мир я думаю не даст желаемых результатов, ты устанешь ждать и уйдешь от него, достигнув желаемого. Но лично для себя ты будешь довольна и счастлива. 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Король к туз воздуха Это его сын и гражданский брак. Туз воздуха указывает на гражданский брак, в котором женщину не любят. 14. Есть ли будущее у этой пары? 9к 6 воды Да будете проводить время вместе, узнавать друг друга, открывать новые черты, притираться. Но все же он будет править балом, ведущий в вашей паре.
Этот расклад делается на год, чтобы узнать, что ждет человека именно в сфере отношений.
--1---2---3 ---4-----5 ------6---- 1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере. 2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? 3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году. 4. Что хорошего произойдет в любви в этом году? 5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента? 6. Совет карт на этот год.
В паре с Касто
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере. - звезда - я думаю сбудется что-то, о чем долго мечтала. Может встретишь или приблизишься к своему идеалу. 2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? - суд - своему прошлому, все что отжило должно быть отпущено, уроки усвоены. Ну и телу тоже внимание удели. 3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году. - 9 воздуха - должна выйти за свои рамки и табу, сделать может первой шаг на встречу партнеру. 4. Что хорошего произойдет в любви в этом году? - маг - думаю ситуация будет у тебя под контролем, будешь крутить-вертеть мужчиной. 5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента? - 4 земли - женатость партнера или его нежелание предавать огласке отношения. 6. Совет карт на этот год. - всадница огня - вперед к приключениям, путешествуй, знакомся, предавайся страсти.
Сообщение отредактировал serna - Сб, 18.01.2014, 16:55
Пока мешала, сами выпали Туз кубка 2 кубка Дьявол. на дне было Солнце
ну, что... будет у любовь взаимная, вот только в определенном смысле, не в тових она интересах , противоречить им она она будет. Возможно, что быть то она будет, да только вы с мужчиной разного будете ожижать от отношений..
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере. Туз Пентаклей . Я так думаю, что начнется у тебя роман, с тем , кого давно знаешь и с кем связывают рабочие вопросы , и вот долгая и нужна работа над одним таким проектом вас и сблизит
2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? 3 меча страдать надо перестать, бояться, что твой поезд уйдет без тебя
3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году. Паж мечей не бояться воплащать свои планы в жизнь, не плыть по течение, учитывать все факторы и верить, в том, что тебе все под силу... обстоятельтва тебе будут в этом помогать
4. Что хорошего произойдет в любви в этом году? Повешенный Шут Ты сможешь наконец-то расслабиться и просто наслаждаться отношениями, ты будешь полна оптимизма и планов
5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента? Маг. Это ты сама себя расстроишь, куча планов, куча задумок будет и нет, чтобы все последовательно делать, так тебе захочется получить все и сразу и вот это тебя и подведет... мораль : знай меру в достижении желаемого.
6. Совет карт на этот год. 6 кубков верь в то, что все у тебя будет, даже не просто верь, а рисуй себе это в деталях в воображении, конкретные мысли имеют свойства приводить к желаемому результату
на дне опять Солнце- союз, череда поколений, домашний покой, родость... тебе в этом году надо себя настроить именно на это
Моя ОС
Цитатаserna ()
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере. - звезда - я думаю сбудется что-то, о чем долго мечтала. Может встретишь или приблизишься к своему идеалу.
хотелось бы, я только недавно поняла, что именно мне на самом деле нужно
Цитатаserna ()
2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? - суд - своему прошлому, все что отжило должно быть отпущено, уроки усвоены. Ну и телу тоже внимание удели.
возврата к прошлому то как раз и опасаюсь, а телом сегодня еще раз решила заняться без промедлений, купила для это платье на резмер меньше:))
Цитатаserna ()
3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году. - 9 воздуха - должна выйти за свои рамки и табу, сделать может первой шаг на встречу партнеру.
это будет сложно, я хочу предпринмать только ответные шаги,
Цитатаserna ()
4. Что хорошего произойдет в любви в этом году? - маг - думаю ситуация будет у тебя под контролем, будешь крутить-вертеть мужчиной.
как я понимаю, хорошо , что и мч будет и что я буду с головой дружить)))
Цитатаserna ()
5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента? - 4 земли - женатость партнера или его нежелание предавать огласке отношения.
а вот этого бы очень не хотелось, то по карты с тобой соглашусь
Цитатаserna ()
6. Совет карт на этот год. - всадница огня - вперед к приключениям, путешествуй, знакомся, предавайся страсти.
передвижение много будет, да и авантюризм во мне некий опять проснулся...
Спасибо тебе за советы,
majk-viktoriya,
Таро как и внизу
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король Жезлов
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 6 мечей
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4 пентакля
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 8 пентаклей
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 5 жезлов
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 10 пентаклей
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 2 кубка
8. Что бы все исполнилось в добрый час.Туз Жезлов
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 19.01.2014, 00:32
12. Результат через месяц Королева кубков тебе придется проявить инициативу, будет чувственность и близость, будите хорошо понимать друг друга, либо ты сможешь понять его и снова восстановится гармония. Но при этом ты должна будешь проявлять себя с правильной стороны, чтобы он смог тебе открыться и ты смогла бы понять его.
Вообще никакого общения, ни с моей, ни с его стороны. Я конечно, жду, надеюсь...поздравляла его с НГ, но ответные поздравления были сухие, чисто вежливость
1. Ситуация в настоящий момент. -Маг,Мир-мужчина твой лидер в отношениях, он старается их сделать приятными и спокойными,прилагает усилия к тому,чтобы у вас все было хорошо и не стояло на месте,а как то развивалось,возможно подумывает о переходе на новый уровень! на данный момент я не вижу никаких проблем-по моему самая прекрасная модель отношений!:)
С виду да, надеюсь так и есть на самом деле)))
Цитатаlisa2382 ()
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? -4 кубков,8 жезлов-ой,у вас все стабильно очень,мне кажется у тебя иногда проскакивают мыслишки,что надо малость драйва внести в отношения,чтобы скука не закрадывалась!;) но в целом ты удовлетворена!
Да, стабильно, драйв вношу как могу))
Цитатаlisa2382 ()
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? -9 жезлов,король мечей-ну у него сейчас проблема с разводом видимо, и это накладывает свой отпечаток! он в борьбе на данный момент!защищает ваши с ним отношения!
Да, он меня добился доволен, сказал больше ему никто не нужен, отшивает всех баб.
Цитатаlisa2382 ()
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. -Папесса,9 динариев-хм,ну могу предположить,что ты какой то период времени до него была одна, и совсем не плохо чувствовала себя,занималась своей внешностью, трудилась над собой в общем,готовила себя так сказать ко встрече с мечтой;) может быть еще карты показали,что сама себя обеспечивала,трудилась! но в целом я как то не увидела тут негативных моментов каких то
Нет, одна не была, с мужем видимо проблемы показали.
Цитатаlisa2382 ()
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. -5 динариев,Умеренность-ну,а у него была семейная жизнь,долгая причем, в которой он получал много негативных эмоций! но терпел!
Да, так и есть.
Цитатаlisa2382 ()
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). -9 мечей,7 динариев-вот карты показали переживания, я думаю наверное твои,что этот его уход от прошлого может затянуться на достаточно долгий срок...это наверное пугает тебя!
Да нет, не пугает...просто пока не разрешится это все.
Цитатаlisa2382 ()
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. -Паж кубков,Шут,Суд- наслаждаться отношениями,какие они есть сейчас,быть открытой,ласковой,и не заморачиваться на теме именно создания с ним семьи! легкости и побольше! прям как у меня;))
Да, стараюсь так себя вести)))
Цитатаlisa2382 ()
10.Общая соответственность партнёров. -Туз жезлов,Отшельник-ой,ну ты такой живчик,энергии вагон,страсти так и кипят, а он у тебя аскет,спокойный,мудрый,взрослый мужик!в целом,мне кажется это идеальный вариант!!
Наоборот)) Отшельник моя карта-это я такая, вся в себе, не всегда, конечно, но спокойная и мудрая)) А он живчик с вагоном)))
Цитатаlisa2382 ()
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. -Паж жезлов,6 мечей-ой,как мило!:)) ты для него подарочек,который ему приносит много интересного нового опыта в плане интима! он с тобой много чего пробует такого,чего до не знал!;))
Да! Как жил до меня-не понятно)))
Цитатаlisa2382 ()
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? -3 жезлов-я не вижу тут проблем! наоборот,скорей отношения укрепятся! сотрудничество по всем фронтам и переход к новой стадии!
Да, тоже так считаю))
Цитатаlisa2382 ()
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. -Фортуна,3 динариев-я здесь увидела развод,разрыв бумажных отношений с бывшей женой! больше вроде никаких других людей нет,которые бы мешали вашим отношениям и влияли на них!
Развод был уже, но бизнес общий все равно, материальные проблемы будет все равно он решать.
Цитатаlisa2382 ()
14. Есть ли будущее у этой пары?-Король динариев,7 кубков,паж мечей-я тут увидела,что мужчина твой хочет от тебя ребенка!!1так что будущее ваше светлое,на мой взгляд!;))
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 3 жезла Маг да, вполне в нем бы себя комфортно чувствовал, но по обеим картам такое чувство, что к этому состоянию его больше приводили собстоятельсва из вне и активные женщины
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 7 кубков
вполне, он в состоянии удовлетворить все необходимые запросы семьи, готов в этом смысле справляться со всеми проблемами
3. Его отношение к Бб раку вообще? Король Мечей 5 мечей
именно к официальному, не готов, но в том смысле, чтобы взять на себя ответственность за "маленький коллектив" разумно относится, ему нравится руководить.. по 5 жезлам такое чувство, что когда то сам стремился в брак и был этому рад, да не очень по факту ему в нем понравилось..
4. Его отношение к браку с данным партнером? Сила Дьявол увы, не рассматривает для себя эту возможность ... дословно: умение владеть собой+действие или ситуация, противоречащая вашим интересам. Он будет всеми силами избегать этого..
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 2 меча Шут Нарушится равновесие его жизненного уклада, уйдет то внутреннее состояние определенной легкости и эйфории, что есть сейчас в нем
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Туз Мечей Королева Жезлов можешь, но карты не дали конкретного совета, тебе просто надо искать другой подход к нему, заставить открыться тебе, почувствоваться себя с тобой в безопасности
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.Звезда 10 жезлов 6 мечей Перспективы есть, на карте Звезда мать с детьми в отпуске, так, что вероятность есть, по допам думаю, что к концу загаданного срока, сначала будет всеми силами делать от тебе все возможное, тащить все на себе, потом отпустишь ситуацию и вот тогда и вот тогда и появится вероятность ...
Моя ОС:
Цитатаlisa2382 ()
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? -3 динариев,Маг-да,он полностью готов к официозу! квинт Император!
он очень сентементально относится к семье, свою хочет, но все откладывает, типа еще не время и т.п НО у него ДР, еще пару лет и ему будет 40, так что сейчас его эта тема очень волнует, так сказать с позиции подведения итогов первой половины жизни
Цитатаlisa2382 ()
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? -9 динариев-все прекрасно! обеспечит всем,что нужно!
в целом да, достойно содержать семью он сможет, не шикуя особо, но и не экономя от зарплаты до зарплаты
Цитатаlisa2382 ()
3. Его отношение к Бб раку вообще? -6 мечей,Луна-как и любого мужика его немного пугает именно сама мысль о том,что это новая,неизведанная ступень в жизни!
У него Луна в голове-огромная, да еще и такая как в полнолуние))) на мой взгляд, сам себе от этого делает только хуже..
Цитатаlisa2382 ()
4. Его отношение к браку с данным партнером? -Солнце,Император-ну,тут без комменатов однако! за обеими руками как я вижу!
тут не могу сказать, но мы знакомы давно и в разных были ситуациях поэтому он уже имеет представление о том, какая я мать, хозяйка дома и прочее.. видимо в этом смысле, эти качества ему нравятся
Цитатаlisa2382 ()
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? -Король жезлов,Колесница-у меня ощущение от этих карт,что он ревнует тебя очень и думает,что у него есть соперник!!причем опасный!
он долгое время просто не верил в другого мч, считал себя незаменимым...и только недавно признал, что это не так..
Цитатаlisa2382 ()
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? -5 мечей,4 динариев-мне кажется ты сама его к себе не подпускаешь,отношение ему показываешь мягко говоря недружелюбное,чувств не проявляешь! квинт Отшельник!
не подпускаю, мы с ним заводимся как спички, у обоих куча претензий друг к другу, я устала от этого , хочу покоя..просто чтобы не переходил определенную черту, а он же быстро отходит и ведет себя как весь из себя такой милый и опять требует от меня внимания и общения...
Цитатаlisa2382 ()
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.-5 динариев,Паж динариев,Сила-пока нет в течение года,какие то напряженные отношения по 5 динариев,много переживаний! но попытки построить отношения будут по Пажу!а по Силе ты опять будешь сопротивление ему оказывать
напряженные потому, что я стала себя с ним вести, как он он себя со мной ведет, его это категорически не устраивает, опять куча других претензий..он не хочет быть на равных, он хочет, чтобы я ему в рот смотрела, а я все уже там видела))))) Сопротивление буду оказывать, я ему не доверяю.
Спасибо тебе за расклад Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 18.01.2014, 23:44
10 – Перспектива развития отношений до конца 2013 г. Королева мечей. Будешь разбираться с этими отношениям, пытаться выяснить. Будешь проявлять себя надменно по отношению к нему, может быть выскажешься о том, что тебя не устраивает. Вытащила доп: рыцарь кубков. Он будет проявлять свое внимание но опять же, чтобы потешить свое эго. Однако вы смотрите друг на друга, есть некий интерес с обеих сторон
Общались с бывшим в рамках "родители ребенка" ,обсуждали вопросы детсада,няни, покупок к НГ Он как то помягче стал со мной общаться (Рыцарь ЧАШ)) ,даже шутит иногда Учитывая,что весь год мы вообще не разговаривали почти это прогресс
Но интереса ко мне как к женщине не проявляет никакого , я для него КМ-бывшая
Пока мешала, сами выпали Туз кубка 2 кубка Дьявол. на дне было Солнце
ну, что... будет у любовь взаимная, вот только в определенном смысле, не в тових она интересах , противоречить им она она будет. Возможно, что быть то она будет, да только вы с мужчиной разного будете ожижать от отношений..
Очень хорошо, что любовь взаимная. Но вот думается мне, что я как всегда размечтаюсь, а ему лишь секс нужен будет. Хотя бывает и так, что мне предложение делает парень, который бесит меня)) Буду все же настраиваться на взаимную любовь))
1
Цитата
. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере. Туз Пентаклей . Я так думаю, что начнется у тебя роман, с тем , кого давно знаешь и с кем связывают рабочие вопросы , и вот долгая и нужна работа над одним таким проектом вас и сблизит
Опять кот-то из прошлого... Тут отпишусь уже спустя время. Сейчас со всеми завершила проекты и встревать в новые сил уже нет. Да и тяга к бывшему прошла.... Посмотрим
Цитата
2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? 3 меча страдать надо перестать, бояться, что твой поезд уйдет без тебя
Ок, а то я уже переживать стала, что не быть мне женой и матерью... А эта карта на любовный треугольник не указывает?! Потому как треугольников больше не смогу потянуть, надоели и обессилили до смерти!
Цитата
3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году. Паж мечей не бояться воплащать свои планы в жизнь, не плыть по течение, учитывать все факторы и верить, в том, что тебе все под силу... обстоятельтва тебе будут в этом помогать
Ок, буду свои планы реализовывать и резко, дерзко, если понадобиться))
Цитата
4. Что хорошего произойдет в любви в этом году? Повешенный Шут Ты сможешь наконец-то расслабиться и просто наслаждаться отношениями, ты будешь полна оптимизма и планов
Ураааааааааа!!!
Цитата
5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента? Маг. Это ты сама себя расстроишь, куча планов, куча задумок будет и нет, чтобы все последовательно делать, так тебе захочется получить все и сразу и вот это тебя и подведет... мораль : знай меру в достижении желаемого.
Да, умею я размечтаться, а потом разочароваться)) И все и сразу - это тоже про меня)) Что ж учту. Запасусь терпением и последовательностью.
Цитата
6. Совет карт на этот год. 6 кубков верь в то, что все у тебя будет, даже не просто верь, а рисуй себе это в деталях в воображении, конкретные мысли имеют свойства приводить к желаемому результату
Это уже и делаю. Верь и визуализирую, мечтаю, желаю. Карту желаний даже наклеила))
Цитата
на дне опять Солнце- союз, череда поколений, домашний покой, родость... тебе в этом году надо себя настроить именно на это
уже давно настрроилась на семью, партнера бы еще))
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. он к вам -королева огня- он ждет активных действий от вас ,такое ощущение что он либо устал сам всё делать и хочет инициативы именно от вас ,либо он просто взял передышку на то что б обдумать о будущее вашем ,нужны ли ему такие отношения т.к начинались они скорее всего очень бурно ,его очень влекло к вам и он возлагал на вас большие надежды ,но видио вы их не оправдали вы к нему -7 огня--а он у вас выходит не один и он либо знает либо подозревает об этом и по ходу именно это его и не устраивает 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений. он- суд-он хочет решить ситуация ,решить застой ,но опять таки он ждет вашей инициативе т.к считает что вам не особо -то и есть до него дела вы- 5 воздуха- вам нужно принять одно единственное решение хотите ли вы быть с ним или нет,если хотите то берите инициативу в свои руки если нет то ставьте точку ,говорите ему об этом и уходите 3 и 6 - что получается в результате .с его стороны-9 воздуха не смотря на ход событий будут перемены в любом случаи если вы помиритесь то это будет как новый виток в отношениях.если решите растаться то шанс на построение своей судьбы с другой с вашей стороны-10 воды-я думаю что вы будите к нему идти навстречу ,сама будешь проявлять активность ,что б вывести отношения на новый уровень 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений-10 воздуха -одни мечты ,иллюзии ,планы но всё это в голове ,а не действиях 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). -всадница воды - вам нужно узнать ,погрузиться в друг друга ,узнать получше его ,а он вас,чем живете ,о чом мечтаете и т.д тогда вы с ним сблизитесь,привяжитесь 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). -король воды-то что он вами просто по пользуется в даньнейшим ,думаю больше в интимном плане а как найдет вам замену или как вы ему надоедите он сменит вас на другую 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. - всадница земли -мне кажется вы останитесь просто любовниками с очень редким сексом который постепенно потом сайдет на нет
Сообщение отредактировал missss - Пн, 20.01.2014, 17:29
1.В каком состоянии отношения 4 мечей 7 пент 4 посохов пер Охлаждение ,пауза в отношениях ,Унылость в целом и отсутствие ощущения праздника.по квинту Дъявол -в ссоре находитесь,либо ,кто из вас ( ты скорей всего ) недовольны настоящим положением дел меж вами
1.На ментальном уровне /что думает он : 9 чаш СУД ( Король ЧАш) Паж ЧАш Думает как реанимировать/восстановить/обновить с тобой отношения,но его в первую очередь интересует свой собственный эмоциональный комфорт . Что б его душеньке было уютно рядом с вами.Это его заботит
2.Король Посохов 2 пент 10 чаш .Квинт Сила страстью пылает , ощущения легкости ,праздника тыу него вызываешь 2 п что вроде растерянности у него ,когда сложно в кучу свои эмоции собрать ,так его распирает по 10 чаш от счастья
3 Фасад/как себя проявляет Сила Королева Пент ( доп Король мечей ) Туз Псохов Уговаривает/принуждает обиженную КП начать всё с начала Вектор его действий на тебя направлен в квинте Императрица
Ты 1.Мысли 2 чаш 2 мечей Рыцарь чаш сонаешь ,что вы пара ,что есть меж вами близость ,симпатия ,но закрываешь глаза .. какой то у тебя выбор между сердцем и разумом и ухаживания МЧ .его попытки сблизитьсяты не хочешь видеть
Чувства : Рыцарь Посохов 3 посохов 2 посохов По квинту Звезда сдержанные такие чувства ,оно и понятно порывы Рыцаря Посохов упираются в тандем 3 и 2 посохов .Выжидательная позиция
Фасад Повешенный 5 посохов 5 чаш Ничего не делаешь ,замерла ибо в обиде на МЧ ..В квинте Император : тебе принципиально ,что бы было по твоему
ты знаешь мне кажется он пока сам не знает хочет он перемен и частых встреч или же хочет поставить точку ,он сейчас как перед данным выбором ,тебе нужно самой сделать шаг показать какая ты есть ,что б завести его и тогда он ни куда не утопает .........но опять таки исходя из расклада до той поры пока ты ему будешь интересна .
оска
Цитатаlisa2382 ()
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. вы: Повешенный,9 жезлов-вы зависли в этой ссоре,закрылись,не хотите проявить инициативу и сделать шаг навстречу ему сами...
да ,сижу и жду ....... хотя я делала небольшие такие шаги ,с намеками он их либо не понял ,либо не захотел понимать
Цитатаlisa2382 ()
он: 6 мечей,Король динариев-он в поисках нового, отдалился и занят собой...возможно по работе много ездит
да отдалился ,своими делами занимается
Цитатаlisa2382 ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). вы: Император,Маг-в его инициативе,вы ждет ее как чуда,вам очень хочется,чтобы он пришел к вам мириться сам
да,верно .
Цитатаlisa2382 ()
он: 9 динариев,7 кубков-а ему нужна свобода в отношениях,возможно его напрягают обязательства какие то,серьезность, он хочет наслаждаться жизнью в полной мере,но в паре это не получается
не знаю,как-то он вроде и не развлекается ,дома сидит ........хотя он сам по себе привык быть один и делать то что ему вздумается,возможно просто не знает как себя вести в паре ,по этому и шарахается этого
Цитатаlisa2382 ()
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). вы: Папесса,5 мечей-застыли в состоянии войны,одна,замкнулись в себе и переживаетет свое поражение
я просто живу дальше ,без мечтаний о нём и без иллюзией
Цитатаlisa2382 ()
он: 5 динариев,7 динариев-и у него чувства неприятные,эмоции негативные,которые никак не уходят,он их мусолит и мусолит,это чувство своей обиды
да возможно т.к он ожидал другова хода событий ,но он себя ,а я себя вовремя когда это можно было всё изменить не проявили теперь корим друг друга за это .
Цитатаlisa2382 ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). -7 жезлов-у вас либо в паре какая то постоянная борьба за власть, либо ревность-возможно одному из партнеров кажется все время,что другой смотрит на сторону...
вот к стати может быть и то то ,я привыкла с другим мужчиной быть главной ,а он по своей натуре лезет в перед ,ревность есть и с моей стороны и с его ,но он свою тщательно скрывает и старается не показывать .
Цитатаlisa2382 ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). -Колесница,2 жезлов-в инициативе,и немедленной, надо прекращать тянуть и делать шаг,неважно кому! хотя тут на колеснице мужчина,наверное ему!
да верно ,нужно срочно менять ситуацию......и как мужик я считаю что он сам должен брать инициативу в свои руки
Цитатаlisa2382 ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). -Дама мечей,4 динариев-если вы и помиритесь,у вас к нему останется какое то холодное достаточно отношение,больше просто общение,а не чувства, чувства будут под замком! 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут.-8 динариев-если вы были коллегами,то скорей всего ваши отношения на этом и встанут, дальше не пойдут, общение по рабочим моментам...
нет мы не коллеги ,просто общались
спасибо за расклад в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Расклад предназначен, что бы проанализировать подход женатого мужчины, к отношениям в семье и отношениям на стороне. 1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. 7. Что его держит возле жены. 8. Что его держит возле любовницы. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении 3-х месяцев.. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении 3-х месяцев. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении 3-х месяцев.
1. Вспоминает ли он обо мне? Наказание. Да, вспоминает периодически. Более того, для него отношения с вами были очень значимы, и полученный опыт важен для него и по сей день. Возможно даже, глубоко внутри себя он не до конца отпустил вас. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Суд. Он считает, что отношения с вами были предопределены свыше, что это не было случайной связью и из этих отношений могло получиться гораздо большее. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? 8 воды. Да, он был бы рад этому, но на данный момент не готов активно заявит о о своем желании. Вполне возможно, что он наблюдает за вашей жизнью (например, в соцсетях, если вы там зарегистрированы) или посредством общих знакомых узнает информацию о вас. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? Колесница. Положительно отреагирует, в его памяти сразу же всплывут воспоминания о ваших отношениях, но наряду с этим могут актуализироваться страхи получить негативный опыт от возобновления отношений/общения. 5. Нужен ли он мне на самом деле? 9 воздуха. Думаю, не так уж и нужен, просто вам интересно выйти за рамки привычных отношений (например, если у вас есть правило не вступать повторно в одни и те же отношения, то в этот раз может хотеться нарушить это правило), либо хотите в отношениях реализовать то, что не получилось в прошлый раз. Но это, скорее, фантазии, чем реальная потребность. 6. Как улучшить отношения с ним? Королева воздуха. Ведите себя с ним легко и непринужденно, не показывая своего интереса к нему (в разумных пределах, конечно ). Но и легкий флирт, полунамеки тоже будут иметь свой успех в общении с ним. 7. Совет карт, итог. Дьявол (доп. Туз воды). Вижу тут вполне реальную возможность завязать отношения, яркие и захватывающие, страстные. Но не стоит строить далеко идущих планов - для вас обоих это будет довольно короткий роман, вы оба будете осознавать это.
И ОС по раскладу по тому, что знаю:
Цитатаlisa2382 ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? -2 динариев,Дама мечей-он вспоминает именно ваше с ним общение,то,какой ты была независимой в этих отношениях,как будто думает,что не смог тебя до конца завоевать,сил не хватило!
Тут, скорее, была неоднозначность в отношениях, никакой определенности и стабильности, а закончились отношения и вовсе кучей ругани и претензий)
Цитатаlisa2382 ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) -7 мечей,3 динариев-с удовольствием,но в рамках любовного треугольника!он готов изменить жене с тобой!
Мне порой кажется, что именно с этой целью он и наладил общение со мной, хотя это и странно, ведь он с пеной у рта доказывал, что его жена идеальна и никто больше не нужен, пусть хоть никого больше на земле не останется.
Цитатаlisa2382 ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? -Туз мечей,Мир- хорошо воспримет!!я когда вытащила эти карты,прям картинка всплыла-аж подпрыгнет от радости и неожиданности:))
Он сам первый возобновил общение, к моему огромному удивлению. изредка я первая выхожу с ним на связь, он всегда благосклонно это воспринимает.
Цитатаlisa2382 ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? -Рыцарь мечей,Императрица-расстались как то вы не на хорошей ноте наверное,есть какая то обида и небольшая злость, хочешь малость ему отомстить наверное;))У него будет с женой конфликт,если она узнает
Все именно так, слово в слово. В те редкие моменты, когда мы общаемся по интернету, его жена каждый раз встревает в разговор, даже если разговариваем в личке. Безумная девушка)
Цитатаlisa2382 ()
6. Как улучшить отношения с ним? -4 динариев,Маг-если он тебе надо,то открой свои эмоции и чувства,если они есть, сама прояви инициативу!
Да особо и не нужен он мне, разве что поговорить иногда ни о чем. Сейчас он чужой для меня человек.
Цитатаlisa2382 ()
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада).-Справедливость,Суд-вы свою карму отработали,отношения в прошлом ваши, мне кажется не стоит все заново начинать...у него сугубо интимный интерес к тебе,вспомнилось просто,как у вас все это было и заскучалось!
Так оно и есть,я думаю. И старое ворошить не буду, у меня и настоящее хорошее Спасибочки тебе, все очень точно подмечено!
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Паж пен,Рыцарь меч здесь все понятно,связывает ребенок...но по моему у вас сейчас натянутые и прохладные риношения,обоих не назовешь терпиливыми людьми,готовы вспыхнуть как спички от любой колкости.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Дьявол.8 пен-с вашей стороны вы не перестаете думать о нем как о сексуальном партнере,не отпускают вас эти отношения...а он не испытывает особых эмоций ,он устал от отношений и сейчас только чувства долга-надо прийти в определенное время...
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 8 жезлов,Отшельник(п) вы торопите события и боитесь потерять его из виду,суета и нервозность с вашей стороны,постоянно думате "надо ,что то с этим делать"..с его стороны опять я не вижу особенного рвения общается через силу 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 7 жезлов(п)Маг-вы постоянно чего то опасаетесь,"дуете на молоко",не решаетесь на серьезный разговор.,а МЧ весь такой независимый и гордый,полностью уверенный в своей правоте.,такое впечатление,что дает вам понять какой клад потеряли... По отсутствию фигур,по моему и он и вы сейчас без других партнеров
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 21.01.2014, 17:48