В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Что у него на сердце ко мне? - паж жезлов Есть симпатия, азарт. Это чувства, которые возникают вспышками. Думаю, Вы сексуально очень его привлекаете. Он не против отношений с вами и хотел бы вернуть прошлое. 2.Что в подсознании? - луна В подсознании у него полный ахтунг. Он часто думает о Вас и ваших отношениях. Пытается понять, почему же не получилось. Вы для него так и остались загадкой. Отчего он ломает голову и ищет ответы. 3.Как он меня вспоминает? - 8 мечей Вот Вас он воспринимает, как закрытую от него девушку, не желающую идти на встречу и услышать то, что он предлагает. По го мнению, Вы многого не видите и не знаете. Отсюда возможно и Ваша отстраненность. 4.Почему я не могу его забыть? - 6 кубков Я бы не сказала, что Вы не можете его забыть. Судя по карте, Вы как раз-таки вспоминаете о нем как о прошлом, которое было, но прошло. 5.Что у меня к нему в подсознании? - 7 жезлов В подсознании Вы сопротивляетесь, отстаиваете свою позицию и не собираетесь отступать. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - повешенный А нужны Вам собственно были эти отношения? Такое ощущение, Что Вы и сами не знали что хотите от мч. 7.В чем он допустил ошибку? - рыцарь мечей А он возможно действовал решительно. В чем-то был настойчив и требователен, конфликтен. Вам не нравилось это. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? - шут Шут хорошая карта. Думаю он все проработал. Это был очердной опыт для него. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - 5 пентаклей А вот Вам нужно бы научиться не бросать человека, когда наступают трудности. А наоборот стараться поддерживать и решать проблемы, не убегая. 10.Что мы вместе не проработали? - жрица Карта тайны. Ответ на этот вопрос закрыт Высшими силами. 11.Есть ли возможность возврата отношений? - туз жезлов Да 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - паж пентаклей Для очередного опыта. Не думаю, Что эти отношения как-то сильно повлияют на ваши дальнейшие жизни. 13.Совет - ирофант Посмотреть на эти отношения как бы со стороны и постараться проанализировать свои поступки. В нашей жизни все встречи не случайны, они нас чему-то учат. И совет карт заключается в том, чтобы стать лучше, в некоторой степени, духовнее.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 21.12.2013, 16:53
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Потеря.. по этой карте я могу сказать что может не так давно как то ты потеряла интерес к кому то лии боишься что какой то человек к=его потеряет к тебе..но вообще ты как то больше предоставлена сама себе..
верно ,совсем не давно у меня были планы на мч ,но сейчас их нет ,я как-то поняла это,остыла к нему.
Цитатаnata007 ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Игра.. ничего серьезного флирт и все...
да ,просто флиртую с мужиками и всё.
Цитатаnata007 ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Соучастие(удовлетворение) я могу сказать что нет..ты хочешь так думать это первая карта говорит нам..но нет такого человека сейчас..ты наслаждаешься жизнью одна..а если что и есть все не то и просто игра..
да верно .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя провит в отношении меня? (6 месяцев ) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
первая пара с Latanile
вторая пара с youlija09 в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 21.12.2013, 18:19
1) Что он думает на счет меня? 10 кубков Вы были с ним в отношениях? Если нет, то считает Вас такой милой домашней девушкой, которая будет хорошей женой. Он хотел бы в жены девушку похожую на Вас. Возможно сейчас находится в том состоянии, когда осознанно рассматривает вариант серьезных отношений. Но подходит к этому больше с разумом. b]2) Что чувствует ко мне? император[/b] Чувств особых я не увидела. Больше заботы о себе любимом. Чтобы его любили, уважали, подчинялись. Есть определенные рамки и стереотипы у него, которые выбранная девушка, должна соблюдать. Противодействий он не потерпит. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 пентаклей Внешне показывает, что готов к общению и может оказывать знаки внимания. Они могут выражаться в виде какой-то незначительной поддержки и помощи. 4) Как на самом деле ко мне относится? 7 мечей На самом деле он не совсем честен. Я не люблю эту карту. Он хочет удостоверится в своей исключительности в Вашей жизни. Идеи элемент некого самоутверждения. 5) Какие цели преследует относительно меня? 5 жезлов Цель тоже как-то не определена. Сексуально привлекаете, но не уверен, что получится у него быстро "развести" Вас на это. Отсюда и внутренние метания: а стоит ли игра свеч? 6) Как себя проявит в отношении меня? (6 месяцев ) 9 кубков Самоуверенно будет сидеть и ждать, что Вы сами прибежите. Он считает себя самодостаточным мч. Вряд ли будут какие-то активные действия от него. Он может закинуть удочку и ждать, что остальное сделают за него. Такой вот типаж. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. повешенный Все так и останется в неопределенности и непонятках. На что-то большее он не "разродится".
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 21.12.2013, 17:18
1) Что он думает на счет меня? -жрица- что ты живешь в рамках,по понятием ,что нужно операться на мнение других и если народ вокруге говорит что это плохо ,то этого не будешь делать ,хотя есть желание пойти на перекор обществу ну либо воспитание либо внутрение блоки ,неуверенность не позволяют этого ......... а может вы с ним любовники и по этому вынужденные ,особенно вы очень тщательно скрываете свое обшение с ним 2) Что чувствует ко мне? - 8 земли -хм .......вы для него как опыт жизненный были ,и сейчас он с хладнокровием относится и к вам и к тому что было ,да и расчетлив теперь будет в общении в отношении в выборе 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -правосудие - он дает какие -то намеки на то что б не против попробовать ещё раз ,но такое ощущение что он ломается ,строит из себя неприступного мальчика ,хотя сам бы хотел возобновить всё но исходя из 2 пункта с холодным расчетом 4) Как на самом деле ко мне относится? -слуга воздуха- легко ,непринужденно ,может всё таки вы были любовниками и ему нравились ваши встречи ,если же нет но ему нравилось то что вас вместе сближало ,ему нравилось с вами это делать 5) Какие цели преследует относительно меня? - влюбленные - редкие встречи будут ,вы с ним то сходиться то расходиться будите ,пока вместе хочется свободы ,а когда отдельно друг от друга как ломка ,тяга к друг другу 6) Как себя провит в отношении меня? (6 месяцев ) -туз и 6 воды-он готов и вы готовы всё начать с начало ,но шагов будите ждать друг от друга ,такое ощущение для каждого из вас сделать первый шаг это унижение ,но примерение всё же возможно но вот опять с холодным расчетом ,а что мне эти отношения могут дать,что принести и т.д 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-7 земли -нет всё же по итогу не быть вам вместе ,вы очень болезненно это будите воспринимать ,постоянно вспоминать его ,прокручивать в голове всё что было /надеяться на то что он выполнит обещания но увы нет .........ждать скорее всего долго ещё будите от него шагов
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Сигнификатор взаимоотношений между партнёрами на здесь и сейчас. Колесо фортуны
Я бы не сказала, что ваши отношения на данный момент развиваются, они как были до этого, так и есть сейчас. Но эта карта говорит о том, что в скором времени будет движение в положительную сторону.
2. Что на это повлияло в прошлом. Чаще всего в 1 и 2 позиции мы одну карту отдаём кверенту, а другую — партнёру. То есть, как партнёр позиции 1 отреагировал на действия партнёра в позиции 2. 7 мечей недоверие у одного из партнеров. Возможно чувство того, что тебя обманывают или то тебя что-то скрывают. Это стало решительным шагом для вас, т.к. я думаю эта карта символизирует именно вас и вам кажется, что он от вас что-то скрывает.
3. Недавнее прошлое отношений. 10 кубков, какие говорит о хорошем союзе, что вы добились всего и принципе дальше уже некуда идти. Обоим хорошо, все замечательно.
4. Ближайшее будущее отношений. Королева жезлов тут я думаю многое будет зависеть от вас и вашего поведения, вашей инициативы. И его что будет устраивить по След. пункту. В целом сможете открыться друг другу , ваш союз снова оживится.
5. Истинная цель партнёра относительно кверента. солнце, я думаю цели корыстной у него нет, наоборот цель иметь приятные и теплые отношения с вами ну и заодно потешить себя и свое эго.
6. Что партнёр в открытую показывает/сообщает кверенту. 5 мечей что ему приходится бороться либо за вас, либо за ваши отношения. По этой карте я бы еще сказала, что он показывает несхождение к вам, раздражение. Может вв в ссоре на данный момент?
7. Что партнёр скрывает от кверента. Паж кубков. Тут у меня несколько вариантов... либо даму он скрывает, которая моложе его, либо ребенка... либо просто свои эмоции к вам. Вытащила доп чтобы уточнить: 5 пент, скорее всего всего другую девушку, с которой ему сложно порвать отношения. Ему с ней плохо и без нее он не может... но я могу и ошибаться конечно.
8. Устраивает ли партнёра секс с кверентом. Рыцарь жезлов, да, вполне.
9. Каким партнёр видит кверента в социуме (внешность, интеллект, другое). 3 мечей недоволен он чем-то, тяжко ему, поэтому ему сложно смотреть на вас как на женщину. Карта эта еще может говорить о треугольнике. Я не знаю какие у него были отношения до вас, но мне кажется он еще не смог преобразиться, его еще терзает кто-то другой, может быть тот паж кубков, которого он от вас скрывает...
10. Есть ли соперник/соперница у кверента или чем/кем увлечён партнёр помимо кверента. Туз пентаклей вот тут не выпало фигурой карты, поэтому я думаю ту девушка нельзя рассматривать как соперницу, но они общаются по этому тузу, стабильное общение..
11. Планы партнёра относительно кверента на будущее. 9 пентаклей серьезные я бы сказала, хорошо к вам настроен, думает, что ему с вами будет очень даже хорошо.
12. Что партнёр даст кверенту. 2 кубков, заботу, свое внимание, покажет вам свои намерения, будет стараться для вас и вы оба будите довольны отношениями.
13. Что партнёр отнимет у кверента. Паж пентаклей, я думаю время отнимает. Вы учитесь.. Может быть такое, что из-за вашего общения вам не хватает времени на учебу.
14. Чего кверент в действительности хочет от этих отношений (подсознательно, неосознанно). Туз кубков , заложен самое, сто и проявляет по отношению к вам. Ему хотелось бы побольше эмоций, романтики, любви и влюбленности. То чего ему не хватает.
15. Есть ли возможность у кверента в ближайшее время встретить другого партнёра, который сможет и захочет дать ему то, чего кверент не получает от этого партнёра. 5 жезлов, нет не вижу тут возможности.
16. Совет кверенту. Дьявол, я думаю вам стоит побольше соблазнять его, показывать, что он желанный для вас, что вам его не хватает в этом плане.
17. Предполагаемый итог Звезда. по этой карте мне кажется вас будет продолжать разделять расстояние, но вы надеетесь на эти отношения. В ваших отношениях будут радости, вы оба хорошо настроены друг к другу. Однако эта карта больше показывает отношение к происходящему, чем сам итог колода ру [/i][/hide][/b]
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1) Что он думает на счет меня? 10 кубков Вы были с ним в отношениях? Если нет, то считает Вас такой милой домашней девушкой, которая будет хорошей женой. Он хотел бы в жены девушку похожую на Вас. Возможно сейчас находится в том состоянии, когда осознанно рассматривает вариант серьезных отношений. Но подходит к этому больше с разумом.
нет отношений не было ,просто привет пока ,как дела и т.д . может он ещё понимает что ни чего не выйдет ,так просто отметил для себя что хорошая и всё.
ЦитатаLatanile ()
b]2) Что чувствует ко мне? император[/b] Чувств особых я не увидела. Больше заботы о себе любимом. Чтобы его любили, уважали, подчинялись. Есть определенные рамки и стереотипы у него, которые выбранная девушка, должна соблюдать. Противодействий он не потерпит.
да да ,я за всё время видела его 1 раз в отношениях и то не долго .
ЦитатаLatanile ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 пентаклей Внешне показывает, что готов к общению и может оказывать знаки внимания. Они могут выражаться в виде какой-то незначительной поддержки и помощи.
ну да как-то так)
ЦитатаLatanile ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 7 мечей На самом деле он не совсем честен. Я не люблю эту карту. Он хочет удостоверится в своей исключительности в Вашей жизни. Идеи элемент некого самоутверждения.
ну ни чего у него не получиться
ЦитатаLatanile ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 жезлов Цель тоже как-то не определена. Сексуально привлекаете, но не уверен, что получится у него быстро "развести" Вас на это. Отсюда и внутренние метания: а стоит ли игра свеч?
да да ,от меня он точно быстро ни чего не получит )
ЦитатаLatanile ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (6 месяцев ) 9 кубков Самоуверенно будет сидеть и ждать, что Вы сами прибежите. Он считает себя самодостаточным мч. Вряд ли будут какие-то активные действия от него. Он может закинуть удочку и ждать, что остальное сделают за него. Такой вот типаж.
ну да скорее всего так и будет ,может даже и "без удочки"
ЦитатаLatanile ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. повешенный Все так и останется в неопределенности и непонятках. На что-то большее он не "разродится".
ну и фиг с ним ))
спасибо большое за расклад )) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Что у него на сердце ко мне? Лиса Он запутался в своих чувствах,он не до конца доверяет вам и вашим чувствам. 2.Что в подсознании? Дом Он готов к серьезным отношениям с вами,хочет семью и детей. 3.Как он меня вспоминает? Мужчина Как девушку с характером и вы можеет постоять за себя,так же ему нравятся некоторые мужские черты в вас. 4.Почему я не могу его забыть? Письмо Вы как-то запечатали и запрятали свои чувства очень глубоко и это держит. 5.Что у меня к нему в подсознании? Женщина Он считает вас своим идеалом и хочет чтобы вы были его. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Медведь Возможно проявляли свой характер ,давили на него.. 7.В чем он допустил ошибку? Коса У него нету ошибок. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? Дерево Он все плотно и хорошо проработал. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Крест Ничего,у вас тоже все впорядке было. 10.Что мы вместе не проработали? Рыбы Вы как будто уходили друг от друга и постояно куда-то уходили,исчезали. 11.Есть ли возможность возврата отношений? Корабль Есть и хорошая. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Совы Нету,очередной опыт в отношениях. 13.Совет Развилка Забыть и убить в себе чувства,разойтись.
1) Что он думает на счет меня? Королева жезлов. Видет тебя как. состоятельную, семейную и умную женщину, порой меланхоничную. В трудную минуту ты всегда можеоб дать нужный совет, утешить, ты заботливая и мягкая.
2) Что чувствует ко мне? 7 жезлов, вы в ссоре на данный момент? Либо он чувствует, что у него есть соперник, какое-то боевое отношение на данный момент. Вытащила допу: 9 мечей, что-то ему совсем плохо, как бы не раздумывал прервать общение?
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? СУД, думаю показывает серьезные намерения. Вытащила еще одну допу жрец. Еще один вариант я напишу в личке.
4) Как на самом деле ко мне относится? Башня , опять тяжелые карты. Я бы сказала, что ему сложно все это совмещать, какое-то тяжелое отношение к тебе, опять ощущение того, что он хочет это все прекратить.
5) Какие цели преследует относительно меня? Звезда. Тут мне кажется только слова и надежды с его стороны, Ничего конкретного. Скрывает из пустого в порожнее.
6) Как себя провит в отношении меня до загаданного срока? 5 кубков, не радостно, печаль и огорчения, разочарования. мне кажется у него сложный период в жизни сейчас.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. туз жезлов, приятное бурное общение. Карты чем-то противоречае выпали. В душе у него кошмар один но общение мне кажется он будет продолжать.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 21.12.2013, 22:57
1) Что он думает на счет меня? 6 мечи, доп.Солнце интерес однозначно есть. Однако какое интересное сочетание. Может МЧ считает вас девой эгоистичной и настроенной несерьезно, по карйне мере в отношении его смого. Как то вот просится, уж извините - думает что вы можете его продинамить... 2) Что чувствует ко мне? Шут Ну тут наверное больше начало чего-то, пока легкий непринуждунный флирт. Не думаю, что МЧ строит далекоидущие планы. Присматривается... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 дисков пользуется благоприятной возможностью приударить за вами. Приятное общение. 4) Как на самом деле ко мне относится? 5 чаш ну вот даже если внешне не показывает, то внутри себя всё равно держится настороженно. Пятерки всегда конфликтны. А у Кроули вообще карта называется "разочарование". Что-то в ваших отношениях его злит, возможно. 5) Какие цели преследует относительно меня? Отшельник Если только самоутвердится за ваш счет. Может считает что вы "ценная добыча". А так мне показалось что в ваших отношениях для него больше существует ОН, а не вы вместе. 6) Как себя провит в отношении меня? (6 месяцев ) Принц жезлов ну пока будет предпринимать попытки и ухаживать, возможно даже дело зайдет и дальше - во всяком случае все шансы есть. Развитие отношений будет. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Принц мечей но вот по итогу не всё так красиво. Возможно, МЧ посчитает, что завоевал вас целиком и полностью и как бы... хватит. Охлаждение, может конфликты, мелкие недоразумения. Удачи вам и любви!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.Что у него на сердце ко мне? - паж жезлов Есть симпатия, азарт. Это чувства, которые возникают вспышками. Думаю, Вы сексуально очень его привлекаете. Он не против отношений с вами и хотел бы вернуть прошлое.
ЦитатаLatanile ()
Вот Вас он воспринимает, как закрытую от него девушку, не желающую идти на встречу и услышать то, что он предлагает. По го мнению, Вы многого не видите и не знаете. Отсюда возможно и Ваша отстраненность. 4.Почему я не могу его забыть? - 6 кубков Я бы не сказала, что Вы не можете его забыть. Судя по карте, Вы как раз-таки вспоминаете о нем как о прошлом, которое было, но прошло.
Верно,мы отдалились за этот год очень сильно и видимся пару раз в месяц. Возможно потому что он намного старше меня и у него больше знаний и опыта который он может мне передать. Скорее я не люблю,а просто скучаю по нашему общению.Есть симпатия и сексуальный интерес с моей и его стороныЯ вижу как он видет себя при встрече.Он чуть ли не краснеет и сдерживает себя когда я рядом.
ЦитатаLatanile ()
.Что у меня к нему в подсознании? - 7 жезлов В подсознании Вы сопротивляетесь, отстаиваете свою позицию и не собираетесь отступать. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - повешенный А нужны Вам собственно были эти отношения? Такое ощущение, Что Вы и сами не знали что хотите от мч.
Почему же? я знала что точно хотела секса с ним,заводил он меня,но это было в прошлом году. Сейчас только привет-как дела и все.
ЦитатаLatanile ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - 5 пентаклей А вот Вам нужно бы научиться не бросать человека, когда наступают трудности. А наоборот стараться поддерживать и решать проблемы, не убегая. 10.Что мы вместе не проработали? - жрица Карта тайны. Ответ на этот вопрос закрыт Высшими силами. 11.Есть ли возможность возврата отношений? - туз жезлов Да
Я его не бросала и не уходила сама,просто обстоятельства так складываются постоянно,что не до него..или ему не до меня..редко пересекаемся. Радует что есть возможность возобновить эти отношения,так как этот мужчина мне не безразличен..
ЦитатаLatanile ()
Посмотреть на эти отношения как бы со стороны и постараться проанализировать свои поступки. В нашей жизни все встречи не случайны, они нас чему-то учат. И совет карт заключается в том, чтобы стать лучше, в некоторой степени, духовнее.
Спасибо за совет!)БУду работать над собой))))))) Позитивный расклад получился)
1) Что он думает на счет меня? 10 Жезлов. 2) Что чувствует ко мне? 5 Кубков. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Паж Жезлов. 4) Как на самом деле ко мне относится? Рыцарь Жезлов. 5) Какие цели преследует относительно меня? 6 Жезлов. 6) Как себя проявит в отношении меня до загаданного срока? Королева Пентаклей. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9 Жезлов.
Он думает, что ты страстная, очень интересуешься им, хочешь с ним быть везде, дружить с ним, любить его. Знает, что он тебе небезразличен, ему приятно с тобой общаться, его привлекает твоя открытость, легкость, очень положительно относится к тебе, не увидела никакого негатива, ни подлости, ни лицемерия. Чувствует какую-то вину перед тобой, у него есть желание извиниться перед тобой. В ближайшее время возможно предпримет попытки к сближению с тобой, но ты будешь держать его на расстоянии, отдалишься, в отношениях появится холодок небольшой или застой. Итог: недомолвки будут, сомнения, недосказанность.
Моя ОС:
Цитатаmomentaway ()
1) Что он думает на счет меня? Королева жезлов. Видет тебя как. состоятельную, семейную и умную женщину, порой меланхоничную. В трудную минуту ты всегда можеоб дать нужный совет, утешить, ты заботливая и мягкая.
Да, он говорил, что я "вообще хороший человек"...
Цитатаmomentaway ()
2) Что чувствует ко мне? 7 жезлов, вы в ссоре на данный момент? Либо он чувствует, что у него есть соперник, какое-то боевое отношение на данный момент. Вытащила допу: 9 мечей, что-то ему совсем плохо, как бы не раздумывал прервать общение?
Верно увидела, у нас конфликт. Все может быть, что он прервет общение
Цитатаmomentaway ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? СУД, думаю показывает серьезные намерения. Вытащила еще одну допу жрец. Еще один вариант я напишу в личке.
Большое спасибо, очень жду в ЛС!
Цитатаmomentaway ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Башня , опять тяжелые карты. Я бы сказала, что ему сложно все это совмещать, какое-то тяжелое отношение к тебе, опять ощущение того, что он хочет это все прекратить.
Да, мне тоже кажется, что все прекратится и закончится по его инициативе, он вообще не настроен на общение со мной...
Цитатаmomentaway ()
6) Как себя провит в отношении меня до загаданного срока? 5 кубков, не радостно, печаль и огорчения, разочарования. мне кажется у него сложный период в жизни сейчас.
Я в нем очень сильно разочаровалась((((
Надеялась, что он может когда-нибудь станет моим хорошим и близким другом, а на деле это далеко не так... Хочет все у меня разрушить и в дальнейшем издеваться надо мной, постоянно ставит эксперименты надо мной(((
Цитатаmomentaway ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. туз жезлов, приятное бурное общение. Карты чем-то противоречае выпали. В душе у него кошмар один но общение мне кажется он будет продолжать.
Это будет очень неожиданно для меня, если честно Я отпишусь обязательно, спасибо тебе большое за расклад, ты прекрасно увидела нашу ситуацию в данный момент
Сообщение отредактировал livika - Сб, 21.12.2013, 23:19
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 3 мечей Будете чувстововать себя одинокой,много не нужных мыслей будет в голове. VIII Луна Будут мечты и иллюзии связанные с этим мужчиной,желания,которые вы захотитет осуществить.И вам это будет доставлять удовольствие. XVII(Звезды)Возможно вы захотитет сделать первый шаг,написать ему или позвонить.
да,впринципе все так и было...мечтала приятно))) также была рада что с ДР поздравил) была небольшая переписка...потом как то я первая написала
ЦитатаParlament ()
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру XVI башня Вы поймете что отношения утраитили свою пылкость,может так же увидете что ваш парнер сейчас не доступен вам.Много придется приложить усилий чтобы его завоевать.Но стоит ли?
эта неделя была суматошная как у него так и у меня..все же скоро рождество 24.12 и все везде носятся..плюс он уезжает к маме на несколько дней в др.город..еще проблемы свои были у него..кредитку потерял...эта недея да..чуть утратили пылкость..но честно сил даже пока на нее нет..встреча была в воскрсенеь,там мы друг другу всю свою пылкость показали)
ЦитатаParlament ()
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту XV Дьявол Испытывает страсть,весь прямо таки пылает к вам.Ему сложно контролировать свои чувства к вам.
оо,это да.думаю так и есть
ЦитатаParlament ()
6 - шаги, действия кверента за неделю XIV умеренность. Пока вы активно действовать не будете,будете наблюдать со стороны за вашим мужчиной.Уделите время себе.
ага так и есть,уставшая эту неделю..и как то активно не действововала
ЦитатаParlament ()
7 - шаги, действия партнера за неделю Туз жезлов =эго Не будет шагов,он боится сделать первый шаг,его это угнетает.Он запутался в себе.
ну кроме поздравления с ДР-первый шаг..больше пока не было...потом я писала ему
ЦитатаParlament ()
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Принцесса огня Не следует приносить себя в жертву,это не оценят. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 жезлов взаимоотношения Поддерживать общение,но не делать первых шагов.Так же не огранчивать себя другими мужчинами. 10 - итог недели 9 жезлов Бдительность. Нужно все взвешивать и обдумывать прежде чем сделать какой-либо шаг.Можете наломать дров,но если рассуждать то все сложится более менее гладко.
по запрету и совету впринципе так и делала я....на счет итога...ага была ситуация ..что я чуть не взорвалась и хотел грубо написать..но сдеражала..так что дрова не наломала)
1) Что он думает на счет меня? - правосудие - у кого-то из вас есть любовник ,а может и убоих у вас есть связь на стороне , а семья просто для галочки ,получается что вы живете каждый своей жизнь ,а семья просто как нозвание ,просто обертка и показуха для окружающих,я думаю вы оба догадываетесь о наличии соперника(соперницы) но точно в этом не уверены ........но это чисто любовнические отношения ........ни кто из вас ,ну по крайне мере пока ,не пойдет на разрушение брака и так всё устраивает 2) Что чувствует ко мне? -король воды- то что вы многих мужиков своидите с ума ,очень такая эффектная женщина ,свела с ума мужика ,по игра с ним в доволь и бросила 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 5 огня- ну тут безсомнений любовница ,у него есть другая и он это не скрывает + он тоже не обделен вниманием женщин 4) Как на самом деле ко мне относится? -всадница воздуха -ну вот тут опять вы как бы вместе образуете наглядно неплохую семейную пару ,как- будто у вас всё хорошо ,но это всё показное ,это всё только на людях ,а на самом деле у вас у каждого своя жизнь 5) Какие цели преследует относительно меня? умеренность -ни каких всё будет так же ровно 6) Как себя проявит в отношении меня? (6 месяцев ) -6 воды и звезды-да в принципе всё тоже самое и сейчас вы живете с ним по холодному расчету ,просто для того что б люди видили что у вас семья ,а дальше их не касается как-то иногда хочется может и мечтаете что у вас с ним всё как в самом начале,что всё хорошо у вас настоящая любящая семья ,но это всё в мечтах 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -вы будите вместе ,а вот любовником будите менять в том же порядке пока не наиграетесь)
Он думает, что ты страстная, очень интересуешься им, хочешь с ним быть везде, дружить с ним, любить его. Знает, что он тебе небезразличен, ему приятно с тобой общаться, его привлекает твоя открытость, легкость, очень положительно относится к тебе, не увидела никакого негатива, ни подлости, ни лицемерия. Чувствует какую-то вину перед тобой, у него есть желание извиниться перед тобой. В ближайшее время возможно предпримет попытки к сближению с тобой, но ты будешь держать его на расстоянии, отдалишься, в отношениях появится холодок небольшой или застой. Итог: недомолвки будут, сомнения, недосказанность.
Я рада, что он так хорошо ко мне относится и так думает обо мне. На данный момент он уехал домой к родителям, подрабатывает там. Пока не видимся, но он сам проявляет себя, пишет и звонит. Я прочитала описание 5к которое ты мне прислала. У нас был большой конфликт неделю назад, так поругались, что он просто стал невменяемым. Может быть у него совесть проснулась и поэтому ему хочется передо мной извиниться. Чаще всего я так веду себя, если обижаюсь на него (я про последний пункт), хотя и пытаюсь как можно меньше обижаться) спасибо!
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 22.12.2013, 14:01
natalia-666- Создание семьи (годовой прогноз на 2014)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? колесница (допы сами вылезли - король кубков, туз жезлов) Да, такая возможность была. В Вашей жизни был мужчина, с которым была сексуальная связь. Отношения стремительно развивались до определенного момента. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 5 кубков (4 жезлов Разочарование. Неоправданные надежды. Возможно ваши желания и взгляды не совпали. Кто-то хотел семью, а кто-то упорно уходил от этого. Или вариант - вы могли попробовать даже жить вместе, но не получилось. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - 8 мечей Вы сами. Только Вы. Больше никто. Упорно не хотите открыть глаза и сойти с того места где стоите. Возможно страх испытать подобную боль расставания, мешает Вам открыто жить и искать возможность встречи претендента. Еще вариант, что в Вас до сих пор живут чувства к королю кубков (см. 1 п.) и у Вас просто нет желания рассматривать другие варианты. 4. То, что при этом осознает сам кверент? -2 жезлов (повешенный) Вы прекрасно осознаете то, что пора бы что-то менять. Но не знаете в каком направлении действовать. Часто анализируете свою жизнь и понимаете, что, как бы, пора. Задаете себе вопрос: но почему тогда ничего не происходит? Я вроде бы готова и у меня все для этого есть. Только вот само оно почему-то не случается. Вроде сижу жду, когда придет принц и заберет меня, а он все не решится никак))) Наверное нужно что-то для этого сделать. А вот что - не знаете. 5. То, что остается скрыто для кверента? - 4 пентаклей Скрыто то что в Вашем окружении (возможно на работе) есть человек который мог бы составить Вам отличную пару, но Вы этого не хотите замечать. Ваши взгляды направлены в другу сторону. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - 3 пентаклей Опять карты указывают на общее дело/круг знакомых. Я рискну предположить, что Вы встретите его на работе. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - отшельник (туз кубков) Обратите внимание на мч, который прилично старше Вас. Он мудрый и опытный. Возможно не много изолированный и не впускающий к себе в душу, но испытывающий жажду любви и отношений.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 22.12.2013, 15:02
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Паж Жезлов Шанс был, была готовность строить отношения, выводить их на новый уровень. Возможно, что это даже была первая любовь или первые серьезные отношения. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 4 Кубков Помешали пресыщение, усталость и скука. Ожидания не оправдались. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Умеренность Постоянный, привычный уклад жизни и нежелание что-то менять. 4. То, что при этом осознает сам кверент? Влюбленные Вы понимаете, что вам нужно принять решение. Возможно, определиться с возлюбленным, либо просто принять решение относительно серьезности отношений, перейти на новый уровень. 5. То, что остается скрыто для кверента? 8 Монет Что отношения нужно строить и вкладывать в них много сил, учиться не только принимать, но и отдавать. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Солнце Очень хорошие перспективы для создания семьи и даже рождения ребенка. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Королева Мечей (доп. 6 Жезлов) Возможно, вам будет препятствовать некая женщина и придется побороться, чтобы добиться цели и выйти в данной ситуации победительницей.
ОС
ЦитатаLatanile ()
. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? колесница (допы сами вылезли - король кубков, туз жезлов) Да, такая возможность была. В Вашей жизни был мужчина, с которым была сексуальная связь. Отношения стремительно развивались до определенного момента.
Такое было...и не раз, многие мои прошлые отношения очень быстро развивались, но к сожалению, так же быстро заканчивались) Но думаю, карты показали все таки мои последние отношения.
ЦитатаLatanile ()
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 5 кубков (4 жезлов Разочарование. Неоправданные надежды. Возможно ваши желания и взгляды не совпали. Кто-то хотел семью, а кто-то упорно уходил от этого. Или вариант - вы могли попробовать даже жить вместе, но не получилось.
Разочарование есть. Я видимо более серьезно относилась к МЧ и нашим отношениям, чем он.
ЦитатаLatanile ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - 8 мечей Вы сами. Только Вы. Больше никто. Упорно не хотите открыть глаза и сойти с того места где стоите. Возможно страх испытать подобную боль расставания, мешает Вам открыто жить и искать возможность встречи претендента. Еще вариант, что в Вас до сих пор живут чувства к королю кубков (см. 1 п.) и у Вас просто нет желания рассматривать другие варианты.
И страх есть, и чувства к бывшему МЧ. Вариантов очень много, я встречаюсь,знакомлюсь...но пока все претенденты проигрывают в сравнении с ним)
ЦитатаLatanile ()
4. То, что при этом осознает сам кверент? -2 жезлов (повешенный) Вы прекрасно осознаете то, что пора бы что-то менять. Но не знаете в каком направлении действовать. Часто анализируете свою жизнь и понимаете, что, как бы, пора. Задаете себе вопрос: но почему тогда ничего не происходит? Я вроде бы готова и у меня все для этого есть. Только вот само оно почему-то не случается. Вроде сижу жду, когда придет принц и заберет меня, а он все не решится никак))) Наверное нужно что-то для этого сделать. А вот что - не знаете.
Я сейчас потеряна...не знаю, что делать и в каком направлении двигаться, просто как слепой котенок тычусь наобум, а вдруг повезет...
ЦитатаLatanile ()
5. То, что остается скрыто для кверента? - 4 пентаклей Скрыто то что в Вашем окружении (возможно на работе) есть человек который мог бы составить Вам отличную пару, но Вы этого не хотите замечать. Ваши взгляды направлены в другу сторону.
Интересно...но на работе маловероятно) А вот в окружении вполне возможно, кто-то и есть, но я пока не готова кого-то воспринимать всерьез.
ЦитатаLatanile ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - 3 пентаклей Опять карты указывают на общее дело/круг знакомых. Я рискну предположить, что Вы встретите его на работе.
Надо будет присмотреться)))
ЦитатаLatanile ()
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - отшельник (туз кубков) Обратите внимание на мч, который прилично старше Вас. Он мудрый и опытный. Возможно не много изолированный и не впускающий к себе в душу, но испытывающий жажду любви и отношений.
Буду знать
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вс, 22.12.2013, 16:37
Расклад Дня 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. 2 - приобретение дня. 3 - потери дня. 4 - неожиданность дня. 5 - итог дня. 6 - сумма расклада без учета карт Двора.
1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
1 пара Parlament в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 22.12.2013, 19:35
1. Его чувства к вам - лилия-такое чувство что вы мало лично общаетесь ,может больше переписка .....а вообще чувства легкие - флирт,заигрывание 2. Что он думает о тебе - змея - он тебе не довереят .считает что ты в чем то его обманываешь или многое не договариваешь ему 3. Какие у него намерения относительно тебя- совы - просто общение,как друзья 4. Какой негатив он может тебе принести - кольцо - то что ты можешь узнать что у него есть отношения ,может даже и то что он женат 5. Что положительного он может дать тебе - гора - ну незнаю на сколько положитеьно ,но что-то вы оба будите темнить друг от друга ,по итогу общение сойдет на нет 6. Что сделает в ближайший месяц - якорь- так же будите общаться время от времени 7. Перспектива на 3 месяца- коса- а вот в этот период ,вы разругаетесь и пропадет интерес в общении к друг другу
лилия-такое чувство что вы мало лично общаетесь ,может больше переписка .....а вообще чувства легкие - флирт,заигрывание
Общаемся на уровне учитель-ученица.Флирт есть у него и у меня.
Цитатаmissss ()
он тебе не довереят .считает что ты в чем то его обманываешь или многое не договариваешь ему
Наверное,потому что нету близкого общения.
Цитатаmissss ()
кольцо - то что ты можешь узнать что у него есть отношения ,может даже и то что он женат
Верно у него есть жена и ребенок)))))Просто есть интерес ко мне с его стороны.
Цитатаmissss ()
якорь- так же будите общаться время от времени 7. Перспектива на 3 месяца- коса- а вот в этот период ,вы разругаетесь и пропадет интерес в общении к друг другу
Возможно,но конликтов бы не хотелось.Он занимает важную должность и всегда идет мне на уступки и помогает во всем.Даже будет лучше что интерес пропадет.В мыслях не будет.
Твой Ящик пандоры.
1.Его чувства к вам Рыбы Он пока не поймет свои чувства,с одной стороны он хочет быть с тобой,с другой он словно ускользает от тебя. 2.Что он думает о тебе Корабль Ты человек который постоянно ищет что-то новое и интересное,движешься вперед и стремишься найти свое место в жизни. 3.Какие у него намерения относительно тебя Якорь Хочет попробовать перейти на более серьезный уровень отношений. 4.Какой негатив он может тебе принести Ребенок Будет вести себя несерьезно по отношению к тебе временами. 5. Что положительного он может дать тебе Сад Много общения ,опыт,общение на интересные темы.Какое-то развитие в дальнейшем. 6. Что сделает в ближайший месяц Совы Пока останетесь друзьями..На том уровне что есть.. 7. Перспектива на 3 месяца Развилка Разойдетесь,он не твой человек
7,8,9 - 3 неделя 3 кубков + маг + жрец Вот эта неделя будет очень важной для ваших отношений, т.к выпало 2 СА. Отношения будут гармоничными, он будет проявлять себя, заманивать тебя в свои сети, будет чувство стабильности, будет приятное общение с ним, отношения будут развиваться.
Эта неделя была очень сильно сложной..Мне кажется, что , вероятным образом, уже ничего хорошего не будет у нас..Он совершенно перестал писать, если я себя проявляла, отвечал пофигистично. Больше всего меня стало бесить и возмущать, что он начал ставить какие-то картинки -приколы про девушек, потом еще лайки ставил одной своей знакомой ( я знаю, что она к нему неравнодушна)...Все это на меня очень повлияло,и еще была одна очень неприятная ситуация, короче говоря, удалила его в задницу из друзей в сети, и мы совершенно не общаемся. Он делает вид, что ему нормально, хорошо и все зашибись. На занятиях в институте от его отношения ( еще до удаления) у меня была обида на него и я показательно делала вид, что не хочу общаться с ним, а он или тоже показательно, или по другим причинам не пришел на лекцию...Возможно, карты отыгрались как безолаберное отношение к связи, вследствие чего пришлось применить радикальные методы..Надеюсь, это заставило его призадуматься...Интересна очень следующая неделя, все-таки там такие карты.
1) Что он думает на счет меня? - правосудие - у кого-то из вас есть любовник ,а может и убоих у вас есть связь на стороне , а семья просто для галочки ,получается что вы живете каждый своей жизнь ,а семья просто как нозвание ,просто обертка и показуха для окружающих,я думаю вы оба догадываетесь о наличии соперника(соперницы) но точно в этом не уверены ........но это чисто любовнические отношения ........ни кто из вас ,ну по крайне мере пока ,не пойдет на разрушение брака и так всё устраивает
я даже не знаю, как ответить ни у меня ни у него третьей стороны нет и это абсолютно точно. У нас очень много проблем в отношениях, но вот как раз проблема измены не стоит и никогда не стояла. Может эта карта сказала, что и для него и для меня важен этот брак, каждый ценит, хоть что касается фразы: каждый сам по себе - есть и такое. Нас держит то, что брак официальный, есть ребенок, есть общие накопления и достижения. Но вот любовь, страсть куда-то делись.
Цитатаmissss ()
2) Что чувствует ко мне? -король воды- biggrin то что вы многих мужиков своидите с ума ,очень такая эффектная женщина ,свела с ума мужика ,по игра с ним в доволь и бросила
ну то, что он периодически ревнует даже к столбу - то да, есть такое. В те периоды, когда мы не вместе - звонки с проверками каждый день.
Цитатаmissss ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 5 огня- ну тут безсомнений любовница ,у него есть другая и он это не скрывает + он тоже не обделен вниманием женщин
проблема нашей семьи одна - любовь моего мужа к алкоголю. Из-за этого мы периодически расстаемся. Вернее это выглядит так - он выпивает, я выгоняю и пару недель мы делаем вид, что расстались навсегда. Но не более. У меня единственное к нему условие - полный отказ от алкоголя. Вот его наверное и раздирают противоречия - семья или...
Цитатаmissss ()
4) Как на самом деле ко мне относится? -всадница воздуха -ну вот тут опять вы как бы вместе образуете наглядно неплохую семейную пару ,как- будто у вас всё хорошо ,но это всё показное ,это всё только на людях ,а на самом деле у вас у каждого своя жизнь
конечно на люди мы не выносим наши ссоры и проблемы. Но случаются и унас "просветления" - то всё хорошо, то всё плохо.
Цитатаmissss ()
5) Какие цели преследует относительно меня? умеренность -ни каких всё будет так же ровно 6) Как себя проявит в отношении меня? (6 месяцев ) -6 воды и звезды-да в принципе всё тоже самое и сейчас вы живете с ним по холодному расчету ,просто для того что б люди видили что у вас семья ,а дальше их не касается как-то иногда хочется может и мечтаете что у вас с ним всё как в самом начале,что всё хорошо у вас настоящая любящая семья ,но это всё в мечтах
наверное и он и я хотим стабильности. Но он не может в силу вышеуказанных причин, а я не могу смириться с его привычками. Пока я чувствую, что до развода далеко, но и до мира и гармонии тоже. Вы правы, так всё и будет.
Цитатаmissss ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -вы будите вместе ,а вот любовником будите менять в том же порядке пока не наиграетесь)
о любовнике не думала, хотя что-то в этом есть :)
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1) Что он думает на счет меня? 6 мечи, доп.Солнце интерес однозначно есть. Однако какое интересное сочетание. Может МЧ считает вас девой эгоистичной и настроенной несерьезно, по карйне мере в отношении его смого. Как то вот просится, уж извините - думает что вы можете его продинамить...
думаю он меня больше считает высокомерной ,и про динамить да наверно .
Цитатаyoulija09 ()
2) Что чувствует ко мне? Шут Ну тут наверное больше начало чего-то, пока легкий непринуждунный флирт. Не думаю, что МЧ строит далекоидущие планы. Присматривается...
флирта нет ,больше как-то взглядов в мою сторону ,больше общения но глупого .
Цитатаyoulija09 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 дисков пользуется благоприятной возможностью приударить за вами. Приятное общение.
да ,но опять таки так всё глупо выглядит .............это если притянуть за уши то можно посчитать что он уделяет знаки внимания.
Цитатаyoulija09 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 5 чаш ну вот даже если внешне не показывает, то внутри себя всё равно держится настороженно. Пятерки всегда конфликтны. А у Кроули вообще карта называется "разочарование". Что-то в ваших отношениях его злит, возможно.
возможно то что я не уделяю ему положенного внимания
Цитатаyoulija09 ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Отшельник Если только самоутвердится за ваш счет. Может считает что вы "ценная добыча". А так мне показалось что в ваших отношениях для него больше существует ОН, а не вы вместе.
тут я вообще ни чего не могу сказать,но врятли что б самоутвердиться
Цитатаyoulija09 ()
6) Как себя провит в отношении меня? (6 месяцев ) Принц жезлов ну пока будет предпринимать попытки и ухаживать, возможно даже дело зайдет и дальше - во всяком случае все шансы есть. Развитие отношений будет.
Цитатаyoulija09 ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Принц мечей но вот по итогу не всё так красиво. Возможно, МЧ посчитает, что завоевал вас целиком и полностью и как бы... хватит. Охлаждение, может конфликты, мелкие недоразумения. Удачи вам и любви!!!
тут посмотрим.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние -сонце - ооо ну есть мч возле тябя да так хорошо он тебе голову вскружил ,ты в него влюбленная ,летаешь на крыльях)),я думаю именно он причина данного расклада )). ты как будто сейчас ожила ,раскрылась,увидела какая же жизнь прекрасное ,всё сверкает разноцветными красками
С одной стороны это так...а вот с другой стороны...это меня именно тяготит и я как на карте мне хочется прям просто отрубить все и поставить точку или да или нет..
Цитатаmissss ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 1 огня - хочется уже скорее секса с ним ,прям дождаться не можешь когда же этот день настанит ,в тебе бурлят эмоции ,ты представляешь,фантазируешь как у вас всё это будет проходить
мечты..их много..но я не жду секса или еще чего то..отношения скорее ..ну если тот о ком я думаю а другого и нет..то они сейчас на расстоянии..а так ну хочется конечно не че не скажешь..
Цитатаmissss ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? -4 воды-да ,и скоро ваши с ним отношения перейдут на прочный ,стабильный уровень ,на серьезный уровень чем есть сейчас
вполне это может быть и он так как по карте мне кажется тут еще и расстояние показано..а может и еще кто то кого я просто не замечаю..хотя мне кажется что девушка как бы делает вызов мч..а он мнется...наверно это все же он..
Цитатаmissss ()
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? правосудие - пока просто общаетесь ,либо переписка либо звонки ну что то такое не особо серьезное ,как бы вы пока в предвкушении того что будет ,предвкушение на серьезные отношения с ним и как бы хочется уже время поторопить ,что б отношения то наконец то перешли в другую фазу ,когда к нему можно прикоснуться ,потрогать,поцеловать,обнять,прижаться ну и тогда лее не буду сильно увлекаться ))
вот именно..и карта наверно мне кажется показала что мы как бы присматриваем что и как будет..это наверно боязнь сделать не верно..и тк еж не уверенность в том что будет потом..
Цитатаmissss ()
5. Какая сфера нас объединяет? - 9 земли - тут больше духовная ,душевная вы как бы оба получили хороший заряд чувств ,и пока толком не осознали как себя вести но понимаете что это замечательное чувства и только вы друг друга понимаете ,а окружающее смотрят на вас )на него и на вас ) с не до умением ,и не понимают что вы просто оба влюбились
наверно может то что мы оба посчитали что нашли то что искали.. и это разница между нами..что даже при такой разнице в возрасте нам хорошо и спокойно вдвоем и как то уютно..
Цитатаmissss ()
6. Описание человека - всадница земли -очень самодостаточный ,независимый мужчина ,ну скорее всего ему до 35 лет ,он темноволосый- каштановые или черные волосы с темными глазами ( с внешностью могу и промахнуться т.к смотрела по классике ,на монаре не знаю как определять внешность)
а он такой как ты и описала.. но ему за 35.. у него есть животик и он ростом всего 1,70
Цитатаmissss ()
7. По судьбе ли он/она мне? всадница огня-ну вообще да ,правда вы будите то расходиться то сходиться но отношения очень долгие + любовь ,страсть бурлить и кипеть будет
а вот тут мне кажется что кто то просто свалит..тебе так не показалось..если только это не пеерезд..
Цитатаmissss ()
8. Наше общее будущее. - 4 воздуха -одни мечты ,вообще скажу мало серьезности отношения чисто для себя ,что б пока вы вместе время замирает ,людей не существует и живете только здесь и сейчас
ну тут посмотрим только как бы не улететь в своих мечтах..
Цитатаmissss ()
9. Совет -смерть-если хотите серьезных с ним отношений поставье его перед фактом либо мы меня на серьезное либо ни как ,ну это естественно не зразу ,а ближе к тому как начнет надоедать некая легкость и несерьезность в отношениях
да я считаю это верным..но пока мне кажется не пришел момент хотя время близится к этому уже..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 23.12.2013, 09:19
1 - цель в отношениях у партнера. Королева Пентаклей. Хочет, чтобы отношения и общение с тобой было приятным, теплым, спокойным и чтобы ты не была холодна по отношению к нему.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. Паж Мечей, Император, Жрица, Маг Я эти карты прочитала справа налево: он очень недоволен (Маг), что ты никаких действий не предпринимаешь по отношению к нему, не пишешь ему, не звонишь, он видит, что ты полностью закрылась (Жрица) от него. Он сам тоже сидит ровно на попе (Император), устал ждать, но пока не решается на действия, будет в сторонке наблюдать за тобой, восхищаться (ПМ).
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Туз Кубков, Повешенный, Король Жезлов Вообще сами карты - хорошие, но исходя из вашей ситуации, не видно внешних действий по отношению к тебе - он ушел в себя, сейчас "спит" (на всех картах мужчина с закрытыми глазами), еще не проснулся.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Королева Мечей, 4 Пентаклей, 5 Жезлов. Сначала будет на растоянии, потом возникнет у него желание проявить себя, да так робко и неуверенно, но в итоге может отказаться от этого желания и будет дальше наблюдать за тобой (5Ж + Паж Мечей в п.2).
12 - потайной карман: что скрывает. 7 Жезлов. Скрывает то, что у него сейчас напряженный период в жизни, непросто ему.
13 - что заставляет его скрывать это. Рыцарь Мечей. У него к тебе есть обиды, претензии, поэтому держится на расстоянии.
Моя ОС:
Цитатаmissss ()
1 - цель в отношениях у партнера -4 земли -так ну в первую очередь он понял что ты его раскусила ,но он пытается всеми силами сохранить общение общаясь с тобой под разными никами .он пытается отстоять на тебя права ,показать что вы все равно его и принадлежишь ему и он от тебя не отстанит . вообще он хочет заполучить тебя любыми способами ,не побрезгует ни чем .+ он очень сильно боиться тебя потерять,потерять общение с тобой . 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -7 и королева воды и луна-вообще он понял что он себя повел неправильно ,не верно и то что он может тебя спугнуть (по 7 ещё могу сказать что у него проблемки с психикой ),очень боиться последствий (тут я думаю ты поняла о чем я),вообще отношения к тебе хорошее любовь ,желание быть вместе ,быть другом тебе ,но это чувства одиночное то есть только с его стороны ,а тебе на него как бы всё равно ,он твой герой романа .вот и по луне карта говорит о том что у него проблемы с головой (кое что напишу в личку).вообще такое отношения что ему хочется то плакать то радоваться ,как бы от любви до ненависти один шаг 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -2 воздуха,4 и всадница воды-он пытается привлечь твое внимание ,ты для него как богиня ,а тебе на него всё равно.у тебя как бы есть своя устаявшаясь жизнь и менять ты её не собираешься и впускать кого либо тоже не будешь,он это понял и засел в трясине этих чувств ещё немного и ему потребуется помощь психолога ,а знаешь из-за чего? из-за того что он о тебе думает и днем и ночью ,и когда кушает и когда чем либо занимается у него одни мысли - и это мысли о тебе ,он понимает свою зависимость от тебя но делать исправлять ни чего не хочет ,ему нравится такое состояние ,то что он хоть в мечтах и мыслях может побыть с тобой ......ппц просто 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 7 воздуха\туз земли \ король воды-он будет меня ники и бегать за тобой ,как бы ты от него убегаешь ,а он находит и догоняет тебя(меняя " лица и облики"),походу ни чего особо он в этот срок делать не будет ,ты будешь заниматься своими привычными делами ,а он как-то мягко,невызчево пытаться охмурить тебя ( под разными лицами), т.к знает все подходы к тебе + знает как ты себя поведешь в той или иной ситуации ,он тебя очень хорошо изучил 12 - потайной карман: что скрывает -9 воздуха-скрывает то что он знает как тебя теперь можно завоевать ,на какие точки нужно давить и он решительно настроин и наши к тебе ,что б ты стала его ,но это пока секрет 13 - что заставляет его скрывать это -слуга огня- то что он уже устал бродить один ,то что ему надоело просто тупа мечтать о тебе ,он хочет что б ты стала его ,он устал уже за все годы ожидания ,он истощен ,как бы он забыл о себе ,забыл о окружающих - ТЫ,ТЫ и ещё раз ТЫ в его жизни
Спасибо тебе большое за проделанную работу, я очень признательна тебе!!! От души спасибо!!! Честно, у меня нет слов и мне очень плохо
Сообщение отредактировал livika - Пн, 23.12.2013, 12:49
1 - цель в отношениях у партнера -4 земли -так ну в первую очередь он понял что ты его раскусила ,но он пытается всеми силами сохранить общение общаясь с тобой под разными никами .он пытается отстоять на тебя права ,показать что вы все равно его и принадлежишь ему и он от тебя не отстанит . вообще он хочет заполучить тебя любыми способами ,не побрезгует ни чем .+ он очень сильно боиться тебя потерять,потерять общение с тобой . 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -7 и королева воды и луна-вообще он понял что он себя повел неправильно ,не верно и то что он может тебя спугнуть (по 7 ещё могу сказать что у него проблемки с психикой ),очень боиться последствий (тут я думаю ты поняла о чем я),вообще отношения к тебе хорошее любовь ,желание быть вместе ,быть другом тебе ,но это чувства одиночное то есть только с его стороны ,а тебе на него как бы всё равно ,он твой герой романа .вот и по луне карта говорит о том что у него проблемы с головой (кое что напишу в личку).вообще такое отношения что ему хочется то плакать то радоваться ,как бы от любви до ненависти один шаг 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -2 воздуха,4 и всадница воды-он пытается привлечь твое внимание ,ты для него как богиня ,а тебе на него всё равно.у тебя как бы есть своя устаявшаясь жизнь и менять ты её не собираешься и впускать кого либо тоже не будешь,он это понял и засел в трясине этих чувств ещё немного и ему потребуется помощь психолога ,а знаешь из-за чего? из-за того что он о тебе думает и днем и ночью ,и когда кушает и когда чем либо занимается у него одни мысли - и это мысли о тебе ,он понимает свою зависимость от тебя но делать исправлять ни чего не хочет ,ему нравится такое состояние ,то что он хоть в мечтах и мыслях может побыть с тобой ......ппц просто 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 7 воздуха\туз земли \ король воды-он будет меня ники и бегать за тобой ,как бы ты от него убегаешь ,а он находит и догоняет тебя(меняя " лица и облики"),походу ни чего особо он в этот срок делать не будет ,ты будешь заниматься своими привычными делами ,а он как-то мягко,невызчево пытаться охмурить тебя ( под разными лицами), т.к знает все подходы к тебе + знает как ты себя поведешь в той или иной ситуации ,он тебя очень хорошо изучил 12 - потайной карман: что скрывает -9 воздуха-скрывает то что он знает как тебя теперь можно завоевать ,на какие точки нужно давить и он решительно настроин и наши к тебе ,что б ты стала его ,но это пока секрет 13 - что заставляет его скрывать это -слуга огня- то что он уже устал бродить один ,то что ему надоело просто тупа мечтать о тебе ,он хочет что б ты стала его ,он устал уже за все годы ожидания ,он истощен ,как бы он забыл о себе ,забыл о окружающих - ТЫ,ТЫ и ещё раз ТЫ в его жизни
Сообщение отредактировал missss - Пн, 23.12.2013, 12:12
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. Королева Мечей, 4 Пентаклей, 5 Жезлов. Сначала будет на растоянии, потом возникнет у него желание проявить себя, да так робко и неуверенно, но в итоге может отказаться от этого желания и будет дальше наблюдать за тобой (5Ж + Паж Мечей в п.2).
ну короче ждать его не стоит . он ждет что я снова возьму всю инициативу на себя .
Цитатаlivika ()
13 - что заставляет его скрывать это. Рыцарь Мечей. У него к тебе есть обиды, претензии, поэтому держится на расстоянии.
блин!! видишь он обижен ........только на что ? что я себя не проявляю в его сторону ?