В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
расклад Хочу Перемен 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 2. Насколько во мне сильно желание перемен? 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.
В паре с Parlament
Сообщение отредактировал Юляш111 - Вт, 10.12.2013, 13:51
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина)
8 -что скрывает?
9 - итог (последствия)
2.ящик пандоры - в паре с Latanile
1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 10.12.2013, 16:08
1. Его чувства к вам - 2 мечей (дьявол) Мч сам еще не разорался в своих желаниях и эмоциях относительно Вас. Есть сильное сексуальное притяжение, но он периодично. Вы даже можете это проследить. Т.е периоды активности с его стороны резко сменяются отстраненностью. Он может долго молчать, потом резко проявить свои чувства. Таким образом озадачив. Вы не можете понять что же происходит и чем вызваны такие перепады настроения. 2. Что он думает о тебе - звезда Вы красивая, гордая, манящая, но холодная и далекая звезда для него. О Вас он может лишь мечтать. На большее как бы и не рассчитывает. Думаю просто не верит в возможность отношений с Вами. 3. Какие у него намерения относительно тебя - король пентаклей Из предыдущего пункта понятны мысли относительно Вас, отсюда и вытекают намерения. Он занят собой и не будет себя проявлять. Максимум дружеское общение на почве общих интересов и дел. И то, если Вы сами как-то зададите тон. Он сел на попу ровно и ждет что к нему обратятся. 4. Какой негатив он может тебе принести - паж мечей Может быть вскрыта какая-то тайная информация или сплетни, которые Вас расстроят. Возможно в соц. сетях узнаете что-то о нем, что может не понравится. 5. Что положительного он может дать тебе - император Отношения с ним стабильны и надежны. Вы уверены в неизменности его отношения к Вам на данном этапе. Т.е. если дружба, то она и останется дружбой. Я бы сказала, что мч предсказуем для Вас и Вы можете быть уверены в том, что он таким и останется. 6. Что сделает в ближайший месяц - паж пентаклей Опять ничего. Вас что-то объединяет. Вы учитесь вместе? Если так, то все будет в том же формате. Общение на фоне общего дела, не более. 7. Перспектива на 3 месяца - 10 пентаклей Ну вот тоже показали карты неизменность отношений. Вы вроде как и в хороших отношениях, но они не романтичны. Больше дружеский формат.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 10.12.2013, 19:58
1 карта - личная жизнь сейчас Дерево Есть больше хорошие и дружеские отношения,чем любовные и эта связь крепка сейчас. 2 карта – готовность гадающего к встрече Клевер Ты надеешься обрести счастье и встретить своего человека,тебе нужно отказаться от этого парня,который тебя мучает и ты будешь счастлива вскором времени и сможешь его забыть. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Башня Труднодоступных,малопробиваемых…которые не хотят идти первыми на контакт.Ты вытягиваешь отношения,стараешься что-то делать,а парнер ставит стену между вами.. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Всадник Тут все хорошо,не думаю что всадник негативная карта.Скорее положительно и влияние наоборот ускоряет встречу со второй половинкой. 5 карта – оракул – ответ на вопрос Рыбы Плавно и верно ты движешься в одном направлении,т.е. скоро произойдет знакомство с человеком.Может покажется что он скользкий тип и сначала не понравится,но потом влюбитесь.Отношения будут гармоничными,взаимпонимание будет присутствовать. Он будет обеспечен.Может старше тебя..Так же знакомство может прозойти в университете или же на работе. 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Письмо+Крест+Тучи Сейчас у тебя нету личной жизни,скажем устойчивой.Ты больше разбираешься с мужчиной,ищешь причины такого поведения у него,хочешь найти подход.Но думаю скоро ты узнаешь не приятные вести или что-то он тебе напишет.что поставит крест на отношениях.И потом появится ОН.
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 10.12.2013, 16:09
missss, твой расклад "Мотивы отношений" на Таро Секс.Магия:
1. Чем привлекла его я?
5 Жезлов. Ты его привлекла тем, что не подаешься страсти и не ведешься на соблазн. Вызываешь у него интерес ко всему, что происходит с тобой и в твоей личной жизни, ему всегда хочется знать, как ты строишь отношения с противоположным полом, какие тебя мужчины привлекают, чего бы тебе хотелось от них и т.п. Наблюдает за тобой в жизни, в соцсети, ему это интересно очень.
2. Что он ждет от меня?
7 Пентаклей. Интересная карта выпала - карта скуки. Думаю, он ждет от тебя каких-либо знаков или капризов, чтобы он мог тебя сводить в кино, театры, на различные мероприятия, ему нравится вносить разнообразие и изюминку в твою жизнь, дарить подарки.
3. Как он меня воспринимает?
Колесница. Видит, что ты постоянно в каких-то сомнениях, либо показываешь ему свое безразличие, не подпускаешь к себе близко.
4. Что он во мне ценит?
Повешенный. Ценит дистанцию между вами, он наблюдает за тобой (см. п.1, Пять Жезлов), постепенно сближаясь. Ты очень лакомый кусочек для него, но он не может действовать наскоком (см. п.3, Колесница).
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?
Луна. Недоступность вместе с Колесницей, загадочность, спокойствие, нежность.
6. Что он думает о наших отношениях?
Рыцарь Кубков. Его цель - хорошие, чистые отношения с тобой.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?
Королева Пентаклей. Твоих условий, капризов (см.п.2, Семь Пентаклей), власти над ним.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Дьявол. Да, тебе все очень понравится, будешь от него в восторге, что он тебя будет баловать вниманием и подарками.
Сообщение отредактировал livika - Вт, 10.12.2013, 18:03
клад Хочу Перемен 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Аисты Вы чувствуете себя свободно,каких то негативных проявлений у вас нет-что вы сейчас без пары,спокойствие такое,Если вы недавно с парнем расстались то вы очень хотите вернуться к нему
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Кольцо Вы настроены на серьезные вдумчивые отношения,брак и семью,Вы хотите найти партнера,для прочных и долгих отношений,Такое впечатление что вы как по замкнутому кругу ходите,все никак не получаеться построить хорошие отношения,
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Гроб Это какое то избавление ,вы хотите избавиться от одиночества,научиться чему нибудь.В союзе вы откроете в себе что то новое,новые качества и.т д
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Ребенок
Вы готовы начать новую жизнь ,пожертвовать обычным укладом своей жизни,кардинально готовы все поменять,как жизнь с чистого листа.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Рыбы Думаю внешне вы очень холодная может высокомерная,этим и надо пожертвовать. Также может быть вы гонитесь за материальным статусом человека,расчетливы и меркантильны,смотрите сначало в душу ,а не в кошелек.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? лилия Ведете себя сексуально,всячески пытаетесь привлечь внимание со стороны мужского населения,это может проявляться во всем и в одежде,так и в манере поведения-флирт,кокетство.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Коса Стать жесткой гдето даже неприступной,вести себя так как вам хочеться,а не как хотят другие,Легкая агрессивность не помешала бы,короче нужно стать немного по-стервознее,а не нимфеткой быть
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? дом Тем что вы надежная,верный друг и партнер,всегда сможите поддержать в трудную минуту,помочь советом,в дружбе и в любви очень постоянны,практичны,не любите суеты.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? ключ Думаю произойдет без ваших усилий на учебе в вузе или еще в каком то учебном заведении.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Башня нет будете одинокой
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.дама,змея лучше мне кажиться подождать и активно не искать партнера счастье само вас найдет
1 карта - личная жизнь сейчас Дерево Есть больше хорошие и дружеские отношения,чем любовные и эта связь крепка сейчас.
Увы, сейчас все как-то вяло, даже и дружеских отношений уже нет. Просто общаюсь с разными людьми, общение с парнями есть, но это все не то, что может говорить реально о личной жизни
ЦитатаParlament ()
2 карта – готовность гадающего к встрече Клевер Ты надеешься обрести счастье и встретить своего человека,тебе нужно отказаться от этого парня,который тебя мучает и ты будешь счастлива вскором времени и сможешь его забыть.
В принципе, готова, просто иной раз уже думаю, что опять 25, не хочется ничего уже делать для поиска, думаю, как будет , так будет все.
ЦитатаParlament ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Башня Труднодоступных,малопробиваемых…которые не хотят идти первыми на контакт.Ты вытягиваешь отношения,стараешься что-то делать,а парнер ставит стену между вами..
Я сама человек больше холодный, и мне вообще нравятся такие люди..Больше отстраненные чтоли немного от окружающего мира, холодноватые такие...Любящие работать..Серьезные..Обычно предпочитаю тех, кто постарше. Мне нравятся те, кто отстаивает всегда свою точку зрения, не взирая на обстоятельства.
ЦитатаParlament ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Всадник Тут все хорошо,не думаю что всадник негативная карта.Скорее положительно и влияние наоборот ускоряет встречу со второй половинкой.
Иногда бывает, что я сама виновата, потому что слишком форсирую события, но не могу ничего с собой поделать, каждый раз попадаются слишком медлительные люди..
ЦитатаParlament ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос Рыбы Плавно и верно ты движешься в одном направлении,т.е. скоро произойдет знакомство с человеком.Может покажется что он скользкий тип и сначала не понравится,но потом влюбитесь.Отношения будут гармоничными,взаимпонимание будет присутствовать. Он будет обеспечен.Может старше тебя..Так же знакомство может прозойти в университете или же на работе.
Надеюсь, пока ничего не могу сказать, слишком все запутанно сейчас и есть чувство усталости. Хотелось бы,чтобы встреча прошла хорошо и результативно и не очередное ляля-тополя. И, пожалуй, лучше, если человек старше. Он хоть может отвечать за свои слова.
ЦитатаParlament ()
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Письмо+Крест+Тучи Сейчас у тебя нету личной жизни,скажем устойчивой.Ты больше разбираешься с мужчиной,ищешь причины такого поведения у него,хочешь найти подход.Но думаю скоро ты узнаешь не приятные вести или что-то он тебе напишет.что поставит крест на отношениях.И потом появится ОН.
Ну, вообщем-то, я это и предполагала. Сейчас все как-то в тучах , и не туда и не сюда. Разбираться, порою, хочется, но...уже желания все меньше и меньше.. Ладно, посмотрим)
1. Вспоминает ли он обо мне? Отшельник Я думаю что да, чем нет. Отшельник всё таки нормальная карта,мудрая - единственное, что эти воспоминания он переживает в одиночку. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 10 кубков Однозначно хорошо, воспоминание, когда, у вас было всё хорошо и гармонично. Также тут думаю, карта вышла данная, как о сожалении о опущенных днях. Когда с вами можно было построить хорошие отношения. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Туз мечей + жрец Да, однозначно хочет. По тузу хочет развеять все сомнения, прояснить и поговорить с вами. По допу он к вам привязан очень сильно, вы для него родной человек и не может он с вами расстаться просто. Привязан к вам. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? туз чаш Будет прыгать от радости. Т.к чувства и светлые чувства, к вам, ещё остались. 5. Нужен ли он мне на самом деле? 8 пентаклей Нужен. Но вышла масть пентаклей и 8-ка и эта карта без эмоциональная, может и ценности, у вас поменялись по отношению к нему. И в любом случае, нужно, всё это налаживать с ним и быть готовой к этому. Как сказать прорабатывать и прорабатывать эти отношения. И налаживать всё утраченное. 6. Как улучшить отношения с ним? Король кубков + 7 мечей А тут будет зависеть от него, но, по допу 7 мечей нужно Вам идти к своей цели. где - то схитрить, прощупать почву и чтобы это он захотел к вам вернуться, чтобы как будто это он к вам делает первый шаг. Т.к всё что заваёвано мужчиной, то и ценно для, думаю к этому и карты тут такие и выскочили. 7. Совет карт, итог паж мечей Наблюдайте за ним, не делайте каких - то резких шагов по отношению к нему.
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вт, 10.12.2013, 17:08
1. Его чувства к вам - сонце и страшный суд-вообще как резко взрыв эмоций ,желание общаться ,стремление к вам ,к общению,к улучшению отношений ,такой как праздник в душе и он хочет изменить то что было до недавнего времени между вами не побоялся ,сделал первый шаг к этому хоть и понимал ,что надежды на возобновления практически нет и он получит отказ
2. Что он думает о тебе -мир и 4 кубков-хочет перемен с вами но т.к вы не проявляете себя должным образом у него некая скука ,апатия т.к огонек не зажогся в нем ,как то смысла действовать он тоже не видит
3. Какие у него намерения относительно тебя -императрица \ 2 мечей-вообще-то он хотел бы серьезных отношений ,но в первую очередь наладить отношения\общения ,а потом постепенно приступать к завоеванию но очень очень осторожна ,наверно что б не спугнуть вас ......может вы временами бываете грубой\холодной\вспыльчивой....+ может у кого-то из вас есть ребенок и как-то боязнь об этом сообщить или узнать правду
4. Какой негатив он может тебе принести -император и звезды-по императору могу сказать что он может пристать к вам как банный лист к попе и не отставать от вас ,писать ,звонить - проявлять себя насточиво ,даже надоедливо но не говоря о каких-то конкретных своих целий и намериний ,такое ощущение что он сам пока точно не определился чего хочет ,просто медленно и осторожно делает шаги к вам
5. Что положительного он может дать тебе -туз пентаклей и рыцарь кубков--тут положительного больше в мечтах ,больше в желании ,возможно в разговорах о будущем ,но на действиях как- то все не особо-то как-будто он не решается проявить себя ,боится ,скован
6. Что сделает в ближайший месяц -9 жезлов и королева жезлов-он будет продолжать общение ,робко ,но стремиться к вам ,делая вид что типа он занят и в свободное время только оказывает вам знаки внимания ,намекая на то что он хотел бы закрутить с вами страстный роман и если он не постесняется то возьмет вас в оборот
7. Перспектива на 3 месяца -6 пентаклей 4 мечей-перемены идут в лучшую сторону ,много непонимания ,недоговорок ,недосказанностей между вами и вашими отношения как нестабильность ,непонятки ,чего хотите вы и чего хочет парнет,такое шаткое состояние ,без определенной конкретике и стабильности на завтра ,то есть нет уверенности ,что будет тоже самое- общение -через неделю , то что все может так же резко и неожиданно прекратиться как и началось
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Чем привлекла его я? -аисты и коса-то что у него в душе как толчек ,как огонек загорелся пообщаться с тобой ,возобновить отношения,узнать о твоей жизни + он сейчас с кем -то растался и знаешь тут как случайно наткнулся или вспомнил про тебя и желанием загорелся ,а вдруг))
2. Что он ждет от меня? -дом\сердце\звезды-ну вообще не думаю что ожидает ,тут больше его мечты на то что между вами вспыхнит при общении искра ,в ваших сердцах разгорится огонь любви и вы будите жить долго и счастливо + ещё могу предположить что по карте дом он может предложить встретиться (если это возможно ) либо позвонить \написать и пообщаться о былом ,вспомнит прошлое
3. Как он меня воспринимает? -змея и букет-ну ты для него очень сексуально ,есть интимные мысли и планы ,вообще как-то ждет он что как я и писала в 2 пункте ,что при общении разожжется огонь страсти и вы если это возможно ,побежите на встречи к друг другу (наверно для интимных встреч)
4. Что он во мне ценит? -медведь и метла - то что ты проявляла когда давно к нему заботу и опеку но потом из-за чего очень так хлоднокровно всё обрубила
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -рыбы и сад- он понял что с тобой быть лично ему выгодно для себя ,что через тебя он может найти то что ему нужно ,возможно что какая-то помощь ему нужна вот только не пойму толи по работе толи в личной жизни - потом оску дашь,если узнаешь
6. Что он думает о наших отношениях? -якорь и корабль-что они могут перерасти в редкие встречи не смотря на то что не было слишком много времени общения ,вообще он надеется отношения
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? крысы и луна - проще говоря помотросить и бросить
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -крест и сонце-вообще разочаруешься в нем ,но потом пройдет время и будешь как-то весело относиться к этому ,тебя это забавлять будет
1. Вспоминает ли он обо мне? Отшельник Я думаю что да, чем нет. Отшельник всё таки нормальная карта,мудрая - единственное, что эти воспоминания он переживает в одиночку.
Радует, что у него все еще есть какие-то мысли. А то, что вспоминает в одиночестве - это наверняка так, он вряд ли кому-то еще расскажет. Он вообще не особо любит докладывать кому-то что-то.
ЦитатаEugen30 ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 10 кубков Однозначно хорошо, воспоминание, когда, у вас было всё хорошо и гармонично. Также тут думаю, карта вышла данная, как о сожалении о опущенных днях. Когда с вами можно было построить хорошие отношения.
Честно говоря, удивлена этой карте, думала, что все гораздо хуже..Да, у нас были и счастливые моменты, да вот просто все как-то на нет сошло. Он совсем слился. У нас была возможность все построить. А сейчас все исчезло.
ЦитатаEugen30 ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Туз мечей + жрец Да, однозначно хочет. По тузу хочет развеять все сомнения, прояснить и поговорить с вами. По допу он к вам привязан очень сильно, вы для него родной человек и не может он с вами расстаться просто. Привязан к вам.
Вот это интересно, я хотела бы уточнить, а не может ли быть такого, что он хотел бы сохранить субординацию между нами и иметь только деловые отношения? Рада, что ему не все равно.
ЦитатаEugen30 ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? туз чаш Будет прыгать от радости. Т.к чувства и светлые чувства, к вам, ещё остались.
Я пытаюсь..А он реагирует ужасно апатично..как будто ему это просто ничего не нужно...очень грустно от такого отношения..
ЦитатаEugen30 ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? 8 пентаклей Нужен. Но вышла масть пентаклей и 8-ка и эта карта без эмоциональная, может и ценности, у вас поменялись по отношению к нему. И в любом случае, нужно, всё это налаживать с ним и быть готовой к этому. Как сказать прорабатывать и прорабатывать эти отношения. И налаживать всё утраченное.
Он мне нужен, но я не чувствую себя нужной ему и из-за этого сейчас апатия, какое-то состояние такое...что уже могу все бросить на полпут, старания не оправдываются. Я поменяла себя по отношению к нему. И сама, и вообще. Мне кажется, он не особо заморачивается над тем, что говорит, кому и как. Ему лучше ляля и хорошо проводить время.
ЦитатаEugen30 ()
6. Как улучшить отношения с ним? Король кубков + 7 мечей А тут будет зависеть от него, но, по допу 7 мечей нужно Вам идти к своей цели. где - то схитрить, прощупать почву и чтобы это он захотел к вам вернуться, чтобы как будто это он к вам делает первый шаг. Т.к всё что заваёвано мужчиной, то и ценно для, думаю к этому и карты тут такие и выскочили.
Конечно, все все равно будет зависеть от него, потом я не хочу за ним опять трястись как раньше и как будто спрашивать, что он хочет от меня и тд...Сейчас я молчу...Изменилась..показываю видом,что также апатична, как и он...Не пишу сама...Ничего не делаю..И наблюдаю, на что он вообще готов...
ЦитатаEugen30 ()
7. Совет карт, итог паж мечей Наблюдайте за ним, не делайте каких - то резких шагов по отношению к нему.
Вот это интересно, я хотела бы уточнить, а не может ли быть такого, что он хотел бы сохранить субординацию между нами и иметь только деловые отношения? Рада, что ему не все равно.
Мне кажется что нет, у меня субординацию не показывала данная карта, мне кажется он с радостью хотел бы что - то поменять,улучшить и по допу понятно, что, вы ему нужна. Может он сам уже не верит, что, между вами возможно? И поэтому притупляется всё. Т.к в целом по раскладу, он, к вам хорошо относится и ещё чувства есть. И это не просто дружеские чувства. Может как обычно мужские загоны, а сейчас, уже просто стоит на своём. Но, всё же, он переживает до сих пор по раскладу.
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вт, 10.12.2013, 19:18
Может он сам уже не верит, что, между вами возможно? И поэтому притупляется всё. Т.к в целом по раскладу, он, к вам хорошо относится и ещё чувства есть. И это не просто дружеские чувства.
да он общается в обычном ключе, таком, просто как человек, с которым мы можем иногда видеться на занятиях, и все. Если надо - ответит по вопросу, а сам не спросит и не поинтересуется, ничего..
vilka, Я понимаю, когда, выпадают хорошие карты, а на деле по другому. Но может стоит немного подождать и тогда понятно будет. К чему вышли данные карты. Может и я ошиблась, такое тоже возможно, что данный расклад увидела в хорошем ключе.
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вт, 10.12.2013, 19:59
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 8П и 3М Вы как бы со стороны наблюдаете за ним, за его жизнью. Причем это наблюдение приносит вам постоянное переживание. Он говорит вам что делать, руководит даже, и вы вынужденны подчиняться, причем свои чувства вы ему не показываете.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Король Жезлов пп и Смерть Вы хотите изменить ваши отношения. Скорее всего мужчина не свободен и вы надеетесь, что в один прекрасный момент он разорвет эти отношения и придет к вам.
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Повешенный пп, 4 Мечей даже если он решится на этот шаг, в чем я сомневаюсь, он будет не с вами. Очень много обязательств связывают его, Он будет сомневаться в правильности выбранного пути и в конечном счете решит остаться в одиночестве. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). РЖ пп Никто из вас ничего не предпринимает для налаживания ваших отношений. Просто плывете по течению, как соседи, иногда перекидываетесь парой фразы, иногда бывает флирт, но дальше разговоров не идет.
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Влюбленный Тут мне кажется, что нужно сделать выбор и идти своим путем. По Смерти я вообще не думаю, что эти отношения ждет какое-либо развитие. И еще Влюбленные говорят о том, что для построения отношений нужны чувства с обеих сторон. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Сила. Тут скорее насильное существование, один из партнеров принесет себя в жертву, а второй будет всячески отгараживаться от этой жертвы. Хотя в конечном счете партнеры смогут договориться и наладить отношения, но к браку скорее всего не приведет. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут 8 Кубков. Я думаю ты уйдешь от этих отношений, поняв, что все твои стремления и ожидания не больше чем иллюзия.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Ср, 11.12.2013, 20:03
Обычно расклад делается раз в два-три месяца, чаще его делать просто не имеет смысла. В раскладе участвует вся колода.
Первый ряд карт показывает здоровье человека, его физическое состояние, занимается ли он собой, болеет ли и если да, то насколько серьезно. Все, что связано со здоровьем физического тела. 6 кубков 3 жезла 8 кубков Повешенный тут в в вопросах здоровья не сильна, поэтому чисто по картинкам можно сказать, что здоровье ты занимаешься, тут не столько какие-то серьезные проблемы, сколко скорее пересмотр прошлого отношения к себе, к своим потребностям и необходимостям, и приход к тому, что надо все поменять и вести просто здоровый образ жизни, тем самым всевозможные неприятный медецинские риски просто будут снижены.
Второй ряд карт – личная и семейная жизнь, отношения с противоположным полом, секс, влюбленность, поиски второй половинки и т.п. Здесь все, что связано с устройством личной жизни. Нужно обратить внимание на то, что семейный человек может не воспринимать своего супруга как свою половинку (тогда отношения с супругом будут идти по следующему ряду). Башня 3 меча Отшельник Туз Мечей ой, тут не весело, было какое-то неожиданно для тебя событие, которое тебя очень болзненно задело и ты приняла тяжелое и сложное для себя решение устранится совсем от этой ситуации. Отношений на сейчас нет, много анализируешь и ищеь ответы в себе, надеешься на то, что поймешь как лучше тебе строить свою дичную жизнь дальш, будешь использовать для этого новые подходы
Третий ряд карт – круг близких людей (родственники, друзья) и все, что связано с ними. Это не отношения в тусовке, а отношения с теми людьми, которых реципиент считает по-настоящему близкими. Король Кубков Король Мечей Смерть Туз Жезлов Для тебя сейчас в жизни важны два человека, мужчины с которыми тебя отношения строятся по разному: первый он всегда рядом, заботливый и готовый тебя поддержать, второй более руководящий что-ли, считает, что он должен тебя направлять и контролировать . Возможны кардинальные изменения в отношении между вами
Четвертый ряд карт - взаимодействие с обществом (работа, учеба), зарабатывание веса и авторитета в обществе (в том числе, финансового). Солнце 7 мечей 5 мечей Паж Мечей С одной стороны ты себя в своем коллективе чувствуешь очень комфортно, как в семье, возможно это касается именно тех, с кем тысидишь в одном кабинете, но в то же время . При это ты все таки озадачена проблемой карьерноего роста, ситуация для тебя непростая,т.к. по видимому ты должна будешь конкурировать с теми, кто тебе симпатичен и ты пытаешься найти возможности для достижения успеха используя при этом разные возможные для тебя варианты развтия событий
Сигни 5 пент сама выпала. Сейчас у тебя потерянности и ты нуждаешься в притоке энергии и у хороших советах.
Крайний левый столбец (карты 1, 5, 9, 13) показывает действительное положение дел в заданной области жизни. 6 кубков Башня Король кубков Солнце в твоей жизни из прошлого неожиданно появился мужчина, который тебе очень дорог, вероятней всего, что с ним связаны планы на серьзную дальнейшую жизнь. Или он вызывает в себе именно такие эмоции и желание строит такие отношения. Много у тябя связанных с ним приятным моментов в прошлом и воспоминаний
Второй слева столбец (карты 2, 6, 10, 14) – то, что человек хочет, его цели и задачи на данном этапе. Либо мечты. 3 жезла 3 меча Король Мечей 7 мечей Я не вижу по этим картам мечт. Тут скорее озабоченность неприятным и неожиданным известием. Ты была уже спокойна и расслаблена, когда получила информацию, которая требует от тебя принятия сложного и болезненного решения. Для этого ты планируешь собрать необходимую тебе для этого информацию и наметить дл себя план действий, управляя при этом самой сегоднешней непритной ситуацией и теми, кто в ней учавствуте. Ты будешь строго соблюдать свои интересы и требовать этого от других
Третий столбец (карты 3, 7, 11, 15)– то, как он видит происходящее в этой области. 8 кубков Отшельник Смерть 5 мечей похоже, ты не хочешь развития эта темы, ты прошлое оставила в прошлом, почти примирилась с таким поворотом событий и начала новую жизнь , и пусть у тебя пока не очень это и получается, но ты веришь в свой успех и будешь продолжать действовать в этом направлении
И четвертый столбец (карты 4, 8, 12, 16)– то, какие картинки он транслирует окружающим, то, что он показывает, то, что он дает понять, то, что они видят. Внешняя сторона, другими словами. Повешенный Туз Мечей Туз Жезлов Паж мечей Ты и показываешь окуржающим, то пересмотрела свои взггяды, многое поняла и осознала и просто уповать на волю ВС смиренно ожмдая у моря погоды, ты не будешь, ты готова дейтсвавать, искать новые пути решения для задуманного, новые подходы, готова к разным экспериментам
Положение Старших Арканов в раскладе. Старшие Арканы, выпавшие в первом столбце, будут означать, что в этой сфере жизни у человека происходят серьезные перемены. Если они появляются во втором столбце, то обозначают, что перед человеком стоит т.н. «кармическая задача», которую он стремиться выполнить. То есть, его внимание так или иначе будет приковано к этой области жизни, он ее считает важной. В этом столбце у тебя выпали Башня и Солнце. Видимо тебе необходимоокончательно разобратся с отношениями, на которые ты возлагала большие надежды Старшие Арканы в третьем столбце расскажу о том, что данная область жизни так или иначе затрагивает внутренний мир этого человека. Отшельник Смерть. Полный перемотр своего внутреннего Я, осознание своих истинных потребностей и желаний
События не так важны, как его реакция на них. Можно сказать, что реакция человека может быть неравноценна происходящим событиям.
В четвертом столбце они покажут, как человек воздействует на окружающих в этой сфере жизни. Это сильная позиция, говорящая о том, что человек здесь так или иначе «на коне», а значение Старшего Аркана укажут на последствия его действий. Один из ярких примеров: «Дьявол» может выпасть на успешного манипулятора, которому люди подчиняются подчас против своей воли Повешенный . Я не вижу воздействия на окружающих. Ты скорее сосредоточна на поиске внутреннего равновесия и гаромонии, боишься, что из этого состояния тебя кто-то может выбить, поэтому очень сосредоточена . Ты понимаешь, что торопиться не стоит, пусть все идет как идет.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.12.2013, 00:22
DaryaS,если не против то меня)) Ваш анализ отношений.
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, крысы+сад+змея карты 4,5,6 - второго. Букет+Лилия+КРест Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Луна+Всадник+Ключ Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем. Мужчина Зависит от мужчины,он будет главным в отношениях. 1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Крысы+Букет Романтическая настроеность на него,влюбленность,так же привлекателен сексуально для тебя. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Сад+Лилия В общении,внимании ,дружбе,верности.Так же важную роль играет секс. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Змея+Крест Хм..пока между вами возможен секс и то скрытный,как любовники.Дальше не пойдете. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Луна Чувства любви,у вас у обоих есть мечты и желания об этих отношениях.Но пока только иллюзии. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Всадник Переходить на новый этап отношений,причем не останавливаться а идти вперед.Ускоренно я бы даже сказала. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Ключ Будете открываться друг другу,познавать себя.Много общаться,искать подходы друг к другу и компромиссы. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут.Мужчина От мужчины будут зависить в целом..тут пока сложно сказать как дальше будут складываться.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 11.12.2013, 18:19
1)Будет ли секс с данным партнером? Рыбы- будет)))
2) Скоро ли будет секс? Всадник.-скоро, в течении месяца
3) Где будет секс? Луна- тут затрудняюсь,т.к. по самой карте я бы сказала, чей-то родительский дом, вероятней всего мч, если он живет с родителями, но у меня на карте еще и высокое здание за городом, так что может это что-то типа пансионата или санотория
4) Первый шаг партнера? Солнце- он сделает первый шаг , инициатива будет исходить от него
5) Шаг кверента к партнеру? Дом- а вы уверенно поддержите его инициативу и постараетесь создать уютную и комфортную атмосферу
6) Каким будет секс между партнерами? Букет- нежным, мягким, много внимания от мч, долгая прилюдия, легкие и нежные прикосновения и т.п.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Крест я думаю, что мч будет более чем традиционен, и дело не столько в отсутствии фантазии скольк в внутренних комплексах и зажатости
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Совы. Вы подстроетесь под его на настой и пожелания
9) Продолжительность секса между ними? Медвель- долго, однако)))
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Книга- первая мысль почему то была...уши, слова... книга у меня открытая ... возможно все таки тут нет как таковых рецепторов, тут надо быть просто свободной и открытой к нему.. ни и книгу читают глазами, так что будем считать , что его рецепторы это твой соблазнительный внешний вид
11) Ее рецепторы? Коса-..ой... у тебя длинные волосы? может волосы.. буду рада твое мненение выслушать
12) Его импульсы(чего захочет?) Звезды- чтобы было все красиво и романтично, как он себе это представлял. Чтобы это бала сказка, а не взаимное разочарвание друг в друге
13) Ее импульсы. ( чего захочет) Гора- чтобы стали ближе на это время, чтобы ушла та сложност в отношниях, что есть
14) Его финишная черта? Тучи- полумрак, а не яркий свет..
15) Ее финишная черта. Клевер- может запахи?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.12.2013, 00:17
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Аисты Вы чувствуете себя свободно,каких то негативных проявлений у вас нет-что вы сейчас без пары,спокойствие такое,Если вы недавно с парнем расстались то вы очень хотите вернуться к нему 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Кольцо Вы настроены на серьезные вдумчивые отношения,брак и семью,Вы хотите найти партнера,для прочных и долгих отношений,Такое впечатление что вы как по замкнутому кругу ходите,все никак не получаеться построить хорошие отношения,
Да я чувствую себя свободно и даже очень.Иногда хочется чтобы эту свободу забрали.Я не расставалась,но хочу быть с одним человеком.Покрайней мере пока.
ЦитатаЮляш111 ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Гроб Это какое то избавление ,вы хотите избавиться от одиночества,научиться чему нибудь.В союзе вы откроете в себе что то новое,новые качества и.т д
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Ребенок Вы готовы начать новую жизнь ,пожертвовать обычным укладом своей жизни,кардинально готовы все поменять,как жизнь с чистого листа.
Я готова избавиться от одиночества,создать семью и быть рядом с любимым мужчиной.Действительно с ним могла бы создать новую жизнь.
ЦитатаЮляш111 ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? лилия Ведете себя сексуально,всячески пытаетесь привлечь внимание со стороны мужского населения,это может проявляться во всем и в одежде,так и в манере поведения-флирт,кокетство.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Коса Стать жесткой гдето даже неприступной,вести себя так как вам хочеться,а не как хотят другие,Легкая агрессивность не помешала бы,короче нужно стать немного по-стервознее,а не нимфеткой быть
Да я люблю заигрывать с мужчинами флиртовать,привлекать их внимание. Я думала чтобы изменить себя и поработать над собой.
ЦитатаЮляш111 ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? ключ Думаю произойдет без ваших усилий на учебе в вузе или еще в каком то учебном заведении.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Башня нет будете одинокой
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.дама,змея лучше мне кажиться подождать и активно не искать партнера счастье само вас найдет
верно,я лучше подожду и буду ждать ЕГО,сама пока не собираюсь,да и не до этого мне сейчас.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 11.12.2013, 20:00
Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Гроб Вы будете в предвкушении чего то нового,полны надежд что новый год принесет в вашу жизнь радостные перемены,обновления.
1 - основное событие на праздновании Тучи Будет какая то ситуация которая огорчит,или может ваш отец приедет или мужчина старшего возраста,возможно также если вы расстались с кем то то этот человек обьявиться.
2 - что/кто огорчит Дама Женщины,в этот день будут вас огорчать и расстраивать,или вы будете огорчены тем что вам приходиться все делать самой подготовка к празднику,и прочие мелкие дела будут на вас возложены ,
3 - что/кто порадует Письмо Какая то новость будет хорошая,это может буть что угодно.Могут по телефону позвонить или написать сообщение,или просто гость с застенчивым характером,не многословный все эмоции держит при себе.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Башня Вот тут я в замешательстве,кроме как драка ниче в голову не йдет,но может ссора какая будет
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Лиса Вы будете много общаться сплетничать,перемывать кому нибудь кости,много разговоров ,Не знаю может вы празднике будете кого нибудь активно соблазнять,
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту)
7 - окружение/спутники Сердце Рядом с вами в этот день будут только самые дорогие,горячо любимые люди,постороних не должно быть только узкий круг.
8 - подарки Рыбы Их будет много,кто то вам подарить какой то ценный подарок,рыбы карта богатства так что я не сомневаюсь что будет какой то дорогой подарок.
9 - место праздника Совы Тут может быть какая то парв,или родственики,
10 - общая атмосфера праздника Мужчина, Думаю все будет хорошо,вы замечательно проведете время ,может даже с кем познакомитесь ,если есть партнер то большую часть праздника вы проведете рядом с ним
11 - послевкусие от праздника Книга Не знаю может расскроиться какая то тайна?не каких негативных эмоций не будет я так думаю
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Крысы+Букет Романтическая настроеность на него,влюбленность,так же привлекателен сексуально для тебя.
Тут не влюбленность, а любовь, т.к. это мой муж. Сексуально привлекателен
ЦитатаParlament ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). Сад+Лилия В общении,внимании ,дружбе,верности.Так же важную роль играет секс.
тут не знаю как прокомментировать. Все это есть в наших отношениях
ЦитатаParlament ()
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Змея+Крест Хм..пока между вами возможен секс и то скрытный,как любовники.Дальше не пойдете.
Тут нет, мы не любовники. И двигаемся дальше не стесняясь своих чувств.
ЦитатаParlament ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Луна Чувства любви,у вас у обоих есть мечты и желания об этих отношениях.Но пока только иллюзии.
На самом деле все реально, никаких иллюзий нет между нами уже давно.
ЦитатаParlament ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Всадник Переходить на новый этап отношений,причем не останавливаться а идти вперед.Ускоренно я бы даже сказала.
Движение есть. Наверное стоит больше времени проводить наедине
ЦитатаParlament ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Ключ Будете открываться друг другу,познавать себя.Много общаться,искать подходы друг к другу и компромиссы.
Ну общения у нас и так много. компромиссы и подходы за 13 лет брака мы уже нашли друг к другу.
ЦитатаParlament ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут.Мужчина От мужчины будут зависить в целом..тут пока сложно сказать как дальше будут складываться.
Ну, зная чего хочет мой мужчина, думаю что все будет хорошо, тем более раз он решает ))) Спасибо за расклад. Свой выложу ночью или завтра утром )))
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Ср, 11.12.2013, 18:59
DaryaS моя ос по раскладу!)))))Как-то помогли разобраться в себе)Спасибо!
ЦитатаDaryaS ()
и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 8П и 3М Вы как бы со стороны наблюдаете за ним, за его жизнью. Причем это наблюдение приносит вам постоянное переживание. Он говорит вам что делать, руководит даже, и вы вынужденны подчиняться, причем свои чувства вы ему не показываете.
Да,верно.Я наблюдаю за ним в соц.сети так как встречатся и видится у меня пока не получается.
ЦитатаDaryaS ()
Вы хотите изменить ваши отношения. Скорее всего мужчина не свободен и вы надеетесь, что в один прекрасный момент он разорвет эти отношения и придет к вам.
У него есть девушка,да надежда такая есть..пока.Но думаю скоро она пройдет.
ЦитатаDaryaS ()
Никто из вас ничего не предпринимает для налаживания ваших отношений. Просто плывете по течению, как соседи, иногда перекидываетесь парой фразы, иногда бывает флирт, но дальше разговоров не идет.
Наверное,потому что каждый боится нарушить свой образ жизни к которому привык и мы слишком разные.
ЦитатаDaryaS ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). Сила. Тут скорее насильное существование, один из партнеров принесет себя в жертву, а второй будет всячески отгараживаться от этой жертвы. Хотя в конечном счете партнеры смогут договориться и наладить отношения, но к браку скорее всего не приведет. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут 8 Кубков. Я думаю ты уйдешь от этих отношений, поняв, что все твои стремления и ожидания не больше чем иллюзия.
Если и принесу в жертву то только я себя...Возможно и правда это уже стало моей иллюзией,навождением,нежели чувствами. Надо все осмыслить и решить что будет дальше.Принять окончательное решение.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 11.12.2013, 20:54
1)Будет ли секс с данным партнером? Рыбы- будет)))
ЦитатаKasto ()
2) Скоро ли будет секс? Всадник.-скоро, в течении месяца
))))))))))))))))вот черт)))))
ЦитатаKasto ()
3) Где будет секс? Луна- тут затрудняюсь,т.к. по самой карте я бы сказала, чей-то родительский дом, вероятней всего мч, если он живет с родителями, но у меня на карте еще и высокое здание за городом, так что может это что-то типа пансионата или санотория
Здесь думаю, что точно речь о его доме, да, он живет с матерью.
ЦитатаKasto ()
4) Первый шаг партнера? Солнце- он сделает первый шаг , инициатива будет исходить от него
это радует, а то он как бука иной раз)
ЦитатаKasto ()
5) Шаг кверента к партнеру? Дом- а вы уверенно поддержите его инициативу и постараетесь создать уютную и комфортную атмосферу
мне хочется спокойной и уверенной быть)))но и поддерживающей, мягкой)
ЦитатаKasto ()
6) Каким будет секс между партнерами? Букет- нежным, мягким, много внимания от мч, долгая прилюдия, легкие и нежные прикосновения и т.п.
ну просто мечта))
ЦитатаKasto ()
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Крест я думаю, что мч будет более чем традиционен, и дело не столько в отсутствии фантазии скольк в внутренних комплексах и зажатости
Да, он очень скован иной раз...хотя он помешан просто на одной позе, по его словам)
ЦитатаKasto ()
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Совы. Вы подстроетесь под его на настой и пожелания
я могу быть тоже зажата, потому что у нас не было интима...))...но хочу делать все взаимно)
ЦитатаKasto ()
9) Продолжительность секса между ними? Медвель- долго, однако)))
суперррр)))
ЦитатаKasto ()
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) Книга- первая мысль почему то была...уши, слова... книга у меня открытая ... возможно все таки тут нет как таковых рецепторов, тут надо быть просто свободной и открытой к нему
у меня с этим некоторая проблема))) с открыться)) но буду стараться))....говорить разные слова))
ЦитатаKasto ()
11) Ее рецепторы? Коса-..ой... у тебя длинные волосы? может волосы.. буду рада твое мненение выслушать
не, у меня средние, выше плеч)))...но я могу быть на эмоциях и все такое, вообще люблю страсть)
ЦитатаKasto ()
12) Его импульсы(чего захочет?) Звезды- чтобы было все красиво и романтично, как он себе это представлял. Чтобы это бала сказка, а не взаимное разочарвание друг в друге
какой милый пупсик)))
ЦитатаKasto ()
13) Ее импульсы. ( чего захочет) Гора- чтобы стали ближе на это время, чтобы ушла та сложност в отношниях, что есть
это точно..
ЦитатаKasto ()
14) Его финишная черта? Тучи- полумрак, а не яркий свет..
он стесняется себя, говорит, что толстый, хотя это не так, просто есть животик, но он качается и его можно убрать..тоже люблю полумрак)
ЦитатаKasto ()
15) Ее финишная черта. Клевер- может запахи?
))) люблю пряные ароматы, а вообще в конце важна романтика и близость душ))
1)Будет ли секс с данным партнером? 10 п да, будет! и не раз
2) Скоро ли будет секс? туз п думаю вопрос одного дня - одной недели 3) Где будет секс? 10 кубков хм под водой ))) в ванной или имеется ввиду в кровати под одеялом
4) Первый шаг партнера? 8 жезлов мне кажется он уже дал вам понять , что хочет этого, механизм запущен 5) Шаг кверента к партнеру? шут в принципе для тебя это что то полностью новое.. таким образом ты оставляешь прошлое за спиной
6) Каким будет секс между партнерами? 5 кубков тайный хороший, полная гармония и пофиг вам на тех, кого ваш союз в ярость приводит
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? король пент ну возможность показать свой опыт, доминировать управлять
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? дьявол отдашься полностью в лапы этой магнической личности возможно, будет ролевая игра 9) Продолжительность секса между ними? паж мечей долгая раскачка, мне кажется тебе поначалу страшновато будет неуверенно начинать будешь плюс возможно упс по комплекции несовпадаете тяжеловат он для тебя
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) 2 меча борьба какая то столкновение и равноправие 11) Ее рецепторы? 8 мечей хм у тебя либо слишком много эмоций или страхов немного стрессово пройдет 12) Его импульсы(чего захочет?) 6 жезлов продолжать однозначно, эмоцииокрыленность 13) Ее импульсы. 7 пент тоже но карта по продуменнее у тебя готовность к планированному развитию отношений
14) Его финишная черта? рыцарь пент новый этап, движение
15) Ее финишная черта. паж кубк а ты можешь влюбиться и зациклиться
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 12.12.2013, 20:35
Здравствуйте ищу пару на расклад Создание Семьи (Годовой Прогноз)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 4. То, что при этом осознает сам кверент? 5. То, что остается скрыто для кверента? 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?.
В паре с Latanile
Сообщение отредактировал Юляш111 - Чт, 12.12.2013, 13:01
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 3 мечей (9 мечей)Что-то как-то все очень печально. Предположу, что были мучительные отношения, в которых не было взамопонимания. Много слез и бессонных ночей принесла эта связь. Отношения были неопределенными долгое время. Не было желаемого развития. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - рыцарь жезлов Не серьезное отношения кого-то из партнеров к этому вопросу. Предположу, что мч. Он просто был не готов к созданию семьи. Его устраивали легкие необременительные сексуальные встречи. Ты же хотела серьезности, определенности и развития. А он все тормозил. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - паж кубков Хм, у меня эта карта часто падает на ребенка. Может в Вашей семье есть маленький ребенок и ты, в какой-то степени, несешь ответственность за него. Если нет детей, то наверное ничего не мешает. 4. То, что при этом осознает сам кверент? - 10 кубков У тебя есть четкое понимание "что такое семья" и ты очень хочешь ее создать. Готова вкладываться и работать в этом направлении. 5. То, что остается скрыто для кверента? - 7 кубков Твои представления о семейной жизни очень размыты и иллюзорны. Ты живешь некой мечтой/сказкой о счастье в семье. Но реальность другая и наша жизнь, к сожалению, не так красива проста, как в твоих мечтах и представлениях. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - влюбленные (туз жезлов) В следующем году у тебя появится шанс отношений. Возможно они будут построены больше на сексуальной почве. И перед тобой встанет выбор: оставить все как есть, или идти искать другого человека, который захочет жениться. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?. - 2 кубков (иерофант) Возможно стоит походить в церковь. Там ты можешь обрести некую гармонию и увидеть то, что на данном этапе от тебя скрыто. Попросить помощи в этом вопросе и, судя по картам, тебя услышать и помогут. Удачи!
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 12.12.2013, 19:47
Latanile Ваш расклад Создание семьи(Годовой прогноз)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Дерево Да была возможность,вы долгое время встречались с кем то,устоявшиеся отношения ,налаженный быт.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Аисты Кажеться мне измена была,пэтому не слжилось,т.к аисты это желание перемен и всего нового.
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Рыбы,ребенок, Может вы очень много времени уделяете работе и времени не остаеться на новые знакомства,так же может быть вы холодны с мужчинами ,они это чувствуют и сами уходят,думая что не нужны здесь.Или вы воспитываете ребенка,опять же не хватка времени,ну или у вас какой то проэкт на работе начало чего то,и вы все силы вкладываете туда
4. То, что при этом осознает сам кверент? Собака Вам нужен человек верный ,который придет на помощь в трудную минуту,что бы было о чем поговорит поздними вечерами,общие интересы и жизненые принципы,родственная душа . Или вы не готовы сейчас строить отношения,а хотите просто дружить ,общаться и не более
5. То, что остается скрыто для кверента? дама,мужчина,медведь Странное сочетание,вы нравитесь какому то мужчине,скорее всего вы вместе работаете,30-35 лет,
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Якорь Тут два варианта или вы встретите свою любовь на работе,или ситуация так и останеться юез изменений,тоесть вы останетесь одной,якорь карта не плохая но иногда тормозит все
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?.Кольцо Разорвите замкнутый круг,не стройте отношения по одно И тому же сценарию,ведите себя непредскозуемо, Не цепляйтесь за старые отношения,отжившие свое .да было хорошо тогда ,но надо идти дальше ,может в других отношениях будете еще счастливие.Не возвращайтесь к бывшим
Ищу пару на расклад Создание Семьи (Годовой Прогноз)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 4. То, что при этом осознает сам кверент? 5. То, что остается скрыто для кверента? 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?.