В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? 5 пентаклей нет и мне кажется, что тебе сейчас самой не до отношений , есть чувство растерянности и усталости, нехватка энергии..
Есть усталость и нехватка энергии, есть и растерянность.
Цитата
(Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)
1, 2 — Состояние Вопрошающего Король Жезлов Шут Тебя сейчас больше занимают проблемы других похоже, чем свои собственные. Ты помогаешь другим в осуществлении их желаний, даешь возможност реализоваться их потенциалу, при этом по другому сейчас видимо и не можешь, веришь в том, что так и надо, деверяешь себе и своей интуиции
Да, помогаю другу, хотя даже двум) Реализоваться им. Себе и интуиции доверяю) В точку тут все.
Цитата
3,4 — Задачи одиночества 3 жезла Мир задача в том, чтобе перестать ждать, расслабится и получат удовольствие от себя, от жизни именно такой какая ты есть сейчас. И мне кажется, что ждать то не долго и новости все таки к концу срока у тебя появятся
Ох, как же это сложно, особенно то зимой и глядя на веселящиеся парочки в снежную погоду. А когда серо и сыро, так и подавно не ждать любви тяжело)) Что ж будем стараться, отвлечься и не ждать.
Цитата
5,6 Возможности изменений Сила Суд в загаданный срок, увы, просто время еще не пришло, но в это время-время знаков судьбы, тебе надо их улавливать и принимат во внимание, а не игнорировать
постараюсь знаки уловить, предупреждена - вооружена)) Тем более, что я о них просила.
Цитата
7,8,9 — Прогноз З кубка 10 жезлов Справедливост (Смерть) по прогнозу к концу периода ты неожиданно для себя почувствуешь, что те проблемы, которые тебя тяготили в личной жизни сошли на нет, ты почувствуешь себя свободной и желанной, начнется другая жизнь..
Это хорошо, что ж постараемся до весны расслабиться и радоваться жизни и тому, что есть)
1 - Как ко мне относится человек Королева жезлов + 2 пентаклей - Считает, вас очень уверенной в себе, красивой, энергичной. Но дополнительная карта, идёт, всегда как окраска. То тут и показывает, что общение, у вас завязано на соц. сетях. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 8 пентаклей Хочет наладить с вами отношения, т.к, по этой карте выходит. Что может они не слишком и эмоциональные были, но, он вас уважал как лично. Тут однозначно идёт, что мужчина, хотел бы как - то с вами с близиться, улучшить отношения. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Паж мечей+ 9 мечей Личной жизни нет. Он за кем - то наблюдает и очень сильно переживает. Ушёл в себя и ничего ему не надо сейчас. 4 - Какое место в его жизни я занимаю умеренность + 4 кубков Вы наверно долго знаете друг друга. Он к вам привык, вы есть в его сердце. Но вот по допу, он устал, то ли что сейчас между вами происходит, то ли у вас отношения были тяжёлые. И пока только тяжесть и усталость. ((([ 5 - Его поведение в ближайшее время 7 кубков Какого - то конкретного поведения не будет, всё на уровне мыслей и фантазий будет, действий нет. 6 - Как мне себя вести в отношениях 2 жезлов В -первую очередь, тут вышла, 2 жезлов определиться и решить, нужен ли он Вам вообще. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни дурак не вижу, тут, вообще что идёт к лучшему. Всё останется также, он так и не определиться, будет также вести себя в некоторых ситуациях не серьёзно и сам не знает чего ему нужно. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Жрица + 3 жезлов Отношения будут не доверительные, кто - то будет бояться обмана и подвоха.Хотя по 3 жезлов, для меня это хорошая карта, перспективы у вас есть и они хорошие.
Сообщение отредактировал Eugen30 - Вс, 08.12.2013, 19:32
давай в пару, если не боишься, то я отработаю на тебе Манару)
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - король земли - будешь погружена в свои чувства, предвкушения, эмоции, а за спиной будет МЧ, он присматривает, приглядывает, но держит дистанцию. На момент встречи НГ тебя будет беспокоить именно МЧ. 1 - основное событие на праздновании - 3 воды - выпивка, радость, удовольствие, погруженность в свое счастье и даже упоение любовью. Как-то очень тебе будет хорошо, в том числе и от алкоголя. 2 - что/кто огорчит - солнце - карта хорошая сама по себе, но вот думаю, что кто-то упархнет с праздника или не будет хватать открытости и свободы действия. Скорее всего второе, не сможешь выплеснуть все счастье и любовь, по причине тайны. 3 - что/кто порадует - императрица - тут скорее всего мама либо ты сама себя порадуешь чем-то. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - умеренность (дьявол, шут) - на пассив и карта пассивная... думаю тут внебрачная связь, может под действием алкоголя желания одолеют сексуальные. Но вот как-то тут все при твоем участии, не скажу, что что-то приползет без твоего участия. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - 7 земли - ты активно будешь самокопаться и ожидать появления МЧ. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - 5 земли - он как-то не обращает внимания, стоит стеной. Скорее всего он в своей семье 7 - окружение/спутники - всадница огня - думаю ты куда-то пойдешь, т.е. будет перемещение в саму НГ ночь. Встретишь в одном месте, потом поедешь в другое. 8 - подарки - всадница воздуха - что-то как-то карта не радостная, особо подарков не будет, либо они не порадуют. 9 - место праздника - всадница земли - таки возможно работа. 10 - общая атмосфера праздника - вот еще карта движения, думаю уедешь, но в принципе как построишь свое отношение к празднику, какие цели поставишь, того и достигнешь. Может просмотр видео какого-то будет) 11 - послевкусие от праздника - 7 огня - логичная карта)) усталость и даже может похмелье. Осторожнее с алкоголем.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 08.12.2013, 20:40
1 - База, на чём построены отношения - 5 пентаклей На взаимной помощи. Как говорится: и в горести и в радости. Вы поддержка и опора друг друга. Когда кому-то из вас плохо, он всегда может рассчитывать на помощь. Есть уверенность в том, что тебя поймут и не откажут. 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - башня, 7 пентаклей, 7 жезлов Ух, тебя что-то "штормит". Твои чувства и эмоции очень противоречивы. Ты стараешься урегулировать бушующее негодование внутри и работаешь в этом направлении. Может аутотренингом занимаешься, но нынешнее положение вещей тебе явно не нравится. Может ты устала от мучительного ожидания результата. Такое ощущение что сопротивление мч тебя уже порядком достало. 5, 6, 7 - Его ощущения - 6 кубков, 10 мечей, король жезлов Для него ты в первую очередь близкий друг, которому он доверяет. Но сейчас он ощущает какие-то перемены в ваших отношениях. Он уже не может назвать их дружескими. Ты для него желанна в сексуальном плане и он постоянно думает об этом. Понимает, что ваши отношения, уже не будут такими как раньше. Есть сексуальная тяга, которая мешает дружбе. Сейчас на перепутье стоит и решает какой курс задать вашим отношениям. 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - король кубков, 4 мечей, 8 жезлов Возможно в какой-то момент он проявит свои чувства и тебе может показаться, что "крепость" пала, но потом он снова уйдет в тень и ограничится перепиской и звонками. По квинту повешенный - мало что изменится. В большей степени отношения так и будут в стадии неопределенности и ожидания перемен к лучшему. 11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - король пентаклей, 8 пентаклей, паж кубков Мне кажется параллельно у тебя будет еще общение с мч. С этим же кандидатом будет общение основанное на общих интересах и делах. Но взаимная симпатия так же будет присутствовать. 14, 15, 16 - Как он - умеренность, 6 пентаклей, рыцарь жезлов Ну ему конечно более комфортно в этих отношениях. Он ждет от тебя помощи и поддержки, которую ты с радостью ему будешь оказывать. Думаю и секс тоже будет перепадать. Видимо в этом плане ты ему очень нравишься) 17 - Итог отношений (на пол года) - маг Кто-то будет использовать другого в своих интересах, а другой в силу своих чувств не может сопротивляться. 18 - Итог для неё - королева жезлов Тебе конечно придется многое взять на себя и быть, своего рода, катализатором отношений. Постоянно удивлять и мотивировать его. Тогда возможен результат 19 - Итог для него - справедливость Он беспристрастно будет оценивать отношения. Эмоции и чувства будет контролировать. И если они начнут мешать как-то его положению, то откажется от них.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 08.12.2013, 21:52
Очень хочу расклад "Будущее отношений" Кто составит пару?
может я????
1 - База, на чём построены отношения - 8 земли - каждый сам себе, ты в уединении, занята мыслями своими, а вообще база ваших отношений - это твое влияние на него. Ты его умеешь очаровать, вот под этим очарованием он и прибывал рядом. 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - король огня, маг, королева воды - тебя увлекают разные зажигательные мужчины, ты не прочь, если за тобой ухлестнет какой-нибудь красавчик с манерами. И в то же время ты собираешься что-то предпринять, есть у тебя переживания из-за него. Возможно ты его любишь или испытываешь еще какие чувства и они уже накипели, скоро взорвешься. 5, 6, 7 - Его ощущения - 5 воды, 6 земли, туз земли - он бесится, не знает что делать, ты не реагируешь так как он рассчитывает. Он чувствует, что ты самодостаточная личность. Что к тебе надо только по серьезному подкатывать. А он хочет просто секса, но ощущает, что так ты не дашь, к тому же ваша размолвка-ссора не позволит ему такой формат отношений. 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - всадник воды, 4 земли, всадница огня - да как-то особо один будет зациклен на другом и на том, чтобы вернуть партнера. Но действия будут направлены от партнера. Скорее всего это ты будешь думать о его возвращении, но активность твоя будет направлена на поиски нового партнера. 11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - 4 огня, 5 воздуха, 10 огня - у тебя будут тайные отношения, которые особо ничего не будут значить. И будет некая агрессия, сродни, ну почему он не хочет тебя вернуть. Просто кипеть будешь внутри, вроде пишет, а дальше не идет. 14, 15, 16 - Как он - зеркало, 7 земли, 8 воды - а он как-то будет обеспокоен больше собой, он появится в твоей жизни, когда уже ты и ждать то не будешь, но появится пообщаться. или просто как-то неожиданно даст о себе знать. И ты поймешь, что он присматривает за тобой) 17 - Итог отношений (на пол года) - звезда - как-то отстраненные, на расстоянии, не вместе. Может быть общение, но вы не как пара. Скорее только надежды на это. 18 - Итог для неё - императрица (4 воды, 10 воздуха) - он появится в твоей судьбе, но как-то все дозировано будет, ограничено и встречи время от времени. Может у тебя кто-то будет на момент его появления. 19 - Итог для него - умеренность (8 воздуха, сила, наказание) - вот думаю, что у тебя кто-то будет и он будет как вне связи, т.е. его потянет к тебе, в лоно прежнее, давнее, знакомое, но будут препятствия для него. Ты занята другим.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 08.12.2013, 22:04
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Всадница Земли Чувство стабильности. Некий «День Сурка», привычка, привязанность, нет страсти, огня, но в целом и нет желания что-то менять все ровно и спокойно. 2. Привлекателен ли кверент для него? Сила Ты вцепилась в него со всей страстью и мощью, пытаешься полностью им завладеть и он это видит и чувствует, ты как будто вынуждаешь его оказывать тебе взаимность. Разность темпераментов и давление на него с твоей стороны. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Король воды Он пассивен, строит из себя мягкого, пушистого милашку, которому угождает женщина, может очень красиво «петь», побуждая на действия, но сам при этом просто сидит и получает удовольствие, либо иные «блага». 4. Чего партнер хочет от отношений? 9 Воды Хочет больше свободы, избавления от давящих рамок и ограничений, негативных эмоций. Возможно, нужно просто поговорить на чистоту и выяснить все нагнетающие обстоятельства. Дышать он хочет полной грудью) 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Слуга Воды Возможно в том, что идет надежность, преданность, но больше как дружеская поддержка, а не в плане любви и секса. 6. В чем истинная причина? 3 Воды Судя по ситуации, я так поняла, что основной момент в нем, поэтому карту трактую исходя из его состояния. Ему хорошо, комфортно, уютно…побыть одному) У него нет негатива, он просто погружен в свои чувства и эмоции, ему хорошо, но пережить он это хочет внутри, в одиночку. При этом отношения никак не меняются, он не хочет скандалов, ссор, он умиротворен и спокоен) 7. Роль кверента в возникновении проблемы Король Земли Ну вот во весь расклад эта карта никак не вмешивается….У тебя случайно другого мужчины нет? Старше по возрасту, более серьезного, практичного, обеспеченного….Причем это может быть и кто-то из старших родственников, отец например….Либо ты ждешь от него более МУЖСКИХ качеств…. 8. Роль партнера Всадница Воды Он завяз в этом «болоте», есть чувства, есть любовь, но нет развития. Это зависимость, когда вроде и вырваться хочется, но сил нет, да и желания чаще всего тоже. Засасывает. Поэтому и идет погружение в себя для поиска решений.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 2 Воды Я бы сказала нет воздействия, вы слишком погружены в свои «разборки» и выяснения отношений, что другие туда даже не лезут. Есть манипуляция уходом) 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Императрица Любить тебя, обожать и преклоняться) 11. Что может сделать кверент? 3 Воздуха Перестать обижаться, засунуть куда подальше моральные принципы, но и унижаться при этом тоже не стоит. Стать самодостаточной личностью. 12. Результат через месяц Король Воздуха На отношения возлагаются очень большие надежды, но действий нет… 13. -------------- через два 9 Земли Прогресс есть, но у кого-то одного, один «растет», а другой уже не может ему соответствовать, возникает дисбаланс, когда один считает, что недостоин другого. 14. -------------- через три Император Полное подчинение. Один главный-другой подчиняется, причем готов на эту роль.Отношения стабильные, но основаны по принципу Хозяин-Раб.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вс, 08.12.2013, 22:14
Расклад покажет нам как мы встретим Новый год и что принесет нам этот праздник. Значение позиций: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ -Сила,Паж мечей-ой, ну будешь прямо вся такая активная,полна энергии,азарта,праздничное настроение я думаю! 1 - основное событие на праздновании -Туз жезлов,паж кубков - как и положено НГ-веселье,застолье,все весело и празднично так пройдет,я думаю:) подумала еще,что с племянником может будешь возиться:) 2 - что/кто огорчит -Императрица,Император -не знаю,мне кажется может родители немножко праздник подпортят тебе 3 - что/кто порадует -4 динариев-наверное подарки порадуют, и спокойная семейная обстановка, без всяких неприятностей! 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") -2 жезлов,8 кубкоа -какое то может немножко недовольство внутреннее, может выбирать придется,остаться или еще куда поехать,возможно будет предложение тебе какое то!!! 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) -Король жезлов,10 динрариев -хм, мужчина какой то, из семейного круга,может будешь активно помогать ему в чем то!может подарки покупать!:)) 7 - окружение/спутники -Папесса,Король мечей,Справедливость -ну тут видимо родители и сестра действительно приедет! 8 - подарки -Королева жезлов,6 мечей,Луна-хм,наверное сестра тебе что то такое необычное подарит на НГ, совершенно для тебя новое и непредсказуемое!:)) 9 - место праздника -3 кубков думаю дома, за семейным столом!:) 10 - общая атмосфера праздника -8 мечей,9 мечей,Влюбленные-ну и карты даже не знаю как интерпретировать то! возможно тебе поступит все таки предложение от кого то еще, и ты будешь в сомнениях-остаться с родными или поехать куда еще встречать НГ! 11 - послевкусие от праздника -Паж жезлов,король динариев -ой, мне кажется у тебя будет знакомство на НГ:)) флирт,новые ощущения и азарт!:))
1 - База, на чём построены отношения 8 кубков Я бы не сказала, что отношения построены на чем-то серьезном, у каждого из вас своя жизнь, которая стоит у вас на первом месте.
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня 10 пент + паж пент + 7 мечей Есть некая стабильность с твоей стороны, с ним приятно общаться и проводить время вместе, долго друг друга знаете. Есть некая привязанность к нему, чувствуешь себя в целом неплохо в этом союзе. Однако есть некая загвоздка, тут два варианта: либо ты ему не доверяешь до конца, он тебя в чем-то обманывает, либо в целом должна скрывать ваш союз.
5, 6, 7 - Его ощущения 8 мечей + отшельник + король кубков А он считает, что запутался, попался в ловушку, мне вот показалось, что он не хочет быть вторым на замену, он хочет быть первым. В тоже время хочет от этого всего отдалиться, но до конца тоже не рискует идти, продолжает проявлять знаки внимания время от времени.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше 5 жезлов + паж жезлов + король пентаклей Вот тут я думаю будет некий конфликт и ты останешься при своем мнении со своим мужем в стабильных отношениях)
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях Туз жезлов + 6 кубков + 3 мечей (доп: 3 жезлов) Будешь так же продолжать чувствовать себя как и раньше, будет влечение к нему, страсть и желание, но будет нелегко делить себя на две части, будут разочарования в ваших отношениях. Но ты будешь пытаться бороться за них, будет некое желание узнать насколько тебя хватит, где идет граница и можно ли через нее перешагнуть.
14, 15, 16 - Как он Мир + 10 жезлов + туз жезлов Он мне кажется более серьезно к этому относится, чем ты, но захочет, чтобы ты проявляла больше инициативы, что в свою очередь разбудит новый поток энергии с его стороны, более рациональный однако, чем эмоциональный.
17 - Итог отношений (на пол года) 8 пент будите общаться, переписываться, но вот идет больше общение, чем встречи. Флирт будет продолжаться, но в тоже время не нужно подавать слишком много надежд на общение, карта эта просто показывает тенденцию отношений.
18 - Итог для неё Королева жезлов будешь оставаться той же страстной и желанной дамой, будешь чувствовать себя на высоте, привлекательной и обаятельной.
19 - Итог для него Звезда а он я думаю будет продолжать так же вести себя, будет проявлять себя, будет надеяться на лучшее развитие событий.
Дно у расклада: император, мч будет проявлять себя и сам будет решать, что вам делать и как отношения будут развиваться. Многое будет зависеть именно от него.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. В чём высший смысл нашей встречи? - 2 мечей Смысл встречи заглянуть внутрь себя и услышать/увидеть то, что на данном этапе не зримо. Понять, что "внешнее" лишь маска - истина внутри. Эти отношения помогут найти ответы на вопросы, которые раньше были закрыты. Это шанс потренировать свою интуицию и еще раз усовершенствовать свой дух и понять свои настоящие желания.
иными словами нужно не притворяться с ним?
ЦитатаLatanile ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - императрица Ты самодостаточная женщина, обладающая всеми качествами, которыми должна обладать женщина. Для тебя это проверка твоих знаний и опыта. Высшие силы хотят понять готова ли ты к переходу на следующий уровень. Пройдя достойно это испытание, судьба подарит шанс в виде большой любви, которая приведет, если не к браку, то к серьезным отношениям точно.
У меня давно не было такого мужчины , с ним действительно хочется быть девушкой, а не другом. От него исходит такая внутренняя сила
ЦитатаLatanile ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 8 мечей
Для него ты глоток свежего воздуха. Женщина, которая поможет освободиться от оков и увидеть жизнь с другой стороны. Сейчас он "слеп". Благодаря тебе осознает, что можно действовать иначе. Перестать бояться и сдерживать себя в рамках. Он станет смотреть на мир и вещи более тотально.
Вот чувствуется ,что у него до этого был какой то другой, ограниченный что ли круг общения, свой и своеобразный . Я немного не из его круга. Ему интересно со мной, он еще не полностью открылся для меня ,какая то маска сейчас надета.
ЦитатаLatanile ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 9 мечей С твоей стороны выпал СА. Я думаю смысл встречи в том, чтобы ты помогла осознать и показать другую сторону жизни мч. Т.е. ваша связь для него важна, а не для тебя. Здесь ты выступаешь миротворцем. Похоже мч жил в постоянном страхе и унынии. С появлением тебя, его жизнь изменится. Можно сказать, что ты поможешь ему морально и вытащишь из этого состояния.
Вчера он позвонил в 5-30 утра - сказал, что соскучился очень
ЦитатаLatanile ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - король жезлов (4 мечей) К сожалению, у тебя появится другой мч. Осуществив свою миссию ты пойдешь дальше. В другие отношения.
Это больше к радости для меня, это немного не мой конечно человек
В первую очередь не притворяться перед самой собой. Честно и открыто решить: твое это или нет. И если ты понимаешь, что нет, то не нужно себя заставлять. Нужно искать своего человека, а не пытаться надеть маску слепца и верить в иллюзорный образ.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Правосудие, мне кажется тут многое зависит от тебя, как ты себя проявляешь к нему, так и он к тебе. Либо он не уверен в себе, либо ждет подтверждения с твоей стороны. Мне еще кажется, что он отрезвел и стал рационально думать над вашими отношениями. Задумался, как говорится.
2. Привлекателен ли кверент для него? Смерть, я бы сказала, что да, на карте возрождение финикса и смотрит он на солнце, ты перед ним во всей своей красе.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 10 пент, стабильный и крепкий уровень я бы сказала, интим нужен.
4. Чего партнер хочет от отношений? императрица, хочет видеть тебя как свою покровительницу, заботливую, сияющую и несущую уют и спокойствие. Хочет любви и гармонии, чтобы ты была влиятельным человеком в его жизни и многое значила для него.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Рыцарь жезлов + звезда, что дело в нем, он почему-то вбил себе в голову, что ситуация не изменится в лучшую сторону, либо он считает, что не может никак повлиять на нее.
6. В чем истинная причина? 9 пент + туз мечей мне вот показалось, что ты начала заниматься больше собой (обиделась из-за чего-то на него?), из-за чего вы стали меньше проводить времени вместе. А он в свою очередь подумал, что это ты не хочешь с ним встречаться и умолк.
7. Роль кверента в возникновении проблемы 3 пентаклей, мне вот кажется, что ты ему что-то сказала, что заставило его задуматься над происходящем. Не было перепалки или ссоры, просто может с языка слетело, а он близко это воспринял. Может быть это как-то связано с материальными вещами, либо деньгами.
8. Роль партнера 3 кубков + 6 мечей А он просто не хочет работать над проблемой, хочет просто закрыть глаза на всё и отдалиться от проблем. Что в свою очередь и провело к тому, что вы находить в таких обстоятельствах. Тут мне кажется выход из ситуации самой проявить инициативу.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 2 пент, тут мне кажется окружающие либо требует больше внимания, либо вы оба пытаетесь найти баланс между отношениями и друзьями/родственниками, чтобы не ущемить никакого. Но по отношению к проблеме я не думаю это имеет прямого воздействия.
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? король пентаклей - стать более стабильным по отношению к тебе, заботливым.
11. Что может сделать кверент? 9 мечей мне кажется тебе надо показать, что ты негодуешь, либо рассказать ему о своих чувствах, либо показать их при след, встречи.
12. Результат через месяц Королева кубков тебе придется проявить инициативу, будет чувственность и близость, будите хорошо понимать друг друга, либо ты сможешь понять его и снова восстановится гармония. Но при этом ты должна будешь проявлять себя с правильной стороны, чтобы он смог тебе открыться и ты смогла бы понять его.
13. -------------- через два 8 жезлов будешь пытаться построить более серьезные отношения с ним, перейти на новый уровень. Показывать ему, что ты этого хочешь, процесс будет в пути.
14. -------------- через три паж кубков теплые и нежные отношения, будет что-то новое в отношениях, не только полезное, но и приятное. Думаю будешь проявлять больше романтики, показывать ему свою заботу.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Правосудие, мне кажется тут многое зависит от тебя, как ты себя проявляешь к нему, так и он к тебе. Либо он не уверен в себе, либо ждет подтверждения с твоей стороны. Мне еще кажется, что он отрезвел и стал рационально думать над вашими отношениями. Задумался, как говорится.
Задумался, возможно. Т.к. раньше он просто мне проходу не давал, а когда я начала проявлять инициативу, отдаляется...Я уже устала, и взяла паузу...ни ответа, ни привета...
Цитатаmomentaway ()
2. Привлекателен ли кверент для него? Смерть, я бы сказала, что да, на карте возрождение финикса и смотрит он на солнце, ты перед ним во всей своей красе.
К сожалению, не знаю, что за колода...Но что-то перерождается-это точно...надеюсь в лучшую сторону)
Цитатаmomentaway ()
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 10 пент, стабильный и крепкий уровень я бы сказала, интим нужен.
С интимом было вроде все в порядке)
Цитатаmomentaway ()
4. Чего партнер хочет от отношений? императрица, хочет видеть тебя как свою покровительницу, заботливую, сияющую и несущую уют и спокойствие. Хочет любви и гармонии, чтобы ты была влиятельным человеком в его жизни и многое значила для него.
Да так и было...Что сейчас у него происходит, просто не понимаю...
Цитатаmomentaway ()
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Рыцарь жезлов + звезда, что дело в нем, он почему-то вбил себе в голову, что ситуация не изменится в лучшую сторону, либо он считает, что не может никак повлиять на нее.
У него сейчас тяжелый период, там есть проблемы и семейные и материального плана. Как вариант, я тоже рассматривала, что он в депрессняке, когда его лучше не трогать.
Цитатаmomentaway ()
6. В чем истинная причина? 9 пент + туз мечей мне вот показалось, что ты начала заниматься больше собой (обиделась из-за чего-то на него?), из-за чего вы стали меньше проводить времени вместе. А он в свою очередь подумал, что это ты не хочешь с ним встречаться и умолк.
Как раз наоборот....я к нему-он от меня...я считаю, что ОН не хочет со мной встречаться, т.к. проявляю инициативу, а результат нулевой(
Цитатаmomentaway ()
7. Роль кверента в возникновении проблемы 3 пентаклей, мне вот кажется, что ты ему что-то сказала, что заставило его задуматься над происходящем. Не было перепалки или ссоры, просто может с языка слетело, а он близко это воспринял. Может быть это как-то связано с материальными вещами, либо деньгами.
Это было...Все было ровно и гладко, пока я не высказала недовольство.. С тех пор и начались проблемы, причем реально в порыве с языка слетело..по поводу бывшей семьи...
Цитатаmomentaway ()
. Роль партнера 3 кубков + 6 мечей А он просто не хочет работать над проблемой, хочет просто закрыть глаза на всё и отдалиться от проблем. Что в свою очередь и провело к тому, что вы находить в таких обстоятельствах. Тут мне кажется выход из ситуации самой проявить инициативу.
Он так себя и ведет. Делает вид, что все хорошо. Но я то так не могу.
Цитатаmomentaway ()
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 2 пент, тут мне кажется окружающие либо требует больше внимания, либо вы оба пытаетесь найти баланс между отношениями и друзьями/родственниками, чтобы не ущемить никакого. Но по отношению к проблеме я не думаю это имеет прямого воздействия.
Тут все вместе. Он очень общительный и готовый на помощь человек, ему всегда куда-то надо, то к друзьям, то к родственникам...ущемляются только мои интересы.
Цитатаmomentaway ()
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? король пентаклей - стать более стабильным по отношению к тебе, заботливым.
Если так и будет, я успокоюсь)
Цитатаmomentaway ()
1. Что может сделать кверент? 9 мечей мне кажется тебе надо показать, что ты негодуешь, либо рассказать ему о своих чувствах, либо показать их при след, встречи.
Я это и показывала, его еще больше отталкивает подобное поведение.
Цитатаmomentaway ()
12. Результат через месяц Королева кубков тебе придется проявить инициативу, будет чувственность и близость, будите хорошо понимать друг друга, либо ты сможешь понять его и снова восстановится гармония. Но при этом ты должна будешь проявлять себя с правильной стороны, чтобы он смог тебе открыться и ты смогла бы понять его.
Сейчас я просто жду, но готова опять принять его в свои объятия))
Цитатаmomentaway ()
13. -------------- через два 8 жезлов будешь пытаться построить более серьезные отношения с ним, перейти на новый уровень. Показывать ему, что ты этого хочешь, процесс будет в пути.
14. -------------- через три паж кубков теплые и нежные отношения, будет что-то новое в отношениях, не только полезное, но и приятное. Думаю будешь проявлять больше романтики, показывать ему свою заботу.
ОС отпишу)
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вс, 08.12.2013, 23:12
4 Кубков. Думает, что ей скучно, одиноко без него, слишком много времени проводит у ТВ или компьютера, приелось ей все.
Да, они созваниваются ежедневно утром и вечером, ей скучно без него, но еще и он думает зачем ему все это надо.
Цитата
2) Что чувствует к ней?
7 Кубков. Чувства воображаемые, нереалистичные, неподлинные. Одним словом, "виртуальные".
Да, когда не рядом он говорит, что хочет уже покончить с этими отношениями. И что он ее не любит, но как только он приезжает к ней, как забывает обо всем мире и проводит время только с ней и на фото он выглядит влюбленным и счастливы рядом с ней. Я думаю он просто сам не знает что чувствует, и что хочет, растерянный.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее?
Звезда. Между ними расстояние, из-за этого они сейчас не вместе. Обсуждает с ней какие-то идеи, делится своими планами и мечтами.
Да, сейчас они не рядом. Он действительно обсуждает с ней свои идеи, и свои мечты на будущее.
Цитата
4) Как на самом деле к ней относится?
5 Кубков. Такое ощущение, боится потерять ее.
Он не может быть одиноким, поэтому он с ней, пока не найдет другую. Так что вроде как боится потерять. К тому же она ему во многом помогала, так что, даже не любя, ему бы хотелось и дальше, чтобы она была в его жизни.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно нее?
Королева Мечей. Мне кажется, у него есть желание взглянуть на их отношения со стороны и понять, что его не устраивает в них и что можно изменить.
Он постоянно смотрит со стороны, достаточно трезво все оценивает. Четко сказал, что не женится и не переедет к ней. Его интересует сможет ли она переехать к нему, но она не хочет. Это помеха и как ее устранить, решать ей))
Цитата
6) Как себя проявит в отношении нее?
4 Жезлов. Это карта семьи и она говорит сама за себя. Вместе со Звездой (п.3) он строит далеко идущие планы и в будущем видит счастливую совместную жизнь с ней.
Планы у него всегда далеко идущие. Возможно видит с ней свою жизнь, но только если она переедет к нему. А вообще он очень позитивный человек. Так что он всегда с юмором, с радостью, открытый в общении с ней. Думаю будет делиться с ней радостями и радовать сам ее. Думаю приедет к ней, потому и 4 жезлов, совместная жизнь. Он часто ездит.
Цитата
7) Итог общения/отношений в принципе.
Маг. Отношения крепкими будут, в этой паре один из партнеров будет занимать лидирующую позицию.
Тут мне сложно сказать, возможно и будут крепкой парой. Видимо он будет прикладывать усилия для развития отношений. Хотя я эту колоду не знаю, но мне кажется маг больше на просто секс влечение указывает и на этап "отдыха друг от друга". Там обычно один мужчина нарисован, занятый своими делами.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Всадница Земли Чувство стабильности. Некий «День Сурка», привычка, привязанность, нет страсти, огня, но в целом и нет желания что-то менять все ровно и спокойно.
Я тоже не замечаю особой страсти с его стороны, мне кажется, что даже во время секса он где-то в облаках витает.. С остальным я тоже согласна, хотя не могу говорить за него)
Цитатаnatalia-666- ()
2. Привлекателен ли кверент для него? Сила Ты вцепилась в него со всей страстью и мощью, пытаешься полностью им завладеть и он это видит и чувствует, ты как будто вынуждаешь его оказывать тебе взаимность. Разность темпераментов и давление на него с твоей стороны.
Происходит это неосознанно, у меня властный характер, я по натуре такая и не всегда это понимаю. И когда мне говорят "ты мне на горло давишь", то я понимаю, что перегнула палку, хотя периодически стараюсь держать себя в руках. В том-то и дело, что взаимность не всегда присутствует в наших отношениях и от этого становится обидно.
Цитатаnatalia-666- ()
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Король воды Он пассивен, строит из себя мягкого, пушистого милашку, которому угождает женщина, может очень красиво «петь», побуждая на действия, но сам при этом просто сидит и получает удовольствие, либо иные «блага».
Верно, так всё и есть, "петь" он умеет, но только это не всегда работает. Я сама не люблю все эти пустые слова и обещания, поэтому не всегда поддаюсь на его удочку)
Цитатаnatalia-666- ()
4. Чего партнер хочет от отношений? 9 Воды Хочет больше свободы, избавления от давящих рамок и ограничений, негативных эмоций. Возможно, нужно просто поговорить на чистоту и выяснить все нагнетающие обстоятельства. Дышать он хочет полной грудью)
Окей, намек понят) Только вот чем больше он находится один - тем больше я перестаю ему доверять. Когда мы только начали встречаться он переписывался со своей бывшей чуть ли не месяц и нагло врал мне в глаза при этом. Поэтому любой повод отделаться от меня - это повод для меня не доверять ему.
Цитатаnatalia-666- ()
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Слуга Воды Возможно в том, что идет надежность, преданность, но больше как дружеская поддержка, а не в плане любви и секса.
Мне он сказал, что дело в нем, а не во мне (хотя я понимаю, что это отговорка). Хочет отдохнуть, хочет побыть одному, постоянно жалуется мне, что устал, у него сил нет и т.д. Хотя для меня это просто лентяйство)
Цитатаnatalia-666- ()
6. В чем истинная причина? 3 Воды Судя по ситуации, я так поняла, что основной момент в нем, поэтому карту трактую исходя из его состояния. Ему хорошо, комфортно, уютно…побыть одному) У него нет негатива, он просто погружен в свои чувства и эмоции, ему хорошо, но пережить он это хочет внутри, в одиночку. При этом отношения никак не меняются, он не хочет скандалов, ссор, он умиротворен и спокоен)
Вполне возможно и я его прекрасно понимаю) Просто в след. году мы оба заканчиваем универ и он хочет переехать вместе со мной в другой город. И я сильно задумалась над тем как он будет себя вести потом, если мы съедимся. Если он захочет побыть один, куда он денется тогда?) Сейчас мы живем порознь, каждый может поехать к себе домой, а что будет потом?
Цитатаnatalia-666- ()
7. Роль кверента в возникновении проблемы Король Земли Ну вот во весь расклад эта карта никак не вмешивается….У тебя случайно другого мужчины нет? Старше по возрасту, более серьезного, практичного, обеспеченного….Причем это может быть и кто-то из старших родственников, отец например….Либо ты ждешь от него более МУЖСКИХ качеств….
Нет, нету никого. Мой папа не вмешивается в наши отношения. Я на самом деле жду от моего мч более мужицких качеств, он слишком пассивный, а я стрелец, у меня энергии полно и хочется ее постоянно тратить на что-то, а ему только на диване полежать и фильм посмотреть)
Цитатаnatalia-666- ()
8. Роль партнера Всадница Воды Он завяз в этом «болоте», есть чувства, есть любовь, но нет развития. Это зависимость, когда вроде и вырваться хочется, но сил нет, да и желания чаще всего тоже. Засасывает. Поэтому и идет погружение в себя для поиска решений.
Да и вырываться не куда, совсем одному ему тоже не хочется оставаться, вот он и ищет компромисс.
Цитатаnatalia-666- ()
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 2 Воды Я бы сказала нет воздействия, вы слишком погружены в свои «разборки» и выяснения отношений, что другие туда даже не лезут. Есть манипуляция уходом)
Другие не лезут. Манипуляций не было, но при разборках я иногда ухожу просто, потому что уши вянут порой от его логики) Ни разу не грозилась уйти или разорвать отношения.
Цитатаnatalia-666- ()
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Императрица Любить тебя, обожать и преклоняться)
Ну да, начать подлизываться и в дудку свою свистеть)
Цитатаnatalia-666- ()
11. Что может сделать кверент? 3 Воздуха Перестать обижаться, засунуть куда подальше моральные принципы, но и унижаться при этом тоже не стоит. Стать самодостаточной личностью.
Да так и надо, потому что он не совместим с моральными принципами) Я слишком обидчивая.
Цитатаnatalia-666- ()
12. Результат через месяц Король Воздуха На отношения возлагаются очень большие надежды, но действий нет…
как обычно)
Цитатаnatalia-666- ()
13. -------------- через два 9 Земли Прогресс есть, но у кого-то одного, один «растет», а другой уже не может ему соответствовать, возникает дисбаланс, когда один считает, что недостоин другого.
это и сейчас присутствует, время от времени проскакивает с его стороны.
Цитатаnatalia-666- ()
14. -------------- через три Император Полное подчинение. Один главный-другой подчиняется, причем готов на эту роль.Отношения стабильные, но основаны по принципу Хозяин-Раб.
очень интересно развитие отношений) думаю все-таки он будет главным лидером)
спасибо больше за расклад! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я вначале сделала, а потом прочла, что надо только на СА, но думаю это не принципиально S - сигнификатор - 9 воды - свободная от отношений, все прошлое в прошлом, все пережито и чисто. Свободна делать, что пожелаешь. Даже наслаждаешься жизнью и открыта для нового.
Моя ос:
Я открыта для новый отношений ,хотелось бы конечно семью,а не просто отношений.
1 - каково моё желание; - 4 воздуха - у тебя есть мысли и фантазии о том, что ты хочешь. Ты себе много уже на мечтала, придумала, идеал выстроила, но вот это немного не соответствует прозе жизни. Твое желание - это как воздушный замок, не имеющий ничего общего с теми, что построены на земле (образно говоря). Несколько по детски наивно твое желание
Моя ос: Ой,да я такая мечтательница все так и есть . живу в своих фантазиях,
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; - 8 огня - познакомишься, при чем скорее всего знакомство может произойти посредством Интернета или телефона, может номером ошибется))
Моя ос:
А это не могло быть расстояние,может в разных городах живем?просто у меня на классике частенько такая трактовка- Я не сказала,думала это не важно,я общаюсь сейчас с человеком -он отец моего сына,но отношений нет и думаю не будет,
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; - суд - для тебя это будет новый жизненный опыт, а опыт редко бывает приятным, как правило нарабатывается на ошибках. Будет много общения у вас.
Моя ос: Хорошо если так ,
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; - 9 воздуха - будь готовой выйти за рамки обычной жизни, сделать шаг на встречу партнеру, общайся с ним.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - слуга земли - прежде чем жить с ним или к сексу переходить, узнай его получше, собери информацию, узнай что о нем говорят его знакомые, друзья, твои друзья. Будь внимательна и бдительна. Нарабатывай опыт. спасибо за расклад
Расклад Новый союз
1.Синфингатор-Аисты-вы готовы к отношениям,хотите перемен,изменений в вашей жизни,жаждете новых впечатлении,приключений, 2.Мое желание Башня,дом-вы хотите спокойного семейного счастья где вы смогли бы укрыться от внешнего мира,спокойную размериную жизнь без всплесков и скандалов. 3.будет ли новый мч?сердце-да будет в этих отношениях почувствуете что такое настоящая любовь. 4.если да,то что хорошего я могу сделать для этого партнерства-Гора-вы научитесь вместе преодолевать препятствия,не отступать а бороться за свое счастье,так же это может указывать на то что вы в разных городах будете жить,
5.Карта совет-лилии-развивайте свою сексапильность,экспериментируйте займитесь своей пластикой,внешнем видом ,
Сообщение отредактировал Юляш111 - Пн, 09.12.2013, 05:47
1 - База, на чём построены отношения – 5 воздуха Вот карта обиды и выпала. Отсутствие точки опоры, неустойчивость, постоянно на грани. 5 воздуха говорит о том, что чье-то достоинство задето, очень болезненная карта в этом смысле. По ней люди не прощают друг друга.
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня – Императрица 10 воды Луны Вроде бы пока ощущаешь себя важной женщиной в его жизни, он у твоих ног, но нет перехода на следующий уровень, тебе явно нужно больше от него, какие-то гарантии, а ты получаешь одни тусовки совместные..
5, 6, 7 - Его ощущения – 4 земли (7 земли) 6 воды 6 воздуха Мне вот кажется по этим картам, что есть у него кто-то еще, очень далекий, возможно другая девушка его ждет. Вы с ним разные очень, хотя интерес и притяжение у вас большое. По двум шестеркам дистанцию он держит.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше – Жрец 10 огня Колесница Пока что отношения так и будут длиться, с выяснениями и обвинениями, но появится желание оставить их уже в прошлом, и внутренне вы оба будете готовиться к новым отношениям с другими людьми.
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях – Туз земли 5 земли Император Внешне спокойная и уверенная, внутри же будешь ощущать свою эмоциональную зависимость от него, по Императору будешь от него действий ждать и ждать, пока он повернется к тебе уже. Тут обе карты говорят о зависимости и унижении.
14, 15, 16 – Как он 3 огня 8 воздуха 5 огня Упс, а тут измены падают. Так скажем, будет позволять другим девицам на себя вешаться, полигамный наш. Свободы ему захочется по этим картам.
17 - Итог отношений (на пол года) – Умеренность (Отшельник) Мне, кажется, расстанетесь, надоест тебе терпеть.
18 - Итог для неё – 7 воды (Всадница воздуха) Ты какое-то время будешь бояться вступать в новые отношения, беречь себя. Сосредоточишься на дружбе с противоположным полом
19 - Итог для него – 10 земли (Маг) А он будет сидеть в ожидании, пока кто-нибудь его не окрутит по Магу. Ибо сам он к серьезным отношениям не готов.
Двойка воды вывалилась, когда тасовала карты. Ревность и провокации, но и чувства тоже есть.
Моя ОС-ка:
Цитата
Я бы не сказала, что отношения построены на чем-то серьезном, у каждого из вас своя жизнь, которая стоит у вас на первом месте.
угу, так и есть. Отношений по сути и не по этой карте. Явно удалились друг от друга.
Цитата
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня 10 пент + паж пент + 7 мечей Есть некая стабильность с твоей стороны, с ним приятно общаться и проводить время вместе, долго друг друга знаете. Есть некая привязанность к нему, чувствуешь себя в целом неплохо в этом союзе. Однако есть некая загвоздка, тут два варианта: либо ты ему не доверяешь до конца, он тебя в чем-то обманывает, либо в целом должна скрывать ваш союз.
По 10 пент. я больше на свою семью ориентирована и проблемы с детьми. С ним хотела бы отношений, тайных. И не доверяю ему, совсем.
Цитатаmomentaway ()
5, 6, 7 - Его ощущения 8 мечей + отшельник + король кубков А он считает, что запутался, попался в ловушку, мне вот показалось, что он не хочет быть вторым на замену, он хочет быть первым. В тоже время хочет от этого всего отдалиться, но до конца тоже не рискует идти, продолжает проявлять знаки внимания время от времени.
Вот ведет он себя как Отшельник, но в то же время вроде и чувства есть. Я же знаю . Насчет быть первым - не знаю даже, нет у меня такой инфы. Внимания может хочет?
Цитатаmomentaway ()
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше 5 жезлов + паж жезлов + король пентаклей Вот тут я думаю будет некий конфликт и ты останешься при своем мнении со своим мужем в стабильных отношениях)
Вот как думаешь, почему все время конфликт падает? Мы же не общаемся сейчас даже и делить нечего нам...
Цитатаmomentaway ()
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях Туз жезлов + 6 кубков + 3 мечей (доп: 3 жезлов) Будешь так же продолжать чувствовать себя как и раньше, будет влечение к нему, страсть и желание, но будет нелегко делить себя на две части, будут разочарования в ваших отношениях. Но ты будешь пытаться бороться за них, будет некое желание узнать насколько тебя хватит, где идет граница и можно ли через нее перешагнуть.
тут всё очень на меня похоже...
Цитатаmomentaway ()
14, 15, 16 - Как он Мир + 10 жезлов + туз жезлов Он мне кажется более серьезно к этому относится, чем ты, но захочет, чтобы ты проявляла больше инициативы, что в свою очередь разбудит новый поток энергии с его стороны, более рациональный однако, чем эмоциональный.
А мне кажется, что он не настолько серьезно, боюсь, что хочет поматросить и бросить. Он же Овен, потому самоутвердиться хочется. Но от меня хочет инициативы, но вот какой....
Цитатаmomentaway ()
17 - Итог отношений (на пол года) 8 пент будите общаться, переписываться, но вот идет больше общение, чем встречи. Флирт будет продолжаться, но в тоже время не нужно подавать слишком много надежд на общение, карта эта просто показывает тенденцию отношений.
В общем это не прекратится пока...
Цитатаmomentaway ()
18 - Итог для неё Королева жезлов будешь оставаться той же страстной и желанной дамой, будешь чувствовать себя на высоте, привлекательной и обаятельной.
А эта карта действий моих не покажет?
Цитатаmomentaway ()
19 - Итог для него Звезда а он я думаю будет продолжать так же вести себя, будет проявлять себя, будет надеяться на лучшее развитие событий.
А не отдалится он по Звезде???
Цитатаmomentaway ()
Дно у расклада: император, мч будет проявлять себя и сам будет решать, что вам делать и как отношения будут развиваться. Многое будет зависеть именно от него.
Kasto Ваш расклад"Предполагаемое знакомство" на таро "Зеркало Судьбы"
1 - Кто станет вашим следующим избраником 8 чаш Это будет мужчина, у которого только что закончились отношения, он будет в поиске...По знаку зодиака Рак, Скорпион, или Рыбы. 2 - Его работа, профессия 9 чаш Это человек имеющий собственное дело, которое приносит ему хорошую прибыль,занимающийся торговлей продуктами питания и напитками, думаю у него хороший достаток. 3 - Его качества Дьявол(доп.3 чаш) Любит жизнь, наслаждаться ею, и материальными удовольствиями.Даже не просто любит, а жаждет власти, богатства и наслаждений,как-то по этим картам мне показалось, что возможно не равнодушен к спиртному 4 - Его недостатки Сила(доп.Туз жезлов) По-моему это будет человек, который не способен контролировать себя, и свои эмоции,очень эмоциональный, и взрывной. 5 - Его внешний вид 10 чаш Внешне довольно приятный, возможно светловолосый, 6 - Что он думает о вашей первой встрече Королева чаш Вы понравитесь ему при первой же встречи. Можно сказать, что это для него будет любовь с первого взгляда. 7 - какое впечатление Он произведет на вас при первой встрече 6 пентаклей На вас он произведет довольно таки благоприятное впечатление. Щедрый, умеющий красиво ухаживать, делать подарки. В общем человек, который желает и умеет вкладываться в отношения. 8 - Его чувства 5 мечей Желание завоевать во что бы то не стало, добиться своего, и не отпускать. Несколько эгоистичное какое-то чувство. 9 - ваши чувства к нему Вестник мечей Вы будете настороженны, и осторожны, приглядываться, присматриваться, возможно будет недовольство тем, как все развивается, ревность. 10 - Прочность ваших отношений 7 мечей Не могу сказать, что отношения будут прочными.Постоянное желание преодолеть какие-то препятствия, неискренность. и недосказанность. 11 - Слабые стороны ваших отношений Жрица Вы будете закрыты друг от друга, будете чего-то опасаться, подозревать друг друга. В общем не будет полного доверия. 12 - Потенциальны ли длительные отношения Смерть(доп.Туз мечей) Вот и итог.. Эти отношения не продлятся долго закончаться очень быстро, и резко.
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 09.12.2013, 11:57
1 - Кто станет вашим следующим избраником. 5 жезлов мне кажется, что это коллега, тот с кем у вас конфликт или просто конфронтация, в любом случае вероятней всего тот, с кем так или иначе вас будут связывать рабоие отношения
2 - Ее/его работа, профессия. 10 жезлов тут два варианта, либо так или иначе связно с недвижимостью или обсустройством дома либо просто тяжелый физичиский труд
3 - Ее/его качества. 6 мечей оптимист, он всегда верит в то, что надо только захотеть и все можно исправить, любит советовать и помогать другим
4 - Ее/его недостатки. Рыцарь Пентаклей. возможно медлительный товарищ, всегда на все есть свое мнение, не дейвует спонтанно, всему у него свое время
5 - Ее/его внешний вид. Жрец Хкдощав, до 35 лет, темные длинные волосы и карие глаза
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече 3 кубка. что ваша встреча неожиданное и приятное удовольствие
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 7 мечей не самое благоприятное, у вас будет чувство, что он пытается у вас что-то выяснить, разведать, узнать
8 - Ее/его чувства. 4 меча серьезных чувств у него не будет, он просто решит с ним отвлечься и расслабиться, просто приятно проводить время в свое удовольствие
9 - ваши чувства к нему/к ней. 8 пентаклей он вам будет дорого, вы привяжитесь к нему, потому как вложите в эти отношения много: душу, силы, время , но похоже, что все будете держать в себе по большей части
10 - Прочность ваших отношений. Рыцарь Мечей, Король Мечей вот опять у меня выходит, что вас будет в первую очередь связывать работа и пока будете вместе работать так и будет
11 - Слабые стороны ваших отношений. Башня 2 жезла ваша связь вам спутает всю вашу жизнь и планы , выбьет почву из под ног
12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 2 меча Рыцарь Жезлов все будет зависить только от вас, бы будете постоянно пытатся найти аланс между разумом и сердцем, и когда соберетесь с силами тогда решение будет за вами.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.12.2013, 19:45
1. Какой видит меня партнер? - 6 мечей пп Я не работаю с перевернутыми картами, но по странной случайности эта карта оказалась в перевернутом положении. Я думаю это знак. Он видит Вас пассивной. Сейчас в его глазах, Вы закрыты и отвернулись от него. Возможно ждете от него действий, сами не решаетесь на что-то. 2. Какая я на самом деле? - королева жезлов На самом деле, Вы очень темпераментная и открытая девушка. Готовая принять и, самое главное, дарить ее. Но судя по карте в первой позиции, мч не дает Вам показать свое истинное лицо и проявить должным образом себя. А Вы способны на многое. Я бы даже сказала, что внутри бушует дикое желание действий и желания изменить существующее положение вещей. 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - 3 кубков Вы общительна, дружелюбна, всегда открыты к диалогу. Ему нравится что Вы можете найти общий язык с любым человеком. Легко идете на контакт и быстро заводите друзей. 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - паж пентаклей Ваша неопытность в чем-то. Возможно "детскость" или проявление ее в серьезных вопросах. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? - смерть (6 пентаклей) Он ждет, что Вы измените то, что есть сейчас между вами. Первая придете к нему. 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - маг Таким образом он самоутвердится и получит еще большее влияние на Вас. 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - 7 мечей (8 пентаклей) Он хотел бы встречаться, но не официально. Не хотел бы обсуждать вопрос отношений. Его устроила бы неопределенность. 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - дьявол Будет обманывать и скрывать свои истинные намерения. Видимо он понимает чего Вы на самом деле от него хотите. 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - иерофант Вы близкие по духу люди и наверное давно знакомы. Есть привязанность друг к другу. Уважение и интуитивное понимание. 10. В чем наши различия в целях? а) мое от него - 9 пентаклей Вы хотите быть парой с ним. Хотите поддержки и взаимопонимания. Считаете его подходящим и достойным партнером для Вас. б) его от моего - 10 пентаклей В принципе, он тоже серьезный мч и хочет так же партнерства. Просто его устраивает то, что есть. А Вы наверное хотели большего, развития какого-то. 11. Чего он боится, опасается, не хочет? - суд (8 жезлов)Он боится, что ваше воссоединение будет стремительно развиваться и ему некуда будет отступать. Придется идти дальше, а он не готов пока переходить на другой уровень. 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - 2 мечей (9 мечей) Неопределенность и неясность так же будут преследовать Вас. Из-за этого, будет много душевных переживаний. 13. Как я могу улучшить отношения? отшельник Заглянуть внутрь себя, возможно заняться медитацией. Карта не советует принимать никаких действий, скорее наоборот уйти от этой ситуации и заняться собой
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 09.12.2013, 21:20
1. Какой видит меня партнер? -рыцарь пентаклей и туз жезлов-он видит вас достаточно ответственной ,человек который строит планы на будущее ,желание действовать в его сторону ,желание к встречам к примирения но сами для этого ни чего не делаете и на его попытки не поддаетесь т.к наверно гордая (ещё могу сказать по тузу он ощущает как будто чужое воздействие ,как внушение делать то что вам выгодно)
2. Какая я на самом деле? -6 жезлов и дьявол-ооо ну я б сказала ,что вы умеете управлять ситуацией ,манипулировать ей и делать так что б был нужный результат именно вам ,и думаю тут речь идет именно о нем (а мч) что вы припомощи магии на него влияете
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? -2 пентаклей и король кубков-то что у вас есть одна цель по жизни ,то что вы понимаете друг друга с полуслова + какое- то общее дело ,то что вас может с ним объединить и именно вы прикладываете к этому усилия ,постоянно ищите то что вас с данным мч может объеденить ,вообще по жизни вы очень веселая с чувством юмора и очень развитой интуицией и ему это очень нравится
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? -звезды и 4 пентаклей-то что все ваши мечты и планы на будущее так и остаются мечтами и планами ,то что вы не торопитесь их реализовывать ,а он очень бы хотел что б вы приступили к их исполнению(но думаю он не понимает истеной причины по чему вы не действуете ,а не действуете скорее всего по тому что надежда на будущее ,на лучшее умирает по этому то и замерли в ожидании и пока просто наблюдаете за ним и его действия ,смотря ,а что же будет дальше )
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? -7 и 6 мечей -то что вы начнете отвечать ему взаимность на его попытки в соц. сетях,то что вот вот вы пойдете на ответные действия и для ваших с ним отношениях это будет как новый виток ,новый уровень
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? -повешенный и король пентаклей-ну в первую очередь это ему для того что б он вышел из подвешенного состояние ,что б понял что и вам он нужен ,ну а во вторых что б в очередной раз потешить свою самолюбие ,что вот он такой молодец ,что может вернуть в очередной раз вас ,то что вы его примите обратно
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? -император и 5 кубков-он хочет быть для вас в первую очередь покровителем ,опекать,оберегать,помогать ,что б вы знали в трудную минуты что есть на кого положиться ,что он всегда будет рядом и что б не случилось придет вам на помощь
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? -императрица и 10 кубков- ну долго писать не буду тут и так видно по картам (по картинкам)он хочет что б вы стали его спутницей жизни ,матерью его детей именно серьезные намерения с браком и детишками)))
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? -8 жезлов и королева мечей- общего думаю то что вы хотели серьезных отношений с целями ,но это были просто разговоры ,а не конкретные действия + у кого из вас очень сложный характер ,да и вообще не понятные цели на жизнь без некой определенности и четкого плана на жизнь
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него -паж кубков-в то что на данный момент вы потеряли веру в ваши отношения ,как доверие что ли пропало ,но в глубине души хочется хороших открытых искренних отношений,то что вы обдумываете как лучше и с кем лучше именно вам будет б) его от моего -сила- ммм думаю что он ищет сильную женщину для себя ,ну и одну на всю жизнь
11. Чего он боится, опасается, не хочет? -8 мечей и 2 кубков- боится он что он так и останится один ,с вами не получится примирения ,он останится один на один со своей тоской и печалью,а вы просто найдете другова мужчину и будите с ним
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? -8 кубков и туз мечей - вы пойдете своей жизнью ,уйдете в работу ,в новые встречи ,начнете заниматься только своей жизнью,а что касаемо данного мч ,то к нему больше эгоизма будет ,типа ты сам принял такое решение ,ты сам так захотел вот и живи теперь дальше с этим грузом ,а мне и без тебя неплохо
13. Как я могу улучшить отношения?-башня и 7 кубков-убрать свою гордыню на второй план ,принимать его действия отвечать взаимностью(если он вам конечно нужен- данный мч),и приступайте с ним снова к мечтам ,к разговорам о будущем хоть им и не суждено пока сбыться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу. 10 дисков самая лучшая карта для бизнеса : роскошь и богатство)))Крупная компания, хорошие прибыли, достойная зарплата. Прекрасно будешь чувствовать себя, на вершине своей маленькой империи
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. 4 жезла . Завершение. Да, ты успела накопить все знания и умения для этой должности, ты к ней полностью готова
3. Отношение к Вам начальства. 9 кубков. Счастье. Начальство будет считать , что сделало очень удачный выбор остановосшись на тебе, и что ты сможешь наконец-то все наладит на этом участве работы. Будет помогать и поддерживать тебя
4. Отношение к Вам в коллективе. Принцесса Чаш. Хорошие отношения, не сухие и холодные , будет эмоциональный контакт, дружеское расположение и симпатия
5. Как я пройду испытательный срок Принцесса мечей. Будут закономерные сложности, вероятней всего еще и ты сама будет очень нервничать, но справишься. К тебе поначалу, буду еще внимателно присматриваться и оценивать тебя в текучке
6.Договоримся ли мы на ту з/п, что я рассчитываю на руки Короле Мечей ..помнится этой твой сигни))) все зависит от тебя, думаю, что договоритесь. На крайний случай, найдешь какой-то компромисс в этом вопросе для себя с начальством
7. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата в дальнейшем после испытательного срока Колесница 6 жезлов . Думаю, что да, что и после испытательного срока она у тебя вырастит 8. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. Король Кубков . В профессиональном нет, а в личном плане очень даже может быть
9. Есть ли перспектива роста на данной работе. Корлева Мечей 2 диска. Перспективы отличные, но ставку лучше делать в этом на мужчин,т.к.КМ всегда удобней и комфортней работать с мужчинами.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.12.2013, 13:36
1 - База, на чём построены отношения – 5 воздуха Вот карта обиды и выпала. Отсутствие точки опоры, неустойчивость, постоянно на грани. 5 воздуха говорит о том, что чье-то достоинство задето, очень болезненная карта в этом смысле. По ней люди не прощают друг друга.
Да верно, он еще в самом начале наших отношений переписывался со своей бывшей и при этом скрывал это от меня. Меня это сильно задело и я до сих пор не могу ему это простить. После этого я не могу ему доверять.
ЦитатаAnnxen ()
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня – Императрица 10 воды Луны Вроде бы пока ощущаешь себя важной женщиной в его жизни, он у твоих ног, но нет перехода на следующий уровень, тебе явно нужно больше от него, какие-то гарантии, а ты получаешь одни тусовки совместные..
Та, гарантий нет никаких, он обещает замки воздушные, но это пустые слова, потому что обещания свои он никогда не выполняет. Вроде бы есть что-то, но нет никакой уверенности в том, что этот союз будет держаться именно из-за моего недоверия к нему. А мне лишь бы повод дай и я взорвусь как бомба) Он очень хорошо умеет "петь" и уговаривать, на что я собственно и ведусь время от времени.
ЦитатаAnnxen ()
5, 6, 7 - Его ощущения – 4 земли (7 земли) 6 воды 6 воздуха Мне вот кажется по этим картам, что есть у него кто-то еще, очень далекий, возможно другая девушка его ждет.
А вот это очень плохая новость... Он этим летом работал в другом городе и встретил там свою бывшую с которой продолжал переписываться, когда встретил меня. Он удалил ее отовсюду, но этого похоже мало, раз она до сих пор его ждет. Дело в том, что он хочет обратно в этот город уехать после учебы, потому что у него там практика была и теперь гарантийное рабочее место. А на самом наверное рвется туда именно из-за нее.
ЦитатаAnnxen ()
Вы с ним разные очень, хотя интерес и притяжение у вас большое. По двум шестеркам дистанцию он держит.
Верно. Дистанцию тоже держит, потому что устал от меня, свободы ему хочется, как он мне сказал последний раз.
ЦитатаAnnxen ()
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше – Жрец 10 огня Колесница Пока что отношения так и будут длиться, с выяснениями и обвинениями, но появится желание оставить их уже в прошлом, и внутренне вы оба будете готовиться к новым отношениям с другими людьми.
Я по этим картам не вижу расставания, мне кажется наоборот буду продолжать терпеть это, но я конечно не знаю твоей колоды. С другой стороны вполне возможно, что если так пойдет дело, то единственным выходом будет расставание.
ЦитатаAnnxen ()
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях – Туз земли 5 земли Император Внешне спокойная и уверенная, внутри же будешь ощущать свою эмоциональную зависимость от него, по Императору будешь от него действий ждать и ждать, пока он повернется к тебе уже. Тут обе карты говорят о зависимости и унижении.
Так оно в принципе и сейчас...
ЦитатаAnnxen ()
14, 15, 16 – Как он 3 огня 8 воздуха 5 огня Упс, а тут измены падают. Так скажем, будет позволять другим девицам на себя вешаться, полигамный наш. Свободы ему захочется по этим картам.
И по башке захочется... Ему уже свободы захотелось, высказался тут на днях. Чего и следовало ожидать.
ЦитатаAnnxen ()
17 - Итог отношений (на пол года) – Умеренность (Отшельник) Мне, кажется, расстанетесь, надоест тебе терпеть.
Либо закроемся друг от друга и отношения так останутся нестабильными. Но я отпишусь, если расставание будет.
ЦитатаAnnxen ()
18 - Итог для неё – 7 воды (Всадница воздуха) Ты какое-то время будешь бояться вступать в новые отношения, беречь себя. Сосредоточишься на дружбе с противоположным полом
Разочаруюсь в мужиках наверное.
ЦитатаAnnxen ()
19 - Итог для него – 10 земли (Маг) А он будет сидеть в ожидании, пока кто-нибудь его не окрутит по Магу. Ибо сам он к серьезным отношениям не готов.
Он точно не готов, это я и так могу сказать.
ЦитатаAnnxen ()
Двойка воды вывалилась, когда тасовала карты. Ревность и провокации, но и чувства тоже есть.
С моей стороны наверное. Он же мне доверяет)
Про твою ОС
ЦитатаAnnxen ()
Насчет быть первым - не знаю даже, нет у меня такой инфы. Внимания может хочет?
Не могу сказать, что отшельникам хочется внимания, мне больше показалось, что готов тебе проявлять внимание, но в тоже время и один хочет быть.
ЦитатаAnnxen ()
Вот как думаешь, почему все время конфликт падает? Мы же не общаемся сейчас даже и делить нечего нам...
Ты сказала, что у тебя дети, вполне возможно, что конфликт может быть из-за ребенка, промежуточный первый квинт башня, второй колесница, я думаю из-за поездки какой-то. Не обязательно конфликт с ним, но этот конфликт может сказаться на отношениях между тобой и мч.
ЦитатаAnnxen ()
А эта карта действий моих не покажет?
Это итог, а в этой колоде карта просто описывает девушку, которая фокусирована на себе, думаю будешь собой заниматься в первую очередь.
ЦитатаAnnxen ()
А не отдалится он по Звезде???
Я бы не сказала, что отдалиться, в этой колоде карта описывается как гармония и спокойствие, безмятежность, готовность, обретение состояния внутреннего спокойствия. То есть по отшенильнику он уйдет в себя и наверное все-таки переоценит ваши отношения. Но карта эта не показывает особых действий, просто внутренний настрой.
Спасибо большое! Я отпишусь, как потом сложится) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1-характеристика отношений в начале месяца Влюбленные. Тут у каждого из Вас идет выбор как раз,что делать,как и с кем))) В любом случае очень теплая карта,старший аркан,определенно чувства есть. 2-итоговая характеристика отношений по истечению периода Король мечей. МЧ будет править балом явно,не даст себе слабину,будет очень хладнокровно принимать решения о Ваших взаимоотношениях. Но эта карта еще обозначает еще и умного,сильного,уверенного в себе защитника и покровителя,мужчина он у тебя. 3,4,5-карты ваших отношений по декадам верхний ряд Паж кубков,6 жезлов,4 жезлов. Будет приглашение где-то посидеть в кафе,возможно. Потом кто-то продемонстрирует свою гордыню и покажет,что ему и одному неплохо. А потом будут возможно семейный ужин,приглашение в гости,т.е.отношения перейдут на другой уровень,4 карта стабильная и это надолго. 6,8,10 -действия кверента по декадам(6-поведение в первой декаде,8-второй,10-третьей) нижний ряд Звезда,Туз кубков,7 мечей. Сейчас ты все таки еще показываешь прохладное отношение к нему,потом у тебя будет всплеск эмоций,возможно это будет связано с праздниками,может выпьешь и тебя прорвет))),а потом по-умному решишь все Ваши вопросы,кстати очень хорошая возможность именно под воздействием алкоголя и на эмоциях выяснить все вопросы и узнать о чувствах человека.По-умному,по-женски))) 7,9,11 -действия партнера по декадам(7-поведение в первой декаде,9-во второй,11-в третьей) Туз пентаклей,Жрец,5 пентаклей. А вот от него как раз и поступит предложение где-то посидеть. Потом он начнет как раз оказывать тебе помощь и покровительство,серьезная карта,с душой и нежностью будет к тебе относиться. Будет скучать и ждать тебя,ты никуда не уезжаешь? Дно Паж мечей. Сейчас какое-то недовольство есть,нервы,стычки,непонимание. Надо поговорить и решить все проблемы. Читать ваше взаимодействие проще связками-действия кверента(6)+действия партнера(7),выливаются в итоге в отношения.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 09.12.2013, 18:02
1.Синфингатор-Аисты-вы готовы к отношениям,хотите перемен,изменений в вашей жизни,жаждете новых впечатлении,приключений,
да, очень хочу перемен в личной жизни, новых отношений
Цитата
2.Мое желание Башня,дом-вы хотите спокойного семейного счастья где вы смогли бы укрыться от внешнего мира,спокойную размериную жизнь без всплесков и скандалов.
точно
Цитата
3.будет ли новый мч?сердце-да будет в этих отношениях почувствуете что такое настоящая любовь.
хорошо, что будет новый человек
Цитата
4.если да,то что хорошего я могу сделать для этого партнерства-Гора-вы научитесь вместе преодолевать препятствия,не отступать а бороться за свое счастье,так же это может указывать на то что вы в разных городах будете жить,
в принципе я готова бороться, но если я безразлично человеку, то борись - не борись - это бесполезно). Сейчас у меня есть друг, мой бывший, мы живем в разных городах, надеюсь тут речь не о нем))
Цитата
5.Карта совет-лилии-развивайте свою сексапильность,экспериментируйте займитесь своей пластикой,внешнем видом ,
планирую записаться в спортзал, сейчас деньги на это коплю)
1-характеристика отношений в начале месяца Рыбы Цветет гармония,отношения приходят в определенное руслои будут спойными. 2-итоговая характеристика отношений по истечению периода Лиса Могут быть соблзаны Вами мужчины,так же возьмете его своей хитростью.но и с его стороны может быть подстава. 3,4,5-карты ваших отношений по декадам Крест+Тучи+Письмо Плохое сочитание карт..Не вижу отношений в данный период,получите не приятные известия от мужчины. верхний ряд 6,8,10 -действия кверента по декадам(6-поведение в первой декаде,8-второй,10-третьей) Дом+Ключ+Гроб Попытаетесь восстановить общение,вернуть мужчину,удержать рядом.Узнать его тайну или причину по которой он возможно уйдет,но безуспешно. нижний ряд 7,9,11 -действия партнера по декадам(7-поведение в первой декаде,9-во второй,11-в третьей) Якорь+Собака+Сад Дальше он будет дейстововать,станет вашим другом в конце месяца. Будет близкое общние,много общения в интенете и переход на стабильные отношения,которые вас порадуют. Читать ваше взаимодействие проще связками-действия кверента(6)+действия партнера(7),выливаются в итоге в отношения (3)
1. Его чувства к вам. Иерофант. Светлые чувства, духовное влечение, самодостаточная и искренняя любовь.
2. Что он думает о тебе 8 Кубков. Он думает, что ты отстранилась от него, стремишься к чему-то новому и что ты сейчас в поиске новой жизни, ищешь себя.
3. Какие у него намерения относительно тебя Правосудие. Разобраться с тобой, выяснить, поставить точки над i.
4. Какой негатив он может тебе принести Смерть. Только сплошное мучительное ожидание. Будешь ждать его очень долго.
5. Что положительного он может дать тебе 2 Жезлов. Тайную переписку, тайные встречи.
6. Что сделает в ближайший месяц Луна. В ближайший месяц ничего серьезного и определённого не сделает.
7. Перспектива на 3 месяца Туз Мечей. Эти 3 месяца должны пройти довольно энергично. Вы оба приложите свои силы на общение и намерены двигаться в отношениях к друг другу.
---
Моя ОС
ЦитатаParlament ()
1.Его чувства к вам Звезды Чувства не сильные,скорее зарождаются.Есть мечты и желания относительно тебя,но пока на мечтательном уровне. 2.Что он думает о тебе Солнце Ты очень позитивный,дружелюбный человек,свет и радость для него. 3.Какие у него намерения относительно тебя Книга Раскрыть тебя,научится читать как открытую книгу. 4.Какой негатив он может тебе принести Аисты Может резко менять свои желания и приорететы в отношениях.Нужно научится подстраиваться друг под друга. 5.Что положительного он может дать тебе Мужчина Заботу,поддержку,любовь,нежность.Вообще вести себя как настоящий мужчина. 6.Что сделает в ближайший месяц Гора Пока будет присматриваться и покорять “гору”. 7.Перспектива на 3 месяца Рыбы А тут постепенно все будет развиваться и переходить на новый этап отношений,тебе это понравится.Я бы сказала что ты можешь быть счастлива с ним.
Большое тебе спасибо за расклад! Отпишусь по последним пунктам обязательно, а по первым 5 пунктам - дать ничего не могу, т.к. загаданный МЧ - бывший кавалер, девять лет назад расстались и больше не общались.
Сообщение отредактировал livika - Пн, 09.12.2013, 22:34
1.Его чувства к вам Звезды Чувства не сильные,скорее зарождаются.Есть мечты и желания относительно тебя,но пока на мечтательном уровне. 2.Что он думает о тебе Солнце Ты очень позитивный,дружелюбный человек,свет и радость для него. 3.Какие у него намерения относительно тебя Книга Раскрыть тебя,научится читать как открытую книгу. 4.Какой негатив он может тебе принести Аисты Может резко менять свои желания и приорететы в отношениях.Нужно научится подстраиваться друг под друга. 5.Что положительного он может дать тебе Мужчина Заботу,поддержку,любовь,нежность.Вообще вести себя как настоящий мужчина. 6.Что сделает в ближайший месяц Гора Пока будет присматриваться и покорять “гору”. 7.Перспектива на 3 месяца Рыбы А тут постепенно все будет развиваться и переходить на новый этап отношений,тебе это понравится.Я бы сказала что ты можешь быть счастлива с ним.
Не давай один)))
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 09.12.2013, 21:46
1,2,3 - 1 неделя Королева мечей + 8 кубков + королева пентаклей Вначале недели будешь холодной и отдаленной от него, будто в обиде на него. Но в тоже время будешь подавать знаки ему, чтобы отношения перешли в нужное русло. Но похоже, что это не даст нужного прогресса, будешь задаваться вопросами, уйдешь в себя и будешь задумываться над отношениями. Под конец недели все-таки придешь к решению и проявишь себя уже с другой стороны. Я бы сказала, что ты все-таки решишься на стабильность, покажешь себя со стороны устоявшейся и стабильной женщины. Почему-то не увидела его, карты в основном показали твое состояние.
1 неделя была какой-то глупой..Он мне вообще не писал, а я решила смотреть со стороны, как что будет происходить. Неожиданно сам объявился за день до занятия, как будто почву прощупывал, думаю я еще о нем или нет. Мы , как ни странно, флиртовали тут же, причем на очень деликатные темы про секс, в штуку, конечно, но все же. В день встречи он вел себя обычно, если бы не мои действия к нему во время лекции, то ничего бы вообще не произошло, так бы как сычи и сидели...Со второй пары он ушел...Когда уходил, был в приподнятом настроении, я обрадовалась, думаю, может что хорошее будет, писать сам будет. Он с того времени вообще никак себя не проявлял , совершенно. Я затаилась. Тоже молчу..Ничего не делаю..смотрю лишний раз на безразличие...в среду у нас очередная встреча, может, конечно, что-то и поменяется, но прямо не верится даже. Знаешь, у меня такое состояние какое-то пограничное . Я готова уже его удалить из друзей, чтобы не видеть в очередной раз как он сидит в онлайне и ему параллельно.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 10.12.2013, 00:56
1. Какой видит меня партнер? - 6 мечей пп Я не работаю с перевернутыми картами, но по странной случайности эта карта оказалась в перевернутом положении. Я думаю это знак. Он видит Вас пассивной. Сейчас в его глазах, Вы закрыты и отвернулись от него. Возможно ждете от него действий, сами не решаетесь на что-то.
да ,я закрылась ,показывала некое отстранение но в тоже время жду от него шагов.
ЦитатаLatanile ()
2. Какая я на самом деле? - королева жезлов На самом деле, Вы очень темпераментная и открытая девушка. Готовая принять и, самое главное, дарить ее. Но судя по карте в первой позиции, мч не дает Вам показать свое истинное лицо и проявить должным образом себя. А Вы способны на многое. Я бы даже сказала, что внутри бушует дикое желание действий и желания изменить существующее положение вещей.
оо,я часто выхожу дамой жезлов)).действовать хочется конечно и я б ему себя открыла но т.к он сидит (а для меня очень важно что б мужчина сам делал первые шаги ) то и я сижу на попе ровно.
ЦитатаLatanile ()
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - 3 кубков Вы общительна, дружелюбна, всегда открыты к диалогу. Ему нравится что Вы можете найти общий язык с любым человеком. Легко идете на контакт и быстро заводите друзей.
да ,наверно так и есть.
ЦитатаLatanile ()
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - паж пентаклей Ваша неопытность в чем-то. Возможно "детскость" или проявление ее в серьезных вопросах.
я всегда отшучивалась в общении с ним
ЦитатаLatanile ()
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? - смерть (6 пентаклей) Он ждет, что Вы измените то, что есть сейчас между вами. Первая придете к нему.
вот тебе и мужики . да скорее всего он ждет от меня первого шага ,что б понять для себя как дальше вести
ЦитатаLatanile ()
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - маг Таким образом он самоутвердится и получит еще большее влияние на Вас.
скорее всего
ЦитатаLatanile ()
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - 7 мечей (8 пентаклей) Он хотел бы встречаться, но не официально. Не хотел бы обсуждать вопрос отношений. Его устроила бы неопределенность.
да думаю ему пока сложно перестроиться себя к серьезным отношениям ,но я как и сама пока ни хочу серьезностей.
ЦитатаLatanile ()
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - дьявол Будет обманывать и скрывать свои истинные намерения. Видимо он понимает чего Вы на самом деле от него хотите.
думаю на оборот он не понимает чего мне нужно от него ,но может предположить ,что мне нужны серьезные отношения ,на просто редкие встречи я не соглашусь.
ЦитатаLatanile ()
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - иерофант Вы близкие по духу люди и наверное давно знакомы. Есть привязанность друг к другу. Уважение и интуитивное понимание.
да знакомы очень давно .
ЦитатаLatanile ()
10. В чем наши различия в целях? а) мое от него - 9 пентаклей Вы хотите быть парой с ним. Хотите поддержки и взаимопонимания. Считаете его подходящим и достойным партнером для Вас. б) его от моего - 10 пентаклей В принципе, он тоже серьезный мч и хочет так же партнерства. Просто его устраивает то, что есть. А Вы наверное хотели большего, развития какого-то.
да я считаю его достойным партнером. он просто скорее всего не готов пока к чему большему т.к привык быть один .
ЦитатаLatanile ()
11. Чего он боится, опасается, не хочет? - суд (8 жезлов)Он боится, что ваше воссоединение будет стремительно развиваться и ему некуда будет отступать. Придется идти дальше, а он не готов пока переходить на другой уровень.
вот вот ,верно на 100%
ЦитатаLatanile ()
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - 2 мечей (9 мечей) Неопределенность и неясность так же будут преследовать Вас. Из-за этого, будет много душевных переживаний.
вообщем всё так же и останится )
ЦитатаLatanile ()
13. Как я могу улучшить отношения? отшельник Заглянуть внутрь себя, возможно заняться медитацией. Карта не советует принимать никаких действий, скорее наоборот уйти от этой ситуации и заняться собой
а я и не буду ни чего ,в конце концов кто из нас мужик ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .