В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. С кем? - всадница воздуха - с мужчиной, к которому не будет чувств любви, он скорее будет вызывать дружеское отношение, а может даже и удобное сотрудничество. Может близнец по знаку. Человек хороший, в приницпе вы прекрасно дополняете друг друга, но секс с ним не будет для тебя на первом месте. В принципе как и для него. Но сексом займетесь, скорее как для продолжения отношений и общения.
ну так оно и есть он близнец...и правда вызывал сначала только сотрудничество и дружбу.. и что мы дополняем друг друга это точно..мы просто хорошо очень понимаем друг друга..а секс был так как очень уж он этого хотел..
Цитатаserna ()
2. Когда? - 8 воздуха (император, 6 воды) - вот как только ты перестанешь бояться его и секса с ним, перестанешь бегать от него и наконец обратишь внимание, и подумаешь "а почему бы и нет". Думаю числа 18 ноября, плюс\минус пару дней... Но в датах не сильна))
24 ноября.. и что я перестала сопротивляться это точно..
Цитатаserna ()
3. Где? - 5 воды - вот как-то на фоне ревности, партнер очень уж будет стараться привлечь внимание к себе. Но если отойти от значения, что ему все равно где, лишь бы ты уже обратила внимание на него. то может быть что-то с водой связано, например ванная (не под душем) либо бассейн (например там начнет приставать, как-то попытается прикасаться...)
ну это было банально в кровати)))
Цитатаserna ()
4. Качество. - 9 земли - ты вот как-то не оценишь его)) извини, но чисто пришло на ум, очень мал уж он будет)) В общем не оценишь ты ни его, ни секс с ним. Эта карта у меня еще на музеи падает. Вот как вариант, выматаешь его по музеям)), что на качественный секс сил не будет.
ну вот что он был не мал это точно..а что я его не оценила сначала так это да...это все и симпатия другого рода пришла ко мне позже..
Цитатаserna ()
5. Совет. - королева воздуха - Прямо скопировала значение карты, лучше чем сказано, не напишу)). Поддерживай к себе интерес, но не заводи отношения слишком далеко - пусть они будут легкими и ни к чему не обязывающими.
я так и делаю...
Цитатаserna ()
Подитожу)) Думаю будет МЧ крутиться возле тебя, весь аж изведется. А ты вначале будешь его чуть промораживать, потом избегать. В конец раззадоришь его своим холодком, он прямо аж беситься начнет. Думаю ты его попустишь по этому поводу и вильнешь хвостом. Какое-то динамо тут прямо вышло)) Но можешь и переспать с ним, но для тебя это будет как одолжение, типа старался же для тебя, вот как в знак сотрудничества и дружбы...
вот он так себя и вел..и сначала это и было одолжение)))
1 - как пройдет сама встреча 4 мечей-довольно таки спокойно встреча пройдет. Без особых всплесков эмоий.
да мы встретились и все прошло спокойно...в первые минуты были эмоции..но а так чувство было что мы давно знакомы..
ЦитатаLaska ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет 2 мечей-у тебя вызовет какие-то противоречивые эмоции... Сомнения,я бы даже сказала тревогу, и внутренне напряжение.
вызвало что не особо мне он нравится вот что пробудилось во мне..
ЦитатаLaska ()
3 - чего стоит опасаться Рыцарь мечей- видимо мужчина товарищ сильный, и властный. Стоит опасаться давления с его стороны, ревности,ссор и конфликтов.
с его стороны иной раз было давление...что б я делала то чего я не хочу..но в итоге я разруливала это вес...и все было по моему..
ЦитатаLaska ()
4 - чего опасаться не стоит 5 пентаклей- не стоит опасаться, что будут материальные затруднения, он скорее всего не будет на тебе экономить. Будет щедрым и заботливым.
так и есть...он не скупился..
ЦитатаLaska ()
5 - что будет для меня неожиданным Король пентаклей-вот эта карта подтверждает предыдущую. Для тебя будет неожиданностью его щедрость, умение заботиться и даже возможно в чем-то надежность.
да так и было..а еще он был очень заботлив ко мне..
ЦитатаLaska ()
6 - совет. как себя вести 4 жезлов-расслабься, и веди себя дружелюбно, спокойно, и уверенно. Я бы по этой карте даже сказала веди себя так "как-будто ты дома".
а так и было...потому что мы жили как семья...
ЦитатаLaska ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Рыцарь жезлов Мне кажется, что эта встреча не окажет особого влияния ,по этой карте, на твою дальнейшую жизнь. Возможно это просто яркое приключение,но во что-то серьезное оно вряд ли перерастет...
Описание расклада: 1 - База, на чём построены отношения 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня 5, 6, 7 - Его ощущения 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше 11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях 14, 15, 16 - Как он 17 - Итог отношений (на пол года) 18 - Итог для неё 19 - Итог для него
В паре с natalia-666- Твой расклад
Манара 1 - База, на чём построены отношения - всадник воды - Отношения построены на сексуальной и эмоциональной зависимости. К сожалению есть зацикленность на партнере и из-за этого нет развития в отношениях. Построены на романтике, эмоциональности. 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - слуга воды, слуга воздуха, 10 огня - у тебя ощущение романтики, крепкого мужского плеча, который готов прийти на помощь в любую минуту, есть эйфория, полет, романтика, легкое общение. Есть претензия на партнера, ты его присвоила уже себе. Т.е. он считает тебя своей девушкой, ты его своим парнем со всеми вытекающими последствиями. Думаю у тебя есть ревность к нему. 5, 6, 7 - Его ощущения - королева огня, королева воды, шут - он ощущает, что есть сексуальное влечение, ты его притягиваешь, хотя может немного неопытна, но это ему по-душе, он готов раскрыть твою сексуальность, ощущает твою заботу, любовь, ласку, доброту, нежность. Он просто погружен в этот роман. Старается больше узнать о тебе, зайти как можно дальше, пока ты позволяешь и не увидела его истинного или не передумала. 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - 4 воздуха, 8 огня, мир - дальше ваши отношения будут лишены приземленности, будете витать в облаках, своих мечтах и фантазиях, как-то нет ответственности ни у одного из вас за ваши отношения, все устраивает, отношения больше похожи на свободные. Очень много общения и видимо появятся первые внутренние терзания. Что-то начнет беспокоить. Возможна какая-то поездка, может длительная командировка. 11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - 9 земли, 8 воды, 7 огня - физически не вместе, думаю если таки поездка, то это объяснимо, но будет общение на расстоянии. но если не поездка, то ты как-то уже не будешь считать его идеальным. Уже начнется усталость накапливаться от него, от того что он не соответствует тому, что тебе надо. 14, 15, 16 - Как он - 7 земли, сила, император - пока ты будешь заниматься самокопанием, он будет рядом, он будет ждать твоего внимания и того, что отношения вернуться в прежнее русло. У него будет к тебе секс желание и он готов быть парнем, но как-то своеобразно. С его стороны есть некие препятствия. Он тебя будет любить, но весьма специфично. Возможна измена с его стороны. 17 - Итог отношений (на пол года) - жрица - пока не совсем известно, думаю, если ты примешь меры, может все сложиться иначе. Если откроешь глаза по шуту на него, то избежишь неприятного развития. Если нет, то боюсь, что у него будет кто-то еще, тайная связь. 18 - Итог для неё - наказание - длительные, но мучительные отношения. Я думаю, что этот партнер должен тебе преподнести урок отношений. 19 - Итог для него - 5 воды - Болезненные отношения с близким, небезразличным человеком. Перманентный конфликт. Могут быть громкие скандалы и даже разрыв, когда злость диктует правила игры. Думаю с твоей стороны будет выяснение отношений, ревность. Страсть, скандалы и примирения, на грани разрыва, очень эмоционально все и интенсивно. В общем один любит сильнее, чем другой. Он тебе парень, но отношения не совсем гладкие. Ревность вкрадется. Может как таковой измены и не быть, но из-за того, что ты не будешь получать внимания так как тебе хотелось бы, то могут начаться подозрения. Ты готова его окружить собой. Он же хочет больше свободы. Он любит, но по своему, своеобразно. Отношения очень длительные, но мучительные. Очень похоже на притирку характеров. Надеюсь я ошиблась Совет вам да любовь!
Сообщение отредактировал serna - Чт, 05.12.2013, 16:20
1 - База, на чём построены отношения - всадник воды - Отношения построены на сексуальной и эмоциональной зависимости. К сожалению есть зацикленность на партнере и из-за этого нет развития в отношениях. Построены на романтике, эмоциональности.
Отношения, действительно, очень романтичные, эмоциональные, затягивающие. Я очень зациклилась на нем, что сама чувствую, что перегибаю палку, поэтому уже твердо решила взять себя в руки и остыть
Цитатаserna ()
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - слуга воды, слуга воздуха, 10 огня - у тебя ощущение романтики, крепкого мужского плеча, который готов прийти на помощь в любую минуту, есть эйфория, полет, романтика, легкое общение. Есть претензия на партнера, ты его присвоила уже себе. Т.е. он считает тебя своей девушкой, ты его своим парнем со всеми вытекающими последствиями. Думаю у тебя есть ревность к нему.
Так и есть) Он во всем помогает мне, поддерживает. Отсюда и идет моя претензия на него, как на свою собственность, а если что-то не по-моему, то начинается накручивание, нервозность, ревность. МОЕ!!! Хотя прекрасно понимаю, что так нельзя себя вести)
Цитатаserna ()
5, 6, 7 - Его ощущения - королева огня, королева воды, шут - он ощущает, что есть сексуальное влечение, ты его притягиваешь, хотя может немного неопытна, но это ему по-душе, он готов раскрыть твою сексуальность, ощущает твою заботу, любовь, ласку, доброту, нежность. Он просто погружен в этот роман. Старается больше узнать о тебе, зайти как можно дальше, пока ты позволяешь и не увидела его истинного или не передумала.
Я чувствую его заинтересованность, страсть, увлечение. Пока он предупреждает как-то мои претензии, но вижу, что его это отталкивает.
Цитатаserna ()
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - 4 воздуха, 8 огня, мир - дальше ваши отношения будут лишены приземленности, будете витать в облаках, своих мечтах и фантазиях, как-то нет ответственности ни у одного из вас за ваши отношения, все устраивает, отношения больше похожи на свободные. Очень много общения и видимо появятся первые внутренние терзания. Что-то начнет беспокоить. Возможна какая-то поездка, может длительная командировка.
На счет поездки или командировки пока нет планов, но возможно, если я не изменю свое поведение, он просто вырвется на свободу подальше от меня...
Цитатаserna ()
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - 9 земли, 8 воды, 7 огня - физически не вместе, думаю если таки поездка, то это объяснимо, но будет общение на расстоянии. но если не поездка, то ты как-то уже не будешь считать его идеальным. Уже начнется усталость накапливаться от него, от того что он не соответствует тому, что тебе надо.
Очень даже вероятно... Я быстро влюбляюсь, идеализирую человека но когда розовые очки спадают, также быстро остываю и начинается недовольство. У нас и сейчас нет частой возможности видеться наедине, а со временем это может просто надоесть.
Цитатаserna ()
14, 15, 16 - Как он - 7 земли, сила, император - пока ты будешь заниматься самокопанием, он будет рядом, он будет ждать твоего внимания и того, что отношения вернуться в прежнее русло. У него будет к тебе секс желание и он готов быть парнем, но как-то своеобразно. С его стороны есть некие препятствия. Он тебя будет любить, но весьма специфично. Возможна измена с его стороны.
Самокопанием я люблю позаниматься)))) Учту)))
Цитатаserna ()
17 - Итог отношений (на пол года) - жрица - пока не совсем известно, думаю, если ты примешь меры, может все сложиться иначе. Если откроешь глаза по шуту на него, то избежишь неприятного развития. Если нет, то боюсь, что у него будет кто-то еще, тайная связь.
Пока действительно, сложно что-то прогнозировать. Мое нынешнее поведение разрушило не одни мои отношения, но видимо жизнь меня ничему не учит))) Но я стараюсь встать на путь исправления и менять ситуацию в лучшую сторону
Цитатаserna ()
18 - Итог для неё - наказание - длительные, но мучительные отношения. Я думаю, что этот партнер должен тебе преподнести урок отношений.
Ох, как я устала от этой карты...Почти на все отношения она мне выпадала...И я очень тяжело ее переживала, но урока так и не усвоила...
Цитатаserna ()
19 - Итог для него - 5 воды - Болезненные отношения с близким, небезразличным человеком. Перманентный конфликт. Могут быть громкие скандалы и даже разрыв, когда злость диктует правила игры. Думаю с твоей стороны будет выяснение отношений, ревность. Страсть, скандалы и примирения, на грани разрыва, очень эмоционально все и интенсивно.
Да...видимо я окончательно ему нервы потреплю))) Один подобный эпизод у нас уже был)))
Цитатаserna ()
В общем один любит сильнее, чем другой. Он тебе парень, но отношения не совсем гладкие. Ревность вкрадется. Может как таковой измены и не быть, но из-за того, что ты не будешь получать внимания так как тебе хотелось бы, то могут начаться подозрения. Ты готова его окружить собой. Он же хочет больше свободы. Он любит, но по своему, своеобразно. Отношения очень длительные, но мучительные. Очень похоже на притирку характеров.
ВОООТ!!!! Вообще все так и есть! Он сначала привязал меня к себе своим постоянным вниманием, ухаживаниями, а сейчас его стало меньше...я пока не могу с этим смириться, возникают подозрения, раздражение. Я не просто хочу его собой окружить, я уже душу его своей любовью, пока терпит, но как мне кажется уже "смазывает лыжи", вот я и решила меняться пока не поздно.
"Будущее отношений" Манара
1 - База, на чём построены отношения 8 Земли В данный момент отношений как таковых не вижу. Каждый занят своими делами, своими мыслями. Отношения вроде и не разорваны, но в них пауза, передышка. 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня Всадница Огня, 6 Земли, 3 Огня Ты больше стремишься к развитию отношений, возможно присутствует некий корыстный интерес. Ты хочешь что-то получить от этих отношений и поэтому инициатива идет больше с твоей стороны. 5, 6, 7 - Его ощущения 10 Огня, 6 Воздуха, 8 Воды Он в недоумении от твой напористости, испытывает давление, это его настораживает, т.к. не совсем понимает, что от него хотят, поэтому может даже воображать себе не бог весть что) 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше Слуга Воды, 5 Воздуха, 7 Воды Он и дальше будет поддерживать с тобой дружеские отношения, поддерживать, помогать. Вот только тебя это скорее всего не устроит и ты захочешь разорвать отношения, из-за того, что твои ожидания не оправдались.
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях 2 Огня, 7 Земли, 3 Воздуха Внешне ты будешь демонстрировать, что у тебя все прекрасно, хотя на самом деле состояние будет достаточно нервное и тревожное. Ты будешь испытывать разочарование в МЧ и обиду. 14, 15, 16 - Как он 3 Земли, 3 Воды, 5 Земли Для него все будет стабильно, он больше увлечен собой, погружен в себя, ему и так хорошо. Он не видит смысла в развитии отношений. 17 - Итог отношений (на пол года) 8 Огня Общение будет, но без личного контакта - созвоны, переписки. 18 - Итог для неё Наказание Мучительное, болезненное состояние. Ты можешь даже поступиться своими принципами ради сохранения этих отношений, но в итоге и вместе сложно, и врозь невозможно.
19 - Итог для него 8 Воздуха Он будет всячески избегать отношений, скорее даже из-за каких -то своих комплексов и страхов, чем боязни давления с твоей стороны.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 05.12.2013, 21:42
1 - База, на чём построены отношения 8 Земли В данный момент отношений как таковых не вижу. Каждый занят своими делами, своими мыслями. Отношения вроде и не разорваны, но в них пауза, передышка.
Да, мы на расстоянии, каждый занят своим делом. Но мы влияем друг на друга. Более того есть и практичный замес. Думаем об общем деле.
Цитата
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня Всадница Огня, 6 Земли, 3 Огня Ты больше стремишься к развитию отношений, возможно присутствует некий корыстный интерес. Ты хочешь что-то получить от этих отношений и поэтому инициатива идет больше с твоей стороны.
Я ищу другого партнера попутно, но и этого жду. Я самодостаточна, но если он обратит внимание на меня не как на друга, то отвечу. Активность проявляет он, я уже немного устаю от этого. Активность делового характера. Я перед ним открыта и откровенна.
Цитата
5, 6, 7 - Его ощущения 10 Огня, 6 Воздуха, 8 Воды Он в недоумении от твой напористости, испытывает давление, это его настораживает, т.к. не совсем понимает, что от него хотят, поэтому может даже воображать себе не бог весть что)
Он меня присвоил и давит)) Это я в недоумении. Он хочет общее дело и уже задолбал меня. Он эгоистичен, занят своим, чтобы было как ему нравится. И очень общителен. Ему надо мое внимание к его персоне и его делам.
Цитата
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше Слуга Воды, 5 Воздуха, 7 Воды Он и дальше будет поддерживать с тобой дружеские отношения, поддерживать, помогать. Вот только тебя это скорее всего не устроит и ты захочешь разорвать отношения, из-за того, что твои ожидания не оправдались.
Думаю да, типичный сценарий)) Он действительно планирует и дальше дружить, помогает он хорошо, но надо просить. Сам не догадается. дружбу я разрывать тоже не хочу. Просто из нашей жизни уйдет секс, вот это у меня в планах есть. И судя по квинту - наказание - это мое решение ударит по обоим(( И это станет началом отчуждения.
Цитата
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях 2 Огня, 7 Земли, 3 Воздуха Внешне ты будешь демонстрировать, что у тебя все прекрасно, хотя на самом деле состояние будет достаточно нервное и тревожное. Ты будешь испытывать разочарование в МЧ и обиду.
Скорее всего так и будет. внешне буду держать лицо, а внутри самокопаться и сильно переживать. К тому же видимо еще разочаруюсь, что соперница за это время никуда не денется((
Цитата
14, 15, 16 - Как он 3 Земли, 3 Воды, 5 Земли Для него все будет стабильно, он больше увлечен собой, погружен в себя, ему и так хорошо. Он не видит смысла в развитии отношений.
А у него будут отношения, куда он погрузится, а на меня нет внимания((
Цитата
17 - Итог отношений (на пол года) 8 Огня Общение будет, но без личного контакта - созвоны, переписки.
Думаю так и будет))
Цитата
18 - Итог для неё Наказание Мучительное, болезненное состояние. Ты можешь даже поступиться своими принципами ради сохранения этих отношений, но в итоге и вместе сложно, и врозь невозможно.
Я вот уже как раз устала поступаться, скорее всего встану в позу)) Но что бы я не сделала, мучение мне опять обеспечено. Жирным выделила - это точно мои мысли))
Цитата
19 - Итог для него 8 Воздуха Он будет всячески избегать отношений, скорее даже из-за каких -то своих комплексов и страхов, чем боязни давления с твоей стороны.
Да, чего то явно испугается... Отношений точно со мной строить не будет, и я не давлю. Может это он будет гнаться за мной? Вдруг испугается, что я совсем уйду. Судя там по картам, я явно буду в обиде и секса лишу его.
7 Жезлов. В прошлом он воспринял несерьёзно ваше желание расстаться с ним и считает, что вы к нему всегда будете тянуться, он знает все ваши слабые места.
2) Что чувствует ко мне?
Повешенный. Чувства глубокие, зависимые, болезненные страдания, сам в тупике.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Паж Пентаклей. Он знает, что вы любите его, что не можете раз и навсегда отказаться от отношений с ним, знает, что может манипулировать вами и диктовать свои условия. Так вот, сейчас ваш любимый начинает это делать, используя ваши слабости.
4) Как на самом деле ко мне относится?
5 Жезлов. Тайное наблюдение, повышенный интерес. Он будет интересоваться о том, что происходит в вашей жизни и проявит огромный интерес к деталям.
5) Какие цели преследует относительно меня?
Суд. Привязать вас к себе покрепче разными способами и путями, строить крепкие отношения.
6) Как себя проявит в отношении меня?
Императрица. Будет превозносить вас на пьедестал, покажет, что вы для него красивая, желанная и очень значимая в его жизни женщина.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Паж Жезлов. Создания новой ячейки общества не будет в этот загаданный срок. Будете общаться и флиртовать и получать удовольствие от этого, вы готовы отдаться ему полностью, он пока вас воспринимает как любовницу, но смотрит шире и будет думать о будущем.
Сообщение отредактировал livika - Пт, 06.12.2013, 13:05
1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
в паре с natalia-666- в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 06.12.2013, 19:02
7 Жезлов. В прошлом он воспринял несерьёзно ваше желание расстаться с ним и считает, что вы к нему всегда будете тянуться, он знает все ваши слабые места.
он не считал , что мы расстались - такую фразу сказал когда встретились - "ну что перебесилась? "
Цитатаlivika ()
Повешенный. Чувства глубокие, зависимые, болезненные страдания, сам в тупике
он женат, наверно чувствует, что ямогу встречаться и с другими , он же ничего не сможет мне предъявить и так же не сможет быть со мной вместе - у него же семья
Цитатаlivika ()
Паж Пентаклей. Он знает, что вы любите его, что не можете раз и навсегда отказаться от отношений с ним, знает, что может манипулировать вами и диктовать свои условия. Так вот, сейчас ваш любимый начинает это делать, используя ваши слабости.
да, может такие действия демонстрировать в обществе, он так то самовлюбленный эгоист
Цитатаlivika ()
5 Жезлов. Тайное наблюдение, повышенный интерес. Он будет интересоваться о том, что происходит в вашей жизни и проявит огромный интерес к деталям.
может действительно хочет и будет бороться за мое внимание, чтобы у меня не возникало желания быть с кем то еще
Цитатаlivika ()
Суд. Привязать вас к себе покрепче разными способами и путями, строить крепкие отношения.
да вот так интересно жить ему на две семьи - чудно даже
Цитатаlivika ()
Императрица. Будет превозносить вас на пьедестал, покажет, что вы для него красивая, желанная и очень значимая в его жизни женщина.
звонит мне раз 10 на день - а разговаривать то и не о чем - нет общих интересов и знакомых
Цитатаlivika ()
Паж Жезлов. Создания новой ячейки общества не будет в этот загаданный срок. Будете общаться и флиртовать и получать удовольствие от этого, вы готовы отдаться ему полностью, он пока вас воспринимает как любовницу, но смотрит шире и будет думать о будущем.
будем общаться и флиртовать - да да да Спасибо за расклад!!!
1. Его чувства к вам -рыцарь пентаклей-нежные ,теплые чувства к тебе ,есть цели на тебя ,пока просто отношения но нежные с романтикой ,с комплиментами ,различными подарками и сюрпризами ,ему доставляет удовольствие это (если этого пока не делает ,то значит в планах это пока ,но скоро начнет делать) 2. Что он думает о тебе -правосудие - что ты высказываешь свое мнение ,там где ему б хотелось что б ты промолчала ,он хочет что б он как мужик был главным в отношениях,что б ты слушала его как мужика ,а ты видимо не хочешь этого и вы каждый пытаетесь перетянуть одеяло на себя 3. Какие у него намерения относительно тебя -жрица- ну пока нет серьезных намерений (брака),он считает что вы мало знаете друг друга для вступления в брак + чувствует что есть не договорки между вами + он может знает или догадывается о том что ты гадаешь и его это немного либо пугает либо настораживает 4. Какой негатив он может тебе принести - маг -вообще негатива то нет ,единственное что могу сказать так это то что если ты хочешь серьезных отношений то всё долго будет к этому идти ,много придется вытерпеть и пережить 5. Что положительного он может дать тебе - 3 пентакли - тратить на тебя денюжки ,одаривать подарками ,осуществлять твои капризы 6. Что сделает в ближайший месяц -умеренность - отношения будут также по не многу развиваться ,но всё в том же русле ,без серьезных пока намерений 7. Перспектива на 3 месяца -колесница и 2 жезлов - ооо ,будите много весильтиться ,проводить время в компаниях,праздники гулянки но такое ощущение что вы не будите представлять друг друга как своего партнера ,больше как знакомая \друг т.к пока ещё идет притирка к друг другу и осознание этих отношений ,вообще такое ощущение что втечение этих 3 месяцев отношения как тайные ,что б ни кто не узнал о вас с ним
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 06.12.2013, 19:43
С1-сигнификатор женщины Туз Жезлов Ты вся конечно в ожидании,вся уже горишь.Быстрей,быстрей уже хочется встретиться.
вот тут я не могу так сказать так как я даже к прям дате встречи уже..думала может не ехать..это наша первая встрчеа была..
ЦитатаHappyFish ()
С2-сигнификатор мужчины 10 Жезлов А вот у мужчины некий груз на душе.Не понятно,что его тяготит в этой встрече,но ему явно не так и радужно.
ну я думаю он напрягался от того что я все мычала типо ой а может мне не ехать...ну он так мне потом сказал..ну и переживал наверно..
ЦитатаHappyFish ()
1.2-надежды от встречи ее 2 Кубков Ты конечно же надеешься на то,что вы будете как настоящая пара отдыхать.Что эта поездка будет окутана любовью и взаимопониманием,его-6 Кубков А вот для него это больше поездка дружеского характера.Он конечно же расчитывает,что будет комфортно с тобой,что будет о чем пообщаться,да и вообще как-то со свойски.
я кончено надеялась что он мне понравится..а так лишь бы я надеялась не сделал со мной что..так как все он оплатил.. ну я думаю он надеялся что у нас все будет как у семьи то есть жить мы будем в полную силу..а так же что я не буду занудой..
ЦитатаHappyFish ()
3,4-эмоции во время встречи ее Туз Мечей Ты явно будешь на взводе.То ли тебя что-то до встречи расстроит и ты придешь уже заведенная,или он уже успеет накосячить в чем-то.,его-2 Жезлов Опять сомнения.Эта карта подтверждает п.1.Все таки что-то ему не так,что-то не устраивает и в голове мысли рвутся на части.
я просто когда его увидела и первое время мечтала быстрее свалить..быстрее что б это время кончилось и я домой поехала.. он очень расстерялся..он даже забыл где его машина..но очень был рад меня видеть ..приобнял меня сразу..негатива не было..была радость..
ЦитатаHappyFish ()
5,6-поведение во время встречи ее 4 Пентаклей Не вижу с твоей стороны прямо безумной радости в поведении,ты не прыгаешь на шею и не заваливаешь его признаниями в том,что ты так скучала.Будешь сдержана в меру,без перебора.его-6 Мечей А вот он все больше мне кажется где-то уже там,не с тобой.В каких-то мыслях своих будет,разговоры разговаривать о поездке.
так и было..ну сначала я вообще не к тому мч подошла..а потом его увидела..но особой радости не испытала..я была дружелюбна открыта..но не эмоционировала.. а он сразу взял мою сумку..и мы приобнял меня..не думаю что он думал там о каком то движении..и еще о чем то и был далек от меня...он старался меня рассмотреть..а так я думаю он был просто рад что я все же приехала...и мы кстати сразу поехали на рынок за продуктами..
ЦитатаHappyFish ()
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ Жрица Ты явно будешь для него в очень загадочной роли в этот раз,вроде он знает,что ты к нему чувствуешь,а тут такая закрытость с твоей стороны.Будет ему не совсем понятно твое поведение.,его-Солнце Ну,а он для тебя как был обожаемым объектом,так и остается:))) Любимый,дорогой!
ну конечно для меня он не был таким обьектом... а я вот для него по его же словам уже в процессе отдыха...сразу показалась сексуальной..красивой...не закрытой..так как я и не вела себя так..вот солнце к нему больше подходит..а мне жрица..так как я растерялась..увидев его..и не совсем обрадовалась..
ЦитатаHappyFish ()
9 как пройдет встреча Смерть Она во многом изменит ход ваших дальнейших отношений.Что-то перейдет на новый уровень.
я думаю...что она просто показала нас в реале друг другу...но могу сказать что мы далее реально жили как семья и потом с моей стороны все изменилось...и он мне стал очень симпатичен... а он так вообще не отходил от меня.. я думаю катра все же показала что мы решили строить отношения..из вирта в реал..
ЦитатаHappyFish ()
10,11-послевкусие от встречи для нее 8 Жезлов Тебе захочется дальше продолжать развитие.Тебя прямо попрет вперед,проснется второе дыхание.,для него-3 Пентаклей Партнер тоже будет не против продолжения сотрудничества.Но ты даже посмотри на твою и его карту,даже масти говорят о разном интересе.
а вот после встречи(ну мы говорим о нашей первой встрече) карта верно показала мне хотелось скорее свалить..скорее что б все кончилось и просто убежать.. а вот он как я поняла очень был доволен..и конечно хотел строить дальше все..именно посмотреть как мы вместе будем жить..
ЦитатаHappyFish ()
12,13-поведение после встречи ее Влюбленные Тебя будет переполнять любовь!!! В моей колоде это не выбор,а именно любовь!!! Будешь вся светиться от счастья.,его-3 Жезлов Он так же будешь думать о развитии отношений,но тут нельзя сравнить опять же твою и его карту.Твои эмоции и желания намного глубже и сильнее.
я не знала что мне делать..как себя вести я отдалялась и не подпускала к себе его.. он все время был рядом он просто прилип и не отходил..ну точно хотел секса..и он все делал для меня..вот прикол все что я попрошу..
ЦитатаHappyFish ()
14-отношения после Туз Пентаклей Общение будет продолжаться. Появится некий шанс построить все немного по-другому.Нужно будет им воспользоваться. Вот как-то так!
ну тут скорее мы поняли что нам правда...вот мы не разу не видились..а прожили дней..как будто всю жизнь вместе..понимали друг друга отлично..с моим то англ.языком.)) что нам просто хорошо вместе..отношения были как у семьи..ну и сейчас они есть..нам сложно было прощаться..но 11 дней для глобальных решений это маловато..сейчас мы общаемся в нете..
1. Его чувства к вам -рыцарь пентаклей-нежные ,теплые чувства к тебе ,есть цели на тебя ,пока просто отношения но нежные с романтикой ,с комплиментами ,различными подарками и сюрпризами ,ему доставляет удовольствие это (если этого пока не делает ,то значит в планах это пока ,но скоро начнет делать)
Так и есть, очень много романтики, нежности, ухаживаний,свиданий, походов по различным заведениям и т.д. единственное что меня смущает, в последнее время уже не так много внимания мне уделяет....ссылается на занятость...
Цитатаmissss ()
2. Что он думает о тебе -правосудие - что ты высказываешь свое мнение ,там где ему б хотелось что б ты промолчала ,он хочет что б он как мужик был главным в отношениях,что б ты слушала его как мужика ,а ты видимо не хочешь этого и вы каждый пытаетесь перетянуть одеяло на себя
Вот тут видимо я и допустила ошибку...Я слишком много стала на себя брать, стараться его во всем контролировать, подминать под себя....может таким образом он меня просто на место ставит, чтобы не зарывалась и знала свое место)))
Цитатаmissss ()
3. Какие у него намерения относительно тебя -жрица- ну пока нет серьезных намерений (брака),он считает что вы мало знаете друг друга для вступления в брак + чувствует что есть не договорки между вами + он может знает или догадывается о том что ты гадаешь и его это немного либо пугает либо настораживает
О чем то более серьезном еще рано говорить конечно, и недоговорки есть, в основном в плане его отстраненности в последнее время, про то что я гадаю он тоже знает.
Цитатаmissss ()
4. Какой негатив он может тебе принести - маг -вообще негатива то нет ,единственное что могу сказать так это то что если ты хочешь серьезных отношений то всё долго будет к этому идти ,много придется вытерпеть и пережить
Негатив пока только в том, что мне кажется, что он охладел, хотя по его мнению все в порядке, я сама себе все накручиваю.
Цитатаmissss ()
5. Что положительного он может дать тебе - 3 пентакли - тратить на тебя денюжки ,одаривать подарками ,осуществлять твои капризы
Так и было! Но сейчас у него денежные затруднения( возможно это тоже влияет на его отстраненность, т.к. гуляли мы обычно с размахом, ни в чем МНЕ не отказывая)
Цитатаmissss ()
6. Что сделает в ближайший месяц -умеренность - отношения будут также по не многу развиваться ,но всё в том же русле ,без серьезных пока намерений
Видимо так и будет...спокойное течение, без особых всплесков эмоций.
Цитатаmissss ()
7. Перспектива на 3 месяца -колесница и 2 жезлов - ооо ,будите много весильтиться ,проводить время в компаниях,праздники гулянки но такое ощущение что вы не будите представлять друг друга как своего партнера ,больше как знакомая \друг т.к пока ещё идет притирка к друг другу и осознание этих отношений ,вообще такое ощущение что втечение этих 3 месяцев отношения как тайные ,что б ни кто не узнал о вас с ним
Гулять мы любим))) Но он уже познакомил меня со всеми близкими друзьями и всем представляет как свою девушку...может здесь что-то другое?)
Твой расклад-Манара
При перемешивании 2 раза подряд выпала 4 Огня, что означает яркую, но ТАЙНУЮ связь, либо вы скрываете свое общение, либо кто-то из вас другому что-то недоговаривает… 1. Его чувства к вам 9 Огня Ты ему симпатична, но общение больше дружеское, основанное на общих интересах и взаимопонимании, серьезных чувств нет, больше родство душ. 2. Что он думает о тебе Башня ХМ, а у него случайно нет каких-то официальных отношений….(жена, девушка). Здесь идут разрушенные надежды и мечты за счет внешних официальных обстоятельств (брак, мораль, религия, общественное мнение и т.д.) 3. Какие у него намерения относительно тебя Туз Воздуха Конфетно-букетные мечты, идеализация тебя и отношений с тобой. Но самих отношений либо нет, либо они еще в самом зачатке, такой сладостный привкус ощущений. Восторжение придуманным образом с несуществующими качествами. Интеллектуальный интерес, отношения без физической близости. 4. Какой негатив он может тебе принести 5 Огня Любовный треугольник. Очередной раз встает вопрос о его свободе….Кто-то или что-то третье лишнее будет разрывать на части душу….и мешать полноценным отношениям. 5. Что положительного он может дать тебе Отшельник Одиночество и погруженность в себя, возможно это совет карт отстраниться и побыть одной, хорошо все взвесить и поразмышлять. 6. Что сделает в ближайший месяц 4 Воды В отношении тебя скорее всего ничего. Идет защита своих чувств, своей «территории» от постороннего влияния, настороженность и желание сохранить стабильность в жизни. 7. Перспектива на 3 месяца Шут Игра, флирт, без особых обязательств, причем по обоюдному согласию и без последствий, ничего серьезного. В целом, по раскладу могу сказать, что МЧ скорее всего не свободен и просто вносит таким образом разнообразие в свою жизнь. И очень не зря мне 4 Огня вначале выпадала….
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пт, 06.12.2013, 21:00
1.Я сейчас (состояние человека в загаданный период) 7 чаш Королева Чаш Дьявол ( 6 посохов) Вы как и положено КЧ барышня романтичная и нежная живете эмоциями ,сердцем в данный момент .И прямо витаете в мире грез , но каких то навязчивых что ли по Дьяволу .Либо Дьявол на помехи указывает для реализации ваших мечтаний
2. Основные события периода Королева Мечей Император 5 чаш . С мужчиной ,властным и принципиальным у вас охлаждение в общении и как следствие всяческие негативные эмоции : разочарование ,сожаление и обида
3. Любовь/отношения Туз Чаш Туз Посохов 10 пентаклей У вас все энергии вокруг семьи крутятся ,семейного очага. Много эмоций и судьбоносных изменений ( Колесо Фортуны в квинте )
4. Семья 9 пентаклей 7 пентаклей 6 мечей ( 8 посохов ) Здесь у меня рисуется картинка : как будто вы одиночестве ждете новостей или приезда ( мужчины –квинт Император )
5. Работа Смерть ( Мир )Колесница (Король Посохов)Луна ( 8 мечей) Квинт Правосудие Кризис на работе : вот прямо картинка как Смерть с косой наперевес мчится на Колеснице и в итоге мрак и неуверенность в завтрашнем дне , неприятности (Правосудие в квинте –с законом ) Как вариант не всё так страшно ) Отменится приезд какого нибудь начальника из далека
6. Финансы 4 мечей 4 чаш пер 5 мечей Квинт Смерть «поют романсы « так и напрашивается : экономить придется,поясок потуже завязать. Будете ощущать нехватку денег .
7. Друзья Король пентаклей Повешенный (Туз мечей ) Шут ( 8чаш ) Повешенный это ощущение несвободы ,когда мы просто вынуждены смириться и терпеть.У вас такая ситуация зависона с КП ,мужчиной (возможно земного знака зодиака ) уравновешенным и деловитым должна разрешиться /проясниться ,после чего вы начнется с нуля с ним /как вариант просто отойдете от отношений с этим человеком
8. Путешествия Влюбленные 4 посохов Королева Пентаклей Сделаете выбор в пользу дома.КП сидит дома и занимается хозяйством .Каких то значимых поездок в этот период не будет
9. Неожиданность Король мечей 10 чаш 3 пентаклей . Мужична может вам будет помогать работу делать какую ( 3 п ) на празднике ( 10 чаш)
10. Неприятность. 9 мечей Правосудие ( 2 чаш ) Паж мечей ( колесо фортуны)Переживания из-за размолвки,охлаждения в отношениях
11. То, что порадует. Рыцарь мечей ( 10 посохов ) Жрица Рыцарь Посохов ( 2 пентаклей )Бедную Жрицу зажали меж собой 2 рыцаря )) РМ –агрессор ,10 ж-тяжкий груз ..С грузом агрессии ,возможно каких то требований вы (Жрица ,как женщина ,знающая секреты т и тайны ) легко /играючи ( 2 п ) справитесь
12. Итог периода 3 посохов Отшельник Туз пентаклей В одиночестве будете заглядываться на дальные берега в поисках сокровища ) Это я образно конечно ,а вообще Отшельник хорош для размышлений ,внутренних изысканий каких то На событийном уровне у меня показыал ,что человек замыкается больше на себе и сокращает круг общения .В квинте Повешенный тоже говорит о застое энергии,о невозможности двигаться ..
12 домов.На Райдера Уэйта 1.Я сейчас (состояние человека в загаданный период Король мечей, Звезда, Император( Сила) Вы строите надежды на светлое будущее.Сейчас вы связаны отношениями с каким-то агрессивным и влиятельным мужчиной, возможно эти отношения непростые, вас что-то связывает, но мужчина стремится вас подавлять, не дает вам развиваться.Но в ваших силах восстановить справедливость и доказать свою правоту. 2. Основные события периода Шут, Всадник пентаклей, Паж жезлов(Отшельник) Вас ждут перемены к лучшему, начнется новый период в вашей жизни, он будет интересным и плодотворным.Вас будут беспокоить финансовые вопросы.Временами вам будет одиноко, будете стремится к уединению.Вас также ожидает новое и полезное знакомство с интересным и обеспеченным молодым человеком(если вы одиноки) с ним вполне могут завязаться прочные длительные отношения.Не упустите совй шанс! 3. Любовь/отношения 8 кубков, 7 мечей, Король пентаклей(Справедливость) Уход от старого образа жизни, начало чего-то нового(говорит 8 кубков) все произойдет в течении месяца.Если вас связывали отношения с недостойным и нечестным партнером, то он будет разоблачен и отношения прекратяться.Раскроется чей-то обман( со стороны МЧ).Но из этого конфликта вы выйдете победителем. 4. Семья .3 кубков,Паж пентаклей, Суд(Колесница) В вашей семье будет какой-то праздник, либо это Новогодние праздники карты показали, отметите вы их очень весело, ждите многочисленных гостей и родственников.Возможно вы узнаете о чьей-то свадьбе или рождении ребенка.Тут может быть и ваша поездка в другой город к родственникам. 5. Работа . 10 кубков, Отшельник,Луна(Колесо Фортуны) Работа вам будет нравится, возможно вы продолжаете семейный бизнес или открыли дело своей жизни.Трудится вы будете больше в одиночку, строить свои планы, работа в коллективе вас будет раздражать.Но будьте осторожны, некая женщина может вставлять палки в колеса на работе из зависти.Сейчас Фортуна будет на вашей стороне.Все зависит от вас. 6. Финансы. 8 жезлов, Колесо Фортуны, 6 мечей(Влюбленные) Много будет поездок и прибыли,вы активно работаете, удача на вашей стороне. Но прибыль как-то быстро будет и уходить.Если у вас работа связана с торговлей ждите хорошего заработка и успеха в делах.Еще возможно вам предложат работу в другом городе, вам придется выбирать остаться или уехать. 7. Друзья .5 кубков. 2 кубков, Король кубков(Мир) Прошлые потерянные отношения уже никогда не вернуться, вы будете скучать по старым друзьям, возможно расставание с дорогим человеком, старым другом из-за глупости, под влиянием эмоций.Но есть шанс помирится.У вас завяжется прочная дружба с молодым человеком, светловолосым. романтичным и мягким.Встретитесь вы с ним в общественном месте на каком-то мероприятии, празднике.Возможно что эта дружба позже перерастет в нечто большее. 8. Путешествия 6 жезлов, 8 пентаклей, Туз мечей(Дьявол) Поездки будут частые, но не длительные, скорее всего по работе, в соседний город или в область.Будьте осторожны в дороге, особенно зимой в плохую погоду, есть вероятность аварий и травм!Не отправляйтесь в путь поздно вечером, избегайте опасных развлечений в пути. 9. Неожиданность Умеренность, 10 жезлов, 4 кубков(Колесо Фортуны)
Особых сюрпризов в этот период не будет, все довольно размеренно.На работе могут возникнуть некоторые сложности, вам будет очень тяжело , много дел сразу навалится.Возможна апатия, небольшие проблемы со здоровьем, но это скорее от переутомления и стрессов.Немного позже удача вновь повернется к вам лицом! 10. Неприятность 7 пентаклей, Маг, 10 мечей(Луна) Могут быть какие-то мелкие неприятности с финансами, старайтесь избегать крупных трат, не берите кредитов , не делайте долгов.Вас может подставить мужчина, будьте осторожны, не доверяйте ему.Он вас обманет. 11. То, что порадует. 7 кубков, Жрица, Всадник жезлов(Мир) Многие ваши мечты воплотяться в жизнь!Ваша интуиция вас не подведет, в связи с этим вы сможете достойно выйти из сложной ситуации.Ожидайте приезда гостей издалека или вы сами поедете к родственникам в гости.И еще вас ждет приглашение на какое-то мероприятие, там вы познакомитесь с интересным молодым человеком. 12. Итог периода 9 мечей, Королева мечей, 3 пентаклей(Колесница) Вы будете сильно переживать из-за разрыва отношений с близким человеком, возможно на какое-то время отбросите эмоции совсем и с головой уйдете в работу.И еще вас будет беспокоить здоровье родителей, возможно матери, она может приболеть, понадобится ваша помощь.И у вас здоровье будет неважное мягко сказать, не запускайте болезнь, лучше вовремя начать лечение и обратится к врачу.Вас ждет неплохая финансовая прибыль, возможно вы порадуете себя мелкими покупками.Вас ждет удачная поездка , скорее всего по работе.
Цитата missss () 7. Перспектива на 3 месяца -колесница и 2 жезлов - ооо ,будите много весильтиться ,проводить время в компаниях,праздники гулянки но такое ощущение что вы не будите представлять друг друга как своего партнера ,больше как знакомая \друг т.к пока ещё идет притирка к друг другу и осознание этих отношений ,вообще такое ощущение что втечение этих 3 месяцев отношения как тайные ,что б ни кто не узнал о вас с ним
Гулять мы любим))) Но он уже познакомил меня со всеми близкими друзьями и всем представляет как свою девушку...может здесь что-то другое?)
тогда скорее всего что отношения чуть улучшаться,теплее будут ,но вот встречи как реже + если брать в учет пункт №5 то свое время он будет больше тратить на заработок денег
моя оска
Цитатаnatalia-666- ()
При перемешивании 2 раза подряд выпала 4 Огня, что означает яркую, но ТАЙНУЮ связь, либо вы скрываете свое общение, либо кто-то из вас другому что-то недоговаривает…
общаемся только в сети ,но многое конечно же не договариваем ))
Цитатаnatalia-666- ()
1. Его чувства к вам 9 Огня Ты ему симпатична, но общение больше дружеское, основанное на общих интересах и взаимопонимании, серьезных чувств нет, больше родство душ.
да ,общение больше дружеское он мне очень помогает советами ,да и так за помощью обращаюсь.
Цитатаnatalia-666- ()
2. Что он думает о тебе Башня ХМ, а у него случайно нет каких-то официальных отношений….(жена, девушка). Здесь идут разрушенные надежды и мечты за счет внешних официальных обстоятельств (брак, мораль, религия, общественное мнение и т.д.)
жены точно нет ,может девушка есть ...... но и у меня планы на совершенно другова . разрушение надежды тут ещё могут быть те что он хотел отношений ,серьезных со мной но как -то не получилось ,мы перестали общаться потом постепенно общение снова наладилось.
Цитатаnatalia-666- ()
3. Какие у него намерения относительно тебя Туз Воздуха Конфетно-букетные мечты, идеализация тебя и отношений с тобой. Но самих отношений либо нет, либо они еще в самом зачатке, такой сладостный привкус ощущений. Восторжение придуманным образом с несуществующими качествами. Интеллектуальный интерес, отношения без физической близости.
просто общение ,встреч нет пока .
Цитатаnatalia-666- ()
4. Какой негатив он может тебе принести 5 Огня Любовный треугольник. Очередной раз встает вопрос о его свободе….Кто-то или что-то третье лишнее будет разрывать на части душу….и мешать полноценным отношениям.
а может с моей стороны выбор между им и другим ?? хотя и с его стороны наверно тоже возможно
по остальному потом оску дам)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 07.12.2013, 06:51
1. представление вопрошающего о себе - шут - ты себя еще видишь юной, легкой, игривой, забавной, настрой позитивный. Тебе многое интересно и любопытно, особенно в сфере взаимоотношений. 2. как представляют вопрошающего окружающие - 10 огня - видят тебя немного конфликтной, у тебя желания могут расходится с действительностью. То хочешь и стремишься заполучить, а то наоборот начинаешь сопротивляться. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - влюбленные - любящей, терпеливой, ждущей, приносящей себя в жертву с оной стороны, а с другой, можешь отгородиться, заняться делом и просто партнера воспринимать как вдохновение. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 9 воды - таким, чтобы отношения с ним были на полном доверии, свободе любви построены. Чтобы он не притеснял свободу, а просто искренне любил и верил. Может даже, чтобы отпускал гулять тебя допоздна и без ревности. 5. где можно найти партнера, место встречи - жрец - на ступенях)) может на входе заведения какого-то, где есть лестница и может даже колонны. Может вход в универ, центр, кинотеатр и т.д. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 5 воздуха - я думаю, что там где столкнешься с ним, то обрати внимание. Это может быть человек, который обратиться с какой-то просьбой, не проходи мимо. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - король земли - нет, ничего такого к тебе не прилипло, на тебя обращают внимание мужчины. Но это кто-то старше иможет быть не свободен. Не связывайся, испортишь себе жизнь или, как говорят, карму. 8. совет карт - король воздуха - относись ко всему по философски, еще предположу, обрати внимание на ровесников. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) - умеренность - нет, в загаданный срок не выйдешь замуж, могут только завязаться длительные отношения. Если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - император - выйдешь замуж, но позже чем в загаданный срок.
1 - Кто станет вашим следующим избранником. - жрец - мужчина, старше тебя по возрасту. У вас с ним разный социальный статус. Возможно он женат. 2 - Его работа, профессия. - 5 воздуха - что-то связанное с принятием решений, причем резких, нет возможности передумывать. Может быть свой бизнес или своя фирма. Может сфера бизнеса с большой конкуренцией. 3 - Его качества. - король земли - практичный, хозяйственный, твердо стоит на ногах, зрелый человек. Думаю, что ценит физическую составляющую отношений, т.е. секс. 4 - Его недостатки. - король воздуха - думаю очень любопытный, легко увлекается, легко теряет интерес. Может быть несерьезным в отношениях, ребячится. 5 - Его внешний вид. - смерть - как говорится, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)). Фигура думаю хорошая, подтянутая, мышцы могут иметься, а вот на лицо, скорее всего страшноват. Может быть суетливый. 6 - Что он думает о вашей первой встрече. - 8 земли - он тобой будет очарован. 7 - какое впечатление он произведет на вас при первой встрече. - 3 земли - думаю, что таки женат он или имеет отношения, но в принципе неплохое впечатление, серьезного человека. 8 - Его чувства. - 8 воздуха - он испугается, что то, что он о себе расскажет, тебя оттолкнет. 9 - ваши чувства к нему. - 7 огня - тебе его захочется окружить нежностью, любовью, лаской, просто таки задушить в объятиях, услужить ему. 10 - Прочность ваших отношений. - умеренность - отношения прочные и долгие, но опять таки намек на его женатость. 11 - Слабые стороны ваших отношений. - солнце - не хватает свободы и открытости в выражении любви. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. - слуга огня (4 земли, туз огня) - только страстные и сексуальные, а внешне деловые, возможно вы работаете вместе и есть опасность огласки.
Предполагаемое знакомство - в паре с lisa2382
Сообщение отредактировал serna - Сб, 07.12.2013, 22:12
1. представление вопрошающего о себе Башня Личность, взламывающая обыденную жизнь. Человек способная достичь вершин, благодаря силе воли и тяжелой работе. Человек может быть одиноким.Закрытым.. 2. как представляют вопрошающего окружающие Змея Сексуальной девушкой,можете соблазнить и свести с ума любого мужчину. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Метла Вы скорее всего будете не до конца открытой,готовой идти на уступки,можете гнуть свою линию.Так же могу предположить что Вы вспыльчивая и можете быть немного не уравновешенная..особенно когда стрессы. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Медведь Сильным,высоким мужчиной,который окажет помощь и поддержку в трудную минуту,будет всегда рядом.Опорой.Могу предположить что он должен быть брюнетом.))) 5. где можно найти партнера, место встречи Рыбы Работа,связано с финансами. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Якорь Найти стабильную хорошую работу,в которой будет продвижение и думаю он будет вам помогать здесь. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Ключ Нету,все возможности перед вами открыты. 8. совет карта Собака Оставаться верным принцыпам и убеждениям,не тереяйте связей с друзьями. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 10. Совы Скорее будете узнавать друг друга,стараться быть рядом,но до брака еще далеко.
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 07.12.2013, 22:46
1) Что он думает на счет меня? Иерофант. Ты для него ученица, ему нравится давать тебе знания, советы, оказывать помощь.
2) Что чувствует ко мне? Королева Жезлов. В его жизнь вносишь ощущение праздника, у него к тебе есть чувства.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Жрица. Наблюдает втайне, но при этом закрыт полностью от тебя.
4) Как на самом деле ко мне относится? Рыцарь Мечей. Держит себя в "рамках дозволенного".
5) Какие цели преследует относительно меня? Королева Кубков. Хочет получить счастье и любовь только от тебя.
6) Как себя проявит в отношении меня? До конца года. Колесница. Общение, встречи.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. До конца года. Колесо Фортуны. То же самое, что и выше, будете общаться, пресекаться где-нибудь.
Моя ОС
Вводная инфа: МЧ - просто друг и мы дружим семьями
ЦитатаParlament ()
1) Что он думает на счет меня? Рыбы Считает довольно таки развитой духовной личностью,глубокй и чувствительной.Самостятельная девушка,которая может много добиться в жизни и встать на ноги.
Приятно знать
ЦитатаParlament ()
2) Что чувствует ко мне? Солнце Ты для него позитивный человек,приносишь радость и веселье.
Буду знать))
ЦитатаParlament ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Крест Холоден,отстранен,показывает что ему все равно.
Вполне может быть
ЦитатаParlament ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Корабль Считает что отношения в тупике и хочет развития,но походу ты не даешь..
Думаю, хочет общения, но что-то не получается.
ЦитатаParlament ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Коса Хочет прекратить отношения..
Надо же А он приглашает настойчиво к ним в гости приехать))
ЦитатаParlament ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) букет Возможно будет конфетно-букетный период.Романтика и только.
Да, скоро увидимся!
ЦитатаParlament ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Гроб Не будет отношений,все закончится на этой стадии.
Никаких серьезных отношений быть не может
Сообщение отредактировал livika - Сб, 07.12.2013, 23:58
1) Что он думает на счет меня? Рыбы Считает довольно таки развитой духовной личностью,глубокй и чувствительной.Самостятельная девушка,которая может много добиться в жизни и встать на ноги. 2) Что чувствует ко мне? Солнце Ты для него позитивный человек,приносишь радость и веселье. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Крест Холоден,отстранен,показывает что ему все равно. 4) Как на самом деле ко мне относится? Корабль Считает что отношения в тупике и хочет развития,но походу ты не даешь.. 5) Какие цели преследует относительно меня? Коса Хочет прекратить отношения.. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) букет Возможно будет конфетно-букетный период.Романтика и только. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.Гроб Не будет отношений,все закончится на этой стадии.
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 07.12.2013, 22:57
1. представление вопрошающего о себе Башня Личность, взламывающая обыденную жизнь. Человек способная достичь вершин, благодаря силе воли и тяжелой работе. Человек может быть одиноким.Закрытым..
Да, когда хочу, то добиваюсь многого, а так сижу никого не трогаю. Считаю себя закомплексованной.
Цитата
2. как представляют вопрошающего окружающие Змея Сексуальной девушкой,можете соблазнить и свести с ума любого мужчину.
Ооо, учту))
Цитата
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Метла Вы скорее всего будете не до конца открытой,готовой идти на уступки,можете гнуть свою линию.Так же могу предположить что Вы вспыльчивая и можете быть немного не уравновешенная..особенно когда стрессы.
В совместной жизни ищу подвоха со стороны партнера. Могу гнуть свою линию, но могу и уступить. Могу вспылить, если доведут.
Цитата
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Медведь Сильным,высоким мужчиной,который окажет помощь и поддержку в трудную минуту,будет всегда рядом.Опорой.Могу предположить что он должен быть брюнетом.)))
все в точку и темненьких люблю))
Цитата
5. где можно найти партнера, место встречи Рыбы Работа,связано с финансами.
я в универе работаю, но еще имеется общественная организация. Может вот решая вопросы с ее финансированием и встречу где-то его))
Цитата
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Якорь Найти стабильную хорошую работу,в которой будет продвижение и думаю он будет вам помогать здесь.
У меня стабильная и хорошая работа, двигаться там тоже есть куда, может тогда и в универе кого встречу))
Цитата
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Ключ Нету,все возможности перед вами открыты.
это очень хорошо, значит все отработала и нового на себя не набрала)
Цитата
8. совет карта Собака Оставаться верным принцыпам и убеждениям,не тереяйте связей с друзьями.
учту
Цитата
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 10. Совы Скорее будете узнавать друг друга,стараться быть рядом,но до брака еще далеко.
эх! ясно) радует что все же кого-то буду узнавать и с кем-то буду стараться быть)
. представление вопрошающего о себе - шут - ты себя еще видишь юной, легкой, игривой, забавной, настрой позитивный. Тебе многое интересно и любопытно, особенно в сфере взаимоотношений.
Возраст позволяет еще)))))Это так)
Цитатаserna ()
как представляют вопрошающего окружающие - 10 огня - видят тебя немного конфликтной, у тебя желания могут расходится с действительностью. То хочешь и стремишься заполучить, а то наоборот начинаешь сопротивляться.
Часто могу менять свои желания и предпочтения)Часто это в учебе отражается.
Цитатаserna ()
аким, чтобы отношения с ним были на полном доверии, свободе любви построены. Чтобы он не притеснял свободу, а просто искренне любил и верил. Может даже, чтобы отпускал гулять тебя допоздна и без ревности.
В ТОЧКУ!)
Цитатаserna ()
где можно найти партнера, место встречи - жрец - на ступенях)) может на входе заведения какого-то, где есть лестница и может даже колонны. Может вход в универ, центр, кинотеатр и т.д.
Я кстати думала об универе)))
Цитатаserna ()
ороль воздуха - относись ко всему по философски, еще предположу, обрати внимание на ровесников.
Из СА всего один. Я не думаю, что ваша встреча кармическая. Скорее просто очередной жизненный этап, который необходимо пройти для реализации истиной цели. 1. В чём высший смысл нашей встречи? - 2 мечей Смысл встречи заглянуть внутрь себя и услышать/увидеть то, что на данном этапе не зримо. Понять, что "внешнее" лишь маска - истина внутри. Эти отношения помогут найти ответы на вопросы, которые раньше были закрыты. Это шанс потренировать свою интуицию и еще раз усовершенствовать свой дух и понять свои настоящие желания. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - императрица Ты самодостаточная женщина, обладающая всеми качествами, которыми должна обладать женщина. Для тебя это проверка твоих знаний и опыта. Высшие силы хотят понять готова ли ты к переходу на следующий уровень. Пройдя достойно это испытание, судьба подарит шанс в виде большой любви, которая приведет, если не к браку, то к серьезным отношениям точно. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 8 мечей
Для него ты глоток свежего воздуха. Женщина, которая поможет освободиться от оков и увидеть жизнь с другой стороны. Сейчас он "слеп". Благодаря тебе осознает, что можно действовать иначе. Перестать бояться и сдерживать себя в рамках. Он станет смотреть на мир и вещи более тотально. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). - 7 пентаклей Скучная и однообразная жизнь. Человек жил в ожидании чего-то лучшего. Таким образом лишая себя возможности наслаждаться настоящим. Он все время надеялся, что придет момент, когда жизнь изменится. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). - король кубков У тебя был мужчина. Мне кажется он был сильно увлечен тобой. Возможно женат. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 9 мечей С твоей стороны выпал СА. Я думаю смысл встречи в том, чтобы ты помогла осознать и показать другую сторону жизни мч. Т.е. ваша связь для него важна, а не для тебя. Здесь ты выступаешь миротворцем. Похоже мч жил в постоянном страхе и унынии. С появлением тебя, его жизнь изменится. Можно сказать, что ты поможешь ему морально и вытащишь из этого состояния. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - король жезлов (4 мечей) К сожалению, у тебя появится другой мч. Осуществив свою миссию ты пойдешь дальше. В другие отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 08.12.2013, 18:11
1 - Кто станет вашим следующим избраником. -Солнце,Шут-ты знакома уже с этим человеком, у вас с ним дружеские,очень теплые,яркие отношения со стажем! 2 - Ее/его работа, профессия. -6 динариев,Суд-серьезная какая то должность,возможно даже благотворительностью занимается!в целом профессия я думаю связана с финансами,банки возможно! 3 - Ее/его качества. -8 кубков,4 жезлов-интересно вышло,получается мужчина очень лабилен, он уходит от каких то негативных ситуаций в своей жизни совершенно не сожалея о прошлом,оставляет позади то,что себя изжило!стремится к поискам нового,более подходящего для себя!либо по этому сочетанию совершенно противоположный вариант-он очень стабилен в своих привязанностях и его трудно переубедить в чем то,оень домашним может быть! 4 - Ее/его недостатки. -Колесница,3 жезлов--непредсказуем он бывает,нужно ему все время испытывать какие то новые эмоции,предположу,что бывает излишне напорист иногда, и вполне возможно,что живет где то в отдалении! вот эти 2 пункта у меня конечно вызвали затруднение,они друг другу противоречат вроде как! 5 - Ее/его внешний вид. -Король жезлов-красноречивая карта:) Знак огня-Овен,Лев,Стрелец,за 30 уже я думаю, такой представительный,думаю темноволосый,либо с рыжинкой, фигура хорошая,держит себя в форме!активный,энергичный очень,на месте не сидит! 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. -Смерть,Повешенный-ты как новый этап в его жизни, как новые впечатления,глоток свежего воздуха среди рутины! 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. -Умеренность,Туз жезлов-спокойный,основательный мужчина со стержнем, такой состоявшийся и достигший в жизни определенного статуса! возможно женат! 8 - Ее/его чувства. -Рыцарь кубков-мимим, в отношениях с тобой он сможет реализоваться в плане чувств и эмоций, сильным мужчинам этого бывает очень не хватает!ухаживания,нежность,флирт-все это будет в избытке исходить от него!:) 9 - ваши чувства к нему/к ней. -10 мечей,10 жезлов-он как глоток свежего воздуха, как будто с его появлением у тебя камень с души упадет,какое то напряженное внутреннее состояние уйдет наконец,мне кажется ты ждешь его появления,может давно не виделись, и тебя это ожидание и неизвестность очень угнетают!как будто новый этап начнется у вас,квинт Суд 10 - Прочность ваших отношений. -3 динариев,Всадник мечей-треугольник:(9 тут все зависит от того,как часто он сможет к тебе приезжать! но вообще по 3 думаю достаточно продолжительно все! 11 - Слабые стороны ваших отношений. -Мир-расстояние опять между вами, думаю живет далеко и это главная слабая сторона:( 12 - Потенциальны ли длительные отноешния.-Папа Король динариев 10 динариев-я думаю он женат:(( поэтому отношения могут быть длительными,но совсем неофициальными:( Дно Дьявол-отношения построенные на сексе и страсти.
РаскладНовый союз Расклад Алиции Хшановской, который используется в ситуации, когда одинокая особа спрашивает, найдет ли она в ближайшее время подходящего партнера. Обычно речь идет о периоде около полугода. Также этот расклад дает совет, как следует поступать, чтобы это произошло, и как вести себя, чтобы союз сложился успешно. В раскладе участвуют только Старшие Арканы. ---------------1 ---S----2----3-----4 ---------------5 S - сигнификатор 1 - каково моё желание; 2 - познакомлюсь ли с новым партнером; 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.
В паре с serna
Сообщение отредактировал Юляш111 - Вс, 08.12.2013, 18:30
Ссылку сохранила себе, чтобы отписаться летом, будет кто новый или это кто из прежних так круто изменится
Цитата
1 - Кто станет вашим следующим избраником. -Солнце,Шут-ты знакома уже с этим человеком, у вас с ним дружеские,очень теплые,яркие отношения со стажем!
Дружба со стажем лишь с тремя. Но может тут речь, что будет ярким оптимистом и по шуту все же новый МЧ. Может в конце года или летом познакомлюсь...
Цитата
2 - Ее/его работа, профессия. -6 динариев,Суд-серьезная какая то должность,возможно даже благотворительностью занимается!в целом профессия я думаю связана с финансами,банки возможно!
Таких нет Эти трое, что крутятся: студент, безработный и партийный штабной работник, хотя у него еще есть общественная организация, но скорее это я деньги на нее выбиваю. А вот он уже их осваивает и своего рода благотворительно на других расходует. А финансистов или что-то типа того у меня нет. Может эти карты говорят, что безработный? Типа семья содержит его.
Цитата
3 - Ее/его качества. -8 кубков,4 жезлов-интересно вышло,получается мужчина очень лабилен, он уходит от каких то негативных ситуаций в своей жизни совершенно не сожалея о прошлом,оставляет позади то,что себя изжило!стремится к поискам нового,более подходящего для себя!либо по этому сочетанию совершенно противоположный вариант-он очень стабилен в своих привязанностях и его трудно переубедить в чем то,оень домашним может быть!
Тут все трое такие, что изжило, то покидают, хотя и не без душевных мук. Домашние они тоже все по своему . Может тут речь, что любит все же все в дом стаскивать, уют создавать и комфорт, может праздник создать, настроение поднять, отвлечь... Но тут тоже все трое подходят)) Я вообще по жизни себя такими окружаю))
Цитата
4 - Ее/его недостатки. -Колесница,3 жезлов--непредсказуем он бывает,нужно ему все время испытывать какие то новые эмоции,предположу,что бывает излишне напорист иногда, и вполне возможно,что живет где то в отдалении! вот эти 2 пункта у меня конечно вызвали затруднение,они друг другу противоречат вроде как!
Тут только один подходит, но он безработный, что противоречит 2-му пункту. Хотя он любит гонять на мотоцикле. Да, по картам явно непредсказуемый, еще и может постоянно в разъездах быть. А раз речь о будущем, то еще приедет или я к нему.
Цитата
5 - Ее/его внешний вид. -Король жезлов-красноречивая карта:) Знак огня-Овен,Лев,Стрелец,за 30 уже я думаю, такой представительный,думаю темноволосый,либо с рыжинкой, фигура хорошая,держит себя в форме!активный,энергичный очень,на месте не сидит!
Ну вот тот, что живет в далеке, держит себя в форме, штанга, велосипед... Но он младше 30-ти и дева. Он русый. Не скажу, что прямо таки энергичный, пока интерес есть, то энергичный, либо если очень надо сделать, то делает. А так бы полежал, поспал, дома посидел.
Цитата
6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. -Смерть,Повешенный-ты как новый этап в его жизни, как новые впечатления,глоток свежего воздуха среди рутины!
Ну познакомились мы с ним, когда он со своей девушкой в напряге был, пытался расстаться. Так что видимо была глотком. Он говорил, что ему очень хотелось со мной пообщаться.
Цитата
7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. -Умеренность,Туз жезлов-спокойный,основательный мужчина со стержнем, такой состоявшийся и достигший в жизни определенного статуса! возможно женат!
Если речь о нем все-таки, то парень в отношениях, секса ищет, вот такое было впечатление.
Цитата
8 - Ее/его чувства. -Рыцарь кубков-мимим, в отношениях с тобой он сможет реализоваться в плане чувств и эмоций, сильным мужчинам этого бывает очень не хватает!ухаживания,нежность,флирт-все это будет в избытке исходить от него!:)
Он меня не любил и не любит как парень девушку, вот как подругу любит, как что-то особенное, скорее родное. Ухаживаний нет, сильных чувств и эмоций тоже. Флирт - единственное, что в избытке)) Но если речь о будущем, то может чудо случится?
Цитата
9 - ваши чувства к нему/к ней. -10 мечей,10 жезлов-он как глоток свежего воздуха, как будто с его появлением у тебя камень с души упадет,какое то напряженное внутреннее состояние уйдет наконец,мне кажется ты ждешь его появления,может давно не виделись, и тебя это ожидание и неизвестность очень угнетают!как будто новый этап начнется у вас,квинт Суд
Ну вот жду любовь свою, если таки новый, то действительно такие чувства испытаю. Если речь о существующем друге, то с его появлением я подвела черту под тяготящими меня отношениями. Скажет так мы оба помогли друг другу с расставаниями.
Цитата
10 - Прочность ваших отношений. -3 динариев,Всадник мечей-треугольник:(9 тут все зависит от того,как часто он сможет к тебе приезжать! но вообще по 3 думаю достаточно продолжительно все!
ну если речь о друге, то у него девушка есть, ко мне он не ездит, ездит к ней. Обычно я летом приезжаю к нему. А если новый все же, то посмотрим...
Цитата
11 - Слабые стороны ваших отношений. -Мир-расстояние опять между вами, думаю живет далеко и это главная слабая сторона:(
с другом это не помеха, если он таки не влюбится в меня по рыцарю кубков, а вот с новым думаю, что встанет такая проблема.
Цитата
12 - Потенциальны ли длительные отноешния.-Папа Король динариев 10 динариев-я думаю он женат:(( поэтому отношения могут быть длительными,но совсем неофициальными:(
на женатиков я уже возложила табу, хватит с меня уже такого счастья, так что если речь о друге, то у него есть девушка.
Цитата
Дно Дьявол-отношения построенные на сексе и страсти.
с другом это присутсвует, а вот с новым знакомым тоже может быть, без сексуального притяжения он и не будет интересен))
Юляш111,
Цитата
Ищу пару на расклад Новый союз
я бы в пару пошла
Юляш111, твой расклад
Я вначале сделала, а потом прочла, что надо только на СА, но думаю это не принципиально S - сигнификатор - 9 воды - свободная от отношений, все прошлое в прошлом, все пережито и чисто. Свободна делать, что пожелаешь. Даже наслаждаешься жизнью и открыта для нового. 1 - каково моё желание; - 4 воздуха - у тебя есть мысли и фантазии о том, что ты хочешь. Ты себе много уже на мечтала, придумала, идеал выстроила, но вот это немного не соответствует прозе жизни. Твое желание - это как воздушный замок, не имеющий ничего общего с теми, что построены на земле (образно говоря). Несколько по детски наивно твое желание. 2 - познакомлюсь ли с новым партнером; - 8 огня - познакомишься, при чем скорее всего знакомство может произойти посредством Интернета или телефона, может номером ошибется)) 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; - суд - для тебя это будет новый жизненный опыт, а опыт редко бывает приятным, как правило нарабатывается на ошибках. Будет много общения у вас. 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; - 9 воздуха - будь готовой выйти за рамки обычной жизни, сделать шаг на встречу партнеру, общайся с ним. 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - слуга земли - прежде чем жить с ним или к сексу переходить, узнай его получше, собери информацию, узнай что о нем говорят его знакомые, друзья, твои друзья. Будь внимательна и бдительна. Нарабатывай опыт.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 08.12.2013, 20:10
4 Кубков. Думает, что ей скучно, одиноко без него, слишком много времени проводит у ТВ или компьютера, приелось ей все.
2) Что чувствует к ней?
7 Кубков. Чувства воображаемые, нереалистичные, неподлинные. Одним словом, "виртуальные".
3) Какое отношение показывает внешне относительно нее?
Звезда. Между ними расстояние, из-за этого они сейчас не вместе. Обсуждает с ней какие-то идеи, делится своими планами и мечтами.
4) Как на самом деле к ней относится?
5 Кубков. Такое ощущение, боится потерять ее.
5) Какие цели преследует относительно нее?
Королева Мечей. Мне кажется, у него есть желание взглянуть на их отношения со стороны и понять, что его не устраивает в них и что можно изменить.
6) Как себя проявит в отношении нее?
4 Жезлов. Это карта семьи и она говорит сама за себя. Вместе со Звездой (п.3) он строит далеко идущие планы и в будущем видит счастливую совместную жизнь с ней.
7) Итог общения/отношений в принципе.
Маг. Отношения крепкими будут, в этой паре один из партнеров будет занимать лидирующую позицию.
Квинт расклада получился 11 - Сила. Все у них в силе, их отношения имеют потенциал развития, создания семьи и зависит это в большей степени от мужчины.
serna, моя ОС
Вводная инфа: Мы с ним давно не общались, последний раз было 8 лет назад, я была очень удивлена, получив от него весточку через столько лет, он напросился ко мне в друзья в Вконтакте, нашел меня и еще на Фейсбуке, поражаюсь этому, снова пишет мне, что ждет от меня общения и когда его добавлю в друзья. Он женат, есть ребенок.
Цитатаserna ()
1) Что он думает на счет меня? - королева земли - практичная, земная, хозяйственная женщина, возможно немного пессимистичная, думает, что ты о нем позабыла, что общение зашло в тупик и как-то ты не проявляешь себя.
Дать комментарий по этому пункту пока не могу, чуть позже напишу ему и узнаю
Цитатаserna ()
2) Что чувствует ко мне? - 6 воды - ему очень интересно, любопытно, как-ты, что-ты, чем живешь, как живешь и тому подобное. Интересна твоя жизнь, что нового произошло.
Какой любопытный)))
Цитатаserna ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - башня - все в рамках норм морали, он не переступает границ дозволенного и приличного. Возможно он женат. Так что общение исключительно в рамках общественных норм.
Да, женат, ты верно увидела.
Цитатаserna ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - 7 земли - чисто практический интерес, видимо у вас есть что вспомнить. Вот он появился и рассчитывает, что будет как раньше. можно вернуть былое общение. Что ты вспомнишь его и ваше общение и возобновишь, что было.
Да, планирую возобновить общение с ним.
Цитатаserna ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - 5 земли (7 воздуха, колесница) - обратить внимание на себя, нахлынули на него прошлые воспоминания и что давно не виделись, не общались, как-то избегали друг друга или просто не до друг друга было. Вот хочет обратить внимание на себя, чтобы ты снизошла к нему, может новую форму для общения найти. К тому же думает, что ты разглядишь в нем свой клад и наконец поманишь его, что прошлое уже не так влияет на тебя и на него. Что-то было в прошлом, может он что предлагал, вот думает, что ты наконец оценила то предложение. 6) Как себя проявит в отношении меня? (полгода) - 10 огня (7 огня, умеренность) - проявит напор и активность, прямо таки задолбает тебя, аж под устанешь от него. К тому же опять ощущение, чт оон женат и возможно он как-то не прочь внебрачного контакта и может на это намекать неоднозначно. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - король воды (туз воды, 7 воды, 5 воздуха) - у него к тебе постельный интерес присутствует, ему необходим эмоциональный всплеск, предположу, что ты будешь держать дистанцию. Он же будет пытаться уцепиться за тебя, ухватиться, завоевать. Но ты по этому поводу имеешь решение и будешь несгибаема. Он будет нежен, внимателен, обворожителен, обходителен с тобой, но с целью заполучить, завоевать, встряхнуться, добавить в свою жизнь эмоций.
Отпишусь обязательно, как все будет развиваться, напишу тебе по факту или по возможности, точно не забуду
Спасибо тебе большое
А это тебе от меня:
Сообщение отредактировал livika - Вс, 08.12.2013, 22:54
1) Что он думает на счет меня? - королева земли - практичная, земная, хозяйственная женщина, возможно немного пессимистичная, думает, что ты о нем позабыла, что общение зашло в тупик и как-то ты не проявляешь себя. 2) Что чувствует ко мне? - 6 воды - ему очень интересно, любопытно, как-ты, что-ты, чем живешь, как живешь и тому подобное. Интересна твоя жизнь, что нового произошло. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - башня - все в рамках норм морали, он не переступает границ дозволенного и приличного. Возможно он женат. Так что общение исключительно в рамках общественных норм. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 7 земли - чисто практический интерес, видимо у вас есть что вспомнить. Вот он появился и рассчитывает, что будет как раньше. можно вернуть былое общение. Что ты вспомнишь его и ваше общение и возобновишь, что было. 5) Какие цели преследует относительно меня? - 5 земли (7 воздуха, колесница) - обратить внимание на себя, нахлынули на него прошлые воспоминания и что давно не виделись, не общались, как-то избегали друг друга или просто не до друг друга было. Вот хочет обратить внимание на себя, чтобы ты снизошла к нему, может новую форму для общения найти. К тому же думает, что ты разглядишь в нем свой клад и наконец поманишь его, что прошлое уже не так влияет на тебя и на него. Что-то было в прошлом, может он что предлагал, вот думает, что ты наконец оценила то предложение. 6) Как себя проявит в отношении меня? (полгода) - 10 огня (7 огня, умеренность) - проявит напор и активность, прямо таки задолбает тебя, аж под устанешь от него. К тому же опять ощущение, чт оон женат и возможно он как-то не прочь внебрачного контакта и может на это намекать неоднозначно. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - король воды (туз воды, 7 воды, 5 воздуха) - у него к тебе постельный интерес присутствует, ему необходим эмоциональный всплеск, предположу, что ты будешь держать дистанцию. Он же будет пытаться уцепиться за тебя, ухватиться, завоевать. Но ты по этому поводу имеешь решение и будешь несгибаема. Он будет нежен, внимателен, обворожителен, обходителен с тобой, но с целью заполучить, завоевать, встряхнуться, добавить в свою жизнь эмоций.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 08.12.2013, 19:03
1 - Как ко мне относится человек - иерофант Вы занимаете важное место в жизни мч. Для него Вы в первую очередь близкий и свой человек. Сейчас ему не легко. Он скучает и надеется на то, что вы все же помиритесь. Только вот сам первым идти на примирение не готов. Сидит и ждет, когда Вы придете к нему с повинной и тогда он уже снизойдет и примет Вас назад. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - умеренность Хочет вернуть отношения. Его все устраивало и он хотел бы вернуть утраченное. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - король жезлов Было много попыток общения с девушками. Выставляет себя эдаким востребованным мачо. Красуется перед девушками и ищет легких необременительных сексуальных встреч. Но по сути - один. Отношений нет постоянных. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - император Самое важное и главное место в его жизни занимает он сам. Такой вот эгоистичный мч. Занял, как он считает, устойчивое положение и сидит смотрит кто к нему приходит. Менять свою жизнь ради кого-то он не готов. Если люди принимают его условия, он позволяет быть рядом. 5 - Его поведение в ближайшее время - 10 жезлов Оставит все как есть. Хоть и не легко ему это. Похоже скучает парень очень, но упрямство и ЭГО не дают ему вернуть утраченные отношения. 6 - Как мне себя вести в отношениях - 7 мечей Аккуратно прощупывать почву, так чтобы он не догадался. Карты не советуют открыто идти на диалог, скорее тут какое-то хитрое, не стандартное поведение должно быть. Возможно повод найти как бы между прочим и таким образом завести разговор. Ну а дальше уже смотреть по ситуации. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 7 кубков Ох, не реализованные планы и мечты. Нет возможности сказать все что хочется и думаешь. Больше в мыслях все проигрывается, чем в реальности. К сожалению, пока все так и останется на уровне планов и мечтаний. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - паж кубков (королва жезлов) Возможность примирения есть. Все зависит от Вас. Если Вы предпримите попытку, то вернете его.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 08.12.2013, 19:14
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? 5 пентаклей нет и мне кажется, что тебе сейчас самой не до отношений , есть чувство растерянности и усталости, нехватка энергии..
(Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.)
1, 2 — Состояние Вопрошающего Король Жезлов Шут Тебя сейчас больше занимают проблемы других похоже, чем свои собственные. Ты помогаешь другим в осуществлении их желаний, даешь возможност реализоваться их потенциалу, при этом по другому сейчас видимо и не можешь, веришь в том, что так и надо, деверяешь себе и своей интуиции
3,4 — Задачи одиночества 3 жезла Мир задача в том, чтобе перестать ждать, расслабится и получат удовольствие от себя, от жизни именно такой какая ты есть сейчас. И мне кажется, что ждать то не долго и новости все таки к концу срока у тебя появятся
5,6 Возможности изменений Сила Суд в загаданный срок, увы, просто время еще не пришло, но в это время-время знаков судьбы, тебе надо их улавливать и принимат во внимание, а не игнорировать
7,8,9 — Прогноз З кубка 10 жезлов Справедливост (Смерть) по прогнозу к концу периода ты неожиданно для себя почувствуешь, что те проблемы, которые тебя тяготили в личной жизни сошли на нет, ты почувствуешь себя свободной и желанной, начнется другая жизнь..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.