В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? королева мечей Ну вам бы хотелось отнощений но для этого вам не хочется ничего предпринимать чтобы все само случилось и вам их принесли на блюдце 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Дьявол отсутсвие физической близости страсти и думаю оно просто мучает вас изнутри тяжело переживается так скажем 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 10 мечей доп Суд отношения который полностью изменят вашу жизнь даже спасут 4. Какие отношение вы хотите разумом? 4 кубка Умеренность (2 бокала) вы устали от бурных чувств и разочарований не верите в идеальную любовь хотите спокойных уравновешенных отношений 5. Какие мужчины вас притягивают? 7 мечей таинственные соблазнители 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Девушка мечей хм даже не знаю наверное кто то молодой и неопытный или вы еще не созрели для данных отношений не опредили свой тип 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 6 мечей что вы неуловимы что вы сами по себе возможно думаете о переезде 8. Что молодые люди видят в вас? 6 пентаклей а видят наоборот приятную девушку которая может оказать знак внимания карта по теплоте противоположна предыдущей как будто вы хотите быть королевой мечей как в первой позиции но она в вас видят женщину более мягкую 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Сила страсть мне кажется Вы вырвались из оков прошлого 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 7 жезлов слишком держите оборону боитесь не действуете 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. ЛУна вот как вы видимо еше не определено ваше будущее возможно вы сейчас на эмоциях в конфузном состоянии невозможноть принять решение и как следствие действовать 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 8 кубков опять намек на путешествие по воде уж не поедители куда или к кому мне кажется пока вы будете двигаться к отношениям но в ближайшие месяцы не вижу изменений но девушка на карте явно беременна так что дождетесь всему свое время я увы не 6 месяца редко вижу как правило мои расладыцна 3 месяца жду ос знаки препинания не ставлю так как клавиатура итальянская и я как бы вслепую печатаю на русском
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Насколько вы сейча с открыты для отношений? - 5 земли, влюбленные - не открыта, ты ищешь какие-то плюсы и шансы, зацепки, если можно так сказать в отношениях, что у тебя сейчас есть. Это скорее больше дружба, так как перспектив полноценных отношений практически нет, ты теряешь в них интерес и смысл, но еще не отпускаешь. в зависимости от мужчины если искра проскочит то интерес не потеряю 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - 7 огня, паж кубков - одиночество утомляет тебя, а может даже нагоняет аппатию и можешь перестать следить за собой или вообще облениться, никуда не выходить, а потом еще приходится ходить на свидания с новыми людьми, узнавать их. В общем некая усталость от всего этого процесса. Момент нового выбора и узнавания, выстраивания отношений немного тебя угнетает. мне кажется это несправедливым по отношению ко мне мне бы хотелось романтики порывов я очень эмоциональная 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - туз огня, король жезлов - очень страстные, огненные, красивые, с ухаживаниями и активным партнером, который просто весь для тебя. В подсознании ты больше придерживаешься образа сердцеедки. Мужчина для тебя и вокруг тебя, а ты творишь, что хочешь. И все очень ярко, живо, страстно. Подсознательно тебе больше нужен любовник хороший. Да согласна
4. Какие отношение вы хотите разумом? - зеркало, 6 кубков - ум же тебе диктует отношения, в которых ты была бы центром, а партнер относился к тебе с заботой и нежностью. Мягкие отношения, доверительные, нежные, романтичные, но такие, чтобы мужчина ценил тебя и ты была для него всем, чтобы он восхищался тобой и ценил тебя. Совершенно верно 5. Какие мужчины вас притягивают? - королева воды, маг - эгоисты, занятые собой, своими делами, своей жизнью, живущие для себя и не декларирующие своих чувств. Ты безответно влюбляешься в таких. Тебя притягивают своеобразные манипуляторы. Да такое тоже есть
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - 8 огня, 2 мечей - ты сама его еще до конца не представила, он вроде должен быть активным, страстным, но в то же время не дотошным. Достаточно умным, уравновешенным и рассудительным. Я думаю, если отвечать на этот вопрос, то тебе подошел бы такой, который бы соответствовал твоим представлениям и реально был бы половинкой, с которой был бы компромисс. Мужчина уравновешивающий тебя, в чем-то активный (там где ты пасуешь), а в чем-то пассивный (там где ты лидируешь). Мужчина друг я бы сказала 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - 10 земли, туз мечей - что ты взрослый, самодостаточный человек. Сама зарабатываешь, ухоженная, умная и притягательная, даже яркая, но не кичливая, а именно женственно яркая, сексуальная. возможно 8. Что молодые люди видят в вас? - 4 воздуха, паж мечей - а видят они человека в своих мыслях и фантазиях, почти далеких от реальности. Ум замечают, но выглядит общение немного язвительно. Резкие высказывания могут быть. Но в принципе видят тебя спокойной и общительной. Но рассуждения немного детские или незрелые. В общем впечатление незрелой девушки, видят детскость, наивность. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - королева огня, туз кубков - влияние есть, некая печать неразделенной любви и долгого одиночества. Возможна ты была любовницей или был бесперспективный роман, без взаимной любви. Ты сгорала, а тебя не оценили. я была замужем 5 лето потом сложныц развод после чег еще одна связь думаю у меня живы еще чувства к последнему мужчине 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - 7 воды, 9 кубков - у тебя присутсвует страх неудачи, что ты не такая или МЧ окажется не идеальным или неподходящим. Выставляешь барьер чувственный и получаешься сама себе в своем мире, со своими страхами и желаниями. А потом сама пытаешься же этот барьер и разрушить. Я думаю, что ты даже не замечаешь этого, как выставляешь стену. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - 10 огня, рыцарь жезлов - тебе стоит добиваться своего активно, любыми средствами ,не пугаться, а смело в бой. Тебе идет роль амазоки, эдакой завоевательницы. Хотя предположу, что тут карты скорее твою роль показали по завоеванию парня, о котором речь в первом пункте была. Но в любом случае - это хорошие шаги. спасибо за совет 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. - 6 земли, жрица - к сожалению на загаданные период твоя роль предопределена. Ты будешь ожидать какого-то МЧ, новостей от него, прихода его к тебе, но вы не вместе. На обоих картах женщина в одиночестве, но на обоих она привлекательна. Скажем так, ты будешь свободна от отношений, но не одинока, кто-то крутиться рядом будет. а ине кажетсч здесь прорыв перемена идеалов и манеры поведения манихиня обнажется по тихоньку
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Исходя из этого, как вы считаете, могут ли быть еще варианты ?
Карта Тишина. Я тоже удивилась этой карте, очень уж не в тему того, что вы написали. Но тем не менее у нее основное значение молчание, скрытность, когда люди не договаривают, мало что о себе рассказывают. Они могут разговаривать на уровне трепаться, а реально о себе ничего не рассказывать. Еще у нее есть значение взаимопонимание без слов, на уровне интуиции, духовности, но мне показалось, что это не ваш случай. С другой стороны на карте нарисованы 2 персонажа, держащиеся за руки, то есть его могло не устроить именно сближение, то есть как только вы стали подходить ближе, мч это почувстовал и напрягся.
Цитата
Вот опять же..у нас был разговор..относительно серьезности его флирта..и я все преподносила таким образом, что все возможно и реально, но нужен прямой разговор..Интересно ваше мнение, могут ли быть еще варианты?
Чаша Грааля - карта иллюзий. Здесь понимаете какое дело - вы можете прямо говорить, а он вам не верит, может вообще не слышать, а может думать, что вы над ним смеетесь.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Мысли партнера, что думает о ней. 2. Чувства партнера, что испытывает. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия(декабрь) 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 8. Планы и стремления МЧ. (декабрь) 9. Перспективы.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Kasto, Расклад ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЗНАКОМСТВО на древнем свитке
1 - Кто станет вашим следующим избраником. - мир -человек который добивается всегда поставленных целей перед собой 2 - Ее/его работа, профессия. - 3 пентаклей-думаю что какой-то дипломат он причем очень талантливый и успешный ,опять таки как и в 1 пунке он всегда добивается своей цели ,целиустремленный он 3 - Ее/его качества. -8 пентаклей-ооо ,очень любит работать,пос вещает всего себя любимого работе,но работает он не на себя ,а на других людей (то есть это работа не его личное дело) 4 - Ее/его недостатки. -5 пентаклей - нет и не умеет устраивать личную жизнь,нет подхода к женщинам ,ну не умеет он это т.к много работает 5 - Ее/его внешний вид. - королева мечей-тут карта говоритв первую очередь что либо уже нет одного родителя в жевых у него , либо вообще не принемал участия в воспитании данного мужчины. много горя он пережил из-за женщины в свое время по этому замкнулся и ушол в работу.ему 35 может чуть побольше ,светлые либо седые волосы ,с серыми или голубыми глазами 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. - маг -ему она очень понравиться,как в душе что-то колыхнется,восхищен что ли вами будет 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. -королева пентаклей-деловой ,работящий ,чувственный ,заботливый мужчина ,с хорошим вкусом (может + ещё любить искусство),с деловой хваткой 8 - Ее/его чувства. -башня- ну он мягко говоря боиться женщин т.к был печальный опыт , и большая рана на душе ,я думаю он себе дал обещание больше не влюбляться ,а жить для себя 9 - ваши чувства к нему/к ней. -7 посохов- как то настороженно ,будите ждать подвоха от него что не может быть всё так сладко 10 - Прочность ваших отношений. -шут - просто общение ,легкое ,непринужденное ,дружеское ,на любые темы 11 - Слабые стороны ваших отношений. - 9 пентаклей- а тут его работа в которой он сидит с головой ,мало у него свободного время т.к работа это его смысл жизни 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. папа- вообще да ,но многое будет зависеть от него ,если он сможет побороть свой страх перед женщинами то всё возможно с ним.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Мысли партнера, что думает о ней. Королева Кубков что вас печалит какое-то полученное известие и возмжно, что именно он и может вас сейчас поддержать 2. Чувства партнера, что испытывает. Паж Жезлов 7 мечей. У него есть опасения, что вы можете уйти каким-то образом из его жизни, он пытается оценить опасность этого для себя 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 8 жезлов . Возможно, что пытается вас убедить в том, что вам надо больше общаться, что у вас гармоничный тандем 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия(декабрь) 7 жезлов доп 4меча начего похоже не будет делать, это и есть его метод отстаивания своих интересов и границ 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ у вас есть ребенок? Тут два варианта, либо вы будете заниматься больше ребенком либо сами начнете оказывать ему помощь 8. Планы и стремления МЧ. (декабрь) Отшельник. Побыть это время одному, разобраться в себе, найти свой путь и понять как ему действовать дальше 9. Перспективы. 2 кубка . Парой будете, все должно бть хорошо, он сам вроде этому тоже будет рад, но больше похоже, что именно вы будете этому рады
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 30.11.2013, 13:44
1. Мысли партнера, что думает о ней. Королева Кубков что вас печалит какое-то полученное известие и возмжно, что именно он и может вас сейчас поддержать
да я ему сама сказала что много чего произошла (не с ним и не из-за него ) то что меня опечалило ,но что именно он не знает.
ЦитатаKasto ()
2. Чувства партнера, что испытывает. Паж Жезлов 7 мечей. У него есть опасения, что вы можете уйти каким-то образом из его жизни, он пытается оценить опасность этого для себ
да возможно
ЦитатаKasto ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 8 жезлов . Возможно, что пытается вас убедить в том, что вам надо больше общаться, что у вас гармоничный тандем
он мне говорил по поводу того что случилось ,что не стоит зацикливаться т.к жизнь продолжается (но опять так он прав но он не знает что именно это)
ЦитатаKasto ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия(декабрь) 7 жезлов доп 4меча начего похоже не будет делать, это и есть его метод отстаивания своих интересов и границ
очень жаль конечно .
ЦитатаKasto ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ у вас есть ребенок? Тут два варианта, либо вы будете заниматься больше ребенком либо сами начнете оказывать ему помощь
да у меня есть ребенок ,скорее всего и будут с ним ))
ЦитатаKasto ()
8. Планы и стремления МЧ. (декабрь) Отшельник. Побыть это время одному, разобраться в себе, найти свой путь и понять как ему действовать дальше
главное что вообще планы есть ,пусть хоть думает сидит что да как
ЦитатаKasto ()
9. Перспективы. 2 кубка . Парой будете, все должно бть хорошо, он сам вроде этому тоже будет рад, но больше похоже, что именно вы будете этому рады
а вот это порадовало ,дали мне надежду ,спасибо большое!!!
1. событие недели. - Паж кубков, 7 жезлов Это либо общение с детьми, либо знакомство с приятным молодым человеком помладше тебя (или же не знакомство, а возобновление общения). Произойдет это в коллективе (на работе или в компании друзей).
2. эмоция недели. - 8 пентаклей ПП, Король кубков ПП Эмоции не самые радужные, все мысли только о мужчине. Из-за этого не хочется даже в люди выходить - хочется замкнуться и спрятаться.
3. негатив,неудача недели - Паж кубков, Королева жезлов, 3 жезлов ПП Опять Паж кубков. Понравится тебе он, понадеешься на него, а в итоге ничего не выйдет - общение не заладится или его вовсе не будет... Разочарует тебя этот Паж.
4. позитив,приобретение. - Солнце ПП, Туз кубков ПП, Рыцарь кубков Какая-то неделя взлетов и падений. Вроде все хорошо, не самая плохая неделя, будут какие-то приятные события происходить, а все равно что-то не то, и вот это "не то" садится пятном на солнце и отбрасывает тень на радостные вещи. Тем не менее, Рыцарь кубков - еще один кубчатый мужик принесет какую-то радость на хвосте.
5. на что обратить внимание - Паж жезлов, 7 жезлов, 5 жезлов ПП Опять какой-то коллектив - та же 7ж, что и в первой позиции. Вот на этот коллектив обрати внимание, присмотрись, потому что где-то там скачет Пажик жезлов, который сможет поднять тебе настроение. Т.е. если зовут тебя куда-то на посиделки - не отказывайся, а если 7ж - это рабочий коллектив, то не замыкайся и не отстраняйся от него. Потому что - 5ж ПП - все не так уж и плохо, и общение принесет тебе много радости, поможет оправиться от переживаний.
6. от чего лучше отказаться. - 8 пентаклей ПП, Повешенный, 5 пентаклей ПП На этой неделе тебе лучше отказаться от мысли спрятаться под одеяло и расстраиваться в одиночестве. Это не поможет, тебе наоборот нужно общаться, выходить в люди, тогда быстрее сможешь отвлечься и оправиться от своих переживаний.
7. итог или совет. - Жрица ПП, 3 кубков, Луна Не позволяй себе раскиснуть. Общение и компания принесут больше морального удовлетворения и успокоения, чем затворничество и обдумывание своих печалей.
1. Какова причина расставания по мнению кверента - туз мечей- я думаю на некоторые обстаятельства у вас открылись глаза и вы решили обсудить с ним это всё ,он это либо подтвердил либо частично подтвердил и вы решили взять время на подумать как быть дальше 2. Как кверент реагирует на расставание - дьявол - хотите помериться , но оба наверно ждете и выжидаете шага от партнера первого к этому примерению 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра -паж пентаклей-пойти самой первой на разговор ,о примирении 4. Чего не должен делать кверент - 5 кубков - не должны ждать его т.к это только усугубряет и осложняет данную ситуацию 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -воздержанность - я думаю он так и не понял а чего это вы растались то ,вроде нормально всё было 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - звезда - он об этом думае и готов вернуться ,но ждет когда вы его позовете 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -6 пентаклей-их нет ,ни чего не мешает ,на оборот вам нужно протянуть руки ему и он подаст вам свою в ответ 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - король пентаклей-да конечно 9. Перспектива пары - 4 мечей-сомнения ,а правильно ли вы сделали ,а может быть лучше было б если сделать по другому и т.д сами себя будите провоцировать мыслями 10. Совет или предупреждение император -выбирайте один вариант -быть или не быть,делать шаг к примирению и идите не оборачиваясь,не предполагая что бы было если бы ...
1. событие недели. - Смерть Дама жезлов Туз жезлов+Папа-возможно предстоит какая то поездка тебе, может с мамой куда то отправитесь,возможно какая то официальная церемония!
2. эмоция недели. - 6 мечей Король мечей Суд-хм, опять вижу какую то поездку, либо какой то мужчина сделает тебе выгодное предложение,начало нового этапа по 6 мечей, по Суду-важное очень предложение, может на работу позовут, ты же вроде ищешь! 3. негатив,неудача недели - 2динариев Мир Дама мечей-много будет сомнений на неделе,возможно у тебя конфликт с какой то дамой мечей, и ты сомневаться будешь,сможете вы восстановить отношения или не,стоит ли это делать! 4. позитив,приобретение. - -4 кубков Влюбленные 4 жезлов мне кажется в отношениях с МЧ наступит потепление, может у вас ссора или охлаждение, на неделе наладиться все!а может еще ты собираешься на какое то застолье,может даже свадьба!:)но много не пей,а то по 4ке голова болеть будет:)))
5. на что обратить внимание - Всадник кубков 5 жезлов 9 жезлов-на МЧ,который пытается с тобой примириться, а ты закрываешься:)) снизойди до него:)
6. от чего лучше отказаться. - Туз динариев Звезда 9 динариев-эх, боюсь надежды найти хорошую и прибыльную должность пока останутся надеждами...
7. итог или совет. - -9 кубков Колесница Паж жезлов-опять вижу поход куда то на веселье,поездку в кафешку или ресторан!основное событие недели это поезка куда то на застолье в общем;))
vilka, Глазами другого человека. на древнем свитке
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. -6 кубков и папа-стремление к вам,как к девушке которая ему симпатична ,думаю есть разговоры о прошлом вашем т.к он часто вспоминает то общение которое было между вами, но он много смотрит на вас ,показывает взглядом,улыбкой что не против отношений но в свою очередь шагов к этому почти не делает
2-что способствовало началу ваших отношений. - звезда и 6 посохов - то что вы оба понравились друг другу,появились мечты и желания быть вместе и пошли на сближения
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. - император и рыцарь посохов- я думаю он привык быть один без девушке ,быть свободным ,не любит он отношения т.к это оковы для него ,нужно себя ограничевать во многом ,а он не готов прощаться со своей свободой,я думаю ему нужно немного времени что б он осознал что хочет отношений с вами и будет он действовать да так настойчиво что всех поклонников будет о вас отгонять
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. -туз мечей и мир- по жизни привык всё другим высказывать в глаза ,нов тоже время всё мирно и разговором решать
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. -4 мечей и 5 кубков - то что он корит себя что не может проявить настойчивость,поговорить и сделать нужные шаги к вам что и привело к расставания,к тому что отношения прекратили развиваться
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. -дьявол и 9 пентаклей - оо ну тут искушение,он когда с вами общается у него кипит- бурлит страсть ,ему очень нравиться с вами общаться ,он в блаженстве,после общение ещё некоторое время летает на крылья и вспоминает общение с вами с наслаждением
7-что вы получаете от общения с ним 3 пентаклей и 8 пентаклей- полную гармонию,вас устраивает общение полностью которое проходит между вами,думаю вы делитесь с подругой или с другом о чем вы говори как говорили и т.д и она вас подбадривает
1. Какова причина расставания по мнению кверента -10 мечей,4 кубков-ох,как все болезненно то у вас вышло, мне кажется скука наступила в отношениях, приелось все, и вы решили расстаться...думаю мужчина был инициатором... 2. Как кверент реагирует на расставание -Туз жезлов,3 мечей-болезненно все это переживаешь,но внутри, не на показ, а в душе буря эмоций,слез! 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра -7 мечей,Дьявол- надо тебе проявить хитрость, заманить его буквально,сексом,соблазном,включить женскую хитрость нужно! 4. Чего не должен делать кверент -Смерть,Дама мечей-не надо спокойно смиряться с настоящим положением дел и сидеть себе упиваясь одиночеством, надо действовать!! 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -Папа,Король мечей-он отдалился от тебя,закрылся,врубил холодность и логику! не сошлись вы во взглядах на что то-возможно, ты хотела за него замуж, а ему не надо было это на тот момент! 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -Колесница, 4 жезлов -мне кажется он вовсе не против!!готов примириться! 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -Умеренность,9 кубков,паж жезлов-возможно у него сейчас уже есть отношения с какой то девушкой, и его все устраивает! либо он наслаждается своим одиночеством,гуляет, и ему не хочется особо ничего менять!- 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -10 кубков,Повешенный-карты статичные абсолютно, думаю,что нет, он завис в воем комфортном состоянии и ему вообще не хочется менять его... 9. Перспектива пары -Сила,3 жезлов-между вами вполне возможна любовная,сексуальная связь,но на серьезность я бы не претендовала! я все же думаю по раскладу,что сейчас у него есть девушка, и с ней у него уже что то типа семейной жизни судя по 10 кубков и Умеренности! 10. Совет или предупреждение-8 жезлов, 6 мечей-надо тебе поскорей избавиться от воспоминаний о нем и вступить в новую жизнь,к новым берегам пора двигаться,искать другого МЧ.
1. Какова причина расставания по мнению кверента -10 мечей,4 кубков-ох,как все болезненно то у вас вышло, мне кажется скука наступила в отношениях, приелось все, и вы решили расстаться...думаю мужчина был инициатором...
нет скуки не было ,просто я относилась к нему как к другу ,а он хотел чего-то другова но промолчал ,ушол в себя ,а я и вправду очень болезнено переживала всё это время .
Цитатаlisa2382 ()
2. Как кверент реагирует на расставание -Туз жезлов,3 мечей-болезненно все это переживаешь,но внутри, не на показ, а в душе буря эмоций,слез!
да всё внутри , что б ни кто не увидел и не узнал
Цитатаlisa2382 ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра -7 мечей,Дьявол- надо тебе проявить хитрость, заманить его буквально,сексом,соблазном,включить женскую хитрость нужно!
я уже думала об этом ,они ведь мужики видутся на это ,но мне нужен как шанс ,удобный случай что б его завлечь ,а пока ни как
Цитатаlisa2382 ()
4. Чего не должен делать кверент -Смерть,Дама мечей-не надо спокойно смиряться с настоящим положением дел и сидеть себе упиваясь одиночеством, надо действовать!!
верно!!
Цитатаlisa2382 ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -Папа,Король мечей-он отдалился от тебя,закрылся,врубил холодность и логику! не сошлись вы во взглядах на что то-возможно, ты хотела за него замуж, а ему не надо было это на тот момент!
не не замуж я не хотела,я на тот момент сама не знала что нужно мне да и что ему было нужно тоже как-то не понятно
Цитатаlisa2382 ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -Колесница, 4 жезлов -мне кажется он вовсе не против!!готов примириться!
я тоже так думаю!
Цитатаlisa2382 ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -Умеренность,9 кубков,паж жезлов-возможно у него сейчас уже есть отношения с какой то девушкой, и его все устраивает! либо он наслаждается своим одиночеством,гуляет, и ему не хочется особо ничего менять!-
девушки нет ,он очень тщательно к этому подходит и свободу свою очень ценит
Цитатаlisa2382 ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -10 кубков,Повешенный-карты статичные абсолютно, думаю,что нет, он завис в воем комфортном состоянии и ему вообще не хочется менять его...
жаль
Цитатаlisa2382 ()
9. Перспектива пары -Сила,3 жезлов-между вами вполне возможна любовная,сексуальная связь,но на серьезность я бы не претендовала! я все же думаю по раскладу,что сейчас у него есть девушка, и с ней у него уже что то типа семейной жизни судя по 10 кубков и Умеренности!
тут по живем увидим
Цитатаlisa2382 ()
10. Совет или предупреждение-8 жезлов, 6 мечей-надо тебе поскорей избавиться от воспоминаний о нем и вступить в новую жизнь,к новым берегам пора двигаться,искать другого МЧ.
думала об этом ,но как то пока не получается отпустить его
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. -6 динариев,Солнце-в принципе,ты настроена позитивно,готова пойти навстречу,но только при условии,что МЧ тоже будет вкладываться в эти отношения, тебе надоело тащить все это на себе,делать шаги,и не получать ничего взамен!ты включила здоровый эгоизм и это правильно!
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. -паж динариев -твоя инициатива и ваша совместная учеба!
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. -2 кубков,10 мечей- к сожалению,я не увидела,что отношения могут развиться во что то большее:((квинт повешенный:((
4. В чём его вина в отношениях. -3 динариев,7 кубков-он ничего не делает для того,чтобы отношения как то развивались,переходили на другой уровень! одни мечты и иллюзии:((закрыт в себе,в полной изоляции от мира МЧ:((
5. В чём её вина в отношениях. -Шут,Смерть-ты очень,очень торопишь события, не хочешь подождать, тебе нужно сразу и сейчас,чтобы все решилось и стало по-новому...нетерпеливая очень:(
6. Основная проблема в отношениях. -Туз жезлов,король жезлов-его эгоизм просто зашкаливает,человек вообще никак не идет на контакт сам, считает,что все должно крутиться вокруг него
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.-Дама жезлов 10 динраиев-отстранись от него, займись собой,своей жизнью поживи, на данный момент он пока недоступен для тебя и для отношений:(((
1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, тот самый кризис. Король мечей хм сам молодой человек кризисный в нем кризис в его сущности в его статусе как то так
2 - То, что сохранилось, путь в будущее. 8 пентаклей вы темноволосая девушка ? думаю вы внутри храните надежду на воссоединение сближение в вас этот путь но это небыстрое рещения проблемы 3 - Выход из кризиса. 5 мечей пока конечно об это сложно говорить 4 - Будущая цель и прибежище Рыцарь пентаклей доп 3 кубка и 6 кубков я думаю в несколько отдаленном будущем возможно возобновление отношений если вы конечно не заинтересуетесь кем то еще все таки рыцарь вышел
жду ос мои расклады как правило в течении двух трех месяцев максимум сбываются Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? королева мечей Ну вам бы хотелось отнощений но для этого вам не хочется ничего предпринимать чтобы все само случилось и вам их принесли на блюдце
Да, отношений хочется, я очень много думаю об этом, но предпринимать уже ничего не хочется, много обжигалась и много чего бесполезного было. Набила шишки и обрела опыт, теперь не суечусь.
Цитата
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Дьявол отсутсвие физической близости страсти и думаю оно просто мучает вас изнутри тяжело переживается так скажем
да, страсти не хватает и физической стороны, я не из тех, кто одноразовые связи приветсвует, потому нет отношений - нет и секса, а хочется)) Ну и мучаюсь потому, что нет пары.
Цитата
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 10 мечей доп Суд отношения который полностью изменят вашу жизнь даже спасут
есть такое))
Цитата
4. Какие отношение вы хотите разумом? 4 кубка Умеренность (2 бокала) вы устали от бурных чувств и разочарований не верите в идеальную любовь хотите спокойных уравновешенных отношений
да хочется такого и к тому же взаимной любви.
Цитата
5. Какие мужчины вас притягивают? 7 мечей таинственные соблазнители
да, а еще как оказалось они бабники и любят за спиной гульнуть((
Цитата
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Девушка мечей хм даже не знаю наверное кто то молодой и неопытный или вы еще не созрели для данных отношений не опредили свой тип
да, как-то готова узнавать и исследовать каждого. Мне сложно сказать кто идеален для меня, к тому же придумав его достоинства и недостатки я ограничиваю себя и могу пропустить того, кто реально подходит.
Цитата
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 6 мечей что вы неуловимы что вы сами по себе возможно думаете о переезде
да, я ношусь то туда до сюда, что есть у меня стремления и цели, занятия свои, а зачастую и в командировках бываю, много по свету езжу.
Цитата
8. Что молодые люди видят в вас? 6 пентаклей а видят наоборот приятную девушку которая может оказать знак внимания карта по теплоте противоположна предыдущей как будто вы хотите быть королевой мечей как в первой позиции но она в вас видят женщину более мягкую
да, стараюсь показать занятую деловую начальницу, а все равно добрая мягкая и помогаю всем)
Цитата
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Сила страсть мне кажется Вы вырвались из оков прошлого
частично вырвалась, но еще есть одна связь, с которой пытаюсь порвать, но сексуально еще тянет.
Цитата
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 7 жезлов слишком держите оборону боитесь не действуете
я при знакомстве недоверчива, не могу сразу раскрыться, отгораживаюсь от нового знакомого, не доверяю.
Цитата
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. ЛУна вот как вы видимо еше не определено ваше будущее возможно вы сейчас на эмоциях в конфузном состоянии невозможноть принять решение и как следствие действовать
я своей внешностью решила заняться, женственности побольше напустить)
Цитата
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 8 кубков опять намек на путешествие по воде уж не поедители куда или к кому мне кажется пока вы будете двигаться к отношениям но в ближайшие месяцы не вижу изменений
по воде не путешествую, а вот к морю вполне, там моя страсть живет. но для себя решила, что больше не поеду. Пора отказываться от этого и уходить.
Цитата
но девушка на карте явно беременна так что дождетесь всему свое время
в это и верю, спасибо)
Цитата
я увы не 6 месяца редко вижу как правило мои расладыцна 3 месяца
Оракул "Послания ангелов для влюбленных" 1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. - позвольте друзьям помочь вам - в настоящее время вы не проводите время наедине с ним, вас окружают еще знакомые люди. К тому же ты сейчас видимо обращаешься за помощью, советом, разъяснениями к друзьям своим. Видимо просишь помощи и поддержки у других. 2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. - не пытайтесь все контролировать - ты предприняла попытку все разъяснить и проконтролировать свободный ход отношений. Потому сейчас скорее всего ты уже ничего не контролируешь и ситуацию развивается стихийно. Партнер понял твои конкретные намерения, так как ты попыталась донести до него сценарий ваших отношений или пролить свет на сложившиеся отношения. 3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. - медовый месяц - ему бы хотелось просто наслаждаться совместно проведенным временем, отдыхом. Ему бы хотелось, чтобы ты была легкой с романтическим настроем. Он был бы доволен просто проводить с тобой время, прогуливаться. 4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. - стоит подождать - он не уверен в том, что ты его пара, ему нужно время, чтобы понять, что ты его. А ты поторопила события и его, тем самым вызвала блокировку тебя. Отталкнула нарушение естетсвенного хода событий, он оказался не готов. 5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. - сначала полюбите себя - он занят собой, своей личность, своими хобби, никакой другой тут нет, он сам себе. Может даже занят самоанализом и анализом прошлых отношений, что было, что привело к разрыву. 6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. - освободите себя - очень сильно и серьезно. Он занят самоанализом таки и взял свою жизнь под контроль. Он понимает что испротил сам отношения с тобой, но сейчас ему надо разобраться с собой, с тем, что вызывает в нем негатив, почему он ощутил давление от тебя, а потом уже с тобой и вашим общением. 7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? - отношения в прошлой жизни - я думаю ты со своим самоанализом, анализом прошлых отношений, ошибок и т.д. уже давно проделала, потому ты более открыта и четче понимаешь ситуацию, он же еще не знает чего хочет. Потому общение на тему самоанализа или прошлых отношений и уроков, извлеченных из них, может и сблизит вас, может и научит его чему-нибудь. Видимо его внутренний мир его очень беспокоит, он ищет себя возможно и разговор на тему него и его стенаний сблизит вас. 8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. - страсть - надо воскресить то страстное общение, что было у вас. Найти общее увлечение, хобби или цель, которая захватит тебя целиком и это завлечет и его. Наслаждайся каждым мгновением общения с ним, просто жизни и существования, такое поведение в его обществе неизбежно приведет к тому, что у него возникнет желание принять самое активное участие в этом романтичном занятии. 9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. - химия - недовольство и недостаток химии любви уйдет, но придется потратить немало времени, чтобы химию любви разжечь взаимной. Но вначале все стоит взвесить, чтобы четко понимать продолжать или опускать руки. Т.е. нужен ли партнер на самом деле. И если да, то стоит запастись терпением, проявлять нежность, заботу, соучастие, совместно проводить время и только тогда в нем разгорится ответное влечение.
Помогает увидеть неприятные моменты во взаимоотношениях и возможность и изменить. --------1------4 ----2--------------5 ----3--------------6 --------7------8 -----------9
1. Как я люблю тебя?-Рыцарь кубков-очень нежно,пылко,чувства просто льются через край у тебя, нет сил их сдерживать! 2. Чем я раню тебя? -Папа,10 мечей-тем,что он чувствует,что с тобой только серьезно можно, а у него девушка есть!то есть,чтобы построить отношения с тобой,ему придется выбирать! 3. Как я защищаюсь? -Король динариев,5 мечей-ты пока его не допускаешь близко,даешь ему понять,что тебя надо завоевывать,бороться!!! 4. Как ты любишь меня? -всадник жезлов-пылкость,страсть,желание бурного и страстного романа! 5. Чем ты ранишь меня? -дама жезлов,2 кубков- тем,что у него есть отношения с другой:(( 6. Как ты защищаешься? -6 динариев,9 жезлов-он закрыт для взаимных чувств, осторожничает пока, не впускает близко к сердцу,отношения дружеско-деловые, на уровне ты мне-я тебе и разошлись, нес троит планов на что то серьезное. 7. Я в данный момент? -Суд,3 динариев-полностью готова к переходу отношений на новый этап!хочешь этого и очень надеешься,а возможно и предпринять что то для этого готова! 8. Ты в данный момент? -Король жезлов,4 динариев-чувства на замке,достаточно замкнут,не думает сам проявлять инициативу. 9. Развитие взаимоотношений на месяц-Колесница,5 динариев,6 мечей-я думаю,что в течение месяца ваши отношения перейдут на новый этап, судя по дну-все таки любовная связь случится у вас! ...дно Смерть+Влюбленные
1.Как я люблю тебя? Клевер Нежно,ласково,пытаешься сделать все чтобы угодить мужчине и понравится ему. 2.Чем я раню тебя? Коса Закрываешься от него,отдаляешься от мужчины и ему это не нравится. 3.Как я защищаюсь? Звезды Никак..Скорее здесь одни мечты и надежды связанные с ним. 4.Как ты любишь меня? Мужчина Он считает,что должен быть единственным мужчиной в твоей жизни и любить тебя как королеву. 5.Чем ты ранишь меня? Кольцо То ли у него есть девушка,то ли он оттягивает время чтобы сделать тебе предложение. 6.Как ты защищаешься? Книга Скрывает какие-то свои тайные секреты от тебя. 7.Я в данный момент? Совы Не[spoiler] понятные чувства,сметение и ты понимаешь что нужно что-то решать в отношениях. 8.Ты в данный момент? Дерево Он очень привязан к тебе,сильно я бы сказала…Не хочет рушить связь,боится потерять тебя. 9.Развитие взаимоотношений Корабль На месяц…думаю отношения будут набирать обороты и переходить на новый уровень постепенно.Может вместе куда-то поедете и все разрешится.
Моя ОС
Цитатаlisa2382 ()
1. Как я люблю тебя?-Рыцарь кубков-очень нежно,пылко,чувства просто льются через край у тебя, нет сил их сдерживать! Да...очень сложно держать себя рядом с ним!) 2. Чем я раню тебя? -Папа,10 мечей-тем,что он чувствует,что с тобой только серьезно можно, а у него девушка есть!то есть,чтобы построить отношения с тобой,ему придется выбирать! Стараюсь не думать об этом..Но иногда не получается. 3. Как я защищаюсь? -Король динариев,5 мечей-ты пока его не допускаешь близко,даешь ему понять,что тебя надо завоевывать,бороться!!!
Верно,я закрываюсь от него..
Цитатаlisa2382 ()
. Я в данный момент? -Суд,3 динариев-полностью готова к переходу отношений на новый этап!хочешь этого и очень надеешься,а возможно и предпринять что то для этого готова!
Ага)))) Посмотрим,в конце декабря -начале января дам ОС)
1.Как я люблю тебя? Клевер Нежно,ласково,пытаешься сделать все чтобы угодить мужчине и понравится ему.
да.все верно,очень много у меня к нему нежности,ласки,люблю его обнимать:))
ЦитатаParlament ()
2.Чем я раню тебя? Коса Закрываешься от него,отдаляешься от мужчины и ему это не нравится.
это мои психи,которые иногда случаются:((
ЦитатаParlament ()
3.Как я защищаюсь? Звезды Никак..Скорее здесь одни мечты и надежды связанные с ним.
никак я от него не защищаюсь.открыта,говорю ему всегда то,что есть и чего от него хочу..
ЦитатаParlament ()
4.Как ты любишь меня? Мужчина Он считает,что должен быть единственным мужчиной в твоей жизни и любить тебя как королеву.
ну хорошо бы так:))а может считает себя главным и думает,что это я должна вокруг него танцы с бубнами исполнять...
ЦитатаParlament ()
5.Чем ты ранишь меня? Кольцо То ли у него есть девушка,то ли он оттягивает время чтобы сделать тебе предложение.
наличием гражданской жены:((
ЦитатаParlament ()
6.Как ты защищаешься? Книга Скрывает какие-то свои тайные секреты от тебя.
да.закрывается, в душу не пускает:((
ЦитатаParlament ()
7.Я в данный момент? Совы Не[spoiler] понятные чувства,сметение и ты понимаешь что нужно что-то решать в отношениях.
ой.точно,вся в сомнениях и непонятках, как та сова.сижу,кукую...
ЦитатаParlament ()
8.Ты в данный момент? Дерево Он очень привязан к тебе,сильно я бы сказала…Не хочет рушить связь,боится потерять тебя.
хорошо,хоть так,хоть как то привязан ко мне значит...
ЦитатаParlament ()
9.Развитие взаимоотношений Корабль На месяц…думаю отношения будут набирать обороты и переходить на новый уровень постепенно.Может вместе куда-то поедете и все разрешится.
дам ос по ситуации...но как бы он не сплыл от меня как тот корабль...а у тебя корабль уходит в море??или возвращается на карте??
1.Чего стоит ожидать - смерть, 4 жезлов, императрица - думаю тут будет суета домашняя, обязанности жены и хозяйки дома, с учетом месяца, предположу новогдние хлопоты и поиск подарка. Думаю также, что и Вы поведаете мужу, чем бы он мог порадовать Вас. Вот как-то думаю семья в новом качестве откроется, порадует, новый уровень, яркий, счастливый. 2.Чего лучше не ждать - 2 жезлов, 10 мечей, 4 мечей - запасного варианта не стоит ждать, не стоит и ждать краха или внезапного окончания всех завязанных отношений, равно как и спокойствия ждать также не стоит. 3.Что придет неожиданно - 3 пентаклей, 9 мечей, 6 мечей - некая тайная любовная связь, образуется треугольник на чисто физическом уровне, но будет с ним связан и страх, что все откроется. Придется осторожничать с поиском новых удовольствий. 4.Что останется с вами - 5 пентаклей, мир, шут - все кто Вас поддерживает в минуты хандры, грусти или отчаяния, останутся рядом, так сказать мужчины друзья никуда не уйдут. По прежнему будет много общения и флирта. 5.Что исчезнет навсегда - 3 мечей, солнце, 10 пентаклей - уйдут некие проблемные семейные вопросы, как уже говорила в пункте один, семейные отношения перейдут на новый уровень, яркий, живой, веселый. Тут подтверждение этому. Уйдут тяжелые мысли и переживания, все будет очень слаженно, атмосфера любви и добра в семье, крепких семейных отношений. Желаю взаимности в любовных делах в наступившем месяце
Сообщение отредактировал serna - Сб, 30.11.2013, 23:49
Спасибо большое всем за расклады! Сделаю по мере возможности всем в ответ. Сейчас немного приболела. Моя ос по раскладам: missss,
Цитатаmissss ()
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. -6 кубков и папа-стремление к вам,как к девушке которая ему симпатична ,думаю есть разговоры о прошлом вашем т.к он часто вспоминает то общение которое было между вами, но он много смотрит на вас ,показывает взглядом,улыбкой что не против отношений но в свою очередь шагов к этому почти не делает
Расклад для меня вышел очень неоднозначный, конечно, потому что сейчас его поведение совсем не способствует созданию хоть какого бы то ни было образа. Он совершенно слился и даже в сети не пишет, я тоже молчу. Раньше он показывал это, сейчас такого нет. Сейчас со стороны он показывает, что мы общаемся просто как обычные люди знакомые по учебе, проводим нормально время, а так ничего особенного. Последние 2 недели разговоры о личном вообще уменьшились практически до полного исчезновения.
Цитатаmissss ()
2-что способствовало началу ваших отношений. - звезда и 6 посохов - то что вы оба понравились друг другу,появились мечты и желания быть вместе и пошли на сближения
Да, согласно, было притяжение. Потом мы по характеру похожи, есть общие черты во многом. Может быть еще творческий дух.
Цитатаmissss ()
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. - император и рыцарь посохов- я думаю он привык быть один без девушке ,быть свободным ,не любит он отношения т.к это оковы для него ,нужно себя ограничевать во многом ,а он не готов прощаться со своей свободой,я думаю ему нужно немного времени что б он осознал что хочет отношений с вами и будет он действовать да так настойчиво что всех поклонников будет о вас отгонять
Думаю, у него очень много вообще женского внимания, что касается отношений, не знаю, по его словам в начале нашего знакомства он сказал, что у него было 4 отношений ( по мне так для его возраста многовато), но он никого не любил. Да, он свободолюбивый. Я думаю, что сама ситуация того, что мы вместе обучаемся накладывает рамки, еще так получилось, что его родственник работает в вузе..А может быть еще кто подговаривает, не знаю. Мне кажется, его друзья такие же свободолюбивые.
Цитатаmissss ()
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. -туз мечей и мир- по жизни привык всё другим высказывать в глаза ,нов тоже время всё мирно и разговором решать
Он очень резкий человек и больше с пессимизмом смотрит на мир, радикальный такой, и такую же музыку слушает, решительный, когда надо. Лидер. Любит, когда за ним последнее слово..
Цитатаmissss ()
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. -4 мечей и 5 кубков - то что он корит себя что не может проявить настойчивость,поговорить и сделать нужные шаги к вам что и привело к расставания,к тому что отношения прекратили развиваться
Вот этим пунктом удивлена, так как он человек очень себялюбящий, и иной раз кажется, что судя по его поведению, его ничего не волнует , кроме своего комфорта, по крайней мере, если что не так, он не особо стремится изъясняться. Может быть у него такой период еще, я даже не знаю. Может быть он во мне разочарован. Не могу никак прокомментировать.
Цитатаmissss ()
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. -дьявол и 9 пентаклей - оо ну тут искушение,он когда с вами общается у него кипит- бурлит страсть ,ему очень нравиться с вами общаться ,он в блаженстве,после общение ещё некоторое время летает на крылья и вспоминает общение с вами с наслаждением
Я думаю, он прекрасно понимает, что имеет на меня влияние и что я все еще думаю о нем..В принципе, каждый сам по себе..У нас есть влечение друг к другу..Но, видимо, рамки для него сильнее..
Цитатаmissss ()
7-что вы получаете от общения с ним 3 пентаклей и 8 пентаклей- полную гармонию,вас устраивает общение полностью которое проходит между вами,думаю вы делитесь с подругой или с другом о чем вы говори как говорили и т.д и она вас подбадривает
Сейчас меня, увы, ничего не устраивает, потому что вообще ничего нет в общении. Я получаю лишь изредка долю его на учебе, когда мы видимся, и все. Да, с подругой делюсь. Но подруга наоборот негативно к нему относится, считает, что он не достоин меня и моих мыслей.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. -6 динариев,Солнце-в принципе,ты настроена позитивно,готова пойти навстречу,но только при условии,что МЧ тоже будет вкладываться в эти отношения, тебе надоело тащить все это на себе,делать шаги,и не получать ничего взамен!ты включила здоровый эгоизм и это правильно!
Честно говоря, сейчас я чувствую меньшую зависимость от него, может быть потому что наглядно сейчас вижу, что он вообще ничего не делает ( причем совершенно ничего). Еще у нас будут реже встречи, всего раз в неделю. Не то чтобы проснулся мой эгоизм, просто я хочу , чтобы он действовал и проявлял себя. Я готова пойти навстречу и не бычить, но нужно действительно вкладываться, а так получается, что я как будто каждый раз приношу себя в жертву.
Цитатаlisa2382 ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. -паж динариев -твоя инициатива и ваша совместная учеба!
Да, верно, наша учеба. И изредка мои попытки как-то что-то наладить.
Цитатаlisa2382 ()
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. -2 кубков,10 мечей- к сожалению,я не увидела,что отношения могут развиться во что то большее:((квинт повешенный:((
Увы. Не знаю, в чем тут причина. Но, наверное, так и будет все висеть неизвестно до какого времени...
Цитатаlisa2382 ()
4. В чём его вина в отношениях. -3 динариев,7 кубков-он ничего не делает для того,чтобы отношения как то развивались,переходили на другой уровень! одни мечты и иллюзии:((закрыт в себе,в полной изоляции от мира МЧ:((
Поначалу наплел всего, наговорил, может и не конкретного, но все же. А сейчас просто тупо слился, и ничего не делает. Его вина в том, что она достаточно последовательно показывал, что иллюзии могут стать реальностью и давал мне надежду. Он слышал, что я говорю ему слова, что он мне нравится и отвечал взаимностью. А потом все резко кануло в болото.
Цитатаlisa2382 ()
5. В чём её вина в отношениях. -Шут,Смерть-ты очень,очень торопишь события, не хочешь подождать, тебе нужно сразу и сейчас,чтобы все решилось и стало по-новому...нетерпеливая очень:(
Наверное, так было, иногда я вела себя необдуманно, но не потому что хотела ругаться с ним и что-то как-то отсекать, а чтобы понять..Почему он тормозил так и тд...иногда были частые ссоры..
Цитатаlisa2382 ()
6. Основная проблема в отношениях. -Туз жезлов,король жезлов-его эгоизм просто зашкаливает,человек вообще никак не идет на контакт сам, считает,что все должно крутиться вокруг него
Сейчас в отношениях нет вдохновения. А я не могу вплеснуть туда новые идеи, если он настолько пофигистично настроен. Не знаю, чем он сейчас живет и что его интересует. Он перестал сам писать. Может думает, что все его любят.
Цитатаlisa2382 ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.-Дама жезлов 10 динраиев-отстранись от него, займись собой,своей жизнью поживи, на данный момент он пока недоступен для тебя и для отношений:(((
Увы..Но именно сейчас я так и вынуждена делать..Вообще себя никак не проявляю..
An83,
ЦитатаAn83 ()
1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, тот самый кризис. Король мечей хм сам молодой человек кризисный в нем кризис в его сущности в его статусе как то так
Он повел себя эгоистично и сейчас тоже себя так ведет. Очень холодно, очень в рамках. Потом также влияет гордость.Мы оба люди принципальные. Я уже просто не знаю, зачем еще идти навстречу, слишком часто это делала..А он и подавно не идет..
ЦитатаAn83 ()
2 - То, что сохранилось, путь в будущее. 8 пентаклей вы темноволосая девушка ? думаю вы внутри храните надежду на воссоединение сближение в вас этот путь но это небыстрое рещения проблемы
Я шатенка. Честно говоря, у меня все еще есть надежда. Но судя по его поведению, она как будто разрушается сама по себе, с каждым днем..Я просто вижу безразличие и ничего не могу с этим поделать..Также мы заняты по деловым моментам совместно.
ЦитатаAn83 ()
3 - Выход из кризиса. 5 мечей пока конечно об это сложно говорить
Да, сейчас ничего нет. Полный кризис. Я уже признала свое поражение в душе..Слишком многое захотела. Но это не поражение для меня в обычном смысле. Потому что чувствовать не значит быть в проигрыше. Хорошо, что сердце может биться.
ЦитатаAn83 ()
4 - Будущая цель и прибежище Рыцарь пентаклей доп 3 кубка и 6 кубков я думаю в несколько отдаленном будущем возможно возобновление отношений если вы конечно не заинтересуетесь кем то еще все таки рыцарь вышел
Наверное, мы так и будем заняты по учебе и вот в таком ребячестве продолжать общаться. Не знаю, может он как-то постарается разбавить обстановку. Но сейчас он ничего не делает для этого.
serna,
Цитатаserna ()
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. - позвольте друзьям помочь вам - в настоящее время вы не проводите время наедине с ним, вас окружают еще знакомые люди. К тому же ты сейчас видимо обращаешься за помощью, советом, разъяснениями к друзьям своим. Видимо просишь помощи и поддержки у других.
Да, все так, мы не проводим время наедине, да и видеться будем реже, всего раз в неделю. Личных встреч у нас как не было, так и нет. У нас есть знакомые люди по учебе. Но они очень косвенно связаны со всеми этими вещами..Я часто спрашиваю у подруг совета или просто делюсь с нми ситуацией..
Цитатаserna ()
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. - не пытайтесь все контролировать - ты предприняла попытку все разъяснить и проконтролировать свободный ход отношений. Потому сейчас скорее всего ты уже ничего не контролируешь и ситуацию развивается стихийно. Партнер понял твои конкретные намерения, так как ты попыталась донести до него сценарий ваших отношений или пролить свет на сложившиеся отношения.
Да, это так. Я пыталась понять, разъяснить, может быть и его направить, потому что он постоянно говорил, но недоговаривал. А сейчас я ничего не контролирую после того разговора. Может быть он видит, что я бессильна перед его черствостью и просто не знаю, как вообще возможно что-то возобновить. Он перестал писать в сети. Я тоже молчу.
Цитатаserna ()
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. - медовый месяц - ему бы хотелось просто наслаждаться совместно проведенным временем, отдыхом. Ему бы хотелось, чтобы ты была легкой с романтическим настроем. Он был бы доволен просто проводить с тобой время, прогуливаться.
Интересно, что он хочет это видеть. Только я не очень понимаю, почему он делает все, чтобы уничтожить наше и без того скудное общение. Я уже поняла, он не особо серьезный человек и ему бы понравилось все легкое и непринужденное. Но я такой не могу быть постоянно, ведь не клоун и не развлекаю его.
Цитатаserna ()
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. - стоит подождать - он не уверен в том, что ты его пара, ему нужно время, чтобы понять, что ты его. А ты поторопила события и его, тем самым вызвала блокировку тебя. Отталкнула нарушение естетсвенного хода событий, он оказался не готов.
Видимо, да. Кто знает, может просто мы не влюблены друг в друга , чтобы встречаться. Раньше я думала, что можно что-то построить, если вкладывать в общение. А сейчас вижу, что нет. Сейчас я молчу, потому что хочу посмотреть, на что он готов. Я ничего не делаю сейчас, потому что и так проявляла инициативу. Может быть ему не нравится, что он должен заявлять о себе.
Цитатаserna ()
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. - сначала полюбите себя - он занят собой, своей личность, своими хобби, никакой другой тут нет, он сам себе. Может даже занят самоанализом и анализом прошлых отношений, что было, что привело к разрыву.
Интересно...Хм..ну то, что он любит себя..Это заметно очень сильно..Хотя иногда он даже отзывался о себе нелестно..Но все же его внешнее поведение говорит об обратном.
Цитатаserna ()
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. - освободите себя - очень сильно и серьезно. Он занят самоанализом таки и взял свою жизнь под контроль. Он понимает что испротил сам отношения с тобой, но сейчас ему надо разобраться с собой, с тем, что вызывает в нем негатив, почему он ощутил давление от тебя, а потом уже с тобой и вашим общением.
Радует, что есть вообще понимание, что отношения испортил он, потому что не говорил ничего конкретного, но и не отпускал. Он очень сложный человек. Даже не представляю, сколько у него вообще может взять времени этот анализ. Не хочется быть раздражающим звеном во всей этой цепочке.
Цитатаserna ()
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? - отношения в прошлой жизни - я думаю ты со своим самоанализом, анализом прошлых отношений, ошибок и т.д. уже давно проделала, потому ты более открыта и четче понимаешь ситуацию, он же еще не знает чего хочет. Потому общение на тему самоанализа или прошлых отношений и уроков, извлеченных из них, может и сблизит вас, может и научит его чему-нибудь. Видимо его внутренний мир его очень беспокоит, он ищет себя возможно и разговор на тему него и его стенаний сблизит вас.
Да , мне уже нечего анализировать. В прошлом у меня тоже были неудачные отношения..И привязанности.Но как-то с каждой что-то понимаешь чуть больше. Может быть не все, раз не получается, но тем не менее. Посмотрим, возможен ли такой разговор.
Цитатаserna ()
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. - страсть - надо воскресить то страстное общение, что было у вас. Найти общее увлечение, хобби или цель, которая захватит тебя целиком и это завлечет и его. Наслаждайся каждым мгновением общения с ним, просто жизни и существования, такое поведение в его обществе неизбежно приведет к тому, что у него возникнет желание принять самое активное участие в этом романтичном занятии.
На самом деле, я это понимаю, но совершенно не представляю, как вновь это заполучить..Потому что сейчас совершенная стагнация...Подумаю, конечно, над хобби...Но сложно представить, что это за цель..
Цитатаserna ()
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. - химия - недовольство и недостаток химии любви уйдет, но придется потратить немало времени, чтобы химию любви разжечь взаимной. Но вначале все стоит взвесить, чтобы четко понимать продолжать или опускать руки. Т.е. нужен ли партнер на самом деле. И если да, то стоит запастись терпением, проявлять нежность, заботу, соучастие, совместно проводить время и только тогда в нем разгорится ответное влечение.
Я была бы готова к терпению..Но обстоятельства не позволяют ни частым встречам, ибо личных он избегает, ни проведения совместного времени, потому что он сам по себе..Иногда сейчас я не уверена, что он мой человек, раз так легко от всего отказался без объяснений. Ведь если бы не тот разговор, все бы так и продолжалось.
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?
Суд + Паж Кубков. Ему не хватает в своей жизни энергетической подпитки, ощущения праздника. Ради таких целей с тобой поддерживает общение.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.
Туз Жезлов + Шут. Похоже, пока останется другом. Продолжайте чувствовать себя легко и свободно в общении друг с другом, всё время шутите и улыбайтесь друг другу, открывайте что-то новое.
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?
5 Жезлов + 9 Мечей. Он мог бы быть настроенным на нечто больше чем дружба, но его передергивает по 9 Мечей, море страхов у него.
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?
Королева Жезлов. Да, ты чувствуешь себя королевой, он для тебя как праздник, солнце, свет в этой серой жизни.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?
Рыцарь Мечей + 9 Жезлов. 100% факт тут виден, что его семья не в курсе о его увлечении тобой. Видимо, он свою жену ни к кому не ревнует! И он хотел бы с тобой в полной мере познать, что за чувство такое - "Ревность"
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?
Смерть. Ничем не можешь пока помочь ему, чтобы он стал в твоей жизни больше чем друг. Видимо, семья у него, он сам будет все решать.
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?
7 Пентаклей. Красиво одевайся, выглядеть нужно богато и роскошно, сиять от счастья.
8. Дальнейшая судьба таких отношений.
8 Кубков. Если будет желание продолажть эти отношения, кому-то из вас придется отказаться от чего-то в угоду другому партнеру. Если этого не будет, все может закончиться, ибо много препятствий для сближения.
Моя ОС:
ЦитатаParlament ()
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? Башня Сложно сказать кто он,есть много препяствий для общений и не друг и не парень. 2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. Метла Может уйти ваша дружба,общение.Возможно появится третий лишний. 3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? Коса Нет,все останется как есть. 4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? Звезды Радость,надежды и мечты. 5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? Якорь Стабильные отношения,верность ему.Радость и преданность. 6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? Кольцо Нет,все будет вертется вокруг него ,но ничего хорошего не выйдет. 7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?Книга Не стоит действовать..он еще больше может закрываться. 8. Дальнейшая судьба таких отношений Совы Будут не понятки в отношениях,будешь тратить нервы на него и ничего толком не добьешься.Лучше разойтись.
Спасибо большое за расклад! Действительно, я не знаю, кто он для меня - или просто собеседник, или друг, много препятствий в общении, много непоняток, недосказанности
Сообщение отредактировал livika - Вс, 01.12.2013, 17:11
Ищу пары на расклады(сделаю сегодня): 3)Круг женской силы
если не против, то давайте в пару? Я на Манаре могу сделать, сегодня.
Ваш расклад
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - 6 земли - самодостаточная, со вкусом, симпатичная, знающая себе цену, расчетливая. В негативном аспекте есть впечатление "девушки-динамщицы". Ты приветлива с мужчинами ровно на столько, на сколько они вкладывают внимания и средств.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. - слуга земли - Ваша королева еще не выросла, она очень юная, но умная, умеете замечать детали и можете даже съязвить, напускная холодность тоже присутствует и есть расчетливость, т.е. не из серии тех, кто в омут с головой, Вы не восторженная девица, а четко понимаете, что за чем стоит и что кому нужно. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - 9 воздуха - я думаю, что у Вас задатки как раз правильные, нужно лишь представлять конечную цель, т.е. какой королевой хочется быть и идти в этом направлении, развиваться, обучаться премудростям, в общем расти. Выходить за рамки каждый раз, совершенствоваться, общаться с девушками, женщинами по-старше и перенимать у них опыт. В общем представить себе конечный идеальный образ и вперед к нему.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. - 6 огня - веселая, задорная, игривая, умеете флиртовать. Скучно не бывает с Вами. Партнер всегда ведется на такой задор и флирт и отвечает взаимностью, но это все на уровне легкой игры, а не серьезных отношений. Потому даже, если серьезные отношения и есть, то такая форма поведения очень разгружает и приносит удовольствие обоим. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - королева воздуха - тут все в порядке, это Ваша стихия. Флирт, увлекательные беседы, заигрывания, соблазнение, заманивание мужчины и его подразнивание - Ваш конек. Тут гармонизировать нечего, главное не потерять.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. - 4 воздуха - здесь есть нехватка опыта. У Вас могут быть фантазии о том, какая идеальная любовница и что необходимо творить с мужчиной в постели, но опыта еще мало. К тому же и внешний вид еще детский и наивный. В общем здесь больше мечтаний и представлений, готовности пробовать себя, но практики маловато. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - 7 земли - это придет с опытом. Сейчас опять таки знания больше теоретические, чтобы быть классной любовницей нужен мужчина опытный, который бы научил или с которым можно было бы научиться. Но Вы пока такого не замечаете, хотя возможно и крутиться кто рядом.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. - 3 воды - я думаю, что хозяйка Вы неплохая, умеете многое по дому, но делать Вы это можете под настроение. Для любимого мужчины расстараетесь, а так пока его нет, то и время не особо хочеться тратить на хозяйство, лучше заняться собой. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - отшельник - она гармонизируется сама по себе, как только начнется взрослая самостоятельная жизнь.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 01.12.2013, 16:16
Давайте)) Данные в профиле верны)))) Ваш расклад:Женский круг
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Якорь Преданная и верная девушка,можете любить одного мужчину.Быть постоянной,оказывать поддержку и помощь вашему мужчине.Они это ценят. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Рыбы Вы решительная девушка,можете сделать первые шаги сами,если мужчина очень симпатизирует Вам.Но так же любите чтобы вас добивались и ухаживали.Показывали вашу значимость для них.Но вы трудно уловимы. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Солнце Быть открытой,улыбчивой,позитивной и жизнерадостной. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Ключ У вас есть тайны и загадки,которые мужчины хотят разгадать и делают это благополучно. Так же это может быть загадочное романтическое настроение для окружающих. Они любят открывать ваши тайны. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Крест Хорошо здесь все. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Башня Ох,Тут скорее дикая штучка.Которую нужно покорить и сломить чтобы завоевать и оказаться рядом с вами.Но у мужчин сносит башню в постели. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу Метла Никак.Здесь все гармонично. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Коса Вы любите готовить и собирать” свой урожай”.Видеть плоды своих трудов. Умеете накормить мужчину и ухаживать за ним в домашнем плане. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Звезды Ох,тут тоже все хорошо и думаю все очень гармонично.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 01.12.2013, 16:01
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Якорь Преданная и верная девушка,можете любить одного мужчину.Быть постоянной,оказывать поддержку и помощь вашему мужчине.Они это ценят.
Да, в отношениях верная и помогаю всегда, в мужчин всегда верю и поддерживаю как могу.
Цитата
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - Рыбы Вы решительная девушка,можете сделать первые шаги сами,если мужчина очень симпатизирует Вам.Но так же любите чтобы вас добивались и ухаживали.Показывали вашу значимость для них.Но вы трудно уловимы.
Да, достаточно решительная, могу первая подойти, правда давно уже так не делала Очень люблю, чтобы добивались меня, оказывали внимание, ухаживали. На счет трудноуловимая думаю есть такое, очень занятая и загруженная и зачастую прячусь за свою занятость, чтобы проверить серьезность и готовность мужчины быть со мной.
Цитата
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву Солнце Быть открытой,улыбчивой,позитивной и жизнерадостной.
Спасибо за совет, уже тоже давно про это подумала и работаю над своим выражением лица, чтобы улыбаться даже тем, кто не симпатичен, так как рядом то с ним может оказаться тот, кто мне нужен
Цитата
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- Ключ У вас есть тайны и загадки,которые мужчины хотят разгадать и делают это благополучно. Так же это может быть загадочное романтическое настроение для окружающих. Они любят открывать ваши тайны.
Когда влюблена, то настроение романтичное светиться во мне везде Тайн как таковых нет, но рассказываю просто не все и не сразу, чтобы интереснее было.
Цитата
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Крест Хорошо здесь все.
урааааа!!!!
Цитата
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - Башня Ох,Тут скорее дикая штучка.Которую нужно покорить и сломить чтобы завоевать и оказаться рядом с вами.Но у мужчин сносит башню в постели.
Да, бывает даже, что живя вместе, партнеру приходилось в прямом смысле погоняться за мной по квартире, зато потом уууух башню как ему срывало)) А в принципе никто из парней не жаловался, думаю тут все верну увидели.
Цитата
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу Метла Никак.Здесь все гармонично.
урааа!!!
Цитата
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - Коса Вы любите готовить и собирать” свой урожай”.Видеть плоды своих трудов. Умеете накормить мужчину и ухаживать за ним в домашнем плане.
Да, люблю готовить новые рецепты, удивить чем-нибудь вкусненьким и новеньким, а обычная готовка меня убивает. Зачастую парни готовили, особенно жаренную картошку, просто терпения не хватает ее готовить . А дом в чистоте и сама аккуратная.
Цитата
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Звезды Ох,тут тоже все хорошо и думаю все очень гармонично.
Вот и отлично, значит даже где мне лень и не охота, то я правильно перекладываю на сильные мужские руки и плечи свои обязанности
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - 6 земли - самодостаточная, со вкусом, симпатичная, знающая себе цену, расчетливая. В негативном аспекте есть впечатление "девушки-динамщицы". Ты приветлива с мужчинами ровно на столько, на сколько они вкладывают внимания и средств.
Да,иногда даже слишком расетливая.
Цитатаserna ()
Ваша королева еще не выросла, она очень юная, но умная, умеете замечать детали и можете даже съязвить, напускная холодность тоже присутствует и есть расчетливость, т.е. не из серии тех, кто в омут с головой, Вы не восторженная девица, а четко понимаете, что за чем стоит и что кому нужно.
Возраст говорит сам за себя))))
Цитатаserna ()
Партнер всегда ведется на такой задор и флирт и отвечает взаимностью, но это все на уровне легкой игры, а не серьезных отношений. Потому даже, если серьезные отношения и есть, то такая форма поведения очень разгружает и приносит удовольствие обоим.
Ой да)))это точно про меня.. Сейчас такая ситуация есть)
Цитатаserna ()
это придет с опытом. Сейчас опять таки знания больше теоретические, чтобы быть классной любовницей нужен мужчина опытный, который бы научил или с которым можно было бы научиться. Но Вы пока такого не замечаете, хотя возможно и крутиться кто рядом.
Верно!))))
Цитатаserna ()
- она гармонизируется сама по себе, как только начнется взрослая самостоятельная жизнь.
Полностью согласна с вами!)))) Спасиибо!) :)
Livika Просто друг
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? Башня Сложно сказать кто он,есть много препяствий для общений и не друг и не парень. 2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. Метла Может уйти ваша дружба,общение.Возможно появится третий лишний. 3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? Коса Нет,все останется как есть.
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? Звезды Радость,надежды и мечты.
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? Якорь Стабильные отношения,верность ему.Радость и преданность.
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? Кольцо Нет,все будет вертется вокруг него ,но ничего хорошего не выйдет. 7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?Книга Не стоит действовать..он еще больше может закрываться.
8. Дальнейшая судьба таких отношений Совы Будут не понятки в отношениях,будешь тратить нервы на него и ничего толком не добьешься.Лучше разойтись.
Моя ОС
Да верно,он боится..Он не женат но все серьезно с его девушкой.Это и есть главный страх,боязнь её потерять навсегда. Дружба тоже не выйдет.Мы слишком разные с ним. Так же я скоро уйду от него и видится не будем.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 01.12.2013, 16:56
1.Чего стоит ожидать – Туз колокольчиков 9 желудей.
Будет шанс завязать отношения, но по 9-ке желудей не будете к нему готовы. Состояние добровольной изоляции, снижение активности и интереса к жизни.
2.Чего лучше не ждать – 8 желудей Рыцарь колокольцев
Не ждать поездок, путешествий, если намечался переезд, не получится в этом месяце. Придется на месте сидеть.
3.Что придет неожиданно – Тролль Солнце. Веселье закрутит в своем хороводе, будет большое желание завести ни к чему не обязывающую связь исключительно плотского характера.
4.Что останется с вами - Король листьев Жрица. Гадать много, вообще тут такая деятельность по Жрице идет. Предположу, что есть мужчина, с которым хочется отношений.
5.Что исчезнет навсегда – Луна 7 колокольчиков. Страхи и иллюзии в общении с противоположным полом, и вообще с людьми. Всё будет просто и ясно по Солнцу. Удачного месяца!!!
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. Дом Создать свою семью,иметь детей и надежного мужчину рядом,который будет во всем помогать и поддерживать.Быть вам опорой. Так же могу предположить что вы хотите приобрести недвижимость. 2) Внешние препятствия Дерево Сильная привязанность к дому,или к вашей семье(родителям)Близким вам людям. (Может живете вместе) 3) "Внутренние препятствия", слабости Солнце Не вижу их.Вы окрытый,солнечный человек.Общительный и радостный. 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. Сад Очень открыты,общительны и вам нравится знакомится с людьми,заводить новых друзей. 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. Корабль Вы постоянно куда-то ездите(может быть командировки.Суетливый образ жизни. 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию Луна Это связано с вашим мужчиной,вам было приятно с ним находится и быть рядом. 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке Собака Может быть предал вас друг,близкий человек или подруга. 8) Надежды, мечты и страхи Письмо Вы эту обиду закрыли в себе.Запечатали. 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) Женщина Обида на женщину,может быть маму или близкую очень подругу или же сестру. 10) Планы, ожидания на будущее Аисты Смена местожительства..Может захотите квартиру сменить,переехать. 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) Башня Могут возникнуть не предвиденный препяствия и проблемы на осуществление своих желаний.Будьте внимательнее.
Ищу последнию пару на сегодня 1)Расстование My WebPage
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 01.12.2013, 18:11
10,11,12 - 4 неделя Влюбленные, Рыцарь кубков, Король пентаклей на этой неделе будет больше общения и знаков внимания. Думаю он сам будет проявлять инициативу. Неделя будет благоприятной и тёплой. Похоже, что самой лучшей во всем месяце, он проснется похоже)
Надеялась очень на эту неделю..Честное слово..Но, к сожалению, он вообще себя никак не проявлял. Совершенно..Может быть у него какие-то личные переживания или же еще..Но он был совершенно холоден и апатичен..на сообщения отвечал сквозь пальцы, сам ничего не делал...Встречи были по-минимуму, на одну из них в вузе он не пришел, потому что заболел. Сейчас мы уже не переписываемся как 3 дня. Я не пишу и он молчит..
Цитатаmomentaway ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Королева жезлов, будите чувствовать пылкость и желание по отношению к нему, то есть руки складывать не будите. Наоборот проявлять себя да и в целом заниматься тем, что вам будет нравится, не будите сидеть сложа руки.
Да...Много чего было за этот месяц..Но я хотела произвести на него впечатление...Хотела взаимности...Очень была им увлечена...
Цитатаmomentaway ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Туз пентаклей, он будет думать о вас, мечтать и даже строить иллюзии. Но даже если он и будет вялым, это еще ничего не значит. Думать он будет ценить вас и ваши отношения, будет надеется на лучшее.
Честно говоря, я очень хочу в это верить...Может быть он стал ценить..Или уже нет..Я в абсолютном замешательстве и разочаровании. Надеюсь, что у него все-таки есть мысли о будущем.
Цитатаmomentaway ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 10 кубков будите проявлять свою страсть и свои эмоции, будите делать всё, чтобы вам вместе было хорошо.
Я делала все для наших отношений, ног иногда эмоции брали верх, и от этого были ссоры. Я хотела ясности.
Цитатаmomentaway ()
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту........... . 2 кубков, у мены в этой колоде обе карты (10 и 2 кубков) карты в принципе на ровне, он так же к вам будет относится и стараться делать всё для ваших отношений. Думаю вам нужно просто воспринять его таким каким он есть, он на самом деле хочет отношений и думает ного об этом, хоть и не показывает это. Наверное он просто человек такой.
Старалась закрывать глаза на некоторые вещи, покуда не произошел серьезный разговор, где он сказал, что ничего конкретного не говорил и иметь не хотел...Он просто отвечал на взаимность, но сам , в принципе, не так много делал. Хотя у нас были и хорошие моменты в ноябре, но не так много.
Цитатаmomentaway ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 8 мечей, чувство того, что вы запутались, вы не знаете куда идете, что это вам принесет. Есть вроде какая-то надежда, но вокруг темно и колюче. Думаю это именно из-за его поведения, будите сомневаться в нем, это возможно будет вас останавливать.
Совершенно верно. Вообще под этой картой и прошел ноябрь. Просто думала, что как по болоту иду..И не знаю, куда иду..Сейчас чувствую, что просто человеку не нужна. Я не знаю, что его интересует и чем он живет, что в его жизни. Мы совершенно отдалились.
Цитатаmomentaway ()
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Колесница. Либо приезд какой-то дамы (мне эта карта часто на поездку выпадает, передвижение), либо ваш отъезд куда-то? Вообще мне кажется, что не будет никаких препятствий.
Может быть мешало то, что я такая импульсивная и все часто менялось у нас в отношениях, то бурные примирения, то бурные раздоры...Я никуда не уезжала лично. Он часто то там, то сям.
Цитатаmomentaway ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 4 пентаклей, будите уделять больше времени себе, чтобы занять себя время от времени и не думать об отношениях.
Наверное, еще сказала бы о здоровой доле эгоизма. Заставляла его уважать мои интересы, а не только свои. Но также боялась потерять его, даже при самых бурных ссорах...
Цитатаmomentaway ()
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 3 кубков. у него на самом деле будет чувство эйфории от ваших отношений, желание продолжать их.
Когда у нас был флирт, все было прекрасно, и он его продолжал, но это такая легкость, ничего обременительного.
Цитатаmomentaway ()
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 10 мечей, прерывать отношения, забрасывать их на произвол судьбы, сдаваться.
Увы, к этой карте часто приходилось прибегать в жизни, потому что было очень горько иногда, очень тяжело..И сейчас в начале декабря я как раз чувствую, что сдаюсь...
Цитатаmomentaway ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 8 кубков, снова заниматься собой, может быть уйти в себя, задуматься, когда вы в сомнениях и не знаете что делать.
Я уходила, то приходила, то туда , то обратно. А сейчас осознанно ушла. И молчу. Смотрю как будто со стороны.
Цитатаmomentaway ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Паж мечей доп 6 жезлов думаю будет, такое ощущение, что вы остыньте немного и ему снова придется завоевать вас и ваше сердце.
Месяц был сложным, много было колкостей, разных ссор, примирений..Много какого-то эгоизма непонятного..Потом опять завоевания...Сейчас я остыла. Не знаю, что он думает насчет меня. И готов ли снова завоевывать.
Цитатаmomentaway ()
Дно Солнце. Месяц будет очень разнообразным, как скучным и унылым, так и радостным и светлым, но отношения не прервутся и вам совет не сдаваться, даже карты это сами вам передали
Солнце иной раз так ослепляло, что на эмоциях было разное...но сейчас кажется будто солнце угасло...Я еще не сдалась. Еще есть надежда. Но она такая маленькая..