В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 8 кубков такое ощущение, что вас сейчас мало что связывает, ты отдалились от него, ушла в себя. Но с другой стороны у тебя есть вопросы о нем, тебя интересует его жизнь, ты много об этом думаешь. Мне кажется, что вы сейчас по одиночки, отношений между вами особых нет. В целом вас связывает то, что вы были раньше вместе, а сейчас разбежались.
Да ничего не связывает .Разошлись .И у каждого своя жизнь
Цитатаmomentaway ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. С твоей стороны выпало 10 кубков, у тебя есть интерес к нему, может быть даже хочется восстановить отношения, либо просто сблизится с ним. Не знаю, может быть даже слегка флиртуешь с ним?) С его стороны выпало солнце, его похоже устраивает всё так как есть. В первую очередь он думает конечно же о себе, развитие отношений должны в первую очередь устраивать его. В целом у вас обоих неплохое отношение друг к другу, у тебя есть некая симпатия по отношению к нему, он этому рад, тянется к тебе и его эго от этого только растет))
Он для меня до сих пор родной и близкий человек не смотря на развод. За него не скажу
Цитатаmomentaway ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. С твоей стороны выпал паж пент. Если у вас есть дети, то возможно это ваш общий ребенок. Если нет, то надеешься, что он сделает шаг навстречу тебе. С его стороны выпал Король Кубков, карта (уже вторая по счету) смотрит в твою сторону. На сердце я все-таки думаю у него лежишь ты на данный момент.
Да ,мне хочется снова быть с ним вместе ,что бы он как то дал знать,что я еще что то значу для него У него КЧ наверно надеется,что я еще неравнодушна к нему )
Цитатаmomentaway ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 3 пент + 10 жезлов С твоей стороны это выглядит так, словно между вами хорошие и благополучные отношения, вы общаетесь и вам хорошо друг с другом. С его стороны это выглядит так, словно ты тащишь на себе тяжелый груз
Я стараюсь вести себя дружелюбно ,не лезу к нему,соблюдаю субординацию. Он довольно сухо со мной разговаривает Всем своим видом показывает,что ему неприятно общаться со мной.
Цитатаmomentaway ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 6 кубов + 5 пент Ты планируешь поддерживать с ним контакт, однако иметь только дружеские отношения, оставаться старыми друзьями. Он же поймет это и мне кажется это от тебя будет зависеть от тебя, как ты захочешь построить ваши отношения в будущем. Все его карты повернуты в твою сторону, а ты словно отдаляешься от него, не хочешь смотреть на него.
Да я не планирую особо .Просто не могу отделаться от мыслли ,что бы вернуть прошлое ,вернуть этого человека Он тоже вряд ли что то планирует : так и будет грустить об утраченном
Цитатаmomentaway ()
10 – Перспектива развития отношений до конца 2013 г. Королева мечей. Будешь разбираться с этими отношениям, пытаться выяснить. Будешь проявлять себя надменно по отношению к нему, может быть выскажешься о том, что тебя не устраивает. Вытащила доп: рыцарь кубков. Он будет проявлять свое внимание но опять же, чтобы потешить свое эго. Однако вы смотрите друг на друга, есть некий интерес с обеих сторон.
Ничего не изменится : как была я для него бывшей .Так и останусь
ТЕЛЕПАТИЯ 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 2. Насколько сексуальны Вы для него. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 6. Как он оценивает Вашу проницательность 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 8. Насколько Вы близки ему о духу 9. Общая оценка им Вашей духовности 10. Чего хочет от Вас партнёр 11. Чего боится 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 13. На что надеется.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог.
либо в обмен могу сделать другой расклад в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Корабль Ему очень все нравится,он хотел бы быть чаще рядом с тобой. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Аист Ты сексуальна для него,есть фантазии о сексе. 2. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Солнце Позитивные,яркие,радостные. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Письмо Хорошо воспринимает,но есть тайны которые он хочет узнать. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Лилия Что ты находишься в гармонии с собой. 6. Как он оценивает Вашу проницательность Мужчина Видишь его на сквозь и он удивлен этому. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Дом Очень нравится,он считает тебя домашней,хозяйственное и доброй девушкой. 8. Насколько Вы близки ему о духу Ребенок Он считает,что ты немного не доросла до него. Точки соприкосновения есть,но он опытнее тебя. 9. Общая оценка им Вашей духовности Книга Ты постоянно развиваешься и ищещь что-то новое для себя. 10. Чего хочет от Вас партнёр Гора Пока ничего,он пытается разобраться в себе. 11. Чего боится Дерево Привязаться к тебе сильно и что ты можешь уйти. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Лиса Возможно немного соблазнения,намеки на секс с твоей стороны. 13. На что надеется. Луна На серьезные отношения.
Моя ОС
У него действительно башню сносит при виде меня,настроение поднимается. Он узнает кем и как я учусь,интересуется моими знаниями. Знает что я легка на подьем,стала более ему открытой и поддатливой.
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 25.11.2013, 15:43
1. Как пройдет собеседование в QB Finance? 8 мечей + 9 кубков + 10 кубков (дно 2 жезлов) Такое ощущение, что ты не первая, кто ищет там работу. Все на приманку идут, но такое ощущение, что на самом деле оно того не стоит. Возможно вакансия интересная, но сама работа разочарует тебя. Но собеседование пройдет приятно, думаю с мужчиной будешь общаться, который тебе понравится. Будешь в мужественном настрое, как на войну пойдешь) 2. Возьмут ли меня туда на должность секретаря? 4 мечей + 2 жезлов + 7 жезлов (дно королева кубков) Нет мне кажется, туда не возьмут.
Возьмут ли тебя вообще на должность секретаря? 8 жезлов + луна + колесница (дно 3 кубков + туз кубков) Мне вот кажется, что на втором месте будет лучше, сначала будут мучить сомнения после первого визита, но на втором будут более приятные ощущения. Либо еще вариант: получишь место, но не в этих компаниях.
3. Как пройдет собеседование в Десан? 9 кубков + 7 кубков + солнце (дно 8 жезлов + луна) Тоже похоже, что будешь общаться с мужчиной, приятный такой и общительный. Будет подавать надежды, либо ты будешь сама надеяться на лучший исход. Однако мне кажется, что конкретной информации ты не услышишь. Будешь пытаться показать себя с лучшей стороны, однако уйдешь оттуда с сомнениями.
4. Возьмут ли меня туда на должность секретаря? Шут + 8 пент + король жезлов (дно 10 кубков + солнце) Вот тут я больше склоняюсь к да, шансов получить место намного больше, чем на первом месте. Может быть они перезвонят тебе, но позже назначенного времени, однако новость должна быть положительной.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 25.11.2013, 17:05
1) Какие чувства испытывает ко мне Х? - 6 жезлов ПП, Иерофант, 10 пентаклей ПП, 6 мечей В целом чувства у него к тебе очень хорошие и теплые, но есть такое ощущение, будто бы он не то побаивается, не то просто не хочет идти на физическое сближение с тобой, боясь, что это может разладить ваши отношения. Возможно, такая реакция началась у него после какого-то конфликта между вами, т.е. он боится в конец разругаться, и поэтому старается держать дистанцию.
2) Есть ли у него девушка на стороне (т.е. изменяет ли он мне?) - Император, Солнце ПП, Луна ПП Нет, не думаю, что есть девушка на стороне (и прям конкретные измены), но сказала бы, что сам по себе он мужчина очень привлекательный, девушки уделяют ему внимание, а он себя в жестких рамках не держит, т.е. если ему хочется - он будет флиртовать с понравившейся девушкой.
3) Как сложатся наши отношения до конца этого года? - 5 кубков ПП, Колесо фортуны ПП, 7 пентаклей ПП, Маг Отношения нестабильные, то все начинает налаживаться, то снова ухудшается... Тем не менее, МЧ старается хорошо себя вести, проявлять выдержку, и вообще беречь ваши отношения.
4) Что он скрывает от меня? - 6 мечей, Паж жезлов, Рыцарь мечей Есть ли у него от тебя какие-то тайны? - 9 пент, 4 жезлов Я не сказала бы, что у него есть какие-то секреты от тебя. Единственное - возможно, он старается не афишировать свои эмоции, свое хорошее отношение к тебе, т.е. он его проявляет, но не в полную силу. Вообще, у него хорошие намерения и планы насчет тебя, поэтому скрывать что-то не в его интересах, ему самому лучше, чтобы все было на поверхности.
Beverly, моя ос по тому, что я знаю и могу прокомментировать
ЦитатаBeverly ()
1) Какие чувства испытывает ко мне Х? - 6 жезлов ПП, Иерофант, 10 пентаклей ПП, 6 мечей В целом чувства у него к тебе очень хорошие и теплые, но есть такое ощущение, будто бы он не то побаивается, не то просто не хочет идти на физическое сближение с тобой, боясь, что это может разладить ваши отношения.
Я обиделась на него на днях из-за того, что он не отвечает на мои сообщения. Вот сейчас он пытается загладить свою вину, но танком он конечно не попрет)
ЦитатаBeverly ()
Возможно, такая реакция началась у него после какого-то конфликта между вами, т.е. он боится в конец разругаться, и поэтому старается держать дистанцию.
Верно подмечено!
ЦитатаBeverly ()
Нет, не думаю, что есть девушка на стороне (и прям конкретные измены),сам по себе он мужчина очень привлекательный, девушки уделяют ему внимание, а он себя в жестких рамках не держит, т.е. если ему хочется - он будет флиртовать с понравившейся девушкой.
некий шарм у него имеется, не сказала бы, что он очень привлекательный, но девушки липнут к нему, это точно) Поэтому и сомневаюсь в нем, кто его знает... Жаль конечно, что в рамках не держит себя.
ЦитатаBeverly ()
3) Как сложатся наши отношения до конца этого года? - 5 кубков ПП, Колесо фортуны ПП, 7 пентаклей ПП, Маг Отношения нестабильные, то все начинает налаживаться, то снова ухудшается... Тем не менее, МЧ старается хорошо себя вести, проявлять выдержку, и вообще беречь ваши отношения.
Согласна про его поведение, когда я обижаюсь он всегда пытается загладить конфликт и мою обиду. Отношения да, не очень стабильные.
ЦитатаBeverly ()
Я не сказала бы, что у него есть какие-то секреты от тебя. Единственное - возможно, он старается не афишировать свои эмоции, свое хорошее отношение к тебе, т.е. он его проявляет, но не в полную силу. Вообще, у него хорошие намерения и планы насчет тебя, поэтому скрывать что-то не в его интересах, ему самому лучше, чтобы все было на поверхности.
Спасибо, очень этому рада!
Огромное спасибо, от души отлегло Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
ты вся прямо цветешь, чувствуешь себя желанной и красивой, мне кажется ты готова бороться за него, но пока у вас все на уровне общения и ты не спешишь, не давишь на него!
Да,я не хочу все испротить спешкой.И бороться готова.
Цитатаlisa2382 ()
явно есть девушка, поэтому от тебя он хочет отношений именно интимного характера, а чувств особых у него нет, а вот на уровне физиологии-он уже можно сказать твой!;)
Сексуальный интерес есть,есть и девушка.У них уже год отношения.
Цитатаlisa2382 ()
гармония ,нежность и любовь,все,что присуще состоянию влюбленности, ты хочешь именно такого формата отношений,о котором грезят большинство девушек:) 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое.
Это радует))))
Цитатаlisa2382 ()
-явный любовный треугольник, ты станешь его любовницей и ему придется выбирать!
Смотря как зайдут наши отношения,может и поставлю перед выбором.)
1. Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет в общем, например, мужчина-добытчик, всё поровну или мужчина-потребитель.
Колесо Фортуны. Он считает, что каждый должен вносить вклад в общий бюджет. Его представление: покупки обсуждаются и покупаются вместе, вклад вносит свой каждый по мере возможности, либо поровну, либо пропорционально, кто сколько зарабатывает.
2. Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет.
10 Пентаклей. Очень положительно смотрит на идею создания общего семейного бюджета, он считает это правильным.
3. Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день.
Звезда. Планы, надежды, пока все строится на этом.
4. Каково сознательное стремление мужчины относительно вас на сегодняшний день? Варианты: мужчина-добытчик, всё поровну, или мужчина-потребитель.
4 Кубков. Именно на сегодняший день он пока не готов финансово вкладываться в Вас.
5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения/вашу семью?
6 Мечей. Вот тут он готов тебе давать пока знания, нежели материальные средства.
6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день?
Императрица. Приличный достаток, может обеспечить семью всем необходимым.
7. Есть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса?
Солнце. Да, он хотел бы с тобой обсуждать финансовые вопросы, узнать, как ты умеешь зарабатывать и тратить деньги, планировать расходы и доходы.
8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами?
10 Мечей. Сейчас пока не готов планировать это с тобой.
9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете?
8 Кубков. Будет отклоняться от таких разговоров, просто уйдет от таких тем, так что лучше не заведи такой разговор о семейном бюджете с ним
Моя ОС:
ЦитатаParlament ()
1.Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет в общем, например, мужчина-добытчик, всё поровну или мужчина-потребитель. Дом Все делить по ровну,женщина тоже должна вносить свой вклад в семью и дом. 2.Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет. Лиса Пока он не готов материально это сделать.Он еще недостаточно зарабатывает.Хочет большего. 3.Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день. Луна Пока он мается в своих чувствах,точно в них не уверен и сомневается.Хочет понять что чуввствует к тебе. 4. Каково сознательное стремление мужчины относительно вас на сегодняшний день? Корабль Могу преположить что мужчина=добытчик,так как он может отправится и в командировки и в путешествия..Может хорошо зарабатывать. Варианты: мужчина-добытчик, всё поровну, или мужчина-потребитель. 5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения/вашу семью? Гора Пока никак не собирается. 6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? Букет Ему будет хватать денег на отношения с тобой, на ухаживания, подарки. Романтический период,сможет водить в кофешки. 7. Есть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса?ЗВЕЗДЫ Есть такое желание,хочет расставить все по местам.Разложить по полочкам. 8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами?Дерево Укрепить с тобой отношения,перейти на новый уровень и вносить свой финансовый вклад в твою жизнь. 9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете?Аситы Положительная,обсудите и многое может поменяться.
Спасибо большое за расклад! Мы не обсуждали такие финансовые вопросы, я без понятия о его доходах
Сообщение отредактировал livika - Вт, 26.11.2013, 16:25
1.Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет в общем, например, мужчина-добытчик, всё поровну или мужчина-потребитель. Дом Все делить по ровну,женщина тоже должна вносить свой вклад в семью и дом. 2.Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет. Лиса Пока он не готов материально это сделать.Он еще недостаточно зарабатывает.Хочет большего. 3.Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день. Луна Пока он мается в своих чувствах,точно в них не уверен и сомневается.Хочет понять что чуввствует к тебе. 4. Каково сознательное стремление мужчины относительно вас на сегодняшний день? Корабль Могу преположить что мужчина=добытчик,так как он может отправится и в командировки и в путешествия..Может хорошо зарабатывать. Варианты: мужчина-добытчик, всё поровну, или мужчина-потребитель. 5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения/вашу семью? Гора Пока никак не собирается. 6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? Букет Ему будет хватать денег на отношения с тобой, на ухаживания, подарки. Романтический период,сможет водить в кофешки. 7. Есть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса?ЗВЕЗДЫ Есть такое желание,хочет расставить все по местам.Разложить по полочкам. 8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами?Дерево Укрепить с тобой отношения,перейти на новый уровень и вносить свой финансовый вклад в твою жизнь. 9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете?Аситы Положительная,обсудите и многое может поменяться.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Туз жезлов - я думаю речь идет о перспективе общения или о встрече которая сорвалась, несмогли договориться кто главный , проект или планы которые сорвались
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 8 мечей - нуачо? я ничё сделать не могу - возможно он действительно заболел или карта просто показывает руки связанны - хотя включать голову никто не отменял , по карте не могу и все тут
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Королева к -ой извини , ой не буду я не виноват или правда мама не пускает - как в анекдоте - мама моего сынв, не знаю дело ли в женщине или в его пассивности - карты с его стороны показывают его неактивность
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Солнце - карта победителя мч считает что ему надо реализовываться в определенном смысле , решения он не менял . просто по карте ему необходимо родство душ - взаимопонимание
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 10 мечей - слушай ну может и правда проблемы - или заболел кто? у мена на карте еще и женщина есть , возможно она прилично мотает ему нервы
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Суд - он ждет с твоей стороны движения и признания твоей неправоты , карта Суд еще называется вызов и иногда прямо таки проигрывается как звонок
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 2 кубков - да у вас тогда будет встреча и общение , точнее свидание
8. Итог. Маг - ты проявишь свои способности и у тебя все получится. Добьешься таки желаемого , впрочем применив долю хитрости
Моя Оэска Спасибо за расклад !!!
Цитата
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? -Колесница,3 динариев-а ты наверное надавила на него,начала требовать чего то,может каких то изменений в статусе отношений,может перехода на другой уровень,причем так жестко требовать,напористо...он был не готов!
Я отказалась к нему приехать - не смогли договориться когда и где , сорвалась, изменений статуса мне не надо , у меня есть статус , я начала конкретики требовать Мужик - выполняй свои обещания .
Цитата
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? -Папесса,туз динариев-Император получился-ждет,что ты сама,как нибудь по хитрому, по женски все это уладишь,сам не считает своим королевским делом идти на мировую...
Мне император никогда не мужик - а структура по жрице он видимо и правда не знает что я его жду , вот что тут туз денариев? напишу когда узнаю
Цитата
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? -Дама мечей,Шут- любовница, серьезных чувств нет по этим картам, но ему с тобой было хорошо и в плане интеллекта, и в сексе, легкость и никаких проблем!
дааа так то оно имеет право быть только мне думается что по картам он подшутить надо мной решил как над слишком холодной - я же сказала ему все - а он нааа те Все так все! хм я подумаю похоже он играется со мной
Цитата
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? -Сила,2 кубков-хм, а страсти то у него кипят, вот только он их сдерживает, но думаю ваши отношения возобновятся:) его тянет к тебе однозначно:)
За это пасиип - не думала что так будет - напишу как только так сразу
Цитата
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? -Смерть-это его вредность только мешает,нежелание первым сделать шаг навстречу!ну, может еще конечно и жена по смерти.
покажи свою карту Смерть , да говорят тетка тоже может СА 3 лечь , хотя я не видела такого
Цитата
6.Каких действий ожидает кверент от партнера?-4 жезлов,6 жезлов-пришел,увидел,победил!:))хочешь, чтобы он сам, как полагается нормальному мужику, пришел и все уладил, завоевал тебя снова:)
да ты правильно поняла - Мужик сказал мужик сделал иначе он не нать
Цитата
7. Смогут ли эти действия поменять решение кверента? -5 кубков, 8 жезлов, Звезда-да:)))если он сделает то,чего ты ждешь,все на свои места встанет, уйдет твой депресс и очень быстро снова сблизитесь:)
ой не знаю не люблю 5 никакие - посмотрим я сообщу
Цитата
8. Итог.-Король жезлов,Дама кубков -будете снова любовниками:))
Хм - активный кроль и пассивная Дама - я согласна - пусть с активничает
я тут еще тебе кое чего накидала Позвонит ли твой первый
Маг Туз ж 6 пентаклей - Ответ дааа проявит милость и решит тот самы впорос из за чего вы поругались , вернетесь к теме и взаимно договоритесь
Сообщение отредактировал Клена - Вт, 26.11.2013, 15:11
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита).
Шут. Все еще развивается, открываешь в себе что-то новое, ты как бутон цветка, который медленно раскрывает свои нежные лепестки.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны).
Женищна-мать: 4 Пентаклей. Мне кажется, стать матерью в ближайшее время ты явно не готова. Ты больше хочешь познавать все прелести романтического конфетно-букетного периода и чувствовать себя любимой и желанной женщиной.
Женщина-дочь: Умеренность. Родители тебя воспринимают как спокойную дочь, воспитанную, умную, рассудительную.
Женщина-Жена: Колесо Фортуны. В этой роли ты можешь быть очень разной, будешь регулярно менять свою внешность, стиль одежды, преподности себя по-разному.
3. Что во мне привлекает мужчин?
Повешенный. Открытость, покорность, игривость.
4. Что во мне отталкивает мужчин?
Колесница. Равнодушие, закрытость, уход в себя.
5. Испытаю ли я женское счастье?
2 Кубков. Да, все будет прекрасно
Моя ОС:
ЦитатаParlament ()
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Звезды Очень хорошо развита,ты пытаешься быть жентвенной,ухаживать за собой,стараться вести как подабает женщине. 2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Сердце Через любовь к мужчине,родственникам и детям.Твое сердце открыто и ты можешь любить и дарить любовь. 3. Что во мне привлекает мужчин? Сад То,что ты общительная девушка,с тобой можно поговорить на любые темы и ты интересный для них собеседник. 4. Что во мне отталкивает мужчин? Змея Возможно то что ты можешь их обмануть,свести с ума и уйти.Или же общаешься на слишком интелектуальные темы..Боятся соблазна с твоей стороны. 5. Испытаю ли я женское счастье?Дом Да,тебе хорошо дома и ты не хочешь это менять.Все вполне устоялось и укоренилось.
Все абсолютно верно увидела, добавить просто нечего! Считаю, что каждая женщина должна ухаживать за собой, быть женственной, мягкой. Да, я семейного склада человек, очень домашняя и мне хорошо дома
Сообщение отредактировал livika - Вт, 26.11.2013, 17:04
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Звезды Очень хорошо развита,ты пытаешься быть жентвенной,ухаживать за собой,стараться вести как подабает женщине. 2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Сердце Через любовь к мужчине,родственникам и детям.Твое сердце открыто и ты можешь любить и дарить любовь. 3. Что во мне привлекает мужчин? Сад То,что ты общительная девушка,с тобой можно поговорить на любые темы и ты интересный для них собеседник. 4. Что во мне отталкивает мужчин? Змея Возможно то что ты можешь их обмануть,свести с ума и уйти.Или же общаешься на слишком интелектуальные темы..Боятся соблазна с твоей стороны. 5. Испытаю ли я женское счастье?Дом Да,тебе хорошо дома и ты не хочешь это менять.Все вполне устоялось и укоренилось.
Моя ОС.
Тоже все точно увидела.Спасибо!) Я действительно примерная дочь,хорошо воспитана..Стать матерью не готова и считаю что еще рано для этого. Хочу быть любимой и любить)
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 26.11.2013, 17:07
lisa2382, спасибо большое за расклад! Удивлена, честно говоря, хотя.. но попробую дать ос.
Цитатаlisa2382 ()
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. -Сила-он хочет казаться сильным,но сдержанным МЧ,который не дает себе воли в отношениях, тоесть с вами ему не хочется как то вести себя развязанно,открыто флиртовать, наоборот, ему хочется.чтобы вы его видели этаким МЧ с внутренним стержнем,серьезным таким!
Да, он и говорит про себя, что он мужчина, все такое, он самостоятельный, независимый. Может быть не хочет "прогибаться" под мнение , особенно женское...Раньше он флиртовал напрополую, а теперь все по-другому, он наоборот флиртует по-минимуму..Может быть захотел показать, что не морочит голову...
Цитатаlisa2382 ()
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания.-Дама динариев,9 кубков-он пассивен к сожалению,предпочитает,чтобы все инициативы и развитие шло именно от вас, а он будет наслаждаться этим!
Вообщем-то, он себя сейчас так и ведет. Уютненько наслаждается тем, если я пишу. В принципе, отвечает позитивно , но без особого энтузиазма. Хочет показать, что у него все в жизни нормально. Такая "американская улыбка" по случаю и без него.
Цитатаlisa2382 ()
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. -Туз мечей,Влюбленные-а вот тут дилемма, видимо ваша ссора его поставила перед выбором,надо ли оно ему вообще, он сейчас это обдумывает!это может занять немало времени!
Эта ссора много чего показала..Потому что теперь все всё знают. Я сказала по-честному, что он значит в моей жизни. А он сказал, что просто хотел сохранить хорошие отношения и встречаться, в принципе, не намерен. Может думает, отвечать или нет за свои слова?
Цитатаlisa2382 ()
4. Если да, что для чего, если нет, то почему? -Справедливость,5 динариев-он понимает,что с вами можно только серьезные отношения построить,и это навевает на него депресс!
Потому что нужно в них вкладывать усилия, наверное..А ему не нужны обязательства, че попроще. Я же ему сказала, что мне флирт надоел: или он говорит все как есть, или пусть не морочит голову.
Цитатаlisa2382 ()
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. -Всадник жезлов, 10 кубков-нет выхода его желаниям и страстям!я думаю,что у вас нет интима, это его очень огорчает!
Вот именно эта позиция меня и удивила...Потому что у нас был флирт с секс. подтекстом..И если бы он его развил, я думаю, что, возможно (не могу ручаться, но вероятно), что-то и могло быть...Даже не знаю, как прокомментировать эти карты. Может быть он не может найти выход своим страстям, потому что это создаст впечатление желания отношений, а ему это не нужно?
Цитатаlisa2382 ()
6. Может ли кверент устранить эту причину? -Туз жезлов, 9 мечей-однозначно можете, если пойдете на более близкие отношения, дадите понять. что вы не против интима с ним,не будете этого боятся и накручивать себе лишнего...
Сейчас я пытаюсь общаться легче. Чтобы он как-то спокойно на все реагировал. Иной раз не пишу, чтобы он не думал будто я беру его измором. Постараюсь со временем развить флирт, хотя я и сейчас пытаюсь, но он отходит от этого..На другую тему все переводит..
Цитатаlisa2382 ()
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? 8 жезлов,Умеренность-он с удовольствием прервет это долгое ожидание,поможет вам!!!
Посмотрим, конечно, как оно будет. Покуда не хочу от него что-то требовать, раз он такой боящийся . Наверное, чем проще с ним, тем лучше.
Цитатаlisa2382 ()
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? -мир,4 динариев,4 жезлов-я думаю,есть шанс построить отношения,достаточно стабильные причем!
Хорошо, буду стараться менять его боязни..да и не только их)
Цитатаlisa2382 ()
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения?-Папа,паж жезлов-да,вам очень хочется отношений с ним,вы готовы бороться,у вас и внутренняя сила и достаточно энергии для этогоя бы сказала,что вы рассматриваете этого МЧ как что то серьезное для себя,вам бы хотелось действительно серьезных отношений!
Да, я готова, меня он заинтересовал собой. Я вообще не рассматриваю для себя несерьезных отношений, не хочу размениваться. Сейчас я готова ждать.
Цитатаlisa2382 ()
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему?-7 мечей,10 динариев,Императрица-странная здесь конечно карта первая, но думаю.что вы в этом человеке видете шанс для себя реализоваться как женщине,возможно даже хотите построить семью с ним!7 мечей иногда идет как начало чего то совершенно нового и незнакомого в жизни человека!
Это какой-то микс сексуального влечения и просто симпатии к человеку, меня он привлекает по-разному)). да, наверное, с ним я действительно себя могу реализовать таким образом. Про семью пока речи нет..Я не готова к ней. Но рискнуть построить вообще отношения с ним я готова.
Цитатаlisa2382 ()
ощущение от расклада,что все упирается именно в отсутствие интима между вами, для мужчин это очень важно, а мы зачастую этого не понимаем, он не уверен,хочет ли продолжать именно платонические отношения с вами,вы от него чего то требуете,ничего не дав ему взамен,его эмоции и желания не находят выхода с вами!может как то стоит пересмотреть эту ситуацию,...
Я буду стараться флиртовать и может как-то выводить на легкие отношения, не знаю, как он на это посмотрит..Но интересно..
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.Ключ У него нету девушки, но он ищет её. Хочет обрести счастье и покой,гармонию. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Книга Он может скрывать свои чувства за маской или показывать флирт,игру.Но чувства при это могут быть глубокими,сильными и искренними. 3.Способность к верности одному партнеру. Якорь Он постоянен,стабилен и верен одному парнеру. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Солнце Мужчина не ревнив,он доверяет своему парнеру. 5.Сексуальность, что может дать в сексе Письмо Может хорошо себя показать в сексе,если его раскрыть и отдаться мужчине. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Всадник Хочет стремительного развития отношений и серьезного подхода к ним.Думаю что да.Готов. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.Собака Верен и дружелюбен,может быть хорошо с ним.Комфортно и уютно,раскроет себя в браке. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты.Лилия Все будет хорошо и гармонично,но возможно наскучит. 9.Идеальный образ партнера для него Букет Романтическая девушка,влюбленная в него.Мечтающая об идеальной любви.Чтобы все было в гармонии. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Луна Хорошие, он надеется на укрепление отношений,переход на новый уровень.Строит иллюзии и мечты связанные с тобой.Просто ему нужно время раскрыть себя и решится на первый шаг.
Я сказала по-честному, что он значит в моей жизни. А он сказал, что просто хотел сохранить хорошие отношения и встречаться, в принципе, не намерен.
Цитатаvilka ()
Может быть он не может найти выход своим страстям, потому что это создаст впечатление желания отношений, а ему это не нужно?
Цитатаvilka ()
Цитата lisa2382 ()4. Если да, что для чего, если нет, то почему? -Справедливость,5 динариев-он понимает,что с вами можно только серьезные отношения построить,и это навевает на него депресс! Потому что нужно в них вкладывать усилия, наверное..А ему не нужны обязательства, че попроще. Я же ему сказала, что мне флирт надоел: или он говорит все как есть, или пусть не морочит голову.
вот это все ставит на места-мужики на отношения смотрят проще-вы ему сказали,напрямую,что с вами или серьезно,или никак!вот он и задумался,стоит ли продолжать! ему нужны легкие,необременительные отношения, но мы,женщины, из этих легких вполне можем развить что то большее,мужчины ведь как дети, быстро залипают на что то определенное,что им нравится, может интим с вами так его зацепит,что он и дальше пойдет!вы давите на него своей серьезностью, а он не готов:((( и я думаю сейчас пока не стоит сильно стремиться развить отношения,былыми они не станут уже,так всегда после ссор, он сделал определенные выводы и изменить их будет ему трудновато! может вам попробовать на кого то еще переключиться, заставить его поревновать,понять,что он у вас не один свет в окне, это тоже часто действует отрезвляюще на мужиков!
1. Как пройдет собеседование в QB Finance? 8 мечей + 9 кубков + 10 кубков (дно 2 жезлов) Такое ощущение, что ты не первая, кто ищет там работу. Все на приманку идут, но такое ощущение, что на самом деле оно того не стоит. Возможно вакансия интересная, но сама работа разочарует тебя. Но собеседование пройдет приятно, думаю с мужчиной будешь общаться, который тебе понравится. Будешь в мужественном настрое, как на войну пойдешь)
я туда пришла, немного опоздала, т.к. потерялась меня провели в переговорную, где я проторчала 20 минут! Я уж было подумала, что кадровичка обиделась на меня за опоздание, а оказалось, что девки на рецепшен просто ей не сказали, что к ней пришли. Само собеседование прошло хорошо, по кадровичке видно, что она профи. Общение с ней сгладило негатив от 20 минут ожидания Да, она сказала, что конкурс там довольно большой, пока не знаю, чего ждать.
Цитатаmomentaway ()
2. Возьмут ли меня туда на должность секретаря? 4 мечей + 2 жезлов + 7 жезлов (дно королева кубков) Нет мне кажется, туда не возьмут.
если не позвонят до пятницы, значит, не взяли отпишусь
Цитатаmomentaway ()
3. Как пройдет собеседование в Десан? 9 кубков + 7 кубков + солнце (дно 8 жезлов + луна) Тоже похоже, что будешь общаться с мужчиной, приятный такой и общительный. Будет подавать надежды, либо ты будешь сама надеяться на лучший исход. Однако мне кажется, что конкретной информации ты не услышишь. Будешь пытаться показать себя с лучшей стороны, однако уйдешь оттуда с сомнениями.
собеседование замечательно прошло... Кадровичка мне очень понравилась, хорошая женщина, многое рассказала о компании (обычно наоборот, много спрашивают у меня, мало рассказывая о себе). Поговорили с ней, вроде я собираюсь уходить, а она говорит: ой, а давайте вы пройдете один тестик для нашего HR-директора (его сегодня не было). Обычный психологический тест - нарисовать дерево, мужчину, женщину, семью, настоящее и будущее. Пока я калякала, она созвонилась с моим непосредственным будушим руководителем и сразу попросила провести со мной собеседование. То есть, видимо, я ей очень понравилась, потому что изначально говорилось о 2 этапах собеседования в разные дни - с кадровиком и руководителем, а она действительно пошла мне навстречу и объединила все в один день. Я надеюсь, что это хороший знак Собеседование с руководителем уже прошло более жестко - я рассказывала о себе, она много слушала, хотя потом тоже рассказала сразу все о компании, об обязанностях, о возможностях. Я спрашивала у кадровички о возможной перспективе - она сказала да, часто такое было, что секретари примерно через год уже уходили ассистентами в другие отделы, т.е. продвигались в карьере. Спросила тоже самое у руководителя - она, я бы сказала, не обрадовалась, попыталась меня ненавязчиво осадить, что типа да, такое возможно, но не меньше, чем через год-полтора, и не будет такого, что через месяц меня уже повысят - короче, подумала она, что я только-только пришла, неопытная пташка, а уже хочу кресло начальницы и зарплату 300 тысяч я попыталась сгладить, сказав, что просто хочется для себя прояснить перспективы, т.к. если хорошо сработаемся, то не хотелось бы 2 года сидеть на одном месте без возможности самореализации, а интереснее было бы, уже зная и руководителей, и коллег, начинать "расти" от секретаря вверх. Руководитель послушала меня и очень заметно смягчилась!
ой, разболталась я...
Цитатаmomentaway ()
4. Возьмут ли меня туда на должность секретаря? Шут + 8 пент + король жезлов (дно 10 кубков + солнце) Вот тут я больше склоняюсь к да, шансов получить место намного больше, чем на первом месте. Может быть они перезвонят тебе, но позже назначенного времени, однако новость должна быть положительной.
очень надеюсь! Завтра должны позвонить, я отпишусь
спасибо!
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 26.11.2013, 18:26
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.Ключ У него нету девушки, но он ищет её. Хочет обрести счастье и покой,гармонию.
Это интересно, потому что не так давно он мне говорил, что не хочет отношений сейчас, в принципе, ни с кем. Хотя может быть у него разные интересные знакомства, он достаточно общительный парень
ЦитатаParlament ()
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Книга Он может скрывать свои чувства за маской или показывать флирт,игру.Но чувства при это могут быть глубокими,сильными и искренними.
Да, он скрытен, вообще не поймешь иной раз, что он имеет ввиду. Игра это или вообще что такое. У него постоянно идет попытка баланса разума и чувств.
ЦитатаParlament ()
3.Способность к верности одному партнеру. Якорь Он постоянен,стабилен и верен одному парнеру.
Это радует. Но , наверное, это когда серьезные отношения.
ЦитатаParlament ()
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Солнце Мужчина не ревнив,он доверяет своему парнеру.
Он говорил, что его иногда одолевают вспышки слепой ревности.Вообще любит, когда все по его "методу" идет, как он хочет..
ЦитатаParlament ()
5.Сексуальность, что может дать в сексе Письмо Может хорошо себя показать в сексе,если его раскрыть и отдаться мужчине.
Признаться честно, у него богатая фантазия, хоть у нас и физ. контакта не было, но вот на вирт он много чего способен)
ЦитатаParlament ()
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Всадник Хочет стремительного развития отношений и серьезного подхода к ним.Думаю что да.Готов.
Честно говоря, не думаю, потому что он очень ветреный сейчас , ему нужен флирт. Но может он в поиске того самого человека...
ЦитатаParlament ()
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.Собака Верен и дружелюбен,может быть хорошо с ним.Комфортно и уютно,раскроет себя в браке.
Хорошо, когда муж - друг, а не просто мужчина. Это очень большой плюс.
ЦитатаParlament ()
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты.Лилия Все будет хорошо и гармонично,но возможно наскучит.
По его словам, он старается избежать ошибок..Старается обойти те моменты, которые его беспокоят..Но это и есть самая большая ошибка, если так всего боятся..Иногда он слишком привередлив.
ЦитатаParlament ()
9.Идеальный образ партнера для него Букет Романтическая девушка,влюбленная в него.Мечтающая об идеальной любви.Чтобы все было в гармонии.
Интересно, что для него это так)). Тогда я не очень понимаю его, конечно..Вообще в его поведении, в целом...
ЦитатаParlament ()
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Луна Хорошие, он надеется на укрепление отношений,переход на новый уровень.Строит иллюзии и мечты связанные с тобой.Просто ему нужно время раскрыть себя и решится на первый шаг.
Посмотрим, конечно, со мной ли связаны, у него сейчас поведение больше чем неоднозначное. Может он как всегда закроется и уйдет в себя, он это любит делать. Постараюсь не требовать от него ничего.
lisa2382,
я попробую ..Не знаю, отрезвит ли. Сложно все. Он сам человек непростой. У него все по-другому всегда. Но я сейчас не планирую на него давить, ссорится. даже не пишу.
Annxen, давайте) Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 7 огня. Тут на карте такие попа и ножки длинные. Ощущение, что западает на типаж, именно такой. Но – выбрать не умеет, там много девушек на карте, так вот они для него все одинаковы – одинаково возбуждают, нет сейчас критериев, зато изобилие возможностей есть.
2. Насколько сексуальны Вы для него? 5 воздуха. Он сейчас думает о бывшей девушке, с которой расстался. Тут разбитые мечты. Он бежит от любой формы привязанности. Больно это.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Слуга воздуха. Интеллектуальный интерес – масть воздуха, желание научить вас как надо! Какая-то вы неземная для него, он считает, вам следует быть осмотрительнее. Будет советчиком, покровителем, в общем, сверху вниз смотрит. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Сила Умная слишком ))) Не по зубам. И это может не нравиться! 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Король воздуха Оч. высокий интеллект, но романтизм и детскость, как он считает. А еще – жестокий ум. Водолейская карта. 6. Как он оценивает Вашу проницательность? 4 земли. Можете попасть впросак, в неприятную ситуацию, а всё из-за легковерия и недальновидности.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Туз огня. Упс . +п.2 = Боится быть использованным и брошенным. Стал осторожным. Вы такая соблазнительница, с холодным рассудком, недоверие. 8. Насколько Вы близки ему по духу? Солнце. Он нашел в вас своего человека, ту самую, одинаковый взгляд на мир. 9. Общая оценка им Вашей духовности. 2 воздуха. Ну вот опять, не хочет он быть трофеем!!! 10. Чего хочет от Вас партнер? 5 воды
Упс, растормошить, завести, развести на действия какие-то, манипулятор он. Секса хочет.
11. Чего боится? 4 воздуха Детей. Еще вариант – опять влюбиться, окунуться в прошлое, ведь он еще совсем дитя сам, не вырос он. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Королева воды Заботы, внимания, верности, чувств, как ни странно! Что ждать его будете.
13. На что надеется? 3 земли (это Зеркало, это не 10 земли) Что вы та самая и есть. Интересно. Вообще, этот пункт для меня спорный. Не могу понять, но склоняюсь в этом раскладе именно к такой трактовке, не знаю почему.
1-состоится ли встреча Сердце Определенно да и это будет любовь с первого взгляда.Сразу поймете что это ваш человек. 2-как будет начинаться Сад Будете вместе ходить по кофе,заведениям,культурным мероприятиям.Так же не исключено общение в интернете . 3-отношения в развитии змея Будет присутствовать секс и соблазна очень много. 4-описание человека дом Человек с достаточно жесткими чертами лица, крепкий, спортивный. Консервативный, скорее темного типа. Дом, здесь показывает очень стойких людей, которые не изменяют себе и очень надежны. Они твердо стоят на своих ногах по жизни, не спонтанны. Скорее, домоседы. 5-эго эмоциональный потенциал Кольцо Он спокойный,ровный человек. 6-интелект Развилка А тут он стоит перед выбором..что ему лучше изучать,чем хочет заниматся.До конца не определился и еще развиваться ему стоит продолжать.Далеко пойдет. 7-материальный потенциал Мужчина Мужчина,готовый обеспечить семью и внести свой вклад для создания семейного бюджета. 8-духовный потенциал Клевер Очень хороший,развивается духовно,любит познавать новое. 9-миф любви спрашивающего Башня У вас нету мифоф о любви.Вы уже имеете опыт в отношениях,просто хотите любить и быть любимым. 10-миф любви партнера Метла Могу предположить что у него тоже самое. 11-прошлый опыт спрашивающего Собака Возможно вы расстались друзьями с молодым человеком.Либо в хороших отношений,без ссор и скандалов. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Лилия Живете в гармонии с собой,довольны жизнью.Но мужчины рядом нету.Если только любовник. 13-тенденция развития Аист Быстро будут происходить перемены. 14-что надо изменить в себе Дерево Ничего не нужно менять,вы уже устоявшиеся личность и вас все в себе устраивает. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Лиса Декабрь..Точно зимой)))Уже скоро))))
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 7 огня. Тут на карте такие попа и ножки длинные. Ощущение, что западает на типаж, именно такой. Но – выбрать не умеет, там много девушек на карте, так вот они для него все одинаковы – одинаково возбуждают, нет сейчас критериев, зато изобилие возможностей есть.
Буду комментировать из того, что знаю и что он сам мне говорил именно по вопросу внешности (без других возможностей). Он говорил, что у меня хорошая внешность, немного нестандартная, но ему нравится. Я стараюсь подчеркивать перед ним свои достоинства. Не одеваюсь вульгарно, но стараюсь со вкусом преподнести себя, слежу , макияж приятный, прическа.
ЦитатаAnnxen ()
2. Насколько сексуальны Вы для него? 5 воздуха. Он сейчас думает о бывшей девушке, с которой расстался. Тут разбитые мечты. Он бежит от любой формы привязанности. Больно это.
Честно говоря, не очень поняла, причем здесь бывшая девушка и моя сексуальность, хотя вопрос про сексуальность...У нас всегда было влечение и , вообщем-то, отношения и опирались на это ( но физ. контакта не было), теперь , спустя конфликт, у нас уже нет возможности общаться на эти темы..Может быть он и хотел бы развить это, но...
ЦитатаAnnxen ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Слуга воздуха. Интеллектуальный интерес – масть воздуха, желание научить вас как надо! Какая-то вы неземная для него, он считает, вам следует быть осмотрительнее. Будет советчиком, покровителем, в общем, сверху вниз смотрит.
Не могу прокомментировать, потому что я достаточно правильная для него..Он более свободолюбивый..Он как-то непонятно ко мне относится, у него бывают периоды наплывов хорошего и не очень настроения. Вот в эти моменты он и подвержен тем или иным эмоциям по отношению ко мне.
ЦитатаAnnxen ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Сила Умная слишком ))) Не по зубам. И это может не нравиться!
Наверное, стараюсь философски думать..И иногда бывает, что горе от ума..Может несоразмерно с возрастом..
ЦитатаAnnxen ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? Король воздуха Оч. высокий интеллект, но романтизм и детскость, как он считает. А еще – жестокий ум. Водолейская карта.
Радует, что он такого мнения, но я часто подвержена эмоциям, и могу загубить на корню все то, что прятала, считая, что так правильно..Могу быть жестокой, точнее, прямолинейной слишком...
ЦитатаAnnxen ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность? 4 земли. Можете попасть впросак, в неприятную ситуацию, а всё из-за легковерия и недальновидности.
Да, наверное, считает, что я легкодоверчива...Верю наслово, привыкаю в людям тоже быстро...
ЦитатаAnnxen ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Туз огня. Упс . +п.2 = Боится быть использованным и брошенным. Стал осторожным. Вы такая соблазнительница, с холодным рассудком, недоверие.
Тоже не могу прокомментировать, мне кажется, что , скорее, он разбил мне сердце, чем я ему. Но может что и не нравится и ему, он не говорит...По сути дела, как раз бросил на полпути он наши отношения..
ЦитатаAnnxen ()
8. Насколько Вы близки ему по духу? Солнце. Он нашел в вас своего человека, ту самую, одинаковый взгляд на мир.
Вообще мы разные люди, но где-то на подсознании похожи..Может быть оба какие-то не от мира сего)
ЦитатаAnnxen ()
9. Общая оценка им Вашей духовности. 2 воздуха. Ну вот опять, не хочет он быть трофеем!!!
Странно, мне казалось, что все наоборот и я была его трофееем.
ЦитатаAnnxen ()
10. Чего хочет от Вас партнер? 5 воды
Упс, растормошить, завести, развести на действия какие-то, манипулятор он. Секса хочет.
Не удивлена этому из-за влечения друг к другу, хотя сейчас в настоящий момент он пассивен. Может ожидает действий от меня.
ЦитатаAnnxen ()
11. Чего боится? 4 воздуха Детей. Еще вариант – опять влюбиться, окунуться в прошлое, ведь он еще совсем дитя сам, не вырос он.
Ну детей он точно не боится, у нас и секса не было, да и вряд ли возможен с такими отношениями, а вот про влюбиться очень может быть, мне кажется, он еще не готов к отношениям...И про инфантильность тоже верно.
ЦитатаAnnxen ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Королева воды Заботы, внимания, верности, чувств, как ни странно! Что ждать его будете.
Все это ему предоставляется, только он мало что ценит..
ЦитатаAnnxen ()
13. На что надеется? 3 земли (это Зеркало, это не 10 земли) Что вы та самая и есть. Интересно. Вообще, этот пункт для меня спорный. Не могу понять, но склоняюсь в этом раскладе именно к такой трактовке, не знаю почему.
Не могу прокомментировать, потому что просто не знаю..Может быть ему не хотелось бы безразличия...И чтобы общение во что-то вылилось..Не знаю даже..
Он говорил, что у меня хорошая внешность, немного нестандартная, но ему нравится.
а я говорю, что он западает на типаж, вот и он так говорит, что значит стандарт тогда?
Цитата
Может быть он и хотел бы развить это, но...
вот карты и отвечают - почему он не реагирует на вас, а по предыдущему пункту вы сексуальны для него.
Цитата
Он более свободолюбивый..Он как-то непонятно ко мне относится, у него бывают периоды наплывов хорошего и не очень настроения. Вот в эти моменты он и подвержен тем или иным эмоциям по отношению ко мне.
Значит, карта Слуга воздуха к нему относится и его показала.
Цитата
По сути дела, как раз бросил на полпути он наши отношения..
Туз огня - это всегда женщина у меня. Тут опять карты в корень зрят и показывают причину.
Цитата
Может ожидает действий от меня.
манипулирует скорей, специально ничего не предпринимает