В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни?
Может он квартирный наводчик, который выискивает таких наивных женщин, что бы попользоваться их доверием? Какую цель в отношениях преследует.
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.
(Это в том случае, если вы ничего не хотите менять в отношениях, и вас устраивают такие роли, либо что то всплывет из первого вопроса нечистое за ним и дружба как то отпадет сама, а может женится и жена будет ревновать к вашей дружбе).
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь?
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь?
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений?
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?
Ведь можно просто попробовать, поддаться страсти выйти за рамки отношений брата и сестры, только переспать, но проснуться с горьким чувством выполненного "инцеста", либо люди поймут, что эксперимент удался и стоит его повторить и не раз.
8. Дальнейшая судьба таких отношений.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он на рисовался в моей жизни? - туз воды- ну не просто друг ,есть симпатия как к девушке ,он даже готов на шаги ,но очень очень малюсенькие ,очень медлительные ,всё обдумывая просчитывая
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. - 9 воздуха- нет ,вот тут смотри он будет делать шаги какие-то ,действия что выведет отношения из дружеских ближе к рамонтическим ,такой момент как начало отношений но в тоже время нерешительность ,как бы наслождением тем периодом когда уже и не дружба но ещё и не пара
3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? - император-да ,но он так сказать побаивается тебя ,наверно ты не всегда обдумываешь что сказать ,бываешь непредсказуемой и вспыльчивой ,по этому он и не знает как и на что ты отреагируешь
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной?-сила-мне кажется его кидает на небольшие но действия ,он как бы ожил ,ему хочется показать какой он есть ,да и вообще что он есть в этом мире
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? -король земли -за чем ,наверно что б поиграть в его игру ,по флиртовать ,что вносишь - он как бы тоже больше играет и ведет себя не так как привык ,как буд-то играет роль . вообще ему интересно понаблюдать за тобой ,как ты себя вести будешь но это игра
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? колесница-опять поиграть в его игру ,ему не нужны серьезные отношения но по общаться ,по флиртовать,по заигрывать он любит ,ему это доставляет удовольствие
7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны? -дьявол - вообще если из дружбы перерастут отношения то в интимные ,а не в серьезные с построением семьи
8. Дальнейшая судьба таких отношений.- башня-возможны сексуальные но тайные ,что б ни кто не знал,а на людях вести себя как будто и нет ни чего ,вообще социум может осуждать ваши отношения и общения ,не принемать вас как пару .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? XXI(СА-Мир) Ему хорошо с тобой,он устал бегать и искать себе женщину,он отбросил старые переживания и готов для новых отношений. 2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.
Паж пенкталей
Он достаточно занятой человек,может увлекаться несколькими делами сразу. Но он пока находится между гранью дружба и отношения.
3.Есть ли любовь?
III Императрица Да,вполне это зависит от тебя и от парнера.Ты готова к любви,cтать хорошей женой и матерью,хозяйкой в доме. 4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? II жрица Все в твоих руках,ему хорошо и комфортно рядом с тобой.Он вносит гармонию,тепло и уют.Мечты и желания. 5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? 2 пенкталей Ты влюблена в него,хочешь большего от отношений.Но у вас как игра идет и не понятно кто за что отвечает в этой игре.Не понятные отношения.
6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? 8 жезлов Ничем,спешкой и своими шагами ты можешь испортить отношения,испугать его. 7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны?
5 пекнателей(Дно) Никак,не действовать..Ждать его шагов.
8. Дальнейшая судьба таких отношений. VIII Сила Думаю вы преодалете преграды вместе,уберете ваши страхи и будете счастливы вместе.Заботиться друг о другу,вести дом.хозяйтво совместно.
Небольшая ОС
Цитатаmissss ()
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он на рисовался в моей жизни? - туз воды- ну не просто друг ,есть симпатия как к девушке ,он даже готов на шаги ,но очень очень малюсенькие ,очень медлительные ,всё обдумывая просчитывая
Да,видимо я их не замечаю..
Цитатаmissss ()
Возможна ли любовь? - император-да ,но он так сказать побаивается тебя ,наверно ты не всегда обдумываешь что сказать ,бываешь непредсказуемой и вспыльчивой ,по этому он и не знает как и на что ты отреагируешь
Да,я могу сказать не подумав..
Цитатаmissss ()
ашня-возможны сексуальные но тайные ,что б ни кто не знал,а на людях вести себя как будто и нет ни чего ,вообще социум может осуждать ваши отношения и общения ,не принемать вас как пару .
Посмотрим
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 22.11.2013, 15:17
1. Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? XXI(СА-Мир) Ему хорошо с тобой,он устал бегать и искать себе женщину,он отбросил старые переживания и готов для новых отношений.
да он устал ,и готов к отношениям.
ЦитатаParlament ()
2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить.
Паж пенкталей
Он достаточно занятой человек,может увлекаться несколькими делами сразу. Но он пока находится между гранью дружба и отношения.
ддааа ,он постоянно чем то занят . скорее всего и обдумывает над тем оставить просто дружбу или перевести в отношения
ЦитатаParlament ()
3.Есть ли любовь?
III Императрица Да,вполне это зависит от тебя и от парнера.Ты готова к любви,cтать хорошей женой и матерью,хозяйкой в доме.
да я готова.
ЦитатаParlament ()
4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? II жрица Все в твоих руках,ему хорошо и комфортно рядом с тобой.Он вносит гармонию,тепло и уют.Мечты и желания.
скорее всего так и есть
ЦитатаParlament ()
5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? 2 пенкталей Ты влюблена в него,хочешь большего от отношений.Но у вас как игра идет и не понятно кто за что отвечает в этой игре.Не понятные отношения.
есть некий интерес к нему ,но сейчас вообще не понятно что у нас там
остальное всё потом ))
Сам расклад Делала на Shadowscapes tarot 1,2,3 - Муладхара - рыцарь пентаклей, 8 кубков, 8 пентаклей - у вас здесь созвучно, оба основательные люди. У вас сразу сложилось некое партнерство, нашлась общность. Но один тут более земной человек и практичный, другой же более эмоциональный, но способен партнеру показать детали, глубину всего. У вас отличное сотрудничество. 4,5,6 - Свадхистана - звезда, паж жезлов, 6 мечей - здесь один из вас более активный, инициативный, сексуальный, другой более холодный, отстраненный, что в принципе вас уравновешивает. Один направляет энергию другого. 7,8,9 - Манипура - 4 жезлов, 7 кубков, импреатрица - я бы сказала, что однин любит потрудиться и потом отметить свои заслуги, другой более мечтательный. Я бы сказала, что совместимы. Ведь один может затянуть состояние праздника, а другой его выведит из этого, дав понять, что пора дальше идти. Ставить новые цели и достигать новых высот. 10,11,12 - Анахата - королева жезлов, мир, 10 жезлов - я бы сказала, что один творит праздник сам, а другой предпочитает все же пользоваться всемирно принятыми штуками. Тут немного трудное сочетание. Одному придется вытягивать другого в свет постоянно, хотя тот другой скорее бы попутешествовал или посидел бы у компа. 13,14,15 - Вишудха - 5 мечей, суд, 4 кубка - здесь тоже есть несовпадение, один более упертый в дстижении целей, даже если они того и не стоят, а другой более взвешанный. Вы не слышите тут друг друга. У одного больше житейский опыт у другого юношеский запал и самоуверенность. Стоит открытее воспринимать советы мудрого партнера. 16,17,18 - Аджна - 9 мечей, 4 мечей, 6 кубков - в принципе у вас есть тут взаимопонимание и интиллектуальная совместимость, так важная для дружбы. Один очень общителен, другой корее слушатель хороший. Но в целом ваше общение на разные темы и очень хорошее. 19,20,21 - Сахасрара - шут, король пентаклей, 3 кубков - один из вас еще по детски наивен и весел, окружающий мир воспринимает открыто и беззаботно, другой же уже умудрен опытом, состоявшийся человек, знает цену вещам и поступкам. В принципе тут получается хорошая дружба. Один привносит легкость и веселье или веселость, другой практичность. Как в психологии пишут, это отношения "отец-дочь". 22 - Общий результат расклада. - 8 мечей - у вас хорошая совместимость, общение легкое, вы связаны друг с другом. В общем и отношения могут сложиться весьма крепкие.
1. Заботится ли он обо мне? Женщина Предположу что да,заботиться ,но есть и другая женщина к ней он проявляет больше внимания чем к тебе. 2. Совместимы ли мы? Мучжина Совместимы,но скорее останетесь любовниками. 3. Сходные ли у нас желания и цели? Собака Да,ты хорошо общаешься и дружишь с ним.Открываешь ему свои тайны и желания,у вас прочные отношения,схожи. 4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? Коса А вот тут нет..Скорее он не договаривает что-то и тебя это беспокоит.. 5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? Письмо Нет,есть и чувственная притягательность. 6. Задумывается ли он о браке? Змея Нет,у него пока отношения с другой и он не думает об этом.Есть соперница и сильная. 7. Высокое ли у него жизненные ценности? Совы Высокие,он задумывается о духовности,о мудрости и интлекте хочет развивать его. 8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? Гора Нет, могут быть проблемы в этом вопросе. 9. Останется ли он со мной или покинет меня? Якорь Отношения могут развиваться,или остаться такими какими есть. 10. Чем все закончится? Лиса Если ты не будете его ревновать или устраивать сканадалы и ссоры,то все останется как есть.Если же будешь ,то он может уйти и не раскрыть всей правды.
1. Заботится ли он обо мне? Женщина Предположу что да,заботиться ,но есть и другая женщина к ней он проявляет больше внимания чем к тебе.
Да, заботиться и проявляет внимание, но у него есть девушка и к ней внимания и заботы конечно больше.
Цитата
2. Совместимы ли мы? Мучжина Совместимы,но скорее останетесь любовниками.
да, в некоем роде совместимы, отншений с ним не хочу больше, любовниками готова быть, но не всю жизнь) С его стороны тоже самое. Пока влечет рядом, прошло - ушел.
Цитата
3. Сходные ли у нас желания и цели? Собака Да,ты хорошо общаешься и дружишь с ним.Открываешь ему свои тайны и желания,у вас прочные отношения,схожи.
Общение хорошее и интересы сходные, прекрасно ладим и понимаем друг друга. Тайны у него могут быть, он много чего не договаривает. Даже про девушку свою мало чего рассказывает.
Цитата
4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? Коса А вот тут нет..Скорее он не договаривает что-то и тебя это беспокоит..
Да, бывает, что не договаривает и это обижает меня. Приходится проявлять тогда свой характер, чтобы добиться правды.
Цитата
5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? Письмо Нет,есть и чувственная притягательность.
вот я ощущаю, что его тянет не только общение и временами секс, а нечто такое эдакое, что-то родственное даже.
Цитата
6. Задумывается ли он о браке? Змея Нет,у него пока отношения с другой и он не думает об этом.Есть соперница и сильная.
он вообще жениться не желает, ни с кем, но я его знаю. Он так говорит, пока не полюбит. Девушку свою он очень ценит и все такое, но не любит. Со мной и подавно брака быть не может)
Цитата
7. Высокое ли у него жизненные ценности? Совы Высокие,он задумывается о духовности,о мудрости и интлекте хочет развивать его.
Да, уйма мыслей, все строится на интелекте, действия запаздывают.
Цитата
8. Будет ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? Гора Нет, могут быть проблемы в этом вопросе.
Да, если мы вместе то как-то в основном я плачу, вечно у него что-то с деньгами происходит... Это меня бесит.
Цитата
9. Останется ли он со мной или покинет меня? Якорь Отношения могут развиваться,или остаться такими какими есть.
Скорее всего будут как есть в плане того, кто мы друг другу, а так то дружба тоже развивается. Каждый день общения привносит что-то, но в глобальном плане - все без изменений.
Цитата
10. Чем все закончится? Лиса Если ты не будете его ревновать или устраивать сканадалы и ссоры,то все останется как есть.Если же будешь ,то он может уйти и не раскрыть всей правды.
Да, ревность - это мой грех. Борюсь как могу. Но уже достигла существенных побед над собой. Так что его не ревную и давно. Скандалы и ссоры - это вообще мне не свойственно. Но если и возникают недоразумения, то спустя время все равно находим общий язык. Думаю все без изменений с ним.
7,8,9 - 3 неделя королева кубков, 6 мечей, 8 пентаклей. Спокойная неделя, будет больше переписки, чем встреч в живую. Вы будите заниматься своими делами, в тоже время думая о нем. Наполнитесь гармонией и интересными занятиями (возможно картами). Он на этой неделе не будет особо активен, может просто не в настроении будет, либо ему нухзно будет набраться сил.
Это была очень непростая неделя...Переписка была поначалу..И я была больше ее инициатором..Была как королева кубков эмоциональна. И очень хотела прояснить ситуацию, что же в наших отношениях происходит. Это связано с тем, что он перестал толком писать, перестал толком активно отвечать...А когда отвечал, просто флиртовал изредка, чем давал надежду. В итоге в какой-то момент я не выдержала. И написала все, как есть. И про то, что чувствую. И про то, что он не дает мне толком ничего взамен, хотя не отпускает. Он же сказал, что ничего мне не говорил конкретного и он не хочет сейчас строить отношения ни с кем, особенно из вуза. Я была очень неприятно удивлена этому..Просто ошарашена..Для меня это был шок...Потому что все мои надежды были разбиты..Как будто это была такая игра в кошки-мышки.. Сначала он предложил просто общаться, я согласилась..А потом ночью стало страшно, как я вообще буду все это терпеть и жить...В итоге отказалась, мы поругались очень сильно. Перестали друг с другом общаться. Игнорили друг друга на занятиях. Потом кое-как помирились, потому что игнор - это глупо. Сегодня общались после занятий как ни в чем ни бывало. Больше дружеский настрой со смехом. Бывали, конечно, элементы флирта у него легкие..Это было видно по нему..Но я не уверена, что он это действительно так..Провела эксперимент сегодня. Немного решила пофлиртовать, чтобы посмотреть, что будет. С его стороны, никакого ответа не последовало , обычный ответ...Даже и не знаю, что сказать..Наверное, карты четко показали ситуацию, что я как королева кубков решила , чтобы все было понятно. Но не смогла добиться ответа и ушла..Потом мы смогли кое-как конструктивно поговорить, и 8 пентаклей показала возвращение на круги своя и работу над общением..хотя я не могу его воспринимать все равно как друга. В предвкушении след . недели. Она по картам просто супер). У меня уже слюньи текут).
1,2,3 - 1 неделя Королева мечей + 8 кубков + королева пентаклей Вначале недели будешь холодной и отдаленной от него, будто в обиде на него. Но в тоже время будешь подавать знаки ему, чтобы отношения перешли в нужное русло. Но похоже, что это не даст нужного прогресса, будешь задаваться вопросами, уйдешь в себя и будешь задумываться над отношениями. Под конец недели все-таки придешь к решению и проявишь себя уже с другой стороны. Я бы сказала, что ты все-таки решишься на стабильность, покажешь себя со стороны устоявшейся и стабильной женщины. Почему-то не увидела его, карты в основном показали твое состояние.
4,5,6 - 2 неделя Король кубков + дьявол + туз пентаклей Вот тут снова идет изменения в лучшую сторону. Он проявит себя с лучшей стороны, покажет тебе свою симпатию и заинтересованность в тебе, будет флирт, может быть даже дальше флирта зайдете, при этом это будет идти с его стороны. Такое ощущение, что это будет новый толчок ,прилив энергии. неделя должна быть спокойной и без драмы.
7,8,9 - 3 неделя 3 кубков + маг + жрец Вот эта неделя будет очень важной для ваших отношений, т.к выпало 2 СА. Отношения будут гармоничными, он будет проявлять себя, заманивать тебя в свои сети, будет чувство стабильности, будет приятное общение с ним, отношения будут развиваться.
10,11,12 - 4 неделя Туз кубков + 10 кубков + 4 жезлов Неделя будет эмоциональной , но эмоции должны быть приятными, будет романтика и чувство надежности рядом с ним. Возможна ссора, либо выяснение отношений, однако примирение тоже будет на этой неделе. Само примирение будет важнее ссоры. В целом мне кажется отношения ваши сдвинутся. По сравнению с раскладом на этот месяц в след. месяце будет больше приятных моментов. И наверное потому, что ты изменишь свое отношение к нему и к отношениям в целом, он повернется к тебе и изменит свое поведение.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 пентаклей Будет делать переоценку отношений,размышлять, но ты не бросишь это дело и будешь с терпением ждать результатов. Хотя в принципе будешь надеяться, что они в принципе уже должны быть после всего произошедшего.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Рыцарь кубков Думать он все-таки будет о себе (как ты говорила, он эгоист и это видно по картам). Но он все-таки будет обдумывать свое поведение, но так же будет находится в своем собственном мире. Будет наслаждаться всем хорошим, что окружает его.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 кубков Будешь грустить и ждать, пока он сам проявит инициативу. Особых шагов от тебя не будет.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 5 кубков Тут мне кажется, что он будет ждать шагов от тебя. Либо понимать, что ты ждешь его инициативы и при этом ничего не делать из-за пресса с твоей стороны.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 2 пентаклей Думаю это все-таки замешательство, неуверенность, то да, то нет. Будешь сомневаться в отношениях. Либо у тебя просто не будет времени на отношения, будешь уматываться и концентрироваться на совсем другими делами.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 5 жезлов Будут некие преграды на его пути, похоже на внутреннюю обиду, о которой он не решается говорить. Словно держит злобу на тебя за что-то и загоняет ее вглубь.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 9 кубков его поведение и отношение к тебе, это будет работать как мотивация для продолжения отношений. Такое ощущение, что если ему будет хорошо, то и тебе будет хорошо вместе с ним. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Отшельник Время для размышлений. Возможно он с умом будет использовать одиночное времяпровождение.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 мечей идти на открытый конфликт с парнем или провоцировать его на конфликты. Это может плохо отразиться на ваших отношениях. Он по картам и так погружен в себя, думаю он не потерпит, чтобы кто-то вмешивался в его жизнь и диктовал ему правила.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Суд принять это таким каким он есть, простить его, если ты на него в обиде. Пытаться обновить отношения, постараться поддерживать их. Быть ответственной и регулярной, серьезной.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 8 пентаклей У меня эта карта по-разному проигрывалась. Могу сказать, что общение у вас будет по этой карте, хотя в принципе это многообещающая карта. Надежда всегда есть. В целом могу сказать, что он закрытый парень, малообщительный. Почему-то карты противоречивые выпали, на душе у него обида и одиночество, однако месяц в целом должен быть оживленным. Желаю тебе удачи с ним, по картам видно, что он не простой мч!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Значения карт в этом раскладе следующие: S - Сигнификатор. Колесо Фортуны Ну ,ты прямо lucky girl )) От тебя самой мало что будет зависеть,всё в руках ея Величества Фортуны Думаю придется не раз фразу тебе повторить : «ну ,что же против Судьбы не попрешь» В любом случае ,что бы с тобой не происходило в этот период –оно к лучшему
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; 7 посохов 7 пентаклей 3 чаш ( доп 3 пентаклей ) «Битва за урожай в коллективе из 3 х человек « ) Конфронтация ,противостояние затянулось. Возможно какие трудные переговоры затянулись в узком кругу людей ,которые делают одно общее дело.3 п-проверки .Отстаивание своих интересов в проверяющей организации.
2, 9, 16- ситуация дома; Туз мечей (7 мечей )Король Мечей Туз Посохов (Император) Прояснение ситуации (возможно видишь обман или неискренность ),связанной с мужчиной ,который извините машет Тузом Жезлом ибо есть он Император Выяснять будешь дела,ставить точки на i с КМ ,который настроен на то ,что б быть настоящим мужиком )
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 5 чаш 2 пентаклей пер Звезда (Солнце) Надежды будут на то ,что деструктивные эмоции : горести-печали придут к какому то балансуСтремиться будешь свое эмоциональное состояние устаканить и обрести звезду по имени Солнце :оптимизм и светлую веру ,что всё будет ок
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; Рыцарь Чаш 2 чаш 3 посохов (Колесница) Тут ты либо в ожидании ,когда любовь уже нагрянет и можно будет во всю ездить на свидания Либо действительно связаны с поездкой ( не без романтического уклона)
5, 12, 19- неожиданные происшествия; 5 Пентаклей Сила 6 Пентаклей ( 10 посохов) Тут у тебя какая то борьба,противостояние ,ноги у которой растут из кризиса,нехватки чего либо Тебе удастся отвоевать,прямо таки вырвать то,чего недостает по 5 п ,поделяться с тобой .но придется приложить максимум усилий и тяжким бременем может стать сия добыча ( 10 жезлов )
6, 13, 20- ближайшее будущее Королева Посохов Паж Посохов ( 10 пентаклей) Рыцарь Пентаклей (Шут)общение с женщиной ,новости от нее о работе , о проекте рабочем ( новом и возможно тебе это предложение покажется несерьезным и опрометчивым )
7, 14, 21-дальнейшее будущее 9 мечей Жрица ( 5 Посохов ) Отшельник( 6 мечей ) Тут у меня чувство ,что ты переживать станешь из-за размолвки с женщиной В результате ссоры,разногласий отдалитесь друг от друга и тебе это выйдет тяжелыми мыслями и бессонными ночами .Квинт Суд –может как то с долгами связано
Как вариант : о с воей женской доле в голове мысли невеселые будешь гонять
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 23.11.2013, 10:14
1. Кверент в настоящий момент, его состояние -королева кубков Ты сейчас, если не влюблена, то точно увлечена каким-то мч. 2. В каких отношениях сейчас кверент -паж кубков (башня) Скорее всего в дружеских. Ты хотела бы более близких отношений, но мч сопротивляется и не подпускает к себе близко. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? -королева жезлов Если ответ "НЕТ" долго думала над этим пунктом. Карта женская. У меня эта королева по сути одинока. Если и есть в ее жизни мужчины, то отношения с ними не серьезны и бесперспективны. Ты хочешь отношений, хочешь иметь партнера, думаю активно ищешь и рассматриваешь возможные варианты 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? -7 пентаклей Не скоро. Для этого тебе нужно вырасти и духовно и буквально "физически")) Просто твое время еще не пришло. Пока наслаждайся свободой и живи в свое удовольствие. Когда придет время, мч сам найдет тебя. 5. При каких обстоятельствах?-5 жезлов Это будет какая- то общая компания. Где много людей. Возможно тебе придется ему что-то доказывать и отстаивать свою точку зрения. Так же не исключен вариант, что кто-то и вас уже будет состоять в отношениях и придется буквально отбивать и вырывать из состоявшейся пары партнера. 6. Описание человека-дьявол Коварный, красивый бабник. Умеет и знает как завоевать сердце девушки. Думаю, он очарует тебя сразу. 7. По судьбе ли он/она мне будет?-звезда Да, по судьбе. Пройдя через отношения с ним, ты станешь совершеннее. 8. Какая будет наша семейная жизнь?-10 мечей Семьи с ним не увидела, прости. 9. Совет -4 жезлов Быть дружелюбной, показать свою нацеленность на семью и ее создание.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 23.11.2013, 13:33
1,2,3 - Муладхара Звезды+Тучи+Якорь Вы немного разные здесь.Могу сказать что ваш парнер полон сил и энергии,активен,а вы немного ослаблены. 4,5,6 - Свадхистана Лиса+Совы+Женщина Сексуальная и творческая совместимость. По картам я думаю можно сказать что вы хорошо совмеситимы в сексуальном плане. Вам нравятся его прикосновения,находится с ним рядом,секс с ним. 7,8,9 - Манипура Крест+Гора+Всадник Твой партнер он предпочитат домашний образ жизни,лишний раз отдохнуть,побыть в двоем. А ты живешь в спешке,постоянно куда-то мчишься. 10,11,12 - Анахата Корабль+Мч+Рыбы Все гармонично,в чувствах и желаниях,вы их чувствуете друг у друга и стремитесь выполнять. 13,14,15 - Вишудха Коса+Гора+Собака Ох тут могут быть разногласие в решении бытовых и денежных вопросов,ссоры и конфликты..Но в итоге вы будете помогать друг другу и быть опорой. 16,17,18 - Аджна Письмо+Лилия+Аист Интеллектуальное взаимопонимание. Насколько это важно в супружеской жизни, люди решают по-разному. А вот в дружеских отношениях это едва ли не главная вибрация, объединяющая людей. 19,20,21 - Сахасрара Солнце+Змея+Дерево Все хорошо,вы видете мир более менее одинакова.Хотите развиваться духовно и интелектуально.Брать и получать новые знания. 22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите. Кольцо Очень хорошая совместимость.Вы можете быть вместе,не только друзьями но парой.
Latanile
Парнер 1.Кверент в настоящий момент, его состояние Лилия В гармонии с миром и с собой. 2.В каких отношениях сейчас кверент Метла Не вижу отношений. 3.Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Луна Нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Ребенок Очень скоро. 5. При каких обстоятельствах? Солнце Могу преположить что в кругу друзей,в компании. 6. Описание человека Змея,интелектуальный,мудрый, , очень упрямая личность, которая всегда старается тянуть одеяло на себя. Достаточно сложная натура. Нужно быть осторожным перед ее хитростью. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Дерево Да. 9. Какая будет наша семейная жизнь? Собака Хорошая,крепкая,верны друг другу и будете друзьями еще к тому же. 9. Совет Аист Работать над собой,улучшать себя и жить в свое удовольствие.
1,2,3 - Муладхара Звезды+Тучи+Якорь Вы немного разные здесь.Могу сказать что ваш парнер полон сил и энергии,активен,а вы немного ослаблены.
Тут сложно сказать, он в последнее время болеет очень сильно и мало куда выходит, я же ношусь как угорелая, хотя и чувствую усталость.
Цитата
4,5,6 - Свадхистана Лиса+Совы+Женщина Сексуальная и творческая совместимость. По картам я думаю можно сказать что вы хорошо совмеситимы в сексуальном плане. Вам нравятся его прикосновения,находится с ним рядом,секс с ним.
Я тоже так думаю. В творчестве точно совместимы, дела быстро спорятся.
Цитата
7,8,9 - Манипура Крест+Гора+Всадник Твой партнер он предпочитат домашний образ жизни,лишний раз отдохнуть,побыть в двоем. А ты живешь в спешке,постоянно куда-то мчишься.
Да, его вытянуть сложно, любит дома посидеть. Я более подвижна и легка на подъем.
Цитата
10,11,12 - Анахата Корабль+Мч+Рыбы Все гармонично,в чувствах и желаниях,вы их чувствуете друг у друга и стремитесь выполнять.
Точно. На расстоянии чувствуем друг друга. И всегда идем на уступки друг другу.
Цитата
13,14,15 - Вишудха Коса+Гора+Собака Ох тут могут быть разногласие в решении бытовых и денежных вопросов,ссоры и конфликты..Но в итоге вы будете помогать друг другу и быть опорой.
Бытовые вопросы мы совместно не ведем. А так он всегда платит и злится, если я хочу заплатить за себя сама.
Цитата
16,17,18 - Аджна Письмо+Лилия+Аист Интеллектуальное взаимопонимание. Насколько это важно в супружеской жизни, люди решают по-разному. А вот в дружеских отношениях это едва ли не главная вибрация, объединяющая людей.
Тут ты не дала трактовку. Но думаю интеллектуально мы совместимы. Он умный парень и наше мировоззрение схоже.
Цитата
19,20,21 - Сахасрара Солнце+Змея+Дерево Все хорошо,вы видете мир более менее одинакова.Хотите развиваться духовно и интелектуально.Брать и получать новые знания.
Точно.
Цитата
22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите. Кольцо Очень хорошая совместимость.Вы можете быть вместе,не только друзьями но парой.
Это очень приятно, но парой вряд ли из-за разницы, а друзья вроде хорошие получились))
Твой расклад
1. Заботится ли он обо мне? - 7 жезлов - в некоем роде заботиться, вы общаетесь довольно не плохо 2. Совместимы ли мы? - 10 кубков - да, хорошо совместимы в эмоциональном и сексуальном плане 3. Сходные ли у нас желания и цели? - король кубков - я думаю, что главные желания и цели МЧ, ты возможно поддерживаешь, пмогаешь 4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? - солнце - о верности говорить не буду, но открыт перед тобой, ничего не скрывает 5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? - 2 мечей - нет, у вас есть еще одна точка соприкосновения, которая вас объединяет 6. Задумывается ли он о браке? - паж мечей - вообще задумывается, а вот с тобой не очень, возможно считает еще не время, не созрели для этого, либо тут кроется некое неприятное известие для тебя 7. Высокие ли у него жизненные ценности? - 10 пентаклей - высокие, он настроен на получение материального благополучия, построение семьи 8. Будем ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? - 9 жезлов - вряд ли, каждый сам по себе, но он внимателен к твоим потребностям, может не всегда одобряет траты, но не вмешивается в это, так же поступаешь и ты. 9. Останется ли он со мной или покинет меня? - императрица - а он свободен? он не покинет, но вот с учетом пажа мечей и своей женой не сделает 10. Чем все закончится? - 10 жезлов - достаточно сложные отношения, секс точно возможен, а остальное принесет трудности и сложности.
Колода Shadowscapes tarot Сигнификаторы выбираются из колоды наугад,показывают общую характеристику и состояние на данный момент жизни.
S1—Сигнификатор вопрошающей - мир - ты вполне спокойна, гармонична, ум управляет действиями, открыта, общительна
S2—Сигнификатор интересующего человека - королева мечей - он держится от женщин подальше, воспринимает их критично и холодно, они для него лишь собеседницы, не смотря на весь излучаемый женщиной шарм. Еще предположу, что у него могли быть негладкие отношения, что-то типа неразделенной любви или его когда-то бросила девушка
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - 3 жезлов - у тебя есть интерес к развитию отношений, ты думаешь на перспективу, хочешь продолжать 2— Объект в контексте отношений к кверенту - маг - для него есть он. В ваших взаимоотношениях он эгоистичен. Он может увлечься немного тобой, уделить внимание, получить желаемое и закрыться. Он манипулирует тобой, добивается того, что надо ему, а на твои интересы ему по боку.
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 9 мечей - ты свободна, есть общение, н есть и страх, что останешься без отношений совсем, беспокоит тебя твоя свобода 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. - паж пентаклей - разрешено тебе действовать, более того тебе подкидывают такой шанс в виде совместной учебы 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - правосудие - он также как и ты свободен и не хочет серьезных отношений, отсекает их 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - 8 мечей - разрешено, можно общаться, строить связь, но не посягая на свободу
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - умеренность - запастись терпением и не торопиться, выстраивать все гармонично и неспеша. Вы в принципе гармоничная пара, но думаю больше как друзья.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?
А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - звезда - приведет к удачи, но процесс очень долгий и будет момент, когда совсем отдалитесь друг от друга 9—Последствия не-деяния для кверента. - туз кубков - принесет переживания и постоянное желание найти взаимность 10—Как повлияют на объект действия кверента? - 3 кубков - твои действия в контексте дружбы его порадуют, ему нравится с тобой дружить 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - император - ничего не изменит, будет как есть В общем действуй, но неспеша, аккуратно и в рамках дружбы, привязывай его общением с собой. Если ничего не делать, то ничего и не произойдет, он безинициативен и эгоистичен, все должны вокруг него плясать. Хорошего друга ты в нем найдешь, на большее пока не рассчитывай, а то только будешь переживать по напрасну. А дальше уже время покажет, пока строй крепкую дружбу.
Здравствуйте ,ищу пару на Расклад Мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? 2. Что он ждет от меня? 3. Как он меня воспринимает? 4. Что он во мне ценит? 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6. Что он думает о наших отношениях? 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
Jamitte, на таро шаманов До конца 2013 года звезда(рыцарь лук)+туз череп+жрица(8 бубнов) и дно 4 лука квинт суд
Январь-февраль 2014 года королева бубнов(7 лук)+туз череп+король кристаллов(6 кристаллов) и дно умеренность (5 кристаллов) квинт 10 колесо фортуны
Вижу поездку в 2014-ом году. Прям возрождение чувств с мужчиной.
Поездка у меня состоится все же в в конце ноября (уезжаю на следующей неделе), а вернусь в начале марта. возрождение чувств с мужчиной также будет))) так как еду к бывшему любовнику
1. Чем привлекла его я? -король воды и отшельник-тем что ты очень привлекательная ,обаятельная ,притягательная ,не одно мужское сердце разбило ,возможно он даже видит как на тебя смотрят другие мужчины и понимает их ,но я б сказала по отшельнику он смотрит ,восхищается тобой ,молча глотает слюни которые текут при виде тебя + видишь опять он по тебе тоскует ,хочет быть с тобой но не решается тебе об этом сказать 2. Что он ждет от меня? -королева и всадница воды-понимает что ни чего серьезного не получится и он доволен будет хотя бы просто дружбой и общением с тобой ,а вообще он надеется на то что ваше общение постепенно засосет обоих и уже из просто общения отношения перейдут на более близкий ,а если же нет то он просто будет жутко тосковать по тебе в не общения 3. Как он меня воспринимает? -смерть и 7 воздуха- сейчас рухнул весь его прежний мир ,прежние представления ,мечты и т.д о тебе (ты понимаешь о чом я ),но в тоже время он ничего не может с собой поделать ,его тянет к тебе ,он постоянно думает о тебе . 4. Что он во мне ценит? -королева земли и всадница огня-- то что ты его своей новостью вернула его из мира мечтаний он понял ,что слишком замечтался ,ценит он в тебе то что ты не давая надежды ему он всё равно рядом с тобой ,то что ты не смотря ни на что продолжаешь с ним общаться ,да и вообще всегда в движении ,в хорошем настроении 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -10 огня и правосудие - ну тут его просто на подсознательном уровне к тебе тянет и всё ,при виде тебя всё кипит,бурлит ,к другим такой реакции нет ,только с тобой ему хочется поменять весь прежний мир ,ты для него загадка которую хочется разгадать 6. Что он думает о наших отношениях? -2 и 9 воздуха -он считает что он тебе безразличен ,опять что ты с ним играешь,что его мечты\фантазии так ими и останутся .но в тоже время он надеется что все поменяется к лучшему ,что ваши отношения перейдут из стадии просто общения в встречи 7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-7 огня и 2 земли -тут по обоим картам видно что он хотел бы что б ты взяла всю инициативу в свои руки и начала проявлять действия,шаги к сближению 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. -6 земли и 4 воды - да ,но опять таки ты с ним играть будешь,то давая надежду то забирая её и грозя пальчиком , и тебя это будет полностью устраивать ,тебе в такой роли в полне комфортно будет,а на его чувства как-то с высокой башки на плевать ,главное что б тебе комфортно было
1. Заботится ли он обо мне? - 7 жезлов - в некоем роде заботиться, вы общаетесь довольно не плохо Дела пошли в гору и стал больше внимания проявлять чем обычно. 2. Совместимы ли мы? - 10 кубков - да, хорошо совместимы в эмоциональном и сексуальном плане Радует 3. Сходные ли у нас желания и цели? - король кубков - я думаю, что главные желания и цели МЧ, ты возможно поддерживаешь, пмогаешь 4. Искренен ли он со мной, верен ли мне? - солнце - о верности говорить не буду, но открыт перед тобой, ничего не скрывает Точно!))))Он открытый человек. 5. Не притягиваем ли мы друг друга лишь сексуально? - 2 мечей - нет, у вас есть еще одна точка соприкосновения, которая вас объединяет Хотелось бы узнать что эта за точка)))) 6. Задумывается ли он о браке? - паж мечей - вообще задумывается, а вот с тобой не очень, возможно считает еще не время, не созрели для этого, либо тут кроется некое неприятное известие для тебя Посмотрим,мы еще мало друг друга знаем.. 7. Высокие ли у него жизненные ценности? - 10 пентаклей - высокие, он настроен на получение материального благополучия, построение семьи 8. Будем ли мы совместно распоряжаться деньгами и имуществом? - 9 жезлов - вряд ли, каждый сам по себе, но он внимателен к твоим потребностям, может не всегда одобряет траты, но не вмешивается в это, так же поступаешь и ты. Соглашусь
9. Останется ли он со мной или покинет меня? - императрица - а он свободен? он не покинет, но вот с учетом пажа мечей и своей женой не сделает У него есть девушка,но посмотрим как будет дальше. 10. Чем все закончится? - 10 жезлов - достаточно сложные отношения, секс точно возможен, а остальное принесет трудности и сложности.
Расклад действительно очень неоднозначный...Хм..Может обидится , потому что я прекращу быть активной в отношении него. Еще играет и тот факт, что реже будем видеться..
Цитатаmomentaway ()
1,2,3 - 1 неделя Королева мечей + 8 кубков + королева пентаклей Вначале недели будешь холодной и отдаленной от него, будто в обиде на него. Но в тоже время будешь подавать знаки ему, чтобы отношения перешли в нужное русло. Но похоже, что это не даст нужного прогресса, будешь задаваться вопросами, уйдешь в себя и будешь задумываться над отношениями. Под конец недели все-таки придешь к решению и проявишь себя уже с другой стороны. Я бы сказала, что ты все-таки решишься на стабильность, покажешь себя со стороны устоявшейся и стабильной женщины. Почему-то не увидела его, карты в основном показали твое состояние.
4,5,6 - 2 неделя Король кубков + дьявол + туз пентаклей Вот тут снова идет изменения в лучшую сторону. Он проявит себя с лучшей стороны, покажет тебе свою симпатию и заинтересованность в тебе, будет флирт, может быть даже дальше флирта зайдете, при этом это будет идти с его стороны. Такое ощущение, что это будет новый толчок ,прилив энергии. неделя должна быть спокойной и без драмы.
7,8,9 - 3 неделя 3 кубков + маг + жрец Вот эта неделя будет очень важной для ваших отношений, т.к выпало 2 СА. Отношения будут гармоничными, он будет проявлять себя, заманивать тебя в свои сети, будет чувство стабильности, будет приятное общение с ним, отношения будут развиваться.
10,11,12 - 4 неделя Туз кубков + 10 кубков + 4 жезлов Неделя будет эмоциональной , но эмоции должны быть приятными, будет романтика и чувство надежности рядом с ним. Возможна ссора, либо выяснение отношений, однако примирение тоже будет на этой неделе. Само примирение будет важнее ссоры. В целом мне кажется отношения ваши сдвинутся. По сравнению с раскладом на этот месяц в след. месяце будет больше приятных моментов. И наверное потому, что ты изменишь свое отношение к нему и к отношениям в целом, он повернется к тебе и изменит свое поведение.
Пока не могу сказать ничего конкретного..Интересные карты очень. Действительно много эмоций. Может быть что-то сдвинется с места? Я иной раз даже не верю.
Цитатаmomentaway ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 пентаклей Будет делать переоценку отношений,размышлять, но ты не бросишь это дело и будешь с терпением ждать результатов. Хотя в принципе будешь надеяться, что они в принципе уже должны быть после всего произошедшего.
Сейчас я уже знаю его слова..Про то, что он ничего конкретного не говорил..Знаю его позицию. И сама уже боюсь делать какие-то шаги. Мне страшно что-то менять, давить, напрягать. Я не хочу бросать эти отношения , они мне важны. Но не готова отдавать совершенно все. Возможно, буду вкладывать мало -помалу. Общаться как ни в чем ни бывало и тд...Но все равно понимаю, что слово за ним.
Цитатаmomentaway ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Рыцарь кубков Думать он все-таки будет о себе (как ты говорила, он эгоист и это видно по картам). Но он все-таки будет обдумывать свое поведение, но так же будет находится в своем собственном мире. Будет наслаждаться всем хорошим, что окружает его.
Он действительно эгоист. Может быть все-таки он поймет, что нужно что-то делать . Только рыцарь кубков тоже коварен. Может охомутать, а сам делать ничего и не будет...
Цитатаmomentaway ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 кубков Будешь грустить и ждать, пока он сам проявит инициативу. Особых шагов от тебя не будет.
Ты права. Я не хочу бороться. И потом не хочу никого спугнуть.
Цитатаmomentaway ()
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 5 кубков Тут мне кажется, что он будет ждать шагов от тебя. Либо понимать, что ты ждешь его инициативы и при этом ничего не делать из-за пресса с твоей стороны.
Не знаю, может он считает, что ему все чем-то обязаны и его должны прямо -таки добиваться. Но это неправильно. Да, думаю он поймет, что я сама мало что сделаю.
Цитатаmomentaway ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 2 пентаклей Думаю это все-таки замешательство, неуверенность, то да, то нет. Будешь сомневаться в отношениях. Либо у тебя просто не будет времени на отношения, будешь уматываться и концентрироваться на совсем другими делами.
Думаю, вот это вот состояние ни то-ни се...Дел правда много, но отношения значат очень многое.
Цитатаmomentaway ()
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 5 жезлов Будут некие преграды на его пути, похоже на внутреннюю обиду, о которой он не решается говорить. Словно держит злобу на тебя за что-то и загоняет ее вглубь.
Хм!!! Интересно, чем он опять будет недоволен. Очень интересно. Может то, что за ним уже не бегают..Не знаю..Мы и так будем реже видеться..
Цитатаmomentaway ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 9 кубков его поведение и отношение к тебе, это будет работать как мотивация для продолжения отношений. Такое ощущение, что если ему будет хорошо, то и тебе будет хорошо вместе с ним.
На самом деле мы можем хорошо общаться и нам может быть хорошо и радостно друг с другом..Может быть вот этот вот флирт и будет подступным фактором..
Цитатаmomentaway ()
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Отшельник Время для размышлений. Возможно он с умом будет использовать одиночное времяпровождение.
Хорошо, если он осознает для себя многое. И сделает выводы.
Цитатаmomentaway ()
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 мечей идти на открытый конфликт с парнем или провоцировать его на конфликты. Это может плохо отразиться на ваших отношениях. Он по картам и так погружен в себя, думаю он не потерпит, чтобы кто-то вмешивался в его жизнь и диктовал ему правила.
Я буду сдерживать себя, хотя, конечно, мне многое не нравится..И вообще мне кажется, что у него есть много девушек для флирта и всего такого..Но на конфликт открытый идти , наверное, не к чему..
Цитатаmomentaway ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Суд принять это таким каким он есть, простить его, если ты на него в обиде. Пытаться обновить отношения, постараться поддерживать их. Быть ответственной и регулярной, серьезной.
Пытаюсь все понять. Пытаюсь не требовать. Пытаюсь по-другому понять. Но это не так просто. Я правда не понимаю его в прошлых действиях...Не понимаю, почему он так просто отказался от своих слов..И сейчас ведет себя как-то непонятно...
Цитатаmomentaway ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 8 пентаклей У меня эта карта по-разному проигрывалась. Могу сказать, что общение у вас будет по этой карте, хотя в принципе это многообещающая карта. Надежда всегда есть. В целом могу сказать, что он закрытый парень, малообщительный. Почему-то карты противоречивые выпали, на душе у него обида и одиночество, однако месяц в целом должен быть оживленным. Желаю тебе удачи с ним, по картам видно, что он не простой мч!
Мы соколлеги...Конечно , хотелось бы изменить такое состояние вещей. Хотя бы быть друзьями, а там уже что-то приложится. Но я не могу его заставлять ничего делать. Странно, что он обижен на меня.
serna, спасибо за расклад!
Цитатаserna ()
S1—Сигнификатор вопрошающей - мир - ты вполне спокойна, гармонична, ум управляет действиями, открыта, общительна
На данный момент я понимаю больше, чем раньше..Может быть повлиял тот разговор тяжелый..И мне не хочется действовать. Я пытаюсь просто созерцать и наблюдать.
Цитатаserna ()
S2—Сигнификатор интересующего человека - королева мечей - он держится от женщин подальше, воспринимает их критично и холодно, они для него лишь собеседницы, не смотря на весь излучаемый женщиной шарм. Еще предположу, что у него могли быть негладкие отношения, что-то типа неразделенной любви или его когда-то бросила девушка
Знаешь, у него много знакомых - девушек, но может он их просто никак не воспринимает для себя , кроме как девушек для общения. Да, ему именно нужно о том- о сем общение. Что касается отношений в прошлом..Не знаю..Наверное, были проблемы какие-то..А может что-то большее..Вряд ли я это узнаю.
Цитатаserna ()
1— Кверент в контексте отношений к объекту - 3 жезлов - у тебя есть интерес к развитию отношений, ты думаешь на перспективу, хочешь продолжать
Да, я надеюсь на новые перспективы и вообще на другой формат отношений. Или хорошая сильная дружба, с перспективой на флирт.Или вообще отношения.
Цитатаserna ()
2— Объект в контексте отношений к кверенту - маг - для него есть он. В ваших взаимоотношениях он эгоистичен. Он может увлечься немного тобой, уделить внимание, получить желаемое и закрыться. Он манипулирует тобой, добивается того, что надо ему, а на твои интересы ему по боку.
Он правда эгоистичен. Думаю, ему важно, чтобы я была им очарована. Его истинных интересов я не знаю. Но сейчас выбираю политику молчания...Чтобы он понял, что даже те, кто к нему был неравнодушен, могут закрыться..
Цитатаserna ()
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 9 мечей - ты свободна, есть общение, н есть и страх, что останешься без отношений совсем, беспокоит тебя твоя свобода
Да, все так. И меня беспокоит состояние этих отношений.
Цитатаserna ()
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. - паж пентаклей - разрешено тебе действовать, более того тебе подкидывают такой шанс в виде совместной учебы
Так получается, что у меня это единственный шанс, ведь мы общаемся только в вузе.
Цитатаserna ()
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - правосудие - он также как и ты свободен и не хочет серьезных отношений, отсекает их
Интересно, конечно, хотя где-то я даже читала, что суд - это еще и возвращение прошлого...Может с кем из прошлого мутит..Но хотелось бы верить, что это не так.
Цитатаserna ()
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - 8 мечей - разрешено, можно общаться, строить связь, но не посягая на свободу
Я бы как раз хотела, чтобы он посягнул на свободу)). Но, возможно..ему нужно еще избавиться и от собственных тараканов..
Цитатаserna ()
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - умеренность - запастись терпением и не торопиться, выстраивать все гармонично и неспеша. Вы в принципе гармоничная пара, но думаю больше как друзья.
Увы, я его как друга не могу воспринимать. Все равно есть симпатия. Но я постараюсь не бежать впереди паровоза. хотя это очень непросто.
Цитатаserna ()
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - звезда - приведет к удачи, но процесс очень долгий и будет момент, когда совсем отдалитесь друг от друга
Такие моменты у нас частые. Может быть он просто не хочет, чтобы его трогали. Я буду стараться быть аккуратной.
Цитатаserna ()
9—Последствия не-деяния для кверента. - туз кубков - принесет переживания и постоянное желание найти взаимность
Вообщем , и так плохо, и так плохо)
Цитатаserna ()
10—Как повлияют на объект действия кверента? - 3 кубков - твои действия в контексте дружбы его порадуют, ему нравится с тобой дружить
Хоть что-то хорошее.
Цитатаserna ()
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - император - ничего не изменит, будет как есть
Вообще никак заявлять о себе я не хочу. Потому что понимаю, что общение нужно поддерживать. Но мне не хотелось бы играть одной.
Цитатаserna ()
В общем действуй, но неспеша, аккуратно и в рамках дружбы, привязывай его общением с собой. Если ничего не делать, то ничего и не произойдет, он безинициативен и эгоистичен, все должны вокруг него плясать. Хорошего друга ты в нем найдешь, на большее пока не рассчитывай, а то только будешь переживать по напрасну. А дальше уже время покажет, пока строй крепкую дружбу.
Учту твой совет. Хотя мне сложно настраиваться на такое общение с ним..
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - правосудие - он также как и ты свободен и не хочет серьезных отношений, отсекает их
Цитатаvilka
Интересно, конечно, хотя где-то я даже читала, что суд - это еще и возвращение прошлого...Может с кем из прошлого мутит..Но хотелось бы верить, что это не так.
В данный момент его привлекает твое безразличие к нему!!! Ты понимаешь, о чем я? Проходишь мимо него, будто не видишь его.
2. Что он ждет от меня? Рыцарь Пентаклей.
А вот он очень ждет, когда ты ему помашешь ручкой приветливо и радостно: "Привет-привет, милый!"
3. Как он меня воспринимает? Дьявол.
Ты его манишь, сильно привлекаешь, властвуешь над ним.
4. Что он во мне ценит? Иерофант.
Он ценит твое спокойное поведение и то, что не навязываешься ему, не достаешь его, ты самодостаточна.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 Мечей.
Нашел в тебе то, чего нет в других, - это то, что ты ему приносишь страдания, боль, ставишь небольшие препятствия на пути к тебе, чтобы он сам их преодолел.
6. Что он думает о наших отношениях? Король Жезлов.
Думает, что нужно серьезно относиться к тебе и не предпринимать ничего легкомысленного и экстраординарного по отношению к тебе.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 Жезлов.
Ему хочется, чтобы ты впустила его в свой мир, дать ему стабильность, ощущения тепла, спокойствия и чувства защищенности.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 6 Жезлов.
Удовлетворение! Добьешься всего, что задумала, + он будет тебя ценить и боготворить
Сообщение отредактировал livika - Вс, 24.11.2013, 00:27
Паж Кубков. У тебя сейчас период глубокого внутреннего погружения в себя, в свои эмоции , в своих желания..ты находишьс в состоянии оценки их внутренней необходимости для тебя
дык конец года : итоги подвожу,много в себе ковыряюсь : психологов всяких почитываю на досуге.Пытаюсь найти истоки своих проблем
ЦитатаKasto ()
1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Справедливость Суд 8 жезлов Такое чувство, что ты устала, очень устала и пришла всем сердцем и душой к мысли, что если причинно-следственные связи и работают, то сейчас для тебя самое время поверив в лучшее, просто расслабится и понять себя, свои желания и в
устала : 2 год без отпуска всё задолбало уже ,хотя есть наверное и в этом какая то Вселенская справедливость : ничего же просто так не бывает
ЦитатаKasto ()
2, 9, 16- ситуация дома; 6 жезлов Королева Мечей Смерть похоже, что ты стоишь на пороге значимых перемен, ты полна решимости справится с всеми сложностями и у тебя это должно будет получится, возможна какая-то женщина имеет на тебя влияние склоняя к каким-то кардинальным переменам.. уж как бы не продажа какой-то недвижимости
Недвижимость точно не буду продавать-покупать Хотя ребенок вчера заявил : давай дом купим .хочу в доме жить ))
ЦитатаKasto ()
3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 4 жезла Королева Жезлов 7 жезлов твои надежды связанны возможно с каким-то ближайшим праздником, хотя я больше склоняюсь к тому, что ты надеяшься, что сможешь сделать жизнь своей семьи более безопасной, что будеш принимать все решенияосторожно и взвешено. У тебя есть шансы в работе на повышение?
Шансов нет .Там некуда повышаться : контора полтора лесоруба )) Босс ,монтажники и я с бумажками ) ну ,НГ же скоро ,и днюха у меня в январе .Возлагаю надежды то ,что жизнь моя изменится .
ЦитатаKasto ()
4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 9 пентаклей Умеренность 2 меча Ты ждешь мужчину, и все время в полной готовности к его прихду , для тебя его приход будет как праздник, но пока ты жешь, сохраняя баланс между сердцем и умом
дык жду .Всё в окошко поглядываю Чё т не идет ,остается медитировать ))
ЦитатаKasto ()
5, 12, 19- неожиданные происшествия; Королева Пентаклей Король Мечей Колесница Вот как бы не какая-то вынужденная поездка, в которую вовлечены будет много людей и тебе необходимо будет все спланировать и осуществить. Вероятно, что это может быть и-за какого-то мужчины
Бывший с ребенком собирается ехать в другой город,пещеры ей показывать. Но это я пока от мелкой узнала ..проболталась )) Если меня возьмут ,я конечно офигею ))
momentaway, Обновлённый Вокзал для двоих на РУ
1.Что связывает вас ,что между вами на данный момет 8 пентаклей + 3 чаш 2.Что думаете ,что в голове у каждого : Он:3 пенталей+Звезда Ты :Паж Посохов 3.Что на сердце Он :Королева Псохов +5 Чаш Ты : Отшельник 4.Фасад,как вы себе ведете Он Мир Ты Дьявол+Суд+4 чаш Как каждый из вас планирует развивать отношения в ближайшее время Он : 7 Чаш Ты 8 Чаш Итог /к чему придете ( срок 1 месяц взяла)
Судя по выпавшим картам вы не так давно вместе. На данный момент вполне рабочая обстановка ,идет во всю процесс становления отношений . Но ,как считаешь ты ,они не отличаются особенной глубиной ,это больше похоже на флирт и забаву , когда весело и бодро ,но это только начало . 8 п+3 ч -работа над приятным времяпровождением у вас сейчас У него в мыслях :.отношения как проверка,он как экзамен каждый раз с тобой сдает .Но он готов учиться и вкладываться в отношения с тобой. Ты какую то отчужденность на сердце носишь ,отгораживаешься от него эмоционально .Может чувствуешь себя одиноко в какие то моменты .
Он чувствует твое разочарование,твою печаль в первую очередь. Ты ему выпала на сердце.Но ты расстроена и он это ощущает. Ты ,судя по выпавшим картам,демонстрируешь МЧ свое недовольство по Дьяволу . У меня эта карта выпадает когда что не нравится , бесит. Осуждаешь МЧ и по 4 чаш тоже карты не очень довольных людей : всё не славу богу Ты по 8 чаш готова покинуть МЧ ,который в свое очередь показывает свою готовность общаться с тобой ,выходить в свет ( праздники-тусовки ) вместе и проводить с тобой свое время. либо как вариант ,не смотря на эмоциональное неудовлетворении и дальше идти этой дорогой ( рядом с МЧ) Он : 7 чаш нет четких планов каких то ,всё в розовой дымке ) Будет и дальше витать в облаках. К чему вы придете в итоге в течении месяца : 2 чаш -Пара . Придете к близким отношениям ,где всегда есть место и нежности ,пониманию
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 24.11.2013, 15:18
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 8 кубков такое ощущение, что вас сейчас мало что связывает, ты отдалились от него, ушла в себя. Но с другой стороны у тебя есть вопросы о нем, тебя интересует его жизнь, ты много об этом думаешь. Мне кажется, что вы сейчас по одиночки, отношений между вами особых нет. В целом вас связывает то, что вы были раньше вместе, а сейчас разбежались. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. С твоей стороны выпало 10 кубков, у тебя есть интерес к нему, может быть даже хочется восстановить отношения, либо просто сблизится с ним. Не знаю, может быть даже слегка флиртуешь с ним?) С его стороны выпало солнце, его похоже устраивает всё так как есть. В первую очередь он думает конечно же о себе, развитие отношений должны в первую очередь устраивать его. В целом у вас обоих неплохое отношение друг к другу, у тебя есть некая симпатия по отношению к нему, он этому рад, тянется к тебе и его эго от этого только растет))
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. С твоей стороны выпал паж пент. Если у вас есть дети, то возможно это ваш общий ребенок. Если нет, то надеешься, что он сделает шаг навстречу тебе. С его стороны выпал Король Кубков, карта (уже вторая по счету) смотрит в твою сторону. На сердце я все-таки думаю у него лежишь ты на данный момент.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 3 пент + 10 жезлов С твоей стороны это выглядит так, словно между вами хорошие и благополучные отношения, вы общаетесь и вам хорошо друг с другом. С его стороны это выглядит так, словно ты тащишь на себе тяжелый груз. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 6 кубов + 5 пент Ты планируешь поддерживать с ним контакт, однако иметь только дружеские отношения, оставаться старыми друзьями. Он же поймет это и мне кажется это от тебя будет зависеть от тебя, как ты захочешь построить ваши отношения в будущем. Все его карты повернуты в твою сторону, а ты словно отдаляешься от него, не хочешь смотреть на него.
10 – Перспектива развития отношений до конца 2013 г. Королева мечей. Будешь разбираться с этими отношениям, пытаться выяснить. Будешь проявлять себя надменно по отношению к нему, может быть выскажешься о том, что тебя не устраивает. Вытащила доп: рыцарь кубков. Он будет проявлять свое внимание но опять же, чтобы потешить свое эго. Однако вы смотрите друг на друга, есть некий интерес с обеих сторон.
Если подытожить, то с твоей стороны идет больше тепла, ты более реалистичная, сконцетрированная на себе и своей жизни. Он же наоборот (как многие мужчины) пытается доказать себе что-то. Но в прошлом он тебы явно не оставил, ты до сих пор многое значишь для него, раз он столько внимания уделяет тебе. Колода shadowscapes
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
На данный момент вполне рабочая обстановка ,идет во всю процесс становления отношений . Но ,как считаешь ты ,они не отличаются особенной глубиной ,это больше похоже на флирт и забаву , когда весело и бодро ,но это только начало .
Да, но ощущение у меня такое, что эти отношения являются таковыми для него. Именно потому, что он периодически витает в облаках, как ты написала потом. ощущение несерьезности с его стороны, поэтому я не знаю как воспринимать их.
Цитатаtemamari ()
8 п+3 ч -работа над приятным времяпровождением у вас сейчас У него в мыслях :.отношения как проверка,он как экзамен каждый раз с тобой сдает .Но он готов учиться и вкладываться в отношения с тобой.
Да, он периодически косячит, часто обижаюсь на него, потому что он не всегда задумывается над своими действиями и словами. Но он на самом деле учится, за эти три месяца он изменил свое поведение ко мне в лучшую сторону.
Цитатаtemamari ()
Ты какую то отчужденность на сердце носишь ,отгораживаешься от него эмоционально .Может чувствуешь себя одиноко в какие то моменты .
Верно, не доверяю ему, поэтому отгораживаюсь. Когда мы только начали встречаться он тогда еще с бывшей своей общался и продолжал потом тайно это делать от меня некоторое время, мне он показался очень несерьезным. До сих пор не могу его впустить в душу и сердце.
Цитатаtemamari ()
Он чувствует твое разочарование,твою печаль в первую очередь. Ты ему выпала на сердце.Но ты расстроена и он это ощущает.
Да, я тоже это ощущаю. В первую очередь до сих пор не могу простить ему то, что он тайно общался с бывшей, хотя и пообещал мне прекратить это. Хоть он и удалил ее отовсюду, все равно на душе не спокойно, однако со временем становится лучше.
Цитатаtemamari ()
Ты ,судя по выпавшим картам,демонстрируешь МЧ свое недовольство по Дьяволу .
Да, периодически смотрю кому он отвечает на смс, с кем переписывается, но только когда он сам пишет. А так не шманаюсь по его телефону.
Цитатаtemamari ()
Осуждаешь МЧ и по 4 чаш тоже карты не очень довольных людей : всё не славу богу
Думаю из-за того, что я его еще не простила. Злая я какая-то..( Но он не пунктуальный человек и в этом плане мне с ним сложно, никогда вовремя не приходит. Перидочески приходится стоять и ждать его на морозе или под дождем. Неприятно.
Цитатаtemamari ()
Ты по 8 чаш готова покинуть МЧ ,который в свое очередь показывает свою готовность общаться с тобой ,выходить в свет ( праздники-тусовки ) вместе и проводить с тобой свое время.
Вот тут хочу заметить, что готова расстаться, если он сам этого захочет. Сама я ни разу не предлагала. Дело в том, что он уже хотел расстаться и я была к этому готова, однако не знаю какой реакции он от меня ожидал, но расставаться не захотел под конец. А потом мы оба учимся на последнем курсе в универе, он в принципе уже получил работу в другом городе и я готова к тому, что он скажет мне до свидание к тому времени. Потому что получится так: либо я теряю возможность искать работу и переезжаю вместе с ним (там городок не большой, шанс получить работу по специальности не велик), либо ищу работу по всей стране, выбираю самую подходящую и прощаюсь с ним. Но карьера у меня всегда стояла на втором месте, поэтому если он на самом деле хочет быть со мной (как по картам вышло), то я с удовольствием откроюсь ему.
Цитатаtemamari ()
либо как вариант ,не смотря на эмоциональное неудовлетворении и дальше идти этой дорогой ( рядом с МЧ)
ну да, так наверное и будет. Мне нужно просто изменить свое отношение к его недостаткам, плюс он тоже меняется ведь.
Цитатаtemamari ()
Он : 7 чаш нет четких планов каких то ,всё в розовой дымке ) Будет и дальше витать в облаках.
100% у него нет завтрашнего дня и меняет свое мнение периодически
Цитатаtemamari ()
К чему вы придете в итоге в течении месяца : 2 чаш -Пара . Придете к близким отношениям ,где всегда есть место и нежности ,пониманию
это радует)
Спасибо большое! Все верно! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. -8 посохов\9 пентаклей и дьявол-ты пока не строишь на него больших планов ,смотришь на его поведение и живешь одним днем ,пока тебе не понятно чего он хочет от тебя и получится ли с ним что -то ,но он тебя очень привлекает как мужчина и ты б была б непротив отношений с ним даже легких.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. -император \рыцарь посохов\звезды- он пока особо то ни чего не делает ,присматривается к тебе ,но готов скоро пойти на действия ,вот ему как нужно понять что труды его будут не напрасны ,он очень много думает об этом ,мечтает и фантазирует
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. -7 мечей - как то ты хочешь через него получить выгоду для себя ,возможно через хитрость или соблазнение и думаешь как это сделать так что б он тебя не раскусил 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. - 6 кубков - он бы хотел получить опыт и хорошие воспоминания
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. -8 мечей-как-то всё нелепо ,глупо будет ,будете оба бояться делать шаги на встречу к друг другу ,тем самым сами же мешая
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. - туз посохов- да ,вот тут как раз таки я думаю через год всё закрутиться
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА мир -да в полне возможен брак
1,2,3 - Она в этих отношениях. Развилка+Луна+Сад ТЫ много общаешься с мужчиной,но считаешь что отношения не стабиьны и есть тайны друг у друга.И стоишь перед выбором,продолжать отношения или расставить все точки над И. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Якорь+Крысы+Звезды Он считает отношения стабильными,постоянными,он мечтает и желает тебя. Но есть и обман с его стороны,ложь. Его мысли, ощущения, ожидания. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Женщина Чтобы он почитал тебя как женщину,любил,уважал и ты была единственной в его жизни. 8 - каким хотел бы видеть его он? Рыбы Чтобы он чувствовал комфорт и уют рядом с тобой,думал о том что он не хочет ничего менять и быть только с тобой 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Ребенок Будет не большой десткий сад в отношениях,не серьезное отношения…Но и вариант возможно обсуждение детей. 10 - будете ли вы вместе больше года? Кольцо Да,будете ходить рядом друг с другом и не сможете разойтись. 11 - вероятность брака. Собака Будете друзьями,помогать друг другу.Быть рядом и возможность союза хорошая.
Моя ОС
Цитатаmissss ()
-8 посохов\9 пентаклей и дьявол-ты пока не строишь на него больших планов ,смотришь на его поведение и живешь одним днем ,пока тебе не понятно чего он хочет от тебя и получится ли с ним что -то ,но он тебя очень привлекает как мужчина и ты б была б непротив отношений с ним даже легких.
Да это так!))))Присматриваемся и изучаем друг друга.
Цитатаmissss ()
но готов скоро пойти на действия ,вот ему как нужно понять что труды его будут не напрасны ,он очень много думает об этом ,мечтает и фантазирует
Он уже немного проявляет себя.
Цитатаmissss ()
как то ты хочешь через него получить выгоду для себя ,возможно через хитрость или соблазнение и думаешь как это сделать так что б он тебя не раскусил
Есть такое в мыслях))))Хочу развить отношения.
Цитатаmissss ()
через год всё закрутиться
Ох,долго,но может если каждый рискнет и раньше получится)
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 24.11.2013, 19:36
1,2,3 - Она в этих отношениях. Развилка+Луна+Сад ТЫ много общаешься с мужчиной,но считаешь что отношения не стабиьны и есть тайны друг у друга.И стоишь перед выбором,продолжать отношения или расставить все точки над И.
с ним мало общаюсь сейчас ,но стою перед выбором послать его в дремучий лес или ещё немного подождать.
ЦитатаParlament ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Якорь+Крысы+Звезды Он считает отношения стабильными,постоянными,он мечтает и желает тебя. Но есть и обман с его стороны,ложь.
я думаю он надеется на стабильные и крепкие отношения ,есть не столько обман сколько недосказанности ,просто он не знает ,что я об этом знаю
ЦитатаParlament ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Женщина Чтобы он почитал тебя как женщину,любил,уважал и ты была единственной в его жизни.
да )
ЦитатаParlament ()
8 - каким хотел бы видеть его он? Рыбы Чтобы он чувствовал комфорт и уют рядом с тобой,думал о том что он не хочет ничего менять и быть только с тобой
да ,скорее всего так и есть
ЦитатаParlament ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Ребенок Будет не большой десткий сад в отношениях,не серьезное отношения…Но и вариант возможно обсуждение детей.
возможен и тот и другой вариант ))
ЦитатаParlament ()
10 - будете ли вы вместе больше года? Кольцо Да,будете ходить рядом друг с другом и не сможете разойтись. 11 - вероятность брака. Собака Будете друзьями,помогать друг другу.Быть рядом и возможность союза хорошая.
очень хорошо!!
благодарю за расклад в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,2,3 - Она в этих отношениях. Дерево+Лиса+Корабль У вас хорошая связь,крепкая и сильная…Но хочешь развития,перехода на новый этап.И возможно возьмешь его хитростью или соблазнением. 4,5,6 – Развилка+Рыбы+Сад Стоит перед выбором,разойтись или нет.Ему хорошо с тобой,много общение и это приносит ему радость. Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Звезды Идеальными,мечтаешь о гармонии и счастье.Взаимопонимании. 8 - каким хотел бы видеть его он? Якорь То же самое. Стабильными и такими же как ты. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Мужчина Ох,тут все будет зависить от мужчины…Он будет развивать эти отношения. 10 - будете ли вы вместе больше года? Дом Да,возможно задумайтесь о семье или совместном проживании. 11 - вероятность брака. Солнце ДА/