В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1- он в отношениях Луна.. ммм...он мутный..сам может не знать что ему от отношений с тобой нужно..он может быть один а потом хоп...и как будто поменяли..еще он может иметь прозапас кого то.. 2-она в отношениях Дьявол.. ты увлечена причем очень сильнее чем он..мне кажется тебе его не хватает физически..именно хочется больше встреч..общения именно физики..а не по тел..и все такое..ты более хочешь его заполучить.. 3-его чувства король кубков.. он хочет заботиться и оберегать тебя..ты для него как близкая и беспомощная....о ком он хочет беспокоиться и ты рядом.. 4-его мысли король жезлов.. и мысли не противоречат..он так же хотел бы быть рядом заботиться и оберегать тебя.. 5-его поведение туз жезлов.. я и не усомнюсь что сейчас он может именно показывать как ты нужна ему..как он хочет быть рядом..может быть нежным и внимательным... 6-ее чувства рыцарь мечей.. ты у него в подчинении..что он не скажет как не позовет ты придешь..он доминирует над тобой.. 7-ее мысли 2 мечей.. но так же ты не хочешь что б он так думал..хочешь что б он был заинтересован..ты можешь играть с ним в недотрогу..показывать что я не вот на ладони..что много еще нужно сделать что б я вот так шла.. 8-ее поведение СМЕРТЬ.. Возможно ты сейчас хочешь показать ему ч то тебе нужны перемены..что пришло время что то поменять..
что мешает отношениям Звезда.. мне кажется что вы как то не особо много времени проводите вместе..а так же что у вас могут быть разные надежды..
9-с его стороны КФ.. ммм..мне кажется не хочет он себя ограничивать рамками отношений..мне кажется что у него много поклонниц и он не особо хочет терять это все.. 10-с ее стороны король мечей.. у него точно никого нет?7.мне кажется что тебя может останавливать именно кто то..кто может между вами стоять..если нет..то только он причина в тебе ничего нет.. 11-итог (в загаданный период) три месяца.. 2 жезлов..
это общение ...встречи..флирт..ты будешь стараться его интриговать..поддерживать интерес.. слушать..или даже просто делать вид что слушаешь...а таким образом притягивать его к себе и располагать..
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. - 6 огня - по его мнению ты, возможно тебе что-то надоело, наскучило, захотелось чего-то посерьезнее. б) по мнению женщины. - императрица - ты спровоцировала, тебе недостаточно того, что было. Хотелось бы больше внимания. 2. Чувства мужчины к женщине. - правосудие- чувств как-таковых нет, он в семье, к тебе интерес есть, типа что дальше будет. 3. Чувства женщины к мужчине. - всадница огня - бежишь от него как от огня. Есть секс тяга, но ты стараешься уйти от этого. 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. - 10 воздуха - он не знает, у него позиция "поживем, увидим". Он отпустил тебя, но в тайне ждет, что будет дальше. Вернешься ты или нет. б) по мнению женщины. - смерть - тебе бы этого не хотелось, но есть прошлое с ним, которое тебя цепляет и не так просто от этого оторваться. Нужно будет время, прежде чем все устаканется и сойдет на дно. 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? - 3 воды - да, просто вновь окунуться в омут с головой, признаться в чувствах, любви, типа прости, была не права и все вновь возобновится. 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? - всадник воды - но если ты сделаешь то, что в предыдущем пункте, ты сама понимаешь, что вновь войдешь в тоже болото. Без перспектив развития. Реально в омут с головой, а как известно, болото затягивает и чем дольше в нем сидишь, тем меньше шансов от туда самостоятельно вылезти. Ты это понимаешь прекрасно. К тому же сидя в этих отношениях, пропускаешь шанс на что-то лучшее. 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? - отшельник - он все равно не будет с тобой на 100%. Просто вот как в сказке "Аленький цветочек" - вернулась в назначеное время. Вот отношения, пусть и не могу быть с ней, но хорошо, пусть будет теперь тут, рядом. 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. - солнце - ну дык, полная красота. Радость, удовольствие, просто парит на крыльях от счастья. б) для женщины. - туз огня - для тебя лишь секс, при чем ощущение, что важна не ты и не секс с ТОБОЙ, а секс вообще. 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. - туз земли - у него будет жена. Он к ней привязан, у них быт совместный. б) для женщины. - 3 огня - а у тебя будет порыв вновь накинуться на него, но осуществишь ты это или нет уже зависит от твоей силы воли.
1,2,3) - общий фон грядущих событий принцесса мечей (королева Жезлов перевернулась) , Иерофант (туз чаш), 5 чаш (6 мечей выпала) придется отстаивать свои позиции и точку зрения исходя из своего прошлого опыта и своего субъективного мнения, уверенности в себе, причем будешь проявлять нетерпение ожидая как же все таки развернуться события не дожидаясь общего мнения остального коллектива. Может по Иерофанту - роль сыграет твой начальник (духовный наставник) в этом.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время (срок до нового года)? 4 чаш (Звезда) паж Чаш (Император) тот от которого (из твоих мужчин) ты больше ждешь известий и мечтаешь, чтобы он объявлялся почаще или просто дал о себе знать , так как отношения стоят на месте , в чувствах произошел застой - он наконец то, объявится с сообщением, известием, приятным обращением к тебе, что очень порадует тебя, принесет удовольствие и приятное спокойствие 6,7) - что плохого? 7 дисков (3 меча, 5 дисков), 10 дисков (Регулирование) Есть ощущение, что будешь искать определенную сумму денег в короткие сроки, надеется может на обещанную премию или вознаграждение, которое не последует в загаданный тобою срок, расстроишься конечно, будешь прогнозировать на эту тему. 8) - что неожиданного? 5 мечей (3 диска) Я думаю, что все же тут выходит по большей частью твоя работа, переменишь свое мировоззрение на эту тему. Возможно будете не очень удачно подводить итоги или в корне изменят какую то определенную область, что смутит тебя. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? принцесса Жезлов (Королева Чаш), 9 чаш (Рыцарь Мечей) много карт трансформации, а значит пересмотришь все же свою точку зрения и когда полностью прояснится ситуация, то поймешь, что сумеешь подстроиться и даже получить из этого определенную пользу для себя.
По всему раскладу - у меня создалось впечатление, что у вас на работе введут что-то новое для вас, не особо предупредив или просто сократив кого либо или чего-либо, что может повлечь за собой определенные финансовые последствия , но, приняв ситуацию как жизненный опыт который спустили вам сверху, то еще поймешь, что для тебя все выигралось очень удачно для конкретно тебя. Не поддавайся на общее мнение и мнение большинства, проясняй все сама и переворачивай ситуации на благоприятный для тебя лад
1. какой любви я хочу туз кубков.. ну любви с большой буквы..ты хочешь тепла..обьятий понимания..ну всего всего..ты хочешь ощущать себя счастливой в руках своего мч..
так все и есть, так и хочу, взаимности и счастья.
Цитата
2. на что готова ради своей любви 8 кубков.. хм...я думаю что не на что..ты хочешь что б мы тебя добивался и на меньшее ты не пойдешь...если он хочет пусть действует..а ты решишь дать ему зеленый свет или нет..
я не прочь, чтобы меня добивались) Реально не знаю, чем готова пожертвовать, но в общем-то готова своим временем жертвовать)
Цитата
3. чем не готова жертвовать ради любви королева кубков.. да..ты не будешь себя приносить в жертву..а так же прекращать общение ос всем миром ради него одного..и так же с другими мч ты будешь продолжать общение не значит интим..а вообще..будешь стараться нравится..
Себя больше не буду, постараюсь по крайней мере. А еще не хочу жертвовать своими мужчинами друзьями. Люблю нравиться всем)
Цитата
4. мое отношение к мужчинам Мир.. легкое..мужчина..должен тебя уважать а еще боготворить..такое чувство что он должен делать жизнь свою ради тебя..ты на первом месте..ты можешь легко отпустить..какой то прям нужды я не вижу..
Да в точку, а еще хочу быть единственной и неповторимой.
Цитата
5. какой след мужчины оставили в моей жизни 9 пентаклей.. скорее всего след..именно сильная привязанность или ты или тебя не могли отпустить и это и есть этот след..эмоциональная зависимость..
Так и есть. Привязалась я к своему другу и хотела бы связь пронести сквозь время. Значим он для меня. Я не против потом семьями дружить.
Цитата
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни паж мечей.. ты встаешь в позу..стараешься не особо замечать..таким образом флиртуя..показывая что до тебя еще нужно дорасти..
Ага, так и есть. Еще могу как ежик колючки выставить, поколоть, поморозить. Да и как правило не сразу замечаю чей-то интерес))
Цитата
7. как обычно заканчиваются наши отношения императрица.. ты в итоге так и сидишь на своем троне одна..
да, сижу, но они не уходят бесследно и для каждого я очень значима и помнят меня, уважают и ценят.
Цитата
8. кто/что виновен в моем одиночестве рыцарь пентаклей.. а ты знаешь возможно что ты не используешь хоть и призрачную надежду..но так4 же что пока просто не те мч..нет серьезного все предлагают то у чего нет будущего..
Тоже думаю, что не те, серьезно предлагали раза четыре)) замуж звали, но я не согласилась, не тот звал)) Так что и я виновата и МЧ не те. И вообще как мои друзья смеются, что все тебе не то и не эдак, а если и так и эдак, все равно не так)) Надо бы глаза приоткрыть и хватать не фрукт, а сразу за протянутую руку))
Цитата
9. что в этом году готовит мне Судьба (до конца года) Маг(рыцарь мечей) мне кажется что будет общение с властным сильным мч..который сам себе на уме..а так же он может пытаться подмять тебя под себя.. еще он может быть не свободен..
Похож на моего друга. Он не свободен. Сам себе на уме и любит еще надо мной поиздеваться, поприкалываться)) Предпримчивый такой, вечно в идеях. Может повидаюсь с ним))
1- он в отношениях 2-она в отношениях 3-его чувства 4-его мысли 5-его поведение 6-ее чувства 7-ее мысли 8-ее поведение что мешает отношениям 9-с его стороны 10-с ее стороны 11-итог (срок один месяц), можно выложить до 3-х карт.
и на расклад "Потайной карман"
1 - цель в отношениях у партнера 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 12 - потайной карман: что скрывает 13 - что заставляет его скрывать это
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 05.11.2013, 23:48
1- он в отношениях Луна.. ммм...он мутный..сам может не знать что ему от отношений с тобой нужно..он может быть один а потом хоп...и как будто поменяли..еще он может иметь прозапас кого то..
Точно! Мутный не то слово,ничего ни когда с ним не понятно. Ничего от него не добиться, чтобы что-то прояснить. И то что я у него не одна тоже точно!
Цитатаnata007 ()
2-она в отношениях Дьявол.. ты увлечена причем очень сильнее чем он..мне кажется тебе его не хватает физически..именно хочется больше встреч..общения именно физики..а не по тел..и все такое..ты более хочешь его заполучить..
Я увлечена им и правда больше чем он мной. Уже прям зависимость дьявольская , общения с ним в живую мне очень мало и не хватает!
Цитатаnata007 ()
3-его чувства король кубков.. он хочет заботиться и оберегать тебя..ты для него как близкая и беспомощная....о ком он хочет беспокоиться и ты рядом..
Он вообще такой по жизни, любит заботиться как о ребенке беспомощном, есть у него такое.
Цитатаnata007 ()
4-его мысли король жезлов.. и мысли не противоречат..он так же хотел бы быть рядом заботиться и оберегать тебя..
Это радует.
Цитатаnata007 ()
5-его поведение туз жезлов.. я и не усомнюсь что сейчас он может именно показывать как ты нужна ему..как он хочет быть рядом..может быть нежным и внимательным...
У нас ним ссора была. и после нее он хорошо показал, что я ему нужна, и он хочет быть рядом, верно.
Цитатаnata007 ()
6-ее чувства рыцарь мечей.. ты у него в подчинении..что он не скажет как не позовет ты придешь..он доминирует над тобой..
Это к сожалению так и есть(((((, хотя мне это и не нравится, но это правда.
Цитатаnata007 ()
7-ее мысли 2 мечей.. но так же ты не хочешь что б он так думал..хочешь что б он был заинтересован..ты можешь играть с ним в недотрогу..показывать что я не вот на ладони..что много еще нужно сделать что б я вот так шла..
Да, иногда я веду себя именно так. Пытаюсь быть более безразличной, и сделать вид, что мне вроде как и все равно...
Цитатаnata007 ()
8-ее поведение СМЕРТЬ.. Возможно ты сейчас хочешь показать ему ч то тебе нужны перемены..что пришло время что то поменять..
Да, правильно,наша ссора была именно из-за этого. Я сказала, что данный формат отношений меня не устраивает!!!
Цитатаnata007 ()
что мешает отношениям Звезда.. мне кажется что вы как то не особо много времени проводите вместе..а так же что у вас могут быть разные надежды..
Верно! Тут мне нечего добавить. Мало времени вместе, и у нас разные надежды и цели в отношениях тоже, мне так кажется..
Цитатаnata007 ()
9-с его стороны КФ.. ммм..мне кажется не хочет он себя ограничивать рамками отношений..мне кажется что у него много поклонниц и он не особо хочет терять это все..
Верно тебе кажется. Серьезность ему не нужна, приятное времяпровождение. и встречи время. от времени. Ну и поклонницы тоже
Цитатаnata007 ()
10-с ее стороны король мечей.. у него точно никого нет?7.мне кажется что тебя может останавливать именно кто то..кто может между вами стоять..если нет..то только он причина в тебе ничего нет..
Есть, как я и сказала выше, я не одна! Между нами женщина.
Цитатаnata007 ()
11-итог (в загаданный период) три месяца.. 2 жезлов..
это общение ...встречи..флирт..ты будешь стараться его интриговать..поддерживать интерес.. слушать..или даже просто делать вид что слушаешь...а таким образом притягивать его к себе и располагать..
1. какой любви я хочу - 6 огня - в любви ты хочешь всего самого для себя, видишь только свою роль, а партнер как приложение к тебе. Ты хочешь неравного себе партнера по социальному статусу, богаче, состоятельнее, опытнее, круче и т.д. Отношения должны быть легкими, страстными, с заигрываниями. И конечно с посещением ресторанов, кафешек. Вот как-то ты хочешь, а он выполняет.
да так оно и есть...хочу чтоб и человек был схож со мной и в амбициях..и даже выше..ну ты правильно описала..
Цитатаserna ()
2. на что готова ради своей любви - 10 огня - в принципе ты решительная, творческая и волевая личность, поэтому в принципе готова на многое, но потом сама же и сопротивляешься. Вот вроде как вначале ввязываешься в отношения, а потом сопротивляешься им. Но в принципе ты толком не знаешь на что готова ради любви. Вроде как позиция "вы скажите, что вам надо от меня, а я уже оценю могу сделать это или нет".
тоже верно.....мне тут не чего добавить...верно..я не знаю..предложите а я уже посмотрю..
Цитатаserna ()
3. чем не готова жертвовать ради любви - королева огня - собой, ты не из серии тех, кто живет под лозунгом "лишь бы милый рядом", ты из серии "уж лучше быть самой, чем вместе с кем попало".
да тоже все так нет такого что абы кто...если б было то уже и вопрос давно отпал)))
Цитатаserna ()
4. мое отношение к мужчинам - 2 земли - ты к мужчинам относишься хорошо, заигрываешь, флиртуешь и примеряешь на роль серьезных отношений. Очень уважительна к ним и аккуратна. Не навязываешься и не напираешь. Осторожно прощупываешь их и почву будущих отношений.
да все тоже очень верно подмечено...я так и веду себя..
Цитатаserna ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 10 земли - да как-то особо не наследили, а если и наследили, то ты это пережила и у тебя вновь возникли романтические представления о них.
и тут все верно не наследили а если и сделали больно..то это все очень быстро прошло и забылось и все стало на свои места..
Цитатаserna ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - 10 воздуха - как только появляется мужчина, ты готова изучать его, узнавать его, лететь на крыльях (в том числе и самолетных) к нему.
да ...я готова как бы на многое что б его узнать и воспользоваться шансом...
Цитатаserna ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения - смерть - как-то сами собой сходят на нет, вроде и нет скандалов и ярких расставаний. Как-то отношения тихо сползают на дно и заканчиваются. Хотя может и бывало выяснение отношений, но не думаю, что бурное.
да они почему то ну просто сходят на нет и все..сама не знаю почему..даже разбирательств нет..
Цитатаserna ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 3 воды - период такой, никто и ничто не виновен. Просто надо прожить это состояние и эмоции, которые оно вызывает. Эдакая подготовка перед настоящей любовью. Ты должна лучше себя познать и прочувствовать. В принципе ты самодостаточная личность и ты не нуждаешься в мужчинах на столько, чтобы согласиться на первого встречного. Так что живи в гармонии с собой и внешним миром)
а вот это хорошо...что нет негатива или еще что то...ну что ж подожду и поживу)))
Цитатаserna ()
9. что в этом году готовит мне Судьба (смотрела до конца года) - 2 воды - готовит встречу, бурную, эмоциональную. Тебя будут удерживать в отношениях, МЧ собственник. Итог отношений не предскажу, все очень уж эмоционально у вас будет и по велению сердца. Страсть должна быть и обновление чувств. Думаю кто-то будет, кто привлечет твое внимание и всколыхнет тебя.
ну а об этом я отпишу обязательно...
Спасибо..все верно дорогая!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Что он к тебе чувствует -Башня,Паж мечей-ой,его задело то,что ты его удалила, он прям ошарашен этим был,считает.что все,конец отношениям:(( 2. Что он о тебе думает -Маг,Смерть-что ты сама так захотела,и сделала,закончила эти отношения. 3. На что он надеется в отношении тебя -Суд,Император-мне кажется он надеется,что ты все возобновишь!сам делать ничего не будет! 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения -Король мечей,Повешенный-все глухо пока,на ножах,застрянете пока в этом периоде молчаливой ссоры... 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях -3 кубков,8жезлов,Шут-только дружеские,ни к чему не обязывающие отношения возможны...я думаю вы помиритесь, но будете друзьями... 6. Как будут складываться отношения -5 кубков,Луна-много неясностей,противоречий,недомолвок,разочарований...в общем,вряд ли что то изменится, останется как сейчас:(( 7. Что вас ждет в итоге -Король кубков,6 динариев,7 мечей-он хитрый парнишка,думает только о себе, будь с ним осторожна,он тебя вполне может обмануть,взять,что ему надо и исчезнуть... 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать-Сила,4 жезлов-развить можно,через секс, я думаю это единственный вариант возможный!и скорей всего,именно это ему нужно...дно 3 динариев,Папесса -я думаю, он просто гуляет сейчас, но по тебе видит,что просто секса вряд ли добъется,вот и скользит,вроде и терять не хочет,но и дать тебе то,что ты хочешь-тоже не хочет!
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. - 6 огня - по его мнению ты, возможно тебе что-то надоело, наскучило, захотелось чего-то посерьезнее. б) по мнению женщины. - императрица - ты спровоцировала, тебе недостаточно того, что было. Хотелось бы больше внимания.
это я инициатор полностью, ну не умею я быть любовницей в отношениях ,поэтому и так быстро свернула все, для меня это как жить в общежитии - и вроде все общее и вроде все чужое
Цитатаserna
2. Чувства мужчины к женщине. – правосудие - чувств как-таковых нет, он в семье, к тебе интерес есть, типа что дальше будет.
Он мне написал смс –«все до безобразия логично», ну это значит – он же женат и поэтому, надо подбирать после нее все, что остается по времени. Поэтому да – скорее занял выжидательно- наблюдательную поицию.
Цитатаserna
3. Чувства женщины к мужчине. - всадница огня - бежишь от него как от огня. Есть секс тяга, но ты стараешься уйти от этого.
Да да да, очень сильная зависимость в сексуальном плане скорее – я в себе пытаюсь это задавить на корню , не позволяю себе думать об этом вообще, не растравливаю раны.
Цитатаserna
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. - 10 воздуха - он не знает, у него позиция "поживем, увидим". Он отпустил тебя, но в тайне ждет, что будет дальше. Вернешься ты или нет. б) по мнению женщины. - смерть - тебе бы этого не хотелось, но есть прошлое с ним, которое тебя цепляет и не так просто от этого оторваться. Нужно будет время, прежде чем все устаканится и сойдет на дно.
хорошо, что выпал СА – да еще и такой, значит я не обманываю сама себя в этом и правда все же хочу поставить точку в отношениях. Жду пока схлынут и уйдут чувства.
Цитатаserna
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? - 3 воды - да, просто вновь окунуться в омут с головой, признаться в чувствах, любви, типа прости, была не права и все вновь возобновится.
Конечно, одно мое смс и все встанет на свои круги
Цитатаserna
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? - всадник воды - но если ты сделаешь то, что в предыдущем пункте, ты сама понимаешь, что вновь войдешь в тоже болото. Без перспектив развития. Реально в омут с головой, а как известно, болото затягивает и чем дольше в нем сидишь, тем меньше шансов от туда самостоятельно вылезти. Ты это понимаешь прекрасно. К тому же сидя в этих отношениях, пропускаешь шанс на что-то лучшее.
Да, именно так и добавить нечего мне в дополнение
Цитатаserna
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? - отшельник - он все равно не будет с тобой на 100%. Просто вот как в сказке "Аленький цветочек" - вернулась в назначеное время. Вот отношения, пусть и не могу быть с ней, но хорошо, пусть будет теперь тут, рядом.
Отшельник – сильная карта – не скоро он значит откроется мне до конца – так и будет посматривать из своей раковины – он Рак. Ну и отлично –пусть там и сидит – каждый на своем месте значит.
Цитатаserna
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. - солнце - ну дык, полная красота. Радость, удовольствие, просто парит на крыльях от счастья. б) для женщины. - туз огня - для тебя лишь секс, при чем ощущение, что важна не ты и не секс с ТОБОЙ, а секс вообще.
это полностью относится ко мне – мне с ним интересен сам секс – ну умеет он его преподать на отлично. Мы очень чувствуем друг друга. И он считает ,что из-за этого я никуда и не денусь то!!!
Цитатаserna
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. - туз земли - у него будет жена. Он к ней привязан, у них быт совместный. б) для женщины. - 3 огня - а у тебя будет порыв вновь накинуться на него, но осуществишь ты это или нет уже зависит от твоей силы воли.
Точка стала уже по аркану Смерть – я сейчас чувствую себя более открытой что-ли. И конечно что скрывать конечно мне его не хватает – надо временно пустится во все тяжкие , чтобы его забыть))))
1)Готова ли я к новым отношениям? умеренность(10 кубков) ты не то что б не готова..ты надеешься что вернется тот кого ты отпустила..и как бы я думаю он вернется..а так да тебе и так нормально..появится хорошо..нет ну что ж подождем.. 2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? 2 пентаклей и эта карта говорит что не особо ты нуждаешься тебе нужно что б мч тебя обожал и возможно что ты и подразумеваешь определенного мч.. а других просто не замечаешь..или они как то боятся к тебе подойти.. 3)Когда я встречу новую любовь? Маг может быть январь...или начало года..или так же начало месяца.. не знаю этого значения..но предположу что может январь..а вообще карта говорит что когда ты сама этого захочешь карта воли.. 4)Какое событие предшествует этой встречи? 4 мечей да не очень приятное событие...скорее всего ты можешь разочароваться в каком то мч..или он просто может как то обойтись с тобой грубо...что приведет к твоим терзаниям.. просто расставание причем грубое.. 5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? 10 мечей вот обстоятельства твоей беспомощности..твое одиночество..печаль тоска и приведут к знакомству..а может это ты решишь изменить..или узнаешь о измене..и вот в таком состоянии будешь.. 6)Где я его встречу? 7 мечей и вот опять тут место где люди не особо понимают друг друга..или просто где то ты будешь одна в одиночестве и печали.. 7)Какой будет встреча? 3 кубков а вот он скрасит твое одиночество встреча будет эмоциональной и приятной..может даже к чему то выведет в плане интима.. 8)Время года встречи? 6 кубков мне кажется что это либо конец весны и начало осени...или какой то переход от одного времени в другое а так же когда ты отпустишь прошлое..а так же может в период С 2 по 11 ноября... и вообще зима-очень.. 9) Буду ли я готова ко встрече? 8 пентаклей ты знаешь и да и нет..ты просто будешь особо не заинтересованна в этом безразлична..произойдет да..нет ну нет так нет..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 06.11.2013, 17:58
http://tarot.my1.ru/forum/2-124-777794-16-1380703581 Все очень точно...тишина... спасибо тебе огромное!:D
Latanile,
1) Ответит ли он на сообщение? 3 мечей,Туз мечей,10 пентаклей,Умеренность,дно Жрица. Карты очень противоречивые,возможно и ответи,но не сразу,ему нужно время,мне кажется ты разбередила его душевные раны,ему нужно собраться. Кстати,возможно скажет,что у него семья,позлить тебя хочет... 2) Вернется ли ко мне до Нового года? Королева кубков,5 кубков,4 мечей,дно Туз пент.Думаю нет,возьмет паузу,вообще он в ауте,от того,что ты ему написала,что хочешь быть с ним.Думаю,что пока побоится,спрячет голову в песок. Но встречи будут. 3) Что у него сейчас в личной жизни? 3 жезлов,Туз мечей,Король мечей,дно Королева кубков,и она же вылетела пока мешала карты... Есть девушка...но он к ней чувств не испытывает,по-уму действует,а вот у нее есть чувства-то,поэтому он и с ней,теперь он хочет,что бы его любили... 4) Что думает обо мне сейчас? 2 кубков,Влюбленные,5 жезлов,Король кубков. Ждет,любит,но будет держать марку,хочет,что бы за него "посражалась",квинт Смерть,понимает,что от тебя он не уйдет живой))) 5) Перспектива наших отношений до конца года. Мир,Король жезлов,Справедливость,дно 7 кубков. Будете переписываться по-инету,а потом он поступит по-справедливости,как он посчитает нужным,пока он опять же в шоке от твоей провокации и не знает что делать.Справедливость это еще и карта серьезного решения,может влюбленный король Жезлов сделает тебе интересное предложение? Но ты должна будешь это еще заслужить,так что вперед,на абразуры!
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 06.11.2013, 18:32
Мне жаль, но расклад вышел не утешительный. Хорошо срок взяла маленький. Когда мешала выпали 3 жезлов и повешенный. Этот повешенный вас преследует. Треугольник однозначно есть. И зависание ситуации. Пока твое время не пришло, отрабатывай повешенного и жди своего часа. Теперь к раскладу: 1 - цель в отношениях у партнера 2 пентаклей Цели нет. Мч сам не знает чего хочет. Настроение его переменчиво. То хочет что-то сделать, то считает, что это не нужно. Из-за внутренних метаний пускает решение на самотек. Сам в себе не разобрался. Не знает какую-тактику выбрать и как лучше поступить. Все происходит в его голове - строит планы и выбирает лучший способ и решение сложившейся ситуации. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам жрица, 9 пентаклей, маг, КФ Похоже есть девушка, возможно их связывают какие-то общие дела или работа. Есть встречи и сексуальная заинтересованность у мч, но пока это просто дружеские встречи без близких отношений. Пишу как вижу. У меня карты иногда показывают ответы не на заданные вопросы, а то, что является приоритетом в жизни интересующего человека. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам паж жезлов, туз пентаклей, 6 жезлов Внешне опять же вылезает, что есть какое-то увлечение, оно совсем свежее, отсюда энтузиазм и желание получить это. Мч видит шанс разнообразить свою скучную и размеренную жизнь. В нем проснулся азарт и жажда выйти победителем. Т.е. добиться цели. А именно удовлетворение сексуальной страсти. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 8 кубков, шут, король жезлов В ближайшее время в твою сторону, к сожалению, не вижу действий. Скорее наоборот - другая отвлекает его внимание. Пока он будет с ней. Там скорее всего интрижка. Завоюет и бросит. Серьезных планов и намерений у него точно нет на ее счет. 12 - потайной карман: что скрывает 3 кубков Сама видишь - треугольник. Развлекается он. 13 - что заставляет его скрывать это королева кубков Другая девушка. Возможно блондинка и водного знака.
утро 7 мечей,10 жезлов,5 пентаклей Ох, как-то не очень для Вас первая половина дня пройдет. Придется притворяться, что все хорошо, но это тяжело будет даваться. Хотя Вы будете понимать, что это вынужденная мера. Возможно какая-то обязательная встреча, которая Вам не очень-то по душе. обед 6 кубков,8 пентаклей, справедливость Ближе к обеду напряжение спадет и Вы полностью уйдете в рабочие вопросы. С кем-то найдете общий язык и даже подружитесь. Но это дружба будет нести исключительно формальный характер. Т.е. соблюдение субординации. вечер шут, звезда, 4 кубков Вечером расслабитесь. Почувствуете себя победительницей. Для Вас этот день чем-то важен и Вы будете довольны своим поведением и результатом, который этот день принесет. Единственное, в конце дня найдет усталость. Так что лучше пораньше лечь спать.
все утро смотрела вакансии, отшили меня раза 4 На одну вакансию прошла очень муторный тест, в котором нет вариантов, а нужно своими словами все расписывать - расписала, прилично времени на это угрохала, на собственный взгляд, хорошо ответила, уже сидела вся в ожидании, когда они позвонят и будут молить, чтобы я пошла к ним работать... ...а они меня взяли и послали. Искала-искала дальше, нашла - днем созвонилась с работодателем, пригласили на собеседование. Кроме того, узнала, что завтра точно приедут люди смотреть нашу квартиру, и их приезд не укладывался в мое собеседование. Договорились на вторую половину дня, все отлично! Первая половина дня, конечно, не особо активная по описанию (никуда не ходила, весь день просидела дома), но на деле весьма утомительная - сколько я пересмотрела вакансий, потом готовилась к будущему собеседованию... Зато вторая половина дня (точнее, начало вечера) отличная, действительно довольна сегодняшними результатами. И отказалась от посиделок с подружками, лучше отосплюсь и завтра встану пораньше. Спасибо за расклад!
1. Что он к тебе чувствует -Башня,Паж мечей-ой,его задело то,что ты его удалила, он прям ошарашен этим был,считает.что все,конец отношениям:((
Это был необходимый радикальный шаг от безвыходности. Иначе так бы шарманка тянулась. Не могу сказать, что я не сожалею об этом, но иногда приходится принимать решения против себя...Иначе все так и останется..И ничего не изменится...Думаю,что он может испытывать ко мне сейчас самые неприятные эмоции. Хотя кто знает - может это и есть истинные чувства?
Цитатаlisa2382 ()
2. Что он о тебе думает -Маг,Смерть-что ты сама так захотела,и сделала,закончила эти отношения.
Возможно, он посчитал, что это такой своеобразный вызов. В какой-то степени он действительно прав, потому что очень надоело играть в одни ворота. да, я сама все сделала. Но просто уже невозможно было терпеть это все.
Цитатаlisa2382 ()
3. На что он надеется в отношении тебя -Суд,Император-мне кажется он надеется,что ты все возобновишь!сам делать ничего не будет!
Ишь какой...Хочет , чтобы за ним все ползали..А он бы был правым..Очень хорошо..
Цитатаlisa2382 ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения -Король мечей,Повешенный-все глухо пока,на ножах,застрянете пока в этом периоде молчаливой ссоры...
Думаю, он злой и злым будет. Так и будет молчать, и ничего от него не дождешься....А я не хочу писать , потому что интересно посмотреть, на что он вообще готов. Важно ли это для него.
Цитатаlisa2382 ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях -3 кубков,8жезлов,Шут-только дружеские,ни к чему не обязывающие отношения возможны...я думаю вы помиритесь, но будете друзьями...
Честно, я не знаю, как вообще мы помиримся, потому что сейчас все просто тайной покрыто, не исключаю той возможности, что захочу что-то узнать. Но я писала ему, что больше он не получит от меня вестей. Поэтому...не знаю, что возможно..Может быть конфликт как-то сойдет на нет, конечно..
Цитатаlisa2382 ()
6. Как будут складываться отношения -5 кубков,Луна-много неясностей,противоречий,недомолвок,разочарований...в общем,вряд ли что то изменится, останется как сейчас:((
А это прямая дорога к очередному конфликту.
Цитатаlisa2382 ()
7. Что вас ждет в итоге -Король кубков,6 динариев,7 мечей-он хитрый парнишка,думает только о себе, будь с ним осторожна,он тебя вполне может обмануть,взять,что ему надо и исчезнуть...
Думаю, что он очень любит себя и не хочет думать о других. Очень много "я" у него. Боюсь, что он не сможет дать того,что так хочется...А взять может...У нас всегда было влечение..Но близости не было самой.
Цитатаlisa2382 ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать-Сила,4 жезлов-развить можно,через секс, я думаю это единственный вариант возможный!и скорей всего,именно это ему нужно...
Я бы хотела секс только в паре.
Цитатаlisa2382 ()
дно 3 динариев,Папесса -я думаю, он просто гуляет сейчас, но по тебе видит,что просто секса вряд ли добъется,вот и скользит,вроде и терять не хочет,но и дать тебе то,что ты хочешь-тоже не хочет!
Хрен его знает. Он кот, который гуляет сам по себе. Но его отношение все равно видно..
1- он в отношениях Охотник или Влюбленные верит что любовь слепа и посланна свыше надееться на любовь и ее силу немного идеалист может быть активен 2-она в отношениях Королева мечей ооо турецкие страсти если ты не полюбишь меня я убью тебя себя и соседей склонны драмматизировать и винить во всем себя внутренне одиноки иногда можете играть на публику
3-его чувства 5 денариев сложное зарождение чувств как строительство без необходимой базы в неудобных условиях "гнездо на земле рядом с деревом"
4-его мысли 8 жезлов удовлетворение спокойствие возможно вы родственные души
5-его поведение Король Пентаклей возможно он с тобой ведет беседы но полностью не раскрывается на карте его глаза в тени шляпы и акцент сделан на рот ни встречаетесь ли вы за обедом или по работе как будто что то вас разделяет при общении может за столом сидите 6-ее чувства Рыцарь кубков хм ничего себе так и влюбиться недолго вы ищите в нем свою любовь 7-ее мысли а вот в мыслях вмешательство других отношения хрупкими кажутся на карте рыжая кошка с легкостью опрокидывает кубок 8-ее поведение 4 денариев несколько надменное несущественные знаки внимания надели на себя маску высокомерной барышни что мешает отношениям 9-с его стороны Королева жезлов хм тут или расстояние уж ни начальник он ваш??? или какое то лицо а может ты сама и мешаешь 10-с ее стороны9 мечей страхи страхи страхи 11-итог (срок один месяц), можно выложить до 3-х карт.
Строго не суди колода новая твой расклад первый на ней Итог Туз кубков Сила 3 кубков по мне роман у вас начнется
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 07.11.2013, 01:43
1,2,3 - 1 неделя 9 кубков, 2 мечей, 3 жезлов. Он будет проявлять внимание первую неделю, но в тоже время будет в неком замешательстве, не туда-ни сюда. Будто сам не знает чего хочет. Вижу инициативу с вашей стороны, будите пытаться узнать его получше, открывать новые горизонты для себя.
Ситуация сложилась такая, что ..неделя была какой-то непонятной..поначалу все ничего, вроде как и переписывались, но все равно драйва не было особого. А я человек импульсивный, мне кажется, если человеку реально надо, он это сделает...Какое-то время молчала, не хотела ничего портить..Потом была в другом месте, не дома, написала ему смски, как-то поговорили по ним, начала намечаться даже встреча , причем у него дома. Ну я была не против, все равно никакого интима бы не было. После этого в сети опять не особо что-то делал и писал, заглох..В итоге я не выдержала..меня это реально по-страшному взбесило..Ну я и написала, все, типо. Ты постоянно занят или че там с тобой..в разговоре он себя практически не проявил , был равнодушен, что еще больше усугубило ситуацию. Дело дошло до того, что удалила его из друзей. Он совершенно спокойно отписался из подписчиков, как будто и не был знаком со мной. Вечером того же дня я написала ему философский немного вопрос..Он отвечал очень сухо, кратко, вообще никак. Я осталась очень огорчена нашим разговором, его словами. Сейчас мы не общаемся.
1. Что привлекает в вас мужчин 2. Что не нравится мужчинам 3.Какие выводы он для себя делают впоследствии по отношению ко мне 4. Имеет ли роль внешнее влияние 5. Итог на задуманный срок
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 07.11.2013, 14:11
Данный расклад предназначен для того, чтобы помочь вам понять, в каком ключе лучше всего развивать отношения с вашим партнером. 1.Что вы значите для вашего партнера. 2.Что ваш партнер значит для вас. 3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. ----------1----2--------- ----------3----4--------- -----7--5-------6--8---- -------------9----------
1. Что привлекает в вас мужчин - рыцарь мечей - ты умная, общительная, стройная, подтянутая, еще думаю острая на язычок, с характером. Умеешь постоять за себя и ты понимаешь мужскую логику, умеешь соответсовать им по уму, даже совет в состоянии дать. Вот как соратницу видят в тебе, а в мире ванилек и тупых кошечек, ты выгодно отличаешься умом и ообразительностью. Критичностью и возможно говоришь то, что думаешь.
2. Что не нравится мужчинам - король пентаклей - их устраивает сексуальная составляющая отношений, твоя понятливость. Эти мужчины уже состоявшиеся в жизни, крепко стоящие на ногах, работа, семья. И им не нравится малейшее нарушение их уклада жизни. Видимо, когда ты начинаешь рассчитывать на мужчину, как на своего, даже как на собственность, их это не устраивает. Вот как-то принадлежать не хотят тебе.
3.Какие выводы они для себя делают впоследствии по отношению ко мне - туз кубков - ты влюбляешься в них и в какой-то момент тебе требуется взаимность. Они это видят, а дать взаимность не могут. С тобой хорошо, комфортно, даже счастливо и весело, но как роман без последствий. Выводы выходят такие, что ты хороша для романа, но как только влюбляешься и желаешь взаимности, они напрягаются.
4. Почему они делают такие выводы? - отшельник - ты одинока, ищещшь своего счастья и потому влюбляешься, хочешь взаимности. Логичная карта. У тебя нет никого, хочется любви, счастья, вот и туз кубков получается)) Соглашаешься на романы, в общем твое законное женское право быть любимой и счастливой, скрасить свое одиночество.
5. Что им хочется получить от меня в целом - 4 мечей - им нужен отдых от их дел житейских (рабочих, семейных), вот ты являешься для них таким пристанищем. Где можно отдохнуть мозгами, телом, душой. И больше им от тебя ничего не надо.
6.Почему они хотят или не хотят продолжать со мной отношения - 2 мечей - карта пряом на два вопроса сразу ответила)) Почему хотят продолжать, потому что с тобой есть точка соприкосновения, всегда можно прийти к компромиссу, ты понимаешь многое, ничего не требуешь (кроме взаимности). Эдакий "вариант" приятного с полезным. Почему не хотят - потому что не испытывают чувств, нет возможности, так как они уже заняты кем-то или просто нет целесообразности...
7. Имеет ли роль внешнее влияние - луна (7 жезлов, 5 мечей) - хорошо, что этот пункт оставили. Варианта два. 1-й посмотри совй гороскоп, позицию луны, куда она у тебя попала (дом, знак зодиака, может она ретроградная была в момент рождения). Проверь, что она тебе дала. Так как луна за женственность отвечает и материнство. В общем разберись с ней, проработай ее. 2-й вариант - на тебе магическое воздействие (ориентировочно приворот, отворот, что-то любовное или на любовную сферу сделано).
8. Итог на задуманный срок (до конца февраля) - 9 жезлов (9 пентаклей, 3 мечей, король кубков) - будет некий мужчина. Он будет за тобой наблюдать, но к тебе не подойдет. На расстоянии за тобой смотрит, ожидает от тебя действий. Ты будешь сама по себе. Может в Инете с кем знакомится будешь. Но в загаданный срок есть проблемы с мужчиной каким-то. Я так думаю, что будешь стараться пережить разбитое сердце, любовный труегольник, как-то отгородиться от него, отдалиться. Не исключаю мужчин в этот срок, но они как-то не те, без особого следа в твоей жзни и душе. В основном преживания из-за одного, скорее всего женатого.
на Мибрамиге. 1. Состояние спрашивающего XIX Солнце - обида, хочется замолчать, надуться и уйти. Ничего не радует, даже солнце. 2. подсознание, скрытая неосознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации Туз жезлов - мужская, активная, решительная и огненная, конфликтная. 3. над чем надо работать, что менять в себе 4 кубка - я вообще не считаю, что из-за каждого встречного надо что-то менять в себе , но если вы настаиваете... Изменить стоит закрытость, посмотреть вокруг свежим взглядом, там много еще других мч и всего другого интересного. Этого мч вы уже "переели". 4. к чему, к какому состоянию надо стремиться XVII Звезда - к звездности. Когда "ушел и ушел, другой будет". Красивая, романтичная, слегка доверчивая, такой любуются. 5. мотив партнера 5 кубков - обижен, разочарован, ожидал другого, видимо обычно вы не доводите до ссоры. Надеется, что вы прогнетесь. 6. состояние партнера в настоящий момент Паж кубков - страдает, хочет помириться. 7. поведение партнера 0 Шут - дурацкое, странное, непоследовательное. 8. мотив спрашивающего Дама мечей - резковато вы что-то с ним обошлись. Видимо надоело, ясности и однозначности захотелось. 9. состояние спрашивающего в этом конфликте 3 мечей - страдаете, переживаете, масса негативных эмоций. 10. поведение спрашивающего 9 кубков - ничего не делаете, ждете что дальше будет. 11, 12, 13. что делать (совет) Дама кубков, 2 кубков, 5 пентаклей - мириться, но на многое не рассчитывать. Вы еще многократно поссоритесь и у вас у каждого так и останется еще и своя жизнь. 14, 15, 16. как отношения будут развиваться дальше. 6 кубков, 9 мечей, 8 мечей - если у вас есть какие-нибудь примиряющие обстоятельства (типа работаете вместе, неудобно не разговаривать и т.п.), то помиритесь быстро, если таковых обстоятельств нет, то еще пострадаете, но полного разрыва нет. Так и продолжатся "острые" отношения, отсутствие удовлетворенности в этих отношениях, кому-то из вас будет хотеться большего, на этой почве всякие выяснения, приходы-уходы, переживания.
Доп. на след. неделю: 8 жезлов, VIII Сила, 4 пентаклей - увеселительные мероприятия будут, но не в полном объеме. Так что помиритесь на след неделе. Но все-таки по раскладу скорее всего вы сделаете шаг навстречу, он хоть и хочет, но поведение будет дурное.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 07.11.2013, 17:54
1- он в отношениях-Рыцарь пентаклей. Хороший МЧ,надежный сигнификатор человека. Медленно,но верно будет развивать отношения,без подводных камней,весь как на ладони. 2-она в отношениях 10 мечей Вообще странная карта,такое ощущение,что тут просто режешь себя без ножа, как-то уж совсем безрадостная перспектива у тебя... Слишком болезненно... 3-его чувства 10 пентаклей. Вот опять же надежные,зрелые чувства,ты как член семьи просто. 4-его мысли 9 мечей. И он тоже весь в душевных муках...очень переживает,грызет себя просто... 5-его поведение Императрица,8 кубков. Он относится к тебе,как к Женщине с большой буквы,но тут еще и уход от отношений идет.Возможно держит дистанцию,не хочет пока сближаться. 6-ее чувства 7 кубков пер. Я с перевернутыми не работаю,но если исходить из обычного значения,то тут возможно наоборот хорошее значение,добро,нежность,сострадание и т.д.Сама перевернулась. 7-ее мысли 4 мечей. Ты возможно думаешь взять паузу,что бы разобраться в себе. что мешает отношениям 9-с его стороны 3 пентаклей. Тут больше дружеско-семейные отношения,т.е.он как-то не сильно эмоционален видимо,больше прагматик по-жизни. 10-с ее стороны Рыцарь жезлов А вот тебе как раз их не хватает,тебе они нужны,ты действуешь резковато для него.Берешь его на абордаж))) 11-итог (срок один месяц), можно выложить до 3-х карт. Король жезлов,9 кубков,Солнце. Будете общаться,с душой,с теплом,с нежностью...но больше как друзья на данный период времени.Не торопи его,дай ему время. Дно Суд. Хм...серьезная карта,у тебя в жизни очень серьезный момент,присмотрись внимательно к этому МЧ,он того стоит. Пока мешала колоду вылетел Туз мечей. Хорошо подумай,не теряй голову,думаю это как совет тебе вылетел.
vilka,
твой расклад "Воссоединение" S - Сигнификатор кверента 6 пентаклей Не люблю эту карту,хотя она не так явно негативна,но почему-то всегда у меня показывает разный социальный статус,из серии чувствуешь себя попрошайкой какой-то,а он еще подумает общаться с тобой или нет. 1 — Скрытая причина конфликта Маг Он тобой просто манипулирует,причем очень хорошо знает как это надо с тобой делать,выводит тебя на эмоции,добивается от тебя внимания всеми доступными способами. 2 — Явная причина конфликта Башня,Император. Мда...ситуация очень серьезная.Все рушится просто на глазах,причем делает это именно МЧ,он диктует правила в Вашей паре,даже решает быть вообще этим отношения или нет.Гнет тебя просто напросто... 3 — Ситуация в настоящий момент Луна А никто ничего не понимает вообще...слушай,может на него затмение так действует,на него все время Луна падает,может она у него где-то неудачно в гороскопе находится,я не очень сильна,но там есть какие-то узлы-квадратуры-оппозиции...Вот точно! 4 — Ситуация в ближайшем будущем Звезда Пока не трогай его,ему нужно успокоиться,дай чуть-чуть времени. Будь мила,нежна,но держись на расстоянии,не дави на него,ему и так тяжело. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 5 мечей,ШутОпять же не устраивай сцен,разбора полетов и т.д. Переведи все в шутку,полегче действуй...типа наверное магнитные бури,бла-бла-бла...под-дурочку коси,не воспринимай его всерьез,его слова и действия. Но вот если и в следующее затмение будет тоже самое, беги куда глаза глядят от него,это мое личное мнение. А вообще конечно натальный гороскоп бы его посмотреть,точно там что-то есть,я помню как было тяжело его смотреть... 6 — То, чего не стоит делать Король мечей Не уходи от него.Не дави авторитетом,не выясняй резко отношения,вообще резкие слова не должны присутствовать в общении с ним,не делай ему больно... Не будь эгоисткой. 7, 8 — Степень соответствия партнеровКороль кубков,Умеренность Неплохое сочетание,влюбленный МЧ и уравновешенная девушка,смешаетесь 2 в 1)))точно у него Луна где-то в водном знаке,отсюда и все его закидоны,не переживай,это затмение! 9 — Возможное дальнейшее будущее 5 пентаклей,6 жезлов. Нормально все будет,будете общаться,бедете поддерживать друг друга,даже будешь немножко тешить свое самолюбие,из серии гляньте кто со мной,кстати может тут и поездка будет. Дно Дьявол. Ага...секса ему надо,да еще и затмение...вот он тебя и "бодает",и провоцирует, и рушит отношения.А ларчик просто открывался)))
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 07.11.2013, 23:03
1. Что привлекает в вас мужчин - рыцарь мечей - ты умная, общительная, стройная, подтянутая, еще думаю острая на язычок, с характером. Умеешь постоять за себя и ты понимаешь мужскую логику, умеешь соответсовать им по уму, даже совет в состоянии дать. Вот как соратницу видят в тебе, а в мире ванилек и тупых кошечек, ты выгодно отличаешься умом и ообразительностью. Критичностью и возможно говоришь то, что думаешь.
У меня аналитический склад и в последнее время часто на меня выпадают арканы с мужской харизмой , видимо совсем уже ужесточилась. Мне очень легко общаться с мужчинами, моя планета Венера, поэтому я сама легко могу подойти и непринужденно завязать беседу. Им интересно со мной, потому, что без купюр все это общение идет. Я читаю их между строк напрямую – все их уловки. У меня очень развита интуиция на мужчин.
Цитатаserna
2. Что не нравится мужчинам - король пентаклей - их устраивает сексуальная составляющая отношений, твоя понятливость. Эти мужчины уже состоявшиеся в жизни, крепко стоящие на ногах, работа, семья. И им не нравится малейшее нарушение их уклада жизни. Видимо, когда ты начинаешь рассчитывать на мужчину, как на своего, даже как на собственность, их это не устраивает. Вот как-то принадлежать не хотят тебе.
Мне очень нравятся такие мужчины, которые знают и добиваются всего в этой жизни сами, а они большей своей частью заняты или не хотят менять уклад своей жизни. Конечно же я привыкаю и начинаю на что-то рассчитывать и полагаться во всем на них – это моя ошибка, когда я начинаю считать в определенный момент в одностороннем порядке, что теперь он в ответе за меня.
Цитатаserna
3.Какие выводы они для себя делают впоследствии по отношению ко мне - туз кубков - ты влюбляешься в них и в какой-то момент тебе требуется взаимность. Они это видят, а дать взаимность не могут. С тобой хорошо, комфортно, даже счастливо и весело, но как роман без последствий. Выводы выходят такие, что ты хороша для романа, но как только влюбляешься и желаешь взаимности, они напрягаются.
Привыкаю быстро я к человеку, если он мне приятен, со мной интересно, весело, легко до определенного периода, пока я не заявляю свои права на него.
Цитатаserna
4. Почему они делают такие выводы? - отшельник - ты одинока, ищещшь своего счастья и потому влюбляешься, хочешь взаимности. Логичная карта. У тебя нет никого, хочется любви, счастья, вот и туз кубков получается)) Соглашаешься на романы, в общем твое законное женское право быть любимой и счастливой, скрасить свое одиночество.
Мне по жизни комфортно больше одной, но вот как то почему то все равно тянусь к ним
Цитатаserna
5. Что им хочется получить от меня в целом - 4 мечей - им нужен отдых от их дел житейских (рабочих, семейных), вот ты являешься для них таким пристанищем. Где можно отдохнуть мозгами, телом, душой. И больше им от тебя ничего не надо.
Да, это правда в целом, меня тоже изначально привлекают в них отношения без обязательств, без быта
Цитатаserna
6.Почему они хотят или не хотят продолжать со мной отношения - 2 мечей - карта пряом на два вопроса сразу ответила)) Почему хотят продолжать, потому что с тобой есть точка соприкосновения, всегда можно прийти к компромиссу, ты понимаешь многое, ничего не требуешь (кроме взаимности). Эдакий "вариант" приятного с полезным. Почему не хотят - потому что не испытывают чувств, нет возможности, так как они уже заняты кем-то или просто нет целесообразности...
Со мной сложно потом договариваться и использовать меня , как только я понимаю ,что отрицательных эмоций у меня больше с ним, чем положительных я быстро сворачиваюсь и ухожу. Не люблю насилия и тягомотины.
Цитатаserna
7. Имеет ли роль внешнее влияние - луна (7 жезлов, 5 мечей) - хорошо, что этот пункт оставили. Варианта два. 1-й посмотри совй гороскоп, позицию луны, куда она у тебя попала (дом, знак зодиака, может она ретроградная была в момент рождения). Проверь, что она тебе дала. Так как луна за женственность отвечает и материнство. В общем разберись с ней, проработай ее. 2-й вариант - на тебе магическое воздействие (ориентировочно приворот, отворот, что-то любовное или на любовную сферу сделано).
У меня уже проскальзывало это, есть много поклонников, но как то уж все слишком скоротечно все проходит, кто то видимо постарался из неудачников завистливых
Цитатаserna
8. Итог на задуманный срок (до конца февраля) - 9 жезлов (9 пентаклей, 3 мечей, король кубков) - будет некий мужчина. Он будет за тобой наблюдать, но к тебе не подойдет. На расстоянии за тобой смотрит, ожидает от тебя действий. Ты будешь сама по себе. Может в Инете с кем знакомится будешь. Но в загаданный срок есть проблемы с мужчиной каким-то. Я так думаю, что будешь стараться пережить разбитое сердце, любовный труегольник, как-то отгородиться от него, отдалиться. Не исключаю мужчин в этот срок, но они как-то не те, без особого следа в твоей жзни и душе. В основном преживания из-за одного, скорее всего женатого.
Я сейчас переживаю разрыв с женатым любовником , я вышла из этих отношений на самом пике их. Стараюсь держаться, но может плохо получается конечно , особенно к вечеру. Я сама бегу от него – выбор его сделан в пользу жены, я уже зависла на нем, поэтому и отталкиваюсь сама, так легче мне. Наверно и поэтому погружусь в раздумья на ползимы ))))
1. Истинная причина моего поведения, поступка, убеждения, привычки, реакции. В чем моя мотивация к ЭТОМУ. 7 чаш Это какойто плен иллюзий и мечтаний. Вы как одурманенная решили согласиться, не особо отдавая себе отчета, а зачем мне это надо
2. Какие силы, люди, факторы привели к появлению моего поведения, убеждения, привычки, реакции, поступка. Кто влияет прямо на ЭТО. Император (Король пентаклей) Карты упорно показывают на мужчину, но вроде как о мужчине речи не шло Предположу, что в отношениях с подругой вы играете роль главного. Она попросила, а вы как главная и ответственная решили ее поддержать
3. Какие скрытые силы и люди влияют на это. Кто влияет косвенно на ЭТО. 8 жезлов Все как-то быстро произошло, не было времени на раздумья
4. Что БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? 5 пентаклей
5. Чего НЕ БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? Туз пентаклей
Объединю два пункта. Тут у меня возник вопрос, а обещено ли было вам за эту работу вознаграждение? Потому что и в этом пункте и в следующем речь именно об этом. Денег и признания не будет, не факт, что вообще книгу издадут. А будут сожаления, мол зачем я вообще согласилась.
6. Что БУДЕТ, если я больше НЕ БУДУ делать ЭТО? 4 пентаклей Сэкономите свои силы и время, возможно даже деньги
7. Чего НЕ БУДЕТ, если я НЕ БУДУ продолжать делать ЭТО? Колесница (8 мечей) Конфликта и разногласий быть не должно, даже не придется особо отстаивать свою точку зрения. Себя вы тоже за это корить не будете
8. Как мне поступить, что предпринять, чтобы избавиться от ЭТОГО. 5 мечей хм..конечно ваше поведение могут расценить как негативное, но доведите до конца то, что вы решите
macha, ос
Цитатаmacha ()
1. Состояние спрашивающего XIX Солнце - обида, хочется замолчать, надуться и уйти. Ничего не радует, даже солнце.
Ага надулась))) но вот прямо сейчас состояние моральное более менее, бывало хуже
Цитатаmacha ()
2. подсознание, скрытая неосознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации Туз жезлов - мужская, активная, решительная и огненная, конфликтная.
Ага, понесло меня, сама от себя не ожидала
Цитатаmacha ()
3. над чем надо работать, что менять в себе 4 кубка - я вообще не считаю, что из-за каждого встречного надо что-то менять в себе smile , но если вы настаиваете... Изменить стоит закрытость, посмотреть вокруг свежим взглядом, там много еще других мч и всего другого интересного. Этого мч вы уже "переели".
Совершенно согласная и то, что я его переела в точку, надо немного отдохнуть от него
Цитатаmacha ()
4. к чему, к какому состоянию надо стремиться XVII Звезда - к звездности. Когда "ушел и ушел, другой будет". Красивая, романтичная, слегка доверчивая, такой любуются.
надо об этом не забывать
Цитатаmacha ()
5. мотив партнера 5 кубков - обижен, разочарован, ожидал другого, видимо обычно вы не доводите до ссоры. Надеется, что вы прогнетесь.
Да, обычно я более мягкой, но не в этот раз)
Цитатаmacha ()
6. состояние партнера в настоящий момент Паж кубков - страдает, хочет помириться. 7. поведение партнера 0 Шут - дурацкое, странное, непоследовательное.
Это хорошо, что хочет. Но то, что поведение дурацкое, что есть то есть. Он всегда такой, во всех ссорах, делает вид, чт ему наплевать
Цитатаmacha ()
8. мотив спрашивающего Дама мечей - резковато вы что-то с ним обошлись. Видимо надоело, ясности и однозначности захотелось.
Это у меня накопилось, думаю он не понял почему я так отреагировала, а я не объясняла..если б начала объяснять был бы вообще скандал и так обошлись малой кровью
Цитатаmacha ()
9. состояние спрашивающего в этом конфликте 3 мечей - страдаете, переживаете, масса негативных эмоций. 10. поведение спрашивающего 9 кубков - ничего не делаете, ждете что дальше будет.
Да, переживаю, я всегда во всех наших ссорах переживаю. И сейчас, уже ничего не делаю. Вечером на работу иду, он там будет...
Цитатаmacha ()
11, 12, 13. что делать (совет) Дама кубков, 2 кубков, 5 пентаклей - мириться, но на многое не рассчитывать. Вы еще многократно поссоритесь и у вас у каждого так и останется еще и своя жизнь.
А у нас уже 2 года такие отношения, было б удивительно если бы чтото изменилось
Цитата
14, 15, 16. как отношения будут развиваться дальше. 6 кубков, 9 мечей, 8 мечей - если у вас есть какие-нибудь примиряющие обстоятельства (типа работаете вместе, неудобно не разговаривать и т.п.), то помиритесь быстро, если таковых обстоятельств нет, то еще пострадаете, но полного разрыва нет. Так и продолжатся "острые" отношения, отсутствие удовлетворенности в этих отношениях, кому-то из вас будет хотеться большего, на этой почве всякие выяснения, приходы-уходы, переживания.
Мы вместе работаем, видимо за счет этого примирение быстрее наступит
Цитатаmacha ()
Доп. на след. неделю: 8 жезлов, VIII Сила, 4 пентаклей - увеселительные мероприятия будут, но не в полном объеме. Так что помиритесь на след неделе. Но все-таки по раскладу скорее всего вы сделаете шаг навстречу, он хоть и хочет, но поведение будет дурное.
Я вам в следующую пятницу отпишусь, спасибо большое за расклад!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 07.11.2013, 18:13
1. Истинная причина моего поведения, поступка, убеждения, привычки, реакции. В чем моя мотивация к ЭТОМУ. 7 чаш Это какойто плен иллюзий и мечтаний. Вы как одурманенная решили согласиться, не особо отдавая себе отчета, а зачем мне это надо
Так и было, сама не поняла зачем я согласилась, даже практически сама предложила. Наверно точно маньяк.
Цитата
2. Какие силы, люди, факторы привели к появлению моего поведения, убеждения, привычки, реакции, поступка. Кто влияет прямо на ЭТО. Император (Король пентаклей) Карты упорно показывают на мужчину, но вроде как о мужчине речи не шло wacko Предположу, что в отношениях с подругой вы играете роль главного. Она попросила, а вы как главная и ответственная решили ее поддержать
Да, в ситуации мужчин нет. Она попросила меня прийти на полигон раскладов и сделать, а мне лень ходить, я решила сделать это через форум, эх и мутный у нее расклад, а представляете кто-то согласился быть кролем .
Цитата
3. Какие скрытые силы и люди влияют на это. Кто влияет косвенно на ЭТО. 8 жезлов Все как-то быстро произошло, не было времени на раздумья
Там вся ситуация такая: на меня обиделись за то, что я на фестивали не пришла, ну я и подумала, что надо что-то полезное сделать, а тут она подвернулась.
Цитата
4. Что БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? 5 пентаклей
5. Чего НЕ БУДЕТ, если я буду продолжать делать ЭТО? Туз пентаклей
Объединю два пункта. Тут у меня возник вопрос, а обещено ли было вам за эту работу вознаграждение? Потому что и в этом пункте и в следующем речь именно об этом. Денег и признания не будет, не факт, что вообще книгу издадут. А будут сожаления, мол зачем я вообще согласилась.
Нет, мне было сделано предложение о публикации моих раскладов, но я отказалась, а денег и не обещали.
Цитата
6. Что БУДЕТ, если я больше НЕ БУДУ делать ЭТО? 4 пентаклей Сэкономите свои силы и время, возможно даже деньги
Не удобно теперь отказываться, да и кролей уже на завтра набрала.
Цитата
7. Чего НЕ БУДЕТ, если я НЕ БУДУ продолжать делать ЭТО? Колесница (8 мечей) Конфликта и разногласий быть не должно, даже не придется особо отстаивать свою точку зрения. Себя вы тоже за это корить не будете
Я и не собираюсь вообще об этом разговаривать, сделаю как сделаю, пусть сама правит что хочет.
Цитата
8. Как мне поступить, что предпринять, чтобы избавиться от ЭТОГО. 5 мечей хм..конечно ваше поведение могут расценить как негативное, но доведите до конца то, что вы решите
Доведу. Завтра сделаю и все. Просто интересно было чего это я.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
S - Сигнификатор кверента 6 пентаклей Не люблю эту карту,хотя она не так явно негативна,но почему-то всегда у меня показывает разный социальный статус,из серии чувствуешь себя попрошайкой какой-то,а он еще подумает общаться с тобой или нет.
Честно говоря, именно так я себя сейчас и ощущаю. Чувствую себя как котенок, которого зашыворот за дверь под дождь выбросили, а еще совсем недавно гладили и любили. Особенно в наш последний разговор..как будто реально выпрашивала каких-то объяснений и слов. А он отвечал так, будто бы только все это закончилось скорее.
Цитатаmajk-viktoriya ()
1 — Скрытая причина конфликта Маг Он тобой просто манипулирует,причем очень хорошо знает как это надо с тобой делать,выводит тебя на эмоции,добивается от тебя внимания всеми доступными способами.
Наверное, он хитрый человек. Как говорится, чем меньше женщину мы любим...Вот это тоже самое , получается. Потом скрытая причина также такова, что действий как таковых нет..И нормального внимания...Меня это лично и взбесило, что ответы все односложны, что все однотипно.
Цитатаmajk-viktoriya ()
2 — Явная причина конфликта Башня,Император. Мда...ситуация очень серьезная.Все рушится просто на глазах,причем делает это именно МЧ,он диктует правила в Вашей паре,даже решает быть вообще этим отношения или нет.Гнет тебя просто напросто...
Конфликт таков, что никто не хочет ни под кого прогибаться..Только он это делает жестоко..А я могу сорваться по этому поводу. Он действительно диктует правила, потому что именно его холодный тон повлиял на то, чтобы я сказала, что больше писать не буду.
Цитатаmajk-viktoriya ()
3 — Ситуация в настоящий момент Луна wacko А никто ничего не понимает вообще...слушай,может на него затмение так действует,на него все время Луна падает,может она у него где-то неудачно в гороскопе находится,я не очень сильна,но там есть какие-то узлы-квадратуры-оппозиции...Вот точно!
Ну он сам по себе еще такой..непонятный..он сам про себя так рассказывает..типо он с виду скрывает что-то , а внутри него буря происходит эмоций . Иногда он очень агрессивно настроен к окружающему миру, его много чего не устраивает. Мне кажется, нужно быть проще и более позитивнее. А сейчас ситуация такова, что я просто не понимаю, как быть дальше. Вообще не понимаю, конец ли это.
Цитатаmajk-viktoriya ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем Звезда Пока не трогай его,ему нужно успокоиться,дай чуть-чуть времени. Будь мила,нежна,но держись на расстоянии,не дави на него,ему и так тяжело.
Со стороны мне показалось, что ему вообще на все наплевать, такие были его ответы. Но сейчас молчу, ничего не говорю. Не хочу показаться, что навязываюсь и прошу общения во что бы то ни стало.
Цитатаmajk-viktoriya ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 5 мечей,ШутОпять же не устраивай сцен,разбора полетов и т.д. Переведи все в шутку,полегче действуй...типа наверное магнитные бури,бла-бла-бла...под-дурочку коси,не воспринимай его всерьез,его слова и действия. Но вот если и в следующее затмение будет тоже самое, беги куда глаза глядят от него,это мое личное мнение. А вообще конечно натальный гороскоп бы его посмотреть,точно там что-то есть,я помню как было тяжело его смотреть...
Больше не буду..Просто надоело терпеть такое поведение. Но я также хочу, чтобы он уважал меня и не думал, что наша ссора - это просто так, иначе он выводов не сделает((.........Я попытаюсь не воспринимать сказанное им..Но просто то, как он преподносил информацию , было ужасно.
Цитатаmajk-viktoriya ()
6 — То, чего не стоит делать Король мечей Не уходи от него.Не дави авторитетом,не выясняй резко отношения,вообще резкие слова не должны присутствовать в общении с ним,не делай ему больно... Не будь эгоисткой.
Это сложно. Но я постараюсь. Надеюсь, что он сам сделает какие-то выводы.
Цитатаmajk-viktoriya ()
7, 8 — Степень соответствия партнеровКороль кубков,Умеренность Неплохое сочетание,влюбленный МЧ и уравновешенная девушка,смешаетесь 2 в 1)))точно у него Луна где-то в водном знаке,отсюда и все его закидоны,не переживай,это затмение!
Я не очень уравновешенная, честно говоря)) но он может дополнить, как-то постараться смягчить меня...
Цитатаmajk-viktoriya ()
9 — Возможное дальнейшее будущее 5 пентаклей,6 жезлов. Нормально все будет,будете общаться,бедете поддерживать друг друга,даже будешь немножко тешить свое самолюбие,из серии гляньте кто со мной,кстати может тут и поездка будет.
У нас возможны встречи в универе..Надеюсь, что мало-помалу мы сможем прийти к соглашению...
Цитатаmajk-viktoriya ()
Дно Дьявол. Ага...секса ему надо,да еще и затмение...вот он тебя и "бодает",и провоцирует, и рушит отношения.А ларчик просто открывался)))
у нас на самом деле реально есть влечение. Может и тянет друг к другу И ломка отсюда такая..
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (ноябрь) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .