В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
когда мешала выпалакоролева кубков Нравится Вам этот мч очень. Он это понимает и умело использует в своих целях. 1 - Как ко мне относится человек суд (паж жезлов) Хочет возродить отношения. Либо оживить их как-то. Может пресными и скучными стали. В общем мч намерен кардинально поменять сложившуюся ситуацию. Для этого он может поменять тактику. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 7 мечей (дьявол) Хочет тайный отношений. По дьяволу есть сильная зависимость и мощная сексуальная привязка к Вам. Еще вариант, если у Вас есть другой мч, то этот хочет вытащить Вас из существующих отношений, переманить на свою сторону. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 9 кубков Он вполне доволен всем, что у него происходит. Радуется тому состоянию, в котором находится. Скорее всего он один. Случаются периодические любовные победы в его жизни, но в душе он одинок. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 пентаклей (8 мечей) Он ждет своего часа. Пока у него связаны руки и нет возможности действовать. 5 - Его поведение в ближайшее время король мечей Будет занят собой любимым. К Вам возможно холодное и резкое отношение. 6 - Как мне себя вести в отношениях королева мечей карты советуют из королевы кубков превратиться в королеву мечей. Покажите свою отстраненность и незаинтересованность им. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни смерть (маг) Ваш мч манипулятор и стратег. Он просчитывает все ходы наперед. Такого человека сложно обойти. Думаю, он добьется своего. Вы полностью попадете под его влияние. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 10 кубков (9 мечей) Если Вы замужем, то этот мч внесет смуту и горечь в сложившиеся отношения. Если же Вы свободны, то вижу вас как сложившую пару и взаимную любовь.
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? Рыцарь мечей,пер. Вообще я не работаю с перевертышами,он сам выскочил и перевернулся. Возможно у тебя был в жизни сложный период в семье,может быть на грани развода,в общем тебе было нужно "вылить"свои разрушающие эмоции,.но на другого МЧ. 2 - О чем я только думал (-а)? 9 кубков. О любви и о себе,тебе хотелось,что бы тебя любили)))тебе были нужны эти эмоции. 3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? 4 мечей. Такое ощущение,что он тут вообще не при чем. 4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? 4 жезлов. Он был очень счастлив,видимо у себя в семье ему этого очень не хватало. Ты была его второй половинкой. 5 - Что мне сейчас следует делать? 4 кубков. Ничего конечно больше делать не надо,надо сказать себе стоп. 6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? Суд,Повешенный. Серьезный тут урок конечно.Думаю,что не надо начинать отношения,в которых заведомо ничего не получится,кроме страданий,из-за невозможности изменить свою жизнь,но ты должна была пройти этот урок,это тебе было дано свыше. 7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? Влюбленные. Тут тоже он должен был пройти свой урок,старший аркан,сложную ситуацию выбора,плюс испытать любовь и чувства,которым не суждено вылиться во что-то большее,чем просто роман. 8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. Умеренность. Время лечит,только так...спустя какое-то время ты успокоишься и отпустишь с миром всю свою боль. 9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок задается произвольно.) 6 пентаклей. Ты будешь очень беречь свое сердце,особо не будешь туда никого пускать...так,изредка позволишь кому-то побыть рядом с собой и то,как одолжение сделаешь. 10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. Королева жезлов. Ты самая обаятельная и привлекательная,все мужчины от тебя без ума))) И ты сама хозяйка своей судьбы,своей души и своего сердца,захочешь,будешь любима,не захочешь...ты очень самодостаточная женщина. Дно 9 жезлов. Прежде чем начинать следующие отношения,хорошо подумай,тебе это надо?
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 02.11.2013, 13:24
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? 5 пентаклей Трудная была ситуация, у тебя или у нее. Надо было помочь. Да, жалко было.
Да,верно,было очень жалко,она осталась одна с маленьким ребенком,жила на копеечные алименты.
ЦитатаAnnxen ()
2 - О чем я только думал (-а)? 2 мечей Думала о чем-то, только слепа была – глаза-то на карте завязаны. Не видела, что за человек.
Тут скорее всего замечала конечно,но не видела очевидных вещей просто,закрывала на все глаза,точно.
ЦитатаAnnxen ()
3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? Королева мечей пер. Ну вот характеристика, она и есть такая, лживая, склочная, эгоистичная, способная на всякие каверзы без зазрения совести.
О!Да!Даже собственного сына не любит,мягко говоря.
ЦитатаAnnxen ()
4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? Королева жезлов Помочь хотела или что-то еще вы вместе делали. Но она в основном свои интересы преследовала. Дама жезлов меньше всех похожа на благотворительницу, ее несет и она несется, но только туда куда ей надо.
Ага,преследовала,очень хотела быть такой как я)))
ЦитатаAnnxen ()
5 - Что мне сейчас следует делать? Туз жезлов пер. А ничего пока не надо делать, сдерживать порывы. Сбавить обороты, в общем. Остынь!
Верно опять же,я ничего больше делать и не собираюсь,она уже все получила. Бог ее накажет.
ЦитатаAnnxen ()
6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? Рыцарь кубков Ну не знаю я , что здесь за урок. Всё больше кажется, что вы из-за мч рассорились. Какая-то тут любовная подоплека. Особого урока я не вижу – МА, фигурная карта, просто вот был какой-то человек в твоей жизни….
Из-за любви мужчины,она очень сильно этому завидовала,верно. С женщинами я больше не дружу,всех подруг теперь держу на расстоянии.
ЦитатаAnnxen ()
7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? Туз кубков Очень большие переживания вижу, а может и неудачное увлечение (доп. 2 пентаклей).
Да!
ЦитатаAnnxen ()
8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. 3 жезлов Двигаться дальше, смотреть только вперед и ни в коем случае не смотреть назад
Согласна,только вперед,ни с ней,ни с кем либо еще дружить не собираюсь.
ЦитатаAnnxen ()
9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок задается произвольно.) 4 жезлов пер. Я так поняла, что 4 жезлов идет после 3 жезлов и в случае неправильное реализации переворачивается. Если не будешь смотреть только вперед, то период застоя, внутренней разобщенности, разлада, неспособности себя мобилизовать и разруха, болото, короче.
Спасибо за совет,учту.
ЦитатаAnnxen ()
10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. 3 кубков Радуйся каждой минуте дня и не будь одна. Иди в люди!
Спасибо,буду радоваться! Большое спасибо за расклад,все очень точно!
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 02.11.2013, 13:37
когда мешала выпалакоролева кубков Нравится Вам этот мч очень. Он это понимает и умело использует в своих целях.
Так и есть .
Цитата
1 - Как ко мне относится человек суд (паж жезлов) Хочет возродить отношения. Либо оживить их как-то. Может пресными и скучными стали. В общем мч намерен кардинально поменять сложившуюся ситуацию. Для этого он может поменять тактику.
Мы в разных городах, полгода вообще не общались, а тут приехал, встретились, поболтали, к делу так и не перешел.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 7 мечей (дьявол) Хочет тайный отношений. По дьяволу есть сильная зависимость и мощная сексуальная привязка к Вам. Еще вариант, если у Вас есть другой мч, то этот хочет вытащить Вас из существующих отношений, переманить на свою сторону.
Я замужем. Хотела б я чтоб он этого хотел.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 9 кубков Он вполне доволен всем, что у него происходит. Радуется тому состоянию, в котором находится. Скорее всего он один. Случаются периодические любовные победы в его жизни, но в душе он одинок.
У него есть постоянная подружка, уж не знаю что там у них и как, чувствую, что я ему нравлюсь.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 пентаклей (8 мечей) Он ждет своего часа. Пока у него связаны руки и нет возможности действовать.
Да уж, такое "будущее" место.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время король мечей Будет занят собой любимым. К Вам возможно холодное и резкое отношение.
Наверняка.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях королева мечей карты советуют из королевы кубков превратиться в королеву мечей. Покажите свою отстраненность и незаинтересованность им.
Я ничего и не делаю.
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни смерть (маг) Ваш мч манипулятор и стратег. Он просчитывает все ходы наперед. Такого человека сложно обойти. Думаю, он добьется своего. Вы полностью попадете под его влияние.
У него мозгов не хватит мной манипулировать , так что, скорее всего мы просто закончим отношения (по Смерти).
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 10 кубков (9 мечей) Если Вы замужем, то этот мч внесет смуту и горечь в сложившиеся отношения. Если же Вы свободны, то вижу вас как сложившую пару и взаимную любовь.
Для взаимной любви он финансово не состоятелен, а любовь в шалаше - не для меня, я согласна на только на секс, а он просто сексом не может. Посмотрим.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
majk-viktoriya, Спасибо огромное!!! Всё очень точно! Подробности:
Цитатаmajk-viktoriya ()
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? Рыцарь мечей,пер. Вообще я не работаю с перевертышами,он сам выскочил и перевернулся. Возможно у тебя был в жизни сложный период в семье,может быть на грани развода,в общем тебе было нужно "вылить"свои разрушающие эмоции,.но на другого МЧ.
именно да, с мужем был очень нездоровый период отношений, до сих пор чувствую отголоски этого ужаса внутри себя, страшно боюсь повторения.
Цитатаmajk-viktoriya ()
2 - О чем я только думал (-а)? 9 кубков. О любви и о себе,тебе хотелось,что бы тебя любили)))тебе были нужны эти эмоции.
Хотелось любви, ага, сначала совсем несерьезно было. В следующий раз мне долго еще не захочется
Цитатаmajk-viktoriya ()
3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? 4 мечей. Такое ощущение,что он тут вообще не при чем.
ну как не причем-то? Он если и любил меня, но только на расстоянии видимо, реальных отношений не хотел, пришлось бы слишком многое менять в жизни. Испугался? да я и не напрашивалась в жены. Как-то в шутку сказала - давно хочу спросить, а когда вы меня на чашку кофе пригласите? (что-то в этом роде....не помню уж). Он сказал - приглашу, но позже. Не позвал. Когда я поняла, что он принял такое решение, просто его вычеркнула и в игнор поставила. До сих пор не понимаю его, правда...
Цитатаmajk-viktoriya ()
4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? 4 жезлов. Он был очень счастлив,видимо у себя в семье ему этого очень не хватало. Ты была его второй половинкой.
Ему была приятна моя любовь, видимо, как-то его самооценку поднимала.
Цитатаmajk-viktoriya ()
5 - Что мне сейчас следует делать? 4 кубков. Ничего конечно больше делать не надо,надо сказать себе стоп.
Ага, стараюсь не вспоминать. Наелась ужо с ним унижения по самые нехачу.
Цитатаmajk-viktoriya ()
6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? Суд,Повешенный. Серьезный тут урок конечно.Думаю,что не надо начинать отношения,в которых заведомо ничего не получится,кроме страданий,из-за невозможности изменить свою жизнь,но ты должна была пройти этот урок,это тебе было дано свыше.
Это во мне многое изменило, благодаря этому уроку я сейчас такая, какая есть. Возможно, стала мудрее.
Цитатаmajk-viktoriya ()
7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? Влюбленные. Тут тоже он должен был пройти свой урок,старший аркан,сложную ситуацию выбора,плюс испытать любовь и чувства,которым не суждено вылиться во что-то большее,чем просто роман.
Ну вот только этот аркан и говорит, что чувства у него были.
Цитатаmajk-viktoriya ()
8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. Умеренность. Время лечит,только так...спустя какое-то время ты успокоишься и отпустишь с миром всю свою боль.
Время помогает, это правда. Сейчас намного легче.
Цитатаmajk-viktoriya ()
9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок задается произвольно.) 6 пентаклей. Ты будешь очень беречь свое сердце,особо не будешь туда никого пускать...так,изредка позволишь кому-то побыть рядом с собой и то,как одолжение сделаешь.
Вот так сейчас всех и воспринимаю. Берегу себя.
Цитатаmajk-viktoriya ()
10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. Королева жезлов. Ты самая обаятельная и привлекательная,все мужчины от тебя без ума))) И ты сама хозяйка своей судьбы,своей души и своего сердца,захочешь,будешь любима,не захочешь...ты очень самодостаточная женщина.
СПАСИБО Надеюсь, всё получится.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Дно 9 жезлов. Прежде чем начинать следующие отношения,хорошо подумай,тебе это надо?
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. -Колесница,Дьявол-ух ты,я думаю да, встретишь человека,это будет очень бурная,страстная связь,в которую тебя прямо затянет:) 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. -5 динариев,паж мечей-хм,вот мне кажется как таковых отношений нет сейчас, но есть общение виртуальное скорей всего с человеком,с которым была долгая достаточно связь ,возможно с бывшим любовником 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. -6 динариев, 4 мечей-ой,мне кажется это будет какая то загородная поездка,отдых,отпуск может ! 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. -10 мечей,Всадник динариев-блин, странные карты такие..я думаю,что на самом дела как то нет у тебя идеала то, возможно был какой то разрыв недавно с близким человеком,который сильно повлиял на тебя, и ты сейчас как то вообще не думаешь о том,какие отношения хочешь 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. -Жрица, Мир, 2динариев,Маг-когда внутреннюю уверенность обретешь,и мир внутри наступит,когда осознаешь,что все зависит только от тебя,пора брать все в свои руки и перестанешь сомневаться! 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. -10 жезлов, 4 жезлов-блин, может ты им сразу ставишь условие,что с тобой можно либо серьезно,либо никак...если так,то надо немножко поменять к этому отношение,может чуть проще относиться к просто интиму, и не ждать ,что сразу семью надо создавать 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. -3 динариев, 8мечей-треугольник какой то что ль...может пока так и останешься в нем,нет выхода из него... 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. -Туз жезлов,Императрица-ну,прям сразу появится шанс стать женой!:))и мамой!:))) 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.-Звезда,9 жезлов-хм,видимо этаким эстетам,витающим в облаках, но в тоже время достаточно сильным внутренне,с характером,состоявшимся уже!!!
1 - Как ко мне относится человек. 7 пентаклей. Как-то сразу мне не понравилась эта карта,да и расклад в общем. Не очень относится,завял...подустал ждать,надеяться и верить,как говорится. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 10 мечей,8 жезлов. Уже особо ничего и не хочет,умом понимает,что все,8 жезлов часто показывает на звонки по-телефону,максимум я думаю поздравления с праздниками. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас.Умеренность. Все тихо,спокойно,гармония есть,идилллия. Я люблю эту карту,двое соединиись в одно целое,"растворились"друг в друге... Вообще отыгрывается у меня,как семейная карта,может у него гражданский брак.Извини... 4 - Какое место в его жизни я занимаю. Мир. Опять же определенное место-то есть,но...оно очень расплывчатое я бы сказала, ему с тобой хорошо,но больше на расстоянии видимо,часто показывает расстояние между людьми и общение по-инету. 5 - Его поведение в ближайшее время.3 жезлов,Император. Вот как-то охладеет резко причем,может даже тут и серьезный разговор наметил. Произойдут явные перемены в общении. 6 - Как мне себя вести в отношениях.9 мечей,Звезда. Очень логично все,перестать переживать,сама пью валерианку и проживаю эту 9 мечей,кстати очень советую и отдалиться немного,включить тургеневскую барышню,на контакт первой не иди,ни в коем случае,общайся томно,говори,что тебе некогда и т.д. В общем ты Звезда! 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.Туз мечей,Луна. А никем он не станет,ты все поймешь или узнаешь и разорвешь сама эту двусмысленную,мутную ситуацию. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним,через 1 год. Колесница,Король жезлов,6 жезлов. Вооот!Уйдешь ты к другому МЧ,симпатичного короля тебе достала,своего любимчика)))и гордо это продемонстрируешь,потешишь конечно свое самолюбие немного,правильно сделаешь. Дно 3 пентаклей. Ну тут треугольник у Вас,причем какой-то опять дружеско-приятельский,никаких страстей,претензий,все как-то плавно и медленно переходит в фазу дружбы семьями.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 03.11.2013, 20:58
1 - Как ко мне относится человек - 6 пентаклей - спокойно относится, вкладывает время, силы и еще он не видит твоей отдачи. Мне вот кажется, что он больше привносит в ваши отношения, а ты к нему проникаешься симпатией, но не показываешь этого.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 6 мечей - вас объединяет путешествие, были приключения. Я думаю он думает о продолжении начатого. Готов попробовать на новом этапе или в новых условиях. И хочет, чтобы ты быыла готова к тому же.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 7 кубков (кф, отшельник) - у него лишь иллюзия личной жизни, много планов, желаний, может даже иногда кто-то ипоявляется рядом, но это несерьезно.
4 - Какое место в его жизни я занимаю - колесница - ты на данном этапе ты его цель, очень желанна, яркая, активная, целеустремленная, дисциплинированная, я бы даже сказала реактивно-скоростная и скорее всего строгая. Вот его к тебе тянет, но боится, что ты его переедешь. Он не готов быть с тобой на все 100, но и упускать не намерен.
5 - Его поведение в ближайшее время - 8 кубков - он вроде и будет в поле зрения, но в тоже время как-то больше погружен в себя, думаю может активность поубавится, реже станет общение.
6 - Как мне себя вести в отношениях - рыцарь кубков - быть такой как по колеснице, но мягче, женственнее. Т.е. целеустремленной, но в то же время эмоциональной, чувственной, нежной. Показать ему свою симпатию, хорошее отношение, нужно еще быть оптимисткой и в хорошем настроении, улыбчивой. А то ты как мужчина в юбке, а надо быть призом заманчивым, чтобы он скакал и мчался)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - король мечей (8 жезлов, туз кубков) - прекрасный собеседник, очень умный, будет много общения и даже есть шанс романа. Думаю идет к яркому роману и влюбленности, но он умеет контроливровать свои чувства. Так что у него все от ума, что решит, то и будет.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним,через 1 год. - 7 мечей (рыцарь мечей, 7 жезлов) - не хороший итог, боюсь, что кто-то встрянет в ваши отношения, будет подозрение в измене, ревность, выяснение отношений. В общем через год вы все еще не будете на все 100 вместе, но и не расстанетесь. Вот думается мне, что у него есть мысли тебя заполучить, но вот серьезных отношений он не планирует, ему интересно что-то вроде приключения...
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. -Колесница,Дьявол-ух ты,я думаю да, встретишь человека,это будет очень бурная,страстная связь,в которую тебя прямо затянет:)
вот и у меня дьявол выпадает, аж страшно уже, не самого ли его и встречу то! Но думаю, что да, где-то в путешествие встречу и достаточно скоро это событие должно произойти, главное, чтобы это реально новый человек был, а не мои любимые грабли, которые живут в 420 км от меня)))
Цитата
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. -5 динариев,паж мечей-хм,вот мне кажется как таковых отношений нет сейчас, но есть общение виртуальное скорей всего с человеком,с которым была долгая достаточно связь ,возможно с бывшим любовником
да, так и есть, общаюсь со своими граблями, дружим с ним, общаемся по телефону, инету.
Цитата
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. -6 динариев, 4 мечей-ой,мне кажется это будет какая то загородная поездка,отдых,отпуск может !
тоже есть такое ощущение
Цитата
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. -10 мечей,Всадник динариев-блин, странные карты такие..я думаю,что на самом дела как то нет у тебя идеала то, возможно был какой то разрыв недавно с близким человеком,который сильно повлиял на тебя, и ты сейчас как то вообще не думаешь о том,какие отношения хочешь
да, реально не знаю, более того, пытаюсь его себе представить и тут же осекаюсь. Так как все сбывается и какая-то мелочь, которую непродумала, потом становится причиной разлада. Рассталась я давно, но до конца так и не отпустили друг друга, дружим. И на сегодня он является приблизительным аналогом идеала. Он как база, к которой бы я чего-то добавила, а чего-то убрала))
Цитата
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. -Жрица, Мир, 2динариев,Маг-когда внутреннюю уверенность обретешь,и мир внутри наступит,когда осознаешь,что все зависит только от тебя,пора брать все в свои руки и перестанешь сомневаться!
ох, постараюсь, хотя уже столькораз брала все в руки и по инету знакомилась, но все не то оказывалаось. Может тут как раз бросить знакомиться первой и тода инициатива пойдет от парней?
Цитата
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. -10 жезлов, 4 жезлов-блин, может ты им сразу ставишь условие,что с тобой можно либо серьезно,либо никак...если так,то надо немножко поменять к этому отношение,может чуть проще относиться к просто интиму, и не ждать ,что сразу семью надо создавать
такое условие я ставлю тем, кто мне не нравится)) знаю, что это отпугнет) Я думаю, что надо как-то чисто для себя успокоится и отдохнуть от поисков и прочей активности. Перестать грузиться по этому поводу. Как-то веселее на все смотреть и это передастся окружению. Либо тут просто получать удовольствие, находить позитив что ли.... типа перестать тащить на себе груз прошлого и оглянуться вокруг.
Цитата
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. -3 динариев, 8мечей-треугольник какой то что ль...может пока так и останешься в нем,нет выхода из него...
Мда, пора завязывать с граблями)) хотя я уже решила для себя, что не ногой больше к нему...
Цитата
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. -Туз жезлов,Императрица-ну,прям сразу появится шанс стать женой!:))и мамой!:)))
Да, понять бы до конца, что изменить, ну поменяю все)) надеюсь поможет)
Цитата
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка.-Звезда,9 жезлов-хм,видимо этаким эстетам,витающим в облаках, но в тоже время достаточно сильным внутренне,с характером,состоявшимся уже!!!
прямо моего еще одного друга описла, хотя все они чем-то похожи. Витают в своих мыслях, эстеты еще те и с характером и стержнем внутри!)
Твой расклад
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - 3 мечей (умеренность, 10 кубков) - я бы сказала, что нет... в загаданные период будет треугольник и он будет продолжаться долго. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - паж мечей - есть отношения, к кторым ты бережно относишься и которые развиваются, общение есть. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. - королева кубков - уже будешь в отношениях, будешь соединять несоединимое, искать новые подходы творчиские в этих отношениях. Это продолжение пути уже начатого. Ты будешь идти своей дорогой, вроде как глядя по сторонам, чтобы не пропустить своего, но в тоже время ты не отпустишь то, что уже сложилось. Т.е. будешь получать знаки внимания от того, кто есть. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. - 9 жезлов - лев твой идеал, храбрый, готовый постоять, защитить тебя, но не лезет со своим уставом к тебе в душу. Соблюдает дистанцию. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - 10 жезлов, королева мечей, шут, 2 пентаклей - встречи еще раз не вижу, продолжение того, что есть. Секс хороший и через него попытка построить отношения. Но все же будешь свободной, думаю буду знакомства, но они не устроят тебя. Т.е. вот именно спутника жизни, суженого не встретишь, а так чисто пофлиртовать - будет. Тут больше отношения , в которых ты на вторых ролях. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - 4 мечей - я думаю, что ничего менять не стоит, главное на все разумно и адекватно реагировать. Четко все понимать, без иллюзий. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - 5 кубков - какой-то подрыв любви будет. Т.е. будут отношения, но не все там тебя устраивать будет. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. - рыцарь жезлов - если все правильно будешь понимать и воспринимать, без лишних домыслов, то получишь прекрасного страстного любовника и легкость отношений. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. - сила - близким тебе по духу и очень крепких телом, сексуальным, с которыми есть понимание и хорошая физическая совместимость. Опять таки лев.
1 - Как ко мне относится человек. 7 пентаклей. Как-то сразу мне не понравилась эта карта,да и расклад в общем. Не очень относится,завял...подустал ждать,надеяться и верить,как говорится.
так и есть, и он завял и я завяла. Но в принципе, очень терпеливое друг к другу отношение, и он, как и я в принципе, не знаем, что дальше то вырастит. Настрой у него ко мне чисто практичный, планирует некоторые дела и хочет меня видеть в них. И вместе мы уже были давным-давно, что я что он не довольны тем как все было, потому разошлись друзьями.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 10 мечей,8 жезлов. Уже особо ничего и не хочет,умом понимает,что все,8 жезлов часто показывает на звонки по-телефону,максимум я думаю поздравления с праздниками.
Да, отношений со мной в общепринятом смысле не хочет, но общается регулярно и очень часто.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще сейчас.Умеренность. Все тихо,спокойно,гармония есть,идилллия. Я люблю эту карту,двое соединиись в одно целое,"растворились"друг в друге... Вообще отыгрывается у меня,как семейная карта,может у него гражданский брак.Извини...
Да, у него есть девушка и там все спокойно, уже длительные у них отношения, более двух лет, но все как-то без развития дальнейшего - из пустого в порожнее.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю. Мир. Опять же определенное место-то есть,но...оно очень расплывчатое я бы сказала, ему с тобой хорошо,но больше на расстоянии видимо,часто показывает расстояние между людьми и общение по-инету.
да))) "особая категория", как он говорит) Общение есть и по телефону, интернету и мои поездки к нему, т.к. нас разделяет расстояние, но езжу редко раз-два в год.
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время.3 жезлов,Император. Вот как-то охладеет резко причем,может даже тут и серьезный разговор наметил. Произойдут явные перемены в общении.
Все может быть, он как приезжает к девушке своей, так и пропадает, может опять к ней поедет и сникнет).
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях.9 мечей,Звезда. Очень логично все,перестать переживать,сама пью валерианку и проживаю эту 9 мечей,кстати очень советую и отдалиться немного,включить тургеневскую барышню,на контакт первой не иди,ни в коем случае,общайся томно,говори,что тебе некогда и т.д. В общем ты Звезда!
да, я и не звоню первой, всегда он инициатор, разве только у меня какое-нибудь событие, то тогда звоню я) Или чтобы поддержал или чтобы порадовался вместе со мной) а так держусь на расстоянии и вот решила больше не поеду к нему...
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни.Туз мечей,Луна. А никем он не станет,ты все поймешь или узнаешь и разорвешь сама эту двусмысленную,мутную ситуацию.
Да, вот решила разорвать поездки, т.к. у него девушка, не хорошо по отношению к ней... под одной крышей у нас с ним дружить не получается))
Цитата
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним,через 1 год. Колесница,Король жезлов,6 жезлов. Вооот!Уйдешь ты к другому МЧ,симпатичного короля тебе достала,своего любимчика)))и гордо это продемонстрируешь,потешишь конечно свое самолюбие немного,правильно сделаешь.
Это моя мечта просто таки)) Очень хочу новый роман, чтобы с классным парнем и потешить свое самолюбие) Хорошо, чтобы сбылось) А то боюсь, что не откажусь я от поездок к нему((
Цитата
Дно 3 пентаклей. Ну тут треугольник у Вас,причем какой-то опять дружеско-приятельский,никаких страстей,претензий,все как-то плавно и медленно переходит в фазу дружбы семьями.
Он хороший друх, умеет поддержать и порадоваться. И в принципе хочу выйти из треугольника, а в будущем дружить семьями.
1. Как закончились эти отношения? Суд интересно..это произошло потому что пришло время..скорее всего отношения у вас кармические и тяжелые..но просто нужно было что то менять или выходить на новый уровень или прекратить отношения..так де что что то очень важное и серьезное произошло у одного из вас..что перевернуло жизнь..ил не дало просто продолжению отношений.. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 10 мечей ты была полностью разбита..ты много переживала..может и не показывала ..но это знаешь как плывешь и вдруг попала в бурю..после штиля.. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 8 мечей он был разбит так же...но он понимал что впереди более светлое будущее..он как будто был к этому больше подготовлен..он намеренно вышел на это..так как понимал что пусть будет больно но потом будет просвет.. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 7 пентаклей особо ее как то и нет..скорее у него сейчас работа на первом плане..может есть проект в который он вкладывается и потом точно увидит свои заслуги.. 5. Его душевное состояние в настоящее время. правосудие он полностью поддался на умственные переживания..то есть сейчас чувствами он не живет..он полностью в разуме..он ощущает гармонию..все поровну.. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 9 мечей он как будто хочет тебя проучить..я думаю только если ты сама пойдешь ему на встречу он может согласиться а так сам он не будет этого делать..по его мнению ты виновата.. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 8 пентаклей работа...он ею занят..а так же может что ты не проявляешь вниманию..а если и проявляешь он делает вил что занят.. но по большей степени ничего.. работа тоже не порок.. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Король жезлов только он сам может этому способствовать..или совет очень близкого ему мч. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Сила(4 мечей) вот тут это может быть если ты сама приложишь усилия..но мне кажется что или ты этого не будешь делать или ты останешься не довольна в итоге.. так же по допу можно сказать что ты не пойдешь на это..
поэтому спросила..
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. бл. 6 месяцев. туз мечей-5 жезлов-9 кубков. мне кажется что через полгода тебе это не особо надо будет..может у тебя какой то прорыв произойдет и ты станешь к нему равнодушна и будешь полностью удовлетворена.. или же все же что он в этот период решится на активные действия и ты будешь в полном шоколаде.. но я склоняюсь к первому варианту..
дно 9 жезлов.. говорит о том что ты можешь снова сделать опрометчивый шаг связавшись с ним..так же что ты его и боишься сделать..
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3. Будем ли мы совместимы? 4. Будет ли эта связь длительной? 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
1 - Как ко мне относится человек - 6 пентаклей - спокойно относится, вкладывает время, силы и еще он не видит твоей отдачи. Мне вот кажется, что он больше привносит в ваши отношения, а ты к нему проникаешься симпатией, но не показываешь этого.
Да,я проникаюсь симпатией,мне приятно его внимание.
Цитатаserna ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 6 мечей - вас объединяет путешествие, были приключения. Я думаю он думает о продолжении начатого. Готов попробовать на новом этапе или в новых условиях. И хочет, чтобы ты быыла готова к тому же.
Тут не знаю точно,вчера 2 раза писала ОС и меня выкидывало с форума,сегодня ситуация приняла крайне неожиданный поворот,он не подошел к телефону)))
Цитатаserna ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 7 кубков (кф, отшельник) - у него лишь иллюзия личной жизни, много планов, желаний, может даже иногда кто-то ипоявляется рядом, но это несерьезно.
Тут точно,живет один с котом.
Цитатаserna ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - колесница - ты на данном этапе ты его цель, очень желанна, яркая, активная, целеустремленная, дисциплинированная, я бы даже сказала реактивно-скоростная и скорее всего строгая. Вот его к тебе тянет, но боится, что ты его переедешь. Он не готов быть с тобой на все 100, но и упускать не намерен.
У него сегодня День рождения,в пятницу мне напомнил,мило пообщались,он очень тепло относится к моему сыну,напомнил о своем празднике,дал еще второй номер телефона,а сегодня не подошел,звонила 2 раза на оба номера.
Цитатаserna ()
5 - Его поведение в ближайшее время - 8 кубков - он вроде и будет в поле зрения, но в тоже время как-то больше погружен в себя, думаю может активность поубавится, реже станет общение.
Вот точно,ушел в себя...я вообще не поняла его действий,инопланетяне они...
Цитатаserna ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - рыцарь кубков - быть такой как по колеснице, но мягче, женственнее. Т.е. целеустремленной, но в то же время эмоциональной, чувственной, нежной. Показать ему свою симпатию, хорошее отношение, нужно еще быть оптимисткой и в хорошем настроении, улыбчивой. А то ты как мужчина в юбке, а надо быть призом заманчивым, чтобы он скакал и мчался)
Я сегодня настроилась,даже заволновалась почему-то,приготовиа речь,а он не взял телефон))))
Цитатаserna ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - король мечей (8 жезлов, туз кубков) - прекрасный собеседник, очень умный, будет много общения и даже есть шанс романа. Думаю идет к яркому роману и влюбленности, но он умеет контроливровать свои чувства. Так что у него все от ума, что решит, то и будет.
Очень умный это точно)))задел меня за живое,мне прям хотелось зайти к нему,повыяснять отношения)))
Цитатаserna ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним,через 1 год. - 7 мечей (рыцарь мечей, 7 жезлов) - не хороший итог, боюсь, что кто-то встрянет в ваши отношения, будет подозрение в измене, ревность, выяснение отношений. В общем через год вы все еще не будете на все 100 вместе, но и не расстанетесь. Вот думается мне, что у него есть мысли тебя заполучить, но вот серьезных отношений он не планирует, ему интересно что-то вроде приключения...
Тут не знаю конечно,но он лакомый кусочек,лисички вон как гоотовы повоевать)))моя знакомая с круглыми глазами на меня смотрела и спрашивала,он что тебе совсем не нравится.Он интересный,брутальный,при должности...
Спасибо тебе большое за расклад,уже начал отыгрываться! Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 04.11.2013, 21:51
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? жрица (паж мечей) Карта тайны, информация скрыта. Похоже как раз сейчас вносится запись в небесные скрижалии о твоем будущем. Предположу, что появится мч, но с ним отношения будут больше на расстоянии и в переписке. Сексуальных отношений с ним в ближайшее время не будет. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? рыцарь жезлов Карта указывает на знак огня. Темпераментный, порывистый, страстный, не терпящий ожиданий мч. Он молод, решителен и амбициозен.По возрасту ровесник, либо младше тебя. В чем-то ветреный. Возможно будет приезжать и уезжать. Отношения непостоянные. Наскоками. 3. Будем ли мы совместимы? 5 жезлов (3 мечей) Треугольник. Из-за этого могут возникнуть переживание и обиды. Много внутренних противоречий на почве адюльтера. 4. Будет ли эта связь длительной? туз кубков Эта карта не говорит о длительном прогнозе, но фонтан эмоций тебе обеспечен. Мч внесет разнообразие и чувство радости и эйфории в твою жизнь. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6 жезлов Однозначно, что общение с ним тебе будет приятно. Во первых поднимет твою самооценку. Ты ощутишь себя желанной и востребованной девушкой, что не мало важно для нас, женщин. Во вторых, восхищение и признание твоего авторитета тебе тоже будет льстить 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? умеренность (звезда) СА. Связь длительна, но она больше похожа на дружбу. Звезда дает надежду на то, что когда-то возможно более близкое общение, но нужно время. И сейчас об этом говорить не стоит. Так же на это указывает и жрица в первой позиции. Поэтому наслаждайся существующим положением и возможно в будущем ваши отношения выйдут на новый уровень.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 04.11.2013, 20:16
о событиях будущего сложно судить, но очень похож на моего имеющегося друга)) Если таки приедет ко мне, дам знать подробной ОСочкой по пунткам)) Хотя на ноябрь мне в ЛЖ выпала колесница с рыцарем жезлов . Честное слово отпишусь, уже самой любопытно кто это?))
Теперь твой расклад
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - слуга земли - тебя больше будет интересовать рабочие вопросы. Они как-то больше выйдут на первый план. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - мир - если честно, то видимо тебя это особо не волнует по жизни. 3. Будем ли мы совместимы? - 3 воздуха - он как-то тебя разочарует, ты более активна, а от него не дождешься ничего. 4. Будет ли эта связь длительной? - король земли - не думаю, он как-то смотрит, приглядывает, но не трогает. т.е. как таковой то и связи нет, может только секс интерес. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 2 огня - только видимость близости, а внутри пустой. На самом деле не близок тебе по духу и может еще со многими девушками общаться... 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - 10 воды - пойдешь нового искать. Манара у меня реактивная - думаю тут события максимум месяца отразились, но обычно она у меня за две недели отыгрывается.
1. какой любви я хочу 2. на что готова ради своей любви 3. чем не готова жертвовать ради любви 4. мое отношение к мужчинам 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 7. как обычно заканчиваются наши отношения 8. кто/что виновен в моем одиночестве 9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию)
И еще одну пару (желательно с сексуальной колодой, но не обязательно) на расклад Следующий секс
1. С кем? - всадница воздуха - с мужчиной, к которому не будет чувств любви, он скорее будет вызывать дружеское отношение, а может даже и удобное сотрудничество. Может близнец по знаку. Человек хороший, в приницпе вы прекрасно дополняете друг друга, но секс с ним не будет для тебя на первом месте. В принципе как и для него. Но сексом займетесь, скорее как для продолжения отношений и общения.
2. Когда? - 8 воздуха (император, 6 воды) - вот как только ты перестанешь бояться его и секса с ним, перестанешь бегать от него и наконец обратишь внимание, и подумаешь "а почему бы и нет". Думаю числа 18 ноября, плюс\минус пару дней... Но в датах не сильна))
3. Где? - 5 воды - вот как-то на фоне ревности, партнер очень уж будет стараться привлечь внимание к себе. Но если отойти от значения, что ему все равно где, лишь бы ты уже обратила внимание на него. то может быть что-то с водой связано, например ванная (не под душем) либо бассейн (например там начнет приставать, как-то попытается прикасаться...)
4. Качество. - 9 земли - ты вот как-то не оценишь его)) извини, но чисто пришло на ум, очень мал уж он будет)) В общем не оценишь ты ни его, ни секс с ним. Эта карта у меня еще на музеи падает. Вот как вариант, выматаешь его по музеям)), что на качественный секс сил не будет.
5. Совет. - королева воздуха - Прямо скопировала значение карты, лучше чем сказано, не напишу)). Поддерживай к себе интерес, но не заводи отношения слишком далеко - пусть они будут легкими и ни к чему не обязывающими. Подитожу)) Думаю будет МЧ крутиться возле тебя, весь аж изведется. А ты вначале будешь его чуть промораживать, потом избегать. В конец раззадоришь его своим холодком, он прямо аж беситься начнет. Думаю ты его попустишь по этому поводу и вильнешь хвостом. Какое-то динамо тут прямо вышло)) Но можешь и переспать с ним, но для тебя это будет как одолжение, типа старался же для тебя, вот как в знак сотрудничества и дружбы...
nata007, твоя "Волнующая встреча", на "Зеркале судьбы"
1 - как пройдет сама встреча 4 мечей-довольно таки спокойно встреча пройдет. Без особых всплесков эмоий. 2 - какие эмоции она у меня вызовет 2 мечей-у тебя вызовет какие-то противоречивые эмоции... Сомнения,я бы даже сказала тревогу, и внутренне напряжение. 3 - чего стоит опасаться Рыцарь мечей- видимо мужчина товарищ сильный, и властный. Стоит опасаться давления с его стороны, ревности,ссор и конфликтов. 4 - чего опасаться не стоит 5 пентаклей- не стоит опасаться, что будут материальные затруднения, он скорее всего не будет на тебе экономить. Будет щедрым и заботливым. 5 - что будет для меня неожиданным Король пентаклей-вот эта карта подтверждает предыдущую. Для тебя будет неожиданностью его щедрость, умение заботиться и даже возможно в чем-то надежность. 6 - совет. как себя вести 4 жезлов-расслабься, и веди себя дружелюбно, спокойно, и уверенно. Я бы по этой карте даже сказала веди себя так "как-будто ты дома". 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Рыцарь жезлов Мне кажется, что эта встреча не окажет особого влияния ,по этой карте, на твою дальнейшую жизнь. Возможно это просто яркое приключение,но во что-то серьезное оно вряд ли перерастет...
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 05.11.2013, 09:07
nata007, твой расклад "За шаг до встречи" на Gilded Tarot:
С1-сигнификатор женщины Туз Жезлов Ты вся конечно в ожидании,вся уже горишь.Быстрей,быстрей уже хочется встретиться. С2-сигнификатор мужчины 10 Жезлов А вот у мужчины некий груз на душе.Не понятно,что его тяготит в этой встрече,но ему явно не так и радужно. 1.2-надежды от встречи ее 2 Кубков Ты конечно же надеешься на то,что вы будете как настоящая пара отдыхать.Что эта поездка будет окутана любовью и взаимопониманием,его-6 Кубков А вот для него это больше поездка дружеского характера.Он конечно же расчитывает,что будет комфортно с тобой,что будет о чем пообщаться,да и вообще как-то со свойски. 3,4-эмоции во время встречи ее Туз Мечей Ты явно будешь на взводе.То ли тебя что-то до встречи расстроит и ты придешь уже заведенная,или он уже успеет накосячить в чем-то.,его-2 Жезлов Опять сомнения.Эта карта подтверждает п.1.Все таки что-то ему не так,что-то не устраивает и в голове мысли рвутся на части. 5,6-поведение во время встречи ее 4 Пентаклей Не вижу с твоей стороны прямо безумной радости в поведении,ты не прыгаешь на шею и не заваливаешь его признаниями в том,что ты так скучала.Будешь сдержана в меру,без перебора.его-6 Мечей А вот он все больше мне кажется где-то уже там,не с тобой.В каких-то мыслях своих будет,разговоры разговаривать о поездке. 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ Жрица Ты явно будешь для него в очень загадочной роли в этот раз,вроде он знает,что ты к нему чувствуешь,а тут такая закрытость с твоей стороны.Будет ему не совсем понятно твое поведение.,его-Солнце Ну,а он для тебя как был обожаемым объектом,так и остается:))) Любимый,дорогой! 9 как пройдет встреча Смерть Она во многом изменит ход ваших дальнейших отношений.Что-то перейдет на новый уровень. 10,11-послевкусие от встречи для нее 8 Жезлов Тебе захочется дальше продолжать развитие.Тебя прямо попрет вперед,проснется второе дыхание.,для него-3 Пентаклей Партнер тоже будет не против продолжения сотрудничества.Но ты даже посмотри на твою и его карту,даже масти говорят о разном интересе. 12,13-поведение после встречи ее Влюбленные Тебя будет переполнять любовь!!! В моей колоде это не выбор,а именно любовь!!! Будешь вся светиться от счастья.,его-3 Жезлов Он так же будешь думать о развитии отношений,но тут нельзя сравнить опять же твою и его карту.Твои эмоции и желания намного глубже и сильнее. 14-отношения после Туз Пентаклей Общение будет продолжаться. Появится некий шанс построить все немного по-другому.Нужно будет им воспользоваться. Вот как-то так!
nata007, даю ОС по раскладу:
Цитатаnata007 ()
1. Как закончились эти отношения? Суд интересно..это произошло потому что пришло время..скорее всего отношения у вас кармические и тяжелые..но просто нужно было что то менять или выходить на новый уровень или прекратить отношения..так де что что то очень важное и серьезное произошло у одного из вас..что перевернуло жизнь..ил не дало просто продолжению отношений..
Всего год и два месяца были вместе! Даже не верится,что все так в один момент могло закончиться.Он остался без работы,вот что серьезное произошло.И по данной причине он просто все закончил.
Цитатаnata007 ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 10 мечей ты была полностью разбита..ты много переживала..может и не показывала ..но это знаешь как плывешь и вдруг попала в бурю..после штиля..
Да,точно! Был все это время такой штиль.Я даже забыла,когда я в последний раз так была счастлива и спокойно.А тут раз,и темнота...
Цитатаnata007 ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 8 мечей он был разбит так же...но он понимал что впереди более светлое будущее..он как будто был к этому больше подготовлен..он намеренно вышел на это..так как понимал что пусть будет больно но потом будет просвет..
Конечно он все планировал,я чувствовала,что отношения пошли на спад.У меня было много работы,я была очень раздраженной.У него ещё летом все это началось,но он планировал открыть другой проект,но увы,все обломалось.Поэтому он точно решил,что перспектив у него никаких нет и тянуть мое время он не хочет.
Цитатаnata007 ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 7 пентаклей особо ее как то и нет..скорее у него сейчас работа на первом плане..может есть проект в который он вкладывается и потом точно увидит свои заслуги..
Я уверена,что ему не до личной жизни,не до меня точно Конечно работа,работа и работа.... Сейчас еще идут прокуроские проверки по его компании,его таскают постоянно к следователям и все это будет еще длится.
Цитатаnata007 ()
5. Его душевное состояние в настоящее время. правосудие он полностью поддался на умственные переживания..то есть сейчас чувствами он не живет..он полностью в разуме..он ощущает гармонию..все поровну..
Он пытается себе внушить,что все пройдет.Поэтому и видеть меня не хочет,чтобы опять в души все не переворачивалось.Говорит,что вспоминает каждый день и очень скучает.
Цитатаnata007 ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 9 мечей он как будто хочет тебя проучить..я думаю только если ты сама пойдешь ему на встречу он может согласиться а так сам он не будет этого делать..по его мнению ты виновата..
Может я и виновата в том,что в последнее время стала более честкой,агрессивной,менее ласоковй.Ну,работа у меня тааакаааяя!!! Иначе я не выжила бы на своей должности.
Цитатаnata007 ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 8 пентаклей работа...он ею занят..а так же может что ты не проявляешь вниманию..а если и проявляешь он делает вил что занят.. но по большей степени ничего.. работа тоже не порок..
Я проявляю внимание,но ему есть пару минут время поговорить со мной и все.То ли не хочет,то ли тяжело слышать меня,не понимаю.Но я стала все меньше проявлять внимания,раз человеку это не нужно,зачем насиловать его.
Цитатаnata007 ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Король жезлов только он сам может этому способствовать..или совет очень близкого ему мч.
Конечно! Если он захочет,то объявится сам. Я попробую на него через друга подействовать.
Цитатаnata007 ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Сила(4 мечей) вот тут это может быть если ты сама приложишь усилия..но мне кажется что или ты этого не будешь делать или ты останешься не довольна в итоге.. так же по допу можно сказать что ты не пойдешь на это..
Я однозначно буду продолжать бороться за него.Посмотрим как все сложится,может и брошу все это дело скоро.
Большое спасибо за расклад! Очень печально,но все четко!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 05.11.2013, 10:50
утро 7 мечей,10 жезлов,5 пентаклей Ох, как-то не очень для Вас первая половина дня пройдет. Придется притворяться, что все хорошо, но это тяжело будет даваться. Хотя Вы будете понимать, что это вынужденная мера. Возможно какая-то обязательная встреча, которая Вам не очень-то по душе. обед 6 кубков,8 пентаклей, справедливость Ближе к обеду напряжение спадет и Вы полностью уйдете в рабочие вопросы. С кем-то найдете общий язык и даже подружитесь. Но это дружба будет нести исключительно формальный характер. Т.е. соблюдение субординации. вечер шут, звезда, 4 кубков Вечером расслабитесь. Почувствуете себя победительницей. Для Вас этот день чем-то важен и Вы будете довольны своим поведением и результатом, который этот день принесет. Единственное, в конце дня найдет усталость. Так что лучше пораньше лечь спать.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 05.11.2013, 18:53
1. какой любви я хочу - 6 огня - в любви ты хочешь всего самого для себя, видишь только свою роль, а партнер как приложение к тебе. Ты хочешь неравного себе партнера по социальному статусу, богаче, состоятельнее, опытнее, круче и т.д. Отношения должны быть легкими, страстными, с заигрываниями. И конечно с посещением ресторанов, кафешек. Вот как-то ты хочешь, а он выполняет.
2. на что готова ради своей любви - 10 огня - в принципе ты решительная, творческая и волевая личность, поэтому в принципе готова на многое, но потом сама же и сопротивляешься. Вот вроде как вначале ввязываешься в отношения, а потом сопротивляешься им. Но в принципе ты толком не знаешь на что готова ради любви. Вроде как позиция "вы скажите, что вам надо от меня, а я уже оценю могу сделать это или нет".
3. чем не готова жертвовать ради любви - королева огня - собой, ты не из серии тех, кто живет под лозунгом "лишь бы милый рядом", ты из серии "уж лучше быть самой, чем вместе с кем попало".
4. мое отношение к мужчинам - 2 земли - ты к мужчинам относишься хорошо, заигрываешь, флиртуешь и примеряешь на роль серьезных отношений. Очень уважительна к ним и аккуратна. Не навязываешься и не напираешь. Осторожно прощупываешь их и почву будущих отношений.
5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 10 земли - да как-то особо не наследили, а если и наследили, то ты это пережила и у тебя вновь возникли романтические представления о них.
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - 10 воздуха - как только появляется мужчина, ты готова изучать его, узнавать его, лететь на крыльях (в том числе и самолетных) к нему.
7. как обычно заканчиваются наши отношения - смерть - как-то сами собой сходят на нет, вроде и нет скандалов и ярких расставаний. Как-то отношения тихо сползают на дно и заканчиваются. Хотя может и бывало выяснение отношений, но не думаю, что бурное.
8. кто/что виновен в моем одиночестве - 3 воды - период такой, никто и ничто не виновен. Просто надо прожить это состояние и эмоции, которые оно вызывает. Эдакая подготовка перед настоящей любовью. Ты должна лучше себя познать и прочувствовать. В принципе ты самодостаточная личность и ты не нуждаешься в мужчинах на столько, чтобы согласиться на первого встречного. Так что живи в гармонии с собой и внешним миром)
9. что в этом году готовит мне Судьба (смотрела до конца года) - 2 воды - готовит встречу, бурную, эмоциональную. Тебя будут удерживать в отношениях, МЧ собственник. Итог отношений не предскажу, все очень уж эмоционально у вас будет и по велению сердца. Страсть должна быть и обновление чувств. Думаю кто-то будет, кто привлечет твое внимание и всколыхнет тебя.
давай в пару, я тебе этот расклад, а ты мне вот такой
1)Готова ли я к новым отношениям? 2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? 3)Когда я встречу новую любовь? 4)Какое событие предшествует этой встречи? 5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? 6)Где я его встречу? 7)Какой будет встреча? 8)Время года встречи? 9) Буду ли я готова ко встрече?
давайте в пару, только я бы хотела вот такой расклад
1,2,3) - общий фон грядущих событий 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время (срок до нового года)? 6,7) - что плохого? 8) - что неожиданного? 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
Сообщение отредактировал serna - Вт, 05.11.2013, 14:44
1 - как пройдет сама встреча - 6 воздуха - ну ты прямо таки будешь во всеоружии. Одежда, макияж, пирческа. Прямо девушка-мечта. Не переборщи с духами. В общем прогулка будет хорошей. Блестнешь на ней. К тому же окружающие еще на тебя будут головы сворачивать. Кстати на карте город вечерний. Как вариант загуляете до темна и какое-то любимое место или его или твое посетите. Может, если у вас такое есть, то место откуда вид на город открывается или его часть.
2 - какие эмоции она у меня вызовет - маг - да как-то эмоций особо не будет. Придется как-то все время головой пользоваться. Предположу, что ты будешь руководить этим свиданием, куда пойти, что показать, рассказать, как заинтересовать, о чем говорить. В общем не до наслаждений и расслабления. Он же тебе доверится целиком. Веди его куда пожелаешь.
3 - чего стоит опасаться - сила - не переусердствуй, не стоит планировать слишком многого. Ты на эту встречу многое поставила или запланировала, вот и не стоит выжимать до конца. Вы разные с ним и могут возникнуть некие препятсвия, так вот не стоит во чтобы то ни стало добиваться своего.
4 - чего опасаться не стоит - 8 огня - общения с ним, можешь пофантазировать с ним о чем-то, можешь даже позаигрывать легко, можешь на тему секса пошутить. В бщем не бойся фантазий. Если он начнет, то подыграй. Легкая эротика приветсвуется. В общем, мечтай, фантазируй, можешь что-то экзотическое предложить, как вариант к первой карте, некое место ему показать. Заинтригуй этим, расскажи что-то интересное, но с долей сексуальности)) Пришло в голову, что может покажешь ему место, где бы ты думала или хотела бы заняться сексом, но место это слишком экстремальное для такого (какое-нибудь общественное место).
5 - что будет для меня неожиданным - королева воды - честно карта хорошая и единственная неожиданность, что дождик как-то подпортит картину. Но тут главное твое отношение к погоде. Если на запланированный день будет нелетная погода, не бойся перенести встречу на попозже)). Но еще вариант тебе на этом свидании будет скучно, ты как-то все сама себе больше будешь. Тебе бы хотелось и его инициативы, а тут выходит театр одного актера. Все самой делать.
6 - совет. как себя вести - 9 огня - постарайся не обращать внимание на его внешний вид, если он тебе нравится, то наслаждайся общением с ним "здесь и сейчас". Найди общую с ним тему. В крайнем случае переходи на тему об учебе или университете, в общем о том, что вас объединяет. Рули свиданием, как говорится, бери за ... и веди, куда тебе надо))) (шучу).
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - 10 воды - продвинешься дальше в общении с ним, будет некий всплеск, активность. Да и попросту осуществишь свое желание на свидание с ним. Появится стремление действовать дальше. Возникнет новый интерес, оживление. В любом случае некая перспективность замаячит.
на оракуле чувств. 1. Что он к тебе чувствует 2 Предложение - вы для него сексуально привлекательны, он уверен в себе, и тем не менее пока он не готов сделать еще один шаг к сближению, и он правду говорит про то, что вы ему нравитесь, но боится ошибиться и все такое. 2. Что он о тебе думает 6 Скромность - что вы скромная, что вы закрываетесь, не договариваете, он не хочет чтоб все думали, что вы вместе. 3. На что он надеется в отношении тебя 8 Поцелуй - на то, что будет много эмоций, вообще надеется, что вы сблизитесь, что между вами вспыхнет страсть. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 21 Ревность - не думаю, карта подозрений и дистанции, у него есть страх показаться несостоятельным. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 4 Соблазнение - в виде общения и того, что вы описали, то есть и интерес наличествует, и желание есть, и привлекательны вы друг другу, тем не менее и в дальней перспективе он к активным действиям не перейдет. 6. Как будут складываться отношения 22 Безразличие - в отношениях будет присутствовать необязательность, приходы-уходы, в общем вы все равно будете чувствовать себя одной. 7. Что вас ждет в итоге 12 Шепот - намеки, признаки близкого признания, вам будет казаться, что вот-вот все начнется, то есть он так и будет периодически появляться, будете разговаривать, флиртовать, но и все. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать 27 Экстаз - у вас другого нет? Просто карта удовлетворенности и реализации. Покажите ему, что вы хотите реализации ваших желаний, что вы с ним хотите . Здесь совет впрямую сказать чего вы хотите. Про стоит ли вообще начинать не могу сказать, это карта одноразового секса. Достала доп. 7 Любование - то есть сам он вряд ли начнет, так и будет на вас смотреть, наблюдать за вами, даже восхищаться, но издалека.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1 - как пройдет сама встреча - 6 воздуха - ну ты прямо таки будешь во всеоружии. Одежда, макияж, пирческа. Прямо девушка-мечта. Не переборщи с духами. В общем прогулка будет хорошей. Блестнешь на ней. К тому же окружающие еще на тебя будут головы сворачивать. Кстати на карте город вечерний. Как вариант загуляете до темна и какое-то любимое место или его или твое посетите. Может, если у вас такое есть, то место откуда вид на город открывается или его часть.
Да, честно говоря, думала, что бы одеть такого)), чтобы хорошо выглядеть). Чтобы на свидании быть " на коне". А хотели мы пойти погулять по городу ( он живет в немного другом месте), посмотреть достопримечательности его местные, потом к нему в гости сходить.
Цитатаserna ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет - маг - да как-то эмоций особо не будет. Придется как-то все время головой пользоваться. Предположу, что ты будешь руководить этим свиданием, куда пойти, что показать, рассказать, как заинтересовать, о чем говорить. В общем не до наслаждений и расслабления. Он же тебе доверится целиком. Веди его куда пожелаешь.
Вот это и не очень хорошо. Если свидание действительно состоится, я бы не хотела им руководить...Мне вообще нужен мужчина, который смог бы сам всем рулить, просто устала от того, что приходится делать что-то самой. И не очень интересно всем управлять, кажется, будто это пресно.
Цитатаserna ()
3 - чего стоит опасаться - сила - не переусердствуй, не стоит планировать слишком многого. Ты на эту встречу многое поставила или запланировала, вот и не стоит выжимать до конца. Вы разные с ним и могут возникнуть некие препятсвия, так вот не стоит во чтобы то ни стало добиваться своего.
Если бы я прочитала твой расклад до нашего разговора, я бы , конечно, не стала ничего говорить, не хочет общаться, не надо...Но я правда надеюсь на эту встречу, мне кажется, это своеобразный показатель будущего.
Цитатаserna ()
4 - чего опасаться не стоит - 8 огня - общения с ним, можешь пофантазировать с ним о чем-то, можешь даже позаигрывать легко, можешь на тему секса пошутить. В бщем не бойся фантазий. Если он начнет, то подыграй. Легкая эротика приветсвуется. В общем, мечтай, фантазируй, можешь что-то экзотическое предложить, как вариант к первой карте, некое место ему показать. Заинтригуй этим, расскажи что-то интересное, но с долей сексуальности)) Пришло в голову, что может покажешь ему место, где бы ты думала или хотела бы заняться сексом, но место это слишком экстремальное для такого (какое-нибудь общественное место).
Когда у нас в общении все нормально, мы так и делаем, вообще фантазии во многом играют роль у нас. Тоже думала именно так провести время, чтобы и не напряжно, и интересно.
Цитатаserna ()
5 - что будет для меня неожиданным - королева воды - честно карта хорошая и единственная неожиданность, что дождик как-то подпортит картину. Но тут главное твое отношение к погоде. Если на запланированный день будет нелетная погода, не бойся перенести встречу на попозже)). Но еще вариант тебе на этом свидании будет скучно, ты как-то все сама себе больше будешь. Тебе бы хотелось и его инициативы, а тут выходит театр одного актера. Все самой делать.
Как уже говорила, именно театра одного актера я и не хотела бы. Мне кажется, что в таком случае я просто не нужна человек, он сам по себе. я сама по себе. Каждый живет своей жизнью.
Цитатаserna ()
6 - совет. как себя вести - 9 огня - постарайся не обращать внимание на его внешний вид, если он тебе нравится, то наслаждайся общением с ним "здесь и сейчас". Найди общую с ним тему. В крайнем случае переходи на тему об учебе или университете, в общем о том, что вас объединяет. Рули свиданием, как говорится, бери за ... и веди, куда тебе надо))) (шучу).
Мы и вправду разные, не так просто найти тему для обсуждений активных...
Цитатаserna ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - 10 воды - продвинешься дальше в общении с ним, будет некий всплеск, активность. Да и попросту осуществишь свое желание на свидание с ним. Появится стремление действовать дальше. Возникнет новый интерес, оживление. В любом случае некая перспективность замаячит.
Такая карта хорошая, и вот так вот все сейчас...Эх..Грустно читать расклад.А с другой стороны, не знаю, как вообще что лучше.
macha, спасибо большое за расклад!
Цитатаmacha ()
1. Что он к тебе чувствует 2 Предложение - вы для него сексуально привлекательны, он уверен в себе, и тем не менее пока он не готов сделать еще один шаг к сближению, и он правду говорит про то, что вы ему нравитесь, но боится ошибиться и все такое.
Пишу ос с учетом совсем недавно прошедших изменений, я сегодня решилась ему написать. И , увы, натолкнулась на очередную порцию холодных и скудных ответов, что меня, мягко говоря, взбесило. Дело закончилось тем, что удалила его из друзей, расстались очень холодно. Не знаю, что будет дальше, но просто надоело такое отношение.Не ожидала, что все так будет, конечно. Что касается ос, да, соглашусь с тем, что у нас есть влечение друг к другу, но не радует, что он не готов сделать первый шаг...Можно ведь просто попробовать..Иначе такой формат отношений приводит к ссорам, что сегодня вновь и случилось.
Цитатаmacha ()
2. Что он о тебе думает 6 Скромность - что вы скромная, что вы закрываетесь, не договариваете, он не хочет чтоб все думали, что вы вместе.
Я больше молчунья, спокойная такая, не серая мышка, но все же. Возможно, действительно не договариваю что-то, просто я не вижу, что он готов ответить на мои вопросы. Не очень понимаю, почему он не хочет видеть,что мы вместе..
Цитатаmacha ()
3. На что он надеется в отношении тебя 8 Поцелуй - на то, что будет много эмоций, вообще надеется, что вы сблизитесь, что между вами вспыхнет страсть.
Я бы тоже этого очень хотела, но...не вижу ничего, что бы свидетельствовало о том, что ему реально нужно наше общение.
Цитатаmacha ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 21 Ревность - не думаю, карта подозрений и дистанции, у него есть страх показаться несостоятельным.
Может быть карта и показывает сейчас всю ситуацию. В глубине души я его правда ревную, мне кажется, он может проводить время и как-то по-другому..........или же вообще ветреный..
Цитатаmacha ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 4 Соблазнение - в виде общения и того, что вы описали, то есть и интерес наличествует, и желание есть, и привлекательны вы друг другу, тем не менее и в дальней перспективе он к активным действиям не перейдет.
А меня это утомляет. Я хочу , чтобы все было понятно и логично...
Цитатаmacha ()
6. Как будут складываться отношения 22 Безразличие - в отношениях будет присутствовать необязательность, приходы-уходы, в общем вы все равно будете чувствовать себя одной.
Плохо это...Увы, я именно это сейчас и вижу..
Цитатаmacha ()
7. Что вас ждет в итоге 12 Шепот - намеки, признаки близкого признания, вам будет казаться, что вот-вот все начнется, то есть он так и будет периодически появляться, будете разговаривать, флиртовать, но и все.
Я не уверена, что готова на это. Мне кажется, что так только голову сломишь , или тебе будут пудрить мозги. Не понимаю такого.
Цитатаmacha ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать 27 Экстаз - у вас другого нет? Просто карта удовлетворенности и реализации. Покажите ему, что вы хотите реализации ваших желаний, что вы с ним хотите smile . Здесь совет впрямую сказать чего вы хотите. Про стоит ли вообще начинать не могу сказать, это карта одноразового секса. Достала доп. 7 Любование - то есть сам он вряд ли начнет, так и будет на вас смотреть, наблюдать за вами, даже восхищаться, но издалека.
Нет, другого нет. Есть переписка просто дружеская , но ничего особенного, по-первых, люди заняты, а во-вторых, ничего не ощущаю к ним. Честно говоря, я ему это весьма часто показываю...и во флирте и словах...Сложный товарищ.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 05.11.2013, 18:11
1) как сложатся отношения с бывшим мч, которого я хочу вернуть. - Император, Иерофант, 2 пентаклей Отношения будут складываться хорошо, но придется пережить какие-то притирания друг к другу. Если давно никак не контактировали, то, скорее всего, вы оба в чем-то изменились, и вот эти небольшие шероховатости в отношениях вам придется сгладить. Для этого никаких особенных усилий прикладывать не придется, я думаю, что в целом очень легко будет ваше общение развиваться. МЧ сам будет идти на контакт, вам не придется за ним бегать или еще каким-то образом провоцировать развитие отношений.
2) Что у него в личной жизни происходит сейчас? - Король кубков, 5 жезлов, 7 жезлов ПП Он сейчас одинок, и его это устраивает. Возможно, что либо не так давно расстался с девушкой, либо пытался что-то завести, но не доходило до серьезных отношений по причине конфликтов и несхожести интересов. Но по этим картам не вижу, что он бурно пытался какие-то отношения строить - так, время от времени.
3) Как он отреагирует на мою попытку его вернуть? Согласится ли вернуться ко мне - Жрица, 10 кубков, 6 жезлов ПП Отреагирует достаточно позитивно, мне кажется, что он сам обдумывал возобновление ваших отношений, но катализатором в самом начале все-таки будете вы. Думаю, что достаточно быстро отношения перейдут в романтическую стадию, но по перевернутой 6 жезлов будут конфликтные ситуации, которые всплывут не сразу. По моим ощущениям - это какие-то проблемы прошлого, возможно, какой-то конфликт у вас остался не закрытым? Придется с этим конфликтом разбираться, сам по себе он не уйдет, хотя, может быть, получится его избежать.
1. С кем? Суд.. ну что тут либо человек будет не свободен..или этого человека ты знаешь и вас уже связывают какие то отношения.. 2. Когда? 3 кубков.. через три дня, три недели. три месяца...может 3 декабря. 3. Где? Папа.. хе в школе или в универе..но мне кажется что дома в нормальной обстановке..и возможно что скорее всего у мч дома... 4. Качество. умеренность.. без лишних эмоций..все чинно и благополучно..все порядочно без всяких там выкрутас...может на тебя это не произведет впечатления..но может все к просто как обычно.. 5. Перспективы. солнце..(6 пентаклей..) ну что общение с этим мч будет потом..но вот отношения..это будет просто вспышка а потом он останется в ситуации что делать..а ты ждать что же дальше..что он решится пойдет к тебе или до конца отдалится..
1. какой любви я хочу туз кубков.. ну любви с большой буквы..ты хочешь тепла..обьятий понимания..ну всего всего..ты хочешь ощущать себя счастливой в руках своего мч.. 2. на что готова ради своей любви 8 кубков.. хм...я думаю что не на что..ты хочешь что б мы тебя добивался и на меньшее ты не пойдешь...если он хочет пусть действует..а ты решишь дать ему зеленый свет или нет.. 3. чем не готова жертвовать ради любви королева кубков.. да..ты не будешь себя приносить в жертву..а так же прекращать общение ос всем миром ради него одного..и так же с другими мч ты будешь продолжать общение не значит интим..а вообще..будешь стараться нравится.. 4. мое отношение к мужчинам Мир.. легкое..мужчина..должен тебя уважать а еще боготворить..такое чувство что он должен делать жизнь свою ради тебя..ты на первом месте..ты можешь легко отпустить..какой то прям нужды я не вижу.. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 9 пентаклей.. скорее всего след..именно сильная привязанность или ты или тебя не могли отпустить и это и есть этот след..эмоциональная зависимость.. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни паж мечей.. ты встаешь в позу..стараешься не особо замечать..таким образом флиртуя..показывая что до тебя еще нужно дорасти.. 7. как обычно заканчиваются наши отношения императрица.. ты в итоге так и сидишь на своем троне одна.. 8. кто/что виновен в моем одиночестве рыцарь пентаклей.. а ты знаешь возможно что ты не используешь хоть и призрачную надежду..но так4 же что пока просто не те мч..нет серьезного все предлагают то у чего нет будущего.. 9. что в этом году готовит мне Судьба (до конца года) Маг(рыцарь мечей) мне кажется что будет общение с властным сильным мч..который сам себе на уме..а так же он может пытаться подмять тебя под себя.. еще он может быть не свободен..