В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - Каким качеством обладает таролог, наиболее сильная сторона.
Жрец
Ты накопила достаточно опыта и знаний. Погружаешься с головой в то что делаешь. Может знания по роду передались. Или сильный учитель был
2 - Слабая сторона. Какое качество нужно развивать тарологу.
Повешенный
Похоже ты сама блокируешь свою интуицию из за страха ошибиться. Или быть неправильно понятой. Нужно не бояться видеть карты, ситуацию, как чувствуешь. Выйти за рамки.
3 - Уровень знаний, которым обладает таролог (можно оценить по шкале от 0 до 21, где 0-Шут - самая низкая оценка, 21-Мир - самая высокая).
Император
Ты еще в начале пути, но у тебя уже достаточно прочное положение. Есть упорство и воля в изучении карт.
4 - Уровень опыта, насколько хорошо таролог понимает людей и умеет интерпретировать ответы в зависимости от вопросов (можно оценить по шкале от 0 до 21).
Отшельник Мне кажется ты слишком на своей волне, мудрость и опыт у тебя есть, но ты склонна немного по своему все интерпретировать.
5 - Уровень интуиции. Позиция показывает способность таролога выходить за рамки поверхностного чтения и обращаться к методу интуитивного толкования (можно оценить по шкале от 0 до 21).
Мир Очень хороший как видишь)связь с космосом, интуитивное понимание карт. Нужно прислушиваться к своей интуиции.
6 - Рекомендация. На что стоит обращать внимание в последующих раскладах
Луна Больше обращаться к бессознательному. У тебя сильная интуиция. Больше уверенности в своих силах. Больше мыслить образами. Уровень знаний у тебя хороший.
Сообщение отредактировал Dido - Вс, 16.10.2016, 10:27
1 - Каким качеством обладает таролог, наиболее сильная сторона.
Жрец
Ты накопила достаточно опыта и знаний. Погружаешься с головой в то что делаешь. Может знания по роду передались. Или сильный учитель был
стараюсь погружаться, учиться, наблюдать. я наверно с начальной школы вся в гаданиях но с таро дружу всего два года. в роду насколько я знаю никто ничем таким не занимался, учителей никогда не было, все сама в общем.
ЦитатаDido ()
2 - Слабая сторона. Какое качество нужно развивать тарологу.
Повешенный
Похоже ты сама блокируешь свою интуицию из за страха ошибиться. Или быть неправильно понятой. Нужно не бояться видеть карты, ситуацию, как чувствуешь. Выйти за рамки.
3 - Уровень знаний, которым обладает таролог (можно оценить по шкале от 0 до 21, где 0-Шут - самая низкая оценка, 21-Мир - самая высокая).
Император
Ты еще в начале пути, но у тебя уже достаточно прочное положение. Есть упорство и воля в изучении карт.
даже если много дел более важных стараюсь все равно время таро уделить хоть какое то, поэтому упорство и воля похоже действительно есть
ЦитатаDido ()
4 - Уровень опыта, насколько хорошо таролог понимает людей и умеет интерпретировать ответы в зависимости от вопросов (можно оценить по шкале от 0 до 21).
Отшельник Мне кажется ты слишком на своей волне, мудрость и опыт у тебя есть, но ты склонна немного по своему все интерпретировать.
не знаю как прокомментировать, порой мне кажется, что я и правда на своей волне, но в другое время я нахожу понимание и связь между вопросом и ответом
ЦитатаDido ()
5 - Уровень интуиции. Позиция показывает способность таролога выходить за рамки поверхностного чтения и обращаться к методу интуитивного толкования (можно оценить по шкале от 0 до 21).
Мир Очень хороший как видишь)связь с космосом, интуитивное понимание карт. Нужно прислушиваться к своей интуиции.
значит надо почаще ее слушать) я обычно на разум больше полагаюсь
ЦитатаDido ()
6 - Рекомендация. На что стоит обращать внимание в последующих раскладах
Луна Больше обращаться к бессознательному. У тебя сильная интуиция. Больше уверенности в своих силах. Больше мыслить образами. Уровень знаний у тебя хороший.
ноябрь 7 земли 2 земли 4 воздуха периодами вы будете уходить в свои воспоминания о прошлом, перебирать что-то, анализировать, но , вообще, месяц будет наполнен ожиданием встреч, прощупыванием партнера( ов) на момент того, насколько они подходят для серьезных отношений, вас так же будут оценивать, но главный тон месяцу будет задавать мужчина еще не зрелый, который какие-то моменты идеализирует, но они не имеют ничего общего с реальностью, вообще, человек не готов к чему-то серьезному и брать ответственность. декабрь 7 воды 10 воды колесница здесь будет опасность заключаться в том, что в мужчине вы будете видеть какой-то ужасный образ, сами себя пугать этим и отстраняться, при том, опираясь на прошлый свой опыт, хотя, в данном случае, ничего общего с реальностью этот образ страшный иметь не будет, в итоге, вы поймете это и как-то пойдете на встречу человеку, либо обстоятельствам, которые могут сделать вас счастливой. Так же будут маячить мужчины из прошлого. Страсть в этом месяце будет ох январь зеркало королева воды туз земли здесь вы решите с кем-то поставить точку, окунетесь в заботу о себе, о своих желаниях, но при этом чей-то эгоизм вас выхлестнет, вы это присечете, будет знакомство, которое в будущем может перерасти в стабильные серьезные отношения. Но при всем этом, у вас будет много домашних дел каких-то, посиделок. Покажете себя отличной хозяйкой. февраль слуга огня 2 воды король воздуха ох и будет все крутиться вокруг мужчины, он вам в чем-то поможет, он будет весь такой философ-романтик, который успокоит вашу душу и сердце. при положении должен быть
7: Сигнификатор - - Туз Мечей Туз на этой позиции - довольно жёстко принятое решение .С холодной головой , с трезвым разумом . Но так же этот туз - прекрасная перспектива на новом месте работы , если вы относитесь по работе к сферам - Право, медицина, финансы, сфера образования.
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы пойдёте на старую - новую работу --- Смерть - Дъявол - Повешенная Квинт - Император Первая карта и нет . Ибо в этой колоде смерть с песочными часами ,но время уже пошло .Кртический момент настанет . Да и следущие карты не радуют .Повешенная ,я так карту называю ,окажется в таком же состоянии,пройдя Дъявола . А это и уловки и плата .Дъявол всегда берёт плату за содеянное .Правда позже... и разными способами .
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы не пойдёте туда - Король мечей - 6 Чаш - Император Квинт - Колесо Фортуны Карты показывают ,что это лучший вариант .Несмотря на первую карту ,довольно грозную, но это может быть и уклад своеобразный . И ваша ненависть к этому месту . Хоть и будет шатать ,в итоге вы придёте к порядку ,дружеским отношениям - добрым и ровным , как старые друзья. Вроде и стукнуть иногда хочется ,но милее нет .))
Общий Квинт - Влюблённые Выбор всё же вы ещё будете делать .Я посоветую чуток подождать ,не нужно пока ничего менять .Лёгко точно не будет ,да и результатом в итоге вы порадуетесь
7: Сигнификатор. - 6 пентаклей (доп. 5 пентаклей)Вы ждете вознаграждения за свои труды и вложения. Притом, это может казаться как возможный праздник, как неожиданно нагрянет чудо. Сейчас только расстройство и опустошение. Хотя, я бы не сказала, что вы прям так сильно опустили руки, вам нравится эта деятельность, вы получаете определенное удовольствие. А мысли из серии, стоит ли продолжать накрывают как волнами и не дают покоя. Это очень заметно в позиции ниже, по Дьяволу вы будто мечетесь между да и нет
Я ничего не понимаю в этой колоде ) 6 пент - один даёт ,второй получает .Ну классика .Учитель и ученик . Я руки не отпустила ,верно .
ЦитатаLeStelle ()
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы будете продолжать ходить на курсы. - Король пентаклей, Дьявол, Паж мечейСразу же на первом месте какой-то мужчина, интерес к нему подогревает ваше желание посещать курсы. Но если не мужчина, то все упирается в траты и приобретения. Вы тратите деньги/время и хотите получить качественный результат. Есть желание дойти до конца и наконец-то получить сертификат (другой документ об окончании), да или просто дойти до конца. Итого, если продолжите обучение, будет ощущение победы, что вы взяли все, что смогли и теперь увереннее в своих знаниях. Там все-таки будут моменты, которых вы не знали, вы откроете новую для себя информацию. Так что, с одной стороны, обучение не зря
Не ,МЧ вообще тут ни при чём . Документы мне не важны .Так ,самообразование .Но мне мало ...интересно ,но мало . Я переросла это сообщество и сама ушла вперёд .
ЦитатаLeStelle ()
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы перестанете. - 7 кубков, Суд, Туз кубковВыделила Суд ниже, карты говорят, бросать курсы и вы найдете "сокровище". Вы просто разрушите воздушные замки, которые сами себе настроили изначально и не будете ждать непонятного чуда, непонятно откуда. Мне не понять, почему карты выпали именно так, да и если учиться чуть-чуть осталось, вполне логично учебу закончить. Но, вы и сами видите, что в этой позиции карты гораздо лучше. Может, даже что-то новое войдет в вашу жизнь с отказом от посещения курсов, новое увлечение или просто потратите деньги на что-то более радостное и полезное. Выбирать только вам
Эти курсы удачный старт ,я не считаю их зря потраченное время и деньги . Но дальше ...видимо я пойду другим путём
1император, страшный суд (доп колесница) королева жезлов. думаю однозначно да, шеф даст добро. будете поездкой очень довольны. если едите с мужем или мч, то оба насладитесь дорогой. возможно появление какого-то мужчины, который поспособсвует дороге 2 мир 3 чаш 9 чаш - посчитают, что вы заслужили. может будут слегка нерасторопны, но в целом, позитивно, дадут добро 3 принцесса пентаклей императрица принцсса мечей. полет пройдет очень хорошо, никаких неприятностей не будет, но неуодобно будет конечно, может холодно, (см эти карты в галерее колоды, очень ассоциативно вышло). возможно попутчица женщина, с которой поболтаете 4 9 пентаклей, умеренность, 8 мечей доп 4 пентаклей. тоже все ровно будет, с комфортом даже, но под конец вылезет какаято мелкая неприятность. но ничего серьезного
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Чт, 20.10.2016, 14:25
Лететь планирую с подругой. Муж отпускает )) я сейчас в отпуске, взяла неделю. Вот и придётся сначала выйти на три дня, а потом снова взять отпуск. На те даты, что нас устраивают нет прямых перелётов, чартер летит через Москву , вот в этом неудобство. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.10.2016, 15:03
1 - Что он думает обо мне? Мистерия огня Карта символизирует свадьбу и романтическое настроение, если рассматривать её в плане мыслей то он о вас очень позитивно думает, думает что вы женщина которая даёт ему романтику и нежные чувства. 2 - Что говорит обо мне? Дьявол Говорит что вы очень сексуальны, бурю эмоций вызываете в нем, сексуальную энергию в нем пробуждаете. Возможно ещё один вариант, что он считает, что вы в зависимости от него, вам виднее, но я думаю, что и то и другое он о вас говорит. 3 - Что чувствует? Сила +Башня Опять же чувствует большое сексуальное желание к вам. А вот другие чувства от пытает сдержать, чтобы не потерять голову от вас. Скажу так чтобы башню не сорвало)) 4 - чего хочет? Богиня котлов Хочет заботы и ласки от вас, он в вас видит богиню котлов это очень чувственная и нежная женщина, этого и хочет. 5,6 - что сделает? 7 метел маг (до конца ноября смотрела) Будут отношения в том же ключе "тайные" встречи, от него будет инициатива, много общания и хорошего время препровождение. 7,8 - его цель? Луна огня король котлов Его цель получать позитивные эмоции от вас, чтобы не было напряга в отношениях, только приятные и позитивные чувства.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 23.10.2016, 17:57
1 - Что он думает обо мне? Мистерия огня Карта символизирует свадьбу и романтическое настроение, если рассматривать её в плане мыслей то он о вас очень позитивно думает, думает что вы женщина которая даёт ему романтику и нежные чувства.
Скорее думает нашёл некий огонь -даю ему романтику и нежные чувства.
ЦитатаChanel1 ()
2 - Что говорит обо мне? Дьявол Говорит что вы очень сексуальны, бурю эмоций вызываете в нем, сексуальную энергию в нем пробуждаете. Возможно ещё один вариант, что он считает, что вы в зависимости от него, вам виднее, но я думаю, что и то и другое он о вас говорит.
Может кому что и говорит.. Мне говорит что ему нравиться проводить время со мной,общаться.. Нравлюсь ему..
ЦитатаChanel1 ()
3 - Что чувствует? Сила +Башня Опять же чувствует большое сексуальное желание к вам. А вот другие чувства от пытает сдержать, чтобы не потерять голову от вас. Скажу так чтобы башню не сорвало))
А тут как знать.. Вот думаю может и так.. На словах говорил типа связь-дружба одно, а чувства другое.. а так мне казалось что у него есть чувства ко мне и очень сильные, собственник он. и старался не показывать ревность,чтоб не дать понять что влюбился.. может Сила и Башня прилагать силу чтоб заточить чувства в Башню, не открываться.. А может типа и контролирует чувства головой -это его сила, чтоб держать всё под контролем.( крыша крышей, а вот чтоб семья не рухнула).. Хоть он другой раз говорит если не хочешь не будем больше встречаться, но тут как на манипуляцию похоже..
ЦитатаChanel1 ()
4 - чего хочет? Богиня котлов Хочет заботы и ласки от вас, он в вас видит богиню котлов это очень чувственная и нежная женщина, этого и хочет.
да нежности ищет, но и мене тоже это даёт.. ласки,тепло, нежность , а иногда и страстные жаркие моменты...
ЦитатаChanel1 ()
5,6 - что сделает? 7 метел маг (до конца ноября смотрела) Будут отношения в том же ключе "тайные" встречи, от него будет инициатива, много общения и хорошего время препровождение.
Ну наверно и это уже хорошо.. По магу от него будет инициатива - он хозяин положения.. ОС в нач дек.
ЦитатаChanel1 ()
7,8 - его цель? Луна огня король котлов Его цель получать позитивные эмоции от вас, чтобы не было напряга в отношениях, только приятные и позитивные чувства.
тут согласна. яркость красок и эмоций не разрушая семьи.. Ну а выходит как потребитель,семью сохранить и на стороне регулярно,стабильно и легко и просто.. А может не легко, вот нервы портим порой, но чаще когда не рядом.. Как рядом как два довольных кота - мурлычем.. А сколько той жизни.. вот и мне совет был забить на ревность, принять как есть и брать своё -то же тепло романтику и нежность.. ведь без этого серо и пусто в жизни..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.С кем? - 7 пентаклей - кто-то по работе скорее всего. коллега. как вариант кто-то с кем уже есть отношения в процессе, но вялотекущие, отношения над которыми надо "поработать". 2.Когда? - принц пентаклей - думаю, что в декабре, к концу года. 3.Где? - 6 мечей - уедененное место, подальше от глаз. какая-то маленькая комната, возможно, отъедете подальше от города. чень аскетичные условия. 4.Качество. - принцесса пентаклей - ну каждый получит что хочет, но вы будете слегка неудовлетворены, немножко некомфортная физическая совместимость 5.Итог. Перспектива - король пентаклей, доп королева мечей, туз пентаклей - вполне реальны отношения, мужчина судя по всему будет зрелый и готовый. возможно состоятельный. решение от вас зависит
1. как относится мч Рыцарь Пентаклей 8 посохов Сила кубки не выпали ,значит каких то теплых чувств ,сердечных на данный момент не питает , но стабильно настроен на что бы законтачить с тобой вызываешь ты в нем оживляж, желание что то обсудить ,поговорить , но он свои стремления сам же обрубает то есть у него понимание,что поговорить надо бы, но осаживает себя
2. как будут развиваться наши отношения ( до конца года взяла срок)
Рыцарь Мечей Императрица 6 пентаклей в квинте Мир - так и будете на расстоянии друг от друга а по самому триплету предположу ,что случится скандал/ссора из за женщины Императрица+ 6 пентаклей это треугольник много вобще будет зависеть от тебя самой , но ты будешь настроена агрессивно , если не дать ему в лоб , то доломать остатки того ,что между вами осталось К мирному соглашению в заданный срок не удастся прийти
Dido на ру
1. С кем? 5 посохов с мч , к которым имеются разногласия ,может чуток повздорили, поговорили на повышенных тонах, ничего серьезного , но мч из тех,что "делает нервы ")
2. Когда? Туз чаш+ 8 мечей предположу что через месяц или 8 ноября
3. Где? Отшельник закрытое место ,темное ,тесноватое может быть как вариант у мч
4. Качество. 3 пентаклей без особых страстей и нежностей но аккуратно так и технично
Итог.Королева пентаклей подарочек получишь , ну или вообще выгода какая то тебе будет ,профит с интима ) Предупреждение Туз пентаклей эээ.. не быть алчной , не рассчитывать на занебесные дары )) Совет 9 посохов не распахивать душу мч , соблюдать субординацию что называется Перспективы Паж чаш флирт , приятное общение ,в тч и в инете лайки ,смс-очки .Приятненько , "пуси-муси ", но ничего серьезного
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 27.10.2016, 22:46
2. Как будет складываться моя лж в октябре? 9 мечей суд король пентаклей. у вас есть какие-то страхи, которые вы сами себе нарисовали в отношении вашей лж, какие-то у вас опасения, которые вообще не имеют ничего общего с вашей судьбой и реальностью, что вы не выйдете замуж и тд.. отгоняйте это от себя, мужину вы встретите, хорошего, основательного, серьезного. у вас в этом ключе, если вы себя отпустите, прям может жизнь измениться .
В этом месяце ни кого я не встретила, совсем. Страхи есть, но и наджда на лучшее тоже. Я ее не теряю. Благодарю.
Какие будут от него действия в течение 3х месяцев в отношении меня? - Дурак Скорее всего все эти три месяца вы проведёте немного поодаль друг от друга. Будет свобода, непостоянство, ветреность, бегство от ответственности. Но может это даже и к лучшему, может вам нужна эта свобода, ведь Шута также можно расценивать и как новое начинание.
всё в точку : с мч вроде как разбежались на момент расклада потом снова сошлись были редкие встречи , шастали по барам ,секс ничего в общем серьезного в конце октября он скзал ,что надоело ему всё , больше не хочет видеть меня
1. С кем? 6 кубков доп 8 пентаклей ну тут явно ты его знаешь - чел из прошлых отношений. Может как то завязано на работе - сотрудник например.. 2. Когда? 4 жезлов скоро я думаю, 4 ноября, через четыре дня, недели. Ну до НГ будет... 3. Где? Сила доп королева кубков у тебя дома 4. Качество. 9 жезлов да хорошо, я думаю, понравится, устанешь от активности 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король мечей доп рыцарь кубков а перспектив не вижу, как будто МЧ удовлетворит свой сексуальный аппетит и ..всё...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
когда Мир период с 20 декабря по 20 февраля как вариант в течении 21 дня
с кем Паж Посохов +Рыцарь Пентаклей до 40 лет мч , темноволосый( шатен) мч ,с которым есть общение , переписка по деловым вопросам может какие покупки-продажи обсуждали или просто болтливый чел
место 10 жезлов не очень удобное может придется добираться туда и дорога утомительной для тебя покажется ,устанешь покуда до дела дойдет
качество 7 пентаклей не в восторге будешь что то из серии " готовились , наряжались,пудрили носик .. ну , и нафиг всё это было нужно " .. дольше собирались ,чем занимались мч может быть медлительным, долго раскачиваться ,входить в процесс
перспектива Луна Папа 8 чаш какие то вот мутные перспективы мч что ли нечестен будет будет в своих устремлениях по 8 чаш - собсно разбежитесь
1 - Что он думает обо мне? королева кубков вы очень эмоциональная женщина, способная понимать, сопереживать, помогать, тонко чувствующая, способны создать уют и теплоту. 2 - Что говорит обо мне? 2 жезлов а тут как то и не распространяется о вас, может говорить, что вы сделали шаг назад в отношениях, но окончательно не решилось, что это финал. 3 - Что чувствует? 5 пентаклей ему с вами комфортно, он получает то, что хочет, его вполне устраивают любовные отношения с вами.Но нет желания серьезности. 4 - чего хочет? королева мечей хотел бы примирения после ссоры, если она была, хотел бы, чтоб вы были менее эмоциональны, более рассудительны. Не хотел бы пускать глубоко в свой мир. 5,6 - что сделает? 7 жезлов 6 кубков ощущение, что особо подвижек не будет, много воспоминаний, ностальгии, теплоты некой, но как-то все на расстоянии. 7,8 - его цель? 3 мечей королева жезлов я бы не сказала, что у него есть цель в отношении вас, там фигурирует другая женщина, которая его манит.. какой-то расклад вышел не айс.. может, пусть еще кто-то
глянет.
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 02.11.2016, 10:58
1 - Что он думает обо мне? 10 Меч - у вас какие-то неприятности сейчас? Болезнь? Либо очень тяжелое эмоциональное состояние, и причина в нем может быть. Он может думать, что доставил вам дискомфорт некий, вы страдаете 2 - Что говорит обо мне? Королева Кубков - Вы в его глазах нежная, мягкая, заботливая, с вами тепло, комфортно находиться. 3 - Что чувствует? 2 жезл - тут у него как раздвоение. Он возможно и сам не определился в своих чувствах. Пытается взвесить все плюсы и минусы, обдумать то, что его смущает, не нравится, сомневается может в чем-то. Но вот прям чтобы любовь - по этой карте, увы, сказать не могу 4 - чего хочет? 7 Жезл - ну вот он тут и отгораживается от вас как будто. Может и хочет от вас что-то, но не в данный момент,тем более, что выше карта выбора, определения идет 5,6 - что сделает? 4 пент + Жрица - пока ничего нет активного. Он может и не отдалится совсем, но будет крайне сдержан. Действий тут нет, больше созерцание. И делиться своими мыслями возможно пока не будет. Обе карты говорят о сокрытии, тайне. сдержанности 7,8 - его цель? Звезда + Повешенный - пока он не определился и он скорей паузу захочет взять, либо формат отношений другой предложить. В общем отдаление, отсутствие близости, как духовной, так и физической П.С. извините, но мне по раскладу показалось, что он охладел к вам, хоть и тепло о вас отзывается. Не знаю какие у вас отношения, но по картам пока он не располагает на теплоту в общении
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Так, ну мужчина у нас делает ход конем к кольцу и ты для него на позиции кольца стоишь, так что его предложение очень даже серьезное. настроен к тебе с большой симпатией, и по позиции корабля на сердце, явно ваши отношения имеют потенциал на реальную любовь. Характер у него слегка доминантный =) Оба друг о друге думаете. Между вами по рыбам лежит расстояние, но его намерения приехать серьезны и скорее всего осуществятся. Но возможно не с первой попытки. Чтото мне не нравятся карты рядом с кораблем и конем которые лежат, поездка может сорваться из-за бюрократии, но явно состоится не сейчас, так позже. Возможно какой-то денежный вопрос стоит еще или другой мч типаж короля буби.
Однако ты ему словно слегка не доверяешь в угловых выпала лиса, да и он человек хитроватый, может напеть хорошо судя по всему, но в отношении тебя все честно. Тебе очень многое в его намерениях неясно, особенно что-то связано с казенными делами. Ты на распутье, не знаешь соглашаться или нет... Сейчас явно эмоциональные отношения по переписке, и эта тенденция будет сохранятся и в следующие три месяца.
Между вами встанет вопрос какойто бюрокартии или тайны, и будет крупным препятствием или даже приведет к крушению надежд. Что-то связано с деньгами или документами. Квинт последних четырех карт - метелки. Очень много переписки, обсуждений о будущем. Если следить по картам от метелок и дальше на какую позицию они все ложатся, то ваше будущее зависит от вас. Как обсудите, договоритесь, так и будет. помощь и поддержку может оказать мать, уж не знаю его или ваша, возможно и с обеих сторон.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Ср, 02.11.2016, 19:52
есть еще мужчина, препятствием может стать получение визы, это не так просто. Человеку я не доверю, моя мать не может ничем помочь, а его матери уже нет. уже одна попытка встречи у нас накрылась тазом неделю назад. Он сам занимает пост в гос структуре. вот это все его бюрократические дела. по поездке отчитаюсь в середине января. мы думаем друг о друге, переписки у нас редкие достаточно, эмоции выражаются смайликами, которые мне уже поперек горла. сложно общаться при языковом барьере, он у него, не у меня.
http://editor.mantike.pro/spreads/zBFWOddR0t9_fgDwtXFT4.png по раскладу, вы очень далеко друг от друга, что говорит о расстоянии между вами, нарушенной связи, при том, смотрите в разные стороны. вся подоплека ситуации сердце дом всадник солнце желание наладить отношения такими, как они были, желание встречи, переживания по этому поводу мужчина находится в доме якоря он весь погружен в работу, мало того, он как не имеет возможности для того, чтоб двигаться дальше. Якорь же находится в доме сердца у него есть привязанность к вам, но она вызывает много переживаний, воспоминаний. В прошлом для вас коса кольцо дерево разрушение отношений стабильных. У змеи, которая находится в своем же доме, что позиционирует ее все той же соблазнительницей, способной без вазилина везде влезть для нее эти отношения в прошлом тоже были закончены, потому что случился треугольник тучи развилка письмо. При том, по тучам могу сказать, что третий в отношениях был из прошлого. вы зеркалите на дерево и змею вы очень привлекаете мч. аисты в доме сада - будет у вас общение и встреча кольцо в доме башни - отношения должны будут перейти в стадию некой стабильности, но позже, на данный момент каждый из вас одинок. кстати, вы тоже озадачены вопросами работы и финансами женщина ребенок лилии рыбы кольцо зеркалит на развилку и косу - что говорит о том, что треугольник в отношениях будет разрушен окончательно, либо уже все. всадник в доме кольца - какое-то время вы будете переживать повторяющиеся ситуации, зацикленность будет некая, как невозможность действовать. Но для вас в итоге будет предложение приятное.Сад в доме букета. будет еще один мужчина за вами ухаживать, при том такой, что сможет вам даже в чем то помочь лилии медведь. по последним картам, гора гроб мужчина собака у вас будет общение на расстояние через гаджеты но стабильное и крепкое. Человек будет вам предан. Еще я бы сказала будьте внимательны к своему здоровью женщина крест ребенок коса. Не сидите на холодном, сделайте узи.. Известия получите из казенного дома, которое вас обрадует очень. башня письмо солнце. так, вроде бы основное описала.
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 03.11.2016, 10:57
( Первая карта Готические Вампиры, вторая - Манара)
1. Вспоминает ли он обо мне? Король пентаклей, 8 огня Вообще да, вспоминает, но както в мечтах больше, при этом в уме он якобы прав во всем и как Мужчиной остался, твердость в чемто проявил и упрямство, может был конфликт интересов у вас и ты пыталась навязать свою позицию в чемто, а он не посчитал нужным ее принять и остался при своем мнении, в чем и выгоду для себя нашел к тому же некую
2. В каком русле он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 2 мечей, туз воздуха Как яркое, молниеносное событие в его жизни, чтото очень импульсивное, когда проиходят события слишком быстро и не можешь осознать и управлять ими толком, как волной подхватывает и несет, думаю что события в темпе развивались и сейчас как передых и осознаие идет, в более спокойном темпе уже
3. Хочет ли он возобновить общение со мной (причина, подробности) Туз мечей, Башня Он то может и хочет, но как много внешних преград и обстоятельства против и не под силу ему из-за этого
4. Как он отреагирует если я сама выйду на связь с ним? Император, Слуга огня Он не готов сейчас к этому, он даст понять что не готов и пресечет инициативу, ему нужно время чтобы в себе разобраться, обдумать многое 5. Нужен ли он мне на самом деле? Мир, Дама огня Вообще вы весьма самодостаточная, но в плане подпитки энергетической, да нужен.., ну и семью можно было бы создать с ним, ребенка завести
6. Как улучшить отношения с ним? 6 пентаклей, колесница Вот тут я в замешательстве.., думаю неподвласно вам это, судьбоносные отношения у вас, кармические даже и во многом зависят от внешних сил, к сожалению 7. Совет карт / итог 2 посохов, 7 воды Всеже карты говорят об опыте жизненном, и выводы могут быть такие, что осторожность нужна в поступках и действиях, обдуманность тоже, рассудительность, может тогда..
Пара SonjaFrame
ОС
[/hide]1. Вспоминает ли он обо мне? луна - о да, но не совсем явно а подсознательно вы висите у него, во снах еще какие-то образы являются. очень какое тонкое, психическое влияние да, он подсознательно думает обо мне, знаю точно.. 2. В каком русле он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? колесо - как зацикленный. хочет вернуть все, повторяется в голове постоянно ваш образ думаю что верно тут, я точно также потомучто) 3. Хочет ли он возобновить общение со мной (причина, подробности) 2 чаш - да хочет, вы ему симпатичны, очень надеется на восстановление отношений искренние чувства есть чувства тоже взаимны 4. Как он отреагирует если я сама выйду на связь с ним? - 9 мечей, доп 7 жезлов - а вот тут интересно, если выйдете он будет холоден, скован, придется вам побороться, чтобы пробить его сдержанность и страхи. немного защитная реакция будет да, я и сама это знаю, потому и не выхожу на связь. Он женат и у него много блоков и страхов есть. Так и раньше было, когда я инициативу проявляла 5. Нужен ли он мне на самом деле? - справедливость, 2 мечей. спорный вопрос. у вас видимо были проблемы с балансом в отношениях, какие-то непонимания личностей и особенностей друг друга. да-да, именно так и было.. 6. Как улучшить отношения с ним? - туз пентаклей (доп дьявол маг) - самой предложить реальную встречу вечерком, а потом соблазнить его. вообще все в ваших руках в этой ситуации. соблазнов много,Э и влечение держало раньше эту связь 7. Совет карт / итог - любовники. выйти с ним на контакт и расшевеливать его. потенциал у отношений большой, столько старших арканов... Спасибо
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 05.11.2016, 10:48