В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Нужна пара на расклад дружба или любовь Пара missss,
Брейгель таро 1 - Что Он думает о Вас -КФ С тобой весело, но он тебя видит непостоянной особой. Сегодня так, завтра эдак. так же, что ты не показываешь истинного лица, на тебе все время маска.
2 - Какие чувства испытывает - 2 пент Неопределенность, влюбленности тут как то не вижу, есть безусловно интерес, и больше он тебя видит как свой приз, который кочет заполучить, но вот как то романтики тут нету.
3 - Как будет вести себя с Вами - 5 кубков Будет и дальше стараться утащить тебя в постель, а ты вот как то не поведешься на него, такое впечатление, что тебя кроме него, есть еще один кандидат, с которым ты сейчас как будто и крутишься.
4 - Чем Вы ему нравитесь - 6 жезлов Ты яркая девушка, на тебя многие парни заглядываются. Так же знаешь себе цену, ведешь себя очень "возвышено", это ему нравится, что ты не простушка.
5 - Чем не нравитесь - Луна то что в тебе очень много скрытого, он не совсем тебя понимает, и доверяет. Есть к тебе у него недоверие. Он считает что ты не та, какой хочешь казаться на людях.
6 - Чего ждет от Вас - туз пен что ты примешь его предложение, что все таки он сможет тебя уломать. Опять же карта больше земная, нет тут чувств, все просто и приземленно, хочентся тебя ему, а о любви тут нет и речи.
7 - На какие отношения между вами вы можете рассчитывать - паж пент (сила) секс по большей части, ну и максимум на приятельскую дружбу. Наверное тут даже можно сказать, что друг с правом на постель, но не более.
8 - Чего никогда от него не получите - 6 мечей что твоя жизнь с ним изменится в лучшую сторону. По 6 мечей, из семьи у него и в планах даже нет уходить. как то не получается у тебя с ним счастья.
9 - Как долго продлятся отношения если они будут- туз мечей очень быстро все закончится, возможен даже просто один-два раза перепих.
10. Что будет если все оставить как есть, куда приведет дорога - рыц пент (4 мечей) все потом утихнет, и его интерес к тебе тоже.
11. Что будет, если ему показать свою заинтересованность в нем как в мужчине, куда приведет дорога - 3 кубков (7 кубков) мимолетное увлечение и ничего более.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 11.07.2016, 21:46
nata007, на мой взгляд, отличный вышел расклад!)) Моя ос:
Цитатаnata007 ()
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 10 жезлов когда в жизни наступает период испытаний, когда что то не дается легко а нудно приложить усилия!!! когда становится ноша слишком тяжела, нужно трудиться!! а не все плывет само в руки, так же тут может быть и ответственность, не особо он хочет быть за что то или кого то в ответе!! Вот это и заставляет гневаться ))
Очень точно. Малейшая необходимость брать на себя ответственность вызывает бурю эмоций и воспринимается человеком как некая ноша, которую ему пытаются впихнуть, повесить на его плечи. Интересно, что у кого-то подобные ситуации вызывают азарт, здесь же наоборот.
Цитатаnata007 ()
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 3 кубка ну все логично ))) хочет он развлекаться, хочет беззаботной жизни, хочет много друзей и подруг и проводить с ними время )) Но на самом деле это как раз ему и не нужно )) как раз ему и не надо вот так вот расслабляться и быть безответственным!
Да, он очень компанейский, пьянки-гулянки - это про него, любит устроить пир на весь мир, красиво, с музыкой, ночевками, причем часто делает это не по средствам, приглашая на праздники толпу малоизвестных людей и оплачивая их досуг. Но он в это время весь на кураже, ему классно, больше ни о чем не думает.
Цитатаnata007 ()
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 9 кубков я бы сказала что он вообще лентяй, извини !!! мне кажется что он вообще хочет сидеть и что б ему все просто в руки сыпалось (( Он теряет именно себя и много возможностей, он не развиаает себя и теряет имено возможность жить хорошо!! в хорошем смысле слова этой карты!!из за желания расслабиться он откладывает мне так кажется вообще свою жизнь и тратит ее только на развлечения!!
А я и согласна полностью) Причем это очень смешно смотрится со стороны. Человек всегда в образе бурной деятельности, на самом же деле это не работа как таковая, а решение проблем, вызванных ленью - везде опаздывает, когда приходится выполнять обещания, которые не сдержал из-за лени и праздников. У человека есть амбиции, но только в голове. Из года в год он действительно прожигает свою жизнь, и, в то время, как его сверстники растут, он топчется на месте.
Цитатаnata007 ()
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 6 кубков что он в чем то или в ком то нуждается, что он может попросить помощь, что ему нужна помощь!! вот как мне кажется он этого не признает и не хочет признать, что одному ему тяжеловато! что сокрее всего то чего он хотел бы он так и не смог достичь! Все так и остается в планах! Что он скорее всего не умеет добиваться поставленных целей!
Не в бровь. а в глаз. Все остается на уровне болтовни, достижений - мизер. Ему по-хорошему нужна волевая рука со стержнем, но в силу характера он с такими людьми не уживается.
Цитатаnata007 ()
5. Жадность - что вы хотите больше всего? иерофант мдаааааа!!! а вот хочет он почета!!! Хочет что б к ниму прислушивались, что б он был не последним человеком )) что б он был авторитетом для кого то или для всех!! что б он ничего не делая занял высокую позицию и все его уважали ))
Тоже полностью согласна. Человек самолюбив, и для него общественное мнение очень важно.
Цитатаnata007 ()
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. шут он открыт всему новому, он готов развиваться и познавать что то нвоое, но все опять же поверхностно, он может легко изменить свою жизнь, что то закончить и что то начать ) он может даже в каких то ситуациях просто не задумываться а делать, без каких то особых планов! наверно какое то более легкое отношение к жизни!!
Да-да-да. Все именно так, как ты написала. Он постоянно что-то пробует, ему все интересно, но это все на уровне развлечений, может легко поменять планы, не сдержав обещания, потому что там, куда его поманили, интереснее.
Цитатаnata007 ()
7. Сладострастие - что вас соблазняет? солнце а вот соблазняет его яркая жизнь, когда он на коне, когда на него много обращают внимания, а так же беззаботная жизнь , когда он может быть ребенком а остальные заботятся о нем!! еще мне пришла мысль что он очен любит себя и что он сам себя соблазняет, так сказать тащится от себя!!
Абсолютно точно, и добавить нечего, если честно. Каждое слово)
Цитатаnata007 ()
у меня сложилось впечатление от человека, то он легкий на подьем идет легко на знакомства и сходится с лдьми!! Но вот нет в нем какого то стержня, целеустремленности, каких то качеств лидера, а он вот этого очень хочет. Хочет что б все пришло но ничего не делать для этого, любая проблема заставляет его переживать и злиться ((и ложится тяжким грузом! Но в тоже время он любит повеселиться и отдохнуть )
Все именно так. Компанейский и общительный человек, сотни знакомых, куча историй. Много амбиций, но все на уровне планов, потому что действительно, стержня нет, нет той самой необходимой приземленности, нет глубины в мыслях и планах. Все поверхностно и беззаботно.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 11.07.2016, 15:39
до конца марта 5 посохов Король Посохов 8 мечей будет ставит в тупик мч своей ревностью какие то мелкие стычки с ним , нервотрепка
В этот период я познакомилась с молодым человеком, он мне понравился, общались мы в соцсети. И действительно как вы и написали - он меня своей ревностью поставил в тупик. Потому что отношений как таковых у нас еще не было, но ревность уже была. через пару недель после знакомства я пошла с друзьями в гости, а парень этот по телефону мне высказал такое по этому поводу... там и ревность, и недовольство... в общем я была шокирована не то слово. После ссорились, да. как раз по поводу ревности его.
Цитата
апрель 10 посохов 2 чаш 8 пентаклей будет напрягать вас кто то вниманием на работе либо устанете от рутины в отношениях
работаю я сама на себя, но в мае действительно устала от работы и от обучения вождению. еще и с парнем тем начала встречаться, а ему нужно время уделять и он недовольный был, что я столько занята. Отношения уже действительно были чуть рутинными...
Цитата
май 8 посохов влюбленные Королева посохов короткая любовная связь , романчик зажигательный может быть просто секс на один-два раза вы скорей всего выступите инициатором этой связи
Ну тут скорее про отношения те с тем МЧ, с которым в марте начали. у нас отношения действительно были периодические, всего пару раз в неделю виделись.
Цитата
июнь 3 посохов Король Мечей Императрица будете строить планы как бы стать самой важной женщиной для мч ,скорей всего ваш бывший ..брюнет , товарищ категоричный и суховатый на эмоции нарисуюся перспективки с ним
Здесь самое важное событие - рассталась с МЧ (который с марта). Про бывшего все верно! с примерно середины июня начала с ним общаться вплоть до конца июня. Да брюнет и описание верное! Но он меня в очередной раз разочаровал, так что к концу июня я занесла его в ЧС и больше с ним не общаюсь
Сообщение отредактировал Lellia - Пн, 11.07.2016, 16:02
в паре с Elsket .смотрю на древнем свитке «Причина разрыва»
1 - Что случилось, по ее мнению - 10 пентаклей\рыцарь мечей - мужчина по её мнению к ней охладел ,она начала надаедать ему ,то есть ему стало скучно с ней и он решил разнообразить свою жизнь 2 - Что случилось, по его мнению - туз пентаклей \сила - по его мнению он нашел другую к которой были свежии эмоции ,страсть ,женщина ему очень нравилась сексуальна 3 - Шансы на воссоединение- 5 мечей \смерть\6 посохов - не он ни она уже восстановления как такового не хотят ,ранее женщина хотела его вернуть,злилась на него ,но сейчас всё уже утихло и обоих комфортно в той паре в которой они находятся
вам могу такой же или просмотр на 3 вопроса в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 11.07.2016, 19:43
1 - Что случилось, по ее мнению. Король земли, 2 воды. Здесь некое недоверие со стороны женщины, она сомневалась в благочестивости самого мч и его намерений, плюс ощущала дисгармонию и недопонимание, ей не хватало проявления чувств со стороны мч, таким образом женщина периодически пыталась вывести его на эмоции, заставить доказать, что она ему нужна. Все это могло быть облачено в экспрессивную форму вроде истерик и выяснения отношений, одно из которых, о ее мнению, и стало концом. 2 - Что случилось, по его мнению. 9 огня, 9 воздуха, доп. Шут Вообще у меня стойкое по ощущение, что мч и не осознает, что отношения окончены...В памяти у него разногласия, это да, скорее даже факт того, что они говорили на разных языках, но он скорее наблюдает за тем, как дальше будет все развиваться. 3 - Шансы на воссоединение. Всадница земли, 7 земли, 10 воздуха. Квинт Звезда. Каждый пока будет жить своей жизнью, хотя дама тоскует и еще долгое время будет ждать и надеяться. Однако по 10-ке воздуха у меня всегда НЕ окончательный разрыв, точки не расставлены, то есть попытки восстановить общение еще должны быть. По квинту этого стоит ожидать в более отдаленный период.
1 - Что случилось, по ее мнению. Король земли, 2 воды. Здесь некое недоверие со стороны женщины, она сомневалась в благочестивости самого мч и его намерений, плюс ощущала дисгармонию и недопонимание, ей не хватало проявления чувств со стороны мч, таким образом женщина периодически пыталась вывести его на эмоции, заставить доказать, что она ему нужна. Все это могло быть облачено в экспрессивную форму вроде истерик и выяснения отношений, одно из которых, о ее мнению, и стало концом.
эмоций на самом деле с его стороны было мало ,хотелось чуть больше любви,внимания,заботы - недоверия к нему не было ,истерики ни когда не закатывала ....... в принципе мы даже не ссорились
ЦитатаElsket ()
2 - Что случилось, по его мнению. 9 огня, 9 воздуха, доп. Шут Вообще у меня стойкое по ощущение, что мч и не осознает, что отношения окончены...В памяти у него разногласия, это да, скорее даже факт того, что они говорили на разных языках, но он скорее наблюдает за тем, как дальше будет все развиваться.
ох не знаю........
ЦитатаElsket ()
3 - Шансы на воссоединение. Всадница земли, 7 земли, 10 воздуха. Квинт Звезда. Каждый пока будет жить своей жизнью, хотя дама тоскует и еще долгое время будет ждать и надеяться. Однако по 10-ке воздуха у меня всегда НЕ окончательный разрыв, точки не расставлены, то есть попытки восстановить общение еще должны быть. По квинту этого стоит ожидать в более отдаленный период.
нет я особо не жду ,вычеркнула его из своей жизни из друзей по удалили .......это что-то просто вчера нахлынули мысли о нем
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S - Сигнификатор 1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? 2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? 3 - что вызывает чувство дискомфорта 4 - что может его убрать? 5 - что меня радует 6 - как я забочусь о себе? 7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? 8 - что для меня важнее всего? 9 - что я должна изменить?
9 пент - вы самодостаточная личность. Эта карта у меня всегда показывает людей, которые не ищут счастье в ком-то. У вас все есть либо вы не испытываете острой нужды ни в чем. Все, что вы хотите, у вас есть или обязательно будет. Вы уверены в себе
да, я на встречу согласилась потому что мужчина мне интересен был по общению, да и тем общих достаточно ( у него 2 детей, у меня трое))) так то потребности особой не испытывала во встречах))
Цитата
С2-сигни мужчины 7 куб - он мечтатель похоже, романтик. Прежде чем сделать он подумает, помечтает, прокрутит варианты в голове, что его может ожидать.
согласна, немного такой романтиком показался, цветы подарил при встрече, хоть и предполагалось, что только стиральную машинку донести помочь))
Цитата
1.2-надежды от встречи ее/его 4 меч и 9 куб - вы ожидаете спокойную встречу. Без излишней эмоциональности и выяснения отношений. Молодой человек хочет весело провести время. Поболтать ни о чём. Он веселый парень? Не любитель выпить?
я уже вообще не надеялась на стречу из-за форс-мажоров) смирилась, что не будет, но все же состоялась. да не планировала я как то в увеселение ее превращать, максимум погулять-поболтать. а он да, зазывал все кофе выпить -посидеть. про алкоголь сказал сразу, что не пьет, даже за компанию, единственная слабость - курит.
Цитата
3,4-эмоции во время встречи ее/его Повешенный и 6 жезл - вы возможно будете думать, а что я здесь делаю? Зачем мне это было нужно? Он прям мачо себя будет ощущать. Хвастаться, показывать как у него все замечательно и прекрасно. как будто этой встречи он ждал очень долго и вот наконец случилось)
были у меня немного такие мысли, но потому, что дочка начала температурить и хоть с ней осталась подруга, которой доверяю, но беспокойство было и ощущение, что надо дома быть, а я гуляю) хвастовства от него не было, но в разговорах так незаметно проскальзывало, что у него в жизни, семье все хорошо и довольственно)) сам на машине, дача есть, упакован вобщем)) да и встречи он действительно больше меня ждал и переживал)
Цитата
5,6-поведение во время встречи ее/его Туз куб и 6 куб - оба поведение себя красиво, дружелюбно. Не знаю, чо вам связывало ранее, но вы не чужие друг другу люди и это при встрече будет ощущаться. Общение будет теплым
да, теплое такое, непринужденное) в парке погуляли, на залив вышли, я там ноги ходила-мочила, кайфовала от этого))
Цитата
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Паж меч и 5 жезл - для вас он откроется категоричным. Возможно его кто-то обидел, он осторожен , насторожен. Для него вы тоже будете в состоянии борьбы, вы не хотите уступать. Каждый стоит на своем и невозможно найти общий язык. Какую-то тему можете затронуть в беседе и не найдете общих взглядов. Возможно и на повышенных тонах разговор будет
тьфу-тьфу))) вроде не напряжно все вышло, как то быстро нашли общий язык. но вот сама встреча начиналась с того, что ему машинку стиральную на третий этаж помогать тащить пришлось)) единственная напряжная мне тема - отношения мои с родными. он так мягко пожурил, что нельзя в ссоре сидеть и нужно на примирение идти, я не стала развивать и спорить, и мы так ее мягко срулили в другое русло. 9 как пройдет встреча
Цитата
7 меч - захочется убежать, уйти побыстрей. Каждый отстаивает свою точку зрения, не получается найти точки соприкосновения. Вы как будто на разных волнах
тут все тихо-мирно, спокойно и без напряжения. приобнял на полпути, я подумала и решила, что мне даже приятно))
Цитата
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него Отшельник и 10 жезл -вы себя немного одиноко почувствуете. Встреча вас опустошит. Непонимание, то, что вас не хотят слушать и слышать вас обидит. Ему тоже тяжело будет после встречи. Ваше общение грузом ляжет. Отсутствие взаимопонимания оставит свой отпечаток на обоих
домой пришла. дочку уложила (уже лучше ее было), с подругой поболтали. нормальненько так, больше о домашних как то делах думала. про него не знаю, утром написал что-то, что на работе уже и как спалось мне))
Цитата
12,13-поведение после встречи ее/его Суд и 2 куб - вы решите, что все закончено и желания нет больше встречаться . А вот ему возможно захочется еще с вами поболтать, провести время.
я кстати, как то не против еще увидится, он хотел в среду в 10 вечера, но я сразу дала понять, что поздновато, еще и младший с утра затемпературил и точно теперь откладывается встреча до следующей недели. насчет него, ну по-моему не против дальше развивать, на прощание спросил - будем обниматься?)) я, офигев, что, уже??!) не стал настаивать, а жаль...)
Цитата
14-к отношения после Жрица - доп. Императрица - у него случайно нет сейчас женщины? Хотя она может быть тайной по Жрице)) но опять же исходя из полученной информации ... вы можете стать любовниками)
ой не знааааю)) внешне не мачо и не мой тип, но приятен в общении и на эмоционально-энергетическом уровне тоже) будем посмотреть
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1) есть ли на нем привороты? жрец паж меч дама чаш (на воздействия я не сильна,есть профи в этом) но или у него свой царь в голове или был приворот от женщины..
2) будем ли мы вместе? маг 8жезл 9 пент всё в ваших руках, главное правильно подобрать ключи и открыть совместно двери. Возможности в ваших руках. скажу -да.
3) останусь ли я на этой работе без потери в материальном плане ? мир шут 6пент дуиаю ещё там поработаете, может должность поменяете или ещё что-то новое(может для вас эта работа дорога или любима), плыть по течению, как будет,лёгкость или безрассудство( скорее пока не стоит особо думать и решать о работе) и сюрприз, может условия будут лучше или зарплату повысят.. (что то положительное на этой работе)
4) где я буду жить в Беларуси?3меч 6 меч 3 чаш больше мечей -трудности,сложности,негатив... возможно, если преодолеете препятствия, некие огорчения и искать решение, в итоге может быть довольны.. или Россиирыц меч 8 жезл император тут тоже могут быть сложности, но проще.. и скорее как ДА.
Вопросы упростила до однозначного, или или не корректно.. Карты предполагают, как будет зависит от Вас.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 13.07.2016, 14:53
Колесница, Тройка кубков, Рыцарь пентаклей Дамы никакой здесь точно нет. Я думаю, действительно речь шла о сыне, он давно его не видел? Скорее всего он хотел увидеться с сыном
Цитата
2. Были ли у мч переживания из-за меня или злился ли на меня в 10.06 в воскресенье, что я уехала не зная куда?
Шестерка Пентаклей, Двойка мечей, Императрица Однозначно он очень злится на Вас
Цитата
3. Будем ли вместе с мч отмечать мой день рождения?
Смерть, Девятка Посохов, Сила Очень жаль, но нет. Не будете. Причем Вы повлияете на то, чтобы не отмечать его вместе, может сами этого не захотите, а может просто доведете ситуацию до такого
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Чт, 14.07.2016, 10:11
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - влюбленные сам за себя аркан говорит) чувства к нему есть у вас, причем сильные. не было ли в прошлом треугольника? если да, то эта ситуация до сих пор гнетет и о себе напоминает. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 10 жезлов(император) скажем так, интерес есть, по допу. он для себя решил, сделал выводы, готов разделять и властвовать, да как на стенку натыкается, причем больше эмоциональную. может вы от него отгородились или демонстрируете холодность, которую он зеркалит в ответ? 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту (2 мечей (10 мечей) несмотря на такие карты, тут я расцениваю как желание с его стороны излечить прошлые раны, недосказанности. может реабилитироваться в твоих глазах хочет, типа был слеп, дураком, и вообще не прав - исправлюсь) 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру суд(8 чаш) а вот ты хоть и окрылена и воодушевлена, но при этом на постоянном стреме. и чуть что, чуть даст повод, котомку ему в зубы и пошел. может даже ты прямо ждешь-следишь, когда же и в чем оступится. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту королева жезлов он видит тебя сейчас своей женщиной, своей парой) думаю тут больше обустроить даже гнездышко и ;) 6. Что могут дать мне эти отношения туз чаш - новое начало, новый виток и глоток воздуха. в перспективе более отдаленной - ребенок 7. Что могут дать эти отношения партнеру 7 монет знаешь, мне кажется он нагулялся и готов отпустить все прошлое и все прошлые отношения, начать заново) опять же мысль о свитии гнезда пришла отсюда 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения башня - излишняя вспыльчивость, категоричность. то есть, если кто-то из вас захочет или найдет повод, то можно все разрушить, смести и сровнять с землей. также нельзя копить обиды и поминать прошлое, жить именно настоящим. 9. Что может способствовать созданию отношений 2 монет соместный отдых, планы, пребывание друг с другом. то бишь чем больше и дольше вы вместе тем вероятнее достижение более тесного контакта и гармонии. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера король мечей он станет твоей опорой и помощью, чтобы не произошло, он будет рядом)
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 13.07.2016, 15:45
1. Чем вызван интерес со стороны кверента королева пент я бы не сказала, что вы прям горите им, но вам нравится, что он сам спокойный, интересный, твердо стоит на ногах, вы его не рассматриваете с эмоциями ах, ох, очень прагматичный с вашей стороны взгляд. ну и вы рядом с ним ощущаете себя приятно. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера паж жезлов взаимен, для него это шанс на интересные отношения, которые могут перерасти в нечто большее, что доставит радость и покой. ему бы только хотелось действительно большей динамики в развитии и встречах. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту королева мечей а тут он готов идти на сближение, и действовать умно, брать вас интеллектуально. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру шут а я бы не сказала, что вы будете что-то прям делать, разве что только как флирт будет с вашей стороны, предложения о прогулках, но ничего такого прям фундаментального. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 10 мечей 5 жезлов а пока у него нет огромных глобальных целей, ему нужно общение с вами, чтоб отрешиться от проблем и каких-то переживаний своих 6. Что могут дать мне эти отношения 2 пентаклей приятное общение, где-то помощь, возможно, вы сделаете выбор в своих приоритетах благодаря ему. 7. Что могут дать эти отношения партнеру 6 кубков а тут что-то не понимаю, почему-то детей.. и семейное спокойствие. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 8 мечей это комплексы ,зажатости, невозможности для встреч или общения. 9. Что может способствовать созданию отношений 4 мечей это когда каждый будет себя чувствовать спокойно с другим, отдыхать друг с другом морально или физически. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 3 мечей а тут вы совместно будете решать проблемы, справляться с трудностями, лечить друг другу душу.
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 13.07.2016, 13:13
1. Чем вызван интерес со стороны кверента королева пент я бы не сказала, что вы прям горите им, но вам нравится, что он сам спокойный, интересный, твердо стоит на ногах, вы его не рассматриваете с эмоциями ах, ох, очень прагматичный с вашей стороны взгляд. ну и вы рядом с ним ощущаете себя приятно.
ну да)) у меня больше приземленный взгляд) страсти-мордасти-эмоции в клочья уже не хочу, ибо они проходят, а детей кормить надо)) ну и да, много значит - что хотя бы хорошо рядом с ним)
Цитата
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера паж жезлов взаимен, для него это шанс на интересные отношения, которые могут перерасти в нечто большее, что доставит радость и покой. ему бы только хотелось действительно большей динамики в развитии и встречах.
ну да, думаю динамики и более частых встреч(и более долгих))
Цитата
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту королева мечей а тут он готов идти на сближение, и действовать умно, брать вас интеллектуально.
хорошо..люблю умных мужчин)
Цитата
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру шут а я бы не сказала, что вы будете что-то прям делать, разве что только как флирт будет с вашей стороны, предложения о прогулках, но ничего такого прям фундаментального.
я бы сказала, что тут я пальму первенства отдаю в его руки, как будет так будет)) он мужчина, я слабая женщина - пусть голова не у меня болит, что и где там выстраивать и думать)
Цитата
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 10 мечей 5 жезлов а пока у него нет огромных глобальных целей, ему нужно общение с вами, чтоб отрешиться от проблем и каких-то переживаний своих
вот и хорошо)) пока рановато о таком думать и строить мега-планы, если б он уже совместную жизнь и еще троих детей распланировал, меня бы именно это насторожило.
Цитата
6. Что могут дать мне эти отношения 2 пентаклей приятное общение, где-то помощь, возможно, вы сделаете выбор в своих приоритетах благодаря ему.
с приятным, не напряжным полностью согласна) помощь уже успел оказать, стоило попросить( причем даже не зная меня еще толком)
Цитата
7. Что могут дать эти отношения партнеру 6 кубков а тут что-то не понимаю, почему-то детей.. и семейное спокойствие.
он такой, спокойный, домашний кот (как мне показалось из недолгого общения)) уже был женат, есть 2 детей, которые с ним живут.
Цитата
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 8 мечей это комплексы ,зажатости, невозможности для встреч или общения.
есть такая тенденция..все же мы оба ограничены в возможностях. у него график дурацкий рабочий, у меня детей трое, которые и болеют и прочее. у него тоже дети) комплексы - также не исключаю
Цитата
9. Что может способствовать созданию отношений 4 мечей это когда каждый будет себя чувствовать спокойно с другим, отдыхать друг с другом морально или физически.
спокойствие и моральный комфорт - думаю мы оба этого хотим) без страстей африканских
Цитата
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 3 мечей а тут вы совместно будете решать проблемы, справляться с трудностями, лечить друг другу душу.
а тут ты меня удивила...не думала что 3 мечей можно в положительном ключе трактовать тут.. а какая колода была? добавлю по истечении времени - все таки классические значения никто не отменял - в какой то момент просто оба замолчали - не знаю по какой причине он, а вот я не могла отвечать на смс и звонить(денег на телефоне не было и положить нечего, хотя подругу попросила отправить смс и объяснить ситуацию - что только звонить мне). итог - как видишь, просто пропали с горизонтов друг друга и меня, откровенно говоря, это даже не тронуло особо)
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 21.07.2016, 13:09
я бы хотела, если Блодвед, не подтвердит интерес :)
Dark, ваш расклад
1 – общий ведьмовской потенциал 5 меч - мне кажется, вы можете себя как ведьмочка позиционировать, но успехи вам будут даваться тяжеловато. Нужно много сил вкладывать, упорством всего добиваться. Кому-то возможно достаточно одного слова, вам предстоит серьезная работа. Но, повторюсь, с успехом. просто это у вас будет отбирать много сил 2 – личная сила 6 Пент - достаточно своих сил. Вы даже можете смело ею делиться 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Туз пент + 8 Куб + Дьявол при серьезном подходе вы можете развить эти способности у себя, но вы можете остаться одиноки. Причем Дьявол в позиции к чему это приведет - прям страшно сказать - продадите душу дьяволу 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Император + 9 Пент + 5 Куб Вот тут получше. У вас есть все задатки к этому. У вас в роду не было мужчин знахарей/целителей? Очень похоже, что от мужчины есть какие-то знания или дар. К чему приведет - 5 куб - тоже не очень карта. Возможно вы не умеете восстанавливать силы и сильно будет вас это подкашивать, угнетать 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Влюбленные + Луна + 6 Жезл вот это похоже ваша тема прям энергетика прет и по луне - получится развить и добиться хороших результатов. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Колесница + Паж Пент+ 10 меч не стоит этим заниматься, хоть и потенциал есть, развить получиться, но ничем хорошим для вас это не кончится... мягко говоря... 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Умеренность + Королева Куб + Суд есть такие задатки, но они либо дремлют, либо вы их не развиваете просто. Вам может помочь женщина в этом. Вы можете в корне поменять свою жизнь с этими способностями 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Повешенный + Паж Жезл+ Туз Жезл тут тоже зеленый свет. Мне кажется вы думали об этом, но то ли сомневаетесь нужно ли вам это либо просто думаете стоит ли этим именно заниматься или выбрать что-то другое. Но если вы решитесь - тут прям успех гарантирован. Откроется много возможностей перед вами 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 8 Меч + Королева Жезл + 2 пент нет тут у вас способностей. закрыта информация, каналы иможно попытаться что-то поделать, но это как колыхание воздуха будет. Успехи минимальные и особого значения не принесут
позволю себе итог подвести.. ваше направление не "черное", возможно вас туда очень тянет, но до добра это вас не приведет. У вас все задатки "светлой". Удачи вам
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 14.07.2016, 18:45
Блодвед, моя заявка еще никому не приглянулась. может попробуем?)) дынц в паре с Блодвед :D Кармический крест
S. Сигнификатор. Умеренность - ты не торопыга. Все у тебя плавно, без лишних телодвижений, обдуманно. Думаю, что сказать не подумав это не про тебя) 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. Король Жезлов - думаешь, что ты как та лошадка - все приходится тянуть на своих хрупких плечах, принимать волевые решения, нести ответственность. Расслабляться некогда 2. Что он делает. со своей жизнью, как распоряжается ею. на какой стадии развития находится. Влюбленные - ну прямо карты показали - в поисках любви)) сейчас тот период, когда хочется любви, понимания, поддержки, защиты.. Почувствовать себя девочкой, желанной и любимой 3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. Король Пент - есть мужчина в твоем окружении, которого ты бортуешь?)) Обеспечен, состоятелен, с серьезными намерениями. Он мог бы решить все твои проблемы. Почему-то в голову муж пришел... 4. Стремления. 2 пент - заработать стремишься возможно. Обеспечить свое будущее, опять же решить свои материальные проблемы. Карта мелких денег, может и не столько заработать, сколько в жизнь внести разнообразие, найти себя. В мире столько всего и ты в поиске того, что принесет удовлетворение - моральное и финансовое 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. 6 жезл - поверить в себя и идти вперед. Может есть какие-то умения, знания и не нужно бояться реализовывать. В позиции Высших Сил карта такая - значит есть поддержка с их стороны. В любом случае бояться нечего, главное не стоять на месте и все получится 6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне. Луна - ох и сложная карта в этой позиции))) Карта иллюзий, сомнений, загадок... предположу, что тебе нужно быть не такой как все. Необычной, загадочной, мечтательной. Ты творческая личность? Сейчас пришло в голову выражение "Как с Луны свалился" ))) быть особенной нужно)) 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. КФ - не нужно резко обрывать привычную жизнь, менять все и сразу. Не пойдет на пользу 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. Паж Куб - можешь. Предположу, что ты с легкостью идешь по жизни. Жизненные трудности не кажутся фатальными. Все можно решить, изменить, исправить. Главное действовать без эмоций 9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. Королева Пент - была финансовой аферисткой? Что-то с деньгами было наверное связано. Было много всего и в избытке. Может не очень честно доставались стабильность и финансовое благополучие. Денег было много, а делиться ни с кем не хотела))) 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. Повешенный - в некоторых ситуациях не знаешь как поступить, что поставить в приоритет. На финансовую сферу может сказываться - купить шубу или покушать, к примеру. На все может не хватать 11. Как переработать. 10 куб - быть щедрой со своей семьей. Ничего нет важнее близких, отдавать им все, что имеешь 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. Справедливость - что заслуживала, то и получала. Может судьей тогда была - справедливо судила, это в плюсик пошло)) 13. Влияние кармы на это воплощение. Рыцарь Куб - жизнь тебя не обделяет в этом воплощении. Ты можешь получить и, возможно, получаешь, все что хочешь. Пусть не всегда сразу, но наверное тебе грех жаловаться. Ты открыта и мир отвечает взаимностью 14. Как использовать. Туз куб - щедро и без оглядки использовать, все будет восполнено и кубок всегда будет полон. Дарить любовь, творить добро - твое призвание)) 15. Карма материнского рода. Суд - охххх... извини, если что не то напишу... у тебя с мамой и родней по ее линии как отношения? Ты не сирота? Не пойму почему тут такая карта(((( Тут прям отработка кармы рода. У меня в портрете Суд - я грехи всего рода должна отработать.. кто что накосячил - я должна отработать... Мыслей много по этой карте, но прям страшно писать... 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. 2 жезл - может приходилось делать серьезный выбор. Отказаться или принять. Сложно тут описывать очень((( если тут подскажешь - буду признательна, хочется понять карты в этих трех позициях... 17. Как переработать. 2 Меч - искать компромисс, уступать, не быть резкой и категоричной. Где-то помягче, где-то построже 18.Карма отцовского рода. 4 жезл - тут кажется все ок. Семья на первом месте, как надежный тыл. Чтобы не случилось там всегда примут. 19.Влияние кармы отцовского рода. Колесница - карта выше с этой не вяжется... куда-то хочется уехать, изменить все. С движением связано все... Папа не военный? Они колесят по всему миру... или путешественник...может переехал куда-то от вас.. очень жду ОС )) 20. Как переработать. 8 Меч - мне кажется тут ничего изменить не сможешь и не стоит этого делать. Надо принять как есть. 21.Врожденный уровень духовного развития, 7 Куб - мне кажется ты мечтательна, вдумчива (по Умеренности как раз совпадает). Ты не писательница или журналист?)) Духовность для тебя играет большую роль.Предположу, что веришь в Бога, загробные миры, темные силы. Все это не кажется тебе глупостью и с уважением соблюдаешь какие-то определенные правила. Много думаешь об этом 22. Духовное развитие на данном этапе. 4 Куб - пока апатия и нет желания искать и открывать для себя что-то новое. Интереса особого нет, достаточно того, что знаешь 23. Как повысить духовный уровень. 8 Жезл - не сидеть на месте. Читать книги, посещать святые места, возможно пообщаться с теми, кто близко связан с религиями, не обязательно только православие... Многие едут в Индию, к монахам и Будде, открывать Вселенную для себя)) 24. Что суждено в любви. 5 куб - видимо боль, разочарования приходилось переживать, болезненные расставания. Не хочется такое думать, но получается почти каждые отношения заканчивались грустно 25. Личная жизнь, на данный момент. Император - тебя окружают мужчины, ты привлекательна и без внимания не остаешься. Большая вероятность того, что в твоей жизни есть или появится достойный кандидат на руку и сердце :) 26. Как улучшить. 5 Пент - не бояться быть слабой и просить помощи. Всегда, во всем и везде! Мужчина по природе своей охотник, добытчик, ему нужно делать для своей хрупкой женщины подвиги - позволь им это :) 27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. Жрец - у тебя профессия не связана с органами власти? Адвокат, юрист, госслужащий? тут все хорошо, все как надо) Нет бесполезных трат. Возможно и профессию ты выбирала все взвесив. Чтобы работа всегда приносила деньги, моральное удовлетворение и финансовую стабильность 28. Как сейчас обстоят дела. 3 Меч - не очень. Нет удовлетворенности своим состоянием. Возможно нет работы или она не радует. Не та зарплата или коллектив не тот. Как-то грустно тут 29. Как улучшить. Туз меч - опять же не сидеть на месте и искать подходящий вариант. Быть более настойчивой, не отступать перед трудностями 30. Что дано в плане физического здоровья. 2 куб - не понимаю в вопросах здоровья... Но думаю, что тут у тебя все гармонично 31. Что происходит сейчас. Рыцарь Жезл - ну нет ничего, что тебя беспокоит 32. Как улучшить. 6 Куб - как улучшить и так лучшее главное не закрываться в себе. Обращаться при первой же жалобе на организм и получать своевременную консультацию
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 13.07.2016, 20:11
S. Сигнификатор. Умеренность - ты не торопыга. Все у тебя плавно, без лишних телодвижений, обдуманно. Думаю, что сказать не подумав это не про тебя)
вот сказать не подумав я таки могу, потом себе язык готова откусить, но сказанного не воротишь. потому и стараюсь молчать до упора и дозировать текст) и да, торопиться не люблю, я больше из тех, кто с ленцой полежит, подумает, поразмыслит, чтобы потом набравшись решимости встать и сделать!) кстати, давно, еще когда только начинала карты изучать, на вопрос моего сигнификатора вытащила именно умеренность из колоды)
Цитата
1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. Король Жезлов - думаешь, что ты как та лошадка - все приходится тянуть на своих хрупких плечах, принимать волевые решения, нести ответственность. Расслабляться некогда
это полностью верно) я сейчас в семье как бы и за маму и за папу, даже больше папой чуствую себя) взвалила все дела , ответственность на плечи и тащу, ибо некому больше.
Цитата
2. Что он делает. со своей жизнью, как распоряжается ею. на какой стадии развития находится. Влюбленные - ну прямо карты показали - в поисках любви)) сейчас тот период, когда хочется любви, понимания, поддержки, защиты.. Почувствовать себя девочкой, желанной и любимой
не скажу чтобы прям любви, но хочется именно, чтоб меня тащили, а не я всех. и желательно тащится в надежных мужских руках))) поддержка, защита - как же этого хочется!
Цитата
3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. Король Пент - есть мужчина в твоем окружении, которого ты бортуешь?)) Обеспечен, состоятелен, с серьезными намерениями. Он мог бы решить все твои проблемы. Почему-то в голову муж пришел...
не, муж мимо кассы, он сейчас почему то от меня даже прячется, к детям не заходит - мамзель его так зашугала что ли?)) но мужчина есть, совсем недавно нарисовался, только не скажу, что я бортую, просто возможностей встречаться особо нет..... кто еще тут может быть прям не могу придумать..
Цитата
4. Стремления. 2 пент - заработать стремишься возможно. Обеспечить свое будущее, опять же решить свои материальные проблемы. Карта мелких денег, может и не столько заработать, сколько в жизнь внести разнообразие, найти себя. В мире столько всего и ты в поиске того, что принесет удовлетворение - моральное и финансовое
ох да, это мне сейчас важно, зарабатывать - быть независимой. чтоб не думать, не забивать потом материальным голову, где-что зять. то бишь заработать достаточно. чтоб не думать о деньгах и освободить место другим мыслям и стремлениям)) а то, что в мире много интересного - так у меня уже целый список того, чем я займусь, когда будет мат. база и время)
Цитата
5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. 6 жезл - поверить в себя и идти вперед. Может есть какие-то умения, знания и не нужно бояться реализовывать. В позиции Высших Сил карта такая - значит есть поддержка с их стороны. В любом случае бояться нечего, главное не стоять на месте и все получится
вот именно не стоять, а двигаться мне сложновато. меня либо подпихивать(ибо я до последнего тормозить могу и обдумывать), либо конкретно пинать. но если необходимость совпадает с желанием, интересом и стремлением - то тут попру на абордаж) но действительно - веры в себя не хватает.
Цитата
6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне. Луна - ох и сложная карта в этой позиции))) Карта иллюзий, сомнений, загадок... предположу, что тебе нужно быть не такой как все. Необычной, загадочной, мечтательной. Ты творческая личность? Сейчас пришло в голову выражение "Как с Луны свалился" ))) быть особенной нужно))
творческая это 100% про меня - танцы. музыка, пение, даже написательство - это мои увлечения и не полный список. может нужно и реализовать фантазии как раз в последнем пункте? ибо сюжетов скопилось огромное множество, которые держу в голове только.
Цитата
7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. КФ - не нужно резко обрывать привычную жизнь, менять все и сразу. Не пойдет на пользу
ну вот я и боюсь резко менять жизнь, да и вообще менять. оттягиваю этот момент как могу, кроме тех случаев, когда это задевает лично меня, достоинство и гордость. тут порву - хоть тоже не резко, а постепенно.
Цитата
8. На сколько человек может управлять своей судьбой. Паж Куб - можешь. Предположу, что ты с легкостью идешь по жизни. Жизненные трудности не кажутся фатальными. Все можно решить, изменить, исправить. Главное действовать без эмоций
мой девиз сейчас - все пройдет-и это тоже))не прям с легкостью, но верю, что ничто не может длится бесконечно, а значит и черная полоса когда-нибудь кончится. даже если жопой))
Цитата
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. Королева Пент - была финансовой аферисткой? biggrin Что-то с деньгами было наверное связано. Было много всего и в избытке. Может не очень честно доставались стабильность и финансовое благополучие. Денег было много, а делиться ни с кем не хотела)))
ну может и была какой-нить скрягой, не делилась ни деньгами ни хорошим отношением))
Цитата
10. Влияние негативной кармы на это воплощение. Повешенный - в некоторых ситуациях не знаешь как поступить, что поставить в приоритет. На финансовую сферу может сказываться - купить шубу или покушать, к примеру. На все может не хватать
ну вот да..частенько подвисаю. и действительно - часто приходилось делать выбор в покупках. не настолько глобально, но так) даже сейчас - либо детям сладостей, либо им алоэ для улучшения пищеварения)))
Цитата
11. Как переработать. 10 куб - быть щедрой со своей семьей. Ничего нет важнее близких, отдавать им все, что имеешь
все в дом, все в семью. больше думать о них и лучшее отдавать детям.
Цитата
12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. Справедливость - что заслуживала, то и получала. Может судьей тогда была - справедливо судила, это в плюсик пошло))
жадная, но справедливая)) взятки брала, но и судить старалась честно)) где-то читала о таком виде мошенничества - когда женщина намекала, что знает кто и за сколько может протащить ребенка в выбранный вуз, помочь со сдачей экзаменов. ей давали деньги, а дальше все зависело от ребенка - попал по баллам - молодец какая я, все сделала! не попал - ну что поделаешь, не получилось договориться и отдавала деньги))
Цитата
13. Влияние кармы на это воплощение. Рыцарь Куб - жизнь тебя не обделяет в этом воплощении. Ты можешь получить и, возможно, получаешь, все что хочешь. Пусть не всегда сразу, но наверное тебе грех жаловаться. Ты открыта и мир отвечает взаимностью
получаю) но порой желания наши оказываются не совсем тем, что мне нужно. как не вспомнить хрестоматийное - бойтесь своих жжжжеланий) конечно хочется побыстрей, но я научила смирять хотелки )
Цитата
14. Как использовать. Туз куб - щедро и без оглядки использовать, все будет восполнено и кубок всегда будет полон. Дарить любовь, творить добро - твое призвание))
о! вот этим и займусь)) когда есть чувства, хочется и дарить и получать, и обнять весь мир! надо только и в засушливое время не жадничать)))
Цитата
15. Карма материнского рода. Суд - охххх... извини, если что не то напишу... у тебя с мамой и родней по ее линии как отношения? Ты не сирота? Не пойму почему тут такая карта(((( Тут прям отработка кармы рода. У меня в портрете Суд - я грехи всего рода должна отработать.. кто что накосячил - я должна отработать... Мыслей много по этой карте, но прям страшно писать...
кстати, ты бы написала, мне было бы интересно почитать я не сирота, но с мамой уже год как напряженные отношения. у нас в роду женщины, даже при муже, с неустроенной лж, живут без любви или по долгу. а если и есть любовь, то несчастливая. с сестрам и мамой не общаюсь вообще, даже не знаю как они - просто рассорились и на примирение никто не идет, да и боюсь, что не пойдем. бабушка у нас еще была с очень тяжелой судьбой - сирота, работала всю жизнь, не знала хорошего практически. жесткая была. но при этом видно, что все переживала глубоко внутри.
Цитата
16. Влияние кармы материнского рода на кверента. 2 жезл - может приходилось делать серьезный выбор. Отказаться или принять. Сложно тут описывать очень((( если тут подскажешь - буду признательна, хочется понять карты в этих трех позициях...
был выбор в прошлом году - отказаться от мужа или поссорится с мамой. я не смогла сделать выбор, тогда она сделала за меня. а сестры и папа к ней присоединились
Цитата
17. Как переработать. 2 Меч - искать компромисс, уступать, не быть резкой и категоричной. Где-то помягче, где-то построже
ох я пыталась..я оочень долго старалась идти на компромиссы, хоть меня порой до печенок доставали, но вот не смогла сидеть под прессингом. хоть и из добрых побуждений он был.
Цитата
18.Карма отцовского рода. 4 жезл - тут кажется все ок. Семья на первом месте, как надежный тыл. Чтобы не случилось там всегда примут.
может и так))) ниже пояснюю)
Цитата
19.Влияние кармы отцовского рода. Колесница - карта выше с этой не вяжется... куда-то хочется уехать, изменить все. С движением связано все... Папа не военный? Они колесят по всему миру... или путешественник...может переехал куда-то от вас.. очень жду ОС ))
папаша биологический укатил в неизвестные дали почти сразу после моего рождения)) просто сказал, что нет у него ребенка и свалил. кто он, где он, что с ним...почти ничего не знаю. мама по каким то слухам бродившим сказала, что вроде женился потом, 2 дочери еще родил и все, дальше потерян след. по карте 4 жезлов - он чеченец - у них семейные традиции должны быть крепкими, так что вполне допускаю трактовку такую..вот только я не член этой семьи.
Цитата
20. Как переработать. 8 Меч - мне кажется тут ничего изменить не сможешь и не стоит этого делать. Надо принять как есть.
к сказанному выше - я ничего и не смогу изменить, нет такой даже возможности))
Цитата
21.Врожденный уровень духовного развития, 7 Куб - мне кажется ты мечтательна, вдумчива (по Умеренности как раз совпадает). Ты не писательница или журналист?))
писать пробовала, как отмечали все кому довелось почитать - получается хорошо. у меня сюжет истории рождается мгновенно, причем из самых разных источников - сны, где-то услышанная фраза, даже события, которые я бы повернула в другое русло и поместила в иной антураж) фантазия тут работает будь здоров)
Цитата
Духовность для тебя играет большую роль.Предположу, что веришь в Бога, загробные миры, темные силы. Все это не кажется тебе глупостью и с уважением соблюдаешь какие-то определенные правила. Много думаешь об этом
согласна. верю во все это - хотя Бог и загробные миры - вещи взаимоисключающие друг друга))
Цитата
22. Духовное развитие на данном этапе. 4 Куб - пока апатия и нет желания искать и открывать для себя что-то новое. Интереса особого нет, достаточно того, что знаешь
ну не до духовности мне сейчас))) хотя вот карты стала чуть чаще тискать
Цитата
23. Как повысить духовный уровень. 8 Жезл - не сидеть на месте. Читать книги, посещать святые места, возможно пообщаться с теми, кто близко связан с религиями, не обязательно только православие... Многие едут в Индию, к монахам и Будде, открывать Вселенную для себя))
может быть))но меня пока даже не тянет в это сильно углублятся, на данный момент я не испытываю потребности что-то для себя открывать большее.
Цитата
24. Что суждено в любви. 5 куб - видимо боль, разочарования приходилось переживать, болезненные расставания. Не хочется такое думать, но получается почти каждые отношения заканчивались грустно
приходилось, но отношений было у меня всего 2)))) и те и те закончились гручтно, хоть по времени продлились одни полгода, вторые 12 лет. не хочется думать, что и дальше так будет...
Цитата
25. Личная жизнь, на данный момент. Император - тебя окружают мужчины, ты привлекательна и без внимания не остаешься. Большая вероятность того, что в твоей жизни есть или появится достойный кандидат на руку и сердце :)
ну прям окружают и в плен берут))) мужчин не много, но я общалась со многими через СЗ. хоть почти сразу отсеивала, песочила и отшивала) сейчас появился оттуда мужчина интересный во всех отношениях - мягко, завуалированно дал понять, что делать мне там больше нечего)))
Цитата
26. Как улучшить. 5 Пент - не бояться быть слабой и просить помощи. Всегда, во всем и везде! Мужчина по природе своей охотник, добытчик, ему нужно делать для своей хрупкой женщины подвиги - позволь им это :)
ой вот да, моя проблема)) почему то я боюсь показать мужчине слабину, попросить о чем то.почему то мне кажется, что с его стороны это будет расценено как корысть. поэтому установка "все сама" - с которой я пытаюсь бороться. как мне говорили - женщина должна быть женщиной, тогда мужчина мимо не пройдет))
Цитата
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. Жрец - у тебя профессия не связана с органами власти? Адвокат, юрист, госслужащий? тут все хорошо, все как надо) Нет бесполезных трат. Возможно и профессию ты выбирала все взвесив. Чтобы работа всегда приносила деньги, моральное удовлетворение и финансовую стабильность
ой не, я точно туда не лезу) образование у меня лингвист-переводчик, но с 5 курса я просто сбежала поняв, что это не мое совсем, и знать язык мне достаточно)) профессию не выбирала, просто мама решила. раз английский на пять, то в иняз иди) сейчас я нашла профессию в которой и деньги и удовлетворение и сои правила, нужно только раскрутить себя на активность.
Цитата
28. Как сейчас обстоят дела. 3 Меч - не очень. Нет удовлетворенности своим состоянием. Возможно нет работы или она не радует. Не та зарплата или коллектив не тот. Как-то грустно тут
ну как бы да..развелась, с деньгами швах, планы в тартарары по развитию... ниче, прорвемся)
Цитата
29. Как улучшить. Туз меч - опять же не сидеть на месте и искать подходящий вариант. Быть более настойчивой, не отступать перед трудностями
я и сама понимаю. нельзя сидеть грустить, но так хочется) и трепыхаться уже надоело.
Цитата
30. Что дано в плане физического здоровья. 2 куб - не понимаю в вопросах здоровья... Но думаю, что тут у тебя все гармонично
у меня проблемы со здоровьем были, и начались в браке +40 кг наела-высидела. говорят, жена - лицо мужа. так вот у нас прям Портрет Дориана получался)) я старела, дурнела, толстела, а он вообще практически не менялся)) сейчас, тьфу-тьфу, норма! диабет не беспокоит, 30 кг уже скинула, помолодела (все отмечают, кто видел меня раньше)
Цитата
31. Что происходит сейчас. Рыцарь Жезл - ну нет ничего, что тебя беспокоит
да-да. сейчас я чувствую себя бодро и весело)
Цитата
32. Как улучшить. 6 Куб - как улучшить и так лучшее biggrin главное не закрываться в себе. Обращаться при первой же жалобе на организм и получать своевременную консультацию
спасибо)) но в целом, я уже хорошо чувствую потребности организма и знаю что с ним делать ;))
спасибо большое) если будут уточняющие вопросы или какие то мысли по теме - обращайся 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
спасибо за ОС. Я прям горжусь собой и своей колодой думала она мне сейчас опять сюрприз выдаст, да в таком серьезном раскладе Записала себе на корочку мозга, что Умеренность леность может показывать. Не знала раньше По профессии Жрец тоже учитель... логично ведь... записала себе По поводу Суда по материнской карме... оч серьезно у вас все((( ты писала про бабушку-сироту... у меня была мысль, что от тебя отказалась мама, как от ненужного ребенка. и ты росла сиротой. И тебе сложно пришлось поэтому в жизни, выбивала место под солнцем... В любом случае, расклад тебе подсказал какие-то моменты, полезные
1) есть ли на нем привороты? жрец паж меч дама чаш (на воздействия я не сильна,есть профи в этом) но или у него свой царь в голове или был приворот от женщины..
Самое интересное, что по словам многих других-да, есть приворот от женщины. Так что и приворот и свой царь в голове верно и то и то
Цитатаtorrone ()
3) останусь ли я на этой работе без потери в материальном плане ? мир шут 6пент дуиаю ещё там поработаете, может должность поменяете или ещё что-то новое(может для вас эта работа дорога или любима), плыть по течению, как будет,лёгкость или безрассудство( скорее пока не стоит особо думать и решать о работе) и сюрприз, может условия будут лучше или зарплату повысят.. (что то положительное на этой работе)
буквально вчера было принято решение о сокращении моей з\п. причем я сейчас в отпуске и узнала об этом по телефону
Цитатаtorrone ()
2) будем ли мы вместе? маг 8жезл 9 пент всё в ваших руках, главное правильно подобрать ключи и открыть совместно двери. Возможности в ваших руках. скажу -да.
Интересно только как
Цитатаtorrone ()
4) где я буду жить в Беларуси?3меч 6 меч 3 чаш больше мечей -трудности,сложности,негатив... возможно, если преодолеете препятствия, некие огорчения и искать решение, в итоге может быть довольны.. или Россиирыц меч 8 жезл император тут тоже могут быть сложности, но проще.. и скорее как ДА.
Спасибо. Свои сложности есть и там и там, но мне говорили, что я буду жить далеко от мамы, тогда получается в России
там везде есть карты, может вы их иначе увидите, можете поделиться так или иначе..
Цитатаalenka8806 ()
Цитата torrone () 3) останусь ли я на этой работе без потери в материальном плане ? мир шут 6пент дуиаю ещё там поработаете, может должность поменяете или ещё что-то новое(может для вас эта работа дорога или любима), плыть по течению, как будет,лёгкость или безрассудство( скорее пока не стоит особо думать и решать о работе) и сюрприз, может условия будут лучше или зарплату повысят.. (что то положительное на этой работе)
буквально вчера было принято решение о сокращении моей з\п. причем я сейчас в отпуске и узнала об этом по телефону
может здесь мир показал новое - перемены, а шут может как беззаботность(безработность) и тогда ждите сюрприз, думаю на счёт работы.
Цитатаalenka8806 ()
Цитата torrone () 2) будем ли мы вместе? маг 8жезл 9 пент всё в ваших руках, главное правильно подобрать ключи и открыть совместно двери. Возможности в ваших руках. скажу -да.
Интересно только как
Наверно Вам надо понять как.. А маг - всё вокруг вас под Вашим воздействием.. От Вас что то зависит..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата alenka8806 () Цитата torrone () 2) будем ли мы вместе? маг 8жезл 9 пент всё в ваших руках, главное правильно подобрать ключи и открыть совместно двери. Возможности в ваших руках. скажу -да.
Интересно только как
Наверно Вам надо понять как.. А маг - всё вокруг вас под Вашим воздействием.. От Вас что то зависит..
Ну, судя по картам, по картинкам, чисто интуитивно, то да, я бы тоже сказала, что будем вместе, но как-то слабо верится((( Очень хочется, чтобы так было
Цитатаtorrone ()
Цитата alenka8806 () Цитата torrone () 3) останусь ли я на этой работе без потери в материальном плане ? мир шут 6пент дуиаю ещё там поработаете, может должность поменяете или ещё что-то новое(может для вас эта работа дорога или любима), плыть по течению, как будет,лёгкость или безрассудство( скорее пока не стоит особо думать и решать о работе) и сюрприз, может условия будут лучше или зарплату повысят.. (что то положительное на этой работе)
может здесь мир показал новое - перемены, а шут может как беззаботность(безработность) и тогда ждите сюрприз, думаю на счёт работы.
По моему мнению карты очень хорошие, но очень запутанная ситуация. Я очень много знаю и делают все, чтобы я сама ушла, дабы не донесла до учредителя ненужную для них информацию. Возможно, что будут наоборот перемены в лучшую сторону, только стоит подождать
Я абсолютно не против ваших трактовок, просто настроение сейчас такое, думаю сами понимаете...
Цитата 1. Была ли ложь в словах мч, что речь шла о сыне?
Колесница, Тройка кубков, Рыцарь пентаклей Дамы никакой здесь точно нет. Я думаю, действительно речь шла о сыне, он давно его не видел? Скорее всего он хотел увидеться с сыном
он сказал что сын на счёт работы писал смс , а надо было позвонить.. Но я слышала иначе.. ну уж меня отпустило, да фиг с ним, кому он там звонил..
Цитатаalenka8806 ()
Цитата 2. Были ли у мч переживания из-за меня или злился ли на меня в 10.06 в воскресенье, что я уехала не зная куда?
Шестерка Пентаклей, Двойка мечей, Императрица Однозначно он очень злится на Вас
Да. вчера он так и сказал что "пекато" ему было - типа больно, что я так посттупила...
Цитатаalenka8806 ()
Цитата 3. Будем ли вместе с мч отмечать мой день рождения?
Смерть, Девятка Посохов, Сила Очень жаль, но нет. Не будете. Причем Вы повлияете на то, чтобы не отмечать его вместе, может сами этого не захотите, а может просто доведете ситуацию до такого
ну тут после 21го отпишусь, пока планируем..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - влюбленные сам за себя аркан говорит) чувства к нему есть у вас, причем сильные. не было ли в прошлом треугольника? если да, то эта ситуация до сих пор гнетет и о себе напоминает. чувства, к сожалению, есть, при том, от них меня просто выворачивает. и была тема треугольника, которая меня гнетет. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 10 жезлов(император) скажем так, интерес есть, по допу. он для себя решил, сделал выводы, готов разделять и властвовать, да как на стенку натыкается, причем больше эмоциональную. может вы от него отгородились или демонстрируете холодность, которую он зеркалит в ответ? он считает, что я спокойно и без него проживу. ну я ему так и сказала. что мне эти все его моменты некоторые не в кассу. и такие нервы мне не нужны. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту (2 мечей (10 мечей) несмотря на такие карты, тут я расцениваю как желание с его стороны излечить прошлые раны, недосказанности. может реабилитироваться в твоих глазах хочет, типа был слеп, дураком, и вообще не прав - исправлюсь)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру суд(8 чаш) а вот ты хоть и окрылена и воодушевлена, но при этом на постоянном стреме. и чуть что, чуть даст повод, котомку ему в зубы и пошел. может даже ты прямо ждешь-следишь, когда же и в чем оступится. так себя и веду. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту королева жезлов он видит тебя сейчас своей женщиной, своей парой) думаю тут больше обустроить даже гнездышко и ;) 6. Что могут дать мне эти отношения туз чаш - новое начало, новый виток и глоток воздуха. в перспективе более отдаленной - ребенок 7. Что могут дать эти отношения партнеру 7 монет знаешь, мне кажется он нагулялся и готов отпустить все прошлое и все прошлые отношения, начать заново) опять же мысль о свитии гнезда пришла отсюда 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения башня - излишняя вспыльчивость, категоричность. то есть, если кто-то из вас захочет или найдет повод, то можно все разрушить, смести и сровнять с землей. также нельзя копить обиды и поминать прошлое, жить именно настоящим. это очень сложно, хотя, логично. если б он еще и в настоящем не косячил. 9. Что может способствовать созданию отношений 2 монет соместный отдых, планы, пребывание друг с другом. то бишь чем больше и дольше вы вместе тем вероятнее достижение более тесного контакта и гармонии. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера король мечей он станет твоей опорой и помощью, чтобы не произошло, он будет рядом)
5 меч - мне кажется, вы можете себя как ведьмочка позиционировать, но успехи вам будут даваться тяжеловато. Нужно много сил вкладывать, упорством всего добиваться. Кому-то возможно достаточно одного слова, вам предстоит серьезная работа. Но, повторюсь, с успехом. просто это у вас будет отбирать много сил
Очень жаль. Если честно, то надеялась на сильный потенциал. Но как говориться, со старанием и силой приходит всё.
ЦитатаPripevochka ()
Туз пент + 8 Куб + Дьявол при серьезном подходе вы можете развить эти способности у себя, но вы можете остаться одиноки. Причем Дьявол в позиции к чему это приведет - прям страшно сказать - продадите душу дьяволу
Ох, даже так. Эх, а я бы хотела развить в себе эти навыки. Духи - это ведь так интересно. Даже недавно была мысль начать развивать это в себе, но вот результат меня теперь что-то пугает. Так как, если честно, я чувствую искушение ко всему темному. Чувствую как искушает Дьявол. Это так заманчиво и притягательно.
ЦитатаPripevochka ()
Вот тут получше. У вас есть все задатки к этому. У вас в роду не было мужчин знахарей/целителей? Очень похоже, что от мужчины есть какие-то знания или дар. К чему приведет - 5 куб - тоже не очень карта. Возможно вы не умеете восстанавливать силы и сильно будет вас это подкашивать, угнетать
Вот на счёт мужчин знахарей/целителей не знаю, возможно даже и были. Я вообще свою родословную весьма плохое знаю:( А вот то что я не умею восстанавливать силы, тут вы правы. У меня вообще здесь проблемка, её часто у меня нет.
ЦитатаPripevochka ()
вот это похоже ваша тема прям энергетика прет и по луне - получится развить и добиться хороших результатов.
О, это прекрасно)) Только вот тянет меня больше к тёмной(
ЦитатаPripevochka ()
не стоит этим заниматься, хоть и потенциал есть, развить получиться, но ничем хорошим для вас это не кончится... мягко говоря...
Опять( Пожалуй, вы правы. Я и сама это чувствую. Просто меня проглотит эта тьма. Как я писала выше, слишком большое искушение.
ЦитатаPripevochka ()
есть такие задатки, но они либо дремлют, либо вы их не развиваете просто. Вам может помочь женщина в этом. Вы можете в корне поменять свою жизнь с этими способностями
Они есть, так как часто порой могу что-то предсказать. Чуйка прям, но я никогда их в себе особо не раскрывала, хотя стоило бы пожалуй. Только вот в какую сторону? В хорошую или же наоборот?
ЦитатаPripevochka ()
тут тоже зеленый свет. Мне кажется вы думали об этом, но то ли сомневаетесь нужно ли вам это либо просто думаете стоит ли этим именно заниматься или выбрать что-то другое. Но если вы решитесь - тут прям успех гарантирован. Откроется много возможностей перед вами
Хотела, но просто немного побаиваюсь последствий. Вдруг всё выйдет из под контроля.
ЦитатаPripevochka ()
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 8 Меч + Королева Жезл + 2 пент нет тут у вас способностей. закрыта информация, каналы иможно попытаться что-то поделать, но это как колыхание воздуха будет. Успехи минимальные и особого значения не принесут
Чертовски жаль. Это как раз таки то, к чему меня очень тянет. Но попробовать всё же можно, главное упорство, но вот снова останавливают последствия.
ЦитатаPripevochka ()
аше направление не "черное", возможно вас туда очень тянет, но до добра это вас не приведет. У вас все задатки "светлой". Удачи вам
Ох, как вы здесь правы. Тянет и ещё как, а вот к "светлой" что-то совсем нет тяги((
по поводу того, что тянет к черной, но по картам показывает что нет... вы можете попробовать, конечно, но не сильно серьёзное. Понаблюдать за тем, как это на вас отразится. Как правило , вымшме силы быстро реагируют если не твое по шапке сначала слегка дают, а потом уже кирпич прилетает. По себе знаю поэтому я решила, что если и буду развивать, то только в доброе русло
Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота".
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. Паж кубков 7 монет 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. Король мечей 2 кубка 6 монет 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. 2 монет Король монет 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. Королёва кубков 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 3 кубка
Я так понимаю, что сейчас ты озадачена лж. Эта тема и будет основной в эти 4 месяца. Сейчас вероятно есть знакомство, может не одно, как вариант сайт знакомств , знакомство есть и ты на него возлагаешь опреледеленные планы. Вообщем будет к тетя в загаданный период роман с одним королем, но вот благодаря этому роману появится в жизни у тебя и второе мч. Чувствовать себя будешь очень по королевски. Твоя роль в этой ситуации одна ты и два короля. Вообщем как -то совершенно легко и играючи заведёшь себе двух парней одновременно. Страдать от этого не будешь. Скорее будешь даже получать удовольствие
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.07.2016, 22:48
2 Получишь ли деньги банка в июле Правосудие Рыцарь Посохов 6 посохов получишь : распорядятся выдать тебе побыстрее
3. Буду ли я удовлетворена результатом трат этих денег ? 5 посохов 2 мечей 9 чаш
а вот двойственная ситуация : с одной стороны будет что то тебя подбешивать/раздражать ( 5 посохов ) с другой - довольная ,что получила желаемое ( 9 чаш) не без ложки дегтя скажем так выйдет твоя затея
Кредит мне банк выдал. До конца не буду удовлетворена, т.к. плакировала потратить его на замену фунтдамента, проводку водопровода и канализации. А с натяжкой большой хватит только на первые два пункта, остальное будет делать уже за свой счёт
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 16.07.2016, 10:26