В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
По картам видно, что вы ему нравитесь, он считает вас дружелюбной, достойной любви и уважения. Ему нравится находиться с вами рядом, он чувствует себя комфортно. Но по последней карте, скажем так, его чувства к вам умеренны, он не испытывает сильных чувств, и, возможно, не спешит пока с серьезными намерениями.
Будут ли отношения на три месяца? (Если я правильно поняла, вы спрашиваете о том, продлятся ли отношения на три месяца, если нет поправьте)
6П + 3Ж + 3Ч
В вашем союзе есть поддержка, т.к. урок 6 Пентаклей основан на взаимообмене с людьми: старайтесь не доставлять друг другу неудобств. Постарайтесь сохранять баланс между тем, что отдаете и своими потребностями. Наслаждаться этим моментом, ведь шестерка Пентаклей – карта временная. Далее мы видим две тройки, которые как бы разделяют эти отношения на два завершенных этапа. Тройка Жезлов символизирует движение вперед, но при этом человек стремится придерживаться своих взглядов. Мне идет, как будто инициатива была с вашей стороны. Важная тема этой карты взаимодействие с другими людьми. Вам нужно расширять свой кругозор, увеличить диапазон своих интересов, постоянно узнавать что-то новое, и идти туда, куда ведет вас любопытство. Стройте свои планы на будущее, но не зацикливайтесь на этом человеке. На данном этапе отношений у вас обоих есть интерес друг к другу, может, кое-где вы даже боретесь за лидерство. Старайтесь изучить глубже вашего партнера. Далее мы видим тройку Чаш – тесный союз, соединение, прогресс в чувствах. Но рядом с 3 Пентаклей – это может означать завершение отношений. Но пока они есть, дарите радость и доброту друг другу, наслаждайтесь этими отношениями, но будьте на чеку, рядом с 3 Пентаклей вас может ожидать какой-то подвох или измена.
Я посмотрела дно: 7 Пентаклей. Карта символизирует получение малого воздаяния за изрядный труд. Вы хотите этих отношений, и вы их получили или получите. Вы стремитесь друг к другу, вас так и тянет. Но как только вы оба получите то, чего вы хотели, интерес пройдет. Вы будете совершенно неудовлетворены достигнутым или вас уже будут влечь иные цели. Возможно ваши отношения продляться до полугода. Мужчина не сильно спешит углубляться в отношения, может он что-то скрывает, может нет.
Карта Личности Она = 15, он = 15 15. ДЬЯВОЛ Власть, которую вы обретаете над своими подчиненными, опьяняет, и Вам может понравиться манипулировать, управлять и даже играть их жизнями. Но у настоящего Дьявола одна дорога - в ад. Божественный закон призван установить и поддерживать этот порядок. Дьявол стремиться нарушить и повергнуть его. Он может действовать как искуситель или править посредством страха, но в любом случае его цель - сбить с истинного пути. Предлагаемая власть огромна, но цена за нее еще выше. Не забывайте, что вы можете достичь своей цели без помощи Дьявола. Он заинтересован в вас лишь потому, что ваш потенциал намного превосходит все, что он надеялся получить, остановив вас. Вам предлагается легкая дорога. За власть, которую предлагает Дьявол, вам придется отдать свою свободную волю.
Таро Освальда Вирта Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Ср, 09.03.2016, 20:09
1. сигнификтор король мечей. ну да вас как отрезали и пустили в скитания, хотя вы еще не ушли, ситуация завершена 2,3,4 - 1 вариант - уйти сейчас принц жезлов,9 мечей, колесо фортуны 5,6,7 - 2 вариант остаться 8 мечей, принцесса чаш, 7 жезлов 8 - совет 6 пентаклей
знаете, и так, и сяк, ситуация одинаково будет развиваться. ну денежку вам разве что платить будут еще 2 месяца, а так работу вы в любом случае найдете не сразу, и даже после ухода в мае. но в 1 ситуации выпал старший аркан, хотя будет тяжело, вы может больше времени уже сейчас сможете потратить на поиск альтернатив. во втором варианте особенно по принцессе чаш (это сказка русалочка, где она принца держит без сознания на руках) приходит фраза из анекдота: лошадь сдохла, слезь=) эта работ вам ничего уже не даст, только если очень нужны финансы можете за нее держаться. квинт на первый вариант солнце, на второй дьявол. общий квинт император. вам может помочь еще какой-то мужчина, советом или работой. ну или это символ того, что дело пора брать в свои руки и вроде как двигать оттуда. я так увидела.
на дне звезда, все нормально найдете вы работу, в будущее надо смотреть)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 06.03.2016, 23:09
1. что он думает о вас - Принц мечей (+ Колесница) - его чувства неоднозначны, есть некая настороженность или недоверие лёгкое, либо он просто в какой-то степени хочет вас использовать, скажем вы ему нравитесь и при этом ему приятно в принципе быть для кого-то опорой и он решил побыть ею на вас, т.е. про свои желания он точно не забудет. ощущает ещё радость от какого-то достижения. может, сам давно хотел поближе пообщаться?
2. какие чувства испытывает - Король монет - чувства приземлённые, конкретные, ему с вами комфортно, плюс тут явно виден мужской инстинкт защищать+обеспечивать.
3. как будет вести себя с вами - Король жезлов - вести себя будет более ярко, властно, страстно, но тоже есть признаки доминирования как мужчины.
4. чем вы ему нравитесь - 4 монет - спокойствием, пожалуй, возможно, вам нужна поддержка в каких-то вопросах и ему нравится её оказывать, возможно, нравится ваша приземлённость тоже и привязанности, консервативность.
5. чем не нравитесь - Туз мечей - умная) вы, возможно, любите до всего допытываться и додумывать обязательно до конца.
6. чего ждет от вас - 3 жезлов (+ Жрец) - ждёт понимания и терпения, возможно, вы поначалу нечасто будете видеться, плюс ждёт какой-то поддержки или, возможно, того, что сможет стать для вас каким-то проводником/другом/помощником/товарищем, сможет помочь вас развиться в какой-то сфере, достичь нового.
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать - Сила (+ Отшельница) - думаю, тут будет интеллектуальная связь, обучение чему-то новому опять же, плюс будет возможность на более интересное развитие событий, если вы оба решитесь на это. По Силе тут идёт мысль, что возможность и силы есть и вам решать, пользоваться этим или нет.
8. чего никогда от него не получите - Суд (+ 7 чаш) - мне кажется, что отношений с обманутыми ожиданиями не будет, иллюзий и слёз по этому поводу тоже, плюс не будет такого, когда вы будете постоянно чего-то ждать и недополучать. Также, возможно, особо серьёзными эти отношения тоже не станут, если Суд расценивать как переход на новый уровень, брак и пр.
9. как долго продлятся отношения, если они будут - 5 мечей (+ 8 жезлов) - думаю, отношения могут длиться довольно долго при условии, что вы будете осторожны, внимательны, будете следить за собой и не принимать опрометчивых решений, тут всё будет строиться на разуме и логике скорее.
Дно расклада - Влюблённые - думаю, что-то будет всё-таки) Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. что он думает о вас - Принц мечей (+ Колесница) - его чувства неоднозначны, есть некая настороженность или недоверие лёгкое, либо он просто в какой-то степени хочет вас использовать, скажем вы ему нравитесь и при этом ему приятно в принципе быть для кого-то опорой и он решил побыть ею на вас, т.е. про свои желания он точно не забудет. ощущает ещё радость от какого-то достижения. может, сам давно хотел поближе пообщаться?
мы месяц не общались по моему желанию ,а вчера он написал ,поздравил с праздником , наверное он не особо ждал ,что я отвечу.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. какие чувства испытывает - Король монет - чувства приземлённые, конкретные, ему с вами комфортно, плюс тут явно виден мужской инстинкт защищать+обеспечивать.
наверно кроме комфортного общения и нет ни чего ......а раньше была страсть ,много страсти
ЦитатаAira_Eugen ()
3. как будет вести себя с вами - Король жезлов - вести себя будет более ярко, властно, страстно, но тоже есть признаки доминирования как мужчины.
посмотрим
ЦитатаAira_Eugen ()
4. чем вы ему нравитесь - 4 монет - спокойствием, пожалуй, возможно, вам нужна поддержка в каких-то вопросах и ему нравится её оказывать, возможно, нравится ваша приземлённость тоже и привязанности, консервативность.
я особо ни когда не навязывалась ему ,не бегала за ним ,не просила отчет где он был и чем занимался ,как друзья мы не плохо ладили он мне помогал советом ,я ему
ЦитатаAira_Eugen ()
5. чем не нравитесь - Туз мечей - умная) вы, возможно, любите до всего допытываться и додумывать обязательно до конца.
это да + я не буду просто так встречаться с человеком если есть не определенность или просто так что б время провести
ЦитатаAira_Eugen ()
6. чего ждет от вас - 3 жезлов (+ Жрец) - ждёт понимания и терпения, возможно, вы поначалу нечасто будете видеться, плюс ждёт какой-то поддержки или, возможно, того, что сможет стать для вас каким-то проводником/другом/помощником/товарищем, сможет помочь вас развиться в какой-то сфере, достичь нового.
скорее всего то что я соглашусь и буду развивать прочную и долговечную связь с ним ,как с любовником
ЦитатаAira_Eugen ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать - Сила (+ Отшельница) - думаю, тут будет интеллектуальная связь, обучение чему-то новому опять же, плюс будет возможность на более интересное развитие событий, если вы оба решитесь на это. По Силе тут идёт мысль, что возможность и силы есть и вам решать, пользоваться этим или нет.
наверное тут либо страсть либо всё опять сойдет на нет т.к я ему уже не раз говорила я любовницей не буду ,мне нужны нормальные ,полноценные отношения
ЦитатаAira_Eugen ()
8. чего никогда от него не получите - Суд (+ 7 чаш) - мне кажется, что отношений с обманутыми ожиданиями не будет, иллюзий и слёз по этому поводу тоже, плюс не будет такого, когда вы будете постоянно чего-то ждать и недополучать. Также, возможно, особо серьёзными эти отношения тоже не станут, если Суд расценивать как переход на новый уровень, брак и пр.
я надеюсь что не вернутся мои прошлые мечты о том что мы будим вместе ,я тогда с головой ушла в него и днем и ночью только о нем думала и мечтала
ЦитатаAira_Eugen ()
9. как долго продлятся отношения, если они будут - 5 мечей (+ 8 жезлов) - думаю, отношения могут длиться довольно долго при условии, что вы будете осторожны, внимательны, будете следить за собой и не принимать опрометчивых решений, тут всё будет строиться на разуме и логике скорее.
скорее всего да т.к 2 или 3 раза мы прекращали общаться и только из-за того что я этого захотела т.к нет явного развития,я не получала того чего хотела в полной мере .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1)мысли его (может есть мысли обо мне или только о семье и жене?) королева воздуха, колесница+8воды, 9 воздуха+наказание+суд дно башня+8 воздуха
2)его чувства , есть ли что то ко мне? 9 воздуха, 8воды, колесница+королева воздуха дно дьявол+8 огня
3) 12 марта я его увижу? если да то плохо или позитивно? зеркало+5 воды, 6 огня, 4 земли+10 земли дно слуга земли
В мыслях Вы для него привлекательная дама - королева воздуху, о которой он часто грезит-колесница+8 воды, но при этом он в мыслях как то насторожен по той же 8 воды, ожидает какого то шага - 9 воздуха, который может привести к печальным последствия - наказание+суд, эта связка похожа на "боюсь наступить на те же грабли". поэтому по дну он всячески старается убежать мыслями от вас, не думать - башня+8воздуха. 2.но как бы не пытался, на его сердце слишком великим искушением вы легли - дьявол+ 8 огня, фантазии его не покидают, но он старается уже шагнуть из этого омута - 9 воздуха и посмотреть на картину со стороны, оставить все в прошлом для себя - колесница-тк вы уже второй раз падаете королевой воздухой- он может считать.что ни к чему хорошему/серьезному не приведет.если он искусится Вами. 3.Да, по зеркалу и 6 огня будут гляделки, только все истинные чувства - 5 воды - будут в себе держаться и вы как будто на публике , не личная встреча будет, а как бы пересечение - 4 земли-поэтому будете держать дистанцию -10 земли. как бы не обращая друг на друга внимание, но при этом поглядывая все равно друг на друга, пытаться увидеть истинное лицо друг друга - слуга земли.
таро этруски при тасовке выпали две карты - думаю как то характеризуют этого мч. -рыц чаш +рыц меч 1.планы М на меня(каких отношений хочет) - 9 пос 6 чаш рыц меч -готов отстаивать свою нынешнюю ситуацию,какие то мечты на счёт Вас,либо сам мч либо он настойчив в своих планах, как то резок. Лонда -8чаш смерть паж меч - перемены внутренние, новые планы, типа начать сначала. слишком большая уверенность в успехе; Он как то напорист даже не в меру, планы от порывов или изменений.
2.Чувства - туз посох рыц чаш рыц пос -вспышки страсти;романтические мечтания, готовность влюбляться; здесь подходит только это -сексуальные отношения без обязательств; чувства его накалены,не прочь влюбится, но и не прочь развлечься. Лонда -жрица 10 меч умеренность -Вы для него не прочитанная книга,чувства его терпели поражение,может он сейчас после разрыва. сдерживает чувства или всё в меру.
3.Выйдет ли сегодня до полуночи первый на связь? -4 чаш 5 меч туз меч-скорее нет. раздумья, оказаться в плену. хотя туз решительность может отсечь преграды. есть шанс по тузу меч. Лонда - 5 меч туз меч дама пос -тут что то плохо пахнет его инициативой, последняя карта говорит Да, если это связано с яркой, активной, любвеобильной женщиной, предпринимательством и карьерным ростом, флиртом. Нет, если вы без инициативы и внешнего лоска, вопросу сопутствует коварство и интриги, или вы не предприимчивы и не активны в вопросе. Важно быть в центре внимания и держать первенство в вопросе. Скорее без Вашей инициативе нет. (может напишите смс чтоб он проявился)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 09.03.2016, 13:45
1) Удастся ли мне до конца этого года увеличить свой месячный заработок на стоках(продажа картинок) в 2 раза? - 6 жезлов, Принц монет, Солнце - да, удастся, вы будете набирать информацию и много общаться, возможно, явно будете много учиться новому, узнавать новое, и в итоге достигнете желаемого)
2) Стоит ли мне отказаться от фриланса и работать только на стоках? - 8 монет, Колесница, Колесо - знаете, мне кажется, что можно бы так сделать, но даже если вы не будете сначала уверены или решите подождать, позже всё само на свои места встанет, судьба вам сама позже скажет, как лучше) квинт = 7 Колесница = да, финансовый успех вас точно ждёт)
3) Будет ли расти мой заработок на стоках в течение ближайших 3 месяцев? -9 жезлов, Умеренность, 9 монет- думаю, если рост и будет, то маленький, будет нужно всё ваше внимание и осторожность, постепенно возможен уже и в этот период рост, только, думаю, даже если вам покажется, то могло бы быть и лучше и пр., то вам всё равно нельзя будет останавливаться и отчаиваться) квинт - 5 Жрица - постепенно вы научитесь новому и также научитесь и терпению)
4) Удастся ли мне продать на шаттерстоке (сайт стоковых изображений) в ближайшие 3 месяца хоть одну расширенную лицензию? - Умеренность, Смерть, 3 мечей (дно 7 мечей) - думаю нет, вряд ли, дела будут идти, но не так хорошо, либо не в том направлении, так что для достижения этой цели вам нужно будет искать новые пути и подходы, судя по дну, а квинт - 3 Император - либо это вам поможет потом некий мч, либо это вы постепенно разберётесь в ситуации.
Удачи!
1. Возьмут ли меня на работу официантом в ресторан "Елисейские поля"? Завтра собеседование луна, 6 жезлов, 8 мечей У вас по всему раскладу переживания выпадают. В этот ресторан, я думаю вас возьмут, не смотря на две карты переживаний, больше вами надуманных, шестерка говорит о хорошем завершении дела. Но не стоит так переживать, возможно тут о том, что на самом собеседовании по вам видно будет, как переживаете? Если так, то нужно вести себя более уверенно. 2. Возьмут ли на работу бариста в кофейню " Кофкварим"? Завтра собеседование? дьявол, звезда, 10 мечей По звезде можно было бы сказать что шанс есть, но вот как-то вам не захочется там работать. Предположу по звезде, что надежды вы возлагаете на это место, и усилия приложите, чтобы туда попасть, но 10 мечей... Не думаю, что будете там работать... по дьяволу так и расстраиваться не нужно, если не возьмут. 3. Найду ли вообще работу до конца недели? маг, 10 кубков, туз пентаклей Вот тут все карты положительные, работу должны найти! Но по магу - придется усилия приложить и все самой сделать. Не думаю, что тут кто-то поможет, т.к. никого не выпало. Но удовлетворение получите сполна, думаю и оплата будет хорошая. 4. Возьмут ли официантом на банкетные мероприятия, компания-наниматель "Бизнес Лаборатория Кадрофф"? луна, 4 мечей, 2 пентаклей Тут опять переживания ваши. Не могу определиться возьмут или нет... Будет у вас период ожидания вынужденный, и будете в ситуации выбора. Возможно тут ответа еще не дадут, а в Елисейских полях уже примут и вы будете метаться между "пойти в поля" и "дождаться ответа тут". В любом случае тут какое-то ожидание и ваша неопределенность, не будете знать что делать относительно этой вакансии.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- 7 кубков, паж пентаклей- ты будешь большую часть недели в предвкушения чего то, у тебя запланировано мероприятие и есть определённые вопросы которые тебе необходимо решить. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.- звезда, 8 мечей- надежда и ты очень много думаешь, примеряешь то один вариант то другой, прям озадачена ты чем то будешь. 5,6,7 = События недели. Суд ( мир)+ дама мечей+ дьявол ( 3 кубков)- не знаю что там у тебя но впечатление что у твоей мамы или родственницы юбилей. Мероприятие которого давно ждали, связанно с женщиной, где вы будете пить и веселиться. 8 = Неожиданность недели.- 10 мечей- возможно недомогание простуда или насморк, либо тебя что то очень сильно расстроит. 9 = Дела в личной жизни.- туз жезлов- в личной жизни активное движение, секс или приятная встреча. 10 = Чему следует уделить особое внимание.- 6 мечей- прийдется искать какие то варианты для решения своих проблем, через интернет. 11 = Дела на работе.- 7 жезлов- в работе откроются новые возможности, шабашка подвернется, доп.заработок или банально узнаешь любопытную информацию, неожиданно. 12 = Совет для меня.- 4 пентаклей - карта говорит что сначала подумай, а потом сделай. Семь раз отмерь один раз отрежь. И столкнувшись с проблемой не кисни, не падай в отчаяние , а сядь и спокойно поразмысли.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 10.03.2016, 20:21
до конца марта 5 посохов Король Посохов 8 мечей будет ставит в тупик мч своей ревностью какие то мелкие стычки с ним , нервотрепка
апрель 10 посохов 2 чаш 8 пентаклей будет напрягать вас кто то вниманием на работе либо устанете от рутины в отношениях
май 8 посохов влюбленные Королева посохов короткая любовная связь , романчик зажигательный может быть просто секс на один-два раза вы скорей всего выступите инициатором этой связи
июнь 3 посохов Король Мечей Императрица будете строить планы как бы стать самой важной женщиной для мч ,скорей всего ваш бывший ..брюнет , товарищ категоричный и суховатый на эмоции нарисуюся перспективки с ним
июль Жрица Рыцарь чаш Паж чаш романтическме свидания ,флирт .которые вы не станете фишировать тайные приятные встречи
август солнце 7 пентаклей Король чаш станет ясно ,что нужно долго еще ждать прявлений любви,нежности от мч как то не очень довольны будете сложившейся ситуацией : вложили в мч много ,а вот результат когда еще не ясно
* нескучно должно быть у вас в данный период : мужчин предостаточно возле вас будет )
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 пентаклей, 3 мечей (5 кубков) Немного напряженное ожидание разрешения какогото дела, совмесный труд и поддержка в решении ситуации, слаженная работа. Мне кажется что запланировано какоето совмесное мероприятие больше семейного характера, как поездка за покупками, или семейный совет в разрешении какойто проблемы.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5 пентаклей, 9 посохов Разрешатся сомнения, появится энтузиазм и активность, некий запал для дальнейшей деятельности. Достаточно живенько по эмоциям.
5,6,7 = События недели. 8 пентаклей, 2 посохов, 8 мечей (Король посохов, Дама кубков) В основном текущие дела и рутина, возможно появиться чтото новое в делах, что потребует дополнительного изучения материала, и усталость из-за этого. Ближе к выходным - общение с родителями.
8 = Неожиданность недели. Повешенный (Рыцарь кубков) Застопориться какоето дело, еще не время для его разрешения. Возможно было какоето предложение в прошлом и до сих пор нет решения по нему. Предложение по большей части должно быть приятного характера
9 = Дела в личной жизни. Башня Может отменится встреча, или разногласия, непонимание партнера
10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 посохов Нужно думать прежде всего в своих интересах, проявить хладнокровие если нужно, идти на пролом, добиваться своего во что бы то не стало
11 = Дела на работе. 2 пентаклей Погрузишся во чтото новое, при этом помощь колег и дружеская атмосфера, активное вовлечение в работу
12 = Совет для меня. 5 мечей Не унывать ни при каких обстоятельствапх, верить в себя и в свои силы, тогда все проблемы будут преодолены
1. состоится ли? 11 метла 3 корабль 26 книга- итог 4 дом отметётся, хоть корабль поедете, если откроете тайну. итог -ищите помощи и поддержки семьи. На Сиблла amore\любовь il nemico\враг ammalato\болезнь эмоции любви, праздник чувств. враг - обстоятельство которое может угрожать. Ха! может указывать на потребность отдохнуть - отпуск. Не всё плохо, шанс есть!
На да и нет Цитата 3 карты красной масти - ответ- ДА! 2 красной масти- большая вероятность. 1 красной-возможно, с большой задержкой. Все 3 карты черной масти- ответ НЕТ!
4 и 5 карты уточняют - ПОЧЕМУ.
4 карта-то что против. 5 карта- то что можно и нужно изменить.
27 чёрн 15 чёрн 32 крас -возможно, с большой задержкой. 4 карта-то что против. -2клевер - удача,не на Вашей стороне. 5 карта- то что можно и нужно изменить.-10 коса - надо скосить или завершить что то.
будет мне рекомендация не ездить в дорогу. Иначе поездка может навредить моему здоровье. Именно этого я и опасалась. у меня самой есть такие опасения. Спасибо!
Цитатаtorrone ()
в апреле- 8 гроб 9 букет 30 лилии- итог 11 коса идея умрёт, но есть шанс ей зацвести, итог отметёте. в июне-19 башня 34 рыбы 13 ребёнок- итог 30 лилия Да скорее больше шансов. Может в агенстве возьмёте, решитесь ближе к дате, раньше сомневаться ещё раздумывать. думаю переживать будете "по детски". итог счастливые события.
в апреле категорически нельзя , все закончится плохо Гроб Коса в июне возможно, но лучше тоже не рисковать
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 11.03.2016, 15:01
апрель - иерофант, король мечей, 9 пентаклей В апреле в вашей жизни будет мужчина, и не исключено, что он не появится раньше. Думаю он будет старше вас, уверенный в себе мужчина, чем-то вам поможет, может быть так и познакомитесь. По 9 пентаклей, скорее всего какое-то неожиданное знакомство у вас будет, может быть поможет в плане денег или просто дело будет касаться чего-то материального. Общение с ним вам понравится, интересный собеседник. май - императрица, 8 жезлов, 3 пентаклей Здесь вы возьмете развитие отношений в свои руки. От вас будет исходить больше инициативы. Более того, некая спешка будет в ваших действиях, видимо настолько он вам понравится, что будете хотеть более быстрого развития отношений и все силы к этому приложите и результата достигнете, я думаю отношения перейдут на новый уровень. июнь - 4 мечей, 6 пентаклей, луна А тут у вас какая-то пауза в личной жизни, застой. Вы вынуждены будете больше времени проводить все же в одиночестве. Возможно оттого, что перед этим слишком торопились. Скорее на пришедшую рутину похоже. Тем не менее отношения ваши будут поддерживаться, но чувство у вас будет, что от вас что-то скрывают. Возможно так и есть. июль - 7 пентаклей, двойка мечей, 10 кубков В июле наберетесь терпения и будете ждать. Терять отношения не хочется и единственно верным выходом станет ждать и не высовываться, пока само все наладится. И оно наладится, потому что в непонимании с партнером возникнет перемирие. Вы чем-то поступитесь, он тоже, и станет все хорошо и романтично. Главное тут не нарушать границы дозволенного друг другу. Но судя по дальнейшим картам тут только иллюзия хорошего. август - башня, паж пентаклей, смерть ох, плохие карты. Я думаю вы узнаете о чем-то, что для вас будет неприемлемо. Либо увидите его с другой стороны. В итоге расстанетесь. Хотя я думаю, все можно исправить, если знать о возможном будущем и поступить иначе.
Kasto, можно попробую? (на таро, Ленорман или Оракуле Сибилла*800)
Kasto, Ваши вопросы
1. состоится ли? 11 метла 3 корабль 26 книга- итог 4 дом отметётся, хоть корабль поедете, если откроете тайну. итог -ищите помощи и поддержки семьи. На Сиблла amore\любовь il nemico\враг ammalato\болезнь эмоции любви, праздник чувств. враг - обстоятельство которое может угрожать. Ха! может указывать на потребность отдохнуть - отпуск. Не всё плохо, шанс есть! Когда? вышел Почтальон: 21 декабря – 3 января (как то под Ваши даты не подходит. Шас ещё попробую -ой! апрель Путешествие: 3 – 8 апреля .
На да и нет
Цитата
3 карты красной масти - ответ- ДА! 2 красной масти- большая вероятность. 1 красной-возможно, с большой задержкой. Все 3 карты черной масти- ответ НЕТ!
4 и 5 карты уточняют - ПОЧЕМУ.
4 карта-то что против. 5 карта- то что можно и нужно изменить.
27 чёрн 15 чёрн 32 крас -возможно, с большой задержкой. 4 карта-то что против. -2клевер - удача,не на Вашей стороне. 5 карта- то что можно и нужно изменить.-10 коса - надо скосить или завершить что то.
Цитата
и если ДА,
то когда : в апреле или июне
(в датах не шарю спрошу -есть ли Вам шанс поехать в : ) в апреле- 8 гроб 9 букет 30 лилии- итог 11 коса идея умрёт, но есть шанс ей зацвести, итог отметёте. в июне-19 башня 34 рыбы 13 ребёнок- итог 30 лилия Да скорее больше шансов. Может в агенстве возьмёте, решитесь ближе к дате, раньше сомневаться ещё раздумывать. думаю переживать будете "по детски". итог счастливые события. Если что может как то по другому спросить?
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 11.03.2016, 13:13
1 Вспоминает ли обо мне бывший парень Туз Мечей Дьявол 7 чаш да ,вспоминает вы его у него в сознании просто занозой застряли , он неотвязно просто о вас думает , навязчивые мысли его одолевают как наваждение просто )
2. Хотел бы возобновить общение?. Колесо фортуны 4 мечей луна у него времени от времени возникают мыли помириться с вами , но он пока не определился еще точно : надо ему это или нет нет четкого понимания у него по этому вопросу
3. Как у него сейчас обстоят дела в личной жизни. счастлив ли он? Рыцарь Посохов Рыцарь мечей Король чаш не вижу ,что он состоит в отношениях симпатии есть ( девушки нравятся ) , даже подкатывает кому то , но неудачно как то ) .. в квинте Повешенный , тупик , нет развития у него в этой сфере и счастливым его не назовешь
как то так
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 11.03.2016, 21:20
1. начнутся у меня отношения до конца апреля - Дерево Дама Ключ= Солнце. Будете сами искать знакомства новые, будут для этого хорошие возможности у вас. По итогу предположу,что да. Отношения либо просто какое то общение радостное,эмоциональное будет у вас с мужчиной. сейчас нет никого
2.какие отношения связывают людей - Лиса Якорь Кольцо = Клевер- Легкие романтические отношения между ними. Общение на уровне флирта,легкое общение, по работе вероятно связаны они и кто то замужем(женат).Но эту связь хочет оставить в тайне.
3.Как этот мужчина относится к ней - Змея Дама Луна=Луна- У нее есть жена , а к ней сексуальное желание,влечение. Он как будто даже тоскует по ней,хочет ее тепла,нежности,заботы.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пт, 11.03.2016, 21:20
2.какие отношения связывают людей - Лиса Якорь Кольцо = Клевер- Легкие романтические отношения между ними. Общение на уровне флирта,легкое общение, по работе вероятно связаны они и кто то замужем(женат).Но эту связь хочет оставить в тайне.
по работе точно связаны : он ей помогает некоторые рабочие моменты решать оба человека свободны но связь скрывают потому что у мч злая бывшая жена ( это я )) и мч этому испортит всю жизнь ))
ЦитатаButterfLy ()
.Как этот мужчина относится к ней - Змея Дама Луна=Луна- У нее есть жена , а к ней сексуальное желание,влечение. Он как будто даже тоскует по ней,хочет ее тепла,нежности,заботы.
12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него сила тут как доказать самому себе что-то, выплеск периодический неких энергий, вы человек для него, который наседает и пытается навязать свои правила игры. 2. На каком этапе наши взаимоотношения всадник пентаклей на этапе трудностей и их преодоления, почти нет продвижения вперед, зато есть вопросы между верностью и шагом за грань. у одно из партнеров есть цель, которой он хочет достигнуть, но это дико сложно. 3. Какие у него планы относительно меня 7 мечей я бы не сказала, что есть особые планы, но тут есть тема неверности, обмана, треугольника, ну или просто пыль в глаза и обещания чего-то, создание иллюзий. 4. Какие у него страхи относительно меня император что он должен будет проявить заботу, покровительство, помогать, поддерживать 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 3 жезлов легкий творческий союз, испытать нечто новое. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время влюбленные тут встанет и вопрос выбора , и вопрос вплане романтико-интимных отношений. мч будет колебаться, но возможно сделает шаг к сближению 7. Что я за человек по его мнению 7 жезлов способный добиваться своего вопреки всему, ждущий желающий любви и готовый для этого на много, тема любовного треугольника, который человек способен принять 8. Что я за человек на самом деле королева мечей вы достаточно прямолинейны, честны, всегда отдаете себе отчет в своих поступках и желаниях, у вас есть цель-вы к ней идете, порывисты, с твердым характером, не любите чтоб в вас копались. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение солнце он считает что он молодец и очень хорошо к вам относится, прям тепло и эгоистично греется в лучах ваших глаз 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8 пентаклей ну пока все будет так как есть, вы оба как учитесь тому, как себя надо вести, что делать, но у каждого как все равно свои дела и заботы. тем не менее, тут будет все равно общение, нахождение общих точек , тем спорикосновения. 11. То, что будет помогать 3 пентаклей новизна, переписки, общение , которое будет дарить легкость и радость. 12. То, что будет мешать 6 мечей желание пересечь какую-то грань. наметить новые пути развития. можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок всадник жезлов тут расход.. брала срок полгода. делала на Эхо
оска
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 10 кубков Судя по раскладу у вас серьезные отношения. Ты для него женщина с которой он видит возможность создать семью. Ты даришь ему романтическое настроение, он стремиться к тебе он стремиться ко мне, так и есть по его поведению. но отношений у нас серьезных нет. все в масштабах переписок, телефона. никаких ах и ох у нас нет. 2. На каком этапе наши взаимоотношения 2 кубков Сейчас период любви, положительных эмоций, ярких встреч и общения. Вы искренне радуетесь обществу друг друга. Есть взаимные чувства. у меня чувств нет, либо эмоций, я просто не понимаю, с чего вдруг столько активности? встреч у нас нет, мы далеко. не знаю, как он я спокойна в плане общения. 3. Какие у него планы относительно меня король мечей (4 жезлов) Он такой мужчина, который живет больше головой, рационально подходит к отношениям. Все пропускает через призму логического мышления и анализа. В планах создать с тобой семью. Это осознанное решение, а не эмоциональный всплеск. он сдержан, но стремиться к общению. важны интеллектуальные разговоры. повышенно чувство ответственности 4. Какие у него страхи относительно меня 5 мечей Он боится, что его надежды не оправдаются, что все труды будут напрасны и ты можешь не ответить на его предложение. пару раз не отвечала сразу, у него паника случалась 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 5 кубков Ох, похоже все же постигнет его разочарование. Твое поведение очень его огорчит. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время суд (10 мечей) В ближайшее время могут произойти неприятные перемены. Вы можете поссориться и расстаться на некоторое время. 7. Что я за человек по его мнению туз кубков В его глазах, ты очень эмоциональная девушка, которая испытывает к нему чувства. ну не знаю, я сдержана, конструктивна, никаких выражений эмоций с моей стороны нет. а что он там себе надумал.. возможно 8. Что я за человек на самом деле 9 жезлов На самом деле ты опасаешься и сомневаешься в правильности своего выбора. Нет уверенности в том, что это действительно твое. я не опасаюсь, я просто не понимаю, держать дистанцию не сложно, я даже не пишу, пока сам не напишет. у меня нет заинтересованности прям ппц 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 9 пентаклей Он наслаждается отношениями и своим положением в них. Считает тебя подарком судьбы. И не хочет терять
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до конца марта) умеренность В ближайшее время все будет спокойно развиваться, в том формате как и планировали. 11. То, что будет помогать иерофант Ваше общее желание серьезных отношений. Одинаковые цели, стремления - все это будет вас обьединять и помогать сохранить отношения. моего желания нет. мы на расстоянии. я как-то не особо горю какими-то переездами. 12. То, что будет мешать 4 пентаклей Отсутствие романтики. В отношениях может наступить период отчужденности. Возникнет ощущение искусственности отношений. Как будто все по инерции, без особой любви. ой мы два козерога, не до романтики) я бы ее испугалась) можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок (полгода) король жезлов (солнце) Мне кажется у тебя появится другой мч и он увлечет тебя. Ты поддашься его соблазнам и ответишь на ухаживания.
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 11.03.2016, 23:27
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 10 кубков Судя по раскладу у вас серьезные отношения. Ты для него женщина с которой он видит возможность создать семью. Ты даришь ему романтическое настроение, он стремиться к тебе 2. На каком этапе наши взаимоотношения 2 кубков Сейчас период любви, положительных эмоций, ярких встреч и общения. Вы искренне радуетесь обществу друг друга. Есть взаимные чувства. 3. Какие у него планы относительно меня король мечей (4 жезлов) Он такой мужчина, который живет больше головой, рационально подходит к отношениям. Все пропускает через призму логического мышления и анализа. В планах создать с тобой семью. Это осознанное решение, а не эмоциональный всплеск. 4. Какие у него страхи относительно меня 5 мечей Он боится, что его надежды не оправдаются, что все труды будут напрасны и ты можешь не ответить на его предложение. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 5 кубков Ох, похоже все же постигнет его разочарование. Твое поведение очень его огорчит. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время суд (10 мечей) В ближайшее время могут произойти неприятные перемены. Вы можете поссориться и расстаться на некоторое время. 7. Что я за человек по его мнению туз кубков В его глазах, ты очень эмоциональная девушка, которая испытывает к нему чувства. 8. Что я за человек на самом деле 9 жезлов На самом деле ты опасаешься и сомневаешься в правильности своего выбора. Нет уверенности в том, что это действительно твое. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 9 пентаклей Он наслаждается отношениями и своим положением в них. Считает тебя подарком судьбы. И не хочет терять 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до конца марта) умеренность В ближайшее время все будет спокойно развиваться, в том формате как и планировали. 11. То, что будет помогать иерофант Ваше общее желание серьезных отношений. Одинаковые цели, стремления - все это будет вас обьединять и помогать сохранить отношения. 12. То, что будет мешать 4 пентаклей Отсутствие романтики. В отношениях может наступить период отчужденности. Возникнет ощущение искусственности отношений. Как будто все по инерции, без особой любви. можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок (полгода) король жезлов (солнце) Мне кажется у тебя появится другой мч и он увлечет тебя. Ты поддашься его соблазнам и ответишь на ухаживания.
ОС
Цитата
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него сила тут как доказать самому себе что-то, выплеск периодический неких энергий, вы человек для него, который наседает и пытается навязать свои правила игры.
В первую очередь - это секс. Он из тех мужчин, которых очень сложно прогнуть и все мои наседания терпят фиаско. Хотя я медленно, но верно пытаюсь завоевать его сердце. Да, мне это не легко, но я вижу прогресс и меня это радует.
Цитата
2. На каком этапе наши взаимоотношения всадник пентаклей на этапе трудностей и их преодоления, почти нет продвижения вперед, зато есть вопросы между верностью и шагом за грань. у одно из партнеров есть цель, которой он хочет достигнуть, но это дико сложно.
У нас определенный формат отношений, который был оговорен заранее. Каждый выполняет свою роль в этих отношениях. Я как-то заикнулась о чувствах, сказала, что могу влюбиться. На что он ответил - не вздумай этого делать, если не хочешь потом страдать. Больше тему чувств мы не поднимали.
Цитата
3. Какие у него планы относительно меня 7 ме чей я бы не сказала, что есть особые планы, но тут есть тема неверности, обмана, треугольника, ну или просто пыль в глаза и обещания чего-то, создание иллюзий.
В планах тайные встречи для секса и приятного времяпровождения. Никаких иллюзий он не создает, скорее наоборот.
Цитата
4. Какие у него страхи относительно меня император что он должен будет проявить заботу, покровительство, помогать, поддерживать
Разве император может чего-то бояться?)) Нет у него страхов. Он прекрасно осознает свое положение и в обществе и семье.
Цитата
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 3 жезлов легкий творческий союз, испытать нечто новое.
Согласна.
Цитата
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время влюбленные тут встанет и вопрос выбора , и вопрос вплане романтико-интимных отношений. мч будет колебаться, но возможно сделает шаг к сближению
Не могу сказать, что за выбор. Возможно выбор между мной и другой любовницей, хотя мне говорит, что у него нет никого. Но как правило такие мужчины имеют несколько женщин в любовницах.
Цитата
7. Что я за человек по его мнению 7 жезлов способный добиваться своего вопреки всему, ждущий желающий любви и готовый для этого на много, тема любовного треугольника, который человек способен принять
Да, я покорно жду его, когда он освободиться и порадует меня своим присутствием. Закрываю на многое глаза, но он компенсирует это своей поддержкой и заботой.
Цитата
8. Что я за человек на самом деле королева мечей вы достаточно прямолинейны, честны, всегда отдаете себе отчет в своих поступках и желаниях, у вас есть цель-вы к ней идете, порывисты, с твердым характером, не любите чтоб в вас копались.
Да, я не теряю голову. Раз сказал не влюбляйся, значит не буду. Пока наши отношения меня устраивают. А он в свою очередь не позволяет мне углубиться в них.
Цитата
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение солнце он считает что он молодец и очень хорошо к вам относится, прям тепло и эгоистично греется в лучах ваших глаз
Не без моей помощи конечно! Я ему дифирамбы такие пою, что считает себя прям властелином колец)) В целом хорошо ко мне относится, грех жаловаться.
Цитата
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 8 пентаклей ну пока все будет так как есть, вы оба как учитесь тому, как себя надо вести, что делать, но у каждого как все равно свои дела и заботы. тем не менее, тут будет все равно общение, нахождение общих точек , тем спорикосновения.
Цитата
11. То, что будет помогать 3 пентаклей новизна, переписки, общение , которое будет дарить легкость и радость.
У нас очень хорошие взаимопонимание на ментальном уровне. Мне очень нравится его властность смешанная с заботливостью. Я прям тащусь как человек меняется. Какой он строгий на работе и какой со мной. Как два противоположных человека.
Цитата
12. То, что будет мешать 6 мечей желание пересечь какую-то грань. наметить новые пути развития.
Его постоянные командировки. Раз в неделю он куда- то улетает.
Цитата
можно еще вынуть 13 карту - перспектива на более длительный срок всадник жезлов тут расход.. брала срок полгода.
Ну это случится в любом случае, так как человек женат. Поэтому вполне логично. делала на Эхо Спасибо большое за расклад!!
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 12.03.2016, 18:39
если не поздравлю мч, как это на мне скажется? 6 кубков Рыцарь Жезлов. Туз кубков ( Прошлое. Отправление. Чувственность.) На вас это скажется тем, что эмоции и воспоминания вас захлестнут. Причём надолго опять погрузитесь в свои эмоции
Если завтра поздравлю мч, его это травмирует? Жрица(8 кубков. Позор) Паж монет. 5 мечей( говорит о Колеснице ) (Жрица. Ученик. Потеря) Ну что могу сказать. Травмирует. Для него ваш поступок станет очередным напоминанием, что вы ваши выходки его позорят. Они ему неприятны мягко говоря 5 мечей посмотрите в галерее
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спасибо! по ссылке я вижу только колоду Характеристика I Tarocchi delle Stelle (Tarocco Delle Stelle, La Porta Celeste) — Таро Звезд, дальше не переключается на значения.
Цитата
если не поздравлю мч, как это на мне скажется? 6 кубков Рыцарь Жезлов. Туз кубков ( Прошлое. Отправление. Чувственность.) На вас это скажется тем, что эмоции и воспоминания вас захлестнут. Причём надолго опять погрузитесь в свои эмоции
Я так и думаю что как бы нужна разрядка. Не знаю зачем, но сейчас мне важно поздравить.
Цитата
Если завтра поздравлю мч, его это травмирует? Жрица(8 кубков. Позор) Паж монет. 5 мечей( говорит о Колеснице ) (Жрица. Ученик. Потеря) Ну что могу сказать. Травмирует. Для него ваш поступок станет очередным напоминанием, что вы ваши выходки его позорят. Они ему неприятны мягко говоря 5 мечей посмотрите в галерее
Что то это пока не меняет мои мысли. 5 мечей у меня в записях как быть занятым , при деле. + если подразумевать Колесница - промчится мч мимо на своей машинке с мигалками. ( а в принципе % встречи очень мал, ну не увижу его кьезу украшу цверами из шаров, а потом на картах гляну видел ли он? ну что его там ждать? может у него выходной будет. да я уже его столько не видела, может его перевели уже. На казарму скорее на смогу повесить, там всё с цемента, скотчем не приклею, а гвозди -это через чур. Ещё есть вариант в баке кофе и шампанское оплатить за доставку, но боюсь в том городи в кругленькую сумму выйдет, а у меня налички лишь 20 евро (уже неделю дома сижу,работала б на день и ночь,просто б времени не было на цирк))
1. Возьмут ли меня на работу официантом в ресторан "Елисейские поля"? Завтра собеседование луна, 6 жезлов, 8 мечей У вас по всему раскладу переживания выпадают. В этот ресторан, я думаю вас возьмут, не смотря на две карты переживаний, больше вами надуманных, шестерка говорит о хорошем завершении дела. Но не стоит так переживать, возможно тут о том, что на самом собеседовании по вам видно будет, как переживаете? Если так, то нужно вести себя более уверенно.
Я переживала, но не очень на самом деле, устала уже, возможно просто в том ресторане мне прибавилось немного волнения из-за того, что очень дорогое это место и солидное, и я побоялась, что не подойду, даже сейчас немного еще боюсь. Я очень надеюсь на хорошее завершение, сейчас меня взяли на стажировку, 2 дня пока проба без оплаты, потом со ставкой без чая и столиков, пока меню не выучу и правила. У них там со мной 3 кандидата, а надо 2, так что одному потом откажут (если сам не откажется после 1-2 стажировок). Пока стажироваться буду)
Цитата
2. Возьмут ли на работу бариста в кофейню " Кофкварим"? Завтра собеседование? дьявол, звезда, 10 мечей По звезде можно было бы сказать что шанс есть, но вот как-то вам не захочется там работать. Предположу по звезде, что надежды вы возлагаете на это место, и усилия приложите, чтобы туда попасть, но 10 мечей... Не думаю, что будете там работать... по дьяволу так и расстраиваться не нужно, если не возьмут.
вот тут.. эм.. да, дьявол хорошо выпал, т.к. я приехала, а мне сказали, что на этот день в самой точке собеседований не назначали, возможно, мне нужно было ехать в офис, чего мне не сказали по телефону, когда я звонила. Я перезвонила, но сначала было занято, а потом не брали трубку, так что я плюнула на эту вакансию, хотя я действительно возлагала на неё надежды.
Цитата
3. Найду ли вообще работу до конца недели? маг, 10 кубков, туз пентаклей Вот тут все карты положительные, работу должны найти! Но по магу - придется усилия приложить и все самой сделать. Не думаю, что тут кто-то поможет, т.к. никого не выпало. Но удовлетворение получите сполна, думаю и оплата будет хорошая.
Тут я ещё скажу точнее, но, надеюсь, всё будет норм)
Цитата
4. Возьмут ли официантом на банкетные мероприятия, компания-наниматель "Бизнес Лаборатория Кадрофф"? луна, 4 мечей, 2 пентаклей Тут опять переживания ваши. Не могу определиться возьмут или нет... Будет у вас период ожидания вынужденный, и будете в ситуации выбора. Возможно тут ответа еще не дадут, а в Елисейских полях уже примут и вы будете метаться между "пойти в поля" и "дождаться ответа тут". В любом случае тут какое-то ожидание и ваша неопределенность, не будете знать что делать относительно этой вакансии.
Ситуация выбора была, но в итоге я просто на эту вакансию даже не поехала на собеседование, а поехала в другое место, отель международный, вот и выбор был, приглашение пришло прямо в дороге.
Спасибо большое!
1. С кем? Колесница -спортивного телосложения ,вышес реднего рост упрямый товарищ,своенравный .возьмет тебя под уздцы и пикнут не успеешь)) *может приезжий или как то с транспортом связан 2. Когда? 8 посохов вот вот на днях или в течении 8 дней 3. Где? 6 мечей+9 чаш .. мч тебя повезет куда то ,в приятное место мч будет решать где сексом заняться *как вариант в машине )) 4. Качество. 4 мечей с чувством ,толком ,расстановкой спокойно как то ,без особой движухи ) может кто из вас будет чувствовать себя приболевшим или уставшим 5. Перспективы. Рыцарь мечей 2 посохов 3 посохов выяснение отношений ,ругачка может случится из за этих самых перспектив .. может будете обсуждать планы на будущее и сцепитесь
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 13.03.2016, 17:43