В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1,2,3) - общий фон грядущих событий Cила Солнце Звезда прикладывать усилия придется во имя светлой мечты месяц пройдет в борениях за свою счастливую звезду
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Папа Правосудие Отшельник раздумья ,анализ о традиционных отношениях может о узаконивании отношений придется задуматься принимать мудрое ,взвешенное решении ,основанное на общепринятой морали ,традициях придется
6,7) - что плохого? 7 мечей 9 пентаклей 9 мечей обман в отношении вашего благополучного положения .. переживания о собственном комфорте и о соблюдении своих интересов
8) - что неожиданного? 10 пентаклей 7 посохов Мир что то вроде защищать свой союз от всего мира в попытках защитить свою территорию ,то что дейсвительно ценно для вас , придется бросить вызов всему обществу
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2 чаш Туз посохов 7 пентаклей от близкого человека поступит предложение подождать , не торопиться ..
судя по тому что выпало столько СА , сфера отношений в марте месяца будет очень значимой для вас * у вас мч случаем не состоит в законном браке почему то от карт такое ощущение
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 22.02.2016, 21:04
7,8,9 - Третья неделя Женщина Мужчина Лилии На этой неделе особенно важна будет темы отношений с мч ..по лилиям либо секс у вас будет , либо наоборот всё чинно важно-гармонично ,с некой прохладцей даже всё будет идти
да, тут меня удивил мч, который все таки обьявился, неожиданно, было и приятное общение и флирт. А еще один мч прям взялся было ухаживать и даже поцеловал, чем удивил)) Но постели не было, было все вот на той грани))
1. Как мне вести себя с А? - Жрица, Смерть, Принц монет - ммм... сначала решила, что женственно, нежно, с пониманием относиться, а также с большим вниманием относиться к своим словам и действиям, которые могут ранить и принести перемены нехорошие, на дне Сила, т.е. слабину показывать тоже нельзя, знаете, такой серый кардинал, вроде того, всё знает и понимает, но за словами следит и при этом добрый и милый)
Удачи!
an83,
Ваши вопросы на Манга Таро:
1. Перспективы нового знакомства - Принц чаш, 7 монет, Принц монет (дно 6 жезлов, квинт 7 Колесница)- ммм... мне вот кажется. что кто-то ещё в это будет вовлечён, и сложно сказать,перспективное ли знакомство.... знаете, сдаётся мне, вы будете в этой ситуации просто идти вперёд напролом, делать, как вам удобно и хорошо, по максимуму, возможно, у вас будет и не один поклонник, возможно, к вам будут относиться хорошо и будут выполнять ваши желания, так что вы по 7ке монет будете этим гордиться или радоваться, что вы достойны этого внимания. Тут если и есть негатив какой-то, то скорее от вас, может, вы не особо ценить это будете...
2. как пройдёт развод? - Принцесса монет, Жрица, 8 жезлов + Солнце (сама вылезла) (дно 9 жезлов, квинт 5 Жрица) - я не думаю, что вы будете сильно переживать, вы ощутите себя свободной и вольной искать новое для себя, будете вся в себе, хотя и лишнего говорить и делать в этой сфере не будете, знаете, так с умом всё пройдёт, спокойно, обдуманно, ну и расставание не оставит особо плохих следов. дважды выходит у вас Жрица - совет быть внимательной к своим словам и поступкам, быть добрее и спокойнее. это вам поможет рядом с 9ой жезлов - сложная ситуация развода в основе, в которой нужно быть осторожной.
3. Совет по ЛЖ - Дурак, Смерть, 10 чаш (дно 5 чаш, квинт 5 Жрица)- думаю, тут однозначно - выкинуть всё прошлое и начать новую жизнь) Прям 100%. Отвернуться от прошлого, очистить душу, успокоиться и довериться новой жизни, по Смерти тоже перемены нужны, ваш развод тоже часть этого. Возможно, нужно больше уделять внимание семье/родственникам. также по дну - в основе расставание или потеря чего-то очень важного. горечь. но важно также не забывать, что у вас из 5 чаш осталось ещё 2 точно, как на картинке. И с этой базы нужно меняться. И снова квинт Жрица - всё то же самое. Внимание к себе и действиям своим, изучение себя, изменения внутренние, самообучение и саморазвитие.
Удачи!
tukan,
ОС по вопросам:
Цитата
1. Как пройдёт в следующий четверг семинар по магистерской диссертации? Император Сила Король Мечей выкажет свое недовольство какой то мужчина при должности ,видимо преподаватель ,может конкректно так наехать на вас .Конфликт ,выяснение отношений сулят карты.
Ну, прошло неплохо, да, преподша доовльно сильно переиначила доклад, сделала много замечаний и очень много задавала вопросов, но это было ожидаемо по теме моей, которая ей абсолютно не привычна. в целом да, как и показали карты, не то чтобы выяснение отношений, просто много спрашивала. а так она слишком сдержанная натура, чтобы сказать что-то грубое)
Цитата
2. Как в ближайшие две недели будет реагировать на меня научрук по поводу того, что у меня мало сделано по диплому? (может, будет ругаться или игнорить или подкалывать или прикинется, что ничего не случилось, я ему уже больше месяца ничего не могу скинуть) Маг Отшельник Король Псохов Мужчина научрук ? ругаться точно не будет ) в квинте Влюбленные - благожелательно настроен , нет к тебе негатива я думаю,что он вообще будет заниматься своими делами, не до тебя будет на бытовом уровне выходит да, заигнорит тебя ..) если даже у него есть какие то идеи как тебя растолкать уже делать работу , он пока раздумывает над этим и активных действий в твою сторону принимать не будет
В точку! Написал только сегодня, хотя я ему неделю назад скинула уже текст готовый... Написал, что занят был и думал, что ответить. Есть и минусы, есть и плюсы, в целом, продолжаем писать диплом) да, настрой благожелательный видать от того, что я хоть что-то сделала)хыхы)))
Цитата
3. Возьмут ли меня на работу в маленькое кафе в бизнес-центре, где я проходила стажировку вчера один день? (вчера сказали, что посмотрят еще одну девочку, а в пт скажут, возьмут или нет) Королева Чаш Туз Мечей Жрица есди дама вас стажировала или от дамы зависит принятие решения , то откажут * как вариант : для вас откроются какие до этого момента неизвестные обстоятельства и вы сами примите решение отказаться в квинте Дьявол - явно в конторе не всё так чисто и гладко ,как может показаться на 1 ый взгляд
и правда, не взяли, вот от дамы зависело решение, не знаю, сначала она была довольна, а под конец она как раз такая недовольная стала, хотя я там 2 раза ошиблась просто потому, что она сама мне толком не объяснила по поводу обеда, можно или нет, а сама же, когда мне предлагала повар, ничего не сказала, хотя могла бы. я еще подумала, может, они и сами не уверены были, нужен ли им вообще ещё работник...
Цитата
4. Возьмут ли на подработку на эти выходные аниматором Король чаш Колесо Фортуны Рыцарь Пентаклей от мч решение зависит или с мч в паре будете работать ( может костюм будет персонажа мужского пола )) но шанс дадут денег подзаработать
тоже не взяли, к сожалению( вообще ничего никто не писал и не звал.
Цитата
5. Возьмут ли на работу в компанию СмартСкейп Административным ассистентом? 7 мечей туз посохов 8 посохов
думаю,что нет будут хвостом вилять : позвоним завтра , давайте еще пообщаемся с вами ,потестим вас ,пособеседуем.. и по итогу откажут
точно! меня ещё через несколько дней пригласили на личное собеседование, там еще меня мучил вопросами руководитель компании, а потом ещё и тест дали в Excel по подсчётам и пр. Сказали, что до конца недели позвонят и скажут. в итоге тишина. ну, значит нет. и ладно)))
Спасибо вам огромное!!! Простите, что сама не писала)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 22.02.2016, 23:07
как пройдет для меня собрание-отчет у проректора 17.02? Паж жезлов+10 мечей+9 жезлов (дно – королева Жезлов). Проректор не тетка случайно? Не очень будет атмосфера, будут критиковать, а может и поругают, но вы закроетесь, будете стойко держаться, с достоинством (девушка на карте 9Ж как Ума турман в «Убить Билла»).
Были одни женщины,выступала первой, атмосфера была гнетущая и непростая, но я начала с хорошего, отчиталась за то, что готово и есть, потом сказала насчет отрицательных моментов, но меня не ругали, спокойно отнеслись...Хотя других , тех, кого принимали в другие дни, просто "драли"...Я очень боялась, когда шла. Поставили мне жесткие сроки. Надеюсь хотя бы как-то справиться. Но это лучшее, что могло быть.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 23.02.2016, 02:25
1. Как кверент видит себя в отношениях. 2 кубков ( ты видишь сильную привязанность возлюбленного. Ты хочешь любит и быть любимой ) 2. Как партнер видит кревента маг ( маг эгоцентричен. Хорошие прочные отношения имею место быть если вы готовы всегда готовы петь магу дифирамбы, и сама оставаться в тени. ) 3. Как кверент видит их отношения. Рыцарь мечей ( решительно и свинарного вы себя видите, редко принимающую в расчёт окружающих.) 4. Как партнер видит их отношения. Отшельник ( никак, он отстранился на сейчас ) 5. Чего хочет кверент ( 4 жезла -семьи вы хотите с вашим мч и уют и пирожки жарить и все такое 6. Чего хочет партнер. Королёва кубков ( он хочет чтобы вы стали его любимой женщиной и только его) 7. В чем нуждается Кверент 9 жезлов ( ты нуждаешься в защите, хорошем мужике, который будет стоять стеной за тебя и детей) 8. В чем нуждается партнер. Повешенный ( пока не в чем не нуждается он) 9. Влияния, действующие в пользу кверент жрица ( может вы магичите? Может вам помогает его или ваша мама) 10. Влияния, действующие против кверента 2 пентаклей и туз кубков ( вы не можете решить насчёт своих чувств к нему и его к вам) 11. Влияния, действующие в пользу партнера кверента рыцарь пентаклей ( влияние что он готов начать отношения сейчас но пока легкие не к чему не обязывающие) 12. Влияния, действующие против партнера кверент мир ( что вы можете расстаться и не начав все сначала) 13. Что должен сделать кверент 9 кубков ( покажите как вам нужен ваш мч и что вы в нем нуждаетесь) 14. Что должен сделать партнер. 7 жезлов ( не боятся и шагнуть на встречу чего-то может и нового для него и забытого ...)
Итог между вами в течение 1 месяца 6 пентаклей. Король кубков и 7 мечей ( он может войти в вашу жизнь и наполнить её эмоциями но в тоже время могут присутствовать нотки вранья с его стороны)
Обратка - Влюблённые ( по обратку пока вижу вас как любовников)
Удачи вам [spoiler]
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Ср, 24.02.2016, 18:10
1. Как кверент видит себя в отношениях. змея вы морально, а, может, и по возрасту как взорслее, мудрее партнера, но ощущаете себя с ним желанной женщиной, очень соблазнительной, дает он вам эти ощущения, но вы как-то стараетесь нет нет, да порулить. в целом, вам нравится свое ощущение рядом с ним 2. Как партнер видит кверента. дом он считает вас хорошей, удобной женщиной, родной в какой-то мере, с которой может быть стабильность, семья. 3. Как кверент видит их отношения. крест а вы как-то не особо видите будущее с ним, считаете, что должны произойти какие-то кардинальные перемены, иначе, так , как есть, вас не особо устраивает. отношения выматывают периодами. 4. Как партнер видит их отношения. женщина что рулите вы. вы в них главная, вы решаете, он слабее вас. либо предоставляет вам это. 5. Чего хочет кверент. метла вы хотите поговорить, выяснить что-то, расставить точки над и , решить как быть дальше, вам нужно это обсуждение. Но вряд ли вы готовы говорить спокойно. так же , иногда метла говорит о людях , как о паре. возможно, вы хотите просто остаться с ним и все 6. Чего хочет партнер. звезды он бы хотел осуществления своих планов, построить все так, как он видит, да и нет в нем желания расхода окончательного, так же есть тема денег для него, которая важна в отношениях, я не говорю, что вы меркантильны, но, мужчины все считают этот момент важным в отношениях. у него есть свои мечты и планы и он хотел бы быть услышанным. 7. В чем нуждается кверент. корабль вам нужно стабильное крепкое партнерство, но какое-то , наверное, на равных, что-ли, чтоб мужчина пришел сам на разговор, вы хотите получать столько же, сколько отдаете. и , возможно, все более прозаично, вы бы хотели с ним вместе куда-то уехать. 8. В чем нуждается партнер. книга с одной стороны, книга означает получение каких-то бумаг, информации.. с другой стороны, ему еще надо чему-то учиться в отношениях и отношениям. иногда ему требуется спокойствие и тишина, эдакая обстановка камерная. но , по сути, его все устраивает, если брать глобально. 9. Влияния, действующие в пользу кверента. букет то, что вы готовы на поступки, вы красивая, притягательная, свободны в своих поступках, мыслях, вы приятный человек, хороший собеседник. вы готовы вкладываться и душой , и телом, так сказать в то, что вам дорого и нужно. 10. Влияния, действующие против кверента. клевер ощущение , что все временно и скоро пройдет, что вы всегда правы и все. иногда вы просто можете положиться на волю судьбы и ничего не делать. 11. Влияния, действующие в пользу партнера кверента. всадник а вот тут не знаю, то ли тут дороги какие-то влияют , то ли его все таки некая молодость, решительность, быстрота реакций, умение закружить ситуацию так, чтоб все остались , по большей части, довольны. 12. Влияния, действующие против партнера кверента. медведь отсутствие зрелости, не может, наверное, дать опору , стабильность, заботу в той мере, которая нужна, а , возможно, тут кто-то на него давит из вне своим авторитетом. ревность. 13. Что должен сделать кверент. лилии соблазнить, сделать шаг , отринуть негатив. 14. Что должен сделать партнер. ключ найти новые возможности для решения проблем. я еще итог вытянула на месяц гора ( ребенок) тут будет преодоление трудностей, непонимания, возможно, вы будете на расстоянии, но у вас получится разрешить все.
оска
1. Как кверент видит себя в отношениях. 2 кубков ( ты видишь сильную привязанность возлюбленного. Ты хочешь любит и быть любимой ) ну так оно и было до определенного момента. и сейчас хочу , чтоб так было. вообще, хотелось бы сперва хотя бы тепло общаться начать 2. Как партнер видит кревента маг ( маг эгоцентричен. Хорошие прочные отношения имею место быть если вы готовы всегда готовы петь магу дифирамбы, и сама оставаться в тени. ) да я то готова и он знает. так то оно и было 3. Как кверент видит их отношения. Рыцарь мечей ( решительно и свинарного вы себя видите, редко принимающую в расчёт окружающих.) вижу напряженную ситуацию, которая на грани фола. 4. Как партнер видит их отношения. Отшельник ( никак, он отстранился на сейчас ) это точно 5. Чего хочет кверент ( 4 жезла -семьи вы хотите с вашим мч и уют и пирожки жарить и все такое wink семьи не хочу, у нас тут проблема именно с жильем. вот ее бы решить 6. Чего хочет партнер. Королёва кубков ( он хочет чтобы вы стали его любимой женщиной и только его) да и так всегда только его была) может, тут больше эмоциональности, теплоты, а я как-то заморозилась. 7. В чем нуждается Кверент 9 жезлов ( ты нуждаешься в защите, хорошем мужике, который будет стоять стеной за тебя и детей) да 8. В чем нуждается партнер. Повешенный ( пока не в чем не нуждается он) да тут чтоб я пошла на жертву. а я не иду. скорее всего. 9. Влияния, действующие в пользу кверент жрица ( может вы магичите? Может вам помогает его или ваша мама) вообще, ничего не магичу, считаю, что это унизительно, хочу, чтоб меня так хотели, а не потому что магия какая-то. и мамы не влияют. Наверное, что я хорошо сижу на жопе ровно как любовница) 10. Влияния, действующие против кверента 2 пентаклей и туз кубков ( вы не можете решить насчёт своих чувств к нему и его к вам) психую я как раз из за общения нашего.. прям по тузу кубков эмоции захлестывают и общение тут переписки известия 2 пентаклей. 11. Влияния, действующие в пользу партнера кверента рыцарь пентаклей ( влияние что он готов начать отношения сейчас но пока легкие не к чему не обязывающие) а нас они сто лет ни к чему и не обязывали. но были стабильными. 12. Влияния, действующие против партнера кверент мир ( что вы можете расстаться и не начав все сначала) или расстояние. не знаю. или тут наше общение , которое вообще уже и не общение, а черт знает что. 13. Что должен сделать кверент 9 кубков ( покажите как вам нужен ваш мч и что вы в нем нуждаетесь) опять я) 14. Что должен сделать партнер. 7 жезлов ( не боятся и шагнуть на встречу чего-то может и нового для него и забытого ...)
Итог между вами в течение 1 месяца 6 пентаклей. Король кубков и 7 мечей ( он может войти в вашу жизнь и наполнить её эмоциями но в тоже время могут присутствовать нотки вранья с его стороны) 7 мечей наша тайная так сказать связь) отчитаюсь)
Обратка - Влюблённые ( по обратку пока вижу вас как любовников) ага)
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 24.02.2016, 21:20
1. Как кверент видит себя в отношениях. змея вы морально, а, может, и по возрасту как взорслее, мудрее партнера, но ощущаете себя с ним желанной женщиной, очень соблазнительной, дает он вам эти ощущения, но вы как-то стараетесь нет нет, да порулить. в целом, вам нравится свое ощущение рядом с ним
Нет я младше, но да, ощущаю себя очень желанной
ЦитатаMarfuta ()
2. Как партнер видит кверента. дом он считает вас хорошей, удобной женщиной, родной в какой-то мере, с которой может быть стабильность, семья.
Возможно здесь точно вы подметили
ЦитатаMarfuta ()
3. Как кверент видит их отношения. крест а вы как-то не особо видите будущее с ним, считаете, что должны произойти какие-то кардинальные перемены, иначе, так , как есть, вас не особо устраивает. отношения выматывают периодами.
Да я немного разочарована и готова забить на него
ЦитатаMarfuta ()
4. Как партнер видит их отношения. женщина что рулите вы. вы в них главная, вы решаете, он слабее вас. либо предоставляет вам это.
Да точно.
ЦитатаMarfuta ()
5. Чего хочет кверент. метла вы хотите поговорить, выяснить что-то, расставить точки над и , решить как быть дальше, вам нужно это обсуждение. Но вряд ли вы готовы говорить спокойно. так же , иногда метла говорит о людях , как о паре. возможно, вы хотите просто остаться с ним и все
Я хочу порой прибить его )))))) а так да, я бы хотела все выяснить
ЦитатаMarfuta ()
6. Чего хочет партнер. звезды он бы хотел осуществления своих планов, построить все так, как он видит, да и нет в нем желания расхода окончательного, так же есть тема денег для него, которая важна в отношениях, я не говорю, что вы меркантильны, но, мужчины все считают этот момент важным в отношениях. у него есть свои мечты и планы и он хотел бы быть услышанным.
Все хочет и хочет хочет и ждёт от меня перого шага. Ох мужики
ЦитатаMarfuta ()
7. В чем нуждается кверент. корабль вам нужно стабильное крепкое партнерство, но какое-то , наверное, на равных, что-ли, чтоб мужчина пришел сам на разговор, вы хотите получать столько же, сколько отдаете. и , возможно, все более прозаично, вы бы хотели с ним вместе куда-то уехать.
Как и любой женщине мне нужна стабильность и надежность от мужчины
ЦитатаMarfuta ()
8. В чем нуждается партнер. книга с одной стороны, книга означает получение каких-то бумаг, информации.. с другой стороны, ему еще надо чему-то учиться в отношениях и отношениям. иногда ему требуется спокойствие и тишина, эдакая обстановка камерная. но , по сути, его все устраивает, если брать глобально.
А не хочет ли он тут тайных отношений по этой карте. Те пока не разглашать
ЦитатаMarfuta ()
9. Влияния, действующие в пользу кверента. букет то, что вы готовы на поступки, вы красивая, притягательная, свободны в своих поступках, мыслях, вы приятный человек, хороший собеседник. вы готовы вкладываться и душой , и телом, так сказать в то, что вам дорого и нужно
Да здесь в точку и добавить нечего
ЦитатаMarfuta ()
10. Влияния, действующие против кверента. клевер ощущение , что все временно и скоро пройдет, что вы всегда правы и все. иногда вы просто можете положиться на волю судьбы и ничего не делать.
Я вообще уже во многом сомневаюсь
ЦитатаMarfuta ()
11. Влияния, действующие в пользу партнера кверента. всадник а вот тут не знаю, то ли тут дороги какие-то влияют , то ли его все таки некая молодость, решительность, быстрота реакций, умение закружить ситуацию так, чтоб все остались , по большей части, довольны.
Ему просто по карте нужно быть более решительнее
ЦитатаMarfuta ()
12. Влияния, действующие против партнера кверента. медведь отсутствие зрелости, не может, наверное, дать опору , стабильность, заботу в той мере, которая нужна, а , возможно, тут кто-то на него давит из вне своим авторитетом. ревность.
Бывший мой мч вот что мешает ему
ЦитатаMarfuta ()
13. Что должен сделать кверент. лилии соблазнить, сделать шаг , отр
О Понятно
ЦитатаMarfuta ()
14. Что должен сделать партнер. ключ найти новые возможности для решения проблем.
Однозначно
ЦитатаMarfuta ()
еще итог вытянула на месяц гора ( ребенок) тут будет преодоление трудностей, непонимания, возможно, вы будете на расстоянии, но у вас получится разрешить все.
1. Как пройдёт завтрашний день? - Принц монет, Король монет, Туз жезлов (дно 2 жезлов, квинт 1 - Маг) - ммм... встречи будут, с мч ни с каким не будешь встречаться?) т.к. по дну встреча парой, ожидание её, плюс по Магу день пройдёт хорошо, под твоим контролем и тебе во благо)))
2. Похудеешь ли на 1,5 кг до конца след. недели? - Принцесса жезлов, 10 монет, Император (квинт - 13 Смерть) - мне кажется, что да) ты будешь знать, что нужно чем-то жертвовать, и будешь жертвовать целенаправленно. Плюс семья поможет) да и ты будешь контролировать ситуацию))) по Смерти мне думается сразу о переменах долгожданных) может, долго не получалось?
Удачи!
1. Как сложится ми-работа в кафе? 5 кубков, 6 мечей, 3 жезла ( Вы понимаете что нет обратной дороги и вы пойдёте работать, но будет или скучно вам или не сложится в начале отношения в коллективе) 2. Что думает о нашей ссоре моя подруга? 4 жезлов, 10 жезлов и 3 пентаклей ( она понимает что все это глупо и что вы сами друг друга загнали в такую ситуацию. Но что бы наладить общение вы обе должны поработать над этим что вернуть былое) 3. Какой будет совместная жизнь с Рене? 3 мечей, 4 кубков и дьявол ( ну и карты, разворованное будет и ты как будто увидишь все другими глазами когда переедешь к нему. Как будто он покажет своё истинное лицо)
SonjaFrame, Моя ОС
ЦитатаSonjaFrame ()
возможности (2жезлов), цветение (королева пентаклей), обусловленность (дьявол) она рассматриваете этот вариант, и не видит вашу ссору в контексте раз и навсегда. но оч прочно стоит на какой-то своей позиции и затаила обиду на что-то.
Да в точку, обида есть у неё, она сама по себе очень обидчивый человек и я виновата не сдержала и сказала лишнее
ЦитатаSonjaFrame ()
одиночество (отшельник), гармония (10 чаш), существование (маг) ей вас явно не хватает, но она не замыкается в себе, занимается своими делами, общается с людьми
Мне тоже её не хватает, и я вижу что она тоже хочет помириться. Буду думать как это сделать правильно
ЦитатаSonjaFrame ()
успех (6 жезлов), одиночество (отшельник), изменение (колесо). отношение с одной стороны какое-то завоевательно-победительное, с другой настроение постоянно скачет у него и его уносит в комплексы и пессимизм, что ниче не в
Да комплексы у нас что он мне не нужен))) там в е сложно,
Спасибо тебе ещё раз
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Пт, 26.02.2016, 10:04
1 возможности (2жезлов), цветение (королева пентаклей), обусловленность (дьявол) она рассматриваете этот вариант, и не видит вашу ссору в контексте раз и навсегда. но оч прочно стоит на какой-то своей позиции и затаила обиду на что-то. 2 одиночество (отшельник), гармония (10 чаш), существование (маг) ей вас явно не хватает, но она не замыкается в себе, занимается своими делами, общается с людьми 3 успех (6 жезлов), одиночество (отшельник), изменение (колесо). отношение с одной стороны какое-то завоевательно-победительное, с другой настроение постоянно скачет у него и его уносит в комплексы и пессимизм, что ниче не выйдет или вы его не цените.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1 принцесса пентаклей, дьявол, император - да возьмут, но будет какой-то щекотливый момент, вам придется идти на какую-то хитрость или обман, что-то о себе соврать может. или сами будете смотреть в сторону другой вакансии. там похоже начальник мужчина. если собеседования не было еще, позовут. 2. королева пентаклей, 10 пентаклей, 2 пентаклей - здесь какая-то муть вырисовывается. будут думать решать, держать в подвешенном состоянии, скорее всего вы сами туда уже не пойдете. 3. смерть, императрица, королева жезлов - сюда возьмут, предложат какие-то хорошие условия. мне кажется вы будете между первым и этим вариантом решать.
1. Как видит вашу ссору ваша подруга? - Колесо, 6 мечей, Суд - думаю, как стечение обстоятельств, так уж вышло, либо к этому дело шло, но ни одна из вас не предпринимала шагов, чтобы это исправить, и в итоге теперь это скорее неизбежный этап вашей дружбы. возможно, назрело просто, накопилось.
2. Стоит ли мириться первой - Смерть, 6 монет, 6 жезлов - стоит, лучше проявить гибкость и милосердие, мягкость, перво сделать шаг, пойти навстречу переговорам.
3. Какой будет совместная жизнь с Р? - Королева жезлов, Повесившаяся, Принц мечей - мне кажется, вы просто будете жить вместе, никакой романтики, вы можете пытаться что-то сделать, намекнуть, даже побыть настойчивой, но парень вряд ли поддастся. И общение как будто будет не особо оживлённым, минимальным, отношения очень ровные, даже как будто застойные, без развития.
Удачи вам!!!
1. Возьмут ли меня на работу лилии солнце крысы тут нет 2. Найду ли я работу в течение ближайшей недели? женщина гроб гора тут тоже как нет. препятствия идут. 3. тут я спросила в какой сфере вам искать но вышли коса гора медведь вам надо найти кого-то, кто может помочь устроится. сами своими силами, пока тяжело будет это реализовать. как-то не совсем про сферу...но как-то так вышло. сейчас вам надо решать какие-то другие моменты.. хотя, ну какие моменты.. когда с работой такое(
ищу пару на сегодня ,вам могу такой же или не с большим кол-в пунктов
Расклад "Дружба или любовь?" в паре с verona86 готово
1. что он думает о вас 2. какие чувства испытывает 3. как будет вести себя с вами 4. чем вы ему нравитесь 5. чем не нравитесь 6. чего ждет от вас 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать 8. чего никогда от него не получите 9. как долго продлятся отношения, если они будут
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 05.03.2016, 13:17
1. Какие чувства ко мне испытывает Д? - 6 мечей, Королева монет, Королева жезлов (квинт 6 Влюблённые, дно Туз мечей) - ммм... чувство каких-то перемен, раз это не новое знакомство, возможно, ваши отношения в чём-то поменялись, а ещё у него случаем сейчас нет девушки или бывшей, с которой он общается? Квинт Влюблённые - и я бы сказала, что вы ему интересны в плане романтики, но не только вы. А туз мечей указывает на его интеллектуальный интерес.
2. Его планы в отношении меня? - Король чаш, Отшельница, Принц чаш (дно Королева монет) - возможно, есть планы показать как-то свои чувства и, главное, он хочет разобраться в себе, действовать будет медленно, вдумчиво.
3. Каких действий мне ожидать от него в мою сторону? - Императрица, 7 жезлов, 2 монет (квинт 13 Смерть, дно 8 мечей) - думаю, он будет предлагать пообщаться и будет очень заботливо относиться к вам, но как будто опять же очень вдумчиво будет общаться, но, мне кажется, что особой романтики там не будет.
Удачи!
найдети ли сотрудника таро Логинова 2 недели .... КФ- 10 жезлов-9 мечей Я думаю что в этот период будут Кондраты, но сКорее всего не особо подходящие, может приглянется один мяч, но в итоге вы его не возьмёте не подойдёт.
нет, никого толкового не было
до конца февраля иерофант-2 жезла-король жезлов Я думаю что тут вы найдёте человека. Пока не могу сказать что вы его прям примете. Тут будет выбор из двух мы. Но думаю какого то вы выберете из них.
мч не было, было две дамы, одна из них сама отказалась, вторая нас устроила и сама согласилась. на работу она вышла 29.02.16
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. туз чаш, 4 мечей, королева мечей - чето они какие-то мутные. мне кажется нет. сначала потянут, а потом откажут. 2. императрица, повешенный, королева жезлов - думаю да, какая-то дама вас возьмет, научит, но по 12 аркану в дело вы не сразу вступите может, посмотрите или подождать придется. много работы будет потом. 3. сами выпали 2 жезлов, 5 мечей, 7 мечей - ну да , будут вами недовольны, отчитают, не слишком поймут. потом маг выпал. думаю либо объяснят, как делать,либо вы сами в итоге сделаете, но позже.
1. Помиримся ли мы с ней окончательно? - Король жезлов, Дьявол, Туз мечей (квинт 16 Башня, дно Умеренность) - Мне кажется, что помиритесь, но нескоро ещё, мне кажется, у вас ещё будут трения, хотя и будете искать способ помириться, по квинту думается, что отношения ваши могут полностью измениться.
2. Совет, что делать? - Отшельница, Туз жезлов, Королева монет (квинт 10 Колесо, Дно Солнце) - не переставать пытаться и, может, как-то к разуму воззвать) Ну, ещё можно на какое-то время оставить её в покое, а потом с новыми силами попытаться. По квинту тоже стоит положиться больше на время и на случай, на удачу, по дну, пожалуй, не унывать) наладится)
Удачи!
1. Какие чувства ко мне испытывает Д? - 6 мечей, Королева монет, Королева жезлов (квинт 6 Влюблённые, дно Туз мечей) - ммм... чувство каких-то перемен, раз это не новое знакомство, возможно, ваши отношения в чём-то поменялись, а ещё у него случаем сейчас нет девушки или бывшей, с которой он общается? Квинт Влюблённые - и я бы сказала, что вы ему интересны в плане романтики, но не только вы. А туз мечей указывает на его интеллектуальный интерес. тут жена и я) ко мне интерес больше страстный, чем интел. Но, хотя, это же его чувства... наши отношения изменились очень и давно(
2. Его планы в отношении меня? - Король чаш, Отшельница, Принц чаш (дно Королева монет) - возможно, есть планы показать как-то свои чувства и, главное, он хочет разобраться в себе, действовать будет медленно, вдумчиво.
3. Каких действий мне ожидать от него в мою сторону? - Императрица, 7 жезлов, 2 монет (квинт 13 Смерть, дно 8 мечей) - думаю, он будет предлагать пообщаться и будет очень заботливо относиться к вам, но как будто опять же очень вдумчиво будет общаться, но, мне кажется, что особой романтики там не будет. романтики нет, человек озадачился моим ухудшением здоровья и очень помог мне в этом плане. Но теплоты в этом всем ноль
Leiana, можно я попробую? Если не получите удовлетворяющих ответов , то позже поищите другую пару на этот расклад.
1. что он думает о вас? 2. какие чувства испытывает к вам? 3. как будет вести себя с вами? 4. чем вы ему нравитесь? 5. чем не нравитесь? 6. чего ждет от вас? 7. можете ли рассчитывать на инициативу с его стороны? 8. чего никогда от него не получите? 9. как долго его ещё влюблённость будет напоминать о нём?
10,11,12 - Четвертая неделя Лисы Рыбы Ключ Тут ситуация ,когда нужно проявить сообразительность и деловитость , изловчится касательно финансов проявить смекалку либо то связано с мч ( темноволсый ) с ним решать ,как найти выход из ситуации был момент когда пыталась решить, что делать в фин плане.. все удручало, много общения с одним мч было, обсуждение дорог, потом получила не очень хорошие результаты обследования. что меня прям убило морально
13,14,15 - Дела в личной жизни Коса Змея Солнце высокий градус ,накал , острые ситуации осложнят ваше счастье : с одной стороны и больно , ранит ,с другой -греет как солнышко много энергии будет уходит именно в сфере отношениях какая то непростая ситуация проясниться для вас в лж ничего не прояснилось, просто из за одного переживала, так и не поняла ничего, другого послала, равно, как и третьего))
16,17,18 - Что хорошего месяц принесет Аисты Кольцо Тучи -возврат отношений с бывшим мч Бывший к вам вернется мч *может поездка какая то или перелет порадуют поездок не было и перелетов. только обсуждения. много из прошлого мч обьявилось, но это все пустое.
19,20,21 Чего опасаться Всадник Собака Метла , приезд друга ,с которым раздоры , неприятные разговоры Излишняя поспешность и горячность в общении с приятелем ( человеком, с которым у вас прочные отношения )может выйти вам боком такого не было. я вообще даже не была крайне эмоциональной. была встреча с близким другом, с которым не виделись долго, было приятно, много много болтали.
22 Итог Башня месяц закончится психологической изоляцией , может чувство одиночества нахлынет , в уединении будешь , одна * обращения в государственый учреждения обратилась в больницу. обалдела. жду операцию
vilka,
1. что он думает о вас звезда , что вы далекий недостижимый для него человек, вы красивы, умны, но вот не увидел достаточной теплоты от вас, что вы можете ответить ему взаимностью. Вы притягательны. Но .. 2. какие чувства испытывает 9 пентаклей тут есть явная симпатия, такая стабильная без движения, приятны вы для него. можно сказать, он ощущает, что с вами можно получить стабильные качественные отношения. 3. как будет вести себя с вами император он все таки будет проявлять свои мужские стороны характера, твердость, мужественность, никаких сантиментов, я бы сказала, но он способен заботиться, помогать, оберегать. Но это не будет как по королю жезлов например, настойчиво, активно. Тут скорее, очень размеренно и в силу необходимости, потому что сперва он должен все обдумать, а потом продемонстрировать свою волю. 4. чем вы ему нравитесь 5 кубков тем, что способны из даже плачевной ситуации выжать максимум и сделать конфетку, в вас есть некий шарм того, что вы как с грустью в глазах и не приближаете к себе. 5. чем не нравитесь 8 жезлов а тут либо вы слишком активны, напористы, что все что вы можете выдать за раз много информации, в вашем окружении много людей, в вас есть качества лидера, вы больше указываете как надо , как вы видите, чем способны услышать. вы на глазах у людей. 6. чего ждет от вас 3 жезлов а тут я бы сказала, что некого шага мягкого, толчка, приглашения. Демонстрации намерений. 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать колесо фортуны а тут все зависит от вас самой. как поступите. как решите. Но я бы сказала на динамичные, где партнерам придется подстраиваться друг под друга, постоянно нивелировать что-то, лавировать. 8. чего никогда от него не получите 3 пентаклей не будет долгих, всепоглащающих переписок, какой-то фин стабильности, и именно того напрлнения эмоциями, которое бы вы хотели получить. 9. как долго продлятся отношения, если они будут королева пентаклей я бы сказала, что отношения могут стать прочными , стабильными, долгими, но держаться они будут на ваших поступках. Это не значит, что вы должны рулить, нет. Если вы что-то не будете способны принять или изменить, то останетесь без отношений романтичных с ним, но с периодическим общением.
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 03.03.2016, 23:02
1) Обезболивание -2 посохов \2 пентаклей\возлюбленные - боль притуплена,но не до конца ,то есть болевой синдром немного остался 2)Исцеляющие - 5 посохов\правосудие \воздержанность - нет ,мне тут видится что вообще что-то другое на лечение ставить нужно т.к этот не принесет результатов (воздержанность ) 3) расчистка пути- 7 кубков \солнце\9 кубков - идет работа , медленно но верно и работает именно на твое сейчас подсознание убирает "розовые очки" + вера должно быть у тебя хорошая что всё получится
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Отношение: 6 жезлов+Луна+Колесница В общем и целом он отлично относится сейчас к Вам и стремится завоевать Вас и развивать отношения, но смущает Луна вкупе с 6 жезлов на предмет женатости или обремененности ещё какими-то отношениями о которых может умалчивать. будет ли развитие 3 мес: 5 кубков+Туз кубков+10 жезлов Ну что-то будет происходить в ближайшее время, но совсем не то чего Вы хотите...По итогу не вижу полноценного развития отношений..
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
vilka, Ваш расклад на 'Взаимный интерес' Перед раскладом я посчитала Ваши арканы для себя по личности. У Вас вышла 'Колесница' движение, активность, поступки. У него 'Умеренность' размышления, концентрация, поиск. Расклад ниже, золотое Марчетти)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента повешенный перевернутый обычно не делаю раскладов с перевернутыми картами, сама удивилась как вышло так) Ваш интерес вызван желанием закончить период ожидания, начать новый этап в жизни и внести перемены в текущее состояние 2. Чем вызван интерес со стороны партнера 4 мечей на данный момент мч увидел для себя возможноть в Вас расслабиться, отойти от прошлых отношений и ссор, вероятность, что они еще не закончены 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 10 жезлов выжидать, обдумывать действия, постоянно думает только в одном ракурсе отношений, не видит очевидных вариантов из-за своих дум 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру солнце активно, перспективно, с ясными мыслями и взглядами 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту королева мечей хочет, чтобы Вы проявили себя, начали действовать, возможно заняли инициативную позиции в начале отношений 6. Что могут дать мне эти отношения маг новые действия, опыт, расскрытие себя через эти отношения 7. Что могут дать эти отношения партнеру колесница могут внести в его жизнь новые эмоции, более активный образ жизни, придать новые краски 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 10 мечей страх перед глобальными изменениями, трансформация через которую придется пройти, страх ошибиться и испытать разочарование 9. Что может способствовать созданию отношений 3 пентаклей постепенная работа над отношениями 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера звезда есть хорошая вероятность продолжения отношений, но с привкусом сомнений и ожиданий