В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
сигни лилии тут как платонические отношения и тема вся заключена в этом с первым перспективы якорь змея ключ с ним могут быть стабильно сексуальные отношения, которые что-то новое для вас откроют, возможны некие перспективы с ним в дальнейшем, но они пока не известны, тут будет многое зависеть от обоих. Но вот секс вполне может быть регулярным и как держать вас рядом друг с другом перспективы со вторым совы рыбы дом тут перспектив как бы и нет, может быть общение приятное, обсуждение неких фин или раб вопросов, но вряд ли что-то шагнет дальше. совет звезды стройте планы свои собственные и пытаетесь их реализовать, не опираясь на рамки в виде двоих. у вас , в итоге, все получится.
ос
ЦитатаSonjaFrame ()
1 - цель в отношениях у партнера - 4 жезлов ну он вроде как радуется отношениям, глобальный планов не строит, но ему с вами явно приятно
да уж, глобально тут точно нет, судя по поведению. но, то что приятно, скорее всего. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 5 мечей, 6 пентаклей, 10 пентаклей, принц мечей - чем-то расстроен, но все ранво щедр к вам, хочет вас порадовать, пообщаться. при этом стоит прочно на какойто своей позиции.
расстроен тем, что высказала ему то, что накипело. Надоело такое отношение свинское. щедрости не видела. как и особого стремления к общению, из серии, ему только когда припрет, то тогда. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 чаш, императрица, 9 чаш - симпатия, комплименты, нравится ваша внешность и вообще не скуп судя по всему на комплименты комплиментов не слышала) я красива, поэтому, конечно нравлюсь, я тут каждой собаке даже на районе нравлюсь))) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 8 мечей, 7 мечей, башня - а вот тут проблемы. то ил он чем-то сильно ограничен, стеснен в действиях, то вы поссорились слегка. будет наблюдать за вами, делать вряд ли что-то будет. мы поссорились буквально полчаса назад, занесла его в черные списки, нет сил больше. 12 - потайной карман: что скрывает - 7 пентаклей (доп 4 чаш) - ничего он не скрывает я бы сказала. ни старших арканов тут нет, ничего, только какое-то недовольство. скорее всего не знает что с вами делать, както вы не вписываетесь в его мир из-за обстоятельств каких-то. но и отказаться от вас не может наверное, расстояние и культура. 13 - что заставляет его скрывать это жрец - думаю эта карта просто символ его какого-то жизненного опыта и приоритетов. он твердо знает чего хочет и поэтому двигать отношения пока не намерен значит, тут я была права в своем решении, нечего резать хвост по кускам. спасибо!
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 15.02.2016, 01:47
1 - Хозяин, 3 жезлов ну я бы сказала есть у тебя способность двигать дела, ты бы крутилась как белка в колесе, на публику бы хорошо работала бы, но так как тут старшего аркана не выпала я бы сказала, что ты можешь быть начальником, но к этому явной предрасположенности нет. 2 - Менеджер, 4 мечей менеджером можешь быть, но тебя это не устраивает. хочется большего 3 - Исполнитель; жрица - мне кажется это та позиция в которой ты сейчас и она тебе приелась. хочется уже сдвинуться с мертвой точки. 4 - ваш потенциал, принцесса жезлов потенциал хороший, но небольшой. ты можешь на энтузиазме далеко продвинуться, однако в этой колоде это не оч практичная карта) я бы сказала энтузиазм тебя протащит пока не возникнут противные обства 5 - степень риска, страшный суд допы 7 мечей, 4 пентаклей -вот тут я сразу насторожилась, считаю что риск очень большой финансовый. можешь потерять, конкуренты какие-то злющие (посмотри картинки в галере колоды). более того финансы и так судя по 4 пентаклей ограничены их потеря будет существенна. 6 - возможный выигрыш; 7 жезлов - ты можешь сделать бизнес, но будь готова к тому, что сразу не попрет. очень много надо будет бороться и поначалу вообще туго 7 - когда начать, 8 пентаклей - в принципе, у тебя кажется все готово или почти все есть. но обрати внимание тут спящие великаны, то есть ты сейчас можешь как бы дело начать и расшевелить, но ты не много не пропорциональна относительно конъюнктуры рынка в виде великанов ХД) тебе надо подрасти до них, базу создать 8 - когда закончить, король пентаклей - вообще не оч поняла этот вопрос. ну тут явно что-то связано с финансами и мужчиной. по пентаклям я бы сказала речь идет о том, что сначала нужно начать, но имея хорошую базу 9 - совет.сила - вообще ты можешь. по плечу. сила всегда проигырвается как что-то сложное, но делаемое) однако имей в виду что финансы и конкуренция явно будут жесткими.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сигнификатор не знаю что такое, поэтому его опускаю
2,3,4 - развитие в первом направлении (мч РН.) - Башня, 9 пент, Импер 5,6,7 - развитие во втором направлении (мч Г.) - 2 меч, отшельник, туз кубк 8 - совет- Рыц. пент (допы Дама пент, 3 пент, Луна)
знаешь, вот по этим картам, ни один из них не твой человек, ничего у тебя с обоими путевого не получится, в первом варианте, там мужчина привык что женщина это кухня, а он с газетой на диване, тебя такое не устроит, в принципе вы скоро разбежитесь в разные стороны вообще. Во втором варианте, вообще чудной чувак, он отказывается сам от любых любовных чувств, не позволяет себе такие вольности, человек довольно закрытый, одиночка по жизни. Тараканов море в голове, вон посмотри всем своим видом отвернулся от туза кубков, не хочет он ни любви, ни вообще чувств, чет сам в себе он там копается.
Ну ты и выбрала себе парней, один эгоист, до второго не достучаться, сам с собою тихо ведет беседу Прости если что, может конечно я совсем и не правильно вижу все.
В совете тебе, карты вообще тебе советуют не торопиться, что мол не самое удачное время у тебя думать о парнях, у тебя что то там с финансами более насущная проблема, а ты отвлекаешься по пустякам. В целом, по рыцарю пент, карты тебе говорят, что пока не пришло время встретить своего человека, а он у тебя будет, только вот от этих обоих лучше тебе отказаться по быстрому, так сказать проехать этот отрезок твоей жизни, не задерживаясь с ними. Оба мутные, оба не твое однозначно.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 16.02.2016, 00:38
на эхо судьбы. Если не попала никуда, переделаю на ленорман. Потому что давно колоду эту в руки не брала.
1.что привело к разрушению отношений 3 пентаклейтут либо треугольник некий, либо какие-то полученные сообщения, которые не пришлись по нраву, возможно, вопрос денег. 2.мои чувства к нему королева пентаклей не сказала бы , что чувства прям переполняют вас, скорее, вы как видели в нем некую опору и надежность, некую фундаментальность, возможно, опять же тут нечто связанное с деньгами быть может. вам нравилось ощущать себя с ним так, как вы хотели временами. 3.его чувства ко мне. королева мечей он где-то злиться на вас с одной стороны, с другой, хотел бы примирения некого, разговора. 4.его планы по отношению ко мне в ближайшее время 2 кубков тут все таки как поговорить, встретиться, что-то обсудить. 5.что препятствует объединению нашей пары 2 мечей а то что никто ничего не делает, каждый как в своем мире, отморозился, как нет возможности для разговора, нет возможности для примирения, у каждого такие мысли, но действий по нулям. 6.какие действия предпримет мч в течении месяца 4 кубков а так же ничего, как отказ может, с вашей стороны, может, с его стороны, но для действий как-то нет места, хотя, может быть некая попытка пригласить развеяться, но это в самом оптимальном варианте. 7.есть ли будущее у наших отношений луна я бы не сказала, что его нет однозначно, тут луна скорее всего говорит, что перспективы абсолютно не ясны и зависят от обоих, на данный момент, то как все складывается, может быть только много переживаний каких-то. А так , тут нет предопределенности. 8.итог наших отношений через 3 месяца ( 3 карты) 4 пентаклей паж пентаклей 2 пентаклей будет какой то момент, послание, с предложенным шансом сохранить что-то между вами, опять же, не знаю, в каких вы отношениях, но возможно, что-то с деньгами может фигурировать, но какие-то переписки будут точно, которые будут как шанс для чего-то в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вт, 16.02.2016, 15:32
1.что привело к разрушению отношений Правосудие ситуация когда нужно принять серьезное решение ,взвесить все за и против *может речь у вас зашла о том,что бы узаконить ваши отношения
2.мои чувства к нему Колесо Фортуны у тебя как на американских горках : "к сердцу прижать , нафиг послать нет постоянства в эмоциях, штормит тебя , из стороны в сторону бросает
3.его чувства ко мне 6 посоховчувство превосходства самолюбие свое тешит за твой счет ,самоутверждается хорошо ты ему эго прокачиваешь : он себя прямо таким победителем в сияющих доспехам ощущает
4.его планы по отношению ко мне в ближайшее время Рыцарь Посохов -приехать настроен , ненадолго и уехать опять РП это еще и флирт такой конкретный , пикировки словесные .. в олюбом случае пойти на сближение с тобой , но не надолго ..
5.что препятствует объединению нашей пары Туз Мечей+Королева Чаш твоя резкость , ты ставишь вопрос ребром ,что бы принять уже четкое решение,поставить все точки над i.. либо сама необходимость решить уже "что же нам делать с этой любовью" или ты от него требуешь ясности : " скажи ,что любишь меня и точка" ( я буквально конечно , но посыл понятен ))
6.какие действия предпримет мч в течении месяца королева пентаклей пф.. может подарок какой подгонит или наоборот запросит )) типа : "баньку натопи , кашей накорми и спать уложи " какие то действия в рамках комфорта и удобства для него
7.есть ли будущее у наших отношений Дьявол просто так не отпускает, так и будет мурыжит : и вместе тяжко , и врозь невозможно Секс точно вам обеспечен как база для отношений
8.итог наших отношений 3 месяца Король Посохов мч проявит инициативу но скорей всего в вопросе интима : "давай ка замутим движуху , дорогуша "
Marfuta, ос :
ЦитатаMarfuta ()
1.что привело к разрушению отношений 3 пентаклейтут либо треугольник некий, либо какие-то полученные сообщения, которые не пришлись по нраву, возможно, вопрос денег.
мч мой бывший муж разошлись окончательно как раз года 3 назад ) треугольника не было , но я всё равно ревновала на пустом месте постоянно были ссоры по мелочам и по крупному ,по поводу и без
ЦитатаMarfuta ()
2.мои чувства к нему королева пентаклей не сказала бы , что чувства прям переполняют вас, скорее, вы как видели в нем некую опору и надежность, некую фундаментальность, возможно, опять же тут нечто связанное с деньгами быть может. вам нравилось ощущать себя с ним так, как вы хотели временами.
у меня к нему какая то маниакальная привязанность прочно держит ,как на крючке всё в кучу : и нежность , и ненависть за то ,ушел , бросил меня
ЦитатаMarfuta ()
3.его чувства ко мне. королева мечей он где-то злиться на вас с одной стороны, с другой, хотел бы примирения некого, разговора.
он давно сказал ,что не любит меня если только раздражаю его периодически ,когда закусываемся на тему ребенка
ЦитатаMarfuta ()
4.его планы по отношению ко мне в ближайшее время 2 кубков тут все таки как поговорить, встретиться, что-то обсудить.
он старается мирно решить все вопросы , лишний раз меня не раздражать )) по этой карте наверное просто нормально общаться ,всё ж таки не чужие люди
ЦитатаMarfuta ()
5.что препятствует объединению нашей пары 2 мечей а то что никто ничего не делает, каждый как в своем мире, отморозился, как нет возможности для разговора, нет возможности для примирения, у каждого такие мысли, но действий по нулям.
не видим вообще возможности что то там восстановить я по крайне мере точно : чувства у меня к нему есть , но куда их пристроишь ,если они ему не нужны давно в тупике уже наши отношения
ЦитатаMarfuta ()
7.есть ли будущее у наших отношений луна я бы не сказала, что его нет однозначно, тут луна скорее всего говорит, что перспективы абсолютно не ясны и зависят от обоих, на данный момент, то как все складывается, может быть только много переживаний каких-то. А так , тут нет предопределенности.
да уж ..по Луне придется поблуждать в тумане ( так уже солнца хочется (
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 16.02.2016, 19:59
правосудие, принцесса пентаклей. 9 мечей боюсь что нет. все будет забито или же найдете что-то совсем неудобное, потом не сможете разъехаться. придется раскошелиться
Итак, все сложилось благополучно. Покружилась по центру города и поехала на поиски бесплатной парковки, о которой прочитала в контакте. Мест там было свободных много( вечер воскресенья). До центра 30 минут пешком. Прогулялись до парома. На обратной дороге забрали машину без проблем. Экономия в 50 € греет душу )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.02.2016, 14:45
1.что привело к разрушению отношений Правосудие ситуация когда нужно принять серьезное решение ,взвесить все за и против *может речь у вас зашла о том,что бы узаконить ваши отношения на самом деле, у нас речь никогда не заходила об этом, но вот развития никакого не было, стало скучно, как-то все когда знаешь, что скажет или сделает другой. И даже вопрос как дела, стал не нужным. И пошло взаимное охлаждение, в тот момент мне захотелось найти кого-то для семьи)) И я ударилась в поиск. Значит, все же с моей стороны был косяк.
2.мои чувства к нему Колесо Фортуны у тебя как на американских горках : "к сердцу прижать , нафиг послать нет постоянства в эмоциях, штормит тебя , из стороны в сторону бросает чувства, как сказать, остыли. были прям капец как шкалили, что мешало всем, наверное, но сейчас успокоилось все.
3.его чувства ко мне 6 посоховчувство превосходства самолюбие свое тешит за твой счет ,самоутверждается хорошо ты ему эго прокачиваешь : он себя прямо таким победителем в сияющих доспехам ощущает это я давала, да. как сейчас, ну может, до сих пор сохранилось у него такое ощущение.
4.его планы по отношению ко мне в ближайшее время Рыцарь Посохов -приехать настроен , ненадолго и уехать опять РП это еще и флирт такой конкретный , пикировки словесные .. в олюбом случае пойти на сближение с тобой , но не надолго .. приехать он не приедет. ну , может, выйдет на связь. ездила всегда я.
5.что препятствует объединению нашей пары Туз Мечей+Королева Чаш твоя резкость , ты ставишь вопрос ребром ,что бы принять уже четкое решение,поставить все точки над i.. либо сама необходимость решить уже "что же нам делать с этой любовью" или ты от него требуешь ясности : " скажи ,что любишь меня и точка" ( я буквально конечно , но посыл понятен )) да, я ставила, я и сейчас бы поставила, да и тут недавно ставила) мне нужна четкость и определенность
6.какие действия предпримет мч в течении месяца королева пентаклей пф.. может подарок какой подгонит или наоборот запросит )) типа : "баньку натопи , кашей накорми и спать уложи " какие то действия в рамках комфорта и удобства для него
7.есть ли будущее у наших отношений Дьявол просто так не отпускает, так и будет мурыжит : и вместе тяжко , и врозь невозможно Секс точно вам обеспечен как база для отношений у нас всегда дьявол) уже сто тыщ лет))
8.итог наших отношений 3 месяца Король Посохов мч проявит инициативу но скорей всего в вопросе интима : "давай ка замутим движуху , дорогуша "
Вопрос конечно не простой, в любом случае выбор останется за тобой, думай конечно своей головой и теми вариантами которыми располагаешь. 1. сигнификатор выбора- 8 пентаклей- голова у тебя реально пахнет от мыслей, ты очень много думаешь и смотришь на то что происходит рядом как бы примеряя на себя. Думаю что ты больше склоняешься к тому что бы найти стипендию и продолжить в сфере науки, но пока ты сдержана в этих желаниях. 2,3,4 - первое направление- найти работу- шут, солнце, 6 пентаклей- шансы хорошие и весьма радужные, впоследствии можешь заручиться чьей то поддержкой. Найдешь хороший коллектив о хорошем заработке пока говорить не приходится. 5,6,7 - второе- 9 мечей, паж мечей, мир ( 3 жезлов) - тут все может оказаться не так как тебе хотелось бы, ты можешь упустить благоприятный для себя момент, а потом когда это поймешь может оказаться уже поздно и тогда прийдется действовать альтернативным методом. Может оказаться что все равно прийдешь к поиску работы. 8 - совет- туз жезлов, маг - если хочешь остаться в сфере науки необходимо действовать быстро, активно прилагать максимум своих знаний и опыта, с ног сбиваться но искать. Карты гиперактивные. В любом случае тебе необходимо действовать в нескольких направлениях одновременно. Ищи и то - и то сразу.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Ср, 17.02.2016, 18:48
1 -цель в отношениях у партнера 3 пентаклей - развивать отношения, ему в них комфортно, но немного бытовое отношение ко всему. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам жрец, 2 чаш, 6 мечей, принцесса жезлов - влюблен =) считает, что вы важный партнер в жизни, рассматривает в перспективе как брачного партнера 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам смерть, правосудие, солнце - тут вроде как вы не ругались? выглядит как если бы он решил что отношениям конец, что-то расставил по своим местам, сдержан очень, пытается как-то объективным быть и формальным. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7 пентаклей, принц пентаклей, 2 жезлов - у него видно на работе еще какой-то завал, все мысли о ней. с вами как-то обычно все, не планирует ни кардинальных перемен, ни выяснения отношений. 12 - потайной карман: что скрывает башня - а вот тут любопытно. у меня 2якое трактование карты. в этой колоде башня - это сказка про голого короля, который вышел в люди в чем мать родила. мне кажется с одной стороны может ему скрывать от вас нечего - голь все видно =) с другой по классическим трактовкам башни я бы сказала что в нем вообще много чего заперто внутри, эмоционально-психологического, он себя постоянно контролирует. плюс башня как символ дома, традиций. какая-то привязка к семье другой есть. 13 - что заставляет его скрывать это 5 мечей - потому что расстроен из-за каких-то событий прошлого и вообще боится, что бортанете его.
1 -цель в отношениях у партнера 3 пентаклей - развивать отношения, ему в них комфортно, но немного бытовое отношение ко всему. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам жрец, 2 чаш, 6 мечей, принцесса жезлов - влюблен =) считает, что вы важный партнер в жизни, рассматривает в перспективе как брачного партнера
Ему комфортно он сам мне об этом говорил не раз, бытовое потому как восторга и чрезмерной страсти нет, как то просто все у нас. Да он мне все уже сказал кроме заветных трёх слов )) а их не говорит что б я не зазнавалась ))
ЦитатаSonjaFrame ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам смерть, правосудие, солнце - тут вроде как вы не ругались? выглядит как если бы он решил что отношениям конец, что-то расставил по своим местам, сдержан очень, пытается как-то объективным быть и формальным
Не ругались, он работает в другом городе и часто видеться возможности нет.
ЦитатаSonjaFrame ()
,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 7 пентаклей, принц пентаклей, 2 жезлов - у него видно на работе еще какой-то завал, все мысли о ней. с вами как-то обычно все, не планирует ни кардинальных перемен, ни выяснения отношений
Работа новая и сам звонил недавно говорил что с утра времени нет пообедать, начальник много требует он пытается соответствовать.
ЦитатаSonjaFrame ()
12 - потайной карман: что скрывает башня - а вот тут любопытно. у меня 2якое трактование карты. в этой колоде башня - это сказка про голого короля, который вышел в люди в чем мать родила. мне кажется с одной стороны может ему скрывать от вас нечего - голь все видно =) с другой по классическим трактовкам башни я бы сказала что в нем вообще много чего заперто внутри, эмоционально-психологического, он себя постоянно контролирует. плюс башня как символ дома, традиций. какая-то привязка к семье другой есть.
В том то и дело он иногда бывает очень откровенен и меня это пугает, может врёт)) женская сущность у меня)) Спасибо))
1. Туз мечей, 5 мечей, солнце - произошла неприятная и резкая для него ситуация, поэтому он так поступил. Для него это тяжело, и он уже жалеет об этом. Я думаю он не лжет, если и лжет то с именами это не связано. 2. Повешенный, король воды, 8 пентаклей - не думаю, нет таких карт. Карты больше говорят о том что он жертва обстоятельств, в сферу своей занятости ему надо посещать какие то места, налаживать рабочие контакты, набираться опыта. Может ему этого и не хочется, но и по-другому он поступать не может, если какое то общение и присутствует то это как побочный эффект. 3. Дама жезлов, 2 мечей, дама кубков - вы открываетесь для него с другой стороны и это для него неожиданность, он видит вас в другом образе, но тем не менее вы пока не перестаете быть его любимой женщиной. 4. Колесо, жрец, отшельник - оденет потом снимет или будет снимать натихую. 5. 7 кубков, дама мечей, шут - были фантазии, но вы их пересекали. Пока нет, но в будущем может быть, у него мало опыта и ему хочется попробовать того чего с вами нет.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 18.02.2016, 08:54
1. Какие планы - цели - Туз мечей, Солнце, Умеренность
Между вами есть недосказанности? Он хочет разрешить все разногласия, внести ясность в ваши отношения и уже со спокойной душой развивать их. Не спешно, ненавязчиво планирует привести их к гармонии и полному взаимопониманию.
2. Хочет ли забрать - 2 мечей, Королева чаш, Королева мечей
На сегодняшний день он взвешивает все за и против. Этой поездкой он хочет восстановить ваше душевное равновесие, показать свою заботу. Склоняется к тому, чтобы взять вас. Но повторюсь, он много думает об этом, как будто сомневается.
3. Работа - Король чаш, Король мечей, Императрица (Рыцарь пентаклей)
Однозначно - да. Судя по всему, ваша работа будет заключаться в разработке каких-то проектов с последующей их реализацией? (типа ландшафтного дизайна). По Императрице вы в этом деле профессионал.
1.Отношения на данный момент луна очень много переживаний, какого-то интуитивного влечения друг к другу. неопределенность.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует колесница - ну вы просто рветесь в эти отношения, готовы в них хоть сейчас вступить. еще может быть они на расстоянии?
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует 8 жезлов ему нравится общение с вами, вы случайно не переписываетесь? очень много вестей он от вас получает, ему нравится такой формат
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел принцесса мечей вы тоже настроены с ним общаться и очень хотите получить о нем больше информации
5.Внутренний мир партнера, отношение к текущему положению дел 10 мечей он не строит далеких планов, вообще куда понесет туда понесет, считает отношения в далекой перспективе нереалистичными
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца королева пентаклей, императрица,7 чаш - инициатива будет исходить от вас, много иллюзий (общение по скайпу?), но вы будете в центер внимания,много комплиментов.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям повешенный, туз чаш какаято неопределенность вам мешает, вы словно ни туда. ни сюда, скованы обст-вами. но есть обоюдные чувства. может еще встреча с выпивкой =) 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям королева мечей, 3 чаш а еще мне кажется это любовный треугольник у него не фактически но на примете есть еще какая-то женщина. или же королева мечей опять сигнификатор на общение на расстоянии и это помеха.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 8 пентаклей, 5 пентаклей, 4 мечей ну как-то без огонька, будет все очень тихо, партнер уйдет на дно вы потеряете интерес сами
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год король мечей - думаю что отношения сойдут на нет из-за эмоциональной и реальной дистанции. да и появится какой-то другой мужчина.
S. Сигнификатор вопрошающего - Королева Посохов 1 - Претензии вопрошающего: чего требует он. Король Посохов - Я думаю, что вы понимаете, что в сложившейся ситуации так или иначе виноваты вы обе, кто-то больше, кто-то меньше, но ответственность лежит на вас обоих. То есть вы принимаете, что ваша вина тоже есть, но при этом хотите добиться какой-то справедливости. 2 - Претензии оппонента: чего требует тот. Шестерка Кубков - Подруга ваша не хочет вас терять, но тем не менее в ней меньше готовности взять на себя ответственность за случившееся, чем в вас. Она более или менее спокойна. Мне кажется, вы больше переживаете по этому поводу. 3 - Истинные намерения (облик) вопрошающего. Правосудие - Считаете, что вы больше правы, чем она и еще где-то внутри злитесь. Хотите, чтобы она признала свои ошибки. 4 - Истинные намерения (облик) оппонента. 8 Пент - Она не хочет вас терять, но при этом не хочет ничего делать, чтобы исправить ситуацию. Думает, что все само собой уладится. 5 - Совет для вопрошающего. Луна - Совет подождать и более спокойно смотреть на ситуацию, вас она заботит и вы много думаете о ней. 6 - Исход дела (решение суда, приговор) для вопрошающего. 5 Пент - Много головной боли вас эта ситуация доставит. Думаю, что полноценных извинений и раскаяния от нее вы не дождетесь. Если помиритесь, то просто как будто закроете глаза на ситуацию. 7 - Исход дела для оппонента 9 Пент - Девушка как была спокойной, так и останется. Ситуация скорее всего разрешится и она вас не потеряет.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту королева пентаклей 5 кубков он считает вас своей женщиной, которая его во всем устраивает, но он очень сильно переживает, что теряет вас. ощущает, что такую больше не найдет. 2. Привлекателен ли кверент для него? 4 кубков 8 жезлов вы для него привлекательны в вас есть все то, что его заводит 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) король жезлов нужен и желателен, он в этом плане оч активен и страстен. 4. Чего партнер хочет от отношений? 9 мечей умеренность а тут у него страх, что все затухнет, и он этого не хочет. хотел бы , чтоб черная полоса прошла поскорее. 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? туз пентаклей 3 кубков считает что недостаточно вас холил , лелеял, недостаточно дарил подарков не смог стать вам самым главным человеком. 6. В чем истинная причина? паж пентаклей королева кубков в вашем решении, в желании более стабильных и более чувственных отношений. 7. Роль кверента в возникновении проблемы 8 мечей вы его привязали к себе сильно, но сами не видите развития дальнейшего. 8. Роль партнера 3 пентаклей 2 мечей я бы сказала, что он не сильно-то старался 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия)7 мечей тут как некие туманные перспективы, какое-то накручивание ситуации. нечестность 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? смерть либо изменить ситуацию коренным образом, в том числе и себя, либо просто закончить все. 12. Результат через месяц 6 жезлов туз кубков вы добьетесь своего с одной стороны, но с другой. он все равно будет делать попытки завоевать вас назад. 13. -------------- через два жрец паж жезлов много разговоров, возможно, будете ходить вместе куда-то нибудь, так же возможно у вас новое знакомство. 14. -------------- через три всадник пентаклей королева жезлов у вас закружиться новое общение, ударитесь так же в работу, но этот мужчина все равно будет маячить, писать что-то, звонить.
оска
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту?Солнце 9ж у него голова сейчас о другом болит-случайно ребенок не родился у него недавно??о вас он как то не думает,отодвинул вас,тут скорее дружеское больше отношение,чем любовное!чувств по 9ж нет,он вообще не особо чувствителен и не любит поддаваться чувствам
ребенок не родился, отодвинул. Но он вообще никогда не поддается эмоциям, всего слишком рационален. 2. Привлекателен ли кверент для него? 4ж паж м да,но больше в контексте поболтать,интеллектуально привлекательны, но по 4ж он конечно не откажется от секса с вами при случае,есть такое понятие в английском-friends with benefits, так вот именно в этом плане привлекательны.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 10м ой,ему вообще сейчас не до этого,он может быть болен,или проблемы какие то у него в жизни серьезные,не до вас ему! он говорил, что у него проблемы, только какие , я не в курсе и накручивала себя. 4. Чего партнер хочет от отношений? 5ж рыцарь к страстный секс,приехал-победил-и поехал дальше:) похоже на нас) 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 6м 5м у него серьезные перемены какие то в жизни,возможно он в поездку какую то уехать собирается,вынужденную,эти карты так же могут показать,что вы собрались вк новым берегам, а ему соперников по 5м терпеть не хочется совсем! ничего он про соперников не знает, да и не контролировал никогда эту часть моей жизни, ревности в нем ноль, опять же, по причине его несвободности, даже если бы узнал, ничего бы не сказал и не упрекнул. об остальном не в курсе( 6. В чем истинная причина? король п Папа причина в его несвободе-он давно и крепко женат! 7,5 лет это ему не мешало) 7. Роль кверента в возникновении проблемы 7ж 9к вам не нравится роль любовницы, развлечения раз от разу вам надоели,вы пытаетесь давить,отстаивать свои позиции,сопротивляться такому положению дел. тут мне как раз все нравилось, и никогда с ним семью не представляла, я бы имела бледный вид) тут скорее, может и то, что я не стала бороться, а и сама отградилась, стала искать кого-то другого 8. Роль партнера Суд 8к 10п то,что он семью никогда не покинет,всегда туда возвращается и будет так,и не иначе. а он никогда и не уходил оттуда и никогда бы и не ушел. может, здесь что-то другое? 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Звезда овзможно на его горизонте замаячила другая девушка,более покладистая,моложе,которой нравится такой формат отношений! даже не знаю) возможно и такое, но тяжело представляется) 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 10ж 9м ну он может только закрывать глаза на то,что вы ищете серьезных отношений,что иногда возможно его раздражает ,может разговоры заводите о чем то более серьезном, если он будет это терпеть,то все возможно. за все годы никогда не искала, стала искать уже после того, как мы почти перестали общаться и он тут не в курсе. разговоры о серьезном с ним тоже никогда не заводила. все устраивало так, даже более чем. 12. Результат через месяц паж 7м думаю общение будет,может переписка,смски,звонки.по 7м он может плести какую то чушь и обманывать,может недоговаривать и увиливать. редкое общение в переписках, в основном по делу, на 8 марта получила подарок от него, хоть и не ожидала. вобщем, все вяло и шатко 13. -------------- через два 9п туз ж я думаю в этот период у вас буду секс отношения,вы пока так и останетесь в том статусе,в котором сейчас. 14. -------------- через три туз п король м да так же,изменений глобальных как то не увидела! По сути,все пока будет так,как и есть,хотя он и охладел к вам,но по 10м это может быть вызвано стрессом сильным или болезнью,проблемы у него какие то!
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 18.03.2016, 15:59
1. Почему так ведет себя? Туз монет Рыцарь жезлов 8 мечей ( это Король мечей, это не рыцарь кубков ) Он ещё не решил нужно ли ему возобновление отношений с вами. Кроме того, он хотел бы , чтобы вы не давали на него , не проявляли активности. Каждый раз когда начинается общение на определённом этапе наращивания обратов он уходит в защиту. Для себя он не решил надо оно или нет 2. Его чувства? Король монет Влюблённые ( это 9 кубковые это не 6 жезлов )жрец 3 жезла Вы ему эмоционально близкий человек, вычеркнуть вас из жизни он не может. Но тут выпали карты, скорее относящиеся к нему одному. Его позиции и его состоянию. Он хочет вас скорее сохранить в качестве друга. Он не хочет выходить заграницы того, что есть. Есть опасения , что если сближение будет, то это неразумно. Не виджу желания или влечения. Вы как его партнёр давний , а не любимая женщина. Он чувствует, что если перейдёт грань, то лишит себя других перспектив
3. Планы на наши отношения ? 6 кубков 4 монеты 2 монеты Поддерживать дружеские отношения , сохранить общение с вами, но по сути конкретных планов нет, скорее лавирование в ситуации , попытки сохранить такой баланс в отношениях. О возобновлении отношений речь не идёт
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Будет ли гражданский брак 2. Будет ли официальный брак 3. Как скоро состоится данное событие 4. Долгим ли будет брак 5. Возможные проблемы связанные с браком
Рада,
1. Будет ли гражданский брак - 8 пент, король пент, 3 мечей У тебя будет мч, вы с ним будете встречаться, строить отношения, но они тебе будут доставлять много переживаний. Пока тут нет гр. брака
2. Будет ли официальный брак - паж мечей, 7 кубк, 3 пент Пока нет, не бдет, но у тебя будет мч, вот 3 пент. мне не нравится, да еще в проблемах 7 мечей, блин как бы тут не любовный треугольник был.
Будет ли оф. брак в ближайшие 5 лет - 4 меч будет ли в ближ. 5 лет гр. брак - 10 меч
Блин, тут тоже нет брака, ни того ни другого
[b]5. Возможные проблемы связанные с браком - 7 меч, 9 пент, королева жезл[/b] А вот тут вроде как и говорится, что проблема твоего незамужества будет крыться в том, что как ты не была любовницей, поэтому и мч у тебя есть и отношени есть, а вот пожениться у вас не получается. Поэтому может не надо тебе с женатиком связываться?
прости что такой дурной расклад получился
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 20.02.2016, 19:54
1. Дама монет, 10 монет, дама чаш - не вижу тут интриг, скорее просто рабочие моменты. Не стоит воспринимать это лично. Планы продолжать работать с тобой, добиваться успеха.
2. Король мечей, паж жезлов, паж монет - я думаю, твой начальник пока особо не даст тебе расти, останешься на том уровне который есть, хотя будешь всячески показывать, что способна на большее.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пн, 22.02.2016, 09:54
1 выйдет ли мч на связь до среды - 6 чаш, Принцесса монет, 10 чаш - скорее да, выйдет на связь) пообщаетесь, повспоминаете прошлое)
2. Как будут развиваться наши отношения до конца марта - 5 мечей, 10 монет, Король жезлов - ну, во-первых, думаю, вы будете осторожны и будете стараться обдумывать действия, в целом отношения будете идти хорошо, а мч будет проявлять инициативу яркую, даже, может, будет доминировать и прям настаивать.
3. Какие у него намерения - Принц чаш, Принцесса жезлов, Император - мне кажется, намерения у него довольно хорошие, вот хочет с вами видеться и общаться, рядом быть, плюс опять же про доминирование, тут либо помочь вам хочет, либо просто в отношениях будет главным, может, с вами он чувствует, что может себя проявить как мужчина.)
Удачи!
VICTORIYA,
ваш расклад на Манга Таро:
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени - 6 чаш (Луна) - склоняюсь к ответу "да", обе карты парные, а по луне идёт романтика и хорошее взаимопонимание. может, будет тот, кого вы уже знаете или знали в детстве.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день - Туз мечей - думаю, их нет, и вам с принципе сложно, т.к. вы не знаете, с чего начать и где искать или вы уже несколько прохладно к этому делу относитесь... в том смысле, что стали остывать чувствами и эмоциями и стали больше головой думать)
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера - Дьявол (Принц чаш) - ммм... не самая лучшая это будет ситуация, видимо, какого-то обмана или хитрости, может, вы этого кого-то не узнаете, например, либо он к вам под странным предлогом подойдёт, или само место будет таким специфическим) причем, вас явно будут вести ваши эмоции и яркие чувства)
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения -8 жезлов - мне кажется, вам важно, чтобы отношения были осознанными, не просто на эмоциях обещаний надавали, а чтобы люди серьёзно представляли себе жизнь совместную и т.д. плюс чтобы люди думали друг о друге, были осторожны и аккуратны в высказываниях действиях, не обижали друг друга.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча - Король мечей + Умеренность + Повесившаяся + 4 чаш - брала для первого вопроса 3 месяца, вышло как "да", и здесь... ммм... похоже скорее на описание долгого периода затишья, встретитесь в самом конце этого периода, когда вы, может, уже перестанете особо внимание обращать на кого-либо, либо не будете как раз искать. Будет весна.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - Императрица- может, вам женственности и мягкости не достаёт, ваше нынешнее состояние оценивается как Туз мечей, возможно, вы слишком строги или слишком много внимания сосредотачиваете на обдумывании отношений, партнёра, обдумыванию его недостатков и пр. может, вы слишком прямолинейны и несгибаемы.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять - Колесо- будет катиться само по себе, думаю, вы просто встретите своего человека тога позже, может, намного позже. Прости если вы не будете стараться, то всё так и будет себе само идти без вашего участия.
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни - 6 жезлов (4 монет, Отшельница)- вы будете двигаться вперёд к своего счастью, будете знакомиться с людьми, также будете избавляться от страхов, которые будут несомненно вылезать и мешать вам, и себя саму вы узнаете лучше в таком случае и научитесь многому)))
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка -Принцесса чаш, (4 жезлов) - гыгы) интересно))) наверное, мягким, чувственным, нежным таким, которые любят повеселиться, но которые не так любят постоянство, а которые ценят мгновение и которые порой не такие надежные.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
- 6 чаш (Луна) - склоняюсь к ответу "да", обе карты парные, а по луне идёт романтика и хорошее взаимопонимание. может, будет тот, кого вы уже знаете или знали в детстве.
буду надеяться на встречу
ЦитатаAira_Eugen ()
Туз мечей - думаю, их нет, и вам с принципе сложно, т.к. вы не знаете, с чего начать и где искать или вы уже несколько прохладно к этому делу относитесь...
очень верно помечено! их нет и я скептически к этому отношусь. (сейчас)
ЦитатаAira_Eugen ()
Дьявол (Принц чаш) - ммм... не самая лучшая это будет ситуация, видимо, какого-то обмана или хитрости, может, вы этого кого-то не узнаете, например, либо он к вам под странным предлогом подойдёт, или само место будет таким специфическим) причем, вас явно будут вести ваши эмоции и яркие чувства)
ого! посмотрим!
ЦитатаAira_Eugen ()
-8 жезлов - мне кажется, вам важно, чтобы отношения были осознанными, не просто на эмоциях обещаний надавали, а чтобы люди серьёзно представляли себе жизнь совместную и т.д. плюс чтобы люди думали друг о друге, были осторожны и аккуратны в высказываниях действиях, не обижали друг друга.
тут все верно! даже не добавлю ничего!
ЦитатаAira_Eugen ()
Король мечей + Умеренность + Повесившаяся + 4 чаш - брала для первого вопроса 3 месяца, вышло как "да", и здесь... ммм... похоже скорее на описание долгого периода затишья, встретитесь в самом конце этого периода, когда вы, может, уже перестанете особо внимание обращать на кого-либо, либо не будете как раз искать. Будет весна.
нууу затишье,действительно затянулось, а весна не за горами!
ЦитатаAira_Eugen ()
Императрица- может, вам женственности и мягкости не достаёт, ваше нынешнее состояние оценивается как Туз мечей, возможно, вы слишком строги или слишком много внимания сосредотачиваете на обдумывании отношений, партнёра, обдумыванию его недостатков и пр. может, вы слишком прямолинейны и несгибаемы.
ну да! есть такое! сразу в лоб, все, что думаю и женственности не хватает, правда.... в свете моих прошлых отношений-запустила себя... исправлюсь!
ЦитатаAira_Eugen ()
Колесо- будет катиться само по себе, думаю, вы просто встретите своего человека тога позже, может, намного позже. Прости если вы не будете стараться, то всё так и будет себе само идти без вашего участия.
буду!!! уже начала!!!
ЦитатаAira_Eugen ()
- 6 жезлов (4 монет, Отшельница)- вы будете двигаться вперёд к своего счастью, будете знакомиться с людьми, также будете избавляться от страхов, которые будут несомненно вылезать и мешать вам, и себя саму вы узнаете лучше в таком случае и научитесь многому)))
спасибо! учту!
ЦитатаAira_Eugen ()
Принцесса чаш, (4 жезлов) - гыгы) интересно))) наверное, мягким, чувственным, нежным таким, которые любят повеселиться, но которые не так любят постоянство, а которые ценят мгновение и которые порой не такие надежные.
ох, это точно! вечно хлюпики цепляются! может потому, что я сама сильная?! томочка, спасибо большое!!!
1,2,3) - общий фон грядущих событий Туз монет 2 кубка Королёва Мечей 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Смерть Жрец 6,7) - что плохого? 5 жезлов ( Император) Солнце 8) - что неожиданного? Рыцарь мечей ( Дьявол) 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 кубков 8 жезлов
Срок до конца февраля. По этим картам у меня выходит, что будет приятное и неожиданно знакомство. Причём возможно, знакомство состоится с какой-то конфликтной ситуации. Мужчина будет взрослым , состоявшимся. Это знакомство должно эмоционально тебя встряхнуть, придать веры в лучшее. Однако, мужчина будет жесткий, и с ним будет затяжной конфликт, я бы даже сказала, противостояние. Ты и сама будет настроена жестко. Ситуация будет эмоционально тяготить тебя, возможно это усталость от разборок между вами, но она даст толчок для быстрого развития в будущем.
Было приятное и неожиданное знакомство с мужчиной. Знакомство состоялось в компании где пили и гуляли. Он взрослый и состоявшийся но не по годам , а по жизненному опыту. Знакомство действительно меня встряхнуло, позволило оптимистичнее посмотреть в будущее, появилась надежда на лучшее. Конфликта нет противостояния тоже, на данный момент он работает в другом городе и встречи пока только в выходные дни происходят, меня это не устраивает но пока я терплю. Думаю противостояние возможно но в будущем. Он жёсткий, работает в структурах, хозяин положения. Настоящая ситуация меня действительно тяготит т.к. мне бы хотелось более частых встреч и более динамичного развития, но я повторюсь терплю мало мы ещё общаемся для того что бы я начинала диктовать условия. Спасибо большое вам, все очень точно!)))