Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
В связи с долгим отсутствием практики и душевных терзаний по этому поводу ищу кроликов, возьму двоих.
Условия: Один вопрос для проверки (ответ на него уже известен). Вторым раскладом посмотрю интересующий вопрос (можно предложить свой расклад, либо на мое усмотрение).
Оба вопроса можно задать сразу.
Не смотрю вопросы здоровья, беременности, "когда я выйду замуж?", ряд вопросов про умерших. Не хочу вопросы с однозначным ответом да/нет и определением временных рамок.
Колода Shadowscapes.
Сделаю до пятницы включительно.
Беру: 1. AfinaПервый раскладВторой расклад 2. IreneРасклад (сделала оба вопроса одним, так как это все таки одна тема, могу сделать еще один любой расклад, но уже не по данной теме) Еще расклад.
Сообщение отредактировал Kass - Чт, 23.07.2015, 16:22
Возьму одного зайчика на расклад о работе со сроком до конца августа текущего года (проработка Таро Гномов). Сделаю в течение 3 дней. От вас: данные, расклад, кратко о ситуации, подробные ОСки! Кто забывает писать окончательную ОС, прошу не участвовать.
Взяла МирабеллаГОТОВО alenka8806, возьму вас, но по срокам будет позже, если согласны, то пишите. ГОТОВО
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 27.07.2015, 00:18
Возьму одного зайку на расклад кельтское сердце на анализ отношений в паре сроком до конца августа. Отношения должны быть реальными, а не виртуальными! Предварительная ОС и ОС в конце августа обязательна. Сделаю в течении 2х дней.
Возьму одного кроля который стоит перед выбором , расклад прогностический http://tarot.my1.ru/forum/30-285-265757-16-1294837212 Срок вашего выбора максимум неделя Кроль ответственный , те кто к ОС относится халатно прошу проходить мимо Спасибо сделаю в течении дня
готов Что произойдет Взяла Веруня Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пт, 24.07.2015, 19:18
Нужны 2 пушистика на проработку Расклада на потерю веса Можно его же на любую другую зависимость. От вас полноценная ОС сразу. Делать буду неделю. Пишите в лс.. РадаРасклад Nata007Расклад
Набор закрыт. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 28.07.2015, 17:24
Возьму 3 кроликов на проработку их проблем. Задача кролика - написать свою проблему или вопрос и какого конкретно решения её вы хотите видеть Что получите взамен: 1. я подберу для вас расклад или выложу несколько карт. ответ вы получите только в виде отчёта. карты переписывать не буду 2. подскажу как справиться с проблемой психологически 3. если потребуется подскажу как намагичить решение проблемы.
ОС нужна обязательна! беру кроликов с количеством сообщений больше 800
Взяла: Latanile, готово sulamife готово Katerina87готово
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 03.08.2015, 05:09
Здравствуйте, я еще не разобрался совсем с этим форумом, можно попросить, чтобы мне погадали?
Вам нужно вот в эту тему... http://tarot.my1.ru/forum/2-1144-1 Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый день, очень хочу взять пятерых кроликов на проработку оракула Черная Луна. С вас вопросы на тему негатива, эзотерики. Отвечать буду в течение трех дней (до 5го числа включительно).
Взяла: Eveline, готово здесь Мирабелла, готово здесь vilka, готово здесь sulamife, готово здесь Рада, готово здесь
Вопросы и данные в личку
Набор закрыт
Сообщение отредактировал Суль - Ср, 05.08.2015, 19:19
Возьму 3 кроликов на проработку проблем. Задача кролика - написать свою проблему или вопрос и какого конкретно решения её вы хотите видеть Что получите взамен: 1. я подберу для вас расклад или выложу несколько карт. ответ вы получите только в виде отчёта. карты переписывать не буду 2. подскажу как справиться с проблемой психологически 3. если потребуется подскажу как намагичить решение проблемы путём моделирования будущего
ОС нужна обязательна! беру кроликов с количеством сообщений больше 800
Взяла: 1. MilaYA готово 2. Pripevochka готово 3. chibalice готово
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 07.08.2015, 04:46
Возьму кролика с двумя вопросами: 1. Проверочный, на который известен ответ (не отношения, не здоровье, не смерть, не даты и не да\нет) 2. Ваш вопрос (не отношения, не здоровье, не смерть, не даты и не да\нет, интересно было бы анализ личности, самокопание), можно с готовым раскладом (не более 5-7 карт) либо на мое усмотрение.
С двумя вопросами: 1. Проверочный, на который известен ответ (не отношения, не здоровье, не смерть, не даты и не да\нет) 2. Ваш вопрос (не отношения, не здоровье, не смерть, не даты и не да\нет), можно с готовым раскладом (не более 5-7 карт) либо на мое усмотрение.
Возьму несколько человек на триплеты на отношения на Оракул "Ангельских посланий влюбленным" Взяла MilaYA, тут vilka, тут Mary379тут Жду вопросы в личку
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 16.08.2015, 13:53
Возьму 3 кролей на вопросы,связанные с будничными делами! Сделаю завтра!
Например-что я делала в такой то момент,что буду делать тогда то! Именно сами действия интересны,как карты покажут-суп варила,дите спать укладывала и т.д.
от вас 2 вопроса-один ответ знаете,второй ответ через неделю максимум!
возьму 3 кролика на вычисления числа судьбы с помощью нумерологии. и ещё 3 кролика на индекс совместимости двух людей (любые отношения). от кроликов - полная дата рождения и имя
Взяла: 1.MilaYA 2. Мирабелла 3. Laska
4.missss 5.sulamife 6.Pripevochka
набор закрыт. ответы сегодня вечером готово Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 11.08.2015, 12:14