Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Всем доброго времени. Хочу поработать с раскладом "Тайна Жрицы" автор Хайо Банцхаф. Расклад общий, можно просмотреть любую ситуацию. Приглашаю 2 человек. Исполнение в течении 2-3 дней.
1-2 карты – то, о чем идет речь, при чем первая карта – суть, вторая – сопутствующие силы (положительные или отрицательные); 3 карта – то, что влияет на ситуацию сейчас; 4 карта – то, что набирает силу в данной ситуации; 5 карта – то, что утратило или скоро утратит влияние; 6 карта – то, что скрыто; 7 карта – то, что явно и понятно как окружающим, так и кверенту; 8 карта – то, что может произойти; 9 карта – ключевая карта, итог.
Состоится ли поездка в запланированный период с 20 марта Дорога до пункта назначения (неожиданности, проблемы т.п ) Отдых в гостях (устанем мы от них или они от нас ) личные отношения с принимающей стороной Реализуем запланированные мероприятия, покупки, Дорога домой (неожиданности, проблемы т.п ) Моральная удовлетворённость поездкой если успеете до даты сделать расклад, данные в профиле верные
Здравствуйте. Приглашаю двух желающих на расклад "Тайна Жрицы" автор Хайо Банцхаф. Расклад общий, можно просмотреть любую ситуацию. Исполнение в течении 2-3 дней.
1-2 карты – то, о чем идет речь, при чем первая карта – суть, вторая – сопутствующие силы (положительные или отрицательные); 3 карта – то, что влияет на ситуацию сейчас; 4 карта – то, что набирает силу в данной ситуации; 5 карта – то, что утратило или скоро утратит влияние; 6 карта – то, что скрыто; 7 карта – то, что явно и понятно как окружающим, так и кверенту; 8 карта – то, что может произойти; 9 карта – ключевая карта, итог.
Бесстрашного - т.к. делать буду на Живых легендах Ленорман, а про них я знаю, что их 36, т.е. я тут страшный дилетант вообще в данной системе, но у меня есть книга , наш форум и огромное желание попробовать разобраться! Поэтому точность не гарантирую, но прошу ответственную ОС по неделям (там первые четыре вопроса это недели).
Беру 4 кролика на вопрос "Что порадует Вас в течение недели?" (в смысле, последующих 7 дней) Смотреть будем одной картой на Цыганском Оракуле Сивиллы. Делаю в течение максимум 3х дней с момента подачи заявки и отсылки данных кролика. В лучшем случае вытащу карту в тот же день.
Возьму 1_го "кролика" на Диагностику здоровья - Расклад "Кельтский крест":
Выполняется расклад «Кельтский крест» на общий энергетический баланс организма. Схема расклада: — Позиция № 1 отражает ту проблему или тот вопрос, с которыми к нам обратился клиент. — Позиция № 2 продемонстрирует нам те причины и факторы, что послужили формированию настоящего положения клиента. — Позицию № 3 можно представить как некое связующее звено между прошлым, настоящим и будущим клиента. Аркан, который окажется на данной позиции, следует трактовать как сообщение о самом ближайшем будущем вопрошающего человека. — Позиция № 4 содержит информацию о недавнем прошлом клиента. Это очень важная позиция, так как именно здесь таролог может найти корни тех проблем, что беспокоят клиента в настоящее время. — Позиция № 5 повествует об отдаленном прошлом исследуемой персоны. Необходимо отметить, что здесь таролог может извлечь и прочитать не только ряд минувших событий, но и заглянуть в пласты подсознания клиента. — Позиция № 6 – ячейка, в которую попадает аркан, ответственный за предсказание ближайшего будущего клиента. Именно эта позиция является главным ключом всего расклада. — Позиция № 7 – это своеобразный информационный резервуар, наполненный сведениями о личности клиента. — Позиция № 8 характеризует действительность клиента; здесь мы можем увидеть и оценить уровень моральной поддержки окружения. — Позиция № 9 освещает подсознательные желания клиента, его мотивы, фобии или внутренние страхи. Таролог может отчетливо проследить воздействие подсознательного комплекса на будущее. — Заключительная позиция № 10 является итогом всего расклада. Это позиция, которая суммирует всю полученную тарологом информацию (за исключением автономной позиции № 7 ) и подводит под раскладом черту.
Взяла alex75 Сделаю (на Таро Уайта) до 10_го апреля включительно.
Беру еще 5 кроликов на вопрос "Что порадует Вас в течение недели?" (в смысле, последующих 7 дней) Смотреть будем одной картой на Цыганском Оракуле Сивиллы. Делаю в течение максимум 3х дней с момента подачи заявки и отсылки данных кролика. В лучшем случае вытащу карту в тот же день.
Возьму 1 человека на расклад Влияние детства на личную жизнь
1. Каким ребенком я был/а? 2. Как повлияло воспитание матери на мои нынешние отношения с противоположным полом? 3. Как повлияло воспитание отца на мои нынешние отношения с противоположным полом? 4. Как повлияли на меня взаимоотношения между родителями. 5. Какой «сценарий» из детства я повторяю в отношениях? 6. Что нужно сделать, чтобы изменить «сценарий» и направить его в нужное для меня русло? 7. Как изменятся мои отношения с противоположным полом, когда я проработаю свой «сценарий». 8. Что/кто поможет мне в этом, где искать поддержку?
Еще возьму 4 крола на вопрос "Что порадует Вас в течение недели?" (в смысле, последующих 7 дней) Смотреть будем одной картой на Цыганском Оракуле Сивиллы. Делаю в течение максимум 3х дней с момента подачи заявки и отсылки данных кролика. В лучшем случае вытащу карту в тот же день.
Кто мне еще должен ОС с того раза — уэлкам, жду (по окончании недельного срока, соответственно). Кто дал ОС за прошлый раз, автоматически наделяется правом участвовать повторно.
Лежит у меня Викканский оракул теней, ждёт своего часа.... Наработки с колодой нет, поэтому приглашаю двух смелых желающих на расклад "Мой тотем"
1. Ответ на вопрос, есть ли тотем. Если нет, то дальше не смотрим. 2. Сущность вашего тотема (стихия или образ) 3. В чем он помогает вам. 4. В чем не может помочь. 5. Как с ним укрепить отношения. 6. Чего от вас хочет тотем.
Это чистый эксперимент, поэтому самой интересно, что получится. Сделаю сегодня - завтра.
вам на первый вопрос выпала черная пустая карта, информация закрыта.... В качестве компенсации сделаю вам расклад по вашему выбору
То ,каким вас задумал и каким хочет видеть Бог 2- То ,каким вы являетесь на самом деле. Каков мир созданный вами 3- Какие сценарии и программы из прошлых воплощений искажают и мешают вам стать таким ,каким хочет вас видеть Бог 4- Как ,через что проходят эти сценарии в вашей мирской жизни 5- Какие сценарии из прошлой жизни дают вам силу ,программу 6- Через что в вашей жизни они проявляются
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 12.04.2021, 19:59
На Ленорман (голубая сова) возьму 2х желающих на конкретный вопрос ( кроме негатива, здоровья) сроком до конца мая. Заявка актуальна 12-13.04 , сделаю по 17.04 . От желающих вопрос , краткая суть ситуации , имя и полная дата рождения в лс.
1. Возьму одного человека с количеством сообщений 100+ на любой вопрос кроме здоровья и негатива. Взяла mcdreams, http://tarot.my1.ru/forum/54-2645-1185345-16-1618336111 2. И одного человека на отношения или финансы. ОС в течении недели.Расклад выберу сама. Сделаю в течении недели. Взяла lera4you,
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 14.04.2021, 14:13
Возьму 1 кролика на расклад Верховная Жрица. Расклад универсальный (отношения, бизнес, работа, финансы). На проработку новой колоды Небо и Земля. Сделаю в течении 3х дней с момента подачи заявки и данных. В процессе работы могу задавать дополнительные вопросы. Колода новая, Информации о ней нет. Поэтому, нужна будет ОС - полная.
Расклад Верховная Жрица 1. - то, что волнует 2. - то, что напротив 3. - то, что сейчас 4. - то, что растет 5. - то, что убывает 6. - то, что во тьме 7. - то, что явно 8. - куда мы идем 9. - тайна
Взяла alex75 Жду вопрос.
Сообщение отредактировал Sova4ka - Чт, 15.04.2021, 16:23