1,2,3 события сентября СОВЫ 12, РЫБЫ 34, ЗМЕЯ7. Итог ЗВЕЗДЫ 17. О вас будут сплетничать. А многие- удивляться. А для вас- событийно месяц как бы «ухода в себя», возможно- наладить фин ситуацию ( в плане подумать о деньгах..), и..пассивность и еще раз пассивность. Перемещений, поездок нет. Но есть ощущение что вы как сами себя как изводите и корите за что то, и ощущение что в ы стали немного другой, немного более стервозной , что ли…Шов после операции оч аккуратный будет…практ не видно..Шея красивая. Можно декольте носить))
Месяц прошел без приключений , никаких изменений не было . единственное ,что я все таки поехала в обратно Турцию , очень сил но не хотела ехать , решила ехать чтобы поделать свои дела .. перелет для меня был очень тяжелый , сутки не спавши , пересадка в другой самолет в разницу 5 часов ,состояние болезненное , так вообще... я постоянно думала как наладить финансовое полодение .. начала искать работу , пока безрезультатно .я стала немного другой, это да ) шею я всегда закрываю , шов красноватый оч выраженный , о моей операции и то не все знают , закрываю шею не зочу чтоб кто -то еще знал .. о бо мне может быть кто -то сплетничал , точно не знаю , знаю что мама моего мч и его тетя шушукались за спиной точно . Пока что так , в след месяце вам напишу ос !)
Цитатаairin ()
4,5,6 события октября ДНЕВНИК 26, БАШНЯ 19, РАЗВИЛКА 22. Итог СОЛНЦЕ 31. Тут деловое. Месяц бумаготворчества))) .все бумаги, и оформление документов, а потом типа : ждите..Возможно поможет кто то, чтобы ускорить дело. Рискну сказать что переездов пока что нет, хотя… так ярко светит СОЛНЦЕ,. И есть возможно планы покупки недвижимости или аренды квартиры, жилья.. У вас как выбор- или купить, или- снимать..(но никто не торопит, время есть, но и « тормозить» нельзя)..
Месяц прошел у меня и скучный и неожиданный . Первые 2 недели было скучно.дома сидела и искала работу, работу нашла на дому 23 числа , за компьютером работаю, хотелось бы конечно работу на полную занятость. а так я трачу на свою работу 1-2 часа. На счет оформления док, человек который должен помочь он так и не смог занятся мои делом ,сказал что занят , и будет мной заниматься в ноябре . Меня это конечно расстроило. хотелось бы быстрее это дело сделать и закрыть. а так теряю снова свое время.Но хоть работа нашлась. потом случился неожиданный поворот ,мне написала бывшая подруга , она тоже в Турции , я с ней 2 года назад перестала общаться, я на нее обиделась. в итоге мы стали снова общаться и встречаемся с ней , она меня познакомила со своей компанией девочек ,девочки все русские . вот теперь у меня появились подруги)) на счет квартиры ...пока тихо, нет денег чтобы поменять на другую квартиру так как нужно платить еще комиссию агенству.и за перевозку вещей. хотя мы хотим переехать на маленькую квартиру. у меня в мыслях постоянно насобирать денег и купить себе жилье. может мои мысли вам показали..ну пока все)
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 02.11.2017, 01:31
7,8,9 события ноября ЛУНА 32+ ЯКОРЬ 32, Джентльмен 28, СОЛНЦЕ 31+ СЕРДЦЕ 24..ГОРА 21…итог ДОМ 4. Это месяц личных дел, несмотря на позицию расклада. Ощущение как не отпускает кто то, скорее мужчина, и его еще кто то поддерживает в этом его...Или кто то новый появится, но вы неготовы к новым отношениям . как бы «прошлое держит». .Этот человек окончательно понимает что ваше Сердце- «закрыто» для него..и уже меж вами- практ непреодолимые препятствия. (возможно- и расстояние уже..буквально).
Весь месяц думала .что вот -вот я познакомлюсь с кем -то и найду кого-то , нереальная жажда была найти нового мч .я его так и не нашла .но! звонил мне постоянно один дедуля с Германии , доставал своими вопросами когда я приеду , хотел со мной встретится. приставучий кошмар . Я его культурно отшила .
были моменты , что часто вспоминала бывшего , и снился он мне , и тосковала по нем . ..
В итоге так и никого не нашла.
Цитатаairin ()
0,11 дела в лж КОРАБЛЬ 3, ГОРА 21+ Джентльмен 28, АИСТ 17.. итог ДЕРЕВО 5. Возможно уедете все таки…Отношений пока новых ни с кем нет, вы ка к на «островке» , образно говоря, пытаетесь найти гармонию в душе, в жизни..И пока никого не пускаете в свой «ближний круг» из мужчин. Попытка оторваться от прошлого, на котором вы все же прочно «заякорились», суди по предыд позиции расклада.Хотя там же- возможно появление мужчины, постарше, но вы как то не готовы начать отношения, я уже говорила..Еще есть переживания по поводу прошлых отношений, но…»точка опоры» вами в жизни- найдена, и это главное. Возможно МЧ из прошлого сделает попытку что то опять начать- но… какие то препятствия этому будут, или буквально ГОРЫ- или… «горы недопонимания и прошлых обид»….Именно позиция нерешительного «самнезнаючегохотящего» и…даже трусливого АИСТА со стороны прежнего МЧ- и привела к подобному финалу отношений, я думаю..А вы успокоитесь, и ваше сейчас главное дело- это еще и здоровье ..( Дерево5).
13 сентября уехала , очень скучаю по родному дому, и хотелось бы там жить на своей Родине. Все верно, гора недопониманий было , много прошлых обид , что меня никто не слышал, не хотел меня понять . и из прошлого были попытки начать ..восстановить бывшие отношения. но я понимала ,что из этого уже ничего не выйдет.так и случилось.
Цитатаairin ()
14,15 здоровье ЛИС 14+ СЕРДЦЕ 24, ДЕРЕВО 5+ КОЛЬЦО 25, ЗМЕЯ 7+ БАШНЯ 19. Итог ДНЕВНИК 26. Так. Обрати внимание на сердце ( нарушение ритма, перебои или сердцебиения..). Обшее снижение жизненного тонуса, и …знаешь, не «зацикливайся» на том что была проблема, была операция.. Нужно просто наблюдение, четкое и систематическое - учитывая карту ЗМЕЯ7 ( картинки выложу)- обязательно контроль гормональных показателей, четко в указанное доктором время. Ощущение что все таки может быть послеоперционное снижение функции щитовидки ( гипо).
Очень часто болит шрам на щитавидке , такие колики шо мама не горюй. плохая погода сильно влияет на шрам . сердце тоже иногда болит , стоит понервничаться,и уже болит . Я часто нервничаю и слишком к сердцу воспринимаю . я все осень закрывала шею , мало кто знал ,что была операция, даже из близкого окружения я скрывала . На счет гормональных показателей , у меня действительно был сильно понижен ТТГ , перестала пить тироксин , волосы ужасно лезли , первые залысины уже были в свои 24 года .сейчас на витаминках ,уже более менее меньше стали лезть ,за эту осень больше всего беспокоили мои волосы и щитавидка.
Цитатаairin ()
16,17 финансовая сфера ЗВЕЗДЫ 17, ДНЕВНИК 26, БАШНЯ 19+ Джентельмен 28, КОРАБЛЬ 3. Итог ДНЕВНИК 26. Тут все неплохо. Просто не нужно уж этак тратить, вести дом бухгалтерию умно, и все будет норм. И ты не особо и переживаешь..как то четко в определенные дни, часы- идет денежн перевод, скорее на банк карту, возможно- кто то родственники, помогает мужчина.. старше тебя… папа может..это тебе виднее. Сумма скорее чаще одна и та же, как «по часам» и определенное количество денег.
я очень экономный человек, если трачу, то трачу только мч деньги )) на банк карту деньги ежемесячно поступают ,тк у меня ивалидность . но я эти деньги не трогаю . у меня появилась еще работа на дому , работаю и деньги на карту шлют каждую неделю .и да , как часы !) Зарплату дает мне молодой человек , из взрослых никто ..
Цитатаairin ()
8, 19 неожиданность осени ЛИС 14, РАЗВИЛКА 22, КОСА 10.. ЗМЕЯ 7.. Ощущение что какая то неожиданность после операции, достаточно отсроченная, и…ее появление- дело случая, везения.. (то ли будет, то ли нет)…Возможно тут послеопарец гипотиреоз, уж очень явно карта ЗМЕЯ показывает твою шею и место проблемы…не исключу повторную пункцию щитовидн железы…(опять же - оракулно глядя на карту). Ттут точно могу ошибиться. Мысли пошли именно в «сторону» здоровья» почему то сразу…посмотрим, как получится.
гипотериоза тьху тьху нету, мне скоро нужно будет идти на консультацию к врачу , единственное беспокойство , иногда бывает сбои в менструации , и гормональный сбой. (волосы полезли) . и еще заметила поправилась сильно на лицо. именно лицо пухлое:( я допишу ,после того как схожу к врачу.
Цитатаairin ()
0. совет МЕТЛА КНУТ 11, ГРОБ 8+ КЛЮЧ 33, КОРАБЛЬ 3. Итог ГОРА 21. Тут коротко: решительно поставь на прошлом точку. Не пытайся открыть «ржавый старый замОк ключом, что возможно «завалялся» у тебя в кармашке… «плыви» дальше. Смени место жительства. Начни все сначала) в парусах Корабля- попутный ветер)) ты должна преодолеть ГОРУ…
Отношения стали дальше продолжаться) никуда не делись увы, хотя были мысли уйти и найти новую любовь )) Вот буквально вчера мы узаконили отношения))
Цитатаairin ()
21. итог (с чем придем к зиме) ЛУНА 32(рев), САД 20 (рев), БУКЕТ 9+ Джентльмен 28, БАШНЯ 19+ ДНЕВНИК 26, КЛЮЧ 33 Итог БУКЕТ 9. Вы будете собой довольны. Знаете выражение- «цветет и пахнет»..как Женщина- как расцветете, более зрелая по желаниям, целям, и внешне как «распустился» цветок..Более спокойна.планируете жизнь, пытаетесь. Не торопитесь, но…готовы к новому в жизни, готовы «открыть дверь» новому. А может- недвижимость купите))) Лишена прошлых иллюзий.. менее общительна. Возможно тот мучжина, постарше, который прошел по позиции расклада на ноябрь ( см выше)- все же сыграет какую то роль в вашей жизни, просто осень- это лишь три месяца, а что дальше будет- покажет время))
Вот не могу понять , почему в раскладах встречался взрослый мч... может мой мч более менее стал трезво смотреть на будущее? вчера 22 декабря мы узаконили отношения, я чувствую себя совершенно по другому, словно «распустился» цветок!))) тут все верно написали , начало новой жизни , мне приятно , увы сыграл роль в моей жизни мой мч ,я долго думала стоит ли за него выходить замуж или нет . Долго сомневалась ...надеюсь я правильное решение приняла)) на счет недвижимости , я своему сказала ,что недвижимость у меня прям горит , хочу немогу. пообещал выполнить мое желание )) посмотрим )
спасибо Вам огромное! Извините что с опозданием , все никак не могла найти время. Вы большая молодец! Хорошего вам дня !:)))
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 23.12.2017, 11:35
1. Тенденции наступающего периода КФ Вот скорее всего как мне кажется этот период не будет отличаться очень сильно от других, скорее всего он не принесет каких то глобальных изменений, и все просто как то будет крутиться по кругу, знаешь идет просто все по кругу, не очень хорошо конечно (( Но так же еще я подумала, может тут еще какое то судьбоносное событие произойдет ))Или росно все будет так быстро как калейдоскоп крутится вокруг тебя, так же еще возможны поездки мелкие по колесу, или еще просто многое будет от высших сил зависеть. Но по колесу так же еще что может быть и хорошие периоды так же и не особо радужные.
В общем да, ты права. Ничего особо не изменилось.. Все по старому, циклично... Работа, дом, дом работы. Меняется настроение, то плохое, то вроде все ок. Поездок не было. Перемен тоже.
Цитатаnata007 ()
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде 6 жезлов приоритеты, это двигаться в перед, если есть какие то цели то постараться этого достичь, не опускать руки и не вешать нос. Скорее всего профессиональная сфера тут больше показана. Но мне так кажется что тебе нужно двигаться в перед по всем фронтам.
Нос не вешать у меня не получается... Моя лж меня сильно расстраивает... У меня внутренее ощущение, что жизнь проходит мимо меня в этом плане... Люди выходят замуж, рожают детей, сходятся, расходятся, а у меня этого нет ничего...По работе там у мня и не может быть особых продвижений, карьерного роста, да мне оно, если честно и не надо, вот все у меня на работе ровно,комфортно и меня там все устраивает на данный момент. Не гонюсь я за продвижением каким-то по карьерной лестнице. Была бы работа по душе,зарплата приличная, хорошее отношение вот и все. меня другое всегда больше волновало. Так что нужно было двигаться, но я не двигаюсь.
Цитатаnata007 ()
3. Внутренняя готовность двигаться вперед 3 жезлов а вот двигаться в перед, я тут пока готовности и не вижу, ты себя как я по карте предполагаю очень даже комфортно ощущаешь в том состояние которое у тебя сейчас есть, а так же в той ситуации в которой ты находишься, может не во всех сферах, но как по мне так в больших и как то прикладывать усилия для изменений ты пока не готова.
В сфере лж не ощущаю комфортно, но как тут двигаться вперед я не знаю..Не выходит.
Цитатаnata007 ()
4. На что лучше опираться в этом периоде 9 жезлов ну это только на себя и на свой опыт, больше тут какой то пока поддержки и опоры я не вижу, на свои какие то мысли и переживания. Хоть даже и будешь думать что все ничего не изменить верь в себя.
Верно, в основном на себя. а опоры не видно, потому что я своими переживаниями не делюсь, боюсь быть не понятой. Так что все верно!
Цитатаnata007 ()
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 2 жезлов свои собственные силы, ели ты хочешь что то получить, тебе нужно на этом сконцентрироваться и направлять в нужное русло свои действия. Больше карта не о чем таком не говорит, только знай на что и какие энергии и силы и в каком количестве направлять. Скорее всего понимание что тебе в принципе подвластно изменить ситуация, только нужно захотеть.
Наверное только работа мне го приносила, была возможность заработать побольше.
Цитатаnata007 ()
6. Трудности периода, через которые придется пройти туз чаш ну что я могу сказать это тема лж и чувств, вот тут будут трудности, скорее всего что тут ничего не изменится и это и будет приносить переживания, и будет трудностью периода.
Ага, точно. Переживаю. До сих пор перевариваю многие вещи...
Цитатаnata007 ()
7. В какой мере будет возможна реализация планов 10 жезлов ну вот скорее всего планы которые у тебя есть будет очень трудно реализовать пока что дверь закрыта, и ты вроде вот вот нашла уже ключ, а пока увы она не открыта, скорее всего не все планы реализуются в этом периоду, мне кажется примерно может 20% реализуется.
Особых планов и не было. А так по мелочи, там купить что-то или сделать это получилось..Не строила наполеоновских планов
Цитатаnata007 ()
8. Тенденции в личной сфере 6 чаш ну вот и опять это дань прошлому, или мч из прошлого снова появится и будет манить тебя, или же это просто снова твои переживания по поводу дошлого и снова застревание в прошлом.
Думала о прошлом... Но ни кто из прошлого не появлялся.
Цитатаnata007 ()
9. Тенденции в рабочей сфере 4 чаш ну вот тут у тебя могут быть какие то возможности появиться, но скорее всего тебе будет не до их. Или как то ты будешь себя очень расслабленно ощущать и как то может даже лениться ))) но думаю тут будет все как обычно и спокойно.
Вроде не ленилась все ок на работе.
Цитатаteta02009 ()
10. Тенденции в финансовой сфере рыцарь жезлов возможно у тебя будут какие то поступления, а так же может какой то у тебя будет сюрприз от кого то, также может и с твоей стороны будут траты, на какие то приготовления, может себя порадуешь, но в плане финансов тоже должно быть все хорошо.
В общем все ок. Поступлений неожиданных не было. Тратилась на новый год уже в ноябре, и на себя потратилась больше обычного. Потом пришлось поясочек затянуть.
Цитатаteta02009 ()
11. Советы и рекомендации на загаданный период повешенный (10 пентаклей) а вот и совет тебе, сиди тихо и не рыпайся, скорее всего опока время перемен просто еще не пришло. И по повешенному и по 10-ке е стоит что то предпринимать глобальное в этом периоде.Тут больше стоит терпеливо ждать и как известно ожидание вознаграждается. Так же можешь полностью положиться на семью или может им (домочадцам) понадобится моя поддержка.
Я так и делала.
Цитатаteta02009 ()
12. Уроки периода королева мечей (5 чаш) скорее всего будет много умственной нагрузки, так же может быть не удастся найти какое то важное решение, ну и по допу, испытания это скорее всего сфера именно чувств.. И еще тут может быть какое то не очень приятное известие.. уроки именно связанные могут быть с какой то новостью так же .
Даа...Я все думаю о прошлом, продолжаю делать выводы, иногда грызу себя за свою глупость...Жаль потраченого времени на человека, который этого не стоит. Спасибо большое!!!
1, 2 - общая тенденция осени 3,4,5- сфера работы 6,7,8 - сфера любовных отношений 9,10,11 - неприятности которые поджидают 12,13,14 - то что порадует
Пара Марфута
1, 2 - общая тенденция осени - башня, 6 мечей (Солнце) - ты случаем в сентябре в отпуск не собираешься? в целом по этим картам я бы сказала что ситуация будет меняться в лучшую сторону, возможно ты разрушишь что то старое и отправишься искать лучшую долю. Грядут позитивные перемены.
3,4,5- сфера работы - 9 ечей, рыцарь мечей, король мечей - да уж... как то тут всее не весело. Прямо депрессия какая то, возможно будешь себя чувствовать загнанной в угол. Возможна конфликтная ситуация. Много переживаний относительно данной сферы, многое тебя не устраивает.
6,7,8 - сфера любовных отношений - 2 кубков, 9 мечей, КФ - какая то повторяющаяся ситуация, она прям как заезженная пластинка, тебе это явно не нравится. Тут тоже не все гладко, возможны переживания из-за отношений, недовольство тем что имеешь, а еще больше, что не можешь это изменить, так как ситуация тут от тебя уже не зависит.
9,10,11 - неприятности которые поджидают- рыцарь жезлов, королева пент. императрица Много женских карт выпало, так что возможны проблемы с дамой старше тебя. Возможно тут эмоции возымеют силу над разумом. Хотя особых неприятностей я не вижу.
12,13,14 - то что порадует - колесница, КФ, рыцарь пент- может все же у тебя состоится поездка? Еще ты будешь довольна собой, чего то ты все же поменяешь в своей жизни, и эти перемены тебя порадуют. Еще может через молодую особу получишь хорошие новости относительно финансов
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 13.07.2018, 22:29
1, 2 - общая тенденция осени Жрец 3 жезла Я бы сказала , что в целом очень комфортная. Много планов, задумок, ожиданий и предвкушений. Поддержка свыше будет , обстоятельства должны складываться для тебе успешно 3,4,5- сфера работы 8 мечей 6 мечей 9 кубков Тут , два варианта , если будешь искать работу, то думаю , что найдёшь подходящий вариант. Если , не будешь искать работу, то на этой работе найдёшь моменты , которые будешь ценить. Вылезешь из изоляции , в которую сама себя загнала и начнёшь налаживаться общение. 6,7,8 - сфера любовных отношений Паж жезлов Луна 8 жезлов Тут ничего серьёзного. Могут быть с кем -то глядели по-тихому или украдкой , какая-то переписка невнятная. Т.е.что-то происходить будет , но больше как ненапрягающая , но бестолковая суета. 9,10,11 - неприятности которые поджидают 7 мечей Королева кубков 2 меча Не будь откровенная с какой-то дамой. Можешь ей секрет какой-то ей доверить или она из тебя какую то вытянет. Если , будешь рассчитывать на чью-то поддержку КК , скорее всего ее не будет , позиция невмешательства. 12,13,14 - то что порадует 6 жезлов Король жезлов 10 кубков Общение с мужчиной. Появится мч, с которым тебе будет приятно общаться. Романа так вот чтобы , я по этим картам не вижу, но и душе будет приятно и радостно, и как я думаю , страдать по этим картам не должна.
Предварительная ос
Цитатаtatianarau ()
9,10,11 - неприятности которые поджидают - сила, 4 кубков, 6 пент - возможно у кого-то придется скрепя сердце просить взаймы
1. Вчера в меня въехала другая машина. Виноват он. По своей стразовые мне отремонтируют мою машину , но у меня страховка с франшизой , это значит, что перед ремонтом я доволжнв внести определённую сумму своих средство , а вот это вообще не было у меня запланировано в бюджете. И потом , после ремонта я могу свою сумму взыскать с виновника аварии. Так что этот вопрос растянутся на всю осень. 2. В октябре я буду подавать заявление на досрочное расторжение пенсионного страхования и буду пытаться получить все выкупную сумму на рику , а не переводить переводить в другой НПФ 3. В июле подала документы на налоговый вычет. Возвращают на практике через три месяца. Опять на осень затягивается , а сумма там очень приличная , как моя зарплата
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.07.2018, 10:15
Ищу пару 1, 2 - общая тенденция осени 3,4,5- сфера работы 6,7,8 - сфера любовных отношений 9,10,11 - неприятности которые поджидают 12,13,14 - то что порадует
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 22.07.2018, 01:12
1, 2 - общая тенденция осени - 9 мечей, 10 пент, 2 пент - будут переживания относительно финансов и семейных дел. Сами по себе дела будут идти ни шатко, ни валко. Осень будет продолжать волновать тебя относительно семейного бюджета.
3,4,5- сфера работы - королева еч, 7 меч, 7 пент - тут опять неудовлетворение положением дел, бдешь искать лазейки как улучшить ситуацию. Смены работы не вижу. увольнения тоже.
6,7,8 - сфера любовных отношений - 5 жезлов, 5 пент, 6 жезлов- блин, а нет ли у вас проблем на основе финансовой ситуации? тут видны споры, возможно недовольство друг другом, но под конец сезона вероятно все наладится.
9,10,11 - неприятности которые поджидают - сила, 4 кубков, 6 пент - возможно у кого-то придется скрепя сердце просить взаймы
12,13,14 - то что порадует - звезда, рыц мечей, 7 мечей - мало как то тут радости видно, возможно просто будешь радоваться сама за себя, что " не сдается врагу наш гордый варяг"... Вероятно также, что ком то наконец то все выскажешь, что по началу тебе принесет удовлетворение, а потом думаешь нафига надо было ...
Сорри за такой расклад.. что то не видела я ничего такого, чнм ебя порадовать
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 22.07.2018, 00:09
tatianarau, 1, 2 - общая тенденция осени 10 куб всадник меч иного времени ужелите скмье, семейным делам, много нервяка и борьбы за свое место под солнцем, в какой то момент может пошатнуться стабильное положение. 3,4,5- сфера работы 10 меч императрица жрица возможно переход на новое место работы, если не оно, тогда оазрушение прежней ситуации на работе которая угнетала и переход на новый цровень отношений, поддержка женщины, много новой информации. 6,7,8 - сфера любовных отношений туз пент 8 куб 8 пент оьщение на расстояние, недосягаемый обьект, возможно, вы как то по работе будете связаны, решение проблем совместно. 9,10,11 - неприятности которые поджидают 2 пент правосудие башня какие то будут нервы и выяснения в казеном доме, будет непрнятно как сбея вести и что делать? 12,13,14 - то что порадует 5 меч 4 ж 4 пент вам удасца черкз борьбу и нервы отстоЯть свое, занять свою нишу сохранить ее. Успокоение.
S. Сигнификатор кверента. Принцесса Мечей. Ух, похоже что осенью вы развернетесь и начнете глобальненько чистить жизнь и окружение, по крайней мере будете продумывать и действовать именно в этом направлении. Это будет время освобождения и отсечения ненужного, главное в пылу этого не переусердствовать. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 8 Дисков. А вот перспектив то особых не ожидается, все тенденции и перспективы, имеющиеся у вас сейчас возможны к реализации, а вот ничего нового, кардинального предложено вам не будет. Основной тенденцией осени должно стать благоразумие и терпение, кропотливая и вдумчивая работа. Но судя по Сигнификатору, именно рутина будет даваться сложно. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 10 Мечей. К сожалению - основной акцент осени - потери и крушение планов.... Очень велика вероятность психического перенапряжения и соответственно - проявление болезней, неврозов и т.п. Так что основной акцент осени я бы отнесла на сферу здоровья - как психического, так и физического. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесница Думаю, что это будет связано с движением: переезды, разъезды, командировки, поездки для достижения своей цели. Придется много передвигаться как в прямом смысле - так и в переносном: продвижение по службе, перевод, смена работы и т.п. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 жезлов. Высока вероятность оказаться в центре всеобщего внимания, очень востребованы и буквально всем нужны. Это будет греть душу, радовать, но именно это в совокупности с Колесницей, может вымотать и истощить силы. Кроме того тройка - это всегда треугольник, а если вспомнить про 10 Мечей - то и он будет выматывать вас, и ничем хорошим не закончится. Силы будут на многое, но не стоит увлекаться, главное - правильно их рассчитать и распределить. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Шут. Про потери я бы не говорила, а вот избегать легкости ( легких денег, легкой добычи и т.п.) стоит однозначно, она будет обманчива. Не стоит надеяться на авость, не пронесет. Везения осенью не будет, все будет достигаться не само собой, а вдумчивым планированием и кропотливой работой. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 10 Чаш. Ну все будет очень неплохо с одной стороны - к зиме все ваши метания и неприятности закончатся, финансовый итог тоже будет неплохим, и даже порадует, в личной сфере тоже не вижу особых перемен, скорее всего останетесь при своем, но вам будет скучно. Возникнет некая опустошенность после предыдущей круговерти.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
на Таро 78 дверей S. Сигнификатор кверента. Императрица ( при дне - Королева мечей ) Жизнь полна изобилия, радости и любви. Если на данный момент Вы не особо на это обращаете внимания, по дну, то в месяцы осени будете больше акцентированы на чувственные наслаждения, реализация именно женского аспекта. Позволите себе слегка расслабится и предаться неге..)) 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Дурак (доп – Колесо Фортуны + Король мечей) В судьбе произойдут перемены и довольно крупные. Ощущение – я на коне и море по колено. Вполне вероятно, что из-за этого будет дерзкое настроение и желание почудить. Возможно знакомство и начало новых отношений, или важную роль в мировосприятии будет играть мужчина. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Солнце (доп – 5 монет) Сфера личных отношений. Встретите человека, которому сможете открыться и показать себя такой, как есть со всеми заморочками и тараканами. При внутренней схожести все же будут проблемы в материальной сфере, возможно будете раздумывать по поводу жилья 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Паж чаш (доп – Паж монет + 4 монет) Будет предложение работы, довольно таки неплохое, но проблемное из-за необходимости изменять ритм жизни, вероятность множества поездок. Зато оплата нормальная. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Рыцарь мечей (доп – Паж мечей + Дьявол) Будет ссора с дочкой. Повод ее поведение, окружение и т.п.. Обычные разборки между родителями и детьми. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 кубков (доп – 3 кубков) Не стоить слишком стараться подогнать картинку семьи под свое видение ситуации. Идеальные семьи скучны. Можете потерять доверие и дружбу родных ради собственных иллюзий. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Иерофант (доп – 10 мечей) Отпустите ситуацию и смиритесь. Страх пройдет.
на рунах - Расклад на осень 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. Феху Руна характеризует человека творческого, вполне удовлетворенного собой и своей жизнью. Он понимает, что все в жизни зависит от него, его установок и настроя и довольно благоразумно распоряжается тем, что имеет. Как характеристика ситуации - Феху может говорить о подвернувшихся возможностях и пусть они в начале не будут явно материально, но все же явный позитив будут иметь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. Иса Значение Исы довльно обширно - от кратковременной заминки до плной остановки и прекращения каких-либо процессов. Иса можно сказать противоположна Феху, если Феху это огонь, движение, наполнение, то Иса - полный покой. Т.е. здесь Иса может указывать на то, что некоторые процессы в Вашей жизни затормозятся, станут слабее - это могут быть доходы, работа. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. Ансуз п/п Придется смириться с происходящим, принять волю богов и дать событиям идти своим ходом. Эта руна в п/п положении также указывает на то, что необходимо будет сосредоточиться на собственном мировосприятии и в тоже время не отказываться от помощи, советов людей более знающих, более опытных. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. Беркана (доп - Вуньо п/п) Испортятся отношения с какой-то замужней подругой или если были какие-то надежды, ожидания на замужество, то окончательно оставите их. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. Уруз О том, что ждать и надеяться - мало, необходимо прикладывать усилия, энергию, чтобы получить желаемый результат. Осознаете чего и каких результатов хотите, и что надо сделать для этого. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. Эйваз На конец периода будет двоякое настроение - желание и возможность двигаться, развиваться, и страх это делать. Будете в раздумьях, как действовать.
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 27.08.2018, 13:45
Таро 78 дверей Расклад - "Сказки Осени" S. Сигнификатор кверента - повешенный главные события осени будут складываться не зависимо от вас, тут вы ничего изменить не можете, вам остается только смирится с ситуацией, возможно окажитесь в центре внимания, каких либо событий, возможно обостряться хронические заболевания 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы - 10 кубков надеетесь на поддержку своей семьи, своей жены 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - жрец семья, воспитание детей, забота о родителях 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться сила приложить не мало усилий в каком-то деле, возможно набраться терпения 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 10 жезлов недопонимание с какой-то женщиной 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать - туз монет тут возможно пострадает, что было не зыблемым и стабильным, также возможна потеря денег, в этот период я бы не рекомендовала делать крупных покупок, либо куда-то вкладывать деньги 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды - 5 кубков 3 кубков рыцарь мечей такое впечатление, что к концу осени испортите отношения с какой-то женщиной Расклад на осень 1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь - мир разрешиться, какой-то вопрос, который давно назревал, решение конфликтного вопроса. Либо обратитесь в мед учреждение, проведение каких-либо медицинских процедур 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь - повешенный застоя в делах, возможно оказаться в невыгодном положение, быть в центре внимания по какому-то вопросу, который возможно вы не хотели бы афишировать 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт - 4 монет в делах и работе вы найдете комфорт, это вас как-то будет отвлекать, погрузитесь в решение какого-то вопроса 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете - дама жезлов рыцарь мечей какая-то энергичная женщина и конфликт с ней, которого вы совсем не ожидали 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите - 2 мечей король жезлов дьявол мужчина, какой-то давний знакомый, подкинет вам так сказать «свинью», изменить вы ничего не сможете вам остается только принять, возникнут помехи в каком-то деле 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат - звезда 5 монет несмотря на то, что осень не особо радостная, вы не перестанете верить и надеется, появиться планы, будете в поиске их решения, как бы будете в поиске материального для осуществления этих планов, возможно крупное приобретение
Как итог - сложилось впечатление, что важные события будут связанны с работой и какой-то женщиной, подумала ваша жена, но вы сказали, что у вас хорошие отношения, возможно ваша бывшая женщина создаст вам какие то проблемы
1, 2 - общая тенденция осени туз пент маг хорошие шансы и возможности, очень многое будет идти в руки, главное правильно это использовать и не упускать шанс. 3,4,5- сфера работы 10 меч 8 чаш 3 чаш скорее достанет всё и решите уйти с работы , будете в поисках то ли работы то ли своих интересов и потребностей, может того что будет по душе. Ну и скорее в последний месяц настроение улучшиться, может решиться дело с работой ( скорее новая сфера) или решите гулять так гулять и устроите себе типа отпуск. 6,7,8 - сфера любовных отношений колесо фортуны 6 чаш дама жезл ( вроде и карты хорошие, но как то веют одиночеством) возможен поворот судьбы, то что не зависит от Вас, потом слушать сказки, но одно дело когда хороший собеседник, а другое когда это "лапша на уши", при самодостаточной даме может быть и то и то. Но скорее как было Вас это не очень расстроит. 9,10,11 - неприятности которые поджидают 9 меч паж жезл король меч то что будет невозможно исправить, может свобода которая не несёт радость, или перемены, которые как бы ждали и хотели, а когда получили, то типа что с этим делать.. может как адаптация будет нелегкой. Тут может ещё будут неприятности от некого МЧ.. 12,13,14 - то что порадует 8 жезл рыц чаш 8 пент скорее процесс решений и определенности в чем-то, как бы выбирать, подбирать и т д.. так возможно будет некий флирт или отношения с неким влюблённым в Вас МЧ... А также что-то стабилизируется, войдёт в обычный ритм и плавное течение дел..
Собиралась разложить на Колдовском таро Дуган, но Гномы прямо в руки сами просились))) И еще мне показалось,что на всю осень это как-то размыто ....лучше по месяцам раскладывать, или даже на неделю 1, 2 - общая тенденция осени- 10чаш,8чаш- благоприятный период для отдыха, скорее всего пойдете в отпуск,хорошо отдохнете, но дома...такой домашний отдых, наполненный домашними делами и хлопотами. 3,4,5- сфера работы- тут стабильно все, смена работы на новую не предвидится. Будут небольшие финансовые поступления, которые неожиданно порадуют, вроде вы на них и рассчитывали, но почему-то их получение будете считать удачей и везением. Но и неприятность тоже какая-то будет, которая опустошит ваши карманы настолько, что придется искать помощи у друзей,или родных, тут я даже вытащила доп, 10 Мечей, Предательство-будьте осторожны, не стоит доверять новым знакомым больше,чем стоило бы. 6,7,8 - сфера любовных отношений-2М-3П-6М- если у вас есть МЧ,то тут возможны конфликты,защита своих интересов из-за скупости чувств кого-то. Если же нет МЧ, то по картам он и не появится, хотя не исключено, что свои чувства вы прячете в копилочку(3Пент)..потому что не готовы их афишировать. 9,10,11 - неприятности которые поджидают-2П-Смерть-8М- Неприятности будут связаны либо с новым знакомством, либо новым предложением, которое может привести к значительным материальным трудностям из-за недостатка должного опыта и навыков. 12,13,14 - то что порадует-Жрец-Паж мечей-Луна- порадуют занятия над собой и своим духовным ростом, возможно практики, которые вы долгое время осваивали и прикладывали к ним много усилий, наконец начнут удаваться и приносить свои плоды. По карте ЛУНА могу предположить, что это медитации, или самогипноз,самовнушение. Также возможно будет приятное общение с близким по духу человеком. И еще не исключено тайное ночное свидание, о котором вы будете молчать Ну вот как-то так
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 03.09.2018, 02:27
1, 2 - общая тенденция осени 8К Туз К Основная тема осени — это ваши чувства, на то она и осень что бы погрустить… Возможно вы будите переживать разрыв с дорогим вам человеком, но это больше похоже на уход вынужденный, …. «так будет лучше, переживу» чувства грусти, потери прошлого вас будут переполнять 3,4,5- сфера работы 4 К+9П+Шут осенью на работе все спокойно, привычно, известно, предсказуемо порой скучновато и ощущение болотца). Вроде все идет хорошо, но энтузиазма нет. К концу осени у вас появиться шанс внезапный не зависевший от вас получить какой-то проект или новое задание , которое вам принесет перспективы к карьерному росту+материальный доход может премия
6,7,8 - сфера любовных отношений КМ+Луна доп.Звезда+Жрица+доп2Ж Эта сфера для вас будет наиболее значимой здесь 4ст Аркана выпало Здесь идет мужчина который имеет некую власть над вами, умный сильный и решительный, но очень упрямый с этим мужчиной возможны ссоры от его неискренности с вами не исключены измены, здесь больше подходить раскрытие некой информации касающейся каких-то планов, где ваши интересы не будут соблюдены, а вы не в треугольнике? 9,10,11 - неприятности которые поджидают Дама П+10М+2П Здесь или от Дамы будут исходить не приятности которая может очень обидеть задеть за живое скорее всего коллега или руководитель, или это вы будите поставлены перед выбором который будет вас убивать из нутри.или же вы узнаете что у одного из ваших поклонников есть дама к появлению которой вы будите не готовы, и тогда вы будите выбирать оставить общение вам или нет
12,13,14 - то что порадует Маг+8П+доп.6ППовешанный+доп8Ж Такое ощущение что вас охватит какая-то идея, или вы получите информацию, над которой вам нужно будет потрудится и результат не заставит себя ждать, и тупиковая, давно зависшая ситуация разрешиться очень быстро. Может что-то новое начнете, новое занятие, увлечение, или новый доп.зароботок.
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 06.09.2018, 09:28
2 - общая тенденция осени 6 пентаклей Паж Посохов Звезда Осень у тебя будет полна призрачных надежд (Звезда ) на получение помощи ,поддержки . Как вариант нужно буде вложиться в проект ,связанный с творчеством,красотой
3,4,5- сфера работы 4 пентаклей 7 мечей Рыцарь Посохов На работе много писанины , бумажной работы (7 мечей ), от которой хочется будет просто уже свалить куда нибудь подальше (Рыц Псохов) возможно откроются какие то скрытые моменты ( 4 пент ) касательно опять же документов, договоров..
6,7,8 - сфера любовных отношений 10 пентаклей ( доп Паж пент) Отшельник 9 посохов предположу,что отношний нет у вас и в течении осени увы ситуация не изменится Как вариант можете общаться ,получать сообщения от женатого мч (10 пент), но доверия у вас к нему не будет ,да и соственно сам процесс общения радости не принест
9,10,11 - неприятности которые поджидают Император Суд 8 пентаклей тема долгов , не обязательно денежных ,могут по работы какие то висяки всплыть и испортить вам настроение и мужчина ( скорей всего ваш начальник) как источник неприятностей падает этой осенью
12,13,14 - то что порадует Рыцарь мечей Мир 9 посохов
поездка в дальние края ( заграницу) в радость будет По Миру также учеба проходит,как вариант с остервенением возьметесь грызть гранить науки
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 07.09.2018, 09:50
2 - общая тенденция осени 6 пентаклей Паж Посохов Звезда Осень у тебя будет полна призрачных надежд (Звезда ) на получение помощи ,поддержки . Как вариант нужно буде вложиться в проект ,связанный с творчеством,красотой
Дааа всю осень надеялась на помощь в решении вопроса по поводу продажи машины, но увы результатов ни каких нет, а в самом конце ноября решила принять участие в конкурсе фитнес-бикини, на самом деле не планировала, так обстоятельства сложились, теперь плотно готовлюсь
Цитатаtukan ()
3,4,5- сфера работы 4 пентаклей 7 мечей Рыцарь Посохов На работе много писанины , бумажной работы (7 мечей ), от которой хочется будет просто уже свалить куда нибудь подальше (Рыц Псохов) возможно откроются какие то скрытые моменты ( 4 пент ) касательно опять же документов, договоров..
На работе все стабильно, размеренно, парой и правда хотелось свалить уже куда либо, т.к. это болото меня прям совсем засосало
Цитатаtukan ()
6,7,8 - сфера любовных отношений 10 пентаклей ( доп Паж пент) Отшельник 9 посохов предположу,что отношний нет у вас и в течении осени увы ситуация не изменится Как вариант можете общаться ,получать сообщения от женатого мч (10 пент), но доверия у вас к нему не будет ,да и соственно сам процесс общения радости не принест
Отношений нет, были какие-то знакомство но они совершенно не перспективные, а в целом все верно, получала сообщения от женатого парня, кстати даже от 2-х один брат моей подруги подкатывал, чем очень огорчил меня т.к. я к их семье отношусь уважительно, а второй мой бывший любовник
Цитатаtukan ()
9,10,11 - неприятности которые поджидают Император Суд 8 пентаклей тема долгов , не обязательно денежных ,могут по работы какие то висяки всплыть и испортить вам настроение и мужчина ( скорей всего ваш начальник) как источник неприятностей падает этой осенью
долги долги долги, мне кажется они ни когда не закончатся много кредитов рассрочек ипотека брррррр, концы с концами с трудом свожу
Цитатаtukan ()
12,13,14 - то что порадует Рыцарь мечей Мир 9 посохов
поездка в дальние края ( заграницу) в радость будет По Миру также учеба проходит,как вариант с остервенением возьметесь грызть гранить науки
ни чего с этим связано не было , вообще ни куда не выезжала, порадовали дома мелкие хлопоты( кухню привезли установили) ах да и еще порадовали деньги перечисленные со страховой компании за дтп
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 05.12.2018, 09:58
1, 2 - общая тенденция осени 8К Туз К Основная тема осени — это ваши чувства, на то она и осень что бы погрустить… Возможно вы будите переживать разрыв с дорогим вам человеком, но это больше похоже на уход вынужденный, …. «так будет лучше, переживу» чувства грусти, потери прошлого вас будут переполнять
было грустно,что новый знакомый сетевой пропал очень мужик интересный , наполненное общение и всё порожняком обернулось как всегда
Цитата
3,4,5- сфера работы 4 К+9П+Шут осенью на работе все спокойно, привычно, известно, предсказуемо порой скучновато и ощущение болотца). Вроде все идет хорошо, но энтузиазма нет. К концу осени у вас появиться шанс внезапный не зависевший от вас получить какой-то проект или новое задание , которое вам принесет перспективы к карьерному росту+материальный доход может премия
на работе тоска смертная , раздражает всё навесили на меня кучу новых обязанностей , денег я за это не получу конечно
Цитата
6,7,8 - сфера любовных отношений КМ+Луна доп.Звезда+Жрица+доп2Ж Эта сфера для вас будет наиболее значимой здесь 4ст Аркана выпало Здесь идет мужчина который имеет некую власть над вами, умный сильный и решительный, но очень упрямый с этим мужчиной возможны ссоры от его неискренности с вами не исключены измены, здесь больше подходить раскрытие некой информации касающейся каких-то планов, где ваши интересы не будут соблюдены, а вы не в треугольнике?
Навязался на мою голову бывший Сто лет в обед его не видела согласилась встретиться .Потом меня утомил звонками,чтобы повторить .Я отмораживалась, трубку не брала .Он перешел на оскорбления: миллион смс ок наверное прислала,какая тварь его динамлю плюс было приятное знакомство с мч в инете, но дальше болтовни не пошло ..потом он вообще перестал на сайт заходить , расстроилась чуток:
Цитата
9,10,11 - неприятности которые поджидают Дама П+10М+2П Здесь или от Дамы будут исходить не приятности которая может очень обидеть задеть за живое скорее всего коллега или руководитель, или это вы будите поставлены перед выбором который будет вас убивать из нутри.или же вы узнаете что у одного из ваших поклонников есть дама к появлению которой вы будите не готовы, и тогда вы будите выбирать оставить общение вам или нет
-приходила на стажировку новая сотрудница работать не стала ,зато когда уходила нажаловалась на меня директору,что я её третировала - к одном сотруднику помощницу взяли ..Она меня бесить : взрослая баба ,а общается как ребенок .С этим сотрудником мы хорошо раньше общались, сейчас я с ним контакты к минимуму свела
Цитата
12,13,14 - то что порадует Маг+8П+доп.6ППовешанный+доп8Ж Такое ощущение что вас охватит какая-то идея, или вы получите информацию, над которой вам нужно будет потрудится и результат не заставит себя ждать, и тупиковая, давно зависшая ситуация разрешиться очень быстро. Может что-то новое начнете, новое занятие, увлечение, или новый доп.зароботок.
-бывший муж в разговоре обмолвился,что и после совершенолетия сына будет помогать деньгами - на одном форуме приняла участие в" анономных дед морозах" приятно будет получить подарок из другого города и самой поздравить тоже
S. Сигнификатор кверента. Принцесса Мечей. Ух, похоже что осенью вы развернетесь и начнете глобальненько чистить жизнь и окружение, по крайней мере будете продумывать и действовать именно в этом направлении. Это будет время освобождения и отсечения ненужного, главное в пылу этого не переусердствовать.
У меня этой осенью будто глаза раскрылись на людей в моем окружении. Девушка моего близкого друга очень некрасиво себя повела по отношению ко мне и после этого прям всё поменялось. Я стала на людей как-то иначе смотреть. Стала ценить дружбу и настоящих друзей. Ещё с человеком 2-3 просто перестала общаться, потому что не ожидала от них свинство провидения.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 8 Дисков. А вот перспектив то особых не ожидается, все тенденции и перспективы, имеющиеся у вас сейчас возможны к реализации, а вот ничего нового, кардинального предложено вам не будет. Основной тенденцией осени должно стать благоразумие и терпение, кропотливая и вдумчивая работа. Но судя по Сигнификатору, именно рутина будет даваться сложно.
Единственное, что меня сильно озадачило, что с работой были проблемы. Мой контракт сначала не продлили, хотя и говорили, что меня оставят. Потом через 2 дня все-таки продлили до января. Неожиданно было и обидно, но потом как-то улеглось.
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 10 Мечей. К сожалению - основной акцент осени - потери и крушение планов.... Очень велика вероятность психического перенапряжения и соответственно - проявление болезней, неврозов и т.п. Так что основной акцент осени я бы отнесла на сферу здоровья - как психического, так и физического.
Это скорее всего работа сказалась. Много болела ещё, простыну, подличксь и снова простыну. И с друзьями были проблемы, тоже неприятно. Но не скажу, что прям ад, я старалась не думать об этом.
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесница Думаю, что это будет связано с движением: переезды, разъезды, командировки, поездки для достижения своей цели. Придется много передвигаться как в прямом смысле - так и в переносном: продвижение по службе, перевод, смена работы и т.п.
была поездка к подруге, потом она ко мне приезжала в гости. Так же ездила с мч на викэнд в Македонию. Были поездки к его родителям, к моей маме, в общем график был плотный. По работе дали новый проект, когда контракт продлевали, но должность та же.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 жезлов. Высока вероятность оказаться в центре всеобщего внимания, очень востребованы и буквально всем нужны. Это будет греть душу, радовать, но именно это в совокупности с Колесницей, может вымотать и истощить силы. Кроме того тройка - это всегда треугольник, а если вспомнить про 10 Мечей - то и он будет выматывать вас, и ничем хорошим не закончится. Силы будут на многое, но не стоит увлекаться, главное - правильно их рассчитать и распределить.
Согласна, было много дел на работе, сразу приходилось делать кучу дел и везде была нужна. Я уставала, но не скажу, что прям изнашивалась. Были проблемы на работе тоже, но все закончилось нормально.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Шут. Про потери я бы не говорила, а вот избегать легкости ( легких денег, легкой добычи и т.п.) стоит однозначно, она будет обманчива. Не стоит надеяться на авость, не пронесет. Везения осенью не будет, все будет достигаться не само собой, а вдумчивым планированием и кропотливой работой.
Вот тут мне кажется карты показали как раз девушку моего друга. Она так себя и ведёт - как шут с карты. Ее мне и стоило опасаться, потому что она такую перепалку закатила, что мало не показалось. Сейчас она делает вид, что все нормально, но на самом деле обеим просто приходится терпеть приставите друг друга.. Вся история произошла на празднике, все были подвыпившие, вот он и шут..
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. 10 Чаш. Ну все будет очень неплохо с одной стороны - к зиме все ваши метания и неприятности закончатся, финансовый итог тоже будет неплохим, и даже порадует, в личной сфере тоже не вижу особых перемен, скорее всего останетесь при своем, но вам будет скучно. Возникнет некая опустошенность после предыдущей круговерти.
Я под конец просто сфокусировалась на моем окружении и семье. И радуюсь тому, что смогла почистить своё окружение.. при этом лёгкая влюбленность тоже присутвует на стороне, придаёт азарт и интерес.
На РУ S. Сигнификатор кверента. 10 мечей В период осени общее состояние будет - не бей лежачего)) Возможно осенняя хандра или же усталость за год, но заставить себя как - либо активно действовать будет достаточно тяжело. Будете предпочитать стараться следовать за кем-то, отключать мозги. Возможны обострения болезней, неожиданные финалы каких-то дел, другие неприятные сюрпризы. С другой стороны - это возможность перейти на другой уровень, выйти на новый этап развития. 10 мечей - продолжение 9 мечей, избавление от страхов, тревог. Момент, когда ум перестает доставать и говорит сердце. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Умеренность Все будет более - менее размеренно, умеренно. Умеренность это возможность найти свою тихую гавань, свой приют среди житейских бурь. Жизнь входит в свою колею, сходяться пазлы, хватает денег в семейном бюджете и даже вынужденное одиночество не причиняет неудобств. Еще не все радует конечно, не все так идеально, как хотелось бы, но все же это момент, когда можно на мелочи не обращать внимания и релаксануть немного глядя, как кружаться листья в парке или слушая симфонию дождя. "Все пройдет!" говорил Соломон и в этой фразе заключена вся уникальность человеческого существования, ибо все проходящее и боль, и радость. Аркан Умеренность один из арканов отражающих время и осенью его будет достаточно, чтобы собраться, обдумать и наметить следующие шаги.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 9 жезлов Социально - профессиональная сфера будет в тренде. Ваш опыт, знания потребуются окружающим. За советами будут обращаться и на работе, и дома. Но, немного будет конечно это напрягать. С одной стороны настроение 10 мечей и Умеренности, а с другой стороны ответственность 9 жезлов. Также необходимо следить за своим здоровьем, возможны головные боли. Кроме этого 9 число завершения, так что не исключаю перемены в Вашем профессиональном статусе или положении. Думаю, что есть перспективы роста.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 жезлов Как бы продолжая предыдущую карту 3 жезлов говорит о том, что появится в Вашей жизни человек, который будет способствовать Вашему продвижению по работе, развитию в социально - профессиональной сфере. Откроются новые перспективы, появятся новые возможности. Необходимо будет сделать шаг, чтобы мечты стали реальностью. Возможно необходимо будет рискнуть и вписаться в новое, незнакомое дело, но которое будет сулить перспективу.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Сила Для меня в этом раскладе Сила гармонирует с Умеренностью. И там, и там создается баланс, равновесие лишь разными путями.. Пути Силы в нашей жизни разные и она может прийти и через человека, и через обстоятельства. В любом случае - она необходима для дальнейшего роста, развития, так как лишь через испытания возможно понять кто ты по настоящему. Возможно для Вас Сила будет заключаться именно в усмирении внутренних страстей - страха перед началом нового дела, внезапно вспыхнувшей страсти или сильного гнева..
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 мечей Необходимость принять решение, сомнения, страх его принять. Нежелание принимать решение вообще. Думаю, что решение будет как раз и связано с 3 жезлов - или остаться в 9 жезлов или же шагнуть в 3 жезлов и начать путь заново. Сами понимаете, что долго не усидеть и все равно придется принять решение, но раз это в потерях, то наверное не следует уж слишком затягивать..
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Луна Как красиво все легло. На зиму Вы будете на новой территории, обживаться, сражаться. Луна - прежде всего поиски себя, сражение со своими тенями, страхами и иллюзиями. В темное время можно узнать и понять, кто на самом деле друг тебе, а кто просто рядом идет.
П.С. Есть у меня еще думка, что возможно у Вас случится роман с женатым мужчиной в этот период.. И Вы с ним также войдете в зиму..
Хорошей осени!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 27.08.2019, 08:26
1,2,3 события сентября 7 пентаклей, Паж мечей перев., Паж пентаклей В работе сентябрь несёт небольшую передышку: работа сделана, осталось только ждать результатов своего труда. Если сеть в подчинении сотрудники - юноши 18-21 лет , то самый резкий, конфликтный, но сообразительный уйдёт, на его место придется брать стажёра (найдётся). ЕСли рассматривать все эти карты в совокупности - то это может быть и ожидание результатов от докладной, доноса. 4,5,6 события октября Солнце, король мечей, 2 жезлов Шефа в Киеве все таки сменят... крайне неустойчивое положение...Вы боитесь, что и Вас это коснётся? Тут сомнения, метания ... 7,8,9 события ноября Паж жезлов, 6 мечей, счастливая обезьянка Если есть куда подниматься по карьерной лестнице - то ноябрь для этого благоприятен)) Неожиданная срочная командировка, которая должна сыграть Вам на руку ( по началу очень-очень не захочется, но надо). Поездка на праздник. 10,11 дела в лж . Колесница, 10 жезлов Отъезд мужа, придется многое брать на себя. Либо заморочки с машиной . 12,13 дела на работе 4 кубков, 10 пентаклей ЧТо-то вы упустите в работе... Апатия в связи со сменой власти. Но придётся взять себя в руки и встречать гостей - новое начальство. 14,15 здоровье. 2 пентаклей, 6 кубков Эмоциональный баланс может быть нарушен старой психологической травмой. 16,17 финансовая сфера Туз пентаклей, Сила Начало многообещающего проекта, материальные достижения. Большие траты на животных. Еще по тузу и Силе и картами личной жизни: большая. крупная покупка в семье ( машина?) не для себя (мужу, сыну), но св Вашим участием (причем и денег в долг наберете). Вас очень будут об этом просить. 18, 19 неожиданность осени. 6 пентаклей, 4 жезлов. Неожиданностью будет одолжение денег от человека, от которого совсем не ждёте, но все таки надо будет для этого постараться. Премия на работе по результатам труда. 20. совет . Королева Кубков Не забывайте что Вы милая красивая женщина. Сражайте своей красотой и очарованием добротой и мягкостью. Проявите творческие способности. 21. итог (с чем придем к зиме) Рыцарь кубков. С покупкой машины (сыну?). Много эмоций, романтики. Наивный оптимизм, творческая конкуренция.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 26.08.2019, 17:20
1,2,3 события сентября 8 мечей, 4 пентаклей, 3 пентаклей Полуквинты - Повешенный, Колесница Квинт - Дьявол По 8 мечей - владыка ограниченной силы, дела идут не тем путем, на который вы рассчитывали (у меня карта проигрывалась и картинкой - болезнь кого-то из членов семьи, уход за ними). По 4 пентаклей вам придется защищать свои границы, выстраивать план, как справится с проблемой, по 3 пентаклей придется приложить больше усилий, чем вы рассчитывали. Полуквинты также показывают динамику от Повешенного к Колеснице. Т.е. какая-то ситуация, которая вам важна будет решаться не так быстро, как вы рассчитывали. И по Квинту (Дьявол) возможен не совсем тот результат, что вы ожидали, надежды могут не оправдаться. Ещё раз посмотрела на карты и напишу чисто свои ощущения. Несмотря на пентакли, денежный аспект, мне по этому триплету видятся чувства. Ваши переживания, возможно надуманные опасения, желание защитить что-то с одной стороны (возможно нежелание показывать чувства у партнёра) и светлая такая тройка, которая говорит о готовности делиться с миром своей радостью. И Дьявол (Квинт) в этой колоде больше об отношениях (страсть). 4,5,6 события октября 3 кубков, Суд, Солнце, доп - Шут Полуквинты - Маг, Звезда Квинт - Суд По 3 кубков - наступление радостного события (может девичник на ваш ДР?). А дальше СА - ну прямо обновление, начало нового этапа в жизни. Такое пробуждение после спячки, новые надежды. При этом по Магу вы сама будете инициатором этих обновлений. По Звезде плоды возможно будут не так быстро, но они в позитиве. И Суд в квинте тоже говорит о том, что после непростого периода все же появляется надежда и первые результаты.
7,8,9 события ноября 3 жезлов, Рыцарь мечей, 7 кубков Квинт - Колесо Года Ноябрь у вас пройдет в романтическо-мечтательном настроении. 3 жезлов - мечты, загадыванием желаний, надежда на их исполнение. При этом мечтаний не абстрактных,а связанных с конкретными желаниями,медитацией и визуализацией желания. Рыцарь мечей - вы строите планы по реализации своей мечты, но по 7 кубков - все же планы больше напоминают воздушные замки (на аркане героиня оторвана от земли). здесь две карты иллюзий и мечты, при этом РМ - карта интеллекта, планирования и ... конфликта, т.е. вроде и планы продуманные, но не до конца, что-то мешает. Колесо года в квинте - вполне вероятно, что планы осуществятся, но не так быстро, как хотелось бы.
10,11 дела в лж Туз кубков, Умеренность, доп - Королева мечей Туз кубков очень схож с Умеренностью в этой колоде, вас будут переполнять чувства, но по очень специфичной Умеренности - как-то это выглядит больше не как любовь, а как жизненная необходимость. Огня о в отношениях не хватает. Есть определенно усталость в общении. Допом вытянула Королеву мечей, я не в курсе вашего статуса, но могу предположить, что если есть отношения - то они будут претерпевать охлаждение и некое отстранение, уж очень этоа королева "снежная" , холодная. Если же отношения только возникают - по тузу. то развеиваться будут постепенно, неспешно, со всеми формальностями конфетно-букетного периода. и КМ - тут мб ваша закрытость, нежелание торопить события.
Продублировала на Манаре триплетом Дьявол, Король воздуха, 3 воздуха ПП Квинт - Луна А вот Манара говорит о страсти , желании секса, от Короля воздуха (мужчина капризен, переменчив. любит наступать на одни и те же грабли, и по 3 водуха пп придет мириться и каяться, ели вы в ссоре. Чем то он вас обидел, и понимает это, но король воздуха обижает не потому, что с умыслом, он вот такой, как есть... Ну, пошутил неудачно, ну , так получилось, но я ж не хотел, я ж такой хороший! Вобщем - вечный ребенок. Луна в квинте - о ваших надеждах, возможно на то, что он повзрослеет и исправится, возможно на перемирие.
12,13 дела на работе Королева жезлов, 6 жезлов А вот в этой сфере - прямо все супер! Умница - бизнес-леди, Королева жезлов всегда получает то, что хочет, добивается успехов. Да и 6 жезлов здесь - триумф, победа, признание результатов, "коронация" победительницы. Вы в конкурсах никаких участвовать не будете профессиональных? Вот прямо шикарное время для участия и победы! Если нет, то в любом случае признание ваших достижений со стороны начальства и коллег будет однозначно! 14,15 здоровье 8 кубков, 6 пентаклей По 8 кубков - если есть вредные привычки отказаться от них сейчас самое время, можно провести очищение организма лечебным голоданием. Так же по 8 кубков идёт состояние лёгкой депрессии (осенний сплин), но 6 пентаклей - это огромный запас физических сил, умственная активность, долголетие. Так что скорее всего депрессия будут в виде перепадов настроения, осенней грусти, но общий тонус организма, жизнелюбие поможет вам легко справится с этим. 16,17 финансовая сфера Принцесса мечей, 8 пентаклей Вы будете ожидать либо поступления денег, либо работы за которую из получите. Финансовая прибыль как следствие таланта и трудолюбия. Необходимость дополнительных капиталовложений. Предприятие может потребовать значительных усилий, но оно того стоит Благоразумная экономия. Небольшая прибыль. Вы будете активны, иногда 8 пентаклей говорит о необходимости гасить кредиты или ипотеку, вследствие чего придется много работать. Откладывание денег для покупки. Так же это работа на заказ. А так же совершенствование своих навыков. 18, 19 неожиданность осени Звезда, 9 пентаклей Получение материальных и моральных "пряников" от ранее совершенных действий. Осязаемый результат, который принесет вам удовлетворение. Звезда может говорить о наступлении благоприятного периода для новых начинаний, на обоих Арканах герои что-то держат в руках, т е получение хорошего результата, создание основы для дальнейшего. 20. совет 10 пентаклей Сохраняйте спокойствие и невозмутимость. Прислушайтесь к мнению полных. Ваша сила в поддержке рода.
21. итог (с чем придем к зиме) 4 кубка , допы - Туз мечей, 4 жезлов Осенняя хандра, раздумья помогут вам осознать что-то важное для себя и к зиме вы сделаете правильные выводы, по новому оцените ситуацию, сто даст ощутимые результаты и поможет двигаться дальше
Удачной вам осени!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 28.08.2019, 21:49
1,2,3 события сентября 4,5,6 события октября 7,8,9 события ноября 10,11 дела в лж 12,13 дела на работе 14,15 здоровье 16,17 финансовая сфера 18, 19 неожиданность осени 20. совет 21. итог (с чем придем к зиме)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 02.09.2019, 06:04
Юнона, Большое спасибо! Предварительная ОС и окончательно ОС
ЦитатаЮнона ()
Если сеть в подчинении сотрудники - юноши 18-21 лет , то самый резкий, конфликтный, но сообразительный уйдёт, на его место придется брать стажёра (найдётся).
К меня в подчинении 4 человека, все женщины, мужики у нас не выдерживают... 23 августа уволилась девочка, 25 лет, выходит замуж и уезжает за границу с мужем. Если честно, перекрестилась все! Она как человек хороший, но ... заезд с неба не хватала, много косяков по работе. На меня сверху давили, что б уволила её, но мне не жалко было, все надеялась, что исправится, научится. Так что все разрешилось ко всеобщему удовольствию. И с пользой для неё
Так что возможно стажёр будет, по срокам не знаю когда. Окончательно ОС К сожалению, никого не взяли на вакансию, шеф запретил. У нас повсеместно сокращение, поэтому ждём, если вдруг то будем сокращать не человека, а вакантное место.
ЦитатаЮнона ()
ЕСли рассматривать все эти карты в совокупности - то это может быть и ожидание результатов от докладной, доноса.
Сейчас в суде идёт процесс по жалобе на меня, моё начальство, минсоцполитики. Возможно в сентябре будет решение.
Окончательно ОС Муж остановился, т.к. мы зарегистрировали спор. Поэтому ждём как будет решен. На меня было ещё пару жалоб, я зарегистрировала несколько споров в защиту людей, которых неправильно собирались сокращать.
ЦитатаЮнона ()
4,5,6 события октября Солнце, король мечей, 2 жезлов Шефа в Киеве все таки сменят... крайне неустойчивое положение...Вы боитесь, что и Вас это коснётся? Тут сомнения, метания ...
Да, конечно боюсь. Все же работа нравится, у меня очень устойчивое положение, высокий показатель. Шеф вменяемый и адекватный, конечно переживаем, придет вдруг какой-то Швондер, и Бог его знает, как будет.
Окончательно ОС Шеф на месте, строит новые планы по сотрудничеству с международными организациями.
ЦитатаЮнона ()
7,8,9 события ноября Паж жезлов, 6 мечей, счастливая обезьянка Если есть куда подниматься по карьерной лестнице - то ноябрь для этого благоприятен)) Неожиданная срочная командировка, которая должна сыграть Вам на руку ( по началу очень-очень не захочется, но надо). Поездка на праздник.
Насчёт карьеры в своей структуре вряд-ли, в Киев не поеду, хотя звали не раз. У себя - разве что в другом органе. Пока не знаю. А вот с праздником в точку! У нас ежегодно День службы отмечаем то в Киеве, то ещё в какой-то области. Нас собирают на Торжественное собрание, награждают, потом уже неформально празднуем. Всегда проходит очень хорошо, ждём потом целый год!
Окончательно ОС
Да, командировка была, она ожидаемая, неожиданно было, сто не на день, а на три. Был международный семинар и шеф в это же время провел совещание. Был банкет. Особой радости не было, напрягали Некоторые коллегии... Не люблю подхалимов. Карьерного роста не было, новых приложений тоже.
ЦитатаЮнона ()
Отъезд мужа, придется многое брать на себя. Либо заморочки с машиной
Машины у нас нет, а вот муж должен на неделю поехать на родину, летом из-за выборов не получилось, поэтому поедет сам. И я всегда за ним скучаю, вечно какие-то проблемы возникают, что мне не хватает его поддержки.
Окончательно ОС Муж ездил на родину, хлопот было много.
ЦитатаЮнона ()
Но придётся взять себя в руки и встречать гостей - новое начальство.
Вот этого очень боюсь, в том плане, что и старый шеф ко мне грозился в гости приехать, меня это не очень радует (хлопотно, да и финансовый напряг сейчас не в тему) Окончательно ОС Новое начальство - это новый губернатор. Была на его официальном предоставлении, ещё потом на личном приеме. Оказался неожиданно отличный профессионал!
ЦитатаЮнона ()
Большие траты на животных
Ой, хоть бы не болели, у меня две лабры, вообще осенью выставки, я всегда участвую, это затратно финансово, но в этом году хотела сделать перерыв.
Окончательно ОС На животных дополнительных трат не было.
ЦитатаЮнона ()
большая. крупная покупка в семье ( машина?) не для себя (мужу, сыну), но
Машину не собираюсь, хочу новую стиралку к зиме купить, но по ходу нужно сразу обновить кухню и ванную, поменять трубы. Так что стиралка мне выездом обойдется попутным ремонтом.
Окончательно ОС
К сожелению крупных покупок не было вообще. А вот деньги давать пришлось, мама попросила крупную сумму, сняла с кредитки, было неприятно, но куда деваться.
ЦитатаЮнона ()
Неожиданностью будет одолжение денег от человека, от которого совсем не ждёте, но все таки надо будет для этого постараться. Премия на работе по результатам труда
Очень рассчитываю на премию, что бы покрыть ремонт. Должна быть ко дню Службы в ноябре примерно, но это всегда под вопросом, т.е. не знаем, сколько выделят из бюджета.
Окончательно ОС
Неожиданных поступлений не было, наоборот, снизились доходы. В т.ч. попалась недобросовестная кверентка... Не рассталась за расклад. Премия была, ушла "в никуда", закрыла дыры, разве что себе дорогие туфли купила.
ЦитатаЮнона ()
С покупкой машины (сыну?).
Сын вроде как хочет, но он пока собирает деньги.у него хорошая зарплата. Все же думаю до себя хорошая стиралка
Окончательно ОС Нет, к сожалению чего-то крупного в дом не купили, и сын тоже.
Большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 08.12.2019, 17:24
S. Сигнификатор кверента. Рыцарь Мечей следуя своему бешеному напору главное никого не покалечить ибо энергии будет через край )) Галантность и обходительность абсолютно не ваше, но видимо оно и к лучшему: девы любят плохим парней и судя по остальным выпавшим картам мрачная решимость и безжалостность сыграют только на руку вам.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 4 чаш+ Дама мечей ДМ у меня показывает часто на бывших, предположу, что жена будет инициатором сближения и периодически донимать тебя предложения, которые собственно радости не принесут ибо без интересу оно уже это это всё, что касается Дамы мечей. Ну, и ка кто да, девы в целом знаки внимания будет оказывать , может и не всегда в кассу и порой утомительно, но вы осенью в амплуа Рыцаря мечей, можете кулаком по столу стучать и рявкать в свое удовольствие .Никто не запретит ))
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Отшельник Отшельник благоволит аскетам, может где и поясок придется потуже затянуть и отказать себе в мирских удовольствиях, на чем то сэкономить. но главная тема это конечно тема изоляции, ухода в себя .Пустить в душу кого то будет нелегко , да и не нужно собственно. Самоанализы и рефлексии ваше всё в этот период. Взаимодействие с внешним миром отойдет на второй план, а сосредоточенность на внутренних процессах встанет во главу.
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Солнце+ Дама чаш Дама, сердечно настроенная к вам, будет согревать ненастными днями Да, и вообще в целом, женский пол должен благоволить к вам
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 10 посохов+повешенный Нежданчиком окажется бремя либо долгов, либо каких то неловких ситуаций, когда ни рукой, ни ногой двинуть неможно
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Луна Опасаться всяческих неясностей и запутанных ситуаций, когда "как у змеи ног не найдешь" Лучше вкладывать сразу все тузы из рукава и никого за нос не водить. но и самом быть начеку и в какие то мутные схемы не ввязываться от слова совсем. Всё. что связано с водой может подвести осенью. Нужно уделить внимание сантехнике, канализации ,(чтобы не попасть в неприятною ситуацию типа "затопили соседей" . Отдыхать у воды тоже соблюдая меры предосторожности
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Император к зиме жизнь войдет в такую фазу, где все будет разложено по полочкам и устроено по тем правилам, которые установили вы и только вы.