1. Осенний сад - Мечты, надежды и чаяния кверента. Все то, что живет и превалирует в его сердце Жертва Судя по карте, ты пока впала в спячку. Состояние отрешённости от всего, что может поколебать твоё спокойствие. Больше занимаешься собой, своим внутренним "Я". Иногда такое состояние случается, когда долго чего-то ждёшь, а оно всё не происходит и от безысходности машешь на всё рукой, и плывёшь по течению... 2. Увядшие листья - Иллюзии и несбыточные планы, заблуждения и страхи, которые пришло время отпустить, с коими расстаться тяжело, но необходимо. 7 энергии (движение) Может быть ты интуитивно (по 1-й карте) сделала правильно - притормозила. Не время, видимо, сейчас. На данный момент лучше пристановиться и обдумать твои дальнейшие действия и твой дальнейший путь. Так что не торопись и отпусти своё рвение двигаться вперёд. 3. Ветер - Движущая сила, что заставляет внести коррективы в жизнь и избавить ее от мусора Умирание. (карты как на подбор - замирательные) Какой-то период в жизни подошёл к концу, отпусти его с лёгким сердцем. Пусть всё, что должно уйти из твоей жизни - уходит. Обязательно придёт лучшее и более нужное тебе, после переосмысления. 4. Упавшая листва - Жертвы и потери, на которые придется пойти ради более лучших перспектив Король кубков Уходит летняя лёгкость, определённые эмоции замирают. Всё-таки осенняя хандра даёт о себе знать...Знаешь, я думаю, ничего страшного в том, что наступает более спокойное и осознанное восприятие всего происходящего вокруг тебя. 5. Белый снег- Обстоятельства, события, люди или интересы, которые принесут кверенту отдохновение, заврачуют его раны от потерь, и привнесут мир и покой в его сердце. 8 материи Материальная карта, будешь больше думать о материальном благополучии, деньгах, средствах. "Волшебную силу денег" ещё никто не отменял., а работа способна заполнить иногда образующуюся пустоту... 6. Первые зеленые всходы - Апофеоз предпринятых шагов и действий. Все то, ради чего было освобождено место в жизни кверента. Новые перспективы, чаяния, мечты и надежды. 8 энергии Ну всё-таки хочется, чтобы было больше сил физических, и больше различных эмоций в жизни. Польше движения, а не застойного созерцания. Главное - чтобы были мечты, а им свойственно исполняться.
Тёплой, тебе, осени!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 11.09.2016, 08:51
1,2,3 события сентября 6 жезлов 2 жезла 4 меча Основные события, скорее всего, будет связаны с социальной реализацией, рабочей сферой. В рабочих делах ваш ждет успех, причем скорее всего в деле, которое ранее вы сами для себя рассматривали как потенциально неуспешное. Поэтому удачное завершение этого дела вы воспримете именно как свой триумф. Это событие откроет перед вами альтернативные варианты развития, и вы будете серьезно озадачены предлагаемым вам выбором дальнейшего движение. Тем не менее, не будете торопиться принимать решения, отложите этот вопрос на более позднее время
Знаааачит так... смотрите , тут реально работает прям кипела. Работа в нескольких направлениях. 1. Работа основная, там выиграла дела, которые казались безуспешными. Обалдела, если честно. Сама не верила что получится))) а тут такое счастье привалило)) я юристом просто работаю. Так. Дальше 2. Работала с Таро активно, также были порой расклады некоторые, которые тяжело давались, но в итоге оказывалось что я все таки права была, правильно трактовать смогла) кроме того 3. Работа над собой. Да, с трудом мне выходит сдерживать себя, но однако что-то получается теперь даже, сама иногда диву даюсь. Да и вообще, были аспекты которые раньше не могла понять что мне нужно и зачем. Теперь всё прояснилось... и 4. Теперь мне интересна стала магия. Пока небольшой разброс есть, не знаю на чем остановиться, с трудом понимаю (если вообще понимаю) что что-то выходит. Но... раньше я вообще думала что у меня это не получится никогда... так странно))
ЦитатаKasto ()
0,11 дела в лж Сила 7 мечей Тут муть какая-то… полноценных отношений не будет, скорее всего будет явные интерес к определенному мч и поиски подходов к нему, апробирование разных вариантов..
Пока эта тенденция сохраняется, я хоть и рассталась, фактически меня еще мучают отношения с ним и покоя нет... дальше видно будет.
ЦитатаKasto ()
12,13 дела на работе 3 диска Дьявол На работе стоит опасаться проблем от окружения. Дьявол говорит о том, что вас могут использовать или просто подставить откровенно в каком-то деле. Если менее проблемно, то эта пара карт может говорить о том, что вас просто будут использовать : работать будете много, а получать совсем мало. В любом случае в работе надо быть очень осторожной, один из ваших партнеров может оказаться самим Дьявлом
У нас это проще простого, я ничему не удивилась бы. Пока тихо... тьфу-тьфу-тьфу
ЦитатаKasto ()
14,15 здоровье Рыцарь дисков Умеренность С здоровьем все ок. Возможно пройдете диспансеризациюд. Витамины может попринимаете
А вот тут проблемы начались... лечу кожу, высвпания не прошли... надо к врачам желудок проверить, да и по женской сфере тоже(( боюсь, что-то не то там... а может я себя то накрутила
ЦитатаKasto ()
16,17 финансовая сфера 6 мечей 7 дисков Здесь будет изменения не столько в финансовом положении, сколько в вашем отношении к финансам. Вы будете искать варианты дополнительной подработки. Однако, все же думаю, что будет ожидание поступлений от ранее вложенных усилий. Кстати, возможно потратитесь на поездку
Купила новый телефон себе, брату, колечко присмотрела, порадовать себя решила. Поезки регулярные каждые выходные, домой)) но это просто тратв на автобус) кто знает,осень длинная еще...
ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ +ОБЩИЙ
ЦитатаKasto ()
4,5,6 события октября 10 кубков 9 жезлов Туз мечей Радостное событие, которое объединит вас с вашим близким окружением, что даст вам силы на более решительные действия в дальнейшем. Опять же, мне кажется, что это будет относится к событиям сентября. Туз мечей как идея-инсайт, решительность и готовность действовать
Ну вот не знаю... Как такового толчка вперед я не испытала, разве что меня мотануло чтобы в конце месяца, в начале ноября совсем закончить отношения с бывшим... Ну вот хз хз... А так... Суды еще закончились некоторые. Но не слишком позитивно. В общем, особо позитива не было(
ЦитатаKasto ()
7,8,9 события ноября 5 мечей Рыцарь Мечей Туз кубков Месяц конфликтов и решения проблем. Будете готовы на любые возможности для достижения желаемого, возможно, придется пойти на не очень приятные компромиссы. Кроме того, возможно появление в этот период в вашей жизни мужчины, однако это будет очень проблемные и болезненные отношения. Мч жесткий и играть придется по его правилам, тем не менее, вас это, по Тузу кубков, похоже будет устраивать.
Ну тут что... Одни сплошные конфликты, ссоры... То с коллегами, то с родственниками, то с друзьями. Со многими прервала контакты, с мч бывшим совсем уже рассталась, хотя сердце все равно болит. Не пишет-я тоже пропала. Да оно и понятно... Есть другой парнишка, вроде добрый, нравлюсь ему, а мне не интересен, не моё. Вот... Еще и болела с разными болячками... Ерунда какая-то просто
ЦитатаKasto ()
10,11 дела в лж Сила 7 мечей Тут муть какая-то… полноценных отношений не будет, скорее всего будет явные интерес к определенному мч и поиски подходов к нему, апробирование разных вариантов..
Угу, отношений толком не было, ближе к концу сезона вообще закончились. Другой мч проявляющий себя мне не нужен, отчего дружба просто... Общалась с другими мужчинами, но по факту, бес толку... Всё не то(
ЦитатаKasto ()
b]12,13 дела на работе 3 диска Дьявол[/b] На работе стоит опасаться проблем от окружения. Дьявол говорит о том, что вас могут использовать или просто подставить откровенно в каком-то деле. Если менее проблемно, то эта пара карт может говорить о том, что вас просто будут использовать : работать будете много, а получать совсем мало. В любом случае в работе надо быть очень осторожной, один из ваших партнеров может оказаться самим Дьявлом
Да там все просто Дьяволы. Всю душу вытрепали. Много сплетен, пересудов, причем при мне, обо мне, за спиной... Отвратительно просто. Работала в принципе как обычно, но всё равно гаденько очень по итогу вышло... Еще и суд был, где мне предупреждение вынесли. Жесть просто...
ЦитатаKasto ()
14,15 здоровье Рыцарь дисков Умеренность С здоровьем все ок. Возможно пройдете диспансеризациюд. Витамины может попринимаете
Хотелось бы верить. Но... болела, болела в октябре, в ноябре вообще куча всего обострилось. По женской сфере, по другой части... Эх...((( Короче пока вылечилась, деньги потратила... Еще и нервы долго трепала себе из-за мч.
ЦитатаKasto ()
16,17 финансовая сфера 6 мечей 7 дисков Здесь будет изменения не столько в финансовом положении, сколько в вашем отношении к финансам. Вы будете искать варианты дополнительной подработки. Однако, все же думаю, что будет ожидание поступлений от ранее вложенных усилий. Кстати, возможно потратитесь на поездку
Ну вот поездок никуда не было никаких, все обычные перемещения из города-работы, в город-дом... Были пару малюююсеньких премий в счет нг. Но на этом всё... Расходы на шмотки были.
ЦитатаKasto ()
18, 19 неожиданность осени Рыцарь кубков Жрица Мне кажется, что от кого-то мужчины пoлучите важную для себя информацию или об этом мужчине.
Ну я поняла что как раньше, я не могу больше быть с мч. И поняла что он как что-то одноразовое, но для многих... И решила что оно того не стоит. Хоть и переживала, но всё равно, грусть...
ЦитатаKasto ()
20. совет Королева монет Любить себя, холить и лелеять. Забоится о себе и своих интересах. У вас есть все возможности, чтобы воплощать в жизнь свои планы в этот период. Карта не советует активности, она советует больше отдыхать, причем воспринимать этот отдых, как заслуженную неспешность
Старалась отдыхать, но это было как мучительное что-то. Никак проще не становилось ничего, какие бы я усилия не принимала... Да и особо активничать не вышло, я сама себе ступором была..
ЦитатаKasto ()
21. итог (с чем придем к зиме) Император На исходе осени все таки в вашей жизни проявит себя мужчина старше вас, вполне состоявшийся в жизни. Возможно это новое знакомство. По этой карте еще можно сказать, что к зиме, ваша жизнь примет стабильные формы, потрясения и перемены будут позади.
Как таковые переживания уже прошли... Есть осадки, неприятные. И все кто нервы трепал на той неделе, сейчас тоже считай в прошлом. Мне просто переварить нужно всё... А это тяжело и как-то очень уж затруднительно... Знакомства в теч. ноября были, но... Никто себя так и не проявил, голяк. Так что я разочарована в плане мч... Есть не то, а нет тех.
Спасибо за расклад!)))
FoxyLady, ОС Пока на сентябрь)
ЦитатаFoxyLady ()
S- карта олицетворяющая вас. 9 пентаклей спокойная уверенная в себе, несколько зацикленная на своем мире, типа еловека в футляре, будете заниматься внешностью.
Стараюсь сохранять спокойствие, держать себя вмрукпх, не нервничать. Более уверенная в себе стала, да... копаюсь в душе, стараюсь цель найти себе и смысл... устраняют проблемы с внешним видом, кожа ((
ЦитатаFoxyLady ()
1. Сентябрь. Главные события.9 жезлов главное событие напряженная голова, как будто будете ожидать удара из подтишка, все время настреме, наготове...кто то будет напрягать, но не напрямую а так исподволь...издалека. ощущение надвигающейся угрозы и недоделанных дел.
Ну, вот тут можно сказать что я больше саму себя накручивала, были нервы.... хотя, не нужно было так переживать. Впрочем, одна подруга себя показала, стало гадко... и я всё думаю зачем она так поступает вообще... думаю, что не просто так( .
ЦитатаFoxyLady ()
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью. 7 пентаклей не до друзей как то...или устанете от низ, или будете на расстоянии, вообщем никак не увидеться ни посидеть.
А тут, тьфу-тьфу-тьфу, пока встречаемся, общаюсь много))
ЦитатаFoxyLady ()
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами. жрец все в рамках. могут быть конечно сплетни, пересуды, но при этом милые улыбающиеся лица, все в порядке дресс кода:-).
Да, тут как всегда есть такое, но надеюсь что шибко не будет ничего подобного(
ЦитатаFoxyLady ()
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. 10 пентаклей тут тихо, если был партнер/любовник/друг женатый то так все и останется...вообще ощущение что у вас окружение в парах а вы нет...вот и несоотвествие. а еще может быть учитывая 9 пентаклей вы поймете что вам и так хорошо...одной....все сладости только вам и ни с кем делиться не нужно...
)) Да тут фигня какая-то ... склонна уже думать о том что мне одной хорошо, правда. Ценить себя начинаю
ЦитатаFoxyLady ()
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. [b]император могут быть головные боли, давление, а вообще самочувствие будет напрямую зависеть от мужчины в окружении
Ну вот тут проблемы, да(( и голова болит, ушибудио закладывает( ерунда какая-то ((
[b]ОКТЯБРЬ,НОЯБРЬ +ОБЩИЙ
ЦитатаFoxyLady ()
2. Октябрь. Главные события. туз жезлов ну не знаю новый проект, всплеск энергии, драйв, может быть и секс.
ох и эх, депрессия, меланхолия, печаль и сопли... На работе все не ладилось, я просто в апатии была... да и в целом, поссорилась с мч, секс был, но какой-попало, в общем-то из-за этого и конфликт разошелся. до конца мес. мусолила в голове его образ без конца
ЦитатаFoxyLady ()
3. Ноябрь. Главные события. 5 пентклей тут может быть и хандра и болезнь и нехватка денежных знаков. проблемы с зубами неожиданном могут вылезти.
в ноябре я заболела, то одно, то другое, лечилась... рассталась с мч. короче, одни проблемы и неувязки. плохое настроение ухудшилось, боялась в какой-то момент что не выкарабкаюсь... ссоры с семьей , друзьями. полный финиш.
ЦитатаFoxyLady ()
S- карта олицетворяющая вас. 9 пентаклей спокойная уверенная в себе, несколько зацикленная на своем мире, типа еловека в футляре, будете заниматься внешностью.
занималась собой, то болезни, то накручивала много себя... всё внутри проживалось, много конфликтов, трудно было...
ЦитатаFoxyLady ()
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью. 7 пентаклей не до друзей как то...или устанете от низ, или будете на расстоянии, вообщем никак не увидеться ни посидеть.
сентябрь был хороший, общения было много, мне на душе было хорошо, но напряженно несколько. А потом всё скатилось просто в бездну. Со многих "друзей" сорвала маски, всё сложно оказалось... со многими перестала общаться и желание это вновь так и не возникло до сих пор...
ЦитатаFoxyLady ()
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. 10 пентаклей тут тихо, если был партнер/любовник/друг женатый то так все и останется...вообще ощущение что у вас окружение в парах а вы нет...вот и несоотвествие. а еще может быть учитывая 9 пентаклей вы поймете что вам и так хорошо...одной....все сладости только вам и ни с кем делиться не нужно...
Угу, все вокруг под ручки, кто с кем... А мне плохо и грустно, такая печаль навалилась... ужс. Непонятные отношения зафинанилились еще...Потом уже когда кто-то стал липнуть, но мне прям "нененеееее, не надо"...вот
ЦитатаFoxyLady ()
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами. жрец[b] все в рамках. могут быть конечно сплетни, пересуды, но при этом милые улыбающиеся лица, все в порядке дресс кода:-).
ох, ну сколько же сплетен, я бы им языки поотрывала. некоторые прямо при мне же и обо мне!!! гсп, а все стараются прикидываться ангелами. ну не твари земные???
ЦитатаFoxyLady ()
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. [b]император могут быть головные боли, давление, а вообще самочувствие будет напрямую зависеть от мужчины в окружении.
из-за мч который решительно закончил наши отношения по моей инициативе я стала очень апатичной... прямо как амеба. еле волокла ноги каждый раз. потом то одна болячка, то другая... И в итоге пока разгребала... замучалась( кроме душевных, еще и болела немного в октябре, потом в ноябре сильнее.
ЦитатаFoxyLady ()
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопахсность. 8 посохов ну покровители вряд ли, вообще ощущение скорости меняющего ландшафта, может поедете куда...ваша сила в информации....
мммм...изучать много чего стала, то из-за болезней, то из-за попыток понять себя... а поездок как таковых не было, только из дома-на работу-домой... и всё...
ЦитатаFoxyLady ()
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера. королева мечей все строго по дресс-коду, блин повторяюсь уже...отношения с начальницей/коллегой/подчиненной может вылезти что то...а так все в рамках выполнения служебных обязанностей.
Угу, всё было стабильно. не считая сплетен, пересудов и напрягов с бабами в коллективе. особенно с кадрами. вот эта сучка мне всю душу вытрепала.
ЦитатаFoxyLady ()
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие. 2 чаш учеба вряд ли, а вот копание в личных делах любовных да, может расклады будете на эту тему крапать или темы читать
делала расклады, читала много об отношениях, делала выводы чего хочу, кого хочу и как мне стоит жить в дальнейшем... сумбурно и страшно...но свет забрезжил в конце тоннеля.
ЦитатаFoxyLady ()
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью. влюбленные может быть вылазка к мужчине, на природу, за город, подышать осенним воздухом, полюбоваться осенними пейзажами.
ммм... ну вот было дело разок прям, погуляли по городу, пообщались... в парке были.
ЦитатаFoxyLady ()
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью. мир думаю ровно гладко. без эксцессов. можете неожиданно потратиться на какую нибудь дорогую шубку/куртку/пуховик.
траты на лечение были... еще одежду прикупала, но тут уже профинансировали родители покупки...
ЦитатаFoxyLady ()
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми? 9 мечей (паж жезлов) кто то или что то не будет давать спать, бессонница, ночные бдения, переписка в ночи и ночные дороги, моет будешь убегать от кого то в ночь.
Ночью я написала своему уже бывшему мч о том что нам что-то надо решать с отношениями. Он просто удалил меня из соц сетей и на этом все кончилось. Ух я тогда не спалааа считай... Плакала и переживала еще неделю после этого... но в ночь ни от кого не убегала...
ЦитатаFoxyLady ()
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени. луна из приятного дом, забота о доме, может уборка или готовка, из неприятного скачки эмоций, слезы, ночные путешествия, посиделки...каждый раз к концу очередного месяца будет что то происходит что будет оказывать влияние на твое эмоц. состояние.
да, дома была часто, поездки в конце недели постоянные у меня. скучаю по дому. каждый мес. сен,окт,нояб была какое-то состояние дичайшей апатии, почему то обстоятельства так складывались сами собой, может если бы я себя перекроить могла...ан нет, бесполезно. в целом дома хорошо было, спокойно
ЦитатаFoxyLady ()
15. Итоги осени. справедливость. учитывая подсказку о вашей работе. может поучавствуете в каком либо заседании, будете дело вести...могут быть ссоры споры скандалы выяснения отношений. ощущение фатальности и предопределенности, надеюсь что отыграется только служебными делами.
ну вот в судах я участвовала (я юрист...), были склоки, скандалы, споры, да... мне казалось что с ума сойду. Ну и то что так вышло с мч, погрузило меня куда ни надо... накрутка нервами та еще была... такие дела...)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 05.12.2016, 16:47
1. Сентябрь. Главные события. 6 монет 2 жезла Период каких-то перемен, необходимость определиться с какой-то ситуацией, это вряд ли личная жизнь, скорее что-то социальное, может рабочая сфера. Надо искать новые пути развития, движения, может перехода на другую работу. В решении этого вопрос тебе окажут поддержу и так же будет финансовая поддержки
сентябрь был суетливый : дочь пошла в 1 класс искала кто бы мог помочь в сопровождении её от школы до дома Предложила соседка свою помощь ,не точно , но вроде не против водить малую за компанию с её ребенком другая соседка помогла найти репетиторов для старшего сына и попросила меня помочь её дочке .Девочке приспичило ехать жить в Америку , у меня есть знакомая ,которая там живёт давно .Соседка вот решила ,что я как то смогу помочь определиться дочке с её планами в покорении америкосии )) На работе инженер на мою просьбу прикупить в икее полки для шкафа ,предложил их смастрачить сам .Сделал и ни копейки с меня не взял На работе директор "порадовал " меня : навязывает мне в обязанности продавать услуги наши "Тебе нужны еще деньги к зарплате , ищи новых клиетов,получишь процент" .Благодетель правда тупит что то : чтобы продавать ,нужно понимать техническую сторону вопроса .А я в этом полный ноль .Отмазалась пока от такого "выгодного" предложения
октябрь
Цитата
2. Октябрь. Главные события. Паж жезлов КФ Тут ребёнком может быть и события связанные с ним. Хотя не исключаю получение очень волнительных для тебя вестей, в челом по КФ период должен складываться для тебя к наилучшему
* совершенно неожиданно съехали со старого офиса узнала в последний момент , директор молчал до упора крайне для меня неудобное месторасположение ,я вся в расстройстве * случайно встретила знакомых парней в баре , на славу с ними повеселились , до сих пор икается )) * мч ,с которым встречались для секса , напрашивался всё в гости пару раз виделись ,по итогам последней встречи выписал мне тормозов : "мол надоело мне с тобой" тоже крайне неожиданно было об этом узнать , нафига тогда ломился ко мне каждый раз , неприятный осадок остался * на сайте знакомств профайл восстановила, буквально пару вечером поболтали с мч , оч мне понравился ..но мч пропал с сайта , не заходил вообще больше к моему сожалению и удивлению
Цитата
3. Ноябрь. Главные события. Мир 3 меча( паж кубов ) Что-то мне кажется, что с кем- то будет переписка виртуальная, с одной стороны как манит и цепляет, с другой стороны страхи и переживания. Возможно начнешь обучаться чему-то , прямо таки как вынуждено.
Цитата
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью. Паж монет Да тут и друзей то особо не видно, общение больше поверхностное, постольку поскольку. Может на почве учебы ребенка в школе сойдешься с кем-то из родителей, но все будет крутиться вокруг успехов детей в учебе
сошлись с соседкой по подъезду : дети ходят в один класс хорошая знакомая звонила ,просила помочь устроить мужа на работу
Цитата
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. Луна 7 кубков Мда… тут толкового ничего не будет, больше эмоциональное самоедство, что не не так как хотелось бы, закрытие глаз на то, что есть и мечты о светлом будущем
точно : толкового ничего не было редкие свидания с лавером .. в октябре отказался сам от встреч, в ноябре опять стал ныть : "хочу к тебе " заманал уже : то надо , то не надо
Цитата
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами. Королева жезлов На работе у тебя сложаться доверительные отношения с какой-то начальницей, благосклонно она к тебе будет относится, прямо как покровительница в чем-то
девочку взяли новую на работу ,менеджером по продажам налаживала с ней контакт доселе я одна была дама в коллективе мне как то непривычно было сперва
Цитата
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. Рыцарь кубков Думаю, что только эмоции. Кубки это вода.. насморк, сопли, слезы
конъюктивит пару раз начинался ,вовремя пресекла еще было много мелких травм ,порезы в основном ,кошки царапали сильно в пластырях ходила постоянно )
Цитата
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность. Рыцарь мечей Мч твой мечевой… он твоя опора . Попросишь, сразу примчится. Если не применительно к персонам, то твоя защита эта твоя агрессивность, готовность в любой момент вступить в бой ради защиты собственных интересов
Цитата
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера. 8 кубков император Так-с, похоже начальник твой удет …или ты от начальника на новую работу
переехали всем офисом в новое здание
Цитата
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие. Паж мечей Здесь мне кажется, все с учебой ребенка связано. Саморазвития не будет скорее всего так таковое, а вот учеба вполне вероятно.. уроки будешь с ребенком делать или жестко следить за их самостоятельным исполнением
Цитата
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью. Туз кубков Вот поездок не будет. Но, кафешки и алкоголь вполне возможно, иной раз даже с излишком.
Цитата
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.9 мечей Тут грусто. Тебя эта тема вообще кошмарить будет, по ночам не спать.. жаль ((
да , с деньгами жопа много трат : репетиторы для старшего ,поборы в школе у обоих детей постоянного ломала голову как выкрутиться заколебалась вообще (
Цитата
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми? 10 кубков 3 монеты Мне тут думается, влияние какого-то стороннего лица на атмосферу в твоей семье. Но, честно говоря, не вижу я особого негатива по этим картам. Семья.Труд. придется трудится семью
Цитата
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени. Маг 3 жезла Мужчина новый все таки должен объявиться, с приятными ощущениями и ожиданиями перспектив
Цитата
15. Итоги осени. Влюбленные 8 жезлов Все таки мне думается будет у тебя виртуальный роман и вот к концу осени надо будет принимать решения переводить ли его из виртуального в реальный
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 29.11.2016, 11:23
Сентябрь будет достаточно напряженным для вас. Он будет полон новостей, переговоров. Все это будет происходить по вашей инициативе. Вы решили порвать старое затишье и бороться за будущее в прямом смысле этого слова. Вы будете смелы, решительны, но нужно быть предельно внимательной весь месяц. Жезлы - карты противостояния ударам. Видимо запланированные вами мероприятия дадутся не так легко и гладко
сентябрь начинался напряженно - была неопределенность во многих вещах. но все изменилось, когда пришли ОНИ! деньги на карточку)) после этого остаток месяца прошел в приятных хлопотах, тратах как на погашение долгов, так и на себя и детей. из запланированного, но не сбывшегося - это то что хотела искать работу, но по факту, чтоб получить курсы, надо получить отказы - а так как деньги еще есть, решила все же курсы выбрать. противостояния - это наверно с бм, он периодически звонил и канючил, что дайте ему ребенка на выходные. вот его отлупила бы жезлом, да по телефону не удобно. сейчас махнула рукой, все равно не переделать, а мне и не надо оно.
Цитата
Октябрь будет самым стабильным. Все сентябрьские волнения утрясутся, наступят положительные перемены. Скорее всего именно в этом месяце вы найдете работу. Возможно, в трудоустройстве вам поможет мужчина (или у вас будет начальник мужчина). Месяц пройдет быстро, в приятных хлопотах.
октябрь начинался очень положительно - и бм алиментами разродился и выплаты пришли. да только с середины месяца полный кавардак: эмоционально опустошение чувствовала, как энергию откачали из меня( еще и старшая вшей из школы принесла, коллективно выводим. работу не нашла и пришлось вопрос отложить, так как у дочки средней нашли грыжу, оперировать надо - пока носилась со справками и анализами, она заболела и сроки операции сдвигаются на декабрь(в итоге решила работу все равно искать так как уже прям надо). из хорошего - на курсы встала и сама дома кулинарю со страшной силой + выиграла несколько приятностей за репосты. хлопот ты то да...были, хоть и не все приятные.
ос ноябрь
Цитата
Ноябрь снова не спокойный месяц. Появятся какие-то трудности, нужно снова быть внимательной, проявить способность договариваться с людьми. В этом месяце вы будете среди общества людей где есть постоянные сплетни, разговоры (м.б. вам просто предстоит какой-то корпоратив, или посещение дня рождения, свадьбы...)
да, были трудности. накопилось потихому всякого. хапнула кредит на космет.процедуры. сейчас за голову хватаюсь, ибо тут же с деньгами траблы вылезли. праздников в этом месяце не было, но я постоянно что-то готовила, пекла, баловала домашних вкусностями. ну и встреча с мужчиной - продолжаем еще общаться, но в вк. подруга еще планировала съехать, но постоянно то одно, то второе и теперь только в декабре.
Цитата
ЛЖ вам заниматься будет некогда. Вас больше будут увлекать денежно-рабочие вопросы. В этой сфере вы полностью положитесь на судьбу и особых усилий прилагать не будете.
ну тут все вверно, пустила на самотек. даже не хотелось особо ни с кем встречаться. но в конце месяца все же согласилась кофе выпить, уж очень хотелось наконец развеятся.
Цитата
На работе будет что-то не клеиться. Видимо будет обговариваться ваша квалификация. То ли она будет не подходящая, то ли сама работа будет даваться вам тяжело, многое будет не получатся и из-за этого начальство будет не довольно
с самой работой не клеилось, точнее с вариантами. сначала думала все же устраиваться, но пришлось отложить чтоб анализы дочке сдавать и вообще ими больше заниматься. потом такирешила про общественные работы узнать , но и тут обломчик.
Цитата
Со здоровьем будет все отлично. Даже если вдруг вы ощутите легкое недомогание, то карьера и рабочие будни будут на 1 месте и вам будет не до болезней
здоровье не напоминало о себе ничем. вот даже кровь сдала) единственное - пару кг набрала.
Цитата
Финансовая сфера будет достаточно успешна, появится стабильный доход и есть ощущение что вам еще будут помогать родственники или ваш МЧ Неожиданно вы получите какое-то наследство, деньги, м.б. возвращение безнадежного долга, или подарок на худой конец. И вас это событие очень поддержит и финансово и морально.
в сентябре пришли выплаты социальные, а потом и в октябре - прям очень сильно порадовали, смогла отдать долги, и что-то в дом купить и себе, и детям. ну вот в ноябре пошатнулось слегка фин. благополучие. хотя до этого и свекровь помогала. и даже бм за один месяц алименты таки дал. но этот кредит мною по минутному умопомутнению взятый...
Цитата
Совет - больше уделять времени дому и детям. Именно там вы получите позитивные эмоции и поддержку в трудные минуты.
да, уж, детям я требовалась особо. и вшей вывести. и со старшей к психологу ходить начали. и средней операцию делать надо +зуб удалять. младшенький как обычно самый ласковый и мамкутребующий)
Цитата
К зиме вы придете достаточно успешной женщиной, со стабильным доходом, работой, но вот в ЛЖ так и останется неопределенка. Будут какие-то редкие встречи, иногда вам не особо нужные, иногда не равные по статусу. Да и большого желания наладить ЛЖ у вас к этому времени не появится.
эх..ни дохода, ни стабильности, наоборот ощущение что все ушатывается вокруг. а еще - котенка мне подкинул бм. встреч не было, так, переписки. ой не, была встреча)) пообщались приятственно так, но планов не строю, только если дружба-общение
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 02.12.2016, 14:07
1,2,3 события сентября – Дм, Правосудие (как 8п, не 4с, изКкПП к 6пПП), Звезда Дама какая-то Вам как экзамен устроит, призовет к ответственности. В то же время возможно поможет с оформлением чего-то. Развода/суда/других претензий к Королю нет у Вас? Я этот триплет вижу как то что Дама поможет Вам в суде или с оформлением каких-то документов к которым причастен Король (может денежные дела какие-то?) В общем, протащит этот вопрос или подскажет/поможет как наилучшим образом справиться с какой-то сложной ситуацией. (после предварит.ОСки могу откорректировать трактовку)
У меня два варианта тут. Первое - мне пришлось в начале сентября пересечься с дамой, с которой я уже год не общаюсь. Общаться мы так и не начали, но два раза пришлось побыть в компании друг друга. Она пыталась через сына своего заставить меня самой пойти на контакт, чтобы она как бы не приделах была, но со мной такие номера не проходят. Я посмеялась и ничего не стала предпринимать по этому поводу. И второе - лучшая подруга как-то резко решила сократить наше общение. Говорит, по работе занята очень, но я как-то в это не верю. Не понимаю почему она так поступила, даже предпосылок для этого не было никаких. Мы очень близко общались и тут раз и она пропала. Развода и претензий к королю (денежных) не было. Другие претензии были, но не денежные.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 03.10.2016, 01:35
1,2,3 события сентября - 8 жезлов, 8 чаш, 5 монет в сентябре как раз таки ждут перемены кардинальные. твердо приняла решение, что все надо менять, заканчивать долготянувшиеся проекты, выходить на новый уровень. скорее всего тут как раз речь о выходе на работу. вот только либо финансово она вас не шибко страивать будет, либо нужда в деньгах заставит искать и предпочесть не самый приятный, но более высокооплачиваемый вариант.
Да, перемены кардинальные. Работу нашла и пришлось изменить вид деятельности. Как вы и писали, твердо приняла решение что нужно что-то менять, вот я и рискнула. Финансово работа устраивает, просто пока еще за отработанный сентябрь не получила зарплату, но для первого раза это прогнозируемо. Все очень точно, спасибо
ЦитатаБлодвед ()
10,11 дела в лж - 8 мечей, 10 жезлов с мужем могут быть разногласия, словно стена недопонимания и как на разных языках говорите. главное не впадать в панику и следить, чтобы не раздувать из огонька пламя. с чем связано будет - не знаю, но будь тт особо внимательна.
Ну пока слава Богу не проигралось, хотя расклад на всю осень, посмотрим...
ЦитатаБлодвед ()
12,13 дела на работе - 8 монет, шут - работа будет, возможно даже творческая в чем-то. будешь к ней присматриваться, но по итогу как то мне кажется, решишь что не твое, либо захочется чего-то другого.
Ну работа не совсем творческая (бухгалтерия), там сильно не "натворишь". А вот то что буду присматриваться это верно. Вроде пока все устраивает, но опять же, итог подведем в конце.
ЦитатаБлодвед ()
14,15 здоровье - жрец, 4 мечей - со здоровьем лучше не шутить. не закрывать глаза на симптомы и не ждать, что само пройдет-рассосется.
Да уж, видимо это про сентябрь. Ну...или хоть бы про сентябрь. Не хочу больше болеть. Уже 2 недели с кашлем, лечусь...
ЦитатаБлодвед ()
16,17 финансовая сфера - 5 чаш, 3 жезлов - мне кажется тут первое время будут проблемы: возможно придется делать крупную покупку(например, стиралка полетит) или чинить что-то. вобщем потребуются вложения. денег впритык, поэтому придется к чьей-то помощи прибегнуть. может дополнительные обязанности взять или подработку.
Тьху-тьху пока все окей. Стиралка новая Ну а денег всегда в обрез...
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1,2,3 события сентября- Королева Чаш, Смерть, Безумец- в этом месяце, вы явно будете в центре событий, завершится какой-то важный этап, придется принять важное выстраданное может быть решение, которое занимало ваш ум в последнее время,а затем начать сначала. Но я думаю, данная сфера касается лично вас и тянется уже довольно долго.
Не могу сказать, что была я в центре событий...но все же...Сын пошел в первый класс, дочь в универ и приходилось как-то все устаканивать, приручать и т.д. Много чего покупать для школы и докупать постоянно...очень суматошно первые пару недель прошли. +ДР у дочери и папы были.В итоге 21 мы с сыном уехали в санаторий и провели остаток месяца там.
ЦитатаМарианна ()
4,5,6 события октября- 5 Мечей, Дьявол, Звезда- тоже как-то неудачно начнется месяц, вы можете столкнуться с подлостью, подковерными играми, клеветой, при чем это может быть связано с вашей работой. Кто-то возможно захочет вас использовать в собственных целях... к концу месяца удастся сделать выгодное приобретение или поехать, куда вам хотелось.
Нормально месяц начался..мы были в санатории с сыном - там не было никаких проблем) С подлостью в этом месяце особо вот так чтобы по отношению к себе не сталкивалась...я не работаю, поэтому тем более на работе ничего такого нет. Меня трудно использовать в своих целях. И вот таки даааа, буквально 30 числа поздно вечером купила на весну отличные билеты на поездку...теперь вот планов громадье))
ЦитатаМарианна ()
7,8,9 события ноября- 4 Чаш, Туз жезлов, Рыцарь жезлов- в ноябре ситуация выровняется, и вы даже заскучаете, но уже к середине месяца обстоятельства сложатся так, что вы с уверенностью и оптимизмом возьметесь за что-то новое или сдвинете с места старое. Может придет новая информация,предложение, а также возможна короткая рабочая поездка.
Да , с одной стороны с работой мужа ситуация выровнялась, с другой заплатили меньше, чем мы ожидали в три раза,что повергло меня в шок и трепет. В остальном было ДР у меня, мужа и кота)) Но в принципе действительно многое сдвинулось и как-то определилось в ноябре. Поездки у меня не было, но детям взяла путевку в зимний лагерь и купила билеты на отдых+ билеты на возвращение с моря взяла заранее пока цены адекватные)
ЦитатаМарианна ()
10,11 дела в лж- Маг,Башня- опять старшие арканы. здесь во многом ситуация будет опять зависеть от вас и вашего решения, и сдается мне, что решение это будет в сторону разрушения прежних ненужных связей. также можно говорить о какой-то фатальной неожиданности, внезапно вскроются какие-то скрытые обстоятельства в сфере личной жизни((
Ничего фатального и неожиданного в лж не было...Ну вот з\п муж в шок повергла, в остальном все было стабильно, хорошо, комфортно и привычно) Вероятно речь про то,что пришлось много времени уделять старшей дочери, вполне может быть, что Башня это место ее учебы, оно у всех так выскакивает в раскладах, тк и похоже визуально на башню)
ЦитатаМарианна ()
12,13 дела на работе Луна, 5 Монет- тут тоже что-то не слишком гладко... и опять старший аркан. можете обнаружить крупную недостачу, если вы работаете с финансами, или выяснится что коллеги не чисты на руку, вообще опять какая-то ложь,недосказанность...
Я не работаю, поэтому и не слишком все гладко) Но в ноябре я серьезно подумывала о том,чтобы выйти на работу, но очень не хотелось и получилось как-то пока оттянуть этот вопрос) А вот у мужа - не в бровь, а в глаз...заплатили в ТРИ раза меньше на новой работе,чем договаривались и тк это была первая з\п там у нас начался мандраж...бежать оттуда или как...потом все наладилось, но на тот момент это просто была катастрофа((( И действительно ситуация была непонятной...вроде как все и всё сделали,чтобы заплатить как положено, но вот почему-то деньги не перечислили и кто и по какой причине до сих пор непонятно(
ЦитатаМарианна ()
14,15 здоровье 9 Жезлов, 7 Чаш- придется понервничать, может тревожить бессонница и головные боли
головные боли это мое все...особенно в месяцы смены погоды(осень и весна) у меня тяжело проходит все это(( Бессонница также на нервах участилась тогда)
ЦитатаМарианна ()
16,17 финансовая сфера Королева Монет, Солнце- к счастью с деньга все в порядке. либо вы можете рассчитывать на помощь некоторой щедрой дамы, либо сами ей будете и будете иметь те доходы,о которых мечтали))
НЕт, те доходы о которых мечтала не имела в этот период, дамы на помощь также не приходили...но в целом период несмотря на проблемы прошли неплохо.Возможно мне стоило быть поэкономней и тогда бы легче все финансовые проблемы смогли бы пережить. Осенью ,кстати ,очень выручал мой папа частыми покупками детям всяких вкусняшек))
ЦитатаМарианна ()
18, 19 неожиданность осени 10 Чаш, 5 Чаш- семейные дела и дети потребуют вашего внимания, опять по 5 чаш- может быть неожиданный разрыв со второй половиной.
Очень неожиданной стала ситуация с з\п мужа. Разрыва не было, так ссоры иногда для настроения) А дети и дела постоянно требовали внимания))
ЦитатаМарианна ()
20. совет 3 Жезлов- используйте все шансы, которые идут к вам в руку, будьте активны и действуйте!
Старалась использовать все шансы...временами была активна. 3 жезлов бывает в определенных колодах показывает заграницу...я искала куда бы поехать с детьми на каникулах и по случаю купила очень удачные билеты))рада!
ЦитатаМарианна ()
21. итог (с чем придем к зиме) Сила- опять старший аркан. не смотря на все сложности у вас хватить сил,чтобы решить все проблемы, разгрести старые и дать жизнь новым проектам. и не устать к зиме, а с большим запасом внутренних сил идти дальше. прекрасное завершение квартала))))
По большому счету все конечно если и не решилось(много долгов на карте у меня и у мужа), то в ближайшее время планируем решить.Запас сил есть, не устала! Завершение квартала в общем и целом отличное, но могло бы быть и лучше!))) Спасибо! Удачи и благополучия в НГ!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 03.01.2017, 04:25
S. Сигнификатор Маг скорее всего в этот период ты сама себе хозяйка будешь и все будет в твоих руках! скорее всего многое и от тебя зависеть будет! может придется принимать решения серьезные или какая то ответственность!Но ты знаешь что и как делать, поэтому все дожно быть хорошо!
Ага, работаю как обычно, в обычном режиме. В общем то сама себе хозяйка. И надеюсь только на себя, по большей части. В целом месяц был не плохой. Что-то зависело от меня. А что-то и нет!
Цитатаnata007 ()
1,2,3 события сентября 5 жезлов-4 пентаклей-суд месяц по суду скорее всего будет какой то значимый может что то будет связанно с семейными вопросами! может это будет касаться как то денег, но мне кажется месяц будет двольно спокойный только скорее всего один важный вопрос будешь решать!так же тут может быть спор с кем и отстаивание своего мнения!
Ты прям в воду глядела! В сентябре мы на конец то нашли покупателей на гараж! Договорились о цене, но возникли проблемы. сама знаешть как у нас бывает, бумажная волокита. Мы сперва все в истерику впали, думали ничего не получится, пришлось ехать в город где папа жил, за еще одним документом! Но все получилось.Пришлось попортить нервы, и побегать. побороться за свое. В обшем весь месяц в этом! Этот вопрос затмил все.
Цитатаnata007 ()
4,5,6 события октября дьявол-король пентаклей-9 мечейа вот тут мне не нравится итоговая карта, как будто кто то может захворать или вообще в больницу лечь, надеюсь что не так!! так же тут может быть общение с каким то мч и причем может быть от него некая зависимость, может в мат плане что то нужно будет от кого то получить! мне кажется тут неприятная ситуация с каким то мч может быть!
В больнице мой дядя лежит,он регулярно лежит весну,осень. С сердцем проблемы.Но он в другом городе живет,так что его не посетить ни как. Продали гараж, сделка состоялась в этом месяце. купили бук и телевизор. Знакомый нам помогал с этими покупками. Может тут об этом мч, больше нет ни с кем общения Но покупками мы довольны , он хорошо помог. Выбрать и бук довести до ума, что нужно установил. Еще я линзы контактные приобрела, и очки , я с 3 класса не очень хорошо вижу, очки были, в даль смотреть. Но потом я из них выросла, и все. так вот, я в шоке , от того как это когда все видишь на расстоянии...Мне кажется я в связи с эти стресс испытываю, и мой организм в шоке. 30 лет нормально не ивдеть, а тут...Короче к линзам я привкнуть не могу пока. Вот такой месяц, насыщенный событиями. а еще я сгодня уезжаю в гости, на 4 дня , развеюсь
Цитатаnata007 ()
7,8,9 события ноября королева кубков-король кубков-7 пентаклей вот тут снова выпадает какой то мч! может водного знака! и скорее всего дама эта ты! так что тут может быть общение с каким то мч причем мне кажется может оно и по работе быть или какое то общение которое очень давнишнее всплывет! или снова вопрос денег и связан он с мч! или просто бдет ситуация непонятная и будет пока не ясно как действовать , застопорится!
Мч не было ни какого...Вообще, мне ни по работе ни с кем не приходилось общаться, и в личной жизни у меня такое затишье, что выть охота. Вообще ни кого, и ничего. Полный вакуум какой-то. Даже не знаю о чем тут карты хотели сказать. Вот общение с подругой всплыло, мы года 4 не общались, она сама проявила инициативу, сходила к ней в гости...Удручающе это все на меня подействовало! Так как жизнь у нее мягко говоря сложная...Но...проблемы эти она сама себе создала. В начале месяца я ездила в гости, на несколько дней, хорошо отдохнули. Вот в общем и все события основные.
Цитатаnata007 ()
10,11 дела в лж туз мечей-паж мечей может быть конфликт с каим то парнм а еще подумала что какой то парень резко появится в твоей жизни причем или ровесник или младше ))
Ни каких конфликтов, ни какого общения, вообще ничего, как я и сказала. Только изредка воспоминания о прошлом, то об одном, то о другом... Это скорее уже в целях понимания прошлых ситуаций, и выводы делаю...Так как ни кто мне не нужен из них. Совсем...
Цитатаnata007 ()
12,13 дела на работе 2 жезла- 6 жезлов на работе может быть какой то выбор или спорная ситуация! но вообще ты будешь чувствовать себя на конеивсе должно получаться тут!
Зарплату добавили это хорошо очень. Все ок здесь!
Цитатаnata007 ()
14,15 здоровье умеренность-королева мечей а вот тут все должно быть в порядке, но мне кажется что ты больше не о себе будешь думать а о маме мне кажется она вышла этой королевой! но думаю ее состояние и все с этим связанное не будте прогрессировать и пока будет все без изменений!
У меня вроде все ок.У мамы все по прежнему, без изменений тоже.
Цитатаnata007 ()
16,17 финансовая сфера туз жезлов-7 кубков может быть приплыв денег! может акая премия или еще что то !!так же может быть какое то выгодное дело!! но вот может не совсем оправдаются твои ожидания в фин плане! но особых проблем я тут тоде не вижу! может задумаешь что на будущее весомое купить ) так же будь внимательна обещания денег может оказаться иллюзией!
Ну да, гараж продали,вот и приплыв.Я писала там выше про это и про покупки. В общем то ожидания все оправдвлись, большего я и не ждала. Не мечтала. Хотелось, мечталось только поскорее уже комп новый, старый уже включаться перестал, но это все и получилось.
Цитатаnata007 ()
18, 19 неожиданность осени 3 мечей-рыцарь пентаклей какая то неожиданность не приятная может быть связанна с какой то поездой ил с каким то мч, так же с деньгами и работой!! может так же снова кто то попадет в больницу! тут человек в кровати лежит!! так что будь аккуратна с транспортом тоже!!
Меня расстроило то, что подбор контактных линз оказался неудачным. я оень хочу их носить, но...эта попытка была неудачной. Деньги выбросила на ветер. если судить по тому как должны подбирать линзы(в инете читала), и как это делают у нас это небо и земля. Вообще это все так не делается, как делали мне.А у нас на весь город 4 оптики, я конечно была в одной, но сильно сомневаюсь, что в других будет лучше. Можт и решусь позже еще раз попытать счастья, но пока не готова я.
Цитатаnata007 ()
20. совет сила ну что сил тебе и надеяться только на себя, что все получится!! ну по силе думаю сил тебе хватит!! так сказать не падать духом а брать быка за рога!!
Старалась так и делать.Вроде хватило.
Цитатаnata007 ()
21. итог (с чем придем к зиме) справедливость(паж кубков) мне кажется что с каким предложением! причем может это будет касаться какого то вопроса с какими то органами или властями! думаю так же с решением какого то важного вопроса! по справедливости!!
Заболела я в самом конце, сегодня третий день сижу дома, лечусь!А предложений вроде ни каких.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 01.12.2016, 11:29
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Луна, Умеренность, 10 мечей Предстоящая осень будет для вас очень значимым периодом. Закончится важный период в вашей жизни и начнётся другой. Часть осени вы будете пребывать в переживаниях и тоскливом настроении, мне кажется негативные эмоции будут связаны со сферой отношений, конкретным человеком. В итоге вам надоест находится в постоянной неопределённости и вы отпустите всё то, что перестало приносить вам радость. Вы расстанетесь с тем, что ранее казалось вам очень важным и дорогим, но вы осознаете, что расставание необходимо, чтобы обрести покой. Также, вы много времени будете уделять саморазвитию, духовному началу, эзотерике. В этой сфере ждут успехи.
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Башня, Королева жезлов Вы наберётесь сил и смелости, чтобы расставить все точки над давно мучившей вас ситуацией. Может состоятся важный разговор, в котором вы выплесните все негативные эмоции и всё недовольство, которое не давало вам двигаться вперёд. Также, рядом с вами будет человек, скорее всего женщина, которая всегда даст вам мудрый совет и подскажет, что нужно делать, прислушайтесь к ней.
Цитата
6,7) - что плохого? - Дьявол, Жрица Есть риск, что вы сильно замкнётесь от окружающих и погрузитесь в свой внутренний мир. Для людей вы будете закрытой книгой. Также, часть осени вы будете пребывать в зависимости от чего-то или кого-то, что-то будет вас искушать. Также, негативные события могут быть связаны с женщиной, родственницей. Берегитесь обмана, сплетен, все секреты и ценную информацию держите при себе.
замыкаюсь, иногда накатывает грусть
Цитата
8) - что неожиданного? - 6 кубков 6 кубков в этой колоде очень позитивная... Вы можете неожиданно встретить человека из вашего прошлого или же получить от него важную новость, которая вас обрадует. Ожидайте весёлого мероприятия, которое поможет вам настроиться на позитивный лад. Ну и судя, по всему раскладу, многое вы оставите за чертой прошлого, что вам поможет освободиться...
внезапно собралась в отпуск. сменила обстановку
Цитата
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Рыцарь кубков, 7 кубков Все события сильно затронут ваш эмоциональный фон, но внешние события будут идти своим чередом, без ярких изменений. Вам захочется расслабиться, отойти от мирской суеты и побыть наедине с собой. Есть риск, что немного поленитесь, отложите некоторые дела в долгий ящик. В зиму вы войдёте отдохнувшей, с желанием и надеждой на новые отношения.
отношений действительно хочется, но того самого человека пока не нахожу. устала эмоционально на работе - сплетни, дрязги выматывают.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 21.10.2017, 11:05
2. Октябрь. Главные события-рыцарь пентаклей, 2 пентаклей мне кажется, тут вам кто-то из мужчин может предложить одно интересное дельце на работе. причем вариант может быть несколько каверзный и вы долго будете прикидывать "а стоит ли в это ввязываться"? просчитывать варианты, смотреть перспективы одного развития событий и другого. сомнения... да и в целом рабочие дела как-то медленно вообще идти будут... мч предложил начать делать ремонт в квартире а именно перепланировку, поговорили, поговорили, ну и все....я да, думала прикидывала во что мне ээто потом может обойтись...как говорится благими намерениями выстлана дорога в ад....
Сеньябрь Цитата Блодвед () 1,2,3 события сентября - 8 жезлов, 8 чаш, 5 монет в сентябре как раз таки ждут перемены кардинальные. твердо приняла решение, что все надо менять, заканчивать долготянувшиеся проекты, выходить на новый уровень. скорее всего тут как раз речь о выходе на работу. вот только либо финансово она вас не шибко страивать будет, либо нужда в деньгах заставит искать и предпочесть не самый приятный, но более высокооплачиваемый вариант.
Да, перемены кардинальные. Работу нашла и пришлось изменить вид деятельности. Как вы и писали, твердо приняла решение что нужно что-то менять, вот я и рискнула. Финансово работа устраивает, просто пока еще за отработанный сентябрь не получила зарплату, но для первого раза это прогнозируемо. Все очень точно, спасибо biggrin
Октябрь
ЦитатаБлодвед ()
4,5,6 события октября - колесо, 2 чаш, рыцарь жезлов - самый приятный месяц, все ладится, все хорошо и в работе(может порадовать коллектив и успехи), и дома (если есть дети, то прям не нарадуешься.... но вот при всем при этом словно внутренняя неудовлетворенность, так и будет тянуть куда-то. может поездка предстоит нежданная, либо работу сменить захочешь, но желание перемен, каких-бы то ни было присутствует
Ну впринципе да, месяц неплохой. На работе все наладилось,устаканилось. Приработалась так сказать. Дома тоже тьху-тьху спокойно, дитё радует. Хоть успехов грандиозных и нету, но и огорчений тоже нету. Поездок нежданных не было, а внутренняя неудовлетворенность...У кого ее нет? Иногда да, взбрыкну "в голове", начинаю сама себя пилять, что вот мол, надо бы работу по-лучше, а потом понимаю что в той ситуации безработицы, в которой погряз наш город, хорошо что есть хоть такая работа. Вот впринципе и весь месяц.
Ноябрь Блодвед: 7,8,9 события ноября - 2 мечей, королева жезлов, 10 мечей - закончился месяц спокойный, начался беспокойный. одна неожиданность за другой, как новости так и события. думаю все они с вами и с вашей подачи связаны. не исключаю, что придется обратить пристальное внимание на здоровье, также острые моменты-углы. когда изменить ничего не можешь, только принять и запастись терпением.
Да, месяц был беспокойный, много метушни, но все решаемо. Со здоровьем тоже были проблемы и пока еще остаются, но тоже все решаемо. Острые моменты были. Заболела свекровь, при чем достаточно серьезно, ее лечение лягло на наши плечи, поэтому нервов и острых углов хватало.
Теперь про общие позиции: 10,11 дела в лж - 8 мечей, 10 жезлов с мужем могут быть разногласия, словно стена недопонимания и как на разных языках говорите. главное не впадать в панику и следить, чтобы не раздувать из огонька пламя. с чем связано будет - не знаю, но будь тт особо внимательна. Ну мы семейка интересная Наши шутки и отношения не всем понятны и со стороны может показаться что мы ругаемся или вясняем отношения, но на самом деле все проще. Каждый имеет право на свое мнение, вот и все. Бурное обсуждение какого-то вопроса может закончиться анегдотом. Поэтому может карты и показали разногласия.
12,13 дела на работе - 8 монет, шут - работа будет, возможно даже творческая в чем-то. будешь к ней присматриваться, но по итогу как то мне кажется, решишь что не твое, либо захочется чего-то другого. Ну работа не совсем творческая (бухгалтерия), там сильно не "натворишь". А вот то что буду присматриваться это верно. По итогу осени к работе я уже присмотрелась, пока решила не менять, даже если не мое. нет пока других вариантов. Подвернулось бы что-то более достойное - поменяла бы.
14,15 здоровье - жрец, 4 мечей - со здоровьем лучше не шутить. не закрывать глаза на симптомы и не ждать, что само пройдет-рассосется. ну впринципе так я и поступила, лечусь.
16,17 финансовая сфера - 5 чаш, 3 жезлов - мне кажется тут первое время будут проблемы: возможно придется делать крупную покупку(например, стиралка полетит) или чинить что-то. вобщем потребуются вложения. денег впритык, поэтому придется к чьей-то помощи прибегнуть. может дополнительные обязанности взять или подработку. Крупных покупок не было. Может, вы увидели трату денег на лечение, т.к. на лекарства для свекрови ушло много денег и ее и наших и это еще не предел.
18, 19 неожиданность осени - умеренность, 10 чаш - возможно именно семейные неурядицы, причем на ровном месте. там, где совсем не ждали. блин, надеюсь ошибаюсь тут, не люблю такие вещи писать(( Неожиданностью стала болячка свекрови (рак). Отсюда и неурядицы. пришлось потратить много денег, отменить семеныйе праздники, т.к. было не до них. тут еще сама немного приболела. Вот оно и показало
20. совет - 2 монет - сохранять спокойствие, оптимизм и соблюдать осторожность в обращении с деньгами. Стараемся
21. итог (с чем придем к зиме) - 2 жезлов - тебе будет казаться, что не все, из того что ты наметила, запланировала и хотела выполнила. и это так) но основной момент- что ты уже вылезла из раковины в большой мир, тебе просто потребуется чуть больше времени чтобы освоиться) Очень точно подмечено, из раковины я вылезла, причем из очень затяжной. Реально не все успеваю, но особо не парюсь. Главное, что основная цель осени - трудоустройство, реализована. Блодвед, спасибо за точный расклад!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 02.12.2016, 10:47
S. Сигнификатор кверента. 4 меча ты погрузишься в спокойное бездействие, как в осеннюю спячку, будешь отдыхать и набираться сил, активность поутихнет после активного лета и ты погрузишься в приятное и спокойное бездействие , на все будешь реагировать ровно и спокойно, без всплесков , не будешь и сама инициатором. Будешь набираться сил и энергии для будущих побед
Сначала я бесилась из-за потери работы,потом начался период поиска,надежды на лучшее не стихали.Потом депрессняк,потом опять состояние похрениста и так всё чередовалось неделя от недели. То что я выспалась,занялась здоровьем и не вылезала из постели,пересматривая фильмы,на которые раньше не было времени-это было круто! Да и наконец-то смогла побаловать мужа всеми прелестями кухонного мастерства,опять же потому что время позволяло.
ЦитатаElana ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Луна (Регулирование) тут мне кажется что вылезла твоя работа, а вернее ее отсутствие , ты периодически будешь вспоминать о ней и переживать за ее отсутствие , что ты уже вроде привыкла к стабильному образу жизни и периодическим доходам, а тут почувствуешь перемены, но это скорее будет ощущаться как неявная такая тревога и волнения , чем как конкретная нехватка чего либо, просто под вечер может накатить переживания, что все наладится не так скоро как тебе хотелось бы, но это просто лишь будут переживания и не более .
Тут всё верно,даже добавить нечего! Я часто вспоминала,как было здорово на работе,всё таки 4 года там проработала.Конечно тоска,конечно некое падение самооценки.Но мы не голодали и поэтому вроде всё переносилось более-менее спокойно,не считая отдельных истерик и всплесков эмоций на эту тему.
ЦитатаElana ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Жрец семейный быт, все свое свободное время ты будешь посвящать свое дому и своему супругу, будешь концентрироваться на том, на что вечно у тебя не хватало времени, на всех недоделках и тех мелочах, что так выбивают из колеи, возможно какой то мелкий ремонт или просто генеральная уборка. Будешь постоянно поддерживать свой быт в том состоянии в каком бы тебе хотелось, наладишь более спокойные и хорошие отношения с супругом, будет меньше ссор, и будет более близкое и контакное взаимопонимание
Уже выше написала про это.Да,точно! Всё успела доделать,привести в порядок,чему очень рада.
ЦитатаElana ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 жезлов (Фортуна) узнаешь что то неожиданное для себя , придет известие , что Фортуна повернулась к тебе лицом и сейчас тот самый благоприятный период, который вы так долго ждали, может все же затеете ремонт в доме или переезд, что приятное и требующие быстрого восприятия и принятия решений, но это не будет спровоцировано тобой, тебе лишь необходимо будет на это среагировать правильно и не упустить момент.
Я плотно занялась Рунами.Стала пробовать на себе всевозможные рунические ставы,они срабатывали и меня это очень радовало. Появился лучик света в тёмном царстве застоя. И КФ тут верно выпало,потому что именно СА мог показать этот сдвиг,глобальный сдвиг и перемены.
ЦитатаElana ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 диска Ситуация будет даже более благоприятная, чем ты ожидаешь ,как окажешься в нужное время в нужном месте, это будет как подарок судьбы вопреки всему ,что то придет само к тебе и без твоего участия , что то новое войдет в твою жизнь или какая то новая идея или новый проект.
Ну,опять же те же Руны Мне подарили набор Рун ещё 2 года назад,но они лежали и я не интересовалась данной темой.А тут просто попала на нужный форум и меня затянуло с головой во всё это.
ЦитатаElana ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 жезла конликтов и недопонимания с партнером и окружающими тебя людьми, если чувствуешь тревогу или нарастающее волнение, то лучше поговорить об этом открыто, чем сдерживать напряжение и тревогу , будут возникать ситуации где почувствуешь с людьми разнонаправленность в целях , так вот лучше все выяснить на берегу не прибегая к конфликтам, сейчас правда не всегда на твоем берегу
Я очень старалась не конфликтовать,сглаживать все негативные эмоции.Правда,не всегда это выходило,но в большинстве случаев срабатывало на 100%.
ЦитатаElana ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. принцесса Жезлов с наступлением зимы как прям воспрянешь от спячки , станешь более активная и энергичная, захочешь воспользоваться полученными данными и той энергией, что восстановишь во время спокойного периода осени
Ооо,даа! Хотя не люблю зиму и впадаю в спячку,когда становится холодно,но не в этот раз. Я как будто выпила 10 литров энергетика.И это ЗДОРОВОООО!
ЦитатаElana ()
квинт по раскладу Повешенный - это такой временной период зависания у тебя будет осенью, просто его нужно переждать и не суетиться и не переживать попусту , всему свое время !!!!
Я сама себя подвесила в такое положение,видимо оно мне нужно было.Некая перезагрузка моих файлов. Она произошла и теперь я вижу то,что для меня было закрыто. Прямо большое-прибольшое тебе спасибо за такой супер расклад! Ты прямо молодчинка!!!!!!
S. Сигнификатор кверента. Король Мечей Могу сказать так,что сейчас карты видят тебя во всеоружии. Ты взяла на себя роль мужчину в зарабатывании денег,в воспитании детей и отстаивании своих интересов и интересов твоих близких. Ты полагаешься на свой интелект в делах и даже может где-то ведёшь себя чересчур жестковато.
честно говоря уж очень напряженной вышла осень , пришло все на себе тащить и самой разруливать все, не могу даже расслабиться, как то вроде октябрь ровно начался ... и потом где то с 10 числа все понеслось вперемешку, все время нужно было принимать какое то решение самой и самой все же это и воплощать
ЦитатаHappyFish ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 4 Кубков доп 3 Пентаклей Осень станет неким порогом твоих границ,ты устанешь от всего,что происходит вокруг. Доп говорит,что больше всего тебя утомит работа. Видно лето принесло некую нагрузку,которая даст о себе знать в эти три месяца.
одни надежды были, что все это когда нибудь закончится и я хоть безаботно отдохну от дел, перспективы были в том, что хоть на время можно что то если и не решить дело полностью, то хоть усмирить как то и договориться с людьми.
ЦитатаHappyFish ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 Пентаклей Сама видишь,что опять выпала масть Пентаклей. Это опять вопрос финансов.Судя по карте предположу,что возникнет некая нужна в деньгах: может кредиты,может захочешь машину купить или сломается стиральная машинка. Раз у тебя двое малышей,то и на них могут срочно понадобятся деньги,которых у тебя в полной мере не будет.
так и простояла в такой позе с протянутой рукой , то со школой надо было все порешать, потом раздать долг, что брала перед отпуском, потом машину поставила на ремонт - прилично кстати взяли за ремонт и запчасти, потом с коммунальными службами договариваться, потом в больницу попала с ребенком и там платная палата и все такое прочее, потом все же купила себе сапожки, что хотела и опять временный провал с финансами...так всю осень и крутилась и выкручивалась
ЦитатаHappyFish ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 Жезлов Дааа,уж! Ты должна купить себе бронежилет, автомат Калашникова и отстаивать свою территорию А если серьёзно,то спокойствия не жди! Будут боевые действия во всех фронтах.И результат поединков будет полностью зависеть ТОЛЬКО от тебя.
пыталась и по хорошему договариваться и по плохому покричать, любые способы были хороши, чтобы отстаивать свои права , постояные какие то засады повсюду
ЦитатаHappyFish ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Император Не в курсе твоих отношений с бывшим мужем (общаетесь вы или нет),но он может проявить себя так,как ты даже и предположить не могла. Здесь тоже нужно быть готовой ко всему! Если вы не общаетесь,то скорее всего это твой отец,который так же может преподнести тебе некий сюрприз. И не факт,что он будет приятный,судя по соседним картам.
я все время ждала , какпроявится этот аркан и дождалась , это мой свекр бывший решил на меня наехать и прокачать свои права , я когда легла с младшим в больницу были школьные каникулы + ноябрьские праздники и старшая была у бывшего мужа, а потом когда ее вернули, то я еще сутки была в больнице и чтобы ее не тревожить - я разрешила ей не ходить в школу и отправила в бабушке младшего сына, и тут случайно свекр это узнал, и даже не спросив "почему я в больнице и с каким диагнозом" сразу стал на повышенном тоне кричать, что я поступила не верно и дочку надо было везти к ним, я сначала пыталась спокойно объяснить, что причин для паники нет, а потом когда он стал бросать трубки и снов перезванивать, то сообщила ему, что я вольна поступать так, чтобы в первую очередь было удобно мне и моим детям, а потом уже подпитывать амбиции всех остальных людей и перестала брать телефон вообще, он потом через пару дней передал через дочку мою по телефону свои извинения для меня, вот так проигрался Император...
ЦитатаHappyFish ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Повешенный Ни в коем случае не "тормози"! Понимаю,что устала,что сил иногда уже нет ни на что,но ты не имеешь право опустить руки и ждать,пока всё самой собой разрулится. См. пункт 3. Только ты сложишь лапки,сразу же получишь от всех по макушке. Даже не думай расслабляться!
ЦитатаHappyFish ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Повешенный Ни в коем случае не "тормози"! Понимаю,что устала,что сил иногда уже нет ни на что,но ты не имеешь право опустить руки и ждать,пока всё самой собой разрулится. См. пункт 3. Только ты сложишь лапки,сразу же получишь от всех по макушке. Даже не думай расслабляться!
спасибо за своевременный совет - не тормозила как могла
ЦитатаHappyFish ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Туз мечей Ну,к зиме ты все равно будешь ещё в состоянии "войны",будешь слегка ощетинена,как волчица,защищающая своих волчат и своё логово. Но всё таки уже сможешь в некоторых вопросах поставить точки. Но бой продолжается...
жду пока закончится эта осень, уж очень все как то было много событий и все слишком уж было натянуто
lenchik, Моя Ос)))Спасибо за раскладик)) И так поехали)
Цитатаlenchik ()
1. Осенний сад - Мечты, надежды и чаяния кверента. Все то, что живет и превалирует в его сердце Жертва Судя по карте, ты пока впала в спячку. Состояние отрешённости от всего, что может поколебать твоё спокойствие. Больше занимаешься собой, своим внутренним "Я". Иногда такое состояние случается, когда долго чего-то ждёшь, а оно всё не происходит и от безысходности машешь на всё рукой, и плывёшь по течению...
В целом я очень долго ждала отношений и когда поняла,что я устала ждать, то расслабилась и все стало получаться как нельзя хорошо, конечно, все и заканчивалось как начиналось, но я просто принимала все как есть и старалась просто жить.. и быть спокойной.
Цитатаlenchik ()
2. Увядшие листья - Иллюзии и несбыточные планы, заблуждения и страхи, которые пришло время отпустить, с коими расстаться тяжело, но необходимо. 7 энергии (движение) Может быть ты интуитивно (по 1-й карте) сделала правильно - притормозила. Не время, видимо, сейчас. На данный момент лучше пристановиться и обдумать твои дальнейшие действия и твой дальнейший путь. Так что не торопись и отпусти своё рвение двигаться вперёд.
конечно я не особо прислушалась к твоему совету, и все равно стремилась быть впереди,быть с кем-то но только не одной.. меня ужасно пугает одиночество и из-за этого я много страдаю..хотя твой совет был очень дельным.
Цитатаlenchik ()
3. Ветер - Движущая сила, что заставляет внести коррективы в жизнь и избавить ее от мусора Умирание. карты как на подбор - замирательные) Какой-то период в жизни подошёл к концу, отпусти его с лёгким сердцем. Пусть всё, что должно уйти из твоей жизни - уходит. Обязательно придёт лучшее и более нужное тебе, после переосмысления.
но когда я осмыслила,что я сама не готова давать людям заботу и начала меняться, я увидела что отношение людей ко мне тоже меняется и они начинают сами проявлять заботу ко мне и с каждым днем все понемногу менялось в лучшую сторону.
Цитатаlenchik ()
4. Упавшая листва - Жертвы и потери, на которые придется пойти ради более лучших перспектив Король кубков Уходит летняя лёгкость, определённые эмоции замирают. Всё-таки осенняя хандра даёт о себе знать...Знаешь, я думаю, ничего страшного в том, что наступает более спокойное и осознанное восприятие всего происходящего вокруг тебя.
да осень сложное время для меня,много грусти и мыслей.. но благо осень прошла) и надеюсь зима будет тепле чем осень и не такой спокойной)
Цитатаlenchik ()
5. Белый снег- Обстоятельства, события, люди или интересы, которые принесут кверенту отдохновение, заврачуют его раны от потерь, и привнесут мир и покой в его сердце. 8 материи Материальная карта, будешь больше думать о материальном благополучии, деньгах, средствах. "Волшебную силу денег" ещё никто не отменял., а работа способна заполнить иногда образующуюся пустоту...
хочется всегда денег побольше , но все на одном уровне, но под конец осени я решила что пора что-то менять) и хочу искать новую работу..
Цитатаlenchik ()
6. Первые зеленые всходы - Апофеоз предпринятых шагов и действий. Все то, ради чего было освобождено место в жизни кверента. Новые перспективы, чаяния, мечты и надежды. 8 энергии Ну всё-таки хочется, чтобы было больше сил физических, и больше различных эмоций в жизни. Польше движения, а не застойного созерцания. Главное - чтобы были мечты, а им свойственно исполняться.
мечты мечты,сколько бы я не падала я все равно верю в свою мечту))) все таки я жду что они исполнятся)))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
S. Сигнификатор кверента.смерть - вы находитесь в какой-то завершающей важной фазе, возможно что-то уходит из вашей жизни, и это вас сильно меняет. или вы в преддверии какихто серьёзных жизнеыннх перемен
ох, сколько же произошло... сколько ссор, обид, печали... расставаний была уйма! и я поняла что на моей работе я сойду с ума, не проработаю больше полугода ещё... в мае буду искать другое место...
ЦитатаSonjaFrame ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. принцесса чаш - попытка удержать чтото из прошлого, по колву чаш в раскладе, думаю у вас все будет крутиться вокруг отношений
многое было связано с отношениями. потому что я в конце октября с мч поругалась, а в нач. ноября рассталась с ним. ну, ты это знаешь... так что я надеялась что он одумается, появится... Но нет, не появился...(((
ЦитатаSonjaFrame ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. королева чаш - эмоциональное ожидание. вы будто ждете мужчину, надеетесь на что-то возможно в старых отношениях
Ну вот надеялась что что-то изменится. Ан нет, ожидания не оправдались, хотя я верила до последнего. Внутри себя решала чего хочу, кого и каких отношений... Хоть тут к выводам пришла)
ЦитатаSonjaFrame ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 пентаклей - будет много мелких бытовых событий, кардинальных перемен осень не готовит
Ну как сказать... ссоры, сплетни, депрессия, дикая усталость... я истощена этой осенью оказалась морально. физически еще вес набрала. просто треш... рассталась с мч, со многими людьми вообще, вычеркнула их... поняла что работу сменю. по мне так очень много ...катастроф
ЦитатаSonjaFrame ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 пентаклей - деловое предложение от кого-то, или небюходимость уделить вниманеи матераильной/рабочей сфере, какой-то своей базе, почве под ногами.
хм...когда был один суд, мне говорили что я могу вернуться в прокуратуру... но мне показалось что это просто сказано для красного словца. и еще бывшая подруга предложила сделать группу вк, где мы бы занимались на платной основе раскладами... ну как-то постепенно сейчас все стухло.
ЦитатаSonjaFrame ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 пентаклей - сомнений, нерешительности, опять-таки в отношениях.
да уж, не боялась я сомнений... порвала, а потом замучалась накручиванием себя... короче позитив, избежать ничего не удалось...
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. принцесса пентаклей - погружение в деловые хлопоты, возможны проблемы с финансами или бытовыми проблемами
много проблем с друзьями, на работе... траты октябрь-ноябрь на лечение... короче, тут тоже так себе вариант. вся в этом была, одна депрессуха...
Спасибо!))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
S. Сигнификатор кверента. -мир у меня создалось впечатление что в эту осень у вас будет мир на душе, полное единение и спокойствие) никаких излишних нервов, ничто вас не побеспокоит и не потревожит. мир проигрался как окончание периода моей жизни в сентябре выписалась из универа переехала в большой город искать работу. и заодно закончились отношения. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.-туз кубков любовь, любовь... вероятно, есть надежды встретить свою любовь, хотя бы что-то попробовать, мечты и желание к отношениям прийти. романтика будет витать в воздухе, возможно, встреча правда состоится. ну эмоций было много, не всегда положительных, с любовью скорее все хреново вышло. скорее маленькие встречи с разными людьми оставили позитивный след 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. -повешенный всё что вас беспокоит-может поддавливать и порой вносить неясности в жизнь, будет непросто порой просто прийти в себя и оценить ситуацию трезвым умом, можете порой попросту ненадолго "отключаться" от всех и вся, думать много. искала работу, ходила на собеседования, и заодно вес никак не могла расплеваться с бывшим, мучили друг друга. настоящий повешенный везде был 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. - императрица-думаю, благоприятные перемены в семье, ваше состояние как женщины должно в более благоприятную сторону перескочить, я имею ввиду, будете собой более чем довольны, развиваетесь как женщина. вот в этом всём будет некая стабильность. ну я собой занималась, творчеством, наверное оно и было 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. -рыцарь мечей -одним из главных сюрпризов будет появление очень такого яростного молодого человека на вашем горизонте. уж такой он логик, борец и активист, эмоционально нестабильный даже порой бывает (ну, то добрый-то злой), аккуратно надо с ним общаться. вообще инфы и сообщений было много и среди них и неожиданные и по работе, и творческие предложения 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - королева мечей- смотрете чтобы ваши чувства, изначально добрые, светлые не стали превращаться в ненависть или вражду. держать себя лишний раз под контролем и стараться искать больше объективности даже чем порой есть. уж не знаю как это должно было быть, но королевой мечей мне пришлось стать под конец, чтобы не мучать себя ненужными отношениями. а так я бы скорее вся на эмоциях была и это вредило 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды - колесница и очень активно, бодро войдете в зиму. Будет наведен порядок и вы сами будете себя ощущать победителем, тем кто смог выстоять и выйти из состояния "повешенного".
выход действительно прямо вот н аднях наметился, поступило много предложений о работе, плюс в перспективе скорее всего переезд в другой город
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пн, 05.12.2016, 17:04
таро 12 лучей 1,2,3 события сентября – ДьяволПП (как КсПП, не Кк, из 8с к 7к), 2кПП, КолесницаПП Притормозится развитие отношений с МЧ по какой-то прям веской причине. Вообще мне даже тут на разрыв похоже или разъезд/уход по причине того что один другого будет вовлекать в разборки или неудовольствие проявлять. Как стоп-кран нажмет и попытается выйти из-под влияния как способ показать кто в доме хозяин, кто управляет процессом.
я давно занимаюсь маникюром, лет 10. в мае ушла с оф работы чтоб посвятить этому себя. занималась на дому, а в сетябре пошла в салон под процент работать.
ЦитатаEL ()
4,5,6 события октября – 4к, Отшельник, Тк В целом – спокойный какой-то месяц, рутинный и одинокий или просто такой аналитический, как просветление на Вас снизойдет, новій вигляд на прошлые ситуации, это такое ресурсное одиночество которое позволит понять что же Вам на самом деле надо, переоценить свои поступки и т.п. Тут важно те решения или понимание которые придух в этот период зафиксировать как-то в себе.
в свое время я работала в салоне на аренде и поэтому я реально понимала идя в сентябре под процент что это фигня. но уверенности не было идти в чужом городе на аренду. клиенты сентябрь и октябрь уходили довольные из салона с моей работой. и поэтому я начала думать об аренде, т к оттуда они будут выходить тоже довольные. а я больше заработаю)
ЦитатаEL ()
7,8,9 ноября – СилаПП, 2с, Км Ситуация вынужденного взаимодействия с МЧ или подчинения требованиям какого-то МЧ. Вот че-то мне кажется что эти короли про одного и того же персонажа. Сентябрь – попытка выйти из зависимости от МЧ и увязание в его условиях/требованиях каких-то; Октябрь – Вы одна, обдумываете положение и вообще отношения в целом; Ноябрь – сдаетесь с потрохами ему опять, идете на его условия какие-то, подстраиваетесь. И везде при этом взаимодействии с ним – никакого душевного равновесия и спокойствия на выходе.
а вот ттут я ушла из этого салона. номер тел клиентам давали только салона, мастера - нет, чтоб же не увели домой. под конец месяца я еще услышала как хозяйка с другими мастерами меня обсуждает за дверью, а потом еще выяснилось что оказалась очень скандальной. вот я ушла и рада. и клиентов я своих понаходила из этого салона. и они теперь идут ко мне на маник
ЦитатаEL ()
10,11 дела в лж – 9сПП, 3пПП Никаких изменений, движений и новостей тут. Инфантилизм в связи с тем что все мысли заняты препятствиями и вообще ситуацией сложной с Королем (думаю, все с тем же). Как-бы плывете по течению, никаких действий не предпринимаете. Дела в л\ж никуда не сдвинутся потому как Вы «заняты» и нагружены даже, тем статусом в котором плаваете сейчас.
сохну по бывшему. тоска зеленая. событий никаких
ЦитатаEL ()
12,13 дела на работе – Император, Дс На работе- стабильно все, продуктивно и перспективно. Эта сфера самая прекрасная у Вас осенью – может повышение даже будет или просто Вы в своем положении укрепитесь или как-то там проявитесь хорошо.
тут я почувствовала уверенность в себе и своих силах и теперь сижу на аренде
ЦитатаEL ()
14,15 здоровье - Пм, 5к По здоровью я не спец, но думаю никаких серьезных сбоев на физике не будет. Возможно захочется уйти в себя (5к), поковыряться в мозгах(Пм) ))) осенняя хандра.
как всегда - осень
ЦитатаEL ()
16,17 финансовая сфера – 5с, 5п Не очень Вы удовлетворены будете этой сферой, захочется большего, но в этот период повышения доходов не будет. Если планируете просить или ждете повышения з\п то не достигнете цели.
вот на проценте в салоне не выгодно... и понимала что работая на себя будет больше
ЦитатаEL ()
18, 19 неожиданность осени – ПапаПП, 4пПП Даже когда Вы не владеете ситуацией, не хотите брать ответственность за происходящее на себя и отворачиваетесь от трудностей, все может вырулиться в благоприятную для Вас сторону. Еще почувствуете что вздохнули свободно освободившись от кого-то авторитетного или ситуации когда Вас заставляют принимать решения к которым Вы не созрели или вообще не хотите никак влиять. И тут важно почувствовав эту свободу, таки что-то сделать ))) послушав совета здравого смысла или старшего человека или просто поступив исходя из «так будет правильно».
вот и ушла. и хорошо! И рада и чувствую себя прекрасно
ЦитатаEL ()
20. совет – РсПП Не убегать от проблемы, решать ее на месте, не бояться отказаться от движения если стало понятно что это путь в никуда. Тут весь совет в остановке и в том что иногда нужно остановиться и пересмотреть/переоценить свой путь.
да. это стоило делать
ЦитатаEL ()
21. итог (с чем придем к зиме) – 10с С ворохом приобретенного опыта и понимаем что какой-то большой этап завершился и все Вами созданное остается при Вас- трудное/простое, тяжелое/легкое.
вот и сделала выводы - как мне лучше и выгоднее. и с какими людьми больше не связываться
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1. Тенденции наступающего периода 8 монет пп Навалится много работы, возможны, какие то подработки. Эмоционально будет хотеться что-то закончить, закрыть и не возвращаться больше к какому то делу . Однако придётся проявлять терпение и ждать результата, поскольку не все зависит от Вас.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде 9 мечей Необходимо понять, что действительно Вас беспокоит и ранит. Необходимо будет быть сильной и жесткой, не поддаваться грустным настроениям
3. Внутренняя готовность двигаться вперед 10 жезлов Горы свернете) Вы готовы взвалить все на свои плечи, чтобы пойти вперёд, это конечно хорошо, но не забывайте устраивать себе выходные
4. На что лучше опираться в этом периоде рыцарь мечей На внутренний запал, силы, которые являются основной движущей силой этой осенью. У Вас как будто второе дыхание откроется, то что раньше останавливало предпринять что то, исчезнет.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 3 жезлов Осознание, что не зря работали раньше не покладая рук. Сейчас Вы видите, что усилия не прошли даром, результаты уже близко
6. Трудности периода, через которые придется пройти солнце и сила Ощущение, что все слишком хорошо, что все по плечу может вызывать тревогу, будет даже не вериться на каком то этапе, что все сделали Вы. Не омрачайте жизнь плохими мыслями
7. В какой мере будет возможна реализация планов королева чаш Сфера личных взаимоотношений, семьи, родственных связей Упрочите отношения с хорошими друзьями
8. Тенденции в личной сфере 6 мечей Откроется что-то новое, узнаете друг друга с новой стороны. возможно, путешествие
9. Тенденции в рабочей сфере 10 монет Все стабильно, никаких изменений нет, комфортное состояние
10. Тенденции в финансовой сфере суд и 7 мечей Аккуратнее со сделками, с договорами, наследством и т.д. Если есть возможность обезопасить свои средства или имущество - воспользуйтесь ими, поскольку есть вероятность кражи, утери, мошенничества
11. Советы и рекомендации на загаданный период рыцарь монет Не нужно бояться брать на себя ответственность, позитивно относиться к происходящему, с лёгким сердцем отпускать ненужное
12. Уроки периода рыцарь чаш Научитесь рисковать, получать нужную информацию, взаимодействовать с людьми на более высоком уровне. Осознаёте результаты своего труда
Удачной осени!!)
расклад на осень с takara
Расклад на осень. На кроули 1,2,3 события сентября 9 чаш, туз чаш и умеренность Сентябрь будет насыщенным на хорошие события, счастливым. Начало каких то тёплых отношений, начало проектов и творческие перспективы. Будет возможность самореализации, много будете узнавать) возможны походы в театры, кино, на выставки
4,5,6 события октября 6 жезлов, страсть, маг Осуществление планов, реализация деланий, очень много общения, коммуникация, но будьте осторожны с желаниями) кто то или что то будет совращать
7,8,9 события ноября туз жезлов, иерофант, 5 жезлов Стремление кому то что то доказать, споры, раскрытие в себе новых качеств, появление энергии которую нужно будет направить во что то) рядом будет опытный советчик, друг, который будет помогать. Возможно, начнёте больше изучать (практики и тд)
10,11 дела в лж равновесие и 4 мечей Все спокойно и ровно, затишье, если были ссоры, то придёте к кому то решению/ перемирию
12,13 дела на работе принцесса дисков, королева мечей В декрет не собираетесь? Придётся с кем то ругаться, отстаивать свою точку зрения. Какие то проекты будут завершены
14,15 здоровье повешенный и 8 мечей Не особо нравятся карты.. какие то вмешательства хирургические не планировали? Поход к врачу мне кажется будет..
16,17 финансовая сфера император, королева дисков Кто то из мужчин поможет деньгами, да и у самой все в принципе хорошо будет. Хватать на желаемое точно будет
18, 19 неожиданность осени башня и туз мечей Я не знаю почему ассоциация с аппендицитом пошла, но надеюсь что все будет ок Что то уйдёт, чтобы дать место новому, в результате может показаться что ничего непонятно и куда двигаться не ясно, но это временное затруднение 20. совет 2 дисков Не бояться перемен, перемены всегда к лучшему
21. итог (с чем придем к зиме) Влюблённые и принцесса жезлов Будете стоять перед каким то выбором, сами начнёте кардинально меняться как внутренне, так и внешне)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 30.08.2017, 12:14
1. Тенденции наступающего периода 7 кубков по сути и тенденций никаких конкретно не будет. Все как-то забко, не ясно, больше движение по течению. Много в голове мысле и планов, но все их серии: если бы да кабы. Я бы сказала, что некий уход в какую-то свою реальность, которая не соответствует действильности , пассивно состояние. 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде Паж мечей. А эта карта как раз советует в отличии от предыдущей, не отрываться от реальности, быть в курсе окружающих вас дел, держать ситуацию под контролем 3. Внутренняя готовность двигаться вперед 4 меча. Опять таки, нет ее. Нет ее готовности, есть желание, чтобы все отстали и дали вам отдохнуть, внутренняя усталость и нежелание проявлять активность 4. На что лучше опираться в этом периоде 3 пентакля. На себя и свои знания и умения. На тех, кто может помочь вам конкретным советом или реальными действиями. Это не друзья, это скорее единомышленники. Если планируете искать работу, то для результата можно воспользоваться их услугами. 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 3 меча. Вот осень какая-то совсем унылая , видимо, для вас будет. Так вам будет хотеться себя жалеть. В паре с картой 4 меча есть веротяность того, что можете уйти в состояние глубокой хандры и мелонхолии. Будете ковыряться в себе, именно ковырять себе по своим больным местам 6. Трудности периода, через которые придется пройти 10 монет. Поддержка семьи, вероятно сложный эмоциональный контакт с родителями . По этой карте еще трудности будут связаны с сохранением той стабильности, что была ранее, финансовая экономия 7. В какой мере будет возможна реализация планов Рыцарь монет. Вот по раскладу то я планов у у вас и не увидела, но по этой карте все же можно сказать, что к концу периода вы уже сможете выйти на финишную прямую, и у вас будут все возможности, чтобы сложить ситуацию к нужному вам сценарию 8. Тенденции в личной сфере Мир ( 7 мечей ) Тут много общения, вероятней всего что на сайте знакомств, но я бы сказала, что это больше время убить и себя как-то занять, но, удовлетворения там вы не получили, знакомства будут, но кандидаты все какие-то мутные 9. Тенденции в рабочей сфере 6 монет. Работу должны будете найти , но опять же, если последуюете совету Пажа мечей, и окажитесь в нужное время в нужном месте 10. Тенденции в финансовой сфере Король мечей. Тут как мне кажется либо помощь в выплатах от КМ либо просто режим экономии. Возможно, что и то и другое 11. Советы и рекомендации на загаданный период Суд Время хорошее для переоценки своей жизни, надо оценить тот опыт, что был вами получен ранее, провести «работу над ошибками» и понять в какоим направлении с учетом прошлого опыта вам надо двигаться дальше 12. Уроки периода Справедливость . По этой карте как аукнется, так и откликнется. Сможете собраться, сконцентрировать силы и волю в движении к тем целям, что вас влекут и результат будет. Не сможет, так и останетесь к зиме в сегодняшней точке.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 30.08.2017, 15:55
S- карта олицетворяющая вас. отшельник больше одна и от части это Ваш выбор, сами отказались от чего то , чтоб так или иначе познать некую суть.. 1. Сентябрь. Главные события. туз меч доп мир 2. Октябрь. Главные события. 3 чаш доп 4 меч 3. Ноябрь. Главные события. 5 чаш доп император 4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью. король жезл доп шут 5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика. башня доп 6 жезл 6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами. 2 меч 7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. суд 8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность. 8 меч доп 5 меч 9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.8 чаш 10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие. 3 жезл 11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью. дама меч доп туз чаш 12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью. 3 меч доп 10 чаш 13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми? туз пент 14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.дама чаш доп луна 15. Итоги осени. влюбленные
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 02.09.2017, 00:47
S.Карта олицетворяют вас. 3 пентаклей.Осенью вы будете таким трудного ликом.Возможно поиски новой работы,начало нового дела,обучение чему-то новому.Вы очень активны,общительны,готовы к испытаниям,легко идете на контакте с людьми,за свое трудолюбие вы получите хорошую награду.
1.Сентябрь.Главные события.Умеренность Сентябрь будет для вас более-менее спокойным.Возможен отпуск,некоторое затишье на работе.Возможно придется ждать результатов какого-то дела,обстоятельства не зависят от вас.Скорее всего вам придется держать себя в руках.В чем-то сдерживать свои порывы.Отношкния с близкими людьми будут гармоничными
2.Октябрь.Основные события. 4 жезлов. Месяц также довольно позитивный и спокойный.Много времени будете проводить дома,отдых похоже.Общение с родственниками,возможно какие-то семейные торжества,типа свадьба или День Рождения.Успех во всех делах,награда за труд.Возможны интересные деловые предложения.Перемены к лучшему,возможно переезд.
3.Ноябрь.Основные события. Первосвященник. Возможны контакты с официальными лицами,они пойдут вам навстречу и будут благосклонна.Возможно трудоустройство,обучение чему-то новому.Вам поможет вышестоящий человек,добрый и духовный,он будет учителем для вас.Также возможно посещение церкви,религией заинтересуется.Возможно заключение какой-то официальной сделки,союза или вступление в брак.
4.Осенний кофе.Отношения с друзьями осенью. 6 кубков.Пр ятные воспоминания о детстве,встречи со школьными друзьями,посиделки.Возможно вы встретите свою первую любовь.Возобновление старых связей и приятное времяпровождение.Возможно приглашение на чей-то юбилей,День Рождения.
5.Осенние сладости.Любовь,личные отношения,романтика. Всадник жезлов.Новые знакомства,обновление старых чувств.возмодно любовное приключение,флирт.Вами заинтересуется молодой темноволосый человек Огненного знака Зодиака,отношения будут пылкими,он будет добиваться вас,ухаживать,вы будете много встречаться.ходить в гости.Отнощения доставят вам много приятных минут,но пока возможно они будут несерьезными.
6.Осенние печеньем.Отношения с коллегами. 3 жезлов.Отношения будут хорошими,возможно у вас появятся единомышленники ,новые друзья,партнеры,они будут помогать вам в работе,вы будете дружно трудится,занимаясь общим делом.Возможны также связи с заграницей.Много контактов по интернету,телефону,возможны деловые поездки,они будут успешными.
7.Прыжки по лужам.Состояние здоровья,общее самочувствие,простуды. Мир Здоровье хорошее,настроение тоже.вы полны сил и оптимизма,легки на подъем.Возможно выздоровление.Успешеое окончание какого-то лечения,обследования.
8.Шерстяной плед.Наша защита,покровители,безопасность. Дама пентаклей.Зрелая женщина,практичная,умная,хорошая хозяйка,возможно мама или близкая подруга поможет вам хорошим советом Дома в кругу близких людей вы будете чувствовать себя наиболее комфортно,также вам поможет ваша бережливость,практичность ,умение анализировать ситуацию,руководствоваться логикой.Это вам пригодится в работе,будьте внимательны,сосредоточены и терпеливы и вас ждет успех.
9.Листья на дороге.Состояние дел,работа.карьера. Туз пентаклей Начало нового проекта.устройство на работу,она будет интересной,прибыльной,однако потребует от вас терпения,сосредоточенности и умения логически мыслить.Вы получите достойную награду за труд,прибыль,это будет подарок судьбы.Кто-то вам протянет руку помощи,вы скорее всего начнёте свой бизнес и он будет успешным.впши старания окупятся.Вас ждет благополучие.Успех в карьере и богатство.
10.Школьная форма.Учеба,саморазвитие.Паж кубков. Вы займетесь любимым делом,которое в последствии принесет вам прибыль и благополучие.Скорее всего вас ждет творческий прорыв.Начало чего-то нового,общение с единомышленниками.Иногда вы можете ленится,быть мечтательной и рассеянной,это может мешать вам.
11.Французские пирожные.Путешествия,поездки осенью.2 жезлов.Скорее всего небольшие поездки ,связанные с работой,общение,встречи с партнерами,связи с заграницей.Возможен переезд,связанные с этим планы,сомнениях .Возможно ожидание каких-то новостей издалека.подготовка к дальней поездке.
12.Осенняя сумочка.Состояние финансов осенью.8 кубков С финансами может быть неважно,это скорее всего будет связано со сменой работы,переездом.Вам придется оставить какие-то планы,возможно временно вы останетесь почти без средств,придется в чем-то себя ограничить,возможно даже что-то продать.Какие-то непредвиденные траты возможны.
13.Дождь,ливень ,ветер.Неожиданные неприятности осенью.К чему быть готовыми? 7 кубков.Какие-то планы окажутся иллюзорными,вы чего-то не замечаете,читаете в облаках.Смотрите на что-то через розовые очки.Не стоит раскатывать как говорится губу,все-таки что-то может оказаться совсем не таким как вы представляли себе.Особенно это касается отношений,не теряйте голову,не поддавайтесь соблазнам.Возможно у кого-то проблемы с алкоголем,это вас огорчить.Вы можете на эмоциях сделать неправильный выбор.
14.Солнце,теплая погода,пение птиц.Приятные неожиданности от осени. 10 пентаклей. Исполнение желаний,богатство.получение прибыли или наследства,хорошей переспективной работы,одобрение со стороны семьи.Также приятные крупные покупки возможны для дома,достаток.Возможно пышное семейное торжество.
15.Итог осени Императрица.Успех в делах,плодотворный труд,удача в творчестве вас ждет осенью.Возможно также заключение брака,либо пополнение в семье,много будет общения с родственниками,друзьями.Впша самооценка поднимется ,вы станете более жественной,уверенной в себе.Мужчины будут обращать на вас внимание ,вам останется только выбирать.Скорее всего труды ваши окупятся,вы получите достойную прибыль и признание среди коллег и знакомых.Счастливой вам золотой осени!!!
1,2,3 события сентября Жрица+Дурак+10пентаклей Ну… такое сочетание.. думаю ничего особенно важного не будет в сентябре, в личном плане будете одиноки, максимум какое-то легкое увлечение или флирт будет. Возможно больше времени будете уделять увлечению эзотерикой. Получите какую-то поддержку от семьи.
4,5,6 события октября Иерофант+2Ж+Император Перед вами встанет какой-то выбор, из чего вы извлечете урок для себя, скорей всего мужчина окажет вам поддержку, или это будет отец или кто-то старше вас и более опытный в жизни. Еще есть возможность улучшить свою карьеру или найти хорошую работу опять же при помощи мужчины умного и мудрого. Ищите совета у него.
7,8,9 события ноября Пустая карта+Принцесса Ж+4Ж Ну пустая карта говорит о том, что произойдет что-то, что знать вам сейчас не нужно по каким-то причинам. Возможно предстоит общение с молодой девушкой очень целеустремленной и самоуверенной, но если задумаете с ней какое-то дело будьте аккуратны, может пойти по головам ради достижения своей цели. Так же в ноябре возможен какой-то праздник или хорошее время провождения в кругу приятных вам людей. Так же возможно какое-то торжество может свадьба или рождение ребенка у кого-то кого вы знаете.
10,11 дела в лж 2М+7П Ну в личной жизни пока тихо и от вас тут ничего не зависит, нужно еще немного подождать просто еще не пришло ваше время)
12,13 дела на работе 8М+6М Ну тут либо работы нет, либо если она есть какое-то затруднительно положение присутствует. По 6 нужно искать.
14,15 здоровье 7М+Сила Ну по семерке возможны какие-то проблемы, какое-то вмешательство имеет место быть. Тут или хирургия, стоматология, а может просто косметолога посетите. Но по силе все будет хорошо и вы справитесь.
16,17 финансовая сфера Колесо фартуны+5мечей Ну тут будет двойственная ситуация, то придет, то уйдет. С финансами пока нестабильно получается. Может получится так, что вы на что-то очень будете надеятся, но все получится не так как вы хотели.
18, 19 неожиданность осени 10М+6К Ну по первой карте возможно даже некое предательство или большое разочарование в ком-то или чем-то , возможно даже от человека которого вы давно знаете. Еще не хочется это говорить но возможно какое-то печальное событие связанное опять же с человеком из вашего прошлого, будете вспоминать о нем. Так-же эти две карты могут означать конец какого-то нехорошего периода и начало чего-то нового! Победу над чем-то! Либо возрождение каких-то событий из прошлого, может возрождение старых отношений или что-то в этом духе, может в вашей жизни появится кто-то , кого вы давно не видели.
20. совет Королева Ж Нужно взять все в свои руки. Если вы что-то задумали действуйте и обязательно все получится. Нужно быть смелее во всем. Либо если понадобиться помощь или совет обратитесь за этим к замужней женщине ( возможно бизнес-леди, либо профессионал в своем деле) и она подскажет и поможет.
21. итог (с чем придем к зиме) КорольЖ А придем с повышением профессионализма в чем-то и с лидерством в каком-то деле или победой над собой! И опять же рядом хороший человек мужчина – скорее ваш отец или кто-то приятный вам.
torrone, Расклад на осень:
Таро Телема
1,2,3 события сентября ТузП+Смерть+Жрица Тут два варианта – Либо открывается дверь и новый шанс для зарождения чего-то нового либо возрождение прежних отношений! Или второй вариант – Закончится что-то окончательно и вы пока остаетесь в одиночестве, но опять же это шанс на новую жизнь. Тут нужно доверится своей интуиции и откроется дверь в новую жизнь! Произойдет полная трансформация!
4,5,6 события октября Отшельник+КоролеваЖ+КоролеваП Видимо придется над чем-то важным серьезно задуматься и поразмыслить, чтоб прийти к правильному выводу. Возможно попросить совета у женщины, которая вам приятна и вы с ней в хороших отношениях. Много времени проведете в одиночестве в этом месяце. И все внутри вас проясниться. Так же в этом месяце возможно сотрудничество с какой-то дамой.
7,8,9 события ноября 5Ж+Влюбленные+РыцарьЖ В ноябре возможна какая-то путаница в отношениях, будет все неопределенно, постоянно будете размышлять и внутренне бороться с собой. Какие-то приключения всетаки есть) но решения нужно будет принимать очень быстро)
10,11 дела в лж 8М+Мир Противоречивые карты. Такое впечатление что вы больше и не надеятесь на лучшее, на какие-то отношения. Но на самом деле если проявите волю, то вы выйдите из этой ситуации такой сложной и тяжелей для вас. Возможно стоит попробовать поискать свою любовь на просторах интернета и подвернется неплохой шанс что-то устроить))
12,13 дела на работе 6М+пажЖ С работы видимо вы уйдете, поменяете место работы или должность. Даже скорее карты советуют эту работу поменять и будет вам счастье!) По пажу у васвсе шансы взять новый старт, новый этап. Так-что работу видимо придется поменять по каким-то причинам и это сыграет вам в плюс.!
14,15 здоровье. Сила+10Ж Тут больше идут внутреннее эмоциональное состояние, которое вам удастся усмирить и наладить свое внутреннее я. На душе возможно будет тяжело, камень лежит но вы справитесь.
16,17 финансовая сфера Солнце+9Ж Нужно отпустить то, что вам уже не нужно, я думаю это касается вашей работы.. для этого нужно собраться с силами и сделать этот шаг. И тогда все наладится и финансовое положение стабилизируется.
18, 19 неожиданность осени 5М+Колесница Возможно вы очень быстро несмотря ни на что одержите победу, важную для вас. Либо можт куда-то неожиданно незапланированно поедите.
20. совет 10К Обрести эмоциональную стабильность, успокоится и меньше переживать. Больше проводить времени с семьей и отгонять из головы мысли о проблемах.
21. итог (с чем придем к зиме) Дьявол ОГО)) Всетаки будет искушение чего-то натворить)) Бросится в омут с головой ) И все с чем вы придете к зиме будет результат именно ваших стараний и желаний.
Строго не судите прорабатываю новую колоду)
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Сб, 02.09.2017, 13:36
1. Тенденции наступающего периода 9 пентаклей - в целом все должно быть очень даже хорошо и благополучно этой осенью у тебя. Будешь чувствовать себя полностью удовлетворенной со всех сторон. В общем по этой карте все понятно. Всего будет в достатке у тебя 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде Колесо фортуны - видно в этот период у тебя будут какие-то перемены, при чем очень неожиданные, успевай за ними, не пропусти, смотри по сторонам,ну и положись на удачу, все в руках судьбы!!! Тут, думаю, важно понять, что от тебя мало что может зависеть осенью. И вряд ли ты что-то можешь изменить. 3. Внутренняя готовность двигаться вперед 3 чаш - ну ты видимо вполне готова двигаться вперед! Легкое, беззаботное состояние. Ничего не напрягает тебя.Ничего не тяготит. Хорошее настроение. Рядом с тобой родные люди. 4. На что лучше опираться в этом периоде Король чаш - наверное твоей главной опорой будет твой любимый и любящий мужчина. Он всегда подставит плечо, и подаст руку, если будет нужно. у тебя надежная поддержка и опора. 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода Повешенный(Справедливость) - тут прям такие карты выпали...Как-будто дело какое-то зависнет, и это будет тебе на руку , как-будто так и надо. 6. Трудности периода, через которые придется пройти Паж чаш - не вижу я тут трудностей по этой карте. Скажу не будет трудностей. 7. В какой мере будет возможна реализация планов 2 чаш - и реализация планов вполне возможно. И тебе скорее всего удастся их реализовать! 8. Тенденции в личной сфере 4 чаш(7 жезлов) - вот в личной сфере могут какие-то проблемки быть не большие, как-будто усталость какая-то накатит, типа все достало, надоело. Хандра какая-то. И это может быть из-за какого-то конфликта, или кто-то вмешается в твою лж. Но судя по тому, что в целом расклад очень положительный, это все мелочи! А иногда у всех бывает.. 9. Тенденции в рабочей сфере Королева пентаклей - тут все ок! Стабильно, без проблем. Может даже удовольствие будешь получать от своей работы. 10. Тенденции в финансовой сфере Туз чаш - в фин сфере все в норме. Будет хватать на все, и еще останется В общем тут полная чаша должна быть. 11. Советы и рекомендации на загаданный период Королева жезлов - будь активней. Старайся всегда быть на позитиве, и не зевай! Старайся быстро реагировать, когда это нужно, на события и перемены в твоей жизни. Чтобы вдруг чего-то важного не упустить! 12. Уроки периода 6 жезлов - а урок таков, что победу надо заслужить! Ничего не дается просто так. Надо потрудится...Ну думаю тебе об этом и так известно!
Хорошей осени тебе!!!!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 04.09.2017, 16:27
1,2,3 события сентября 5 кубков+ ИМПЕРАТРИЦА, 2 жезла+ 10 мечей, 9 пентаклей. Квинт БАШНЯ. Ощущение что вас как кто или жалеет, или вы сами себя жалеете. как то знаете, ради примера- когда клиентов на гадание нет- у меня такое же ощущение возникает. По 2 жезлов- ощущение работы в паре, ну..или что маловероятно- возможно все же с кем то познакомитесь(или встретитесь с кем о, на ком уже и «крест» поставили, образно говоря- я имею в виду МЧ, но все как то пока без особого развития. Событий- а тут из по ходу и особо нет, достаточно финансово- стабильный месяц. Если есть сад- то сбор плодов..))
4,5,6 события октября Принцесса пентаклей, ЖРИЦА+ КОЛЕСО, принцесса жезлов+ 10 пентаклей. Квинт ЖРИЦА, Работа и опять работа.. Ощущение что вам опять хочетс я весны и лета… печально- светлое ощущение. Вы сами по жизни , видимо- так скажем что скорее фаталистка, и сами не особо пытаетесь что то изменить в своей жизни ( позиция ожидания практически везде идет по картам). Пускаете жизнь «на самотек», ждете в личной жизни изменений, динамики .ждете что вот , может и повезет мне?) .а КОНКРЕТНО чего хотите- - уж и сами вы думаю, затруднитесь ответить…От этого триплета ощущение : работа- дом..работа- дом..
7,8,9 события ноября ЖРЕЦ+ королева кубков, король мечей, 6 жезлов+ ШУТ.. квинт ПРАВОСУДИЕ. Здесь «замаячит» мужчина, возможно- старше вас.. очень неожиданно, но вы станете центром его внимания и знаете, возможно и получится «оживить» вашу личную жизнь) Возможно( как вариант)- вас с ним кто то познакомит, вы явно моложе его..в плане отношений пока что не скажу что прямо ОТНОШЕНИЯ, но…будем надеяться на лучшее)не женат ли только МЧ, тоже мысль пришла в голову (по ПРАВОСУДИЕ), или это вы уж очень правильно себя ведете..Хоть вами нравится , что вы - привлекаете , но очень правильная девушка, имхо…))
10,11 дела в лж Королева жезлов, 7 пентаклей. Выше я сказала уже про то, что начало и середина осени достаточно пассивны в плане личной жизни, но королева жезлов- достаточно позитивно настроена, и ( учитывая ноябрьский триплет)- возможно сложится ситуация , когда вам придется решать- быть отношениям, или не быть…именно это тут показали 7 пентаклей..вам надо время, чтобы «дозреть» до какого то решения будет. А уж что в ы решите- думаю, это уже покажет зима..
12,13 дела на работе ДЬЯВОЛ+ 4 пентакля+ 3 кубка, ЗВЕЗДА+ 9 мечей, СУД+ король жезлов. Нуу.. сначала типа «вся в работе», как «уходите в работу»..слишком погружаетесь в нее, но уже до отчаяния хочется как «глотка свежего воздуха». Ощущение что вам че то к концу осени не до работы , возможно именно личная жизнь как бы «подвинет» работу на втрой план. Кстати..вас на работе считают типа..»гадкого утенка»..простите…как «забивают» образно говоря, возможно- не считают привлекательной..коллектив скорее что женский, мужчин мало.. По этим картам вариант отпуска еще присутствует ( СУД), ну.. или встречи с мужчиной, возможно- как ни странно- именно на работе..
14,15 здоровье Бланка с ЛУНА, 5 жезлов, 6 мечей..ПРАВОСУДИЕ. Возможны проблемы по гинекологии , может на это и внимания не обращаете( нарушение цикла, или- вариант что просто мало секса, сорри..)Обратить внимание на позвоночник ( особенно шейно- грудной отдел) и суставы кистей рук ( нагрузка, возможно мелкая моторика пальцев рук, нагрузка на пальцы большая, напрмер- работа на компьютере). и не уколитесь чем нибудь..как "укол" идет..(возможно- курс профилактич инъекций, например). Избегать переохлаждений-простуды ( 6 мечей), типа- ветер- повышенная влажность). А так- все неплохо, вы п принципе в норме будете.
16,17 финансовая сфера Рыц мечей+ ПРАВОСУДИЕ, королева мечей, СОЛНЦЕ+ 8 мечей. Квинт СОЛНЦЕ. Излишняя поспешность действий, которые вы считаете правильными- могут привести к финансовым ограниченим..Ограниченности в средствах. Возможно- что то резко изменится к ноябрю ( уже лед и снег лежит..)- и не в позитивном плане (возможно урежут доходы а работе, там женщина суровая,и бескомпромиссная)..типа начальницы, или как то вы зависите от нее.. а она- неправа, будет по сути..И разногласия с ней- могут привести к фин потерям..А это в свою очередь- может стать вам стимулом к тому, что НАДО что то МЕНЯТЬ.
18, 19 неожиданность осени 6 жезлов, 10 мечей+ ИМПЕРАТРИЦА, 3 жезла..КОЛЕСО+ ШУТ..квинт СОЛНЦЕ. Вами будет перейден как то «барьер» образно говоря, вы сами будете от себя не ожидать того, как бы сумеете на чем то(ком то) поставить точку, на что то (кого то)- « плюнуть», например на чье то мнение, сорри, и- решитесь на что то, пока что в планах..скорее что эти планы в ы отложите до весны, или- просто позволите ситуации развиваться так, как идет, не МЕШАЯ развитию событий. Возможно- в перспективе или смена работы, или переезд…(КОЛЕСО). Ощущение : НАДО что то менять. Возможно- расширение сферы деятельности, приобретение еще какх то проф навыков.
20. совет 4 кубка (реверсом легли), королева пентаклей, 5 кубков, ПОВЕШЕННЫЙ. Не унывать, и быть спокойной, уверенной в поведении ( во всех смыслах), возможно- подкопить денег, как то «в запас», постараться ..Вы пожалеете о том, что так чего то долго ждали.. Ждала ждала- а толку нет.. не зря вам мать дала совет…. А теперь- придется что то «отложить» в планах до весны. К концу осени вы на некоторые вещи посмотрите по другому, более спокойно . мысль про "свое дело", работу "на себя"..
21. итог (с чем придем к зиме) ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 10 пентаклей, принцесса кубков, туз пентаклей. Квинт КОЛЕСНИЦА. Придете с ощущеньем праздника..правда…вы хотите чтобы время быстрее шло…ждете ..хотите как «подгнать вперед время»..часы так медленно идут…Но пока вам надо ждать. Опять скажу, что с кем то в ы познакомитесь все же (парнтер деловой, а может- и МЧ, мне думается что мужчина все таки, уж оч красноречива карта ВЛЮБЛЕННЫЕ ). Еще возникла мысль о какой то крупной сделке или - покупке,и это тоже вызывает приятные эмоции.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.09.2017, 12:30
Yarilo, картинки выложила, с ними понятнее, карты мужские - разные. Пока текст оставлю так, завтра уберу под спойлер.
Расклад на осень.Оракул РОЗ, Ленорман. прямые. там, где падал реверс- я оставляла реверс. на каждый вопрос расклада- использовалась вся , полная колода.
1,2,3 события сентября СОВЫ 12, РЫБЫ 34, ЗМЕЯ7. Итог ЗВЕЗДЫ 17. О вас будут сплетничать. А многие- удивляться. А для вас- событийно месяц как бы «ухода в себя», возможно- наладить фин ситуацию ( в плане подумать о деньгах..), и..пассивность и еще раз пассивность. Перемещений, поездок нет. Но есть ощущение что вы как сами себя как изводите и корите за что то, и ощущение что в ы стали немного другой, немного более стервозной , что ли…Шов после операции оч аккуратный будет…практ не видно..Шея красивая. Можно декольте носить))
4,5,6 события октября ДНЕВНИК 26, БАШНЯ 19, РАЗВИЛКА 22. Итог СОЛНЦЕ 31. Тут деловое. Месяц бумаготворчества))) .все бумаги, и оформление документов, а потом типа : ждите..Возможно поможет кто то, чтобы ускорить дело. Рискну сказать что переездов пока что нет, хотя… так ярко светит СОЛНЦЕ,. И есть возможно планы покупки недвижимости или аренды квартиры, жилья.. У вас как выбор- или купить, или- снимать..(но никто не торопит, время есть, но и « тормозить» нельзя)..
7,8,9 события ноября ЛУНА 32+ ЯКОРЬ 32, Джентльмен 28, СОЛНЦЕ 31+ СЕРДЦЕ 24..ГОРА 21…итог ДОМ 4. Это месяц личных дел, несмотря на позицию расклада. Ощущение как не отпускает кто то, скорее мужчина, и его еще кто то поддерживает в этом его...Или кто то новый появится, но вы неготовы к новым отношениям . как бы «прошлое держит». .Этот человек окончательно понимает что ваше Сердце- «закрыто» для него..и уже меж вами- практ непреодолимые препятствия. (возможно- и расстояние уже..буквально).
0,11 дела в лж КОРАБЛЬ 3, ГОРА 21+ Джентльмен 28, АИСТ 17.. итог ДЕРЕВО 5. Возможно уедете все таки…Отношений пока новых ни с кем нет, вы ка к на «островке» , образно говоря, пытаетесь найти гармонию в душе, в жизни..И пока никого не пускаете в свой «ближний круг» из мужчин. Попытка оторваться от прошлого, на котором вы все же прочно «заякорились», суди по предыд позиции расклада.Хотя там же- возможно появление мужчины, постарше, но вы как то не готовы начать отношения, я уже говорила..Еще есть переживания по поводу прошлых отношений, но…»точка опоры» вами в жизни- найдена, и это главное. Возможно МЧ из прошлого сделает попытку что то опять начать- но… какие то препятствия этому будут, или буквально ГОРЫ- или… «горы недопонимания и прошлых обид»….Именно позиция нерешительного «самнезнаючегохотящего» и…даже трусливого АИСТА со стороны прежнего МЧ- и привела к подобному финалу отношений, я думаю..А вы успокоитесь, и ваше сейчас главное дело- это еще и здоровье ..( Дерево5).
12,13 дела на работе –пропускаю, следуя твоему указанию.
14,15 здоровье ЛИС 14+ СЕРДЦЕ 24, ДЕРЕВО 5+ КОЛЬЦО 25, ЗМЕЯ 7+ БАШНЯ 19. Итог ДНЕВНИК 26. Так. Обрати внимание на сердце ( нарушение ритма, перебои или сердцебиения..). Обшее снижение жизненного тонуса, и …знаешь, не «зацикливайся» на том что была проблема, была операция.. Нужно просто наблюдение, четкое и систематическое - учитывая карту ЗМЕЯ7 ( картинки выложу)- обязательно контроль гормональных показателей, четко в указанное доктором время. Ощущение что все таки может быть послеоперционное снижение функции щитовидки ( гипо).
16,17 финансовая сфера ЗВЕЗДЫ 17, ДНЕВНИК 26, БАШНЯ 19+ Джентельмен 28, КОРАБЛЬ 3. Итог ДНЕВНИК 26. Тут все неплохо. Просто не нужно уж этак тратить, вести дом бухгалтерию умно, и все будет норм. И ты не особо и переживаешь..как то четко в определенные дни, часы- идет денежн перевод, скорее на банк карту, возможно- кто то родственники, помогает мужчина.. старше тебя… папа может..это тебе виднее. Сумма скорее чаще одна и та же, как «по часам» и определенное количество денег.
18, 19 неожиданность осени ЛИС 14, РАЗВИЛКА 22, КОСА 10.. ЗМЕЯ 7.. Ощущение что какая то неожиданность после операции, достаточно отсроченная, и…ее появление- дело случая, везения.. (то ли будет, то ли нет)…Возможно тут послеопарец гипотиреоз, уж очень явно карта ЗМЕЯ показывает твою шею и место проблемы…не исключу повторную пункцию щитовидн железы…(опять же - оракулно глядя на карту). Ттут точно могу ошибиться. Мысли пошли именно в «сторону» здоровья» почему то сразу…посмотрим, как получится.
20. совет МЕТЛА КНУТ 11, ГРОБ 8+ КЛЮЧ 33, КОРАБЛЬ 3. Итог ГОРА 21. Тут коротко: решительно поставь на прошлом точку. Не пытайся открыть «ржавый старый замОк ключом, что возможно «завалялся» у тебя в кармашке… «плыви» дальше. Смени место жительства. Начни все сначала) в парусах Корабля- попутный ветер)) ты должна преодолеть ГОРУ…
21. итог (с чем придем к зиме) ЛУНА 32(рев), САД 20 (рев), БУКЕТ 9+ Джентльмен 28, БАШНЯ 19+ ДНЕВНИК 26, КЛЮЧ 33 Итог БУКЕТ 9. Вы будете собой довольны. Знаете выражение- «цветет и пахнет»..как Женщина- как расцветете, более зрелая по желаниям, целям, и внешне как «распустился» цветок..Более спокойна.планируете жизнь, пытаетесь. Не торопитесь, но…готовы к новому в жизни, готовы «открыть дверь» новому. А может- недвижимость купите))) Лишена прошлых иллюзий.. менее общительна. Возможно тот мучжина, постарше, который прошел по позиции расклада на ноябрь ( см выше)- все же сыграет какую то роль в вашей жизни, просто осень- это лишь три месяца, а что дальше будет- покажет время))
Удачи) сорри за ошибки.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.09.2017, 17:33
1,2,3 события сентября 5 кубков+ ИМПЕРАТРИЦА, 2 жезла+ 10 мечей, 9 пентаклей. Квинт БАШНЯ. Ощущение что вас как кто или жалеет, или вы сами себя жалеете. как то знаете, ради примера- когда клиентов на гадание нет- у меня такое же ощущение возникает. По 2 жезлов- ощущение работы в паре, ну..или что маловероятно- возможно все же с кем то познакомитесь(или встретитесь с кем о, на ком уже и «крест» поставили, образно говоря- я имею в виду МЧ, но все как то пока без особого развития. Событий- а тут из по ходу и особо нет, достаточно финансово- стабильный месяц. Если есть сад- то сбор плодов..))
родители уезжают отдыхать. живут в деревне. я работаю и живу в др городе. прийдется мотаться туда сюда. я и так уже расстроена, т к упустила двоих клиентов (как уже писала - занимаюсь маником), и пока буду у родителей - неизвестно что по работе потеряю. в деревне сети мобильной почти нет сейчас, клиенты не дозвонятся... короче - капец... еще 7.09 собираюсь к ясновидящей))) все с теми же наболевшими годами вопросами В общем ожидала я худшего, надеялась на лучшее, и в итоге вышло отлично. Самый классный месяц в финансовом плане. Зря я паниковала. Пока родители отдыхали, следила за огородом, нянчила кота, собаку и курей. К концу месяца была воодушевлённая успехами в своих делах
Цитатаairin ()
4,5,6 события октября Принцесса пентаклей, ЖРИЦА+ КОЛЕСО, принцесса жезлов+ 10 пентаклей. Квинт ЖРИЦА, Работа и опять работа.. Ощущение что вам опять хочетс я весны и лета… печально- светлое ощущение. Вы сами по жизни , видимо- так скажем что скорее фаталистка, и сами не особо пытаетесь что то изменить в своей жизни ( позиция ожидания практически везде идет по картам). Пускаете жизнь «на самотек», ждете в личной жизни изменений, динамики .ждете что вот , может и повезет мне?) .а КОНКРЕТНО чего хотите- - уж и сами вы думаю, затруднитесь ответить…От этого триплета ощущение : работа- дом..работа- дом..
я все пропускаю через себя, очень близко принимаю к сердцу, очень эмоциональная. больше считаю все будет так как должно быть и в свое время. иногда начинаю сомневаться в этом, но когда что-то делаю для того чтоб внести изменения - никогда ничего не получается А вот этот месяц как-то не ахти. Заработок меньше. Расстроена была. Особенного ничего. Дом работа. Бывший мч ( о котором писала ранее) позвонил как снег на голову.
Цитатаairin ()
7,8,9 события ноябрях ЖРЕЦ+ королева кубков, король мечей, 6 жезлов+ ШУТ.. квинт ПРАВОСУДИЕ. Здесь «замаячит» мужчина, возможно- старше вас.. очень неожиданно, но вы станете центром его внимания и знаете, возможно и получится «оживить» вашу личную жизнь) Возможно( как вариант)- вас с ним кто то познакомит, вы явно моложе его..в плане отношений пока что не скажу что прямо ОТНОШЕНИЯ, но…будем надеяться на лучшее)не женат ли только МЧ, тоже мысль пришла в голову (по ПРАВОСУДИЕ), или это вы уж очень правильно себя ведете..Хоть вами нравится , что вы - привлекаете , но очень правильная девушка, имхо…))
Мч бывший то в инсте подписался на меня, то в смс в Вайбере пообщаться решил. На деле не о чем. Начали прибавляться новые клиенты, Чему я очень рада. Пошла запись на декабрь, очень активно. У меня с конца ноября из-за звонков и записи ощущение что завтра Новый год ))) я сама немножко воодушевилась, активнее немного стала. Неприятная ситуация на работе. У нас три девочки на работе арендуют все помещение и две из них сдают в аренду по одному столу. Вот и я собственно у одной арендую. У нас в городе платят чисто аренду. За электричество те у кого электрическое отопление. У нас вентральное. А моя дама решила поднять мне цену, мол отопление и т д и много разного вранья. ( по факту - дама очень лживая, подлая, собственно весь город об этом знает а я просто не местная))) она раньше была хорошим мастером. А сейчас звезду словила, а качество работ ухудшилось до безобразия, люди почти не ходят к ней, и она всячески пытается намутить денег. И я попала под руку второй раз. Первый она все таки заработала на мне. Материал мне заказала в три дорога и за доставку ещё взяла)Я сказала что в таком случае буду искать другие места т к так нигде не платят. А сама расстроилась, т к мне нравятся две другие девочки. Но к концу месяца она мне прям письма писала о том что она согласна оставить все как есть, что я ей так нравлюсь. И так важна атмосфера в коллективе. А сейчас она прекрасная и т д. В итоге я осталась и все норм. Даже полочку мне дополнительную выделили)))
Ещё знакомая рассказала историю о том как эта дама у своей подружки богатенькой денежки из сумки вытаскивала. А известно это т к подружке надоело следить за тем как воруют деньги и обратилась в милицию снять отпечатки. И видео камер наблюдения из заведения где деньги пропали. И оказалось что арендодатель моего рабочего стола ещё и вор...
Цитатаairin ()
10,11 дела в лж Королева жезлов, 7 пентаклей. Выше я сказала уже про то, что начало и середина осени достаточно пассивны в плане личной жизни, но королева жезлов- достаточно позитивно настроена, и ( учитывая ноябрьский триплет)- возможно сложится ситуация , когда вам придется решать- быть отношениям, или не быть…именно это тут показали 7 пентаклей..вам надо время, чтобы «дозреть» до какого то решения будет. А уж что в ы решите- думаю, это уже покажет зима..
пока ничего. страдаю по мч которого давно люблю В общем в течении осени бывший тем или иным образом давал о себе знать. То в фейсбуке подпишется, то в инсте, то позвонил, то смс. И вот я вроде бы окунулась вся в работу и свои дела, и как-то забыла о нем, а он вот так давал о себе знать в течении сезона. И естественно опять поднимались все мои чувства и эмоции. Знать давал а толку никакого. Душу только тревожит мою(((( а мне так хочется обрести наконец своё то самое счастье, для меня это очень важно. И вот жду я дальше своего часа...
Цитатаairin ()
12,13 дела на работе ДЬЯВОЛ+ 4 пентакля+ 3 кубка, ЗВЕЗДА+ 9 мечей, СУД+ король жезлов. Нуу.. сначала типа «вся в работе», как «уходите в работу»..слишком погружаетесь в нее, но уже до отчаяния хочется как «глотка свежего воздуха». Ощущение что вам че то к концу осени не до работы , возможно именно личная жизнь как бы «подвинет» работу на втрой план. Кстати..вас на работе считают типа..»гадкого утенка»..простите…как «забивают» образно говоря, возможно- не считают привлекательной..коллектив скорее что женский, мужчин мало.. По этим картам вариант отпуска еще присутствует ( СУД), ну.. или встречи с мужчиной, возможно- как ни странно- именно на работе..
занимаюсь маником. клиенты постепенно прибавляются. работа очень нравится. я наращиванием уже 10 лет с первого курса института занимаюсь. полтора года назад бросила оф работу ради любимого дела. в коллективе пока тоже все норм Работу я уже описала в ноябре. Клиентская база пополнилась, запись к нг радует. Собираемся на корпоратив
Цитатаairin ()
14,15 здоровье Бланка с ЛУНА, 5 жезлов, 6 мечей..ПРАВОСУДИЕ. Возможны проблемы по гинекологии , может на это и внимания не обращаете( нарушение цикла, или- вариант что просто мало секса, сорри..)Обратить внимание на позвоночник ( особенно шейно- грудной отдел) и суставы кистей рук ( нагрузка, возможно мелкая моторика пальцев рук, нагрузка на пальцы большая, напрмер- работа на компьютере). и не уколитесь чем нибудь..как "укол" идет..(возможно- курс профилактич инъекций, например). Избегать переохлаждений-простуды ( 6 мечей), типа- ветер- повышенная влажность). А так- все неплохо, вы п принципе в норме будете.
интима нет давно...( спина болит сильно, иногда кажется что я скоро рассыплюсь. болит большой палец на левой руке(сустав), т к сильно прижимаю пальцы клиентов Сказать что у меня просто болела спина - это промолчать. Под левой лопаткой начало печь и болеть так что ночью просыпалась от боли когда на другой бок поворачивалась. Сначала начала зарядку делать для спины, потом упражнения из йоги для спины. Результат очень радует. Болеть перестало, ходить ровнее стала ( сутулая). Ещё сильно болела, грипп, даже температура была 38 ( для меня это редкость). Тяжело перенесла, давно так не болела
Цитатаairin ()
16,17 финансовая сфера Рыц мечей+ ПРАВОСУДИЕ, королева мечей, СОЛНЦЕ+ 8 мечей. Квинт СОЛНЦЕ. Излишняя поспешность действий, которые вы считаете правильными- могут привести к финансовым ограниченим..Ограниченности в средствах. Возможно- что то резко изменится к ноябрю ( уже лед и снег лежит..)- и не в позитивном плане (возможно урежут доходы а работе, там женщина суровая,и бескомпромиссная)..типа начальницы, или как то вы зависите от нее.. а она- неправа, будет по сути..И разногласия с ней- могут привести к фин потерям..А это в свою очередь- может стать вам стимулом к тому, что НАДО что то МЕНЯТЬ.
работаю сама на себя, место арендую. может денег много потрачу на что-то
Да с финансами все норм. На Материалы я всегда трачу. В ноябре особо ничего не отложила, т к то курточку заказала, то пальто перешила , на себя в общем потратила. А вообще за осень немножко денежку накопила)))
Цитатаairin ()
18, 19 неожиданность осени 6 жезлов, 10 мечей+ ИМПЕРАТРИЦА, 3 жезла..КОЛЕСО+ ШУТ..квинт СОЛНЦЕ. Вами будет перейден как то «барьер» образно говоря, вы сами будете от себя не ожидать того, как бы сумеете на чем то(ком то) поставить точку, на что то (кого то)- « плюнуть», например на чье то мнение, сорри, и- решитесь на что то, пока что в планах..скорее что эти планы в ы отложите до весны, или- просто позволите ситуации развиваться так, как идет, не МЕШАЯ развитию событий. Возможно- в перспективе или смена работы, или переезд…(КОЛЕСО). Ощущение : НАДО что то менять. Возможно- расширение сферы деятельности, приобретение еще какх то проф навыков.
Из неожиданного - это ситуация на работе с ценой по аренде ( хорошо что все хорошо закончилось) и с бывшим мч ( жил человек до 30 лет и не знал что такое соц сети, т к не хотел знать, его жизнь была насыщенна событиями, он предпочитал общаться в живую и т д. А тут что-то резко изменилось. Везде зарегистрировался, подписывается, звонок, смс - сильно много событий на один сезон)
Цитатаairin ()
20. совет 4 кубка (реверсом легли), королева пентаклей, 5 кубков, ПОВЕШЕННЫЙ. Не унывать, и быть спокойной, уверенной в поведении ( во всех смыслах), возможно- подкопить денег, как то «в запас», постараться ..Вы пожалеете о том, что так чего то долго ждали.. Ждала ждала- а толку нет.. не зря вам мать дала совет…. А теперь- придется что то «отложить» в планах до весны. К концу осени вы на некоторые вещи посмотрите по другому, более спокойно . мысль про "свое дело", работу "на себя"..
Пожалуй не стоило паниковать и тратить деньги на то, что могло и подождать
Цитатаairin ()
21. итог (с чем придем к зиме) ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 10 пентаклей, принцесса кубков, туз пентаклей. Квинт КОЛЕСНИЦА. Придете с ощущеньем праздника..правда…вы хотите чтобы время быстрее шло…ждете ..хотите как «подгнать вперед время»..часы так медленно идут…Но пока вам надо ждать. Опять скажу, что с кем то в ы познакомитесь все же (парнтер деловой, а может- и МЧ, мне думается что мужчина все таки, уж оч красноречива карта ВЛЮБЛЕННЫЕ ). Еще возникла мысль о какой то крупной сделке или - покупке,и это тоже вызывает приятные эмоции.
прибавились новые клиенты, хорошая плотная запись к нг. Меня это очень радует. Денежки не помешают. Пальто, которое мне очень плохо пошили отдала хорошему мастеру на переделку. А ещё я увидела пальто из распущенной чернобурки.... какое оно красивое... как я его хочу. И деньги у меня на него есть. Но не практично , и на температуру 0. Не ниже
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 06.12.2017, 19:29
S.Карта олицетворяют вас. 3 пентаклей.Осенью вы будете таким трудного ликом.Возможно поиски новой работы,начало нового дела,обучение чему-то новому.Вы очень активны,общительны,готовы к испытаниям,легко идете на контакте с людьми,за свое трудолюбие вы получите хорошую награду.
Были общения с людьми, работу скорее не искала, а вот путешествие в Москву себе подарила.
Цитатаteta02009 ()
1.Сентябрь.Главные события.Умеренность Сентябрь будет для вас более-менее спокойным.Возможен отпуск,некоторое затишье на работе.Возможно придется ждать результатов какого-то дела,обстоятельства не зависят от вас.Скорее всего вам придется держать себя в руках.В чем-то сдерживать свои порывы.Отношкния с близкими людьми будут гармоничными
В начале месяца ушла с работы и выжидала возможность купить билеты в Москву,но дочка была против,типа внук один будет.. Потом предложили работу подмену на две недели и я пошла..
Цитатаteta02009 ()
2.Октябрь.Основные события. 4 жезлов. Месяц также довольно позитивный и спокойный.Много времени будете проводить дома,отдых похоже.Общение с родственниками,возможно какие-то семейные торжества,типа свадьба или День Рождения.Успех во всех делах,награда за труд.Возможны интересные деловые предложения.Перемены к лучшему,возможно переезд.
Ну вот ДР было у дочери в конце сентября, в октябре ничего такого, только осуществление мечты полет в Москву.
Цитатаteta02009 ()
3.Ноябрь.Основные события. Первосвященник. Возможны контакты с официальными лицами,они пойдут вам навстречу и будут благосклонна.Возможно трудоустройство,обучение чему-то новому.Вам поможет вышестоящий человек,добрый и духовный,он будет учителем для вас.Также возможно посещение церкви,религией заинтересуется.Возможно заключение какой-то официальной сделки,союза или вступление в брак.
Ну только с паспортным контролем. Было и посещение церкви.. С МЧ разругалась и переживала.
Цитатаteta02009 ()
4.Осенний кофе.Отношения с друзьями осенью. 6 кубков.Пр ятные воспоминания о детстве,встречи со школьными друзьями,посиделки.Возможно вы встретите свою первую любовь.Возобновление старых связей и приятное времяпровождение.Возможно приглашение на чей-то юбилей,День Рождения.
Были общения и всё хорошо, в Москве была встреча с подругой дочери, жила у них. Вообщем как в другой жизни побывала.
Цитатаteta02009 ()
5.Осенние сладости.Любовь,личные отношения,романтика. Всадник жезлов.Новые знакомства,обновление старых чувств.возмодно любовное приключение,флирт.Вами заинтересуется молодой темноволосый человек Огненного знака Зодиака,отношения будут пылкими,он будет добиваться вас,ухаживать,вы будете много встречаться.ходить в гости.Отнощения доставят вам много приятных минут,но пока возможно они будут несерьезными.
Знакомство может и было, только продолжение не было. Ну и́ с любовником впрах разругались.
Цитатаteta02009 ()
6.Осенние печеньем.Отношения с коллегами. 3 жезлов.Отношения будут хорошими,возможно у вас появятся единомышленники ,новые друзья,партнеры,они будут помогать вам в работе,вы будете дружно трудится,занимаясь общим делом.Возможны также связи с заграницей.Много контактов по интернету,телефону,возможны деловые поездки,они будут успешными.
Коллег увы не было, были общения с людьми, даже земляки оказались.
Цитатаteta02009 ()
7.Прыжки по лужам.Состояние здоровья,общее самочувствие,простуды. Мир Здоровье хорошее,настроение тоже.вы полны сил и оптимизма,легки на подъем.Возможно выздоровление.Успешеое окончание какого-то лечения,обследования.
Ну вот после перелета ОРЗ было , а так всё нормально.
Цитатаteta02009 ()
8.Шерстяной плед.Наша защита,покровители,безопасность. Дама пентаклей.Зрелая женщина,практичная,умная,хорошая хозяйка,возможно мама или близкая подруга поможет вам хорошим советом Дома в кругу близких людей вы будете чувствовать себя наиболее комфортно,также вам поможет ваша бережливость,практичность ,умение анализировать ситуацию,руководствоваться логикой.Это вам пригодится в работе,будьте внимательны,сосредоточены и терпеливы и вас ждет успех.
Ну вообщем было всё хорошо. Была в компании подруги моей дочери.
Цитатаteta02009 ()
9.Листья на дороге.Состояние дел,работа.карьера. Туз пентаклей Начало нового проекта.устройство на работу,она будет интересной,прибыльной,однако потребует от вас терпения,сосредоточенности и умения логически мыслить.Вы получите достойную награду за труд,прибыль,это будет подарок судьбы.Кто-то вам протянет руку помощи,вы скорее всего начнёте свой бизнес и он будет успешным.впши старания окупятся.Вас ждет благополучие.Успех в карьере и богатство.
Ну карьеры не было, не работала, просто была хорошая поездка в Москву и Милан.
Цитатаteta02009 ()
10.Школьная форма.Учеба,саморазвитие.Паж кубков. Вы займетесь любимым делом,которое в последствии принесет вам прибыль и благополучие.Скорее всего вас ждет творческий прорыв.Начало чего-то нового,общение с единомышленниками.Иногда вы можете ленится,быть мечтательной и рассеянной,это может мешать вам.
11.Французские пирожные.Путешествия,поездки осенью.2 жезлов.Скорее всего небольшие поездки ,связанные с работой,общение,встречи с партнерами,связи с заграницей.Возможен переезд,связанные с этим планы,сомнениях .Возможно ожидание каких-то новостей издалека.подготовка к дальней поездке.
Цитатаteta02009 ()
12.Осенняя сумочка.Состояние финансов осенью.8 кубков С финансами может быть неважно,это скорее всего будет связано со сменой работы,переездом.Вам придется оставить какие-то планы,возможно временно вы останетесь почти без средств,придется в чем-то себя ограничить,возможно даже что-то продать.Какие-то непредвиденные траты возможны.
Ну вот и траты на билеты, жилье и питание в Москве. Ну просто не работала в этот период и старалась много не тратить.
Цитатаteta02009 ()
13.Дождь,ливень ,ветер.Неожиданные неприятности осенью.К чему быть готовыми? 7 кубков.Какие-то планы окажутся иллюзорными,вы чего-то не замечаете,читаете в облаках.Смотрите на что-то через розовые очки.Не стоит раскатывать как говорится губу,все-таки что-то может оказаться совсем не таким как вы представляли себе.Особенно это касается отношений,не теряйте голову,не поддавайтесь соблазнам.Возможно у кого-то проблемы с алкоголем,это вас огорчить.Вы можете на эмоциях сделать неправильный выбор.
Планы на Москву не осуществились, работу не нашла.
Цитатаteta02009 ()
14.Солнце,теплая погода,пение птиц.Приятные неожиданности от осени. 10 пентаклей. Исполнение желаний,богатство.получение прибыли или наследства,хорошей переспективной работы,одобрение со стороны семьи.Также приятные крупные покупки возможны для дома,достаток.Возможно пышное семейное торжество.
Ну желание полетать на самолёте исполнилось, и съездить в Москву тоже.
Цитатаteta02009 ()
15.Итог осени Императрица.Успех в делах,плодотворный труд,удача в творчестве вас ждет осенью.Возможно также заключение брака,либо пополнение в семье,много будет общения с родственниками,друзьями.Впша самооценка поднимется ,вы станете более жественной,уверенной в себе.Мужчины будут обращать на вас внимание ,вам останется только выбирать.Скорее всего труды ваши окупятся,вы получите достойную прибыль и признание среди коллег и знакомых.Счастливой вам золотой осени!!!
Ну были приятные события. Осень можно сказать прошла насыщенно и относительно благополучно, кроме ЛЖ.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 02.02.2018, 01:41
1,2,3 события сентября ТузП+Смерть+Жрица Тут два варианта – Либо открывается дверь и новый шанс для зарождения чего-то нового либо возрождение прежних отношений! Или второй вариант – Закончится что-то окончательно и вы пока остаетесь в одиночестве, но опять же это шанс на новую жизнь. Тут нужно доверится своей интуиции и откроется дверь в новую жизнь! Произойдет полная трансформация!
Можно сказать смена образа жизни. 2го числа ушла с работы ( 5 месяцев день и ночь в одном доме), заплатили зарплату и еще больше дали,типа благодарности. ну вернулась домой, больше с внуком была, ну и со знакомыми то кофе,то пицца. Вроде и свободна и как белка в колесе в разъездах и с внуком.. Планы были на Москву,а дочь сказала:как же внук,школа началась.. Потом позвонил знакомый и сказал есть работа и я пошла.. Вот опять две недели больше одна(одиночество),но уже в другом доме и другом городе.. Думаю ещё два дня и приедет преждняя работница..
ЦитатаTakara ()
4,5,6 события октября Отшельник+КоролеваЖ+КоролеваП Видимо придется над чем-то важным серьезно задуматься и поразмыслить, чтоб прийти к правильному выводу. Возможно попросить совета у женщины, которая вам приятна и вы с ней в хороших отношениях. Много времени проведете в одиночестве в этом месяце. И все внутри вас проясниться. Так же в этом месяце возможно сотрудничество с какой-то дамой.
Решала ехать или не ехать в Москву. Но решила все же осуществить мечту. Так же общалась и жила у подруги моей дочери.
ЦитатаTakara ()
7,8,9 события ноября 5Ж+Влюбленные+РыцарьЖ В ноябре возможна какая-то путаница в отношениях, будет все неопределенно, постоянно будете размышлять и внутренне бороться с собой. Какие-то приключения всетаки есть) но решения нужно будет принимать очень быстро)
Да уж .. 4 ноября разругались в пух и прах с любовником.. Вообщем ЛЖ не сложилось..
ЦитатаTakara ()
10,11 дела в лж 8М+Мир Противоречивые карты. Такое впечатление что вы больше и не надеятесь на лучшее, на какие-то отношения. Но на самом деле если проявите волю, то вы выйдите из этой ситуации такой сложной и тяжелей для вас. Возможно стоит попробовать поискать свою любовь на просторах интернета и подвернется неплохой шанс что-то устроить))
Искала по интернету, но.. ничего. И то что было оказалось очень хрупко..
ЦитатаTakara ()
12,13 дела на работе 6М+пажЖ С работы видимо вы уйдете, поменяете место работы или должность. Даже скорее карты советуют эту работу поменять и будет вам счастье!) По пажу у васвсе шансы взять новый старт, новый этап. Так-что работу видимо придется поменять по каким-то причинам и это сыграет вам в плюс.!
Не работала, то не нашла, то путешествовала.
ЦитатаTakara ()
14,15 здоровье. Сила+10Ж Тут больше идут внутреннее эмоциональное состояние, которое вам удастся усмирить и наладить свое внутреннее я. На душе возможно будет тяжело, камень лежит но вы справитесь
Было типа ОРЗ после перелета, ну и стресс от разрыва с МЧ тоже..
ЦитатаTakara ()
16,17 финансовая сфера Солнце+9Ж Нужно отпустить то, что вам уже не нужно, я думаю это касается вашей работы.. для этого нужно собраться с силами и сделать этот шаг. И тогда все наладится и финансовое положение стабилизируется.
А я и отпустила, только то легко было то трудно.. хотелось понять где же лучше.
ЦитатаTakara ()
18, 19 неожиданность осени 5М+Колесница Возможно вы очень быстро несмотря ни на что одержите победу, важную для вас. Либо можт куда-то неожиданно незапланированно поедите.
Ну не очень планировала,но решилась всё же лететь в Москву и потом ещё в Милан.
ЦитатаTakara ()
20. совет 10К Обрести эмоциональную стабильность, успокоится и меньше переживать. Больше проводить времени с семьей и отгонять из головы мысли о проблемах.
Ну с семьёй, только с чужой.. Вообщем как в другом мире побывала.
ЦитатаTakara ()
21. итог (с чем придем к зиме) Дьявол ОГО)) Всетаки будет искушение чего-то натворить)) Бросится в омут с головой ) И все с чем вы придете к зиме будет результат именно ваших стараний и желаний.
Ну вот искушения самой поездки и наверное к МЧ, даже если и поругались.. Ну вот осень прошла для меня насыщенно.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 02.02.2018, 02:01
1,2,3 события сентября Жрица+Дурак+10пентаклей Ну… такое сочетание.. думаю ничего особенно важного не будет в сентябре, в личном плане будете одиноки, максимум какое-то легкое увлечение или флирт будет. Возможно больше времени будете уделять увлечению эзотерикой. Получите какую-то поддержку от семьи.
Очень много училась, эзотерике тоже достаточно много внимания уделяла, общение с противоположным полом было дружеское. Все влюбленности в меня свела на нет, поскольку были какие то претензии
Цитата
14,15 здоровье 7М+Сила Ну по семерке возможны какие-то проблемы, какое-то вмешательство имеет место быть. Тут или хирургия, стоматология, а может просто косметолога посетите. Но по силе все будет хорошо и вы справитесь.
У стоматологу ходила, планирую к косметологу и на массаж заболела в октябре
ЦитатаTakara ()
4,5,6 события октября Иерофант+2Ж+Император Перед вами встанет какой-то выбор, из чего вы извлечете урок для себя, скорей всего мужчина окажет вам поддержку, или это будет отец или кто-то старше вас и более опытный в жизни. Еще есть возможность улучшить свою карьеру или найти хорошую работу опять же при помощи мужчины умного и мудрого. Ищите совета у него.
был выбор идти или нет на работу, решила отказаться (нашли меня сами через сайт )
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 05.11.2017, 22:00