Дорогие дамы Поздравляю вас с праздником! невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
В течение дня свернувши лепестки, Закроюсь, сжавшись суетно в комок, Лишь ночь раскроет пёрышки рукИ, Меня преобразив в ночной цветок...
Волнуясь, чтоб течение уловить — На губках, да на днищах кораблей, Я царственный приму и гордый вид В романтике симметрии моей.
Впивая цирры, в грунт, и коготки, Ищу ответ извечный на вопрос: «Пятиконечны, тоже из морских, Так почему прекраснее мы звёзд?»
Я ж скромная, нас много здесь таких, Мы в море создаём свои «сады», Семь сотен видов жителей морских, Мы в кембрии оставили следы!
Пять, десять, сорок или двести «рук», И каждая из нас неповторима! Живём у дна мы — я и мой супруг, А дайверы плывут частенько мимо...
Спустился к нам? На камеру снимай! Танцуя, плавно «руки» выгибаю, Плыви за мной, плыви, не отставай. Я чудо моря — Лилия Морская! (Татьяна Зачесова, "Морская Лилия") [/c]
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 04.04.2017, 09:54
alitaira, Танюш, спасибо большое Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Всем, с кем мне довелось общаться тут,- мне хочется пожелать вам прежде всего терпимости друг к другу в общении на Форуме, а также- удачи и здоровья)) Сложно быть терпимым, сдержанным. Очень сложно. Но это нужно) Всего хорошего вам, я провела тут скоро как будет шесть хороших лет работы с Таро и Ленорман.. И надеюсь буду и далее, но... как получится. Это удача для меня, что я оказалась именно ТУТ, в сложное для меня время - на Колесе. Модераторам- отдельное спасибо за проявленное терпение ко мне ( Юлия- Бусинка , Елена (Гликерия) - это вам прежде всего ). Я чувствую в себе силы помочь , и рада буду это делать для тех, кто нуждается в помощи. А КОЛЕСО СУДЬБЫ- пусть всегда ведет к удаче) и никогда не останавливает свой ход.........
Сообщение отредактировал airin - Вс, 31.12.2017, 20:32
airin, я присоединяюсь ))) Ты умница - всё правильно написАла) Всех - с Новым Годом! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Модераторам- отдельное спасибо за проявленное терпение ко мне ( Юлия- Бусинка , Елена (Гликерия) - это вам прежде всего )
Спасибо!!! Всем форумчанам здоровья!Любви!...ну и новых колод)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Друзья!!! Всех с наступившим Новым годом! Пусть в НГ у Вас будут успехи и результаты на пути самопознания! Пусть Ваша Вселенная становится больше и глубже)))
Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю всем нам интересного и полезного общения , в рамках форума , а так же здоровья и благополучия в наступившем году!
Kalinka, спасибо большое!! Присоединяюсь к Вашим поздравлениям!! Мне почему-то вспомнилось сегодня вот это стихо Кота Басе:
Сложи мне сказку о моем отце - изменнике, безумце, беглеце, скитальце, не дожившем до седин. В каких чертогах он сейчас сидит, с какими пьёт богами/если пьёт/, как имя мне находит - не мое?
Сложи мне сказку. Кажется, пора. Я уходил - в себя, в запой, в астрал, я бил татуировки и людей, но - видит Бог - не этого хотел.
Сложи мне сказку, отпусти с галер, мне скоро сорок - бот, аккаунт, клерк, бессменный адресат и абонент, я сын того, кто не пришёл ко мне.
Сложи мне сказку. Или стань отцом, дай весточку, подсказку, письмецо, из садика пораньше - и домой. Пусть мама спит, ты посиди со мной. Проснётся, спросит, где ты пропадал.
А ты крестился.
Голубь.
Иордан.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 23.02.2021, 09:08