Уважаемые форумчане! В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю!
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Запрещено дублировать вопросы в темах Блиц-вопрос на Таро, картах Ленорман и на рунах.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Завтра планируется выезд на лыжах с работой. Как пройдет мероприятие для меня? Буду ли довольна?
Дый (8) Сварог (3) Домовой (39)
Вы когда-нибудь ходили в такие походы/выезды? Мне кажется что вам будет сложно осилить данное мероприятие, вернее не так, вы думаете что это будет увеселительное мероприятие, а придется выкладываться физически, отсюда может произойти разочарование. Либо второй вариант: вам придется остаться дома в силу решения семейных вопросов. Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 27.12.2014, 07:42
Цитата Понка)) ()Завтра планируется выезд на лыжах с работой. Как пройдет мероприятие для меня? Буду ли довольна? Дый (8) Сварог (3) Домовой (39)
ЦитатаБеркана ()
Вы когда-нибудь ходили в такие походы/выезды? Мне кажется что вам будет сложно осилить данное мероприятие, вернее не так, вы думаете что это будет увеселительное мероприятие, а придется выкладываться физически, отсюда может произойти разочарование. Либо второй вариант: вам придется остаться дома в силу решения семейных вопросов.
зимние виды спортакак-то не для меня,катаюсь не очень)) я не поехалау меня ребенок заболе.к сожалению,пришлось отказаться от поездки. А вообще там заплпнировано градиозное мероприятие,думаю будет весело)) спасибо Вам!!
заключу ли я сделку по покупке квартиры до НГ? Если да, то успешно ли все пройдет, буду ли довольна покупкой?
Троян (31) Тара (27) Стрибог (16)
На данный момент ваша сделка не доведена до конца, перепроверьте еще раз все документы и условия договора. Возможно, вам не стоит торопиться до НГ, вы уже точно определились именно с этой квартирой? В любом случае, до НГ вряд ли сделка произойдет
Очень сильно поссорились с мужем, он ушел к родителям. Все очень плохо, на грани развода. Вернется ли он до НГ?
Макошь (2) Даждьбог (26) Кострома (36) Ситуация напряженная, Макошь предвещает длительный период размолвки, примите как должное, паниковать не стоит, переждите бурю, от вас многое зависит, вам нужно переосмылить ваше отношение к мужу, вы действительно были неправы. Но в целом характер вашей ссоры не глобален. В итоге вы помиритесь, если конечно оба приложите к этому усилия и не будете выяснять отношения, они могут привести еще к одной ссоре. причина ссоры была в другой женщине?
в понедельник жду новости из за границы посмотрите хорошие или нет будут.
Мать - Сыра Земля (13), уточняющая Род (1)
Речь, вероятно, идет о партнерстве, т.е. ваш потенциальный партнер должен сообщить вам о своем решении работать с вами, новости будут положительными. В любом случае вам стоит принять то, что предложат
Девочки, пожалуйста, посмотрите, как пройдет завтра сделка (покупаю квартиру).
Дивия (7) Жива (19) Домовой (39)
Много сил ушло на эту сделку, наконец все подходит к концу, не сомневайтесь в результате, эта сделка плод ваших трудов, все пройдет успешно и квартира будет ваша
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
куплю ли я бойлер в течении 5 дней? Если да,то будет ли он в отличном состоянии. Собираюсь покупать подержанный(б.у)
Дый (8) Вий (9) Святогор (12)
вам так уж нужен этот бойлер? либо вам придется приложить максимум усилий, перелопатить кучу вариантов в поисках нужного, поскольку будет выбирать тщательно. думаю стоит пересмотреть свои требования и возможности, поскольку в загаданный период вы только потеряете время Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 10.01.2015, 11:12
Конечно нужен!!!))))) Неделю в тазике купалась. Вариантов было только 2. Так что выбирать особо не из чего было. Времени,конечно много потратила. Даже уже в поисковике на пару сотен выше цену поставила,а результатов вообще ноль. Так что купила,посмотрим как оно будет.Спасибо!!!
как сегодня у меня пройдёт ужин с родственниками? Собираюсь сообщить им ОЧЕНЬ важную новость, не могу прдугадать реакцию (а она может быть и резко отрицательная).
как проходит голосование? если за вас будут отдавать голоса, к примеру, в контакте. нужно активно действовать, если это жюри, вероятно, уже поздно что-то предпринимать, знают ли вас члены жюри, как автора? я к тому, что без поддержки у вас не получится занять призовое место, хотелось бы увидеть третье место, но думаю грамоту вы получите
Голосовали жюри на литературном форуме. Результаты выставили запоздало немного. Увы, моя работа никак не отмечена Спасибо!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 17.02.2015, 08:33
Здравствуйте! Сбилась с ног в поисках кольца в квартире. Найду ли его в течении 7 дней? Спасибо!
Девана - богиня охоты. Можете не найти. Реза говорит о не самых лучших результатах, при казалось бы, наличии возможностей.
Нашла! на 4 день. Случайно абсолютно. Доставала подарки с полки для мамы на 8 марта и мелькнула мысль,что удобно на скорую руку именно сюда сунуть коробочку. До этого все перерыла, но именно в этой части шкафа даже не думала смотреть - нереальное место было...Спасибо!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
заденет ли меня как-то ситуация на работе? Разбирательство, если да, то как? Полетит моя голова, уволят, столкнут лбами.
Белобог.Награда за заслуги. Очень хорошая реза. Все у Вас будет в порядке , если Вы действительно не виноваты, то вы даже приобрете что-то в этой ситуации.Если вина есть, то может быть оочень все жестко по этой резе, хотя мое мнение,что для Вас с такой резой все пройдет отлично.
Pripevochka,
Цитата
интересует выйдет ли на связь (звонок/смс/встреча) ... в ближайшие 2 недели?
Авсень.Постепенно придет сила. Хочется сказать что да...но уже в конце этого срока.Реза хорошая, поэтому на связь выйдет точно...возможно не в этот период, но тогда сразу после, вилка если и будет у двух недель, то небольшая.
dikiiangel25,
Цитата
в течении 2х недель будет узи почек у сына . каков будет результат . снимут ли диагноз, есть ли улучшения
Слишком много для одной резы)) каков будет результат, есть ли улучшения? Лёля.Новая любовь. Да есть улучшения безусловно, поэтому скорей всего и диагноз снимут.
Авсень.Постепенно придет сила. Хочется сказать что да...но уже в конце этого срока.Реза хорошая, поэтому на связь выйдет точно...возможно не в этот период, но тогда сразу после, вилка если и будет у двух недель, то небольшая
Ой, вот спасибо за хороший прогноз. отпишусь обязательно
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Цитата заденет ли меня как-то ситуация на работе? Разбирательство, если да, то как? Полетит моя голова, уволят, столкнут лбами.
Белобог.Награда за заслуги. Очень хорошая реза. Все у Вас будет в порядке , если Вы действительно не виноваты, то вы даже приобрете что-то в этой ситуации.Если вина есть, то может быть оочень все жестко по этой резе, хотя мое мнение,что для Вас с такой резой все пройдет отлично.
Дело в том, что до недавнего времени партнер собственника воровал у него деньги, я узнала не так давно, и сразу просто боялась об этом рассказать, да и не было весомых доказательств. Тем более я узнала об этом от глав.буха. Получается, что как минимум троих я бы подставила. Недавно просто они со мной нехорошо поступили и я просто выпалила все, что знаю. И понеслось. Просила имен не называть, но тошно все равно, да и жалко двоих, тех, кто просто исполнял прихоти этого партнера, только лишь потому, что они его люди. Короче, заваривается каша. Я виновата лишь в том, что молчала и не рассказала раньше об этом. И еще переживаю, как все это вывернется, узнают ли те двое, что это я рассказала, догадаются ли откуда ветер дует и что с ними будет. Тк. разговор я так понимаю с ними тоже предстоит. Спасибо большое. Если не забуду, то обязательно еще потом дополню. Буду держать Вас в курсе происходящего, т.к что-то каждый день происходит
Дополню: осталась работать, но с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Тогда еще были цветочки Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вс, 18.12.2016, 21:40
Цитата интересует выйдет ли на связь (звонок/смс/встреча) ... в ближайшие 2 недели?
Авсень.Постепенно придет сила. Хочется сказать что да...но уже в конце этого срока.Реза хорошая, поэтому на связь выйдет точно...возможно не в этот период, но тогда сразу после, вилка если и будет у двух недель, то небольшая
К сожалению, за этот срок не дал о себе знать. Вы писали, что чуть позже возможно. Как только объявится напишу Вам. Благодарю
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
интересует выйдет ли на связь (звонок/смс/встреча) ... в ближайшие 2 недели?
Авсень.Постепенно придет сила. Хочется сказать что да...но уже в конце этого срока.Реза хорошая, поэтому на связь выйдет точно...возможно не в этот период, но тогда сразу после, вилка если и будет у двух недель, то небольшая.
13 августа мы случайно встретились в большом магазине, рано утром. Вот уж не думала, что так именно может случиться Встреча немного не та была, что я задумывала при озвучивании вопроса, но думаю все же карты ответили. спасибище огромное
а можно еще попросить на них же посмотреть? если нет - то нет) выйдет ли на связь (звонок/смс/встреча) ... в ближайшие две недели ? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 23.08.2016, 19:16
в течении 2х недель будет узи почек у сына . каков будет результат . снимут ли диагноз, есть ли улучшения
Простите забыла отписаться.увы не было улучшений ,а только ухудшения.вчера сыночку провели сложную операцию
Слишком много для одной резы)) каков будет результат, есть ли улучшения? Лёля.Новая любовь. Да есть улучшения безусловно, поэтому скорей всего и диагноз снимут.