Соединение с Южным Узлом - Оппозиция с Северным (Pripevochka) Внешние обстоятельства могут помешать самовыражению. Эта кармическая ситуация означает, что в прошлых воплощениях Вы могли эгоистически преследовать собственные цели за счет близких
ну вот почему я этого не помню:(
Quote (Машина)
В таком случае Вам придется испытать все это теперь на себе
Эх! За то, что я не помню - получаю сейчас
Quote (Машина)
Вы склонны перекладывать ответственность за принятие решений на других, как бы предоставляя себя на попечение окружающих
да, есть такое. Но это только личной жизни касается
Quote (Машина)
особенно при решении коллективных вопросов.
однозначно нет. Я только за свои ошибки хочу отвечать
Quote (Машина)
Нередко вашим инициативам мешает чужая воля, не позволяющая Вам пользоваться плодами деятельности других.
вообще не умею пользоваться другими. Все привыкла делать и добиваться сама
Quote (Машина)
Квадрат с Ураном (Эра, Pripevochka) Вы во всем стараетесь идти своим собственным путем и творите то, что хотите, даже не задумываясь о мнениях и переживаниях окружающих. Вы оригинальны, но весьма непрактичны.
частично да. Только вот про мнения и переживания других не так. Совесть у меня не дремлет. По поводу непрактичности - вот как-то не получается. И хочу где-то выгадать, а получается еще хуже. Опять плюю на все и живу как всегда
Quote (Машина)
Ваша личность притягательна, но опасна для других, во всяком случае, своими проблемами Вы склонны «заражать» тех, кто находится рядом
по поводу внешности да. Даже девочки засматриваются , а вот с проблемами все наиборот. Я хватаю на себя все чужое
Quote (Машина)
Вы стремитесь к достижению высокого социального положения или руководящего поста, выступая за братство, имеете много друзей, но выбираете таких, которые Вам поклоняются
да, я лидер, но замаскированный есл есть возможность продвинуться и выдвинуться - я ее использую. На пустом месте выдвигаться не буду. Поклоняются слово какое-то не то... на рабство похоже. Вот те, с кем мне по пути - это да
Quote (Машина)
Со своими врагами Вы ведете ожесточенную борьбу, особенно, когда вражда подогревается действительной или мнимой несправедливостью.
Да, есть такое... Враг потом жалеет, что он враг
Quote (Машина)
Окружающие считают ваше поведение оригинальным, капризным и эксцентричным. Значительное нервное напряжение может стать причиной иррационального поведения, сводящего на нет все предыдущие положительные достижения
да, бывает
Quote (Машина)
Ваши идеи оригинальны, но, обычно, неосуществимы или для их приложения в жизнь не хватает терпения, опыта и дисциплины. Работа ведется взрывами. Повышенная нервозность способствует частому попаданию в переделки и приносит множество неудач, даже при самых, казалось бы, благоприятных обстоятельствах.
ну вот не знаю... Я хоть и лидер, но иногда в себе неуверена это выражается в том как раз, что если мне что-то не под силу - я браться не буду. Разве что обстоятельства выведут к этому, но и то постараюсь решить задачу
Quote (Машина)
Вы достаточно своевольны, склонны драматизировать свою личность, отвергаете любую рутину, что может иметь гибельные последствия.
рутину не отвергаю. А вот драматизировать - это хлебом не корми меня одно время называли паникерша
Quote (Машина)
Гордость и свобода любой ценой не позволяют прислушиваться к советам. Возможны попытки навязывать свои моральные или религиозные взгляды, иногда крайними методами.
вот советы да... трудно мне что-то насоветовать и дело даже не в свободе и гордости. Уже много повидала и много знаю, а вот слушать чушь не могу. Не знаю что это - гордость или свобода действуют
Quote (Машина)
Недостаток тактичности может создать Вам много недоброжелателей
нет. я тактична. Конечно до какого-то предела, но тактична
Quote (Машина)
Вы можете ввязываться во всякого рода любовные авантюры, но болезненное стремление к независимости заставляет Вас вести жизнь «волка - одиночки», не могущего на протяжении длительного времени общаться с одним и тем же человеком; возможны разводы из-за требований личной свободы
нет, нет и еще раз нет!!!! Я мечтаю, сплю и вижу, чтобы мной кто-то руководить начал (речь идет и близком и любимом человеке) Может это и не правильно многие скажут, но вот я такая
Quote (Машина)
более стабильный брак вероятен в позднем возрасте.
надеюсь не в позднее 32 лет это произойдет
Quote (Машина)
Оппозиция с Марсом (Pripevochka) Является прямым указанием на то, что Вы драчливы, активно стремитесь к лидерству, руководству, склонны к применению силы для решения спорных вопросов
все я!!! кроме драчливости и применению силы - же девочка
Quote (Машина)
Ваша импульсивность ведет к тому, что у окружающих Вас людей может создаться впечатление, что Вы ищите ссоры.
да. а на самом деле это потому, что я не люблю недосказанности, не решенных вопросов и т.д. всему должно быть логическое завершение
Quote (Машина)
В личных отношениях Вами руководит страсть, трудно сдерживаемая, вплоть до гиперсексуальности. Проявления ревности и эгоизма создают Вам многочисленных врагов
все так
Quote (Машина)
Всех людей Вы склонны делить на «хороших» и «плохих», «черных» и «белых».
я когда свою жизнь по полочкам раскладывала это поняла... у меня нет в жизни ни случайных людей, ни что-то среднее между плохим и хорошим... не знаю почему так... оказывается дело в Оппозиции с Марсом
Quote (Машина)
Оппозиция с Юпитером (Pripevochka) Чрезмерный оптимизм и избыток чувств в отношении людей.
да, это я
Quote (Машина)
Часто Вы обещаете больше, чем можете сделать, отсюда страдает ваша репутация
ну до этого не довожу. Наобещаю и парюсь потом, чтобы человека не подвести
Quote (Машина)
Иногда Вы можете раздражать людей, стараясь обратить их в свою веру, проявляя надменность и резкость. Старайтесь общаться с окружающими тактично и осторожно.
резко могу, но не надменно, для этого нужно быть уверенной в себе, а я не такая.
Quote (Машина)
Часто Вы не удовлетворены тем, что имеете, Вы уверены, что высота вашего положения совершенно не соответствует величию заслуг и жалуетесь на непризнанность и непонятость. В основе этого часто лежит бунт против авторитета отцовской модели.
я думала все такие
Quote (Машина)
Этот аспект может давать тенденцию к расточительности, тщеславию, предъявлению к близким невыполнимых, нереальных требований
воообще не про меня
Quote (Машина)
Желание быстро разбогатеть в сочетании с азартностью могут привести к противоположному результату.
желание разбогатеть есть, но я не азартна. ВОт много мечтаю - это да. Зарплату получаю и уже думаю куда следующую потратить Мечты разбогатеть не осуществляются никак
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ваша энергетика очень высока, резервы сил практически неисчерпаемы. Этот аспект свидетельствует о наличии сильных физических, умственных и духовных стремлений. Вы очень сильны, выносливы и страстны
Так мне постоянно говорят окружающие)
Quote (Машина)
Этот аспект сообщает Вам удивительную способность к тотальной трансформации натуры и к «возрождению из пепла» в случае потерь и разочарований.
О да. Сначала это было загадкой даже для меня самой, а потом привыкла. Что бы не случилось, я все равно выцарапаюсь из любой болевой ситуации без особых потерь)
Quote (Машина)
Вы открыто стремитесь к лидерству, любите работать с аудиториями, всегда сражаетесь против того, что считаете неправильным.
К лидерству никогда особенно не стремилась, но иногда приходится брать на себя такие обязанности помимо воли ^^' Я неплохо справляюсь, но особого удовльствия это никогда не доставляло. Работа с аудиторией бывает от случая к случаю и тоже особо не впечатляет. Внешне я всегда спокойная, как удав, но внутренне все равно беспокоюсь. Правда, иногда получается попасть в волну и совершенно спокойно, с чувством внутреннего комфорта что-то рассказывать и объяснять большой аудитории, но это явление редкое)
Quote (Машина)
тенденции к опасному перерасходу жизненных сил, приводящих к различным катастрофам и несчастным случаям
Только недавно начала замечать, что если перерасход сил действительно опасный, тяну энергию из близких. Правда, потом, когда восстанавливаюсь, все равно вливаю назад по самые уши, но все равно какой-то вампиризм, брр.
Quote (Машина)
Вам надо учиться терпимости и умению идти на компромисс. В противном случае Вас ожидает неустроенная личная жизнь, непостоянные любовные связи.
Эх, да, понимаю и учусь потихоньку.
Quote (Машина)
В женском гороскопе эта констелляция может явиться указанием на трудности в отношениях с мужчинами и с отцом в том числе. Здесь часто возможно отсутствие внимания и настоящего общения с отцом, что ведет к чувству обиды и ощущению, что человек лишен любви. Это, по-видимому, является одной из причин, почему такие женщины часто ищут сильного мужа (даже безжалостного, криминального типа), того, кто обещает (в их фантазиях) быть надежным источником силы и любви в их жизни.
Ну, я бы не сказала, что у меня какие-то особые проблемы в отношениях с мужчинами, просто они должны быть сильнее меня, а это непросто, да)
Квадрат с узлами
Quote (Машина)
Формирует желание самопроявления любой ценой, даже если самоутверждение будет развиваться наперекор общему направлению социального развития.
Даже не знаю, вроде не замечала за собой такого ^^'
Quote (Машина)
Вы с большим трудом вступаете в контакты и нелегко приспосабливаетесь к жизни в коллективе.
А вот здесь - да, но это скорее больше внутреннее. Внешне никто и не заметит, что мне неуютно или сложно общаться.
Quote (Машина)
Вы сдержаны, когда надо решительно действовать, и стремитесь ускорить процесс в том случае, когда он должен быть приостановлен.
Аааа, блин, да, при особо запущенной эмоционалке бывает такое(
Quote (Машина)
Не умеете приспосабливаться в вопросах любви и контактов.
Вот и не правда) Умею, если испытываю сильное чувство) И усиленно учусь, ага)
Quote (Машина)
В прошлых воплощениях эгоизм и эгоцентризм стали препятствием в духовном продвижении. Поэтому сейчас возможны ограничения, связанные с духовным развитием до тех пор, пока Вы, не освободитесь от пут низшего эго. Вам необходимо каждый год делать обзорный анализ прожитого времени, и раз в 18-19 лет анализировать свои взлеты и падения, чтобы на следующих витках своей жизни не допускать их. Вероятно, что Вам во многом придется учиться на собственных ошибках.
Грустно слышать, да( Ну а что делать, будем исправляться) Кстати, насчет анализа хорошая идея)
Ну, я бы не сказала, что у меня какие-то особые проблемы в отношениях с мужчинами, просто они должны быть сильнее меня, а это непросто, да)
Это и есть проблема, детка. Потому как таких мужчин нет! У меня Солнце в квадрате с Плутоном - та же тема, абсолютно! Хочу мужчину сильнее себя - духовно. А где взять? (((((
Машина, а мне можете посмотреть? 18.02.1993 г.Тернополь.Украина время: 9.15. Спасибо
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Девочки, у кого есть или были проблемы с отцом, конфликтные взаимоотношение, недопонимания? У кого нет отца, или умер рано?
у меня в детстве был приходящий папа, не сказать что проблемы - его просто не было в моей жизни , когда нужно ...и сейчас все общение -это шашлыки ,дни рождения и-общественные мероприятия ,а также ,когда папина необходимость общения . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Машина, у меня были - развелись в мои 3 года и у сынишки та же история)) Правда пока короткая) удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Вс, 21.11.2010, 22:21
Машина, у меня с отцом все в порядке. Единственное, мы не особенно близки, он любит ко мне попридираться, но это не проблема, я как удав) Осторожно, мечты сбываются.
На счёт Солнца и Сатурна,странно но авторитетом у меня всегда больше была мама ( поправь если не права,но может это из-за секстиля луна-плутон?),всегда больше любила компанию старших людей. еще про Сатурн.. Приходит моя соседка и говорит:"Аля, ты что на импрезе (вечеринке) выпила?" Я:"Да, а что так видно?" Она:"нет,наверное только мне,ибо вид у тебя непривычно расслабленный" Про Марс: Физ-ру не любила т.к. не видела толку в том,что я пробегу как бешеная 5 км ? а приз где? про порядочность: не сяду в трамвай пока билет не куплю.хотя знаю.что контролеры редкое видение,но совесть не позволяет... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
На счёт Солнца и Сатурна,странно но авторитетом у меня всегда больше была мама ( поправь если не права,но может это из-за секстиля луна-плутон?)
Мама была властной или просто авторитетом? Луна - это призма, через которую мы видим свою мать. На самом деле она может быть не такой. Реальную мать по некоторым источникам описывает куспид 4-ого или 10-ого Домов. У тебя Луна в Козероге, что может говорить о том, что мать была вообще в семье лидером, она могла быть карьеристкой, зарабатывать деньги, часто отсутствовать дома и много работать. Могла быть сдержанной в проявлении эмоций, не слишком ласковой. То есть казаться тебе таковой. Я знаю троих с Луной в Козероге. Один с матерью общается сквозь зубы, вторая хоть и любит маму, но тоже с ней почти не говорит, очень сдержанно общаются, и третий имеет таки мать очень заботливою, но по Козерогу имеющую хватку и умеющую зарабатывать деньги. Секстиль с Плутоном свидетельствует в пользу властности матери. Что касается Сатурна, то тут до сих пор нет однозначности - отец это или мать и бабушка. Планета-то иньская. Может быть Отец (Солнце) не имела сильного авторитета в семье (изгнание в Водолее), а мать и бабушка имели. Ну а Марс в Раке сама знаешь)
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 31.01.2011, 20:06
Машина, скорее у меня третий вариант с луной в козероге,за купсиды домов ничего говорить не буду,так как карту же ректифицировать надо ..9.15-только на бирке. Мама очень работящая ,про эту суть луны в козероге я уже читала и авторитет она мне.... Папа-добряк,а мама ему вечно подзатыльники дает,только сейчас к нему дошло,что за дело ага..если то соединение брать как бабушек,то от тебе и квадратура солнце+Сатурн с Плутоном.. бабушка и Мама друг дружку терпеть не могли( так же,как у мамы были конфликты с бабушкой по отцовской линии)... Свой Марс в Раке я люблю,холю и лелею... с ним по миру колесить-самое оно From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Мама была властной или просто авторитетом? Луна - это призма, через которую мы видим свою мать. На самом деле она может быть не такой. Реальную мать по некоторым источникам описывает куспид 4-ого или 10-ого Домов.
Машина, Мне астрологи говорили, что у меня "голодная Луна". Что бы это значило? Если не затруднит, мож. глянете? Точные данные вам в ЛС отправила. Могу только сказать, что чувствую себя недолюбленной родителями с детства. Может это и имелось ввиду Хотя тема, конечно "Солнце", но вижу, что вы и Луну затронули.
Сообщение отредактировал Jantarii - Пт, 04.02.2011, 17:52
Добрый день! А можно и мне попросится на анализ Солнца? А то отдельными кусочками учусь разбираться, но никак не могу до конца понять, как правильно использовать оппозицию Солнце-Плутон? И еще запуталась совсем, какую систему домов лучше брать для анализа личности? (Плацидуса или Коха?) родилась 04.04.1978 в 10.27 (местное время) г. Днепропетровск Заранее спасибо!
Siciliika, систем домов много а нетолько плацидус и кох... почему бы вам не попробовать работать с разными, чтоб понять какая вам больше нравится?
Машина, насколько я знаю, взаимосвязи между луной. солнцем и сатурном-показывают взаимоотношения/взаимодействие между всеми:папа,мама и дитя. у меня в натале все они каждый сам по себе, что собственно и было. Сатурн у меня в рыбах в 4. луна в овне в 5, солнце в водолее в 3 и связи меж ними нет. отец для меня был ничто,хоть и тянул на себя роль главы семьи/жадный, агрессивный, хишный/, авторитетом была мама/властная, мощная, активная, весь дом на ней/ мне меж них было фигово, так как мой сатурн в рыбах существо деликатное и тонко чувствующее, они меня просто давили, и меж собой они никак не общались- у нас каждый был сам в себе.
систем домов много а нетолько плацидус и кох... почему бы вам не попробовать работать с разными, чтоб понять какая вам больше нравится?
Остальные, которые нашла посмотрела и сразу не приятие было, а между Кохом и Плацидусом не могу разобраться, так как и одна и вторая по-своему правы В плане событий, наверное больше к Коху склоняюсь, а вот при анализе качеств личности - вопрос
kof, я конечно еще очень слабо в астрологии разбираюсь, но начинает казаться, что выбор системы домов - это нечто сродни выбору колоды в Таро (с одной полное взаимодействие, а другую и в руки взять не возможно будет
Siciliika, да я ещё и сама не могу систему выбрать, у Куталёва была то ли лекция то ли книга по сравнению Плацидуса и Коха. Я смотрю карту и в той и в той и анализирую. Что касается Солнца-Плутона... у вас нет тяги к саморазрушению? или же вы не сталкивались с проявлением агрессии на ваш счёт?
kof, ты смотрела только мажорные аспекты? и с каким орбом? У меня тоже нет связей между Солнцем, Луной и Сатурном, но у меня никто не был сам по себе..
Машина, Доброй ночи! Я сейчас тоже карту постоянно и в одной, и во второй системе смотрю. Насчет саморазрушения даже и не знаю, что сказать... был подобный период, но сейчас научилась энергию в нужное русло направлять, особенно когда плотно эзотерикой занялась (Таро в основном). Проявление агрессии в личной жизни было один раз, но это было 14 лет назад (даже не подумала, что это может в карте показывать, как оппозицию Солнца к Плутону)
Машина, орбы по 8гр, но аспектов даже близко нет, если учесть что сатурн вообще без аспектов. я девочка сама по себе. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Машина, Доброй ночи! smile Я сейчас тоже карту постоянно и в одной, и во второй системе смотрю. Насчет саморазрушения даже и не знаю, что сказать... был подобный период, но сейчас научилась энергию в нужное русло направлять, особенно когда плотно эзотерикой занялась (Таро в основном). Проявление агрессии в личной жизни было один раз, но это было 14 лет назад (даже не подумала, что это может в карте показывать, как оппозицию Солнца к Плутону)
Я просто подметила, что женщины, у которых есть напряжённый аспект Солнце-Плутон (в том числе соединение) подвергались насилию, но выборку ещё не сделала. Либо был отец, который.. Плутон - это подавление авторитетом, вот. И фигура отца сюда часто подходит. Навязывание воли или тебе показывают, что ты ничто. Это внутренний аспект - психологический, но на более грубых уровнях - может проявляться и на физическом - то бишь применение физ. силы, насилие. На счёт Таро - не уверена. Смотря, конечно, какими домами Плутон управляет, но на мой взгляд, он имеет мало отношения к таро. Это магия, обрядовая магия, ритуалы, магия разрушительная, экстрасенсорика - вот как у Кашпировского) управление массами, силовое воздействие - порча, приворот. Мне так вот кажется, что это ещё и сила мысли при аспекте - Плутона к Меркурию. У меня так - что я сама себя сглаживаю - подумала что-то, ляпнула и вуаля - с точностью, да наоборот, или то, что хотелось, но через долгое время. А Таро - это Уран или Нептун - смотря - чем человек пользуется - интуицией или мышлением - логикой. Я даже не знаю, каким образом и можно ли вообще - энергию Плутона подчинить или направить в нужное русло... потому что даже при задействовании его в магических практиках - откаты есть у всех. И работать с этим нужно оооооочень осторожно. И часто Плутон действует на бессознательном уровне. Конечно, влияет орб аспекта и его схождение-расхождение.
вот нашла:
Этот аспект указывает на импульсивность, пристрастие к спорам. Вероятно, Вы не всегда полностью контролируете свою волю. Вместе с тем, Вам свойственна прямота и сила в самовыражении. Сила вашего волевого импульса может быть столь велика, что событие, к которому Вы стремитесь происходит с неизбежностью. Вам не следует принимать активного участия в конфликтных ситуациях ни на каком уровне. Старайтесь начинать свои действия только предварительно собрав всю необходимую информацию.
В детстве в вашем окружении, вероятно, присутствовала какая то властная фигура обычно отец. Из-за своей властности и эгоистичности он не мог позволить себе похвалить своего ребенка, как будто все, что ребенок делал хорошо, преуменьшало его достоинство, а все, что ребенок делал плохо, бросало на него тень.
Это может стать причиной развития комплекса вины, зачастую связанного с отказом от отцовской модели, тенденций к саморазрушению. Реально это может проявляться то в виде внешней приветливости, призванной ввести других в заблуждение, спрятать волка под овечью шкуру, то в виде склонности к ниспровержению чужих систем.
Будучи использовано негативно, такое положение дает сочетание эгоизма, потребности во внимании и силы воли. Это формирует стремление постоянно что-нибудь из себя представлять. Если не имеется влияния на свой мир, то это может привести к развитию ненависти к себе, иногда безжалостности или стремлению применять сомнительную тактику, чтобы доказать свою значимость.
Тенденция к крайностям приводит к тому такие люди считают, что если они не кто-то, то они никто, и жизнь не имеет ценности. Они задевают людей, находящихся в центре внимания и бросаются в битву, когда их эго находится под угрозой. Если они не могут потратить свою энергию в сражении, их ненависть к себе приумножается.
Как ни парадоксально, когда Вы обретете способность избавиться от стремления быть в центре внимания, когда власть становится не столь важной для Вас, тогда Вы действительно станете очень могущественными в благих делах. Источником энергии служит ваша бесконечная изобретательность, излучающаяся из самого центра вашего бытия.
Этот аспект Солнца и Плутона показывает потенциальную возможность преобразовать свое «Я». Если что-то должно быть проработано, Вы не должны отступаться, пока не доведете дело до конца.
Избыток воли. Тенденция к форсированию обстоятельств, желание предписывать другим нормы поведения. Хотят вразумить мир. С несогласными вступают в ожесточенный спор. Это пугает или раздражает, и люди отказываются помогать им. Слишком агрессивны в любви.
Quote (kof)
Машина, орбы по 8гр, но аспектов даже близко нет, если учесть что сатурн вообще без аспектов. я девочка сама по себе.
так а как ты их увязываешь - вместе эту тройку - кто тут кто? У меня Сатурн тогда тоже без аспектов, там соединения и секстиль с орбом 8. Что значит - сама по себе? Может здесь имеет смысл смотреть аспекты между управителями 4-ого и 10-ого Дома?
Машина, спасибо.. за инфу у меня тоже квадрат Солнце и Плутон упёртая до не могу...
Quote (Машина)
Тенденция к крайностям приводит к тому такие люди считают, что если они не кто-то, то они никто, и жизнь не имеет ценности.
Quote (Машина)
Как ни парадоксально, когда Вы обретете способность избавиться от стремления быть в центре внимания, когда власть становится не столь важной для Вас, тогда Вы действительно станете очень могущественными в благих делах.
а я бы хотела миром править... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!