|
Кто вы по Знаку Зодиака? - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахКто вы по Знаку Зодиака? - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Кто вы по Знаку Зодиака?
|
| |
|
Alesster | Дата: Чт, 05.08.2010, 14:34 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Леса) Alesster, выбираете стихию, к которой относится ваш знак зодиака, нажимаете рядом с ней в кружочек, потом кнопочку "проголосовать" и готово )) А здесь в теме тоже можете отметиться, просто написав ваш знак. Вот не отображаются у меня никаких кружочков рядом, странно. Здесь то отметиться могу, но хотелось бы внести вклад и в статистику. Мой солнечный знак - Водолей - Воздух. Распределение стихий интересно. Результат опроса кажет, что преобладающая стихия - Вода. Что вообщем-то логично, Вода - стихия интуиции, которая является необходимым качеством при работе с Таро, ну и не только, в астрологии интуиция тоже имеет важное значение. На втором месте у нас стихия Воздуха, тоже важный показатель в эзотерических науках, способность к ментальному анализу и интерпретациям. Как бы мы хорошо не чувствовали события, их надо еще уметь принтерпретировать и донести до слушателя, эту способность дает нам Воздух. Огонь и Земля тоже важны, но несколько в ином плане. Но я уверен, что у не водных знаков по Солнцу должна быть в достаточной степени проявлена Вода (ну и Воздух тоже) по другим параметрам. К примеру, Луна стоит в водном или несколько других планет в водных знаках. Как пример, могу привести себя. Несмотря на то, что у меня Солнце в воздушном знаке, стихия воды у меня достаточно сильно проявлена. В Скорпионе (Вода) находяться три планеты: Луна, Марс и Нептун. Луна в водном знаке уже дает значимый вклад. Но этот более детальный анализ уже относится к соседней ветке, где идет анализ по стихиям и качествам.
Сообщение отредактировал Alesster - Чт, 05.08.2010, 14:39 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:10 | Сообщение # 152 |
Модератор
| Quote (Alesster) Вот не отображаются у меня никаких кружочков рядом, странно. думаю, что всё дело в вашем браузере. Вы какой используете?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Alesster | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:26 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
| Quote (prima) думаю, что всё дело в вашем браузере. Вы какой используете? пользую Firefox
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:36 | Сообщение # 154 |
Модератор
| Quote (Alesster) пользую Firefox так и думала. Он не всё пропускает. А если стоит программка для блокировки скриншотов, то тем более. Я с этого браузера даже личные сообщения иногда не могу отправлять, если вся защита стоит. Так что или отмените защиту или попробуйте через другой браузер.
|
|
| |
Alesster | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:39 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай
| prima, удалось проголосовать под эксплорером, спасибо за подсказку. В Firefox видно не работает опросник. Или вот защита значит стоит. Внес вклад в воздушную стихию
Сообщение отредактировал Alesster - Чт, 05.08.2010, 15:40 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:45 | Сообщение # 156 |
Модератор
| Alesster, пожалуйста!
|
|
| |
Леса | Дата: Чт, 05.08.2010, 16:45 | Сообщение # 157 |
Признанный
| Quote (Alesster) Несмотря на то, что у меня Солнце в воздушном знаке, стихия воды у меня достаточно сильно проявлена. Alesster, вот и у меня так - вроде знак воздушный, но больше всего, как оказалась, выражена стихия воды )) (спасибо Маше Машине за просветление )
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Чт, 05.08.2010, 16:46 |
|
| |
Alesster | Дата: Чт, 05.08.2010, 18:33 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
| Леса, да, вы еще один пример
|
|
| |
ящперица | Дата: Пт, 06.08.2010, 05:54 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
| Я - рыбы Quote (Svetlos) Я вот теперь думаю, что Рыбы - самый лучший знак Да-да-да, это так и есть Правда я еще овнов люблю (хоть и бараны упрямые, но все равно люблю) и скорпионов
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пт, 06.08.2010, 09:58 | Сообщение # 160 |
Пользователь
| Рыбы, и Овнов-мужчин ой как люблю. В принципе они меня тоже, есть между этими знаками сильное притяжение на мой взгляд.
|
|
| |
Эра | Дата: Пт, 06.08.2010, 11:38 | Сообщение # 161 |
Старожил
| я тоже Рыбы
|
|
| |
Moro | Дата: Пт, 06.08.2010, 14:27 | Сообщение # 162 |
Признанный
| Эра, у меня один мой одноклассник и один мой однокурсник родились 8 марта, как и Вы. Но мне кажется это самый большой мужской праздник в году, так как мужчины к нему больше всех готовятся! Рыб у меня знакомых много, по моему хороший знак, и это вода, которой на этом сайте, по моему больше всего! Сам я водолей, воду хоть и лью, но знак все-же воздушный.
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Сообщение отредактировал Moro - Пт, 06.08.2010, 14:29 |
|
| |
Эра | Дата: Пт, 06.08.2010, 15:20 | Сообщение # 163 |
Старожил
| Moro, Quote (Moro) это самый большой мужской праздник в году это самая большая дискриминация в году его придумали как день борьбы за права женщин. женщина должна чувствовать женщиной каждый день а не раз в году. поэтому каждый день в году должен быть ЖЕНСКИМ! у меня, например, так всегда
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Вс, 08.08.2010, 04:42 | Сообщение # 164 |
Узнаваемый
| А я Змееносец Стрелец с повадками Скорпиона , во, как все сложно!
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
Angelika | Дата: Пт, 13.08.2010, 15:33 | Сообщение # 165 |
Признанный
| Я Рыбка
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал angelika - Пт, 13.08.2010, 15:38 |
|
| |
Вода | Дата: Пт, 13.08.2010, 16:00 | Сообщение # 166 |
Узнаваемый
| Я Скорпиончик
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 13.08.2010, 18:32 | Сообщение # 167 |
Старейшина
| Ну хоть я земным процент принесу. Я - Козерог.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 20.08.2010, 08:22 | Сообщение # 168 |
Старейшина
| Вот, смотрю вода в лидирующей позиции, за ней воздух, потом огонь и замыкает цепочку земля.... Представители огненных знаков вы где? Не хорошо быть в отстающих...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Marta2010 | Дата: Пт, 20.08.2010, 14:01 | Сообщение # 169 |
Постоялец
| Я скорпион.
|
|
| |
Кошка | Дата: Пт, 20.08.2010, 20:26 | Сообщение # 170 |
Старейшина
| Я близнецы А если говорить о мужчинах - люблю Водолеев, ну ничего не могу с этим поделать
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 20.08.2010, 20:29 | Сообщение # 171 |
Старейшина
| Я смотрю, вода опережает Я - Рыбы.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Fidda | Дата: Вс, 22.08.2010, 22:34 | Сообщение # 172 |
Старейшина
| Кошка, Quote (Кошка) А если говорить о мужчинах - люблю Водолеев, ну ничего не могу с этим поделать biggrin А что ж в них такого привлекательного поделись? Мне вот нравятся Девы, но с ними у меня ни в какую не складываются отношения. Со Стрельцами у меня всегда бои и выяснения отношений - одни стрелы
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вс, 22.08.2010, 22:35 |
|
| |
Shanaya | Дата: Вс, 22.08.2010, 22:37 | Сообщение # 173 |
Старейшина
| Quote (Taliya) Я смотрю, вода опережает Вода находит землю - я Телец.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
zouagh12 | Дата: Пн, 23.08.2010, 10:48 | Сообщение # 174 |
Новичок
| ЛЬВИЦА
Улыбнись ему пошире Что в земную жизнь влюблен, Каждым вздохом опьянен... И не хочет видеть зла, Сея семена добра...
|
|
| |
crazypig | Дата: Пн, 23.08.2010, 11:24 | Сообщение # 175 |
Старейшина
| Девочки и мальчики, всем привет!!! помните у нас где-то были "высказывания или фразы" касающиеся каждого знака гороскопа? всю тему просмотрела и не могу найти может кто-нибудь ткнуть носом? я эту инфу копировала себе в комп, но недавно винда на старом ноуте полетела и он теперь чист как младенец. может кто-то ссылочкой поделится, а может у кого-то сохранилась сама инфа.
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
crazypig | Дата: Пн, 23.08.2010, 11:59 | Сообщение # 176 |
Старейшина
| ой, а я нашла!!! если кому интересно, вот: http://tarot.my1.ru/forum/16-263-8
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пн, 23.08.2010, 23:30 | Сообщение # 177 |
Старожил
| Да...что-то мы тут в меньшинстве, обидно однако.
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Moro | Дата: Чт, 02.09.2010, 13:12 | Сообщение # 178 |
Признанный
| crazypig, здорово подмечено, главное, что соответствует знакам зодиака!!! Я его выложу тут, как раз он будет по теме. АЛКОГОЛЬНЫЙ ГОРОСКОП: *СКОРПИОН* ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН, А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ, ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ! *СТРЕЛЕЦ* ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ! *БЛИЗНЕЦЫ* ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА, НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА! С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!! *РАК* РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД ОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ, А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!! *ЛЕВ* ХРАБР,КАК ЛЕВ,А ПЬЕТ КАК КОНЬ ТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯ А КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТ САМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ!!! *ДЕВА* ВОДКА СПРАВА,ПИВО СЛЕВА АККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВА ЮЛЯ,САША ИЛИ ЕВА!!! *ВЕСЫ* КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕ ПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ? В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШАН! НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН!!! *КОЗЕРОГ* ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ, БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!! *ВОДОЛЕЙ* НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ! ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ. ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ НАСТУПАЕТ КАМАТОЗ!!! *РЫБЫ* РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ! ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ! ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!! *ОВЕН* ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ, ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!! *ТЕЛЕЦ* ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ, ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ, ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 02.09.2010, 14:37 | Сообщение # 179 |
Старожил
| Moro, хороший гороскоп, только его надо бы в раздел Улыбнитесь, у нас там уже их собралось...
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Chanel | Дата: Чт, 02.09.2010, 16:53 | Сообщение # 180 |
Признанный
| Вот кто Я!
«И это тоже пройдёт»
Сообщение отредактировал Алёна - Чт, 02.09.2010, 17:10 |
|
| |