|
Кто вы по Знаку Зодиака? - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахКто вы по Знаку Зодиака? - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Кто вы по Знаку Зодиака?
|
| |
|
Calipso | Дата: Пт, 09.07.2010, 22:54 | Сообщение # 121 |
Старейшина
Статус: Offline
| Скорпионы мы. И родились в Хеллоувин Бойтесь нас!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 12.07.2010, 09:58 | Сообщение # 122 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Скорпионы мы. И родились в Хеллоувин Бойтесь нас! вас Скорпионов не бояться, вас любить надо! вы ж такие ранимые, чувственные...правда немного ядовитые...но меня скорпионий яд - бодрит...
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Тали | Дата: Пн, 12.07.2010, 10:11 | Сообщение # 123 |
| Quote (Lomarga) вас Скорпионов не бояться, вас любить надо! вы ж такие ранимые, чувственные...правда немного ядовитые. Lomarga, ну наконец-то кто-то и нас пожалел)))))) Ядовитость наша не от хорошей жизни, и яд свой мы чаще против себя и обращаем
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 12.07.2010, 10:36 | Сообщение # 124 |
Старейшина
| Тали, Quote (Тали) ну наконец-то кто-то и нас пожалел)) а я всегда о скорпиончиках писала с любофффюююю!!!! Они меня не жалят....я к ним пордход знаю!!!! :D
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 13.07.2010, 20:42 | Сообщение # 125 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) я к ним пордход знаю! А какой к нам ПОРДХОД?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 13.07.2010, 20:42 |
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 13.07.2010, 20:46 | Сообщение # 126 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) ..я к ним пордход знаю!!!! Да мне тоже интересно....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| | |
Машина | Дата: Вт, 13.07.2010, 23:55 | Сообщение # 128 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) любоффф и понимание!!!! Это подход ко всем. А Скорпионы априори не могут не жалить, ибо жалят даже себя самих )
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 13.07.2010, 23:56 |
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 14.07.2010, 00:18 | Сообщение # 129 |
Старейшина
| Я - Рыбы! Quote (Машина) У каждого мужчины есть Венера - которая отвечает за образ возлюбленной, и Луна, отвечающая за образ идеальной хозяйки дома и матери для своих детей. Машина, а если он Весы, Венера в Стрельце, а Луна в Деве, а я собственно Рыбы, то это как?
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 14.07.2010, 00:18 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 14.07.2010, 10:48 | Сообщение # 130 |
Старейшина
| Svetlos, Венера в Стрельце? ))))))))))) А твоя в Козероге? Тушите свет Какие ему нравятся женщины - можно прочесть в разделе "Венера" - в описании женщин с Венерой в Стрельце. Кроме того - обыкновенно - это так же как и Водолейские Венеры - сторонники свободных отношений. Хотя, если у него Луна сильнее, чем Венера - Дева будет давать о себе знать. А она роднее Козерогу, но диаметрально противоположна Рыбам. Наборчик, конечно, не особо совместимый - одни квадраты, да оппозиции. Даже вот не видя точной карты, если принимать во внимание только символические аспекты (только положение в знаках относительно друг друга) можно сказать - его Луна в оппозиции к твоему Солнцу, но в трине к Венере, Венеры ваши в квадрате (разная должна быть у вас личная система ценностей, музыку разную любите, фильм, нет?), Солнца ваши в квадрате, его Венера в квадрате к твоему Солнцу. Ты не указала - где твоя Луна находится.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:10 | Сообщение # 131 |
Старейшина
| Машина, да уж.. )))))) Моя Луна в Водолее, в принципе по интересам свопадаем, общаемся легко. Не скажу, что он любитель свободных отношений, как раз наоборот. Луна у него в 7-м доме.. Еще Асц у меня в Весах, у него не пойми где, так как все программы разное показывают.. то ли в Водолее, то ли в Овне.. По Зету вроде в Водолее.. только странная получается разница между программами.. Дсц у меня в Овне.
Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 14.07.2010, 12:28 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:23 | Сообщение # 132 |
Старейшина
| Луна в Водолее - ещё один квадрат - на сей раз Лун ) Воздух-Земля. Общаетесь легко - может за счёт того, что Меркуриии в хороших взаимоотношениях. Он любитель свободы для себя, а на тебя это не распространяется) Луна в 7-ом... ну это бабка на двое сказал - нужна ректификация. Но тема брака может быть важна. Однако, это не значит, что в браке партнёр не будет искать приключений
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:33 | Сообщение # 133 |
Старейшина
| Quote (Машина) Общаетесь легко - может за счёт того, что Меркуриии в хороших взаимоотношениях. Машина, аа.. у него вроде Меркурий в Скорпионе, у меня в Рыбах..
Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 14.07.2010, 12:34 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:36 | Сообщение # 134 |
Старейшина
| Svetlos, пойдём как в астрологический анализ совместимости, пока по шапке не дали
|
|
| |
moda | Дата: Вс, 18.07.2010, 20:50 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
| я рыба вода
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 19.07.2010, 00:00 | Сообщение # 136 |
Старейшина
| Ну Воды ессно больше, что и требовалось доказать
|
|
| |
nata007 | Дата: Пн, 19.07.2010, 00:06 | Сообщение # 137 |
Старейшина
| Да вода в лидерах изночально....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
moda | Дата: Пн, 19.07.2010, 00:14 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
| да мы водяные все плывем плывем все ни как берега не найдем покрайней мере я такая ..все меня цунами закидывает в разные стороны .. вообще тяжело быть рыбой лучше б меня мама в другой месяц родила
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 19.07.2010, 11:45 | Сообщение # 139 |
Старейшина
| moda, нуу.. зачем же так? Смелее и позитивнее)) Я вот теперь думаю, что Рыбы - самый лучший знак На самом деле все знаки хороши и нужны. Главное, развиваться) P.S. Все профессии нужны, все профессии важны
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 19.07.2010, 11:52 |
|
| |
Moro | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:45 | Сообщение # 140 |
Признанный
| Quote (moda) да мы водяные все плывем плывем все ни как берега не найдем А я воздушный знак, так меня мама родила. Ну и что? Каждому свое предназначено в этой жизни, все мы тут учимся, и каждому задана та программа усвоения материала, которая ему наиболее необходима, для его же собственного блага. Все знаки хороши, но даже в одном и том же знаке нет одинаковых людей, даже если они и близнецы сестры или братья. Судьбу не выбирают, ей награждают свыше. Так, что если верить людям - там хорошо, где нас нет. А мы, по моему есть уже везде!
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Сообщение отредактировал Moro - Пн, 19.07.2010, 15:47 |
|
| |
kof | Дата: Чт, 22.07.2010, 01:04 | Сообщение # 141 |
Старейшина
| чувствуется основательная философская поступь водолея вообще, у каждого в гороскопе проявлены так или иначе все знаки зодиака
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Moro | Дата: Чт, 22.07.2010, 02:23 | Сообщение # 142 |
Признанный
| kof, абсолютно согласен!
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
moda | Дата: Чт, 22.07.2010, 10:13 | Сообщение # 143 |
Завсегдатай
| Moro Svetlos я про себя лично писала мое ощущение к знаку рыбы ..слишком ранимые и восприимчивые а с этими качествами тяжело жить ..поэтому и сказала что лучше б в другой гороскоп родилась ! козерок или скорпион например . не только я рыба дочь и папа ее тоже рыбы и друг бывший рыбы так что не понаслышке этот анализ про восприимчивость наслышана ..рыбы по натуре все правду ищут и думают что мир в розовом цвете а это не так ... Moro- а остальное что вы написали это каждый знает . и еще раз повторюсь я про себя писала так там и написано
|
|
| |
Moro | Дата: Чт, 22.07.2010, 10:51 | Сообщение # 144 |
Признанный
| moda, извините, если я что-то не то сказал, у меня есть знакомые рыбы ( в том числе моя двоюродная сестра, которая родилась еще с одной моей знакомой в один и тот-де день, только в разные годы, но вот они не похожи друг на друга очень и очень сильно!) К рыбам отношусь очень хорошо, но у них слишком видимо много эмоций и они много принимают на свой счет. С таким подходом, конечно тяжело жить. Просто нет плохих знаков. А рыбы, по моему мнению очень и очень хороший знак!!! Хотя могу согласиться. что рыбам все же приходится несколько тяжелее в этой жизни, чем людям родившимся под другими знаками. Хотя, может быть я и ошибаюсь!? А Вам я желаю всего самого хорошего! счастья и удачи в этой жизни!
|
|
| |
moda | Дата: Чт, 22.07.2010, 11:06 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
| Moro Quote (Moro) К рыбам отношусь очень хорошо, но у них слишком видимо много эмоций и они много принимают на свой счет. С таким подходом, конечно тяжело жить. вот и я об этом ...мне постоянно говорят ну что ты такая восприимчивая и т.д .. муж у меня дева все старается меня переделать все ни как понять не может как можно быть такой наивной ..постоянно говорит спустись с нема что ты все в облаках летаешь ...жизнь это тебе не пикник ..что ты постоянно последнюю рубаху хочешь отдать людям о себе подумай ...и еще говорит что одна рыбка во мне золотая а другая окула - это когда злюсь . вот такие то дела .... Quote (Moro) извините, если я что-то не то сказал, все нормально не извеняйтесь я знаю что все разные так как зависит еще и от года рождения и воспитания и луного дня . к стате моя мама тоже родилась 3 февраля как и вы ..
|
|
| |
Julia_st | Дата: Пт, 23.07.2010, 23:27 | Сообщение # 146 |
Узнаваемый
| А я Весы
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 24.07.2010, 20:16 | Сообщение # 147 |
Старожил
| Водолей
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Sleepless | Дата: Ср, 04.08.2010, 18:03 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
| Скорпионище.=)
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
|
|
| |
Alesster | Дата: Чт, 05.08.2010, 03:38 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
| что-то не пойму, а каким образом поучавствовать в опросе?
|
|
| |
Леса | Дата: Чт, 05.08.2010, 09:37 | Сообщение # 150 |
Признанный
| Alesster, выбираете стихию, к которой относится ваш знак зодиака, нажимаете рядом с ней в кружочек, потом кнопочку "проголосовать" и готово )) А здесь в теме тоже можете отметиться, просто написав ваш знак.
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
|