Меркурий в Овне Западнее Солнца, Возничий Секстиль с Хироном (2 гр.) Секстиль с Юпитером (5 гр.) Тригон с Сатурном (3 гр.) Квадрат с Нептуном (2 гр.) Оппозиция с Нептуном (4 гр.)
МЕРКУРИЙ ВОЗНИЧИЙ
Человек будет считать контакты, информацию и связи, как само собой разумеющееся дело, он может их не заметить и пройти мимо, настолько он уверен в себе. Такому человеку не нужно активно вступать в контакты, искать общение, на него нужные контакты будут выходить сами по себе, сам он ничего для этого не делает, это как бы его Солнце для него тянет эти контакты и информацию. Поэтому такой человек может в контактах и связях отвергать то, что для него не является стимулом, он считает, что он уже это знает, что это само собой разумеется
Вот это очень про меня. Могу спокойно проходить мимо людей. Они сами меня находят, если надо. Под стимулом подрозумевается какое-то знание, умение, если я правильно поняла? Если я от человека ничего не могу получить всмысле опыта какого то, если не могу от него научиться чему то, то общаться не стану.
Тригон с Сатурном
благоприятствует математикам, естествоиспытателям, писателям, учителям, архитекторам, всем, кому требуется точная, систематичная, безукоризненная работа. Вы отличаетесь прекрасной фотографической памятью, аккуратностью, честностью, надежностью, глубиной, серьезным отношением к жизни. Ваши мысли и идеи могут быть с успехом реализованы на практике. Благоприятствует профессиям, связанным с ручным трудом, ответственностью и планированием.
Память у меня и вправду фотографическая, на работе меня называют аккуратисткой Честная, факт. Очень глубокий человек. Сама не люблю поверхностных людей. Надежная тоже есть такое, люди доверяют мне свои тайны.
Секстиль с Хироном
Вы ни в коей мере не сомневаетесь в том, что идея, руководящая Вашими действиями, вполне осуществима, хотя, возможно, и с трудом. Вы хорошо видите ошибки других, действующих в том же направлении, и можете указать на них, например, в своих произведениях (аспект литературных критиков).
Тоже есть такое. Указываю на ошибки других
Вы стремитесь к внутреннему духовному росту и выработке своего представления об окружающем мире, однако, без заметных проявлений своих воззрений в социуме.
Про меня! Все 200% Меня мало волнует, что подумает социум о моих воззрениях.
Ваши профессиональные занятия могут быть связаны с медициной, воспитанием, педагогикой, возможен новаторский подход в музыке, литературе, изобразительном и сценическом искусстве.
Я люблю музыку, но не творить, а слушать Моя профессия связана с обработкой информации. И чего это везде меня к искусству привязывают
Секстиль с Юпитером
Вы умеете хорошо излагать свои мысли, что может содействовать карьере преподавателя, докладчика, писателя.
Я хорошо умею убеждать Излагать свои мысли научилась. Только после того как получила высшее образование и пошла работать. Развила так сказать способности
Вы оптимистичны, всегда стараетесь помочь словом и делом больным и нуждающимся.
Ага, я уже, по-моему, писала: любую проблему доведу до абсурда Плюсы ищу во всех ситуациях.
Оппозиция с Нептуном
Интуиция, умение узнавать мысли и мотивы людей. Если бы Вы были искренни и честны, был бы успех, а так Вы все портите интригами, что вызывает подозрение людей. Надо стараться не разглашать тайн.
Интуиция есть, мысли и мотивы людей со временем стала понимать лучше, но еще не уверена что прям умение у меня есть Я наоборот была слишком искренней и честной, но жизнь научила, что так нельзя. Вот и разглашала я свои тайны, сейчас под страхом смертной казни этого не сделаю, ибо от этого может зависеть жизнь близкого человека.
Впечатлительность не дает замечать влияний окружающей среды, Вы легко забываете обязанности. Возможны сложности с обучением из-за неумения сосредоточиться, проблемы в выборе профессии и жизненного пути. Вы легко обманываете других, но и сами бываете обманутыми. Возможна склонность к чувственной стороне жизни, рассеянность, беспочвенные фантазии.
Все это присутствует частично. Выражается в разных ситуациях по разному.
квадрат с Нептуном
Рассеянность, мечтательность, неясные мысли относительно деталей. Вы мечтательны и ненадежны, хотя и не намеренно.
Бывает рассеяность. Мечтатальна и надежна
Вам свойственно абстрактное мышление, мистицизм, любовь к красоте, музыке и искусству. Для Вас труден обмен мыслями и контакт с людьми из-за необъективности, абстрактности и склонности к мистицизму, которую окружающие не понимают.
И то правда. Мало кто меня понимает Я пытаюсь объяснить, а человек не понимает. Потому что чувствует по-другому.
Но, благодаря способности понимать бессознательные побуждения людей, Вы знаете наперед их поступки и мотивы.
Часто такое бывает. Но, к сожалению, я к этим "знаниям наперед" не прислушиваюсь. А надо бы.
Часто Вы витаете в облаках, но при необходимости можете вернуться на землю.
Очень часто
P.S. Потом еще дополню
Меркурий в Овне
Решительный и честолюбивый образ мыслей, быстрота мысли и сообразительность, охотно спорят и аргументируют, острая наблюдательность и поэтому неуемная жажда критики, много оригинальных идей, но могут быть слишком импульсивными, если надо принимать решение. Нетерпеливое усердие в изучении иностранных языков, нервозность, если материал не сразу схватывается. Считают себя умнее, чем есть на самом деле. Необъективны, нетерпеливы, не всегда доводят дело до конца.
Я решительная - это точно, импульсивна, нетерпелива, хочу все и сразу. Наблюдательная да, но спорить и аргументировать не стану, если нет особой необходимости. Где-то про меня уже было, что я открыто не высказываю свое мнение. Кроме того споры отнимают много сил. Не довожу дело до конца - это мое.
Вы человек прямой, всегда охотно, четко, без излишней робости Выражаете свои идеи и мнения. Вы любите идти против мнения большинства, чтобы устроить небольшую бучу.
Да, я прямой человек. Но буду выражать свое мнение, если нарушаются мои права. Буду стоять до последнего. Буч не люблю устраивать.
У Вас свежие, оригинальные идеи и немало энтузиазма для всего нового и неиспробованного. Но как только новизна пропадает, Вас начинает интересовать другая новая идея или тема. Такое впечатление, что Вам не хватает времени на исполнение всего желаемого.
Это тоже про меня. Я прям сначала "загораюсь" идеей, делом, а потом интерес как то поутихает, я нахожу для себя чтото новое.
Вы человек честный и откровенный
Вы не способны на притворное согласие и испытываете некоторые затруднения, чтобы разговаривать и вести себя с людьми тактично.
Безусловно. Не могу лицемереть.
Фрэнсис Сакоян. Планеты в знаках Зодиака.
Дальше просто приведу то, что точно мне соответсвует.
Quote (Машина)
Юпитер в аспектах с Меркурием
Quote (Машина)
дар слова и способность убеждать других, оптимизм и общая эрудиция
Кст, я сама не заметила как научилась убеждать других
Quote (Машина)
Аспекты Сатурна
Quote (Машина)
наделяют человека глубиной мысли и способностью к логическому мышлению
Логика очень развита.
Quote (Машина)
Эти аспекты особенно способствуют философскому складу ума
Люблю пофилосовствовать<_<
Quote (Машина)
Нептун в аспектах с Меркурием
Quote (Машина)
Большая глубина воображения, способность к пониманию других и к сопереживанию их нуждам и бедам.
Способна и к пониманию, и к сопереживванию. Все про меня.
Quote (Машина)
Способность воспринимать очень тонкие и глубинные связи и отношения.
Чувствую связи между людьми. Наличие и отсутствие соответственно. Но это как то непроизвольно. Не знаю откуда и как у меня получается.
Quote (Машина)
наделяет фантазией и воображением
Наверное так и есть. Снимать надо розовые очки
Отвечаю на твой вопрос.
Quote (Машина)
Дорогие мои, напишите мне как у вас со скоростью, порядком, громкостью речи, её художественной формой, скоростью письма, мысли, переработкой информации
Переработка информации - это мое все Создаю аналитические БД вторичной информации. Многостраничную книгу могу изложить в 10 предложениях если много буду думать.... Скорость письма у меня медленная, я "громогласная" шумная бывает иногда)) В голове может быть одновременно множество мыслей. На работе я и музыку слушать успеваю, и воспринимать информацию. Меня вот только от восприятия чужая речь отвлекает. Читаю я поверхностно, сразу же извлекаю ключевые фразы из текста. Это уже профессиональное. Вчитываться уже не могу Только если там что-то шибко научное чего я еще не знаю. Например какие нибудь термины из нефтяной промышленности или медицины Тогда да, я буду тормозить Еще у меня всегду ушки на макушке, все слушаю и фильтрую, делаю выводы, анализирую.
Сообщение отредактировал Эра - Ср, 20.10.2010, 22:15
вот у меня Меркурий переходит в ретро. В связи с наступлением сейчас Ретро Меркурия, как этот поворот планеты может на меня влиять? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вообще есть предположение, что те, у кого ретро-Меркурий в натале - чувствуют себя на транзитных ретро-фазах, как рыбы в воде. Но стационарные планеты - это отдельная тема. Вот Дараган пишет: "Особо внимательно необходимо подходить к стационарным планетам в гороскопе. Сам факт стационарности говорит о том, что именно в этом воплощении происходит смена направления планеты (а значит и опыта), и часто это сопровождается весьма драматическими событиями и переживаниями. Важно также понимать, что две точки стационарности существенно не равны между собой по смыслу. Первая стационарность планеты («первая стоянка»), с поворотом от директного движения в ретроградное - это признак того, что человеку придется на протяжении жизни скорректировать в себе проявление кармически очень развитого качества. Которое, однако, развивалось в прошлом не так, как это было необходимо. Подобное положение - потенциально кризисное, действует оно и сильнее и заметнее, чем ретроградность. Сама необходимость этой внутренней коррекции находится за пределами нашей временной личности, относится к сфере духовного и часто не осознается человеком. Внешним ее проявлением, как правило, является внутренняя неудовлетворенность человека ее функцией. «Обещания» планеты в первой стоянке и в ретроградности обманчивы. Если такая планета обещает карьеру в какой-то области - то все будет складываться хорошо, но в последний момент либо возможность будет упущена, либо сам человек передумает и потеряет интерес. Например, Марс в первой стоянке может дать гиперсексуальность или повышенную агрессивность и конфликтность, причем сам человек попадает в сложную внутреннюю ситуацию. С одной стороны, накопленный опыт требует собственной реализации. Человек неосознанно пытается реализовываться «по-старому», то есть стремится действовать в рамках наработанного когда-то стереотипа - лезет в конфликты, затевает выяснения отношений, проявляет себя как Казанова и т.д. Больше об этом можно сказать, глядя на Дома гороскопа, связанные с Марсом. Но одновременно этот же старый стереотип больше не приносит удовлетворения, словно надоевшая ребенку игрушка. А адекватной замены ему еще нет - ведь именно ее и надо наработать в период ретроградности. Человек вновь и вновь возвращается к старой, наезженной в прошлых воплощениях колее, вновь и вновь переживает это внутреннее разочарование. Эти неприятные повторы позволяют ему модифицировать свой опыт, адаптировать его к нынешней жизни и нынешним реалиям. Именно это и является целью ретро-движения - углубить опыт по ретро-планете, сделать его менее специфичным, но более широким и гибким. Не случайно люди, имеющие ретро-планету или планету в первой стоянке, трудно поддаются обучению (или воспитанию) по этой функции. У них уже есть привычный набор опыта, и подобное ему они вспоминают легко, а вот что-то иное - трудно. Новый опыт как бы вступает в конкуренцию с уже существующими кармическими накоплениями. И в итоге, результаты могут удивлять учителей - ребенок берет от учителей не то, что они ему дают, а то что захочет взять. Во взрослой жизни тот же стереотип, как правило, сохраняется. У человека, имеющего в натальной карте ретро-планету, зачастую есть справедливое ощущение, что он знает и умеет больше, чем может проявить. Очень часто личностные ретро-планеты дают нешуточные врожденные таланты или способности, однако человеку трудно их реализовать, так как существующий опыт в этой жизни будет проявляться интровертивно, он будет направлен больше во внутренний мир, чем в социум. Есть еще один вариант проявления ретро-планет - когда человек не находит своим способностям достаточное применение в окружающем его мире, и они остаются чем-то практически невостребованным. Например, ретро-Венера может проявиться в прекрасных врожденных способностях в каком-то виде искусства, однако спроса на эти способности в окружении человека либо не будет, либо ему придется осваивать иные смежные области опыта. Так, прошлые способности художника найдут свое воплощение здесь в работе чертежником или архитектором. И почти всегда человек будет сам понимать, что он реализуется не полностью по функции этой планеты. Станет ли это осознание серьезной психологической проблемой - зависит от силы планеты в гороскопе. Ослабленная ретро-планета усилит чувство неудовлетворенности. Вторая стационарность планеты, с переходом в директное движение - принципиально иная. Такая планета, по меткому выражению Бонати, похожа на человека, который «выздоравливает после тяжелой болезни». Фактически, у нее уже накоплен двойной запас опыта, двойной запас прочности. Это достаточно яркий сигнификатор врожденных способностей. Но, по сравнению с первой стоянкой, здесь ситуация обратная. Такая планета действует весьма сильно, но очень осторожно и осмотрительно, так как и опыт неудач здесь больше обычного. Иногда это проявляется в том, что человек как будто и не пытается целенаправленно реализовывать себя по функции этой планеты - сказывается прошлой опыт ретроградности. Путь вперед уже открыт, но есть и значительный опыт препятствий и неудовлетворенности, накопленный на этапе ретро-движения. Это в особенности так, если стационарная планета не связана со светилами, Первым и Десятым домами, то есть развивается в этой жизни на «второстепенных» направлениях. Планета во второй стоянке выполняет свои «обещания», но тогда, когда на это уже перестали и надеяться. Можно сказать, что планета второй стоянки более спокойная, более выдержанная и намного более сильная. Когда общаешься с такими людьми во время освоения ими новых навыков (по функции стационарной планеты), то также сложно избавиться от ощущения, что такой человек словно вспоминает что-то давно забытое, а не осваивает новое. Иногда такие люди и сами это осознают, и даже целенаправленно «поднимают» прошлый опыт до уровня сознания. Если продолжить пример с ретро-Марсом, начатый выше, такой человек обычно легко осваивает «Марсианскую» деятельность, иногда отчетливо вспоминает и даже заново воплощает в этой жизни опыт воина, кузнеца, мастерового. Но в отличие от первой стоянки здесь мир сопутствует его усилиям, и самореализация пойдет намного легче. Если продолжить нашу морскую метафору, то планета во второй стоянке похожа на корабль, который отстал от эскадры по причине ремонта. Но ремонт закончен (или заканчивается) и поступает приказ - догнать всех. И хотя «капитан» может сомневаться в возможностях своего «судна», осторожничает, и начинает движение медленно, но путь свободен, неполадки устранены и нужно лишь ровное и мощное движение вперед".
Вот сегодня и вчера с вечера Меркурий стационарен - ты замечаешь что-нибудь необычное из сферы Меркурия? контакты, связь, средства связи, техника, транспорт?
Машина,сейчас Меркурий еще ретрограден.Знаю,что в этот период не советуют выходить на новую работу.Есть вообще какие-нибудь наработки именно по данному вопросу? Многие вляния этой планеты часто ощущаю на себе,хотя в натале он у меня директный,правда слабоват,находится в Овне в 5 доме. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Есть вообще какие-нибудь наработки именно по данному вопросу?
по поводу выходов на новую работу? на ретро-Меркурии вообще не рекомендуют начинать ничего нового - связи и знакомства обычно ни чем не заканчиваются и не продолжаются во времени, работа тоже может стать временной, не удовлетворяющей и со всякими "подводными камнями".
по поводу выходов на новую работу? на ретро-Меркурии вообще не рекомендуют начинать ничего нового - связи и знакомства обычно ни чем не заканчиваются и не продолжаются во времени, работа тоже может стать временной, не удовлетворяющей и со всякими "подводными камнями".
Машина,спасибо! А если я еще только на стажеровке? Ведь имеет значение официальное оформление? Или нет? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1. Как я проявляю себя в компании? 2. Что типично для моего стиля общения: какие жесты, мимика, обороты речи? 3. В каких ситуациях мне легко общаться? 4. Как я просеиваю внешнюю информацию? 5. К какой информациия я особенно восприимчив? 6. Как я отгораживаюсь от нежелательной информации 7. Как я разговариваю с собой? 8. Какие фразы я часто проговариваю про себя? 9. Чем я интересуюсь? 10. Что вызывает у меня любопытство? 11. Как я реагирую на всё новое? 12. Каким образом я лучше всего усваиваю знания? 13. Что я особенно хорошо воспринимаю? 14. В каких условиях мне легко учиться? 15. Что мне нравится слушать? 16. Когда мне легко слушать? 17. На что обычно обращено моё внимание? 18. Когда я бываю особенно внимателен? 19. Каким образом я проявляю свой интеллект? 20. Какие задачи я чаще решаю? Практические или теоретические? 21. О чём я чаще всего думаю? 22. Какое мышление для меня скорее характерно: логическое, ассоциативное, бессвязное и тд? 23. Какие мысли важны для меня? 24. Что я понимаю с трудом? 25. Что я воспринимаю легко? 26. Что является лучшей тренировкой для моего ума? 27. Что помогает мне отдыхать, отвлекаться от мыслей? 28. Как я могу охарактеризовать свою память, скорость мышления, обработки информации?
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 29.04.2012, 18:13
Люблю быть в центре внимания, но стараюсь себя не навязывать.
Quote (Машина)
2. Что типично для моего стиля общения: какие жесты, мимика, обороты речи?
Разговариваю в основном спокойно, смеюсь от души громко и звонко.
Quote (Машина)
3. В каких ситуациях мне легко общаться?
Когда люди ведут себя свободно и непринужденно, без пафоса и гламура.
Quote (Машина)
4. Как я просеиваю внешнюю информацию?
Делаю вид что слушаю, киваю, а в это время думаю о своем. Лишнюю информацию забываю мгновенно.
Quote (Машина)
5. К какой информациия я особенно восприимчив?
К новой скорее всего. А особенно если она касается работы.
Quote (Машина)
6. Как я отгораживаюсь от нежелательной информации
Стараюсь сменить тему.
Quote (Машина)
7. Как я разговариваю с собой?
Про себя, вслух не разговариваю.
Quote (Машина)
8. Какие фразы я часто проговариваю про себя?
"Что будет если я сделаю так", "Какие последствия могут наступить после моего шага или действия", Чего стоит ожидать от человека, как он сможет мне навредить". Стараюсь проанализировать как поведет себя человек, в том или ином случае, и какой сценарий больше подходит мне.
Quote (Машина)
9. Чем я интересуюсь?
У меня много увлечений и все они разные. Я по профессии экономист, но вот таро и эзотерикой увлекаюсь давно и плотно.
Quote (Машина)
10. Что вызывает у меня любопытство?
все новое, иногда сплетни.
Quote (Машина)
11. Как я реагирую на всё новое?
с интересом
Quote (Машина)
12. Каким образом я лучше всего усваиваю знания?
на слух, когда приводят наглядные примеры и читая наедине.
Quote (Машина)
13. Что я особенно хорошо воспринимаю?
не задумывалась!! в школе любила математику
Quote (Машина)
14. В каких условиях мне легко учиться?
когда нет много народу, очень сбивает
Quote (Машина)
15. Что мне нравится слушать?
То что мне может пригодиться и то что мне не понятно и я не могу объяснить.
Quote (Машина)
16. Когда мне легко слушать?
Когда интересно красочно рассказывают, с примерами.
Quote (Машина)
17. На что обычно обращено моё внимание?
На то из чего я могу потом извлечь выгоду.
Quote (Машина)
18. Когда я бываю особенно внимателен?
Повторюсь, когда я чувствую что мне это может пригодиться.
Quote (Машина)
19. Каким образом я проявляю свой интеллект?
Стараюсь не умничать. А если я и обладаю какими-то секретиками, стараюсь держать их при себе.
Quote (Машина)
20. Какие задачи я чаще решаю? Практические или теоретические?
Практические
Quote (Машина)
21. О чём я чаще всего думаю?
Каким образом я могу улучшить свое финансовое благополучие
Quote (Машина)
22. Какое мышление для меня скорее характерно: логическое, ассоциативное, бессвязное и тд?
скорее аналитическое и логическое
Quote (Машина)
23. Какие мысли важны для меня?
мысли о решении какой-то задачи, проблемы.
Quote (Машина)
24. Что я понимаю с трудом?
Химия, физика. Я до сих пор не понимаю как горит лампочка
Quote (Машина)
25. Что я воспринимаю легко?
разного рода расчеты и вычисления
Quote (Машина)
26. Что является лучшей тренировкой для моего ума?
люблю всякие тренировки. Разные задачки, вопросики Но касаемые работы
Quote (Машина)
27. Что помогает мне отдыхать, отвлекаться от мыслей?
Море, отдых. Там я забываюсь полностью.
Quote (Машина)
28. Как я могу охарактеризовать свою память, скорость мышления, обработки информации?
Информацию полезную помню долго, а вот не нужную забываю моментально (иногда с трудом помню что я ела вчера утром ) Скорость мышления хорошая, не жалуюсь. А вот обработка информации по-разному, чаще сразу включаюсь.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1. Как я проявляю себя в компании? как в какой, на парах-выскочка, но так с группой не общаюсь,ибо они ка кна меня лживые и гнилые .. с остальными ..зависит тоже от первого впечатления од компании...могу быть и очень болтливой и милой,а могу вообще не разговаривать 2. Что типично для моего стиля общения: какие жесты, мимика, обороты речи? не говорю тихо, делаю комплименты и конечно жестикуляция. 3. В каких ситуациях мне легко общаться? если человек мне симпатичен и по работе,когда НАДО 4. Как я просеиваю внешнюю информацию? через фильтр эмоций и анализа фактов и достоверности фактов.очень чувствую ложь 5. К какой информациия я особенно восприимчив? правдивой от людей,которым доверяю. или сми.еще всё необычное и интересное 6. Как я отгораживаюсь от нежелательной информации игнорирую,или вежливо благодарю и я очень занята 7. Как я разговариваю с собой? ЧАСТО. Аля,ну блин ты и дура,ну КАК можно было это зделать. это ж логично,что он так поступит и т.д. 8. Какие фразы я часто проговариваю про себя? спокойствие и только спокойствие,не спеши,ну это же логично.куда спешишь-то? будь внимательной и т.д. 9. Чем я интересуюсь? всем необычным.психологией,литературой, мистикой. 10. Что вызывает у меня любопытство? пункт 9 11. Как я реагирую на всё новое? стараюсь узнать 12. Каким образом я лучше всего усваиваю знания? читаю и слушаю. визуализация тоже хорошая
13. Что я особенно хорошо воспринимаю? интересное и о людях. 14. В каких условиях мне легко учиться? когда препод как человек нравиться 15. Что мне нравится слушать? музыку. разную.звуки природы. 16. Когда мне легко слушать? когда информацию дают чётко и структурировано. а еще от людей,которые мне нра 17. На что обычно обращено моё внимание? на нестыковки в фактах 18. Когда я бываю особенно внимателен? с врагами 19. Каким образом я проявляю свой интеллект? вставляю свои 5 копеек,возле доски. 20. Какие задачи я чаще решаю? Практические или теоретические? ну..трудно сказать,практически дам совет какой крелит вбірать и т.д.но мат часть пусть кто-то другой делает 21. О чём я чаще всего думаю? о жизни и людях 22. Какое мышление для меня скорее характерно: логическое, ассоциативное, бессвязное и тд? зависит от ситуации. но если не по науке-то ассоциативное 23. Какие мысли важны для меня? не понимаю вопроса. 24. Что я понимаю с трудом? информатику статисику, высшую матму с трудом,но если всядусь и возьмусь- то еще потом другим объясняю 25. Что я воспринимаю легко? людей, отношения и т.д. 26. Что является лучшей тренировкой для моего ума? книги 27. Что помогает мне отдыхать, отвлекаться от мыслей? сон 28. Как я могу охарактеризовать свою память, скорость мышления, обработки информации? быстро,быстрей, еще быстрей.... но только не когда нужно что-то считать,тогда нужно время.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
У меня Меркурий в Раке в соединении с Солнцем, только в 11-ом) Что бы это значило? Все характеристики, присущие Меркурию в Раке остаются в силе. Плюс у человека усиливается ментальная составляющая. Он практически отождествляется с разумом. Он ментально-ориентирован. Субъективен. Плюс характеристики домов, которыми управляет эта пара. События, будут отражаться на всех этих домах. Например, у меня Мерк управляет первым - поэтому личные дела для меня крайне важны. Всё это дело в 11-ом доме - я хорошо себя чувсвтвую среди друзей, в компаниях единомышленников, в неформальной обстановке. А вы, быть может, в одиночестве. Или в атмосфере тайны)
Это не транзит - это, вероятно, дирекция. Поздравляю) У меня всё ещё идёт по 12-ому, и выйдет только через 12 лет, хотя я не ощущаю ущербности, всё-таки в натале оно в 11-ом. А сейчас оно ещё и в полусекстиле к самому себе.
С 15 июля Меркурий стал ретроградным.Уже сегодня чувствую его действие Телефон мобильный странно себя ведет,не могу с первого раза дозвониться, сбой сети.И как никогда висит Интернет.... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
А у меня вот какой вопрос появился: никто не замечал связь между ретро-Меркурием и точностью раскладов? Так как в этот период информация искажена,то может ли быть расклад не верным? Я понимаю,что видение карт мы берем из другой области,но все таки все подвластно Космосу и планетам. Может у кого есть мысли на данный счет.... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 14.03.2013, 15:40
А у меня вот какой вопрос появился: никто не замечал связь между ретро-Меркурием и точностью раскладов? Так как в этот период информация искажена,то может ли быть расклад не верным? Я понимаю,что видение карт мы берем из другой области,но все таки все подвластно Космосу и планетам. Может у кого есть мысли на данный счет....
Очень актуальный вопрос. Сейчас Мерк как раз завершает петлю по Рыбам. У меня лично были неточности при гадании в этот период, но скорее по невнимательности или из-за неверного восприятия ситуации в целом
Маша, а что значит (И) ? я что-то решила про себя все перечитать и вопрос возник Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я как чисейшая меркурианка, солнце в близнецах и асц в деве всегда очень четко ощущаю ретроградность меркурия, компьютер виснет, договориться ни с кем невозможно, сообщения иногда пропадают, я зная это всегда жду, когда этот период закончиться.