А у меня, например,все стихии есть и в процентном отношении меньше всего кардинальность проявлена, а вот проблема как раз в том, что начинаю леко и с азартом/луна в овне/, а закончить как раз проблема-тут моя фиксированность достает, но странно то, что мутабельность выше по процентам, чем кардинальность. Чем объяснить такое? у меня есть форум "Лаборатория таро"
Да, по крестам и стихиям дела должны долго начинаться, но уж коли начаты доделываться, раз преобладает фиксированность и земля. Однако Сатурн не аспектирован, могут проблемы с самодисциплиной и порядком и временем, как таковым. Кроме того Сатурн в Рыбах. А ещё и Солнце в квадрате к Нептуну и Юпитеру добавляет перца. Может быть и ретро-Марс тут даёт знать о себе. Хотя он в Деве - должен быть хорошим исполнителем и не повреждён.
я же дитя урана-живу вдохновением, работаю рывками. бывает неделями ничего не идет, а потом раз и за час недельную работу сделала/вообще я человек долга, если что должна-меня сие тяготит,стараюсь быстрее сделать/, вообще практик и эмпирик,верю только делам и опыту. Это дева моя такая вредная, все подвергаю сомнению. Оооооооо,ретро марс-это самокопание вечное, активность внутри, а снаружи.... а при меркурие позади солнца-какое там подчинение и работа по звонку, когда-артист я?! Я живу в свободном полете, но если нужна дисциплина и методичность, это у меня есть вмеру, без перегибов. Я скорее тяну от перфекционизму,все не нравится мне, все лучше хочу сделать, а порой и не знаю какой финальный аккорд будет, вот и жду, когда осенит. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 16.06.2010, 22:01
Майя огонь - 50%, земля - 10%, воздух - 20%, вода - 20%.
Quote (Машина)
СТИХИЯ ОГНЯ Карл-Густав Юнг связывал эту стихию с динамическим центром психической энергии, с той энергией, которая течет спонтанно вдохновенным, самомотивирующимся образом. Огненные знаки служат примером при¬поднятого настроения, большой веры в себя, энтузиазма, нескончаемой силы и честности.
да, описанное выше мне очень подходит. Куча энергии, постоянный позитив, спонтанность, всплески.
Quote (Машина)
Они нуждаются в значительной свободе для естественного самовыражения и обычно обеспечивают себе это пространство, неуклонно настаивая на своей точке зрения.
настаивать не настаиваю, но места мне нужно много)
Quote (Машина)
Огненные знаки лучше других знаков способны сознательно (хотя не всегда последовательно) направлять свою силу воли.
вот тут у меня часто сложности. Воля как правило меня побеждает( Но я над этим работаю.
Quote (Машина)
Их желание быть и свободно выражать себя довольно ребячливо в своей простоте, что иногда, по-видимому, вызывает любовь со стороны других людей, а иногда кажется оскорбительным для тех, кто более осторожен и чувствителен.
да, думаю, что так и есть.
Quote (Машина)
Проступки огненных знаков редко являются результатом плохих намерений, скорее они вызваны просто недостатком самоконтроля и чувствительности к другим людям. Они могут быть довольно своевольными, временами даже подавляющими, бросающимися с такой поспешностью в какое-то дело, что ненамеренно причиняют вред или ранят чувства других людей.
как говорит моя подруга «трактор знает куда едет» - это про меня))) Порой просто сносит крышу и всё летит на бешеной скорости по дороге жизни. Конечно, тем кто более спокоен и уравновешен, это кажется странным, страшным и опасным))) Да, я своевольна, могу подавлять, поспешность – это вообще любимое дело) И я почти никогда не планирую кого-то обижать или задевать) но получается по-разному и не специально)
Quote (Машина)
Огненные знаки склонны быть раздражительными и нетерпеливыми с более чувствительными или мягкими людьми, особенно с теми, у которых преобладает вода или земля. Огненные знаки чувствуют, что вода потушит огонь, а земля погасит его, поэтому они часто возмущаются инертностью и эмоциональностью этих знаков. Воздушные знаки, с другой стороны, раздувают пламя огня, принося новые идеи, которые огненные знаки могут использовать. По этой причине огонь обычно считается совместимым с воздухом, но следует отметить, что огненные знаки часто слишком кипучие и нетерпеливые, чтобы тонкая нервная система воздушных знаков могла долго выдерживать их. В сущности, хотя огненные знаки часто стимулируются воздушными знаками, им быстро надоедают и наскучивают интеллектуальные замечания, которые они не могут довольно быстро использовать.
я очень нетерпеливый человек. И часто раздражаюсь, если кто-то или что-то тупит. Раньше вообще был атас, сейчас умею с этим работать.
Quote (Машина)
НЕДОСТАТОК СТИХИИ ЗЕМЛИ Эта ситуация позволяет людям витать в облаках, по¬скольку они не «заземлены» непосредственным осознанием своей зависимости от материальных вещей, таких как еда, деньги, жилище и т.д. Такой человек часто может игнорировать требования выживания в материальном мире и склонен бороться с «взрослением» и приспособлением к жесткой необходимости, пока не будет вынужден сделать это под нажимом внешней среды, которую он предпочитал игнорировать. Это отсутствие контакта с материальным миром и физическим измерением реальности может привести к тому, что человек будет чувствовать себя совершенно не на месте в этом мире, без надежной опоры или корней, которые могли бы предоставить ему поддержку в попытках выразить себя.
я не могу сказать, что это про меня, потому как жизнь очень рано заставила меня задуматься о материальном, и как было до того, как я об этом задумалась, я уже и не помню))) Но могу и в облаках витать, и вообще очень наивный идеалистичный человек)))
Quote (Машина)
Та¬кой человек часто не чувствует почвы под ногами, ощущает, что не вписывается ни в одну нишу в структуре общества, у него возникают проблемы с нахождением работы, которая приносила бы ему удовлетворение. Это ощущение «отсутствия своего места в мире» часто приводит этих людей к поиску опыта в других измерениях жизни, которые кажутся для них более реальными, например, к активности в мире воображения или духовным поискам, чтобы раз и навсегда переступить ограничения материального мира.
всегда была невероятной мечтательницей) Там, в воображении мне было комфортнее, чем на земле. До сих пор ищу себя… и сейчас остро стоит вопрос о работе, которая бы нравилась и была в удовольствие.
Quote (Машина)
Другими словами, этот недостаток акцента земной стихии может иметь некоторые благотворные последствия, так как человек не признает ограничений того, что возможно в творческих или духовных поисках. Воображение может стать неограниченным, и это временами может приводить к плодотворным результатам, если только человек научился признавать основные требования земной жизни.
да, часто так бывает, что именно воображение и отсутствие серьёзных рамок мне помогает.
Quote (Машина)
Недостаток акцента земной стихии также может приводить к игнорированию требований физического тела. Физические потребности кажутся этим людям второстепенными, если они вообще принимают их во внимание, поэтому они часто забывают регулярно есть, делать физические упражнения и отдыхать.
я раньше вообще могла не есть сутками, и потому как не хотела и потому как просто забывала об этом.
Quote (Машина)
У них обычно довольно плохой тонус кожи, указание на то, что жизненная энергия не слишком активно питает физическое тело, тогда как люди с сильным акцентом земной стихии часто имеют жирную кожу хорошего тонуса и оттенка.
да, кожа так себе(((
Quote (Машина)
Люди с недостаточным акцентом земной стихии могут извлечь большую пользу из сознательного внедрения регулярного расписания в свою жизнь, устанавливая определенные периоды для спокойного приема пищи, умеренной физической нагрузки и достаточного отдыха. Другими словами, сознательно принимая ограничения физического мира, они могут овладеть им и воспользоваться поддерживающей силой земли. Гиперкомпенсация может проявляться в демонстрации активной деятельности, чрезмерной озабоченности материальной стороной дела. Человек стремится заниматься активной, но малорезультативной деятельностью.
для меня расписание и система очень важны – они помогают мне лучше ориентироваться в жизни и в её сферах, мне так легче. Но система должна быть моя собственная, а не навязанная со стороны. Ограничения принимать научилась, так как деваться некуда)))
В общем и целом по стихиям я согласна, очень похоже на меня.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Человек Фиксированного креста глубоко прячет свои эмоции, внешне оставаясь совершенно спокойным. Он хорошо переносит перегрузки, его поток энергии постоянен. Внешняя терпимость делает его почти неуязвимым для чужого гнева и раздражения.
Правда. Это даже не терпение, а желание отсаваться в комфорте. к тому же терпимость временная, чаша терпения может переполниться. и тогда я становлюсь просто непереносимой.
Quote (Машина)
. Люди этого типа легко набирают вес и с трудом его сбрасывают.
нет, я дистрофик 52кг при росте 1.7м. не поправляюсь вообще.
Quote (Машина)
Недостаток огня обычно проявляется как отсутствие воодушевления и тенденция не доверять самой жизни. Часто отсутствует радость жизни, человек бывает лишен веры и оптимизма. Ему может недоставать уверенности в своих силах, часто присутствует тенденция к унынию и отсутствие желания
Очень точное описание. У меня чрезмерный отдых и расслабон может потихоньку обернуться апатией и физической и духовной. У меня даже есть талисманчик, придающий жизненных сил, регулярно пользуюсь)
Quote (Машина)
Люди с акцентом воздушных знаков могут отстраняться от непосредственных переживаний повседневной жизни,
Да, особенно в последнее время я совсем отстранилась... такое впечатление, что воздуха во мне с каждым днем все больше, последнее время приходится даже заставлять себя спускаться с небес на землю.
Quote (Машина)
Со своей стороны, воздушные знаки не хотят быть скованными ограничениями земли, а также не хотят того, чтобы их легкая свобода насыщалась чувствами и оговорками водных знаков.
Не хочу быть скованной Землей, но Земля - это моя стихия, я часто ощущаю двойственность, веду себя по разному с разными людьми, например с земными знаками только как Воздух, с воздушными - слишком приземленная. В равновесие эти две стихии вставать не собираются, и вообще кажется противоречат друг другу во всем вообще мне это очень мешает. недаром Таро мне сказали, что главная моя цель - Умеренность.
Сообщение отредактировал Малинка - Сб, 10.07.2010, 00:27
Девочки, вы можете по соотношению стихий и крестов определить свой СИНТЕТИЧЕСКИЙ ЗНАК ЗОДИАКА. Синтетический знак показывает сумму влияний гороскопа, отвечает за те черты характера, которые видны окружающим сразу. К чистым характеристикам солнечного добавляются качества синтетического знака. Поэтому ещё и все представители одного знака Зодиака такие разные.
Надо сложить доминирующую стихию и доминирующий крест. Получится или кардинальная вода, или фиксированная земля, или мутабельный огонь и тд.
А вот какие знаки относятся к тому или иному виду крестов и стихий: Кардинальный Огонь - Овен Фиксированный Огонь - Лев Мутабельный Огонь - Стрелец
Кардинальная Земля - Козерог Фиксированная Земля - Телец Мутабельная Земля - Дева
Машина, спасибо!!! Я потом еще подробненько все почитаю и дам ОС! Я подозревала, что воды во мне много, жить без нее не могу ))) В буквальном смысле слова, плескаться в воде люблю )) А насчет Скорпиона - тут вобще без комментов ))) Вот почему меня так на них тянет Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Машина, не знаю про все нужно писать или только про то, что преобладает? Пока напишу про свои 60%, если надо будте - дополню про остальное
Quote (Машина)
Кожа у человека Мутабельного креста светлая или розоватая, теплая и мягкая. К ней с трудом пристает загар, возможны веснушки
я смуглая и чтобы сгореть надо сильно постараться, загораю быстро
Quote (Машина)
Мутабельного креста все делают с полной отдачей. Целеустремленность, остроумие, храбрость, открытость, решительность и уверенность в себе - вот основные черты, которыми судьба наделяет этих людей. Кроме того, они обычно бывают хорошими ораторами и умеют отстоять свою позицию, используя свой острый проницательный ум, способность к длительной концентрации внимания. Человеку Мутабельного креста важно быть первым, быть правым. Любит он пылко и страстно.
да, могу впарить то, что уже давно никому не нужно да, первым и правым
Quote (Машина)
При стрессовой ситуации он становится излишне требовательным, пунктуальным и беспокойным. Его прекрасные лидерские качества превращаются в несдержанность и грубость, а здоровое честолюбие - в желание добиться своего во что бы то ни стало. Увлеченность делает его трудоголиком, а преданность в любви превращается в немотивированную ревность.
есть такое - ревнивая собственница, не знаю как с этим бороться
Quote (Машина)
Судьба награждает человека Мутабельного креста уверенностью в своей правоте. Его жизненная позиция четкая и ясная. Он активно участвует в преобразовании мира. Хорошо, если на его пути встретится пустырь - человек Мутабельного креста обязательно что-нибудь на нем построит. Он тонко чувствует прекрасное и болезненно реагирует на любое несовершенство.
да, очень хочется что-то сделать на пустом месте. Даже готова город с нуля построить
Quote (Машина)
В состоянии дисбаланса он пытается подогнать под свои мерки все и всех, кто встречается на его пути. При этом он не задумывается о том, что существуют и другие взгляды на мир.
тут больше именно из-за дисбаланса. Когда все хорошо - не очень волнует кто чем живет
Quote (Машина)
Он сам себе Бог: проповедует, а часто и насаждает людям свои взгляды на мир. Ему хочется изменить весь мир, в том числе и людей. Самый большой грех человека Мута-бельного креста - осуждение и нетерпимость.
да, грешна но в последнее время больше занята собой
Quote (Машина)
Человек Мутабельного креста кажется очень уверенным, но это не так.
да, все говорят произвожу впечатление успешного, уверенного в себе человека, без забот и проблем
Quote (Машина)
Ему трудно допустить, чтобы его оппонент остался при своем мнении. А если он не сумел это сделать, то испытывает огромный дискомфорт и стремится «отыграться».
споры могу вести долго
Quote (Машина)
Достаточно просто не соглашаться с его доводами, чтобы вызвать у человека Мутабельного креста всплеск эмоций
эт точно
Quote (Машина)
Судьба через конфликты учит его видеть ситуацию с другой стороны.
да. Умная мысля приходит опосля
Quote (Машина)
Интуитивно человек Мутабельного креста, как и все мы, ощущает, что его внутренняя природа не соответствует тем требованиям успешности, которые предъявляет общество. Именно это обстоятельство рождает его глубоко скрытую неуверенность.
да, а если еще кто-то будет капать, что у меня что-то не так - то ваааще ужас
Quote (Машина)
Ему все кажется, что если не он, то - никто. В результате он все взваливает на себя и сердится на других за то, что ему мало помогают.
Да, все мне, все мое жалуюсь только в том случае, когда какие-то претензии мне начинают выдвигать
Quote (Машина)
Он не только себе не дает права на ошибку, но и от других ожидает «правильных» поступков (в противном случае он здорово раздражается).
стараюсь делать все хорошо, не сильно раздражаюсь, но не нравится )))
Quote (Машина)
По энергетике он ближе всех находится к умению магически взаимодействовать с миром. Но ему сложно преодолеть ограниченность своего взгляда на мир. Правда, чуть легче, чем человеку Фиксированного креста. Как только это ему удается, он одним только усилием мысли способен притянуть желаемый результат
да, что-то в этом есть. Но только это как-то само по себе происходит. Если мне хочется своим усилием магии что-то сделать целенаправленно - фик получится
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Машина, не знаю про все нужно писать или только про то, что преобладает? Пока напишу про свои 60%, если надо будте - дополню про остальное
Quote (Машина)
Кожа у человека Мутабельного креста светлая или розоватая, теплая и мягкая. К ней с трудом пристает загар, возможны веснушки
я смуглая и чтобы сгореть надо сильно постараться, загораю быстро
Quote (Машина)
Мутабельного креста все делают с полной отдачей. Целеустремленность, остроумие, храбрость, открытость, решительность и уверенность в себе - вот основные черты, которыми судьба наделяет этих людей. Кроме того, они обычно бывают хорошими ораторами и умеют отстоять свою позицию, используя свой острый проницательный ум, способность к длительной концентрации внимания. Человеку Мутабельного креста важно быть первым, быть правым. Любит он пылко и страстно.
да, могу впарить то, что уже давно никому не нужно да, первым и правым
Quote (Машина)
При стрессовой ситуации он становится излишне требовательным, пунктуальным и беспокойным. Его прекрасные лидерские качества превращаются в несдержанность и грубость, а здоровое честолюбие - в желание добиться своего во что бы то ни стало. Увлеченность делает его трудоголиком, а преданность в любви превращается в немотивированную ревность.
есть такое - ревнивая собственница, не знаю как с этим бороться
Quote (Машина)
Судьба награждает человека Мутабельного креста уверенностью в своей правоте. Его жизненная позиция четкая и ясная. Он активно участвует в преобразовании мира. Хорошо, если на его пути встретится пустырь - человек Мутабельного креста обязательно что-нибудь на нем построит. Он тонко чувствует прекрасное и болезненно реагирует на любое несовершенство.
да, очень хочется что-то сделать на пустом месте. Даже готова город с нуля построить
Quote (Машина)
В состоянии дисбаланса он пытается подогнать под свои мерки все и всех, кто встречается на его пути. При этом он не задумывается о том, что существуют и другие взгляды на мир.
тут больше именно из-за дисбаланса. Когда все хорошо - не очень волнует кто чем живет
Quote (Машина)
Он сам себе Бог: проповедует, а часто и насаждает людям свои взгляды на мир. Ему хочется изменить весь мир, в том числе и людей. Самый большой грех человека Мута-бельного креста - осуждение и нетерпимость.
да, грешна но в последнее время больше занята собой
Quote (Машина)
Человек Мутабельного креста кажется очень уверенным, но это не так.
да, все говорят произвожу впечатление успешного, уверенного в себе человека, без забот и проблем
Quote (Машина)
Ему трудно допустить, чтобы его оппонент остался при своем мнении. А если он не сумел это сделать, то испытывает огромный дискомфорт и стремится «отыграться».
споры могу вести долго
Quote (Машина)
Достаточно просто не соглашаться с его доводами, чтобы вызвать у человека Мутабельного креста всплеск эмоций
эт точно
Quote (Машина)
Судьба через конфликты учит его видеть ситуацию с другой стороны.
да. Умная мысля приходит опосля
Quote (Машина)
Интуитивно человек Мутабельного креста, как и все мы, ощущает, что его внутренняя природа не соответствует тем требованиям успешности, которые предъявляет общество. Именно это обстоятельство рождает его глубоко скрытую неуверенность.
да, а если еще кто-то будет капать, что у меня что-то не так - то ваааще ужас
Quote (Машина)
Ему все кажется, что если не он, то - никто. В результате он все взваливает на себя и сердится на других за то, что ему мало помогают.
Да, все мне, все мое жалуюсь только в том случае, когда какие-то претензии мне начинают выдвигать
Quote (Машина)
Он не только себе не дает права на ошибку, но и от других ожидает «правильных» поступков (в противном случае он здорово раздражается).
стараюсь делать все хорошо, не сильно раздражаюсь, но не нравится )))
Quote (Машина)
По энергетике он ближе всех находится к умению магически взаимодействовать с миром. Но ему сложно преодолеть ограниченность своего взгляда на мир. Правда, чуть легче, чем человеку Фиксированного креста. Как только это ему удается, он одним только усилием мысли способен притянуть желаемый результат
да, что-то в этом есть. Но только это как-то само по себе происходит. Если мне хочется своим усилием магии что-то сделать целенаправленно - фик получится
и еще вопрос... про огонь, землю и все остальное... почти все по 30 и одно по 10 это всего по маленьку или считается как недостаток всего? т.е. процентов должно быть побольше? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, всего процентов 100. Они разбиты. У тебя недостаток воздуха. Недостаток ФК - это мало стабильности. Человек - как правило - не особо терпелив, не может выполнять монотонную работу, долго двигаться в одном направлении.
у меня вот мутабельный огонь получился... то есть качества Стрельца я демонстрирую? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Pripevochka, всего процентов 100. Они разбиты. У тебя недостаток воздуха. Недостаток ФК - это мало стабильности. Человек - как правило - не особо терпелив, не может выполнять монотонную работу, долго двигаться в одном направлении.
о, ну это 100% я
prima, можно как-то фото уменьшить? не видно пол страницы
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
prima, спасибо большое Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Svetlos, в этом случае смотрится - в какую стихию попадает Асцендент и личные планеты. У меня три стихии по 30%. Я могу быть синтетическим Раком, Весами и Овном. Смотрим планеты - Солнце Лев, Луна Дева, Меркурий Рак, Венера Рак, Марс Весы, Юпитер Скорпион, Сатурн Весы (три воды, по одному земли и огня, два воздуха) - то есть с большей вероятностью я напоминаю Рака. А вообще у меня стеллиум в Весах. По таким как мы можно и не сказать ничего путнего)) У тебя нет большого разрыва между стихиями и крестами.
У меня Асцендент в Весах, Солнце - Рыбы, Луна - Водолей, Меркурий - Рыбы, Венера - Козерог, Марс - Водолей, Юпитер - Лев, Сатурн - Дева (2 Воды, 2 Воздуха (с Асцендентом три, 2 Земли, 1 Огонь) почти всего поровну..
Quote (Машина)
По таким как мы можно и не сказать ничего путнего)) У тебя нет большого разрыва между стихиями и крестами.
Машина, понятно)))) спасибо)) Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 30.07.2010, 16:09
Машина, а какие баллы ты выставляешь планетам?так как надо ставить баллы по весомости и важности планет в натале, чтобы точно найти синтетический знак. скажем плутон, уран-планеты поколений, им много значения придавать не надо, я даю по 1 баллу/по Колеснекову/, а светилам по 4. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пн, 02.08.2010, 00:00
да, kof правильно сделала замечание, очень важно правильно проставить приоритеты по планетам. Условно говоря, наибольшие баллы приписываются Светилам и асценденту, скажем по 4 балла, потом личным планетам по 3 балла, потом социальным Юпитеру и Сатурну по 2 балла и наименьшие баллы высшим планетам Урану, Нептуну и Плутону по 1 баллу. Я еще ставлю по 2 балла МС и узлам по 0.5 баллов. Исходя из моего опыта, такой расчет дает довольно неплохое соотвествие для синтетического знака, который я называю вторичным знаком после Солнца.
Alesster, а из моего не даёт, как выяснилось. У меня в земле только Луна и Асцендент. По Zetовскому расчёту гляжу и вижу - 10% земли - Асцендент в расчёт не берётся. Читаю и понимаю - что это точно я - совершенно не практичная, абсолютно не приспособленная к реальной жизни и настолько не заземлённая, что муж уже воет. А если я начинаю выставлять баллы - что мы видим? - Асценденту 4 балла, да Луне 4, да Южному Узлу, который в Козероге - 0.5, да Лилит в Козероге 0.5 и вот уже стихия Земли оказывается преобладающей. Но это совершеннейший бред! Кроме того, даже если не брать в расчёт то, что фиктивные точки они и есть фиктивные - а МС и Надир, Десцендент и иже с ними - на характеристику личности именно по стихии ИМХО не оказывают существенного влияния, ну кроме разве что Асцендента, то есть ещё такая деталь - меняешь место жительства - меняешь Асцендент. И вот уже другое соотношение. И попробуй ещё точно определи эти оси гороскопа, ибо каждому карту ректифицировать придётся. Из предыдущего моего поста было видно, что я отдаю предпочтение личным планетам. Важнее всего первые 5 - Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, далее Юпитер, Сатурн и далее остальные. Если всего поровну - то попадание Асцендента в ту или иную стихию решит вопрос. То есть я обхожусь без баллов.
Quote (kof)
им много значения придавать не надо, я даю по 1 баллу/по Колеснекову/, а светилам по 4.
А не скажи! У меня Уран в тринах к Солнцу и Меркурию, в квадрате к Луне. Я как бешеная всю жизнь ору - свободу попугаям, дружба, едва ли не главная вещь в жизни и вот теперь до астрологии докатилась. Так что можно сказать - Уран вообще правит балом Ну а уж о том, как портит мне жизнь квадрат Плутона к Солнцу и Меркурию и его соединение с Марсом - это вообще отдельная история