Подскажите так ли страшен Марс в 12 доме соляра, с квадратом к Урану и оппозицией к Плутону, и еще в 12 доме Меркурий и Юпитер. Насколько я поняла предстоит тяжелый год...О чем может говорить 3 планеты в одном доме солярного гороскопа? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 16.08.2013, 13:22
Это при наложении или в самой солярной карте? Необходимо обратить внимание на несколько моментов: Сходящийся или расходящийся аспект? Каков орбис? Замыкается ли фигура? (насколько я понимаю - образуется тау-квадрат Марс, Уран, Плутон), являются ли эти аспекты повторяющими натальные? Что происходит при наложении? Является ли одна из этих планет управителем углов карты, особенно Асц. и МС. Что с Солнцем? Работают ли Уран и Плутон в гороскопе.
Машина, в солярной карте, я полный профан, строила соляр на астроонлайн))) и по данным что он дал решила разобраться. Знания на нулевом практически уровне, вот и хотела уточнить у специалистов, уж очень интерестно!!!! Насколько я поняла если есть скопление планет в одном доме, то события года будут сконцентрированы по теме дома??? У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Jamitte, В натальной карте у меня 12 дом вообще пустой... У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
shiva, тоже подходит.. А она может ответить на вопрос - почему так происходит?
Извини, не совсем понимаю вопрос. А почему это может происходить?
Про магию я тоже не просто так спросила - скажем так: эта тема не чужда кверентке, а версия про мужа-чёрного мага, на самом деле, весьма правдоподобна. личка для гаданий не функционирует
Jamitte, В натальной карте у меня 12 дом вообще пустой...
Пустой - не значит несобытийный)) У него есть управитель, а он где-то в натале стоит, имеет определенные аспекты. Также надо смотреть, какой солярный дом попал в 12 натальный. Какие планеты солярные в 12 натальном, чем они управляют в соляре и чем в натале, опять же аспекты. Всю эту информацию нужно проанализировать и тогда уже можно какие-то выводы делать. Да и то, сам по себе соляр мало чего стоит - нужно сравнить свои предположения с другими методами прогноза на этот же период. Если информация совпадает, тогда можно что-то более-менее достоверно утверждать. Астрология - действительно очень сложная наука... С картами гораздо проще)))
shiva, в развитие вопроса о муже-черном маге - а что у нее с 7 домом? там есть какие-то указания на такую вероятность? я бы еще жребий этого конкретного мужа глянула, если карта отректифицирована
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 19.08.2013, 12:21
никогда на практике не сталкивалась (и надеюсь не придется ), но теоретически должны быть задействованы Скорпион, 8 дом (его элементы), Плутон, Лилит. Я еще в трактовке градусы использую. Например, 10*Скорпиона, 12*Скорпиона - это градусы черной магии.
Доброго времени суток. Всю жизнь наблюдаю такую картину, что фактически ни один гороскоп, какой бы он ни был, и наполовину не совпадает с реальными моими характеристиками. С чем это может быть связано, может кто-нибудь подскажет?
Напряженная конфигурация в небе из Солнца, Урана и Плутона грозит сделать первые несколько дней месяца довольно сложными и конфликтными – люди проявляют нервозность, нетерпение, легко раздражаются и срывают злость на окружающих.
Нам кажется, что все нас дергают по пустякам, давят, требуют и это напряжение изрядно портит настроение и даже расстраивает дела. Поэтому нужно постараться тщательно отслеживать беспокоящие нас моменты и стараться устранить раздражающий фактор, сделать хоть малость, чтобы было лучше.
Если уж последнее совсем и никак не в наших силах, то остается только смириться и не портить настроение себе и окружающим.
Влияние этой конфигурации будет чувствоваться и когда аспект распадется – из-за актуальности этого транзита в день затмения 3 ноября.
Пребывание Солнца в Весах, а Венеры в Стрельце (с 7-го числа) делает нас достаточно заинтересованными в обществе и светской жизни – легко отзываться на приглашения, кооперироваться, договариваться, обсуждать.
Несколько портит картину соединение Меркурия и Сатурна, влияние которого будет ощущаться примерно с 3-го по 12 октября – люди слегка заторможены в быстро меняющиеся ситуациях, немногословны, с трудом формулируют мысли. С другой стороны, Сатурн помогает в аналитической работе, побуждая мыслить последовательно и системно, ориентируясь на факты и реальные события.
С 8 по 16-е октября будет актуальна квадратура Солнца к Юпитеру, в связи с чем во многих способно взыграть честолюбие и желания по типу «я досто(йна)ин большего». В худшем варианте это пройдет как излишняя жадность и зависть к тем, у кого больше денег и выше статус.
Люди способны совершать необдуманные покупки (и даже брать под них кредиты), чтобы доказать свою состоятельность себе и пустить пыль в глаза окружающим. В лучшем же случае этот аспект можно использовать, как стимул - найти более высокооплачиваемую работу (или подработку), взяться за перспективный проект или просто установить себе более высокую планку.
Ровно в середине месяца Марс сменит знак, перейдя изо Льва в Деву, что в целом отразится на характере нашей активности – люди теперь больше работают над практическими вопросами, над деталями и конкретикой, нежели обращают внимание на то, чтобы поярче представить процесс и результат. От деятельности больше не требуется, чтобы она была эффектной и через нее проявлялась личность – теперь интересно, чтобы была сделана работа и соблюдены все нюансы.
Растет критичность и тревожность, что побуждает лишний раз проверять себя, доделывать и переделывать. В людях ценится практическая хватка и компетентность, готовность засучить рукава и сделать как надо без лишних разговоров и демонстративных жестов.
Примерно до 24 октября Марс будет в оппозиции к Нептуну, что может подвигнуть нас к необдуманным и бестолковым поступкам, но из самых лучших побуждений. В эти дни следует более критично относиться к своим порывам помочь/поучаствовать, если не было явного запроса или не уверены в конечном результате.
Меркурий развернется и станет ретроградным 21 октября, что, как обычно, даст затруднения в деловой сфере, на транспорте, в сфере документооборота и в общении. Люди рассеяны, больше думают о своем, хуже обычного идут на контакт и сложнее формулируют. Это приводит к ошибкам в документах, задержкам, опозданиям; чаще ломается сложная техника, и наблюдаются перебои связи.
На таком Меркурии лучше не совершать крупных покупок (особенно относится к технике), не заключать важных и долгосрочных договоров, а также не стоит начинать крупные проекты. Период подходит для возобновления забытых и заброшенных когда-то дел и связей, а также для разбора/сортировки скопившихся бумаг и вещей.
23-го октября Солнце перейдет из Весов в знак Скорпиона и легкость общения, стремление к компаниям и светским развлечениям сойдет на «нет», уступив место большей избирательности в общении и пристальному вниманию к эмоциональной жизни. Люди ценят контакты и впечатления, вызывающие чувства, оставляющие отпечаток во внутреннем мире, более постоянны в своих интересах и занятиях, более настырны и требовательны.
Знак Скорпиона склоняет к скрытности, а также дает особый прагматизм и прямолинейность – люди идут к цели прямо и не любят публичность, что иногда создает впечатление коварства/вероломства. Становится естественно принимать решения за закрытыми дверями, огласка выглядит лишней, и подобное часто приводит к недоразумениям или даже конфликтам.
Помогите, пожалуйста... Мне сказали, что у мкня Нептун транзитный по Солнцу чешет. Что это значит и как долго это будет? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Помогите, пожалуйста... Мне сказали, что у мкня Нептун транзитный по Солнцу чешет. Что это значит и как долго это будет?
Как минимум это значит, что Вы Рыбы по Солнцу Сколько будет длиться: Я использую орбис для соединений +-1,5 *. Но с учетом того, что это управитель Солнечного знака, может и до 2* ощущаться влияние - не могу сказать точнее, надо карту смотреть, чтоб понять силу планет. Чего ожидать: Соединение трактовать сложнее всего - оно многовариантно. Этот транзит затрагивает Вас как личность (Солнце), Ваше Эго, Ваше сознание, Ваш дух. Из-вне будут приходить ситуации и события по функциям Нептуна: положительное - обостряется любовь ко всему живому, всепрощение, понимание истинных идеалов, пробуждение мудрости, наибольшее раскрытие интуиции, психологического дара, ощущение взаимосвязи всего сущего. Из минусов - уход в себя от реальности, иллюзии, зависимости, Вас легко уговорить, нет ясности сознания, пессимизм, упадническое настроение, дурные привычки. Конкретные события - надо смотреть, где что стоит и чем управляет, какие делает аспекты и т.п. Это уже большой кусок работы.
положительное - обостряется любовь ко всему живому, всепрощение, понимание истинных идеалов, пробуждение мудрости, наибольшее раскрытие интуиции, психологического дара, ощущение взаимосвязи всего сущего
интуиция да.. это мой конек только почему-то только на плохое она у меня работает
ЦитатаJamitte ()
Из минусов - уход в себя от реальности, иллюзии, зависимости, Вас легко уговорить, нет ясности сознания, пессимизм, упадническое настроение, дурные привычки.
вот нет ясности сознания - это вообще в точку. не понимаю уже где добро, где зло. все смешалось у меня. настроение не просто упадническое, я вообще уже даже вижу себя в палате с душевнобольными. у меня проблемы во всех сферах жизни, каких только это возможно. Пессимизма у меня столько, что могу одарить им всех, кто меня окружает в радиусе 300 км. Когда только это у меня кончится Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки,у меня вопрос! Кто последнее время переживал период или вдруг помнит действие,когда Сатурн гуляет по 12 дому,выходит на Асц и вот он уже в 1-ом доме? Так как Сатурн был ретроградным,то я ощущаю на себе его прогулки по моему 12 дому уже второй раз,первый был в ноябре 2012 года.У меня тогда умерли два кота.Состояние конечно было ужасным! И вот сейчас он уже прошел Асц и вышел в 1 дом, и мне все хуже и хуже. Никого видеть не хочу,сижу дома безвылазно,на работе пауза,вроде и отпускать руководство меня не хочет,но и объект никак мне новый не найдут.То есть будучи с работай,сижу без нее Я понимаю,что это специфика данного периода,ломки собственного я, самоанализ и т.д. Асцендент у меня в Скорпионе в градусе 10,19,Сатурн сейчас в 11,24.
Расскажите,очень интересно будет послушать как другие люди переживали все это! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Девочки,а что сейчас заа период идет стремный какой то?
а когда не стремные периоды бывают? Затмение 3 ноября пережили и слава Б-гу Мерк петлю завершает, развернулся на днях в директ. вот и будем сейчас пожинать плоды того, что на его входе в петлю наворотили. А петля между прочим в Скорпе... А это не шутки. Очень жесткая трансформация добровольно-принудительная. Тем более, что Меркурий начал разворот в ретро в разрушительном градусе... ну и еще Юпитер в ретро повернулся и 0* с Лилит, и 135* с Нептуном - фанатизм процветает и всякие семейные драмы. Плутон (катастрофы, экстрим) давно уже с Ураном (внезапность и непредсказуемость) 90*, сейчас активизировалось Венерой и Луной. Для полноты картины скопление планет в Скорпионе (Солнце,Мерк,Сатурн,Прозерпина,ВУ,Селена) - покой нам только снится. Тем, у кого резонансный гороскоп или чью натальную карту цепляет этот транзит, хватает конечно приключений сейчас. Но так всегда - не одно, так другое
Jamitte, опа как!мда! а то я смотрю и офигеваю,как люди...трансформируются))
ЦитатаJamitte ()
Мерк петлю завершает
Я вот сегодня в Питере проснулась))))Открываю планшет с утра,а он мне показывает мое место нахождения-ПИТЕР!!!!)))))))))))
Это к Меркурию-глючат приборы,люди депрессуют,пары расходятся!ужОс))
ЦитатаJamitte ()
фанатизм процветает и всякие семейные драмы.
Екарный бабай,а я то думаю,что такое происходит с людьми (преимущественно,с мужчинами,почему то..)-расходы на пустом месте-скандалы-драмы-интриги-расследования..Теперича мне все ясно!
В связи с этим,следующий вопрос: когда все эти петли распетляцца?
Сообщение отредактировал detka - Чт, 14.11.2013, 11:12
В связи с этим,следующий вопрос: когда все эти петли распетляцца?
Меркурий 27 ноября петлю закончит. Но зато, па-бам, Венера 20.11 начинает петлять по Козерогу, 22.12-31.01 будет ретро, 04.03 закончит петлю - проверка чувств (Венера) на прочность (Козерог) ))) поэтому я и говорю - не одно, так другое.
Цитатаdetka ()
Вот это дивное сочетание - чем черевато?чего ожидать?
если брать чисто по функциям планет, то вот что выходит: Плутон (кардинальные перемены через экстрим, катастрофы, взлеты-падения) соединился с Венерой (чувства, привычки, вкусы, привязанности) в знаке Козерога (внутренняя система ценностей, высшие цели, амбиции) - это даст глобальный пересмотр из категории "нравится/не нравится, люблю/не люблю", внутренний накал страстей от самопожертвования ради любимого человека до полного стирания всех проявлений чувств к кому-либо. К этому соединению Уран (неожиданности, внезапности, незапланированность, случайности, нестандартность) из Овна ("я", роль личности, новые начинания) делает 90 градусов (резкое, болезненное событие). Значит на выходе могут быть и любовь с первого взгляда и на всю жизнь (в лучшем случае), и полное разрушение всех привязанностей и чувств. Но это только, если этот транзит что-то в натале существенное цепляет, ну и по другим методам прогноза должно похожее нарисоваться. Не могут же все поголовно взять и влюбиться или скопом развестись))
вот сегодня в Питере проснулась))))Открываю планшет с утра,а он мне показывает мое место нахождения-ПИТЕР!!!!)))))))))))
блин а я думаю почему у меня вчера на телефоне высветился населенный пункт МИРА, я вообще ничего не поняла теперь понятно...сегодня вообще завис телефон намертво...
ЦитатаJamitte ()
04.03
14 года? правильно я поняла? очень похожее описание на то что сейчас происходит....
Меркурий 27 ноября петлю закончит. Но зато, па-бам, Венера 20.11 начинает петлять по Козерогу, 22.12-31.01 будет ретро, 04.03 закончит петлю - проверка чувств (Венера) на прочность (Козерог) ))) поэтому я и говорю - не одно, так другое.