Разное в Астрологии
|
|
Grimm | Дата: Сб, 15.01.2011, 19:49 | Сообщение # 751 |
| У меня была девчонка, до жены, Рак) Ух, я и намучался)))) Понять ее было невозможно, вечно я был виноват, слезы и снова слезы. Потом я понял, мной манипулируют, под эти слезы добиваются всех благ)))
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 15.01.2011, 19:53 | Сообщение # 752 |
Старожил
Статус: Offline
| Grimm, читала,что парам по оппозиции нужно общая договорённость и цель и чтобы каждый соблюдал "контракт" . больше ощущаю себя рыбкой чем водолейкой (в последние градусы родилась),давлю иногда на жалость...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 15.01.2011, 19:57 | Сообщение # 753 |
| Quote (Alya) парам по оппозиции нужно общая договорённость и цель и чтобы каждый соблюдал "контракт" Нафиг, пардон, эти пары по оппозиции) Никакие договоренности не помогут, если в натальных картах нет достаточно гармоничных взаимных аспектов. Quote (Alya) больше ощущаю себя рыбкой чем водолейкой А я тоже, частенько Водолей) Quote (Alya) давлю иногда на жалость... Чисто женское) Бывает))) Сила - в слабости.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 15.01.2011, 19:57 | Сообщение # 754 |
Старейшина
| Ну я то Лев и у меня Корона на Гриве но периодически, так как Венерка-то всё же Рачья - приходится водицу лить) Но всё для Львиного Солнца - чтобы играть было интереснее))))
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:00 | Сообщение # 755 |
Старожил
| Машина, ну дык Вы королевский водный рак Grimm, коллега,у нас тогда секстиль солнц Quote (Grimm) Quote (Alya) давлю иногда на жалость... Чисто женское) Бывает))) Сила - в слабости. еее..ни при моей венере в овне пысы по всем тем рецепции ..если у меня марс в раке,а венера в овне т.е. оба в падениях это что-то значит?
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Alya - Сб, 15.01.2011, 20:01 |
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:00 | Сообщение # 756 |
| Quote (Машина) я то Лев и у меня Корона на Гриве Машина, у меня со Львами порядок, в отношениях. Воздушность сказывается? Читал, что Козероги с ними не особо дружат)
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:07 | Сообщение # 757 |
Старейшина
| Grimm, дружат, дружат, всё врачка! Я ЛЕВ, стоящий Раком. Извините, юмор
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:12 | Сообщение # 758 |
Завсегдатай
| Полностью согласен с Grimm! У меня жена Рак с Asc в Скорпионе... Вот она давала джазу своим родителям! Они до сих пор лапшу с ушей снимают)))) Если бы у меня не был бы включен знак Рака и Рыб в гороскопе, я бы врят ли смог бы вынести такое создание! :))))))))
Сообщение отредактировал Gipe$ - Сб, 15.01.2011, 20:12 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:13 | Сообщение # 759 |
Старожил
| Gipe$, а так вы это создание любите ! Машина, дык лев всё равно ан 4 лапах biggrin
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:16 | Сообщение # 760 |
| У меня коллега-Лев, руководитель департамента. Мы с ним легко и безболезненно нашли общий язык на деловой почве. Ему надо быть в центре внимания, что он с успехом и делает, я председательствую со стороны. Все хорошо.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:22 | Сообщение # 761 |
Старейшина
| Ну у меня-то понятно, в чём дело, я уже писала - половина Козерога попадает мне в пятый, так что половина Козерогов мною воспринимаются как любовники. Это упрощённый вариант, конечно Вообще, не люблю я Рачьё)))) а вот Козероги что-то мне нравятся в последнее время ))))
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:23 | Сообщение # 762 |
| Няаааа
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:24 | Сообщение # 763 |
| ))) Машина, попалась)
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:26 | Сообщение # 764 |
| Grimm, не успели, вы - вторая половина :-P
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:27 | Сообщение # 765 |
| Siegfried, а пускай Машина сама))
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:28 | Сообщение # 766 |
Старожил
| Siegfried, Grimm, у меня луна в козероге Да-да..любимые вы мои!
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:30 | Сообщение # 767 |
Старейшина
| Siegfried, Grimm, чегой-то я там сама-то? Вы мне даты рождения назовите, а я скажу - кто куда попал Потому что если в четвёртый, то это уже другое дело. Хотя блин... если с Водолейским замесом, то всё, кранты))) вторая половина пятого-то ведь - в Водолее)
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:31 | Сообщение # 768 |
| Quote (Машина) если с Водолейским замесом, то всё, кранты))) вторая половина пятого-то ведь - в Водолее) Машина, о чем и речь)))
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:31 | Сообщение # 769 |
Старожил
| Машина, всё тушите свет
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:32 | Сообщение # 770 |
| А я по асценденту - Водолей :-P А еще у меня там Марс и Меркурий.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:33 | Сообщение # 771 |
Старейшина
| Alya, тушу! Хотя вот ентот мой - Козерог с Козерожьим стеллиумом, Скорпионьим Асцендентом, Водолейской Венерой и Ураном в первом доме... обложался... сказал, что жить без меня не могёт и я всё для него. Ну кто так делает-то? Низзя так делать. Я ж его за что зауважала - за независимость (Уран), за стержень (Сатурн), а он чего? Я так не играю
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:35 | Сообщение # 772 |
| Машина, морду ему набить, да и все.)))
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:36 | Сообщение # 773 |
Старожил
| Машина, дык может он вам по венере водолейской Вам "водички" залил??? венера и уран в соединении? -может он Вас тогда любил,а завтра нет?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:37 | Сообщение # 774 |
| Я ВАЗ любил, ага...
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:39 | Сообщение # 775 |
Старейшина
| Quote (Grimm) Машина, морду ему набить, да и все.))) а-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!! Так и набью же! Да он и сам кому хошь набьёт! Alya, да он уже четыре года любит. У него Нептун стоит на Венере. Ещё тока в марте начнёт сходить. Так что ещё годок-другой)))) Не, Венера у него в соединении с Кету. Не везёт, - грит, - мне с женщинами. Так что ж ты говорю - хотел? По Венере водолейской у него комплимент самый-самый - ТЫ НЕОБЫЧНАЯ. Вот оно влияние Урана)))
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:40 | Сообщение # 776 |
| Quote (Машина) у него комплимент самый-самый - ТЫ НЕОБЫЧНАЯ. Это еще не повод не бить морду) Ну тебе видней)))
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:42 | Сообщение # 777 |
Старожил
| Машина, Процитируйте ему Пушкина :" Чем меньше женщину мы любим,тем больше...." И какие действия собираетесь предпринять?
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:45 | Сообщение # 778 |
Старейшина
| Alya, я-то? Да никаких, я его уже сослала в сад, но карты Махаон вещают, что не конец ещё. Я однако, настроена решительно. Женщину разочаровывать нельзя. Женщину Льва - тем более Не терплю тряпок и нытиков! Grimm, так не повод конечно) Но с ним не особо подерёшься, он меня как-то за секунду кладёт - да мягко так - что я не успеваю понять, что произошло. Боксёр хренов)))
|
|
| |
Grimm | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:46 | Сообщение # 779 |
| Quote (Машина) Боксёр хренов))) Я не тебя призывал бить))) Чего-то я запутался, то Дева, то Козерог)) Кто у нас муж?
|
|
| |
|