Ой, девчули, в Питере жара, мозг, что твой пластелин вообще работать не хочу, а только лежать горизонтально.
ЦитатаEll ()
Спасибо. Я правильно понимаю, что отыгрывается не только в день затмения, но можно ожидать и в течении месяца?
Вообще, затмение длительное, может давать отклик ещё долго. Но сами события ключевые укладываются в коридор. А дальше отголоски. Влияние этих событий может быть до полугода, а случившееся ажно до 18 лет цикл закладывает. Но это теория)
Empress, кто зачинщик? Вы были прямым участником? Чем закончилось? Сколько народу участвовало?
FoxyLady, я гляжу - 13.07. дало по автомобильным темам, а куда попало-то оно? С сыном в итоге что-нибудь происходило? Я думаю, что Марс отыграться должен был, как влияние мужчин. Любой мужской молодой фигуры.
ЦитатаHelen ()
Подходит такое под положение указанных знаков и планет?
да, вполне.
златочка, у меня тоже отношение к брату младшему как к своему ребёнку разница 7 лет.
Pripevochka, у вас тоже жарко? давление из-за жары или само по себе? Да, 11 августа всех тоже посмотрю. Потом будем писать ОСы на весь коридор)
Empress, кто зачинщик? Вы были прямым участником? Чем закончилось? Сколько народу участвовало?
давайте еще пару дней подождем, тут все интереснее и интереснее. Я по факту отпишусь )) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Pripevochka, у вас тоже жарко? давление из-за жары или само по себе?
Нет, Маш. В том-то и дело у нас 15-19 градусов было. Вполне комфортно для самочувствие. Вообще ничего не предвещало такому давлению. Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Оппозиция на Юпитер в 8-ом, секстиль на Венеру, квадрат ан Хирон. Вообще образовывается конфигурация. Что-то может быть связано с деньгами (своими/чужими). Могут быть крупные приобретения (Юпитер любит размах), они же и крупные траты. Возможны потребительские кредиты и прочее. Также это про сексуальную энергию отчасти. Но я полагаю, что отыграется прежде материальный план.
(ось 5/11) самый тесный аспект - это оппозиция на Сатурн. Оппозиция часто заставляет нас отказаться от чего-либо. Это может быть расставание с человеком, отказ от каких-то удовольствий (по оси 5/11), если всё же затмение проецируется на ось 4/10, то даже уход с работы. Тем более, что в вашем карте Сатурн правит 10-ым полем соц. реализации. Также возможен конфликт с одним из родителей. Или между ними. Квадрат Луны на Уран в 6-ом подтверждает вариант с уходом с работы. Но может проиграться как и нечто неожиданное, внезапное, связанное со здоровьем вашим или с домашним питомцем. Не знаю, отыграется ли аспект квинконса на Венеру и Солнце в 3-ьем поле. Это может быть возобновление общения с какой-нибудь подругой или женщиной, например. Что-то сдокументами, обучением, тренингами.
ну раз затмение может до полугода отыгрываться. конечно, сейчас сложновато ответить. Как такового расставания не было. Ухода с работы тоже быть пока что не может, потому как у меня свой бизнес - это уже навсегда))) больше ничего не умею делать. отказ от удовольствий -если это рассматривать, то я как раз снова встала на весы. ахнула и взяла себя в ежовые рукавицы, отказалась от сладкого. На следующий день после затмения ка раз ездила к родителям на дачу, и там папа все пытался мне навязать свое видение (то огурцы возьми и засоли их. то иди помогай маме чеснок копать. а о меня не подпускает, чтоб не испортила ничего). в общем какие то мелкие стычки были. ну и на сентябрь у меня планы открыть еще одну фирму
если можно, прошу посмотреть меня и на 11 августа. Спасибо Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
кто зачинщик? Вы были прямым участником? Чем закончилось? Сколько народу участвовало?
теперь попробую.... вроде бы ситуация стабилизировалась на время 1. как-то само по себе... пришла информация об ошибках, накрутили... частично информация оказалась ложной 2. мне пришлось вмешаться, чтобы прояснить ситуация, понять что делать. Я была скорее регулировщиком, так как разруливала ситуацию 3. закончилось почти полным пониманием куда идти и что делать. Но ситуация еще не закончена и процесс ее решения займет некоторое время. Да, по сути началась она в начале июля, это было обострение, но не конец. 4. больше 10 было задействовано в процессе
Можно мне еще попроситься на следующее? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Нет времени уделить внимание подробное вашим картам. Поэтому обратитесь к моему сообщению №57, где я даю разъяснение по домам.
Pripevochka, Ксюш, у тебя в 3-ьем поле. Квинконс на Меркурий, поэтому актуально то, что я говорила про этот аспект в своём видео.
Гликерия, у Вас в 3-ьем. Точная оппозиция на Лилит. Поэтому актуально всё то, что я рассказывала про ось Лев/Водолей во 2-ом и 3-ьем видео в ВК. Или просто берите характеристики 5-ого поля плюсом к 3-ьему.
Vilena, у Вас в 10-ом. Всё внимание на карьеру, цели, соц. реализацию, репутацию, авторитет + один из родителей. Событие может быть масштабным, с включением других лиц.
Metamorfoza, у Вас в 12-ом. Актуально всё то, что я говорила в видео о ретро-Меркурии.
Гликерия, у Вас в 3-ьем. Точная оппозиция на Лилит. Поэтому актуально всё то, что я рассказывала про ось Лев/Водолей во 2-ом и 3-ьем видео в ВК. Или просто берите характеристики 5-ого поля плюсом к 3-ьему.
Я беспробудно туплю.Видео пересмотрела несколько раз, но не могу понять что конкретно ко мне относится и по какому факты писать ос((...может завтра озарит ...я правда стараюсь...честное слово. Спасибо
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Моя запоздалая ОС Была в отпуске без доступа к интернету, извини за поздний ответ
ЦитатаМашина ()
foxes, затмение в пол-четвёртого ночи уже 28 июля. Попадает на ось 3/9 со стороны 3-ьего поля, недалеко от Венеры.
ЦитатаМашина ()
Вероятность интернет-ссор и споров может возрасти.
За два дня до 28.07. Жутко поругалась с бывшим мужем, все началось как раз с интернетной переписки, после звонки в итоге дошло истерики у меня и ссоры продлились до 28.07
ЦитатаМашина ()
Возможны поездки с целью развлечений или дружеские встречи.
Незадолго до 28 уехала к маме гостить там встретила одноклассницу и 28.07 мы устроили небольшую дружескую попойку)) А в остальном все тихо прошло Спасибо большое
Первое затмение проекция на 10 дом,лунное на 5 дом.Если оценивать весь коридор затмений,то в основном это было эмоциональное напряжение из-за неожиданных ,даже не ссор,а каких то немотивированных вспышек агрессии и необъяснимых поступков(как с братом) в близком окружении. И младший ребенок (конкретно в сами затмения ,в теч. примерно 3-хдней), по ощущениям, не просто вынес мозг,а растоптал его в пыль и развеял по ветру
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 19.08.2018, 22:19
Привет всем! У меня такая суматоха в личной жизни, что я даже забыла, что я забыла про ОСы Благодарю всех за участие и обратную связь!!!!!!!! С сегодняшнего дня у нас ретро-Венера! Я записала новое видео Через полтора месяца можно будет обсудить
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 05.10.2018, 10:33
спасибо, очень интересно, а я сначала и не пойму почему это бывший муж стал активно требовать со мной встреч, выяснять что стало причиной развода, а эта тема закрыта уже как 2 года, хм... интересно понаблюдаем
Машина, меня хватило ненадолго Послала я своего бывшего в тысячный раз) У меня все как по книжке)) Начинаются сомнения, копошения в себе и в наших отношениях. Итог один: пошел вон.
У нас друзья. То есть мне пишут люди, с которыми я давно не общалась и не виделась. С некоторыми даже были прямо прерваны отношения. Ещё я переоцениваю внешность свою и свои ценности
Машина, у меня еще один бывший нарисовался... Два года не виделись! Как с ума сошел! Встретиться просит, о совместном житье заговорил (рука-лицо!). Вот что с людьми ретро Венера делает (а они то и не в курсе! )!