Купить карты и книги
|
|
Валерия | Дата: Вт, 03.06.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| АКубенс Интернетт магазин в Украине, но высылают литературу и карты в Россию тоже
Таро Клуб огромный выбор колод--магазин временно не работает
ОЗОН по мимо прочего много колод и литературы
Лабиринт тоже книжный инет магазин с большим выбором колод и литературы
Урания магазин эзотерической литературы, много видов колод Таро
Астролог замечательный магазин, выбор хороший и обслуживание хорошее
Логобук колоды и книги на англ. под заказ
Лавка Таро В лавке можно купить или заказать редкие колоды, недоступные в российских магазинах
GemZONE Карты таро , оракулы
Сама пользовалась услугами всех этих магазинов (кроме АКубенс) рекомендую.
Ларец Таро
Эзокнига
Пряхи
Мир Урании
Мисост Украина
Астролог
books.ru
omstore
Сверток
Караван
Сандаловый Дом
Солнечный Ветер
Тароман
Эзомаркет ________________________________________
Забугорные инет магазины
Аlidastore
eBay
Аmаzоn
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 09.02.2010, 11:55 | Сообщение # 211 |
Старейшина
| Quote (Даяна) О-очень хочу преобрести эти книги. Помогоите. Спасибо. видел тогруют ей про ссылку после 10000 тыс дают скидку в 1000 , отзвонили на следующий день с утра, доставка через 2 дня в опчем приличный магаз Quote (Даяна) http://www.svertok.ru/find_bo....0%F0%EE Магазин СВЁРТОК, не знаю, чуть со стула не хопнулась, странные цены, на 70-80% дешевле от ОЗОНА. Вот ещё магазинчик: http://www.libex.ru/cat/mistiq/occult.html?pg=4 Я, ищу книгу: Психоанализ личности посредством арканов Таро А. Жандр и Тереза Михельсон "Полное руководство по Таро" О-очень хочу преобрести эти книги. Помогоите. Спасибо. не стоит внимания накрутка большая вопчем сей магаз не для нас
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 09.02.2010, 11:58 |
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:03 | Сообщение # 212 |
Старейшина
| prima, Я, полностью согласна, да ещё и нет книг, которые нужны, и к тому-же прислали мне как-то карты таро, качевство, просто ужасное. Ищу, везде книжки свои, уже 3-ий день.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:06 | Сообщение # 213 |
Модератор
| Даяна, да, Озон давно перестал быть лидером. Quote (Даяна) Ищу, везде книжки свои, уже 3-ий день. и глухо пока?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:06 | Сообщение # 214 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Спасибки тебе пошла искать дальше. Чмок.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:14 | Сообщение # 215 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Лапупуль а у меня эта ссылка не работает http://secrets-books.altmax.net/put_in_....&p=http
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:16 | Сообщение # 216 |
Старейшина
| Раскрыла по другому, теперь ищу, спасибочки.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 09.02.2010, 12:52 | Сообщение # 217 |
Старейшина
| Quote (Даяна) http://secrets-books.altmax.net/put_in_....&p=http это и есть Quote (Даяна) Acubens (карты Таро, литература самая первая строчка у валерии которая хозяйка а в сто небесах поиск гадский и прайс скачивать надо, ет не комильфо а в Alltreds цены как в лавке и ларце и выбор скудный, даже выше цены чем в лавке, в опчем для разнообразия пойдет тока чета действительно не фонтан с ассортиментом
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 09.02.2010, 12:55 |
|
| |
grecha | Дата: Чт, 01.04.2010, 01:25 | Сообщение # 218 |
| Новый интернет-магазин - http://pryahi.webasyst.net/shop/ Доставляют курьером или почтой. Есть колоды (Богемские Коты, Сказочное и другие) книги, безумно-красивые мешочки и прочие аксессуары. Еще они берут колоды на комиссию (кроме авалоновских,правда)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 01.04.2010, 03:26 | Сообщение # 219 |
Старейшина
| по ценам конечно жгут неподецки не для меня магазинчик, и выбор отсутствует в принцыпе, мешки класные радной мэйджик реалист и цена в одеквате на них.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 01.04.2010, 11:10 | Сообщение # 220 |
Старейшина
| grecha, спасибо за ссылку!!! мешочки необыкновенной красоты!!!!! а вот карт маловато((((
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 01.04.2010, 11:24 | Сообщение # 221 |
Модератор
| Quote (Ляхтырдым) по ценам конечно жгут неподецки не для меня магазинчик, и выбор отсутствует в принцыпе согласна. Но не удивительно
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 01.04.2010, 11:54 | Сообщение # 222 |
Старейшина
| Кто хотел Терезу Михельсен Полное руководство и не успел купить , в Лабиринте она продается сейчас! http://www.labirint.ru/books/98146/
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 01.04.2010, 13:01 | Сообщение # 223 |
Старейшина
| Валерия Спасибо!!! Заказала! После "Как составить свой расклад" эту книгу мне очень хотелось прочитать! (Читать люблю "книгу", а не компьютер )
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 01.04.2010, 16:08 | Сообщение # 224 |
Старейшина
| Валерия, СПАСИБИЩЕ! УРА! Быстренько себе заказала, правда на своем книжном рынке.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 02.04.2010, 11:41 | Сообщение # 225 |
Старейшина
| Валерия, прям продавец чудес, я предыдущие две с рук брал еле откопал а тут такая прям радость, хорошая книжка ет факт
|
|
| |
Влада | Дата: Чт, 08.04.2010, 06:45 | Сообщение # 226 |
Узнаваемый
| Помогите найти Малую колоду Ленормана 36 карт... очень на картинке она мне понравилась. А вот в каталогах ее нигде нет. Может кто знает, где в Москве в простом эзотерическом магазине можно ее купить?? Буду признательна за помощь !
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 08.04.2010, 09:51 | Сообщение # 227 |
Старейшина
| Кто искал Брейгеля ? В GemZone он появился http://www.gemzone.ru/catalog....l-tarot А так же еще одна забавная колода которую я ранее почему-то не приметила)) http://www.gemzone.ru/catalog....ortunes
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 08.04.2010, 12:23 | Сообщение # 228 |
Старейшина
| Quote (Валерия) Кто искал Брейгеля ? В GemZone он появился не берите, там бумага 304 грамовая , рыхлая, полиграфия идентично ллеввелиновскому на 100 процентов однако качество бумаги среднее, бустро трепится, хотя цена- качество на уровне, в опчем есть о чем подумать или подороже искать плотной буаги или ето дешево и сердито тут выбор за вами а ничего так колодка мне нравиться хоте не сразу "цепляет" Quote (Влада) Помогите найти Малую колоду Ленормана 36 карт... очень на картинке она мне понравилась. А вот в каталогах ее нигде нет. Может кто знает, где в Москве в простом эзотерическом магазине можно ее купить?? Буду признательна за помощь ! классический? то ето от пьятника к примеру, мне мистический правда от агмюллера больше нравиться, есть практически везде не у всех правда означен на сайтах а в наличие есть как выглядят глянь на ветре а покупку мона и в других местах сделать дешевле http://maazin.ru/advance....=12&y=6
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 08.04.2010, 12:55 | Сообщение # 229 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) не берите, там бумага 304 грамовая думаешь не родная колода у них? Написано вроде Скоробей
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 08.04.2010, 13:00 | Сообщение # 230 |
Старейшина
| Quote (Валерия) думаешь не родная колода у них? Написано вроде Скоробей в том то и фигня что родная, я счастливый обладатель обеих вариантов, они всем идентичные кроме (!) штрих кодов, на америкосовских стоит ихние коды для продажи у них они плотнее но и цены от 1500 до 2600 а в этих все тож самое тока коды другие и бумага рыхлая заметно так берется две колоды одна ета а вторая от юс гамесов любая, кладется рядом торцом вверх, ТАК ВОТ америкосовская на одну карту толще смотриться и срез белее (я так плотность определяю) в нераспечатаной пачке
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 08.04.2010, 14:14 | Сообщение # 231 |
Старейшина
| Мдя? а у меня -то какая....вроде скоробей, но я никаких претензий не имею, гладкие, плотные Может только если сравнивать с ЮСГ замечу
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 08.04.2010, 14:21 | Сообщение # 232 |
Старейшина
| Quote (Валерия) а у меня -то какая....вроде скоробе смотриш пачку снизу, у ло штрих код и все а у ллевелина поверх нашлепка с кодом и ISBN прописано
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 08.04.2010, 21:43 | Сообщение # 233 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) нашлепка с кодом и ISBN прописано и таки прописано на моей , вот ведь век живит век учись спасибо за ликбез !))
|
|
| |
Алиса | Дата: Пт, 09.04.2010, 00:08 | Сообщение # 234 |
Старожил
| Quote (KseniaFlash) В Эзомании (СПг) Ага и цены приятные...не удержалась и заказала себе 2 штучки
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 09.04.2010, 00:20 | Сообщение # 235 |
Старейшина
| Quote (KseniaFlash) В Эзомании (СПг) пришло немного новых колод: хех поздравляю дамы и господа, значит все это есть и в аввалоне дружно душим магазин и поллучаем нужные дефициты (есть слухи что поставка была не большая) пока усе хорошее не кончилось
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 09.04.2010, 00:39 | Сообщение # 236 |
Старейшина
| Ляхтырдым Quote (Ляхтырдым) хех поздравляю дамы и господа, значит все это есть и в аввалоне дружно душим магазин и поллучаем нужные дефициты (есть слухи что поставка была не большая) пока усе хорошее не кончилось В Эзомании "Вампиры" - на английском. Аваллон должен вроде на русском давать. И с книгой вроде обещали.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 09.04.2010, 01:15 | Сообщение # 237 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) В Эзомании "Вампиры" - на английском. Аваллон должен вроде на русском давать. И с книгой вроде обещали. разговаривал с авваллоном не ету тему, есть в наличии оба варианта с переводной и с непереводной коробкой, с непереводной партия еще не "разобрана" полностью так что могут сказать что нет, (обманывать будут меня, наивные) книги в второй "неразобранной партии"
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 09.04.2010, 01:17 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 09.04.2010, 11:23 | Сообщение # 238 |
Старейшина
| Ляхтырдым Спасибо! Мое искреннее восхищение твоей информативностью Значит подождать надо (книгу очень хочется )
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 09.04.2010, 11:27 |
|
| |
Радуга | Дата: Вс, 11.04.2010, 14:20 | Сообщение # 239 |
Старожил
| Девочки! у меня ссыла на Астролог не работает! Может кто знает - у них может адрес изменился
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 11.04.2010, 14:23 | Сообщение # 240 |
Старейшина
| Радуга, да вроде все нормально вот
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |