Условия акции: 1. Задать вопрос может форумчанин с количеством сообщений не менее 100. 2. Заявки оставлять только в теме. Личку убедительная просьба не засорять 3. Не смотрю вопросы связанные с покупкой/продажей чего-либо (кого-либо), беременностью и родами, последние два пункта - принципиально. 4. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей недели. 5. На будущее смотрю не более, чем на три месяца вперёд. 6. Третьим лицам смотрю только при их согласии и полноценной ОС, ответственным за которую будет форумчанин, задавший вопрос. 7. Следующие вопросы от участников форума в теме могут быть заданы, после того, как я посмотрю предыдущие три. 8. Акция бессрочная, пока не попрошу закрыть или желающие иссякнут. 9. Могу отказать без объяснения причин. И, традиционное от меня: если вопрос не требует срочности, а взывает к вдумчивости - не торопите меня, пожалуйста
Запрет на участие в Акции
dasha_ecstazy-отсутствие ОС alina27-отсутствие ОС
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 09.09.2017, 11:32
Juliya, я рада, что всё закончилось благополучно alex75,
Если можно - не могли бы посмотреть - стоит защита через лес на мне или нет?
Цитата
пришлось немного поездить (Колесо), но на ночь пошел дом и до утра не беспокоили. Даму не ждал и соответственно никто не прибыл.
По такому Колесу было сложно предположить, что вы ездили по работе
Теперь вопрос о защите, думаю, она уже в той или иной форме должна была стабилизироваться...
Сила+Дьявол+Королева кубков, дно - 9К, квинт - Справедливость 9К - ваше намерение поставить защиту...Вы её, конечно, ставили: так быстро, я тебе сказал! В общем тяп-ляп получился. А, поскольку тут всё хорошо замешано на эмоциях и, не исключаю, отношениях с женщиной, то спровоцировали вы ситуацию, когда все получат по Справедливости
В общем: всем сестрам по серьгам; каждому воздастся по вере его
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 28.10.2017, 00:03
Цитата 3.Будет ли у меня в октябре дальняя поездка? ( Ну вот то что планировала не реализовалось. Уже хотела билеты брать на Москву,а дочь типа в обиду,а кто с внуком будет. Она в пиццерии до поздна работает.. А потом знакомый позвонил,типа есть работа на две недели. Ну я согласилась.. Только мои планы пока зависли )
6П – думаю, что поездка состоится, начиная со второй недели
Да,18 октября был полёт в Москву. Первый мой полёт прошел хорошо..
Цитатаtorrone ()
Цитата torrone () Вот в очередной раз планирую поездку в Москву . И вопрос: События для меня с 18 октября по 11 ноября? ( Интересуют общий фон положительный или нет? Билеты собираюсь брать в понедельник . Пока думаю ехать Москву посмотреть, может работать не буду там.)
ЦитатаPallada ()
Дьявол, ТМ, 9П, дно - Справедливость, род дном - принцесса пентаклей. Квинт - Колесница При тасовке вылетел Король кубков По картам дна полагаю, что поездку вы начали планировать с конца сентября, возможно, ссоветовались с дочерью. По Колеснице поездка состоится. Москва встретит Вас множеством соблазнов. И, хотя Вы едет не посмотреть, по картам я бы сказала, что есть вероятность решения вопроса с работой. Простите, пишу с планшета, ничего не могу скопировать из Вашего сообщения. КК - ну, либо будете с удовольствием время проводить, либо - это все-таки мужчина, потом расскажет
Итак: планировала с сентября, дочки были против,но меньшая всё равно показала где билеты смотреть. Были сомнения,но решила,что поработала, можно и погулять.. Всё таки две мечты: полететь на самолёте и Москва... Ну похолодание и первые дни простыла,потом прикинула,что искать работу только деньги тратить и на неделю кто возьмет.. Вот пока смотрю Москву или дома сижу греюсь и телик смотрю.. Ещё допишу..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сила+Дьявол+Королева кубков, дно - 9К, квинт - Справедливость 9К - ваше намерение поставить защиту...Вы её, конечно, ставили: так быстро, я тебе сказал! В общем тяп-ляп получился. А, поскольку тут всё хорошо замешано на эмоциях и, не исключаю, отношениях с женщиной, то спровоцировали вы ситуацию, когда все получат по Справедливости
Да, ставил по быстрому и крайне самоуверенно. Вполне допускаю вариант, что получился тяп-ляп. Королева Кубков - наверное жена, вдвоем ездили в лес. Но, Справедливость - значит стоит?? Спасибо, за просмотр!!
Ну...вам виднее Тем более, что в этой колоде КК о-о-о-о-о-о-очень обиженнная и агрессивная дама
Katerina87,
надеюсь, что у вас всё сложится
Rose, ну, как получилось....Ваш Кельт
Позиция 5 – 3Ж (прошлое) – желаемое не соответствует действительности, но есть ПЕРСПЕКТИВА, реальная перспектива. И…очень мало действительно значимых шагов, чтобы достичь желаемого. Возможно, кроме собеседований надо попробовать что-то ещё… Позиция 1 – тема - 2П – несмотря на пенакли, Вы как-то очень романтично относитесь на трудоустройство по новой специальности: лишь бы предложили, мне так нравится…Хотя суть новой специальности представляете достаточно хорошо Позиция 2 – влияние - 4П – при всём вашем устремлении в будущее, Вас очень хорошо держит прошлое, прям за ноги хватает. До этого вы были представителем точных наук, теперь пытаетесь найти себя в искусстве, согласитесь – мода – это искусство. И, привычка к логичному просчёту ситуации Вам очень мешает. Не остается места для счастливого случая. Позиция 3 – сознание – 6К – Вы слишком сами себе нравитесь, представляя себя в новом качестве, как работника Позиция 4 - подсознание – 5Ж – в то же время подсознание понимает, что на этой дороге, Вы находитесь в самом начале пути, и до профессионального совершенства вам очень далеко Позиция 6 - ближайшее будущее – Повешенный – до НГ. Думаю, что в этом направлении поиска работы ничего в этот срок не изменится, если Вы не пересмотрите позиции 1, 2, 3. Позиция 7 - я сам – 7М – по сути являетесь достаточно жёстким человеком, который для достижения своей цели использует любые средства. Не исключаю, что магичите в личных целях. Позиция 8 – другие - 10П – вот другим явно не до Ваших проблем, у них своих хватает. Во всяком случае никто не мешает Вам в достижении своей цели, т.е. в поисках работы по новой специальности. Позиция 9 - опасения и надежды – Жрца+8М – вот смотрите, эта позиция подтверждает позицию 7: я хочу, это главное, буду бороться со всяким, кто мне будет мешать в достижении цели. Но….зачем? Исходя из позиции 8, Вам никто не мешает, кроме собственного статуса в профессии (позиция 4) Позиция 10 – итог – 2Ж – усталость от несбывшихся ожиданий и затраченных усилий. Но, по 2Ж Вы имеете шанс найти работу по новой специальности до середины марта следующего года.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
И есть ли порча на мне? ну если можно,хоть в общем..
Императрица+Жрица+Дурак, квинт - Жрец Прелестно) Насколько я помню, Вы недавно то ли чистку делали, то ли защиту ставили? Так вот, по Дураку - Вы чистый объект, по Жрецу - Вы вообще -сложны для каких-то внешних воздействий. Теперь о дамах. Да, Императрица может указывать на порчу на бесплодие, но дети-то у Вас есть. Кстати, карта показывает родовую защиту. Жрица показала тот комплекс действий, который был проведён Вами, после чего всё пришло к Дураку. Я ничего плохого не вижу, кроме того, что Вы - внушаемый человек, с этим надо бороться....
Цитатаtorrone ()
Действительно ли Светлана Николаевна экстрасенс и может помочь?
Т.е. смысл: что (кого) представляет из себя эта дама? Император+Иерофант+7М Да она просто ведьма, занимающаяся чёрными практиками. И общение с ней небезопасно. Светлану Николаевну изолировать от себя, сходить в церковь, заказать сорокоуст о здравии. В общем сделать что-то, в действие чего Вы верите.
Цитатаtorrone ()
Вот сейчас написала: Татьяна я по смотрела вашу проблему заново и там все очень опасна вы рискуете всем что у вас осталось .я готова вам помочь пока есть возможность .вы тоже можете одолжить у друзей и начать решение этой проблемы..)
Вот когда говорят такое, то сразу должен включаться мозг, что это - развод. Я уже выше писала, что Вы - внушаемы, вот Вам и внушали. Кстати, если человек занимается какими-либо практиками на самом деле, он никогда не навязывает свои услуги, к нему идут сами. Это так, на будущее
Всё будет хорошо Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Цитата torrone () И есть ли порча на мне? ну если можно,хоть в общем..
Императрица+Жрица+Дурак, квинт - Жрец Прелестно) Насколько я помню, Вы недавно то ли чистку делали, то ли защиту ставили? Так вот, по Дураку - Вы чистый объект, по Жрецу - Вы вообще -сложны для каких-то внешних воздействий. Теперь о дамах. Да, Императрица может указывать на порчу на бесплодие, но дети-то у Вас есть. Кстати, карта показывает родовую защиту. Жрица показала тот комплекс действий, который был проведён Вами, после чего всё пришло к Дураку. Я ничего плохого не вижу, кроме того, что Вы - внушаемый человек, с этим надо бороться....
Ну год назад типа женщина воск катала и сказала,что порчи нет.. Типа может что-то не ладится от самовнушения. Типа сама накрутила. Я внушаемый человек,обманывали и разводили меня уже и даже подруга думаю пользовалась этим,говорила,что к женщине ходила и типа вышли деньги ещё и ещё.. И сдала, думая ,что порчу убирают и защиту ставят,а как было в самом деле не знаю. Может и правда была чистка и защита,потому,что когда ходила к женщине та сказала,что ничего нет. Вот последний раз когда стриглась у нашей женщины с Донбасса,мне странно показалось,когда та в самом начале кончики состригла и в кулечек себе сложила. Я спросила,а она сказала что хвосты просто срезала, но вот у меня все равно закралось что это для чего-то... Может и не на поддел,но энергию может и сосет.. Мне потом эта мысль мешала, что типа как некая махинации в этом была, именно до краски и стрижки она срезала волосы и кстати у моей дочери тоже так делала..
ЦитатаPallada ()
Цитата torrone () Действительно ли Светлана Николаевна экстрасенс и может помочь?
Т.е. смысл: что (кого) представляет из себя эта дама? Император+Иерофант+7М Да она просто ведьма, занимающаяся чёрными практиками. И общение с ней небезопасно. Светлану Николаевну изолировать от себя, сходить в церковь, заказать сорокоуст о здравии. В общем сделать что-то, в действие чего Вы верите.
Тут я поняла,что лучше не связываться.. Спасибо!
ЦитатаPallada ()
Цитата torrone () Вот сейчас написала: Татьяна я по смотрела вашу проблему заново и там все очень опасна вы рискуете всем что у вас осталось .я готова вам помочь пока есть возможность .вы тоже можете одолжить у друзей и начать решение этой проблемы..)
Вот когда говорят такое, то сразу должен включаться мозг, что это - развод. Я уже выше писала, что Вы - внушаемы, вот Вам и внушали. Кстати, если человек занимается какими-либо практиками на самом деле, он никогда не навязывает свои услуги, к нему идут сами. Это так, на будущее
Всё будет хорошо
У меня уже после разговора по телефону закралось подозрение,я сказала подумаю,типа сейчас не работаю,но это так и есть ( я в Москве не нашла работу и поэтому только траты..) А тут она пишет,что надо быстрее искать деньги или занимать и уже мне хотела данные паспорта выслать... Я тоже была у других женщин,они говорят ,что делать надо,но не торопят так или типа сама решить должна.. Она говорила что потеря у меня,но 4 ноября разругались с мч женатым,что больше года встречались.. Вот тут она или угодала или вправду почувствовала.. После развода уже более десяти лет я и вправду сама,все попытки были короткие и сошли на нет.. Вот только с этим женатиком.. Только и отношения особо на отношения и не похожи, для мч пару раз в неделю скорее хорошо, а мне эти пару часов,а остальные дни и часы одна.. Сначала просто встречи были,а вот когда уже чуства появились,то ревность стала себя проявлять, он же ясное дело паралельно и с женой спит. Ему то удобно,это ясно. и семья цела и любовница (типа я) при нём и так сказать бесплатный десерт( он же типа не тратится,не больше 10 евро на кофе или что-то купить на перекус в супермаркете). Только жена рядом каждую ночь, а я значит когда никогда.. И эти отношения не то что хотелось бы и других нет.. Вот и думай порчи или просто мужчин на всех не хватает.. Ясно,что очень много женщин одиноких или с проблемными отношениями и таким сообщением как написала мне Светлана могло подходить многим.. Может если б работала, то б и выслала ей эти 100 евро, но в данный момент и это не малая сумма для меня. При том ещё не знаю когда начну работать и как будет вообще дальше..
3П+7М+4М, дно – ТП, под дном – 3К, квинт – Умеренность Думаю, что всё так и останется. Во всяком случае на указанный срок (3К). Такое ощущение, что Вы пытаетесь найти перл/идеал (ТП). Но, уж простите мой французский, мужчина с определенного возраста как унитаз: либо занят, либо засран. Вот сам триплет я бы трактовала как три совета, которые должны помочь Вам ту личную жизнь наладить: 3П – немного снизить требования к предполагаемому партнёру и не бояться сделать шаг навстречу первой. 7М – не бояться потерять свою независимость и самостоятельность. Вот по этой карте я бы сказала, что слишком Вы ими дорожите. 4М – не проецировать прошлые обиды и опыт на новые отношения. Вас ещё не обидели, а вы уже готовы отражать удары… По мечам надо постараться стать помягче, попушистее, не исключаю, что давите на возможных претендентов интеллектом. Попробуйте стать “прелесть какая дурочка”. Вот советую, а сама не умею мозги выключать.
Верно, за это время ничего не изменилось. Я одна. Кроме общения иногда, в интернете, ничего нет. Да и там ничего интересного. Благодарю за расклад.
Pallada, моя Ос, месяц уже почти прошёл. Спасибо, что посмотрели
Цитата
10М+ТК+Влюблённые (доп – ТМ, Колесница), дно – Королева мечей, квинт - Звезда Вы (КМ) после периода бездействия (10М) в течение месяца (кубки) получите один заказ (Туз). Причем выполнение этого заказа больше доставит Вам профессионального удовольствия, чем принесёт деньги (ни одного пентакля, только в руке Звезды – звезда). Возможно, эта работа станет хорошим заделом на будущее (Звезда в этой колоде восходящая). Влюблённые, но речь идёт о работе, поэтому скорее всего Вам, по окончании проекта, придётся выбирать между двумя путями в жизни, двумя профессиями, двумя сферами деятельности. Нередко карта выпадает тогда, когда человек чувствует искушение превратить хобби в работу или получает какое-то иное заманчивое предложение. В любом случае в допах у Вас ТМ (радикальное решение проблем) и Колесница (тут конь выносит всадника из трясины). Потом расскажете. Удачи
Вы молодцы, меня поразили просто вашим толкованием. Зарплата у меня постоянная, от отсутсвие проекта она не уменьшается, что конечно очень хорошо. Думаю поэтому пентаклей не было. В течении срока был выбор между двумя проектами от которых я отказалась. Они совсем не подходили мне по условиям работы, в моей отросле я научилась думать о себе в первую очередь, а потом уже о фирме где я работаю. И вот как раз под конец срока, на прошлой неделе позвонили все-таки из большой фирмы, один из самых больших клиентов куда мы поставляем проекты и всё-таки заинтересовалсь моей кандидатурой. Мы договорились о встрече на этой пятнице которая была и в тот же день я узнала, что меня взяли. Проект интересный, но сама я переживаю, что многому мне придётся учиться тк с этим не работала. Но в целом довольна, что попала именно туда. Очень хорошая фирма где можно развиться и стать специалистом. Если меня потом пригласят туда работать после окончания проекта (который примерно будет длится полгода), то я очень обрадуюсь этому))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 14.11.2017, 22:15
Если меня потом пригласят туда работать после окончания проекта (который примерно будет длится полгода)
Это для меня очень важно, поскольку Влюбленные- Близнецы (конец мая - начало июня); Колесница- Рак (Конец июня - начало июля) Удачи Вам! Diamant,
ЦитатаDiamant ()
Прошусь на кармический расклад
Расклад действительно нужен???? Если ДА - прошу вводную в личку Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Как он относится к дочке? Колесница, дно -2К Знаете, он, как любой мужчина мечтал о сыне….Но, девочка заняла уже своё место в его сердце, он как-то связывает решение своих проблем с её появлением Какие у МЧ проблемы? Правосудие+Отшельник+8Ж, дно – ТМ, квинт – Колесо У МЧ кризис среднего возраста, и опасный возраст – возраст Христа. МЧ считает, что его никто не понимает, поэтому он уходит в себя (Отшельник)…Тут две дамы, развернувшиеся к нему спиной: Правосудие и Колесо Существование любовного треугольника О, ши-и—и—ит. Луна+Башня+Колесо, дно – Сила, квинт – Справедливость Треугольник есть, причём даме по барабану, что в душе у МЧ, она просто им пользуется Что нужно сделать для улучшения отношений? 10П – смириться Перспектива отношений до конца 2017 Король пентаклей – ничего не изменится, МЧ будет доминировать Что нам делать (Вы и ребёнок)? Принц пентаклей+Дурак+2П, квинт – Жрица Включите женскую интуицию. Берегите девочку: мужчины приходят и уходят, а дети остаются)
Как он относится к дочке? Колесница, дно -2К Знаете, он, как любой мужчина мечтал о сыне….Но, девочка заняла уже своё место в его сердце, он как-то связывает решение своих проблем с её появлением
Он точно хотел дочку, рассказывал, что когда родился брат был сильно расстроен что не сестра и его ругали за то что он не скрывал разочарования. До свадьбы однозначно говорил, что хочет девочку. Может карты показали, что он не ожидал, что любой ребенок, каким бы желанным он не был, это напряг и необходимость вкладывать силы и время, к чему он вероятно не был готов.
Цитата
Какие у МЧ проблемы? Правосудие+Отшельник+8Ж, дно – ТМ, квинт – Колесо У МЧ кризис среднего возраста, и опасный возраст – возраст Христа. МЧ считает, что его никто не понимает, поэтому он уходит в себя (Отшельник)…Тут две дамы, развернувшиеся к нему спиной: Правосудие и Колесо
Возможно, мне как лицу заинтересованному трудно дать объективную оценку, просто хочется сказать что крыша не на месте у человека. Может из за кризиса.
Цитата
Существование любовного треугольника О, ши-и—и—ит. Луна+Башня+Колесо, дно – Сила, квинт – Справедливость Треугольник есть, причём даме по барабану, что в душе у МЧ, она просто им пользуется Что нужно сделать для улучшения отношений? 10П – смириться
Не могу сказать с уверенностью, мне никто не докладывает, но похоже что так. Совет очень своевременный, другого варианта с маленьким ребенком пока и не предвидится.
Цитата
Перспектива отношений до конца 2017 Король пентаклей – ничего не изменится, МЧ будет доминировать Что нам делать (Вы и ребёнок)? Принц пентаклей+Дурак+2П, квинт – Жрица Включите женскую интуицию. Берегите девочку: мужчины приходят и уходят, а дети остаются)
Спасибо, в конце года отпишусь. ]
Дополнение 29.12
Вы правы, ничего не изменилось. Муж выносит мозг по поводу и без, хорошо что много работал с последнее время, некогда было, эмоционально стараюсь дистанцироваться, есть много задач касающихся дочки: врачи, анализы проч.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 29.12.2017, 13:22
4П+2П+Мир, квинт - Отшельник, дно - Принц кубков Нет, не случится. Во-первых, Вас слишком эмоционально выпотрошили предыдущие отношения. Во-вторых, при всём желании новых, Вы в них изначально вкладываете материальную составляющую...это мешает их появлению..
Цитатаtorrone ()
4.Совет карт. Как улучшить свою жизнь?
7К+ТЖ+8П, квинт - Башня, дно - 4К Перестать тешить себя иллюзиями: что было возможно в прошлом (поведение, внешность, поступки, идеалы и т.д.) совершенно не подходит настоящему моменту, надо меняться. И перестать ждать принца на белом коне, или - Грея под алыми парусами, ну, Вы меня поняли. По 4К - постараться не повторять прошлых ошибок
Цитата
5. Стоит ли мириться с Мч?(с 4 ноября в ссоре)
Королева мечей+Повешенный+9К, квинт - Мир Ну....если готовы бежать по тому же кругу, поскольку МЧ ничего нового Вам не предложит - миритесь...
Я тоже надеюсь) И вчера подумала то же самое: это ж с ума сойти можно Тут покопалась по архивам...Есть соответствия карт по знакам Зодиака и по сезонам. Так вот, считается, что 9П приходится на срок с 3 по 13 сентября, но в нашей ситуации он не сработал. Есть мнение у части тарологов, что любая девятка - это лунный месяц, т.е. 28 дней. По сезонам - пентакли соответствуют осени. Если так, то, расклад я делала 13 сентября, значит до середины октября вопрос с работой должен проясниться.
Осень желаемых изменений не принесла. Так что не исключаю, что сроком окажется весна, о которой Вы сказали в раскладе.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 19.12.2017, 22:40
Цитата 5. Стоит ли мириться с Мч?(с 4 ноября в ссоре)
Королева мечей+Повешенный+9К, квинт - Мир Ну....если готовы бежать по тому же кругу, поскольку МЧ ничего нового Вам не предложит - миритесь..
Ну перемирия не вышло. Хотела МЧ поздравить с ДР,но у него не нашлось времени.. Ну вот ничего кроме гадкого осадка..
ЦитатаPallada ()
Цитата torrone () 4.Совет карт. Как улучшить свою жизнь?
7К+ТЖ+8П, квинт - Башня, дно - 4К Перестать тешить себя иллюзиями: что было возможно в прошлом (поведение, внешность, поступки, идеалы и т.д.) совершенно не подходит настоящему моменту, надо меняться. И перестать ждать принца на белом коне, или - Грея под алыми парусами, ну, Вы меня поняли. По 4К - постараться не повторять прошлых ошибок
Ну принца и не жду. Вот ошибки то были, но сейчас особо не понимаю что менять, а к чему стремиться..
Ну на остальные вопросы давайте подождем,что и как будет.
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 9М – ему всё время приходится бороться за лидерство, причём лидерство МЧ нужно любой ценой. Это карта одиночки, который не способен поддерживать отношения, и карта маньяка, делающего из объекта отношений фетиш. В любом случае, такой человек не способен на адекватные отношения полов. Вы знаете, мы прообщались всего лишь месяц, после 2х месячного перерыва ( он все метался от меня до др.девушки), и этот месяц я пыталась из все сил его понять, куда его несет. Элементарно, сейчас у него одно настроение, через час смотрю на его страницу в соц.сетях – там вообще такиеее посты, что думаешь, что с этим человеком происходит. Его болтало из стороны в сторону (из-за его прошлых отношений), и он даже в принципе этого не скрывал передо мной. Адыкватного отношения так и не было между нами…а фетиш он делал из своей бывшей подруги.
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. Иерофант – ну, соперника нет, если, конечно, МЧ не склонен к гомосексуальным отношениям. Поэтому, вернитесь, пожалуйста, к позиции 1 – Вы не даёте МЧ реализоваться в отношениях, просто он хочет быть для Вас истиной в последней инстанции (там дальше Иерофант) )))нет, не гомосексуалист.А не может проигрываться эта карта, как желание связать себя узами с др.дамой (они хотели пожениться)
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 7П – ДА Согласился, но музыка не долго играла…как бы я не стралась, понять его и относиться более спокойно…
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 10М – кардинально изменить распределение ролей в ваших отношениях При «второй» попытке, я сделала все, что от меня зависит. Не давила, не выносила ему мозг, старалась быть более лояльной к нему, и показывала всеми действиями, что я готова построить с ним серьезные отношения; думала пойдет время, мальчик что-нибудь решит в пользу наших отношений, но нет…
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Принцесса (Паж) кубков – если обсуждение будет в романтической, изящной атмосфере, без нажима, думаю, что он среагирует положительно Ему написала я первая, изначально он среагировал не понятно, но потом сам набрал и предложил встретиться. Первая встреча прошла хорошо, как Вы и сказали, я без нажима действовала, после чего наше общение возобновилось (правда на месяц) 6.Перспективы на 3 мес. Король пентаклей – если всё предыдущее состоится, то будете плясать под дудку МЧ, не нравится – принимайте свои решения Можно сказать «плясала», потому что в коем роде подстраивалась под его «настроение», сегодня так завтра по другому. Недеялась время пройдет и ему станет легче, и он станет прежним «Артемом», какого я его знала….
Квинт – Император: если хотите сохранить отношения, дайте МЧ почувствовать себя центром Земли, если, конечно, Вы на это готовы…Но, МЧ какой-то ущербный, связан чем-то по КП и не очень адекватен по Иерофанту Честно отношения сохранить хотелось, потому что хочется уже серьезных отношений, хочется с кем-то уже пожить элементарно в совместном быту. В этот период он познакомил меня со своей семьей, я его в какой-то степени и правда превозносила, но его неадыкватность все равно где-то не давала мне покоя. В итоге он вернулся к своей бывшей пассии…и Вы знаете я не могу сказать, что я прям так сильно расстроилась. 2 раза он уходил и возвращался, я понимаю когда это происходит 1 раз, еще можно понять человека, но когда 2 – это уже осознанный выбор. Ну что ж, пусть будет счастлив там))) а я пошла дальше…туда где буду быть самим собой Спасибо за расклад
1. Могу ли я забеременеть до конца года без оперативного вмешательства естественным путем? Возможность беременности естественным путём до конца 2017 годаКоролева кубков+Умеренность+7М, квинт – МирУ КК должна наступить беременность в период конец ноября – начало декабря (Умеренность), но, она будет какая-то вялотекущая по состоянию беременной, возможен токсикоз…Во второй декаде февраля (7М) возможно беременность будет прервана (7М, Мир)
беременность не наступила , уже до конца года не будет.
ЦитатаPallada ()
3. Ну и как совет, стоит ли сделать операцию до конца года?6К – можете сделать в первую половину ноября
врач сказала не стоит терять время, лучше сразу ЭКО, что операция может и не помочь. по 2 уже писала ранее
позиция 1 - Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Дала срок до НГ 3К - нет, не появится. Возможно потому, что Вы ещё не расстались с прошлым...По картам новые отношения появятся в июле следующего года Исходя из первой позиции дальше не смотрела
По итога года отношений не было.отношения появились в середине февраля,но продлились всего 2 месяца.про июль дополню в июле.
Модераторам-проверено
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 29.04.2018, 16:19
Chikisa, ula28250, Мантика(Светлана), Katerina87, большое спасибо за ОС ula28250,
Идите в церковь. В моей жизни есть две знакомых женщины. Одна своих детей отмолила. Про неё врачи говорили - несмотря на все усилия медицины женщина всё-таки родила. А вторая, родив двоих сыновей, в итоге произнесла: если Бог не даёт детей, стоит ли за них бороться? Решать Вам
Можно попросить Вас посмотреть, как относится ко мужчина и каким будет наше общение в январе-мае? Общаемся долго в сети, он говорит, что приедет в мск. Но я как-то скептически ко всем интернет-знакомствам отношусь.. Хотелось бы узнать, что карты сулят. Спасибо Юлия 05.06.1982 Арно 19.10.1977.
Здравствуйте. Можно и мне? Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с загаданным мужчиной в феврале-марте этого года? Мы в ссоре на данный момент.
Данные: я - Айсель, 26.02.1994, он - Заур, 16.01.1981.
Прошусь к Вам на расклад на ближайшее будущее. Буду ли я заниматься какой-либо трудовой деятельность в ближайшие 3 месяца? Наталья 23.05 Плюс к карме за своевременную ОС
январь-май Дьявол+Королева жезлов_Принц пентаклей Очень нехороший мальчик, этот Принц пентаклей...Опять же, по Дьяволу возникает вопрос: а свободен ли он? И ещё один: насколько он адекватен? Вы, в любом случае по КЖ будете настроже, ой, в рифму получилось...Нет, ничего не изменится в общении, если сами не захотите...Но, не захотите -такое чувство самосохранения
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
Буду ли я заниматься какой-либо трудовой деятельность в ближайшие 3 месяца?
Влюблённые+Смерть+Туз жезлов, квинт - Суд Знаете, у вас будет шанс, но....он будет предполагать резкую смену сферы деятельности...Т.е. надо будет сделать выбор между тем, к чему вы привыкли/занимались/своим и чем-то новым, неизвестным...Вы испугаетесь. Нет, в ближайшие три месяца никакой трудовой деятельностью заниматься не будете
VENERA, Цитата VENERA () Буду ли я заниматься какой-либо трудовой деятельность в ближайшие 3 месяца?
Влюблённые+Смерть+Туз жезлов, квинт - Суд Знаете, у вас будет шанс, но....он будет предполагать резкую смену сферы деятельности...Т.е. надо будет сделать выбор между тем, к чему вы привыкли/занимались/своим и чем-то новым, неизвестным...Вы испугаетесь. Нет, в ближайшие три месяца никакой трудовой деятельностью заниматься не будете
Как раз и рамсчитываю предполагаю на резкую смену деятельности. Планировала такую перемену в ближайшие 3 месяца... Спасибо, отпишусь
январь-май Дьявол+Королева жезлов_Принц пентаклей Очень нехороший мальчик, этот Принц пентаклей...Опять же, по Дьяволу возникает вопрос: а свободен ли он? И ещё один: насколько он адекватен? Вы, в любом случае по КЖ будете настроже, ой, в рифму получилось...Нет, ничего не изменится в общении, если сами не захотите...Но, не захотите -такое чувство самосохранения
Говорит, что в разводе. Да и нет оснований сомневаться. Но меня скорее другие моменты напрягают. Я сама изменений не захочу, я жду от него активности совсем другой. Не исключено, что впереди завершение. Спасибо. Отпишусь со временем.
Расклад на просмотр негатива Вводной, описывающей ситуацию, Вы не давали, поэтому – вслепую…Будем исходить из того, что ЧМ Вы не практикуете S сигнификатор кверента – Справедливость. Вы очень хорошо сохранились: до сих пор делите всё происходящее на чёрное и белое, без полутонов. Обострённое чувство к восприятию несправедливости, такое патологическое желание, чтобы всё происходящее в жизни соответствовало канонам. Это подводит, жизнь предлагает другие ситуации (см. позицию 3). 1. Заложенный покойник: какой негатив на вас есть. 3 пентаклей – психологическая обработка. Вам что-то пообещал МЧ (см. позицию 2) и не выполнил. 2. Кто его заложил: источник негатива (им может быть как человек, так и ситуация, стечение обстоятельств) Принц (Рыцарь) жезлов – полагаю, что в вашей жизни был МЧ, который не выполнил свои обещания, данные Вам, поэтому все свои беды Вы приписываете именно ему. Карта мутная, закрытая, когда человек при общении не показывает своего истинного лица. 3. Причина: причина, по которой на кверенте появился негатив. Дьявол – вступление в отношения, противоречащие моральному кодексу кверента. Но, это не негатив на Вас, это ваше негативное отношение к ситуации, в которую Вы попали. 4. Поминальное угощение - как избавиться от негатива. 6кубков – перестать оглядываться на прошлое 5.Поминание в церкви: что нужно сделать, чтобы подобная ситуация не повторилась. Колесо Фортуны – если Вы не готовы меняться (см. позицию S) – просто не попадать в подобные ситуации. Теперь, рассмотрим другой вариант – Вы практикуете ЧМ, или просто громко подумали. Тогда Справедливость – это не просто энергетический дисбаланс, о котором я написАла выше, это – откат. Если отпишитесь – дам другую трактовку раскладу.
Nejnaya, MountainGold, девочки, завтра, не сердитесь Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...