ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Дело происходит утром, и утро то не стало мудрым..
там стол и трио , как из фильма в Голливуде.. Мужчина в сером- возможно- лысоват и хитро..опый его взгляд, и голову он в сторону ка к повернул,..и знал мужик, что всех он ОБМАНУЛ..И что то он нечестно "провернул",..и прическа, как у Феди у Боднарчука...и в итальянской обуви нога..и галстук цвета сизо- серых туч, и белоснежная сорочка,..и Неподписанная строчка,..и перо как " воздухе " "зависло".. А рядом - та, которой очень что то стало кисло...Там женщина еще на фото, и она- возможно как Жаклин- "вЕртит " круто головой мужчин.. Она там главная, по сути, и в курсе все й той она мути.. Там сделка про что то жидкое..Жидкое Золото,, в голове. И слово БАРТЕР. еще там молодой и ранний ХЛЫЩ..в темном, возможно.. атмосфера очень "плотная", ка к напряжение, при видимости дружбы- вражда..возможно недоверие.. Битва идет за ТУЗ пентаклей, подписан договор тот вряд ли... стена и картина на ней. почему то..типа батальной сцены..
Собеседование проходило активно, были моменты когда нужно было принимать решения и действовать по обстановке. По ощущениям там документ как поручительство, как-будто вас прикрывает или обеспечивает. Ниточка к другому человеку, это как личная поездка, не бизнес...не пойму... Консул женская энергия, светловолосая женщина средних лет.
Что получилось, но очень трудно.... Картинка как будто я смотрю сил за столом: видна часть стола перед столом стоят двое людей. Слева женщина ( консул) волосы светлые, песочно-пшеничного цвета . Она как будто то ли держит в руке документ, то ли жмёт руку. Консул открыта и доброжелательна. Потом документ, голубой штамп " одобрено".
Дело происходит утром, и утро то не стало мудрым..
В 08:00 утра записали. Утрее некуда.
Цитатаairin ()
там стол и трио , как из фильма в Голливуде.. Мужчина в сером- возможно- лысоват и хитро..опый его взгляд,
в личку все написала.. тут нельзя писать
Цитатаairin ()
А рядом - та, которой очень что то стало кисло..
Консул женщина с кислым лицом ( но улыбается)
Цитатаairin ()
атмосфера очень "плотная", ка к напряжение
Люди были в напряжении из-за мороза -7 долго стояли. Гуглила, спасибо за участие
ЦитатаГунилла ()
1) собеседование проходило нервно 2) что в документе? какие-то сухие остатки то ли листьев,то ли крошек 3) консул женщина, светловолосая, средних лет
Очень нервно. Все нервные. Я тоже нервная, рано утром и на Морозе стояла. Остатки листьев или крошек - мне надо было дать хоть какую-то информацию сухую, чтобы быстрее со мной закончить. В глазах я прочитала: она увидела что-то из досье и дальше не слушала меня. Крошки типа. Да. Женщина, средних лет и светлые волосы! В точку! Ejna, спасибо за участие!
ЦитатаEjna ()
Собеседование проходило активно, были моменты когда нужно было принимать решения и действовать по обстановке. По ощущениям там документ как поручительство, как-будто вас прикрывает или обеспечивает. Ниточка к другому человеку, это как личная поездка, не бизнес...не пойму... Консул женская энергия, светловолосая женщина средних лет.
Собеседование было на английском. Нужно было думать. Да. Обеспечивало агентство, которое запороло многие моменты. Ехать хотела просто как туристка. Человека там нет. Консул светловолосая да. Средних лет-да Лемниската, спасибо за участие. ( ник раньше жрец был)
ЦитатаЛемниската ()
собеседование проводила дама, блондинка.
Да, она Юнона, спасибо за участие!
ЦитатаЮнона ()
перед столом стоят двое людей. Слева женщина ( консул) волосы светлые, песочно-пшеничного цвета . Она как будто то ли держит в руке документ, то ли жмёт руку. Консул открыта и доброжелательна. Потом документ, голубой штамп " одобрено".
Было двое людей слева. Да, волосы пшеничные. Она открыта вроде, но кислое лицо, как будто ее эта работа достала. Бумажка цвета то ли зелёного, то от в голубой. Она сказала с улыбкой, что этот тип визы на 3 года не подходит. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Вы постоянно игнорируете это правило. В следующий раз будет замечание
Требуется ответить: 1. Что это за фигура ( ее форма)
мои ощущения-острые углы а карты выдали картинку-жаль нет галереи оракула, там изображен дом с зеленой крышей,крыша в виде треугольника и к нему еще прямоуголники с пиками.. карта называется-убежище
ЦитатаЮнона ()
2. Цвет фигуры
карта-часы но часы домиком опять же с пиками, а внутри круглый циферблат..цвет темный, скорее коричневый пусть будет
1. Фигура? У фигуры явно острые углы, квадрат или треугольник, я склоняюсь к треугольнику. 2. Цвет тёмный, синий или серый такой. Возможно с тенью, фигуры как в стереометрии показана, в объёме, не плоская.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Вс, 01.03.2020, 19:02
1. Куб- это правильный многогранник, каждая сторона которого имеет форму правильного квадрата. 2. Цвет - серый.
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
мои ощущения-острые углы углы конечно есть)) а карты выдали картинку-жаль нет галереи оракула, там изображен дом с зеленой крышей,крыша в виде треугольника и к нему еще прямоуголники с пиками.. карта называется-убежище Цитата Юнона () 2. Цвет фигуры
карта-часы но часы домиком опять же с пиками, а внутри круглый циферблат..цвет темный, скорее коричневый пусть будет
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Синий треугольник
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
1. Фигура? У фигуры явно острые углы, квадрат или треугольник, я склоняюсь к треугольнику. 2. Цвет тёмный, синий или серый такой. Возможно с тенью, фигуры как в стереометрии показана, в объёме, не плоская.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
овал синий
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 03.03.2020, 21:06
небольшого размера, вызывает улыбку, забавное, может быть ушки являются важным отличительным элементом ( например как у белки ушки с кисточками). Грызун - белка, тушканчик, суслик и тп. Ещё один отличительный признак - держит верхние лапки «в кучку». Как енот например или бобр. Цвет скорее однотонный, даже если есть участки иного цвета - то общий цвет все равно определяет цвет животного
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пт, 27.03.2020, 13:11
1. Среда обитания 2. Цвета на картинке 3. Количество 4. Ощущение от картинки 5. Что это за животное.
Животное большое. Точно не мелкое. 1. Вода. И скорее холодная чем, теплая. То есть моря , океаны северных широт. 2. Белый, черный. З. На картинке животное одно. 4. Ощущение опасности, погони. Ещё как будто качало на волнах. И видела пасть разинутую с острыми зубьями. Хищник. 5. Кит- касатка или акула.
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 26.03.2020, 18:00
так...цвет бежевый, красный...дикое и экзотическое, с лапками, сначала подумала паук, но потом явно ощутила воду...и как-будто аквариум или банка...может что-то типа ящерки какой-то...осьминога... думаю, что мимо, но интересно было поучавствовать) .
1) окрас что то очень яркое, желтое или зеленое 2) домашнее животное или из дикой природы. из дикой природы 3) наше русское,родное или экзотика экзотика 4) что за животное? попугай
Ответ на задание "Хозяин=животное" 1. Окрас рыжий и белый. 2. Животное из дикой природы. 3. Из местных русских лесов. 4. Лиса.
Лиса живёт у этого МЧ уже несколько лет. Подобрал в лесу, когда ещё была лисенком.(была повреждена лапа). Лису зовут Алиса. Любит печеньки и яйца. Практически уже одомашненная. Ejna,
ЦитатаEjna ()
так...цвет бежевый, красный...дикое и экзотическое, с лапками, сначала подумала паук, но потом явно ощутила воду...и как-будто аквариум или банка...может что-то типа ящерки какой-то...осьминога...
"Цвет бежевый, красный"- очень близки были "Дикое" "С лапками"
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
1) окрас что то очень яркое, желтое или зеленое 2) домашнее животное или из дикой природы. из дикой природы 3) наше русское,родное или экзотика экзотика 4) что за животное? попугай
Да, яркое, жёлтое Правильно, из дикой
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 25.04.2020, 22:31
1. Цвет 2. Форма 3. Назначение, применение 4. Что за предмет
1. Цвет коричневый и золотистый 2. Форма как у раковины со жемчужиной. Овальная, круглая. Раскрывается на две половинки. 3. Косметическое применение. Красоту наводить. 4. Или пудреница. Или крем... (Сначала картинкой шел предмет раскрытый на две половинки. Потом рукой ощущала вязкость и картинкой пошла улитка с домиком- раковинкой ) Вообщем, если крем ... То с улиточный муцином)))))
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 29.04.2020, 19:59
1. Цвет коричневый и золотистый 2. Форма как у раковины со жемчужиной. Овальная, круглая. Раскрывается на две половинки. 3. Косметическое применение. Красоту наводить. 4. Или пудреница. Или крем... (Сначала картинкой шел .предмет раскрытый на две половинки Потом рукой ощущала вязкость и картинкой пошла улитка с домиком- раковинкой ) Вообщем, если крем ... То с улиточный муцином)))))
Очень здорово про улитку, фотик очень похож на улитку, когда выдвигает объектив