На картинке карты могут скакать, так как что-то сегодня с трудом работает онлайн-конструктор.
☀1. Что меня ждет в плане здоровья? Девятка монет, Шестерка дубин Сначала жадничать будете, а потом бац! — и счастливое попадание в десяточку! Как это проиграется , мне очень интересно... Может быть, сначала не захотите связываться с врачами, а потом найдете очень классного врача, который легко и быстро разрешит Ваши проблемы, что будете аж удивляться.
☀2. Финансов? Четверка монет, Рыцарь кинжалов Балансировать придется, чтобы свести концы с концами. Но в итоге сведете из разных источников и в сумме будет хватать.
☀3. Личной жизни? Девятка дубин, Жаудим (Колесо Фортуны) Залечивать нанесенные раны будете. Но это возможно и не себе, а другому, если в прошлом чем-то обидели, например, случайно, а сейчас тогда "ты мой хорошенький, я ж тебя так люблю". Но это не стопудово, а показывает, что подвернется шанс и можно ситуацию повернуть в эту сторону.
☀4. Карьеры, работы? Королева кинжалов, Семерка чаш Думаю, что будете начальнице жаловаться. Либо задушевные беседы о жизни в принципе. Либо , что ой много работы, что ж Вы на меня столько валите, а я не успеваю всё сделать. Ну или еще на что-то.
☀5. Порадует ли меня этот месяц ? Паж дубин, Шестерка чаш Да, порадует!! Приятный сюрприз может быть, после которого может состояться празднование. Возможно, плясать будете даже.
Ну и бонусом посмотрю-ка совет на июль: 6. Совет. Тсадди (Луна), Паж чаш Проявите эмоции, будьте открыты и добры к тем, кто Вас окружает. Даже может быть, первой что-нибудь предложите от чистого сердца.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 30.06.2020, 23:04
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 пентаклей Фред Астер, американский актер, хореограф, танцер. Он как бы парит над землёй. Мне по этой карте идёт "лёгкость бытия", т.е. с одной стороны, возможно тяжкий груз, притяжение сброшено, а с другой - все же не стоит лишком отрываться от земли, планы нужно строить реальные.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Королева пентаклей. Барбара Стрейзанд. Жена и другие родственники скучать не дают. Одно закончили, начинаем что-то новое, скорее всего будут нарезать тебе задачи, явно она тут что-то замыслила.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Дьявол. Джек Потрошитель. Не знаю, ты закончил дела с пенсией? Возможно это проиграется как попытки уговорить тебя остаться, либо твои сомнения насчёт будущего.
4 – Аполлон (творческая самореализация) 8 пентаклей Рудольф Нуриев. Самодисциплина и настойчивость. Очень творческая карта, должно хорошо пойти, но при условии тренировок, черновой работы и методичности, т.е. как в балете, сто б было красиво и легко на спектакле все вкалывают как негры на репетиции. Но потенциал высокий.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 9 мечей Ван Гог. Мне не нравится, что он тут в кровати, не до общества ему, ну, разве что Интернет, его модно и в кровати использовать. Вобщем тут ближе к Отшельнику, чем к 9 мечей. По МБК - Ван Гога не понимали современники, зато потом оценили...
6 – Афродита (дела сердечные) 7 чаш Дон Кихот. Рыцарь печального образа, романтик, и т.д. Тут явно верность Прекрасной даме/жене. Но сама по себе 7 чаш это карта выбора и иллюзий, проиграться может по-разному, так что помни, что ты - Рыцарь, и верен Дульсинее По сторонам не заглядывай!
7 – Асклепий (здоровья) Влюбленные обрати внимание на разные органы. Почему-то мне по этой карте видятся почки. По МБК тут тоже Дон Кихот, странно конечно, я там выбора не помню, ну разве что между платонической и физической любовью. Так что связи на стороне в этот период не заводить, а то мало ли...
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Паж жезлов Кот в сапогах. Тут очень хорошо, потенциал для занятий высокий. Кот был ещё тот фрукт, обещал любые задачи, кроме того победил людоеда, так что если защиты с обратками, и т.д. то благоприятно. Знаешь, я по карте вижу замок ща его спиной, который он отобрал. Вот чисто на интуиции - поставь защиту на дом, участок...
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 мечей Кинг Конг. По МБК быть осторожным с тем кого приручили и кому позволили приручить себя... Как по мне, то какие-то вообще левые факторы могут всплыть, ну про сто не подумаешь, типа того же карантина, форс мажор короче будет какой-то.
10 – первая неделя 9 жезлов Малер из Секретных материалов. Во что-то ты сильно веришь, при этом ты прав, не смотря на то, сто бы тебе не говорили другие. Доверяй своей интуиции, не факт, что найдешь или получишь то, что хочешь, поиски/достижение цели может занять больше времени, чем ты рассчитываешь, но по итогу - ты молодец, если будешь продолжать верить в себя.
11 – вторая неделя 8 мечей Эсмеральда. О, а тут соблазн, ищите женщину. Но по сути, не все так, как кажется, возможно кто-то хочет казаться лучше, чем есть, свобода имеет свою цену.
12 – третья неделя 5 чаш граф Монте Кристо. Вариантов много : месть это блюдо, которые едят холодным. Если кто-то там тебя обидел - шанс поквитаться. За периодом испытаний придет светлая полоса. Но 5 чаш все же больше про обиду. Ну и помнишь, он там по роману к гашишу пристрастился, так сто по 5 чаш - не зловживати!
13 – четвёртая неделя Рыцарь мечей Геракл. На Аркане он побеждает Гидру. Весь в делах и заботах. Гидра там была специфичная, отрубили одну голову, а выросла новая. Короче скучать некогда, дел много, не до отдыха. Ощущение, что процесс не закончится.
14 – пятая неделя 8 Жезлов Гарри Поттер. Работа над собой, выяснить свои сильные и слабые стороны. Я бы сказала, что хорошее время для эзотерики. Ну и 8 жезлов карта быстрых действий, перемен. Он на фоне моря, так что если вдруг, то на отдых можно поехать спонтанно. Хорошего тебе июля!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 01.07.2020, 23:55
Zwezda-2 ваш расклад на Таро Элизиум Снов и Теней 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Башня Теней Основной темой июля становятся разрушения и конфликты, обострение и без того напряженных ситуаций , проблемы со здоровьем. Пожароопасность. в самом начале месяце у меня был писимистический настрой, я копалась в себе, была всем не довольна, полудепресивное состояние включилась на всю мощность самокритика, хорошо что я в итоге поговорила со средней сестрой и она мне помогла это пережить и не перестать себя так мучить, к концу месяца настроение отличное конфликт был небольшой с младшей сестрой и с племянником. Здоровье отличное. 2. История первая (1-я неделя). Луна Теней. История о русалке, котрой уж очень хотелось почувствовать себя любимой... В первую неделю будет состояние апатии, тоски. Пребывание в иллюзии, закрытие глаз на очевидные вещи.. Отношения с женатым человеком. отношения с женатым у меня нет, а вот апатия и тоска есть, как то мало что радует и я устала, много дел по дому, такое ощущение что я живу для других, а не для себя, грустно как то.
3. История вторая (2-я неделя). 5 треф История о рыбаке и рыбке...но на новый лад.. Попытка перетянуть одеяло на себя, соревнование в ловкости, хитрости, чтобы заинтересовать человека, увлечь его. А по итогу это Вы на крючке. Насыщенная неделя и не простая. В начале недели ездила с сёстрами на шопинг, покупками осталась довольна, но так сильно устала, ноги просто гудели, из за карантина нельзя было где посидеть. В середине недели настроение упало под ноль, какая то минидепрессия со склонность к саморазрушению, только к концу недели взяла себя в руки. Ещё у меня винда на компе полетела, пришлось повозиться с переустановкой, хотелось порой этот комп долбонуть чем нибудь, тормозил нереально. Так же на этой неделе читала книгу по нумерлогии, интересная, но как то мало инфи для практичного использования. 4. История третья (3-я неделя). Дьявол Теней. История о человеке с черной душой и злыми намерениями. Нездоровая взаимозависимость. Вы под контролем, за Вами усиленно наблюдают якобы под соусом благих побуждений. Я на этой неделе чуть на ужа не наступила хорошо что вовремя посмотрела под ноги. В инете смотрела галерею таро теней, она меня заинтересовала, почитала описание карт и притчи к ним, как то прониклась я тёмной тематикой этой колоды, пока думаю не буду её покупать, но что то есть в этой колоде. С младшей сестрой немного поругалась, она уже мне на нервы действовала своим взвинченным настроением. Праздновали день рождение племянника, было полно детей, с сестрами развлекали их как могли. 5. История четвертая (4-я неделя). 2 Пик История о двух близняшка[, одна из которых делала все не так (как надо). Вмешательство в чужие дела, навязывание своей точки зрения. Очень дождливая неделя. Использование предметов и вещей не по назначению. на этой неделе у меня опять комп заключил, выяснялось что я не те драйвера установила, пришлось скачивать те что нужно и переустанавливать. Эмоционально было как то мне не очень хорошо, какая то апатия присутствовала и желание побыть одной. С подругой удалось удивиться, она приходила в гости со своей дочерью. Хотела на этой неделе в город съездить, но не удалось 6. Страшная сказка (негатив месяца). Башня Снов Саморазрушение, нарочное нагнетание ситуации, вы в центре конфликта. Знаете есть такое выражение у военных "Вызываю огонь на себя!" - так это применимо к Вам в июле. Вы специально будете вызывать раздражение у людей, своего рода махать красной тряпкой перед быком... И еще,уже писала о пожароопасности в июле - так что осторожней с огнем. да у меня было такое эмоциональное состояние, особенно в начале месяца, саморазрушение и апатия. Ссора была с младшей сестрой, но мы быстро миримся) я иногда была очень раздражительной. 7. Волшебная сказка (позитив месяца).7 Пик. если конечно это является позитивом..., то отношения с женатым человеком, хотя и отношения с ним уже становятся в тягость. Гости - не вполне желательные. позитивом считаю мой разговор с сестрой и её помощь, она конечно меня ругала за моиё саморазрушение, просто я иногда всё вижу в черно-белых тонах. С женатыми не связываюсь)) 8. Сказка о любви (личная жизнь). Умеренность теней любовь, забота и сострадание и принятие всего что есть. Отношения хоть и с любовью, но без порывов страсти, скорее по графику. а в этой сфере без изменений, никого нет и не появился за этот месяц)) ни общения, ничего вообще. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Туз червей. Слишком много эмоций, энергии будет потрачено в июле. Возможно придется просить помощи. Если будете купаться - аккуратней. Вода может прибрать как вещи так и людей... Да всё верно! нестабильные эмоции и помощь со стороны. На речку ездили с семьей пару раз, вода замечательная, была аккуратна. 10. Сказка о долге (работа). Императрица Снов. Очень плодотворный месяц. Успех в работе и делах. Все, что связано с природой, внешностью, эстетикой - особенно удается в июле. в июле я пока не работала, но было много дел по дому, с детьми нянчилась. В августе буду искать работу. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения). Король Треф Финансы зависят от мужчины ( с усиками, черненький) и скорее всего в июле он их "запрет". Не спешит делиться... Крупных приобретений в этом месяце не будет. папа давал мне деньги на мои расходы, он как рас черненький и с усами а так же я за него кредит платила. Съездили с сестрой на шопинг в город, опять таки папа мне дал деньги и ещё сестра заплатила за пару моих покупок.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). Королева Треф. Эмоциональное состояние не вяжется с предыдущими картами...Здесь королева спокойна, уравновешенна. Она знает чего или кого хочет... Ей нужен только один единственный. .. Она теперь уже знает что за тайна от нее скрывалась... по началу это конечно было ужас, кошмарное настроение, я уже выше про это писала, но в итоге я пришла к внутреннему балансу.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Император Снов. Итогом будет исполненное желание, Вы добьетесь того, что хотели. Неопровержимое доказательство. итог месяца это стабильное хорошее эмоциональное состояние и желание двигаться вперед, с сестрой договорились что будем жить вместе в, я уже в августе буду искать работу, а она пойдет на учебу.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Чт, 30.07.2020, 15:16
2. История первая (1-я неделя) отшельник, король мечей- не очень активная неделя, больше будете на едине с собой, погруженной в свои мысли, может будете обдумывать какую то идею, можете быть немного замкнутой и раздражительной, хочется тишины и покоя, может чье то поведение вас будет угнетать и захочется резко высказаться. Можете так же на этой недели посетить какое то гос учреждении.
[r] Замкнутая и раздражительная - это да. Достали все. Особенно на работе. И надо активно участвовать в сезоне и при этом успевать делать свою работу и никого не волнует когда это должно выполняться. Короче, хочется сказать много не лицеприятных слов в адрес некоторых лиц... Обдумывание идеи - это уже лет 7 длиться....свалить с этой работы... Но воз и ныне там... Что порадовало в эту неделю: вот прямо утром первого числа пришли президентские обещанные деньги - помощь на ребенка. А мы как раз с дочкой собрались ехать в областной город за покупками ( живём в районном городке). Но ничего не купили из запланированных трат на дитя: не одежду, ни обувь- девочка стала много привередничать. Закупились только помелочи. В госучреждения не ходила. Даже, кстати, на голосование по поправкам не пошла.
ЦитатаZwezda-2 ()
3. История вторая (2-я неделя) 8 мечей, рыцарь мечей- сложная и не простая неделя, тут возможно какое то недомогание, так что следите за здоровьем. Будут какие то обстоятельства которые не дадут двигаться вперед, может это даже вам кто то будет что то запрещать или просто будет не согласен с вашими действиями, возможна ссора с кем то
По работе было все так же как и в первую неделю: усталость, нагрузки и только уже больше раздражения на то, как все делается, а мне разгребать. В субботу планировали с дочкой скататься в другой соседний город, но гр.муж ( вместе 15 лет) сказал, что друзья предложили съездить на природу к реке с рыбалкой, купанием, песнями и ночёвкой в палатках. И примерно обрисовал, кто ещё будет. Но когда мы приехали в субботу днём, и я увидела знакомых из юной молодости ещё, потом подъезжали ещё и ещё люди....из серии друзья друзей друзей... То первые часы был шок...и стеснительность... Все таки стеснительность и зажатость (8 мечей) родом из детства дают о себе знать. Но потом с многими как- то проще стало общаться...))) Вообщем собралась компания человек 30 с детьми. Причем большинство из творческих, музыкальных, поющих. Ребята привезли гитары, барабаны, флейты. Вообщем ни какие музыкальные установки в машинах не сравнятся с живой музыкой и песнями всех направлений в живом исполнении. Такая мини Гринландия получилась)))
ЦитатаZwezda-2 ()
. История третья (3-я неделя) сила, император- тут всё взмете в свои руки и многое сможете сделать, хоть и месяц начался немного тяжело, проявите силу воли и добьетесь желаемого. Кстати если у вас есть свой участок, то на этой недели можете физически не плохо потрудиться.
Во вторую неделю месяца и в эту, третью, пришлось особенно сильно потрудится, т.к. не успевала доделать текущие дела в работе, а надо было срочно их завершить (ибо квартальный, закрытие периода). Каждый бухгалтер подчинён срокам... Поэтому пришлось приходить к 7 утра на работу и уходить в 7- 8 часов вечера. Написала заявление на отпуск, главбух его подписала и директор тоже. И с понедельника, 20 июля, я в отпуске. Пусть хоть и дома, и погода в отпуск не радует ( у нас дожди целыми днями практически). Но хотя бы отдохну от этой работы..... В пятницу вечером уставшая ещё к маме ходила - грядку прополола... А вот на домашние огородные свершения ( участок у нас есть, вы правы)) меня не хватило- два дня болела голова, была как выжатый лимон. В воскресенье одни друзья к нам напросились в гости, других мы ещё раньше в гости звали. А третьи - сестра с мужем - само собой разумеещееся. Вообщем, решили всех объединить: вечером сидели у нас в беседке, жарили шашлыки, отдыхали. Дети вдоволь набегались, наигрались. В понедельник ездили с дочкой в соседний город - наконец-то купили то, что она хотела, а меня вполне устроило.
ЦитатаZwezda-2 ()
5. История четвертая (4-я неделя) рыцарь чаш, императрица- на этой недели кто то может нагрянуть в гости, или вам какое то дело помогут решить ваши друзья знакомые, неделя продуктивная с приятными эмоциями, что то порадует, друзья могут предложить где то посидеть, может справлять чье то день рождение.
Свозила наконец-то кошку на стерилизацию. А когда поехала забирать её с ветлечебницы, то машина мне устроила просто кошмарный стресс - замкнуло видимо проводку на звуковом сигнале и она орала (машина) беспрерывно минут пять, пока добрый человек не помог мне ее вырубить, просто разомкнув контакты. Поссорились с гр .мужем. день не разговаривали. Он мне в отместку не стал чинить машину, а я ему не дала на ней ехать. Наехала (словесно) на старшего брата по поводу мамы. Тема тяжелая.... но есть за что. Потом узнала что и сестра (она средняя) тоже на него наорала из за мамы. в эту неделю семьей и зятем (муж сестры) ездили в лес за грибами, но грибов было мало. За то нашли черничное место и хотя бы набрали ягод. Чему были рады, особенно дочь. К концу недели начали красить домик дочки. У нас на участке у нее есть красивый деревянные домик с окнами. дверками, ставнями. К концу недели поступило предложение от друзей (здесь Вы в точку попали!!!) съездить на Волгу со среды по пятницу . Идея хорошая, учитывая что я там ни разу не была, да и вообще я как-то не путешественник, но загорелась идеей. Но мой гр. муж слился - работает, муж сестры тоже весь в работе в эти дни. И по дням, которые не вошли в эти 4 недели - 28-31 июля: Докрасили дочкин домик, пролили кучу краски, измазались, но довольны результатом. Идея с Волгой теперь уже перенесена на август в понедельник , а я в понедельник уже на работу, отпуск закончится. Так что облом (((
ЦитатаZwezda-2 ()
Сказка на всю ночь (основная тема месяца) повешенный- в этом месяце придется чем то пожертвовать и не торопить события, это месяц самопознания и неспешного обдумывания своих дальнейших шагов, дела будут решаться не быстро и видимо что то вам придется отложить на потом. Эта карта так же говорит что человек находиться в состоянии волевого ступора, паралича, потеря контроля над происходящим, невозможность повлиять на события.
На потом пришлось отложить что отпуск на юга ( хотелось все таки в этом году съездить), и вообще дальние поездки и все из - за короновируса - не рискую. Если в целом оценивать свою жизнь, то это да, характеризуется картой Повешенный - застой, состояние волевого ступора последние лет 11. Но если оценивать в частности по июлю - вот чтобы что-то происходило, а я не могла на это повлиять - такого нет.
ЦитатаZwezda-2 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) влюбленные- придется сделать какой то нелегкий выбор, может будет связано с вашим МЧ, но из за повешенного в первом пункте, можете так и ни на что не решиться, оттягивать время будете с принятием решения, но для вас это только минус. Не знаю, пытаюсь вспомнить что ситуации были у меня в июле с вариантами решений и проблем, чтобы мучатся выбором... Вроде не было такого. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) шут- можете принять какое то спонтанное решение, которое вас порадует, может оно окружающим покажется каким то детским и не серьезным, но вам просто чисто по кайфу, то что требует душа. Спонтанным решением было собраться с друзьями на природу. А по итогу получилась ну очень большая компания. Весело, классно и чисто по кайфу)))
ЦитатаZwezda-2 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 жезлов- в личной жизни всё спокойно и без каких то резки неожиданных переменах, только такое ощущение что каждый будет занят своими делами и будет мало уделять внимание своей второй половинке, вам скорей будет не хватать внимание или вы сами добровольно немного дистанцируетесь от своего МЧ.
Здесь все предельно точно)) каждый был занят своими делами.. да ещё поссорились, после чего у меня лично возникло охлаждение и хотя гр.муж подкатывал потом с ...но извинений так от него не последовало.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) туз кубков- будет не хватать каких то приятных эмоций, как то всё пресно и обыденно, ещё в душе будет чувствоваться некая апатия. Это да приятных эмоций все же не хватало.. Апатия первую половину месяца и конец месяца 10. Сказка о долге (работа) король жезлов- на работе всё стабильно, вы чувствуете себя уверенно, скорей всего вы можете быть руководителем который знает что делать, ответственный и хороший работник. Не, руководителем мне не быть. Я рядовой бухгалтер. А ещё не жополиз и не страдаю избытком наглости, поэтому ответственность и хорошесть не особо ценится...
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 8 жезлов- можете потратиться на какую то поездку или только планировать свой бюджет для поездки, с деньгами проблем быть не должно, тут заработок так же может приходить через интернет. Особых трат не было, только текущие расходы и покупка вещей. Здесь 8 жезлов показала быстроту перечисления 10 тысяч на ребенка. - пособие.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) король пентаклей- эмоции под контролем, многое будете переживать внутри себя, это очень самодостаточный король, не любящий выплескивать свои внутренние переживания на других людей. Мыслите стратегически не расклеиватесь, а сразу думаете что делать. И здесь все верно. Не очень люблю выплескивать внутренние переживания.. Стараюсь мыслить стратегически, а уж как получается... )) 3. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) король кубков- в следующий месяц вы входите более расклабленной, ваш МЧ всё же поймет что вам стоит больше уделять внимание, если была ссора, то к концу месяца помиритесь. Так же можете получить чью то помощь, поддержку. b]Мужчины понимают что надо больше уделять внимание, только тогда, когда уже некому... Так что надеятся что вдруг мой товарищ начнёт вдруг страдать по мне и всякие сюсю и мусю - это напрасные ожидания. Тем более была ссора, были сказаны не очень приятные вещи в мой адрес, а извинений за это не последовало. И хоть на бытовом плане помирились, но я .. не забыла..[/b]
Спасибо большое за расклад! Извините, писала с телефона, поэтому не совсем структурно получилось. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 02.08.2020, 23:21
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 пентаклей Фред Астер, американский актер, хореограф, танцер. Он как бы парит над землёй. Мне по этой карте идёт "лёгкость бытия", т.е. с одной стороны, возможно тяжкий груз, притяжение сброшено, а с другой - все же не стоит лишком отрываться от земли, планы нужно строить реальные.
Не помню, где читал, что 2 монет - маленький Маг. Ей очень присуща некая изворотливость, ловкость, умение собрать все в кучу, решить много задач)) Давно уже было принято решение о том, что буду уходить с 01.08.2020г. и в принципе настроение подвешенное сохранялось весь месяц. Вопрос финансов был очень важен и сводил концы с концами - занимал, отдавал, получал доплату за карантин. Приехала дочь - уехала, приехал сын - уехал. Два раза лежал в больнице + жена, ремонт, огород, собака))) Вот эта суматоха, обилие задач вынуждало постоянно двигаться, решать задачи. Хотя действительно хотелось иногда плюнуть на все и всех, уйти в астрал)) Пар раз срывался на алкоголь. 2 монет все же присуща некая легкомысленность.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Королева пентаклей. Барбара Стрейзанд. Жена и другие родственники скучать не дают. Одно закончили, начинаем что-то новое, скорее всего будут нарезать тебе задачи, явно она тут что-то замыслила.
Ну, за ремонт я сказал. Пришлось залезть в долги - жену очень парит эта ситуация. Страхи, тревоги. К тому же в связи с карантином ей урезали зарплату и у нее куча возмущений по этому поводу. На работе у нее свои терки (как в женском коллективе). Иногда возникали ссоры из-за разных пустяков. но в целом ситуация была нормальной. Задачи она не нарезала - больше я ее подталкивал))
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Дьявол. Джек Потрошитель. Не знаю, ты закончил дела с пенсией? Возможно это проиграется как попытки уговорить тебя остаться, либо твои сомнения насчёт будущего.
Первые две недели работал - человек ушел в отпуск. а я был за него руководителем. Ну. у нас как всегда Дьявол на своем месте. И контингент с которым работаем, и сама обстановка в коллективе - интриги, подставы, обман)) Начал оформление на пенсию - тоже без Дьявола не обошлось)) Сомнений не было, особо никто не уговаривал - предложили, но я дал понять, что даже не буду думать. Страхи, тревоги насчет будущего присутствуют, но все это дело наживное, проходящее - разберусь!!
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) 8 пентаклей Рудольф Нуриев. Самодисциплина и настойчивость. Очень творческая карта, должно хорошо пойти, но при условии тренировок, черновой работы и методичности, т.е. как в балете, сто б было красиво и легко на спектакле все вкалывают как негры на репетиции. Но потенциал высокий.
Почти ничего не делал. Пару раскладов, пару песен на гитаре, когда попадал в квартиру. И все.. Много работы по дому. Много движения. Да и как - то особо не было желания. Не было вдохновения. 8 пентаклей все же больше про рутину, упорство, методичность, а у меня вдохновение больше запойное - нахлынуло/схлынуло.
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 9 мечей Ван Гог. Мне не нравится, что он тут в кровати, не до общества ему, ну, разве что Интернет, его модно и в кровати использовать. Вобщем тут ближе к Отшельнику, чем к 9 мечей. По МБК - Ван Гога не понимали современники, зато потом оценили...
Тяжело общался с другими. Вообще не хотелось никого видеть, слышать. Старался уйти, уединиться. напрягали меня другие не только общением, но иногда и просто своим присутствием. Учеба тоже не шла, хотя все собирался, собирался. Да, так и не собрался))
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) 7 чаш Дон Кихот. Рыцарь печального образа, романтик, и т.д. Тут явно верность Прекрасной даме/жене. Но сама по себе 7 чаш это карта выбора и иллюзий, проиграться может по-разному, так что помни, что ты - Рыцарь, и верен Дульсинее biggrin По сторонам не заглядывай!
Какие - то мечты, желания присутствовали, но чисто так - помечтать)) Воплощать не хотелось вообще, даже наверное если бы предложили -отказался. А так было слишком много дел/забот, чтобы отдаться одной лишь любви. Все же любовь - дело которое захватывает целиком и полностью, а я в этом месяце был просто занят другими делами и было не до нее!! В отношении жены - гамма чувств и переживаний от самых нежных до самых ненежных))
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) Влюбленные обрати внимание на разные органы. Почему-то мне по этой карте видятся почки. По МБК тут тоже Дон Кихот, странно конечно, я там выбора не помню, ну разве что между платонической и физической любовью. Так что связи на стороне в этот период не заводить, а то мало ли...
связи не заводил. Здоровье было более/менее нормально. Почки не беспокоили.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Паж жезлов Кот в сапогах. Тут очень хорошо, потенциал для занятий высокий. Кот был ещё тот фрукт, обещал любые задачи, кроме того победил людоеда, так что если защиты с обратками, и т.д. то благоприятно. Знаешь, я по карте вижу замок ща его спиной, который он отобрал. Вот чисто на интуиции - поставь защиту на дом, участок...
Были какие-то попытки начать что-то, но дальше дело не пошло. Слишком я возбужден, включен в другое. Все бегу куда-то, что-то делаю, решаю.
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 мечей Кинг Конг. По МБК быть осторожным с тем кого приручили и кому позволили приручить себя... Как по мне, то какие-то вообще левые факторы могут всплыть, ну про сто не подумаешь, типа того же карантина, форс мажор короче будет какой-то.
Вот эта позиция мне не очень понятна. Думаю, что она уточняет/дополняет первую позицию. В данном случае 10 мечей - как закономерный финал моей профдеятельности. Фон этот присутствовал на протяжении всего месяца.
Цитата
10 – первая неделя 9 жезлов Малер из Секретных материалов. Во что-то ты сильно веришь, при этом ты прав, не смотря на то, сто бы тебе не говорили другие. Доверяй своей интуиции, не факт, что найдешь или получишь то, что хочешь, поиски/достижение цели может занять больше времени, чем ты рассчитываешь, но по итогу - ты молодец, если будешь продолжать верить в себя.
Отыгралась класически - начальник ушел в отпуск, я его замещал.
Цитата
11 – вторая неделя 8 мечей Эсмеральда. О, а тут соблазн, ищите женщину. Но по сути, не все так, как кажется, возможно кто-то хочет казаться лучше, чем есть, свобода имеет свою цену.
Ездил к доктору, на обследование. В общем одной ногой был на работе, другой на больнице. Свои дела надо было решать, но был все еще занят работой, не мог бросить.
Цитата
12 – третья неделя 5 чаш граф Монте Кристо. Вариантов много : месть это блюдо, которые едят холодным. Если кто-то там тебя обидел - шанс поквитаться. За периодом испытаний придет светлая полоса. Но 5 чаш все же больше про обиду. Ну и помнишь, он там по роману к гашишу пристрастился, так сто по 5 чаш - не зловживати!
Зловживав!! Ну и обида была. Ни с того, ни с сего. На пустом месте. То, на жену. То на кого-то другого. В общем бред))
Цитата
13 – четвёртая неделя Рыцарь мечей Геракл. На Аркане он побеждает Гидру. Весь в делах и заботах. Гидра там была специфичная, отрубили одну голову, а выросла новая. Короче скучать некогда, дел много, не до отдыха. Ощущение, что процесс не закончится.
Под этим рыцарем вечно я воюю. Становлюсь агрессивным, драчливым. Много движения, быстрые перемены.
Цитата
14 – пятая неделя 8 Жезлов Гарри Поттер. Работа над собой, выяснить свои сильные и слабые стороны. Я бы сказала, что хорошее время для эзотерики. Ну и 8 жезлов карта быстрых действий, перемен. Он на фоне моря, так что если вдруг, то на отдых можно поехать спонтанно.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 26.07.2020, 13:52
☀1. Что меня ждет в плане здоровья? Девятка монет, Шестерка дубин Сначала жадничать будете, а потом бац! — и счастливое попадание в десяточку! Как это проиграется , мне очень интересно... Может быть, сначала не захотите связываться с врачами, а потом найдете очень классного врача, который легко и быстро разрешит Ваши проблемы, что будете аж удивляться.
проблем по здоровью почти не было - так пару дней коленка болела тк сидела в одном положении 5 часов и пару дней мышцы на ногах -но к врачам не обращалось прошло само собой как и обычно ,ещё в давно вырванном зубе обнаружила толи корень -толи косточку какую-то но смогла её сама вытащить - десна которая не один год кровоточила и не затягивалась наверное за сутки - двое затянулась
Цитатаflavia ()
☀2. Финансов? Четверка монет, Рыцарь кинжалов Балансировать придется, чтобы свести концы с концами. Но в итоге сведете из разных источников и в сумме будет хватать.
до середины недели да - деньги зарабатывала на нужны и они шли на оплату то одного то другова -нов от под конец месяца что-то туго стала -прям очень
Цитатаflavia ()
3. Личной жизни? Девятка дубин, Жаудим (Колесо Фортуны) Залечивать нанесенные раны будете. Но это возможно и не себе, а другому, если в прошлом чем-то обидели, например, случайно, а сейчас тогда "ты мой хорошенький, я ж тебя так люблю". Но это не стопудово, а показывает, что подвернется шанс и можно ситуацию повернуть в эту сторону.
пол месяца скучала по одному) -потом плюнула и отпустила его - пока общаюсь с новыми ухажорами)
Цитатаflavia ()
☀4. Карьеры, работы? Королева кинжалов, Семерка чаш Думаю, что будете начальнице жаловаться. Либо задушевные беседы о жизни в принципе. Либо , что ой много работы, что ж Вы на меня столько валите, а я не успеваю всё сделать. Ну или еще на что-то.
нет -начальницы у меня нет у меня своё дело - работа была и весьма неплохо шла примерно до середины месяца может чуть больш -потом полный застой - но не исключаю тот факт что конкуренты что-то делают
Цитатаflavia ()
☀5. Порадует ли меня этот месяц ? Паж дубин, Шестерка чаш Да, порадует!! Приятный сюрприз может быть, после которого может состояться празднование. Возможно, плясать будете даже.
ничего такого не было -но был не столько радость сколько удивление -это то что моего ребенка пригласили на кастинг в фотостудию и в магазине брала продуты по мелочи -а потом кассир (мужчина ) нашёл меня в соц сетях и предложил погулять ) я отказалась тк не гуляю с незнакомцами- сказала пообщаемся там видно будет -но он больше не пишет хотя в гости заходит
Цитатаflavia ()
Ну и бонусом посмотрю-ка совет на июль: 6. Совет. Тсадди (Луна), Паж чаш Проявите эмоции, будьте открыты и добры к тем, кто Вас окружает. Даже может быть, первой что-нибудь предложите от чистого сердца.
как-то особо то не было кому помогать - а забыла написать в середине месяца с сестрой в хлам разругались - скандал я можна сказать начала но она его продолжила - теперь не общаемся (но конфликт был из-за весьма значимой причины -просто мне надоело молчать )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Расклад Любовный на uюль колода Друидкрафт и Карты Партнерства (на проработке, поэтому просьба ОС дать предельно откровенно и по каждому пункту) 1.Чего стоит ожидать 8П будешь общаться с близкими друзьями, общение с множеством увлеченных людей, флирт, приподнятое настроение, радость от всего, что ты делаешь... M.b. придется приложить усилия в каком-то начинании, будь то обучение или работа (скорее, типа земледелия) 37 МОЛьБА О ПРОЩЕНИИ либо реально кто-то будет извиняться за какую-то ошибку, либо будет проявление знаков внимания, ненавязчивых ухаживаний, флирта... ожидает приятная неожиданность, небольшой презент или цветы получишь... может и сама будешь дарить, поздравлять кого-то сразу скажу, что в этом месяце личная жизнь это мертвая зона))) вообще ничего не было, ни общения, ни каких либо знаков внимания. Было только общение с семьей, так как только они меня окружают, а ну и общение в сети с друзьями, каких то интернет знакомств не было, я не настроена на такие знакомства. Да я поздравляла племянника и ещё бабушку, не родную, просто наши семья дружат. Так что это я дарила подарки, а не мне.
2.Чего лучше не ждать УМЕРЕНН спокойствия и штиля в июле не жди, твое состояние выйдет за рамки комфорта 39 ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ не жди в июле своей желанной половинки...хотя будет мч, который проявит знаки внимания, но как-то он тебя не особо очарует, не сможет завоевать твое расположение, либо сам не особо станет добиваться тебя... в общем, НЕ твоё ну в личной жизни тишина была, не было чего то неожиданного, мужчины не было. Но я анализировала свою личную жизнь попросила подругу сделать мне расклад, разбирали его, по началу я расстроилась, какой то пессимистический настрой включился, но потом я пришла в норму.
3.Что придет неожиданно 10Ж похоже, подустанешь за месяц, придется поработать физически, типа в саду-огороде, а может вымотаешься морально - какие-то обязательства будут тебя явно тяготить ... судя по окружающим картам, ты проявишь себя как перфекционистка - делать/ иметь только лучшее, пусть приходется потратить на это больше усилий /средств 67 КОМПЕНСАЦИЯ - 23 ЮМОР опять же о том, что получишь неожиданно некую компенсацию за свои старания, ни к чему тебя не обязывающую, это тебя порадует, позволит с легкостью взглянуть на какие-то трудности да тут всё верно, много сил было потрачено на домашние дела, сад-огород тоже есть. Так же с детьми провела много времени, устала очень, хотелось тишины и покоя. С сестрой поговорила по душам, она то мой пессимистический настрой и развеяла, посмеялись с ней над проблемами, на душе стало легче.
4.Что останется с вами ЛУНА - 10П предположу, речь идет о страхах или неуверенности в отношении члена семьи, скорее, по женской линии... июль в кругу семьи, может поездка к дедам-бабушкам... также возможно беспокойство или какая-то путаница касаемо недвижимости, семейного бизнеса или какого-то крупного предприятия все же тематика расклада любовная, может душу потревожит кто-то живущий рядом с родствениками или из родственного круга, но все останется на уровне догадок, открытого разговора и ясности в отношениях не случится 52 ОТЧУЖДЕНИЕ как-то отстраненно будешь себя проявлять, закрываться от конкретного мч... или же умышленно недопускать кого-то к себе или к ситуации, вести себя высокомерно... может быть, это черта твоего характера, над которой стоит поработать)) моя мама всё переживает, что я одна и не замужем)) она тоже про свои страхи говорила, я её понимаю конечно, но что поделать, если жизнь так складывается. Про недвижимость ничего не было, бизнеса у нас нет) наверное это про то что я маме говорила что хочу куда нибудь переехать. Отчуждение у меня периодически бывает от всех, просто мне иногда надо побыть одной, мне комфортно посидеть, подумать, восстановиться эмоционально и ментально. Ну и я активно не искала каких то знакомств))
5.Что исчезнет навсегда ЖРИЦА(Повешен) думается, что ясность и понимание лично для себя не будет внесена в некоей ситуации, предпочтешь оставаться в догадках и предположениях, а внешний холод и закрытость уйдут... может обучение / курсы какие будут закончены 45 Стать любимой - 14 Подарок уходит возможность в данный момент выйти из своего кокона неприступности и завязать отношения, позволить себе стать возлюбленной... я думаю, это будет твоим решением, ты сама не сделаешь шаг навстречу мч. так МЧ то и не было никого)) вообще никакого, даже намека) я для себя решила, что я не буду так сильно замарачиваться на счет личной жизни, да и расклад подруги мне помог на эту ситуацию по другому взглянуть. Я решила лучше устроиться на работу, а там может и личная жизнь наладиться.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 13 жезлы Момент триумфа Агафьи Тихоновны в театре. В июле ты на высоте!!)) В поступках, решениях, словах будешь ощущать ответственность и внимание к себе со стороны близких, окружающих. Будет необходимо поддержать статус, не упасть в грязь лицом, хотя иногда ситуации будут довольно щекотливые. Тем не менее, может где-то и чуть перегнешь палку, но все же с задачей справишься. Яркая, шумная, заводная, вся на виду, но внутренне сконцентрирована на своих целях. Кроме этого, карта может показать переход из одного состояния в другое и т.п...
отиралось буквально картинкой. Балансировала на грани желания и возможностей. Ну очень мне хотелось за отпуск все сделать: и машинку купить, и бойлер, и немного ремонт подновить... Вобщем, я старалась так все втиснуть и по финансам, и организовать, что б получилось. Ну, не все, конечно вышло, кое-что перенеслось на остаток отпуска в сентябре. но по канату прошла
Цитатаalex75 ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 7 мечи Карта не ахти на семью, но все же в связи с зонтиком дамы на основной карте рискну предположить, что возможен выезд на моря. Это в качестве позитива. Как негатив - возможно придется взять из семейного бюджета немного денег на свои занятия.
Да, деньги с меня тянули все, кто мог, и мама, и немного сыну подкидывала до зарплаты. Он потом отдал, да еще и на покупки подкинул, а вот маман нет... Это у нее в порядке вещей... Ну и мои занятия конечно потянули...
Цитатаalex75 ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 5 мечи Ипполит загулял и ему явно не до работы. У тебя ведь отпуск - ну, вот и отдыхай. Как отдохнешь, так и потом работать будешь. Деньги конечно все же уйдут на отпуск, вот ведь, как он баранки раскидывает.
Отигралась по классике. Я удивлена была , когда увидела твой расклад. Но! все четко... Меня если завести я могу войти в раж и не подумать о последствиях. Вобщем ситуация была такая. Позвонил друг из Закарпатья и сказал, что наш еще один коллега едет к шефу. А мы который год получаем ниже чем должны, есть там момент, который не знают как решить. Ну мы и придумали и попросили коллегу, что б он шефу озвучил... По итогу: иду я за машинкой, а мне звонит шеф... с нагоняем. Обиделся он, что я не сама ему позвонила... Просто некоторые вопросы надо решать не по телефону. Воспитывал меня 40 минут, так, что я уже психанула... По итогу я поняла, что как всегда, мужики в кусты, а я за все в ответе... Все боятся эти вопросы поднимать...
Цитатаalex75 ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) Правосудие Как бы продолжая предыдущую карту - картина аукциона, на котором Воробьянинову пришлось поплатиться за прошедшую ночь. В этой теме карта говорит о том, что сколько будет вложено - сколько будет и получено, ну и Правосудие это все же отсекание лишнего. Вот ведь как: "Каков получился бы роман, если бы герои купили стулья на аукционе??"Почему то мне видится, что не удовлетворишь ты свою жажду знаний полученным и будешь стараться другими способами познавать, узнавать.
Да, кроме обучения я очень активно подсела на славянское язычество, меня туда уже давно тянуло, понемногу я что то пробовала, а тут нашла шикарный сайт , где все для валенков разжевано и получила ответы на многие свои вопросы... Так что в плане обучения работала плотно. Ну и мб мое состояние - после некоторых обрядов была как выжатый лимон, потом пару суток отходила...
Цитатаalex75 ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 2 жезлов Интересно, как показывает колода..)) Ну, да вот она и учеба, и Интернет, и связь с обществом. Интересные занятия, интересные учитель и ученики. Какие-то планы и цели на реализацию полученных знаний. Практики пока не видно.
Я думаю, что тут показано как раз мое обучение. Оно вроде и хорошо, но каждый раз что-то не успеваем, обещают вот я вам пришлю, а потом... Начинаешь просить, писать, напоминать. Меня это раздражает... Практика была, причем много.
Цитатаalex75 ()
6 – Афродита (дела сердечные) 1 кубки Основной посыл карты - эмоция страха, тревоги, желания контролировать свои проявления, дабы не получить неприятности. В июле не до сердечных дел - у тебя другие цели и ты на время оставила свои амурные дела, словно говоря: "Воздержался!!".
Да, обычный супружеский секс, без особых новшеств. В остальном даже пофлиртовать не с кем было... Не до того было.
Цитатаalex75 ()
7 – Асклепий (здоровья) Влюбленный Как таковых проявлений болезни на физике - не будет. Возможно, что будешь себя как-то ограничивать в еде, алкоголе, развлечениях. Опять же все силы брошены на достижение своей цели. С другой стороны, возможно будет переживание за своего спутника.
Да, прикольно, муж постригся налысо на лето картинка прямо в тему... Вообще я болеть не люблю, а вот за мужа переживала. аскезы не было, пивасик, вредная но вкусная еда, когда ж еще , как не вы отпуске. Муж периодически рассказывал, что надо воздержаться.. Но... Благими намерениями. Серьезного ничего, просто его хронические болячки. Ну и набрал опять вес, т.к. я люблю вкусно готовить, а время было.
Цитатаalex75 ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 4 мечи Автор называет эту карту "Сон на пороге счастья". Комната, которая вначале была временным пристанищем - стала родной и три стула для Остапа, как мягкий диван. Приключение близится к концу и есть ощутимое чувство успеха.
да, очень точно. Вот ощущение счастья от практики, были творческие моменты, когда я сама на ходу что то создавала и это работало... И уже писала, что некоторые ритуалы выматывали, но это была приятная усталость, чувство, что получилось, пошло, это такой кайф, ну и потом поваляла себе пару дней расслабиться. поваляться на диване с книжкой...
Цитатаalex75 ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 3 кубки Все тот же праздник, как и в классической колоде, но здесь собутыльники по - тихому разводят доверчивого Кислярского. Но, что нам до Кислярского)) Герой, то ведь не он)) Думаю, что возможна какая-то встреча, возможно найдешь новые способы подпитки энергией, встретишь единомышлеников или окончание учебы вдохновит на дальнейший путь. Эта карта созвучна с основной картой и даже в раскладе туда к ней лежит путь..
Это точно меня сантехник и электрик разводят, впаривают свои услуги. Получилось так, что пришлось проводку делать, да и один сантехник вообще подвел, я его три дня ждала, а он отморозился, второй сделал быстро, но в два раза дороже... А электрик , ой, то вообще капец... И умом понимаю, что пришла пора менять проводку. но... жаба давит... не расчитывала на такую сумму. Зато теперь сплю спокойно.
Цитатаalex75 ()
10 – первая неделя Императрица Радушие, гостепреимство, ощущение новой жизни. Так же это мать, хозяйка, жена. Семейные праздники, торжество, а может просто возможность увидеть жизнь в разных спектрах.
Да, неделя была посвящена дому, наведению порядка, ну и купила машинку. надо ж было всю неделю все перестирать новой техникой муж ржал с меня, что я дорвалась до хозяйства
Цитатаalex75 ()
11 – вторая неделя 13 мечи На этой картинке мистицизм тещи Кисы сталкиваются с его практичностью. Если в июле выходить на работу, то возможно это будет на второй неделе - здесь как раз и происходит столкновение интуиции и логики. Возможно, что эта карта показывает на переход от теории к практике. Опять же эта карта своего рода тревожные звоночки того, что есть какие-то знаки к которым необходимо прислушаться.
Тут у меня клиентка была, которая вроде как и чистку хотела, но дайте мне гарантию, что подействует, и когда, и точно скажите, когда я мужа встречу... Да, соотношение мистицизма и практичности... Я спросила, вы когда в церкви свечку ставите, вы тоже гарантии берете, что ваша просьба дойдет? Вообщем, вынос мозга был, отправила в сад
Цитатаalex75 ()
12 – третья неделя Жрица Снова двузначность. Аркан может указывать на работу с бумагами, с людьми, тебя, как официальное лицо. А может указывать и на работу с картами, практику. Опять же Жрица - тайна, которая уже наполовину открыта или закрыта..))
Это четко по картинке. Был аншлаг на платные расклады, ощущение. что народ проснулся сразу и весь... при этом всем срочно на вчера.. Работала очень много, всю неделю почти каждый день иногда по два клиента в день (блин, зато сейчас - тишина )
Цитатаalex75 ()
13 – четвёртая неделя Луна Автор к этой карте подключает сценку из книги, смысл которой в том, что в мире есть вещи, которые обьяснить логически и контролировать не силах человека, их необходим принять и жить с этим дальше. К тому же здесь Луна - оставленное место действия. Только что здесь кипела жизнь, велись разговоры и тут все вернулись к своим очагам. Луна, карта что ни на есть магическая и как раз о магии, т.е. возможно будешь усиленно практиковать, а может, как раз на этот период и предстоит окончание занятий.
Это был пик работ, некоторые обряды начинала на убыль, потом новолуние и закреп на рост, неделька была насыщенная... ну и попробовала на славянских рунах немного помагичить. Результата пока не знаю... Т.к. я уже раньше делала попытки и бросила, то мб как раз об этом (Луна - цикличность).
Цитатаalex75 ()
14 – пятая неделя 11 жезлов Отец Федор возвращается домой. Т.е. возвращение к мирским делам, к обычной жизни.
Это мой выход на работу Отпуск закончился 30 июля и я бегала то в парикмахерскую, то на ногти, приводила себя в порядок... ну и первый рабочий день был бурным. Ощущение. что все ждали только меня, что юы одновременно прийти за консультацией. Ничего не изменилось, вроде как и в отпуске не была...