|
Ищу земляка! - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахИщу земляка! - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Ищу земляка!
|
|
Neoby | Дата: Пт, 03.12.2010, 18:56 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Отражение, я из Самары Привет-привет! :)))
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Пт, 03.12.2010, 19:42 | Сообщение # 122 |
Старожил
| Astarta Quote (Astarta) kudelia111, привет. Наверное, я пока твоя ближайшая соседка .г Краснодар Привет!!! Да, видимо, нас южан тут немного... стрелка компаса форума больше показывает на север...
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 03.12.2010, 20:36 | Сообщение # 123 |
Признанный
| grettta, тей, я на Левом берегу - Амур.. если уж совсем близко обозначать местность - в 30 минутах ходьбы от "Каравана" =) Vladisla в районе Шинника.
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Milana | Дата: Пт, 03.12.2010, 21:09 | Сообщение # 124 |
Признанный
| СВЕТ, Quote (СВЕТ) Ёбург! Город древний - город длинный! Привет, землячка! Приходилось бывать. Привет! Я тоже в Перми была,давно правда,еще в школе,с мамой ездили к ее подруге. Julija, Quote (Julija) Wolfy, есть ,я и ещё Марина -под ником Радуга . Milana, привет ,думала ,что больше никого нет . Ух ты!!!У нас с тобой по моему были одинаковые аватарки по началу,если я правильно помню))Оказывется,нас связывают не только аватарки))!!! Я тоже думала,что кроме Радуги никого нет,кстати,она моя подруга близкая, а ты в каком районе живешь? lenchik, Quote (lenchik) Wolfy, Julija, мы рядышком с вами, нас трое и мы из Челябинска! Привет соседи!!! Привет,соседям!!! была прездом В Челябе,вокзал очень впечатлил!Красивый,и дороги у вас лучше)))
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
Сообщение отредактировал Milana - Пт, 03.12.2010, 21:15 |
|
| |
Wolfy | Дата: Пт, 03.12.2010, 21:33 | Сообщение # 125 |
Пользователь
| Milana,здравствуйте! Так здорово,что в родном городе я не одинока! Спасибо за такой уникальный форум! Я живу не очень далеко от Парк-Хауса (официально Кировский район,по-моему, а в просторечьи - Пионерский посёлок). А вы?
Бояться - глупо!
|
|
| |
Milana | Дата: Пт, 03.12.2010, 21:39 | Сообщение # 126 |
Признанный
| Wolfy, А я на Уралмаше))Недалеко живем друг от друга
|
|
| |
Julija | Дата: Пт, 03.12.2010, 21:41 | Сообщение # 127 |
Старейшина
| Quote (Milana) Ух ты!!!У нас с тобой по моему были одинаковые аватарки по началу,если я правильно помню))Оказывется,нас связывают не только аватарки))!!! Я тоже думала,что кроме Радуги никого нет,кстати,она моя подруга близкая, а ты в каком районе живешь? я живу в кировском ,Марине привет -я от нее в большом восторге особенно от ее карт .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Shemaine | Дата: Пт, 03.12.2010, 21:44 | Сообщение # 128 |
Узнаваемый
| Добрый вечер, подозреваю, что никого встречу.... , я из города Омска, буду рада познакомиться!
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
|
|
| |
Milana | Дата: Пт, 03.12.2010, 21:44 | Сообщение # 129 |
Признанный
| Кировский- это на жби?
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 03.12.2010, 21:45 | Сообщение # 130 |
Модератор
| Quote (Shemaine) Добрый вечер, подозреваю, что никого встречу.... , я из города Омска, это вы зря так! У нас есть как минимум один джентльмен из Омска
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Wolfy | Дата: Пт, 03.12.2010, 22:15 | Сообщение # 131 |
Пользователь
| Quote (Milana) Кировский- это на жби? Насколько я представляю,Кировский район очень обширный по своей площади... На ЖБИ он тоже представлен... А на Уралмаше я практически не была и то проездом... Quote (Julija) я живу в кировском Здравствуйте! А вы в каком "районе" Кировского живёте? (примерный ориентир)
Бояться - глупо!
|
|
| |
Shemaine | Дата: Пт, 03.12.2010, 22:15 | Сообщение # 132 |
Узнаваемый
| Quote (prima) это вы зря так! У нас есть как минимум один джентльмен из Омска Ух ты... джентльмен! Давайте знакомиться мисье!
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
|
|
| |
Julija | Дата: Сб, 04.12.2010, 08:18 | Сообщение # 133 |
Старейшина
| Quote (Milana) Кировский- это на жби? где каменные палатки .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
СВЕТ | Дата: Сб, 04.12.2010, 10:58 | Сообщение # 134 |
Узнаваемый
| lenchik, Привет, соседка! У нас на работе - парень из Челябинска (он ТМ по Кока-Коле), временно живёт у нас. Milana, Julija, Wolfy Во нас сколько - УРАЛОЧЕК!!!
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Сб, 04.12.2010, 13:23 | Сообщение # 135 |
Признанный
| И я хочу к вам!!! Я СИБИРЯЧКА, но уже 20 лет живу в Москве в ВАО!!! Рада ВСЕМ!
|
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 04.12.2010, 14:46 | Сообщение # 136 |
Старейшина
| СВЕТ,
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 04.12.2010, 20:05 | Сообщение # 137 |
Старейшина
| СВЕТ,
|
|
| |
Milana | Дата: Сб, 04.12.2010, 20:40 | Сообщение # 138 |
Признанный
| Wolfy, Quote (Wolfy) А на Уралмаше я практически не была и то проездом... А я живу почти -что на Веере,это конец Уралмаша))) Зато я часто бывала у Парк-Хауса,работала там,сейчас в центре работаю на Ленина. Julija,значит,я угадала! Обожаю Шарташ,мы туда иногда выбираемся погулять,на великах покататься Quote (СВЕТ) Во нас сколько - УРАЛОЧЕК!!! Классно,а то я смотрю - одни южане,даже грустно было
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 05.12.2010, 02:53 | Сообщение # 139 |
Старейшина
| Что-то Кировограда не видно... Вот так вот и проживу на форуме в одиночестве... Не с кем и пивка сходить попить и про карты потрындеть.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Вс, 05.12.2010, 19:36 | Сообщение # 140 |
Старожил
| Lotos Quote (Lotos) kudelia111 !!! Я тоже из южан !!! Южный - Федеральный Округ ,Ставропольский край !!! Привет всем !!! Привет!!!
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 05.12.2010, 20:20 | Сообщение # 141 |
Старейшина
| Lotos, kudelia111, привет. Как у вас с погодой? У нас вчера-сегодня +25. Но у вас-то холодно должно быть. Lotos, я была проездом, на машине, в Зеленокумске.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Вс, 05.12.2010, 20:26 | Сообщение # 142 |
Старожил
| Astarta Quote (Astarta) Lotos, kudelia111, привет. Как у вас с погодой? У нас вчера-сегодня +25. +25 Ооо... везет... У нас тепло, но "в рамках приличия" и предсказаний гидрометцентра Сейчас +10-12С, розы отцвели неделю назад... Я бы сказала аномально теплая погода
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вс, 05.12.2010, 23:31 | Сообщение # 143 |
Старейшина
| А я по ходу эксклюзивчик - Астрахань, ты есть?
|
|
| |
тей | Дата: Пн, 06.12.2010, 10:10 | Сообщение # 144 |
Узнаваемый
| Днепр как вы смотрите на то что бы где нибуть попить кофе
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 06.12.2010, 11:07 | Сообщение # 145 |
Старожил
| vislipuzli, мы почти близко живем С Самарой не хотите пивка попить?
|
|
| |
Шика | Дата: Пн, 06.12.2010, 11:13 | Сообщение # 146 |
Узнаваемый
| Quote (Wolfy) Milana,здравствуйте! Так здорово,что в родном городе я не одинока! Спасибо за такой уникальный форум! Я живу не очень далеко от Парк-Хауса (официально Кировский район,по-моему, а в просторечьи - Пионерский посёлок). А вы? smile ООооо... Я так понимаю я не одна с г. Волгограда!!!! Я живу в Красноармейском!
Мое счастье это - муж и ребенок!
|
|
| |
Neoby | Дата: Пн, 06.12.2010, 15:50 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
| Эра, vislipuzli, Ага, пиво наше, Жигулёвское, а вобла - астраханская :))))))))
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
Milana | Дата: Пн, 06.12.2010, 16:42 | Сообщение # 148 |
Признанный
| Шика, Quote (Шика) Я так понимаю я не одна с г. Волгограда!!!! Я живу в Красноармейском! Дорогая,мы из Екатеринбурга,но видно у Волгограда и Екатеринбурга много общего А я этим летом и в Самаре была,около вокзала (квас там пили),а в Астрахани так вообще шесть часов провела,транзитом,так что немного знакома с вашими городами.Астраханская вобла-это класс!
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 06.12.2010, 17:11 | Сообщение # 149 |
Старейшина
| Одна моя знакомая говорит: "Я дочь 15 республик". По сути так и есть. Моя родня по линии мамы - из Украины, из под Львова, со стороны отца - из Белоруссии. А живём на Южном Урале. Так, что все везде свои люди!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Stasy | Дата: Пн, 06.12.2010, 17:14 | Сообщение # 150 |
Новичок
| А у меня тоже Родина - Украина...Донецкая область. Долго жила потом в Тюмени, обожаю этот город. Теперь живу в Кургане
|
|
| |
|