|
Фотографии участников форума - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахФотографии участников форума - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографии участников форума
|
|
Oshun | Дата: Пн, 28.03.2011, 17:47 | Сообщение # 2461 |
| lenchik, скорее смешная так странно смотреть на эти фотографии -как из другой жизни. И мысли тогда были другие, и жизнь другая, и отношение ко всему -тоже. вот еще цвет волос -ааааааааааааа!
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 28.03.2011, 23:18 |
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 28.03.2011, 17:52 | Сообщение # 2462 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Oshun) И мысли тогда были другие, и жизнь другая, и отношение ко всему -тоже. Это у всех меняется с возрастом, ну или почти у всех...(по крайней мере те, кто с Сатурном, так точно серьёзнеют, как ни жалко иногда бывает) Нет, не смешная, а очень искренняя и беззащитная, что-ли. А что цвет волос, надо всё попробовать. Я одно время очень хотела каштановый (у меня мама всегда красилась хной и ей замечательно), но прикинув парик, поняла, что я как с панели! 
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 28.03.2011, 17:56 | Сообщение # 2463 |
| Quote (lenchik) Это у всех меняется с возрастом, ну или почти у всех...(по крайней мере те, кто с Сатурном, так точно серьёзнеют, как ни жалко иногда бывает) ооо, серьезность, излишняя, так просто беда. часто ловлю себя на том, что совершенно не умею дурачиться. абсолютно. из меня бы вышла строгая учительница правда, дети все равно любят, потому что, может быть, я с ними на равных. и дети и взрослые -одинаковые. и спрос одинаков Quote (lenchik) искренняя и беззащитная тут в точку. столько наивности было тогда. но мне тут всего-то 23 года. Зеленка
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 28.03.2011, 18:00 | Сообщение # 2464 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) часто ловлю себя на том, что совершенно не умею дурачиться. абсолютно. аналогично!!! 
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Sophie | Дата: Пн, 28.03.2011, 20:27 | Сообщение # 2465 |
 Признанный
| Meradlin, lenchik, Эра, Амазонка, спасибо, девочки, тааак приятненько Амазонка, на авочку так похожа - необыкновенно женственная, милая, красавица! 
|
|
| |
Kim | Дата: Пн, 28.03.2011, 20:59 | Сообщение # 2466 |
 Старейшина
| Амазонка, Олечка,- просто необыкновенная!!!!)сверх всех похвал!!!!! Oshun, фото класснючие))))))))очень милая и добрая))))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
|
|
| |
Meradlin | Дата: Пн, 28.03.2011, 22:24 | Сообщение # 2467 |
 Узнаваемый
| Амазонка, Oshun, красавицы!!!))
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
|
|
| |
Kim | Дата: Пн, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 2468 |
 Старейшина
| А это я с рабочими инструментами :
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 25.04.2011, 23:06 |
|
| |
Meradlin | Дата: Пн, 28.03.2011, 23:11 | Сообщение # 2469 |
 Узнаваемый
| Kim, ничего себе!)) Особенно вторая понравилась, так здорово, профессионально!) Очень на авочку похожа!!))
|
|
| |
Sophie | Дата: Пн, 28.03.2011, 23:20 | Сообщение # 2470 |
 Признанный
| Kim, фотки обалденные! Професии обе - шикарны, и везде такая разная! Очень-очень привлекательная и соблазнительная!
|
|
| |
Kim | Дата: Вт, 29.03.2011, 00:08 | Сообщение # 2471 |
 Старейшина
| Meradlin, Marishechka, спасибо дорогие за теплые слова))))) засмущали даже..... ))))))
|
|
| |
Soleilw | Дата: Вт, 29.03.2011, 00:11 | Сообщение # 2472 |
Старейшина
| Kim, вот ты какая) чертовка))) можно на ты?
|
|
| |
Kim | Дата: Вт, 29.03.2011, 00:21 | Сообщение # 2473 |
 Старейшина
| Soleilw, Quote (Soleilw) Kim, вот ты какая) чертовка))) wink можно на ты? конечно можно))))) ага))вот такая я хех0))) а где твое фото??))))
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 29.03.2011, 04:24 | Сообщение # 2474 |
 Старейшина
| Девочки, я тоже решила себя показать! ) уже некоторых знаю, поэтому хочу чтобы обо мне было представление тоже! ) фото с сентября по март ( последняя ) и каждый раз на всех фото разная! ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 29.03.2011, 04:32 |
|
| |
Veronsia | Дата: Вт, 29.03.2011, 05:17 | Сообщение # 2475 |
 Признанный
| Impudent, Quote (Impudent) каждый раз на всех фото разная! действительно! на первой такая роковая красотка! на второй - Корлевна! а на третьей прям девочка-подросток! вот она, настоящая женщина - всегда разная! Kim, вау!... слов нет!.... красавица!!! и прям копия с аватаркой! 
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Вт, 29.03.2011, 05:20 |
|
| |
Амазонка | Дата: Вт, 29.03.2011, 09:03 | Сообщение # 2476 |
 Старейшина
| kof, Oshun, Чайка_Джонатан, Marishechka, Meradlin, Kim, девочки, спасибо за теплые слова :lips: Kim, Обалденные фото , просто секси Ты проффесиональный фотограф? Impudent, Очень соблазнительная, но неприступная !
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 29.03.2011, 09:06 |
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 29.03.2011, 09:51 | Сообщение # 2477 |
 Старейшина
| Veronsia, спасибо большое!!! )) последняя фотка - это так в обычной жизни выгляжу! ))) она самая последняя из всех! )) 1 - если надо куда-то пойти! )) платья только на вечеринки! )) 2-ая обычный рабочий день, фотограф просто хороший! ))) Амазонка, это на первый взгляд, чаще и страдаю из-за этого! ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 29.03.2011, 09:52 |
|
| |
loronka | Дата: Вт, 29.03.2011, 10:55 | Сообщение # 2478 |
 Узнаваемый
| Impudent,тебя на карту Императрица,взгляд такой уверенный в себе))))
|
|
| |
Kim | Дата: Вт, 29.03.2011, 12:02 | Сообщение # 2479 |
 Старейшина
| Impudent, очень эффектная,завораживающий взгляд!!!!! Veronsia, спасибо))))))))))ага,так и выбирала аватар под себя))))) Амазонка, спасибо,дорогая!!!!! Quote (Амазонка) Ты проффесиональный фотограф? ну...где-то близко))учусь еще...так..в студии иногда работаю,больше портретным фото занимаюсь...было пару выставок..но медицина отнимает все время..поэтому фотография все таки больше как хобби..))))
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 29.03.2011, 12:02 |
|
| |
kof | Дата: Вт, 29.03.2011, 14:05 | Сообщение # 2480 |
 Старейшина
| Impudent, на итальянку похожа на 1фото kim симпатичный фотограф. 
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 29.03.2011, 14:11 |
|
| |
Veronsia | Дата: Вт, 29.03.2011, 17:15 | Сообщение # 2481 |
 Признанный
| Impudent, Quote (loronka) тебя на карту Императрица,взгляд такой уверенный в себе)))) вот точно!!! супер смотрелась бы! честно! горделивая осанка империтрицы... Kim, Quote (Kim) так и выбирала аватар под себя а ты заметь, многие выбирают авку, а потом оказывается, что на фото похоже! подсознательно наверное!
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
Kim | Дата: Вт, 29.03.2011, 17:30 | Сообщение # 2482 |
 Старейшина
| kof, Quote (kof) kim симпатичный фотограф. smile Спасибо Вам))))приятно))) Quote (Veronsia) а ты заметь, многие выбирают авку, а потом оказывается, что на фото похоже! подсознательно наверное! ага)))))есть такое0)уже у многих замечала)))))
|
|
| |
Meradlin | Дата: Ср, 30.03.2011, 02:45 | Сообщение # 2483 |
 Узнаваемый
| Impudent, ммм какие образы интересные, очень красивая на всех фото!)) Quote (Veronsia) многие выбирают авку, а потом оказывается, что на фото похоже! подсознательно наверное! Да, я тоже часто замечала, наверное, свое родное как-то ближе:)
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 30.03.2011, 17:24 | Сообщение # 2484 |
 Старейшина
| Meradlin, Veronsia, Kim, loronka, спасибо девочки! )) вы тоже все красивы и эффектны! )) приятно на самом деле слышать от девочек комплименты! ) Мужские уже так не воспринимаются! ) а по поводу карты, то может быть! )) У меня обычно всегда такой взгляд, многие говорят, что трудно долго в глаза смотреть! )) kof, )) спасибо, первый раз говорят, что похожа на итальянку! ) но точно не русская внешность, хотя по корням русская! )
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Ср, 30.03.2011, 17:43 | Сообщение # 2485 |
 Старейшина
| Kim, Quote (Kim) А это я с рабочими инструментами : красотка ) авку прям подобрала один в один)
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 30.03.2011, 23:21 | Сообщение # 2486 |
 Старейшина
| Impudent, спасибо)))))))) KATAVASIYA, Quote (KATAVASIYA) красотка smile ) авку прям подобрала один в один) спасибки))))) ага)))))и Меган Фоск люблю-говорят,что я на нее похожа )))
|
|
| |
evo4ka | Дата: Сб, 09.04.2011, 02:13 | Сообщение # 2487 |
 Признанный
| Kim, была у меня мысль,что ты фотограф,спросить все хотела?Забывала Так и подумала и когда успевает.Умничка!!! :)И красавица
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 09.04.2011, 02:14 |
|
| |
Kim | Дата: Сб, 09.04.2011, 09:50 | Сообщение # 2488 |
 Старейшина
| evo4ka, Quote (evo4ka) Kim, была у меня мысль,что ты фотограф,спросить все хотела?Забывала biggrin Так и подумала и когда успевает.Умничка!!! :)И красавица Спасибо,дорогая))))) А фотография сейчас ушла на второй план,времени совсем не хватает((((((
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 12.04.2011, 13:58 | Сообщение # 2489 |
| Impudent , Kim !!! Вы такие стильные ,стимпатичные девушки ,элегантные !!! impudent - красивые Вы посетили исторические места...
|
|
| |
Kim | Дата: Вт, 12.04.2011, 14:11 | Сообщение # 2490 |
 Старейшина
| Lotos, Quote (Lotos) Impudent , Kim !!! Вы такие стильные ,стимпатичные девушки ,элегантные !!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!! А когда Вас увидим??
|
|
| |
|