|
Фотографии участников форума - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахФотографии участников форума - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографии участников форума
|
|
пекма | Дата: Пн, 14.02.2011, 23:47 | Сообщение # 2281 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Крапивка, фотка прикольная, ты прям секси!!! Красотка!!!! :flowers: blondinkaкрасотка, супер фотка. 
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 14.02.2011, 23:51 |
|
| |
Крапивка | Дата: Пн, 14.02.2011, 23:52 | Сообщение # 2282 |
 Признанный
| Quote (Чайка_Джонатан) Крапивка, blondinka, Как же знакомиться, если вы так быстро исчезаете в смысле? Я, по моему, наоборот только тут и торчу целыми днями практически, подсела прям пекма, спасибо, очень приятно! 
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.02.2011, 11:28 | Сообщение # 2283 |
| Крапивка, Я про фотку-прикольную секси. Ничего увидеть не успеваешь как все прячитесь. Или ты переместила ее на стр. 1 вместе со всеми. пекма, Красивая активная девушка.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 15.02.2011, 12:08 |
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 15.02.2011, 11:41 | Сообщение # 2284 |
 Старейшина
| Крапивка, очмиленькая! У нас и впрямь, всё красавицы!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 15.02.2011, 11:42 |
|
| |
Крапивка | Дата: Вт, 15.02.2011, 11:42 | Сообщение # 2285 |
 Признанный
| Quote (lenchik) Крапивка, ты хде? поправила Quote Крапивка, очмиленькая! спасибо Quote У нас и впрямь, всё красавицы! это точно. Я зашла сюда и обалдела в хорошем смысле слова - какие все разные, но очень привлекательные, каждая по своему.
Сообщение отредактировал Крапивка - Вт, 15.02.2011, 11:45 |
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 15.02.2011, 11:43 | Сообщение # 2286 |
 Старейшина
| Крапивка, я заходила утром, тебя не было, а сейчас долго загружалась фотка. Уже увидела!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.02.2011, 12:10 | Сообщение # 2287 |
| Крапивка, Увидела Страстная блондинка, примиленькая.
|
|
| |
Крапивка | Дата: Вт, 15.02.2011, 12:25 | Сообщение # 2288 |
 Признанный
| Чайка_Джонатан, спасибо!
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вт, 15.02.2011, 12:37 | Сообщение # 2289 |
 Старейшина
| Крапивка, , зря так быстро убрали ((( я не успела посмотреть. blondinka, было бы интересно узнать, с кем я работаю. пекма, Какая красавица!
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 15.02.2011, 12:39 |
|
| |
пекма | Дата: Вт, 15.02.2011, 22:52 | Сообщение # 2290 |
 Старейшина
| Амазонка, Чайка_Джонатан, спасибо девочки! b]Чайка_Джонатан[/b], Quote Красивая активная девушка. что даже на фото видно, что я активная...
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 15.02.2011, 22:56 | Сообщение # 2291 |
| пекма, Quote (пекма) что даже на фото видно, что я активная... Ага.
|
|
| |
пекма | Дата: Вт, 15.02.2011, 22:59 | Сообщение # 2292 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, супер!
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 16.02.2011, 00:10 | Сообщение # 2293 |
 Старейшина
| пекма, люблю, когда женщины так одеваются. Европейский стиль!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
HappyFish | Дата: Ср, 16.02.2011, 16:36 | Сообщение # 2294 |
 Старейшина
| blondinka,наконец-то я тебя лицезрею!!!!!!! Блондинистая куколка!!!!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
| |
blondinka | Дата: Ср, 16.02.2011, 17:57 | Сообщение # 2295 |
 Старожил
| Kaprizfish, спасибочки!!!!
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 16.02.2011, 19:29 | Сообщение # 2296 |
 Старейшина
| Uchenik, врачка! в Европе так не ходют)
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 16.02.2011, 20:42 | Сообщение # 2297 |
| Машина, Quote (Машина) врачка! в Европе так не ходют) Вот и я так подумала.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 17.02.2011, 09:34 | Сообщение # 2298 |
 Старейшина
| Вот Европейский стиль. От этой фотографии я вообще в тасках. Когда первый раз увидела - минуты три таращилась не отрываясь... а у неё ещё и шлем.. 
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 17.02.2011, 09:35 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 17.02.2011, 10:48 | Сообщение # 2299 |
| Машина, Quote (Машина) Вот Европейский стиль. Да. И женственность и самостоятельность в то же время.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 17.02.2011, 11:11 | Сообщение # 2300 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, в том и дело, что она очень женственно выглядит, гораздо нежнее, чем наши кикиморы на каблуках с выбеленными волосами и накладными ногтями, как у Вия, да ещё жертвы солярия
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 17.02.2011, 13:30 | Сообщение # 2301 |
 Старейшина
| думаю ,что платья мужчины в европе не носят -поэтому и женственно выглядит-а вот тот кто к нам спиной- не определишь какого пола-европейский стиль-унисекс-показатель не очень высокой социальной ступени,а я люблю наших девушек в тонких колготках и с красивыми волосами и тд-они у нас такие -в 20 градусов мороза в тонких колготках-а еще очень умные и харизматичные личики,наши женщины самые лучшие в мире
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Чт, 17.02.2011, 13:31 |
|
| |
Машина | Дата: Чт, 17.02.2011, 14:09 | Сообщение # 2302 |
 Старейшина
| ну да, в минус 20 в тонких колготках - это признак ума Quote (lost) наши женщины самые лучшие в мире ну это не объективная и довольно спорная точка зрения, всё равно, что когда говорят - мой ребёнок самый красивый. А я когда про кикимор говорила, имела ввиду не всех русских женщин, как класс, а именно кикимор, коих тоже навалом.
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 17.02.2011, 14:15 |
|
| |
Крапивка | Дата: Чт, 17.02.2011, 14:29 | Сообщение # 2303 |
 Признанный
| Я, может, бесцеремонно влезаю в разговор, но мне тоже кажется, что все относительно. Мне стиль на фото выше не нравится, хотя бы потому, что моей фигуре он категорически не пойдет, более того, не то, что не украсит, а изуродует. Мне думается, что важен не стиль как таковой, а то, насколько та или иная манера одеваться идет тому или иному индивидуму, как она подходит его внешности, фигуре и так далее, и насколько уместна в том или ином месте. И, честно говоря, не знаю, что за европейский стиль такой. Знаю стиль "casual", например. В Европе тоже ведь по разному одеваются.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 17.02.2011, 14:35 | Сообщение # 2304 |
 Старейшина
| Quote (Крапивка) Мне стиль на фото выше не нравится, хотя бы потому, что моей фигуре он категорически не пойдет, более того, не то, что не украсит, а изуродует это немного ханжеский подход, что значит - не нравится, потому что не подойдёт? это две разные вещи. Quote (Крапивка) не думается, что важен не стиль как таковой, а то, насколько та или иная манера одеваться идет тому или иному индивидуму, как она подходит его внешности, фигуре и так далее, и насколько уместна в том или ином месте. вот это верно, но тоже отчасти - безвкусица в одежде существует, а стиль, я полагаю, должен быть в любом случае. Даже не столько стиль, а чувство стиля.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 17.02.2011, 14:40 | Сообщение # 2305 |
 Старейшина
| Quote (Машина) кикиморы на каблуках с выбеленными волосами и накладными ногтями, как у Вия, да ещё жертвы солярия Красиво сказано. А потом ко всему этому еще и прибавить "панты" - ведь она потом становиться неотразимой и самооценка выше "лампочки"..
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 17.02.2011, 14:56 | Сообщение # 2306 |
 Старейшина
| Quote (Машина) ну да, в минус 20 в тонких колготках - это признак ума это признак женственности-желание быть всегда красивой и выглядеть замечательно-ощущение женщины в себе-унисексу это не понять- и еще как раз в СПБ и не очень много таких"кикимор",хотя для кого то кикиморой будете вы-ваше мнение это далеко не единственно верное мнение я уважаю в женщинах не тонкие колготки а ощущение женственности,слабости-мне жалко тех несчастных женщин ,которые вынуждены быть унисексом и останавливать на скоку коней,просто нет рядом мужчины с большой буквы,а в колготках она в машине не замерзнет и в 30 градусов мороза
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Крапивка | Дата: Чт, 17.02.2011, 15:02 | Сообщение # 2307 |
 Признанный
| Quote (Машина) это немного ханжеский подход, что значит - не нравится, потому что не подойдёт? это две разные вещи. нет, это не ханжество. Просто я придерживаюсь той точки зрения,что обычно подсознательно нам нравится больше и вообще ближе то, что подходит именно нам. Смысл истекать слюнями на купальник на Жизель Бундхен, например, когда у меня фигура совершенно другого типа? Понимаете, о чем я? Как-то так, короче. Естественно, все субъективно, кому-то и фигура Сальмы Хаек покажется ужасом, а женственная одежда чрезмерным выпендрежем с претензией, и наоборот, согласитесь. Чрезмерности же плохи в любых воплощениях, на мой взгляд. Quote (Машина) вот это верно, но тоже отчасти - безвкусица в одежде существует, а стиль, я полагаю, должен быть в любом случае. Даже не столько стиль, а чувство стиля. соглашусь.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 17.02.2011, 15:29 | Сообщение # 2308 |
 Старейшина
| Quote (Крапивка) Смысл истекать слюнями на купальник на Жизель Бундхен, например, когда у меня фигура совершенно другого типа? я только сегодня обсуждала эту тему утром с подругой, показывала ей фото одной знакомой в очень откровенном, но потрясающем красивом купальнике. Да, я себе такой не позволю, но это не значит, что мне не нравится. Мне очень нравится! Замечательно, что есть потрясающие фигуры, на которых так сидят эти красивейшие купальники Я вот что хотела сказать) lost, есть объективная красота, она существует - Мила Йовович может кому-то не нравится, это факт, но она красивая женщина, этого нельзя не признать. Так же как Моника Белуччи к примеру. дело вкуса - это Камерон Диаз, потому что у неё очень неправильные черты лица, она похожа на Шута и вот тут уже можно поспорить - красивая она или нет, а в первых приведённых мною двух примерах - спор неуместен. Quote (lost) ,которые вынуждены быть унисексом с чего вы взяли, что вынуждены? Здесь опять же ещё и возраст. Молодые могут себе это позволить абсолютно без ущерба, а вот женщинам старше - ессно лучше выглядеть не как девочка, потому что не у всех лицо и фигура Татьяны Друбич или Елены Кореневой)) У нас в кафе приезжала такая вот женщина - в минус 20 в чулках. Ну так она только на машине передвигалась. Выглядела потрясающе, хоть и была полная. Видно было, что она себя чувствует отлично. Но помимо этого - она отлично выглядела, а есть вот такие как эти две клуши с канала ТНТ, которые как раз и пародируют подобных кикимор ну а то что я кому-то могу показаться кикиморой, так это факт)
|
|
| |
Крапивка | Дата: Чт, 17.02.2011, 16:04 | Сообщение # 2309 |
 Признанный
| Quote (Машина) я только сегодня обсуждала эту тему утром с подругой, показывала ей фото одной знакомой в очень откровенном, но потрясающем красивом купальнике. Да, я себе такой не позволю, но это не значит, что мне не нравится. Мне очень нравится! Замечательно, что есть потрясающие фигуры, на которых так сидят эти красивейшие купальники Я вот что хотела сказать) я поняла Вас, как мне кажется Поддерживаю в плане "больше красоты, хорошей и разной"! Но я не говорила не с позиции комплексов, что не нравится потому, что-де не позволю себе такое (тогда бы это действительно было ханжеством). А именно с позиции "не нравится", так как я предпочитаю другой тип фигуры и у меня другое представление о красоте. Просто не люблю фигуры-"линейки", какой бы потрясный купальник на ней бы не был - по мне, на них он теряет все очарование, я его просто не замечу. И восхищения этими типами фигур не разделяю, хоть как меня убеждайте, что это нынче идеал и заставляйте проявлять лояльность) Не нравится и точка, поэтому и что толку смотреть на таких? Но оденьте этот же купальник на Ким Кардашьян и я захлебнусь слюнями и восторгом. Не знаю, получилось ли у меня донести свою мысль, подозреваю, что все же не совсем) Quote lost, есть объективная красота, она существует - Мила Йовович может кому-то не нравится, это факт, но она красивая женщина, этого нельзя не признать. Так же как Моника Белуччи к примеру. Но фигура у Миллы - опять же не ахти, на мой вкус, ни ноги такие "сушеные" не люблю, ни типаж "ни сиськи-ни письки", все же пример не совсем удачен - разве она из "объективных" красоток? По мне обычная симпатяжка с шармом. Вот Белуччи - это да, всем удалась, не придерешься. Или Кристина Семеновская, лицо Диора в 90 года и бывшая жена Пети Листермана - вот где красота-то классическая, просто хочется смотреть и молчать. Quote с чего вы взяли, что вынуждены? Здесь опять же ещё и возраст. Молодые могут себе это позволить абсолютно без ущерба, а вот женщинам старше - ессно лучше выглядеть не как девочка, потому что не у всех лицо и фигура Татьяны Друбич или Елены Кореневой)) тут соглашусь во всем, и Друбич беспорна и на все времена, но кроме Кореневой - по мне это старая обезьянка, из тех, кто в молодости ничего, а в старости видно, что в молодости все очарование только на молодости и держалось. Кстати, про "вынуждены" в части манеры одеваться в стиле унисекс и привязки этого к каким-то обязательным жизненным тяготам не допоняла - мне кажется, одно от другого вовсе не зависит. Quote а есть вот такие как эти две клуши с канала ТНТ, которые как раз и пародируют подобных кикимор Это какие? 
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 17.02.2011, 16:16 | Сообщение # 2310 |
 Старейшина
| Машина, я в основном всю жизнь унисекс-потому что это удобно и комфортно для меня и моего стиля жизни,но я прекрасно понимаю,что женщина это не унисекс,она не должна быть активным танком,а иногда и суперактивным танком по жизни,а унисекс существует в основном для таких дам и девушек,потому что у них эта чертова суперактивность,которой они кичатся,сама такая,нету в нас такого-"дыша духами и туманами",нам надо активно жить Quote (Крапивка) Кстати, про "вынуждены" в части манеры одеваться в стиле унисекс и привязки этого к каким-то обязательным жизненным тяготам не допоняла - мне кажется, одно от другого вовсе не зависит. потому что дама одевается и выглядит так как к к ней относится мужчина ,который рядом,если она унисекс ,значит для него она активный танк и не больше пысы-у нас тут все девушки красавицы и умницы
Сообщение отредактировал lost - Чт, 17.02.2011, 16:17 |
|
| |
|